an online Instagram web viewer

#tutorialmakeup medias

Photos

Algo de mi pasión, esta rama del maquillaje me parece increíble y les comparto algo de lo que realice anoche. 
@argenapeede maestro.. Aquí algo de mi trabajo. 
#bodypaint #bodyartist #makeup #1 #handmakeup #color #linternaverde #comic #marvel #movie #makeup #makeupaddict #tutorialmakeup #wakeupandmakeup
make up simple cocok nih buat hari raya #diy #makeup #tutorialmakeup #makeover #makeupoftheday
Maxfra presente en la marcha gay 2017 con la compañía de mi super amigo de toda la vida Hugo #maxfraschool #tutorialmakeup #pride2017 #marchagay2017
Beauty tips menggambar alis : pastikan pensil alis mu memiliki tekstur yang nyaman di kulit dan mudah di aplikasikan. Dan pastikan juga tidak luntur ketika Dipakai wudhu dears
INFO ORDER, KONSUL, JOIN MEMBER CHAT
Princesiren(Line)
+6281949563958(WA)
#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jaframedan #jafrapalembang #jafrapontianak #jafrabali #jafralombok #jafrabukittinggi #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupartist #kosmetik #skincare #gadihminang #batamhits #palembanghits #bandunghits #cantikbatam #batamcantik #olshopbatam #semuatentangbatam #wonderfulkepri #wonderfulbatam #lombok
Beauty tips menggambar alis : pastikan pensil alis mu memiliki tekstur yang nyaman di kulit dan mudah di aplikasikan. Dan pastikan juga tidak luntur ketika Dipakai wudhu dears INFO ORDER, KONSUL, JOIN MEMBER CHAT Princesiren(Line) +6281949563958(WA) #jafra  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrabandung  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafrapontianak  #jafrabali  #jafralombok  #jafrabukittinggi  #makeup  #makeuptutorial  #tutorialmakeup  #makeupartist  #kosmetik  #skincare  #gadihminang  #batamhits  #palembanghits  #bandunghits  #cantikbatam  #batamcantik  #olshopbatam  #semuatentangbatam  #wonderfulkepri  #wonderfulbatam  #lombok 
Got my @pearlywhitesaustralia teeth whitening kit today! I've been wanting to whiten my teeth for such a long time, so I'm very excited to see some results with this beauty & achieve them pearly whites 😁Will keep you all posted on my process! •
•
•
•
•
• 
#blendthatshit #makeupart #tutorials #glittermakeup #glowingskin #naturalmakeup #tutorialmakeup #contourandhighlight #dailymakeup #hudabeauty #makeupjunkie #makeuptutorial #makeupoftheday #makeuptips #makeupblog #monakattan #makeuptransformation #wakeupandmakeup #makeupartist #makeuplover #brushcollection #makeupcollector #cutcrease #instadaily #alyakattan #MSGIRL #melissassine #melissassinecosmetics #maccosmetics
Got my @pearlywhitesaustralia teeth whitening kit today! I've been wanting to whiten my teeth for such a long time, so I'm very excited to see some results with this beauty & achieve them pearly whites 😁Will keep you all posted on my process! • • • • • • #blendthatshit  #makeupart  #tutorials  #glittermakeup  #glowingskin  #naturalmakeup  #tutorialmakeup  #contourandhighlight  #dailymakeup  #hudabeauty  #makeupjunkie  #makeuptutorial  #makeupoftheday  #makeuptips  #makeupblog  #monakattan  #makeuptransformation  #wakeupandmakeup  #makeupartist  #makeuplover  #brushcollection  #makeupcollector  #cutcrease  #instadaily  #alyakattan  #MSGIRL  #melissassine  #melissassinecosmetics  #maccosmetics 
Всем привет. 🤗🤗🤗Трансфо­рмация при помощи пл­астического грима, или как состариться за 3 часа.👉👉👉
Как вам образ, белого и пушистого старич­ка???👼👼👼 #makeupartis#обучениемакияжу #обучениегриму#гример #makeuptutorial#makeuptutorials #instamakeup#sfx_excellence #videomakeup #eyeliner#fx #макияж #fxmakeup #грим#гримерка#обучениегриму#гримермосква #prank#грим#sfx#spfx#specialfxmakeup#prostheticmakeup#prosthetics#prosthetic#specialeffectsmakeup#specialeffects#grim#грим#грим#театральныйгрим#макияж#аквагрим #tutorialmakeup#crazy
Всем привет. 🤗🤗🤗Трансфо­рмация при помощи пл­астического грима, или как состариться за 3 часа.👉👉👉 Как вам образ, белого и пушистого старич­ка???👼👼👼 #makeupartis #обучениемакияжу  #обучениегриму #гример  #makeuptutorial #makeuptutorials  #instamakeup #sfx_excellence  #videomakeup  #eyeliner #fx  #макияж  #fxmakeup  #грим #гримерка #обучениегриму #гримермосква  #prank #грим #sfx #spfx #specialfxmakeup #prostheticmakeup #prosthetics #prosthetic #specialeffectsmakeup #specialeffects #grim #грим #грим #театральныйгрим #макияж #аквагрим  #tutorialmakeup #crazy 
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Karena ada beberapa request dan masukan untuk bikin #tutorialmakeup dan share #tipskecantikan maka saya akan berbagi semua tips saya dalam #rwbeautytips dan #rwbeautytutorial ya❤ 
Buat tmn2 yg ada special request seperti #caramembuatalis #caramemakaieyeliner #caramerawatkulitberjerawat dll. Tmn2 #pejuangcantik bisa DM/tulis di kolom comment ya. Saya tidak janji akan memenuhi/menjawab semua topik dari teman2 ya. Yg kebetulan saya ngerti, saya akan share tp klo ada yg saya kurang ngerti, saya akan pelajari dulu. Intinya, saya berusaha semampu saya ya😊

DISCLAIMER:
Saya bukan seorang #beautyexpert atau #makeupartist jadi apa yg akan saya share nanti adalah segala hal yg saya pelajari dari berbagai sumber dan saya praktekkan di diri saya sendiri atau para customer2 saya. .
.
So stay tuned girls! ❤

#beautytips
#sharing
Karena ada beberapa request dan masukan untuk bikin #tutorialmakeup  dan share #tipskecantikan  maka saya akan berbagi semua tips saya dalam #rwbeautytips  dan #rwbeautytutorial  ya❤ Buat tmn2 yg ada special request seperti #caramembuatalis  #caramemakaieyeliner  #caramerawatkulitberjerawat  dll. Tmn2 #pejuangcantik  bisa DM/tulis di kolom comment ya. Saya tidak janji akan memenuhi/menjawab semua topik dari teman2 ya. Yg kebetulan saya ngerti, saya akan share tp klo ada yg saya kurang ngerti, saya akan pelajari dulu. Intinya, saya berusaha semampu saya ya😊 DISCLAIMER: Saya bukan seorang #beautyexpert  atau #makeupartist  jadi apa yg akan saya share nanti adalah segala hal yg saya pelajari dari berbagai sumber dan saya praktekkan di diri saya sendiri atau para customer2 saya. . . So stay tuned girls! ❤ #beautytips  #sharing 
3D highlight palette from @hudabeauty @shophudabeauty @hudabeautyinspiration in Gold, Got me posing side to side 🐤😄 -------------------------------------------- #maryhadalittleglam #hypnaughtymakeup #makeupartistworldwide #norvina #anastasiabeverlyhills #wakeupandmakeup #universodamaquiagem_official #hudabeauty #shophudabeauty #hudabeautyinspiration #zezahbaragbah #makeup #tutorialmakeup #youtube #video
Tutorial make up simple sehari-hari😊 BTOB - My Girl🎶
#tutorialmakeup #makeupsimple #makeupkorea #makeuptutorial #makeup #make #wardah #makeupwardah #makeupartist #makeuphijab
Hasil tutorial makeup pagi ini..jordan dan om rio jadi korban 😂😂😂😂 #belajarmakeup 
#tutorialalis 
#tutorialmakeup #liburlebaran #liburandirumahaja #bahagiaitusederhana
REVIEW WARDAH DD CREAM -Kemasan mungil untuk ukuran 20 ml. Trobosan baru dengan warna lebih seger. Biasanya kita lihay wardah dengan warna birunya. *sampe bingung bedain serinya
-Model tube dengan tutup flip, aku suka karena gak akan terkontaminasi dengan cepat. Dan gak bikin tutup jatuh2an terus hilang 😅
-Teksturnya terlalu cair, aku gak terlalu suka teksturnyaaa karena cair banget.
-Saat di apply ke wajah, terlalu lama menyerap ke permukaan kulit. Jdi harus dikipas2
-Kurang mengcover wajah

Kalo di apply ke mukaku, aku sediiihhh 😣
-Kurang mengcover
-Ketahanannya juga kurang. Mungkin karena terlalu cair. Walau sudah di apply ke wajah. Tetap saja kaya belum kering. 2 jam saja mukaku malah seperti talang minyak dan terlihat kusam
-Setelah pakai kurang lebih 6 jam, wajahku seperti "brudullll" halahhh bahasakuu yaa. Pokoknya kaya mengelupas2 kecil gituu.
-Pakai sehariaaaan, mukaku muncul jerawat2 kecil
-Aku coba mix dengan wardah liquid exclusive tapi malah semerawuuut muka ini.

Padahal biasanya semua produk wardah aku cocok. Entah mengapaaaa untuk produk ini aku sih "NO". Aku mereview setelah penggunaan lebih dari 5x untuk memastikan cocok atau gaknya di wajahku. 
Repurchase : No

Karena sayang sudah dibeli. Aku pakai untuk di rumah saja. Tapi bukan untuk pergi2. Hehehehe
Dan pakenya sangat tipis2.

#reviemakeup #wardahbeauty #makeuplovers #makeupclass #makeup #eyeshadow #riasmata #makeupmurah #makeuptangerang #makeupwisuda #makeupgraduation #tanpacukuralis #makeupforever #makeupaddict #reviewmakeup #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetic #maybelline #sariayu #vivacosmetics #tutorialmakeup #tutorialhijab #makeupindo
REVIEW WARDAH DD CREAM -Kemasan mungil untuk ukuran 20 ml. Trobosan baru dengan warna lebih seger. Biasanya kita lihay wardah dengan warna birunya. *sampe bingung bedain serinya -Model tube dengan tutup flip, aku suka karena gak akan terkontaminasi dengan cepat. Dan gak bikin tutup jatuh2an terus hilang 😅 -Teksturnya terlalu cair, aku gak terlalu suka teksturnyaaa karena cair banget. -Saat di apply ke wajah, terlalu lama menyerap ke permukaan kulit. Jdi harus dikipas2 -Kurang mengcover wajah Kalo di apply ke mukaku, aku sediiihhh 😣 -Kurang mengcover -Ketahanannya juga kurang. Mungkin karena terlalu cair. Walau sudah di apply ke wajah. Tetap saja kaya belum kering. 2 jam saja mukaku malah seperti talang minyak dan terlihat kusam -Setelah pakai kurang lebih 6 jam, wajahku seperti "brudullll" halahhh bahasakuu yaa. Pokoknya kaya mengelupas2 kecil gituu. -Pakai sehariaaaan, mukaku muncul jerawat2 kecil -Aku coba mix dengan wardah liquid exclusive tapi malah semerawuuut muka ini. Padahal biasanya semua produk wardah aku cocok. Entah mengapaaaa untuk produk ini aku sih "NO". Aku mereview setelah penggunaan lebih dari 5x untuk memastikan cocok atau gaknya di wajahku. Repurchase : No Karena sayang sudah dibeli. Aku pakai untuk di rumah saja. Tapi bukan untuk pergi2. Hehehehe Dan pakenya sangat tipis2. #reviemakeup  #wardahbeauty  #makeuplovers  #makeupclass  #makeup  #eyeshadow  #riasmata  #makeupmurah  #makeuptangerang  #makeupwisuda  #makeupgraduation  #tanpacukuralis  #makeupforever  #makeupaddict  #reviewmakeup  #wardah  #wardahbeauty  #wardahcosmetic  #maybelline  #sariayu  #vivacosmetics  #tutorialmakeup  #tutorialhijab  #makeupindo 
Metallic rose this is my go to lip gloss
Metallic rose this is my go to lip gloss
Summer-inspired glitter makeup (no contour!) Eyes: @morphebrushes 35B palette
Lips: @colourpopcosmetics ultra Satin in Echo Park and @caked.co Lip Fondant in Creme de la Creme
Glow: @thebalm_cosmetics Mary Lou Manizer
Bronzer: @thebalm_cosmetics Bahama Mama bronzer
Blush: @milanicosmetics baked blush in Luminoso

Thank you for watching 🙆💙😆 #glittercutcrease #glitter #summer #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeup #instagood #instabeauty #wakeupandmakeup #thebalm #morphe #morphegirl #makeupindo #colourpop #selfie #makeupindonesia #nofilter #nofilterneeded #motdindo #motd
#potd #pressplay #tutorial  #makeuptutorial #tutorialmakeup #undiscovered_muas
Summer-inspired glitter makeup (no contour!) Eyes: @morphebrushes 35B palette Lips: @colourpopcosmetics ultra Satin in Echo Park and @caked.co Lip Fondant in Creme de la Creme Glow: @thebalm_cosmetics Mary Lou Manizer Bronzer: @thebalm_cosmetics Bahama Mama bronzer Blush: @milanicosmetics baked blush in Luminoso Thank you for watching 🙆💙😆 #glittercutcrease  #glitter  #summer  #makeupaddict  #makeuplover  #makeupjunkie  #makeup  #instagood  #instabeauty  #wakeupandmakeup  #thebalm  #morphe  #morphegirl  #makeupindo  #colourpop  #selfie  #makeupindonesia  #nofilter  #nofilterneeded  #motdindo  #motd  #potd  #pressplay  #tutorial  #makeuptutorial  #tutorialmakeup  #undiscovered_muas 
This lip color is a must ❤️
This lip color is a must ❤️
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll

Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo 
Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday #tutorialmakeup #muajakarta #makeupnatural #hairdojakarta #bridesmaidhairdo #bridesmaidgaun #happyfamily #lebaran2017 #sweetseventeen #weddingorganizer #wojakarta #weddingjakarta #kebayamodern #partyorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #makeupandhairdojakarta #makeupkerumah #naturalmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori #sulamalis #photobooth #fotokeluarga #familypicture #familyphotograph
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday  #tutorialmakeup  #muajakarta  #makeupnatural  #hairdojakarta  #bridesmaidhairdo  #bridesmaidgaun  #happyfamily  #lebaran2017  #sweetseventeen  #weddingorganizer  #wojakarta  #weddingjakarta  #kebayamodern  #partyorganizerjakarta  #weddingorganizerjakarta  #makeupandhairdojakarta  #makeupkerumah  #naturalmakeup  #makeupmurah  #makeuporiginal  #makeupori  #sulamalis  #photobooth  #fotokeluarga  #familypicture  #familyphotograph 
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll

Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo 
Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday #tutorialmakeup #muajakarta #makeupnatural #hairdojakarta #bridesmaidhairdo #bridesmaidgaun #happyfamily #lebaran2017 #sweetseventeen #weddingorganizer #wojakarta #weddingjakarta #kebayamodern #partyorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #makeupandhairdojakarta #makeupkerumah #naturalmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori #sulamalis #photobooth #fotokeluarga #familypicture #familyphotograph
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday  #tutorialmakeup  #muajakarta  #makeupnatural  #hairdojakarta  #bridesmaidhairdo  #bridesmaidgaun  #happyfamily  #lebaran2017  #sweetseventeen  #weddingorganizer  #wojakarta  #weddingjakarta  #kebayamodern  #partyorganizerjakarta  #weddingorganizerjakarta  #makeupandhairdojakarta  #makeupkerumah  #naturalmakeup  #makeupmurah  #makeuporiginal  #makeupori  #sulamalis  #photobooth  #fotokeluarga  #familypicture  #familyphotograph 
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll

Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo 
Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday #tutorialmakeup #muajakarta #makeupnatural #hairdojakarta #bridesmaidhairdo #bridesmaidgaun #happyfamily #lebaran2017 #sweetseventeen #weddingorganizer #wojakarta #weddingjakarta #kebayamodern #partyorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #makeupandhairdojakarta #makeupkerumah #naturalmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori #sulamalis #photobooth #fotokeluarga #familypicture #familyphotograph
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday  #tutorialmakeup  #muajakarta  #makeupnatural  #hairdojakarta  #bridesmaidhairdo  #bridesmaidgaun  #happyfamily  #lebaran2017  #sweetseventeen  #weddingorganizer  #wojakarta  #weddingjakarta  #kebayamodern  #partyorganizerjakarta  #weddingorganizerjakarta  #makeupandhairdojakarta  #makeupkerumah  #naturalmakeup  #makeupmurah  #makeuporiginal  #makeupori  #sulamalis  #photobooth  #fotokeluarga  #familypicture  #familyphotograph 
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll

Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo 
Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday #tutorialmakeup #muajakarta #makeupnatural #hairdojakarta #bridesmaidhairdo #bridesmaidgaun #happyfamily #lebaran2017 #sweetseventeen #weddingorganizer #wojakarta #weddingjakarta #kebayamodern #partyorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #makeupandhairdojakarta #makeupkerumah #naturalmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori #sulamalis #photobooth #fotokeluarga #familypicture #familyphotograph
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday  #tutorialmakeup  #muajakarta  #makeupnatural  #hairdojakarta  #bridesmaidhairdo  #bridesmaidgaun  #happyfamily  #lebaran2017  #sweetseventeen  #weddingorganizer  #wojakarta  #weddingjakarta  #kebayamodern  #partyorganizerjakarta  #weddingorganizerjakarta  #makeupandhairdojakarta  #makeupkerumah  #naturalmakeup  #makeupmurah  #makeuporiginal  #makeupori  #sulamalis  #photobooth  #fotokeluarga  #familypicture  #familyphotograph 
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll

Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo 
Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday #tutorialmakeup #muajakarta #makeupnatural #hairdojakarta #bridesmaidhairdo #bridesmaidgaun #happyfamily #lebaran2017 #sweetseventeen #weddingorganizer #wojakarta #weddingjakarta #kebayamodern #partyorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #makeupandhairdojakarta #makeupkerumah #naturalmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori #sulamalis #photobooth #fotokeluarga #familypicture #familyphotograph
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday  #tutorialmakeup  #muajakarta  #makeupnatural  #hairdojakarta  #bridesmaidhairdo  #bridesmaidgaun  #happyfamily  #lebaran2017  #sweetseventeen  #weddingorganizer  #wojakarta  #weddingjakarta  #kebayamodern  #partyorganizerjakarta  #weddingorganizerjakarta  #makeupandhairdojakarta  #makeupkerumah  #naturalmakeup  #makeupmurah  #makeuporiginal  #makeupori  #sulamalis  #photobooth  #fotokeluarga  #familypicture  #familyphotograph 
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll

Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo 
Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday #tutorialmakeup #muajakarta #makeupnatural #hairdojakarta #bridesmaidhairdo #bridesmaidgaun #gaunpesta #kebayawisuda #sewakebaya #sweetseventeen #weddingorganizer #wojakarta #weddingjakarta #kebayamodern #partyorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #makeupandhairdojakarta #makeupkerumah #naturalmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori #sulamalis #photobooth #fotokeluarga #familypicture #familyphotograph
Makeup and Hairdo for family portrait, Party, Wisuda, Prewedding, Wedding, Lamaran , Promosi jabatan , Sweet seventeen , Fashion show, dll Silahkan follow ig : @kianda.denjswart untuk melihat portfolio hasil makeup & hairdo Makeup & Hairdo cantik dengan harga bersahabat 😊😊😊 Makeup your day with @kianda.denjswart cantik... silahkan dm/cek bio untuk info lebih lanjut 😍😍😍😍 ***************** #makeupoftheday  #tutorialmakeup  #muajakarta  #makeupnatural  #hairdojakarta  #bridesmaidhairdo  #bridesmaidgaun  #gaunpesta  #kebayawisuda  #sewakebaya  #sweetseventeen  #weddingorganizer  #wojakarta  #weddingjakarta  #kebayamodern  #partyorganizerjakarta  #weddingorganizerjakarta  #makeupandhairdojakarta  #makeupkerumah  #naturalmakeup  #makeupmurah  #makeuporiginal  #makeupori  #sulamalis  #photobooth  #fotokeluarga  #familypicture  #familyphotograph 
All you need is one palette😎

Using @nyxcosmetics@nyxcosmetics_arabia contour palette for a simple eye look and a flawless contour❤👌🙆 #makeup#makeuptutorial#makeupartist#nyxcosmeticsarabia#nyxcosmeticsaustralia#nyxcosmetics#undiscovered_muas#featured_mua#tutorialmakeup#makegirlzvid#simplemakeup#contour#highlight
Nihh buat kalian yg kemaren minta aku buat Tutorial Make Up dan nanya apa merk Make Up yg aku pake ; ~ Fondation ; @olaynaturalwhite
~ Bedak ; @Latulip no.8
~ Alis ; @Viva warna cokelat
~ eye shadow ; @Inez
~ BlashOn ; @Oriflame wrna Pink ya jgn coklat ntar kliatan Tua
~ Lipstik ; @Wardah no.03
~ Mascara ; @Maybelline
..maaf ya kalo belum sempurna..
#tutorialmakeup #makeup
Nihh buat kalian yg kemaren minta aku buat Tutorial Make Up dan nanya apa merk Make Up yg aku pake ; ~ Fondation ; @olaynaturalwhite ~ Bedak ; @Latulip no.8 ~ Alis ; @Viva warna cokelat ~ eye shadow ; @Inez ~ BlashOn ; @Oriflame wrna Pink ya jgn coklat ntar kliatan Tua ~ Lipstik ; @Wardah no.03 ~ Mascara ; @Maybelline ..maaf ya kalo belum sempurna.. #tutorialmakeup  #makeup 
Bibirnya harus di emutmut kaka #adisafifahpiya#tutorialmakeup
Hijab of the day by @dewitsurayaa cantik yaa 😍😍
Like kalo kamu suka ootd yang satu ini 😉
Mau di feature juga??? Jangan lupa follow akun @komunitas_hijabers_indonesia ya 👏🏻👏🏻👏🏻
dan tag foto kamu ke ig @komunitas_hijabers_indonesia 😍😍😍
Biar bisa jadi inspirasi #ootd juga buat hijabers lainnya 😘

#komunitashijab #ootd #hotd #komunitashijabers #modelhijab #inspirasiootd #ootdindonesia #lfl #fff #tutorialhijab #tutorialmakeup #inspirasikondangan #hangout #cantik #ootd #hotdindonesia #ouftitoftheday #cantikalami #hijabercantik #hijaberkece
Hijab of the day by @dewitsurayaa cantik yaa 😍😍 Like kalo kamu suka ootd yang satu ini 😉 Mau di feature juga??? Jangan lupa follow akun @komunitas_hijabers_indonesia ya 👏🏻👏🏻👏🏻 dan tag foto kamu ke ig @komunitas_hijabers_indonesia 😍😍😍 Biar bisa jadi inspirasi #ootd  juga buat hijabers lainnya 😘 #komunitashijab  #ootd  #hotd  #komunitashijabers  #modelhijab  #inspirasiootd  #ootdindonesia  #lfl  #fff  #tutorialhijab  #tutorialmakeup  #inspirasikondangan  #hangout  #cantik  #ootd  #hotdindonesia  #ouftitoftheday  #cantikalami  #hijabercantik  #hijaberkece 
👉Geser..
Alhamdulillah kmren siang paket jafra udh dteng😄 baru di upload soalnya lagi riweuh bgt kmren😅 ..
Ini paket kloter 1, bsok bakal dateng paket lgi 😄 alhamdulillah bulan ini bner2 meningkat, ramadhan berkah 😇 Alhamdulillah bisa tembus wtj 2 😄☺ Alhamdulillah juga bulan ini dpet untung 1 jt lebih, orderan tgl 13 & 15 juni 😄 aku sih ngga mslah brapa keuntungan nya yg trpenting itu kita slalu bersyukur dngn apa yg kita dpat & brapapun itu hrus slalu disyukuri.. pkonya bahagia bgt bisa kenal jafra.. skrng ngga hrus nunggu brpa hri dlu bru ada uang, alhamdulillah dijafra atm slalu genduttss😄 smoga kedepan nya makin up lagi, makin lancar pkonya 🙏 alhamdulillah bisa nyenengin orng tersayang 😊😘 (bukan pacar yaa tpi keluarga) 😅😜 alhamdulillah jga smnjak gabung dijafra bisa jdi lebih bermanfaat untuk orng lain & orng yg lebih membutuhkan dri kita ..😊 ..
Pkonya trimakasih untuk customer kuh yg sdah order, smoga rezeky nya slalu dimudahkan, makin cantik, makin ganteng, makin sehat kulit nya.😊😘
..
Terimakasih jga buat bu SM ku kak dela yg slalu kasih suport ke aku, mkasih jga buat my upline kak ika yg slalu sbar klo aku ga ngerti2.. pkonya bimbing aku trus yaa kk kk cantik ku 😘😘 lavyuu 💕💞💋
..
kmu ga mau jdi konsultan jafra?  Yukk buruan join jafra, krna di jafra incom nya dpet, cantik nya dpet, sehat nya dpet, tmn baru nya dpet, ilmu nya dpet, hadiah gratis nya jga dpett 😉😉.. tunggu apa lgi ? Tunggu aku sukses duluan?  Haduhh brarti klo gtu nnti kmu ketinggalan dong 😁 mnding dri skrng join kita sukses bareng2 😊😘😘 yuk langsung chat aku, hub kontak di bio yaa😉
👉Geser.. Alhamdulillah kmren siang paket jafra udh dteng😄 baru di upload soalnya lagi riweuh bgt kmren😅 .. Ini paket kloter 1, bsok bakal dateng paket lgi 😄 alhamdulillah bulan ini bner2 meningkat, ramadhan berkah 😇 Alhamdulillah bisa tembus wtj 2 😄☺ Alhamdulillah juga bulan ini dpet untung 1 jt lebih, orderan tgl 13 & 15 juni 😄 aku sih ngga mslah brapa keuntungan nya yg trpenting itu kita slalu bersyukur dngn apa yg kita dpat & brapapun itu hrus slalu disyukuri.. pkonya bahagia bgt bisa kenal jafra.. skrng ngga hrus nunggu brpa hri dlu bru ada uang, alhamdulillah dijafra atm slalu genduttss😄 smoga kedepan nya makin up lagi, makin lancar pkonya 🙏 alhamdulillah bisa nyenengin orng tersayang 😊😘 (bukan pacar yaa tpi keluarga) 😅😜 alhamdulillah jga smnjak gabung dijafra bisa jdi lebih bermanfaat untuk orng lain & orng yg lebih membutuhkan dri kita ..😊 .. Pkonya trimakasih untuk customer kuh yg sdah order, smoga rezeky nya slalu dimudahkan, makin cantik, makin ganteng, makin sehat kulit nya.😊😘 .. Terimakasih jga buat bu SM ku kak dela yg slalu kasih suport ke aku, mkasih jga buat my upline kak ika yg slalu sbar klo aku ga ngerti2.. pkonya bimbing aku trus yaa kk kk cantik ku 😘😘 lavyuu 💕💞💋 .. kmu ga mau jdi konsultan jafra? Yukk buruan join jafra, krna di jafra incom nya dpet, cantik nya dpet, sehat nya dpet, tmn baru nya dpet, ilmu nya dpet, hadiah gratis nya jga dpett 😉😉.. tunggu apa lgi ? Tunggu aku sukses duluan? Haduhh brarti klo gtu nnti kmu ketinggalan dong 😁 mnding dri skrng join kita sukses bareng2 😊😘😘 yuk langsung chat aku, hub kontak di bio yaa😉
Ladies, ternyata 4 hal sepele ini bisa bikin kamu jerawatan loooh 
1. Salah metode membersihkan wajah.
Skin cleansing alias membersihkan kulit, penting untuk dilakukan setiap hari yakni di waktu pagi hari dan malam hari sebelum tidur. Namun, jika dilakukan dengan intensitas berlebihan. Alih-alih wajah menjadi bersih, kulit wajah malah akan menjadi kering dan kusam.

2. Mengoles sunscreen hanya di wajah.
Kebiasaan mengaplikasikan sunscreen memang baik dan harus dilakoni setiap hari, namun jika hanya dioleskan di wajah saja maka menjadi percuma. Banyak wanita yang kenyataannya, hanya mengoleskan sunscreen hanya di wajah. Padahal idealnya, area tubuh yang terkena paparan sinar matahari juga seharusnya diaplikasikan sunscreen.

3. Tidak mengganti sarung bantal secara berkala.
Mengganti sarung bantal memang harus diperhatikan dan dilakukan secara berkala. Karena ketika tidur, wajah akan menempel ke sarung bantal dan menjadi tempat berkumpulnya sel-sel kulit mati, minyak, bakteri, dan krim malam yang ada di wajah. Maka dari itu, sebaiknya ganti sarung bantal secara rutin sekali dalam seminggu. Serta pilihlah sarung bantal dengan material bahan silk alias sutra.

4. Tidak mencuci alat make-up secara rutin. 
Banyak wanita yang tidak paham soal ini. Kuas atau brush make-up terkena kontak dengan kulit setiap hari, jika tidak dibersihkan secara rutin maka kuas make-up ini akan menjadi media tempat berkumpulnya sisa-sisa produk make-up, kotoran, kuman, bakteri, dan debu.

Maka dari itu, bersihkan kuas make-up secara rutin minimal dua kali dalam sebulan (idealnya dibersihkan setiap kali sesi make-up). Serta jangan tempatkan di meja rias yang gampang berdebu, sebaiknya tempatkan di dalam tas khusus atau tutupi dengan tisu agar debu tidak mudah melekat.

Cr : Brionet #jerawatan #jerawat #wajah #kulit #makeup #tutorialmakeup #sunscreen #sunblock #sun #facial #perawatan #perawatanwajah #dermatologi #skin #perempuan #daily #dailylike #instadaily
Ladies, ternyata 4 hal sepele ini bisa bikin kamu jerawatan loooh 1. Salah metode membersihkan wajah. Skin cleansing alias membersihkan kulit, penting untuk dilakukan setiap hari yakni di waktu pagi hari dan malam hari sebelum tidur. Namun, jika dilakukan dengan intensitas berlebihan. Alih-alih wajah menjadi bersih, kulit wajah malah akan menjadi kering dan kusam. 2. Mengoles sunscreen hanya di wajah. Kebiasaan mengaplikasikan sunscreen memang baik dan harus dilakoni setiap hari, namun jika hanya dioleskan di wajah saja maka menjadi percuma. Banyak wanita yang kenyataannya, hanya mengoleskan sunscreen hanya di wajah. Padahal idealnya, area tubuh yang terkena paparan sinar matahari juga seharusnya diaplikasikan sunscreen. 3. Tidak mengganti sarung bantal secara berkala. Mengganti sarung bantal memang harus diperhatikan dan dilakukan secara berkala. Karena ketika tidur, wajah akan menempel ke sarung bantal dan menjadi tempat berkumpulnya sel-sel kulit mati, minyak, bakteri, dan krim malam yang ada di wajah. Maka dari itu, sebaiknya ganti sarung bantal secara rutin sekali dalam seminggu. Serta pilihlah sarung bantal dengan material bahan silk alias sutra. 4. Tidak mencuci alat make-up secara rutin.  Banyak wanita yang tidak paham soal ini. Kuas atau brush make-up terkena kontak dengan kulit setiap hari, jika tidak dibersihkan secara rutin maka kuas make-up ini akan menjadi media tempat berkumpulnya sisa-sisa produk make-up, kotoran, kuman, bakteri, dan debu. Maka dari itu, bersihkan kuas make-up secara rutin minimal dua kali dalam sebulan (idealnya dibersihkan setiap kali sesi make-up). Serta jangan tempatkan di meja rias yang gampang berdebu, sebaiknya tempatkan di dalam tas khusus atau tutupi dengan tisu agar debu tidak mudah melekat. Cr : Brionet #jerawatan  #jerawat  #wajah  #kulit  #makeup  #tutorialmakeup  #sunscreen  #sunblock  #sun  #facial  #perawatan  #perawatanwajah  #dermatologi  #skin  #perempuan  #daily  #dailylike  #instadaily 
Gradient lip, atau bibir gradasi, adalah teknik memakai lipstik yang tebal warnanya hanya di bagian tengah. Teknik ini dijamin memberikan kesan bibir yang terlihat lebih imut dan soft.
.
Step:
1. Gunakan lip balm tipis-tipis agar bibir terlihat lembap dan hasil akhir lebih smooth.
2. Pakailah concealer, foundation atau lipstick yang warna nude untuk membuat bibir terlihat pucat
3. Aplikasikan lip tint atau lip crayon pada bagian dalam bibir. Lalu, dengan jarimu, baurkan hingga ke bibir bagian tengah sehingga terlihat gradasi dari warna gelap ke warna yang lebih terang
4. Oleskan lip gloss bening (tidak berwarna) di bibir supaya gradient lips yang telah kita buat terlihat berkilau dan lebih sehat. 
Cr: Female daily
#dailytips#tips#tipscantik#tipsbibir#tips4life#lips#lipsfordays#lipstickobsessed#lipstick#liptint#lipstickaddict#lipswatches#koreastyle#koreanstyle#tutorial#tutorialmakeup#tutorialliptint#liptintkorea#gradientlips#koreanstyle
Gradient lip, atau bibir gradasi, adalah teknik memakai lipstik yang tebal warnanya hanya di bagian tengah. Teknik ini dijamin memberikan kesan bibir yang terlihat lebih imut dan soft. . Step: 1. Gunakan lip balm tipis-tipis agar bibir terlihat lembap dan hasil akhir lebih smooth. 2. Pakailah concealer, foundation atau lipstick yang warna nude untuk membuat bibir terlihat pucat 3. Aplikasikan lip tint atau lip crayon pada bagian dalam bibir. Lalu, dengan jarimu, baurkan hingga ke bibir bagian tengah sehingga terlihat gradasi dari warna gelap ke warna yang lebih terang 4. Oleskan lip gloss bening (tidak berwarna) di bibir supaya gradient lips yang telah kita buat terlihat berkilau dan lebih sehat. Cr: Female daily #dailytips #tips #tipscantik #tipsbibir #tips4life #lips #lipsfordays #lipstickobsessed #lipstick #liptint #lipstickaddict #lipswatches #koreastyle #koreanstyle #tutorial #tutorialmakeup #tutorialliptint #liptintkorea #gradientlips #koreanstyle 
Heyyy ! 
Vídeo novo no canal !! Espero que gostem !!!!
Link na bio
#canaldatami #youtube #iniciante #quartovideonocanal #youtuber #amor #makeuptutorial  #tutorialmakeup
I have found the HOLY GRAIL for face exfoliates!!!!! This is a chemical exfoliate that you can SEE and feel working! It's 100% vegan and paraben free! It uses fruit extracts to breakdown dead skin cells! You can find it at European Wax Center, not to mention your first brow, underarm, or bikini line is 100% complementary! Call and make your reservation with me today! (405)-285-5088 #makeupbyjme #makeuptransformation #wakeupandmakeup #makeupartist #okcmua #promua #skincare #oklahomaMUA #instadaily #makeupporn #gainfollowers #brazillian #waxing #muaquotes #europeanwaxcenter #skin #skincareroutine #tutorials #EWC #makeuplove #dead #tutorialmakeup #makeupaddict #dailymakeup #motd #makeupjunkie #makeuptutorial #makeupoftheday #makeuptips #professionalmakeupartist
I have found the HOLY GRAIL for face exfoliates!!!!! This is a chemical exfoliate that you can SEE and feel working! It's 100% vegan and paraben free! It uses fruit extracts to breakdown dead skin cells! You can find it at European Wax Center, not to mention your first brow, underarm, or bikini line is 100% complementary! Call and make your reservation with me today! (405)-285-5088 #makeupbyjme  #makeuptransformation  #wakeupandmakeup  #makeupartist  #okcmua  #promua  #skincare  #oklahomaMUA  #instadaily  #makeupporn  #gainfollowers  #brazillian  #waxing  #muaquotes  #europeanwaxcenter  #skin  #skincareroutine  #tutorials  #EWC  #makeuplove  #dead  #tutorialmakeup  #makeupaddict  #dailymakeup  #motd  #makeupjunkie  #makeuptutorial  #makeupoftheday  #makeuptips  #professionalmakeupartist 
🌹
X2 ICE GOLD
15mm / 42%
•
57rb
🌹 X2 ICE GOLD 15mm / 42% • 57rb
🌹
X2 ICE GOLD
15mm / 42%
•
57rb
🌹 X2 ICE GOLD 15mm / 42% • 57rb
🌹
GEL ICE CREAM
15mm / 55%
•
50rb
🌹 GEL ICE CREAM 15mm / 55% • 50rb
PESTAÑAS 😌💕
✨ solo necesitas un pegamento (que viene incluido) y pinzas 🌸 Aspecto natural ✌🏻️ fácil de retirar 💕 pack de pestaña + pegamento $2.490 •
•
•
•
#eye #makeup #makeupdolls #makeupartist #beauty #girl #tutorial #tutorialmakeup
summer sunshine ☀️
~
@morphebrushes 35B
@maybelline lasting drama gel liner 
@anastasiabeverlyhills dipbrow in taupe & ultimate glow 'golden dawn'
@kissproducts lashes 'shy'
summer sunshine ☀️ ~ @morphebrushes 35B @maybelline lasting drama gel liner @anastasiabeverlyhills dipbrow in taupe & ultimate glow 'golden dawn' @kissproducts lashes 'shy'
Beauty tips menggambar alis : pastikan pensil alis mu memiliki tekstur yang nyaman di kulit dan mudah di aplikasikan. Dan pastikan juga tidak luntur ketika Dipakai wudhu dears
INFO ORDER, KONSUL, JOIN MEMBER CHAT
5b735459
Alevinacantika(Line)
+6281223097123(WA)
Atau klik linknya di bio
#jafra #jafraindonesia #jafrabatam #jafrabandung #jaframedan #jafrapalembang #jafrapontianak #jafrabali #jafralombok #jafrabukittinggi #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupartist #kosmetik #skincare #gadihminang #batamhits #palembanghits #bandunghits #cantikbatam #batamcantik #olshopbatam #semuatentangbatam #wonderfulkepri #wonderfulbatam #lombok
Beauty tips menggambar alis : pastikan pensil alis mu memiliki tekstur yang nyaman di kulit dan mudah di aplikasikan. Dan pastikan juga tidak luntur ketika Dipakai wudhu dears INFO ORDER, KONSUL, JOIN MEMBER CHAT 5b735459 Alevinacantika(Line) +6281223097123(WA) Atau klik linknya di bio #jafra  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrabandung  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafrapontianak  #jafrabali  #jafralombok  #jafrabukittinggi  #makeup  #makeuptutorial  #tutorialmakeup  #makeupartist  #kosmetik  #skincare  #gadihminang  #batamhits  #palembanghits  #bandunghits  #cantikbatam  #batamcantik  #olshopbatam  #semuatentangbatam  #wonderfulkepri  #wonderfulbatam  #lombok 
regram @girlscreativez
Cute or No? ❤️💃🏼
Folow:💖@girlscreativez 💖
Siga: 💖 @girlscreativez 💖
💖 @girlscreativez 💖

Also Follow 💟 @creativesvideo 📸: @edgar_artis 
@girlscreativez 
#awesome #perfect #fashion #inspire #instafashion #moda #instagood #bomdia #makeup #happyday #like4like #tutorialmakeup #diy #tutorials #art #blogger #tips #chocolate #food #style #love #tips #dress #hair #nail #dress #female #modafeminina #photo #photography #nice
regram @girlscreativez Cute or No? ❤️💃🏼 Folow:💖@girlscreativez 💖 Siga: 💖 @girlscreativez 💖 💖 @girlscreativez 💖 Also Follow 💟 @creativesvideo 📸: @edgar_artis @girlscreativez #awesome  #perfect  #fashion  #inspire  #instafashion  #moda  #instagood  #bomdia  #makeup  #happyday  #like4like  #tutorialmakeup  #diy  #tutorials  #art  #blogger  #tips  #chocolate  #food  #style  #love  #tips  #dress  #hair  #nail  #dress  #female  #modafeminina  #photo  #photography  #nice 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
Teknik yg aku pake, buat wisuda or pesta yang bakalan awet. 
Maaf baru dibikin tutorialnya parah sih baru ngedit kemaren :')😜. If u know, ni anak NGOMUL, lg makeup sambil curhat:') wkwk @dewanjai90s .

@livjunkie @makeupdhe 💕
#makeup #makeuptutorial #dewymakeup #glowingmakeup #eidmakeup 
#makeup #makeupartist #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupmurah #makeupbandung #makeupwisuda #makeupcibiru #makeupprewedding #makeupparty #makeupflawless #flawless #makeupuin #makeupuinbandung #uinbdg #uinsgd #makeupuinbdg #hitzuinbd #makeupbekasi #makeupbks #makeupbts #jasamakeup #profesionalmakeup #mua
Teknik yg aku pake, buat wisuda or pesta yang bakalan awet. Maaf baru dibikin tutorialnya parah sih baru ngedit kemaren :')😜. If u know, ni anak NGOMUL, lg makeup sambil curhat:') wkwk @dewanjai90s . @livjunkie @makeupdhe 💕 #makeup  #makeuptutorial  #dewymakeup  #glowingmakeup  #eidmakeup  #makeup  #makeupartist  #makeuptutorial  #tutorialmakeup  #makeupmurah  #makeupbandung  #makeupwisuda  #makeupcibiru  #makeupprewedding  #makeupparty  #makeupflawless  #flawless  #makeupuin  #makeupuinbandung  #uinbdg  #uinsgd  #makeupuinbdg  #hitzuinbd  #makeupbekasi  #makeupbks  #makeupbts  #jasamakeup  #profesionalmakeup  #mua 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
Look ini yg aku pakai di Hari Raya Idul Fitri, Tutorial look seperti ini sudah aku upload di Youtube Chanel akuuu yahhh... Silahkan di tonton videonya, share dan like jika kalian suka dengan look ini 😉
.
.
.
🎬 Youtube |  https://youtu.be/p8h1y5IVoSc
.
.
Semoga bermanfaat 👍💖
#lfl #blogger #mua #hijabers #hijabideas #tutorialhijab #tutorialmakeup #beautyblogger #vscocam #hijabsimple #tutorialnevia
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah 
.
Smartphone anda selalu kehabisan bateri ?
Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ?
Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ?
.
KAMI ADA JAWAPAN 
Dapatkannya hanya di
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
Powerbank Pineng
Original 100%
Harga Termasuk :
1x Box
1x Powerbank
1x Usb Cable
1x Pineng Pouch Bag
1x User Manual

1 Year Warranty
.
1) Pn952 5k Rm39 New Model
2) Pn960 6k Rm42
3) Pn928 10k Rm49 New Colour
4) Pn951 10k Rm49 New Model
5) Pn953 10k Rm49 New Model
6) Pn958 10k Rm49 New Model
7) Pn968 10k Rm49
8) Pn913 10k Rm51
9) Pn983s 10k Rm51 New Colour
10) Pn963 10k Rm53
11) Pn933 10k Rm57
12) Pn983w 10k Rm57
13) Pn988 10k Rm59
14) Pn888 10k Rm85 New Model
15) Pn993 10k Rm85 New Model
16) Pn929 15k Rm59 New Colour
17) Pn920 20k Rm69
18) Pn969 20k Rm69 New Model
19) Pn999 20k Rm76
.
ORDER :
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
Whatsapp 014-5113168 (iMan)
.
ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI
.
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
@TokeyPowerbank
.
TOKEYPOWERBANK™
iMan Geek Source®
+6014-511-3168 📲
.
#powerbank #usbcable #vapeon #gadgetmurah #gadget #foodpornmalaysia #malaysianigers #kelantan #fidget #followforfollow #spinner #powerbankmalaysia #tutorialmakeup #kasut #kuantan #powerbankoriginal #fashionmalaysia #damansarauptown #likeforlike #cittamall #powerbankmurah #powerbankpineng #pineng #pinengmalaysia #tudung #malaysia #sayajual #youcanduit #fitmalaysia #muslimah
. Smartphone anda selalu kehabisan bateri ? Perlukan Powerbank Original Warranty 1 Tahun ? Mahukan Powerbank boleh cas sehingga lebih 6 kali penuh ? . KAMI ADA JAWAPAN Dapatkannya hanya di @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . Powerbank Pineng Original 100% Harga Termasuk : 1x Box 1x Powerbank 1x Usb Cable 1x Pineng Pouch Bag 1x User Manual 1 Year Warranty . 1) Pn952 5k Rm39 New Model 2) Pn960 6k Rm42 3) Pn928 10k Rm49 New Colour 4) Pn951 10k Rm49 New Model 5) Pn953 10k Rm49 New Model 6) Pn958 10k Rm49 New Model 7) Pn968 10k Rm49 8) Pn913 10k Rm51 9) Pn983s 10k Rm51 New Colour 10) Pn963 10k Rm53 11) Pn933 10k Rm57 12) Pn983w 10k Rm57 13) Pn988 10k Rm59 14) Pn888 10k Rm85 New Model 15) Pn993 10k Rm85 New Model 16) Pn929 15k Rm59 New Colour 17) Pn920 20k Rm69 18) Pn969 20k Rm69 New Model 19) Pn999 20k Rm76 . ORDER : Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) Whatsapp 014-5113168 (iMan) . ANDA BERHAK MEMILIH, PASTIKAN PILIHAN ANDA YANG ORIGINAL HANYA DARI . @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank @TokeyPowerbank . TOKEYPOWERBANK™ iMan Geek Source® +6014-511-3168 📲 . #powerbank  #usbcable  #vapeon  #gadgetmurah  #gadget  #foodpornmalaysia  #malaysianigers  #kelantan  #fidget  #followforfollow  #spinner  #powerbankmalaysia  #tutorialmakeup  #kasut  #kuantan  #powerbankoriginal  #fashionmalaysia  #damansarauptown  #likeforlike  #cittamall  #powerbankmurah  #powerbankpineng  #pineng  #pinengmalaysia  #tudung  #malaysia  #sayajual  #youcanduit  #fitmalaysia  #muslimah