an online Instagram web viewer

#trowback medias

Photos

Pada waktunya kembali lagiπŸ‘Š
.
.
.
#karate #trowback
Maigadd ..saya kelihatan gendut d situ..πŸ˜‚
#trowback lh kanπŸ’•πŸ’œ
Maigadd ..saya kelihatan gendut d situ..πŸ˜‚ #trowback  lh kanπŸ’•πŸ’œ
Jogjaaaaaa.... πŸ˜„ #trowback
Masalah itu datang dari diri kita sendiri, kalo kita punya pemikiran yg picik sempit kalo ada orang yg salah sedikit aja pasti kita judes sewot apalagi kalo orang itu berbuat salah dengan sengaja pasti *tebak sendiri*
Kalo pemikirannya luas kita bisa liat dari berbagai sudut pandang jangan langsung judge
Allah maha tau yg terbaik ini hanya segelintir cobaan dan ujian yg diberikannya dalam kehidupan kita *bumbu-bumbu kecil*
Sebaiknya yg kita lakukan untuk tetap berdo'a dibarengi dengan kesabaran keikhlasan dan keteguhan hati untuk menjadi pemaaf

#trowback #foto
Masalah itu datang dari diri kita sendiri, kalo kita punya pemikiran yg picik sempit kalo ada orang yg salah sedikit aja pasti kita judes sewot apalagi kalo orang itu berbuat salah dengan sengaja pasti *tebak sendiri* Kalo pemikirannya luas kita bisa liat dari berbagai sudut pandang jangan langsung judge Allah maha tau yg terbaik ini hanya segelintir cobaan dan ujian yg diberikannya dalam kehidupan kita *bumbu-bumbu kecil* Sebaiknya yg kita lakukan untuk tetap berdo'a dibarengi dengan kesabaran keikhlasan dan keteguhan hati untuk menjadi pemaaf #trowback  #foto 
When we are sooo yoooooung πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά Go follow my lil sister @la.calulla .
.
.

#alfaro #pao #calulla #bee #siblings #kakakadik #child #bff #tbt #tbt❀️ #trowback #friendsforlife #friendsforever #loveofmylife #mystory #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #instalikes
Love u as always...
Friend like u guys are gone hard to find.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#trowback 
#sprltpst
Love u as always... Friend like u guys are gone hard to find.. . . . . . . . . . . #trowback  #sprltpst 
Jangan pernah menghalangi hidupmu untuk menujuh kebahagiaan πŸ˜…βœŒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#trowback #adventure #fun #instapict #instagood
Hanya memberi tak harap kembali.

#latepost #trowback #alumnikanesma2014
We so worried about being "PRETTY" . Let's be pretty kind . Pretty funny . Pretty smart. Pretty strong. 
#salamlebaran #tb #trowback #pretty #quotes #candid #haveaniceday #teacher #and #student #kid #mayallahblessus
Really need a vitamin sea ,this one of my favorite hidden beach in north Sulawesi .

Happy Sunday 
#Godisgoodallthetime #happysunday #beach #trowback #men #northcelebes #vibes #sea
Ikut petua kwn lps plg mandi terms tdr pnt bah time tu 
#trowback #seminar spm #smk agam tun juhar #15/7
Happy National Child Day 🎈
#Trowback
Happy National Child Day 🎈 #Trowback 
Backseat deki @erktekin1  kardeşim ve @cavkokten  hocamla efes inişi #cavitkâkten #erktekin ismail #aviation #pilotlife #trowback #instapilot #instagramaviation #wingtipraveller #multiengine #piper #seminole #izmir #efes #flight #crewlife
.
Kala itu ... Resepsi 12 Maret 2016
.
Kebaya : Yu Rumiati (Wonogiri)
.
Kain : Sidomukti (Makmur & Sejahtera)
Yg mengandung makna, agar sang pemakai kain batik Sidomukti ini diharapkan  akan hidup Makmur dan Sejahtera. AMIN.
.
MUA, ADAT & Decor : @wiwit_prawitasari & @sarahnusrat22 .
Photo : @brown_photography63 @chaloy_mbrown @octaitem
.
#mywedding #javaneseweddingceremony #myweddingdress #soloputri #soloputrisurakarta #trowback #myhappiness #storyofmylife
Kleines #trowback πŸ™ˆ 
Ich glaube das war so im Februar oder MΓ€rzπŸ€” 
Auf jedenfall hat sie da den Sinn der Brille entdeckt und wo sie hingehΓΆrt.πŸ˜… Seit dem muss ich alle Brillen verstecken πŸ˜³πŸ™ˆ
Kleines #trowback  πŸ™ˆ Ich glaube das war so im Februar oder MΓ€rzπŸ€” Auf jedenfall hat sie da den Sinn der Brille entdeckt und wo sie hingehΓΆrt.πŸ˜… Seit dem muss ich alle Brillen verstecken πŸ˜³πŸ™ˆ
#trowback pic...Semlam punya crta...😍😍😍
#trowback  pic...Semlam punya crta...😍😍😍
#Trowback
Eshaal 😍
#teamrayaKL
#trowback friends n cuz
@_acheng88 @nazri1998
#trowback  friends n cuz @_acheng88 @nazri1998
#Trowback mau logo ? Komen "mau" 5 orang beruntung dapat logo
#Trowback  mau logo ? Komen "mau" 5 orang beruntung dapat logo
See you when I see you πŸ‘€ 
#trowback #trackday 
#honda #fd2r 
#typeR #cikenR 
#fdmalaysia_realm
Today is the July 23... you know what that mean?! 7 years ago one of the most amazing bands was formed and we all fell in love with the boys!!! We need our boys... we love the boys as soloist but together they can be the greatest team that the world has ever seen so pleas continue to make some more history!!! Pleas come back! #diectioner #onedirection #1d #onedfamily #1dcomeback #weneedyou #harrystyles #niallhoran #liampayne #zayn #louistomlinson #wearehere #23ofjuly #diectionerforever #directionerforlife #trowback #annyversary #7years #ourboys #proud #waitingforyou
Today is the July 23... you know what that mean?! 7 years ago one of the most amazing bands was formed and we all fell in love with the boys!!! We need our boys... we love the boys as soloist but together they can be the greatest team that the world has ever seen so pleas continue to make some more history!!! Pleas come back! #diectioner  #onedirection  #1d  #onedfamily  #1dcomeback  #weneedyou  #harrystyles  #niallhoran  #liampayne  #zayn  #louistomlinson  #wearehere  #23ofjuly  #diectionerforever  #directionerforlife  #trowback  #annyversary  #7years  #ourboys  #proud  #waitingforyou 
Joging joging trun kn berat. BadanπŸ˜‚πŸ˜‚
#pandamaran 
#biihcuu023
#trowback
Family #trowback #breakfast

Tq my uncle belanje kak ngah makan @saifulsuri πŸ’•
πŸ’§πŸ’§πŸ’§
Jadikanku seperti air terjun, ya Allah..
Agar melalui aliranku, aku dapat mencurahkan kasih-Mu..
Agar melalui tiap tetes air yang jatuh, tersimpan kesegaran yang melepaskan dahaga..
Agar melaluiku, Air hidup-Mu dapat tersalur dengan penuh sukacita..
.
.
.
#trowback #remembering
πŸ’§πŸ’§πŸ’§ Jadikanku seperti air terjun, ya Allah.. Agar melalui aliranku, aku dapat mencurahkan kasih-Mu.. Agar melalui tiap tetes air yang jatuh, tersimpan kesegaran yang melepaskan dahaga.. Agar melaluiku, Air hidup-Mu dapat tersalur dengan penuh sukacita.. . . . #trowback  #remembering 
#trowback sambutan hari raya
yg nakal yg jahat yg kelakor tu dia... aku ikut je hahaha 😘😘😘 #budak2melaka #budak2jenayah #budak2sut #trowback #gmbormasepose #tekanringantekanringan
Lani kita duk ats pelamin org dlu.1 day kita pnya pelamin.. Ahha.. Kita tengok  sapa yg khwin dulu. 
#trowback ja..
Lani kita duk ats pelamin org dlu.1 day kita pnya pelamin.. Ahha.. Kita tengok sapa yg khwin dulu. #trowback  ja..
Primeros pasos πŸ˜†... siempre mi mami apoyandome. β˜ΊπŸ’“β£πŸ€˜πŸ€˜
.
.
.
.
 #memories #trowback
Primeros pasos πŸ˜†... siempre mi mami apoyandome. β˜ΊπŸ’“β£πŸ€˜πŸ€˜ . . . . #memories  #trowback 
9 atau 10 thn lalu 😎😎 #trowback
9 atau 10 thn lalu 😎😎 #trowback 
jaman masih rambut panjang sibuk ngurusin boru q test di garuda indonesia, sdh sampai tahap akhir tp gagal krn masih fresh graduation "katanya" dan kalah bersaing sm anak mantan pramugari garuda yg datang telat hampir 2 jam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lagi2 itulah indonesia .. koneksi dan uang menentukan saat itu ... MERDEKA πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ ternyata ada gunanya juga selfie2 begini ya πŸ˜€πŸ˜€ foto lama muncul di FB jadi bisa mengingat kenangan baik manis ataupun paittt πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#trowback #halamanparkirbandara
jaman masih rambut panjang sibuk ngurusin boru q test di garuda indonesia, sdh sampai tahap akhir tp gagal krn masih fresh graduation "katanya" dan kalah bersaing sm anak mantan pramugari garuda yg datang telat hampir 2 jam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lagi2 itulah indonesia .. koneksi dan uang menentukan saat itu ... MERDEKA πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ ternyata ada gunanya juga selfie2 begini ya πŸ˜€πŸ˜€ foto lama muncul di FB jadi bisa mengingat kenangan baik manis ataupun paittt πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #trowback  #halamanparkirbandara