an online Instagram web viewer

#traveloka medias

Photos

#Repost @bahrul_clevo ・・・
Karena di setiap keindahan pasti akan ada perjuangan dan di setiap perjuangan akan menghasilkan pelajaran , saat itulah manusia belajar lebih mengahargai kehidupan.
.
📷🎨 @bahrul_clevo 
inframe @hadfinaella
.
🌎 Loc : Bromo Tengger Semeru
.
#jatimku #folkindonesia #indoflashlight #folkcreative #folkgood #vscomalang #vscoindonesia #kompasnusantara #indotravellers #igersociety #traveloka #minggatkesini #mtmamalang #discoverindonesia #demendolan #lingkarindonesia #indozonetravel #galeriindonesiaku #wisataindonesiaid #hellonusantara #malangdotcom #exploremalang #lingkarmalang #folkscenery #amazingmalang #yoikimalang  #bromo
#Repost  @bahrul_clevo ・・・ Karena di setiap keindahan pasti akan ada perjuangan dan di setiap perjuangan akan menghasilkan pelajaran , saat itulah manusia belajar lebih mengahargai kehidupan. . 📷🎨 @bahrul_clevo inframe @hadfinaella . 🌎 Loc : Bromo Tengger Semeru . #jatimku  #folkindonesia  #indoflashlight  #folkcreative  #folkgood  #vscomalang  #vscoindonesia  #kompasnusantara  #indotravellers  #igersociety  #traveloka  #minggatkesini  #mtmamalang  #discoverindonesia  #demendolan  #lingkarindonesia  #indozonetravel  #galeriindonesiaku  #wisataindonesiaid  #hellonusantara  #malangdotcom  #exploremalang  #lingkarmalang  #folkscenery  #amazingmalang  #yoikimalang  #bromo 
#IniBaruTahunBaru guys!! LIBURAN AKHIR TAHUN KEMANA? 
Udah pada punya rencana untuk liburan akhir tahun? 
Kalau gue sih bakalan explore Yogyakarta bareng teman-teman.
.
Kalau mau liburan makin hemat, pesan tiket Pesawat+Hotel sekaligus di @Traveloka aja. Mana bisa save sampai 20% kalau pesan dari jauh2 hari! 
Caranya gampang dan gak pake ribet! Cobain sekarang! Siapa tau bisa explore bareng gue! 
#bettertogether with Traveloka!
.
#baratdayajourney
#BaratdayaXTraveloka
#IniBaruTahunBaru  guys!! LIBURAN AKHIR TAHUN KEMANA? Udah pada punya rencana untuk liburan akhir tahun? Kalau gue sih bakalan explore Yogyakarta bareng teman-teman. . Kalau mau liburan makin hemat, pesan tiket Pesawat+Hotel sekaligus di @Traveloka aja. Mana bisa save sampai 20% kalau pesan dari jauh2 hari! Caranya gampang dan gak pake ribet! Cobain sekarang! Siapa tau bisa explore bareng gue! #bettertogether  with Traveloka! . #baratdayajourney  #BaratdayaXTraveloka 
This is it! Thanks traveloka for bringing my family to watch my live performance in Marina bay sands here in Singapore. I am so inspired now to perform in the grand final! 😊❤🎶 #Traveloka #SupportiveFamily #AGTGrandFinal #MarinaBaySands #Singapore #NeverExitInLife #Traveloka #HumanBeatbox #FinalPerformance #Philippines #DavaoCity #ThankGod 🇵🇭
HAPPY! 💛 .
Hari ini aku abis me-time di #leafconnoisseur yang ada di #galerieslafayette Pasific Place Jakarta.
Dan yang bikin happy, sekarang aku bisa beli voucher Meal Set seharga 105rb (harga segitu dapet tea favorite aku plus super delicious cake!) lewat @traveloka sebelumnya dan tinggal redeem vouchernya ke kasir pas aku nyampe. Jadi, ga pake antri or takut kehabisan menu favorite deh!

Yuk langsung pesen menu favorite kamu di cafe/resto favorite lewat fitur #AktivitasdanRekreasi yang ada di www.traveloka.com

#IniBaruTahunBaru #traveloka
HAPPY! 💛 . Hari ini aku abis me-time di #leafconnoisseur  yang ada di #galerieslafayette  Pasific Place Jakarta. Dan yang bikin happy, sekarang aku bisa beli voucher Meal Set seharga 105rb (harga segitu dapet tea favorite aku plus super delicious cake!) lewat @traveloka sebelumnya dan tinggal redeem vouchernya ke kasir pas aku nyampe. Jadi, ga pake antri or takut kehabisan menu favorite deh! Yuk langsung pesen menu favorite kamu di cafe/resto favorite lewat fitur #AktivitasdanRekreasi  yang ada di www.traveloka.com #IniBaruTahunBaru  #traveloka 
"Suasana pagi dijalan menuju desa ranupani, tanpa saya sadari ketika teman saya sedang mengadabadikan momen saya yang sedang mengabadikan momen juga"
Take picture by: @luciddrem
"Suasana pagi dijalan menuju desa ranupani, tanpa saya sadari ketika teman saya sedang mengadabadikan momen saya yang sedang mengabadikan momen juga" Take picture by: @luciddrem
Me and my time 💃🏼💃🏼🌨⛈
Thanks @swissbelboutiquejogja 💫💂🏻‍♀️💂🏼
.
.
.
.
.
.
📷 : @junoaggy
#SwissBelBoutiqueJogja
#holiday #yogyakarta #hotel
#qtime #metime #trip
#santai #cozy #canon #nikon #sony
#photograph #photography 
#jalanjalan #yk #room 
#traveloka #trivago #pegipegi #tiket
#beauty #photoshoot #ideas 
#reading #indonesia
#Traveloka dulu, momen romantis kemudian.
sorry guys but you're going to be seeing Bali sunsets all week!! where's your most memorable sunset been?! #EscapingToBali
.
.
.
.
.
#WonderfulIndonesia #PesonaIndonesiaOfficial #PesonaIndonesia 
#exploreindonesia #thisisindonesia #explorelombok  #traveloka #INDOTRAVELLER 
#INDONESIA_PHOTOGRAPHY #tripofwonders
#Repost @bisnis.digital.treni (@get_repost)
・・・
*Beberapa Poin hasil dari kerjasama PayTren dan GRAB*
.
1. Kerjasama strategis PAYTREN dan GRAB
.
2. Mitra Paytren Bisa melakukan Rekruitment supir GRAB
.
3. Setiap Mitra Yg Narik Grab akan mendapat kan Cashback nya
.
4. Aplikasi GRAB dan KUDO akan tertanam langsung di Aplikasi paytren
.
4. PAYTREN dan KUDO akan saling melengkapi Dimana transaksi yg gak ada di PAYTREN bisa belanja di KUDO dan tetap akan mendapatkan Casback nya
.
5. Ijin E-Money insha Allah Kan keluar akhir desember,  paling lambat awal januari
.
6. Paytren akan mempunyai BANK setara koperasi,  setiap mitra akan memiliki rekening. dan bisa untuk menabung atau menjadi rekening menerima Komisi
.
7. Insha Allah 2018 PAYTREN Bener2 akan menjadi perusahaan berkelas dunia
.
Demikian beberapa POIN yg bisa saya simpul kan dari hasil pertemuan kemaren
.
Salam sukses buat kita semua .
#trendigital #bisnisonline #karyawan #mahasiswa #peluangbisnis #grabcar #kabarindonesia #digitalpayment #tangerang #jawabarat #kabarbanten #grab #gajahtunggal #softex #traveloka #grabike #bandoindonesia #bisnissyariah #grabikeindonesia #bisnisanakmuda #pelajarberbisnis #bisnisdigitaltreni #infopaytrennusantara
#Repost  @bisnis.digital.treni (@get_repost) ・・・ *Beberapa Poin hasil dari kerjasama PayTren dan GRAB* . 1. Kerjasama strategis PAYTREN dan GRAB . 2. Mitra Paytren Bisa melakukan Rekruitment supir GRAB . 3. Setiap Mitra Yg Narik Grab akan mendapat kan Cashback nya . 4. Aplikasi GRAB dan KUDO akan tertanam langsung di Aplikasi paytren . 4. PAYTREN dan KUDO akan saling melengkapi Dimana transaksi yg gak ada di PAYTREN bisa belanja di KUDO dan tetap akan mendapatkan Casback nya . 5. Ijin E-Money insha Allah Kan keluar akhir desember, paling lambat awal januari . 6. Paytren akan mempunyai BANK setara koperasi, setiap mitra akan memiliki rekening. dan bisa untuk menabung atau menjadi rekening menerima Komisi . 7. Insha Allah 2018 PAYTREN Bener2 akan menjadi perusahaan berkelas dunia . Demikian beberapa POIN yg bisa saya simpul kan dari hasil pertemuan kemaren . Salam sukses buat kita semua . #trendigital  #bisnisonline  #karyawan  #mahasiswa  #peluangbisnis  #grabcar  #kabarindonesia  #digitalpayment  #tangerang  #jawabarat  #kabarbanten  #grab  #gajahtunggal  #softex  #traveloka  #grabike  #bandoindonesia  #bisnissyariah  #grabikeindonesia  #bisnisanakmuda  #pelajarberbisnis  #bisnisdigitaltreni  #infopaytrennusantara 
Tidur siang dulu kak,,, mimpiin dulu tahun depan liburan ke Raja Ampat 🙏🙏🙏
.
.
.
.
. 📌 Lokasi : Gili Laba, NTT - Indonesia 🇮🇩 .
.
. 📷 : @ardiyantocs_ 
________________________________________
#indonesiatraveler_ #labuhanbajo #beach #wonderfulindonesia #flores #ayodolan #kerengan #parapejalan #komodoisland #pulaupadar #wonderful_location  #gililaba #idexplorer #fotograferjomblo #thisisindonesia #padarisland #indozonetravel #keluarbentar #exploreindonesia #indoflashlight  #hellonusantara #indonesiajuara #indonesiarepost #indotravellers #lensantt #lingkarindonesia #mainkesini #traveloka  #travelrack  #pulaukomodo @hellonusantara  @indozonetravel  @indoflashlight  @lensa_ntt  @ayodolan @wonderful_location @travelrack  @id.explorer  @thisisindonesian  @indonesiantraveler_  @indtravel  @indotravellers.co @traveloka @kecetravellers @kerengan  @folkindonesia @indonesia_geographic @kompasnusantara @keluarbentar @fotograferjomblo
Tidur siang dulu kak,,, mimpiin dulu tahun depan liburan ke Raja Ampat 🙏🙏🙏 . . . . . 📌 Lokasi : Gili Laba, NTT - Indonesia 🇮🇩 . . . 📷 : @ardiyantocs_ ________________________________________ #indonesiatraveler_  #labuhanbajo  #beach  #wonderfulindonesia  #flores  #ayodolan  #kerengan  #parapejalan  #komodoisland  #pulaupadar  #wonderful_location  #gililaba  #idexplorer  #fotograferjomblo  #thisisindonesia  #padarisland  #indozonetravel  #keluarbentar  #exploreindonesia  #indoflashlight  #hellonusantara  #indonesiajuara  #indonesiarepost  #indotravellers  #lensantt  #lingkarindonesia  #mainkesini  #traveloka  #travelrack  #pulaukomodo  @hellonusantara @indozonetravel @indoflashlight @lensa_ntt @ayodolan @wonderful_location @travelrack @id.explorer @thisisindonesian @indonesiantraveler_ @indtravel @indotravellers.co @traveloka @kecetravellers @kerengan @folkindonesia @indonesia_geographic @kompasnusantara @keluarbentar @fotograferjomblo
Tak pernah ingkar dgn karakter hangatmu... Terimalah rasa kagum ini untukMU..
Tak pernah ingkar dgn karakter hangatmu... Terimalah rasa kagum ini untukMU..
Looking for cheapest flight to go for holiday this upcoming for this November or December? ✈️ Click ☝🏻 on the blogpost for more details!
#traveloka #airasiapromo #airasiasingapore
"Jika kita hanya mengerjakan yang sudah kita ketahui, kapankah kita akan mendapat pengetahuan yang baru? Melakukan yang belum kita ketahui adalah pintu menuju pengetahuan"
.
Pintu manakah yang kita tuju
.
Loc: @jadulvillage_official @jadul_village

#indonesiaphotography #indonesia_photography #jadulvillage #infobdg #jelajahbandung #village #explorebandung #travellingindonesia #traveler #traveloka #pegipegi #agoda #indoflashlight #pesonaindonesia #bangetmedia #ayodolan #instasunda #hotels #resort #indotravellers #instanusantara #wonderfullindonesia #travelblogger #travel #travelphotographer #travelpic #instagram #instapicture #vacationmode #lingkarindonesia
"Jika kita hanya mengerjakan yang sudah kita ketahui, kapankah kita akan mendapat pengetahuan yang baru? Melakukan yang belum kita ketahui adalah pintu menuju pengetahuan" . Pintu manakah yang kita tuju . Loc: @jadulvillage_official @jadul_village #indonesiaphotography  #indonesia_photography  #jadulvillage  #infobdg  #jelajahbandung  #village  #explorebandung  #travellingindonesia  #traveler  #traveloka  #pegipegi  #agoda  #indoflashlight  #pesonaindonesia  #bangetmedia  #ayodolan  #instasunda  #hotels  #resort  #indotravellers  #instanusantara  #wonderfullindonesia  #travelblogger  #travel  #travelphotographer  #travelpic  #instagram  #instapicture  #vacationmode  #lingkarindonesia 
Awak yang dduk diseberang tu jangan nakal-nakal sangat..Saya perati je dari jauh ni..👀 #traveloka #sabah #borneo
Awak yang dduk diseberang tu jangan nakal-nakal sangat..Saya perati je dari jauh ni..👀 #traveloka  #sabah  #borneo 
Selalu kagum kalau datang ke bangunan jaman Belanda. Menikmati sisa kemegahan masa lampau yang masih bertahan sampai sekarang. Apalagi jika bangunan tersebut memiliki cerita atau kisah didalamnya.

Selain mengutamakan fungsi, bangunan jaman Belanda juga mengedepankan keindahan. Seperti Benteng Vrederburg di Yogyakarta. Sudut-sudut Benteng Vredeburg dapat tampil cantik dalam bingkai kamera. Tinggal bermain kreatifitas dan pengambilan sudut pandang saja.
Selalu kagum kalau datang ke bangunan jaman Belanda. Menikmati sisa kemegahan masa lampau yang masih bertahan sampai sekarang. Apalagi jika bangunan tersebut memiliki cerita atau kisah didalamnya. Selain mengutamakan fungsi, bangunan jaman Belanda juga mengedepankan keindahan. Seperti Benteng Vrederburg di Yogyakarta. Sudut-sudut Benteng Vredeburg dapat tampil cantik dalam bingkai kamera. Tinggal bermain kreatifitas dan pengambilan sudut pandang saja.
So many things are incredible about our forest friends.

Orangutans are born with an ability to reason and think. This large, gentle red ape is one of humankind’s closest relatives, sharing nearly 97% of the same DNA. Indigenous peoples of Indonesia and Malaysia call this ape “orang hutan” literally translating into English as “person of the forest.”
•
•
#tanjungputing #orangutan #natgeoindonesia #yourshotphotographer
#worldwildlifeconservationday #pesonaindahborneo #infopbun #stayborneo #saveorangutan #thephotosociety #exploreborneo #exploreindonesia #natgeowild #indtravel #saveborneo #natgeoadventure #traveloka #indozonetravel #pangkalanbun #fotokitaid #nikontop #exploreindonesia #orangutans #borneo #wwf #natgeoyourshot #natgeo #greatape
So many things are incredible about our forest friends. Orangutans are born with an ability to reason and think. This large, gentle red ape is one of humankind’s closest relatives, sharing nearly 97% of the same DNA. Indigenous peoples of Indonesia and Malaysia call this ape “orang hutan” literally translating into English as “person of the forest.” • • #tanjungputing  #orangutan  #natgeoindonesia  #yourshotphotographer  #worldwildlifeconservationday  #pesonaindahborneo  #infopbun  #stayborneo  #saveorangutan  #thephotosociety  #exploreborneo  #exploreindonesia  #natgeowild  #indtravel  #saveborneo  #natgeoadventure  #traveloka  #indozonetravel  #pangkalanbun  #fotokitaid  #nikontop  #exploreindonesia  #orangutans  #borneo  #wwf  #natgeoyourshot  #natgeo  #greatape 
When you know the right way and you chosen, you're different babe🕊❣️
When you know the right way and you chosen, you're different babe🕊❣️
Alhamdulillah..makasih ya Allah,semuaaaa yg udah voting..makasiih jg buat apresiasi dari @brightawards dan tentu nya thank you so much buat @traveloka yang sudah percayakan kita berdua dan jg anak2 @gavin_arieuntung @kayla_arie .. 🙏🙏🙏 #brightawards2017 #coupleterfavorit #traveloka
Alhamdulillah..makasih ya Allah,semuaaaa yg udah voting..makasiih jg buat apresiasi dari @brightawards dan tentu nya thank you so much buat @traveloka yang sudah percayakan kita berdua dan jg anak2 @gavin_arieuntung @kayla_arie .. 🙏🙏🙏 #brightawards2017  #coupleterfavorit  #traveloka 
-
Escape with traveloka -
#traveloka #tvlkescape2017 #butterflyproject #miminadamdotcom #kbba9
it's rainy season now and I don't get sunsets every day - but when I do, it's 😯😲🤤 I'm going to Singapore for the weekend, thrilled to be staying at the @fullertonhotel, do you guys have any recommendations?? #EscapingToBali #EscapingToSingapore #FullertonHotel
.
.
.
.
.
#WonderfulIndonesia #PesonaIndonesiaOfficial #PesonaIndonesia 
#exploreindonesia #thisisindonesia #explorelombok  #traveloka #INDOTRAVELLER 
#INDONESIA_PHOTOGRAPHY #tripofwonders
When you go to a perfect place with perfect person. That's what I call Perfect Moment. Alhamdulillah... I hope we can go to this place again🙏✌🌊
.
.
.
📷: husband
#traveloka #maldives #sunaquavilureef #honeymoon #nostalgia
.
Hello, good morning, how you do?
What makes your rising sun so new?

#Switchfoot
#LearningToBreathe
Tahun Baruan penuh makna,penuh warna dengan TRAVELOKA 💙

#traveloka #bilboard #infauzmanagement
Excited for escape #traveloka 2D1N .. i look pinkish todayyyy.. KL, im comingggggg! 
#escapetraveloka #nurfuziedotcom #AFBdotmy #BloggerUtara
Thx to @traveloka dan @312workshop @wita_312workshop 
Yg ud suport perjalanan kami jgn kapok" 
#corneringindonesia 
#traveloka #312wrokshop
The Thean Hou Temple in Kuala Lumpur is one of the largest and oldest temples in Southeast Asia! This shot by @faridz.kamal shows its beautiful architecture.
.
Tip: Because the temple is not directly accessible by public transport, the best mode of transport is by car.
.
Submit a picture next time you travel and stand a chance to be featured! It’s easy - just tag @travelokamy or #travelokamy.
.
The Thean Hou Temple in Kuala Lumpur is one of the largest and oldest temples in Southeast Asia! This shot by @faridz.kamal shows its beautiful architecture. . Tip: Because the temple is not directly accessible by public transport, the best mode of transport is by car. . Submit a picture next time you travel and stand a chance to be featured! It’s easy - just tag @travelokamy or #travelokamy . .
Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... .
.
Yuk follow @program.cepat_hamil
@metode_cepat_hamill 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Yuk follow @program.cepat_hamil @metode_cepat_hamill untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Người khác nhìn vào không biết lại tưởng con bé đang thư thái hoà mình vào thiên nhiên 😂😂😂Cơ mà sự thật là mới sáng ra trời đã đổ cho cơn mưa rào, bầu trời không có nổi một tia nắng, đắp có tý vải trên người mà gió vù vù thổi muốn nổi hết da gà, nhảy xuống nước mà chân tay tưởng đông cứng cmnl ❄️❄️🌧️☃️ Cảnh thì chắc là đẹp thật (¿¡) cơ mà lạnh đến mất ý thức cmnr, chỉ biết nhấc chân đi thôi chứ cảm nhận được cái mẹ gì nữa😂😂😂 Huhuu xin lỗi thế giới 😂 btw vì cái đẹp nên em bất chấp...
.
.
.
.
.
.
.
.
#acidonthecloud #traveloka #travelokaintern #tumalog #tumalogfalls
Thankiuu anh @neoduong vì tấm hình xinh xinh 😂😂😂💯💯💯
Người khác nhìn vào không biết lại tưởng con bé đang thư thái hoà mình vào thiên nhiên 😂😂😂Cơ mà sự thật là mới sáng ra trời đã đổ cho cơn mưa rào, bầu trời không có nổi một tia nắng, đắp có tý vải trên người mà gió vù vù thổi muốn nổi hết da gà, nhảy xuống nước mà chân tay tưởng đông cứng cmnl ❄️❄️🌧️☃️ Cảnh thì chắc là đẹp thật (¿¡) cơ mà lạnh đến mất ý thức cmnr, chỉ biết nhấc chân đi thôi chứ cảm nhận được cái mẹ gì nữa😂😂😂 Huhuu xin lỗi thế giới 😂 btw vì cái đẹp nên em bất chấp... . . . . . . . . #acidonthecloud  #traveloka  #travelokaintern  #tumalog  #tumalogfalls  Thankiuu anh @neoduong vì tấm hình xinh xinh 😂😂😂💯💯💯
.
Sitting on this tree for Watching Amazing sunset moment over blue ocean paradise💚❤️💙
___________________________
Photo by : 📸 @caswanassegaf 
Located : 📍Tree Love - Karangdawa Village, Nusa Penida, Bali
Let's Explore your amazing moment in Nusa Penida with #destinationusapenida✌️ --------------------------
Contact Us :
🌎Https://destinationusapenida.com
📩destinationusapenida@gmail.com
📞+62-831-1999-5695
Information :
Line : Holidaynusapenida (Don’t use @)
📲+62-831-1999-5695
--------------------------
🔶Let’s Explore and Discover the Blue Paradise of Nusa Penida💛🏅💚
.
.
👇
#discover #nusapenida #pulauseribu 
#atuhbeach #rajaampat #explorenature #ayodolan #dolansebentar #balitrip #balicili #balidaily #traveloka #tripadvisor #destinationusapenida
. Sitting on this tree for Watching Amazing sunset moment over blue ocean paradise💚❤️💙 ___________________________ Photo by : 📸 @caswanassegaf Located : 📍Tree Love - Karangdawa Village, Nusa Penida, Bali Let's Explore your amazing moment in Nusa Penida with #destinationusapenida ✌️ -------------------------- Contact Us : 🌎Https://destinationusapenida.com 📩destinationusapenida@gmail.com 📞+62-831-1999-5695 Information : Line : Holidaynusapenida (Don’t use @) 📲+62-831-1999-5695 -------------------------- 🔶Let’s Explore and Discover the Blue Paradise of Nusa Penida💛🏅💚 . . 👇 #discover  #nusapenida  #pulauseribu  #atuhbeach  #rajaampat  #explorenature  #ayodolan  #dolansebentar  #balitrip  #balicili  #balidaily  #traveloka  #tripadvisor  #destinationusapenida 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@allartis
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Sometime I find myself scared and questioning certain decisions I've made in my life. I've come to realize that i'd rather regret the things I've done than regret the things I haven't done. Don't ever be afraid to take risks, for they make life worth living . Everything you want is on the other side of fear . 🌿🌴
.
.
#travel #beautifuldestinations #pesonaindonesia #paradise #traveloka #morningvibes #canon_photos #livefolkindonesia
Mr. Jonah, thank you very much.Pippi🌟

#asiasgottalent #axnasia
#akirakimura #magic #magician
#traveloka #singapore #indonesia
serunya ngaspal bareng @corneringindonesia ke kota Jogjakarta .
.
baca cerita perjalanannya di www.22motomoto.com
.
.
#touring #312workshop
#traveloka #corneringindonesia #jogjacornering