an online Instagram web viewer

#toyskid medias

Photos

Pulang jalan2 seharian, Abang Dapet maenan banyakkkk dooonkkkk.... dari GrandMa, Camin, N Adank.. 😘
Makaciiii.. ❤ #Umarra Happy sangat.. \^^/ btw item banget yak di poto ini 😂😂😂
#Umarra #tooltoys #toyskid #happykid  #gifts
Pulang jalan2 seharian, Abang Dapet maenan banyakkkk dooonkkkk.... dari GrandMa, Camin, N Adank.. 😘 Makaciiii.. ❤ #Umarra  Happy sangat.. \^^/ btw item banget yak di poto ini 😂😂😂 #Umarra  #tooltoys  #toyskid  #happykid  #gifts 
Her new toy 😍😍 #myadisa #9months #mygirl #toyskid #theduck
Emang penomenal nih maenan
Anak bayi aja suka mainin 
Haddeuh 
Ternyata mainin nya juga bisa 
#spinner 
#ledspinner
#toyskid
#mainanlatah
Othok - othok.... play with your heart. #toyskids #toyskid
Alfan said : ayo beli beli,aku lg dagang 😁#toyskid #myson❤️
Alfan said : ayo beli beli,aku lg dagang 😁#toyskid  #myson ❤️
#Notforsale #Repost @garasiagie with @repostapp
・・・
Happy is..? When i was found my toys... 😂😂😂. #toyskid #mytoys #toys #ultraman
Lengkap sudah koleksi Hero nya.tinggal kawan2 nya 😲🚔🚑🚁🚒... #robocarpoli #diecastrobocarpoli #toyskid
Ketika dia minta dibeliin mainan ini dan umi langsung mengiyakan..senengnya minta ampun...plus bingung.. "Kok tumben umi langsung iya ? Biasanya nggak..?😁 "Karena mainan ini banyak manfaatnya de...kamu dilatih tuk cari strategi...gimana caranya biar si bee itu gak jatuh...jadi melatih kejelian dan kesabaran kamu.." "Kalo gitu aku cari yg lain lagi ya mi..." 😱😱 #savethebee
#toyskid
#fafa
Ketika dia minta dibeliin mainan ini dan umi langsung mengiyakan..senengnya minta ampun...plus bingung.. "Kok tumben umi langsung iya ? Biasanya nggak..?😁 "Karena mainan ini banyak manfaatnya de...kamu dilatih tuk cari strategi...gimana caranya biar si bee itu gak jatuh...jadi melatih kejelian dan kesabaran kamu.." "Kalo gitu aku cari yg lain lagi ya mi..." 😱😱 #savethebee  #toyskid  #fafa 
.
💗 cute design Panda Slide.
.
💗 suitable for indoor / outdoor toys.
.
💗 high recommended.
.
👉DM for order.
.
.
.

#amsyarsofiashoppe 
#toyskid 
#pandaslide 
#outdoortoys 
#panda 
#seremban2 
#seremban 
#senawang
It's DOTS Time !! mainan edukatif untuk anak yang bisa mengalihkan anak dari kebiasaan bermain gadget !! kereeeen !!
.
.
thanks @razo.stationery ,, .
.
#educatiftoys #education #freegadget #toyskid #bookeducation #razo #dots
Mainan Anak - Flying Minion
Minion yang bisa terbang menggunakan tenaga batre charger. Jadi hemat batre!! Mainan terdiri dari boneka berbaling baling, remote control dan kabel USB

Cukup charge boneka dengan menggunakan USB kable ke laptop atau charger smart phone selama 25 menit. Setelah itu tekan ON pada boneka. Baling baling boneka akan berputar dan 3 detik kemudian minion akan terbang. Ketinggian terbang bisa di atur dengan meletakkan tangan kita di bawah boneka atau dengan Remote control karena remote terdapat on/offnya. Setiap kali boneka terbang rendah, halangi dengan tangan maka ia akan meninggi lagi atau remote tekan on/offnya bila boneka akan meninggi tekan off dan apabila boneka akan merendah tekan on.

Ada lampu kelap kelip.
Tinggi 12cm. Menggunakan Baterai kancing ( Litium ) CR 2032 3V 1 pcs
Volumtrik 1kg
@90.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#flyingminion #flying #minion #minionterbang #despicableme #despicable #despicableme2
Mainan Anak - Flying Minion Minion yang bisa terbang menggunakan tenaga batre charger. Jadi hemat batre!! Mainan terdiri dari boneka berbaling baling, remote control dan kabel USB Cukup charge boneka dengan menggunakan USB kable ke laptop atau charger smart phone selama 25 menit. Setelah itu tekan ON pada boneka. Baling baling boneka akan berputar dan 3 detik kemudian minion akan terbang. Ketinggian terbang bisa di atur dengan meletakkan tangan kita di bawah boneka atau dengan Remote control karena remote terdapat on/offnya. Setiap kali boneka terbang rendah, halangi dengan tangan maka ia akan meninggi lagi atau remote tekan on/offnya bila boneka akan meninggi tekan off dan apabila boneka akan merendah tekan on. Ada lampu kelap kelip. Tinggi 12cm. Menggunakan Baterai kancing ( Litium ) CR 2032 3V 1 pcs Volumtrik 1kg @90.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #flyingminion  #flying  #minion  #minionterbang  #despicableme  #despicable  #despicableme2 
New arrival at Gramedia Kids Harapan Indah Bekasi.
Dapatkan LOL Surprise series 2 segera !!!
Temukan berbagai karakter-karakter lucu di dalamnya.
Ayo ajak keluarga, teman-teman untuk menghabiskan waktu weekend ini di Gramedia Kids Harapan Indah.
Dapatkan berbagai kejutan menarik !! #LOLSurprises #toyskid #minifigure #newarrival #toysgirls #gkidshi #productgkidshi #gramediaharapanindah #bekasi #harapanindah
haiii..sekarang naozshop hadir di shopee lohh...yuu, buruann dliat2 (walopun masi dkit postingannya)..sebelom kehabisan yahh!!😉😉
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop #tokopedia #shopee #kudabelanja #bukalapak
Boneka Terbang Minion Rp. 55.000.. Mainan ekslusif yang pasti disukai anak-anak dan dewasa.. Boneka terbang minion mempunyai baling-baling di atas kepala, dapat terbang tinggi pada posisi baterai full, sangat mengasyikan dan mudah dimainkan oleh anak-anak.. terdapat sensor dibagian bawah Boneka , sehingga ketika terdapat penghalang dibawahnya maka Boneka Minion akan otomatis terbang lagi ke atas .. Petunjuk penggunaan : 
1. Geser tombol on/off, begitu sudah nyala putarlah bagian baling-balingnya lalu lepaskan. 
2. Jaga keseimbangan Boneka, saat boneka minion sedang terbang dan akan turun ke bawah sundul dengan menggunakan telapak kaki /tangan kita, maka boneka akan terbang kembali .. 3. Boneka Minion harus segera di charge ketika keseimbangan terbangnya sudah tidak maksimal.
Pembelian grosir harga lebih murah..
Fast respon via WA :081233657033..
.
.
#bonekaterbangminion 
#bonekaterbangmurah #bonekaterbangmurahbanget #bonekaminionmurah #bonekaterbangtermurah #bonekaminion #flyingminion #mainananakmalang  #mainananak #mainananakmurah #jualmainananakmurah #bonekaterbanggrosir #bonekaterbangmalang #bonekaterbangminiongrosir #bonekamalang  #bonekaterbangminiongrosirmalang  #jualbarangmurah #olshopmalang #bonekaterbangmlg #barangunik #mainanlucu #toys #toyskid #minionterbangmurah #minionterbangsby #minionterbangjkt #minionterbangbdg
Boneka Terbang Minion Rp. 55.000.. Mainan ekslusif yang pasti disukai anak-anak dan dewasa.. Boneka terbang minion mempunyai baling-baling di atas kepala, dapat terbang tinggi pada posisi baterai full, sangat mengasyikan dan mudah dimainkan oleh anak-anak.. terdapat sensor dibagian bawah Boneka , sehingga ketika terdapat penghalang dibawahnya maka Boneka Minion akan otomatis terbang lagi ke atas .. Petunjuk penggunaan : 1. Geser tombol on/off, begitu sudah nyala putarlah bagian baling-balingnya lalu lepaskan. 2. Jaga keseimbangan Boneka, saat boneka minion sedang terbang dan akan turun ke bawah sundul dengan menggunakan telapak kaki /tangan kita, maka boneka akan terbang kembali .. 3. Boneka Minion harus segera di charge ketika keseimbangan terbangnya sudah tidak maksimal. Pembelian grosir harga lebih murah.. Fast respon via WA :081233657033.. . . #bonekaterbangminion  #bonekaterbangmurah  #bonekaterbangmurahbanget  #bonekaminionmurah  #bonekaterbangtermurah  #bonekaminion  #flyingminion  #mainananakmalang  #mainananak  #mainananakmurah  #jualmainananakmurah  #bonekaterbanggrosir  #bonekaterbangmalang  #bonekaterbangminiongrosir  #bonekamalang  #bonekaterbangminiongrosirmalang  #jualbarangmurah  #olshopmalang  #bonekaterbangmlg  #barangunik  #mainanlucu  #toys  #toyskid  #minionterbangmurah  #minionterbangsby  #minionterbangjkt  #minionterbangbdg 
Winfun Letter Train and Piano activity Table
IDR 575.000

Letter Train and Piano activity Table with flashing light keyboard and fun melodies teaches alphabets, colors and shapes to little ones.

Features:
- Alphabet table with simple learning and play activities
- Push train engine on the alphabet track and activates the Alphabet Song
- 5 note piano keyboard with flashing lights
- Animal/Color/Shape identification
- Fun melodies and flashing lights
- Train whistle, gearshift, spinner, sliding bee and flapping butterfly for fun sound effects.

For ages 12 months and up.

detachable legs for floor play.

Batteries required, comes with 3 AA batteries  #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #mainanbaby #mainanbayi #mainananak #toy #toys #toybaby #toysbaby #toykid #toyskid #winfun #winfunmusical #winfunmusicaltable #winfungrd #mainangrd #winfunlettertrain #winfunpiano
Winfun Letter Train and Piano activity Table IDR 575.000 Letter Train and Piano activity Table with flashing light keyboard and fun melodies teaches alphabets, colors and shapes to little ones. Features: - Alphabet table with simple learning and play activities - Push train engine on the alphabet track and activates the Alphabet Song - 5 note piano keyboard with flashing lights - Animal/Color/Shape identification - Fun melodies and flashing lights - Train whistle, gearshift, spinner, sliding bee and flapping butterfly for fun sound effects. For ages 12 months and up. detachable legs for floor play. Batteries required, comes with 3 AA batteries #perlengkapanbayimurah  #perlengkapanbayi  #mainanbaby  #mainanbayi  #mainananak  #toy  #toys  #toybaby  #toysbaby  #toykid  #toyskid  #winfun  #winfunmusical  #winfunmusicaltable  #winfungrd  #mainangrd  #winfunlettertrain  #winfunpiano 
Winfun Ball and Shape Musical Table 
IDR 470.000

Activity table with 5 note flashing keyboard and ball drop activity .

Can be used as table with three legs or without the legs used on the floor to start with.

Drop the balls into different holes with different fun sounds and DEVELOP motor skills.

2 modes of play: music and sound effects.

detachable legs for floor play.

comes with 3 colorful balls, 3 shapes and 1 plastic hammer.

Batteries required, comes with 3 AA batteries.

#perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #mainanbaby #mainanbayi #mainananak #toy #toys #toybaby #toysbaby #toykid #toyskid #winfun #winfunmusical #winfunmusicaltable #winfungrd #mainangrd
Winfun Ball and Shape Musical Table IDR 470.000 Activity table with 5 note flashing keyboard and ball drop activity . Can be used as table with three legs or without the legs used on the floor to start with. Drop the balls into different holes with different fun sounds and DEVELOP motor skills. 2 modes of play: music and sound effects. detachable legs for floor play. comes with 3 colorful balls, 3 shapes and 1 plastic hammer. Batteries required, comes with 3 AA batteries. #perlengkapanbayimurah  #perlengkapanbayi  #mainanbaby  #mainanbayi  #mainananak  #toy  #toys  #toybaby  #toysbaby  #toykid  #toyskid  #winfun  #winfunmusical  #winfunmusicaltable  #winfungrd  #mainangrd 
Mainan Anak-The Lates Optimus  Deformation Tycoon
wow robot Optimus prime lengkap dengan senjata keren banget yang dapat berubah menjadi mobil berbahan plastik,
terdapat lampu menyala dan ada suara juga loh,, menggunakan batre kancing, 
Tinggi robot 34cm , Untuk anak usai 3tahun +. Volumetrik 4, Berat 2kg 
@325.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop  #thelatest #optimusprime #optimus #optimusdeformation #robot #robotkeren #robotoptimus #deformation #thelatestoptimusdeformation #thelatestoptimus #thelatest #thelatesoptimus #tycoon
Mainan Anak-The Lates Optimus Deformation Tycoon wow robot Optimus prime lengkap dengan senjata keren banget yang dapat berubah menjadi mobil berbahan plastik, terdapat lampu menyala dan ada suara juga loh,, menggunakan batre kancing, Tinggi robot 34cm , Untuk anak usai 3tahun +. Volumetrik 4, Berat 2kg @325.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #thelatest  #optimusprime  #optimus  #optimusdeformation  #robot  #robotkeren  #robotoptimus  #deformation  #thelatestoptimusdeformation  #thelatestoptimus  #thelatest  #thelatesoptimus  #tycoon 
Mainan Anak - Doctor Suitcase Pink 8410
Mainan untuk anak usia 3tahun. si kecil dapat belajar bermain peran sebagai dokter, dengan bentuk koper yang dapat di bawa kemana-mana.

Included: 
Stestoskop
Senter
Thermometer
Hansaplast
Dll (sesuai gambar)

Mainan berbahan plastik dan berSNI.

Volumetrik 1kg 
@140.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop #doctor #suitcase #suitcasepink #doctorsuitcase #tasdokter #tasdoktersetpink #tasdokterset #doktertravel traveldokter
Mainan Anak - Doctor Suitcase Pink 8410 Mainan untuk anak usia 3tahun. si kecil dapat belajar bermain peran sebagai dokter, dengan bentuk koper yang dapat di bawa kemana-mana. Included: Stestoskop Senter Thermometer Hansaplast Dll (sesuai gambar) Mainan berbahan plastik dan berSNI. Volumetrik 1kg @140.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #doctor  #suitcase  #suitcasepink  #doctorsuitcase  #tasdokter  #tasdoktersetpink  #tasdokterset  #doktertravel  traveldokter
Mainan Anak - Die Cast Alloy Truck
Die Cast berbahan metal dengan kombinasi plastik dengan karakter Truck Container, dengan ukuran truck 47x9x17cm. Tidak menggunakan baterai, bahan aman di mainkan karena sudah bersertifikasi SNI, truck bahan plastic, (include 6 pcs diecast dll seperti pada gambar dengan ukuran 7cm) untuk anak usia 3tahun+. Volumetrik 2kg
@198.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop diecast #doecastalloy #diecasttruck #truckdiecast #alloy #metaldiecast #metaldiecasttruck
Mainan Anak - Die Cast Alloy Truck Die Cast berbahan metal dengan kombinasi plastik dengan karakter Truck Container, dengan ukuran truck 47x9x17cm. Tidak menggunakan baterai, bahan aman di mainkan karena sudah bersertifikasi SNI, truck bahan plastic, (include 6 pcs diecast dll seperti pada gambar dengan ukuran 7cm) untuk anak usia 3tahun+. Volumetrik 2kg @198.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  diecast #doecastalloy  #diecasttruck  #truckdiecast  #alloy  #metaldiecast  #metaldiecasttruck 
Mainan Anak - Building Block Plane 2268-5
Pesawat dengan desain lego yang keren, menggunakan batre AA 3pcs, berjalan model bump and go. dengan lampu yanga menyalah dan suara pesawat terbang.

Volumetrik 1kg
@85.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop #block #buildingblock #blockplane #planeblock #blok #blokpesawat
Mainan Anak - Building Block Plane 2268-5 Pesawat dengan desain lego yang keren, menggunakan batre AA 3pcs, berjalan model bump and go. dengan lampu yanga menyalah dan suara pesawat terbang. Volumetrik 1kg @85.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #block  #buildingblock  #blockplane  #planeblock  #blok  #blokpesawat 
Mainan Anak - The Latest Optimus Deformation
Robot Optimus keren bisa berubah bentuk, included pedangnya (senjata)

Berbahan plastik dengan ukuran 24cm.

Volumetrik 1kg
@180.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop  #thelatest #optimusprime #optimus #optimusdeformation #robot #robotkeren #robotoptimus #deformatiom #thelatestoptimusdeformation #thelatestoptimus #thelatest #thelatesoptimus
Mainan Anak - The Latest Optimus Deformation Robot Optimus keren bisa berubah bentuk, included pedangnya (senjata) Berbahan plastik dengan ukuran 24cm. Volumetrik 1kg @180.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #thelatest  #optimusprime  #optimus  #optimusdeformation  #robot  #robotkeren  #robotoptimus  #deformatiom  #thelatestoptimusdeformation  #thelatestoptimus  #thelatest  #thelatesoptimus 
Jadiii ini sayang aja klo sbatas di history ig.. lucu”.. video ke 3 itu critanya lg nyanyi naik” kepuncak gunung cuman reffnya.. 😂 pas vid ke 4 disuruh nyanyi lg malah ngarang.. lagu bibituk (mobil truk) 😰 #reynanalrais #kids #2tahun9bulan #cute #toyskid #qtime #robocarpoli #lego #thomasandfriends #tomica
Playgro Groovy Mover 
IDR 200.000

MOTIF : UNICORN

Mainan Gantung untuk di stroller, car seat 
This magical unicorn comes to life with flapping wings, it dances and wiggles when pulled. Watch as baby is delighted and engaged by the moving character. The c-clip offers easy attachment to prams, strollers and in the car, making it the perfect travel companion.

#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #mainananak #mainanbayi #toysbaby #toyskid #playgro #playgrogrd #playgrogroovymover #playgrogroovymoverunicorn #stroller #mainangantungbayi #mainangantung #mainangantungstroller
Playgro Groovy Mover IDR 200.000 MOTIF : UNICORN Mainan Gantung untuk di stroller, car seat This magical unicorn comes to life with flapping wings, it dances and wiggles when pulled. Watch as baby is delighted and engaged by the moving character. The c-clip offers easy attachment to prams, strollers and in the car, making it the perfect travel companion. #perlengkapanbayi  #perlengkapanbayimurah  #mainananak  #mainanbayi  #toysbaby  #toyskid  #playgro  #playgrogrd  #playgrogroovymover  #playgrogroovymoverunicorn  #stroller  #mainangantungbayi  #mainangantung  #mainangantungstroller 
" Menyortir Mainan Untuk Diungsikan Lagi kerumah orang lain itu lebih sulit daripada Nyabut Uban Nenek Gw Dulu..krn tetep aja Mainan Itu masih terasa banyak dan butuh wadah2 penyimpanan.Karena Segala tas2 jg udah dipake untuk tempat Mainan...Tapi Masih Terasa " Semak" (logat Medan)..😒😒😒
.
.
#bahagianyajadianak2 #karenamerekajugayangnentuinbarangmanayangtereliminasi #toyskid
#littlegirls #daughters #mainan #sortirmainan #likeforlike
Magic tomcat kecil 
Harga : Rp.112.000 - 🎤Bisa menirukan suara dengan suara kucing 💚Bila disentuh tangan dan kakinya akan menjerit -
💜 Bila disentuh perutnya akan Tertawa - 💚Bila disentuh kepalanya bisa mengaduh -
💛 Bila disentuh pantatnya bisa kentut - Bila disentuh telinga kiri bisa bercerita 👍Ada 5 cerita yang akan diceritakan oleh Tom : 
Anjing dan bayangan, 2 ekor kambing, sipelit, sangkuriang dan burung gagak. - Bila disentuh telinga kanan bisa bernyayi 🎵Ada 14 nyanyian yaitu : 
Bintang kecil, naik delman, kupu kupu, cublak suweng, naik kereta api, burung kakak tua, cicak didinding, balonku, pelangi pelangi, lihat kebunku, oh ibu dan ayah, anak gembala, diobok obok dan potong bebek angsa.

tinggi 21 cm, mengunakan batere AA 3 pcs - 
#toyskid #mainananak #edukasi #gift #kadobayi  #bajubayi #jualanonline #onlineshopmurah
Magic tomcat kecil Harga : Rp.112.000 - 🎤Bisa menirukan suara dengan suara kucing 💚Bila disentuh tangan dan kakinya akan menjerit - 💜 Bila disentuh perutnya akan Tertawa - 💚Bila disentuh kepalanya bisa mengaduh - 💛 Bila disentuh pantatnya bisa kentut - Bila disentuh telinga kiri bisa bercerita 👍Ada 5 cerita yang akan diceritakan oleh Tom : Anjing dan bayangan, 2 ekor kambing, sipelit, sangkuriang dan burung gagak. - Bila disentuh telinga kanan bisa bernyayi 🎵Ada 14 nyanyian yaitu : Bintang kecil, naik delman, kupu kupu, cublak suweng, naik kereta api, burung kakak tua, cicak didinding, balonku, pelangi pelangi, lihat kebunku, oh ibu dan ayah, anak gembala, diobok obok dan potong bebek angsa. tinggi 21 cm, mengunakan batere AA 3 pcs - #toyskid  #mainananak  #edukasi  #gift  #kadobayi  #bajubayi  #jualanonline  #onlineshopmurah 
Mainan Anak-Thomas Intelligent Sensor & Dialog Train set 49 pc
1 set track kereta yang dapat disusun, terdapat kereta dan gerbong, pokoknya seru dehhh.. Saat dinyalakan akan ada lampu yang menyala dan musik yang menyenangkan. Ada aksesoris seperti pohon-pohon, rambu lalu lintas, patung ,menara dan lintasan menanjak

Mainan berbahan plastik dan aman karena telah bersetifikasi SNI.

Menggunakan batre AAA 3 pcs. Panjang kereta+gerbong 21 cm. 
Untuk usia 3thn+. Volumetrik 2 kg
@175.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop #thomas #intelligent #intelligentsensor #trainset #sensor&dialog #intelligentsrnsor&dialog #intelligentsrnsoranddialog #thomastrainset #train #thomastrain #thomasintelligenttrainset #intelligenttrainset
Mainan Anak-Thomas Intelligent Sensor & Dialog Train set 49 pc 1 set track kereta yang dapat disusun, terdapat kereta dan gerbong, pokoknya seru dehhh.. Saat dinyalakan akan ada lampu yang menyala dan musik yang menyenangkan. Ada aksesoris seperti pohon-pohon, rambu lalu lintas, patung ,menara dan lintasan menanjak Mainan berbahan plastik dan aman karena telah bersetifikasi SNI. Menggunakan batre AAA 3 pcs. Panjang kereta+gerbong 21 cm. Untuk usia 3thn+. Volumetrik 2 kg @175.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #thomas  #intelligent  #intelligentsensor  #trainset  #sensor &dialog #intelligentsrnsor &dialog #intelligentsrnsoranddialog  #thomastrainset  #train  #thomastrain  #thomasintelligenttrainset  #intelligenttrainset 
Mainan Anak- Fisher Price Thomas Curves & Straights
Track kereta Thomas & Friends Adventures yang mudah dipasang 
Meliputi potongan lurus dan melengkung yang bisa dilekatkan pada tata letak
Membantu mengembangkan kemampuan motorik dan sensorik kasar, dan membantu mengilhami imajinasi, Untuk usia 3 tahun ke atas. tidak termasuk kereta thomas,

Volumetrik 1kg
@140.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#fisherprice #thomas&friends #thomasandfriends #thomas #thomascurveandstraights #trackkeretathomas #thomastrack #thomasandfriendadventure #thomasadventure #trackpack #thomastrackadventure #
Mainan Anak- Fisher Price Thomas Curves & Straights Track kereta Thomas & Friends Adventures yang mudah dipasang Meliputi potongan lurus dan melengkung yang bisa dilekatkan pada tata letak Membantu mengembangkan kemampuan motorik dan sensorik kasar, dan membantu mengilhami imajinasi, Untuk usia 3 tahun ke atas. tidak termasuk kereta thomas, Volumetrik 1kg @140.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #fisherprice  #thomas &friends #thomasandfriends  #thomas  #thomascurveandstraights  #trackkeretathomas  #thomastrack  #thomasandfriendadventure  #thomasadventure  #trackpack  #thomastrackadventure  #
Mainan Anak-Shopping Cart KT-135
Trolley belanja untuk si anak bermain belanja - belanjaan, melatik keterampilan anak dalam bermain peran. trolley yang di rakit, melatih motorik kasar si kecil.

Included : Buah-buahan dan produk makanan kemasan,dll ( seperti yang terlihat pada gambar ) 
Ukuran trolley 37x31x19cm.

Volumetrik 2, berat 1kg
@80.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#mainanedukasi #shoppingcart #shopping #trolley #troly #shop #belanjabelanjaan #trolleybelanja #trolleybelanjaanak
Mainan Anak-Shopping Cart KT-135 Trolley belanja untuk si anak bermain belanja - belanjaan, melatik keterampilan anak dalam bermain peran. trolley yang di rakit, melatih motorik kasar si kecil. Included : Buah-buahan dan produk makanan kemasan,dll ( seperti yang terlihat pada gambar ) Ukuran trolley 37x31x19cm. Volumetrik 2, berat 1kg @80.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #mainanedukasi  #shoppingcart  #shopping  #trolley  #troly  #shop  #belanjabelanjaan  #trolleybelanja  #trolleybelanjaanak 
Mainan Anak - Fisher Price Stroller Activity Pals
Details:

Bring playtime wherever you and baby go, with an overhead stroller mobile. Attach it to your stroller canopy for bat-at, jingle fun with two soft bugs and a pretty flower. Two friendly monkeys rock back and forth to the motion of your stroller.

Product Size(W x H x L): This product measures 3.81000762001524 cm x 24.1300482600965 cm x 24.7701295402591 cm
@180.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#fisherprice #stroller #activitypals #strolleractivitypals #activity #syrolleractivity #mainanbaby #mainanbalita#mainanedukasi
Mainan Anak - Fisher Price Stroller Activity Pals Details: Bring playtime wherever you and baby go, with an overhead stroller mobile. Attach it to your stroller canopy for bat-at, jingle fun with two soft bugs and a pretty flower. Two friendly monkeys rock back and forth to the motion of your stroller. Product Size(W x H x L): This product measures 3.81000762001524 cm x 24.1300482600965 cm x 24.7701295402591 cm @180.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #fisherprice  #stroller  #activitypals  #strolleractivitypals  #activity  #syrolleractivity  #mainanbaby  #mainanbalita #mainanedukasi 
Mainan Anak-Fisher Price Roller Rattle Elephant
This adorable Elephant Teether has soft surfaces and textures to help soothe baby’s gums during teething.

Features two large ear teethers and a ring-shaped handle that are easy for baby to grasp & hold. There are even three peanut teethers on the ring to provide additional relief!
@100.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#fisherprice #roller #rattle #elephant #rollerrattleelephant #teether #teethers #mainanbaby #mainanbalita #mainanedukasi
Mainan Anak-Fisher Price Roller Rattle Elephant This adorable Elephant Teether has soft surfaces and textures to help soothe baby’s gums during teething. Features two large ear teethers and a ring-shaped handle that are easy for baby to grasp & hold. There are even three peanut teethers on the ring to provide additional relief! @100.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #fisherprice  #roller  #rattle  #elephant  #rollerrattleelephant  #teether  #teethers  #mainanbaby  #mainanbalita  #mainanedukasi 
Mainan Anak-Metal Stroller with IC Doll Besar Type 2
Mainan stroller berbahan plastik yang dilengkapi dengan boneka lucu, jadi sikecil seperti bawa baby beneran deh... Boneka yang lucu ini juga bisa bicara cukup tekan tombol di perutnya saja.maka boneka akan bicara mama,papa,dan menaggis loh.. Cocok untuk kado sikecil,keponakan maupun teman anak.

Dimensi stroller 52x37x22cm. Tinggi boneka 36cm.

Volumetrik 2kg 
@170.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#stroller #strollerbaby #metalstroller #dollstroller #boneka #ICdoll #strollerboneka #metalstrollerwithicdoll #metalstrollerwithicdollbesar
Mainan Anak-Metal Stroller with IC Doll Besar Type 2 Mainan stroller berbahan plastik yang dilengkapi dengan boneka lucu, jadi sikecil seperti bawa baby beneran deh... Boneka yang lucu ini juga bisa bicara cukup tekan tombol di perutnya saja.maka boneka akan bicara mama,papa,dan menaggis loh.. Cocok untuk kado sikecil,keponakan maupun teman anak. Dimensi stroller 52x37x22cm. Tinggi boneka 36cm. Volumetrik 2kg @170.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #stroller  #strollerbaby  #metalstroller  #dollstroller  #boneka  #ICdoll  #strollerboneka  #metalstrollerwithicdoll  #metalstrollerwithicdollbesar 
Mainan Anak-Metal Stroller with IC Doll Besar Type 1
Mainan boneka lucu dilengkapi dengan stroller dengan bahan besi, jadi sikecil seperti bawa baby beneran deh... Boneka dengan IC yang dapat mengeluarkan suara tangis dan tertawa serta dapat berbicara mama dan  papa (include batre)

Dimensi stroller 46x24x52cm. Tinggi boneka 36cm.

Volumetrik 3 kg. berat 2 kg
@175.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#stroller #strollerbaby #metalstroller #dollstroller #boneka #ICdoll #strollerboneka #metalstrollerwithicdoll #metalstrollerwithicdollbesar
Mainan Anak-Metal Stroller with IC Doll Besar Type 1 Mainan boneka lucu dilengkapi dengan stroller dengan bahan besi, jadi sikecil seperti bawa baby beneran deh... Boneka dengan IC yang dapat mengeluarkan suara tangis dan tertawa serta dapat berbicara mama dan papa (include batre) Dimensi stroller 46x24x52cm. Tinggi boneka 36cm. Volumetrik 3 kg. berat 2 kg @175.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #stroller  #strollerbaby  #metalstroller  #dollstroller  #boneka  #ICdoll  #strollerboneka  #metalstrollerwithicdoll  #metalstrollerwithicdollbesar 
Mainan Anak - Fisher Price Pop & Push Elephant
Bersiaplah untuk kesenangan meletupkan bola-bola! Sebagaimana bayi Anda mendorong gajah yang bersahabat ini, bola-bola berwarna-warni akan meletup-letup "pop, pop, pop" dari belalai gajah, mendorong bayi Anda untuk berjalan. Meletupkan dan menggulirkan bola mendorong permainan mengambil dan meletakkan. 3 bola berwarna termasuk di dalam set ini. 
Bola-bola berwarna-warni keluar dari belalai gajah saat bayi Anda mendorongnya 
Mendorong bayi Anda untuk berjalan 
Terdiri dari 3 bola

Warna-warna cerah & suara bola meletup

Membantu mengembangkan keseimbangan & koordinasi 
Memperkenalkan konsep sebab akibat 
Motorik Kasar
Bola berwarna-warni meletup "pop, pop, pop" dari belalai gajah ketika bayi Anda mendorongnya, mendorong bayi Anda untuk berjalan! 
Keseimbangan dan Koordinasi
Mendorong gajah saat bayi Anda berjalan di sebelahnya, membantu bayi Anda mengembangkan keseimbangan dan koordinasi.

Berpikir & Memecahkan Masalah
Gerakan bola keluar yang menyenangkan, sebagai reaksi dari langkah-langkah bayi, mengajarkan bayi Anda tentang konsep sebab akibat.

Sensorik
Warna-warna cerah dan suara bola yang meletup, mendorong bayi Anda mengembangkan indera penglihatan dan pendengaran. 
Volumetrik 3 kg
@220.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#fisherprice #pupandpuselephant #elephant  #popandpush #gajah #mendoronggajah #gajah #pushelephant #mainanbaby #mainanbalita#mainanedukasi
Mainan Anak - Fisher Price Pop & Push Elephant Bersiaplah untuk kesenangan meletupkan bola-bola! Sebagaimana bayi Anda mendorong gajah yang bersahabat ini, bola-bola berwarna-warni akan meletup-letup "pop, pop, pop" dari belalai gajah, mendorong bayi Anda untuk berjalan. Meletupkan dan menggulirkan bola mendorong permainan mengambil dan meletakkan. 3 bola berwarna termasuk di dalam set ini. Bola-bola berwarna-warni keluar dari belalai gajah saat bayi Anda mendorongnya Mendorong bayi Anda untuk berjalan Terdiri dari 3 bola Warna-warna cerah & suara bola meletup Membantu mengembangkan keseimbangan & koordinasi Memperkenalkan konsep sebab akibat Motorik Kasar Bola berwarna-warni meletup "pop, pop, pop" dari belalai gajah ketika bayi Anda mendorongnya, mendorong bayi Anda untuk berjalan! Keseimbangan dan Koordinasi Mendorong gajah saat bayi Anda berjalan di sebelahnya, membantu bayi Anda mengembangkan keseimbangan dan koordinasi. Berpikir & Memecahkan Masalah Gerakan bola keluar yang menyenangkan, sebagai reaksi dari langkah-langkah bayi, mengajarkan bayi Anda tentang konsep sebab akibat. Sensorik Warna-warna cerah dan suara bola yang meletup, mendorong bayi Anda mengembangkan indera penglihatan dan pendengaran. Volumetrik 3 kg @220.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #fisherprice  #pupandpuselephant  #elephant  #popandpush  #gajah  #mendoronggajah  #gajah  #pushelephant  #mainanbaby  #mainanbalita #mainanedukasi 
Mainan Anak -Fisher Price Explore and Play Panel
When baby (or mum) needs a fun time-out, the Fisher-Price© Explore & Play Panel puts 6 busy activities right at your tot's fingertips! There are beads to spin, slide & clack. A roller to bat at and spin. A clicker to twist. Sliders to slide. And mirror play that promotes self-discovery in such a fun way! It's great for giving your little one's fine motor skills a big boost! And this activity toy is perfect for when you're on the go-go-go, too! Features: 6 busy, hand-on activities for baby! Includes clacker beads, sliders, bat-at roller, twist & click butterfly, and self-discovery mirror

Volumetrik 1 kg
@160.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#fisherprice #exploreandplaypanel #explore  #playpanel #babyactivity #babyactivities  #growwithme #mainanbaby #mainanbalita#mainanedukasi
Mainan Anak -Fisher Price Explore and Play Panel When baby (or mum) needs a fun time-out, the Fisher-Price© Explore & Play Panel puts 6 busy activities right at your tot's fingertips! There are beads to spin, slide & clack. A roller to bat at and spin. A clicker to twist. Sliders to slide. And mirror play that promotes self-discovery in such a fun way! It's great for giving your little one's fine motor skills a big boost! And this activity toy is perfect for when you're on the go-go-go, too! Features: 6 busy, hand-on activities for baby! Includes clacker beads, sliders, bat-at roller, twist & click butterfly, and self-discovery mirror Volumetrik 1 kg @160.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #fisherprice  #exploreandplaypanel  #explore  #playpanel  #babyactivity  #babyactivities  #growwithme  #mainanbaby  #mainanbalita #mainanedukasi 
Mainan Anak-Fisher Price Harmonica Teether
Variasi permainan musik untuk bayi baru lahir - dengan sebuah harmonika yang dapat digigiti.Buat musik dan tumbuhkan gigi di saat yang bersamaan. Teether bayi yang seru ini memiliki bagian yang lembut dan kenyal untuk mulut dan juga pegangan yang mudah digenggam - sempurna bagi bayi. Goyang untuk mendengar suara-suara seru! . Teether bayi berbentuk harmonika
. Bagian mulut yang lembut dan kenyal . Pegangan yang mudah digenggam untuk tangan-tangan kecil
. Goyang untuk suara-suara seru
. Untuk bayi tumbuh gigi secara nyaman di rumah ataupun dalam perjalanan 
@120.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#fisherprice #harmonica #teether #harmonicateether #teetherbaby  #music #babyteether #mainanbaby #mainanbalita#mainanedukasi
Mainan Anak-Fisher Price Harmonica Teether Variasi permainan musik untuk bayi baru lahir - dengan sebuah harmonika yang dapat digigiti.Buat musik dan tumbuhkan gigi di saat yang bersamaan. Teether bayi yang seru ini memiliki bagian yang lembut dan kenyal untuk mulut dan juga pegangan yang mudah digenggam - sempurna bagi bayi. Goyang untuk mendengar suara-suara seru! . Teether bayi berbentuk harmonika . Bagian mulut yang lembut dan kenyal . Pegangan yang mudah digenggam untuk tangan-tangan kecil . Goyang untuk suara-suara seru . Untuk bayi tumbuh gigi secara nyaman di rumah ataupun dalam perjalanan @120.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #fisherprice  #harmonica  #teether  #harmonicateether  #teetherbaby  #music  #babyteether  #mainanbaby  #mainanbalita #mainanedukasi 
Mainan Anak - Fisher Price Smart Stages Tablet
Introducing Babys very own tabletthe Fisher-Price Laugh & Learn Smart Stages Tablet! This tablet includes Smart Stages technology,
an exciting new way to change the learning content as baby grows! Because every baby develops at their own pace, Smart Stages technology
gives you the ability to select the stage thats best for your child! There are a variety of developmentally appropriate songs,
phrases and sounds within three levels of play. Baby can press one of 28 app buttons to activate sounds and music and unlock learning about
letters, first words, animals and more. To add even more fun, the tablet screen will light up and twinkle along to the songs and phrases.

Features :

Introduces Baby to letters, first words, animals and more!
Lots of music, phrases and fun sounds!
Includes Smart Stages technologylearning changes as baby grows!
Three levels of play offer fresh songs, phrases and sounds for your little one
Requires 3 AA batteries
Available in 4 different colors!

Level 1 Explore 12M+
Hands-on exploration rewards baby with fun sounds, phrases and sing-along songs. Baby can press any of the ABC buttons to hear
first words like, cookie.
Level 2 Encourage 18M+
This level encourages baby to find letters and objects! Music, sounds and voice phrases reward baby for playing.
Press buttons to hear prompts like, Find monkey.
Level 3 Pretend 24M+
Just like a real tabletbut even more fun! Realistic flat-screen tablet encourages imitation and imagination through early role play.
Neighhhh! Can you neigh like a horse?
@255.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#fisherprice #smartstagetablet #tablet #smarttablet #tabletbaby #fisherpricetablet  #learntabletbaby #mainanbaby #mainanbalita #mainanedukasi
Mainan Anak - Fisher Price Smart Stages Tablet Introducing Babys very own tabletthe Fisher-Price Laugh & Learn Smart Stages Tablet! This tablet includes Smart Stages technology, an exciting new way to change the learning content as baby grows! Because every baby develops at their own pace, Smart Stages technology gives you the ability to select the stage thats best for your child! There are a variety of developmentally appropriate songs, phrases and sounds within three levels of play. Baby can press one of 28 app buttons to activate sounds and music and unlock learning about letters, first words, animals and more. To add even more fun, the tablet screen will light up and twinkle along to the songs and phrases. Features : Introduces Baby to letters, first words, animals and more! Lots of music, phrases and fun sounds! Includes Smart Stages technologylearning changes as baby grows! Three levels of play offer fresh songs, phrases and sounds for your little one Requires 3 AA batteries Available in 4 different colors! Level 1 Explore 12M+ Hands-on exploration rewards baby with fun sounds, phrases and sing-along songs. Baby can press any of the ABC buttons to hear first words like, cookie. Level 2 Encourage 18M+ This level encourages baby to find letters and objects! Music, sounds and voice phrases reward baby for playing. Press buttons to hear prompts like, Find monkey. Level 3 Pretend 24M+ Just like a real tabletbut even more fun! Realistic flat-screen tablet encourages imitation and imagination through early role play. Neighhhh! Can you neigh like a horse? @255.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #fisherprice  #smartstagetablet  #tablet  #smarttablet  #tabletbaby  #fisherpricetablet  #learntabletbaby  #mainanbaby  #mainanbalita  #mainanedukasi 
Mainan Anak-Fisher Price Pull Along Turtle
Dua cara "grow-with-me" untuk bayi Anda bermain! Bayi Anda dapat duduk dan mendorong cangkang kura-kura untuk membuatnya berputar - atau bayi Anda dapat membawa kura-kura itu berkeliling! Gerakan menganggukkan kepala yang lucu menjadi reaksi dari gerakan bayi Anda yang menarik kura-kura di sebelahnya, mengajari bayi Anda konsep sebab akibat, dan mendorong bayi Anda untuk berjalan . 2 cara bermain “grow-with-me”: Sit & Play atau Stand & Walk . Cangkang yang dapat berputar memperkenalkan bayi Anda kepada angka, bentuk, dan warna . Gerakan menganggukkan kepala saat kura-kura itu bergerak . Tindakan bayi membuat hal-hal menyenangkan terjadi, mengajarkan bayi Anda mengenai konsep sebab akibat. . Mendorong perkembangan kemampuan motorik kasar, keseimbangan, dan koordinasi. 
Motorik Kasar
. Mendorong cangkang kura-kura (untuk memutarnya!) dan menarik kura-kura bersamanya (untuk gerakan menganggukkan kepala!) membantu bayi Anda memperkuat kemampuan motorik kasar.

Keseimbangan dan Koordinasi
. Bermain sambil duduk atau berjalan untuk menarik kura-kura bersamanya, membantu bayi Anda mengembangkan keseimbangan dan koordinasi! 
Berpikir & Memecahkan Masalah . Gerakan anggukan kepala yang menarik, reaksi atas gerakan bayi Anda yang menarik kura-kuranya, mengajari bayi Anda mengenai konsep sebab akibat. 
@120.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#fisherprice #pullalongturtle #turtle #pullalong #kurakura #cangkangkurakura #growwithme #mainanbaby #mainanbalita#mainanedukasi
Mainan Anak-Fisher Price Pull Along Turtle Dua cara "grow-with-me" untuk bayi Anda bermain! Bayi Anda dapat duduk dan mendorong cangkang kura-kura untuk membuatnya berputar - atau bayi Anda dapat membawa kura-kura itu berkeliling! Gerakan menganggukkan kepala yang lucu menjadi reaksi dari gerakan bayi Anda yang menarik kura-kura di sebelahnya, mengajari bayi Anda konsep sebab akibat, dan mendorong bayi Anda untuk berjalan . 2 cara bermain “grow-with-me”: Sit & Play atau Stand & Walk . Cangkang yang dapat berputar memperkenalkan bayi Anda kepada angka, bentuk, dan warna . Gerakan menganggukkan kepala saat kura-kura itu bergerak . Tindakan bayi membuat hal-hal menyenangkan terjadi, mengajarkan bayi Anda mengenai konsep sebab akibat. . Mendorong perkembangan kemampuan motorik kasar, keseimbangan, dan koordinasi. Motorik Kasar . Mendorong cangkang kura-kura (untuk memutarnya!) dan menarik kura-kura bersamanya (untuk gerakan menganggukkan kepala!) membantu bayi Anda memperkuat kemampuan motorik kasar. Keseimbangan dan Koordinasi . Bermain sambil duduk atau berjalan untuk menarik kura-kura bersamanya, membantu bayi Anda mengembangkan keseimbangan dan koordinasi! Berpikir & Memecahkan Masalah . Gerakan anggukan kepala yang menarik, reaksi atas gerakan bayi Anda yang menarik kura-kuranya, mengajari bayi Anda mengenai konsep sebab akibat. @120.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #fisherprice  #pullalongturtle  #turtle  #pullalong  #kurakura  #cangkangkurakura  #growwithme  #mainanbaby  #mainanbalita #mainanedukasi 
Mainan Anak -Fisher Price Roller Block Tumblin Zebra 
Kesenangan hitam & putih, dengan jatuhkan-melalui & permainan menumpuk dan aksi blok rol lucu!The Fisher-Price® Roller Blocks Tumblin’ Zebra menjadi hidup dengan lambaian tangan lucu saat bayi menjatuhkan blok rol melalui bukaan di bagian atas - dan menonton mereka jatuh sepenuhnya ke bawah! Lewat kaki mana mereka akan keluar? Dapat berubah setiap saat, menjaga perhatian bayi tetap tertuju padanya! 
Baby juga dapat menumpukblok rol di atas kepala zebra – atau sekadar memukul blok untuk kesenangan yang berputar! Untuk menyediakan begitu banyak cara menghibur bayi, zebra ini betul-betul layak mendapatkan garis-garisnya! 
Fitur . Jatuhkan blok rol melalui bukaan untuk membuat tangan zebra melambai naik dan turun! . Bayi juga dapat menumpuk blok rol di atas kepala zebra . Termasuk 3 blok rol berwarna untuk permainan menjatuhkan, berputar atau menumpuk . Permainan meraih & menumpuk blok rol dan menjatuhkan-melalui membantu menumbuhkan keterampilan motorik halus dan koordinasi tangan-mata . Warna-warna cerah menolong merangsang indera bayi . Aksi bayi membuat hal-hal menarik terjadi – pengenalan yang sangat baik terhadap sebab & akibat! 
Volumetrik 1 kg
@255.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#fisherprice #rollerblock #roller #block #tumblin #zebra #fisher #price #blok #hitamputih #mainanbaby #mainanbalita #mainanedukasi #edukasi #baby
Mainan Anak -Fisher Price Roller Block Tumblin Zebra Kesenangan hitam & putih, dengan jatuhkan-melalui & permainan menumpuk dan aksi blok rol lucu!The Fisher-Price® Roller Blocks Tumblin’ Zebra menjadi hidup dengan lambaian tangan lucu saat bayi menjatuhkan blok rol melalui bukaan di bagian atas - dan menonton mereka jatuh sepenuhnya ke bawah! Lewat kaki mana mereka akan keluar? Dapat berubah setiap saat, menjaga perhatian bayi tetap tertuju padanya! Baby juga dapat menumpukblok rol di atas kepala zebra – atau sekadar memukul blok untuk kesenangan yang berputar! Untuk menyediakan begitu banyak cara menghibur bayi, zebra ini betul-betul layak mendapatkan garis-garisnya! Fitur . Jatuhkan blok rol melalui bukaan untuk membuat tangan zebra melambai naik dan turun! . Bayi juga dapat menumpuk blok rol di atas kepala zebra . Termasuk 3 blok rol berwarna untuk permainan menjatuhkan, berputar atau menumpuk . Permainan meraih & menumpuk blok rol dan menjatuhkan-melalui membantu menumbuhkan keterampilan motorik halus dan koordinasi tangan-mata . Warna-warna cerah menolong merangsang indera bayi . Aksi bayi membuat hal-hal menarik terjadi – pengenalan yang sangat baik terhadap sebab & akibat! Volumetrik 1 kg @255.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #fisherprice  #rollerblock  #roller  #block  #tumblin  #zebra  #fisher  #price  #blok  #hitamputih  #mainanbaby  #mainanbalita  #mainanedukasi  #edukasi  #baby 
Strawberry Ice Cream Box IDR 300K
.
mainan anak untuk melatih motorik mereka , mengasah imajinasi dan kreativitas si kecil.
Terdiri dari :
Ice cream
Strawberry 
Cangkir
Cake
Pisau 
Piring
Dll
.
Notes :
Kita ada IG khusus barang2 LAST STOCK ya moms, semua item disc 10K, kecuali kaos kaki disc 5K. Cek ig nya @kevin_babyshopjkt
.
#babykevintoys #kidstoys #mainananak #mainanedukasi #toys #mainanmurah #toyskid #babykevinshop #mainanedukasianak #educationtoys #woodencard #kartubelajar #drawingboard #papantulisanak
Strawberry Ice Cream Box IDR 300K . mainan anak untuk melatih motorik mereka , mengasah imajinasi dan kreativitas si kecil. Terdiri dari : Ice cream Strawberry Cangkir Cake Pisau Piring Dll . Notes : Kita ada IG khusus barang2 LAST STOCK ya moms, semua item disc 10K, kecuali kaos kaki disc 5K. Cek ig nya @kevin_babyshopjkt . #babykevintoys  #kidstoys  #mainananak  #mainanedukasi  #toys  #mainanmurah  #toyskid  #babykevinshop  #mainanedukasianak  #educationtoys  #woodencard  #kartubelajar  #drawingboard  #papantulisanak 
Fruit and Vegetable Game IDR 100K (RESTOCKED)
.
Berisi :
Ikan
Sayur
Buah
Pisau
Dll
.
Notes :
Kita ada IG khusus barang2 LAST STOCK ya moms, semua item disc 10K, kecuali kaos kaki disc 5K. Cek ig nya @kevin_babyshopjkt
.
#babykevintoys #kidstoys #mainananak #mainanedukasi #toys #mainanmurah #toyskid #babykevinshop #mainanedukasianak #educationtoys #woodencard #kartubelajar #drawingboard #papantulisanak
Digital Shape Drawing Board IDR 110K
.
Double board face bisa menggunakan spidol dan kapur. Dilengkapi oleh spidol, kapur dan penghapus
.
Notes :
Kita ada IG khusus barang2 LAST STOCK ya moms, semua item disc 10K, kecuali kaos kaki disc 5K. Cek ig nya @kevin_babyshopjkt
.
#babykevintoys #kidstoys #mainananak #mainanedukasi #toys #mainanmurah #toyskid #babykevinshop #mainanedukasianak #educationtoys #woodencard #kartubelajar #drawingboard #papantulisanak
Ada yg mau titip beli Baby Alive snackin Lily
Lg sale ya dari harga jadi 330 sudah termasuk jasa titip 😀
Stock ga banyak ya mom, ambil langsung dari store
Edisi snackin Lily ini bonekanya bisa mamam n bisa pup, dapet diaper, spoon, plate dan 2 cups utk makan nya 😁
.
#babyalive #titipbelibabyalive #jualbabyalive #toyskid #mainananak #exkado #bajuanak #jualbajuanak #jualmainananak #zara #titipbelizara #jualzara #babypreloved #babystuff
Education Wooden Card IDR 120K
.
Mainan edukasi anak yg terbuat dari bahan kayu sehingga lebih tahan lama dan tentunya aman utk si kecil.
1 box terdiri dari 26 huruf dan 26 hewan
Sangat bagus untuk si kecil dalam belajar huruf dan hewan.
.
Notes :
Kita ada IG khusus barang2 LAST STOCK ya moms, semua item disc 10K, kecuali kaos kaki disc 5K. Cek ig nya @kevin_babyshopjkt
.
#babykevintoys #kidstoys #mainananak #mainanedukasi #toys #mainanmurah #toyskid #babykevinshop #mainanedukasianak #educationtoys #woodencard #kartubelajar
Education Wooden Card IDR 120K . Mainan edukasi anak yg terbuat dari bahan kayu sehingga lebih tahan lama dan tentunya aman utk si kecil. 1 box terdiri dari 26 huruf dan 26 hewan Sangat bagus untuk si kecil dalam belajar huruf dan hewan. . Notes : Kita ada IG khusus barang2 LAST STOCK ya moms, semua item disc 10K, kecuali kaos kaki disc 5K. Cek ig nya @kevin_babyshopjkt . #babykevintoys  #kidstoys  #mainananak  #mainanedukasi  #toys  #mainanmurah  #toyskid  #babykevinshop  #mainanedukasianak  #educationtoys  #woodencard  #kartubelajar 
ABC Woods Blocks IDR 130K
.
Notes :
Kita ada IG khusus barang2 LAST STOCK ya moms, semua item disc 10K, kecuali kaos kaki disc 5K. Cek ig nya @kevin_babyshopjkt
.
#babykevintoys #kidstoys #mainananak #mainanedukasi #toys #mainanmurah #toyskid #babykevinshop #mainanedukasianak #educationtoys #woodencard #kartubelajar
Owl Stack Happy IDR 85K
.
Notes :
Kita ada IG khusus barang2 LAST STOCK ya moms, semua item disc 10K, kecuali kaos kaki disc 5K. Cek ig nya @kevin_babyshopjkt
.
#babykevintoys #kidstoys #mainananak #mainanedukasi #toys #mainanmurah #toyskid #babykevinshop #mainanedukasianak #educationtoys #woodencard #kartubelajar
IronMan yang dapat terbang menggunakan tenaga batre charger. Jadi hemat batre!! Mainan terdiri dari boneka berbaling baling dan kabel USB

Cukup charge boneka dengan menggunakan USB kable ke laptop atau charger smart phone selama 25 menit. Setelah itu tekan ON pada boneka. Baling baling akan berputar dan 3 detik kemudian ironman akan terbang. Ketinggian terbang bisa di atur dengan meletakkan tangan kita di bawah figure. Setiap kali akan terbang rendah, halangi dengan tangan maka ia akan meninggi lagi.

Ada lampu kelap kelip pada bagian dadanya

Tinggi  sampai baling baling 23cm.

Volumetrik 1kg.
@150.000 
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#flyingironman #ironman #figure #ironmanterbang #figureironman #ironmancharger
IronMan yang dapat terbang menggunakan tenaga batre charger. Jadi hemat batre!! Mainan terdiri dari boneka berbaling baling dan kabel USB Cukup charge boneka dengan menggunakan USB kable ke laptop atau charger smart phone selama 25 menit. Setelah itu tekan ON pada boneka. Baling baling akan berputar dan 3 detik kemudian ironman akan terbang. Ketinggian terbang bisa di atur dengan meletakkan tangan kita di bawah figure. Setiap kali akan terbang rendah, halangi dengan tangan maka ia akan meninggi lagi. Ada lampu kelap kelip pada bagian dadanya Tinggi sampai baling baling 23cm. Volumetrik 1kg. @150.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #flyingironman  #ironman  #figure  #ironmanterbang  #figureironman  #ironmancharger 
Mainan Anak-Construction Playset Diecast Metal isi 6
Mobil-mobil keren berbahan die cast cocok buat koleksi atau pajangan di rumah, 
Ada 6 mobil (molen, truck mmesin keruk, dll) dan warna yang berbeda. untuk anak usia 3tahun +.
ukuran 7-8cm. 
Volumetrik 1
@80.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#diecast #construction #playsetdiecast #diecastmetal #diecastmetals #koleksidiecast #diecastmurah
Mainan Anak-Construction Playset Diecast Metal isi 6 Mobil-mobil keren berbahan die cast cocok buat koleksi atau pajangan di rumah, Ada 6 mobil (molen, truck mmesin keruk, dll) dan warna yang berbeda. untuk anak usia 3tahun +. ukuran 7-8cm. Volumetrik 1 @80.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #diecast  #construction  #playsetdiecast  #diecastmetal  #diecastmetals  #koleksidiecast  #diecastmurah 
Mainan Anak-Super Robot SD-103
Super robot, robot yang bisa berubah bentuk menjadi mobil, truk dan pesawat.

Mudah untuk di ubah bentuk, berbahan plastik aman dan berkualitas, tinggi menjadi robot 11-12cm

Volumetrik 1kg 
@45.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#mainanrobot #robotmainan #robotmainanmurah #superrobot #robottransformasi #robotberubahjadimobil #robotberubahbentuk #mainanrobot #robot
Mainan Anak-Super Robot SD-103 Super robot, robot yang bisa berubah bentuk menjadi mobil, truk dan pesawat. Mudah untuk di ubah bentuk, berbahan plastik aman dan berkualitas, tinggi menjadi robot 11-12cm Volumetrik 1kg @45.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #mainanrobot  #robotmainan  #robotmainanmurah  #superrobot  #robottransformasi  #robotberubahjadimobil  #robotberubahbentuk  #mainanrobot  #robot 
Mainan Anak-Tools Workbench Container
Set perlengkapan mainan pertukanggan, untuk anak usia 3 tahun +. Included: Gergaji, palu, obeng, tang, mur, baut Dll (sesuai gambar). Mainan berbahan plastik aman dan berSNI, dengan kemasan container yang dapat di jadikan meja kerja, 
Volumetrik 2, berat 1kg
@150.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#tools #tool #workbench #container #mainantukang #mainanpertukangan #alattukang #mainananaklakilaki #mainanalattukang #toolsworkbenchcontainer
Mainan Anak-Tools Workbench Container Set perlengkapan mainan pertukanggan, untuk anak usia 3 tahun +. Included: Gergaji, palu, obeng, tang, mur, baut Dll (sesuai gambar). Mainan berbahan plastik aman dan berSNI, dengan kemasan container yang dapat di jadikan meja kerja, Volumetrik 2, berat 1kg @150.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #tools  #tool  #workbench  #container  #mainantukang  #mainanpertukangan  #alattukang  #mainananaklakilaki  #mainanalattukang  #toolsworkbenchcontainer 
Mainan Anak-Boneka Baby milo
Boneka Baby milo lucu berbahan lembut, boneka yang menggemaskan menggunakan topi, dengan ukuran 40x35x25cm. 
Untuk si kecil yang hobi koleksi boneka. atau Cocok untuk di jadikan kado ulang tahun. 
Volumetrik 2kg
@70.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#boneka #babymilo #bonekababymilo #bonekababymilolucu #bonekamurah
Mainan Anak-Boneka Baby milo Boneka Baby milo lucu berbahan lembut, boneka yang menggemaskan menggunakan topi, dengan ukuran 40x35x25cm. Untuk si kecil yang hobi koleksi boneka. atau Cocok untuk di jadikan kado ulang tahun. Volumetrik 2kg @70.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #boneka  #babymilo  #bonekababymilo  #bonekababymilolucu  #bonekamurah 
Winfun Flashing Keyboard Piano 
IDR 150.000 -Mainan bayi dalam bentuk piano
5 note piano keyboard with flashing lights
Untuk mengenalkan anak Anda pada nada, suara maupun warna
Dilengkapi dengan sejumlah tombol colorful
Material
Plastik

#perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #mainanbaby #mainanbayi #mainananak #toy #toys #toybaby #toysbaby #toykid #toyskid #winfun #winfunmusical #winfunmusicaltable #winfungrd #mainangrd
Mainan Anak-Plane Space The Spaceship
Mainan pesawat model bump and go yang sangat keren.. Pesawat mengeluarkan efek suara pesawat dan terdapat lampu yang menyala. 
Menggunakan batre AA 3 pcs. Panjang pesawat 29cm. 
Bersetifikasi SNI. Untuk usia 3thn+. Volumetrik 1.
@80.000
#mainan #mainananak #mainananakmurah #mainanseru #mainanfun #mainanmurah #mainanseru #toy #toys #toys #toyskid #penjualmainananak #jualmainananakonline #jualmainananak #mainananakjakarta #naozshop 
#plane #space #spaceship #thespaceship #planespace #mainanpesawat #pesawatluarangkasa #pesawat #pesawatterbang
Mainan Anak-Plane Space The Spaceship Mainan pesawat model bump and go yang sangat keren.. Pesawat mengeluarkan efek suara pesawat dan terdapat lampu yang menyala. Menggunakan batre AA 3 pcs. Panjang pesawat 29cm. Bersetifikasi SNI. Untuk usia 3thn+. Volumetrik 1. @80.000 #mainan  #mainananak  #mainananakmurah  #mainanseru  #mainanfun  #mainanmurah  #mainanseru  #toy  #toys  #toys  #toyskid  #penjualmainananak  #jualmainananakonline  #jualmainananak  #mainananakjakarta  #naozshop  #plane  #space  #spaceship  #thespaceship  #planespace  #mainanpesawat  #pesawatluarangkasa  #pesawat  #pesawatterbang 
Aciiik...naik motol balu , maacih ya ante @dianpaquita n om @riowiyogo 😘
#gift
#giftbirthday
#motorcyle
#toy
#toyskid
#toysworld
Alfan said : ayo beli beli,aku lg dagang 😁#toyskid #myson❤️
Alfan said : ayo beli beli,aku lg dagang 😁#toyskid  #myson ❤️
📚Pre Order Peppa Pig Activity Book 16 เล่ม🐷
(ปิดพรี 15 ตค. 20.00น.) 🐷สมุดActivity Book ขนาดใหญ่มากเท่าA4ได้เลยค่ะ😵 📚1 ชุด มี 16 เล่ม เล่มใหญ่มากกกก กิจกรรมก็เยอะแยะนับไม่ถ้วนครบครันสุดๆ ทั้งลากเส้น ต่อจุด เขาวงกต ระบายสี เขียนศัพท์ จับผิดภาพ มีครบถ้วนสารพันบรรยายไม่หมด มีสติ๊กเกอร์บุ๊คให้อีกตั้ง10เล่ม ซื้อไปไม่ผิดหวังค่ะ ยิ่งถ้าลูกชอบPeppa Pigอยู่แล้วด้วยเนี่ยรับรองว่าHappyแน่นอนค่ะ😁 📌1 เซ็ทมี 16 เล่ม 
แต่ละเล่มมี 16 หน้า
ขนาด 21 x 30 CM. ขนาดA4เลยค่ะ ใหญ่มากกกก
น้ำหนักชุดละ 2.15KG. 👍ราคาชุดละ 890 บาทค่ะ
📮ค่าส่งพัสดุ 70 บาทค่ะ

Line id : varisalisa

#หนังสือเด็ก #เด็กสองภาษา #ของเล่นเด็ก #หนังสือภาษาอังกฤษ #peppapig #peppabook #peppapigbooks #toys #toyskid
📚Pre Order Peppa Pig Activity Book 16 เล่ม🐷 (ปิดพรี 15 ตค. 20.00น.) 🐷สมุดActivity Book ขนาดใหญ่มากเท่าA4ได้เลยค่ะ😵 📚1 ชุด มี 16 เล่ม เล่มใหญ่มากกกก กิจกรรมก็เยอะแยะนับไม่ถ้วนครบครันสุดๆ ทั้งลากเส้น ต่อจุด เขาวงกต ระบายสี เขียนศัพท์ จับผิดภาพ มีครบถ้วนสารพันบรรยายไม่หมด มีสติ๊กเกอร์บุ๊คให้อีกตั้ง10เล่ม ซื้อไปไม่ผิดหวังค่ะ ยิ่งถ้าลูกชอบPeppa Pigอยู่แล้วด้วยเนี่ยรับรองว่าHappyแน่นอนค่ะ😁 📌1 เซ็ทมี 16 เล่ม แต่ละเล่มมี 16 หน้า ขนาด 21 x 30 CM. ขนาดA4เลยค่ะ ใหญ่มากกกก น้ำหนักชุดละ 2.15KG. 👍ราคาชุดละ 890 บาทค่ะ 📮ค่าส่งพัสดุ 70 บาทค่ะ Line id : varisalisa #หน ังสือเด็ก #เด ็กสองภาษา #ของเล ่นเด็ก #หน ังสือภาษาอังกฤษ #peppapig  #peppabook  #peppapigbooks  #toys  #toyskid