an online Instagram web viewer

#tutorialmakeup medias

Photos

📷 yes or no❓👗
leave your comment💬 
Follow:💋@incrediblestiips💕
Follow:💋@incrediblestiips💕 
Credits:
@postselected1
@tipsinspirations
 #awesome #perfect #fashion #inspire #instafashion #moda #instagood #bomdia #makeup #happyday #like4like #tutorialmakeup #diy #cute #art #blogger #tips #chocolate #baby #style #love #dress #hair #nail #female #modafeminina #photo #photography #nice #cutecouples
📷 yes or no❓👗
leave your comment💬 
Follow:💋@incrediblestiips💕
Follow:💋@incrediblestiips💕 
Credits:
@postselected1
@tipsinspirations
 #awesome #perfect #fashion #inspire #instafashion #moda #instagood #bomdia #makeup #happyday #like4like #tutorialmakeup #diy #cute #art #blogger #tips #chocolate #baby #style #love #dress #hair #nail #female #modafeminina #photo #photography #nice #cutecouples
Tá aí uma sombra colorida que é super versátil 😉 combina com vários tons de roupa (eu usei com vestido verde) e com varias ocasiões. Vem pro canal assistir ao passo a passo #taNoCanal #tutorialmakeup #maquiagem #makeup 
Ah!! E descolei um cupom de desconto lá na @lojashopbela (É só digitar LUFERRAES)
Tá aí uma sombra colorida que é super versátil 😉 combina com vários tons de roupa (eu usei com vestido verde) e com varias ocasiões. Vem pro canal assistir ao passo a passo #taNoCanal  #tutorialmakeup  #maquiagem  #makeup  Ah!! E descolei um cupom de desconto lá na @lojashopbela (É só digitar LUFERRAES)
Yes or No ? 💜🇫🇴
Leave your comment 💕
Follow: 🌸 @charmfemale 💋 🌸 @charmfemale 💋 🌸 @charmfemale 💋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Also Follow 💟 
@by.creativefoods 🎥♥
@daillygirl.s 🎥♥
by:@DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌸 - Inspiration -💋 #awesome #perfect #fashion #inspire #instafashion #moda#instagood #bomdia #makeup #happyday #like4like#tutorialmakeup #diy #tutorials #art #blogger #tips#chocolate #food #style #love #tips #dress #hair #nail#dress #female #modafeminina #photo #photography #nice#cutecouples
Yes or No ? 💜🇫🇴 Leave your comment 💕 Follow: 🌸 @charmfemale 💋 🌸 @charmfemale 💋 🌸 @charmfemale 💋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Also Follow 💟  @by.creativefoods 🎥♥ @daillygirl.s 🎥♥ by:@DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌸 - Inspiration -💋 #awesome  #perfect  #fashion  #inspire  #instafashion  #moda #instagood  #bomdia  #makeup  #happyday  #like4like #tutorialmakeup  #diy  #tutorials  #art  #blogger  #tips #chocolate  #food  #style  #love  #tips  #dress  #hair  #nail #dress  #female  #modafeminina  #photo  #photography  #nice #cutecouples 
h a p p y • f r i d a y 💓 So, I’m thinking on filming for my YouTube channel. Would you want an in-depth skincare video or an in-depth makeup tutorial?🧐 Please, comment below to let me know!
Btw, how amazing is this month’s @boxycharm box? Ugh I’m obsessed with everything✨
•
f e l i z • v i e r n e s 💓 Bueno, estoy pensando en retomar mi canal de YouTube. Prefieren primero un video de cuidado de piel o un tutorial de maquillaje?🧐Cualquiera que sea, va a ser explicado ¡suuuuper bieen! Porfa, comenten abajito para yo saber!
_____
b o x y c h a r m  b o x  p r o d u c t s
@bellapierreofficial Pro Concealer Palette
@tartecosmetics Tarteist Lash Paint Mascara
@realhermakeup Blush Kit
@crownbrush Deluxe Blush Brush
@pretty_vulgar My lips are sealed lightweight Liquid Lipstick
_____
o t h e r  p r o d u c t s • o t r o s  p r o d u c t o s
e y e s h a d o w • s o m b r a
@pixibeauty x @itsjudytime  It’s eye time palette
l a s h e s • p e s t a ñ a s
@lillylashes in NYC
f o u n d a t i o n • b a s e
@nyxcosmetics Total Control Drop foundation in Classic Tan
c o n c e a l e r • c o r r e c t o r
@maybelline Age Rewind concealer in Light
c o n t o u r • c o n t o r n o
@tartecosmetics Clay Play face shaping palette
h i g h l i g h t • i l u m i n a d o r
@pop_beauty Prismatic Pop in Stellar Light
_____
🎼 @nocopyrightsounds TULE - Lost
#itsmedotana
#boxybabe #boxycharm #boxycharmdecember #makeupvideos #tutorialmakeup #tutorialdemaquillaje #tarteskin #realher #crownbrushes #prettyvulgar #pixibypetra #lillylashes #nyxtotalcontroldropfoundation #maybellineagerewind #tarteclayplaypalette #popbeauty
h a p p y • f r i d a y 💓 So, I’m thinking on filming for my YouTube channel. Would you want an in-depth skincare video or an in-depth makeup tutorial?🧐 Please, comment below to let me know! Btw, how amazing is this month’s @boxycharm box? Ugh I’m obsessed with everything✨ • f e l i z • v i e r n e s 💓 Bueno, estoy pensando en retomar mi canal de YouTube. Prefieren primero un video de cuidado de piel o un tutorial de maquillaje?🧐Cualquiera que sea, va a ser explicado ¡suuuuper bieen! Porfa, comenten abajito para yo saber! _____ b o x y c h a r m b o x p r o d u c t s @bellapierreofficial Pro Concealer Palette @tartecosmetics Tarteist Lash Paint Mascara @realhermakeup Blush Kit @crownbrush Deluxe Blush Brush @pretty_vulgar My lips are sealed lightweight Liquid Lipstick _____ o t h e r p r o d u c t s • o t r o s p r o d u c t o s e y e s h a d o w • s o m b r a @pixibeauty x @itsjudytime It’s eye time palette l a s h e s • p e s t a ñ a s @lillylashes in NYC f o u n d a t i o n • b a s e @nyxcosmetics Total Control Drop foundation in Classic Tan c o n c e a l e r • c o r r e c t o r @maybelline Age Rewind concealer in Light c o n t o u r • c o n t o r n o @tartecosmetics Clay Play face shaping palette h i g h l i g h t • i l u m i n a d o r @pop_beauty Prismatic Pop in Stellar Light _____ 🎼 @nocopyrightsounds TULE - Lost #itsmedotana  #boxybabe  #boxycharm  #boxycharmdecember  #makeupvideos  #tutorialmakeup  #tutorialdemaquillaje  #tarteskin  #realher  #crownbrushes  #prettyvulgar  #pixibypetra  #lillylashes  #nyxtotalcontroldropfoundation  #maybellineagerewind  #tarteclayplaypalette  #popbeauty 
testimoni pemakaian foundation royal jelly yang natural dan ngeblend banget sama warna kulit kita.. foundie sekaligus skincare yang bikin kulit tetep sehat dan cerahh.. super duper recomended buat yang suka tampilan glowing dan flawless, coveragenya medium, kalo butuh buat heavy makeup bisa pakai lebih tebal.. thankyou manyn sayang testinya 😘😘❤️❤️ #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah
testimoni pemakaian foundation royal jelly yang natural dan ngeblend banget sama warna kulit kita.. foundie sekaligus skincare yang bikin kulit tetep sehat dan cerahh.. super duper recomended buat yang suka tampilan glowing dan flawless, coveragenya medium, kalo butuh buat heavy makeup bisa pakai lebih tebal.. thankyou manyn sayang testinya 😘😘❤️❤️ #jafra  #jafraindonesia  #jualjafra  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jualskincare  #jualmakeup  #makeupjafra  #skincarejafra  #tutorialmakeup  #beautytips  #skincareaman  #pencerahwajah  #creamwajah 
💖🌟💕 #Repost @chaleendeed
・・・
.🇺🇸
Video of the makeup look I posted before !

________________________________________________ .🇫🇷
Vidéo du maquillage posté juste avant !
________________________________________________ { IN DEPTH }

BROW
@anastasiabeverlyhills : dipbrow pomade in medium brown & clear brow gel

EYE
@juviasplace : masquerade palette in burkina, zulu, fulani and giza
@anastasiabeverlyhills : single shadow in rich brown
@limecrimemakeup : diamond dew in chocolate diamond
@eyeko : lash alert mascara
@tartecosmetics : sex kitter
@iconalashes : about last night

BRUSHES
@morphebrushes : M507, M524
@makeupgeekcosmetics : Soft dome brush and pencil brush -------------------------------------------------------------- Song credit : Hope - TOBU

________________________________________________

#anastasiabeverlyhills #juviasplacemasqueradepallete #juviasplace #limecrime #limecrimemakeup #maquillage #makeuptutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #video #videos #makeupbyme #eyeshadow #instabeauty #xmakeuptutsx #glamfanatics #slaaybeauty #makeupjunkie #beautygram
💖🌟💕 #Repost  @chaleendeed ・・・ .🇺🇸 Video of the makeup look I posted before ! ________________________________________________ .🇫🇷 Vidéo du maquillage posté juste avant ! ________________________________________________ { IN DEPTH } BROW @anastasiabeverlyhills : dipbrow pomade in medium brown & clear brow gel EYE @juviasplace : masquerade palette in burkina, zulu, fulani and giza @anastasiabeverlyhills : single shadow in rich brown @limecrimemakeup : diamond dew in chocolate diamond @eyeko : lash alert mascara @tartecosmetics : sex kitter @iconalashes : about last night BRUSHES @morphebrushes : M507, M524 @makeupgeekcosmetics : Soft dome brush and pencil brush -------------------------------------------------------------- Song credit : Hope - TOBU ________________________________________________ #anastasiabeverlyhills  #juviasplacemasqueradepallete  #juviasplace  #limecrime  #limecrimemakeup  #maquillage  #makeuptutorial  #makeuptutorials  #tutorialmakeup  #video  #videos  #makeupbyme  #eyeshadow  #instabeauty  #xmakeuptutsx  #glamfanatics  #slaaybeauty  #makeupjunkie  #beautygram 
Primeira demonstração de hoje para a turma de Blumenau - SC!!! .
AGENDA 2018 -------.
🔹Curitiba -PR 28/01.
🔹Natal - RN 04/02.
🔹 Campinas -SP 18/02.
🔹Macapá - AP  04/03.
🔹 Guadalajara Jalisco ( México ) - 20 e 21/03.
🔹Niteroi - RJ 08/04.
🔹Rio de Janeiro -RJ 10/04.
🔹Rio Branco -AC  22/04.
🔹Uberlândia -MG 29/04.
🔹Salvador - Ba 20/05.
🔹 São Luís- MA 27 e 28/05.
🔹Porto Alegre - RS 10/06.
🔹Manaus - AM 17/06.
Cursos Individuais ( VIP ) agenda aberta para 2018 , maiores informações do módulo Individual e em grupo entrar em contato pelo 📩 tatipalotina@hotmail.com ou 📲 watsp (44) 9 9931-8235.  #videosfashions #auroramakeup #tutorialmakeup #cursotatibueno  #wakeupandmakeup #farganemakeup #vegas_nay #makeupartistsworldwide #makeupartist #kryolan @hudabeauty @hairmakeupdiary @universodamaquiagem_oficial @samerkhouzami @maquiagembrasill @anastasiabeverlyhills @pausaparafeminices @brutavaresppf @amandamachadoacessorios @allmodernmakeup #vitiligo @makieoficial #hudabeauty @wakeupandmakeup @limecrimemakeup @makieoficial @maccosmetics @maccosmeticsbrasil @maquiagemx @bocarosablog
Primeira demonstração de hoje para a turma de Blumenau - SC!!! . AGENDA 2018 -------. 🔹Curitiba -PR 28/01. 🔹Natal - RN 04/02. 🔹 Campinas -SP 18/02. 🔹Macapá - AP 04/03. 🔹 Guadalajara Jalisco ( México ) - 20 e 21/03. 🔹Niteroi - RJ 08/04. 🔹Rio de Janeiro -RJ 10/04. 🔹Rio Branco -AC 22/04. 🔹Uberlândia -MG 29/04. 🔹Salvador - Ba 20/05. 🔹 São Luís- MA 27 e 28/05. 🔹Porto Alegre - RS 10/06. 🔹Manaus - AM 17/06. Cursos Individuais ( VIP ) agenda aberta para 2018 , maiores informações do módulo Individual e em grupo entrar em contato pelo 📩 tatipalotina@hotmail.com ou 📲 watsp (44) 9 9931-8235. #videosfashions  #auroramakeup  #tutorialmakeup  #cursotatibueno  #wakeupandmakeup  #farganemakeup  #vegas_nay  #makeupartistsworldwide  #makeupartist  #kryolan  @hudabeauty @hairmakeupdiary @universodamaquiagem_oficial @samerkhouzami @maquiagembrasill @anastasiabeverlyhills @pausaparafeminices @brutavaresppf @amandamachadoacessorios @allmodernmakeup #vitiligo  @makieoficial #hudabeauty  @wakeupandmakeup @limecrimemakeup @makieoficial @maccosmetics @maccosmeticsbrasil @maquiagemx @bocarosablog
Half Cut Crease Make Up Look || Syukwis Make Up Tutorial

Karena agak bosen bikin riasan mata yang itu-itu aja jadi nyobain yg rada beda wkwk masih belajar sih 🙏

Terus berhubung di kampus aku dlm waktu dekat ini bakalan ada syukuran wisuda jadi make up glam kayak gini cocok banget, di pasin aja warna riasan matanya sama baju/ kerudung yang dipakai 😘

Products I Used : 
Moisturizer : @thebodyshopindo 
Foundation : @wardahbeauty
Corrector : @makeoverid 
Concealer : @lagirlindonesia 
Powder : Ponds BB powder
Eyeshadow : @beautycreations.cosmetics Tease me
Contour : @citycolorcosmetics 
Blush : @eminacosmetics 
Highlighter : @sleekmakeup 
Lipcream : @pixycosmetics .
.
.
.
.
.
.
#indobeautygram #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupporn #videodandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupwisuda #makeupwisuda #makeupartist #ivgbeauty #indonesianbeautyvlogger #muaindonesia
Half Cut Crease Make Up Look || Syukwis Make Up Tutorial Karena agak bosen bikin riasan mata yang itu-itu aja jadi nyobain yg rada beda wkwk masih belajar sih 🙏 Terus berhubung di kampus aku dlm waktu dekat ini bakalan ada syukuran wisuda jadi make up glam kayak gini cocok banget, di pasin aja warna riasan matanya sama baju/ kerudung yang dipakai 😘 Products I Used : Moisturizer : @thebodyshopindo Foundation : @wardahbeauty Corrector : @makeoverid Concealer : @lagirlindonesia Powder : Ponds BB powder Eyeshadow : @beautycreations.cosmetics Tease me Contour : @citycolorcosmetics Blush : @eminacosmetics Highlighter : @sleekmakeup Lipcream : @pixycosmetics . . . . . . . #indobeautygram  #beautyenthusiast  #makeupjunkie  #makeupporn  #videodandan  #tutorialmakeup  #tutorialmakeupwisuda  #makeupwisuda  #makeupartist  #ivgbeauty  #indonesianbeautyvlogger  #muaindonesia 
#Repost @muacommunity (@get_repost)
・・・
🌟🌟 FREE GIVEAWAY 🎁 UNTUK MAKEUP ARTIST / MAKEUP LOVERS SOLO 🌟🌟 Haloooo makeup artists Solo! 
Muacommunity gak cuma akan menggelar workshop di kota kamu, tapi juga ada paket2 giveaway gratis dari Ran Cosmetics!

2 (gel eyeliner ) senilai 150K x 2 
2 (pencil alis ) sivanna senilai 100K x 2
2(Pencil ALIS ) sweetheart 2 x 50K 
2 (meilinda eyeliner) senilai 2x 150K
2 (sabun Ran) senilai 2x 160K
1 (amber gold serum) senilai 435K 👆 Kamu berpeluang dapetin paket2 kece itu, asalkan kamu:
* Makeupartis / makeup enthusiasts domisili Solo, Jawa Tengah.
* Follow IG muacommunity & @ran_cosmetic_indonesia
*Repost poster promo Makeupclass Suhaib Daud di Solo tgl 14 Desember 2017, lengkap dengan caption infonya, di IG kamu (Poster ada di timeline kami @muacommunity )
*Boleh banget memberi tambahan caption menarik sesuai gaya kamu.
*Boleh juga repost sebanyak yang kamu mau, tapi penghitungan likes tetap per post.
*Jangan lupa tag @muacommunity & @ran_cosmetic_indonesia
*Tambahkan hashtag #ransologiveaway
*Penghitungan likes akan ditutup tgl 13 Desember pkl. 16.00. Likes yg didapatkan setelah itu tidak akan dihitung.

Account2 IG yg berhasil mengumpulkan likes terbanyak akan mendapatkan giveaway dari Ran Cosmetics, dan bisa ikutan beli produk Ran di Makeup Class kami tgl 14 Desember nanti di novotel hotel solo lantai 2 
Gampang banget kaaan? Hadiahnya kece2 banget pulaaa. Mariiii segera direpost
.
.
#freegiveaway #giveaway #makeupartistsolo #muasolo #solomakeup #eventsolo #gratisan #kuiz #makeupartistindonesia #sukamakeup #belajarmakeup #makeupgratis #kelasmakeupsolo #suhaibdaud #muacommunity #visitsolo #soloindonesia #tutorialmakeup #ransologiveaway @muacommunity @ran_cosmetic_indonesia
#Repost  @muacommunity (@get_repost) ・・・ 🌟🌟 FREE GIVEAWAY 🎁 UNTUK MAKEUP ARTIST / MAKEUP LOVERS SOLO 🌟🌟 Haloooo makeup artists Solo!  Muacommunity gak cuma akan menggelar workshop di kota kamu, tapi juga ada paket2 giveaway gratis dari Ran Cosmetics! 2 (gel eyeliner ) senilai 150K x 2 2 (pencil alis ) sivanna senilai 100K x 2 2(Pencil ALIS ) sweetheart 2 x 50K 2 (meilinda eyeliner) senilai 2x 150K 2 (sabun Ran) senilai 2x 160K 1 (amber gold serum) senilai 435K 👆 Kamu berpeluang dapetin paket2 kece itu, asalkan kamu: * Makeupartis / makeup enthusiasts domisili Solo, Jawa Tengah. * Follow IG muacommunity & @ran_cosmetic_indonesia *Repost poster promo Makeupclass Suhaib Daud di Solo tgl 14 Desember 2017, lengkap dengan caption infonya, di IG kamu (Poster ada di timeline kami @muacommunity ) *Boleh banget memberi tambahan caption menarik sesuai gaya kamu. *Boleh juga repost sebanyak yang kamu mau, tapi penghitungan likes tetap per post. *Jangan lupa tag @muacommunity & @ran_cosmetic_indonesia *Tambahkan hashtag #ransologiveaway  *Penghitungan likes akan ditutup tgl 13 Desember pkl. 16.00. Likes yg didapatkan setelah itu tidak akan dihitung. Account2 IG yg berhasil mengumpulkan likes terbanyak akan mendapatkan giveaway dari Ran Cosmetics, dan bisa ikutan beli produk Ran di Makeup Class kami tgl 14 Desember nanti di novotel hotel solo lantai 2 Gampang banget kaaan? Hadiahnya kece2 banget pulaaa. Mariiii segera direpost . . #freegiveaway  #giveaway  #makeupartistsolo  #muasolo  #solomakeup  #eventsolo  #gratisan  #kuiz  #makeupartistindonesia  #sukamakeup  #belajarmakeup  #makeupgratis  #kelasmakeupsolo  #suhaibdaud  #muacommunity  #visitsolo  #soloindonesia  #tutorialmakeup  #ransologiveaway  @muacommunity @ran_cosmetic_indonesia
10 pcs : 32.000
grosir (min 5 pcs) : 33.000
member : 36.000
ecer : 39.000
kodi / partai besar : lebih murah

Mat : Jersey Jeruk

Bahannya super lembuttt, harganya super murmerrr, modelnya super chic. Trus klo gak super komplit apa donk namanya? hehehe. Siap buat rebutan yah si cantik Alana iniiih *** More info or order,
wa admin : 081379451551
line admin : grosirbergocantik
.
*** Khusus pemesanan via shopee,
wa : 082289917778
line : grosirbergocantik2
.
*** Partai besar, kerjasama dan pemesanan seragam,
wa owner : 085643820400
line : rizkimaruti
.
*** Atau bisa langsung "klik" link di bio 👆🏻👆🏻👆🏻 .
.
.
Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik @grosirbergocantik

For item ready, please klik hastag #gbcready #gbcready

Promo Desember, buat jadi member cukup belanja awal minimal Rp.150.000,- ajaaaa

Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga.

Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik

#grosirkerudung #grosirjilbab #grosirhijab #bergomurah #grosirgamis #bergo #gamisanak #jilbabmurah #bigsize #tutorialhijab #kerudungmurah #kokoanak #pastan #jilbabsyari #mukenamurah #likeforlike #jilbabinstan #khimar #hijab #jilbabjumbo #jilbabserut #jilbabpremium #tutorialmakeup #kebaya
10 pcs : 32.000 grosir (min 5 pcs) : 33.000 member : 36.000 ecer : 39.000 kodi / partai besar : lebih murah Mat : Jersey Jeruk Bahannya super lembuttt, harganya super murmerrr, modelnya super chic. Trus klo gak super komplit apa donk namanya? hehehe. Siap buat rebutan yah si cantik Alana iniiih *** More info or order, wa admin : 081379451551 line admin : grosirbergocantik . *** Khusus pemesanan via shopee, wa : 082289917778 line : grosirbergocantik2 . *** Partai besar, kerjasama dan pemesanan seragam, wa owner : 085643820400 line : rizkimaruti . *** Atau bisa langsung "klik" link di bio 👆🏻👆🏻👆🏻 . . . Koleksi lengkap, kunjungi instagram kami : @grosirbergocantik @grosirbergocantik For item ready, please klik hastag #gbcready  #gbcready  Promo Desember, buat jadi member cukup belanja awal minimal Rp.150.000,- ajaaaa Pengiriman dari Gisting, Tanggamus, Lampung. Ongkir nggak mahal kok, bisa tanya dulu ke admin yah. Ada subsidi ongkir juga. Buat yang mau free ongkir, bisa belanja via Shopee : grosirbergocantik #grosirkerudung  #grosirjilbab  #grosirhijab  #bergomurah  #grosirgamis  #bergo  #gamisanak  #jilbabmurah  #bigsize  #tutorialhijab  #kerudungmurah  #kokoanak  #pastan  #jilbabsyari  #mukenamurah  #likeforlike  #jilbabinstan  #khimar  #hijab  #jilbabjumbo  #jilbabserut  #jilbabpremium  #tutorialmakeup  #kebaya 
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi yang tidak biasa menggunakan bedak cukup memakai produk ini juga boleh ya❤❤
Formulanya yg ringan, cepat meresap dikulit dan memberikan tampilan yg natural..
Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.
Yuk jadilah yg pertama merasakan manfaat royal jelly radiance foundation board spectrum spf 20 nya dijamin tampilan anda selalu cetar membahana😍😍😍
Order, Konsul & Join Bisnis :
Princesiren(Line)
+6281949564958(WA)
#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafrabali #jaframedan #jafrapalembang #jafrapontianak #jafralombok #jafrakepri #jaframanado #batam #jafrajakarta #makeupflawless #flawlessmakeup #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #makeuplover #barbie #matabarbie #bedakflawless #kosmetikori #makeup #makeupori
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi yang tidak biasa menggunakan bedak cukup memakai produk ini juga boleh ya❤❤ Formulanya yg ringan, cepat meresap dikulit dan memberikan tampilan yg natural.. Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau. Yuk jadilah yg pertama merasakan manfaat royal jelly radiance foundation board spectrum spf 20 nya dijamin tampilan anda selalu cetar membahana😍😍😍 Order, Konsul & Join Bisnis : Princesiren(Line) +6281949564958(WA) #jafra  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrabandung  #jafrabali  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafrapontianak  #jafralombok  #jafrakepri  #jaframanado  #batam  #jafrajakarta  #makeupflawless  #flawlessmakeup  #tutorialhijab  #hijabtutorial  #tutorialmakeup  #makeuptutorial  #makeup  #makeuplover  #barbie  #matabarbie  #bedakflawless  #kosmetikori  #makeup  #makeupori 
TPL Teh peluntur lemak Original, diet aman sehat tanpa efek samping.. untuk segala umur dari remaja, dewasa, orangtua laki perempuan, ibu menyusui boleh banget. Manfaat yang begitu banyak yang bikin semua orang jatuh cintak sama TPL.. Joint reseller dan order via wa yaa ☎ 081333110650.

#smarthealth with TPL.

#tpl #tploriginal #tplmalang #dietbusui #pejuangasi #tehpelunturlemakoriginal #tehpelunturlemak #tehhijau #tehdiet #dietaman #dietsehat #dietmayo #ocd #langsingalami #langsingsehat #produkdiet #tutorialmakeup #tutorialhijab #Kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjember #probolinggo #madiun #tulungagung #blitar #bondowoso #banyuwangi #dietherbal
TPL Teh peluntur lemak Original, diet aman sehat tanpa efek samping.. untuk segala umur dari remaja, dewasa, orangtua laki perempuan, ibu menyusui boleh banget. Manfaat yang begitu banyak yang bikin semua orang jatuh cintak sama TPL.. Joint reseller dan order via wa yaa ☎ 081333110650. #smarthealth  with TPL. #tpl  #tploriginal  #tplmalang  #dietbusui  #pejuangasi  #tehpelunturlemakoriginal  #tehpelunturlemak  #tehhijau  #tehdiet  #dietaman  #dietsehat  #dietmayo  #ocd  #langsingalami  #langsingsehat  #produkdiet  #tutorialmakeup  #tutorialhijab  #Kulinersurabaya  #kulinerbandung  #kulinerjember  #probolinggo  #madiun  #tulungagung  #blitar  #bondowoso  #banyuwangi  #dietherbal 
Sudah tau dong Masker lumpur/ Mud Mask yang lagi ngehits saat ini..
Mud Mask ga cuma buat atasi kulit wajah yang bermasalah loh..
Tapi juga dapat mencerahkan kulit tangan, kaki dan yang punya keluhan jerawat dipunggung😍😍😍
Order, Konsul & Join Bisnis :
Princesiren(Line)
+6281949564958(WA)
#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafrabali #jaframedan #jafrapalembang #jafrapontianak #jafralombok #jafrakepri #jaframanado #batam #jafrajakarta #makeupflawless #flawlessmakeup #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #makeuplover #barbie #matabarbie #bedakflawless #kosmetikori #makeup #makeupori
Sudah tau dong Masker lumpur/ Mud Mask yang lagi ngehits saat ini.. Mud Mask ga cuma buat atasi kulit wajah yang bermasalah loh.. Tapi juga dapat mencerahkan kulit tangan, kaki dan yang punya keluhan jerawat dipunggung😍😍😍 Order, Konsul & Join Bisnis : Princesiren(Line) +6281949564958(WA) #jafra  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrabandung  #jafrabali  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafrapontianak  #jafralombok  #jafrakepri  #jaframanado  #batam  #jafrajakarta  #makeupflawless  #flawlessmakeup  #tutorialhijab  #hijabtutorial  #tutorialmakeup  #makeuptutorial  #makeup  #makeuplover  #barbie  #matabarbie  #bedakflawless  #kosmetikori  #makeup  #makeupori 
My client from about a month ago
My client from about a month ago
Best seller nya blush on nih, banyak yang syuka sama creme blush nya JAFRA karna pigmented. Walaupun berbentuk creme tapi ga bikin oily 😍😍😍 bisa 3 in 1 juga loh bisa eyeshadow, blush on, dan lipstick. Banyak MUA yang review di YouTube dan Instagram, full recomended buat kamu yang pengen bikin blush on panas dingin dears 😍😍😍
Order, Konsul & Join Bisnis :
Princesiren(Line)
+6281949563958(WA)
#makeup #makeupori #makeuporiginal #makeupflawless #eyeshadow #tutorialmakeup #tutorialhijab #makeuptutorial #hijabtutorial #makeupartist #makeupart #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafrapalembang #jafrajambi #jafralampung #jafrapontianak #jaframedan #jafrasurabaya #jafrajakarta #blushonpanasdingin #blushondemam #blushontabrak #cremeblush #creamblush #blushon #blushonbasah #pipimerona
Best seller nya blush on nih, banyak yang syuka sama creme blush nya JAFRA karna pigmented. Walaupun berbentuk creme tapi ga bikin oily 😍😍😍 bisa 3 in 1 juga loh bisa eyeshadow, blush on, dan lipstick. Banyak MUA yang review di YouTube dan Instagram, full recomended buat kamu yang pengen bikin blush on panas dingin dears 😍😍😍 Order, Konsul & Join Bisnis : Princesiren(Line) +6281949563958(WA) #makeup  #makeupori  #makeuporiginal  #makeupflawless  #eyeshadow  #tutorialmakeup  #tutorialhijab  #makeuptutorial  #hijabtutorial  #makeupartist  #makeupart  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrabandung  #jafrapalembang  #jafrajambi  #jafralampung  #jafrapontianak  #jaframedan  #jafrasurabaya  #jafrajakarta  #blushonpanasdingin  #blushondemam  #blushontabrak  #cremeblush  #creamblush  #blushon  #blushonbasah  #pipimerona 
MARYKAY MAHAL?? baca apa sister ni bagitahu.. TAHAN LAMA & TAK MEMBAZIR .. tunggu lama untuk cantik.. bersabar..dan hasilnya ?? 😱😱😱 sesiapa ada masalah kulit muka boleh cerita pada bell & in shaa Allah bell akan guide uollss utk dapatkan kulit yg diidamkan dgn syarat uollss boleh bersabar untuk cantik yg kekal lama .. ✅free gift
✅free tester
✅free consultation ✅warranty product 🌸contact bella now🌸
www.wasap.my/60136465616
www.wasap.my/60136465616
www.wasap.my/60136465616

#marykay #beautyconsultant #lifegoals #tutorialmakeup #skincareterbaik #freegift #freeconsultation #jerawat #jeragat #testimonimarykay
MARYKAY MAHAL?? baca apa sister ni bagitahu.. TAHAN LAMA & TAK MEMBAZIR .. tunggu lama untuk cantik.. bersabar..dan hasilnya ?? 😱😱😱 sesiapa ada masalah kulit muka boleh cerita pada bell & in shaa Allah bell akan guide uollss utk dapatkan kulit yg diidamkan dgn syarat uollss boleh bersabar untuk cantik yg kekal lama .. ✅free gift ✅free tester ✅free consultation ✅warranty product 🌸contact bella now🌸 www.wasap.my/60136465616 www.wasap.my/60136465616 www.wasap.my/60136465616 #marykay  #beautyconsultant  #lifegoals  #tutorialmakeup  #skincareterbaik  #freegift  #freeconsultation  #jerawat  #jeragat  #testimonimarykay 
Hai kakak cantik, online di sosmed jangan cuma kepo-kepo foto orang aja. Sayang kuotamu say, mendingan sambil bisnis yuk..... apalagi tanpa modal... MAU ??
.
Aku bisikin sedikit ya, ini bukan MLM jadi ga akan kejar target, produk kita tas dan dompet yang best seller #jimshoney .
So tunggu apalagi.. langsung gabung, langsung bisa jualan, ga pakai syarat apapun, cuma butuh niat km aja say 😘😘😘😘
.
Klik @bigbagco atau 
langsung invite
Line : MYRADU

#jimshoneymurah #jimshoneygrosir #jimshoneyoriginal #jimshoneydiskon #openreseller #ribbonwallet #distributorjimshoney #dompetwanita #dompetimport #dompetbranded #pejuangasi #botolasi #kantongasi #piknik #liburan #bumil #busui #parenting #keluarga #hijab #tutorialhijab #resepmpasi #resepmakanan #tutorialmakeup #tasmurah #dompetmurah #maskerkefir #susualmond #jimshoneyjakarta
Hai kakak cantik, online di sosmed jangan cuma kepo-kepo foto orang aja. Sayang kuotamu say, mendingan sambil bisnis yuk..... apalagi tanpa modal... MAU ?? . Aku bisikin sedikit ya, ini bukan MLM jadi ga akan kejar target, produk kita tas dan dompet yang best seller #jimshoney  . So tunggu apalagi.. langsung gabung, langsung bisa jualan, ga pakai syarat apapun, cuma butuh niat km aja say 😘😘😘😘 . Klik @bigbagco atau langsung invite Line : MYRADU #jimshoneymurah  #jimshoneygrosir  #jimshoneyoriginal  #jimshoneydiskon  #openreseller  #ribbonwallet  #distributorjimshoney  #dompetwanita  #dompetimport  #dompetbranded  #pejuangasi  #botolasi  #kantongasi  #piknik  #liburan  #bumil  #busui  #parenting  #keluarga  #hijab  #tutorialhijab  #resepmpasi  #resepmakanan  #tutorialmakeup  #tasmurah  #dompetmurah  #maskerkefir  #susualmond  #jimshoneyjakarta 
Sebagai wanita, kamu pasti paham bahwa bukan hal mudah menemukan produk make up yang tepat. Satu di antaranya ialah saat mencari dan memilih blush on. Banyak sekali warna menarik di pasaran sehingga kamu tergiur untuk mencoba. Tapi saat diaplikasikan ternyata hasilnya kurang memuaskan.
Mayoritas wanita ingin blush on yang dipakai tampak alami.
Tapi hasil yang didapat belum tentu demikian.
Untuk itu kamu perlu mengetahui dulu jenis kulit sebelum memilih blush on.
Warna kulit manapun bisa tampak cantik dan memukau asal tepat dalam memilih blush on. Begitu pula dengan cara megaplikasikannya.

nah aku mau kasi rekomend blush on JAFRA yang udah jelas produknya udah jelas kualitasnya dan udah jelas cantiknya .

blush on Jafra ini sudah 3 in 1 loh
* blush on .
* lipstik.
* dan eyeshadow.

ada 3 pilihan warna .
* peach
* pink peony
* mauve 
kamu mau yg mana girls ?
untuk order / kosnultasi / join member
hub whatsapp : 0821 6809 7686
Sebagai wanita, kamu pasti paham bahwa bukan hal mudah menemukan produk make up yang tepat. Satu di antaranya ialah saat mencari dan memilih blush on. Banyak sekali warna menarik di pasaran sehingga kamu tergiur untuk mencoba. Tapi saat diaplikasikan ternyata hasilnya kurang memuaskan. Mayoritas wanita ingin blush on yang dipakai tampak alami. Tapi hasil yang didapat belum tentu demikian. Untuk itu kamu perlu mengetahui dulu jenis kulit sebelum memilih blush on. Warna kulit manapun bisa tampak cantik dan memukau asal tepat dalam memilih blush on. Begitu pula dengan cara megaplikasikannya. nah aku mau kasi rekomend blush on JAFRA yang udah jelas produknya udah jelas kualitasnya dan udah jelas cantiknya . blush on Jafra ini sudah 3 in 1 loh * blush on . * lipstik. * dan eyeshadow. ada 3 pilihan warna . * peach * pink peony * mauve kamu mau yg mana girls ? untuk order / kosnultasi / join member hub whatsapp : 0821 6809 7686
Sebagai wanita, kamu pasti paham bahwa bukan hal mudah menemukan produk make up yang tepat. Satu di antaranya ialah saat mencari dan memilih blush on. Banyak sekali warna menarik di pasaran sehingga kamu tergiur untuk mencoba. Tapi saat diaplikasikan ternyata hasilnya kurang memuaskan.
Mayoritas wanita ingin blush on yang dipakai tampak alami.
Tapi hasil yang didapat belum tentu demikian.
Untuk itu kamu perlu mengetahui dulu jenis kulit sebelum memilih blush on.
Warna kulit manapun bisa tampak cantik dan memukau asal tepat dalam memilih blush on. Begitu pula dengan cara megaplikasikannya.

nah aku mau kasi rekomend blush on JAFRA yang udah jelas produknya udah jelas kualitasnya dan udah jelas cantiknya .

blush on Jafra ini sudah 3 in 1 loh
* blush on .
* lipstik.
* dan eyeshadow.

ada 3 pilihan warna .
* peach
* pink peony
* mauve 
kamu mau yg mana girls ?
untuk order / kosnultasi / join member
hub whatsapp : 0821 6809 7686
Sebagai wanita, kamu pasti paham bahwa bukan hal mudah menemukan produk make up yang tepat. Satu di antaranya ialah saat mencari dan memilih blush on. Banyak sekali warna menarik di pasaran sehingga kamu tergiur untuk mencoba. Tapi saat diaplikasikan ternyata hasilnya kurang memuaskan. Mayoritas wanita ingin blush on yang dipakai tampak alami. Tapi hasil yang didapat belum tentu demikian. Untuk itu kamu perlu mengetahui dulu jenis kulit sebelum memilih blush on. Warna kulit manapun bisa tampak cantik dan memukau asal tepat dalam memilih blush on. Begitu pula dengan cara megaplikasikannya. nah aku mau kasi rekomend blush on JAFRA yang udah jelas produknya udah jelas kualitasnya dan udah jelas cantiknya . blush on Jafra ini sudah 3 in 1 loh * blush on . * lipstik. * dan eyeshadow. ada 3 pilihan warna . * peach * pink peony * mauve kamu mau yg mana girls ? untuk order / kosnultasi / join member hub whatsapp : 0821 6809 7686
Sebagai wanita, kamu pasti paham bahwa bukan hal mudah menemukan produk make up yang tepat. Satu di antaranya ialah saat mencari dan memilih blush on. Banyak sekali warna menarik di pasaran sehingga kamu tergiur untuk mencoba. Tapi saat diaplikasikan ternyata hasilnya kurang memuaskan.
Mayoritas wanita ingin blush on yang dipakai tampak alami.
Tapi hasil yang didapat belum tentu demikian.
Untuk itu kamu perlu mengetahui dulu jenis kulit sebelum memilih blush on.
Warna kulit manapun bisa tampak cantik dan memukau asal tepat dalam memilih blush on. Begitu pula dengan cara megaplikasikannya.

nah aku mau kasi rekomend blush on JAFRA yang udah jelas produknya udah jelas kualitasnya dan udah jelas cantiknya .

blush on Jafra ini sudah 3 in 1 loh
* blush on .
* lipstik.
* dan eyeshadow.

ada 3 pilihan warna .
* peach
* pink peony
* mauve 
kamu mau yg mana girls ?
untuk order / kosnultasi / join member
hub whatsapp : 0821 6809 7686
Sebagai wanita, kamu pasti paham bahwa bukan hal mudah menemukan produk make up yang tepat. Satu di antaranya ialah saat mencari dan memilih blush on. Banyak sekali warna menarik di pasaran sehingga kamu tergiur untuk mencoba. Tapi saat diaplikasikan ternyata hasilnya kurang memuaskan. Mayoritas wanita ingin blush on yang dipakai tampak alami. Tapi hasil yang didapat belum tentu demikian. Untuk itu kamu perlu mengetahui dulu jenis kulit sebelum memilih blush on. Warna kulit manapun bisa tampak cantik dan memukau asal tepat dalam memilih blush on. Begitu pula dengan cara megaplikasikannya. nah aku mau kasi rekomend blush on JAFRA yang udah jelas produknya udah jelas kualitasnya dan udah jelas cantiknya . blush on Jafra ini sudah 3 in 1 loh * blush on . * lipstik. * dan eyeshadow. ada 3 pilihan warna . * peach * pink peony * mauve kamu mau yg mana girls ? untuk order / kosnultasi / join member hub whatsapp : 0821 6809 7686
@girls READY 📷📸☝️To visit us!! Our location is 609 w 6th st corona ca 92882.📸📷 #al #alessiacara #likebackalways #alternativegirl  #blackgirlmagic #makeuptutorial #makeupartist #makeup #makeupartist #instagood #insta #inspirationalquotes #instagram #tutorialmakeup #tutorials
Kecil-kecil gini Serum Royal Jelly banyak manfaatnya lhoo.. .
> Menyamarkan garis halus & kerutan
> Menutrisi kulit
> Mengencangkan kulit
> Meregenerasi sel kulit
> Mencerahkan dan membuat kulit bersinar
.
Masih penasaran? Buktikan sendiri yuks 😉
More Info

WA :081216635154
BBM :YESSY01

#jafra #jafraskincare #jaframakeup #mudmaskjafra #jafra #jafrabandung #jafrabwi #jafrabwijember #jafrabanyuwangi #konsultanjafra #jaframalang #jafrasurabaya #jafrajember #jafrabali #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jaframanado #jafrabukittingi #seserahanjafra #tutorialmakeup #hijaber #makeup #skincare
Kecil-kecil gini Serum Royal Jelly banyak manfaatnya lhoo.. . > Menyamarkan garis halus & kerutan > Menutrisi kulit > Mengencangkan kulit > Meregenerasi sel kulit > Mencerahkan dan membuat kulit bersinar . Masih penasaran? Buktikan sendiri yuks 😉 More Info WA :081216635154 BBM :YESSY01 #jafra  #jafraskincare  #jaframakeup  #mudmaskjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafrabwi  #jafrabwijember  #jafrabanyuwangi  #konsultanjafra  #jaframalang  #jafrasurabaya  #jafrajember  #jafrabali  #jafrabalikpapan  #jafrasamarinda  #jaframanado  #jafrabukittingi  #seserahanjafra  #tutorialmakeup  #hijaber  #makeup  #skincare 
Miliki aroma manis semanis di kota Paris dengan memakai parfum Paris et moi 😍😍😍
Order, Konsul & Join Bisnis :
Princesiren (Line)
+6281949563958(WA)
#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jafrabali #jaframedan #jafrapalembang #jafrapontianak #jafralombok #jafrakepri #jaframanado #batam #jafrajakarta #makeupflawless #flawlessmakeup #tutorialhijab #hijabtutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #parfumparis #paris #parfumbatamori #parfumbatam #fragrance #parfum #parfumori
Miliki aroma manis semanis di kota Paris dengan memakai parfum Paris et moi 😍😍😍 Order, Konsul & Join Bisnis : Princesiren (Line) +6281949563958(WA) #jafra  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrabandung  #jafrabali  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafrapontianak  #jafralombok  #jafrakepri  #jaframanado  #batam  #jafrajakarta  #makeupflawless  #flawlessmakeup  #tutorialhijab  #hijabtutorial  #tutorialmakeup  #makeuptutorial  #makeup  #parfumparis  #paris  #parfumbatamori  #parfumbatam  #fragrance  #parfum  #parfumori 
Turun 3kg dalam wkt 1 malam ajah 👍👌😘
.

ODD CnR keceeee banget deehh 😍😍😍 yuk Say yg mau diet ga pake ribet konsumsi ODD CnR yuk dari sekarang. Cek bio for order 😎😉
.
.
.
.
.
.
.

#oddcnr #oddcnrasli #oddcnrmalang #oddcnrjakarta #oddcnroriginal #diet #tipsdiet #hijab #tutorialmakeup #oddcnrmurah #dietsehat #softlens #busui #mpasi #herbalife #pildietcnr #pildietmurah #obatdiet #pilpelangsing #obatpelangsing #oddcnrori #detox #pelangsing #healthy
Turun 3kg dalam wkt 1 malam ajah 👍👌😘 . ODD CnR keceeee banget deehh 😍😍😍 yuk Say yg mau diet ga pake ribet konsumsi ODD CnR yuk dari sekarang. Cek bio for order 😎😉 . . . . . . . #oddcnr  #oddcnrasli  #oddcnrmalang  #oddcnrjakarta  #oddcnroriginal  #diet  #tipsdiet  #hijab  #tutorialmakeup  #oddcnrmurah  #dietsehat  #softlens  #busui  #mpasi  #herbalife  #pildietcnr  #pildietmurah  #obatdiet  #pilpelangsing  #obatpelangsing  #oddcnrori  #detox  #pelangsing  #healthy 
2 kapsul turun 7kg. Yiippppiiiiii 😍
.
ODD CnR keceeee banget deehh 😍😍😍 yuk Say yg mau diet ga pake ribet konsumsi ODD CnR yuk dari sekarang. Cek bio for order 😎😉
.
.
.
.
.
.
.

#oddcnr #oddcnrasli #oddcnrmalang #oddcnrjakarta #oddcnroriginal #diet #tipsdiet #hijab #tutorialmakeup #oddcnrmurah #dietsehat #softlens #busui #mpasi #herbalife #pildietcnr #pildietmurah #obatdiet #pilpelangsing #obatpelangsing #oddcnrori #detox #pelangsing #healthy
2 kapsul turun 7kg. Yiippppiiiiii 😍 . ODD CnR keceeee banget deehh 😍😍😍 yuk Say yg mau diet ga pake ribet konsumsi ODD CnR yuk dari sekarang. Cek bio for order 😎😉 . . . . . . . #oddcnr  #oddcnrasli  #oddcnrmalang  #oddcnrjakarta  #oddcnroriginal  #diet  #tipsdiet  #hijab  #tutorialmakeup  #oddcnrmurah  #dietsehat  #softlens  #busui  #mpasi  #herbalife  #pildietcnr  #pildietmurah  #obatdiet  #pilpelangsing  #obatpelangsing  #oddcnrori  #detox  #pelangsing  #healthy 
HAPPY MONDAYYY. ..!!!
Gak kerasa udah hari senen lagiiiihhh. .

Yok samaan sama kak @tasyasayeed, keceee bgt kan pake masker kain tali warna CREAM iniii

masker kain tali ada 4 tali putus disetiap ujungnya,  gampang bgt buat kita yang berhijab jadi gak repot

Anw,  kainnyaa bahan katun oxford yang super adem,  lembut dan gak pengap, bisa dicuci berulang kali dan gak bakal lunturrr. .jahitannya rapiii. .hemattt bgt deh. .tapi tetep bisa fashionable krn warnanya lucu2 abisss 💕

Harga?? Muraaaahhh bgtt dehh untuk kualitas yang super (HARGA SUDAH TERMASUK PLASTIK PEMBUNGKUS) 💐 POLOS ECER 6rb/pcs
💐 LUSINAN 54rb/lusin bisa mix warna dan jenis masker (tali/hijab/karet).
💐 BELI GROSIR?  HARGAA LEBIIIHHHH MURAHHH DIJAMIN

Barang cepat habis, langsung kirim format order 
Nama - alamat - no.  Hp - orderan 📱 LINE : @nbn6990s (FASTRES) 
Good News!! 👉 PRODUSEN MASKER KAIN
👉 TERIMA ORDER PARTAI BESAR
👉 BELI BANYAK MAKIN MURAH
👉AREA JOGJA BISA COD dan via GOSEND (KETENTUAN BERLAKU) 
#ootdkondangan #macet #hujan #maskerkainmurah
#tutorialhijab #muajogja #maskerkain #jualmaskerkain #songsongcouple #jualmaskerkainmurah #makeup #muajogja #masker #muajakarta #muasurabaya #engagement #inspirasikebaya #muamakasar #apotekerhitz #apotekeroke #dokter #makeup #makeuptutorial #makeupartist #wisuda #maskerkainmotif #cfd #tutorialmakeup #washablemask #maskermotor #doktermuda
HAPPY MONDAYYY. ..!!! Gak kerasa udah hari senen lagiiiihhh. . Yok samaan sama kak @tasyasayeed, keceee bgt kan pake masker kain tali warna CREAM iniii masker kain tali ada 4 tali putus disetiap ujungnya, gampang bgt buat kita yang berhijab jadi gak repot Anw, kainnyaa bahan katun oxford yang super adem, lembut dan gak pengap, bisa dicuci berulang kali dan gak bakal lunturrr. .jahitannya rapiii. .hemattt bgt deh. .tapi tetep bisa fashionable krn warnanya lucu2 abisss 💕 Harga?? Muraaaahhh bgtt dehh untuk kualitas yang super (HARGA SUDAH TERMASUK PLASTIK PEMBUNGKUS) 💐 POLOS ECER 6rb/pcs 💐 LUSINAN 54rb/lusin bisa mix warna dan jenis masker (tali/hijab/karet). 💐 BELI GROSIR? HARGAA LEBIIIHHHH MURAHHH DIJAMIN Barang cepat habis, langsung kirim format order Nama - alamat - no. Hp - orderan 📱 LINE : @nbn6990s (FASTRES) Good News!! 👉 PRODUSEN MASKER KAIN 👉 TERIMA ORDER PARTAI BESAR 👉 BELI BANYAK MAKIN MURAH 👉AREA JOGJA BISA COD dan via GOSEND (KETENTUAN BERLAKU) #ootdkondangan  #macet  #hujan  #maskerkainmurah  #tutorialhijab  #muajogja  #maskerkain  #jualmaskerkain  #songsongcouple  #jualmaskerkainmurah  #makeup  #muajogja  #masker  #muajakarta  #muasurabaya  #engagement  #inspirasikebaya  #muamakasar  #apotekerhitz  #apotekeroke  #dokter  #makeup  #makeuptutorial  #makeupartist  #wisuda  #maskerkainmotif  #cfd  #tutorialmakeup  #washablemask  #maskermotor  #doktermuda 
Selasa & Rabu adalah hari penghantaran barang ye sayang semua 💕 kalau awak order & bayar sebelum pukul 3 petang, Bells akan hantar keesokkan harinya ya 😊

Dolls boleh purchase dekat Shopee @beautywithbell_ taw! OYS Brush Solid Shampoo & Brush Mat READY STOCK hanya di Shopee.

Untuk self pickup di Family Store Taman Cengal Utama, Paroi, sis Bells akan berada di sana dari 5p.m sehingga 9.00p.m sahaja! boleh terus DM sis Bells di Instagram ya ❤

#shopee
#beautywithbells_
#ohyesyamilabrushsolidshampoo
#ohyesyamilaagent
#oysbrushsolidshampooagent
#oysbrushsolidshampoo
#blue #teamohyesyamila #teamohyesyamilamalaysia
#sayajualpencucimakeup #sayajualmakeupmalaysia #berusmakeup #makeupbrush #makeupjunkie #makeupgeeks #ricedolls #makeupmy #tutorialmakeup #makeup #makeupmalaysia #pencucimakeupbrushmy #pencucimakeupbrushmalaysia #bazaarpaknil #sayajualpencucimakeupbrush #ruangrezekihanania
Selasa & Rabu adalah hari penghantaran barang ye sayang semua 💕 kalau awak order & bayar sebelum pukul 3 petang, Bells akan hantar keesokkan harinya ya 😊 Dolls boleh purchase dekat Shopee @beautywithbell_ taw! OYS Brush Solid Shampoo & Brush Mat READY STOCK hanya di Shopee. Untuk self pickup di Family Store Taman Cengal Utama, Paroi, sis Bells akan berada di sana dari 5p.m sehingga 9.00p.m sahaja! boleh terus DM sis Bells di Instagram ya ❤ #shopee  #beautywithbells_  #ohyesyamilabrushsolidshampoo  #ohyesyamilaagent  #oysbrushsolidshampooagent  #oysbrushsolidshampoo  #blue  #teamohyesyamila  #teamohyesyamilamalaysia  #sayajualpencucimakeup  #sayajualmakeupmalaysia  #berusmakeup  #makeupbrush  #makeupjunkie  #makeupgeeks  #ricedolls  #makeupmy  #tutorialmakeup  #makeup  #makeupmalaysia  #pencucimakeupbrushmy  #pencucimakeupbrushmalaysia  #bazaarpaknil  #sayajualpencucimakeupbrush  #ruangrezekihanania 
Tpl goes to Uk, buat cust kita yang dimanapun bisa konsumsi TPL yaa.. gak pake ribet deh yaa diet ala TPL yang tanpa efeksamping.
Bisa untuk moodbooster Asi, Untuk melancarkan datang bulan, kulit berjerawat, melancakan peredaran dll., cucok meong banget kan.. diet plus2 cumaa TPL. 
Order 081333110650

#tpl #tplmalang #tploriginal #tehpelunturlemakoriginal #tehpelunturlemak #tehdiet #tehhijau #langsingalami #dietmayo #dietsehat #tipsdiet #dietbusui #pejuangasi #mua #hijab #tutorialmakeup #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjember #batumalang #surabayakuliner #tehhijaudiet #wisatajogya #banyuwangiindah #busuidiet #dietbusui #dietaman #tehpelangsing #dietmurah #langsungalami #probolinggo
Tpl goes to Uk, buat cust kita yang dimanapun bisa konsumsi TPL yaa.. gak pake ribet deh yaa diet ala TPL yang tanpa efeksamping. Bisa untuk moodbooster Asi, Untuk melancarkan datang bulan, kulit berjerawat, melancakan peredaran dll., cucok meong banget kan.. diet plus2 cumaa TPL. Order 081333110650 #tpl  #tplmalang  #tploriginal  #tehpelunturlemakoriginal  #tehpelunturlemak  #tehdiet  #tehhijau  #langsingalami  #dietmayo  #dietsehat  #tipsdiet  #dietbusui  #pejuangasi  #mua  #hijab  #tutorialmakeup  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinerjember  #batumalang  #surabayakuliner  #tehhijaudiet  #wisatajogya  #banyuwangiindah  #busuidiet  #dietbusui  #dietaman  #tehpelangsing  #dietmurah  #langsungalami  #probolinggo 
Yuuhuuuuu ODD CnR keceeee banget deehh 😍😍😍 yuk Say yg mau diet ga pake ribet konsumsi ODD CnR yuk dari sekarang. Cek bio for order 😎😉
.
.
.
.
.
.
.

#oddcnr #oddcnrasli #oddcnrmalang #oddcnrjakarta #oddcnroriginal #diet #tipsdiet #hijab #tutorialmakeup #oddcnrmurah #dietsehat #softlens #busui #mpasi #herbalife #pildietcnr #pildietmurah #obatdiet #pilpelangsing #obatpelangsing #oddcnrori #detox #pelangsing #healthy
Dá pra viver
Mesmo depois de descobrir que o mundo ficou mau
É só não permitir que a maldade do mundo
Te pareça normal
Pra não perder a magia de acreditar 
Na felicidade real
E entender que ela mora no caminho 
E não no final ✨🌙 .
.
.
.

#awesome #perfect #fashion #inspire #instafashion #moda #instagood #bomdia #makeup #happyday #like4like #tutorialmakeup #diy #tutorials #art #blogger #tips #chocolate #food #style #love #dress #hair #nail #female #modafeminina
Dá pra viver Mesmo depois de descobrir que o mundo ficou mau É só não permitir que a maldade do mundo Te pareça normal Pra não perder a magia de acreditar Na felicidade real E entender que ela mora no caminho E não no final ✨🌙 . . . . #awesome  #perfect  #fashion  #inspire  #instafashion  #moda  #instagood  #bomdia  #makeup  #happyday  #like4like  #tutorialmakeup  #diy  #tutorials  #art  #blogger  #tips  #chocolate  #food  #style  #love  #dress  #hair  #nail  #female  #modafeminina 
Dari hoby makeup sampai bisa menghasilkan uang dr Hoby itu sendiri.. Meskipun blm terlalu sempurna..
Makeup by mee
#tutorialmakeup 
#makeuptutorial 
#makeup 
#tampacukuralis
Say goodbye perut buncit 😂 Buat yang gak PD dengan lemak belebih di perut, paha, pinggul juga bisaaa nihh konsumsi rutin produk herbal kita.. udah badan langsing dapet bonus kulit kinclong, kesehatan tetap terjaga, waooo

Order 081333110650

#tpl #tplmalang #tploriginal #tehpelunturlemakoriginal #tehpelunturlemak #tehdiet #tehhijau #langsingalami #dietmayo #dietsehat #tipsdiet #dietbusui #pejuangasi #mua #hijab #tutorialmakeup #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjember #batumalang #surabayakuliner #tehhijaudiet #wisatajogya #banyuwangiindah #busuidiet #dietbusui #dietaman #tehpelangsing #dietmurah #langsungalami
Say goodbye perut buncit 😂 Buat yang gak PD dengan lemak belebih di perut, paha, pinggul juga bisaaa nihh konsumsi rutin produk herbal kita.. udah badan langsing dapet bonus kulit kinclong, kesehatan tetap terjaga, waooo Order 081333110650 #tpl  #tplmalang  #tploriginal  #tehpelunturlemakoriginal  #tehpelunturlemak  #tehdiet  #tehhijau  #langsingalami  #dietmayo  #dietsehat  #tipsdiet  #dietbusui  #pejuangasi  #mua  #hijab  #tutorialmakeup  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinerjember  #batumalang  #surabayakuliner  #tehhijaudiet  #wisatajogya  #banyuwangiindah  #busuidiet  #dietbusui  #dietaman  #tehpelangsing  #dietmurah  #langsungalami 
Yang pantang keluar sebelum ngalis, harus coba Produk terbarunya Giordani Gold ini nih, Pensil alis dengan dua sisi berbeda yang saling melengkapi menjadikan alismu tampak natural dan rapi 😉 
Promo bulan ini hanya Rp. 99.900 aja  normalnya Rp. 149.000 loh, Yuk cobain !!! #pensilalisoriflame #pensilalis #browpencil #giordanigold #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #oriflame #oriflameindonesia #beauty #beautylook #makeupartist #eyemakeup
Meh nk throwback sikittt 💕😘 tk pernah bosan mekap dia ni tauuu even ni dh buat look yg ke lima hahahahahaah 😝😆😆
.
Model @nenamansorr .
Makeup by me @xmakeupby_sara
.
.
 Any inquiries whatsapp 0177903933
.
#bridalmakeupclass #makeupclass #makeupclassjb #tutorialmakeup #makeup #makeupjb #makeupmelaka #muajb #muamelaka #muajohor #mua #cantik #makeuppengantin #makeupdinner #makeupmelaka #mua #makeupnatural #makeupsweet #makeupdinner #muakl #makeupartistkl #makeuptunang #makeupkahwin .
Meh nk throwback sikittt 💕😘 tk pernah bosan mekap dia ni tauuu even ni dh buat look yg ke lima hahahahahaah 😝😆😆 . Model @nenamansorr . Makeup by me @xmakeupby_sara . . Any inquiries whatsapp 0177903933 . #bridalmakeupclass  #makeupclass  #makeupclassjb  #tutorialmakeup  #makeup  #makeupjb  #makeupmelaka  #muajb  #muamelaka  #muajohor  #mua  #cantik  #makeuppengantin  #makeupdinner  #makeupmelaka  #mua  #makeupnatural  #makeupsweet  #makeupdinner  #muakl  #makeupartistkl  #makeuptunang  #makeupkahwin  .
Hi guys! Here’s the video tutorial of the ❤️Red Glam look❤️ I created. .
💄
.
Products used are as follows: .
💄
.
Brows: 
@thebalm_cosmetics Brow Pow in “light brown”
. 
Eyes: 
@morphebrushes #daretocreate 39A palette and here are the colors I used from this palette for this look: 
Crease - “canvas” & “define me” mixed together, “snatched” on the middle lid to help bring out the halo effect, “slice” on the outer and inner corner and darkened further with “muse” .
For the bottom of the eyes I used “muse” and smoked it out with “slice” and “define me”
@maccosmetics  select cover up in nw15
@katvondbeauty alchemist holographic palette using the color “pink opal” to highlight the inner corner of my eyes
@bhcosmetics loose glitter in “deep red” 
@houseoflashes falsies 
@tartecosmetics Tarteist Mascara . 
Face: 
@diormakeup Diorskin Forever foundation (I use shade 020) 
@lauramercier setting powder 
@benefitcosmetics Hoola Bronzer 
@hudabeauty 3D Highlighting Palette . 
Lips: 
@nyxcosmetics Lipstick in “Perfect Red” .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeuptutorial #makeup #makeupvideos #makeupvideo #makeupdolls #makeupmobb #redglam #redlips #redeyeshadow #blendthatshit #makeuptips #tutorialmakeup #hypnaughtymakeup #bhcosmetics #hudabeauty3dhighlight #glam #glamlife #makeupblog #makeuponpoint #inssta_makeup #inssta_beauty #makeupartist #nyxperfectred #hoolabronzer #beautyblogger #beauty #makeuponfleek #beautyindustry
Hi guys! Here’s the video tutorial of the ❤️Red Glam look❤️ I created. . 💄 . Products used are as follows: . 💄 . Brows: @thebalm_cosmetics Brow Pow in “light brown” . Eyes: @morphebrushes #daretocreate  39A palette and here are the colors I used from this palette for this look: Crease - “canvas” & “define me” mixed together, “snatched” on the middle lid to help bring out the halo effect, “slice” on the outer and inner corner and darkened further with “muse” . For the bottom of the eyes I used “muse” and smoked it out with “slice” and “define me” @maccosmetics select cover up in nw15 @katvondbeauty alchemist holographic palette using the color “pink opal” to highlight the inner corner of my eyes @bhcosmetics loose glitter in “deep red” @houseoflashes falsies @tartecosmetics Tarteist Mascara . Face: @diormakeup Diorskin Forever foundation (I use shade 020) @lauramercier setting powder @benefitcosmetics Hoola Bronzer @hudabeauty 3D Highlighting Palette . Lips: @nyxcosmetics Lipstick in “Perfect Red” . . . . . . . . . . . . . . #makeuptutorial  #makeup  #makeupvideos  #makeupvideo  #makeupdolls  #makeupmobb  #redglam  #redlips  #redeyeshadow  #blendthatshit  #makeuptips  #tutorialmakeup  #hypnaughtymakeup  #bhcosmetics  #hudabeauty3dhighlight  #glam  #glamlife  #makeupblog  #makeuponpoint  #inssta_makeup  #inssta_beauty  #makeupartist  #nyxperfectred  #hoolabronzer  #beautyblogger  #beauty  #makeuponfleek  #beautyindustry 
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
Ready 👉🛍now special🛍look the website 🛍🛍🛒RESTOCKED "D-13 "🛍🛍🛒🐇To Buy Link www.moonlienlashes.com by @yesigbeauty #loveyourbody #makeup #moonlinelashes3d #love #loveislove #loving #photography #photooftheday #photographer #photoshop #photographylover #instagood #instagram #insta #eye #eye #eyebrows #eyelineronfleek #eyelash #eyelashextensions #tutorialmakeup
Mañana les grabaré el turorial de este maquillaje para que lo vean esta semana (ya se, estaré editando súper apresurada) yo se que a muchas les encanto y a mi también #makeup #tutorial #tutorialmakeup #youtube #youtuber #youtubemexico #tejuinoteam #beautyvloggers
Arima Rubiyah Dress
Idr 135.000
Bahan linen rubi

Format order 
Nama : 
Alamat lengkap :
No.hp : 
Tulis nama dropship & no.hp jika anda dropship 
Kirim format order ke :
💞 Wa : 085294056825 ( FAST RESPON )
💞 Pin : 5D9A75CC / ROSMA22 ( FAST RESPON )
💞 Pin : 7C4FE0A0

SOLD OUT = DELETE

#grosirpakaian #grosirbaju #gudangbaju #gudangtas #grosirbajucewek #bajuwanita #grosir #grosirbajupria #grosirbomber #grosirtas #grosirkaos #grosirjaket #grosirsweater #bajumurahbandung #olshopbandung #hootd #ootd #gudangbajumurah #supliertasmurah #suplierbajumurah #newgalery_rosma #galery_rosma  #bajumuslimkekinian #tutorial #tutorialmakeup #tutorialhijab #hijabmurah #bajuonline #hijab #zoyadepartementstore
Arima Rubiyah Dress Idr 135.000 Bahan linen rubi Format order Nama : Alamat lengkap : No.hp : Tulis nama dropship & no.hp jika anda dropship Kirim format order ke : 💞 Wa : 085294056825 ( FAST RESPON ) 💞 Pin : 5D9A75CC / ROSMA22 ( FAST RESPON ) 💞 Pin : 7C4FE0A0 SOLD OUT = DELETE #grosirpakaian  #grosirbaju  #gudangbaju  #gudangtas  #grosirbajucewek  #bajuwanita  #grosir  #grosirbajupria  #grosirbomber  #grosirtas  #grosirkaos  #grosirjaket  #grosirsweater  #bajumurahbandung  #olshopbandung  #hootd  #ootd  #gudangbajumurah  #supliertasmurah  #suplierbajumurah  #newgalery_rosma  #galery_rosma  #bajumuslimkekinian  #tutorial  #tutorialmakeup  #tutorialhijab  #hijabmurah  #bajuonline  #hijab  #zoyadepartementstore 
Pakai JAFRA itu musti Sabar!
Yuups itu betul sekali😊 Saya saja mengalami.
Perjuangan emang untuk move ke skincare yg benar benar aman tanpa embel embel apapun.

Awalnya depresi juga mikir enakan pake yg langsung kinclong tanpa jerawat😁
eh ternyata saya salah. Jerawat justru indikator kebersihan kulit kita. Maksud nya kalau kulit kita kotor ya otomatis jerawat nongol buat keluarin kotoran.

Dan krim tercintah saya yg dulu bikin mulus tanpa noda ternyata mengandung bahan2 yg mampu menekan produksi melamin kulit dan bahayanya bisa bikin kulit kita rusak dan kanker. Waaaahhh serem deh😨

Alhamdulillah berkat kesabaran dan perjuangan panjang akhirnya bisa beradaptasi dengan JAFRA.

Yuk sayangi kulit kita ;)
Jafra aman utk bumil busui yes!! Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Icha fathir
WA 085659504394

#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #skincarejafra #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah  #memberjafra #joinjafra
#jualjafra #jualkosmetikamam
Pakai JAFRA itu musti Sabar! Yuups itu betul sekali😊 Saya saja mengalami. Perjuangan emang untuk move ke skincare yg benar benar aman tanpa embel embel apapun. Awalnya depresi juga mikir enakan pake yg langsung kinclong tanpa jerawat😁 eh ternyata saya salah. Jerawat justru indikator kebersihan kulit kita. Maksud nya kalau kulit kita kotor ya otomatis jerawat nongol buat keluarin kotoran. Dan krim tercintah saya yg dulu bikin mulus tanpa noda ternyata mengandung bahan2 yg mampu menekan produksi melamin kulit dan bahayanya bisa bikin kulit kita rusak dan kanker. Waaaahhh serem deh😨 Alhamdulillah berkat kesabaran dan perjuangan panjang akhirnya bisa beradaptasi dengan JAFRA. Yuk sayangi kulit kita ;) Jafra aman utk bumil busui yes!! Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Icha fathir WA 085659504394 #jafra  #jafraindonesia  #jualjafra  #jafrabandung  #skincarejafra  #jafrajakarta  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jualskincare  #jualmakeup  #makeupjafra  #skincarejafra  #tutorialmakeup  #beautytips  #skincareaman  #pencerahwajah  #creamwajah  #memberjafra  #joinjafra  #jualjafra  #jualkosmetikamam 
E quando não tem tempo suficiente de fazer um olhão, capricha na pele e se joga no bocão que dá tudo certo 👌😘💋 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#daysepradesmakeup
#maquiagembrasil #rubyrose #vult #makeup #sobrancelhas #eyebrowns #belleangel #luisance #jasmine #pausaparafeminices #bridalmakeup #hudabeauty #macrilanoficial #tutorialmakeup #vegas_nay #wakeupandmakeup #makeupartist #brunatavares #makebrasil #centralmakeuplover #smokeyeyes #blackeyes #glow #amomake #auroramakeup #batomqueen
E quando não tem tempo suficiente de fazer um olhão, capricha na pele e se joga no bocão que dá tudo certo 👌😘💋 . . . . . . . . . . . #daysepradesmakeup  #maquiagembrasil  #rubyrose  #vult  #makeup  #sobrancelhas  #eyebrowns  #belleangel  #luisance  #jasmine  #pausaparafeminices  #bridalmakeup  #hudabeauty  #macrilanoficial  #tutorialmakeup  #vegas_nay  #wakeupandmakeup  #makeupartist  #brunatavares  #makebrasil  #centralmakeuplover  #smokeyeyes  #blackeyes  #glow  #amomake  #auroramakeup  #batomqueen 
Cantik manis kalem.
Make up by 
@vidaez @vidaezwardrobe 
#vidaez 
#weddingdress 
#wedding_makeup 
#tutorialmakeup 
#ayuindonesiaku 
#makeupartist 
#makeupart
Franda Dress
Idr 90.000
Bahan bolotely aplikasi rib

Format order 
Nama : 
Alamat lengkap :
No.hp : 
Tulis nama dropship & no.hp jika anda dropship 
Kirim format order ke :
💞 Wa : 085294056825 ( FAST RESPON )
💞 Pin : 5D9A75CC / ROSMA22 ( FAST RESPON )
💞 Pin : 7C4FE0A0

SOLD OUT = DELETE

#grosirpakaian #grosirbaju #gudangbaju #gudangtas #grosirbajucewek #bajuwanita #grosir #grosirbajupria #grosirbomber #grosirtas #grosirkaos #grosirjaket #grosirsweater #bajumurahbandung #olshopbandung #hootd #ootd #gudangbajumurah #supliertasmurah #suplierbajumurah #newgalery_rosma #galery_rosma  #bajumuslimkekinian #tutorial #tutorialmakeup #tutorialhijab #hijabmurah #bajuonline #hijab #zoyadepartementstore
Franda Dress Idr 90.000 Bahan bolotely aplikasi rib Format order Nama : Alamat lengkap : No.hp : Tulis nama dropship & no.hp jika anda dropship Kirim format order ke : 💞 Wa : 085294056825 ( FAST RESPON ) 💞 Pin : 5D9A75CC / ROSMA22 ( FAST RESPON ) 💞 Pin : 7C4FE0A0 SOLD OUT = DELETE #grosirpakaian  #grosirbaju  #gudangbaju  #gudangtas  #grosirbajucewek  #bajuwanita  #grosir  #grosirbajupria  #grosirbomber  #grosirtas  #grosirkaos  #grosirjaket  #grosirsweater  #bajumurahbandung  #olshopbandung  #hootd  #ootd  #gudangbajumurah  #supliertasmurah  #suplierbajumurah  #newgalery_rosma  #galery_rosma  #bajumuslimkekinian  #tutorial  #tutorialmakeup  #tutorialhijab  #hijabmurah  #bajuonline  #hijab  #zoyadepartementstore 
“I’m a big fan of colour” - Miranda from Lizzie McGuire 
Red life ✌️
“I’m a big fan of colour” - Miranda from Lizzie McGuire Red life ✌️
Tasik, bogor, cikampek, tangerang.
Yasss, sebelum pulang ke kotanya masing2 ga afdol kalau ga cekrek2 dulu😁
Aku teh pang leutik na pang imut na tapi pang "Kolot" na. Subhanallah😂
.
Babang kucay, thank you udh makeup.n resha. Bentar lg jd MUA, Aamiin😇
Aku teh Cita citata KW gitu bang?
Asa jauh ah😂
.
Apa atuh JAFRA mah foto2 aja ya?
Mau jd model atau photographer?
Gpp deh abal2😂
Eiiitsss, yg penting Kosmetik kita ga abal2 😘
.
Tanya Jafra
Hub Resha
WA : 081317031329
#jafra #erkajafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafracikampek #jafrapurwakarta #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #hijab #hijabers #shabbychic #makeupjafra #tutorialmakeup #cremeblushjafra
Tasik, bogor, cikampek, tangerang. Yasss, sebelum pulang ke kotanya masing2 ga afdol kalau ga cekrek2 dulu😁 Aku teh pang leutik na pang imut na tapi pang "Kolot" na. Subhanallah😂 . Babang kucay, thank you udh makeup.n resha. Bentar lg jd MUA, Aamiin😇 Aku teh Cita citata KW gitu bang? Asa jauh ah😂 . Apa atuh JAFRA mah foto2 aja ya? Mau jd model atau photographer? Gpp deh abal2😂 Eiiitsss, yg penting Kosmetik kita ga abal2 😘 . Tanya Jafra Hub Resha WA : 081317031329 #jafra  #erkajafra  #krimpemutihwajah  #krimbpom  #jafraindonesia  #jafracirebon  #jafracikampek  #jafrapurwakarta  #lipstickjafra  #krimdokter  #krimsehat  #binisjafra  #gardeniablossomedp  #parfum  #joinjafra  #giveaway  #mudmask  #mudmaskjafra  #royalolive  #royaljellyjafra  #jafraskincare  #jafrafreedomtobeyou  #hijab  #hijabers  #shabbychic  #makeupjafra  #tutorialmakeup  #cremeblushjafra 
i am not worthy to own @jeffreestarcosmetics , jk i just can’t afford -trin🌷
.
#makeup #beauty #tutorialmakeup #beautytips #fullfacemakeup #favoritethings #dailylook #makeupartist #talent #favouritethings #cute #kyliecosmetics #jeffreestarcosmetics
Rubiyah Ruffle
Idr 110.000
Bahan balotely aplikasi rubi

Format order 
Nama : 
Alamat lengkap :
No.hp : 
Tulis nama dropship & no.hp jika anda dropship 
Kirim format order ke :
💞 Wa : 085294056825 ( FAST RESPON )
💞 Pin : 5D9A75CC / ROSMA22 ( FAST RESPON )
💞 Pin : 7C4FE0A0

SOLD OUT = DELETE

#grosirpakaian #grosirbaju #gudangbaju #gudangtas #grosirbajucewek #bajuwanita #grosir #grosirbajupria #grosirbomber #grosirtas #grosirkaos #grosirjaket #grosirsweater #bajumurahbandung #olshopbandung #hootd #ootd #gudangbajumurah #supliertasmurah #suplierbajumurah #newgalery_rosma #galery_rosma  #bajumuslimkekinian #tutorial #tutorialmakeup #tutorialhijab #hijabmurah #bajuonline #hijab #zoyadepartementstore
Rubiyah Ruffle Idr 110.000 Bahan balotely aplikasi rubi Format order Nama : Alamat lengkap : No.hp : Tulis nama dropship & no.hp jika anda dropship Kirim format order ke : 💞 Wa : 085294056825 ( FAST RESPON ) 💞 Pin : 5D9A75CC / ROSMA22 ( FAST RESPON ) 💞 Pin : 7C4FE0A0 SOLD OUT = DELETE #grosirpakaian  #grosirbaju  #gudangbaju  #gudangtas  #grosirbajucewek  #bajuwanita  #grosir  #grosirbajupria  #grosirbomber  #grosirtas  #grosirkaos  #grosirjaket  #grosirsweater  #bajumurahbandung  #olshopbandung  #hootd  #ootd  #gudangbajumurah  #supliertasmurah  #suplierbajumurah  #newgalery_rosma  #galery_rosma  #bajumuslimkekinian  #tutorial  #tutorialmakeup  #tutorialhijab  #hijabmurah  #bajuonline  #hijab  #zoyadepartementstore 
who else worships @kyliecosmetics ? 😍 -trin🌷
.
#makeup #beauty #tutorialmakeup #beautytips #fullfacemakeup #favoritethings #dailylook #makeupartist #talent #favouritethings #cute #kyliecosmetics
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
DISKAUN TERKEJUT drpd harga RM205➡️RM115 (termasuk pos). FULLPLUS SET + FRE VITAMIN C😲. So siapa yg menggatal ckp mahai admin lesing kang. Kau hidup Zaman NAJIB bukan zaman BATU yer😑
.
Kelebihan Full+Plus :
.
👗Memantapkan mahkota wanita
👗Bubble up boobs dan butts
👗Kulit lembut & lebih muda
👗Mencerahkan kulit & menaikkan seri dalaman
👗Mengetatkan miss V
👗Mengatasi masalah keputihan & bau hanyir
👗Mengurangkan period pain
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
📞Whatsapp 019 206 8850
📞Whatsapp 019 321 1836
.
#fullplus #izaraaishah #neelofa #fattzura 
#janganpadamrindu #lemonex #monstalab #mamadil 
#makeuptutorial #jk1m #marykaymalaysia #kahwin #wanitaterindah #aisyahdhiarana
#tutorialmakeup  #sephoramalaysia #kernasyurgabukanpercuma #izinkanaku #ayatayatcinta2 #pinkladybodyperfection #mrlondonmslangkawi #gegarvaganza4 #redvelvetdrama #zulariffin
#diatv3 #wanitaterindah #makeupmalaysia #naelofarhijab #mycoffeeprince #dendamaurora
DISKAUN TERKEJUT drpd harga RM205➡️RM115 (termasuk pos). FULLPLUS SET + FRE VITAMIN C😲. So siapa yg menggatal ckp mahai admin lesing kang. Kau hidup Zaman NAJIB bukan zaman BATU yer😑 . Kelebihan Full+Plus : . 👗Memantapkan mahkota wanita 👗Bubble up boobs dan butts 👗Kulit lembut & lebih muda 👗Mencerahkan kulit & menaikkan seri dalaman 👗Mengetatkan miss V 👗Mengatasi masalah keputihan & bau hanyir 👗Mengurangkan period pain . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 📞Whatsapp 019 206 8850 📞Whatsapp 019 321 1836 . #fullplus  #izaraaishah  #neelofa  #fattzura  #janganpadamrindu  #lemonex  #monstalab  #mamadil  #makeuptutorial  #jk1m  #marykaymalaysia  #kahwin  #wanitaterindah  #aisyahdhiarana  #tutorialmakeup   #sephoramalaysia  #kernasyurgabukanpercuma  #izinkanaku  #ayatayatcinta2  #pinkladybodyperfection  #mrlondonmslangkawi  #gegarvaganza4  #redvelvetdrama  #zulariffin  #diatv3  #wanitaterindah  #makeupmalaysia  #naelofarhijab  #mycoffeeprince  #dendamaurora 
Buble Bordir
Idr 95.000
Bahan katun belang aplikasi bordir

Format order 
Nama : 
Alamat lengkap :
No.hp : 
Tulis nama dropship & no.hp jika anda dropship 
Kirim format order ke :
💞 Wa : 085294056825 ( FAST RESPON )
💞 Pin : 5D9A75CC / ROSMA22 ( FAST RESPON )
💞 Pin : 7C4FE0A0

SOLD OUT = DELETE

#grosirpakaian #grosirbaju #gudangbaju #gudangtas #grosirbajucewek #bajuwanita #grosir #grosirbajupria #grosirbomber #grosirtas #grosirkaos #grosirjaket #grosirsweater #bajumurahbandung #olshopbandung #hootd #ootd #gudangbajumurah #supliertasmurah #suplierbajumurah #newgalery_rosma #galery_rosma  #bajumuslimkekinian #tutorial #tutorialmakeup #tutorialhijab #hijabmurah #bajuonline #hijab #zoyadepartementstore
Buble Bordir Idr 95.000 Bahan katun belang aplikasi bordir Format order Nama : Alamat lengkap : No.hp : Tulis nama dropship & no.hp jika anda dropship Kirim format order ke : 💞 Wa : 085294056825 ( FAST RESPON ) 💞 Pin : 5D9A75CC / ROSMA22 ( FAST RESPON ) 💞 Pin : 7C4FE0A0 SOLD OUT = DELETE #grosirpakaian  #grosirbaju  #gudangbaju  #gudangtas  #grosirbajucewek  #bajuwanita  #grosir  #grosirbajupria  #grosirbomber  #grosirtas  #grosirkaos  #grosirjaket  #grosirsweater  #bajumurahbandung  #olshopbandung  #hootd  #ootd  #gudangbajumurah  #supliertasmurah  #suplierbajumurah  #newgalery_rosma  #galery_rosma  #bajumuslimkekinian  #tutorial  #tutorialmakeup  #tutorialhijab  #hijabmurah  #bajuonline  #hijab  #zoyadepartementstore