an online Instagram web viewer

#tokoperlengkapanbayi medias

Photos

Bismilah... Semoga rezekinya baby yg masih diperut hummi...💕👶 Kenapa sih pgn banget dapetin stroller dari babyelle orbit ini? Bagi saya, calon ibu muda sepertinya masih awam mengenal persiapan apa saja yang harus dibeli menjelang persalinan nanti dan pastinya kita pingin memberikan yang terbaik untuk si buah hati nanti... Apalagi stroller? Yang awalnya saya mengira semua stroller sama saja karena fungsinya yang sama. Setelah mampir ke @mybaby_shop_bogor ketemulah dengan stroller @babyelle_ind ini... Ternyata dia beda, jatuh cinta pda pandangan pertama rasanya😂😂 kalian tau apa yang bikin beda? Banyak fitur2 terbaik yang dikasih sama babyelle ini. Stroller ini bisa di pake dari usia 0-3tahun lho maxmimal bb babynya 25kg, kebayang awetnya kaya gimana ya. Front barnya bisa di lepas pasang. Matrialnya nyaman bgt kyanya buat baby kita nanti. Nah apalagi kalau jalan2 sama baby pasti banyak bgt barang2 yg harus dibawa, babyelle orbit ini nyediain keranjang bawaan yang cukup besar dan pastinya praktis bgt. Terus kita bisa ngatur posisi yang berbeda, bergantung babynya lg nyamannya gimana misalnya kalau mau duduk bisa, tiduran bisa, selonjoran bisa karena ada footrestnya juga dan sambil main2 di stroller juga pastinya aman bgt. Kemudian, kita bisa intip2/ngawasin baby kita karena ada jendela kecil dibelakangnya .Banyak warnanya juga, makin bingung kan pilih yang mana karena semuanya baguuus.1lagi yang paling penting kalau kalian sama suami punya hobby yang sama kaya saya dan suami seneng traveling/touring sana sini kudu bgt deh punya stroller babyelle orbit ini, kenapa? Karena stroller ini gampang bgt dilipetnya, gampang dibawa kemanamna dilengkapi sama travelbag juga lho mom... Masih banyak lg pokoknya. Makin pingin ini buat baby nanti, semoga bisa dapetin ini secara gratis.. doain yaaak😁
Kalian kalau mau beli peralatan baby bisa di @mybaby_shop_bogor ini, karena tadi aku baru aja kesini dan komplit bgt. Dan ada promo2nya juga lho (salahsatualasanakesini). Yuk bunda dan calon bunda mamoir ke @mybaby_shop_bogor
Percaya deh komplit bgt @shaneviani @inaagustine @fitriarahmadinaa @ratihputrisinaga @salamahtsn @karimahummu @fathimahpm @yayuelhakim @dinanaviana @raifhakim
Bismilah... Semoga rezekinya baby yg masih diperut hummi...💕👶 Kenapa sih pgn banget dapetin stroller dari babyelle orbit ini? Bagi saya, calon ibu muda sepertinya masih awam mengenal persiapan apa saja yang harus dibeli menjelang persalinan nanti dan pastinya kita pingin memberikan yang terbaik untuk si buah hati nanti... Apalagi stroller? Yang awalnya saya mengira semua stroller sama saja karena fungsinya yang sama. Setelah mampir ke @mybaby_shop_bogor ketemulah dengan stroller @babyelle_ind ini... Ternyata dia beda, jatuh cinta pda pandangan pertama rasanya😂😂 kalian tau apa yang bikin beda? Banyak fitur2 terbaik yang dikasih sama babyelle ini. Stroller ini bisa di pake dari usia 0-3tahun lho maxmimal bb babynya 25kg, kebayang awetnya kaya gimana ya. Front barnya bisa di lepas pasang. Matrialnya nyaman bgt kyanya buat baby kita nanti. Nah apalagi kalau jalan2 sama baby pasti banyak bgt barang2 yg harus dibawa, babyelle orbit ini nyediain keranjang bawaan yang cukup besar dan pastinya praktis bgt. Terus kita bisa ngatur posisi yang berbeda, bergantung babynya lg nyamannya gimana misalnya kalau mau duduk bisa, tiduran bisa, selonjoran bisa karena ada footrestnya juga dan sambil main2 di stroller juga pastinya aman bgt. Kemudian, kita bisa intip2/ngawasin baby kita karena ada jendela kecil dibelakangnya .Banyak warnanya juga, makin bingung kan pilih yang mana karena semuanya baguuus.1lagi yang paling penting kalau kalian sama suami punya hobby yang sama kaya saya dan suami seneng traveling/touring sana sini kudu bgt deh punya stroller babyelle orbit ini, kenapa? Karena stroller ini gampang bgt dilipetnya, gampang dibawa kemanamna dilengkapi sama travelbag juga lho mom... Masih banyak lg pokoknya. Makin pingin ini buat baby nanti, semoga bisa dapetin ini secara gratis.. doain yaaak😁 Kalian kalau mau beli peralatan baby bisa di @mybaby_shop_bogor ini, karena tadi aku baru aja kesini dan komplit bgt. Dan ada promo2nya juga lho (salahsatualasanakesini). Yuk bunda dan calon bunda mamoir ke @mybaby_shop_bogor Percaya deh komplit bgt @shaneviani @inaagustine @fitriarahmadinaa @ratihputrisinaga @salamahtsn @karimahummu @fathimahpm @yayuelhakim @dinanaviana @raifhakim
Yuk @krstyaldila @sucidesmanuarr @devifitrias @havikarizhan @dhyni_anggraeni @nilamcahya93 @raraarz @julie_tan05 @keiraaa20 @ivan_kancil ikutan
.
.
.
Good news !! Mybaby shop bogor, Baby Els dan  Babyelle mau ngadain give away nih....ikutan yukkk...hadiahnya oke banget lho. 1 stroller babyelle orbit dan 10 diaper bag.

Syarat & ketentuan :
1. Follow instagram account @mybaby_shop_bogor , @babyelle_ind dan @rensia_sanvira

2. Peserta give away wajib datang ke toko mybaby yang ada di bogor atau nanggewer lalu berfoto dengan produk stroller babyelle Orbit. 
3. Upload foto ke instagram kalian lalu tag @mybaby_shop_bogor , @babyelle_ind dan tag ke 10 orang lainnya ( 5 orang yang memiliki bayi dan 5 orang lainnya bebas ). Periode 11 november - 11 desember 2017.

4. Berikan Caption mengenai alasan kalian ingin mendapatkan stroller dari babyelle Orbit dan sebutkan fitur terbaik dari stroller Babyelle Orbit.

5. Berikan juga alasan kenapa kalian berbelanja di toko MyBaby.

6. Selama periode giveaway instagram jangan di private.

7. Gunakan hastag ini
#mybaby_shop_bogor
#babyelle_indo
#giveawaymybabyshop
#giveawaybabyelleorbit
#babyshopterbaik
#strollermurah
#tokobayi #babyshopbogor #babyshoponline #onlinebabyshop #trustedbabyshop #trustedbabyshoponline #babyshop #tokoperlengkapanbayi #perlengkapanbayi 
#strollermurah #keretadorong #bogor #babyshopindonesia
#babyshop #babyshopindo #babyshopmurah #babyshopid "5Days Left Ya Mom"

More info wa ( admin ) 08164840836.
#mybabyshop_event
Yuk @krstyaldila @sucidesmanuarr @devifitrias @havikarizhan @dhyni_anggraeni @nilamcahya93 @raraarz @julie_tan05 @keiraaa20 @ivan_kancil ikutan . . . Good news !! Mybaby shop bogor, Baby Els dan Babyelle mau ngadain give away nih....ikutan yukkk...hadiahnya oke banget lho. 1 stroller babyelle orbit dan 10 diaper bag. Syarat & ketentuan : 1. Follow instagram account @mybaby_shop_bogor , @babyelle_ind dan @rensia_sanvira 2. Peserta give away wajib datang ke toko mybaby yang ada di bogor atau nanggewer lalu berfoto dengan produk stroller babyelle Orbit. 3. Upload foto ke instagram kalian lalu tag @mybaby_shop_bogor , @babyelle_ind dan tag ke 10 orang lainnya ( 5 orang yang memiliki bayi dan 5 orang lainnya bebas ). Periode 11 november - 11 desember 2017. 4. Berikan Caption mengenai alasan kalian ingin mendapatkan stroller dari babyelle Orbit dan sebutkan fitur terbaik dari stroller Babyelle Orbit. 5. Berikan juga alasan kenapa kalian berbelanja di toko MyBaby. 6. Selama periode giveaway instagram jangan di private. 7. Gunakan hastag ini #mybaby_shop_bogor  #babyelle_indo  #giveawaymybabyshop  #giveawaybabyelleorbit  #babyshopterbaik  #strollermurah  #tokobayi  #babyshopbogor  #babyshoponline  #onlinebabyshop  #trustedbabyshop  #trustedbabyshoponline  #babyshop  #tokoperlengkapanbayi  #perlengkapanbayi  #strollermurah  #keretadorong  #bogor  #babyshopindonesia  #babyshop  #babyshopindo  #babyshopmurah  #babyshopid  "5Days Left Ya Mom" More info wa ( admin ) 08164840836. #mybabyshop_event 
@Regranned from @james.winson - ➰ 1.7
.
Morning 😙
James masih liburan disini cuaca around 20-24 derajat, cukup adem, enak banget buat ajak James jalan-jalan dan ga pake panas-panasan. Cuaca pun mendukung buat Tidur sepanjang jalan, apalagi pakai alas stroller @shop.thisisforyou , stroller James jadi empuk dan nyaman
.
Alas stroller dari @shop.thisisforyou bahan nya halus, ga panas dan punya motif lucu-lucu, biar anak Betah suruh di stroller tentunya harus punya nih
.
@shop.thisisforyou produksi barang kebutuhan baby, banyak motif yang gemesin 😍
.
@Regranned from @james.winson - ➰ 1.7 . Morning 😙 James masih liburan disini cuaca around 20-24 derajat, cukup adem, enak banget buat ajak James jalan-jalan dan ga pake panas-panasan. Cuaca pun mendukung buat Tidur sepanjang jalan, apalagi pakai alas stroller @shop.thisisforyou , stroller James jadi empuk dan nyaman . Alas stroller dari @shop.thisisforyou bahan nya halus, ga panas dan punya motif lucu-lucu, biar anak Betah suruh di stroller tentunya harus punya nih . @shop.thisisforyou produksi barang kebutuhan baby, banyak motif yang gemesin 😍 .
KAZEL PIYAMA BOY/GIRL 
salah satu best seller dari all produk kazel.

JANGAN SAMPAI KEHABISAN !

Kalebihan Produk Kazel 🐥Bahan 100% cotton (adem&nyaman)
🐦 Kualitas Ekspor , telah dipasarkan hingga Singapore dan Malaysia
🐑Sudah Standar SNI
🐹Tersedia pilihan size dari 0-6 thn
🐱Desain motif sangat trendy dan tidak pasaran *) 1pck isi 3 stel piyama ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Size Chart KAZEL Piyama Anak ,

1. NB (0 - 1 yr)
P 36 cm, L 25 cm, PT 30 cm, PC 46 cm.
2. S (1 - 2 yr)
P 37.5 cm, L 26.5 cm, PT 31 cm, PC 31 cm.
3. M (2 - 3 yr)
P 39 cm, L 28 cm, PT 32.5 cm, PC 56 cm.
4. L (3 - 4 yr)
P 40.5 cm, L 29.5 cm, PT 33.5 cm, PC 60 cm
5. XL (4 - 5 yr)
P 42 cm, L 31 cm, PT 36.5 cm, PC 63.5 cm.
6. XXL (5 - 6 yr)
P 43.5 cm, L32.5 cm, PT 38.5 cm, PC 66.5 cm.

Notes :
P = Panjang Baju
L = Lebar Baju
PT = Panjang Tangan
PC = Panjang Celana
.
.
ask & order
wa:0817162545
or klik link pada bio ya...
.
.
produk2 berkualitas lainnya ada di @hancan_babyshop
.
.
. 
#babyshopjogja #babyshoponlinejogja #perlengkapanbayi #kadobayi #tanktopjumper #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #kaosbayi #kaosanak #babystuff #babyonlineshop # #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #singletkazel #kazel #distributorkazelsingletjumper #singletjumperkazel #kazelsingletjumper #grosirsingletjumper #jumpersinglet #singletbayimodern #singletjumper #singletanimal #kazelsinglet #kazelsingletanimal #distributorkazel 
#kaosdalambayi #kaosdalamanak #singletanak
KAZEL PIYAMA BOY/GIRL salah satu best seller dari all produk kazel. JANGAN SAMPAI KEHABISAN ! Kalebihan Produk Kazel 🐥Bahan 100% cotton (adem&nyaman) 🐦 Kualitas Ekspor , telah dipasarkan hingga Singapore dan Malaysia 🐑Sudah Standar SNI 🐹Tersedia pilihan size dari 0-6 thn 🐱Desain motif sangat trendy dan tidak pasaran *) 1pck isi 3 stel piyama ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Size Chart KAZEL Piyama Anak , 1. NB (0 - 1 yr) P 36 cm, L 25 cm, PT 30 cm, PC 46 cm. 2. S (1 - 2 yr) P 37.5 cm, L 26.5 cm, PT 31 cm, PC 31 cm. 3. M (2 - 3 yr) P 39 cm, L 28 cm, PT 32.5 cm, PC 56 cm. 4. L (3 - 4 yr) P 40.5 cm, L 29.5 cm, PT 33.5 cm, PC 60 cm 5. XL (4 - 5 yr) P 42 cm, L 31 cm, PT 36.5 cm, PC 63.5 cm. 6. XXL (5 - 6 yr) P 43.5 cm, L32.5 cm, PT 38.5 cm, PC 66.5 cm. Notes : P = Panjang Baju L = Lebar Baju PT = Panjang Tangan PC = Panjang Celana . . ask & order wa:0817162545 or klik link pada bio ya... . . produk2 berkualitas lainnya ada di @hancan_babyshop . . . #babyshopjogja  #babyshoponlinejogja  #perlengkapanbayi  #kadobayi  #tanktopjumper  #tokobayi  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #kaosbayi  #kaosanak  #babystuff  #babyonlineshop  # #babyshopjakarta  #perlengkapanbayimurah  #singletkazel  #kazel  #distributorkazelsingletjumper  #singletjumperkazel  #kazelsingletjumper  #grosirsingletjumper  #jumpersinglet  #singletbayimodern  #singletjumper  #singletanimal  #kazelsinglet  #kazelsingletanimal  #distributorkazel  #kaosdalambayi  #kaosdalamanak  #singletanak 
PIGEON PP BOTTLE WIDE NECK WITH PERISTALTIC PLUS NIPPLE/ BOTOL SUSU DOT 160ML
.
160ml @ 80.000
240ml @ 85.000
.
Botol BPA Free dengan desain lebar berukuran 160ml terbuat dari bahan Polypropyle (PP), tahan suhu sterilisasi sampai 110 derajat celcius. Dilengkapi dengan Peristaltic Plus Nipple. - Bahan BPA Free.
- Food Contact Grade.
- Tahan suhu panas sampai 110C.
- Dilengkapi dengan Dot Peristaltic Plus yang memiliki tekstur dan bahannya ekstra lembut serta sangat elastis.
- AVS (Air Ventilation System) pada Dot Peristaltic Plus yang berfungsi untuk memudahkan sirkulasi udara yang berasal dari hisapan bayi sehingga mencegah bayi menjadi kembung. .

HOW TO ORDER:
087843270444 wa
Atau klik link biru di BIO ☝
.
#pigeon #breastfeedingstuff #babyshopjogja #botoldotbayi #botoldotpigeon #perlengkapanbayi #botolsusupigeon #grosirperlengkapanbayi  #tokoperlengkapanbayi #babyklik #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopbekasi #perlengkapannewborn #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayibarulahir #botolbayi #botolsusu #botoldot  #botolsusuwideneck #wadahasi #penampungasi #grosipigeon #distributorpigeon #pigeon #pigeonindonesia #pigeonbottle #botolpigeon #botolpigeonmurah #pigeonwideneck
PIGEON PP BOTTLE WIDE NECK WITH PERISTALTIC PLUS NIPPLE/ BOTOL SUSU DOT 160ML . 160ml @ 80.000 240ml @ 85.000 . Botol BPA Free dengan desain lebar berukuran 160ml terbuat dari bahan Polypropyle (PP), tahan suhu sterilisasi sampai 110 derajat celcius. Dilengkapi dengan Peristaltic Plus Nipple. - Bahan BPA Free. - Food Contact Grade. - Tahan suhu panas sampai 110C. - Dilengkapi dengan Dot Peristaltic Plus yang memiliki tekstur dan bahannya ekstra lembut serta sangat elastis. - AVS (Air Ventilation System) pada Dot Peristaltic Plus yang berfungsi untuk memudahkan sirkulasi udara yang berasal dari hisapan bayi sehingga mencegah bayi menjadi kembung. . HOW TO ORDER: 087843270444 wa Atau klik link biru di BIO ☝ . #pigeon  #breastfeedingstuff  #babyshopjogja  #botoldotbayi  #botoldotpigeon  #perlengkapanbayi  #botolsusupigeon  #grosirperlengkapanbayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyklik  #babystuff  #babyonlineshop  #babyshopindonesia  #babyshopbekasi  #perlengkapannewborn  #perlengkapanbayimurah  #perlengkapanbayibarulahir  #botolbayi  #botolsusu  #botoldot  #botolsusuwideneck  #wadahasi  #penampungasi  #grosipigeon  #distributorpigeon  #pigeon  #pigeonindonesia  #pigeonbottle  #botolpigeon  #botolpigeonmurah  #pigeonwideneck 
Babyelle itu memang selalu yaaa cucok barang-barangnya ,dari jaman Keira masih diperut Macha udah suka lirik-lirik barang-barang Babyelle dan setelah searching sana sini Macha selalu berakhir jatuh cinta sama barang-barangnya dan memutuskan menggunakannya untuk dipakai Keira,mulai dari bouncer , baby carier sampe stroller Kei, nah waktu kmrn belanja bulanan keperluan Kei di @mybaby_shop_bogor Macha liat stroller ketje ini dan ternyata lagi ada giveaway berhadiah stroller @babyelle_ind orbit ini.
.
.
.
Macha lirik-lirik liatliat dan tanyatanya sama MasMasnya ini kelebihan nya yang bikin Macha pengen banget menang dan dapetin strollernya
✅ Designnya Ketje dan elegan
✅ Sistem remnya yang ga repot krn menggunakan pedal
✅ ada bantalan kepala yang empuk jadi ga perlu pake beli stroller pad lagi deh
✅ Ringkes ,posisi dilipat muat masuk cabin pesawat
✅ Dapat free tas untuk bawa stroller
✅ Kanopinya cukup lebar , jadi nyaman dipake outdoor maupun indoor
✅ Melipat dan membuka strollernya sangat mudah,ini sangat penting buat Mommies yang sering pergi berduaan aja sama Babynya
Karena semua keunggulan ini lah Macha pengen banget bisa menangin dpt stroller @babyelle_ind dari @mybaby_shop_bogor dan kenapa Macha selalu bahas toko ini ?Karena memang tempatnya oke banget , fasilitas lengkap harga bersaing , pelayanannya oke,parkirannya luas , lgsg aja cuss cobain belanja di Mybabyshop yaa 💕
.
.
Yuhuuuu @sucidesmanuarr @devifitrias @havikarizhan @krstyaldila @dhyni_anggraeni @ivan_kancil @julie_tan05 @keiraaa20 @kurniawanririe @nilamcahya93 ikutan yuk
.
.
#giveaway #babyelle #mybabyshopbogor #giveawaymybabyshop #mybaby_shop_bogor
#babyelle_indo
#giveawaymybabyshop
#giveawaybabyelleorbit
#babyshopterbaik
#strollermurah
#tokobayi #babyshopbogor #babyshoponline #onlinebabyshop #trustedbabyshop #trustedbabyshoponline #babyshop #tokoperlengkapanbayi #perlengkapanbayi 
#strollermurah #keretadorong #bogor #babyshopindonesia
#babyshop #babyshopindo #babyshopmurah #babyshopid
Babyelle itu memang selalu yaaa cucok barang-barangnya ,dari jaman Keira masih diperut Macha udah suka lirik-lirik barang-barang Babyelle dan setelah searching sana sini Macha selalu berakhir jatuh cinta sama barang-barangnya dan memutuskan menggunakannya untuk dipakai Keira,mulai dari bouncer , baby carier sampe stroller Kei, nah waktu kmrn belanja bulanan keperluan Kei di @mybaby_shop_bogor Macha liat stroller ketje ini dan ternyata lagi ada giveaway berhadiah stroller @babyelle_ind orbit ini. . . . Macha lirik-lirik liatliat dan tanyatanya sama MasMasnya ini kelebihan nya yang bikin Macha pengen banget menang dan dapetin strollernya ✅ Designnya Ketje dan elegan ✅ Sistem remnya yang ga repot krn menggunakan pedal ✅ ada bantalan kepala yang empuk jadi ga perlu pake beli stroller pad lagi deh ✅ Ringkes ,posisi dilipat muat masuk cabin pesawat ✅ Dapat free tas untuk bawa stroller ✅ Kanopinya cukup lebar , jadi nyaman dipake outdoor maupun indoor ✅ Melipat dan membuka strollernya sangat mudah,ini sangat penting buat Mommies yang sering pergi berduaan aja sama Babynya Karena semua keunggulan ini lah Macha pengen banget bisa menangin dpt stroller @babyelle_ind dari @mybaby_shop_bogor dan kenapa Macha selalu bahas toko ini ?Karena memang tempatnya oke banget , fasilitas lengkap harga bersaing , pelayanannya oke,parkirannya luas , lgsg aja cuss cobain belanja di Mybabyshop yaa 💕 . . Yuhuuuu @sucidesmanuarr @devifitrias @havikarizhan @krstyaldila @dhyni_anggraeni @ivan_kancil @julie_tan05 @keiraaa20 @kurniawanririe @nilamcahya93 ikutan yuk . . #giveaway  #babyelle  #mybabyshopbogor  #giveawaymybabyshop  #mybaby_shop_bogor  #babyelle_indo  #giveawaymybabyshop  #giveawaybabyelleorbit  #babyshopterbaik  #strollermurah  #tokobayi  #babyshopbogor  #babyshoponline  #onlinebabyshop  #trustedbabyshop  #trustedbabyshoponline  #babyshop  #tokoperlengkapanbayi  #perlengkapanbayi  #strollermurah  #keretadorong  #bogor  #babyshopindonesia  #babyshop  #babyshopindo  #babyshopmurah  #babyshopid 
ini headwrap paling best seller, bagian belakangnya karet, jd melar. Recommended banget deh
.
Sweet Striped Headwrap-  Rp. 24.000,-
.
untuk 3-18Month
.
Color:
-Gray
-Red
-Green
-Pink
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888 
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkheadwrap  #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi  #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopindo #olshopid #jepitanak  #topibayi #beaniebayi #bandobayi #babyshopid #headbandbayi #headbandanak #headwrapbayi
#headwrapbaby #headwrapanak
ini headwrap paling best seller, bagian belakangnya karet, jd melar. Recommended banget deh . Sweet Striped Headwrap- Rp. 24.000,- . untuk 3-18Month . Color: -Gray -Red -Green -Pink . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka . #kkheadwrap  #kkakkakids  #babyshop  #perlengkapanbayi  #grosirperlengkapanbayi  #babyfashion  #kidsfashion  #tokobayi  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babystuff  #babyonlineshop  #babyshopindonesia  #babyshopsurabaya  #grosirbajubayi  #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #olshopindo  #olshopid  #jepitanak  #topibayi  #beaniebayi  #bandobayi  #babyshopid  #headbandbayi  #headbandanak  #headwrapbayi  #headwrapbaby  #headwrapanak 
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi.

READY WARNA : BEIGE

Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini.

Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi.
Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags)

Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm
- Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm
- Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm
- Tas botol susu : 20 x 8 cm
- PerlaK : 31 x 54 cm

Isi kemasan
- Tas Utama
- Tas Mni
- Mini snack Pouch
- Tas botol susu
- PerlaK

HARGA : 200.000,-
BERAT : 1.450 gR
BAHAN : POLYESTER
ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping

#tokobayi
#tokoperlengkapanbayi
#grosirbajubayi
#pakaianbayi
#perlengkapanibu
#perlengkapanbayi
#bajubayi
#tokobajubayi
#tokobabyshop
#tasperlengkapanbayi
#tasbayi
#diaperbag
#tasbayibesar
#tasmurah
#tasbayimurah
#wateoof
#diaperbagbesar
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi. READY WARNA : BEIGE Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini. Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi. Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags) Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm - Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm - Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm - Tas botol susu : 20 x 8 cm - PerlaK : 31 x 54 cm Isi kemasan - Tas Utama - Tas Mni - Mini snack Pouch - Tas botol susu - PerlaK HARGA : 200.000,- BERAT : 1.450 gR BAHAN : POLYESTER ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping #tokobayi  #tokoperlengkapanbayi  #grosirbajubayi  #pakaianbayi  #perlengkapanibu  #perlengkapanbayi  #bajubayi  #tokobajubayi  #tokobabyshop  #tasperlengkapanbayi  #tasbayi  #diaperbag  #tasbayibesar  #tasmurah  #tasbayimurah  #wateoof  #diaperbagbesar 
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi.

READY WARNA : BEIGE

Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini.

Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi.
Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags)

Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm
- Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm
- Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm
- Tas botol susu : 20 x 8 cm
- PerlaK : 31 x 54 cm

Isi kemasan
- Tas Utama
- Tas Mni
- Mini snack Pouch
- Tas botol susu
- PerlaK

HARGA : 200.000,-
BERAT : 1.450 gR
BAHAN : POLYESTER
ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping

#tokobayi
#tokoperlengkapanbayi
#grosirbajubayi
#pakaianbayi
#perlengkapanibu
#perlengkapanbayi
#bajubayi
#tokobajubayi
#tokobabyshop
#tasperlengkapanbayi
#tasbayi
#diaperbag
#tasbayibesar
#tasmurah
#tasbayimurah
#wateoof
#diaperbagbesar
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi. READY WARNA : BEIGE Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini. Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi. Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags) Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm - Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm - Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm - Tas botol susu : 20 x 8 cm - PerlaK : 31 x 54 cm Isi kemasan - Tas Utama - Tas Mni - Mini snack Pouch - Tas botol susu - PerlaK HARGA : 200.000,- BERAT : 1.450 gR BAHAN : POLYESTER ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping #tokobayi  #tokoperlengkapanbayi  #grosirbajubayi  #pakaianbayi  #perlengkapanibu  #perlengkapanbayi  #bajubayi  #tokobajubayi  #tokobabyshop  #tasperlengkapanbayi  #tasbayi  #diaperbag  #tasbayibesar  #tasmurah  #tasbayimurah  #wateoof  #diaperbagbesar 
Babyelle - Orbit Stroller S380
ㅤ
Melipat dan membuka stroller sangat mudah hanya satu langkah dan cepat. Salah satu stroller terkecil setelah dilipat bahkan dapat disimpan dalam bagasi diatas kepala dalam pesawat, bus atau kereta api. Babyelle Orbit stroller ini dapat di recline dari posisi duduk hingga rebahan flat. Teknologi inovatif lainnya ada di bagian roda belakangnya yang bisa otomatis terlipat.
Bepergian menjadi lebih mudah, nyaman untuk anak dan ringkas bagi orangtua.
ㅤ
Features:
▪Ultra Lightweight Travel Stroller
▪Stylish, handle push bar & front safety bar coverage with leather
▪Innovative stroller system engineered in Germany
▪Single hand bar, easy to push
▪Compact folded in small size, can be carried in the plane cabin
▪1- Touch to fold & rear wheels will automatic folded.
▪Super quick unfold
▪Multi recline seat back (sleep to sit position)
▪5 - points safety harness
▪Detachable head pillow
▪Detachable safety front guard / front bar
▪Carry handle
▪Foot rest
▪Canopy with air circulation mesh
▪Front Wheels Swivel easy to Maneuver
▪1 - Link brake system
▪Shopping basketTravel bag included
▪EN 1888 European Standard
ㅤ
Dimensi Produk:
Terbuka: P88 x L49 x T105cm
Terlipat: P48x L24 x T43 cm
Berat Stroller: 6kg
ㅤ
Anak Usia: 0 bulan – 4 tahun (18Kg)
ㅤ
Pilihan Warna: Grey, Navy Blue, Red, Tosca Blue
ㅤ
ask/order : 
WA 081298620902
ㅤ
IDR 1.600.000
ㅤ
#babyelles380orbit #babyelles350 #babyelleorbit #strollerbabyelleorbit #launchingbabyelleorbit2017 #babyelleindonesia #tokoperlengkapanbayi
Babyelle - Orbit Stroller S380 ㅤ Melipat dan membuka stroller sangat mudah hanya satu langkah dan cepat. Salah satu stroller terkecil setelah dilipat bahkan dapat disimpan dalam bagasi diatas kepala dalam pesawat, bus atau kereta api. Babyelle Orbit stroller ini dapat di recline dari posisi duduk hingga rebahan flat. Teknologi inovatif lainnya ada di bagian roda belakangnya yang bisa otomatis terlipat. Bepergian menjadi lebih mudah, nyaman untuk anak dan ringkas bagi orangtua. ㅤ Features: ▪Ultra Lightweight Travel Stroller ▪Stylish, handle push bar & front safety bar coverage with leather ▪Innovative stroller system engineered in Germany ▪Single hand bar, easy to push ▪Compact folded in small size, can be carried in the plane cabin ▪1- Touch to fold & rear wheels will automatic folded. ▪Super quick unfold ▪Multi recline seat back (sleep to sit position) ▪5 - points safety harness ▪Detachable head pillow ▪Detachable safety front guard / front bar ▪Carry handle ▪Foot rest ▪Canopy with air circulation mesh ▪Front Wheels Swivel easy to Maneuver ▪1 - Link brake system ▪Shopping basketTravel bag included ▪EN 1888 European Standard ㅤ Dimensi Produk: Terbuka: P88 x L49 x T105cm Terlipat: P48x L24 x T43 cm Berat Stroller: 6kg ㅤ Anak Usia: 0 bulan – 4 tahun (18Kg) ㅤ Pilihan Warna: Grey, Navy Blue, Red, Tosca Blue ㅤ ask/order : WA 081298620902 ㅤ IDR 1.600.000 ㅤ #babyelles380orbit  #babyelles350  #babyelleorbit  #strollerbabyelleorbit  #launchingbabyelleorbit2017  #babyelleindonesia  #tokoperlengkapanbayi 
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi.

READY WARNA : COFFEE

Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini.

Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi.
Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags)

Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm
- Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm
- Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm
- Tas botol susu : 20 x 8 cm
- PerlaK : 31 x 54 cm

Isi kemasan
- Tas Utama
- Tas Mni
- Mini snack Pouch
- Tas botol susu
- PerlaK

HARGA : 200.000,-
BERAT : 1.450 gR
BAHAN : POLYESTER
ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping

#tokobayi
#tokoperlengkapanbayi
#grosirbajubayi
#pakaianbayi
#perlengkapanibu
#perlengkapanbayi
#bajubayi
#tokobajubayi
#tokobabyshop
#tasperlengkapanbayi
#tasbayi
#diaperbag
#tasbayibesar
#tasmurah
#tasbayimurah
#wateoof
#diaperbagbesar
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi. READY WARNA : COFFEE Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini. Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi. Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags) Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm - Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm - Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm - Tas botol susu : 20 x 8 cm - PerlaK : 31 x 54 cm Isi kemasan - Tas Utama - Tas Mni - Mini snack Pouch - Tas botol susu - PerlaK HARGA : 200.000,- BERAT : 1.450 gR BAHAN : POLYESTER ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping #tokobayi  #tokoperlengkapanbayi  #grosirbajubayi  #pakaianbayi  #perlengkapanibu  #perlengkapanbayi  #bajubayi  #tokobajubayi  #tokobabyshop  #tasperlengkapanbayi  #tasbayi  #diaperbag  #tasbayibesar  #tasmurah  #tasbayimurah  #wateoof  #diaperbagbesar 
Bismilah... Semoga rezekinya baby yg masih diperut hummi...💕👶 Kenapa sih pgn banget dapetin stroller dari babyelle orbit ini? Bagi saya, calon ibu muda sepertinya masih awam mengenal persiapan apa saja yang harus dibeli menjelang persalinan nanti dan pastinya kita pingin memberikan yang terbaik untuk si buah hati nanti... Apalagi stroller? Yang awalnya saya mengira semua stroller sama saja karena fungsinya yang sama. Setelah mampir ke @mybaby_shop_bogor ketemulah dengan stroller @babyelle_ind ini... Ternyata dia beda, jatuh cinta pda pandangan pertama rasanya😂😂 kalian tau apa yang bikin beda? Banyak fitur2 terbaik yang dikasih sama babyelle ini. Stroller ini bisa di pake dari usia 0-3tahun lho maxmimal bb babynya 25kg, kebayang awetnya kaya gimana ya. Front barnya bisa di lepas pasang. Matrialnya nyaman bgt kyanya buat baby kita nanti. Nah apalagi kalau jalan2 sama baby pasti banyak bgt barang2 yg harus dibawa, babyelle orbit ini nyediain keranjang bawaan yang cukup besar dan pastinya praktis bgt. Terus kita bisa ngatur posisi yang berbeda, bergantung babynya lg nyamannya gimana misalnya kalau mau duduk bisa, tiduran bisa, selonjoran bisa karena ada footrestnya juga dan sambil main2 di stroller juga pastinya aman bgt. Kemudian, kita bisa intip2/ngawasin baby kita karena ada jendela kecil dibelakangnya .Banyak warnanya juga, makin bingung kan pilih yang mana karena semuanya baguuus.1lagi yang paling penting kalau kalian sama suami punya hobby yang sama kaya saya dan suami seneng traveling/touring sana sini kudu bgt deh punya stroller babyelle orbit ini, kenapa? Karena stroller ini gampang bgt dilipetnya, gampang dibawa kemanamna dilengkapi sama travelbag juga lho mom... Masih banyak lg pokoknya. Makin pingin ini buat baby nanti, semoga bisa dapetin ini secara gratis.. doain yaaak😁
Kalian kalau mau beli peralatan baby bisa di @mybaby_shop_bogor ini, karena tadi aku baru aja kesini dan komplit bgt. Dan ada promo2nya juga lho (salahsatualasanakesini). Yuk bunda dan calon bunda mamoir ke @mybaby_shop_bogor
Percaya deh komplit bgt @shaneviani @inaagustine @fitriarahmadinaa @ratihputrisinaga @salamahtsn @karimahummu @fathimahpm @yayuelhakim @dinanaviana @raifhakim
Bismilah... Semoga rezekinya baby yg masih diperut hummi...💕👶 Kenapa sih pgn banget dapetin stroller dari babyelle orbit ini? Bagi saya, calon ibu muda sepertinya masih awam mengenal persiapan apa saja yang harus dibeli menjelang persalinan nanti dan pastinya kita pingin memberikan yang terbaik untuk si buah hati nanti... Apalagi stroller? Yang awalnya saya mengira semua stroller sama saja karena fungsinya yang sama. Setelah mampir ke @mybaby_shop_bogor ketemulah dengan stroller @babyelle_ind ini... Ternyata dia beda, jatuh cinta pda pandangan pertama rasanya😂😂 kalian tau apa yang bikin beda? Banyak fitur2 terbaik yang dikasih sama babyelle ini. Stroller ini bisa di pake dari usia 0-3tahun lho maxmimal bb babynya 25kg, kebayang awetnya kaya gimana ya. Front barnya bisa di lepas pasang. Matrialnya nyaman bgt kyanya buat baby kita nanti. Nah apalagi kalau jalan2 sama baby pasti banyak bgt barang2 yg harus dibawa, babyelle orbit ini nyediain keranjang bawaan yang cukup besar dan pastinya praktis bgt. Terus kita bisa ngatur posisi yang berbeda, bergantung babynya lg nyamannya gimana misalnya kalau mau duduk bisa, tiduran bisa, selonjoran bisa karena ada footrestnya juga dan sambil main2 di stroller juga pastinya aman bgt. Kemudian, kita bisa intip2/ngawasin baby kita karena ada jendela kecil dibelakangnya .Banyak warnanya juga, makin bingung kan pilih yang mana karena semuanya baguuus.1lagi yang paling penting kalau kalian sama suami punya hobby yang sama kaya saya dan suami seneng traveling/touring sana sini kudu bgt deh punya stroller babyelle orbit ini, kenapa? Karena stroller ini gampang bgt dilipetnya, gampang dibawa kemanamna dilengkapi sama travelbag juga lho mom... Masih banyak lg pokoknya. Makin pingin ini buat baby nanti, semoga bisa dapetin ini secara gratis.. doain yaaak😁 Kalian kalau mau beli peralatan baby bisa di @mybaby_shop_bogor ini, karena tadi aku baru aja kesini dan komplit bgt. Dan ada promo2nya juga lho (salahsatualasanakesini). Yuk bunda dan calon bunda mamoir ke @mybaby_shop_bogor Percaya deh komplit bgt @shaneviani @inaagustine @fitriarahmadinaa @ratihputrisinaga @salamahtsn @karimahummu @fathimahpm @yayuelhakim @dinanaviana @raifhakim
@Regranned from @james.winson - ➰ 1.7
.
Morning 😙
James masih liburan disini cuaca around 20-24 derajat, cukup adem, enak banget buat ajak James jalan-jalan dan ga pake panas-panasan. Cuaca pun mendukung buat Tidur sepanjang jalan, apalagi pakai alas stroller @shop.thisisforyou , stroller James jadi empuk dan nyaman
.
Alas stroller dari @shop.thisisforyou bahan nya halus, ga panas dan punya motif lucu-lucu, biar anak Betah suruh di stroller tentunya harus punya nih
.
@shop.thisisforyou produksi barang kebutuhan baby, banyak motif yang gemesin 😍
.
@Regranned from @james.winson - ➰ 1.7 . Morning 😙 James masih liburan disini cuaca around 20-24 derajat, cukup adem, enak banget buat ajak James jalan-jalan dan ga pake panas-panasan. Cuaca pun mendukung buat Tidur sepanjang jalan, apalagi pakai alas stroller @shop.thisisforyou , stroller James jadi empuk dan nyaman . Alas stroller dari @shop.thisisforyou bahan nya halus, ga panas dan punya motif lucu-lucu, biar anak Betah suruh di stroller tentunya harus punya nih . @shop.thisisforyou produksi barang kebutuhan baby, banyak motif yang gemesin 😍 .
Hai Moms…  Agar Si Kecil selalu segar sepanjang hari, jangan lupa dengan Bambi Baby Cologne Morning Breezy. Keharuman aromatheraphy akan menyejukkan Si Kecil dikala bermain. Jangan kaget, ya Moms. Jika Si Kecil tetap harum dan segar meski aktif bermain seharian
.

#kinkin #kinkinbabyshop #kinkinjogja #kinkinbaby #babyshop #babyshopjogja #babyshopindo #babyshopindonesia #perlengkapanbayi #perlengkapanbayijogja #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #tokobayijogja #tokoperlengkapanbayijogja

#bambikinkin #bambi #bambijogja #bambiindonesia
#colognekinkin #cologne #colognejogja #cologneindonesia
#morningbreezykinkin #morningbreezy #morningbreezyjogja #morningbreezyindonesia
Hai Moms… Agar Si Kecil selalu segar sepanjang hari, jangan lupa dengan Bambi Baby Cologne Morning Breezy. Keharuman aromatheraphy akan menyejukkan Si Kecil dikala bermain. Jangan kaget, ya Moms. Jika Si Kecil tetap harum dan segar meski aktif bermain seharian . #kinkin  #kinkinbabyshop  #kinkinjogja  #kinkinbaby  #babyshop  #babyshopjogja  #babyshopindo  #babyshopindonesia  #perlengkapanbayi  #perlengkapanbayijogja  #tokobayi  #tokoperlengkapanbayi  #tokobayijogja  #tokoperlengkapanbayijogja  #bambikinkin  #bambi  #bambijogja  #bambiindonesia  #colognekinkin  #cologne  #colognejogja  #cologneindonesia  #morningbreezykinkin  #morningbreezy  #morningbreezyjogja  #morningbreezyindonesia 
Babyelle - Orbit Stroller S380
ㅤ
Melipat dan membuka stroller sangat mudah hanya satu langkah dan cepat. Salah satu stroller terkecil setelah dilipat bahkan dapat disimpan dalam bagasi diatas kepala dalam pesawat, bus atau kereta api. Babyelle Orbit stroller ini dapat di recline dari posisi duduk hingga rebahan flat. Teknologi inovatif lainnya ada di bagian roda belakangnya yang bisa otomatis terlipat.
Bepergian menjadi lebih mudah, nyaman untuk anak dan ringkas bagi orangtua.
ㅤ
Features:
▪Ultra Lightweight Travel Stroller
▪Stylish, handle push bar & front safety bar coverage with leather
▪Innovative stroller system engineered in Germany
▪Single hand bar, easy to push
▪Compact folded in small size, can be carried in the plane cabin
▪1- Touch to fold & rear wheels will automatic folded.
▪Super quick unfold
▪Multi recline seat back (sleep to sit position)
▪5 - points safety harness
▪Detachable head pillow
▪Detachable safety front guard / front bar
▪Carry handle
▪Foot rest
▪Canopy with air circulation mesh
▪Front Wheels Swivel easy to Maneuver
▪1 - Link brake system
▪Shopping basketTravel bag included
▪EN 1888 European Standard
ㅤ
Dimensi Produk:
Terbuka: P88 x L49 x T105cm
Terlipat: P48x L24 x T43 cm
Berat Stroller: 6kg
ㅤ
Anak Usia: 0 bulan – 4 tahun (18Kg)
ㅤ
Pilihan Warna: Grey, Navy Blue, Red, Tosca Blue
ㅤ
ask/order : 
WA 081298620902
ㅤ
IDR 1.600.000
ㅤ
#babyelles380orbit #babyelles350 #babyelleorbit #strollerbabyelleorbit #launchingbabyelleorbit2017 #babyelleindonesia #tokoperlengkapanbayi
Babyelle - Orbit Stroller S380 ㅤ Melipat dan membuka stroller sangat mudah hanya satu langkah dan cepat. Salah satu stroller terkecil setelah dilipat bahkan dapat disimpan dalam bagasi diatas kepala dalam pesawat, bus atau kereta api. Babyelle Orbit stroller ini dapat di recline dari posisi duduk hingga rebahan flat. Teknologi inovatif lainnya ada di bagian roda belakangnya yang bisa otomatis terlipat. Bepergian menjadi lebih mudah, nyaman untuk anak dan ringkas bagi orangtua. ㅤ Features: ▪Ultra Lightweight Travel Stroller ▪Stylish, handle push bar & front safety bar coverage with leather ▪Innovative stroller system engineered in Germany ▪Single hand bar, easy to push ▪Compact folded in small size, can be carried in the plane cabin ▪1- Touch to fold & rear wheels will automatic folded. ▪Super quick unfold ▪Multi recline seat back (sleep to sit position) ▪5 - points safety harness ▪Detachable head pillow ▪Detachable safety front guard / front bar ▪Carry handle ▪Foot rest ▪Canopy with air circulation mesh ▪Front Wheels Swivel easy to Maneuver ▪1 - Link brake system ▪Shopping basketTravel bag included ▪EN 1888 European Standard ㅤ Dimensi Produk: Terbuka: P88 x L49 x T105cm Terlipat: P48x L24 x T43 cm Berat Stroller: 6kg ㅤ Anak Usia: 0 bulan – 4 tahun (18Kg) ㅤ Pilihan Warna: Grey, Navy Blue, Red, Tosca Blue ㅤ ask/order : WA 081298620902 ㅤ IDR 1.600.000 ㅤ #babyelles380orbit  #babyelles350  #babyelleorbit  #strollerbabyelleorbit  #launchingbabyelleorbit2017  #babyelleindonesia  #tokoperlengkapanbayi 
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi.

READY WARNA : COFFEE

Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini.

Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi.
Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags)

Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm
- Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm
- Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm
- Tas botol susu : 20 x 8 cm
- PerlaK : 31 x 54 cm

Isi kemasan
- Tas Utama
- Tas Mni
- Mini snack Pouch
- Tas botol susu
- PerlaK

HARGA : 200.000,-
BERAT : 1.450 gR
BAHAN : POLYESTER
ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping

#tokobayi
#tokoperlengkapanbayi
#grosirbajubayi
#pakaianbayi
#perlengkapanibu
#perlengkapanbayi
#bajubayi
#tokobajubayi
#tokobabyshop
#tasperlengkapanbayi
#tasbayi
#diaperbag
#tasbayibesar
#tasmurah
#tasbayimurah
#wateoof
#diaperbagbesar
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi. READY WARNA : COFFEE Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini. Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi. Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags) Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm - Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm - Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm - Tas botol susu : 20 x 8 cm - PerlaK : 31 x 54 cm Isi kemasan - Tas Utama - Tas Mni - Mini snack Pouch - Tas botol susu - PerlaK HARGA : 200.000,- BERAT : 1.450 gR BAHAN : POLYESTER ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping #tokobayi  #tokoperlengkapanbayi  #grosirbajubayi  #pakaianbayi  #perlengkapanibu  #perlengkapanbayi  #bajubayi  #tokobajubayi  #tokobabyshop  #tasperlengkapanbayi  #tasbayi  #diaperbag  #tasbayibesar  #tasmurah  #tasbayimurah  #wateoof  #diaperbagbesar 
Hai Moms,pernahkah Si Kecil digigit nyamuk? Ia pasti merasa tidak nyaman
dengan rasa gatal karena gigitan nyamuk. Apalagi jika Si Kecil kemudian
menggaruknya sampai luka.

Untuk menghindari luka tersebut, gunakan Bite Fighters Botanical Soothing Balm
dari US Baby. Salep ini terbuat dari ekstrak lavender dan organic tea tree oil
yang dapat menghilangkan bekas gigitan nyamuk dan rasa gatalnya secara lembut.
Karena terbuat dari bahan yang alami, salep ini aman digunakan pada wajah
newborn sekalipun.

Anda dapat membawanya saat bepergian lho, Moms. Karena Bite Fighters juga bisa
digunakan untuk seluruh anggota keluarga.
.

#kinkin #kinkinbabyshop #kinkinjogja #kinkinbaby #babyshop #babyshopjogja #babyshopindo #babyshopindonesia #perlengkapanbayi #perlengkapanbayijogja #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #tokobayijogja #tokoperlengkapanbayijogja

#bitefighterskinkin #bitefighters #bitefightersjogja #bitefightersindonesia
#salebkinkin #saleb #salebjogja #salebindonesia
Hai Moms,pernahkah Si Kecil digigit nyamuk? Ia pasti merasa tidak nyaman dengan rasa gatal karena gigitan nyamuk. Apalagi jika Si Kecil kemudian menggaruknya sampai luka. Untuk menghindari luka tersebut, gunakan Bite Fighters Botanical Soothing Balm dari US Baby. Salep ini terbuat dari ekstrak lavender dan organic tea tree oil yang dapat menghilangkan bekas gigitan nyamuk dan rasa gatalnya secara lembut. Karena terbuat dari bahan yang alami, salep ini aman digunakan pada wajah newborn sekalipun. Anda dapat membawanya saat bepergian lho, Moms. Karena Bite Fighters juga bisa digunakan untuk seluruh anggota keluarga. . #kinkin  #kinkinbabyshop  #kinkinjogja  #kinkinbaby  #babyshop  #babyshopjogja  #babyshopindo  #babyshopindonesia  #perlengkapanbayi  #perlengkapanbayijogja  #tokobayi  #tokoperlengkapanbayi  #tokobayijogja  #tokoperlengkapanbayijogja  #bitefighterskinkin  #bitefighters  #bitefightersjogja  #bitefightersindonesia  #salebkinkin  #saleb  #salebjogja  #salebindonesia 
GirlBKA-88
PO 2-4weeks
Bisa lewat tokopedia.
.
Size: 
90/2T
100/3T
110/4T
120/5T
130/6T
.
Price: IDR 156k/set
.
Contact untuk order atau tanya-tanya:
📱WA : +62 +6281316856026
📩line : @zqc0187o (pakai @)
Tokopedia: Babies Appareal
http://www.tokopedia.com/babiesappareal
.
#jualkaosbayi #bajubayi #babyshop #babyfashion #kidsfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #bajubayimurah #aksesorisbayi #bajuanak #dressbayi #dressanak #dress #bajusetbayi #jualbajuanak #bajuanakcewek #jualrokanak #jualrokbayi #jualsetelananak #jualsetelanbayi
GirlBKA-88 PO 2-4weeks Bisa lewat tokopedia. . Size: 90/2T 100/3T 110/4T 120/5T 130/6T . Price: IDR 156k/set . Contact untuk order atau tanya-tanya: 📱WA : +62 +6281316856026 📩line : @zqc0187o (pakai @) Tokopedia: Babies Appareal http://www.tokopedia.com/babiesappareal . #jualkaosbayi  #bajubayi  #babyshop  #babyfashion  #kidsfashion  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babystuff  #babyonlineshop  #bajubayimurah  #aksesorisbayi  #bajuanak  #dressbayi  #dressanak  #dress  #bajusetbayi  #jualbajuanak  #bajuanakcewek  #jualrokanak  #jualrokbayi  #jualsetelananak  #jualsetelanbayi 
Baby Safe Drying Rack With Cofer
Idr 148600
Wa 0816508852

BabySafe Drying Rack adalah rak untuk mengeringkan botol susu, cangkir dan aksesorisnya. Stik pada rak didesain dengan fleksibel dimana dapat dipasang-lepas sehingga mudah disimpan setelah selesai digunakan. Didesain dengan motif yang sederhana dan elegan, BabySafe Drying Rack membantu Bunda mengeringkan semua peralatan dan aksesoris bayi dengan rapi dan higienis. 
#rumahasi #asi #babyshop #onlinebojonegoro #tokoperlengkapanbayi #babysafe #dryingrack #amanuntukbayi #tokoonlinebojonegoro #rakbotol
Baby Safe Drying Rack With Cofer Idr 148600 Wa 0816508852 BabySafe Drying Rack adalah rak untuk mengeringkan botol susu, cangkir dan aksesorisnya. Stik pada rak didesain dengan fleksibel dimana dapat dipasang-lepas sehingga mudah disimpan setelah selesai digunakan. Didesain dengan motif yang sederhana dan elegan, BabySafe Drying Rack membantu Bunda mengeringkan semua peralatan dan aksesoris bayi dengan rapi dan higienis. #rumahasi  #asi  #babyshop  #onlinebojonegoro  #tokoperlengkapanbayi  #babysafe  #dryingrack  #amanuntukbayi  #tokoonlinebojonegoro  #rakbotol 
Baby Safe Training Potty
Idr 196600
Wa 0816508852

Training Potty membantu anak dalam peralihan dari pampers menuju buang air secara mandiri. Mudah dibersihkan karena wadah potty dapat dilepas tanpa perlu mengangkat seluruh potty. Dilengkapi dengan alas anti-slip yang membuat potty tidak mudah bergeser, sehingga aman saat digunakan anak. Designnya menarik membuat kegiatan buang air menjadi menyenangkan bagi si kecil.

#rumahasi #asi #babyshop #onlinebojonegoro #tokoperlengkapanbayi #babysafe #trainingpotty #amanuntukbayi #tokoonlinebojonegoro
Baby Safe Training Potty Idr 196600 Wa 0816508852 Training Potty membantu anak dalam peralihan dari pampers menuju buang air secara mandiri. Mudah dibersihkan karena wadah potty dapat dilepas tanpa perlu mengangkat seluruh potty. Dilengkapi dengan alas anti-slip yang membuat potty tidak mudah bergeser, sehingga aman saat digunakan anak. Designnya menarik membuat kegiatan buang air menjadi menyenangkan bagi si kecil. #rumahasi  #asi  #babyshop  #onlinebojonegoro  #tokoperlengkapanbayi  #babysafe  #trainingpotty  #amanuntukbayi  #tokoonlinebojonegoro 
Babyelle - Orbit Stroller S380
ㅤ
Melipat dan membuka stroller sangat mudah hanya satu langkah dan cepat. Salah satu stroller terkecil setelah dilipat bahkan dapat disimpan dalam bagasi diatas kepala dalam pesawat, bus atau kereta api. Babyelle Orbit stroller ini dapat di recline dari posisi duduk hingga rebahan flat. Teknologi inovatif lainnya ada di bagian roda belakangnya yang bisa otomatis terlipat.
Bepergian menjadi lebih mudah, nyaman untuk anak dan ringkas bagi orangtua.
ㅤ
Features:
▪Ultra Lightweight Travel Stroller
▪Stylish, handle push bar & front safety bar coverage with leather
▪Innovative stroller system engineered in Germany
▪Single hand bar, easy to push
▪Compact folded in small size, can be carried in the plane cabin
▪1- Touch to fold & rear wheels will automatic folded.
▪Super quick unfold
▪Multi recline seat back (sleep to sit position)
▪5 - points safety harness
▪Detachable head pillow
▪Detachable safety front guard / front bar
▪Carry handle
▪Foot rest
▪Canopy with air circulation mesh
▪Front Wheels Swivel easy to Maneuver
▪1 - Link brake system
▪Shopping basketTravel bag included
▪EN 1888 European Standard
ㅤ
Dimensi Produk:
Terbuka: P88 x L49 x T105cm
Terlipat: P48x L24 x T43 cm
Berat Stroller: 6kg
ㅤ
Anak Usia: 0 bulan – 4 tahun (18Kg)
ㅤ
Pilihan Warna: Grey, Navy Blue, Red, Tosca Blue
ㅤ
ask/order : 
WA 081298620902
ㅤ
IDR 1.600.000
ㅤ
#babyelles380orbit #babyelles350 #babyelleorbit #strollerbabyelleorbit #launchingbabyelleorbit2017 #babyelleindonesia #tokoperlengkapanbayi
Babyelle - Orbit Stroller S380 ㅤ Melipat dan membuka stroller sangat mudah hanya satu langkah dan cepat. Salah satu stroller terkecil setelah dilipat bahkan dapat disimpan dalam bagasi diatas kepala dalam pesawat, bus atau kereta api. Babyelle Orbit stroller ini dapat di recline dari posisi duduk hingga rebahan flat. Teknologi inovatif lainnya ada di bagian roda belakangnya yang bisa otomatis terlipat. Bepergian menjadi lebih mudah, nyaman untuk anak dan ringkas bagi orangtua. ㅤ Features: ▪Ultra Lightweight Travel Stroller ▪Stylish, handle push bar & front safety bar coverage with leather ▪Innovative stroller system engineered in Germany ▪Single hand bar, easy to push ▪Compact folded in small size, can be carried in the plane cabin ▪1- Touch to fold & rear wheels will automatic folded. ▪Super quick unfold ▪Multi recline seat back (sleep to sit position) ▪5 - points safety harness ▪Detachable head pillow ▪Detachable safety front guard / front bar ▪Carry handle ▪Foot rest ▪Canopy with air circulation mesh ▪Front Wheels Swivel easy to Maneuver ▪1 - Link brake system ▪Shopping basketTravel bag included ▪EN 1888 European Standard ㅤ Dimensi Produk: Terbuka: P88 x L49 x T105cm Terlipat: P48x L24 x T43 cm Berat Stroller: 6kg ㅤ Anak Usia: 0 bulan – 4 tahun (18Kg) ㅤ Pilihan Warna: Grey, Navy Blue, Red, Tosca Blue ㅤ ask/order : WA 081298620902 ㅤ IDR 1.600.000 ㅤ #babyelles380orbit  #babyelles350  #babyelleorbit  #strollerbabyelleorbit  #launchingbabyelleorbit2017  #babyelleindonesia  #tokoperlengkapanbayi 
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi.

READY WARNA : COFFEE

Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini.

Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi.
Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags)

Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm
- Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm
- Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm
- Tas botol susu : 20 x 8 cm
- PerlaK : 31 x 54 cm

Isi kemasan
- Tas Utama
- Tas Mni
- Mini snack Pouch
- Tas botol susu
- PerlaK

HARGA : 200.000,-
BERAT : 1.450 gR
BAHAN : POLYESTER
ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping

#tokobayi
#tokoperlengkapanbayi
#grosirbajubayi
#pakaianbayi
#perlengkapanibu
#perlengkapanbayi
#bajubayi
#tokobajubayi
#tokobabyshop
#tasperlengkapanbayi
#tasbayi
#diaperbag
#tasbayibesar
#tasmurah
#tasbayimurah
#wateoof
#diaperbagbesar
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi. READY WARNA : COFFEE Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini. Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi. Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags) Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm - Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm - Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm - Tas botol susu : 20 x 8 cm - PerlaK : 31 x 54 cm Isi kemasan - Tas Utama - Tas Mni - Mini snack Pouch - Tas botol susu - PerlaK HARGA : 200.000,- BERAT : 1.450 gR BAHAN : POLYESTER ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping #tokobayi  #tokoperlengkapanbayi  #grosirbajubayi  #pakaianbayi  #perlengkapanibu  #perlengkapanbayi  #bajubayi  #tokobajubayi  #tokobabyshop  #tasperlengkapanbayi  #tasbayi  #diaperbag  #tasbayibesar  #tasmurah  #tasbayimurah  #wateoof  #diaperbagbesar 
🌼 suit of baby girl pants flower 🌼
Available in size 6/12M - 36M

Order? Line: bluniwa

#pants #t-shirt #kemeja #kemejaanak 
#baju #bajuanak #bajuanakmurah 
#kidsfashion #kidswear #kid  #girly #babyshopid #babyshopindo #babygirl #olshop #olshopid #olshopmurah #olshopmks #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #perlengkapananak #fashion
#fashionkids #fashionimport #makassar #babyboy
#Repost @septi1253 (@get_repost)
・・・
Ootd libby sleepsuit girl series .. Mksh @kurniajaya_babyshop 
Bando sama gendonganya juga kece bgt 
#felisya #3wk #baby girl

#babyshop #babyshopsemarang #babyshopsemarangmurah #babyshopindo #babyshopindonesia #babyshopjawatengah #tokoperlengkapanbayi #tokoperalatanbayi #perlengkapanbayi #peralatanbayi #alatmpasi #bundapintar #bayipintar #kurniajayababyshop #babyshopmurah #babyshoplengkap #fashionanak #fashionbayi
#Repost  @septi1253 (@get_repost) ・・・ Ootd libby sleepsuit girl series .. Mksh @kurniajaya_babyshop Bando sama gendonganya juga kece bgt #felisya  #3wk  #baby  girl #babyshop  #babyshopsemarang  #babyshopsemarangmurah  #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopjawatengah  #tokoperlengkapanbayi  #tokoperalatanbayi  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #alatmpasi  #bundapintar  #bayipintar  #kurniajayababyshop  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #fashionanak  #fashionbayi 
BABY SCOTS LARGE DIAPERS BAG BABY 2 GO STRIPE/ TAS PERLENGKAPAN BAYI BESAR
Code: B2GODB09
.
IDR 135rb
.
BabyScots Baby 2 Go 09 Diapers Bag Tas Bayi, merupakan tas untuk menyimpan semua perlengkapan bayi Anda yang didesain stylish, ergonomis & praktis, terdapat 2 front flap pocket, handle strap, dan adjustable shoulder strap yang sangat cocok untuk Anda ketika perjalanan, kompartemen yang luas membuat Anda lebih mudah untuk mengambil & memisahkan barang bawaan si kecil.

Size: 43x16 cm.
Ready warna: BIRU
.
HOW TO ORDER: *Admin 1
Wa : 08128039045
*Admin 2
Line ; cira _babykids

Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order.
.
#cira_babykidsbabyscots #cira_babykidsdiaperbag #babyshop #babyshopmurah #perlengkapanbayi #babyshop #perlengkapanbayi #tokoperlengkapanbayi #cira_babykids#babystuff #babyscots #babyscots #distributorbabyscots
#perlengkapanbayimurah #perlengkapannewborn #perlengkapanbayibarulahir #perlengkapantidurbayi #tasbayi #babybag #diaperbag #tasbayimurah #tasbabyscots #babyscotsdiaperbag #tasperlengkapanbayi #babydiaperbag #gendonganbayi #gendongantopi #selimutbayimurah #gendonganbayimurah #ringsling
BABY SCOTS LARGE DIAPERS BAG BABY 2 GO STRIPE/ TAS PERLENGKAPAN BAYI BESAR Code: B2GODB09 . IDR 135rb . BabyScots Baby 2 Go 09 Diapers Bag Tas Bayi, merupakan tas untuk menyimpan semua perlengkapan bayi Anda yang didesain stylish, ergonomis & praktis, terdapat 2 front flap pocket, handle strap, dan adjustable shoulder strap yang sangat cocok untuk Anda ketika perjalanan, kompartemen yang luas membuat Anda lebih mudah untuk mengambil & memisahkan barang bawaan si kecil. Size: 43x16 cm. Ready warna: BIRU . HOW TO ORDER: *Admin 1 Wa : 08128039045 *Admin 2 Line ; cira _babykids Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. . #cira_babykidsbabyscots  #cira_babykidsdiaperbag  #babyshop  #babyshopmurah  #perlengkapanbayi  #babyshop  #perlengkapanbayi  #tokoperlengkapanbayi  #cira_babykids #babystuff  #babyscots  #babyscots  #distributorbabyscots  #perlengkapanbayimurah  #perlengkapannewborn  #perlengkapanbayibarulahir  #perlengkapantidurbayi  #tasbayi  #babybag  #diaperbag  #tasbayimurah  #tasbabyscots  #babyscotsdiaperbag  #tasperlengkapanbayi  #babydiaperbag  #gendonganbayi  #gendongantopi  #selimutbayimurah  #gendonganbayimurah  #ringsling 
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi.

READY WARNA : COFFEE

Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini.

Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi.
Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags)

Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm
- Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm
- Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm
- Tas botol susu : 20 x 8 cm
- PerlaK : 31 x 54 cm

Isi kemasan
- Tas Utama
- Tas Mni
- Mini snack Pouch
- Tas botol susu
- PerlaK

HARGA : 200.000,-
BERAT : 1.450 gR
BAHAN : POLYESTER
ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping

#tokobayi
#tokoperlengkapanbayi
#grosirbajubayi
#pakaianbayi
#perlengkapanibu
#perlengkapanbayi
#bajubayi
#tokobajubayi
#tokobabyshop
#tasperlengkapanbayi
#tasbayi
#diaperbag
#tasbayibesar
#tasmurah
#tasbayimurah
#wateoof
#diaperbagbesar
258 Diaper bag Tas Perlengkapan Bayi / Travelling Bag 5 IN 1 Multifungsi. READY WARNA : COFFEE Tas multifungsi ini cocok untuk membawa perlengkapan Si Kecil saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara Bunda. Dengan design dan model menarik serta bahan berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini. Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan Si Kecil. memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi. Tasnya bisa di jinjing ataupun diselempangkan (shoulder bags / hand bags) Ukuran : - Tas Utama : 41 x 15 x 30 cm - Tas Mni : 29 x 25 x 18 cm - Mini snack Pouch : 12 x 12 x 7 cm - Tas botol susu : 20 x 8 cm - PerlaK : 31 x 54 cm Isi kemasan - Tas Utama - Tas Mni - Mini snack Pouch - Tas botol susu - PerlaK HARGA : 200.000,- BERAT : 1.450 gR BAHAN : POLYESTER ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping #tokobayi  #tokoperlengkapanbayi  #grosirbajubayi  #pakaianbayi  #perlengkapanibu  #perlengkapanbayi  #bajubayi  #tokobajubayi  #tokobabyshop  #tasperlengkapanbayi  #tasbayi  #diaperbag  #tasbayibesar  #tasmurah  #tasbayimurah  #wateoof  #diaperbagbesar 
GABAG COOLER BAG/ TAS PENDINGIN ASI IBU MENYUSUI - BIG BAMBOO
.
PROMO PRICE @255.000
WHOLESALES PRICE PLEASE PM
.
Paket Cooler Bag ASI Gabag Terdiri Dari :

1. Satu cooler bag ASI Gabag dengan desain yang simple dan praktis namun elegan, dilengkapi dengan motif menarik yang membuat gabag ini terlihat lebih cantik, sangat cocok untuk membawa ASI Perah anda dari kantor ke rumah.

2. Terdapat 2 (dua) Ice Gel Besar sudah termasuk dalam Paket Cooler Bag ASI Gabag ini.

Tas Multifungsi Bagian atas dan bawah dilapisi thermal bag sehingga dapat digunakan untuk menyimpan makanan hangat ataupun untuk menjaga ASIP tetap dingin dan segar.
.
Dibuat dengan teknologi "double insulated" (2 lapisan thermal khusus) yang memberikan garansi ketahanan dingin hingga 20 Jam. 
Garansi dingin ini diberikan oleh Produsen Gabag (bukan garansi dari toko). Jadi Anda sebagai Bunda Pejuang ASI harus tetap memperhatikan lama ASI bisa disimpan dalam kondisi dingin, beku atau jika dalam suhu ruang saja. 
Karena Cooler Bag Gabag bisa digunakan bukan hanya sebagai Tas Penyimpan ASI saja, tetapi bisa untuk membawa minuman dingin, bekal makan siang yang hangat, kosmetik atau obat-obatan tertentu yang membutuhkan suhu dingin untuk menyimpannya.

Kapasitas hingga 8 botol 100 ml.
Size: 15 x 22 x 14 cm.
.
.
#babyshop #perlengkapanbayi  #grosirperlengkapanbayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #breastfeeding #menyusui #asiexclusive #asip #asi #tasasi #tasbayi #gabag #coolerbag #coolerbaggabag #distributorgabag #gabagcoolerbag #grosirgabag #gabagcoolerbagmurah #coolerbaggabagmurah #gabagbekasi #grosircoolerbag #grosirgabagcoolerbag #gabagbigbamboo
GABAG COOLER BAG/ TAS PENDINGIN ASI IBU MENYUSUI - BIG BAMBOO . PROMO PRICE @255.000 WHOLESALES PRICE PLEASE PM . Paket Cooler Bag ASI Gabag Terdiri Dari : 1. Satu cooler bag ASI Gabag dengan desain yang simple dan praktis namun elegan, dilengkapi dengan motif menarik yang membuat gabag ini terlihat lebih cantik, sangat cocok untuk membawa ASI Perah anda dari kantor ke rumah. 2. Terdapat 2 (dua) Ice Gel Besar sudah termasuk dalam Paket Cooler Bag ASI Gabag ini. Tas Multifungsi Bagian atas dan bawah dilapisi thermal bag sehingga dapat digunakan untuk menyimpan makanan hangat ataupun untuk menjaga ASIP tetap dingin dan segar. . Dibuat dengan teknologi "double insulated" (2 lapisan thermal khusus) yang memberikan garansi ketahanan dingin hingga 20 Jam. Garansi dingin ini diberikan oleh Produsen Gabag (bukan garansi dari toko). Jadi Anda sebagai Bunda Pejuang ASI harus tetap memperhatikan lama ASI bisa disimpan dalam kondisi dingin, beku atau jika dalam suhu ruang saja. Karena Cooler Bag Gabag bisa digunakan bukan hanya sebagai Tas Penyimpan ASI saja, tetapi bisa untuk membawa minuman dingin, bekal makan siang yang hangat, kosmetik atau obat-obatan tertentu yang membutuhkan suhu dingin untuk menyimpannya. Kapasitas hingga 8 botol 100 ml. Size: 15 x 22 x 14 cm. . . #babyshop  #perlengkapanbayi  #grosirperlengkapanbayi  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babystuff  #babyonlineshop  #babyshopindonesia  #breastfeeding  #menyusui  #asiexclusive  #asip  #asi  #tasasi  #tasbayi  #gabag  #coolerbag  #coolerbaggabag  #distributorgabag  #gabagcoolerbag  #grosirgabag  #gabagcoolerbagmurah  #coolerbaggabagmurah  #gabagbekasi  #grosircoolerbag  #grosirgabagcoolerbag  #gabagbigbamboo 
We are very close to Hermina Hospital Pasteur.. It's only 16 minutes drive! Wow! Just type "Cutie Baby Shop" on google map and you'll get the directions here.. 😘😘 C U there Mom
.
.
.
#babyshop #babyshopbandung #babyshopjakarta #tokobayi #tokobajubayi #perlengkapanbayi #tokoperlengkapanbayi #newborn #bajubayi #bajunewborn #kadobabyshower #jumperbayi #babyshower #bumil #ibuhamil #spogbandung #dsabandung #dokterspesialisanak #dokterspesialiskandungan #asi #airsusuibu #pejuangasi #mamaperah #bayilucu #rsuherminapasteur
We are very close to Hermina Hospital Pasteur.. It's only 16 minutes drive! Wow! Just type "Cutie Baby Shop" on google map and you'll get the directions here.. 😘😘 C U there Mom . . . #babyshop  #babyshopbandung  #babyshopjakarta  #tokobayi  #tokobajubayi  #perlengkapanbayi  #tokoperlengkapanbayi  #newborn  #bajubayi  #bajunewborn  #kadobabyshower  #jumperbayi  #babyshower  #bumil  #ibuhamil  #spogbandung  #dsabandung  #dokterspesialisanak  #dokterspesialiskandungan  #asi  #airsusuibu  #pejuangasi  #mamaperah  #bayilucu  #rsuherminapasteur 
CRADLE DOODLE New Born Pillow merupakan bantal bayi yang terbuat dari serat microfiber yang sangat halus. Bantal ini sangat empuk sehingga tidak akan mengganggu proses perkembangan tulang atau bentuk kepala si kecil. Bahan yang sejuk dan lembut dari bantal juga ini akan membuat si kecil nyaman saat tertidur. Bantal persembahan dari Cradle Doodle ini sangat mudah untuk dibawa.

Detail: ☑ 1 Bantal bayi baru lahir ☑ Terbuat dari serat microfiber yang sangat halus ☑ Sangat empuk ☑ Tidak mengganggu proses perkembangan tulang atau bentuk kepala si kecil ☑ Bahannya sejuk dan lembut ☑ Mudah dibawa
-
Ayo bunda segera kunjungi kami ya di :
-
Toko Bobo Samping Mal Mesra Indah JL.K. H. KHALID NO. 23 SAMARINDA
-
Atau bisa juga hubungi lewat :
Wa : 0822 8005 8080
Line : @bobo.samarinda (pake @)
BBM : bobosmd (huruf semua)
Facebook : Bobo Samarinda
Instagram : bobo.samarinda
Shopee & Tokopedia : bobo.samarinda

#bobosamarindacradledoodle #bobosamarindapillow #bobosamarindacradledoodlepillow #bobosamarindaperlengkapantidur #BOBOSAMARINDA #KIDSSHOP #BABYSHOP #PERLENGKAPANBAYI #BABYSHOPSAMARINDA #KIDSSHOPSAMARINDA #TOKOPERLENGKAPANBAYI
#PERLENGKAPANBAYISAMARINDA
CRADLE DOODLE New Born Pillow merupakan bantal bayi yang terbuat dari serat microfiber yang sangat halus. Bantal ini sangat empuk sehingga tidak akan mengganggu proses perkembangan tulang atau bentuk kepala si kecil. Bahan yang sejuk dan lembut dari bantal juga ini akan membuat si kecil nyaman saat tertidur. Bantal persembahan dari Cradle Doodle ini sangat mudah untuk dibawa. Detail: ☑ 1 Bantal bayi baru lahir ☑ Terbuat dari serat microfiber yang sangat halus ☑ Sangat empuk ☑ Tidak mengganggu proses perkembangan tulang atau bentuk kepala si kecil ☑ Bahannya sejuk dan lembut ☑ Mudah dibawa - Ayo bunda segera kunjungi kami ya di : - Toko Bobo Samping Mal Mesra Indah JL.K. H. KHALID NO. 23 SAMARINDA - Atau bisa juga hubungi lewat : Wa : 0822 8005 8080 Line : @bobo.samarinda (pake @) BBM : bobosmd (huruf semua) Facebook : Bobo Samarinda Instagram : bobo.samarinda Shopee & Tokopedia : bobo.samarinda #bobosamarindacradledoodle  #bobosamarindapillow  #bobosamarindacradledoodlepillow  #bobosamarindaperlengkapantidur  #BOBOSAMARINDA  #KIDSSHOP  #BABYSHOP  #PERLENGKAPANBAYI  #BABYSHOPSAMARINDA  #KIDSSHOPSAMARINDA  #TOKOPERLENGKAPANBAYI  #PERLENGKAPANBAYISAMARINDA 
CRADLE DOODLE New Born Pillow merupakan bantal bayi yang terbuat dari serat microfiber yang sangat halus. Bantal ini sangat empuk sehingga tidak akan mengganggu proses perkembangan tulang atau bentuk kepala si kecil. Bahan yang sejuk dan lembut dari bantal juga ini akan membuat si kecil nyaman saat tertidur. Bantal persembahan dari Cradle Doodle ini sangat mudah untuk dibawa.

Detail: ☑ 1 Bantal bayi baru lahir ☑ Terbuat dari serat microfiber yang sangat halus ☑ Sangat empuk ☑ Tidak mengganggu proses perkembangan tulang atau bentuk kepala si kecil ☑ Bahannya sejuk dan lembut ☑ Mudah dibawa
-
Ayo bunda segera kunjungi kami ya di :
-
Toko Bobo Samping Mal Mesra Indah JL.K. H. KHALID NO. 23 SAMARINDA
-
Atau bisa juga hubungi lewat :
Wa : 0822 8005 8080
Line : @bobo.samarinda (pake @)
BBM : bobosmd (huruf semua)
Facebook : Bobo Samarinda
Instagram : bobo.samarinda
Shopee & Tokopedia : bobo.samarinda

#bobosamarindacradledoodle #bobosamarindapillow #bobosamarindacradledoodlepillow #bobosamarindaperlengkapantidur #BOBOSAMARINDA #KIDSSHOP #BABYSHOP #PERLENGKAPANBAYI #BABYSHOPSAMARINDA #KIDSSHOPSAMARINDA #TOKOPERLENGKAPANBAYI
#PERLENGKAPANBAYISAMARINDA
CRADLE DOODLE New Born Pillow merupakan bantal bayi yang terbuat dari serat microfiber yang sangat halus. Bantal ini sangat empuk sehingga tidak akan mengganggu proses perkembangan tulang atau bentuk kepala si kecil. Bahan yang sejuk dan lembut dari bantal juga ini akan membuat si kecil nyaman saat tertidur. Bantal persembahan dari Cradle Doodle ini sangat mudah untuk dibawa. Detail: ☑ 1 Bantal bayi baru lahir ☑ Terbuat dari serat microfiber yang sangat halus ☑ Sangat empuk ☑ Tidak mengganggu proses perkembangan tulang atau bentuk kepala si kecil ☑ Bahannya sejuk dan lembut ☑ Mudah dibawa - Ayo bunda segera kunjungi kami ya di : - Toko Bobo Samping Mal Mesra Indah JL.K. H. KHALID NO. 23 SAMARINDA - Atau bisa juga hubungi lewat : Wa : 0822 8005 8080 Line : @bobo.samarinda (pake @) BBM : bobosmd (huruf semua) Facebook : Bobo Samarinda Instagram : bobo.samarinda Shopee & Tokopedia : bobo.samarinda #bobosamarindacradledoodle  #bobosamarindapillow  #bobosamarindacradledoodlepillow  #bobosamarindaperlengkapantidur  #BOBOSAMARINDA  #KIDSSHOP  #BABYSHOP  #PERLENGKAPANBAYI  #BABYSHOPSAMARINDA  #KIDSSHOPSAMARINDA  #TOKOPERLENGKAPANBAYI  #PERLENGKAPANBAYISAMARINDA 
MOTHER'S CORN Cutie Fork Set

Mother's Corn Cutie Fork Set merupakan alat makan berupa garpu yang terbuat dari bahan biodegradable (diekstrak dari jagung) sebagai pengganti terbaik untuk produk plastik konvensional. Garpu ini terdiri dari 3 set yang dapat anak Anda gunakan untuk makan atau bagi yang sedang belajar makan. Selain itu, garpu ini didesain dengan pegangan yang ringan sehingga memudahkan anak Anda saat menggunakannya. Dengan kualitasnya yang tinggi, garpu persembahan dari Mother's Corn ini aman digunakan untuk anak Anda.

Detail: ☑ Garpu makan ☑ Terbuat dari bahan biodegradable (diekstrak dari jagung) ☑ Cocok untuk anak yang baru belajar makan ☑ Aman digunakan langsung ke dalam microwave ☑ Terdiri dari 3 set garpu
-
Ayo bunda segera kunjungi kami ya di :
-
Toko Bobo Samping Mal Mesra Indah JL.K. H. KHALID NO. 23 SAMARINDA
-
Atau bisa juga hubungi lewat :
Wa : 0822 8005 8080
Line : @bobo.samarinda (pake @)
BBM : bobosmd (huruf semua)
Facebook : Bobo Samarinda
Instagram : bobo.samarinda
Shopee & Tokopedia : bobo.samarinda

#bobosamarindamotherscorn #bobosamarindafork #bobosamarindamotherscornfork #bobosamarindaperlengkapanmpasi #BOBOSAMARINDA #KIDSSHOP #BABYSHOP #PERLENGKAPANBAYI #BABYSHOPSAMARINDA #KIDSSHOPSAMARINDA #TOKOPERLENGKAPANBAYI
#PERLENGKAPANBAYISAMARINDA
MOTHER'S CORN Cutie Fork Set Mother's Corn Cutie Fork Set merupakan alat makan berupa garpu yang terbuat dari bahan biodegradable (diekstrak dari jagung) sebagai pengganti terbaik untuk produk plastik konvensional. Garpu ini terdiri dari 3 set yang dapat anak Anda gunakan untuk makan atau bagi yang sedang belajar makan. Selain itu, garpu ini didesain dengan pegangan yang ringan sehingga memudahkan anak Anda saat menggunakannya. Dengan kualitasnya yang tinggi, garpu persembahan dari Mother's Corn ini aman digunakan untuk anak Anda. Detail: ☑ Garpu makan ☑ Terbuat dari bahan biodegradable (diekstrak dari jagung) ☑ Cocok untuk anak yang baru belajar makan ☑ Aman digunakan langsung ke dalam microwave ☑ Terdiri dari 3 set garpu - Ayo bunda segera kunjungi kami ya di : - Toko Bobo Samping Mal Mesra Indah JL.K. H. KHALID NO. 23 SAMARINDA - Atau bisa juga hubungi lewat : Wa : 0822 8005 8080 Line : @bobo.samarinda (pake @) BBM : bobosmd (huruf semua) Facebook : Bobo Samarinda Instagram : bobo.samarinda Shopee & Tokopedia : bobo.samarinda #bobosamarindamotherscorn  #bobosamarindafork  #bobosamarindamotherscornfork  #bobosamarindaperlengkapanmpasi  #BOBOSAMARINDA  #KIDSSHOP  #BABYSHOP  #PERLENGKAPANBAYI  #BABYSHOPSAMARINDA  #KIDSSHOPSAMARINDA  #TOKOPERLENGKAPANBAYI  #PERLENGKAPANBAYISAMARINDA 
HEGEN PPSU Feeding Bottle PPSU

Hegen Feeding Bottle PPSU adalah botol susu untuk bayi usia 0 bulan atau lebih. Terbuat dari bahan Polyphenylsulfone (PPSU) yang memiliki keunggulan dibandingkan jenis plastik lainnya seperti bebas BPA, EA, AA, PVC & Phthalates. Tahan panas dan resistant terhadap reaksi kimia. Plastik PPSU telah diuji dengan 1000+ cycle sterilisasi tanpa mengalami degradasi.

Detail:
☑ Bahan PPSU
☑ Anti kolik
☑ Press to close, Twist to open
☑ Dot silikon menyerupai puting ibu
☑ Bebas dari BPA, EA, AA, PVC & Phthalates
☑ Aman di sterilisers, penghangat, pencuci piring, microwave, air mendidih dan freezing
-
Ayo bunda segera kunjungi kami ya di :
-
Toko Bobo Samping Mal Mesra Indah JL.K. H. KHALID NO. 23 SAMARINDA
-
Atau bisa juga hubungi lewat :
Wa : 0822 8005 8080
Line : @bobo.samarinda (pake @)
BBM : bobosmd (huruf semua)
Facebook : Bobo Samarinda
Instagram : bobo.samarinda
Shopee & Tokopedia : bobo.samarinda

#bobosamarindahegen #bobosamarindafeedingbottle #bobosamarindahegenfeedingbottle #bobosamarindaperlengkapanmpasi #BOBOSAMARINDA #KIDSSHOP #BABYSHOP #PERLENGKAPANBAYI #BABYSHOPSAMARINDA #KIDSSHOPSAMARINDA #TOKOPERLENGKAPANBAYI
#PERLENGKAPANBAYISAMARINDA
HEGEN PPSU Feeding Bottle PPSU Hegen Feeding Bottle PPSU adalah botol susu untuk bayi usia 0 bulan atau lebih. Terbuat dari bahan Polyphenylsulfone (PPSU) yang memiliki keunggulan dibandingkan jenis plastik lainnya seperti bebas BPA, EA, AA, PVC & Phthalates. Tahan panas dan resistant terhadap reaksi kimia. Plastik PPSU telah diuji dengan 1000+ cycle sterilisasi tanpa mengalami degradasi. Detail: ☑ Bahan PPSU ☑ Anti kolik ☑ Press to close, Twist to open ☑ Dot silikon menyerupai puting ibu ☑ Bebas dari BPA, EA, AA, PVC & Phthalates ☑ Aman di sterilisers, penghangat, pencuci piring, microwave, air mendidih dan freezing - Ayo bunda segera kunjungi kami ya di : - Toko Bobo Samping Mal Mesra Indah JL.K. H. KHALID NO. 23 SAMARINDA - Atau bisa juga hubungi lewat : Wa : 0822 8005 8080 Line : @bobo.samarinda (pake @) BBM : bobosmd (huruf semua) Facebook : Bobo Samarinda Instagram : bobo.samarinda Shopee & Tokopedia : bobo.samarinda #bobosamarindahegen  #bobosamarindafeedingbottle  #bobosamarindahegenfeedingbottle  #bobosamarindaperlengkapanmpasi  #BOBOSAMARINDA  #KIDSSHOP  #BABYSHOP  #PERLENGKAPANBAYI  #BABYSHOPSAMARINDA  #KIDSSHOPSAMARINDA  #TOKOPERLENGKAPANBAYI  #PERLENGKAPANBAYISAMARINDA 
JJ Ovce Thick Soft Book One Page

Buku kain 1 lembar bertema edukasi dengan gambar-gambar berwarna.
☑ Terbuat dari bahan lembut dan lebih tebal dari buku kain biasanya.
☑ Terdapat bunyi 'kresek', berbagai tekstur berbeda, bunyi cit-cit saat buku di tekan dan tekstur pita disekeliling.
☑ Mainan ini pun bisa dinikmati di mana saja / pada saat bed time.
-
Ayo bunda segera kunjungi kami ya di :
-
Toko Bobo Samping Mal Mesra Indah JL.K. H. KHALID NO. 23 SAMARINDA
-
Atau bisa juga hubungi lewat :
Wa : 0822 8005 8080
Line : @bobo.samarinda (pake @)
BBM : bobosmd (huruf semua)
Facebook : Bobo Samarinda
Instagram : bobo.samarinda
Shopee & Tokopedia : bobo.samarinda

#bobosamarindajjovce #bobosamarindasoftbook #bobosamarindajjovcesoftbook #bobosamarindamainanbayidananak #BOBOSAMARINDA #KIDSSHOP #BABYSHOP #PERLENGKAPANBAYI #BABYSHOPSAMARINDA #KIDSSHOPSAMARINDA #TOKOPERLENGKAPANBAYI
#PERLENGKAPANBAYISAMARINDA
JJ Ovce Thick Soft Book One Page Buku kain 1 lembar bertema edukasi dengan gambar-gambar berwarna. ☑ Terbuat dari bahan lembut dan lebih tebal dari buku kain biasanya. ☑ Terdapat bunyi 'kresek', berbagai tekstur berbeda, bunyi cit-cit saat buku di tekan dan tekstur pita disekeliling. ☑ Mainan ini pun bisa dinikmati di mana saja / pada saat bed time. - Ayo bunda segera kunjungi kami ya di : - Toko Bobo Samping Mal Mesra Indah JL.K. H. KHALID NO. 23 SAMARINDA - Atau bisa juga hubungi lewat : Wa : 0822 8005 8080 Line : @bobo.samarinda (pake @) BBM : bobosmd (huruf semua) Facebook : Bobo Samarinda Instagram : bobo.samarinda Shopee & Tokopedia : bobo.samarinda #bobosamarindajjovce  #bobosamarindasoftbook  #bobosamarindajjovcesoftbook  #bobosamarindamainanbayidananak  #BOBOSAMARINDA  #KIDSSHOP  #BABYSHOP  #PERLENGKAPANBAYI  #BABYSHOPSAMARINDA  #KIDSSHOPSAMARINDA  #TOKOPERLENGKAPANBAYI  #PERLENGKAPANBAYISAMARINDA