an online Instagram web viewer

#tukangjajan medias

Photos

Dari kemarin makan indonesian food terus,  sekali kali boleh kali makan yang gak nasionalis ⏩Fettuccine carbonara, rasanya creamy banget, tapi masih enak mie ayam sih =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #carbonara #jktfoodbang  #like4like  #lapar #makanankekinian #foodporn #miegoreng  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #spaghetticarbonara #makananenak #mukbang #dramakorea #pizza #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Dari kemarin makan indonesian food terus, sekali kali boleh kali makan yang gak nasionalis ⏩Fettuccine carbonara, rasanya creamy banget, tapi masih enak mie ayam sih ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #carbonara  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #makanankekinian  #foodporn  #miegoreng  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #spaghetticarbonara  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #pizza  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Ga boleh amat diet,  makanan enak bgini di bawa2.... Padahal gw yang celamitan, ksian amat orang bogor kmana mana jauh jadi jastip muluuu πŸ˜‚πŸ˜… @anggunirene  @adhistydewi  @anneztyridho  @farah_radyvaku #rotinougatbsd  #rotinougat  #jajananbsd  #jajaners #tukangjajan
Paket Ayam Gepuk by @ayamgepukpakgembus --------------------------------------------
Untuk kalian yang suka makanan pedas, Gemboel punya rekomendasi makanan pedas enak dan murah nih, namanya Ayam Gepuk Pak Gembus. Jadi ayamnya digoreng trus digepuk/digebuk pake ulekan, dan dikasih topping sambel bawang ulek, kemudian disajikan dengan nasi hangat dan lalapan. Karena tadi Gemboel pesennya pedes biasa, jadinya nggak terlalu pedes karena cuma pake 10 cabai. Kalau kalian suka yang pedes banget, bisa rikues pedesnya. Ayamnya juga empuk banget dan bumbunya enak merata sampe tulang-tulangnya.
----------------------------------------
Tingkat Kepedasan: 3/5
------------------------
Price range:
Paket Ayam Gepuk 18k
Tempe 2.5k
Es Teh Manis 4k
Es Milo 8k

#sigemboel #doyanjajan #doyanmakan #tukangjajan #tukangmakan #makanpedas #makananpedas #makanpedasjakarta #ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #ayamgepukpakgembuslampiri #foodporn #foodies #streetfood #spicyfood #spicychicken #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpedas #kulinermurah
Paket Ayam Gepuk by @ayamgepukpakgembus -------------------------------------------- Untuk kalian yang suka makanan pedas, Gemboel punya rekomendasi makanan pedas enak dan murah nih, namanya Ayam Gepuk Pak Gembus. Jadi ayamnya digoreng trus digepuk/digebuk pake ulekan, dan dikasih topping sambel bawang ulek, kemudian disajikan dengan nasi hangat dan lalapan. Karena tadi Gemboel pesennya pedes biasa, jadinya nggak terlalu pedes karena cuma pake 10 cabai. Kalau kalian suka yang pedes banget, bisa rikues pedesnya. Ayamnya juga empuk banget dan bumbunya enak merata sampe tulang-tulangnya. ---------------------------------------- Tingkat Kepedasan: 3/5 ------------------------ Price range: Paket Ayam Gepuk 18k Tempe 2.5k Es Teh Manis 4k Es Milo 8k #sigemboel  #doyanjajan  #doyanmakan  #tukangjajan  #tukangmakan  #makanpedas  #makananpedas  #makanpedasjakarta  #ayamgepuk  #ayamgepukpakgembus  #ayamgepukpakgembuslampiri  #foodporn  #foodies  #streetfood  #spicyfood  #spicychicken  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerpedas  #kulinermurah 
Mukanya rada stress gara gara kudanya pup bauk..gak lama turun dr kuda nembak si baby..
Hahaha #naikdelman #ragunanzoo #latepost #tukangjalan #tukangjajan #ragunan
Molen Renyah beraneka macam rasa @crunchymolenkress πŸ‘ŒπŸ‘Œsalah satu ide buat cemilan sore 😊  Ada Pisang Coklat, Original, Ketan Hitam, Telopuccino dan masih banyak lagi! Penasaran rasanya kaya gimana, langsung cobain aja ya.
.
@crunchymolenkress terserbar di beberapa wilayah, Untuk detailnya kalian bisa check @crunchymolenkress
(available via Go-Food) =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #pisangmolen #jktfoodbang  #like4like  #lapar #makanankekinian #foodporn #pisang  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #pisangcoklat #pisanggoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Molen Renyah beraneka macam rasa @crunchymolenkress πŸ‘ŒπŸ‘Œsalah satu ide buat cemilan sore 😊 Ada Pisang Coklat, Original, Ketan Hitam, Telopuccino dan masih banyak lagi! Penasaran rasanya kaya gimana, langsung cobain aja ya. . @crunchymolenkress terserbar di beberapa wilayah, Untuk detailnya kalian bisa check @crunchymolenkress (available via Go-Food) ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #pisangmolen  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #makanankekinian  #foodporn  #pisang  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #pisangcoklat  #pisanggoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
#Repost @foodstoriesid (@get_repost)
・・・
Makan malem yuk guyss. Tapi sebelum makan malem kita nyemil dulu yuk.
.
Nyemilin chicken wingsnya biggy's enak bgt nih. Chicken wingsnya renyah dan gurih bangeet. Dicocol ke sausnya hot cheesenya makin enakk pedes2 nagih gitu. Fav bgt πŸ‘πŸ‘
.
Kalo makan di biggy's jangan lupa pake memo dari @pergikuliner yaa, diskon 15% looh. Kalo kalian blm punya memonya gampang bgt tinggal download aja apps @pergikuliner πŸ‘Œ
.
.
🍴 Winger 12pcs + saus hot cheese
πŸ“ Biggy's (@biggysindonesia)
πŸ’Έ 58k + 15k.
🌟 5/5
.
Hands in frame : @clarayunita .
.
.
#winger #chickenwings #chicken #hotcheese #cheese #food #foodporn #foodstories #kuliner #pergikuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodies #likeforlike #like4like #kulinermalam #jajananmalam #jajanan #tukangjajan #f52grams #infokuliner #cheese #keju #tgif #makananpedas #gagaldiet #jktfoodbang #jktfooddestination
#Repost  @foodstoriesid (@get_repost) ・・・ Makan malem yuk guyss. Tapi sebelum makan malem kita nyemil dulu yuk. . Nyemilin chicken wingsnya biggy's enak bgt nih. Chicken wingsnya renyah dan gurih bangeet. Dicocol ke sausnya hot cheesenya makin enakk pedes2 nagih gitu. Fav bgt πŸ‘πŸ‘ . Kalo makan di biggy's jangan lupa pake memo dari @pergikuliner yaa, diskon 15% looh. Kalo kalian blm punya memonya gampang bgt tinggal download aja apps @pergikuliner πŸ‘Œ . . 🍴 Winger 12pcs + saus hot cheese πŸ“ Biggy's (@biggysindonesia) πŸ’Έ 58k + 15k. 🌟 5/5 . Hands in frame : @clarayunita . . . #winger  #chickenwings  #chicken  #hotcheese  #cheese  #food  #foodporn  #foodstories  #kuliner  #pergikuliner  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #jktfoodies  #foodies  #likeforlike  #like4like  #kulinermalam  #jajananmalam  #jajanan  #tukangjajan  #f52grams  #infokuliner  #cheese  #keju  #tgif  #makananpedas  #gagaldiet  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
Kira-kira oppa-oppa bertopi ini makan apa ya? Ko jadi ngiler ya😁😁😁 =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #korea #jktfoodbang  #like4like  #lapar #sosiskeju #foodporn #keju  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #kejumozarella #makananenak #mukbang #dramakorea #sosis #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Kira-kira oppa-oppa bertopi ini makan apa ya? Ko jadi ngiler ya😁😁😁 ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #korea  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #sosiskeju  #foodporn  #keju  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #kejumozarella  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #sosis  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
#Repost @yuzz.wu (@get_repost)
・・・
Yaaasssss...!!! All time fave pizza @mypitzza πŸ•πŸ•πŸ• walaupun dah pindah dari PHX Grogol ke PHX Bintaro, tetep deh dijabanin mah.. Must try banget sih ini buat yg suka dengan Thin Crust Pizza dan yg tinggal di sekitaran Bintaro atau TangSel.. #Pitzza #Pizza #MyPitzza #AustralianPizza #Yummy #HappyTummy #FoodGasm #FoodPorn #InstaFood #Foodie #Foodstagram #MustTry #TukangJajan #TukangMakan #MakanTerus #ChubbyGuyEats #KulinerBintaro #PHX #Bintaro
#Repost  @yuzz.wu (@get_repost) ・・・ Yaaasssss...!!! All time fave pizza @mypitzza πŸ•πŸ•πŸ• walaupun dah pindah dari PHX Grogol ke PHX Bintaro, tetep deh dijabanin mah.. Must try banget sih ini buat yg suka dengan Thin Crust Pizza dan yg tinggal di sekitaran Bintaro atau TangSel.. #Pitzza  #Pizza  #MyPitzza  #AustralianPizza  #Yummy  #HappyTummy  #FoodGasm  #FoodPorn  #InstaFood  #Foodie  #Foodstagram  #MustTry  #TukangJajan  #TukangMakan  #MakanTerus  #ChubbyGuyEats  #KulinerBintaro  #PHX  #Bintaro 
Melipir cari yg seger-seger duluπŸ’¦
Thai tea di @mokka_id ini harganya sedikit lebih mahal, tapi yg pasti rasa thai tea nya juga lebih berasa dibanding yg harganya dibawah iniπŸ‘
#tukangjajan
.
.
.
πŸ“"Mokka Coffee Cabana"
Jl. Cipto Mangunkusumo, CSB Mall, Cirebon (sebelah jco).
- Rp 37.500,-
#drink #drinkporn #thaitea #mokkacoffeecabana #cirebon
Melipir cari yg seger-seger duluπŸ’¦ Thai tea di @mokka_id ini harganya sedikit lebih mahal, tapi yg pasti rasa thai tea nya juga lebih berasa dibanding yg harganya dibawah iniπŸ‘ #tukangjajan  . . . πŸ“"Mokka Coffee Cabana" Jl. Cipto Mangunkusumo, CSB Mall, Cirebon (sebelah jco). - Rp 37.500,- #drink  #drinkporn  #thaitea  #mokkacoffeecabana  #cirebon 
Nama yang pas buat nasi goreng ini apa ya? πŸ…°οΈ nasi goreng payung teduh
πŸ…±οΈ nasi goreng beratap kerupuk =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world πŸ“Έ @sellydita
Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #makansiang #jktfoodbang  #like4like  #lapar #lunch #foodporn #nasigorengseafood  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #nasigoreng #makananenak #mukbang #dramakorea #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Nama yang pas buat nasi goreng ini apa ya? πŸ…°οΈ nasi goreng payung teduh πŸ…±οΈ nasi goreng beratap kerupuk ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world πŸ“Έ @sellydita Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #makansiang  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #lunch  #foodporn  #nasigorengseafood  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #nasigoreng  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Suka explore ke pasar tradisional ya karena ini banyak beraneka jajanan murah meriah.
.
.
#chickensatay #skewers #craving #tradisionalmarket #jakarta #foodies #foodstagram #streetfood #instafood #jktfoodestination #likeforlike #tukangjajan #tukangmakan
Yaaasssss...!!! All time fave pizza @mypitzza πŸ•πŸ•πŸ• walaupun dah pindah dari PHX Grogol ke PHX Bintaro, tetep deh dijabanin mah.. Must try banget sih ini buat yg suka dengan Thin Crust Pizza dan yg tinggal di sekitaran Bintaro atau TangSel.. #Pitzza #Pizza #MyPitzza #AustralianPizza #Yummy #HappyTummy #FoodGasm #FoodPorn #InstaFood #Foodie #Foodstagram #MustTry #TukangJajan #TukangMakan #MakanTerus #ChubbyGuyEats #KulinerBintaro #PHX #Bintaro
Yaaasssss...!!! All time fave pizza @mypitzza πŸ•πŸ•πŸ• walaupun dah pindah dari PHX Grogol ke PHX Bintaro, tetep deh dijabanin mah.. Must try banget sih ini buat yg suka dengan Thin Crust Pizza dan yg tinggal di sekitaran Bintaro atau TangSel.. #Pitzza  #Pizza  #MyPitzza  #AustralianPizza  #Yummy  #HappyTummy  #FoodGasm  #FoodPorn  #InstaFood  #Foodie  #Foodstagram  #MustTry  #TukangJajan  #TukangMakan  #MakanTerus  #ChubbyGuyEats  #KulinerBintaro  #PHX  #Bintaro 
Gak tau kenapa yah, kemarin tuh udara Jakarta lagi HOT HOT nya.. Untung aja ada beginian di emol, Korean Shaved Ice.. Black Sesame Bingsoo πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜πŸ§ Suegerrrr Rek.. #Dessert #Korean #Bingsu #BlackSesame #Almond #RedBean #SoRefreshing #Yummy #FoodGasm #Foodstagram #Foodie #LippoMallPuri #Jakarta #TukangJajan #ChubbyGuyEats
Dalam menghadapi jakarta yang panasnya cetar membahana, harus dihadapi dengan senyuman seperti logo @fatbubble_ind 😊 Happy weekend kawan!! πŸ’ƒ
.
.
.
Matcha Milk Tea (L) : Rp 22.000
Taro Milk Tea (L) : Rp 22.000
πŸ˜‹ : ⭐⭐⭐⭐⭐
πŸ“ : @fatbubble_ind , @townsquarecilandak Jakarta
.
.
.
#drinks #culinary #cold #milk #milktea #favorite #recommended #matcha #matchatea #taro #tea #bubble #fatbubble #green #purple #instafood #foodie #foodgram #foodhunter #jktkuliner #jktfoodies #duokece #tukangmakan #tukangjajan #ilovedrinks #foodlover 😎
Dalam menghadapi jakarta yang panasnya cetar membahana, harus dihadapi dengan senyuman seperti logo @fatbubble_ind 😊 Happy weekend kawan!! πŸ’ƒ . . . Matcha Milk Tea (L) : Rp 22.000 Taro Milk Tea (L) : Rp 22.000 πŸ˜‹ : ⭐⭐⭐⭐⭐ πŸ“ : @fatbubble_ind , @townsquarecilandak Jakarta . . . #drinks  #culinary  #cold  #milk  #milktea  #favorite  #recommended  #matcha  #matchatea  #taro  #tea  #bubble  #fatbubble  #green  #purple  #instafood  #foodie  #foodgram  #foodhunter  #jktkuliner  #jktfoodies  #duokece  #tukangmakan  #tukangjajan  #ilovedrinks  #foodlover  😎
from @bison_cafe
Makan siang Sensasional dengan Ayam Goreng @bison_cafe jamin perut kenyang hatipun senang...
β€’
β€’
β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot
Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot)
Open 17:00 - 23:00
Senin - Sabtu
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Available on GoFood & Grabfood
"Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#bisoncafe #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #bikingendut #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener
from @bison_cafe Makan siang Sensasional dengan Ayam Goreng @bison_cafe jamin perut kenyang hatipun senang... β€’ β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot) Open 17:00 - 23:00 Senin - Sabtu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Available on GoFood & Grabfood "Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland" β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #bisoncafe  #sinarsosrojkt  #tehbotolsosrokulineria  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodie  #jktinstafood  #enjoyaja  #cicikuliner  #kulinerkoko  #kokokulineran  #tukangjajan  #anakjajan  #makanterus  #bikingendut  #makanyukchef  #makanenak  #pergikuliner  #kekinianbanget  #kekiniananakhits  #viral  #laperbener 
Kita mah hobi nya bikin seneng diri sendiri da egp sama omongan orang lain mah... πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜¬πŸ˜πŸ€“πŸ˜‰
β€’
β€’
#friends #tukangmakan #tukangjajan #tukangbelanja #santaikayadipantai #officemate #hijab #hangout #nongki #rumpi #wefie #instagram #latepost #merekayangtaktahuperasaankita #biarinaja
Berteman layaknya Lemon tea, asam dan manis dinikmati bersama- bersama 😁😁
#quotefoodphiloshophy =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Credit for @jhmarisolkim

Tag us = regram
Tag sahabat sahabat kamu
===================================== #makanenak #kuliner #food #sahabatsejati #jktfoodbang  #like4like  #lapar #sahabat #foodporn #tehhangat  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #tehpanas #makananenak #mukbang #dramakorea #lemontea #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Berteman layaknya Lemon tea, asam dan manis dinikmati bersama- bersama 😁😁 #quotefoodphiloshophy  ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for @jhmarisolkim Tag us = regram Tag sahabat sahabat kamu ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #sahabatsejati  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #sahabat  #foodporn  #tehhangat  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #tehpanas  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #lemontea  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
#Repost from @arkzfoodgarage ・・・
Sore sore gini enaknya makan mie nih.
.
Aku makan mie pelangi, mienya warna warni gitu merah, kuning, hijau. Ditambah potongan2an ayam biar makin nikmat dan ada kerupuk pangsit mini2 yang bikin makin lengkap.
.
.
🍴 Mie pelangi + ayam
πŸ“ Arkz food garage (@arkzfoodgarage) πŸ’Έ 15k + 8k
.
Hands in frame : @chitraria
.
.
#mie #miepelangi #arkzfoodgarage #indomie #bakmi #noodles #rainbow #food #foodporn #foodstories #pergikuliner #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #indonesianfood
#foodie #kulinertanjungduren #likeforlike #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #infokuliner #gagaldiet #jajanan #tukangjajan #foodinhands #handsinframe
#Repost  from @arkzfoodgarage ・・・ Sore sore gini enaknya makan mie nih. . Aku makan mie pelangi, mienya warna warni gitu merah, kuning, hijau. Ditambah potongan2an ayam biar makin nikmat dan ada kerupuk pangsit mini2 yang bikin makin lengkap. . . 🍴 Mie pelangi + ayam πŸ“ Arkz food garage (@arkzfoodgarage) πŸ’Έ 15k + 8k . Hands in frame : @chitraria . . #mie  #miepelangi  #arkzfoodgarage  #indomie  #bakmi  #noodles  #rainbow  #food  #foodporn  #foodstories  #pergikuliner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #indonesianfood  #foodie  #kulinertanjungduren  #likeforlike  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #lezatnikmat  #infokuliner  #gagaldiet  #jajanan  #tukangjajan  #foodinhands  #handsinframe 
Yakin mau dieeet,  ga besok aja nih, udah bikin mie dulu sana 😁😁😁 Credit for @mukbangandasmr =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu yang  mau diet
===================================== #makanenak #kuliner #food #korea #jktfoodbang  #like4like  #lapar #makanankekinian #foodporn #miersbus  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #dramakorea #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Yakin mau dieeet, ga besok aja nih, udah bikin mie dulu sana 😁😁😁 Credit for @mukbangandasmr ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu yang mau diet ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #korea  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #makanankekinian  #foodporn  #miersbus  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Enak nehhh @kimicheesetea , rasanya pas, ga bikin enek, enak buat ngelepasin unek, tapi abis minum langsung enek lagi dorong2an di transmartnya :D .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#SayCheese #instafood #kulinerpalembang #palembangfoodie #makananpalembang #yummy #palembang #foodporn #foodphotography #foodgasm #palembangfood #anakjajan #tukangjajan #kuliner #tukangmakan #makanterus #indonesia #sumatraselatan #like4like #follow #fotomakanan #hpgw #kamerahpgw #kamera #palembang #samsung #potd #feastit #makanapaplg #jajanpalembang
Enak nehhh @kimicheesetea , rasanya pas, ga bikin enek, enak buat ngelepasin unek, tapi abis minum langsung enek lagi dorong2an di transmartnya :D . . . . . . . . . . . . . #SayCheese  #instafood  #kulinerpalembang  #palembangfoodie  #makananpalembang  #yummy  #palembang  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #palembangfood  #anakjajan  #tukangjajan  #kuliner  #tukangmakan  #makanterus  #indonesia  #sumatraselatan  #like4like  #follow  #fotomakanan  #hpgw  #kamerahpgw  #kamera  #palembang  #samsung  #potd  #feastit  #makanapaplg  #jajanpalembang 
Ngibing

Sesekali ngeruntuhin pondasi pondasi lemak yg bersarang dalam perut.
Trust me its (not) works
If you do it just "sesekali". Need to rutin if you want to work it. Se-rutin mungkin. Sesering mungkin

Huuft
Are you think you can dance?? Fufu
I dont think so. Im not dancer. I think i just can eat. Eating anything food #ripenglish #tukangjajan #tukangmakan

#videogram #jusforfun
#laughing dont too much #vivavideo #letsdance #dance #jepajepajep #letsdancetogether #belajarngedance #newbie
Ngibing Sesekali ngeruntuhin pondasi pondasi lemak yg bersarang dalam perut. Trust me its (not) works If you do it just "sesekali". Need to rutin if you want to work it. Se-rutin mungkin. Sesering mungkin Huuft Are you think you can dance?? Fufu I dont think so. Im not dancer. I think i just can eat. Eating anything food #ripenglish  #tukangjajan  #tukangmakan  #videogram  #jusforfun  #laughing  dont too much #vivavideo  #letsdance  #dance  #jepajepajep  #letsdancetogether  #belajarngedance  #newbie 
Bulgogi baked rice for dinner.aselikk enakk @maisontatsuya #dinner #bakedrice #foodgasm #foodporn #like4like #kokas #satnite #tukangmakan  #tukangjajan πŸ˜€πŸ˜Ž
Ngemiiil sore dulu yuk,  gue ngemiil risol segitiga,  kalo kalian ngemil sore apa? =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #korea #jktfoodbang  #like4like  #lapar #lumpia #foodporn #risoles  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #risol  #makananenak #mukbang #dramakorea #gorengan #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Ngemiiil sore dulu yuk, gue ngemiil risol segitiga, kalo kalian ngemil sore apa? ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #korea  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #lumpia  #foodporn  #risoles  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #risol  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #gorengan  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Nasi Gak Waras di padukan dengan @tehbotolsosroid @sinarsosrojkt menjadikan menu santapan yang Sensasional banget untuk malam ini... Burukan dateng aja ke @bison_cafe β€’
β€’
β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot
Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot)
Open 17:00 - 23:00
Senin - Sabtu
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Available on GoFood & Grabfood
"Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#bisoncafe #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #bikingendut #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener
Nasi Gak Waras di padukan dengan @tehbotolsosroid @sinarsosrojkt menjadikan menu santapan yang Sensasional banget untuk malam ini... Burukan dateng aja ke @bison_cafe β€’ β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot) Open 17:00 - 23:00 Senin - Sabtu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Available on GoFood & Grabfood "Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland" β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #bisoncafe  #sinarsosrojkt  #tehbotolsosrokulineria  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodie  #jktinstafood  #enjoyaja  #cicikuliner  #kulinerkoko  #kokokulineran  #tukangjajan  #anakjajan  #makanterus  #bikingendut  #makanyukchef  #makanenak  #pergikuliner  #kekinianbanget  #kekiniananakhits  #viral  #laperbener 
Kang Jamal udah nyobain Cireng Kece lhoo😍
. 
Kuy! Nyobain cemilan yg beda, cireng dengan sauce barbeque/keju + sauce rujak 😍
.
25.000 /pack
(Isi 20pcs, sauce keju/barbeque + sauce rujak)
.
Order :
πŸ“ž089686038117 (WA)
. 
Bisa kirim via GOJEK untuk jakarta, tangerang dan sekitarnya atau via ekspedisi JNE untuk daerah lain
.
#cirengsalju #cirengkece #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhomemade #cirengsaucekeju #rujakcireng #cirengkeju #cirengsaucebarbeque #cirengbarbeque #cirengbbq #foodlover #doyanmakan #kuliner #food #makanankekinian #cirengjakarta #cirengsalju #cemilanjakarta #frozenfood #tukangjajan #tukangmakan #cirengkecejakarta #cirengsaucerujak #rujakcireng
Kang Jamal udah nyobain Cireng Kece lhoo😍 . Kuy! Nyobain cemilan yg beda, cireng dengan sauce barbeque/keju + sauce rujak 😍 . 25.000 /pack (Isi 20pcs, sauce keju/barbeque + sauce rujak) . Order : πŸ“ž089686038117 (WA) . Bisa kirim via GOJEK untuk jakarta, tangerang dan sekitarnya atau via ekspedisi JNE untuk daerah lain . #cirengsalju  #cirengkece  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanhomemade  #cirengsaucekeju  #rujakcireng  #cirengkeju  #cirengsaucebarbeque  #cirengbarbeque  #cirengbbq  #foodlover  #doyanmakan  #kuliner  #food  #makanankekinian  #cirengjakarta  #cirengsalju  #cemilanjakarta  #frozenfood  #tukangjajan  #tukangmakan  #cirengkecejakarta  #cirengsaucerujak  #rujakcireng 
Kuy! Nyobain cemilan yg beda, cireng dengan sauce barbeque/keju + sauce rujak 😍
.
25.000 /pack
(Isi 20pcs, sauce keju/barbeque + sauce rujak)
.
Order :
πŸ“ž089686038117 (WA)
. 
Bisa kirim via GOJEK untuk jakarta, tangerang dan sekitarnya atau via ekspedisi JNE untuk daerah lain
.
#cirengsalju #cirengkece #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhomemade #cirengsaucekeju #rujakcireng #cirengkeju #cirengsaucebarbeque #cirengbarbeque #cirengbbq #foodlover #doyanmakan #kuliner #food #makanankekinian #cirengjakarta #cirengsalju #cemilanjakarta #frozenfood #tukangjajan #tukangmakan #cirengkecejakarta #cirengsaucerujak #rujakcireng
Kuy! Nyobain cemilan yg beda, cireng dengan sauce barbeque/keju + sauce rujak 😍 . 25.000 /pack (Isi 20pcs, sauce keju/barbeque + sauce rujak) . Order : πŸ“ž089686038117 (WA) . Bisa kirim via GOJEK untuk jakarta, tangerang dan sekitarnya atau via ekspedisi JNE untuk daerah lain . #cirengsalju  #cirengkece  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanhomemade  #cirengsaucekeju  #rujakcireng  #cirengkeju  #cirengsaucebarbeque  #cirengbarbeque  #cirengbbq  #foodlover  #doyanmakan  #kuliner  #food  #makanankekinian  #cirengjakarta  #cirengsalju  #cemilanjakarta  #frozenfood  #tukangjajan  #tukangmakan  #cirengkecejakarta  #cirengsaucerujak  #rujakcireng 
Kuy! Nyobain cemilan yg beda, cireng dengan sauce barbeque/keju + sauce rujak 😍
.
25.000 /pack
(Isi 20pcs, sauce keju/barbeque + sauce rujak)
.
Order :
πŸ“ž089686038117 (WA)
. 
Bisa kirim via GOJEK untuk jakarta, tangerang dan sekitarnya atau via ekspedisi JNE untuk daerah lain
.
#cirengsalju #cirengkece #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhomemade #cirengsaucekeju #rujakcireng #cirengkeju #cirengsaucebarbeque #cirengbarbeque #cirengbbq #foodlover #doyanmakan #kuliner #food #makanankekinian #cirengjakarta #cirengsalju #cemilanjakarta #frozenfood #tukangjajan #tukangmakan #cirengkecejakarta #cirengsaucerujak #rujakcireng
Kuy! Nyobain cemilan yg beda, cireng dengan sauce barbeque/keju + sauce rujak 😍 . 25.000 /pack (Isi 20pcs, sauce keju/barbeque + sauce rujak) . Order : πŸ“ž089686038117 (WA) . Bisa kirim via GOJEK untuk jakarta, tangerang dan sekitarnya atau via ekspedisi JNE untuk daerah lain . #cirengsalju  #cirengkece  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanhomemade  #cirengsaucekeju  #rujakcireng  #cirengkeju  #cirengsaucebarbeque  #cirengbarbeque  #cirengbbq  #foodlover  #doyanmakan  #kuliner  #food  #makanankekinian  #cirengjakarta  #cirengsalju  #cemilanjakarta  #frozenfood  #tukangjajan  #tukangmakan  #cirengkecejakarta  #cirengsaucerujak  #rujakcireng 
Ayaaaam bumbu balado kali ya itu 😁😁😁 Credit for @mukbangandasmr =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #korea #jktfoodbang  #like4like  #lapar #makanankekinian #foodporn #ayam  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #ayamgoreng #makananenak #mukbang #dramakorea #ayambalado #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Ayaaaam bumbu balado kali ya itu 😁😁😁 Credit for @mukbangandasmr ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #korea  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #makanankekinian  #foodporn  #ayam  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #ayamgoreng  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #ayambalado  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Kuy! Nyobain cemilan yg beda, cireng dengan sauce barbeque/keju + sauce rujak 😍
.
25.000 /pack
(Isi 20pcs, sauce keju/barbeque + sauce rujak)
.
Order :
πŸ“ž089686038117 (WA)
. 
Bisa kirim via GOJEK untuk jakarta, tangerang dan sekitarnya atau via ekspedisi JNE untuk daerah lain
.
#cirengsalju #cirengkece #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhomemade #cirengsaucekeju #rujakcireng #cirengkeju #cirengsaucebarbeque #cirengbarbeque #cirengbbq #foodlover #doyanmakan #kuliner #food #makanankekinian #cirengjakarta #cirengsalju #cemilanjakarta #frozenfood #tukangjajan #tukangmakan #cirengkecejakarta #cirengsaucerujak #rujakcireng
Kuy! Nyobain cemilan yg beda, cireng dengan sauce barbeque/keju + sauce rujak 😍 . 25.000 /pack (Isi 20pcs, sauce keju/barbeque + sauce rujak) . Order : πŸ“ž089686038117 (WA) . Bisa kirim via GOJEK untuk jakarta, tangerang dan sekitarnya atau via ekspedisi JNE untuk daerah lain . #cirengsalju  #cirengkece  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanhomemade  #cirengsaucekeju  #rujakcireng  #cirengkeju  #cirengsaucebarbeque  #cirengbarbeque  #cirengbbq  #foodlover  #doyanmakan  #kuliner  #food  #makanankekinian  #cirengjakarta  #cirengsalju  #cemilanjakarta  #frozenfood  #tukangjajan  #tukangmakan  #cirengkecejakarta  #cirengsaucerujak  #rujakcireng 
Makan siang Sensasional dengan Ayam Goreng @bison_cafe jamin perut kenyang hatipun senang...
β€’
β€’
β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot
Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot)
Open 17:00 - 23:00
Senin - Sabtu
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Available on GoFood & Grabfood
"Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#bisoncafe #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #bikingendut #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener
Makan siang Sensasional dengan Ayam Goreng @bison_cafe jamin perut kenyang hatipun senang... β€’ β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot) Open 17:00 - 23:00 Senin - Sabtu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Available on GoFood & Grabfood "Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland" β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #bisoncafe  #sinarsosrojkt  #tehbotolsosrokulineria  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodie  #jktinstafood  #enjoyaja  #cicikuliner  #kulinerkoko  #kokokulineran  #tukangjajan  #anakjajan  #makanterus  #bikingendut  #makanyukchef  #makanenak  #pergikuliner  #kekinianbanget  #kekiniananakhits  #viral  #laperbener 
Kalo masalah jajaan sih aku senyum aja 
#indomaret 
#tukangjajan 
#bayigemes 
#anakkecilbohong
Repost @bison_cafe
Apakah ini...?
β€’
β€’
β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot
Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot)
Open 17:00 - 23:00
Senin - Sabtu
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Available on GoFood & Grabfood
"Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#bisoncafe #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #giveaway #tukangjajan #anakjajan #makanterus #bikingendut #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener #foodblogger #foodporn #foodie
Repost @bison_cafe Apakah ini...? β€’ β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot) Open 17:00 - 23:00 Senin - Sabtu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Available on GoFood & Grabfood "Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland" β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #bisoncafe  #sinarsosrojkt  #tehbotolsosrokulineria  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodie  #jktinstafood  #enjoyaja  #cicikuliner  #kulinerkoko  #kokokulineran  #giveaway  #tukangjajan  #anakjajan  #makanterus  #bikingendut  #makanyukchef  #makanenak  #pergikuliner  #kekinianbanget  #kekiniananakhits  #viral  #laperbener  #foodblogger  #foodporn  #foodie 
Ayoooo siapa yang mau dieeet,  besok aja dietnya,  buat mie instan dulu sanaaa 😁😁😁 Credit for @mukbangandasmr =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #korea #jktfoodbang  #like4like  #lapar #makanankekinian #foodporn #miersbus  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #dramakorea #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Ayoooo siapa yang mau dieeet, besok aja dietnya, buat mie instan dulu sanaaa 😁😁😁 Credit for @mukbangandasmr ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #korea  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #makanankekinian  #foodporn  #miersbus  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Makasiiih udah mampir Le πŸ˜πŸ‘
Maaf baru di upload πŸ™πŸ™
#latepost✌ .
.
.
.
--------------------------------------------------------
#kebabMonzter #monzterian #jogjamakan #eatjogja #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja #tukangjajan #jogjaculinary #culinaryjogja #foodgramYK #jogjataste #jogjaeaters #kulinerjogja #jajanpelajar #javafoodie #makandijogja #kulinermahasiswa #makanmurahjogja #kulineran_yk #streetfoodstories #foodjogja #jogjafood #jogjafoodies #brojajan
Makasiiih udah mampir Le πŸ˜πŸ‘ Maaf baru di upload πŸ™πŸ™ #latepost βœŒ . . . . -------------------------------------------------------- #kebabMonzter  #monzterian  #jogjamakan  #eatjogja  #jogjafoodhunter  #berburukulinerjogja  #tukangjajan  #jogjaculinary  #culinaryjogja  #foodgramYK  #jogjataste  #jogjaeaters  #kulinerjogja  #jajanpelajar  #javafoodie  #makandijogja  #kulinermahasiswa  #makanmurahjogja  #kulineran_yk  #streetfoodstories  #foodjogja  #jogjafood  #jogjafoodies  #brojajan 
So happy to finally found the cheesecake that is close enough to the japanesse cheesecake I used to buy when I still lived in the states. Fluffy and the most important thing to me is not too sweet, just right, also moist. This cheesecake is by @scandinavifood Keep up the good work! 
Akhirnya nemu cheesecake yang mirip dengan japanese cheesecake yg dulu sering beli pas jaman masih di states. Manisnya ini pas ga kemanisan. Fluffy and moist too. 
#cheesecake #kulinertegal #tegalculinary #pengenkuliner #instafood #instadessert #nomnom #tukangjajan #sweettooth #dessert
So happy to finally found the cheesecake that is close enough to the japanesse cheesecake I used to buy when I still lived in the states. Fluffy and the most important thing to me is not too sweet, just right, also moist. This cheesecake is by @scandinavifood Keep up the good work! Akhirnya nemu cheesecake yang mirip dengan japanese cheesecake yg dulu sering beli pas jaman masih di states. Manisnya ini pas ga kemanisan. Fluffy and moist too. #cheesecake  #kulinertegal  #tegalculinary  #pengenkuliner  #instafood  #instadessert  #nomnom  #tukangjajan  #sweettooth  #dessert 
Cemilan Sehat IndonesiaπŸ’•

King Sandwich, sejak 2014 telah menciptakan produk makanan yang sehat tanpa pengawet, dan dibubuhi cita rasa yang menggugah.. tak hanya satu rasa, berbagai varian rasa plus toping yang mendukung mewahnya cemilan ini.

Produk cemilan kami berbentuk 'Frozen Food' yang anti dari bahan pengawet dan bahan bahaya lainnya. sehingga cocok untuk menemani Anda dan semua kalangan di penjuru dunia.

Para King Sanders telah banyak memberikan kami feedback yang baik karena produk King Sandwich terbukti lezat, enak, bergizi, HALAL, dan terjangkau.

tunggu apalagi? Selamat kepada Anda yang telah menemukan kami, dan kami siap melayani & menemani Anda kapan pun.

Macam-macam produk kami:
1. SWEET FLAVOR
~ Chocolate lava
~ Chocolate lava meet banana
~ Chocolate lava meet cheese stick
~ Milk meet cheese melt
2. SALTY FLAVOR
~ Smoked beef cheese
~ Pizza mozarella
~ Chicken black pepper
~ Tuna black pepper

Ketahanan produk,
πŸ‘‰ Tanpa Frezeer = - sweet flavor : 2-3 hari - salty flavor : 1-2 hari
πŸ‘‰ Dalam Frezeer = - sweet flavor : 1-2 bulan - salty flavor : 1 bulan

Pengiriman kami menggunakan jasa JNE YES satu hari sampai kak :) chat kami langsung aja kak..
WA: 085702032834
FB: Muhza King Sandwich
Line: klik link di bio

#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #kingsandwich #sandwich #frozenfood #makananringan #makananmurah #makananenak #jualcemilan #jualmakanan #foodstragam #jajan #tukangjajan #jajananmurah #jajanenak #kuliner #kulinerjakarta #makanan #snack #food #snackmurah #instafood #like4like #followforfollow
Cemilan Sehat IndonesiaπŸ’• King Sandwich, sejak 2014 telah menciptakan produk makanan yang sehat tanpa pengawet, dan dibubuhi cita rasa yang menggugah.. tak hanya satu rasa, berbagai varian rasa plus toping yang mendukung mewahnya cemilan ini. Produk cemilan kami berbentuk 'Frozen Food' yang anti dari bahan pengawet dan bahan bahaya lainnya. sehingga cocok untuk menemani Anda dan semua kalangan di penjuru dunia. Para King Sanders telah banyak memberikan kami feedback yang baik karena produk King Sandwich terbukti lezat, enak, bergizi, HALAL, dan terjangkau. tunggu apalagi? Selamat kepada Anda yang telah menemukan kami, dan kami siap melayani & menemani Anda kapan pun. Macam-macam produk kami: 1. SWEET FLAVOR ~ Chocolate lava ~ Chocolate lava meet banana ~ Chocolate lava meet cheese stick ~ Milk meet cheese melt 2. SALTY FLAVOR ~ Smoked beef cheese ~ Pizza mozarella ~ Chicken black pepper ~ Tuna black pepper Ketahanan produk, πŸ‘‰ Tanpa Frezeer = - sweet flavor : 2-3 hari - salty flavor : 1-2 hari πŸ‘‰ Dalam Frezeer = - sweet flavor : 1-2 bulan - salty flavor : 1 bulan Pengiriman kami menggunakan jasa JNE YES satu hari sampai kak :) chat kami langsung aja kak.. WA: 085702032834 FB: Muhza King Sandwich Line: klik link di bio #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilansehat  #kingsandwich  #sandwich  #frozenfood  #makananringan  #makananmurah  #makananenak  #jualcemilan  #jualmakanan  #foodstragam  #jajan  #tukangjajan  #jajananmurah  #jajanenak  #kuliner  #kulinerjakarta  #makanan  #snack  #food  #snackmurah  #instafood  #like4like  #followforfollow 
Terimakasih kepada kak @viadivya19 sebagai salah satu pemenang #giveaway 
Makin Sensasional ya kak... 😘 β€’
β€’
β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot
Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot)
Open 17:00 - 23:00
Senin - Sabtu
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Available on GoFood & Grabfood
"Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#bisoncafe #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #bikingendut #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener
Terimakasih kepada kak @viadivya19 sebagai salah satu pemenang #giveaway  Makin Sensasional ya kak... 😘 β€’ β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot) Open 17:00 - 23:00 Senin - Sabtu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Available on GoFood & Grabfood "Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland" β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #bisoncafe  #sinarsosrojkt  #tehbotolsosrokulineria  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodie  #jktinstafood  #enjoyaja  #cicikuliner  #kulinerkoko  #kokokulineran  #tukangjajan  #anakjajan  #makanterus  #bikingendut  #makanyukchef  #makanenak  #pergikuliner  #kekinianbanget  #kekiniananakhits  #viral  #laperbener 
Aku kudu piye? PART 2 πŸ™Œ Setelah dibongkar, beginilah kenampakan sang Sate Buntel, 1 porsi isi 2 Sate Buntel yg Super Jumbo βœŒπŸ‘πŸ‘ Thank God for the heavenly food πŸ™
#tukangmakan #tukangjajan #tukangdolan #kuliner #kotasolo #instafood #instapic #likes #glaze #lamb #satay #grill #foodies #satebuntel #satekambing #satesolo #soloculinary #solodelicious #foodgram #foodporn #gagaldiet #makanjahat
It Dim Sum
πŸ“Œ Bandung Electronic Centre 2 lantai UG,  Bdg
🍴 Lumpia Udang Kulit Tahu
πŸ’° 17.800 ( 2 pcs )

#cecehkuliner #foodblogger #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartaculinary #bandungfood #jakartafood #cicikuliner #doyanmakan #kulijajan #tukangjajan #sukajajan #tukangmakan #gagaldiet #newcafe
Dapoer Pandan Wangi
πŸ“Œ Jl.  Terusan Pasir Koja 380, Bdg
🍴 Terong Raos πŸ’° 19.500
🍴 Perkedel Kentang πŸ’°8.500
🍴 Pencok k. pjng πŸ’°14.000
🍴 Karedok Tempe πŸ’° 14.000
🍴 Nasi Timbel πŸ’° 38.000

#cecehkuliner #foodblogger #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartaculinary #bandungfood #jakartafood #cicikuliner #doyanmakan #kulijajan #tukangjajan #sukajajan #tukangmakan #gagaldiet #newcafe
Sungguh bahagianya kalau di tengah2 keluarga hadir seorang bayi apalagi bayi kembar, semoga yang like bulan ini bisa hamil bayi kembar.,.,. Amiinnn...,. Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
BBM= D7F1BA7F 
WA= 089518888386
Sungguh bahagianya kalau di tengah2 keluarga hadir seorang bayi apalagi bayi kembar, semoga yang like bulan ini bisa hamil bayi kembar.,.,. Amiinnn...,. Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: BBM= D7F1BA7F WA= 089518888386
#foodporn

live on my tummy
#mamam #eaters
Tibalah di zona anak kos yg lagi nunggu datang bulan. Bulan baru. Di tanggal muda. #mieinstan #gedeinperut sore sore #makansaja #separuhakulemak #jajan #tukangjajan #popmielovers #siomayayamgoreng
LAMPUNG, we are coming!!
.
Good news nih buat yang tinggal di Lampung, Bubbletoz buka stand di event Chandra Kuliner 2017, tanggal 26 Oktober - 5 November 2017.
.
Save the date , come and get your favorite Bubble Drink.
.
.
.
#bubbletoz
#icebubble
#iceblended
#blending
#minumanseger
#kuliner
#bubbletea 
#bubbledrink
#thaitea
#chocolatedrink
#matcha
#greentealatte
#alaanakkos
#tukangjajan 
#jajananmurah
#kongkow 
#nongkrong
#kulinerlampung 
#lampungkuy
#jajananlampung
LAMPUNG, we are coming!! . Good news nih buat yang tinggal di Lampung, Bubbletoz buka stand di event Chandra Kuliner 2017, tanggal 26 Oktober - 5 November 2017. . Save the date , come and get your favorite Bubble Drink. . . . #bubbletoz  #icebubble  #iceblended  #blending  #minumanseger  #kuliner  #bubbletea  #bubbledrink  #thaitea  #chocolatedrink  #matcha  #greentealatte  #alaanakkos  #tukangjajan  #jajananmurah  #kongkow  #nongkrong  #kulinerlampung  #lampungkuy  #jajananlampung 
Maksi dengan Seafood Vegetables dan juga indomie telor korned menjadikan hari mu Sensasional...
Setiap pembelian kelipatan 40rb gratis 1 botol Yakult ya...😍 β€’
β€’
β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot
Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot)
Open 17:00 - 23:00
Senin - Sabtu
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland
Food Library Mall Citraland
Open 10:00 - 22:00
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Available on GoFood & Grabfood
"Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland"
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#bisoncafe #sinarsosrojkt #tehbotolsosrokulineria #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktinstafood #enjoyaja #cicikuliner #kulinerkoko #kokokulineran #tukangjajan #anakjajan #makanterus #bikingendut #makanyukchef #makanenak #pergikuliner #kekinianbanget #kekiniananakhits #viral #laperbener
Maksi dengan Seafood Vegetables dan juga indomie telor korned menjadikan hari mu Sensasional... Setiap pembelian kelipatan 40rb gratis 1 botol Yakult ya...😍 β€’ β€’ β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Daan Mogot Jl.Tampak Siring (Seberang Mall Daan Mogot) Open 17:00 - 23:00 Senin - Sabtu β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Bison Cafe Cabang Food Library Mall Citraland Food Library Mall Citraland Open 10:00 - 22:00 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Available on GoFood & Grabfood "Bison cafe / Bison Cafe - Food Library Mall Citraland" β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #bisoncafe  #sinarsosrojkt  #tehbotolsosrokulineria  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodie  #jktinstafood  #enjoyaja  #cicikuliner  #kulinerkoko  #kokokulineran  #tukangjajan  #anakjajan  #makanterus  #bikingendut  #makanyukchef  #makanenak  #pergikuliner  #kekinianbanget  #kekiniananakhits  #viral  #laperbener 
Yuk dapetin voucher diskonnya di @chickeatndrink perum karawaci πŸ€—πŸ€— super food festival karawaci sebrang pombensin harkit .
.
#chickenstreet  #chickeatndrink  #taiwanchickenstreet  #kulinertangerang #kulinerkarawaci #tukangjajan  #tukangmakan
Setelah sholat jumat, perut berasa laper banget, tapi hilang seketika oleh nasi rames ini,  sslamat makan siang semua =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #makan #jktfoodbang  #like4like  #lapar #makanankekinian #foodporn #pecandumakanan  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #lunch #rusuhstagram #warteg  #makananenak #mukbang #foodies #nasirames #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian #nasicampur
Setelah sholat jumat, perut berasa laper banget, tapi hilang seketika oleh nasi rames ini, sslamat makan siang semua ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #makan  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #makanankekinian  #foodporn  #pecandumakanan  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #lunch  #rusuhstagram  #warteg  #makananenak  #mukbang  #foodies  #nasirames  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian  #nasicampur 
Secangkir kopi hangat membuka pagi, ayoo melangkah cepat menggapai mimpi =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Credit for @yusufmansurnew
Izin repost ustad

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #semangatpagi #jktfoodbang  #like4like  #makanankekinian #foodporn #pecandumakanan  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #freeday #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #kopipagi  #makananenak #mukbang #foodies #kopi #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian #kopihangat
Secangkir kopi hangat membuka pagi, ayoo melangkah cepat menggapai mimpi ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for @yusufmansurnew Izin repost ustad Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #semangatpagi  #jktfoodbang  #like4like  #makanankekinian  #foodporn  #pecandumakanan  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #freeday  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #kopipagi  #makananenak  #mukbang  #foodies  #kopi  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian  #kopihangat 
Cocoklah pagi-pagi gini😍😍😍@Regranned from @lisa_cha2 -  Soto Ayam

Sarapan soto langganan yg mesti panjang sabar nungguin  si soto ready masuk perut πŸ˜…πŸ˜…
.
.
🏠 : soto ayam jubai kampung palembang t.betung
.
.
Pagi#sarapan#sotoayam#telur#kerupuk#kulinerlampung#sigerfoodies#lampungkuliner#kulinerkhasindo#doyanmakan#tukangmakan#sukamakan#makanterus#makanenak#doyanjajan#tukangjajan#fotodulubarumakan#fotomakanan#dietmulaibesok#eatingout#foodpic#foodstagram#foodlover#fooddaily#foodgallery#foodshot#foodshare#foodblog
Cocoklah pagi-pagi gini😍😍😍@Regranned from @lisa_cha2 - Soto Ayam Sarapan soto langganan yg mesti panjang sabar nungguin si soto ready masuk perut πŸ˜…πŸ˜… . . 🏠 : soto ayam jubai kampung palembang t.betung . . Pagi#sarapan #sotoayam #telur #kerupuk #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerkhasindo #doyanmakan #tukangmakan #sukamakan #makanterus #makanenak #doyanjajan #tukangjajan #fotodulubarumakan #fotomakanan #dietmulaibesok #eatingout #foodpic #foodstagram #foodlover #fooddaily #foodgallery #foodshot #foodshare #foodblog