an online Instagram web viewer

#uchinoshokudo medias

Photos

Another treat from @uchinoid ..
Chicken Katsu Curry, Tropical Roll (sushi roll with Mango Topping), and dessert Pancake with Green tea ice cream..
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #uchinoshokudo #pondokindah #chicken #chickenkatsu #curry #curryrice #japanese #sushi #sushiroll #mango #pancake #greentea #matcha #tbt #makanenak #instafood #foodies #foodphotography #foodporn #anakjajan #eatandtreats #beautifulcuisines #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #GWStarving #keluarmakan #foodescape #vsco
Another treat from @uchinoid .. Chicken Katsu Curry, Tropical Roll (sushi roll with Mango Topping), and dessert Pancake with Green tea ice cream.. . . . . . . . #latepost  #uchinoshokudo  #pondokindah  #chicken  #chickenkatsu  #curry  #curryrice  #japanese  #sushi  #sushiroll  #mango  #pancake  #greentea  #matcha  #tbt  #makanenak  #instafood  #foodies  #foodphotography  #foodporn  #anakjajan  #eatandtreats  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #jktfoodies  #GWStarving  #keluarmakan  #foodescape  #vsco 
TGIF! Have you decided what to eat for dinner tonight?
Beef Sukiyaki Hot Pot from @uchinoid is truly Chef's Recommendation..πŸ‘
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #uchinoshokudo #pondokindah #beef #sukiyaki #hotpot #noodles #japanese #fruit #parfait #tgif #dinner #throwback #ramen #makanenak #instafood #foodies #foodphotography #foodporn #anakjajan #eatandtreats #beautifulcuisines #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #GWStarving #WTFoodies #keluarmakan #foodescape #vsco
TGIF! Have you decided what to eat for dinner tonight? Beef Sukiyaki Hot Pot from @uchinoid is truly Chef's Recommendation..πŸ‘ . . . . . . . #latepost  #uchinoshokudo  #pondokindah  #beef  #sukiyaki  #hotpot  #noodles  #japanese  #fruit  #parfait  #tgif  #dinner  #throwback  #ramen  #makanenak  #instafood  #foodies  #foodphotography  #foodporn  #anakjajan  #eatandtreats  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #jktfoodies  #GWStarving  #WTFoodies  #keluarmakan  #foodescape  #vsco 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [Pondok Indah Mall]
Panas panas gini ngademin dulu hati ini pake dessert dari @uchinoid . Ini pancake with green tea ice cream di atasnya. Pecinta macha ice cream kudu nyobain ne
.
.
Uchino Shokudo
🏑 Pondok Indah Mall 1
🍧 Pancake with Green Tea Ice Cream
πŸ’Έ 35.000
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesiafood #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #pancake #dessert #food #uchinoshokudo #foodblogger

Credit : @oppakuliner
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [Pondok Indah Mall] Panas panas gini ngademin dulu hati ini pake dessert dari @uchinoid . Ini pancake with green tea ice cream di atasnya. Pecinta macha ice cream kudu nyobain ne . . Uchino Shokudo 🏑 Pondok Indah Mall 1 🍧 Pancake with Green Tea Ice Cream πŸ’Έ 35.000 . . #oppakuliner  #foodshare  #foodsharing  #foodgram  #wtfoodies  #makananenak  #enak  #lezat  #nikmat  #lapar  #lff  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #FOODIES24HOURS  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #indonesiafood  #foodreview  #restaurant  #lfl  #like4like  #like4follow  #yums  #pancake  #dessert  #food  #uchinoshokudo  #foodblogger  Credit : @oppakuliner
Happy Birthday to me and eatadakimasu! >w<
#bento #japanesefood #uchinoshokudo
Cheese cake tempura @uchinoid ....enakk 😍😍
#uchinoshokudo #cheesecake #matcha #icecream #dessert #kulineraeon #kulinertangerang
Udang sebagai Obat Anemia

Udang memiliki jumlah Vitamin yang tinggi dan beragam. 
Di antaranya, udang memiliki kandungan vitamin B. 
Tidak hanya satu jenis vitamin B saja tetapi ada juga vitamin B jenis lainnya. 
Vitamin B dalam udang yaitu vitamin B6, B12, Kolin, Niasin dan asam pantotenis. 
Kegunaan dari vitamin-vitamin B ini adalah untuk menstabilkan tekanan darah serta dapat mencegah terjadinya anemia.  Bahkan mereka yang sudah diduga menderita penyakit kekurangan darah ini dapat diobati dengan konsumsi udang yang disesuaikan. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
Udang sebagai Obat Anemia Udang memiliki jumlah Vitamin yang tinggi dan beragam. Di antaranya, udang memiliki kandungan vitamin B. Tidak hanya satu jenis vitamin B saja tetapi ada juga vitamin B jenis lainnya. Vitamin B dalam udang yaitu vitamin B6, B12, Kolin, Niasin dan asam pantotenis. Kegunaan dari vitamin-vitamin B ini adalah untuk menstabilkan tekanan darah serta dapat mencegah terjadinya anemia. Bahkan mereka yang sudah diduga menderita penyakit kekurangan darah ini dapat diobati dengan konsumsi udang yang disesuaikan. . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo 
First time lunch at this place, and one word for sure about this food : KENYANG!! 😁😁
.
Lupaa nama menunya apaan, yg jelas sih Menu Set, ada 2 main dish nya, Beef Hamburger dan Tempura
.
Satu set menu isinya ada Nasi, Miso Soup (the best! Enak bgtt miso supnya sumpah), Labu diapain ga tau tapi yg jelas enak rasanya jadi mirip ubi cilembu, trus ada Terong disaosin bumbu Teriyaki, salad Lobak yg saya ga makan, Beef Hamburger dan Tempura, 2 gulung Tamago, then the dessert Green Tea Jelly yg enaa' ngetts 😊
.
Kebayang doong makan siang segitu banyaknya ini perut penuhnya kek apa 😁😁 ga muat cuy, dihibahkan lah separo nasi, segulung Tamago, sepertiga Beef, ke meja sebelah - alhamdulillah pas bareng pasukan yg doyan makan banyak hihi - colek @dodosudiono @leonidas2399 .
Overall, enakk wiss.. Kenyangg wiss.. Alhamdulillah wiss.. Ditraktir pulak ini.. Alhamdulillah bener.. Kl suruh bayar sendiri haduuh maksi segitu sayang duitnyaaa hyaa, hehehe
.
Next kl makan lagi di sini, qt pesen satu menu set buat berdua aja ya @ninaoctina hihihi... .
.
.
.
Panjang yah captionnya 😁😁
#uchinoshokudo #aeonmall #bsd #japanesefood #lunch #naeandoffice #naeandfriends #food #instafood #yummy #reccomended #latepost
First time lunch at this place, and one word for sure about this food : KENYANG!! 😁😁 . Lupaa nama menunya apaan, yg jelas sih Menu Set, ada 2 main dish nya, Beef Hamburger dan Tempura . Satu set menu isinya ada Nasi, Miso Soup (the best! Enak bgtt miso supnya sumpah), Labu diapain ga tau tapi yg jelas enak rasanya jadi mirip ubi cilembu, trus ada Terong disaosin bumbu Teriyaki, salad Lobak yg saya ga makan, Beef Hamburger dan Tempura, 2 gulung Tamago, then the dessert Green Tea Jelly yg enaa' ngetts 😊 . Kebayang doong makan siang segitu banyaknya ini perut penuhnya kek apa 😁😁 ga muat cuy, dihibahkan lah separo nasi, segulung Tamago, sepertiga Beef, ke meja sebelah - alhamdulillah pas bareng pasukan yg doyan makan banyak hihi - colek @dodosudiono @leonidas2399 . Overall, enakk wiss.. Kenyangg wiss.. Alhamdulillah wiss.. Ditraktir pulak ini.. Alhamdulillah bener.. Kl suruh bayar sendiri haduuh maksi segitu sayang duitnyaaa hyaa, hehehe . Next kl makan lagi di sini, qt pesen satu menu set buat berdua aja ya @ninaoctina hihihi... . . . . Panjang yah captionnya 😁😁 #uchinoshokudo  #aeonmall  #bsd  #japanesefood  #lunch  #naeandoffice  #naeandfriends  #food  #instafood  #yummy  #reccomended  #latepost 
Fried prawn hamburg & Grilled mackerel set @uchinoid 🍽
#uchinoshokudo #uchinoid #hamburg #grillmackerel #japanesefood #kulinertangerang
Shokuyoku no aki (musim makan) orang-orang Jepang menikmati hidangan tempura ketika musim gugur berakhir.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
Kualitas Black Tiger terbaik,
demi menjaga rasa authentic Jepang di @uchinoid 
bahan baku kualitas terbaik,
itu yang kami gunakan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
Kualitas Black Tiger terbaik, demi menjaga rasa authentic Jepang di @uchinoid bahan baku kualitas terbaik, itu yang kami gunakan. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo 
Sekarang, 
@uchinoid menyediakan berbagai macam Sushi

yang tentunya juga dengan resep tradisional khas Jepang,

pic regram from @bobyliecious
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
Sekarang, @uchinoid menyediakan berbagai macam Sushi yang tentunya juga dengan resep tradisional khas Jepang, pic regram from @bobyliecious . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo 
[ Because i have a long distance relationship with Japan... #chickenkatsucurry #uchinoshokudo #imissjapan ]
[ this #chawanmushi is super delicious πŸ‘Œ #uchinoshokudo ]
GRILLED MACKEREL,
Super enak, teksturnya dagingnya lembut dan ga amis. Ini salah satu "makanan rumahan" khas jepang dan bisa kamu nikmati di @uchinoid.
.
πŸ“· Grilled mackerel
⭐ 9.5/10
πŸ’° IDR68k+(ala carte)
πŸ’° IDR108k+(set menu)
πŸ“ Uchino Shokudo,
Pondok Indah Mall 1
AEON Mall BSD
.
.
.
.
.
.
.
#maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #grilledmackerel #grilled #mackerel #fish #ikan #ikanpanggang #seafood #seafoods #panggang #kulineraddict #japanese #japanesefood #alacarte #japanesefoods #syahrini #japanesefoodlover #anakkuliner #makananlaut #uchinoshokudo
GRILLED MACKEREL, Super enak, teksturnya dagingnya lembut dan ga amis. Ini salah satu "makanan rumahan" khas jepang dan bisa kamu nikmati di @uchinoid. . πŸ“· Grilled mackerel ⭐ 9.5/10 πŸ’° IDR68k+(ala carte) πŸ’° IDR108k+(set menu) πŸ“ Uchino Shokudo, Pondok Indah Mall 1 AEON Mall BSD . . . . . . . #maromakan  #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #infokuliner  #sukamakan  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestination  #eatandtreats  #grilledmackerel  #grilled  #mackerel  #fish  #ikan  #ikanpanggang  #seafood  #seafoods  #panggang  #kulineraddict  #japanese  #japanesefood  #alacarte  #japanesefoods  #syahrini  #japanesefoodlover  #anakkuliner  #makananlaut  #uchinoshokudo 
SUSHI x MANGO
Satu kata GOKIL!!! Sushi dengan balutan mango dari @uchinoid ini enaknya kebangetan. Lembut dan taste mango nya bener2 boooom di mulut, serasa makan dessert loh. Highly recommended πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“· Mango Sushi [Tropical Sushi]
⭐ 9/10
πŸ“ Uchino Shokudo,
Pondok Indah Mall 1
AEON Mall BSD
.
.
.
.
.
.
#maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #sushi #mango #mangosushi #sushilover #sushiroll #mangga #japanese #japanesefood #makanankekinian #dessert #desserts #dessertporn #chopsticks #mangoes #tablesituation #sushienak #dessertoftheday #fujifilm #uchinoshokudo
SUSHI x MANGO Satu kata GOKIL!!! Sushi dengan balutan mango dari @uchinoid ini enaknya kebangetan. Lembut dan taste mango nya bener2 boooom di mulut, serasa makan dessert loh. Highly recommended πŸ˜‹πŸ‘ . πŸ“· Mango Sushi [Tropical Sushi] ⭐ 9/10 πŸ“ Uchino Shokudo, Pondok Indah Mall 1 AEON Mall BSD . . . . . . #maromakan  #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #infokuliner  #sukamakan  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestination  #eatandtreats  #sushi  #mango  #mangosushi  #sushilover  #sushiroll  #mangga  #japanese  #japanesefood  #makanankekinian  #dessert  #desserts  #dessertporn  #chopsticks  #mangoes  #tablesituation  #sushienak  #dessertoftheday  #fujifilm  #uchinoshokudo 
Suka banget ama beef teriyakinya .. mamam pk nasi putih bikin lupa ama laukan lainnya. Padahal smua enak2 tp teteup azah yg dsendokin si teriyaki sampe habis, baru deh gangguin jatah yg lain hihihi .. .
.
.
.
Beef Yakiniku
.
.
Uchino Shokudo
@uchinoid 
PIM 1
Pondok Indah
Jakarta Selatan
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode  #happytummyhappyMode #japanessefood #masakanjepang #beefteriyaki #uchinoshokudo #PondokIndah #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiPondokIndah #kulinerdiPondokIndah #kulinerdiJakartaSelatan #imblessed
Suka banget ama beef teriyakinya .. mamam pk nasi putih bikin lupa ama laukan lainnya. Padahal smua enak2 tp teteup azah yg dsendokin si teriyaki sampe habis, baru deh gangguin jatah yg lain hihihi .. . . . . Beef Yakiniku . . Uchino Shokudo @uchinoid PIM 1 Pondok Indah Jakarta Selatan . . . . #weeatwepost  #makansambilcekrek  #cekreksambilmakan  #cekrekdulubarumakan  #piringjajanMode  #jajananMode  #happytummyhappyMode  #japanessefood  #masakanjepang  #beefteriyaki  #uchinoshokudo  #PondokIndah  #makanenakjajanenak  #makanenakjajanenakdiPondokIndah  #kulinerdiPondokIndah  #kulinerdiJakartaSelatan  #imblessed 
Ingin mencicipi menu makanan Jepang yang enak? Uchino Shokudo hadirkan promo voucher seharga Rp 90.000 senilai Rp 150.000 untuk semua F&B di Fave.
Ingin mencicipi menu makanan Jepang yang enak? Uchino Shokudo hadirkan promo voucher seharga Rp 90.000 senilai Rp 150.000 untuk semua F&B di Fave.
This is too yummy...cheese cake with ogura and vanilla ice cream. And Not forget to take into your mouth crisp corn flakes and red bean for the extra sensations πŸ˜πŸ‘
|
|
|
#dessert #gooddessert #japandessert #withstyle #uchinoshokudo #bsd #desserttime #afterlunch #foodporn #dessertporn #betterlife #sweetdessert #enjoy #feelgood #hellosaturday #nostress #instaplace #instafood #blue
Our late #lunch w/ wife, today at our fav #japanese #restaurant. #grilled #mackerel #salmon #sukiyaki, these are our menu.
 #happytummy #eatclean #instafood #uchinoshokudo
#majesTRIyearsMSP ig post winner @olivia_quantum_marble

Thank you for participating and bringing the happiness for US! We are glad to having you all our beloved customers.

please DM us your personal email to claim your voucher
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
#majesTRIyearsMSP  ig post winner @olivia_quantum_marble Thank you for participating and bringing the happiness for US! We are glad to having you all our beloved customers. please DM us your personal email to claim your voucher . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  @appslejandro #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #uchinoshokudo 
I'm happy!! Uchino Shokudo japanese food #jakarta #uchinoshokudo #dinner
MajesTRIyear Anniversary MSP.
.
. "Fill your gut and do fun with us!" .
.

Kami memberikan Voucher total senilai IDR 2.500.000 untuk menambah keceriaan makan kamu.
.

Syaratnya gampang kok:
.

1. Melakukan transaksi di Kushiya Monogatari (@kushiyaid ) atau Uchino Shokudo (@uchinoid) pada tanggal 8 Agustus 2017
.

2. follow IG @kushiyaid dan @uchinoid
.

3. Selagi makan,"Do fun, yet effortless". Upload foto terseru kamu bersama staff Kushiya Monogatari atau Uchino Shokudo
.

4. Jangan lupa, tag kita di @Kushiyaid dan @Uchinoid. Ceritakan keceriaanmu di Kushiya atau Uchino di caption dengan hashtag #majesTRIyearsMSP.
.
5. Jangan private instagram kamu yah!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
MajesTRIyear Anniversary MSP. . . "Fill your gut and do fun with us!" . . Kami memberikan Voucher total senilai IDR 2.500.000 untuk menambah keceriaan makan kamu. . Syaratnya gampang kok: . 1. Melakukan transaksi di Kushiya Monogatari (@kushiyaid ) atau Uchino Shokudo (@uchinoid) pada tanggal 8 Agustus 2017 . 2. follow IG @kushiyaid dan @uchinoid . 3. Selagi makan,"Do fun, yet effortless". Upload foto terseru kamu bersama staff Kushiya Monogatari atau Uchino Shokudo . 4. Jangan lupa, tag kita di @Kushiyaid dan @Uchinoid. Ceritakan keceriaanmu di Kushiya atau Uchino di caption dengan hashtag #majesTRIyearsMSP . . 5. Jangan private instagram kamu yah! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  @appslejandro #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #uchinoshokudo 
MajesTRIyear Anniversary MSP.
.
. "Fill your gut and do fun with us!" .
.

Kami memberikan Voucher total senilai IDR 2.500.000 untuk menambah keceriaan makan kamu.
.

Syaratnya gampang kok:
.

1. Melakukan transaksi di Kushiya Monogatari (@kushiyaid ) atau Uchino Shokudo (@uchinoid) pada tanggal 8 Agustus 2017
.

2. follow IG @kushiyaid dan @uchinoid
.

3. Selagi makan,"Do fun, yet effortless". Upload foto terseru kamu bersama staff Kushiya Monogatari atau Uchino Shokudo
.

4. Jangan lupa, tag kita di @Kushiyaid dan @Uchinoid. Ceritakan keceriaanmu di Kushiya atau Uchino di caption dengan hashtag #majesTRIyearsMSP.
.
5. Jangan private instagram kamu yah!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
MajesTRIyear Anniversary MSP. . . "Fill your gut and do fun with us!" . . Kami memberikan Voucher total senilai IDR 2.500.000 untuk menambah keceriaan makan kamu. . Syaratnya gampang kok: . 1. Melakukan transaksi di Kushiya Monogatari (@kushiyaid ) atau Uchino Shokudo (@uchinoid) pada tanggal 8 Agustus 2017 . 2. follow IG @kushiyaid dan @uchinoid . 3. Selagi makan,"Do fun, yet effortless". Upload foto terseru kamu bersama staff Kushiya Monogatari atau Uchino Shokudo . 4. Jangan lupa, tag kita di @Kushiyaid dan @Uchinoid. Ceritakan keceriaanmu di Kushiya atau Uchino di caption dengan hashtag #majesTRIyearsMSP . . 5. Jangan private instagram kamu yah! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  @appslejandro #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #uchinoshokudo 
MajesTRIyear Anniversary MSP.
.
. "Fill your gut and do fun with us!" .
.

Kami memberikan Voucher total senilai IDR 2.500.000 untuk menambah keceriaan makan kamu.
.

Syaratnya gampang kok:
.

1. Melakukan transaksi di Kushiya Monogatari (@kushiyaid ) atau Uchino Shokudo (@uchinoid) pada tanggal 8 Agustus 2017
.

2. follow IG @kushiyaid dan @uchinoid
.

3. Selagi makan,"Do fun, yet effortless". Upload foto terseru kamu bersama staff Kushiya Monogatari atau Uchino Shokudo
.

4. Jangan lupa, tag kita di @Kushiyaid dan @Uchinoid. Ceritakan keceriaanmu di Kushiya atau Uchino di caption dengan hashtag #majesTRIyearsMSP.
.
5. Jangan private instagram kamu yah!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
MajesTRIyear Anniversary MSP. . . "Fill your gut and do fun with us!" . . Kami memberikan Voucher total senilai IDR 2.500.000 untuk menambah keceriaan makan kamu. . Syaratnya gampang kok: . 1. Melakukan transaksi di Kushiya Monogatari (@kushiyaid ) atau Uchino Shokudo (@uchinoid) pada tanggal 8 Agustus 2017 . 2. follow IG @kushiyaid dan @uchinoid . 3. Selagi makan,"Do fun, yet effortless". Upload foto terseru kamu bersama staff Kushiya Monogatari atau Uchino Shokudo . 4. Jangan lupa, tag kita di @Kushiyaid dan @Uchinoid. Ceritakan keceriaanmu di Kushiya atau Uchino di caption dengan hashtag #majesTRIyearsMSP . . 5. Jangan private instagram kamu yah! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  @appslejandro #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #uchinoshokudo 
Tuna & Toro Tuna minced with Welsh Onion Ohitsu, juga salah satu pilihan menu andalan di Uchino yang bisa kamu pertimbangkan untuk dipesan 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
Tuna & Toro Tuna minced with Welsh Onion Ohitsu, juga salah satu pilihan menu andalan di Uchino yang bisa kamu pertimbangkan untuk dipesan 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  @appslejandro #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #uchinoshokudo 
great preparation for a perfect taste-
Selamat hari senin dan selamat beraktifitas kembali! Lengkapi semangat Senin kamu dengan hidangan lezat Uchino.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
great preparation for a perfect taste- Selamat hari senin dan selamat beraktifitas kembali! Lengkapi semangat Senin kamu dengan hidangan lezat Uchino. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  @appslejandro #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #uchinoshokudo 
#TunaFact Siapa sangka ikan Tuna masih sekeluarga dengan ikan Mackerel? .
.
Nikmati hidangan lezat ikan tuna di Uchino πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
Pancake with Green Tea Ice Cream
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Rp. 35.000
Uchino Shokudo PIM 1
#fishicecream #uchinoshokudo #icecream #icecreamtime #ngemil #dessert #cemilan #foodshare #foodstagram #foodiestraveller #foodie #eatstagram #kuliner #culinary #hobbymakan #hobbypiknik #foodinhands #instafood
The beauty of Japanese lunch set ❀️ πŸ‡―πŸ‡΅
The beauty of Japanese lunch set ❀️ πŸ‡―πŸ‡΅
Tekhnik memasak khas Jepang akan menjanjikan hidangan berkelas. Ini yang membuat makanan di Uchino sangat spesial.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
Fresh from our kitchen. Salah satu favourite dish di Uchino 'Hamburg', cocok untuk lengkapi santap kamu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
Hangatkan weekend kamu demgan makanan hangat yang Uchino sajikan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
Terima kasih atas traktirannya bos πŸ˜‚πŸ˜‚. Senang bisa knl dengan kalian semua, dan terima kasih juga atas bimbingan kalian selama ini.
Sukses terus buat kalian semua guys πŸ˜‰
See you next time πŸ™‹

#perpisahan#taem#synergypromotion#bsd#serpog#uchinoshokudo#resto#japan#
Bukan cuma resep tradisional Jepang,  Uchino tetap memasak dengan cara tradisional Jepang. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
"Gohan" dikenal di Indonesia sebagai "Nasi". Sama seperti Indonesia, nasi juga merupakan makanan pokok dan sangat penting bagi orang Jepang.  Uchino menyuguhkan kualitas nasi tradisional Jepang untuk melengkapi makan Anda. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
"Gohan" dikenal di Indonesia sebagai "Nasi". Sama seperti Indonesia, nasi juga merupakan makanan pokok dan sangat penting bagi orang Jepang. Uchino menyuguhkan kualitas nasi tradisional Jepang untuk melengkapi makan Anda. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  @appslejandro #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #uchinoshokudo 
kamado (かまど) 
Dapur tradisional Jepang menggunakan kompor dan tungku untuk memasak. 
Kamado merupakan tungku tradisional Jepang yang terbuat dari tanah liat. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
kamado (かまど) Dapur tradisional Jepang menggunakan kompor dan tungku untuk memasak. Kamado merupakan tungku tradisional Jepang yang terbuat dari tanah liat. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  @appslejandro #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #uchinoshokudo 
Nyantai di hari Minggu bersama kerabat Anda di Uchino Shokudo @uchinoid .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
Suasana dibuat senyaman mungkin,  sehingga Anda merasa seperti dirumah Anda saat berada di Uchino Shokudo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
Uchino presents authentic Japanese cuisine,  prepared with combinations of fresh ingredients and traditional Japanese cooking styles. 
You will be 'warm - loudly' greeted out by our crew just like most Japanese restaurant and our servers will lead you to your preferred seat. 
Many believe that Uchino offers one of the best Omakase in town. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
Uchino presents authentic Japanese cuisine, prepared with combinations of fresh ingredients and traditional Japanese cooking styles. You will be 'warm - loudly' greeted out by our crew just like most Japanese restaurant and our servers will lead you to your preferred seat. Many believe that Uchino offers one of the best Omakase in town. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  @appslejandro #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #uchinoshokudo 
Festival Tanabata

Di Jepang,  pada bulan Juli merayakan "Festival Tanabata"

apa itu Festival Tanabata? 
Tanabata adalah Legenda suatu hari dimana Orihime,  putri dari dewa langit dan Hikoboshi seorang pemuda,  yang dipisahkan akibat bermalas-malasan,  diizinkan bertemu sekali saja dalam setahun

Pada Festival Tanabata,  dipercaya bahwa bila kita menulis keinginan disebuah kertas kecil (tanzaku)  dan digantung di pohon bambu,  maka keinginan kita akan terkabulkan.

untuk yang Rindu masakan traditional dan sangat authentic Jepang, 
yuk,  kami tunggu di Uchino Shokudo, 
kami akan mengobati rindu kalian kepada Jepang😁😁😁 ditunggu kunjungannya ya...
Festival Tanabata Di Jepang, pada bulan Juli merayakan "Festival Tanabata" apa itu Festival Tanabata? Tanabata adalah Legenda suatu hari dimana Orihime, putri dari dewa langit dan Hikoboshi seorang pemuda, yang dipisahkan akibat bermalas-malasan, diizinkan bertemu sekali saja dalam setahun Pada Festival Tanabata, dipercaya bahwa bila kita menulis keinginan disebuah kertas kecil (tanzaku) dan digantung di pohon bambu, maka keinginan kita akan terkabulkan. untuk yang Rindu masakan traditional dan sangat authentic Jepang, yuk, kami tunggu di Uchino Shokudo, kami akan mengobati rindu kalian kepada Jepang😁😁😁 ditunggu kunjungannya ya...