an online Instagram web viewer

#tulungagungtourism medias

Photos

Selamat pagi splahsesπŸ™‹
AYOOOOOO .... IKUTI ...
GEBYAR JALAN SEHAT
HUT SPLASH WATERPARK TULUNGAGUNG KE 1
Pada Hari minggu, 29 Oktober 2017
Start pukul 06.00 pagi s/d 10.00 WIB
Di #splashwaterparktulungagung

Berhadiah :
TV Berwarna, Kompor Gas, Dispenser, Kipas Angin & Puluhan Doorprize lainnya

KUPON : RP. 10.000,- *) Gratis Pop Mie 1 cup & Gratis masuk di SPLASH waterpark Tulunggagung)

Tempat Penjualan Tiket :
Di SPLASH Waterpark / Tiket Box yang di tunjuk *) Berlaku untuk 1.000 pendaftar pertama
*) Tiket berlaku untuk 1 orang

#jalansehat
#jalan
#sehat
#splash
#waterpark
#splashwaterpark
#splashwaterparktulungagung 
#Tulungagungsparkling
#kacamatatulungagung
#tulungagungevent
#wisatatulungagung
#tulungagung
#tulungagungtourism 
#tulungagunghits
#weekend
#liburan
Selamat pagi splahsesπŸ™‹ AYOOOOOO .... IKUTI ... GEBYAR JALAN SEHAT HUT SPLASH WATERPARK TULUNGAGUNG KE 1 Pada Hari minggu, 29 Oktober 2017 Start pukul 06.00 pagi s/d 10.00 WIB Di #splashwaterparktulungagung  Berhadiah : TV Berwarna, Kompor Gas, Dispenser, Kipas Angin & Puluhan Doorprize lainnya KUPON : RP. 10.000,- *) Gratis Pop Mie 1 cup & Gratis masuk di SPLASH waterpark Tulunggagung) Tempat Penjualan Tiket : Di SPLASH Waterpark / Tiket Box yang di tunjuk *) Berlaku untuk 1.000 pendaftar pertama *) Tiket berlaku untuk 1 orang #jalansehat  #jalan  #sehat  #splash  #waterpark  #splashwaterpark  #splashwaterparktulungagung  #Tulungagungsparkling  #kacamatatulungagung  #tulungagungevent  #wisatatulungagung  #tulungagung  #tulungagungtourism  #tulungagunghits  #weekend  #liburan 
Pantai Pathuk Gebang ini berada di Desa Jengglungharjo, Kec. Tanggunggunung, Kabupaten Tulungagung. Yang paling dinanti nanti jika berkunjung ke pantai eksotis ini adalah "moment", yups...Moment...!!! Moment saat dimana air laut sedang pasang dan menabrak batu karang besar tersebut, maka terciptalah semburan air laut yang dahsyat. Semburan air laut yang menabrak karang tersebut ketinggiannya bisa sampai 10 meter lebih gaes, jadi kalian wajib berhati hati jika berkunjung kesini. Jika kalian ingin mengabadikan moment tersebut kalian bisa memotretnya dari kejauhan supaya aman dan agar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan.

#travelspotindonesia #travelspot #travelspots #kabupatentulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #tulungagung #tulungagungpunya #eksistulungagung #exploretulungagung #wisata #wisatatulungagung #pariwisata #destinasiwisata #wisatapantai #wisataalam #momen #spotwisata #ayodolan #mbolang #jalanjalan #travelingtulungagung #traveling #traveler #pantaipathokgebang #pantaipathukgebang #design #pathukgebangtulungagung
Pantai Pathuk Gebang ini berada di Desa Jengglungharjo, Kec. Tanggunggunung, Kabupaten Tulungagung. Yang paling dinanti nanti jika berkunjung ke pantai eksotis ini adalah "moment", yups...Moment...!!! Moment saat dimana air laut sedang pasang dan menabrak batu karang besar tersebut, maka terciptalah semburan air laut yang dahsyat. Semburan air laut yang menabrak karang tersebut ketinggiannya bisa sampai 10 meter lebih gaes, jadi kalian wajib berhati hati jika berkunjung kesini. Jika kalian ingin mengabadikan moment tersebut kalian bisa memotretnya dari kejauhan supaya aman dan agar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan. #travelspotindonesia  #travelspot  #travelspots  #kabupatentulungagung  #tulungagungtourism  #tulungagungsparkling  #kacamatatulungagung  #tulungagung  #tulungagungpunya  #eksistulungagung  #exploretulungagung  #wisata  #wisatatulungagung  #pariwisata  #destinasiwisata  #wisatapantai  #wisataalam  #momen  #spotwisata  #ayodolan  #mbolang  #jalanjalan  #travelingtulungagung  #traveling  #traveler  #pantaipathokgebang  #pantaipathukgebang  #design  #pathukgebangtulungagung 
Obyek wisata pantai di Kabupaten Tulungagung memang terbilang cukup banyak. Dari mulai medan yang standart sampai medan yang menguji fisik dan adrenalin. Masih banyak pantai pantai disana yang alami dan jarang terjamah.
Pantai inipun juga menjadi salah satu primadona bagi tulungagung. Spot yang satu ini juga masih satu paket dengan pantai sanggar, pantai ngalur dan pantai jung pakis. Nggak puas rasanya kalo cuman sehari di tulungagung untuk explore semua keindahan alamnya.

#travelspotindonesia #travelspot #travelspots #kabupatentulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #tulungagung #tulungagungpunya #eksistulungagung #exploretulungagung #wisata #wisatatulungagung #pariwisata #destinasiwisata #wisatapantai #wisataalam #momen #spotwisata #ayodolan #mbolang #jalanjalan #travelingtulungagung #traveling #traveler #draft #design
Obyek wisata pantai di Kabupaten Tulungagung memang terbilang cukup banyak. Dari mulai medan yang standart sampai medan yang menguji fisik dan adrenalin. Masih banyak pantai pantai disana yang alami dan jarang terjamah. Pantai inipun juga menjadi salah satu primadona bagi tulungagung. Spot yang satu ini juga masih satu paket dengan pantai sanggar, pantai ngalur dan pantai jung pakis. Nggak puas rasanya kalo cuman sehari di tulungagung untuk explore semua keindahan alamnya. #travelspotindonesia  #travelspot  #travelspots  #kabupatentulungagung  #tulungagungtourism  #tulungagungsparkling  #kacamatatulungagung  #tulungagung  #tulungagungpunya  #eksistulungagung  #exploretulungagung  #wisata  #wisatatulungagung  #pariwisata  #destinasiwisata  #wisatapantai  #wisataalam  #momen  #spotwisata  #ayodolan  #mbolang  #jalanjalan  #travelingtulungagung  #traveling  #traveler  #draft  #design 
Foto Kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret .
.
β€’β€’β€’
πŸƒThanks for Rent.
πŸ“·: @andi_anfa
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
β€’β€’β€’
Tarif sewa ‡
πŸ•— 70k / 24jam
πŸ•— 50k / 12jam
. πŸ“ŒFACILITIES
βœ” KAMERA
βœ” LENSA KIT atau FIX
βœ” BAG
βœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB)
βœ”CHARGE
.
β€’β€’β€’
πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada Foto gubukkuπŸ˜‚)
.
β€’β€’β€’
#radjapotretofficial #sewakameratulungagung #canon#sewakamerasawo#sewakameracampurdarat#sewakamerabesuki#sewakamerabesole#rentaldslrtulungagung#eos1200d#jualcanon#sewakameracanon#jualxiomiyi#sewaxiomiyi#tulungagung#vlog#likeforlike#likeforfollows#dolantulungagung#lingkarantulungagung#jelajahtulungagung#travelingtulungagung#tulungagungtourism#tulungagungsparkling#tulungagungtourism#exsploretulungagung#anakhitstulungagung#ngakakkocak#blassed#jalanjalantulungagung#lagihype
Foto Kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret . . β€’β€’β€’ πŸƒThanks for Rent. πŸ“·: @andi_anfa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . β€’β€’β€’ Tarif sewa ‡ πŸ•— 70k / 24jam πŸ•— 50k / 12jam . πŸ“ŒFACILITIES βœ” KAMERA βœ” LENSA KIT atau FIX βœ” BAG βœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB) βœ”CHARGE . β€’β€’β€’ πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada Foto gubukkuπŸ˜‚) . β€’β€’β€’ #radjapotretofficial  #sewakameratulungagung  #canon #sewakamerasawo #sewakameracampurdarat #sewakamerabesuki #sewakamerabesole #rentaldslrtulungagung #eos1200d #jualcanon #sewakameracanon #jualxiomiyi #sewaxiomiyi #tulungagung #vlog #likeforlike #likeforfollows #dolantulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #exsploretulungagung #anakhitstulungagung #ngakakkocak #blassed #jalanjalantulungagung #lagihype 
Foto Kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret .
.
β€’β€’β€’
πŸƒThanks for Rent.
πŸ“·: @gmatcrew
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
β€’β€’β€’
Tarif sewa ‡
πŸ•— 70k / 24jam
πŸ•— 50k / 12jam
. πŸ“ŒFACILITIES
βœ” KAMERA
βœ” LENSA KIT atau FIX
βœ” BAG
βœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB)
βœ”CHARGE
.
β€’β€’β€’
πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada Foto gubukkuπŸ˜‚)
.
β€’β€’β€’
#radjapotretofficial #sewakameratulungagung #canon#sewakamerasawo#sewakameracampurdarat#sewakamerabesuki#sewakamerabesole#rentaldslrtulungagung#eos1200d#jualcanon#sewakameracanon#jualxiomiyi#sewaxiomiyi#tulungagung#vlog#likeforlike#likeforfollows#dolantulungagung#lingkarantulungagung#jelajahtulungagung#travelingtulungagung#tulungagungtourism#tulungagungsparkling#tulungagungtourism#exsploretulungagung#anakhitstulungagung#ngakakkocak#blassed#jalanjalantulungagung#lagihype
Foto Kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret . . β€’β€’β€’ πŸƒThanks for Rent. πŸ“·: @gmatcrew βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . β€’β€’β€’ Tarif sewa ‡ πŸ•— 70k / 24jam πŸ•— 50k / 12jam . πŸ“ŒFACILITIES βœ” KAMERA βœ” LENSA KIT atau FIX βœ” BAG βœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB) βœ”CHARGE . β€’β€’β€’ πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada Foto gubukkuπŸ˜‚) . β€’β€’β€’ #radjapotretofficial  #sewakameratulungagung  #canon #sewakamerasawo #sewakameracampurdarat #sewakamerabesuki #sewakamerabesole #rentaldslrtulungagung #eos1200d #jualcanon #sewakameracanon #jualxiomiyi #sewaxiomiyi #tulungagung #vlog #likeforlike #likeforfollows #dolantulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #exsploretulungagung #anakhitstulungagung #ngakakkocak #blassed #jalanjalantulungagung #lagihype 
"Harinya dibawa santai saja, kan enak"
_
_
Location, Cuban Kromo Tulungagung - East Java
#exploretulungagung 
#tulungagungtourism 
#folkindonesia 
#folkgreen 
#folkscenery 
#journesia
Hambatan tidak bisa menghentikan Anda. Masalah tidak bisa menghentikan Anda. Orang lain tidak bisa menghentikan Anda. Hanya Anda yang bisa menghentikan Anda.
–Jeffrey Gitomer-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.............. .............. ............. ............. ......... .............
#ayodolan #lingkarindonesia #exploretulungagung #kacamatatulungagung #eksistulungagung #wonderfulindonesia #tulungagungtourism #tulungagunghits #mdplindonesia #tulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungkeren #tulungagungku #indonesia #pantaigemah #parapejalan #exploreindonesia
Hambatan tidak bisa menghentikan Anda. Masalah tidak bisa menghentikan Anda. Orang lain tidak bisa menghentikan Anda. Hanya Anda yang bisa menghentikan Anda. –Jeffrey Gitomer- . . . . . . . . . . . . .............. .............. ............. ............. ......... ............. #ayodolan  #lingkarindonesia  #exploretulungagung  #kacamatatulungagung  #eksistulungagung  #wonderfulindonesia  #tulungagungtourism  #tulungagunghits  #mdplindonesia  #tulungagung  #tulungagungsparkling  #tulungagungkeren  #tulungagungku  #indonesia  #pantaigemah  #parapejalan  #exploreindonesia 
Edensor ala Tulungagung ada di sekitar Pantai Brumbun, Kecamatan Tanggunggunung, Tulungagung. Yang nampak seperti perbukitan padang rumput ini sebetulnya adalah perkebunan tanaman jagung yang mulai berbunga.

EDENSOR
Nikon | Tulungagung 2013
#tulungagung #tulungagungtourism #wisatatulungagung #indonesia #tropical #cornfield #corn #jagung #landscape #landscapelovers #landscapehunter #nature #instanusantara #instanature #nikon #scenery #beautiful #backpacking #backpacker #traveling #earth #sky #natgeo #travelers
Edensor ala Tulungagung ada di sekitar Pantai Brumbun, Kecamatan Tanggunggunung, Tulungagung. Yang nampak seperti perbukitan padang rumput ini sebetulnya adalah perkebunan tanaman jagung yang mulai berbunga. EDENSOR Nikon | Tulungagung 2013 #tulungagung  #tulungagungtourism  #wisatatulungagung  #indonesia  #tropical  #cornfield  #corn  #jagung  #landscape  #landscapelovers  #landscapehunter  #nature  #instanusantara  #instanature  #nikon  #scenery  #beautiful  #backpacking  #backpacker  #traveling  #earth  #sky  #natgeo  #travelers 
Hai gaes, pasti udah nungguin nih ya siapa yang beruntung di Give Away Time New kali ini. Dan yang beruntung kali ini adalah dua akun dibawah ini gaes.

Selamat kepada 2 akun di bawah ini :
@irisna.nazaya
@lutvi_irvan

Kalian berhak mendapatkan masing - masing 1 buah T-Shirt Reog Kendang Tulungagung.

Makasih buat semuanya yang udah ikut berpartisipasi di Give Away Time New 01, nantikan Give Away Time New 02 di Hari Sabtu Jam 09.00 WIB hanya di @travelspotindonesia.

Makasih juga buat partner setia mimin yaitu @tulungagungtourism jangan lupa follow akunnya juga biar kalian tau keindahan apa saja yang ada di Kabupaten Tulungagung.

#travelspotindonesia #travelspot #travelspots #tshirtreogkendang #reogkendang #reogkendangtulungagung #giveaway #giveawaytime #tulungagung #tulungagungtourism #giveawaytimenew01
Hai gaes, pasti udah nungguin nih ya siapa yang beruntung di Give Away Time New kali ini. Dan yang beruntung kali ini adalah dua akun dibawah ini gaes. Selamat kepada 2 akun di bawah ini : @irisna.nazaya @lutvi_irvan Kalian berhak mendapatkan masing - masing 1 buah T-Shirt Reog Kendang Tulungagung. Makasih buat semuanya yang udah ikut berpartisipasi di Give Away Time New 01, nantikan Give Away Time New 02 di Hari Sabtu Jam 09.00 WIB hanya di @travelspotindonesia. Makasih juga buat partner setia mimin yaitu @tulungagungtourism jangan lupa follow akunnya juga biar kalian tau keindahan apa saja yang ada di Kabupaten Tulungagung. #travelspotindonesia  #travelspot  #travelspots  #tshirtreogkendang  #reogkendang  #reogkendangtulungagung  #giveaway  #giveawaytime  #tulungagung  #tulungagungtourism  #giveawaytimenew01 
Selamat siang kak 😊
#miesulastri ready lagi hari sabtu 21 Oktober πŸ€—
Yuk buruan order! Ga perlu capek keluar rumah apalagi antri 😭🀣
Tinggal tunggu Sulastri datang nganter pesanan πŸ˜‰
Pilih level kepedasan sesuai selera kamu ⬇️⬇️⬇️
βœ” MIE SULASTRI level 0 πŸ’š
βœ” MIE SULASTRI level 1 πŸ’›
βœ” MIE SULASTRI level 2 ❀
βœ” MIE SULASTRI level 3 πŸ–€
Untuk pemesanan dan buat yang mau tanya2 monggo bisa via dm atau hubungi
Line : riavyets
Sms/Wa : 081217361815
Free delivery area Tulungagung kota πŸš΄β€β™‚οΈ
Sulastri tunggu ya 😚

#miesulastri #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #exploretulungagung #mietulungagung #enak #tulungagunghits #tulungagunghitz #tulungagungsparkling #tulungagungku #tulungagungfood #tulungagungevent #tulungagunginfo #tulungagungindah #tulungagungtourism #tulungagungeksis #tulungagungbersinar #tulungagungshop #tulungagungonlineshop #iaintulungagung #iaintulungagungsparkling #kulinertulungagunghits #jeprettulungagung #lingkartulungagung #dolantulungagung
Selamat siang kak 😊 #miesulastri  ready lagi hari sabtu 21 Oktober πŸ€— Yuk buruan order! Ga perlu capek keluar rumah apalagi antri 😭🀣 Tinggal tunggu Sulastri datang nganter pesanan πŸ˜‰ Pilih level kepedasan sesuai selera kamu ⬇️⬇️⬇️ βœ” MIE SULASTRI level 0 πŸ’š βœ” MIE SULASTRI level 1 πŸ’› βœ” MIE SULASTRI level 2 ❀ βœ” MIE SULASTRI level 3 πŸ–€ Untuk pemesanan dan buat yang mau tanya2 monggo bisa via dm atau hubungi Line : riavyets Sms/Wa : 081217361815 Free delivery area Tulungagung kota πŸš΄β€β™‚οΈ Sulastri tunggu ya 😚 #miesulastri  #kulinertulungagung  #tulungagungfoodies  #tulungagung  #exploretulungagung  #mietulungagung  #enak  #tulungagunghits  #tulungagunghitz  #tulungagungsparkling  #tulungagungku  #tulungagungfood  #tulungagungevent  #tulungagunginfo  #tulungagungindah  #tulungagungtourism  #tulungagungeksis  #tulungagungbersinar  #tulungagungshop  #tulungagungonlineshop  #iaintulungagung  #iaintulungagungsparkling  #kulinertulungagunghits  #jeprettulungagung  #lingkartulungagung  #dolantulungagung 
Sesekali mainnya sama alam πŸƒπŸŒ²πŸ˜Š
🌱 PT.Rukun Jaya Sejahtera
🌱Mercedez-Benz OH1626
🌱@adiputrogroup
.
#rukunjayatulungagung 
#mercy
#tulungagungtraveling 
#tulungagungtourism
#bustulungagung 
#bustulungagung 
#busmaniajatim 
#busmaniacomunyti 
#sukafotobus 
#potretbustulungagung 
#eatsleepbus
#ayotraveling
#AYONAIKBUS
Durian cup 80gr, 12k.  Sensasi makan durian langsung lhep..tanpa biji tanpa repot kupas ... Terimakasih ordernya... #kulinertulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #hitstulungagung #njajantulungagung #esdurenmasandri #durianmedan #exploretulungagung #wisatatulungagung #wisatakuliner
18.10.2017
Dikarenakan perjalanan menuju puncak #gunungwilis lewat jalur kebun teh ini jauh banget, udah kek half marathon akhirnya nyempetin foto dulu πŸ˜„ itung2 buat ngilangin rasa capek.

Btw, tracknya mudah kok ga terlalu naik banget. So for newbie like me, you can try it! Gausah takut hilang disini, you just follow trail rocks at your front until to the top wilis. #titisnurrohmah #titisnurrohmahjourney #titismoto #sendang #tulungagung #eastjava #indonesia
Dan Pada akhirnya
-- yang sudah ada, akan kalah dengan yg selalu ada--
πŸ’‘ ....πŸ‘ͺ
.
.
.
β–«β–«β–«β–«β–«
βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–
β–«β–«β–«β–«β–«
βž–
β–«
β–«
Loc : βœ”Pantai Pathok Gebang
β–«
β–«
β–«
#pathokgebang #jalanjalantulungagung #dolantulungagung #tulungagungtourism #jelajahtulungagung #travellingtulungagung
Foto kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret .
.
πŸƒThanks for rent.
πŸ“·: @hanifsuci.l
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tarif sewa ‡
πŸ•— 70k / 24jam
πŸ•— 50k / 12jam
. πŸ“ŒFACILITIES
βœ” KAMERA
βœ” LENSA KIT atau FIX
βœ” BAG
βœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB)
βœ”CHARGE
.
πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada gambar gubukkuπŸ˜‚)
.
#radjapotretofficial #sewakameratulungagung #canon#sewakamerasawo#sewakameracampurdarat#sewakamerabesuki#sewakamerabesole#rentaldslrtulungagung#eos1200d#jualcanon#sewakameracanon#jualxiomiyi#sewaxiomiyi#tulungagung#vlog#likeforlike#likeforfollows#dolantulungagung#lingkarantulungagung#jelajahtulungagung#travelingtulungagung#tulungagungtourism#tulungagungsparkling#tulungagungtourism#exsploretulungagung#anakhitstulungagung#ngakakkocak#dagelan#blassed #toned #lagihype
Foto kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret . . πŸƒThanks for rent. πŸ“·: @hanifsuci.l βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tarif sewa ‡ πŸ•— 70k / 24jam πŸ•— 50k / 12jam . πŸ“ŒFACILITIES βœ” KAMERA βœ” LENSA KIT atau FIX βœ” BAG βœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB) βœ”CHARGE . πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada gambar gubukkuπŸ˜‚) . #radjapotretofficial  #sewakameratulungagung  #canon #sewakamerasawo #sewakameracampurdarat #sewakamerabesuki #sewakamerabesole #rentaldslrtulungagung #eos1200d #jualcanon #sewakameracanon #jualxiomiyi #sewaxiomiyi #tulungagung #vlog #likeforlike #likeforfollows #dolantulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #exsploretulungagung #anakhitstulungagung #ngakakkocak #dagelan #blassed  #toned  #lagihype 
#soldout
XIOMI YI BLACK INTERNASIONAL
.
Thanks for Buy nickname
.
πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada foto gubukkuπŸ˜‚)
.
#radjapotretofficial #sewakameratulungagung #canon#sewakamerasawo#rentaldslrtulungagung#eos1200d#jualcanon#sewakameracanon#jualxiomiyi#sewaxiomiyi#tulungagung#vlog#likeforlike#likeforfollows#dolantulungagung#lingkarantulungagung#jelajahtulungagung#travelingtulungagung#tulungagungtourism#tulungagungsparkling#tulungagungtourism#exsploretulungagung#anakhitstulungagung#ngakakkocak#dagelan #clip #blassed #toned #lagihype #2k17
#soldout  XIOMI YI BLACK INTERNASIONAL . Thanks for Buy nickname . πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada foto gubukkuπŸ˜‚) . #radjapotretofficial  #sewakameratulungagung  #canon #sewakamerasawo #rentaldslrtulungagung #eos1200d #jualcanon #sewakameracanon #jualxiomiyi #sewaxiomiyi #tulungagung #vlog #likeforlike #likeforfollows #dolantulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #exsploretulungagung #anakhitstulungagung #ngakakkocak #dagelan  #clip  #blassed  #toned  #lagihype  #2k17 
Udah tau jawabannya cah? Gampang banget lho 😁
.
Langsung pantengin akun @travelspotindonesia untuk ikutan giveawaynya...!
.
#tulungagungtourism #giveaway #giveawaytime #travelspotindonesia #tulungagung #freeforyou #kaosreogkendang
Orang yang tidak pernah membuat kesalahan adalah orang yang tidak pernah mencoba sesuatu yang baru. –Albert Einstein-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.............. .............. ............. ............. ......... .............
#ayodolan #lingkarindonesia #exploretulungagung #kacamatatulungagung #eksistulungagung #wonderfulindonesia #tulungagungtourism #pantaisine #mdplindonesia #tulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungkeren #tulungagungku #indonesia #mdplindonesia #parapejalan #exploreindonesia
Orang yang tidak pernah membuat kesalahan adalah orang yang tidak pernah mencoba sesuatu yang baru. –Albert Einstein- . . . . . . . . . . . . .............. .............. ............. ............. ......... ............. #ayodolan  #lingkarindonesia  #exploretulungagung  #kacamatatulungagung  #eksistulungagung  #wonderfulindonesia  #tulungagungtourism  #pantaisine  #mdplindonesia  #tulungagung  #tulungagungsparkling  #tulungagungkeren  #tulungagungku  #indonesia  #mdplindonesia  #parapejalan  #exploreindonesia 
#Repost @ek0.sulistyono (@get_repost)
・・・
masih di Tulungagung, salah satu spot yang instagramable di jalur menuju Pantai Sioro
LOKASI: BUKIT TERPESONA, arah pantai Sioro
#tulungagung #kabupatentulungagung #bukitterpesona #wisatatulungagung #jatim #wisatajatim #jawatimur #wisatapantai #pesonatulungagung #jalanjalantulungagung #jalan2tulungagung #mbolangtulungagung #hitstulungagung #jeprettulungagung #pehtulungagung #tulungagunghits #tanggunggunung #tanggunggununghits #tulungagungtourism #tulungagungku #tulungagungcetar #eksistulungagung #exploretulungagung #jelajahtulungagung #dolantulungagung
#tulungagungwisata @jelajahtulungagung @jeprettulungagung @jalanjalantulungagung @hits_tulungagung @tulungagungtourism @pesonatulungagung_ @pehtulungagung @dolantulungagung @tulungagungku @exploretulungagung @tulungagungwisata @eksistulungagung @kabupaten_tulungagung @tanggunggunung_hitz
#Repost  @ek0.sulistyono (@get_repost) ・・・ masih di Tulungagung, salah satu spot yang instagramable di jalur menuju Pantai Sioro LOKASI: BUKIT TERPESONA, arah pantai Sioro #tulungagung  #kabupatentulungagung  #bukitterpesona  #wisatatulungagung  #jatim  #wisatajatim  #jawatimur  #wisatapantai  #pesonatulungagung  #jalanjalantulungagung  #jalan2tulungagung  #mbolangtulungagung  #hitstulungagung  #jeprettulungagung  #pehtulungagung  #tulungagunghits  #tanggunggunung  #tanggunggununghits  #tulungagungtourism  #tulungagungku  #tulungagungcetar  #eksistulungagung  #exploretulungagung  #jelajahtulungagung  #dolantulungagung  #tulungagungwisata  @jelajahtulungagung @jeprettulungagung @jalanjalantulungagung @hits_tulungagung @tulungagungtourism @pesonatulungagung_ @pehtulungagung @dolantulungagung @tulungagungku @exploretulungagung @tulungagungwisata @eksistulungagung @kabupaten_tulungagung @tanggunggunung_hitz
Memang Benar bahwa Alam telah memberi banyak kontribusi dalam kehidupan kita. Namun, pertanyaannya sekarang bisakah kita berbuat hal yang samaterhadap Alam? Yakini saja hampir 90% pasti akan menjawab "Bisa", tapi kenyataan tidah seperti itu. Sudah menjadi rahasia umum bahwa dari waktu ke waktu kondisi alam kita semakin memburuk. Yap, salah satu pendorong utama dari hal tersebut yaitu kita "Manusia" sadar atau tidak, hanya sebagian kecil "Manusia" yang peduli dan ikut menjaga kondisi "Alam". Ingat, "Apa yang kita nikmatin sekarang adalah titipan untuk anak cucu kita kelak" jangan sampai mereka nanti tidak bisa lagi merasakan kesejukan hutan-hutan, merasakan derasnya air terjun, dan menikmati keindahan laut kita. Karena yang di butuhkan alam bukanlah perkataan manis saja, tapi dengan tindakan nyata. ___πŸ˜‰
.
.
Loc: Pantai Brumbun Tulungagung

#tulungagungtourism
#tulungagungku 
#pehtulungagung 
#exploretulungagung 
#jatimku 
#jelajahjatim 
#lautanindonesia 
#jeprettulungagung 
#dolantulungagung 
#inijawatimur 
#warnajatim 
#piknik 
#traveler 
#janganlupabahagia
Memang Benar bahwa Alam telah memberi banyak kontribusi dalam kehidupan kita. Namun, pertanyaannya sekarang bisakah kita berbuat hal yang samaterhadap Alam? Yakini saja hampir 90% pasti akan menjawab "Bisa", tapi kenyataan tidah seperti itu. Sudah menjadi rahasia umum bahwa dari waktu ke waktu kondisi alam kita semakin memburuk. Yap, salah satu pendorong utama dari hal tersebut yaitu kita "Manusia" sadar atau tidak, hanya sebagian kecil "Manusia" yang peduli dan ikut menjaga kondisi "Alam". Ingat, "Apa yang kita nikmatin sekarang adalah titipan untuk anak cucu kita kelak" jangan sampai mereka nanti tidak bisa lagi merasakan kesejukan hutan-hutan, merasakan derasnya air terjun, dan menikmati keindahan laut kita. Karena yang di butuhkan alam bukanlah perkataan manis saja, tapi dengan tindakan nyata. ___πŸ˜‰ . . Loc: Pantai Brumbun Tulungagung #tulungagungtourism  #tulungagungku  #pehtulungagung  #exploretulungagung  #jatimku  #jelajahjatim  #lautanindonesia  #jeprettulungagung  #dolantulungagung  #inijawatimur  #warnajatim  #piknik  #traveler  #janganlupabahagia 
"Rindu hari yang Pagi"
_
_
Location, Gunung Budheg - Tulungagung
#folkindonesia 
#exploretulungagung 
#tulungagungtourism
Pagi-pagi kok rasanya pingin yang berkuah seger. Nyoto aja yuk!

Foto: @vincentius.adrianto
#tulungagungtourism #tulungagung #kuliner #khas #kulinertulungagung #kulinerkhas #kulinerindonesia #sotoayam #sotoayamtulungagung #food #tulungagungpunya #sotoayamkampung
Tidaklah penting dari mana Anda berasal. Yang penting adalah ke mana Anda akan melangkah. - Brian Tracy -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.............. .............. ............. ............. ......... .............
#ayodolan #lingkarindonesia #exploretulungagung #kacamatatulungagung #eksistulungagung #wonderfulindonesia #tulungagungtourism #tulungagunghits #mdplindonesia #tulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungkeren #tulungagungku #indonesia #mdplindonesia #parapejalan #exploreindonesia
Tidaklah penting dari mana Anda berasal. Yang penting adalah ke mana Anda akan melangkah. - Brian Tracy - . . . . . . . . . . . . .............. .............. ............. ............. ......... ............. #ayodolan  #lingkarindonesia  #exploretulungagung  #kacamatatulungagung  #eksistulungagung  #wonderfulindonesia  #tulungagungtourism  #tulungagunghits  #mdplindonesia  #tulungagung  #tulungagungsparkling  #tulungagungkeren  #tulungagungku  #indonesia  #mdplindonesia  #parapejalan  #exploreindonesia 
Main ayunan di rumah udah biasa , nah bandulan neng pantai  uwes tau ugung cah ? Iki ngono panggone neng pantai sawahan ombo tanggunggunung , pantaine sek sepi terus alami , dadi lek sman rono ojo guwak resek sembarangan , lek guwak kenangan mantan rapopo πŸ˜‚ Tag temenmu yang pengen kamu ajak kesini
.
.

Foto @elamatul
Lokasi : Pantai Sawahan Ombo Tanggungunung, Tulungagung 
#tulungagung #tulungagungku #jelajahtulungagung #eksistulungagung #travelercantik #tulungagungtourism #bolangcantik #kejatim #exploretulungagung #kacamatatulungagung #tulungagungcetar #tulungagunghits #pantaigemah #pantaisawahombo #tanggunggunung #jatimku #jatim #travelers #pantai #Indonesia
Main ayunan di rumah udah biasa , nah bandulan neng pantai uwes tau ugung cah ? Iki ngono panggone neng pantai sawahan ombo tanggunggunung , pantaine sek sepi terus alami , dadi lek sman rono ojo guwak resek sembarangan , lek guwak kenangan mantan rapopo πŸ˜‚ Tag temenmu yang pengen kamu ajak kesini . . Foto @elamatul Lokasi : Pantai Sawahan Ombo Tanggungunung, Tulungagung #tulungagung  #tulungagungku  #jelajahtulungagung  #eksistulungagung  #travelercantik  #tulungagungtourism  #bolangcantik  #kejatim  #exploretulungagung  #kacamatatulungagung  #tulungagungcetar  #tulungagunghits  #pantaigemah  #pantaisawahombo  #tanggunggunung  #jatimku  #jatim  #travelers  #pantai  #Indonesia 
Selamat pagi kak πŸ’ž
#miesulastri akan ready lagi hari rabu 18 Oktober πŸ€—
Yuk buruan order! Ga perlu capek keluar rumah apalagi antri 😭🀣
Tinggal tunggu Sulastri datang nganterin pesanan ke rumah atau ke tempat kerja kamu 😊
Pilih level kepedasan sesuai selera kamu ⬇️⬇️⬇️
βœ” MIE SULASTRI level 0 πŸ’š
βœ” MIE SULASTRI level 1 πŸ’›
βœ” MIE SULASTRI level 2 ❀
βœ” MIE SULASTRI level 3 πŸ–€
Untuk pemesanan dan buat yang mau tanya2 monggo bisa via dm atau hubungi
Line : riavyets
Sms/Wa : 081217361815
Free delivery area Tulungagung kota πŸš΄β€β™‚οΈ
Sulastri tunggu ya 😚

#miesulastri #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #exploretulungagung #mietulungagung #enak #tulungagunghits #tulungagunghitz #tulungagungsparkling #tulungagungku #tulungagungfood #tulungagungevent #tulungagunginfo #tulungagungindah #tulungagungtourism #tulungagungeksis #tulungagungbersinar #tulungagungshop #tulungagungonlineshop #iaintulungagung #iaintulungagungsparkling #kulinertulungagunghits #jeprettulungagung #lingkartulungagung #dolantulungagung
Selamat pagi kak πŸ’ž #miesulastri  akan ready lagi hari rabu 18 Oktober πŸ€— Yuk buruan order! Ga perlu capek keluar rumah apalagi antri 😭🀣 Tinggal tunggu Sulastri datang nganterin pesanan ke rumah atau ke tempat kerja kamu 😊 Pilih level kepedasan sesuai selera kamu ⬇️⬇️⬇️ βœ” MIE SULASTRI level 0 πŸ’š βœ” MIE SULASTRI level 1 πŸ’› βœ” MIE SULASTRI level 2 ❀ βœ” MIE SULASTRI level 3 πŸ–€ Untuk pemesanan dan buat yang mau tanya2 monggo bisa via dm atau hubungi Line : riavyets Sms/Wa : 081217361815 Free delivery area Tulungagung kota πŸš΄β€β™‚οΈ Sulastri tunggu ya 😚 #miesulastri  #kulinertulungagung  #tulungagungfoodies  #tulungagung  #exploretulungagung  #mietulungagung  #enak  #tulungagunghits  #tulungagunghitz  #tulungagungsparkling  #tulungagungku  #tulungagungfood  #tulungagungevent  #tulungagunginfo  #tulungagungindah  #tulungagungtourism  #tulungagungeksis  #tulungagungbersinar  #tulungagungshop  #tulungagungonlineshop  #iaintulungagung  #iaintulungagungsparkling  #kulinertulungagunghits  #jeprettulungagung  #lingkartulungagung  #dolantulungagung 
Salah satu cara terbaik untuk menyembuhkan stres adalah pergi ke tempat-tempat yang tenang 😁😁 All is Good.. All is Well..
Jangan ribut , Jangan bawel..πŸ˜πŸ˜‚..
.

Di Pantai Pacar, Tulungagung.

#fotodolan #pantai #pantaipacar #tulungagung 
#airterjun #pasirputih #batukarang #jalanjalantulungagung #lingkarantulungagung #dolantulungagung #jelajahtulungagung #eksistulungagung #exploretulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtraveling #tulungagungtourism
Salah satu cara terbaik untuk menyembuhkan stres adalah pergi ke tempat-tempat yang tenang 😁😁 All is Good.. All is Well.. Jangan ribut , Jangan bawel..πŸ˜πŸ˜‚.. . Di Pantai Pacar, Tulungagung. #fotodolan  #pantai  #pantaipacar  #tulungagung  #airterjun  #pasirputih  #batukarang  #jalanjalantulungagung  #lingkarantulungagung  #dolantulungagung  #jelajahtulungagung  #eksistulungagung  #exploretulungagung  #travelingtulungagung  #tulungagungtraveling  #tulungagungtourism 
@Regrann from @lindaekadiana -  Penasaran pulang kantor cuz sama anak anak coba @terbul_kribow  ternyata bener enaaaak bgt πŸ˜‹πŸ˜‹ terbul ya sm martabaknyaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» nagiiiiihπŸ‘πŸ» - #regrann .
.
Weekend cari cemilan ?? Cuzz Markass Kribow aja yuukk.. βœŒπŸ˜€
.
.
Markas udah open ya kakaaak.. capcuzz yuuk.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
.
#terbulkribow
#tulungagungkuliner 
#tulungagungcetar 
#tulungagungtourism #tulungagungolshop #tulungagungsparkling
#tulungagunghits 
#tulungagungfoodies 
#tulungagungkeren 
#tulungagungmurah
#tulungagunghitz 
#tulungagunginfo 
#terbulpremium
#terbulenak 
#terangbulan 
#anakhitztulungagung 
#anakhitzkediri 
#kulinertrenggalek 
#trenggalekkuliner
@Regrann from @lindaekadiana - Penasaran pulang kantor cuz sama anak anak coba @terbul_kribow ternyata bener enaaaak bgt πŸ˜‹πŸ˜‹ terbul ya sm martabaknyaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» nagiiiiihπŸ‘πŸ» - #regrann  . . Weekend cari cemilan ?? Cuzz Markass Kribow aja yuukk.. βœŒπŸ˜€ . . Markas udah open ya kakaaak.. capcuzz yuuk.. πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ . . #terbulkribow  #tulungagungkuliner  #tulungagungcetar  #tulungagungtourism  #tulungagungolshop  #tulungagungsparkling  #tulungagunghits  #tulungagungfoodies  #tulungagungkeren  #tulungagungmurah  #tulungagunghitz  #tulungagunginfo  #terbulpremium  #terbulenak  #terangbulan  #anakhitztulungagung  #anakhitzkediri  #kulinertrenggalek  #trenggalekkuliner 
When the self we feel we have been betrayed and let down, pray that someday you will not betray and disappoint, because you also have felt how much it hurt betrayed and let down.
swante ae -,-
.
.
.
.
.
.
pict by:@galindrahakam 
#tulungagungtourism#tulungagungku#eksistulungagung#mbolangjatim#thisisindonesia#indonesiageograpic#asalpiknik#parapejalan
#soldout
XIOMI YI WHITE
.
Thanks for Buy @fikri_rudifa
.
πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada gambar gubukkuπŸ˜‚)
.
#radjapotretofficial #sewakameratulungagung #canon#sewakamerasawo#rentaldslrtulungagung#eos1200d#jualcanon#sewakameracanon#jualxiomiyi#sewaxiomiyi#tulungagung#vlog#likeforlike#likeforfollows#dolantulungagung#lingkarantulungagung#jelajahtulungagung#travelingtulungagung#tulungagungtourism#tulungagungsparkling#tulungagungtourism#exsploretulungagung#anakhitstulungagung#ngakakkocak#dagelan #clip #blassed #toned #lagihype #2k17
#soldout  XIOMI YI WHITE . Thanks for Buy @fikri_rudifa . πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada gambar gubukkuπŸ˜‚) . #radjapotretofficial  #sewakameratulungagung  #canon #sewakamerasawo #rentaldslrtulungagung #eos1200d #jualcanon #sewakameracanon #jualxiomiyi #sewaxiomiyi #tulungagung #vlog #likeforlike #likeforfollows #dolantulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #exsploretulungagung #anakhitstulungagung #ngakakkocak #dagelan  #clip  #blassed  #toned  #lagihype  #2k17 
Selamat Isuk , wes sarapan urung cah? 
Kene tak jak tumbas sarapan neng Pasar Senggol , Bangoan ..
Lek dino minggu ngene iki jan rame pol cah , Okeh menu tradisional mulai teko panganan enteng koyok kicak , cenil , grontol, gethuk karo liyo liyane,  terus panganan abot koyok sompil, pecel, punten, sego campur terus sek okeh neh... Pasar senggol iki Rame lek dino minggu isuk cah, tapi dino liyo panggah enek seng dodol tapi gak komplit. 
Seng kangen sompil karo punten ndang merapat rene cah tak enteni πŸ˜€ seng lagi nek rantau ben melek gek ndang muleh πŸ˜‚
.
. 
Video : @hermanbagus

#tulungagung #tulungagungku #pasarsenggol #kuliner #jtvtulungagung #kacamatatulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #njajantulungagung #kulinertulungagung
#tulungagungfoodies
#tradisional #tradisionalfood #makanantradisional #puntenpecel #sompil #jawatimur #jatim
Selamat Isuk , wes sarapan urung cah? Kene tak jak tumbas sarapan neng Pasar Senggol , Bangoan .. Lek dino minggu ngene iki jan rame pol cah , Okeh menu tradisional mulai teko panganan enteng koyok kicak , cenil , grontol, gethuk karo liyo liyane, terus panganan abot koyok sompil, pecel, punten, sego campur terus sek okeh neh... Pasar senggol iki Rame lek dino minggu isuk cah, tapi dino liyo panggah enek seng dodol tapi gak komplit. Seng kangen sompil karo punten ndang merapat rene cah tak enteni πŸ˜€ seng lagi nek rantau ben melek gek ndang muleh πŸ˜‚ . . Video : @hermanbagus #tulungagung  #tulungagungku  #pasarsenggol  #kuliner  #jtvtulungagung  #kacamatatulungagung  #tulungagungtourism  #tulungagungsparkling  #njajantulungagung  #kulinertulungagung  #tulungagungfoodies  #tradisional  #tradisionalfood  #makanantradisional  #puntenpecel  #sompil  #jawatimur  #jatim 
P I W I K E N. .
.
.
.
πŸ“ perkebunan kelapa pantai dlodo, kali gentong - Tulungagung. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#ayodolan #mbolangjatim #pantai #pantaidlodo #tulungagungtourism #hitstulungagung #pehtulungagung #bolangdekil #fakirpiknik #merapi #kabupatentulungagung #pesonaindonesia #ladscapephotography #vscocam #photooftheday #amazingmalang #jeprettulungagung
#soldout
XIOMI YI BLACK INTERNASIONAL
.
Thanks for Buy @sherinadewi
.
πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada gambar gubukkuπŸ˜‚)
.
#radjapotretofficial #sewakameratulungagung #canon#sewakamerasawo#rentaldslrtulungagung#eos1200d#jualcanon#sewakameracanon#jualxiomiyi#sewaxiomiyi#tulungagung#vlog#likeforlike#likeforfollows#dolantulungagung#lingkarantulungagung#jelajahtulungagung#travelingtulungagung#tulungagungtourism#tulungagungsparkling#tulungagungtourism#exsploretulungagung#anakhitstulungagung#ngakakkocak#dagelan #clip #blassed #toned #lagihype #2k17
#soldout  XIOMI YI BLACK INTERNASIONAL . Thanks for Buy @sherinadewi . πŸ‘πŸ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada gambar gubukkuπŸ˜‚) . #radjapotretofficial  #sewakameratulungagung  #canon #sewakamerasawo #rentaldslrtulungagung #eos1200d #jualcanon #sewakameracanon #jualxiomiyi #sewaxiomiyi #tulungagung #vlog #likeforlike #likeforfollows #dolantulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #exsploretulungagung #anakhitstulungagung #ngakakkocak #dagelan  #clip  #blassed  #toned  #lagihype  #2k17 
Berharap itu bukan hanya diam, tapi tetap berdoa dan berusaha. Impian bukan untuk ditunggu, tapi juga dijemput...✨πŸ’ͺπŸ‘Œ
.

Muara Sungai, Pantai Dlodo Tulungagung.

#fotodolan #muarasungai #pantaidlodo #tulungagung #jelajahtulungagung #eksistulungagung #exploretulungagung #dolantulungagung #jalanjalantulungagung #lingkarantulungagung #tulungagungtourism #tulungagungtraveling
Disini #kampungpelangimulyosari juga ada yg warna warni.
Ini belum semua spot foto terupload, masih banyak spot fotogenik lainnya.
Selain indah kampung ini juga bersih.
Kalo penasaran sama spot foto lain mending kesini deh sebelum rame 😜
Semi promosi xixi.. karena bagus jd so recomended ya buat kalian kunjungi.
Hanya di @tulungagungtourism ayem tentrem mulyo lan tinoto cah 😍
Spesial edisi kampung pelangi + outfit pelangi πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…
Lokasi : mulyosari, pagerwojo, Tulungagung
#tulungagungtourism #wonderfullindonesia #tulungagunghits #hitstulungagung #like #tft #otd #todaynews #jelajahtulungagung #eksistulungagung #exploretulungagung #pesonajatim #explorejatim #inijawatimur #lingkarjatim
Disini #kampungpelangimulyosari  juga ada yg warna warni. Ini belum semua spot foto terupload, masih banyak spot fotogenik lainnya. Selain indah kampung ini juga bersih. Kalo penasaran sama spot foto lain mending kesini deh sebelum rame 😜 Semi promosi xixi.. karena bagus jd so recomended ya buat kalian kunjungi. Hanya di @tulungagungtourism ayem tentrem mulyo lan tinoto cah 😍 Spesial edisi kampung pelangi + outfit pelangi πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜… Lokasi : mulyosari, pagerwojo, Tulungagung #tulungagungtourism  #wonderfullindonesia  #tulungagunghits  #hitstulungagung  #like  #tft  #otd  #todaynews  #jelajahtulungagung  #eksistulungagung  #exploretulungagung  #pesonajatim  #explorejatim  #inijawatimur  #lingkarjatim 
Potone @ek0.sulistyono -  Bali?  Bukan...
Ini masih di Tulungagung, salah satu pesona wisata pantai di Tulungagung.
LOKASI: PANTAI SIORO
#tulungagung #kabupatentulungagung #wisatatulungagung #jatim #wisatajatim #jawatimur #wisatapantai #pantai #pesonatulungagung #pantaisioro #jalanjalantulungagung #sioro #jalan2tulungagung #mbolangtulungagung #hitstulungagung #jeprettulungagung #pehtulungagung #tulungagunghits #tanggunggunung #tanggunggununghits #tulungagungtourism #tulungagungku #tulungagungcetar #eksistulungagung #exploretulungagung #jelajahtulungagung #dolantulungagung
#tulungagungwisata @jelajahtulungagung @jeprettulungagung #huntingbebas @jalanjalantulungagung @hits_tulungagung @tulungagungtourism @pesonatulungagung_ @pehtulungagung @dolantulungagung @tulungagungku @exploretulungagung @tulungagungwisata @eksistulungagung @kabupaten_tulungagung @tanggunggunung_hitz @huntingbebas
Potone @ek0.sulistyono - Bali? Bukan... Ini masih di Tulungagung, salah satu pesona wisata pantai di Tulungagung. LOKASI: PANTAI SIORO #tulungagung  #kabupatentulungagung  #wisatatulungagung  #jatim  #wisatajatim  #jawatimur  #wisatapantai  #pantai  #pesonatulungagung  #pantaisioro  #jalanjalantulungagung  #sioro  #jalan2tulungagung  #mbolangtulungagung  #hitstulungagung  #jeprettulungagung  #pehtulungagung  #tulungagunghits  #tanggunggunung  #tanggunggununghits  #tulungagungtourism  #tulungagungku  #tulungagungcetar  #eksistulungagung  #exploretulungagung  #jelajahtulungagung  #dolantulungagung  #tulungagungwisata  @jelajahtulungagung @jeprettulungagung #huntingbebas  @jalanjalantulungagung @hits_tulungagung @tulungagungtourism @pesonatulungagung_ @pehtulungagung @dolantulungagung @tulungagungku @exploretulungagung @tulungagungwisata @eksistulungagung @kabupaten_tulungagung @tanggunggunung_hitz @huntingbebas
DELIGHT SMABOY
@d.lightsmaboy
MORRIS5β„’ INDUSTRIES
--------------------
TERIMA PRODUKSI : πŸ’ƒπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘šπŸŽ½πŸ‘’πŸ‘žπŸ‘Ÿ β–Ά Seragam sekolah
β–Ά Jas / almamater
β–Ά Jasket
β–Ά Kaos kelas / Kaos Komunitas / kaos sponsor / partai (polos / sablon)
β–Ά Hoodie / Zip hood
β–Ά Pdh / pdl
β–Ά Seragam batik umum β–Ά Work shirt
β–Ά Rompi
β–Ά Jaket / switer
β–Ά Kaos olahraga
β–Ά Jersey (futsal,basket dll)
β–Ά Polo shirt
β–Ά Chinos (long,short n cargo)
β–Ά Sragam umum lainnya.

Bisa kirim kirim ke sluruh indonesia gan 🌏🌎🌍 Alamat 1 : Jln. Kelud gang 2 no 5 (Cuiri) Sidorejo Kauman Tulungagung

Alamat 2 : Jln Raya Durenan Bandung depan puskesmas Bandung (toko arini ruko stadion) Bandung, Tulungagung

WA / Sms : 0856-5565-5566
BBM : 5B348AF6
IG : @morris5industries

#morris5industries #vendor #konveksi #t-shirt #poloshirt #workshirt #chinos #flanel #almamater #safari #produksi #likeforlike #morris5industries #vendor #konveksi #t-shirt #poloshirt #workshirt #chinos #flanel #almamater #safari #sablon #produksi #likeforlike #like4like #tulungagung #kabupatentulungagung #tulungagungshop #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagunghits #hitstulungagung #infotulungagung #infokediri #infoblitar #infonganjuk #infotrenggalek #penjahitonline #penjahitkeren
DELIGHT SMABOY @d.lightsmaboy MORRIS5β„’ INDUSTRIES -------------------- TERIMA PRODUKSI : πŸ’ƒπŸ‘•πŸ‘–πŸ‘šπŸŽ½πŸ‘’πŸ‘žπŸ‘Ÿ β–Ά Seragam sekolah β–Ά Jas / almamater β–Ά Jasket β–Ά Kaos kelas / Kaos Komunitas / kaos sponsor / partai (polos / sablon) β–Ά Hoodie / Zip hood β–Ά Pdh / pdl β–Ά Seragam batik umum β–Ά Work shirt β–Ά Rompi β–Ά Jaket / switer β–Ά Kaos olahraga β–Ά Jersey (futsal,basket dll) β–Ά Polo shirt β–Ά Chinos (long,short n cargo) β–Ά Sragam umum lainnya. Bisa kirim kirim ke sluruh indonesia gan 🌏🌎🌍 Alamat 1 : Jln. Kelud gang 2 no 5 (Cuiri) Sidorejo Kauman Tulungagung Alamat 2 : Jln Raya Durenan Bandung depan puskesmas Bandung (toko arini ruko stadion) Bandung, Tulungagung WA / Sms : 0856-5565-5566 BBM : 5B348AF6 IG : @morris5industries #morris5industries  #vendor  #konveksi  #t -shirt #poloshirt  #workshirt  #chinos  #flanel  #almamater  #safari  #produksi  #likeforlike  #morris5industries  #vendor  #konveksi  #t -shirt #poloshirt  #workshirt  #chinos  #flanel  #almamater  #safari  #sablon  #produksi  #likeforlike  #like4like  #tulungagung  #kabupatentulungagung  #tulungagungshop  #tulungagungtourism  #tulungagungsparkling  #tulungagunghits  #hitstulungagung  #infotulungagung  #infokediri  #infoblitar  #infonganjuk  #infotrenggalek  #penjahitonline  #penjahitkeren 
#Repost @dikamunasir (@get_repost)
・・・
"Pastikan kamu meletakkan kakimu di tempat yg tepat, lalu berdirilah dengan tegak."
πŸ“Œ Loc. Pantai Sine, Kalidawir
__________________________________________________
#jelajahtulungagung #exploretulungagung #dolantulungagung #jalanjalantulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #thisiseastjava #indonesiarepost #exploreindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #jeprettulungagung #eksistulungagung #travelingindonesia
__________________________________________________
#Repost  @dikamunasir (@get_repost) ・・・ "Pastikan kamu meletakkan kakimu di tempat yg tepat, lalu berdirilah dengan tegak." πŸ“Œ Loc. Pantai Sine, Kalidawir __________________________________________________ #jelajahtulungagung  #exploretulungagung  #dolantulungagung  #jalanjalantulungagung  #travelingtulungagung  #tulungagungtourism  #thisiseastjava  #indonesiarepost  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #pesonaindonesiaofficial  #jeprettulungagung  #eksistulungagung  #travelingindonesia  __________________________________________________
Soko video iki ngendi wae seng wes tau saman dolani?
Ojo takon ganti admin wes dolan nek ndi ae tko video kwi !, Genahe yo admin wes tau kabeh (setengah ngece) πŸ˜πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜
______________________
Video tekan @prima_o.v.e
Sedikit explore wisata di tulungagung
(No colour effect)
______________________
#pantaigemah
#pantaidlodo
#JLS
#Wadukwonorejo
#aloonaloon
#exploretulungagung #wisatatulungagung #kacamatatulungagung #dolantulungagung #jepretulungagung #jalanjalantulungagung #jelajahtulungagung #tulungagungsparkling  #lingkarantulungagung #tulungagungku #tulungagungtourism
Soko video iki ngendi wae seng wes tau saman dolani? Ojo takon ganti admin wes dolan nek ndi ae tko video kwi !, Genahe yo admin wes tau kabeh (setengah ngece) πŸ˜πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜ ______________________ Video tekan @prima_o.v.e Sedikit explore wisata di tulungagung (No colour effect) ______________________ #pantaigemah  #pantaidlodo  #JLS  #Wadukwonorejo  #aloonaloon  #exploretulungagung  #wisatatulungagung  #kacamatatulungagung  #dolantulungagung  #jepretulungagung  #jalanjalantulungagung  #jelajahtulungagung  #tulungagungsparkling  #lingkarantulungagung  #tulungagungku  #tulungagungtourism 
.
.
P A N T A I  G E M A H .
.
J L S
.
.
Masih Sepiii. Masih Rapiii. Dan Masih banyak lainya.....
.
.
.
#Pantaigemah #jls #pantaijls #jatim #tulungagung #tulungagungku @pantai_gemah_tulungagung #explortulungagung #videokacamata #drone #drones #tulungagungtourism #pehtulungagung #tulungagungwisata #explortulungagung #jelajahtulungagung @jelajahtulungagung #pantaigemahtulungagung #mtmatulungagung #sewadroneblitar #sewadronekediri
Mencapai cita2 bukanlah melompat melewati samodra, tapi berjalan setapak demi setapak sampai menuju puncak..πŸ™ŒπŸ™‹
.
.
πŸ‘‰Pantai coro Tulungagung
.
#jalanjalantulungagung #tulungagungtourism #dolantulungagung #jelajahtulungagung #exploretulungagung #exploralamindonesia #pesonaindonesia #pantaicoro #lll #llf #ffl #bff #like4follow #likeforlike