an online Instagram web viewer

#tukangjajan medias

Photos

Udah pernah cobain indomie di gabung sama sarimi belom?  Cobaaain deh rasanya bikin kamu senyum senyum sendiri, 😁😁😁
* tag temen kalian kalo makan indomie ga cukup 1 bungkus =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang  #like4like  #indomiegoreng #kidsjamannow #foodporn #mierebus  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #bakmiegoreng #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #dramakorea #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Udah pernah cobain indomie di gabung sama sarimi belom? Cobaaain deh rasanya bikin kamu senyum senyum sendiri, 😁😁😁 * tag temen kalian kalo makan indomie ga cukup 1 bungkus ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #indomie  #jktfoodbang  #like4like  #indomiegoreng  #kidsjamannow  #foodporn  #mierebus  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #bakmiegoreng  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Senangnya dapat hadiah dari @bison_cafe dan @tehbotolsosroid @sinarsosrojkt 
Makin Sensasional deh... β€’
β€’
β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Available on GoFood & Grabfood
"Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #w #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener #sensasional
Senangnya dapat hadiah dari @bison_cafe dan @tehbotolsosroid @sinarsosrojkt Makin Sensasional deh... β€’ β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Available on GoFood & Grabfood "Bison Cafe - Food Library Mall Citraland" β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #sinarsosrojkt  #tehbotolsosrokulineria  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodie  #jktinstafood  #enjoyaja  #cicikuliner  #kulinerkoko  #kokokulineran  #tukangjajan  #anakjajan  #makanterus  #w  #makanyukchef  #makanenak  #pergikuliner  #kekinianbanget  #kekiniananakhits  #viral  #laperbener  #sensasional 
Tercyduk ngahuap πŸ˜₯πŸ˜† ga bisa berhentiii kalau sudah ketemu lemperr 😍 mana istimewah bgt lemper ini dari MEYkitchen @aku_mey cakial kalo bahasa sunda na mah .. isi ayamnnya juga banyak dan sgt berasaa.. ah aku hbs 3 sakali  ngahuap πŸ˜†πŸ™ˆ .
Nuhuun mey..β€οΈβ˜ΊοΈπŸ™πŸ» sukses buat usahanyaaa luar biasaaa sgt bertalenta dr fotografer ternyata berbakat juga urusan baking2 an cooking2an πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»saluuttt .
.
#wanitaberprestasi #inspiredwomen #meykitchendiary #tukangjajan #diarynoy
Tercyduk ngahuap πŸ˜₯πŸ˜† ga bisa berhentiii kalau sudah ketemu lemperr 😍 mana istimewah bgt lemper ini dari MEYkitchen @aku_mey cakial kalo bahasa sunda na mah .. isi ayamnnya juga banyak dan sgt berasaa.. ah aku hbs 3 sakali ngahuap πŸ˜†πŸ™ˆ . Nuhuun mey..β€οΈβ˜ΊοΈπŸ™πŸ» sukses buat usahanyaaa luar biasaaa sgt bertalenta dr fotografer ternyata berbakat juga urusan baking2 an cooking2an πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»saluuttt . . #wanitaberprestasi  #inspiredwomen  #meykitchendiary  #tukangjajan  #diarynoy 
Kalo ke sini aku mh bukan olah raga, melainkan memburu jajanan πŸ˜…πŸ˜… #tukangjajan #latepose 
#intanapresiden #lapangbrimobcipanas
Sate Kambing BALIBU (Bawah Lima Bulan) ? 🀀😲
.
Wah buat kamu yg suka banget sate kambing atau sebaliknya, justru ga suka banget sate kambing wajib coba dulu sate kambing khas Saung Balibu nih ! 🐐🍒
.
Di Saung Balibu ini menggunakan daging kambing usia BAwah LIma BUlan. Jadi dagingnya empuk ga berbau !
Bumbunya gurih yummy apalagi ditambah dengan taburan sambal matah di atasnya. Wihhhh juara bgt ini rasanya πŸ’―πŸ’―πŸ’―
.
#missfoodiesbdg yg paling ga suka makan daging kambing aja bisa doyan bgt ! Wah kalo olahannya tepat ternyata bisa seenak ini ya rasanya πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
.
Sssssttt .... selama bulan Desember ini ada disc 15% untuk semua menu special Jaman Now ! salah satunya ya sate kambing ini. Caranya cukup follow IG @saung_balibu yaaaa -------------------------------------------
🍴 in frame : Sate Kambing Sambal Matah (campur daging, hati, lemak 54.000 / daging, hati 60.000)
πŸ“ Saung Balibu,
Jl.Raya Tangkuban Perahu  168. Lembang
-------------------------------------------
#explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #tukangjajan #tukangmakan #selebwatch #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #lokalhot #jktfoodbangs #tukangjajan #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kekinian #JamanNow #satay #satekambing #sambalmatah #saungbalibu #lembang #kulinerkekinian #kulinerhits
Sate Kambing BALIBU (Bawah Lima Bulan) ? 🀀😲 . Wah buat kamu yg suka banget sate kambing atau sebaliknya, justru ga suka banget sate kambing wajib coba dulu sate kambing khas Saung Balibu nih ! 🐐🍒 . Di Saung Balibu ini menggunakan daging kambing usia BAwah LIma BUlan. Jadi dagingnya empuk ga berbau ! Bumbunya gurih yummy apalagi ditambah dengan taburan sambal matah di atasnya. Wihhhh juara bgt ini rasanya πŸ’―πŸ’―πŸ’― . #missfoodiesbdg  yg paling ga suka makan daging kambing aja bisa doyan bgt ! Wah kalo olahannya tepat ternyata bisa seenak ini ya rasanya πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» . Sssssttt .... selama bulan Desember ini ada disc 15% untuk semua menu special Jaman Now ! salah satunya ya sate kambing ini. Caranya cukup follow IG @saung_balibu yaaaa ------------------------------------------- 🍴 in frame : Sate Kambing Sambal Matah (campur daging, hati, lemak 54.000 / daging, hati 60.000) πŸ“ Saung Balibu, Jl.Raya Tangkuban Perahu 168. Lembang ------------------------------------------- #explorebandung  #l4l  #f4f  #like4like  #bandung  #bandungkuliner  #infobdgkuliner  #infobdg  #bdgsociety  #galleryukmbandung  #tukangjajan  #tukangmakan  #selebwatch  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandung  #lokalhot  #jktfoodbangs  #tukangjajan  #amazingindonesianfood  #lezatnikmat  #kekinian  #JamanNow  #satay  #satekambing  #sambalmatah  #saungbalibu  #lembang  #kulinerkekinian  #kulinerhits 
Love to the Peace πŸ˜‹ *lovis
bersama bandar kue @ricky_fiveminutes 😁✌🏻️ #jajananpasar #tukangjajan
Love to the Peace πŸ˜‹ *lovis bersama bandar kue @ricky_fiveminutes 😁✌🏻️ #jajananpasar  #tukangjajan 
Ko kayanya Crunchy bgt ya, jd bikin laper ya,  makan ga ya😁😁😁
*tag temen kalian yg dietnya naik turun kaya yo-yo =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #dietmulaibesok #jktfoodbang  #like4like  #crunchy #makanankekinian #foodporn #mierebus  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #cumi #seafood #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Ko kayanya Crunchy bgt ya, jd bikin laper ya, makan ga ya😁😁😁 *tag temen kalian yg dietnya naik turun kaya yo-yo ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #dietmulaibesok  #jktfoodbang  #like4like  #crunchy  #makanankekinian  #foodporn  #mierebus  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #cumi  #seafood  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Ngopi yuk...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰βœŒβœŒβœŒβœŒβœŒ
.
Loc : @farmhouselembang
πŸ“· by @mysweetescapediary .....ma acih mba udah photoin... .
.
#photographyislife #photo #photooftheday #picoftheday #instapic #mypic #pictures #moment #ootd #style #fashion #tukangjajan #tukangjalan #likes #likesforlikes #likeforlike #lfl #bandung #lembang #bandungjuara #jalanjajanminho .
.
Sebenernya penasaran sama yg di Bogor tp coba yg deket dulu ajalah.. sempet underestimate sama menunya, pilihannya jg dikit. akhirnya nyobain omurice, pizza, smoothie bowl dan semuanya enyaaak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #latepost #foodporn #foodgasm #tukangjalan #tukangjajan #wiskul #kuliner
Senangnya dapat hadiah dari @bison_cafe dan @tehbotolsosroid @sinarsosrojkt 
Makin Sensasional deh... β€’
β€’
β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Available on GoFood & Grabfood
"Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #w #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener #sensasional
Senangnya dapat hadiah dari @bison_cafe dan @tehbotolsosroid @sinarsosrojkt Makin Sensasional deh... β€’ β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Available on GoFood & Grabfood "Bison Cafe - Food Library Mall Citraland" β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #sinarsosrojkt  #tehbotolsosrokulineria  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodie  #jktinstafood  #enjoyaja  #cicikuliner  #kulinerkoko  #kokokulineran  #tukangjajan  #anakjajan  #makanterus  #w  #makanyukchef  #makanenak  #pergikuliner  #kekinianbanget  #kekiniananakhits  #viral  #laperbener  #sensasional 
Ko kayanya Crunchy bgt ya, jd bikin laper ya,  makan ga ya😁😁😁
*tag temen kalian yg dietnya naik turun kaya yo-yo =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #dietmulaibesok #jktfoodbang  #like4like  #crunchy #makanankekinian #foodporn #mierebus  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #cumi #seafood #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Ko kayanya Crunchy bgt ya, jd bikin laper ya, makan ga ya😁😁😁 *tag temen kalian yg dietnya naik turun kaya yo-yo ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #dietmulaibesok  #jktfoodbang  #like4like  #crunchy  #makanankekinian  #foodporn  #mierebus  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #cumi  #seafood  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
[BALIBU]
…
…
Weekend Besok, mo pada liburan ke daerah mana nih ? Kalo Mau ke daerah bANdung utara, jangan lupa mampir @saung_balibu, lembang yg ada di jln.Tangkuban perahu.
.
Tempat makan yang satu ini, emang udah gak Asing lagi.. Di telinga penikmat kuliner bandung. Sate kambing yang empuk, jadi menu andalan tempat makan yang satu ini. Sate kambing nya khusus di ambil dari kambing usia di bawah lima bulan, oleh karena itu saung ini di namakan BALIBU = BAwah LIma BUlan..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Selain menu satenya yang jadi andalan, ada juga MENU JAMAN NOW, lo...apa aja sih? (postingan berikutnya ya)πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
.
🏠@saung_balibu
πŸ“Jln. Tangkuban perahu 168 (lembang) .
.
.
#saungbalibu #bawahlimabulan #satekambing #lembang #explorelembang  #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerbdg #kulinerbandung #ridwankamil #likeforlike #like4like #kulinerindonesia #followme #foodlover #foodreviewer #tukangjajan #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #infokuliner #caferestobdg #warungsunda #makanansunda #jajanansunda #masakansunda #masakannusantara #bandungbanget  #bandung #jalanjajanminho
.
.
[BALIBU] … … Weekend Besok, mo pada liburan ke daerah mana nih ? Kalo Mau ke daerah bANdung utara, jangan lupa mampir @saung_balibu, lembang yg ada di jln.Tangkuban perahu. . Tempat makan yang satu ini, emang udah gak Asing lagi.. Di telinga penikmat kuliner bandung. Sate kambing yang empuk, jadi menu andalan tempat makan yang satu ini. Sate kambing nya khusus di ambil dari kambing usia di bawah lima bulan, oleh karena itu saung ini di namakan BALIBU = BAwah LIma BUlan..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Selain menu satenya yang jadi andalan, ada juga MENU JAMAN NOW, lo...apa aja sih? (postingan berikutnya ya)πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š . 🏠@saung_balibu πŸ“Jln. Tangkuban perahu 168 (lembang) . . . #saungbalibu  #bawahlimabulan  #satekambing  #lembang  #explorelembang  #infobandung  #infokulinerbandung  #infokulinerbdg  #kulinerbandung  #ridwankamil  #likeforlike  #like4like  #kulinerindonesia  #followme  #foodlover  #foodreviewer  #tukangjajan  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kulinersby  #infokuliner  #caferestobdg  #warungsunda  #makanansunda  #jajanansunda  #masakansunda  #masakannusantara  #bandungbanget  #bandung  #jalanjajanminho  . .
Sate Kambing BALIBU (Bawah Lima Bulan) ? 🀀😲
.
Wah buat kamu yg suka banget sate kambing atau sebaliknya, justru ga suka banget sate kambing wajib coba dulu sate kambing khas Saung Balibu nih ! 🐐🍒
.
Di Saung Balibu ini menggunakan daging kambing usia BAwah LIma BUlan. Jadi dagingnya empuk ga berbau !
Bumbunya gurih yummy apalagi ditambah dengan taburan sambal matah di atasnya. Wihhhh juara bgt ini rasanya πŸ’―πŸ’―πŸ’―
.
#missfoodiesbdg yg paling ga suka makan daging kambing aja bisa doyan bgt ! Wah kalo olahannya tepat ternyata bisa seenak ini ya rasanya πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
.
Sssssttt .... selama bulan Desember ini ada disc 15% untuk semua menu special Jaman Now ! salah satunya ya sate kambing ini. Caranya cukup follow IG @saung_balibu yaaaa -------------------------------------------
🍴 in frame : Sate Kambing Sambal Matah (campur daging, hati, lemak 54.000 / daging, hati 60.000)
πŸ“ Saung Balibu,
Jl.Raya Tangkuban Perahu  168. Lembang
-------------------------------------------
#explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #tukangjajan #tukangmakan #selebwatch #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #lokalhot #jktfoodbangs #tukangjajan #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kekinian #JamanNow #satay #satekambing #sambalmatah #saungbalibu #lembang #kulinerkekinian #kulinerhits
Sate Kambing BALIBU (Bawah Lima Bulan) ? 🀀😲 . Wah buat kamu yg suka banget sate kambing atau sebaliknya, justru ga suka banget sate kambing wajib coba dulu sate kambing khas Saung Balibu nih ! 🐐🍒 . Di Saung Balibu ini menggunakan daging kambing usia BAwah LIma BUlan. Jadi dagingnya empuk ga berbau ! Bumbunya gurih yummy apalagi ditambah dengan taburan sambal matah di atasnya. Wihhhh juara bgt ini rasanya πŸ’―πŸ’―πŸ’― . #missfoodiesbdg  yg paling ga suka makan daging kambing aja bisa doyan bgt ! Wah kalo olahannya tepat ternyata bisa seenak ini ya rasanya πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» . Sssssttt .... selama bulan Desember ini ada disc 15% untuk semua menu special Jaman Now ! salah satunya ya sate kambing ini. Caranya cukup follow IG @saung_balibu yaaaa ------------------------------------------- 🍴 in frame : Sate Kambing Sambal Matah (campur daging, hati, lemak 54.000 / daging, hati 60.000) πŸ“ Saung Balibu, Jl.Raya Tangkuban Perahu 168. Lembang ------------------------------------------- #explorebandung  #l4l  #f4f  #like4like  #bandung  #bandungkuliner  #infobdgkuliner  #infobdg  #bdgsociety  #galleryukmbandung  #tukangjajan  #tukangmakan  #selebwatch  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandung  #lokalhot  #jktfoodbangs  #tukangjajan  #amazingindonesianfood  #lezatnikmat  #kekinian  #JamanNow  #satay  #satekambing  #sambalmatah  #saungbalibu  #lembang  #kulinerkekinian  #kulinerhits 
Testi dari Anak Bandung yg kangen sama Karebas Bandung!! Buat kalian semua anak Bandung yg lagi merantau kemana aja,  kalau kangen jajanan bandung carinya disini aja yaa.. Krn jajanan Bandung dari Dapur Likeat dikemas utk bisa dikirim kemana ajaaaa 😍😍😍 Anak rantau silakan merapaaat 😘😘😘 #anakrantau
#anakbandung
#tukangjajan
#jajananunik
#jajananpedas
#jajananjamannow
#karebasdapurlikeat
#karebas
#karedokbasreng
Ceritanya minggu kemaren pengen bngt asinan buayltan nyokap ... enak gitu libur ngantor makan asinan siang2 seger . Eh malah baru dibikinin kemaren pas balik ngantor jadilah "Asinan Buah" dan udah gitu pedesnya nampol padahal skrg udh gak kuat makan pedes heheπŸ˜πŸ˜‚ dasar mak2 jaman now yahπŸ€”
#anakbekasi #bekasifood #kulinerbekasi #tukangjajan #wisatakuliner #enjoybekasi
Ceritanya minggu kemaren pengen bngt asinan buayltan nyokap ... enak gitu libur ngantor makan asinan siang2 seger . Eh malah baru dibikinin kemaren pas balik ngantor jadilah "Asinan Buah" dan udah gitu pedesnya nampol padahal skrg udh gak kuat makan pedes heheπŸ˜πŸ˜‚ dasar mak2 jaman now yahπŸ€” #anakbekasi  #bekasifood  #kulinerbekasi  #tukangjajan  #wisatakuliner  #enjoybekasi 
Wagyu Meltique @daging.panggang
.
Yang mau liat reviewnya sedikit bisa follow akun @jajanmoodmaker ya....
.
#tukangjajan #jajanan #foodgram #food #instafood #foodporn #foodgasm #foodie #kuliner #kekinian #steak #wagyu #grill
Hayooo siapa yang mau chicken karage saus asem manis,  ini rasanya juara banget cuy =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #kfc #jktfoodbang  #like4like  #indomiegoreng #kidsjamannow #foodporn #chickenkarage #ayamgoreng #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #bakmiegoreng #rusuhstagram #ayamgoreng  #makananenak #mukbang #dramakorea #ayamkfc #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Hayooo siapa yang mau chicken karage saus asem manis, ini rasanya juara banget cuy ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #kfc  #jktfoodbang  #like4like  #indomiegoreng  #kidsjamannow  #foodporn  #chickenkarage  #ayamgoreng  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #bakmiegoreng  #rusuhstagram  #ayamgoreng  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #ayamkfc  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Cuaca dari pagi gerimis mendung cakung gimana gitu.
Ini beneran komplit sih isinya, tapi menurut mimin ada yg kurang.....
Kurang nasi putih angetπŸ˜‚
Kalo takut lama ngantri tenang aja, ini juga bisa go-food.
#tukangjajan
.
.
.
"Nasgor Dua Saudara"
πŸ“Jl. Cipto mangunkusumo, Cirebon (sebelah pintu masuk gramed cipto).
- Mie Goreng Komplit Rp 18.000,-
#food #foodporn #foodphotography #foodie #noodle #mie #miegoreng #kuliner #kulinercirebon #aboutcirebonfood #cirebon
Cuaca dari pagi gerimis mendung cakung gimana gitu. Ini beneran komplit sih isinya, tapi menurut mimin ada yg kurang..... Kurang nasi putih angetπŸ˜‚ Kalo takut lama ngantri tenang aja, ini juga bisa go-food. #tukangjajan  . . . "Nasgor Dua Saudara" πŸ“Jl. Cipto mangunkusumo, Cirebon (sebelah pintu masuk gramed cipto). - Mie Goreng Komplit Rp 18.000,- #food  #foodporn  #foodphotography  #foodie  #noodle  #mie  #miegoreng  #kuliner  #kulinercirebon  #aboutcirebonfood  #cirebon 
Donutnya padat dan empuknya tahan sampe 3 hari...hhmm sexy donuts...#tukangjajan#bisadipesan#makanansehat#likeforlike#followforfollow
Ini salah satu varian dari @si_makdel yaitu MAKARONI GORENG rasa BALADO.
Mau rasa apapun, MAKARONI GORENG ini paling RECOMENDED bangeeeetttt😍😍
Cocok banget nih buat temen dikala cuaca dingin melanda. 
Apalagi sekarang lagi musim hujan, pasti sering banget nyariin cemilan cemilan. Hehe... yakin banget ini mah beli satu doang kurang, πŸ˜‚ soalnya aku doyan banget ngemil hehe. 
Yukk lah diorder...!!
Harganya terjangkau, cuma 5K!!! Bisa DM aku atau chat langsung ke whatsapp (089646904364) atau line aku (vianitaintan) πŸ˜‰
~~S E L A M A T B E R B E L A N J A~~
#pecandumakanan
#tukangjajan
#food 
#nyemilenak
Ini salah satu varian dari @si_makdel yaitu MAKARONI GORENG rasa BALADO. Mau rasa apapun, MAKARONI GORENG ini paling RECOMENDED bangeeeetttt😍😍 Cocok banget nih buat temen dikala cuaca dingin melanda. Apalagi sekarang lagi musim hujan, pasti sering banget nyariin cemilan cemilan. Hehe... yakin banget ini mah beli satu doang kurang, πŸ˜‚ soalnya aku doyan banget ngemil hehe. Yukk lah diorder...!! Harganya terjangkau, cuma 5K!!! Bisa DM aku atau chat langsung ke whatsapp (089646904364) atau line aku (vianitaintan) πŸ˜‰ ~~S E L A M A T B E R B E L A N J A~~ #pecandumakanan  #tukangjajan  #food  #nyemilenak 
Setelah sekian lama akhirnya mampir lagi di @daging.panggang tadinya mau beli nasi bakar di pertigaan Bojongsari, berhubung belum jadi nasi bakarnya, akhirnya tergoda untuk mampir ke tempat baru nya DP ga jauh dari sana. Dulu tempatnya masih ngambil space di depan klinik dan sekarang di ruko 2 lantai. Lumayan ada beberapa menu baru dan menu lama yang hilang sekaligus harga menyesuaikan tempat baru sepertinya... πŸ˜„
Biasanya gw penggemar berat Sirloin, tapi kali ini tergoda buat nyobain Wagyu Meltique nya... Dengan rustic pottato, telur setengah matang & white mushroom sauce... Rasa dagingnya bener" meleleh... Lembut & juicy banget walau di panggang dengan medium level. Ditambah daging yang berserat, kita dipaksa mengunyah untuk merasakan juicy dagingnya walau tanpa di kunyah lama pun, daging sudah meleleh di mulut.

Nama : Wagyu Meltique 200gram
Lokasi : Daging Panggang - Sawangan, Depok
Rasa : 9 dari 10
Platting : 8 dari 10
Harga : 140K
Porsi : 9 dari 10
.
Cocok buat kamu yang ga mau makan berat tapi tetap ngenyangin...
.
#tukangjajan #jajanan #foodgram #food #instafood #foodporn #foodgasm #foodie #kuliner #kulinerjakarta #kekinian #kulinerhits #hits #wiskul #makanan #ngemil #steak #grill #sirloin #wagyu #enak #depok #jajanmoodmaker #mushroom
Setelah sekian lama akhirnya mampir lagi di @daging.panggang tadinya mau beli nasi bakar di pertigaan Bojongsari, berhubung belum jadi nasi bakarnya, akhirnya tergoda untuk mampir ke tempat baru nya DP ga jauh dari sana. Dulu tempatnya masih ngambil space di depan klinik dan sekarang di ruko 2 lantai. Lumayan ada beberapa menu baru dan menu lama yang hilang sekaligus harga menyesuaikan tempat baru sepertinya... πŸ˜„ Biasanya gw penggemar berat Sirloin, tapi kali ini tergoda buat nyobain Wagyu Meltique nya... Dengan rustic pottato, telur setengah matang & white mushroom sauce... Rasa dagingnya bener" meleleh... Lembut & juicy banget walau di panggang dengan medium level. Ditambah daging yang berserat, kita dipaksa mengunyah untuk merasakan juicy dagingnya walau tanpa di kunyah lama pun, daging sudah meleleh di mulut. Nama : Wagyu Meltique 200gram Lokasi : Daging Panggang - Sawangan, Depok Rasa : 9 dari 10 Platting : 8 dari 10 Harga : 140K Porsi : 9 dari 10 . Cocok buat kamu yang ga mau makan berat tapi tetap ngenyangin... . #tukangjajan  #jajanan  #foodgram  #food  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #kuliner  #kulinerjakarta  #kekinian  #kulinerhits  #hits  #wiskul  #makanan  #ngemil  #steak  #grill  #sirloin  #wagyu  #enak  #depok  #jajanmoodmaker  #mushroom 
Siang iniiih sotoers.. Yuk merapat bareng temen, bareng keluarga 😎
.
BUKA mulai jam 06.00 pagi sampai 21.00 malem
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
SOTO SEDAAP BOYOLALI Ibu Widodo
πŸ“Jl Margasatwa, Cilandak - Pondok Labu
(dekat Andara)
.
.
.
#sotosedaapboyolali #sotoenak #sotomurah #sotoayamkampung #sotodaging #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinermurah #kulinerpagi ##sarapanenak #kulinermalam #makanenak #makanmurah #kulinerjakartaselatan #kuliner #cilandak #instafood #foodporn #wisatakuliner #foodism #kuliner_jkt #kulinerjabodetabek #kulinerjkt #kulinerjktmurah #kulinerJakarta #sotosedaapboyolalicilandak #tukangjajanmalam #tukangjajan #sateenak
Siang iniiih sotoers.. Yuk merapat bareng temen, bareng keluarga 😎 . BUKA mulai jam 06.00 pagi sampai 21.00 malem β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . SOTO SEDAAP BOYOLALI Ibu Widodo πŸ“Jl Margasatwa, Cilandak - Pondok Labu (dekat Andara) . . . #sotosedaapboyolali  #sotoenak  #sotomurah  #sotoayamkampung  #sotodaging  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #kulinermurah  #kulinerpagi  ##sarapanenak  #kulinermalam  #makanenak  #makanmurah  #kulinerjakartaselatan  #kuliner  #cilandak  #instafood  #foodporn  #wisatakuliner  #foodism  #kuliner_jkt  #kulinerjabodetabek  #kulinerjkt  #kulinerjktmurah  #kulinerJakarta  #sotosedaapboyolalicilandak  #tukangjajanmalam  #tukangjajan  #sateenak 
Jakarta dilanda panas terik, akhirnya melipir dulu cari yang seger-seger 🍹 Selalu jadi pilihan kalo ke @mcdonaldsid beli iced coffe hmmm πŸ˜‹ Have a nice day kawan! Semoga Jakarta ga banjir lagi kalo hujan πŸ™†
.
.
.
Iced Coffee : Rp 14.000
πŸ˜‹ : ⭐⭐⭐⭐⭐
πŸ“ : @mcdonaldsid , Pondok Indah
.
.
.
#drinks #foodporn #cold #sofresh #icedcoffee #coffeetime #coffeeaddict #coffeegram #coffeebreak #favorite #mcdonalds #wisatakuliner #kulinerjakarta #culinary #instafoodie #foodie #instafood #foodiegram #duokece #tukangmakan #tukangjajan #ilovecoffee #foodlover 😎
Jakarta dilanda panas terik, akhirnya melipir dulu cari yang seger-seger 🍹 Selalu jadi pilihan kalo ke @mcdonaldsid beli iced coffe hmmm πŸ˜‹ Have a nice day kawan! Semoga Jakarta ga banjir lagi kalo hujan πŸ™† . . . Iced Coffee : Rp 14.000 πŸ˜‹ : ⭐⭐⭐⭐⭐ πŸ“ : @mcdonaldsid , Pondok Indah . . . #drinks  #foodporn  #cold  #sofresh  #icedcoffee  #coffeetime  #coffeeaddict  #coffeegram  #coffeebreak  #favorite  #mcdonalds  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #culinary  #instafoodie  #foodie  #instafood  #foodiegram  #duokece  #tukangmakan  #tukangjajan  #ilovecoffee  #foodlover  😎
Udah pernah cobain indomie di gabung sama sarimi belom?  Cobaaain deh rasanya bikin kamu senyum senyum sendiri, 😁😁😁
* tag temen kalian kalo makan indomie ga cukup 1 bungkus =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang  #like4like  #indomiegoreng #kidsjamannow #foodporn #mierebus  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #bakmiegoreng #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #dramakorea #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Udah pernah cobain indomie di gabung sama sarimi belom? Cobaaain deh rasanya bikin kamu senyum senyum sendiri, 😁😁😁 * tag temen kalian kalo makan indomie ga cukup 1 bungkus ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #indomie  #jktfoodbang  #like4like  #indomiegoreng  #kidsjamannow  #foodporn  #mierebus  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #bakmiegoreng  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Semuanya enak menurut ceceh,  mulai dr daging sapinya,  porknya,  penyajiannya cepat,  service memuaskan,  suasana tempatnya menarik,  suka banget dan ceceh mau banget balik lg kesini. Apalagi ditambah promo dari @favebandung, ga usah ragu buat kesini.  Ceceh ud nih kesini,  qmu ud blm? 
____________________________________
Gogijib Korean BBQ, ( non halal 🐷 )
🚩 Paskal Hypersq, Ruko B70,  Bdg
🍴 USA Beef Bulgogi
🍴 Spicy Samgyeopsal
🍴 Chicken wings korean
🍴 2 bap
🍴 2 ocha
πŸ’° 99.000/2pax by @favebandung

#cecehkuliner #foodblogger #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartaculinary #bandungfood #jakartafood #cicikuliner #doyanmakan #kulijajan #tukangjajan #sukajajan #tukangmakan #gagaldiet #newcafe #infodiskon #infodiskonbandung #infodiskonbdg #InfoBdg
Semuanya enak menurut ceceh, mulai dr daging sapinya, porknya, penyajiannya cepat, service memuaskan, suasana tempatnya menarik, suka banget dan ceceh mau banget balik lg kesini. Apalagi ditambah promo dari @favebandung, ga usah ragu buat kesini. Ceceh ud nih kesini, qmu ud blm? ____________________________________ Gogijib Korean BBQ, ( non halal 🐷 ) 🚩 Paskal Hypersq, Ruko B70, Bdg 🍴 USA Beef Bulgogi 🍴 Spicy Samgyeopsal 🍴 Chicken wings korean 🍴 2 bap 🍴 2 ocha πŸ’° 99.000/2pax by @favebandung #cecehkuliner  #foodblogger  #bandungculinary  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #bandungfood  #jakartafood  #cicikuliner  #doyanmakan  #kulijajan  #tukangjajan  #sukajajan  #tukangmakan  #gagaldiet  #newcafe  #infodiskon  #infodiskonbandung  #infodiskonbdg  #InfoBdg 
πŸ‘©πŸ» : sis, mbak yg jilbab item itu ngapain sih...
πŸ‘©πŸΌ : entahlah sis, kita minum aja, pura2 gak kenal...
.
.
.
#bestfriendgoals 
#bestfriend 
#bff 
#tukangjajan 
#mommylife 
#momlife 
#temansolehah
Siapa tahan godaan makan siang pake SOTO sedaap and segerrr kayak ginih??
.
Murah dan enak!! Udah pastii πŸ‘πŸ˜‹
.
BUKA mulai jam 06.00 pagi sampai 21.00 malem
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
SOTO SEDAAP BOYOLALI Ibu Widodo
πŸ“Jl Margasatwa, Cilandak - Pondok Labu
(dekat Andara)
.
.
.
#sotosedaapboyolali #sotoenak #sotomurah #sotoayamkampung #sotodaging #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinermurah #kulinerpagi ##sarapanenak #kulinermalam #makanenak #makanmurah #kulinerjakartaselatan #kuliner #cilandak #instafood #foodporn #wisatakuliner #foodism #kuliner_jkt #kulinerjabodetabek #kulinerjkt #kulinerjktmurah #kulinerJakarta #sotosedaapboyolalicilandak #tukangjajanmalam #tukangjajan #sateenak
Siapa tahan godaan makan siang pake SOTO sedaap and segerrr kayak ginih?? . Murah dan enak!! Udah pastii πŸ‘πŸ˜‹ . BUKA mulai jam 06.00 pagi sampai 21.00 malem β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . SOTO SEDAAP BOYOLALI Ibu Widodo πŸ“Jl Margasatwa, Cilandak - Pondok Labu (dekat Andara) . . . #sotosedaapboyolali  #sotoenak  #sotomurah  #sotoayamkampung  #sotodaging  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #kulinermurah  #kulinerpagi  ##sarapanenak  #kulinermalam  #makanenak  #makanmurah  #kulinerjakartaselatan  #kuliner  #cilandak  #instafood  #foodporn  #wisatakuliner  #foodism  #kuliner_jkt  #kulinerjabodetabek  #kulinerjkt  #kulinerjktmurah  #kulinerJakarta  #sotosedaapboyolalicilandak  #tukangjajanmalam  #tukangjajan  #sateenak 
#throwback to a memorable #lunch with good friends and lots of laugh.. @talagasampireun
#throwback  to a memorable #lunch  with good friends and lots of laugh.. @talagasampireun
Siap-siap nih buat yang di ternate, kita bakalan buka pop-up store disana mulai dari tanggal 13-22 Desember ini!
Can’t wait to see you guys!
#thailoveyou
πŸ—“Monday - Friday
πŸ“Jl. Kapten Tendean no.12 D, samping lele lela TransTV
#thaitea #greentea #milo #putputthaitea #putput #transtv #gojek #gojekinaja #drinks #gofood #gosend #goshop #grab #grabfood #thailand #streetfood #promo #jajan #anakjajan #tukangjajan #jktfoodbang #zomato #foodism #kulinerjakarta #ternate #kulinerternate
Siap-siap nih buat yang di ternate, kita bakalan buka pop-up store disana mulai dari tanggal 13-22 Desember ini! Can’t wait to see you guys! #thailoveyou  πŸ—“Monday - Friday πŸ“Jl. Kapten Tendean no.12 D, samping lele lela TransTV #thaitea  #greentea  #milo  #putputthaitea  #putput  #transtv  #gojek  #gojekinaja  #drinks  #gofood  #gosend  #goshop  #grab  #grabfood  #thailand  #streetfood  #promo  #jajan  #anakjajan  #tukangjajan  #jktfoodbang  #zomato  #foodism  #kulinerjakarta  #ternate  #kulinerternate 
Kemplang badak
Harga Rp.40.000

Yuk mampir jajan oleh oleh di 
Toko Oleh Oleh Sinar Indo
Jl. Kh Dewantara no 14 cihuni Karawang
WA : 081263361985

#oleholehindonesia #oleholehpalembang #keripikpisang #kerupuk #kemplang #kopi #sambal #lempokdurian #terasi #rusip #kuesatu #kuebangkit #jajanan #cemilan #cemilannusantara #snackindo #sinarindo #foodporn #foodie #snackpic #jajanankarawang #kulinerkarawang #karawang #doyanmakan #doyanjajan #tukangmakan #tukangjajan #like4like #likeforlike #likeforfollow
Kemplang badak Harga Rp.40.000 Yuk mampir jajan oleh oleh di Toko Oleh Oleh Sinar Indo Jl. Kh Dewantara no 14 cihuni Karawang WA : 081263361985 #oleholehindonesia  #oleholehpalembang  #keripikpisang  #kerupuk  #kemplang  #kopi  #sambal  #lempokdurian  #terasi  #rusip  #kuesatu  #kuebangkit  #jajanan  #cemilan  #cemilannusantara  #snackindo  #sinarindo  #foodporn  #foodie  #snackpic  #jajanankarawang  #kulinerkarawang  #karawang  #doyanmakan  #doyanjajan  #tukangmakan  #tukangjajan  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow 
Kerupuk Konde 301
Harga Rp.30.000

Yuk mampir jajan oleh oleh di 
Toko Oleh Oleh Sinar Indo
Jl. Kh Dewantara no 14 cihuni Karawang
WA : 081263361985

#oleholehindonesia #oleholehpalembang #keripikpisang #kerupuk #kemplang #kopi #sambal #lempokdurian #terasi #rusip #kuesatu #kuebangkit #jajanan #cemilan #cemilannusantara #snackindo #sinarindo #foodporn #foodie #snackpic #jajanankarawang #kulinerkarawang #karawang #doyanmakan #doyanjajan #tukangmakan #tukangjajan #like4like #likeforlike #likeforfollow
Kerupuk Konde 301 Harga Rp.30.000 Yuk mampir jajan oleh oleh di Toko Oleh Oleh Sinar Indo Jl. Kh Dewantara no 14 cihuni Karawang WA : 081263361985 #oleholehindonesia  #oleholehpalembang  #keripikpisang  #kerupuk  #kemplang  #kopi  #sambal  #lempokdurian  #terasi  #rusip  #kuesatu  #kuebangkit  #jajanan  #cemilan  #cemilannusantara  #snackindo  #sinarindo  #foodporn  #foodie  #snackpic  #jajanankarawang  #kulinerkarawang  #karawang  #doyanmakan  #doyanjajan  #tukangmakan  #tukangjajan  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow 
Hai Guys..
ada info menarik nih buat kalian para pecinta kuliner, now open Bumi Sampireun. come and taste the cullinary experience. and get a 10 percent discount until 7 january 2017. yuuk ajak teman, sahabat & keluarga kalian !! β€’
Contact us: ☎ Bogor (0251-8249999) ☎ Jakarta (021-4088 9999)
www.vimalahills.com
β€’
β€œHealthy, Arty and Natural Taste of Living”.
β€’
β€’
#tukangjajan #kulineran #bogorcity #bogorhits #tukangjalan #berburukuliner #foodblogger #foodbloggerindonesia #tukangmakan #makanmakan #kulinerbogor #kuliberjakarta #cullinaryhunter #vimalahills #vimalaliving #agungpodomoroland #holiday #liburan #liburansekolah #puncak #restoranpuncak
.
cc: @vimala_hills
Hai Guys.. ada info menarik nih buat kalian para pecinta kuliner, now open Bumi Sampireun. come and taste the cullinary experience. and get a 10 percent discount until 7 january 2017. yuuk ajak teman, sahabat & keluarga kalian !! β€’ Contact us: ☎ Bogor (0251-8249999) ☎ Jakarta (021-4088 9999) www.vimalahills.com β€’ β€œHealthy, Arty and Natural Taste of Living”. β€’ β€’ #tukangjajan  #kulineran  #bogorcity  #bogorhits  #tukangjalan  #berburukuliner  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #tukangmakan  #makanmakan  #kulinerbogor  #kuliberjakarta  #cullinaryhunter  #vimalahills  #vimalaliving  #agungpodomoroland  #holiday  #liburan  #liburansekolah  #puncak  #restoranpuncak  . cc: @vimala_hills
Tiba tiba jd pengen es cream magnum ya😁😁😁
*tag temen kalian yg suka banget es crram Magnum =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world
Credit for @foodyfetish 
Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #korea #jktfoodbang  #like4like  #magnun #makanankekinian #foodporn #icecream  #walls #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #coklat #makananenak #mukbang #dramakorea #eskrim #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Tiba tiba jd pengen es cream magnum ya😁😁😁 *tag temen kalian yg suka banget es crram Magnum ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for @foodyfetish Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #korea  #jktfoodbang  #like4like  #magnun  #makanankekinian  #foodporn  #icecream  #walls  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #coklat  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #eskrim  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Hayoo makan dulu sana, ga usah diet dietan kam ga gendut ko,  udah besok aja dietnya
*tag temen kalian yg udah kurus tapi tetep diet =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world
Credit for @mukbang_eatingshow
Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #korea #jktfoodbang  #like4like  #lapar #makanankekinian #foodporn #mierebus  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #dramakorea #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Hayoo makan dulu sana, ga usah diet dietan kam ga gendut ko, udah besok aja dietnya *tag temen kalian yg udah kurus tapi tetep diet ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for @mukbang_eatingshow Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #korea  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #makanankekinian  #foodporn  #mierebus  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Nasi uduk radio dalem,  guriiih parah,  harga 10.000 dapet telor plus bakwan,  pecah abis rasanya =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #depokfoodies #jktfoodbang  #like4like  #nasiuduk #makanankekinian #foodporn #depok #nasikuning #foodgram #eatandtreats #anakjajan #depokfood #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #nasiudukmalem  #makananenak #mukbang #nasirames #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Nasi uduk radio dalem, guriiih parah, harga 10.000 dapet telor plus bakwan, pecah abis rasanya ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #depokfoodies  #jktfoodbang  #like4like  #nasiuduk  #makanankekinian  #foodporn  #depok  #nasikuning  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #depokfood  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #nasiudukmalem  #makananenak  #mukbang  #nasirames  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Cuaca dingin bikin mulut & perut ga sinkron 😈πŸ˜₯
.
πŸ“Martabak Iwan - Poris Indah
πŸ’° 42k / porsi
.
.
#martabak#martabakmanis#martabakkeju#martabakkejususu#wowlaper#wowkuliner#wowkulinertangerang#foodporn#foodshare#foodsharing#jajanmalam#tukangjajan#doyanmakan#enakmakan#kulineraddict#tangerangfoodies
Makan malem abis ujan dingin, emang paling cocok pake @sotosedaapboyolalicilandak πŸ‘πŸ˜‹
.
Yuk yg masih kepengen kulineran, bisa mampir kesini. Kita buka sampe jam 21.00 lho
.
.
SOTO SEDAAP BOYOLALI Ibu Widodo
πŸ“Jl Margasatwa, Cilandak - Pondok Labu
(dekat Andara)
.
.
.
#sotosedaapboyolali #sotoenak #sotomurah #sotoayamkampung #sotodaging #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinermurah #kulinerpagi ##sarapanenak #kulinermalam #makanenak #makanmurah #kulinerjakartaselatan #kuliner #cilandak #instafood #foodporn #wisatakuliner #foodism #kuliner_jkt #kulinerjabodetabek #kulinerjkt #kulinerjktmurah #kulinerJakarta #sotosedaapboyolalicilandak #tukangjajanmalam #tukangjajan #sateenak
Makan malem abis ujan dingin, emang paling cocok pake @sotosedaapboyolalicilandak πŸ‘πŸ˜‹ . Yuk yg masih kepengen kulineran, bisa mampir kesini. Kita buka sampe jam 21.00 lho . . SOTO SEDAAP BOYOLALI Ibu Widodo πŸ“Jl Margasatwa, Cilandak - Pondok Labu (dekat Andara) . . . #sotosedaapboyolali  #sotoenak  #sotomurah  #sotoayamkampung  #sotodaging  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #kulinermurah  #kulinerpagi  ##sarapanenak  #kulinermalam  #makanenak  #makanmurah  #kulinerjakartaselatan  #kuliner  #cilandak  #instafood  #foodporn  #wisatakuliner  #foodism  #kuliner_jkt  #kulinerjabodetabek  #kulinerjkt  #kulinerjktmurah  #kulinerJakarta  #sotosedaapboyolalicilandak  #tukangjajanmalam  #tukangjajan  #sateenak 
Hai Guys..
ada info menarik nih buat kalian para pecinta kuliner, now open Bumi Sampireun. come and taste the cullinary experience. and get a 10 percent discount until 7 january 2017. yuuk ajak teman, sahabat & keluarga kalian !! β€’
Contact us: ☎ Bogor (0251-8249999) ☎ Jakarta (021-4088 9999) 
www.vimalahills.com
β€’
β€œHealthy, Arty and Natural Taste of Living”.
β€’
β€’
#tukangjajan #kulineran #bogorcity #bogorhits #tukangjalan #berburukuliner #foodblogger #foodbloggerindonesia #tukangmakan #makanmakan #kulinerbogor #kuliberjakarta #cullinaryhunter #vimalahills #vimalaliving #agungpodomoroland #holiday #liburan #liburansekolah #puncak #restoranpuncak
Hai Guys.. ada info menarik nih buat kalian para pecinta kuliner, now open Bumi Sampireun. come and taste the cullinary experience. and get a 10 percent discount until 7 january 2017. yuuk ajak teman, sahabat & keluarga kalian !! β€’ Contact us: ☎ Bogor (0251-8249999) ☎ Jakarta (021-4088 9999) www.vimalahills.com β€’ β€œHealthy, Arty and Natural Taste of Living”. β€’ β€’ #tukangjajan  #kulineran  #bogorcity  #bogorhits  #tukangjalan  #berburukuliner  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #tukangmakan  #makanmakan  #kulinerbogor  #kuliberjakarta  #cullinaryhunter  #vimalahills  #vimalaliving  #agungpodomoroland  #holiday  #liburan  #liburansekolah  #puncak  #restoranpuncak 
Alone? I'll never be alone, coz ALLAH is always with ME... 😘😘😘😘...
.
Thanks for capturing me @mysweetescapediary 😚😚😚😚😚😚
.
Loc :@farmhouselembang .
.
#farmhouse #capture #capturethemoment #photooftheday #picoftheday #instadaily #instapic #tukangjajan #tukangjalan #me #wefie #explorebandung #explorelembangbandung #lfl #followme #likeforlike #hitz #bandungbanget #bandung #jalanjajanminho #lembang
.
.
Alone? I'll never be alone, coz ALLAH is always with ME... 😘😘😘😘... . Thanks for capturing me @mysweetescapediary 😚😚😚😚😚😚 . Loc :@farmhouselembang . . #farmhouse  #capture  #capturethemoment  #photooftheday  #picoftheday  #instadaily  #instapic  #tukangjajan  #tukangjalan  #me  #wefie  #explorebandung  #explorelembangbandung  #lfl  #followme  #likeforlike  #hitz  #bandungbanget  #bandung  #jalanjajanminho  #lembang  . .
Hai... haii... siapa yang suka minum Ice Chocolate & Ice Latte?
Kalian mesti coba di @coffee.ayaπŸ‘ŒπŸ‘Œ Apalagi tempatnya bagus banget buat foto❀
. .
Location : 
Ruko Niaga, Muara Karang Blok Z8 Selatan no. 19 
Lebih gampang dia itu deket pasar muara karang , mata kalian harus jeli karena tulisannya kecilπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
 #jajanmakanan #doyanmakan #bawagoban #jktfoodbang #jktfoodies #makansampaikenyang #tukangjajan #jajanterus #anakjajan #kulinerjakarta #makannagih #foodporn #buncitfoodies #myfunfooddiary #tukangmakan #doyanjajan #tukangngopi #coffelatte #qraved #jajanistimewa
Hai... haii... siapa yang suka minum Ice Chocolate & Ice Latte? Kalian mesti coba di @coffee.ayaπŸ‘ŒπŸ‘Œ Apalagi tempatnya bagus banget buat foto❀ . . Location : Ruko Niaga, Muara Karang Blok Z8 Selatan no. 19 Lebih gampang dia itu deket pasar muara karang , mata kalian harus jeli karena tulisannya kecilπŸ˜‚πŸ˜‚ . . #jajanmakanan  #doyanmakan  #bawagoban  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makansampaikenyang  #tukangjajan  #jajanterus  #anakjajan  #kulinerjakarta  #makannagih  #foodporn  #buncitfoodies  #myfunfooddiary  #tukangmakan  #doyanjajan  #tukangngopi  #coffelatte  #qraved  #jajanistimewa 
Bakmie goreng Hosana,  bakmie terenak di daerah bogor yg pernah gua makan, kalo ada yg tau bakmie lebih enak please info gue =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #bakmiegoreng #jktfoodbang  #like4like  #bakmielover #makanankekinian #foodporn #mierebus  #dagelan #foodgram #eatandtreats #bakmie #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #bakmiclubid #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #bakmienak
Bakmie goreng Hosana, bakmie terenak di daerah bogor yg pernah gua makan, kalo ada yg tau bakmie lebih enak please info gue ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #bakmiegoreng  #jktfoodbang  #like4like  #bakmielover  #makanankekinian  #foodporn  #mierebus  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #bakmie  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #bakmiclubid  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #bakmienak 
Lumpia steam rasa surga !! , maaf alay, tp ini enak bener
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instafood #kulinerpalembang #palembangfoodie #makananpalembang #yummy #palembang #foodporn #kamerahp #foodphotography #foodgasm #palembangfood #samsung #anakjajan #tukangjajan #kuliner #tukangmakan #makanterus #indonesia #sumatraselatan #like4like #follow #fotomakanan #hpgw #kamerahpgw #kamera #palembang #samsung #potd #vsco #xosuki
Lumpia steam rasa surga !! , maaf alay, tp ini enak bener . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instafood  #kulinerpalembang  #palembangfoodie  #makananpalembang  #yummy  #palembang  #foodporn  #kamerahp  #foodphotography  #foodgasm  #palembangfood  #samsung  #anakjajan  #tukangjajan  #kuliner  #tukangmakan  #makanterus  #indonesia  #sumatraselatan  #like4like  #follow  #fotomakanan  #hpgw  #kamerahpgw  #kamera  #palembang  #samsung  #potd  #vsco  #xosuki 
CILOKKKK favorite kuuu!! πŸ’•πŸ’• duuhhhhh enyaaaak nya makan pas panasss" d kalaaa hujan rintik-rintik 😝 di improt langsung dr karawangg donggggg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#food #cilok #eat #foodpics #foodpost #foodgasm #foodshare #photoshare #photopost #yummy #jajan #jajanan #nyemil #foodlover #tukangjajan #instashare
Kalian ngmil sore apa? Kalo aku ngemil pangsit goreng isi tahu ayam😁😁😁 =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #korea #jktfoodbang  #like4like  #pangsit #makanankekinian #foodporn #mierebus  #pangsitgoreng #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #gorengan  #makananenak #mukbang #cemilan #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Kalian ngmil sore apa? Kalo aku ngemil pangsit goreng isi tahu ayam😁😁😁 ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #korea  #jktfoodbang  #like4like  #pangsit  #makanankekinian  #foodporn  #mierebus  #pangsitgoreng  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #gorengan  #makananenak  #mukbang  #cemilan  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
🍡🍦🍡
.
.
#dcubeshp #dcubeshpmargonda 
#dcubeshpdepok 
#pancakes #pancakeart #greentea 
#pejuangkuliner #tukangjajan 
#foody #foodyid #foodie 
#dietmulaibesokβœŒπŸ»οΈβœŒπŸ»πŸ˜‹
Mana bisa move on kalo makan SOTO segerr, panas, pedes, gurih trus ditemenin sate-sate yg kayak ginih πŸ˜…πŸ‘Œ
.
Yang mana favorit kamuh? Sate paru, sate ati ampela, sate cingur, sate otak sapi atau sate telor puyuh?
.
BUKA mulai jam 06.00 pagi sampai 21.00 malem
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
SOTO SEDAAP BOYOLALI Ibu Widodo
πŸ“Jl Margasatwa, Cilandak - Pondok Labu
(dekat Andara)
.
.
.
#sotosedaapboyolali #sotoenak #sotomurah #sotoayamkampung #sotodaging #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinermurah #kulinerpagi ##sarapanenak #kulinermalam #makanenak #makanmurah #kulinerjakartaselatan #kuliner #cilandak #instafood #foodporn #wisatakuliner #foodism #kuliner_jkt #kulinerjabodetabek #kulinerjkt #kulinerjktmurah #kulinerJakarta #sotosedaapboyolalicilandak #tukangjajanmalam #tukangjajan #sateenak
Mana bisa move on kalo makan SOTO segerr, panas, pedes, gurih trus ditemenin sate-sate yg kayak ginih πŸ˜…πŸ‘Œ . Yang mana favorit kamuh? Sate paru, sate ati ampela, sate cingur, sate otak sapi atau sate telor puyuh? . BUKA mulai jam 06.00 pagi sampai 21.00 malem β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . SOTO SEDAAP BOYOLALI Ibu Widodo πŸ“Jl Margasatwa, Cilandak - Pondok Labu (dekat Andara) . . . #sotosedaapboyolali  #sotoenak  #sotomurah  #sotoayamkampung  #sotodaging  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #kulinermurah  #kulinerpagi  ##sarapanenak  #kulinermalam  #makanenak  #makanmurah  #kulinerjakartaselatan  #kuliner  #cilandak  #instafood  #foodporn  #wisatakuliner  #foodism  #kuliner_jkt  #kulinerjabodetabek  #kulinerjkt  #kulinerjktmurah  #kulinerJakarta  #sotosedaapboyolalicilandak  #tukangjajanmalam  #tukangjajan  #sateenak 
#repost
Ketika nafsu #ngunyah mengalahkan segalanya.
Kalap di waktu yg kurang tepat. Tapi setidaknya hati tak lagi menyimpan tanya kerna penasaran. Seberapa GEDDDE sih... (norak nya sayaah)  its real Big Mango! Big Ice Cream!
By @kingmangoindonesia

Alhamdulillah.. thnx uncle to sent your money for me last day. And i can buy this one and other food actually,till i am full. Fufufu... βœŒβœŒπŸ€” #tukangjajan #jajanlagi #jajanterus #kingmango #mango
#repost  Ketika nafsu #ngunyah  mengalahkan segalanya. Kalap di waktu yg kurang tepat. Tapi setidaknya hati tak lagi menyimpan tanya kerna penasaran. Seberapa GEDDDE sih... (norak nya sayaah) its real Big Mango! Big Ice Cream! By @kingmangoindonesia Alhamdulillah.. thnx uncle to sent your money for me last day. And i can buy this one and other food actually,till i am full. Fufufu... βœŒβœŒπŸ€” #tukangjajan  #jajanlagi  #jajanterus  #kingmango  #mango 
Yang mulai kelaperan, yuk merapat ke lokasi @sotosedaapboyolalicilandak
.
Ga sampe 20.000 rupiah dijamin udah kenyang makan ENAK!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘
.
BUKA mulai jam 06.00 pagi sampai 21.00 malem
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
SOTO SEDAAP BOYOLALI Ibu Widodo
πŸ“Jl Margasatwa, Cilandak - Pondok Labu
(dekat Andara)
.
.
.
#sotosedaapboyolali #sotoenak #sotomurah #sotoayamkampung #sotodaging #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinermurah #kulinerpagi ##sarapanenak #kulinermalam #makanenak #makanmurah #kulinerjakartaselatan #kuliner #cilandak #instafood #foodporn #wisatakuliner #foodism #kuliner_jkt #kulinerjabodetabek #kulinerjkt #kulinerjktmurah #kulinerJakarta #sotosedaapboyolalicilandak #tukangjajan
Yang mulai kelaperan, yuk merapat ke lokasi @sotosedaapboyolalicilandak . Ga sampe 20.000 rupiah dijamin udah kenyang makan ENAK!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘ . BUKA mulai jam 06.00 pagi sampai 21.00 malem β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . SOTO SEDAAP BOYOLALI Ibu Widodo πŸ“Jl Margasatwa, Cilandak - Pondok Labu (dekat Andara) . . . #sotosedaapboyolali  #sotoenak  #sotomurah  #sotoayamkampung  #sotodaging  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #kulinermurah  #kulinerpagi  ##sarapanenak  #kulinermalam  #makanenak  #makanmurah  #kulinerjakartaselatan  #kuliner  #cilandak  #instafood  #foodporn  #wisatakuliner  #foodism  #kuliner_jkt  #kulinerjabodetabek  #kulinerjkt  #kulinerjktmurah  #kulinerJakarta  #sotosedaapboyolalicilandak  #tukangjajan 
Sambal Yen Yen
Ukuran 200gr
Harga Rp.36.000

Yuk mampir jajan oleh oleh di 
Toko Oleh Oleh Sinar Indo
Jl. Kh Dewantara no 14 cihuni Karawang
WA : 081263361985

#oleholehindonesia #oleholehlampung #keripikpisang #kerupuk #kemplang #kopi #sambal #lempokdurian #terasi #rusip #kuesatu #kuebangkit #jajanan #cemilan #cemilannusantara #snackindo #sinarindo #foodporn #foodie #snackpic #jajanankarawang #kulinerkarawang #karawang #doyanmakan #doyanjajan #tukangmakan #tukangjajan #like4like #likeforlike #likeforfollow
Sambal Yen Yen Ukuran 200gr Harga Rp.36.000 Yuk mampir jajan oleh oleh di Toko Oleh Oleh Sinar Indo Jl. Kh Dewantara no 14 cihuni Karawang WA : 081263361985 #oleholehindonesia  #oleholehlampung  #keripikpisang  #kerupuk  #kemplang  #kopi  #sambal  #lempokdurian  #terasi  #rusip  #kuesatu  #kuebangkit  #jajanan  #cemilan  #cemilannusantara  #snackindo  #sinarindo  #foodporn  #foodie  #snackpic  #jajanankarawang  #kulinerkarawang  #karawang  #doyanmakan  #doyanjajan  #tukangmakan  #tukangjajan  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow 
Rusip
Asli Pangkal Pinang
Harga Rp.30.000

Yuk mampir jajan oleh oleh di 
Toko Oleh Oleh Sinar Indo
Jl. Kh Dewantara no 14 cihuni Karawang
WA : 081263361985

#oleholehindonesia #oleholehbangka #keripikpisang #kerupuk #kemplang #kopi #sambal #lempokdurian #terasi #rusip #kuesatu #kuebangkit #jajanan #cemilan #cemilannusantara #snackindo #sinarindo #foodporn #foodie #snackpic #jajanankarawang #kulinerkarawang #karawang #doyanmakan #doyanjajan #tukangmakan #tukangjajan #like4like #likeforlike #likeforfollow
Rusip Asli Pangkal Pinang Harga Rp.30.000 Yuk mampir jajan oleh oleh di Toko Oleh Oleh Sinar Indo Jl. Kh Dewantara no 14 cihuni Karawang WA : 081263361985 #oleholehindonesia  #oleholehbangka  #keripikpisang  #kerupuk  #kemplang  #kopi  #sambal  #lempokdurian  #terasi  #rusip  #kuesatu  #kuebangkit  #jajanan  #cemilan  #cemilannusantara  #snackindo  #sinarindo  #foodporn  #foodie  #snackpic  #jajanankarawang  #kulinerkarawang  #karawang  #doyanmakan  #doyanjajan  #tukangmakan  #tukangjajan  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow 
Selamat hari Senin vrooo!
#Repost @tukangjajanmalam (@get_repost)
・・・
.
#MartabakTelor Spesial Beef Mozzarella w/ Pepperoni by @martavak [🌟🌟🌟🌟🌟] .
.
Vroo tanggal muda neeh, mumpung kantong masih penuh (masih penuh, kan? 😏). Jajan malem yang super enak dulu nih : Martavak telor Spesial Beef Mozzarella with Pepperoni.
Martabak lovers mesti banget coba ini sih, super wangii, isi martabak & mozzarellanya tebel, dan tambah #pepperoni yang bikin berasa martabak wangi pizza. πŸ˜‹πŸ˜‹ Dan lu bisa tambah topping saucenya mau yang bbq, blackpepper atau cheese. Favorit gua sauce yang blackpepper. πŸ‘
.
Seporsi 95rb worth it banget karna enaknya, ada 12 slice bikin puas deh vro! Btw @martavak yang di pamulang udah available via #Gofood vroo. Sikattt ! 😬
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
#KANGJAMALFAVORIT
#MartaVak
______________________________________________
πŸ’° Spesial Beef Mozzarella w/ Pepproni Rp. 95rb
βœ… Gofood : Martavak Indonesia
πŸ“Œ@martavak 
Jl. Bangbarung Raya No.4 - Bogor πŸ•˜ 10.00 - 22.00
Jl. Dr. Setiabudhi No.36 (persis sebrang SPBU) - Pamulang πŸ•˜ 13.00 - 22.00
.
#foodies24hours #martabak #kuliner #kulinerbogor #makan #jajanmalam #jajanan #tukangjajan #makanan #enak #makanenak #maknyus #kulinerjakarta #wisatakuliner #infokuliner #jktfoodbang #tangerangselatan #martabakspesial #beef #mozzarella #melt #keju
Selamat hari Senin vrooo! #Repost  @tukangjajanmalam (@get_repost) ・・・ . #MartabakTelor  Spesial Beef Mozzarella w/ Pepperoni by @martavak [🌟🌟🌟🌟🌟] . . Vroo tanggal muda neeh, mumpung kantong masih penuh (masih penuh, kan? 😏). Jajan malem yang super enak dulu nih : Martavak telor Spesial Beef Mozzarella with Pepperoni. Martabak lovers mesti banget coba ini sih, super wangii, isi martabak & mozzarellanya tebel, dan tambah #pepperoni  yang bikin berasa martabak wangi pizza. πŸ˜‹πŸ˜‹ Dan lu bisa tambah topping saucenya mau yang bbq, blackpepper atau cheese. Favorit gua sauce yang blackpepper. πŸ‘ . Seporsi 95rb worth it banget karna enaknya, ada 12 slice bikin puas deh vro! Btw @martavak yang di pamulang udah available via #Gofood  vroo. Sikattt ! 😬 . #TUKANGJAJANMALAM  #KANGJAMAL  #KANGJAMALFAVORIT  #MartaVak  ______________________________________________ πŸ’° Spesial Beef Mozzarella w/ Pepproni Rp. 95rb βœ… Gofood : Martavak Indonesia πŸ“Œ@martavak Jl. Bangbarung Raya No.4 - Bogor πŸ•˜ 10.00 - 22.00 Jl. Dr. Setiabudhi No.36 (persis sebrang SPBU) - Pamulang πŸ•˜ 13.00 - 22.00 . #foodies24hours  #martabak  #kuliner  #kulinerbogor  #makan  #jajanmalam  #jajanan  #tukangjajan  #makanan  #enak  #makanenak  #maknyus  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #infokuliner  #jktfoodbang  #tangerangselatan  #martabakspesial  #beef  #mozzarella  #melt  #keju 
Hello Guys.. ada info menarik nih buat kalian para pecinta kuliner, now open Bumi Sampireun. come and taste the cullinary experience. and get a 10 percent discount until 7 january 2017. yuuk ajak teman, sahabat & keluarga kalian !! β€’
Contact us: ☎ Bogor (0251-8249999) ☎ Jakarta (021-4088 9999) 
www.vimalahills.com
β€’
β€œHealthy, Arty and Natural Taste of Living”.
β€’
β€’
#tukangjajan #kulineran #bogorcity #bogorhits #tukangjalan #berburukuliner #foodblogger #foodbloggerindonesia #tukangmakan #makanmakan #kulinerbogor #kuliberjakarta #cullinaryhunter #vimalahills #vimalaliving #agungpodomoroland #holiday #liburan #liburansekolah #puncak #restoranpuncak
Hello Guys.. ada info menarik nih buat kalian para pecinta kuliner, now open Bumi Sampireun. come and taste the cullinary experience. and get a 10 percent discount until 7 january 2017. yuuk ajak teman, sahabat & keluarga kalian !! β€’ Contact us: ☎ Bogor (0251-8249999) ☎ Jakarta (021-4088 9999) www.vimalahills.com β€’ β€œHealthy, Arty and Natural Taste of Living”. β€’ β€’ #tukangjajan  #kulineran  #bogorcity  #bogorhits  #tukangjalan  #berburukuliner  #foodblogger  #foodbloggerindonesia  #tukangmakan  #makanmakan  #kulinerbogor  #kuliberjakarta  #cullinaryhunter  #vimalahills  #vimalaliving  #agungpodomoroland  #holiday  #liburan  #liburansekolah  #puncak  #restoranpuncak