an online Instagram web viewer

#ucapanterimakasih medias

Photos

@rizalramliii harusnya aku yg duluan ngucapin trims hehe...makasih ya mas udah mo pake motor kita...makasih juga buat mas/mbak @abdulgfr @abdulalim02 @rifki.fernando8 @dian_saleh_  @dewianggita579 @hendrasubekti8 dan @... @... yg lain makasih pokoke...(hehe kaya abis dapet nominasi award aja hehe)
oiya balik ke awal..rental motor matic jogja hp/wa:085643777762
#ucapanterimakasih #sewamotormaticjogja #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #rentalmotorjogja #rentalmotormaticjogja #rentalmotormurahjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotormurahjogja #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotorjogja24jam
@rizalramliii harusnya aku yg duluan ngucapin trims hehe...makasih ya mas udah mo pake motor kita...makasih juga buat mas/mbak @abdulgfr @abdulalim02 @rifki.fernando8 @dian_saleh_ @dewianggita579 @hendrasubekti8 dan @... @... yg lain makasih pokoke...(hehe kaya abis dapet nominasi award aja hehe) oiya balik ke awal..rental motor matic jogja hp/wa:085643777762 #ucapanterimakasih  #sewamotormaticjogja  #sewamotorjogja  #sewamotorjogjamurah  #rentalmotorjogja  #rentalmotormaticjogja  #rentalmotormurahjogja  #rentalmotorjogjamurah  #sewamotormurahjogja  #sewamotorjogjaantarjemput  #sewamotorjogja24jam 
Birthday Custom Tumbler Gift 😍

Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• -------------------------------------------------
Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! 
Untuk info dan order pesanan :
πŸ“±LINE: @kmb8064j
πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id
πŸ“ž WA / SMS: 081910310969
πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com
.
.
#weddinggift #souvenir #anniversarygift #kadolebaran #hadiahpernikahan #graduationgift #customgift #customtumbler #tumbler #kadoultah #birthdaygift #ucapanterimakasih #oleholeh #hampers #goodiebag #handlettering #typography #calligraphy #wisudamarnat #wisudaui #wisudauph #wisudatrisakti #wisudaubaya #wisudaunpad #wisudaunpar #wisudaugm #kadounik #kadowisuda #bridesmaidgift #wisudaitb
Birthday Custom Tumbler Gift 😍 Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• ------------------------------------------------- Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! Untuk info dan order pesanan : πŸ“±LINE: @kmb8064j πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id πŸ“ž WA / SMS: 081910310969 πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com . . #weddinggift  #souvenir  #anniversarygift  #kadolebaran  #hadiahpernikahan  #graduationgift  #customgift  #customtumbler  #tumbler  #kadoultah  #birthdaygift  #ucapanterimakasih  #oleholeh  #hampers  #goodiebag  #handlettering  #typography  #calligraphy  #wisudamarnat  #wisudaui  #wisudauph  #wisudatrisakti  #wisudaubaya  #wisudaunpad  #wisudaunpar  #wisudaugm  #kadounik  #kadowisuda  #bridesmaidgift  #wisudaitb 
OPENING PROMO!!! Syaratnya kamu harus repost foto ini dan tag 5 temen kamu ya! Tunjukin hasil repost dan tag kamu dgn screenshot dan kirim ke kita ketika order!

Contact us :
Line : @xyx8504j (use @)
E-mail : skape_me@yahoo.com

#tumblercustom #tumblercustommurah #giftmurah #souvenirmurah #ucapanterimakasih #kadounik #kadocustom #giftcustom #souvenirunik #tumblerbandung #tumblerdesignsendiri #tumblermurah #giftcouple #kadoanniversarry #kadolucu #giftanniversarry #kadoultah #kadoultahunik #kadovalentine #giftvalentine #jualsouvenir #jualtumbler
OPENING PROMO!!! Syaratnya kamu harus repost foto ini dan tag 5 temen kamu ya! Tunjukin hasil repost dan tag kamu dgn screenshot dan kirim ke kita ketika order! Contact us : Line : @xyx8504j (use @) E-mail : skape_me@yahoo.com #tumblercustom  #tumblercustommurah  #giftmurah  #souvenirmurah  #ucapanterimakasih  #kadounik  #kadocustom  #giftcustom  #souvenirunik  #tumblerbandung  #tumblerdesignsendiri  #tumblermurah  #giftcouple  #kadoanniversarry  #kadolucu  #giftanniversarry  #kadoultah  #kadoultahunik  #kadovalentine  #giftvalentine  #jualsouvenir  #jualtumbler 
OPENING PROMO!!! Syaratnya kamu harus repost foto ini dan tag 5 temen kamu ya! Tunjukin hasil repost dan tag kamu dgn screenshot dan kirim ke kita ketika order!

Contact us :
Line : @xyx8504j (use @)
E-mail : skape_me@yahoo.com

#tumblercustom #tumblercustommurah #giftmurah #souvenirmurah #ucapanterimakasih #kadounik #kadocustom #giftcustom #souvenirunik #tumblerbandung #tumblerdesignsendiri #tumblermurah #giftcouple #kadoanniversarry #kadolucu #giftanniversarry #kadoultah #kadoultahunik #kadovalentine #giftvalentine #jualsouvenir #jualtumbler
OPENING PROMO!!! Syaratnya kamu harus repost foto ini dan tag 5 temen kamu ya! Tunjukin hasil repost dan tag kamu dgn screenshot dan kirim ke kita ketika order! Contact us : Line : @xyx8504j (use @) E-mail : skape_me@yahoo.com #tumblercustom  #tumblercustommurah  #giftmurah  #souvenirmurah  #ucapanterimakasih  #kadounik  #kadocustom  #giftcustom  #souvenirunik  #tumblerbandung  #tumblerdesignsendiri  #tumblermurah  #giftcouple  #kadoanniversarry  #kadolucu  #giftanniversarry  #kadoultah  #kadoultahunik  #kadovalentine  #giftvalentine  #jualsouvenir  #jualtumbler 
OPENING PROMO!!! Syaratnya kamu harus repost foto ini dan tag 5 temen kamu ya! Tunjukin hasil repost dan tag kamu dgn screenshot dan kirim ke kita ketika order!

Contact us :
Line : @xyx8504j (use @)
E-mail : skape_me@yahoo.com

#tumblercustom #tumblercustommurah #giftmurah #souvenirmurah #ucapanterimakasih #kadounik #kadocustom #giftcustom #souvenirunik #tumblerbandung #tumblerdesignsendiri #tumblermurah #giftcouple #kadoanniversarry #kadolucu #giftanniversarry #kadoultah #kadoultahunik #kadovalentine #giftvalentine #jualsouvenir #jualtumbler
OPENING PROMO!!! Syaratnya kamu harus repost foto ini dan tag 5 temen kamu ya! Tunjukin hasil repost dan tag kamu dgn screenshot dan kirim ke kita ketika order! Contact us : Line : @xyx8504j (use @) E-mail : skape_me@yahoo.com #tumblercustom  #tumblercustommurah  #giftmurah  #souvenirmurah  #ucapanterimakasih  #kadounik  #kadocustom  #giftcustom  #souvenirunik  #tumblerbandung  #tumblerdesignsendiri  #tumblermurah  #giftcouple  #kadoanniversarry  #kadolucu  #giftanniversarry  #kadoultah  #kadoultahunik  #kadovalentine  #giftvalentine  #jualsouvenir  #jualtumbler 
Packaging for Your Tumbler Gift 😍

Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• -------------------------------------------------
Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! 
Untuk info dan order pesanan :
πŸ“±LINE: @kmb8064j
πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id
πŸ“ž WA / SMS: 081910310969
πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com
.
.
#weddinggift #souvenir #anniversarygift #kadolebaran #hadiahpernikahan #graduationgift #customgift #customtumbler #tumbler #kadoultah #birthdaygift #ucapanterimakasih #oleholeh #hampers #goodiebag #handlettering #typography #calligraphy #wisudamarnat #wisudaui #wisudauph #wisudatrisakti #wisudaubaya #wisudaunpad #wisudaunpar #wisudaugm #kadounik #kadowisuda #bridesmaidgift #wisudaitb
Packaging for Your Tumbler Gift 😍 Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• ------------------------------------------------- Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! Untuk info dan order pesanan : πŸ“±LINE: @kmb8064j πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id πŸ“ž WA / SMS: 081910310969 πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com . . #weddinggift  #souvenir  #anniversarygift  #kadolebaran  #hadiahpernikahan  #graduationgift  #customgift  #customtumbler  #tumbler  #kadoultah  #birthdaygift  #ucapanterimakasih  #oleholeh  #hampers  #goodiebag  #handlettering  #typography  #calligraphy  #wisudamarnat  #wisudaui  #wisudauph  #wisudatrisakti  #wisudaubaya  #wisudaunpad  #wisudaunpar  #wisudaugm  #kadounik  #kadowisuda  #bridesmaidgift  #wisudaitb 
Special Custom Tumbler Gift 😍

Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• -------------------------------------------------
Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! 
Untuk info dan order pesanan :
πŸ“±LINE: @kmb8064j
πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id
πŸ“ž WA / SMS: 081910310969
πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com
.
.
#weddinggift #souvenir #anniversarygift #kadolebaran #hadiahpernikahan #graduationgift #customgift #customtumbler #tumbler #kadoultah #birthdaygift #ucapanterimakasih #oleholeh #hampers #goodiebag #handlettering #typography #calligraphy #wisudamarnat #wisudaui #wisudauph #wisudatrisakti #wisudaubaya #wisudaunpad #wisudaunpar #wisudaugm #kadounik #kadowisuda #bridesmaidgift #wisudaitb
Special Custom Tumbler Gift 😍 Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• ------------------------------------------------- Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! Untuk info dan order pesanan : πŸ“±LINE: @kmb8064j πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id πŸ“ž WA / SMS: 081910310969 πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com . . #weddinggift  #souvenir  #anniversarygift  #kadolebaran  #hadiahpernikahan  #graduationgift  #customgift  #customtumbler  #tumbler  #kadoultah  #birthdaygift  #ucapanterimakasih  #oleholeh  #hampers  #goodiebag  #handlettering  #typography  #calligraphy  #wisudamarnat  #wisudaui  #wisudauph  #wisudatrisakti  #wisudaubaya  #wisudaunpad  #wisudaunpar  #wisudaugm  #kadounik  #kadowisuda  #bridesmaidgift  #wisudaitb 
(Pre-Order)
#mommyslanyard
#mommysstuffsouvenir 
Mommy's Lanyard Key Chain 🌹🌹🌹
Size : Panjang 40cm 
Lebar 1.5cm
Harga satuan: IDR 10.000/pcs
Bisa custom size dan motif.
Pilihan motif klik @mommysstuff.catalogue 😚❀ *Pembelian diatas 25pcs harga spesial!! Bisa request +packaging mika dan card πŸ’• more info contact line/wa yg ada di bio atau dm kita yaa πŸ˜™
.
.
.
#keychain #gantungankunci #gantungankuncishabby #shabbykeychain #shabby #shabbychic #shabbychicbandung #floral #cathkidston #tanyawhelan #greengate #kainkatunjepang #katunjepang #souvenir #souvenirs #souvenirwedding #souvenirnikahan #souvenircustom #ucapanterimakasih #weddinggift #souvenirultah #souvenirpernikahan #jualsouvenir #merchandise #souvenirbandung #souvenirnikahanbandung #jualsouvenirnikahan #jualsouvenirnikahanbandung
(Pre-Order) #mommyslanyard  #mommysstuffsouvenir  Mommy's Lanyard Key Chain 🌹🌹🌹 Size : Panjang 40cm Lebar 1.5cm Harga satuan: IDR 10.000/pcs Bisa custom size dan motif. Pilihan motif klik @mommysstuff.catalogue 😚❀ *Pembelian diatas 25pcs harga spesial!! Bisa request +packaging mika dan card πŸ’• more info contact line/wa yg ada di bio atau dm kita yaa πŸ˜™ . . . #keychain  #gantungankunci  #gantungankuncishabby  #shabbykeychain  #shabby  #shabbychic  #shabbychicbandung  #floral  #cathkidston  #tanyawhelan  #greengate  #kainkatunjepang  #katunjepang  #souvenir  #souvenirs  #souvenirwedding  #souvenirnikahan  #souvenircustom  #ucapanterimakasih  #weddinggift  #souvenirultah  #souvenirpernikahan  #jualsouvenir  #merchandise  #souvenirbandung  #souvenirnikahanbandung  #jualsouvenirnikahan  #jualsouvenirnikahanbandung 
READY STOCK
#mommystissuecover
Material: cotton
Size 13cm Γ— 22cm IDR 25.000/pcs
Size 19cm Γ— 27cm IDR 30.000/pcs

Bisa custom size dan motif.
Pilihan motif klik @mommysstuff.catalogue
Est. Po 7hari untuk motif lain.

Pembelian diatas 25pcs ada harga diskon yaa πŸ’•
.
.
.
#tempattissue #tissuecover #bungkustissue #tissue #souvenir #souvenirpengajian #souvenirbridesmaid #souvenirnikahan #souvenirwedding #souvenirulangtahun #ucapanterimakasih #weddinggift #hampers #hanpersulangtahun
READY STOCK #mommystissuecover  Material: cotton Size 13cm Γ— 22cm IDR 25.000/pcs Size 19cm Γ— 27cm IDR 30.000/pcs Bisa custom size dan motif. Pilihan motif klik @mommysstuff.catalogue Est. Po 7hari untuk motif lain. Pembelian diatas 25pcs ada harga diskon yaa πŸ’• . . . #tempattissue  #tissuecover  #bungkustissue  #tissue  #souvenir  #souvenirpengajian  #souvenirbridesmaid  #souvenirnikahan  #souvenirwedding  #souvenirulangtahun  #ucapanterimakasih  #weddinggift  #hampers  #hanpersulangtahun 
Terimakasih untuk suamiku yg selalu memberi semangat dan dukungannya, cape2 nganterin bimbingan yg hampir tiap hari karna aku pda saat itu lagi hamil, dan untuk alvin juga yg udah pengertian banget dan selalu sehat saat masih di perut umimu ini yaah.. Loveee.. Dan makasih buat bapak ibuku tercinta yg selalu berdoa baik untukku, mendidik sampe aku bisa sejauh ini.. Keluarga besarku dan keluarga suamiku,  Temen2. Thanks for always caring for me πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• #191017 #wisudaXIII #StiePutraBangsa #ucapanterimakasih
@sonnijoess 
@devi_samsilah 
@wulandari5001
@iswa03
Terimakasih untuk suamiku yg selalu memberi semangat dan dukungannya, cape2 nganterin bimbingan yg hampir tiap hari karna aku pda saat itu lagi hamil, dan untuk alvin juga yg udah pengertian banget dan selalu sehat saat masih di perut umimu ini yaah.. Loveee.. Dan makasih buat bapak ibuku tercinta yg selalu berdoa baik untukku, mendidik sampe aku bisa sejauh ini.. Keluarga besarku dan keluarga suamiku, Temen2. Thanks for always caring for me πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• #191017  #wisudaXIII  #StiePutraBangsa  #ucapanterimakasih  @sonnijoess @devi_samsilah @wulandari5001 @iswa03
Graduation Custom Tumbler Gift 😍

Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• -------------------------------------------------
Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! 
Untuk info dan order pesanan :
πŸ“±LINE: @kmb8064j
πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id
πŸ“ž WA / SMS: 081910310969
πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com
.
.
#weddinggift #souvenir #anniversarygift #kadolebaran #hadiahpernikahan #graduationgift #customgift #customtumbler #tumbler #kadoultah #birthdaygift #ucapanterimakasih #oleholeh #hampers #goodiebag #handlettering #typography #calligraphy #wisudamarnat #wisudaui #wisudauph #wisudatrisakti #wisudaubaya #wisudaunpad #wisudaunpar #wisudaugm #kadounik #kadowisuda #bridesmaidgift #wisudaitb
Graduation Custom Tumbler Gift 😍 Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• ------------------------------------------------- Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! Untuk info dan order pesanan : πŸ“±LINE: @kmb8064j πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id πŸ“ž WA / SMS: 081910310969 πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com . . #weddinggift  #souvenir  #anniversarygift  #kadolebaran  #hadiahpernikahan  #graduationgift  #customgift  #customtumbler  #tumbler  #kadoultah  #birthdaygift  #ucapanterimakasih  #oleholeh  #hampers  #goodiebag  #handlettering  #typography  #calligraphy  #wisudamarnat  #wisudaui  #wisudauph  #wisudatrisakti  #wisudaubaya  #wisudaunpad  #wisudaunpar  #wisudaugm  #kadounik  #kadowisuda  #bridesmaidgift  #wisudaitb 
Ucapan terima kasih

Line : design_olshop
Wa : 085691281099

#thankscardd_o#wedding#bukutamu#thankscard#ucapanterimakasih#kuponsouvenir#percetakanbogor
Birthday Custom Tumbler Gift 😍

Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• -------------------------------------------------
Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! 
Untuk info dan order pesanan :
πŸ“±LINE: @kmb8064j
πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id
πŸ“ž WA / SMS: 081910310969
πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com
.
.
#weddinggift #souvenir #anniversarygift #kadolebaran #hadiahpernikahan #graduationgift #customgift #customtumbler #tumbler #kadoultah #birthdaygift #ucapanterimakasih #oleholeh #hampers #goodiebag #handlettering #typography #calligraphy #wisudamarnat #wisudaui #wisudauph #wisudatrisakti #wisudaubaya #wisudaunpad #wisudaunpar #wisudaugm #kadounik #kadowisuda #bridesmaidgift #wisudaitb
Birthday Custom Tumbler Gift 😍 Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• ------------------------------------------------- Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! Untuk info dan order pesanan : πŸ“±LINE: @kmb8064j πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id πŸ“ž WA / SMS: 081910310969 πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com . . #weddinggift  #souvenir  #anniversarygift  #kadolebaran  #hadiahpernikahan  #graduationgift  #customgift  #customtumbler  #tumbler  #kadoultah  #birthdaygift  #ucapanterimakasih  #oleholeh  #hampers  #goodiebag  #handlettering  #typography  #calligraphy  #wisudamarnat  #wisudaui  #wisudauph  #wisudatrisakti  #wisudaubaya  #wisudaunpad  #wisudaunpar  #wisudaugm  #kadounik  #kadowisuda  #bridesmaidgift  #wisudaitb 
Plakat Single _Wisuda
Ukuran 10x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Single _Wisuda Ukuran 10x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Single _Wisuda
Ukuran 12x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Single _Wisuda Ukuran 12x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Couple _Wisuda
Ukuran 10x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Couple _Wisuda Ukuran 10x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat
Tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Single _Wisuda
Ukuran 10x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Single _Wisuda Ukuran 10x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Single _Wisuda
Ukuran 12x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Single _Wisuda Ukuran 12x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Single _Wisuda
Ukuran 10x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Single _Wisuda Ukuran 10x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Berkat pertolongan dari Tuhan yang melalui HPK Foundation ini telah membantu meringankan biaya pendidikan saya dan meringankan beban orang tua saya. Puji Tuhan kini saya lulus SMP dan sekarang saya bisa melanjutkan kembali di jenjang yang lebih tinggi yaitu SMA. Dan saya sangat bersyukur sekali kepada HPK Foundation yang telah memberikan saya beasiswa hingga sekarang ini. Bahwa HPK bisa menjadi penyalur berkat bagi anak-anak yang kurang mampu dalam kesulitan biaya untuk menempuh pendidikan. Dan secara khusus saya ingin berterima kasih kepada ibu Marlin yang telah mendukung membiayai pendidikan saya sehingga saya semakin bergiat meraih apa yang saya cita-citakan dan semoga Ibu Marlin diberkati selalu oleh Tuhan. Harapan nya HPK bisa menjadi saluran berkat bagi banyak orang yang mengharap menggapai cita-citanya dalam keterbatasannya sehingga di permuliakan.

#hpkfoundation #ucapanterimakasih #untukdonatur #saythankyou #begrateful
Berkat pertolongan dari Tuhan yang melalui HPK Foundation ini telah membantu meringankan biaya pendidikan saya dan meringankan beban orang tua saya. Puji Tuhan kini saya lulus SMP dan sekarang saya bisa melanjutkan kembali di jenjang yang lebih tinggi yaitu SMA. Dan saya sangat bersyukur sekali kepada HPK Foundation yang telah memberikan saya beasiswa hingga sekarang ini. Bahwa HPK bisa menjadi penyalur berkat bagi anak-anak yang kurang mampu dalam kesulitan biaya untuk menempuh pendidikan. Dan secara khusus saya ingin berterima kasih kepada ibu Marlin yang telah mendukung membiayai pendidikan saya sehingga saya semakin bergiat meraih apa yang saya cita-citakan dan semoga Ibu Marlin diberkati selalu oleh Tuhan. Harapan nya HPK bisa menjadi saluran berkat bagi banyak orang yang mengharap menggapai cita-citanya dalam keterbatasannya sehingga di permuliakan. #hpkfoundation  #ucapanterimakasih  #untukdonatur  #saythankyou  #begrateful 
Hatur nuhun Jazakumullah Khairan Katsiraan...berjuta Terima kasih kami haturkan kepada keluarga besar RS Sari Asih Ciputat

InSya Allah @sariasihciputat berbagi kasih dengan ASIH yang dalam dan kami merasakan Itu..dan semoga rasa ini tersebar seantero nusantara, sehingga yang gelisah menjadi sakinah, yang sakit menjadi sehat, yang sehat menjadi 'afiat dengan izin Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Aamiin Al Fatihah

#latepost 
#ucapanterimakasih 
#keluargabesarrumahsakitsariasihciputat 
#keluargakangrashied
Hatur nuhun Jazakumullah Khairan Katsiraan...berjuta Terima kasih kami haturkan kepada keluarga besar RS Sari Asih Ciputat InSya Allah @sariasihciputat berbagi kasih dengan ASIH yang dalam dan kami merasakan Itu..dan semoga rasa ini tersebar seantero nusantara, sehingga yang gelisah menjadi sakinah, yang sakit menjadi sehat, yang sehat menjadi 'afiat dengan izin Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Aamiin Al Fatihah #latepost  #ucapanterimakasih  #keluargabesarrumahsakitsariasihciputat  #keluargakangrashied 
Setiap perkataan yang keluar dari mulut kita, sesungguhnya memiliki makna serta terkandung emosi (entah positif ataupun negatif) didalamnya. 
Sehingga memang lebih baik menggunakan kata-kata yang konstruktif atau membangun saat sedang berkomunikasi dengan pasangan.

Mengucapkan terima kasih dari hati sangat bermakna bagi pasangan.

Namun seringkali kita tidak sungguh-sungguh saat menyampaikan β€˜terima kasih’ kepada pasangan, sangking seringnya kita mengucapkan terima kasih.

Mulai sekarang, cobalah untuk mengucapkan terima kasih kita kepada pasangan dengan cara menatap wajahnya atau memegang salah satu anggota tubuhnya.

Dan pergunakan nada suara yang mengekspresikan kesungguhan hati kita dalam mensyukuri apa yang ia sudah lakukan bagi kita.

Dengan hanya ucapan β€˜terima kasih’ dari hati yang terdalam akan membuat pasangan merasa bahwa keberadaannya sangat menolong kehidupan kita.

Dan pastinya melalui perkataan ini hubungan antara kita dengan pasangan akan terbangun makin kuat serta harmonis.

#indonesiaoneorg #indonesiaone #inspirationalquote #relationship #terimakasih #thankyou #saythankyou #ucapanterimakasih #katakonstruktif #komunikasisehat #pasanganharmonis #hubunganyangharmonis #megicalword #kamuharustau

Sumber selengkapnya : http://bit.ly/2l2aUZO

www.indonesiaone.org

facebook : Indonesiaone.org
Setiap perkataan yang keluar dari mulut kita, sesungguhnya memiliki makna serta terkandung emosi (entah positif ataupun negatif) didalamnya. Sehingga memang lebih baik menggunakan kata-kata yang konstruktif atau membangun saat sedang berkomunikasi dengan pasangan. Mengucapkan terima kasih dari hati sangat bermakna bagi pasangan. Namun seringkali kita tidak sungguh-sungguh saat menyampaikan β€˜terima kasih’ kepada pasangan, sangking seringnya kita mengucapkan terima kasih. Mulai sekarang, cobalah untuk mengucapkan terima kasih kita kepada pasangan dengan cara menatap wajahnya atau memegang salah satu anggota tubuhnya. Dan pergunakan nada suara yang mengekspresikan kesungguhan hati kita dalam mensyukuri apa yang ia sudah lakukan bagi kita. Dengan hanya ucapan β€˜terima kasih’ dari hati yang terdalam akan membuat pasangan merasa bahwa keberadaannya sangat menolong kehidupan kita. Dan pastinya melalui perkataan ini hubungan antara kita dengan pasangan akan terbangun makin kuat serta harmonis. #indonesiaoneorg  #indonesiaone  #inspirationalquote  #relationship  #terimakasih  #thankyou  #saythankyou  #ucapanterimakasih  #katakonstruktif  #komunikasisehat  #pasanganharmonis  #hubunganyangharmonis  #megicalword  #kamuharustau  Sumber selengkapnya : http://bit.ly/2l2aUZO www.indonesiaone.org facebook : Indonesiaone.org
Terimakasih Buat Teman-teman yang sudah Subscribe dan dukung Chanel YouTube saya

#youtuber #youtube #youtuberindonesia #youtubeindonesia #chanelyoutube #ucapanterimakasih #terimakasih #youtubermalang
READY STOCK
#mommystissuecover
Material: cotton
Size 13cm Γ— 22cm IDR 25.000/pcs
Size 19cm Γ— 27cm IDR 30.000/pcs

#mommyspouchserut
Material: cotton + tali kurt
Size 20cm Γ— 15cm
IDR 25.000/pcs

Bisa custom size dan motif.
Pilihan motif klik @mommysstuff.catalogue
Est. Po 7hari untuk motif lain.

Pembelian diatas 25pcs ada harga diskon yaa πŸ’•
.
.
.
#pouch #pouchserut #pouchsouvenir #makeuppouch #coinpouch #souvenir #souvenirpengajian #souvenirbridesmaid #souvenirnikahan #souvenirwedding #souvenirulangtahun #weddinggift #hampers #hampersulangtahun #tempattissue #tissuecover #bungkustissue #tissue #souvenir #ucapanterimakasih
READY STOCK #mommystissuecover  Material: cotton Size 13cm Γ— 22cm IDR 25.000/pcs Size 19cm Γ— 27cm IDR 30.000/pcs #mommyspouchserut  Material: cotton + tali kurt Size 20cm Γ— 15cm IDR 25.000/pcs Bisa custom size dan motif. Pilihan motif klik @mommysstuff.catalogue Est. Po 7hari untuk motif lain. Pembelian diatas 25pcs ada harga diskon yaa πŸ’• . . . #pouch  #pouchserut  #pouchsouvenir  #makeuppouch  #coinpouch  #souvenir  #souvenirpengajian  #souvenirbridesmaid  #souvenirnikahan  #souvenirwedding  #souvenirulangtahun  #weddinggift  #hampers  #hampersulangtahun  #tempattissue  #tissuecover  #bungkustissue  #tissue  #souvenir  #ucapanterimakasih 
Special Custom Tumbler Gift 😍

Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• -------------------------------------------------
Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! 
Untuk info dan order pesanan :
πŸ“±LINE: @kmb8064j
πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id
πŸ“ž WA / SMS: 081910310969
πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com
.
.
#weddinggift #souvenir #anniversarygift #kadolebaran #hadiahpernikahan #graduationgift #customgift #customtumbler #tumbler #kadoultah #birthdaygift #ucapanterimakasih #oleholeh #hampers #goodiebag #handlettering #typography #calligraphy #wisudamarnat #wisudaui #wisudauph #wisudatrisakti #wisudaubaya #wisudaunpad #wisudaunpar #wisudaugm #kadounik #kadowisuda #bridesmaidgift #wisudaitb
Special Custom Tumbler Gift 😍 Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• ------------------------------------------------- Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! Untuk info dan order pesanan : πŸ“±LINE: @kmb8064j πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id πŸ“ž WA / SMS: 081910310969 πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com . . #weddinggift  #souvenir  #anniversarygift  #kadolebaran  #hadiahpernikahan  #graduationgift  #customgift  #customtumbler  #tumbler  #kadoultah  #birthdaygift  #ucapanterimakasih  #oleholeh  #hampers  #goodiebag  #handlettering  #typography  #calligraphy  #wisudamarnat  #wisudaui  #wisudauph  #wisudatrisakti  #wisudaubaya  #wisudaunpad  #wisudaunpar  #wisudaugm  #kadounik  #kadowisuda  #bridesmaidgift  #wisudaitb 
Alhamdulillah
100pcs souvenir bros pesanan kak @rikadwimenanti di silau manik 😊😊
Syukron kak 😊
Muraah rezki, lancar hari H nya πŸ˜‡πŸ™πŸ˜Š
#souvenirsiantar #souvenirsimalungun #souvenirmurah #ucapanterimakasih #brossiantar
Tks untuk para team support NLC - NADIA LOGISTIK & CARGO, terUtama Team Project TRANSMART, WENDY'S, TONG TJIE, EQUIPMENT STAINLEES STEEL INDONESIA, BESI BAJA, BAJA RINGAN, KUSEN, DLL yg sdh mengundang NLC LOGISTIK untuk datang menghadiri acara GRAND OPENING TRANSMART PALEMBANG, Insyaallah kami NLC LOGISTIK akan tetap membantu semaksimal mungkin untuk pendistribusian barang2 ke seluruh kota se INDONESIA & yg paling utama kami NLC LOGISTIK akan tetap menjaga amanah, serta selalu komitmen terhadap apapun.
Terima Kasih

INGAAAT....!!! Β€...Jangan melihat hasil yang kita dapat, TAPI lihatLah perjuangan untuk mendapatkan hasil tersebut.

#jalanjalan #terimakasih #ucapanulangtahun #ucapanterimakasih #jasahandling #jasapengirimanbarang #expedisimurah #expedisiaman #pengirimanjakarta #pengirimanbarangmurah #kirimbarangaman #kirimbarangmurah #transmart #stainlesssteel #kusen #besihollow #bajaringan #kitchenset #equipment #palembang #mytripmyadventure #wendys
Tks untuk para team support NLC - NADIA LOGISTIK & CARGO, terUtama Team Project TRANSMART, WENDY'S, TONG TJIE, EQUIPMENT STAINLEES STEEL INDONESIA, BESI BAJA, BAJA RINGAN, KUSEN, DLL yg sdh mengundang NLC LOGISTIK untuk datang menghadiri acara GRAND OPENING TRANSMART PALEMBANG, Insyaallah kami NLC LOGISTIK akan tetap membantu semaksimal mungkin untuk pendistribusian barang2 ke seluruh kota se INDONESIA & yg paling utama kami NLC LOGISTIK akan tetap menjaga amanah, serta selalu komitmen terhadap apapun. Terima Kasih INGAAAT....!!! Β€...Jangan melihat hasil yang kita dapat, TAPI lihatLah perjuangan untuk mendapatkan hasil tersebut. #jalanjalan  #terimakasih  #ucapanulangtahun  #ucapanterimakasih  #jasahandling  #jasapengirimanbarang  #expedisimurah  #expedisiaman  #pengirimanjakarta  #pengirimanbarangmurah  #kirimbarangaman  #kirimbarangmurah  #transmart  #stainlesssteel  #kusen  #besihollow  #bajaringan  #kitchenset  #equipment  #palembang  #mytripmyadventure  #wendys 
Plakat Couple _Wisuda
Ukuran 10x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Couple _Wisuda Ukuran 10x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Couple _Wisuda
Ukuran 10x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Couple _Wisuda Ukuran 10x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Single _Wisuda
Ukuran 12x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Single _Wisuda Ukuran 12x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Jam Single _Wisuda
Ukuran 12x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Jam Single _Wisuda Ukuran 12x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Jam Couple _Wisuda
Ukuran 10x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Jam Couple _Wisuda Ukuran 10x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Single _Wisuda
Ukuran 12x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Single _Wisuda Ukuran 12x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Single _Wisuda
Ukuran 10x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Single _Wisuda Ukuran 10x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Single _Wisuda
Ukuran 10x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Single _Wisuda Ukuran 10x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Plakat Single _Wisuda
Ukuran 12x18cm tebal 4mm
Bentuk Custom
_________

Ready
OPEN ORDER HADIAH UNIK
PLAKAT DAN AKSESORIS

Bahan akrilik
bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH,
KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA,
PIN, WISUDA, KELULUSAN, 
UCAPAN TERIMAKASIH, dll"

Proses 2-7 hari 
Pengiriman Via JNE

More Info :
WA : 087829440311
IG : plakat_accessories_drimi
FB : Plakataccessories Drimi

#plakatakrilik #aksesorismurah #aksesorisunik #plakatbagus #plakatwisuda #plakatwedding #hiasanmeja #plakatmurah #hadiahunik #kadowisuda #souvenir #hadiahspesial #cinderamata #kadoultah #ucapanterimakasih #plakatunik #plakatcustom #kekinian #kadopernikahan #kadopacar #wisudaugm #wisudacirebon #wisudaunpad #wisudauin #wisudaiain #wisudasurabaya #plakatwedding #wisudamalang #plakatacrilyc #plakatgraduation
Plakat Single _Wisuda Ukuran 12x18cm tebal 4mm Bentuk Custom _________ Ready OPEN ORDER HADIAH UNIK PLAKAT DAN AKSESORIS Bahan akrilik bisa untuk "WEDDING, ANIV, ULTAH, KENANG-KENANGAN, CINDERAMATA, PIN, WISUDA, KELULUSAN, UCAPAN TERIMAKASIH, dll" Proses 2-7 hari Pengiriman Via JNE More Info : WA : 087829440311 IG : plakat_accessories_drimi FB : Plakataccessories Drimi #plakatakrilik  #aksesorismurah  #aksesorisunik  #plakatbagus  #plakatwisuda  #plakatwedding  #hiasanmeja  #plakatmurah  #hadiahunik  #kadowisuda  #souvenir  #hadiahspesial  #cinderamata  #kadoultah  #ucapanterimakasih  #plakatunik  #plakatcustom  #kekinian  #kadopernikahan  #kadopacar  #wisudaugm  #wisudacirebon  #wisudaunpad  #wisudauin  #wisudaiain  #wisudasurabaya  #plakatwedding  #wisudamalang  #plakatacrilyc  #plakatgraduation 
Birthday Custom Tumbler Gift 😍

Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• -------------------------------------------------
Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! 
Untuk info dan order pesanan :
πŸ“±LINE: @kmb8064j
πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id
πŸ“ž WA / SMS: 081910310969
πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com
.
.
#weddinggift #souvenir #anniversarygift #kadolebaran #hadiahpernikahan #graduationgift #customgift #customtumbler #tumbler #kadoultah #birthdaygift #ucapanterimakasih #oleholeh #hampers #goodiebag #handlettering #typography #calligraphy #wisudamarnat #wisudaui #wisudauph #wisudatrisakti #wisudaubaya #wisudaunpad #wisudaunpar #wisudaugm #kadounik #kadowisuda #bridesmaidgift #wisudaitb
Birthday Custom Tumbler Gift 😍 Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• ------------------------------------------------- Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! Untuk info dan order pesanan : πŸ“±LINE: @kmb8064j πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id πŸ“ž WA / SMS: 081910310969 πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com . . #weddinggift  #souvenir  #anniversarygift  #kadolebaran  #hadiahpernikahan  #graduationgift  #customgift  #customtumbler  #tumbler  #kadoultah  #birthdaygift  #ucapanterimakasih  #oleholeh  #hampers  #goodiebag  #handlettering  #typography  #calligraphy  #wisudamarnat  #wisudaui  #wisudauph  #wisudatrisakti  #wisudaubaya  #wisudaunpad  #wisudaunpar  #wisudaugm  #kadounik  #kadowisuda  #bridesmaidgift  #wisudaitb 
Thankyouu @atienbahari__  yang banyak membantu dan join so bertambah meriah 😘 loveyou and thankyou thankyou so much @aimasyuhada_ & @liyana_ramly utk suprise yg dikatakan suprise lah jugak 😏 hahahaha thankyou kpd yg wish & mendoakan thankyou banyak banyak. Iloveyouuu πŸŒΈπŸŒΈπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
#15oct
#librababy 
#ucapanterimakasih
Thankyouu @atienbahari__ yang banyak membantu dan join so bertambah meriah 😘 loveyou and thankyou thankyou so much @aimasyuhada_ & @liyana_ramly utk suprise yg dikatakan suprise lah jugak 😏 hahahaha thankyou kpd yg wish & mendoakan thankyou banyak banyak. Iloveyouuu πŸŒΈπŸŒΈπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ #15oct  #librababy  #ucapanterimakasih 
Graduation Custom Tumbler Gift 😍

Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• -------------------------------------------------
Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! 
Untuk info dan order pesanan :
πŸ“±LINE: @kmb8064j
πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id
πŸ“ž WA / SMS: 081910310969
πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com
.
.
#weddinggift #souvenir #anniversarygift #kadolebaran #hadiahpernikahan #graduationgift #customgift #customtumbler #tumbler #kadoultah #birthdaygift #ucapanterimakasih #oleholeh #hampers #goodiebag #handlettering #typography #calligraphy #wisudamarnat #wisudaui #wisudauph #wisudatrisakti #wisudaubaya #wisudaunpad #wisudaunpar #wisudaugm #kadounik #kadowisuda #bridesmaidgift #wisudaitb
Graduation Custom Tumbler Gift 😍 Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• ------------------------------------------------- Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! Untuk info dan order pesanan : πŸ“±LINE: @kmb8064j πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id πŸ“ž WA / SMS: 081910310969 πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com . . #weddinggift  #souvenir  #anniversarygift  #kadolebaran  #hadiahpernikahan  #graduationgift  #customgift  #customtumbler  #tumbler  #kadoultah  #birthdaygift  #ucapanterimakasih  #oleholeh  #hampers  #goodiebag  #handlettering  #typography  #calligraphy  #wisudamarnat  #wisudaui  #wisudauph  #wisudatrisakti  #wisudaubaya  #wisudaunpad  #wisudaunpar  #wisudaugm  #kadounik  #kadowisuda  #bridesmaidgift  #wisudaitb 
Special Custom Tumbler Gift 😍

Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• -------------------------------------------------
Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! 
Untuk info dan order pesanan :
πŸ“±LINE: @kmb8064j
πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id
πŸ“ž WA / SMS: 081910310969
πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com
.
.
#weddinggift #souvenir #anniversarygift #kadolebaran #hadiahpernikahan #graduationgift #customgift #customtumbler #tumbler #kadoultah #birthdaygift #ucapanterimakasih #oleholeh #hampers #goodiebag #handlettering #typography #calligraphy #wisudamarnat #wisudaui #wisudauph #wisudatrisakti #wisudaubaya #wisudaunpad #wisudaunpar #wisudaugm #kadounik #kadowisuda #bridesmaidgift #wisudaitb
Special Custom Tumbler Gift 😍 Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• ------------------------------------------------- Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! Untuk info dan order pesanan : πŸ“±LINE: @kmb8064j πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id πŸ“ž WA / SMS: 081910310969 πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com . . #weddinggift  #souvenir  #anniversarygift  #kadolebaran  #hadiahpernikahan  #graduationgift  #customgift  #customtumbler  #tumbler  #kadoultah  #birthdaygift  #ucapanterimakasih  #oleholeh  #hampers  #goodiebag  #handlettering  #typography  #calligraphy  #wisudamarnat  #wisudaui  #wisudauph  #wisudatrisakti  #wisudaubaya  #wisudaunpad  #wisudaunpar  #wisudaugm  #kadounik  #kadowisuda  #bridesmaidgift  #wisudaitb 
Special Custom Tumbler Gift 😍

Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• -------------------------------------------------
Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! 
Untuk info dan order pesanan :
πŸ“±LINE: @kmb8064j
πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id
πŸ“ž WA / SMS: 081910310969
πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com
.
.
#weddinggift #souvenir #anniversarygift #kadolebaran #hadiahpernikahan #graduationgift #customgift #customtumbler #tumbler #kadoultah #birthdaygift #ucapanterimakasih #oleholeh #hampers #goodiebag #handlettering #typography #calligraphy #wisudamarnat #wisudaui #wisudauph #wisudatrisakti #wisudaubaya #wisudaunpad #wisudaunpar #wisudaugm #kadounik #kadowisuda #bridesmaidgift #wisudaitb
Special Custom Tumbler Gift 😍 Thanks for ordering, dear πŸ’•πŸ’• ------------------------------------------------- Mau kasih kado untuk org terdekat? Yg unik dan beda? Jangan malu-malu untuk bertanya ya! Untuk info dan order pesanan : πŸ“±LINE: @kmb8064j πŸ“· INSTAGRAM: @typologia.id πŸ“ž WA / SMS: 081910310969 πŸ“© EMAIL: typologia.id@gmail.com . . #weddinggift  #souvenir  #anniversarygift  #kadolebaran  #hadiahpernikahan  #graduationgift  #customgift  #customtumbler  #tumbler  #kadoultah  #birthdaygift  #ucapanterimakasih  #oleholeh  #hampers  #goodiebag  #handlettering  #typography  #calligraphy  #wisudamarnat  #wisudaui  #wisudauph  #wisudatrisakti  #wisudaubaya  #wisudaunpad  #wisudaunpar  #wisudaugm  #kadounik  #kadowisuda  #bridesmaidgift  #wisudaitb