an online Instagram web viewer

#ubaya medias

Photos

Apa resolusi hidup sehat Anda di tahun 2018? Jangan menunda sampai akhir tahun lagi, ya!.
Apa resolusi hidup sehat Anda di tahun 2018? Jangan menunda sampai akhir tahun lagi, ya!.
Terimakasih atas waktu nya ya teman2 SMA Kemala Bhayangkari 2 Surabaya! Yukk, segera daftarkan TIM kamu! Dan menangkan TOTAL HADIAH JUTAAN RUPIAH DAN BEASISWA SENILAI PULUHAN JUTA RUPIAH!!! #sma #smk #lomba #elektro #ubaya #surabaya #eventsurabaya #cerdas #anaksma #anaksmk #kemala #bhayangkari #2
Kini hadir armada baru 😍
Elf super executive 🚐
Elf rasa alphard😄
Bucket Seat 17
Captain seat 14 
Monitor disetiap seat📟
Full karaoke📢
Dan ini full wifi😁
Wifinya beneran lo bukan tulisan aja😂
Segera booking !!!!😉
Percayakan liburan anda bersama kami . Rtravelindo😎 📝 Service :
📌Paket Wisata "Jawa - Bali - Lombok - Madura"🌊
📌 Paket Ziarah / Wisata Religi👳
📌 Paket Outbound / Fun Game / Rafting🚣
📌Paket Study tour / Study Excursie / Kunjungan Industri🚸
📌Bus Pariwisata / ELF Wisata🚍🚐
📌 Rent car🚙🚗
📌 Guide Service🚶 🏣 Basecamp :
Entalsewu buduran sidoarjo
📲 : 082231696639(Call / Sms / WA )
#rtravelindo#travel#eksplorejatim#surabaya#malang#rentalmurah#wisata#pariwisata#sewabusmurah#tripadvisor#pesonaindonesia#menjangan#gililabak#giliketapang#karimunjawa#piknik#sewaelfmurahsidoarjo#sewaelfsurabaya#sewaelfmojokerto#explorebanyuwangi#exploremalang#explorepacitan#unesa#ubaya#unair#uinsa#wonderfullindonesia #elfrasaalphard #senengmblakrak
Kini hadir armada baru 😍 Elf super executive 🚐 Elf rasa alphard😄 Bucket Seat 17 Captain seat 14 Monitor disetiap seat📟 Full karaoke📢 Dan ini full wifi😁 Wifinya beneran lo bukan tulisan aja😂 Segera booking !!!!😉 Percayakan liburan anda bersama kami . Rtravelindo😎 📝 Service : 📌Paket Wisata "Jawa - Bali - Lombok - Madura"🌊 📌 Paket Ziarah / Wisata Religi👳 📌 Paket Outbound / Fun Game / Rafting🚣 📌Paket Study tour / Study Excursie / Kunjungan Industri🚸 📌Bus Pariwisata / ELF Wisata🚍🚐 📌 Rent car🚙🚗 📌 Guide Service🚶 🏣 Basecamp : Entalsewu buduran sidoarjo 📲 : 082231696639(Call / Sms / WA ) #rtravelindo #travel #eksplorejatim #surabaya #malang #rentalmurah #wisata #pariwisata #sewabusmurah #tripadvisor #pesonaindonesia #menjangan #gililabak #giliketapang #karimunjawa #piknik #sewaelfmurahsidoarjo #sewaelfsurabaya #sewaelfmojokerto #explorebanyuwangi #exploremalang #explorepacitan #unesa #ubaya #unair #uinsa #wonderfullindonesia  #elfrasaalphard  #senengmblakrak 
Rtravelindo😎
📝 Service :
📌Paket Wisata "Jawa - Bali - Lombok - Madura"🌊
📌 Paket Ziarah / Wisata Religi👳
📌 Paket Outbound / Fun Game / Rafting🚣
📌Paket Study tour / Study Excursie / Kunjungan Industri🚸
📌Bus Pariwisata / ELF Wisata🚍🚐
📌 Rent car🚙🚗
📌 Guide Service🚶 🏣 Basecamp :
Entalsewu buduran sidoarjo
📲 : 082231696639(Call / Sms / WA )
#rtravelindo#travel#eksplorejatim#surabaya#malang#rentalmurah#wisata#pariwisata#sewabusmurah#tripadvisor#pesonaindonesia#menjangan#gililabak#giliketapang#karimunjawa#piknik#sewaelfmurahsidoarjo#sewaelfsurabaya#sewaelfmojokerto#explorebanyuwangi#exploremalang#explorepacitan#unesa#ubaya#unair#uinsa#mainsebentar #senengmblakrak
Rtravelindo😎 📝 Service : 📌Paket Wisata "Jawa - Bali - Lombok - Madura"🌊 📌 Paket Ziarah / Wisata Religi👳 📌 Paket Outbound / Fun Game / Rafting🚣 📌Paket Study tour / Study Excursie / Kunjungan Industri🚸 📌Bus Pariwisata / ELF Wisata🚍🚐 📌 Rent car🚙🚗 📌 Guide Service🚶 🏣 Basecamp : Entalsewu buduran sidoarjo 📲 : 082231696639(Call / Sms / WA ) #rtravelindo #travel #eksplorejatim #surabaya #malang #rentalmurah #wisata #pariwisata #sewabusmurah #tripadvisor #pesonaindonesia #menjangan #gililabak #giliketapang #karimunjawa #piknik #sewaelfmurahsidoarjo #sewaelfsurabaya #sewaelfmojokerto #explorebanyuwangi #exploremalang #explorepacitan #unesa #ubaya #unair #uinsa #mainsebentar  #senengmblakrak 
Anak Ubaya mana suaranyaa

Pangsit Mie Ayam
Bang Kobar

Lokasi panjang jiwo
Harga pasti murah boss

Favorit boss kalau putihan aja rasanya uda ciamik soro

Inget kalau kesini kisaran jam 10 - 12 selebihnya sudah tutup karena habis

Foto dulu baru makan.
Tag laperboss dengan hashtag #laperboss foto yg menarik akan kita repost. ✉️ DM aja

#kulinersby #sbykuliner #wenaktok #sbyfood #sbyfoodhunt #makanenak #sbyculinary #kulinermalam #hobimakanenak #laperboss #laperbro #kulinersurabaya #surabayakuliner  #sbykulinerinfo #sbyeatery #sbycullinary #sbyfoodseeker #sbyfoodhunter #kulinersurabaya #foodporn #foodphotography #universitassurabaya #kulinersby #sbykuliner #sbyfoodies #sbyculinary #sbyculinaryreview #kokobuncit #foodsessive #gofood #sbyfood #sbygoodplace #aslisuroboyo #ikisuroboyo #ubaya
Anak Ubaya mana suaranyaa Pangsit Mie Ayam Bang Kobar Lokasi panjang jiwo Harga pasti murah boss Favorit boss kalau putihan aja rasanya uda ciamik soro Inget kalau kesini kisaran jam 10 - 12 selebihnya sudah tutup karena habis Foto dulu baru makan. Tag laperboss dengan hashtag #laperboss  foto yg menarik akan kita repost. ✉️ DM aja #kulinersby  #sbykuliner  #wenaktok  #sbyfood  #sbyfoodhunt  #makanenak  #sbyculinary  #kulinermalam  #hobimakanenak  #laperboss  #laperbro  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #sbykulinerinfo  #sbyeatery  #sbycullinary  #sbyfoodseeker  #sbyfoodhunter  #kulinersurabaya  #foodporn  #foodphotography  #universitassurabaya  #kulinersby  #sbykuliner  #sbyfoodies  #sbyculinary  #sbyculinaryreview  #kokobuncit  #foodsessive  #gofood  #sbyfood  #sbygoodplace  #aslisuroboyo  #ikisuroboyo  #ubaya 
We're open session for:
• UK PETRA Graduation on 3 March 2018 (limited seat)
• UBAYA Graduation on 24 March 2018 (limited seat)
.
Feel free to contact us for more information and package details 🤗
.
WA: 081333224099

#ubaya #ukp #wm #hangtuah #wk #uc #stikom #uph #graduationpromo #promofotowisuda #fotowisuda #fineartphotoworks
.
Weekend tetep gak boleh malas. Yuk semangat 😊
.
🐻 Bear L | Mocca | 165k
💐 Bunga flanel | Red Rose | 50k
.
cek:
@kadobonwi - stok boneka ready
@kadoscrap - contoh desain scrapframe
@kadosash - contoh selempang
@kadobf - contoh bunga & boneka flanel
@testikadowi - kumpulan testimoni kado wisudaku
.
Pengen Subsidi ongkir 30rb (luar jawa) / free ongkir area Jawa?
1. Download aplikasi SHOPEE
2. Buka Aplikasi dan cari toko kami dengan nama 'kadowisuda'
3. Pilih produk dan beli disana
.
*Min. belanja 90rb
*Promo FREE ONGKIR cuma sampai 31 Januari 2018
.
#Kadowisudaku #Kadowisuda #Cintaprodukindonesia
. Weekend tetep gak boleh malas. Yuk semangat 😊 . 🐻 Bear L | Mocca | 165k 💐 Bunga flanel | Red Rose | 50k . cek: @kadobonwi - stok boneka ready @kadoscrap - contoh desain scrapframe @kadosash - contoh selempang @kadobf - contoh bunga & boneka flanel @testikadowi - kumpulan testimoni kado wisudaku . Pengen Subsidi ongkir 30rb (luar jawa) / free ongkir area Jawa? 1. Download aplikasi SHOPEE 2. Buka Aplikasi dan cari toko kami dengan nama 'kadowisuda' 3. Pilih produk dan beli disana . *Min. belanja 90rb *Promo FREE ONGKIR cuma sampai 31 Januari 2018 . #Kadowisudaku  #Kadowisuda  #Cintaprodukindonesia 
Sahabat Magister Manajemen (MM) dan Magister Akuntansi (Maksi) Pascasarjana FBE Universitas Surabaya (UBAYA), WhatsApp Business resmi dirilis setelah diperkenalkan dalam format beta pada September 2017. Sesuai namanya, layanan chatting yang berdiri sendiri alias standalone ini menyasar pebisnis, baik yang bergerak di sektor UKM maupun perusahaan besar.

Lantas, apa bedanya WhatsApp biasa dan WhatsApp Business? Ditilik dari ikon aplikasi, WhatsApp biasa mematrikan ikon “telepon” sementara WhatsApp Business menggunakan simbol huruf “B” kapital.

Ada beberapa fitur unik di WhatsApp Business. Salah satunya memungkinkan pebisnis menggunakan nomor telepon rumah atau kantor, meski nomor ponsel juga bisa dipakai. Yang jelas, nomor untuk aplikasi WhatsApp biasa dan WhatsApp Business di satu perangkat harus dibedakan.

Selain itu, ada badge spesial di mana pebisnis bisa menginformasikan jam operasional, situs, kategori usaha, lokasi, serta deskripsi perusahaan. Pebisnis juga bisa mengakses statistik interaksi dengan konsumen.

Dalam hal interaksi, ada kalanya pebisnis lelah karena dirundung pertanyaan-pertanyaan yang sama dari konsumen. Karena itu, WhatsApp Business menghadirkan fitur yang memungkinkan pebisnis menyetel balasan otomatis. 
Penyetelan serupa juga bisa digunakan untuk menyabut konsumen baru.
Seiring dengan peresmian ini, WhatsApp Business menghadirkan fitur baru bernama “Labels” yang sebelumnya tak ada di versi beta. Fitur itu memungkinkan pebisnis mengkategorikan pesan masuk sehingga komunikasi dengan konsumen lebih terorganisir, sebagaimana dihimpun dari AndroidPolice. (kompas)

#pascasarjana 
#pascasarjanafbeubaya 
#mmubaya 
#maksiubaya 
#ubaya 
#surabaya 
#jakarta 
#whatsapp 
#whatsappbusiness 
#chat ‬ ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
http://pasca.ubaya.ac.id
Sahabat Magister Manajemen (MM) dan Magister Akuntansi (Maksi) Pascasarjana FBE Universitas Surabaya (UBAYA), WhatsApp Business resmi dirilis setelah diperkenalkan dalam format beta pada September 2017. Sesuai namanya, layanan chatting yang berdiri sendiri alias standalone ini menyasar pebisnis, baik yang bergerak di sektor UKM maupun perusahaan besar. Lantas, apa bedanya WhatsApp biasa dan WhatsApp Business? Ditilik dari ikon aplikasi, WhatsApp biasa mematrikan ikon “telepon” sementara WhatsApp Business menggunakan simbol huruf “B” kapital. Ada beberapa fitur unik di WhatsApp Business. Salah satunya memungkinkan pebisnis menggunakan nomor telepon rumah atau kantor, meski nomor ponsel juga bisa dipakai. Yang jelas, nomor untuk aplikasi WhatsApp biasa dan WhatsApp Business di satu perangkat harus dibedakan. Selain itu, ada badge spesial di mana pebisnis bisa menginformasikan jam operasional, situs, kategori usaha, lokasi, serta deskripsi perusahaan. Pebisnis juga bisa mengakses statistik interaksi dengan konsumen. Dalam hal interaksi, ada kalanya pebisnis lelah karena dirundung pertanyaan-pertanyaan yang sama dari konsumen. Karena itu, WhatsApp Business menghadirkan fitur yang memungkinkan pebisnis menyetel balasan otomatis. Penyetelan serupa juga bisa digunakan untuk menyabut konsumen baru. Seiring dengan peresmian ini, WhatsApp Business menghadirkan fitur baru bernama “Labels” yang sebelumnya tak ada di versi beta. Fitur itu memungkinkan pebisnis mengkategorikan pesan masuk sehingga komunikasi dengan konsumen lebih terorganisir, sebagaimana dihimpun dari AndroidPolice. (kompas) #pascasarjana  #pascasarjanafbeubaya  #mmubaya  #maksiubaya  #ubaya  #surabaya  #jakarta  #whatsapp  #whatsappbusiness  #chat  ‬ ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ http://pasca.ubaya.ac.id
Tren fashion selalu berubah, tapi style dan identitasmu akan tetap sama, bro. Yuk, buat penampilanmu kece maksimal, let's shine for the weekend. #TheOriginalBarbershop
.
081336699901 (Metropolis)
081336699902 (Sutos Mall)
www.theoriginalbarbers.com
Tren fashion selalu berubah, tapi style dan identitasmu akan tetap sama, bro. Yuk, buat penampilanmu kece maksimal, let's shine for the weekend. #TheOriginalBarbershop  . 081336699901 (Metropolis) 081336699902 (Sutos Mall) www.theoriginalbarbers.com
let's create and capture your best momments 📷😄
-
GOON Photography
-
Pre-wedding 
Wedding
Pre-sweet
Sweet seventeen
Portraits (perorangan)
COUPLE 
Group profile
Graduation
-
Follow ig:
@gunanto.wijaya
@goonmotret
-
For further information please kindly contact Gunanto:
BBM : 7ECB38CE
Telp : 081232443060 (wa/line)
Location : Surabaya
.
.
.
.
.
#fotografi#fotografisurabaya#photographersurabaya#fotosurabaya#weddingevent#preweddingphoto#weddingfoto#preweddingfoto#fotografersurabaya#birthdayevent#eventplanner#graduationphotoshoot#graduationphoto#fotowisuda#fotowedding#weddingsurabaya#fotosweetseventeen#fotobirthday#fotogroup#fotopotrait#surabayaphotography#surabayaphotographer#surabayaphoto#surabayaweddingphotographer#surabayaprewedding#ukpetra#wisudasurabaya#widyamandala#ciputra#ubaya
let's create and capture your best momments 📷😄 - GOON Photography - Pre-wedding Wedding Pre-sweet Sweet seventeen Portraits (perorangan) COUPLE Group profile Graduation - Follow ig: @gunanto.wijaya @goonmotret - For further information please kindly contact Gunanto: BBM : 7ECB38CE Telp : 081232443060 (wa/line) Location : Surabaya . . . . . #fotografi #fotografisurabaya #photographersurabaya #fotosurabaya #weddingevent #preweddingphoto #weddingfoto #preweddingfoto #fotografersurabaya #birthdayevent #eventplanner #graduationphotoshoot #graduationphoto #fotowisuda #fotowedding #weddingsurabaya #fotosweetseventeen #fotobirthday #fotogroup #fotopotrait #surabayaphotography #surabayaphotographer #surabayaphoto #surabayaweddingphotographer #surabayaprewedding #ukpetra #wisudasurabaya #widyamandala #ciputra #ubaya 
Happy weekend !!!
.
PRIDE YOUR SHOES
SCAR WASH
Premium shoes laundry service
JL. Manunggal Kebonsari No 5, Jambangan, Surabaya
.
More info :
📲 Call/WA : 085706237900
📲 Line : scar.wash
.
Senin - Kamis 10.00 - 21.00
Jumaat - 🚫 tutup
Sabtu - Minggu 10.00 - 18.00
.
Fast clean | Deep clean | Repair | Repaint | Unyellowing | Reglue
#jasacucisepatupremium#jasacucisepatu#jasacucisepatusby#jasacucisepatumurah#jasacucisepatusidoarjo#jasacucisepatubangkalan#explorebangkalan#cucisepatusurabaya#stesia#cucisepatu#upn#shoes#shoescleaner#cucisepatumurah#unairsurabaya#cucisepatumurahsurabaya#kulinersurabaya#surabaya#madura#cucisepatujawatimur#bangkalan#eventsurabaya#surabayaevent#ubaya#persebaya#surabaya#bangkalan#upn#exploresurabaya#aslisurabaya #awulawul#shoescaresurabaya#scarwashinspiration
Happy weekend !!! . PRIDE YOUR SHOES SCAR WASH Premium shoes laundry service JL. Manunggal Kebonsari No 5, Jambangan, Surabaya . More info : 📲 Call/WA : 085706237900 📲 Line : scar.wash . Senin - Kamis 10.00 - 21.00 Jumaat - 🚫 tutup Sabtu - Minggu 10.00 - 18.00 . Fast clean | Deep clean | Repair | Repaint | Unyellowing | Reglue #jasacucisepatupremium #jasacucisepatu #jasacucisepatusby #jasacucisepatumurah #jasacucisepatusidoarjo #jasacucisepatubangkalan #explorebangkalan #cucisepatusurabaya #stesia #cucisepatu #upn #shoes #shoescleaner #cucisepatumurah #unairsurabaya #cucisepatumurahsurabaya #kulinersurabaya #surabaya #madura #cucisepatujawatimur #bangkalan #eventsurabaya #surabayaevent #ubaya #persebaya #surabaya #bangkalan #upn #exploresurabaya #aslisurabaya  #awulawul #shoescaresurabaya #scarwashinspiration 
let's create and capture your best momments 📷😄
-
GOON Photography
-
Pre-wedding 
Wedding
Pre-sweet
Sweet seventeen
Portraits (perorangan)
COUPLE 
Group profile
Graduation
-
Follow ig:
@gunanto.wijaya
@goonmotret
-
For further information please kindly contact Gunanto:
BBM : 7ECB38CE
Telp : 081232443060 (wa/line)
Location : Surabaya
.
.
.
.
.
#fotografi#fotografisurabaya#photographersurabaya#fotosurabaya#weddingevent#preweddingphoto#weddingfoto#preweddingfoto#fotografersurabaya#birthdayevent#eventplanner#graduationphotoshoot#graduationphoto#fotowisuda#fotowedding#weddingsurabaya#fotosweetseventeen#fotobirthday#fotogroup#fotopotrait#surabayaphotography#surabayaphotographer#surabayaphoto#surabayaweddingphotographer#surabayaprewedding#surabaya#wisudasurabaya#widyamandala#ciputra#ubaya
let's create and capture your best momments 📷😄 - GOON Photography - Pre-wedding Wedding Pre-sweet Sweet seventeen Portraits (perorangan) COUPLE Group profile Graduation - Follow ig: @gunanto.wijaya @goonmotret - For further information please kindly contact Gunanto: BBM : 7ECB38CE Telp : 081232443060 (wa/line) Location : Surabaya . . . . . #fotografi #fotografisurabaya #photographersurabaya #fotosurabaya #weddingevent #preweddingphoto #weddingfoto #preweddingfoto #fotografersurabaya #birthdayevent #eventplanner #graduationphotoshoot #graduationphoto #fotowisuda #fotowedding #weddingsurabaya #fotosweetseventeen #fotobirthday #fotogroup #fotopotrait #surabayaphotography #surabayaphotographer #surabayaphoto #surabayaweddingphotographer #surabayaprewedding #surabaya #wisudasurabaya #widyamandala #ciputra #ubaya 
Pengumuman semi final. 
Alhamdulillah masuk. 😇
. . 
Bismillah utk hari sabtu. Good luck nakk utk babak selanjutnya.. 😇💪
#8thHeroesAlliance 
#BreakTheCode 
#ubaya 
#smkypm3taman
#akuntansi
Barang belum datang udh banyak yang keep, jangan takut deh buat stockin bonju, barang belum datang udah makin limit aja 😙, kita duluin yang sudah tf yaa kak, tuh liat diskonnya berapa??? keuntungan kaka tuh  yukk cepetan joinnnnn
.
.
 mana ada snack kaya bonju gini, sini resellerin sekalian biar ikutan kriuk untungnya. yuk joinan g usah nunggu besok
#makaronienak #makaronipedas #makaronibonjusby #makaronibonju #buktiresi #buktitf #notipu #reseller #joinreseller #bisniskece #snackkekinian #snackkekinian #snackhitz #snacksurabaya #surabayaosshop #surabayakuliner #surabayaolshop #sbykuliner #kulinersurabaya #hitzsurabaya #hitzunair #hitzunesa #unesa #unair #ubaya #its
Barang belum datang udh banyak yang keep, jangan takut deh buat stockin bonju, barang belum datang udah makin limit aja 😙, kita duluin yang sudah tf yaa kak, tuh liat diskonnya berapa??? keuntungan kaka tuh yukk cepetan joinnnnn . . mana ada snack kaya bonju gini, sini resellerin sekalian biar ikutan kriuk untungnya. yuk joinan g usah nunggu besok #makaronienak  #makaronipedas  #makaronibonjusby  #makaronibonju  #buktiresi  #buktitf  #notipu  #reseller  #joinreseller  #bisniskece  #snackkekinian  #snackkekinian  #snackhitz  #snacksurabaya  #surabayaosshop  #surabayakuliner  #surabayaolshop  #sbykuliner  #kulinersurabaya  #hitzsurabaya  #hitzunair  #hitzunesa  #unesa  #unair  #ubaya  #its 
Barang belum datang udh banyak yang keep, jangan takut deh buat stockin bonju, barang belum datang udah makin limit aja 😙, kita duluin yang sudah tf yaa kak, tuh liat diskonnya berapa??? keuntungan kaka tuh  yukk cepetan joinnnnn
.
.
 mana ada snack kaya bonju gini, sini resellerin sekalian biar ikutan kriuk untungnya. yuk joinan g usah nunggu besok
#makaronienak #makaronipedas #makaronibonjusby #makaronibonju #buktiresi #buktitf #notipu #reseller #joinreseller #bisniskece #snackkekinian #snackkekinian #snackhitz #snacksurabaya #surabayaosshop #surabayakuliner #surabayaolshop #sbykuliner #kulinersurabaya #hitzsurabaya #hitzunair #hitzunesa #unesa #unair #ubaya #its
Barang belum datang udh banyak yang keep, jangan takut deh buat stockin bonju, barang belum datang udah makin limit aja 😙, kita duluin yang sudah tf yaa kak, tuh liat diskonnya berapa??? keuntungan kaka tuh yukk cepetan joinnnnn . . mana ada snack kaya bonju gini, sini resellerin sekalian biar ikutan kriuk untungnya. yuk joinan g usah nunggu besok #makaronienak  #makaronipedas  #makaronibonjusby  #makaronibonju  #buktiresi  #buktitf  #notipu  #reseller  #joinreseller  #bisniskece  #snackkekinian  #snackkekinian  #snackhitz  #snacksurabaya  #surabayaosshop  #surabayakuliner  #surabayaolshop  #sbykuliner  #kulinersurabaya  #hitzsurabaya  #hitzunair  #hitzunesa  #unesa  #unair  #ubaya  #its 
Barang belum datang udh banyak yang keep, jangan takut deh buat stockin bonju, barang belum datang udah makin limit aja 😙, kita duluin yang sudah tf yaa kak, tuh liat diskonnya berapa??? keuntungan kaka tuh  yukk cepetan joinnnnn
.
.
 mana ada snack kaya bonju gini, sini resellerin sekalian biar ikutan kriuk untungnya. yuk joinan g usah nunggu besok
#makaronienak #makaronipedas #makaronibonjusby #makaronibonju #buktiresi #buktitf #notipu #reseller #joinreseller #bisniskece #snackkekinian #snackkekinian #snackhitz #snacksurabaya #surabayaosshop #surabayakuliner #surabayaolshop #sbykuliner #kulinersurabaya #hitzsurabaya #hitzunair #hitzunesa #unesa #unair #ubaya #its
Barang belum datang udh banyak yang keep, jangan takut deh buat stockin bonju, barang belum datang udah makin limit aja 😙, kita duluin yang sudah tf yaa kak, tuh liat diskonnya berapa??? keuntungan kaka tuh yukk cepetan joinnnnn . . mana ada snack kaya bonju gini, sini resellerin sekalian biar ikutan kriuk untungnya. yuk joinan g usah nunggu besok #makaronienak  #makaronipedas  #makaronibonjusby  #makaronibonju  #buktiresi  #buktitf  #notipu  #reseller  #joinreseller  #bisniskece  #snackkekinian  #snackkekinian  #snackhitz  #snacksurabaya  #surabayaosshop  #surabayakuliner  #surabayaolshop  #sbykuliner  #kulinersurabaya  #hitzsurabaya  #hitzunair  #hitzunesa  #unesa  #unair  #ubaya  #its 
yo promusikan usahamu lewat brosur, kartu bantu 👍✌️
PERCETAKAN DIGITAL PRINTING MURAH

Cetak 1 sisi
brosur uk. A6 (10,5x14,8cm) = Rp.120.000 - UNTUK 1000 LEMBAR..
brosur uk. 1/3 A4 (10x21cm) = Rp.145.000 - UNTUK 1000 LEMBAR..
brosuruk. 1/2 A4 atau A5 (14,8x21cm) = Rp 195.000 - UNTUK 1000 LEMBAR
brosur uk. A4 (29.7x21cm) = Rp.345.000 - UNTUK 1000 LEMBAR
Kertas Artpaper 120gr, Fullcolor.. Cetak 2 sisi
brosur uk. A6 (10,5x14,8cm) = Rp.230.000 - UNTUK 1000 LEMBAR..
brosur uk. 1/3 A4 (10x21cm) = Rp.275.000 - UNTUK 1000 LEMBAR..
brosuruk. 1/2 A4 atau A5 (15x21cm) = Rp 365.000 - UNTUK 1000 LEMBAR
brosur uk. A4 (29.7x21cm) = Rp.495.000 - UNTUK 1000 LEMBAR

Kertas Artpaper 120gr, Fullcolor.. melayani cetak

BROSUR,
UNDANGAN, 
KARTU NAMA, 
BENNER
NOTA, 
POSTER, 
STICKER, 
KALENDER, 
BUKU, 
MAP, MUG
PIN, 
PACKEGING, 
PAPER BAG, 
KAOS. DLL

Contact :
HP : 081 249 592 793
WA : 081 249 592 793

PIN : D6556DE3

fathorrohman081@gmail.com
#cetakkartunamamurah #brosur #kalender  #undangan #cetakbrosur #percetakansurabayamurah #marketing #entrepreneur #entrepreneurship  #trevel #wisatabali #madura #Malang #surabaya  #medan #papua #ubaya #infosurubaya #unesa #unair #its #pengusahamuda  #percetakanonline #kulinersurabaya  #kulinerbali #kulinerjakartabarat #wedingorganizersurabaya #wedingorganizerjakarta #wedingorganizer #weding
yo promusikan usahamu lewat brosur, kartu bantu 👍✌️ PERCETAKAN DIGITAL PRINTING MURAH Cetak 1 sisi brosur uk. A6 (10,5x14,8cm) = Rp.120.000 - UNTUK 1000 LEMBAR.. brosur uk. 1/3 A4 (10x21cm) = Rp.145.000 - UNTUK 1000 LEMBAR.. brosuruk. 1/2 A4 atau A5 (14,8x21cm) = Rp 195.000 - UNTUK 1000 LEMBAR brosur uk. A4 (29.7x21cm) = Rp.345.000 - UNTUK 1000 LEMBAR Kertas Artpaper 120gr, Fullcolor.. Cetak 2 sisi brosur uk. A6 (10,5x14,8cm) = Rp.230.000 - UNTUK 1000 LEMBAR.. brosur uk. 1/3 A4 (10x21cm) = Rp.275.000 - UNTUK 1000 LEMBAR.. brosuruk. 1/2 A4 atau A5 (15x21cm) = Rp 365.000 - UNTUK 1000 LEMBAR brosur uk. A4 (29.7x21cm) = Rp.495.000 - UNTUK 1000 LEMBAR Kertas Artpaper 120gr, Fullcolor.. melayani cetak BROSUR, UNDANGAN, KARTU NAMA, BENNER NOTA, POSTER, STICKER, KALENDER, BUKU, MAP, MUG PIN, PACKEGING, PAPER BAG, KAOS. DLL Contact : HP : 081 249 592 793 WA : 081 249 592 793 PIN : D6556DE3 fathorrohman081@gmail.com #cetakkartunamamurah  #brosur  #kalender  #undangan  #cetakbrosur  #percetakansurabayamurah  #marketing  #entrepreneur  #entrepreneurship  #trevel  #wisatabali  #madura  #Malang  #surabaya  #medan  #papua  #ubaya  #infosurubaya  #unesa  #unair  #its  #pengusahamuda  #percetakanonline  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinerjakartabarat  #wedingorganizersurabaya  #wedingorganizerjakarta  #wedingorganizer  #weding 
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya  Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business!
Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN”
📆 2-4 Februari 2018
📩 Beatcompetition2018@gmail.com
🏠  Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
💻 beatubaya.blogspot.com
For more information you can contact us at:
📞Camelia: 082231601689
📞Pipit: 082233735510

#lomba #lombasma #sma #businessplan #event #surabaya #jawa #bali #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️ Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business! Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN” 📆 2-4 Februari 2018 📩 Beatcompetition2018@gmail.com 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 💻 beatubaya.blogspot.com For more information you can contact us at: 📞Camelia: 082231601689 📞Pipit: 082233735510 #lomba  #lombasma  #sma  #businessplan  #event  #surabaya  #jawa  #bali  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #jogja  #malang  #banyuwangi  #lamongan  #ekonomi  #lombaekonomi  #olimpiade  #infolomba  #beat  #kim  #ubaya 
Tag temen kamu yang pacar atau gebetannya emosian 😂😂😂
.
#leveloneproject
Tag temen kamu yang pacar atau gebetannya emosian 😂😂😂 . #leveloneproject 
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya  Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business!
Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN”
📆 2-4 Februari 2018
📩 Beatcompetition2018@gmail.com
🏠  Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
💻 beatubaya.blogspot.com
For more information you can contact us at:
📞Camelia: 082231601689
📞Pipit: 082233735510

@eventsurabaya
@eventpemudasurabaya
@event.surabaya
@surabayaevents 
@surabaya_event 
@eventkampuscom 
@info_surabaya 
@beat_2018

#lomba #lombasma #sma #businessplan #event #surabaya #jawa #bali #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️ Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business! Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN” 📆 2-4 Februari 2018 📩 Beatcompetition2018@gmail.com 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 💻 beatubaya.blogspot.com For more information you can contact us at: 📞Camelia: 082231601689 📞Pipit: 082233735510 @eventsurabaya @eventpemudasurabaya @event.surabaya @surabayaevents @surabaya_event @eventkampuscom @info_surabaya @beat_2018 #lomba  #lombasma  #sma  #businessplan  #event  #surabaya  #jawa  #bali  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #jogja  #malang  #banyuwangi  #lamongan  #ekonomi  #lombaekonomi  #olimpiade  #infolomba  #beat  #kim  #ubaya 
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya  Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business!
Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN”
📆 2-4 Februari 2018
📩 Beatcompetition2018@gmail.com
🏠  Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
💻 beatubaya.blogspot.com
For more information you can contact us at:
📞Camelia: 082231601689
📞Pipit: 082233735510

@eventsurabaya
@eventpemudasurabaya
@event.surabaya
@surabayaevents 
@surabaya_event 
@eventkampuscom 
@info_surabaya 
@beat_2018

#lomba #lombasma #sma #businessplan #event #surabaya #jawa #bali #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️ Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business! Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN” 📆 2-4 Februari 2018 📩 Beatcompetition2018@gmail.com 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 💻 beatubaya.blogspot.com For more information you can contact us at: 📞Camelia: 082231601689 📞Pipit: 082233735510 @eventsurabaya @eventpemudasurabaya @event.surabaya @surabayaevents @surabaya_event @eventkampuscom @info_surabaya @beat_2018 #lomba  #lombasma  #sma  #businessplan  #event  #surabaya  #jawa  #bali  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #jogja  #malang  #banyuwangi  #lamongan  #ekonomi  #lombaekonomi  #olimpiade  #infolomba  #beat  #kim  #ubaya 
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya  Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business!
Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN”
📆 2-4 Februari 2018
📩 Beatcompetition2018@gmail.com
🏠  Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
💻 beatubaya.blogspot.com
For more information you can contact us at:
📞Camelia: 082231601689
📞Pipit: 082233735510

@eventsurabaya
@eventpemudasurabaya
@event.surabaya
@surabayaevents 
@surabaya_event 
@eventkampuscom 
@info_surabaya 
@beat_2018

#lomba #lombasma #sma #businessplan #event #surabaya #jawa #bali #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️ Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business! Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN” 📆 2-4 Februari 2018 📩 Beatcompetition2018@gmail.com 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 💻 beatubaya.blogspot.com For more information you can contact us at: 📞Camelia: 082231601689 📞Pipit: 082233735510 @eventsurabaya @eventpemudasurabaya @event.surabaya @surabayaevents @surabaya_event @eventkampuscom @info_surabaya @beat_2018 #lomba  #lombasma  #sma  #businessplan  #event  #surabaya  #jawa  #bali  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #jogja  #malang  #banyuwangi  #lamongan  #ekonomi  #lombaekonomi  #olimpiade  #infolomba  #beat  #kim  #ubaya 
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya  Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business!
Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN”
📆 2-4 Februari 2018
📩 Beatcompetition2018@gmail.com
🏠  Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
💻 beatubaya.blogspot.com
For more information you can contact us at:
📞Camelia: 082231601689
📞Pipit: 082233735510

@eventsurabaya
@eventpemudasurabaya
@event.surabaya
@surabayaevents 
@surabaya_event 
@eventkampuscom 
@info_surabaya 
@beat_2018

#lomba #lombasma #sma #businessplan #event #surabaya #jawa #bali #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️ Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business! Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN” 📆 2-4 Februari 2018 📩 Beatcompetition2018@gmail.com 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 💻 beatubaya.blogspot.com For more information you can contact us at: 📞Camelia: 082231601689 📞Pipit: 082233735510 @eventsurabaya @eventpemudasurabaya @event.surabaya @surabayaevents @surabaya_event @eventkampuscom @info_surabaya @beat_2018 #lomba  #lombasma  #sma  #businessplan  #event  #surabaya  #jawa  #bali  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #jogja  #malang  #banyuwangi  #lamongan  #ekonomi  #lombaekonomi  #olimpiade  #infolomba  #beat  #kim  #ubaya 
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya  Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business!
Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN”
📆 2-4 Februari 2018
📩 Beatcompetition2018@gmail.com
🏠  Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
💻 beatubaya.blogspot.com
For more information you can contact us at:
📞Camelia: 082231601689
📞Pipit: 082233735510

@eventsurabaya
@eventpemudasurabaya
@event.surabaya
@surabayaevents 
@surabaya_event 
@eventkampuscom 
@info_surabaya 
@beat_2018

#lomba #lombasma #sma #businessplan #event #surabaya #jawa #bali #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️ Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business! Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN” 📆 2-4 Februari 2018 📩 Beatcompetition2018@gmail.com 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 💻 beatubaya.blogspot.com For more information you can contact us at: 📞Camelia: 082231601689 📞Pipit: 082233735510 @eventsurabaya @eventpemudasurabaya @event.surabaya @surabayaevents @surabaya_event @eventkampuscom @info_surabaya @beat_2018 #lomba  #lombasma  #sma  #businessplan  #event  #surabaya  #jawa  #bali  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #jogja  #malang  #banyuwangi  #lamongan  #ekonomi  #lombaekonomi  #olimpiade  #infolomba  #beat  #kim  #ubaya 
Family photoshoot 👨‍👩‍👧‍👦Contact us for booking and information.
📷 Wedding package, Prewedding, Family, Graduation, Baby & kids, Glamour presweet, Beautyshot, Group
💄Bridal Makeup
🖨 Digital printing
.
.
#theprincessphotostudio #theprincessphoto #studiofotosurabaya #studiosurabaya #presweet #keluarga #wisuda #fotogrup #grup #smatag #uc #ukp #petra #sinlui #ubaya #unesa #unair #its #stts #veteran #untag #hangtuah #graduation #ukpgraduation #unairgraduation #unesagraduation #ubayagraduation #itsgraduation #sttsgraduation #stikosaaws
Family photoshoot 👨‍👩‍👧‍👦Contact us for booking and information. 📷 Wedding package, Prewedding, Family, Graduation, Baby & kids, Glamour presweet, Beautyshot, Group 💄Bridal Makeup 🖨 Digital printing . . #theprincessphotostudio  #theprincessphoto  #studiofotosurabaya  #studiosurabaya  #presweet  #keluarga  #wisuda  #fotogrup  #grup  #smatag  #uc  #ukp  #petra  #sinlui  #ubaya  #unesa  #unair  #its  #stts  #veteran  #untag  #hangtuah  #graduation  #ukpgraduation  #unairgraduation  #unesagraduation  #ubayagraduation  #itsgraduation  #sttsgraduation  #stikosaaws 
Sahabat Magister Manajemen (MM) dan Magister Akuntansi (Maksi) Pascasarjana FBE Universitas Surabaya (UBAYA), raksasa internet Google dikabarkan menggelontorkan dana segar ke layanan ride-sharing Go-Jek pada awal 2018 ini. Kesepakatan keduanya diteken paling cepat pekan depan.

Tak diumbar jumlah pastinya, tetapi investasi itu menaikkan valuasi Go-Jek menjadi 4 miliar dollar AS atau setara Rp53,3 triliun. Setidaknya begitu menurut sumber dalam yang familiar dengan penanaman modal ini.

Jika benar, Go-Jek yang hanya fokus di Indonesia semakin dekat mengejar Grab yang bisnisnya lebih luas seantero Asia Tenggara. Valuasi terakhir Grab disebutkan berada di angka 6 miliar dollar AS atau senilai Rp80 triliun.

Dalam sesi pendanaan Go-Jek termutakhir, Google agaknya tak sendiri. Perusahaan mesin pencari itu berbarengan dengan Meituan-Dianping (China) dan Temasek (Singapura). Rumor soal minat Google menanam modal ke Go-Jek pun sudah terendus sejak 2015 lalu. 
Sementara itu, sumber dalam mengatakan investasi kali ini sebenarnya didiskusikan sejak tahun lalu, berbarengan dengan masuknya raksasa internet China, Tencent, pada Maret 2017.

Tencent disebut-sebut menggelontorkan dana senilai 150 juta dollar AS atau Rp2 triliun untuk Go-Jek. JD.com lantas menyusul dengan menanam 100 juta dollar AS atau Rp1,3 triliun, sebagaimana dihimpun KompasTekno, Kamis (18/1/2018), dari Reuters. (kompas)

#pascasarjana
#pascasarjanafbeubaya
#mmubaya
#maksiubaya
#ubaya
#surabaya
#jakarta
#gojek
#google
http://pasca.ubaya.ac.id
Sahabat Magister Manajemen (MM) dan Magister Akuntansi (Maksi) Pascasarjana FBE Universitas Surabaya (UBAYA), raksasa internet Google dikabarkan menggelontorkan dana segar ke layanan ride-sharing Go-Jek pada awal 2018 ini. Kesepakatan keduanya diteken paling cepat pekan depan. Tak diumbar jumlah pastinya, tetapi investasi itu menaikkan valuasi Go-Jek menjadi 4 miliar dollar AS atau setara Rp53,3 triliun. Setidaknya begitu menurut sumber dalam yang familiar dengan penanaman modal ini. Jika benar, Go-Jek yang hanya fokus di Indonesia semakin dekat mengejar Grab yang bisnisnya lebih luas seantero Asia Tenggara. Valuasi terakhir Grab disebutkan berada di angka 6 miliar dollar AS atau senilai Rp80 triliun. Dalam sesi pendanaan Go-Jek termutakhir, Google agaknya tak sendiri. Perusahaan mesin pencari itu berbarengan dengan Meituan-Dianping (China) dan Temasek (Singapura). Rumor soal minat Google menanam modal ke Go-Jek pun sudah terendus sejak 2015 lalu. Sementara itu, sumber dalam mengatakan investasi kali ini sebenarnya didiskusikan sejak tahun lalu, berbarengan dengan masuknya raksasa internet China, Tencent, pada Maret 2017. Tencent disebut-sebut menggelontorkan dana senilai 150 juta dollar AS atau Rp2 triliun untuk Go-Jek. JD.com lantas menyusul dengan menanam 100 juta dollar AS atau Rp1,3 triliun, sebagaimana dihimpun KompasTekno, Kamis (18/1/2018), dari Reuters. (kompas) #pascasarjana  #pascasarjanafbeubaya  #mmubaya  #maksiubaya  #ubaya  #surabaya  #jakarta  #gojek  #google  http://pasca.ubaya.ac.id
#Repost @resepsimbok (@get_repost)
・・・
Tuh liat tuhh.. Anak2e Mbok lagi makan pake dealjava... Eh, maksud e promo dari dealjava... Nek makan e ya pake sendok n garpu donk.... Hehehee.... Sama piring e gak lupa...
Biasa e yang makan banyak itu cowo, sekarang itu jaman e cewe yang makan banyak... Terlihat dari piringnya... Hmmmm.... Jangan2 ini..........
.
SIMBOK MENANTIMU
.
Cab. Tenggilis:
📍Tenggilis Mejoyo AJ 5
.
Cab. San Antonio:
📍 Ruko San Antonio N1/69 (My kitchen)

#resepsimbok #surabayaculinary #makanan #supportbrandlocal #makanansurabaya #foodgasm #foodholic #delicious #ootd #happy #cafe #kulinersurabaya #surabaya #sby #kekinian #hangoutsurabaya #fnb #indonesianfood #kulinersby #tenggilis #sanantonio #ubaya #kampuslife #kampus #makananhalal #halal #halalfood #masakanindo #traditional
#Repost  @resepsimbok (@get_repost) ・・・ Tuh liat tuhh.. Anak2e Mbok lagi makan pake dealjava... Eh, maksud e promo dari dealjava... Nek makan e ya pake sendok n garpu donk.... Hehehee.... Sama piring e gak lupa... Biasa e yang makan banyak itu cowo, sekarang itu jaman e cewe yang makan banyak... Terlihat dari piringnya... Hmmmm.... Jangan2 ini.......... . SIMBOK MENANTIMU . Cab. Tenggilis: 📍Tenggilis Mejoyo AJ 5 . Cab. San Antonio: 📍 Ruko San Antonio N1/69 (My kitchen) #resepsimbok  #surabayaculinary  #makanan  #supportbrandlocal  #makanansurabaya  #foodgasm  #foodholic  #delicious  #ootd  #happy  #cafe  #kulinersurabaya  #surabaya  #sby  #kekinian  #hangoutsurabaya  #fnb  #indonesianfood  #kulinersby  #tenggilis  #sanantonio  #ubaya  #kampuslife  #kampus  #makananhalal  #halal  #halalfood  #masakanindo  #traditional 
Tuh liat tuhh.. Anak2e Mbok lagi makan pake dealjava... Eh, maksud e promo dari dealjava... Nek makan e ya pake sendok n garpu donk.... Hehehee.... Sama piring e gak lupa...
Biasa e yang makan banyak itu cowo, sekarang itu jaman e cewe yang makan banyak... Terlihat dari piringnya... Hmmmm.... Jangan2 ini..........
.
SIMBOK MENANTIMU
.
Cab. Tenggilis:
📍Tenggilis Mejoyo AJ 5
.
Cab. San Antonio:
📍 Ruko San Antonio N1/69 (My kitchen)

#resepsimbok #surabayaculinary #makanan #supportbrandlocal #makanansurabaya #foodgasm #foodholic #delicious #ootd #happy #cafe #kulinersurabaya #surabaya #sby #kekinian #hangoutsurabaya #fnb #indonesianfood #kulinersby #tenggilis #sanantonio #ubaya #kampuslife #kampus #makananhalal #halal #halalfood #masakanindo #traditional #simbokmenantimu
Tuh liat tuhh.. Anak2e Mbok lagi makan pake dealjava... Eh, maksud e promo dari dealjava... Nek makan e ya pake sendok n garpu donk.... Hehehee.... Sama piring e gak lupa... Biasa e yang makan banyak itu cowo, sekarang itu jaman e cewe yang makan banyak... Terlihat dari piringnya... Hmmmm.... Jangan2 ini.......... . SIMBOK MENANTIMU . Cab. Tenggilis: 📍Tenggilis Mejoyo AJ 5 . Cab. San Antonio: 📍 Ruko San Antonio N1/69 (My kitchen) #resepsimbok  #surabayaculinary  #makanan  #supportbrandlocal  #makanansurabaya  #foodgasm  #foodholic  #delicious  #ootd  #happy  #cafe  #kulinersurabaya  #surabaya  #sby  #kekinian  #hangoutsurabaya  #fnb  #indonesianfood  #kulinersby  #tenggilis  #sanantonio  #ubaya  #kampuslife  #kampus  #makananhalal  #halal  #halalfood  #masakanindo  #traditional  #simbokmenantimu 
Berkumpul membuat kita semakin dekat,
Mboh sg ra tau kumpul yoooo😏
Minus- @alifiamandira
#bem #bempoltekubaya #ubaya #poltekubaya
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya  Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business!
Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN”
📆 2-4 Februari 2018
📩 Beatcompetition2018@gmail.com
🏠  Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
💻 beatubaya.blogspot.com
For more information you can contact us at:
📞Camelia: 082231601689
📞Pipit: 082233735510

#lomba #lombasma #sma #businessplan #event #surabaya #jawa #bali #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️ Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business! Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN” 📆 2-4 Februari 2018 📩 Beatcompetition2018@gmail.com 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 💻 beatubaya.blogspot.com For more information you can contact us at: 📞Camelia: 082231601689 📞Pipit: 082233735510 #lomba  #lombasma  #sma  #businessplan  #event  #surabaya  #jawa  #bali  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #jogja  #malang  #banyuwangi  #lamongan  #ekonomi  #lombaekonomi  #olimpiade  #infolomba  #beat  #kim  #ubaya 
Pagi tadi...
.
Massage Capek/Refleksi/Sensual/Body Oil langsung contact aja by DM (DIRECT MASSAGE). Saya hanya jalankan sesuai SOP : Massage. Tidak gila seks, just follow the rules and attitude! BUKAN Massage asal or dibilang ala2. ASKING FIRST!
.
.
Terapis: Male, Bersih, Sopan, Tau diri.
.
.
#surabaya
#malang
#ciputra
#jember
#hijabers
#jualhijab
#sosialita
#massagecapek
#massagewanita
#pijatrefleksi 
#ubaya
#unair
#its
#hijup
#hijabersindo
#hijabersindonesia 
#jakarta
#bali
#hijaberssurabaya
#juallingerie
#jualkosmetikmurah 
#tripadvisor 
#lionair
#airasia
#pijatyoni
#pijattantra
#pijatsensual
Pagi tadi... . Massage Capek/Refleksi/Sensual/Body Oil langsung contact aja by DM (DIRECT MASSAGE). Saya hanya jalankan sesuai SOP : Massage. Tidak gila seks, just follow the rules and attitude! BUKAN Massage asal or dibilang ala2. ASKING FIRST! . . Terapis: Male, Bersih, Sopan, Tau diri. . . #surabaya  #malang  #ciputra  #jember  #hijabers  #jualhijab  #sosialita  #massagecapek  #massagewanita  #pijatrefleksi  #ubaya  #unair  #its  #hijup  #hijabersindo  #hijabersindonesia  #jakarta  #bali  #hijaberssurabaya  #juallingerie  #jualkosmetikmurah  #tripadvisor  #lionair  #airasia  #pijatyoni  #pijattantra  #pijatsensual 
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya  Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business!
Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN”
📆 2-4 Februari 2018
📩 Beatcompetition2018@gmail.com
🏠  Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
💻 beatubaya.blogspot.com
For more information you can contact us at:
📞Camelia: 082231601689
📞Pipit: 082233735510

@eventsurabaya
@eventpemudasurabaya
@event.surabaya
@surabayaevents 
@surabaya_event 
@eventkampuscom 
@info_surabaya 
@beat_2018

#lomba #lombasma #sma #businessplan #event #surabaya #jawa #bali #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️ Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business! Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN” 📆 2-4 Februari 2018 📩 Beatcompetition2018@gmail.com 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 💻 beatubaya.blogspot.com For more information you can contact us at: 📞Camelia: 082231601689 📞Pipit: 082233735510 @eventsurabaya @eventpemudasurabaya @event.surabaya @surabayaevents @surabaya_event @eventkampuscom @info_surabaya @beat_2018 #lomba  #lombasma  #sma  #businessplan  #event  #surabaya  #jawa  #bali  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #jogja  #malang  #banyuwangi  #lamongan  #ekonomi  #lombaekonomi  #olimpiade  #infolomba  #beat  #kim  #ubaya 
Service terbaik untuk penampilan terbaikmu. Mau tampil kece semaksimal mungkin? Solusinya ya potong rambut di TOBS, bro. #TheOriginalBarbershop
.
081336699901 (Metropolis)
081336699902 (Sutos Mall)
www.theoriginalbarbers.com
Service terbaik untuk penampilan terbaikmu. Mau tampil kece semaksimal mungkin? Solusinya ya potong rambut di TOBS, bro. #TheOriginalBarbershop  . 081336699901 (Metropolis) 081336699902 (Sutos Mall) www.theoriginalbarbers.com
Dear our lovely customer,
Happy graduation, you did it!

Thank you for ordering our graduation package!❤
.
Craft universal menyediakan hand made flower bouquet dan flower in frame yang memiliki konsep unik dimana customer dapat meng-custom bunga yang diinginkan sesuai dengan makna yang ingin disampaikan untuk orang tersayang❤

Yuk segera pesan hand bouquet dan flower in frame kami untuk orang tersayang😉 
Open order untuk valentine, wisuda Univ Petra, Unair, dan Ubaya😚

Contact and details
Line : @hwr6364y
Wa : 085730038800

#handmade #bungahandmade #bungakertas #bungakain #buketbunga #kadoultah #kadowisuda #kadowisudamurah #handmade #bungahandmade #bungakertas #bungakain #buketbunga #kadoultah #kadowisuda #kadowisudamurah#kadowisuda #kadowisudamurah #bungawisuda #buketbunga #buketbungamurah #universalcraft #bungamurah #wisudasurabaya #bungasurabaya #bungasby #buketbungasby #handmade #handmadeproduct #customproduct #bungakapas #cottonflower #goblinflower #goblinbouquet #buketbungagoblin #buketbungakapas #buketkapas #buketkapasgoblin #buketmawar #buketbungamawar #ubaya #unair
Dear our lovely customer, Happy graduation, you did it! Thank you for ordering our graduation package!❤ . Craft universal menyediakan hand made flower bouquet dan flower in frame yang memiliki konsep unik dimana customer dapat meng-custom bunga yang diinginkan sesuai dengan makna yang ingin disampaikan untuk orang tersayang❤ Yuk segera pesan hand bouquet dan flower in frame kami untuk orang tersayang😉 Open order untuk valentine, wisuda Univ Petra, Unair, dan Ubaya😚 Contact and details Line : @hwr6364y Wa : 085730038800 #handmade  #bungahandmade  #bungakertas  #bungakain  #buketbunga  #kadoultah  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #handmade  #bungahandmade  #bungakertas  #bungakain  #buketbunga  #kadoultah  #kadowisuda  #kadowisudamurah #kadowisuda  #kadowisudamurah  #bungawisuda  #buketbunga  #buketbungamurah  #universalcraft  #bungamurah  #wisudasurabaya  #bungasurabaya  #bungasby  #buketbungasby  #handmade  #handmadeproduct  #customproduct  #bungakapas  #cottonflower  #goblinflower  #goblinbouquet  #buketbungagoblin  #buketbungakapas  #buketkapas  #buketkapasgoblin  #buketmawar  #buketbungamawar  #ubaya  #unair 
Wherever you go, go with ALL your heart 👌💋
.
Graduation of @deborah_natalya
From @ukpetra
.
Makeup by @lamariee_bride
Hairdo by @hendrik_thee
.
PREMIUM KEBAYA COLLECTION by @lamariee_bridekebaya
.
Photo by @scala.snaps
Studio by @studioadventure
.
.
Contact us for Kebaya rent:

Line@: @lamariee_bride
WA/Text: 62 888 099099 37
Showroom: Dian Istana F2 / No. 36 SURABAYA
Open: Mon-Fri 09:00-17:00 WIB . Sat 09:00-15:00 WIB 
National & Public Holiday we're CLOSED
.
.
#kebaya #kebayawisuda #wisuda #wisudasby #kebayamodern #kebaymodifikasi #kebayainspiration #kebayajakarta #kebayabali #kebayabandung #kebayamalang #rentalkebaya #kebayaforrent #sewakebaya #sewakebayasby #ukp #ubaya #ootd #likeforlike #uht #universitashangtuah #ucpeople #widyamandalauniversity #universitasciputra #ciputrauniversity
Wherever you go, go with ALL your heart 👌💋 . Graduation of @deborah_natalya From @ukpetra . Makeup by @lamariee_bride Hairdo by @hendrik_thee . PREMIUM KEBAYA COLLECTION by @lamariee_bridekebaya . Photo by @scala.snaps Studio by @studioadventure . . Contact us for Kebaya rent: Line@: @lamariee_bride WA/Text: 62 888 099099 37 Showroom: Dian Istana F2 / No. 36 SURABAYA Open: Mon-Fri 09:00-17:00 WIB . Sat 09:00-15:00 WIB National & Public Holiday we're CLOSED . . #kebaya  #kebayawisuda  #wisuda  #wisudasby  #kebayamodern  #kebaymodifikasi  #kebayainspiration  #kebayajakarta  #kebayabali  #kebayabandung  #kebayamalang  #rentalkebaya  #kebayaforrent  #sewakebaya  #sewakebayasby  #ukp  #ubaya  #ootd  #likeforlike  #uht  #universitashangtuah  #ucpeople  #widyamandalauniversity  #universitasciputra  #ciputrauniversity 
HOUSE OF CUTTING and COLOR.
.
DAPATKAKAN PENAWARAN  harga MUA TERBAIK kami,untuk penampilan menawan anda di hari yang istimewa👍☺
This look will make you more stunning and fresh for your special day. Dont worry bcs we work professional👠💄💋💅
#mua#haircutting#haircolor#hairmakeup#mua#salonambon#salonmalang#karaoke#ombrehair#wisuda#makeupartist#salonsurabaya#bridalmakeup#salonkupang#XXI#specialcolor#salonSurabaya#foodsurabaya#harajuku#warnarambut#salonbalikpapan#salonsamarinda#ubaya#mahasiswa#Hairdresser#salontarakan#Dj#salonjakarta#

TONI HARAJUKU 
Hair & Make Up
Jl.Ngagel Timur no.9 sby
Fb : toniharajuku
IG : toniharajuku
Line : toniharajuku
Twitter : @toniharajuku_
WA/Hp/sms:081-7931-9302
HOUSE OF CUTTING and COLOR. . DAPATKAKAN PENAWARAN harga MUA TERBAIK kami,untuk penampilan menawan anda di hari yang istimewa👍☺ This look will make you more stunning and fresh for your special day. Dont worry bcs we work professional👠💄💋💅 #mua #haircutting #haircolor #hairmakeup #mua #salonambon #salonmalang #karaoke #ombrehair #wisuda #makeupartist #salonsurabaya #bridalmakeup #salonkupang #XXI #specialcolor #salonSurabaya #foodsurabaya #harajuku #warnarambut #salonbalikpapan #salonsamarinda #ubaya #mahasiswa #Hairdresser #salontarakan #Dj #salonjakarta # TONI HARAJUKU Hair & Make Up Jl.Ngagel Timur no.9 sby Fb : toniharajuku IG : toniharajuku Line : toniharajuku Twitter : @toniharajuku_ WA/Hp/sms:081-7931-9302
Repost from @irenehan_photoworks using @RepostRegramApp - “Be determined about the choices you make in life to pursue God's will for you.” 🌈👩‍🎓✨
.
We're open session for:
• UK PETRA Graduation on 3 March 2018 (limited seat)
• UBAYA Graduation on 24 March 2018 (limited seat)
.
Feel free to contact us for more information and package details 🤗
LINE ID: irenehan_photoworks2
WA: 081216751862
.
#graduation #graduate #graduationsurabaya #photowisudasurabaya #wisuda #fotowisuda #irenehanphotoworks #irenehanfamily #ukp #ukpgraduation #ubaya #unair #ucpeople #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionstylist #asian #beauty #beautyblogger #beautiful #love #potd #ootd #yolo #swag
Repost from @irenehan_photoworks using @RepostRegramApp - “Be determined about the choices you make in life to pursue God's will for you.” 🌈👩‍🎓✨ . We're open session for: • UK PETRA Graduation on 3 March 2018 (limited seat) • UBAYA Graduation on 24 March 2018 (limited seat) . Feel free to contact us for more information and package details 🤗 LINE ID: irenehan_photoworks2 WA: 081216751862 . #graduation  #graduate  #graduationsurabaya  #photowisudasurabaya  #wisuda  #fotowisuda  #irenehanphotoworks  #irenehanfamily  #ukp  #ukpgraduation  #ubaya  #unair  #ucpeople  #fashion  #fashionista  #fashionblogger  #fashionstylist  #asian  #beauty  #beautyblogger  #beautiful  #love  #potd  #ootd  #yolo  #swag 
Promo beli 2 100rb masih ada ya lurr. Monggo!☺️
Siapa cepat dia dapat
Update stock Surockboyo Kinesio :
- Kinesiotape Pink
- Kinesiotape Merah
- Kinesiotape Biru
- Kinesiotape Navy / Dongker
- Kinesiotape Oren
- Kinesiotape Hijau
- Kinesiotape Hitam
- Wristtape Putih
•
IG : @surockboyokinesio
wa : 083852700017
OA Line : @knd0939a
#surockboyokinesio #kinesiosurabaya #kinesiotape #kinesiotaping #wristtape #taping #tapingsurabaya #blacksteel #vamosmataram #bintangtimursurabaya #bts #futsalindonesia #futsalindo #pialapresiden #persebaya #persija #persib #psmmakassar #psm #arema #unair #futsalunair #ubaya #futsalubaya #unesa #perbanas #narotama
Promo beli 2 100rb masih ada ya lurr. Monggo!☺️ Siapa cepat dia dapat Update stock Surockboyo Kinesio : - Kinesiotape Pink - Kinesiotape Merah - Kinesiotape Biru - Kinesiotape Navy / Dongker - Kinesiotape Oren - Kinesiotape Hijau - Kinesiotape Hitam - Wristtape Putih • IG : @surockboyokinesio wa : 083852700017 OA Line : @knd0939a #surockboyokinesio  #kinesiosurabaya  #kinesiotape  #kinesiotaping  #wristtape  #taping  #tapingsurabaya  #blacksteel  #vamosmataram  #bintangtimursurabaya  #bts  #futsalindonesia  #futsalindo  #pialapresiden  #persebaya  #persija  #persib  #psmmakassar  #psm  #arema  #unair  #futsalunair  #ubaya  #futsalubaya  #unesa  #perbanas  #narotama 
Souvenir Board Game karya mahasiswi Ubaya yang diberi nama "Sliwar Sliwer Surabaya"

Selengkapnya, baca SURYA.co.id

#suryaonline #surabaya #ubaya #boardgame #game #bongkarpasang
Sahabat Magister Manajemen (MM) dan Magister Akuntansi (Maksi) Pascasarjana FBE Universitas Surabaya (UBAYA), membangun jejaring (networking) dan kerjasama internasional seluas mungkin bagi institusi pendidikan tinggi menjadi sesuatu yang tak terelakkan di era disruptif global saat ini. 
Ketua Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Fakultas Bisnis dan Ekonomika (FBE) UBAYA Dr. Putu Anom Mahadwartha bersama Manajer Kerjasama Kelembagaan Luar Negeri UBAYA Adi Teja Kusuma, B.Bus M.Com usai menggelar pertemuan dengan lembaga riset pemerintah Taiwan ITRI.
Pertemuan tersebut guna menjajaki kerjasama internship MM dan Maksi FBE UBAYA dengan ITRI Taiwan yang berlangsung di Hotel JW Marriott Surabaya, Kamis (18/1). #pascasarjana
#pascasarjanafbeubaya
#mmubaya
#maksiubaya
#ubaya
#surabaya
#jakarta
#taiwan
#magistermanajemen
#magisterakuntansi
http://pasca.ubaya.ac.id
Sahabat Magister Manajemen (MM) dan Magister Akuntansi (Maksi) Pascasarjana FBE Universitas Surabaya (UBAYA), membangun jejaring (networking) dan kerjasama internasional seluas mungkin bagi institusi pendidikan tinggi menjadi sesuatu yang tak terelakkan di era disruptif global saat ini. Ketua Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Fakultas Bisnis dan Ekonomika (FBE) UBAYA Dr. Putu Anom Mahadwartha bersama Manajer Kerjasama Kelembagaan Luar Negeri UBAYA Adi Teja Kusuma, B.Bus M.Com usai menggelar pertemuan dengan lembaga riset pemerintah Taiwan ITRI. Pertemuan tersebut guna menjajaki kerjasama internship MM dan Maksi FBE UBAYA dengan ITRI Taiwan yang berlangsung di Hotel JW Marriott Surabaya, Kamis (18/1). #pascasarjana  #pascasarjanafbeubaya  #mmubaya  #maksiubaya  #ubaya  #surabaya  #jakarta  #taiwan  #magistermanajemen  #magisterakuntansi  http://pasca.ubaya.ac.id
#Najuwa_utakuwa_unajiuliza_maswali_mengi_sana_ndani_ya_kichwa_chako
Sio kila kitu katika hii dunia kinatengenezwa na pesa
Kuna vitu vengine tunavifanya kwa #Mapenzi tu
Nazani ni kama tabia ya #Binaadamu kila kimoja kinahitaji mwenzake
Kwani #Ukali unahitaji #Upole na #Ubaya pia unahitaji #Uzuri na hata #Uwongo nao unahitaji #Ukweli
Sihitaji kujuwa chochote kuhusu wewe, lakini nahitaji ujuwe wewe ukweli kuhusu mimi
Wewe ndie #Mwanamke niliekuwa nakungojea kwenye maisha yangu
#NAKUPENDA_SANA
#Simba_nimesema_ila_sio_sheria
#PAPI_CHULO
#TYPE_WRITER
@Usiombe upendwe na mimi
#Najuwa_utakuwa_unajiuliza_maswali_mengi_sana_ndani_ya_kichwa_chako  Sio kila kitu katika hii dunia kinatengenezwa na pesa Kuna vitu vengine tunavifanya kwa #Mapenzi  tu Nazani ni kama tabia ya #Binaadamu  kila kimoja kinahitaji mwenzake Kwani #Ukali  unahitaji #Upole  na #Ubaya  pia unahitaji #Uzuri  na hata #Uwongo  nao unahitaji #Ukweli  Sihitaji kujuwa chochote kuhusu wewe, lakini nahitaji ujuwe wewe ukweli kuhusu mimi Wewe ndie #Mwanamke  niliekuwa nakungojea kwenye maisha yangu #NAKUPENDA_SANA  #Simba_nimesema_ila_sio_sheria  #PAPI_CHULO  #TYPE_WRITER  @Usiombe upendwe na mimi
Yuhuuu...
Hello..
UHT, UKP, UPH, UBAYA, UNAIR
dan Semua Univ Lainnya..
Capcus Yuk Stalking Koleksi Kami Guys
.
YUK BURUAN ORDER BONEKA WISUDA-Nya
.
"ORDER LEBIH AWAL YUK... UNTUK LEBIH HEMAT ONGKIR.. CUSS"
.
INFO PERTANYAAN DAN PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI KONTAK BERIKUT ;
.
📲 BBM • bbmjshop
💌 LINE • @JShop_doll (pake@)
🌟 WA • 081.2322.11110
❤ TESTIMONIAL • @jshopdoll
.
🙏SERIOUS BUYER ONLY🙏
.
HARAP SABAR ADMIN TIDAK 24JAM DIDEPAN GADGET SEMUA MESSAGES PASTI DIBALAS
.
.

#bonekawisuda
#bonekawisudalucu
#bonekawisudacustom
#bonekawisudamurah
#jualbonekawisuda
#jualbonekawisudamurah

#likee
#liked
#likes
#likeforfollow
#likeforlike
#like4like
#likerecent

#uphgraduation
#hangtuahgraduation
#ukpgraduation
#ubayagraduation
#unairgraduation
#hangtuahuniversity
#uhtsurabaya
#ukp
#ukpetra
#uph
#unair
#ubaya
#wisudauph
#wisudaukp
#wisudaubaya
#wisudaunair
#wisudahangtuah
Yuhuuu... Hello.. UHT, UKP, UPH, UBAYA, UNAIR dan Semua Univ Lainnya.. Capcus Yuk Stalking Koleksi Kami Guys . YUK BURUAN ORDER BONEKA WISUDA-Nya . "ORDER LEBIH AWAL YUK... UNTUK LEBIH HEMAT ONGKIR.. CUSS" . INFO PERTANYAAN DAN PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI KONTAK BERIKUT ; . 📲 BBM • bbmjshop 💌 LINE • @JShop_doll (pake@) 🌟 WA • 081.2322.11110 ❤ TESTIMONIAL • @jshopdoll . 🙏SERIOUS BUYER ONLY🙏 . HARAP SABAR ADMIN TIDAK 24JAM DIDEPAN GADGET SEMUA MESSAGES PASTI DIBALAS . . #bonekawisuda  #bonekawisudalucu  #bonekawisudacustom  #bonekawisudamurah  #jualbonekawisuda  #jualbonekawisudamurah  #likee  #liked  #likes  #likeforfollow  #likeforlike  #like4like  #likerecent  #uphgraduation  #hangtuahgraduation  #ukpgraduation  #ubayagraduation  #unairgraduation  #hangtuahuniversity  #uhtsurabaya  #ukp  #ukpetra  #uph  #unair  #ubaya  #wisudauph  #wisudaukp  #wisudaubaya  #wisudaunair  #wisudahangtuah 
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya  Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business!
Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN”
📆 2-4 Februari 2018
📩 Beatcompetition2018@gmail.com
🏠  Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
💻 beatubaya.blogspot.com
For more information you can contact us at:
📞Camelia: 082231601689
📞Pipit: 082233735510

@eventsurabaya
@eventpemudasurabaya
@event.surabaya
@surabayaevents 
@surabaya_event 
@eventkampuscom 
@info_surabaya 
@beat_2018

#lomba #lombasma #sma #businessplan #event #surabaya #jawa #bali #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya
📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Hai guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2018, yaitu BEAT‼️‼️ Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Plan se Jawa dan Bali yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kita bakal mengadu kreativitas dan keunggulan kalian dalam berbisnis lhoo! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn👍👍. So who is exited for this competition? Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! so BEAT your heart, BUILD your business! Business Entrepreneur Academic Tournament 2018 “KIMSMAN” 📆 2-4 Februari 2018 📩 Beatcompetition2018@gmail.com 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 💻 beatubaya.blogspot.com For more information you can contact us at: 📞Camelia: 082231601689 📞Pipit: 082233735510 @eventsurabaya @eventpemudasurabaya @event.surabaya @surabayaevents @surabaya_event @eventkampuscom @info_surabaya @beat_2018 #lomba  #lombasma  #sma  #businessplan  #event  #surabaya  #jawa  #bali  #jakarta  #surabaya  #semarang  #yogyakarta  #jogja  #malang  #banyuwangi  #lamongan  #ekonomi  #lombaekonomi  #olimpiade  #infolomba  #beat  #kim  #ubaya 
Alhamdulillah terima kasih eva yg sudah psen buat kado temennya
Semoga gelarnya barokah, dilancarkan segala urusan dan rejekiny jg amin Ya Allah

Yuk siapa yg mau ngasih kado temenny saat sumpah dokter/dokter gigi/perawat/bidan bsa buat alternatif 😍

Minat pm ya
Wa: 085733419203
Line: farinaekaramayanti

#nametag #nametagmurah #nametagoke #nametagkeren #papannama #idnama #papannamaunik #papannamamurah #keren #murah #dentist #dentistry #stovit #stovit1928 #perawat #dokter #doktergigi #mahasiswa #koas #mahasiswakoas #rumahsakit #surabaya #lamongan #infojualbeli #unair #uht #its #namadada #unibraw #ubaya
Alhamdulillah terima kasih eva yg sudah psen buat kado temennya Semoga gelarnya barokah, dilancarkan segala urusan dan rejekiny jg amin Ya Allah Yuk siapa yg mau ngasih kado temenny saat sumpah dokter/dokter gigi/perawat/bidan bsa buat alternatif 😍 Minat pm ya Wa: 085733419203 Line: farinaekaramayanti #nametag  #nametagmurah  #nametagoke  #nametagkeren  #papannama  #idnama  #papannamaunik  #papannamamurah  #keren  #murah  #dentist  #dentistry  #stovit  #stovit1928  #perawat  #dokter  #doktergigi  #mahasiswa  #koas  #mahasiswakoas  #rumahsakit  #surabaya  #lamongan  #infojualbeli  #unair  #uht  #its  #namadada  #unibraw  #ubaya 
Alhamdulillah terima kasih eva yg sudah psen buat kado temennya
Semoga gelarnya barokah, dilancarkan segala urusan dan rejekiny jg amin Ya Allah

Yuk siapa yg mau ngasih kado temenny saat sumpah dokter/dokter gigi/perawat/bidan bsa buat alternatif 😍

Minat pm ya
Wa: 085733419203
Line: farinaekaramayanti

#nametag #nametagmurah #nametagoke #nametagkeren #papannama #idnama #papannamaunik #papannamamurah #keren #murah #dentist #dentistry #stovit #stovit1928 #perawat #dokter #doktergigi #mahasiswa #koas #mahasiswakoas #rumahsakit #surabaya #lamongan #infojualbeli #unair #uht #its #namadada #unibraw #ubaya
Alhamdulillah terima kasih eva yg sudah psen buat kado temennya Semoga gelarnya barokah, dilancarkan segala urusan dan rejekiny jg amin Ya Allah Yuk siapa yg mau ngasih kado temenny saat sumpah dokter/dokter gigi/perawat/bidan bsa buat alternatif 😍 Minat pm ya Wa: 085733419203 Line: farinaekaramayanti #nametag  #nametagmurah  #nametagoke  #nametagkeren  #papannama  #idnama  #papannamaunik  #papannamamurah  #keren  #murah  #dentist  #dentistry  #stovit  #stovit1928  #perawat  #dokter  #doktergigi  #mahasiswa  #koas  #mahasiswakoas  #rumahsakit  #surabaya  #lamongan  #infojualbeli  #unair  #uht  #its  #namadada  #unibraw  #ubaya 
Alhamdulillah terima kasih nana, drg. @iradatulhasanah semoga makin lancar rejeki dan urusanny amin Ya Allah

#nametag #nametagmurah #nametagoke #nametagkeren #papannama #idnama #papannamaunik #papannamamurah #keren #murah #dentist #dentistry #stovit #stovit1928 #perawat #dokter #doktergigi #mahasiswa #koas #mahasiswakoas #rumahsakit #surabaya #lamongan #infojualbeli #unair #uht #its #namadada #unibraw #ubaya