an online Instagram web viewer

#udon medias

Photos

Haha I made it, flours from JP Nakanoya Udon school~ #中野烏冬學校 #handmade #udon #ありがとうございました
《4 DAYS IN JAPAN》 <Day 14>
- Last day in Japan
- Just travelling by subway to Narita airport and stopping by shake shack to eat food I can get in the US...
- Thanks for everything Japan 🙏
- Last 📷 captured by @jpingaling3
.
#japan #tokyo #last #day #vacation #tour #trip #foodstagram #shakeshack #udon #tempura #soba #narita #airport #canon #eos #600d
Marhaban yaa Ramadhan 🙏
Selamat menunaikan ibadah puasa kepada rameniacs yang menunaikan
Sekalian mimin mengumumkan besok, hari sabtu n minggu 27-28 mei 2017, kita libur puasa selama 2 hari
Senin 29 mei 2017, kita kembali buka seperti biasa, 12:00-21:00

Sampai jumpa lagi hari senin...
Jangan lupa selama puasa kita ada free takjil mulai jam 17:30 sampai habis 😉

#foodie 
#foodgram 
#foodiegram 
#instafood 
#instafoodie
#japanesefood 
#ramen
#udon
#ramenhalal
#ramenenak
#kulinersemarang
#semarangcullinary 
#jajanansemarang
#yummy
#bowlofhappiness 
#halal 
#juyoramensmg
Marhaban yaa Ramadhan 🙏 Selamat menunaikan ibadah puasa kepada rameniacs yang menunaikan Sekalian mimin mengumumkan besok, hari sabtu n minggu 27-28 mei 2017, kita libur puasa selama 2 hari Senin 29 mei 2017, kita kembali buka seperti biasa, 12:00-21:00 Sampai jumpa lagi hari senin... Jangan lupa selama puasa kita ada free takjil mulai jam 17:30 sampai habis 😉 #foodie  #foodgram  #foodiegram  #instafood  #instafoodie  #japanesefood  #ramen  #udon  #ramenhalal  #ramenenak  #kulinersemarang  #semarangcullinary  #jajanansemarang  #yummy  #bowlofhappiness  #halal  #juyoramensmg 
Mau makan sehat dan ngerasain makanan ala orang Jepang? Gak cuma makanannya yg rasanya otentik Jepang tapi suasana dan mood resto nya pun mirip dengan yg di Jepang sono.

Kalo pengen ngerasain makan ala resto org Jepang otentik kaya di negaranya sono cobain ke resto satu ini...mirip banget ambience-nya.

Yg gue coba makan kali ini namanya Inari Udon.
Diatas tadi gue bilang makan sehat nah yg ini masuk kategori makanan sehatnya.
Mulai dr kuah kaldu gurih tanpa micin / tanpa MSG dan bahan berbahaya lainnya,  Inari itu kantong tofu yg di import dr Jepang dengan rasa manis2 gurih.

Dimakannya panas2 ditabur cabe potong kl suka pedes dan crunch tempura, kalo mau lebih dashyat order tambahan tempura udang nya...celup garing2 di kuah kaldunya...ENAK SUPER...HARUS dicoba...gue makan sampe kering ke kuah2nya.
.
.
Harga 45rb / porsi.
Halal 100%
Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟
.
.
Makan Inari Udon ini di :
@sushiokage
@sushiokage
@sushiokage
Mal Boemi Kedaton Food Walk lantai 2 masuk kedalem searah dengan Timezone lurus aja sampe mentok nemu restonya.
#Lampung #Bandarlampung
.
.
Photo taken using Olympus E-M10 + Zuiko 45/1.8 supported by @focusone.id @focusone.id @focusone.id @focusone.id
Mau makan sehat dan ngerasain makanan ala orang Jepang? Gak cuma makanannya yg rasanya otentik Jepang tapi suasana dan mood resto nya pun mirip dengan yg di Jepang sono. Kalo pengen ngerasain makan ala resto org Jepang otentik kaya di negaranya sono cobain ke resto satu ini...mirip banget ambience-nya. Yg gue coba makan kali ini namanya Inari Udon. Diatas tadi gue bilang makan sehat nah yg ini masuk kategori makanan sehatnya. Mulai dr kuah kaldu gurih tanpa micin / tanpa MSG dan bahan berbahaya lainnya, Inari itu kantong tofu yg di import dr Jepang dengan rasa manis2 gurih. Dimakannya panas2 ditabur cabe potong kl suka pedes dan crunch tempura, kalo mau lebih dashyat order tambahan tempura udang nya...celup garing2 di kuah kaldunya...ENAK SUPER...HARUS dicoba...gue makan sampe kering ke kuah2nya. . . Harga 45rb / porsi. Halal 100% Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟 . . Makan Inari Udon ini di : @sushiokage @sushiokage @sushiokage Mal Boemi Kedaton Food Walk lantai 2 masuk kedalem searah dengan Timezone lurus aja sampe mentok nemu restonya. #Lampung  #Bandarlampung  . . Photo taken using Olympus E-M10 + Zuiko 45/1.8 supported by @focusone.id @focusone.id @focusone.id @focusone.id
Yay Friday! It's a beautiful day. Have a great start to an epic weekend! おはようございます。快晴続きの今週も、早いものでもう週末ですね。今週も笑顔で終われるように楽しい金曜日にしていきましょう。@workshopvegcafe #workshopvegcafe #296pemberton #vancouver #plantbased #northvancouver #bc #canada #vegetarian #vegan #cafe #baking #ramen #udon #yvr #vancity #naturalyeastbread #handcrafted #organic #japanese #カナダ #バンクーバー #glutenfree #ベジタリアン#ビーガン#カフェ #ベーキング#ラーメン#天然酵母#オーガニック#手作り
Yay Friday! It's a beautiful day. Have a great start to an epic weekend! おはようございます。快晴続きの今週も、早いものでもう週末ですね。今週も笑顔で終われるように楽しい金曜日にしていきましょう。@workshopvegcafe #workshopvegcafe  #296pemberton  #vancouver  #plantbased  #northvancouver  #bc  #canada  #vegetarian  #vegan  #cafe  #baking  #ramen  #udon  #yvr  #vancity  #naturalyeastbread  #handcrafted  #organic  #japanese  #カナダ  #バンクーバー  #glutenfree  #ベジタリアン #ビーガン #カフェ  #ベーキング #ラーメン #天然酵母 #オーガニック #手作り 
食譜分享
Japanese Curry Udon • 日式咖哩烏冬
-
🍶可以到下面選購食譜中的餐具用品喔!
#p4pOMjp
Check out my new shop for homeware @p4promise
-
因為最後要出遠門,唔想d米係米筒放太耐,所以食完都無再買米....宜家每日就要諗煮咩晚餐唔洗用米。

超簡單菜式!如果再懶d可以就咁煮咖哩,唔洗炒洋蔥
-
📋材料 & 做法
Ingredients for 3 (2人加1人帶飯)

洋蔥 Onion.  1/2個
蔥 spring Onion  1條
豬肉片 Sliced Pork  0.5lbs
咖哩磚 Curry Blocks  6pieces
烏冬 Udon  5個
日式醬油 Japanese Soy sauce  2TBSP
咪啉 Mirin  1TBSP
水 Water  100+500ml -
失憶人妻- #料理 #食べ物 #おいしい #料理写真 #ごはん #レシピ  #うどん #カレー #食譜 #咖哩 #烏靠 #homemade #cooking #eat #yummy #recipe #instafood #food #foodie #foodpic #foodphotograhy #foodviedo #foodvid #foodstagram #photo #udon #curry
食譜分享 Japanese Curry Udon • 日式咖哩烏冬 - 🍶可以到下面選購食譜中的餐具用品喔! #p4pOMjp  Check out my new shop for homeware @p4promise - 因為最後要出遠門,唔想d米係米筒放太耐,所以食完都無再買米....宜家每日就要諗煮咩晚餐唔洗用米。 超簡單菜式!如果再懶d可以就咁煮咖哩,唔洗炒洋蔥 - 📋材料 & 做法 Ingredients for 3 (2人加1人帶飯) 洋蔥 Onion. 1/2個 蔥 spring Onion 1條 豬肉片 Sliced Pork 0.5lbs 咖哩磚 Curry Blocks 6pieces 烏冬 Udon 5個 日式醬油 Japanese Soy sauce 2TBSP 咪啉 Mirin 1TBSP 水 Water 100+500ml - 失憶人妻- #料理  #食べ物  #おいしい  #料理写真  #ごはん  #レシピ  #うどん  #カレー  #食譜  #咖哩  #烏靠  #homemade  #cooking  #eat  #yummy  #recipe  #instafood  #food  #foodie  #foodpic  #foodphotograhy  #foodviedo  #foodvid  #foodstagram  #photo  #udon  #curry 
Lobster tempura udon.. the fourth out of five amazing dishes at the best restaurant I've found in Alexandria!! Happy birthday @antonomy519 !! 😊🎉🎊 #happybirthday #dinner #nasime #alexandria #lobster #udon #sushi #orion #latepost #loveit
Freshly Home Made Japanese Udon. Delicious...Yummy...Never Enough With Just One Bowl! 😋 Signature Udon - Tsukimi Dry Udon With Japanese Char Siew 🐟 Mentaiko Udon 🐙 Seafood Udon 🐮 Beef Udon 🍝 Carbonara Udon 🌽 Salad Udon 
A Lot Of Others Yummy Side Dishes Too! 😚😍 For reservations and enquiry, +6012 236 8131 / +6018 383 6013  #udon #udonyasanrestaurant
#japanese #noodle #house  #pandanindah #cheras #food #foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #yummy #eat #fresh #homemade #instafood #instagood #love #escapemagazine #regentmedia
Freshly Home Made Japanese Udon. Delicious...Yummy...Never Enough With Just One Bowl! 😋 Signature Udon - Tsukimi Dry Udon With Japanese Char Siew 🐟 Mentaiko Udon 🐙 Seafood Udon 🐮 Beef Udon 🍝 Carbonara Udon 🌽 Salad Udon A Lot Of Others Yummy Side Dishes Too! 😚😍 For reservations and enquiry, +6012 236 8131 / +6018 383 6013 #udon  #udonyasanrestaurant  #japanese  #noodle  #house  #pandanindah  #cheras  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #nomnom  #yummy  #eat  #fresh  #homemade  #instafood  #instagood  #love  #escapemagazine  #regentmedia 
Tan Tan #Udon with a side of fried chicken rice. Time to roll back into bed. #nyceats #nyc
Tan Tan #Udon  with a side of fried chicken rice. Time to roll back into bed. #nyceats  #nyc 
When a delayed flight takes away your travel/eating buddy @joceinabox but it's raining ☔ and you don't feel like cooking... #latergram #japan201617 #travelinglife #localdelights #theysaiditwas #udon #keemacurry #imnotsosure #somuchyum #nomnoms #illbeback #comfortfood #rainydays
鈴鹿登山の後は伊勢うどんでしょーが!(^^)! #うどん #udon #伊勢うどん #iseudon #鈴鹿山脈 #鈴鹿登山 #suzukamountains
Udon for dinner. Comfort food. #vegansofinstagram #vegansofig #noodles #udon #vegan
📍HONG KONG
Udon know that I am not Soba 🍺
⋯
Hiroshi is very well known for their green tea dessert, but this time we came to try their other signature item - Seaweed Udon 🍜
⋯
I got a cold udon set that came with vegetable tempura. You eat it like how you'd eat cold soba noodles. Throw your green onion and some wasabi into the bonito sauce and dip the udon in. So refreshing ❄️ The udon here are tenser & chewier than regular udon and I really liked it, but I am not a fan of the tempura since it was a bit oily
⋯
Their set dinner here includes tea & dessert. The price is on the higher end but the restaurant is located inside a mall so it is acceptable. & definitely go check out the ice cream stand right across Hiroshi too, they have some pretty interesting flavours 🍦(yes I got ice cream right after dinner 🐽)
.
.
.
#noodles #udon #summer #hkeats #hkfood #eeeeeats #torontofoodie #traveleats #tastehk #hkfoodie #foodietribe #tastethisnext #topcitybites #yummyinmytummy #相機食先 #feedmyphone #phoneeatsfirst
📍HONG KONG Udon know that I am not Soba 🍺 ⋯ Hiroshi is very well known for their green tea dessert, but this time we came to try their other signature item - Seaweed Udon 🍜 ⋯ I got a cold udon set that came with vegetable tempura. You eat it like how you'd eat cold soba noodles. Throw your green onion and some wasabi into the bonito sauce and dip the udon in. So refreshing ❄️ The udon here are tenser & chewier than regular udon and I really liked it, but I am not a fan of the tempura since it was a bit oily ⋯ Their set dinner here includes tea & dessert. The price is on the higher end but the restaurant is located inside a mall so it is acceptable. & definitely go check out the ice cream stand right across Hiroshi too, they have some pretty interesting flavours 🍦(yes I got ice cream right after dinner 🐽) . . . #noodles  #udon  #summer  #hkeats  #hkfood  #eeeeeats  #torontofoodie  #traveleats  #tastehk  #hkfoodie  #foodietribe  #tastethisnext  #topcitybites  #yummyinmytummy  #相機食先  #feedmyphone  #phoneeatsfirst 
実は十数年前から入ってみたかった野らぼーについに入る機会を得た!
よく考えたら、あの頃はまだ今みたいに讃岐うどんをどこでも食べられる時代じゃなかったんだな。。香川では骨付鳥も定番だと今日初めて知りました。美味しかった!

#野らぼー#ぶっかけうどん#讃岐うどん#骨付鳥#おろし#dinner#udon
実は十数年前から入ってみたかった野らぼーについに入る機会を得た! よく考えたら、あの頃はまだ今みたいに讃岐うどんをどこでも食べられる時代じゃなかったんだな。。香川では骨付鳥も定番だと今日初めて知りました。美味しかった! #野らぼー #ぶっかけうどん #讃岐うどん #骨付鳥 #おろし #dinner #udon 
Alhamdulillah yah . .
Kalau yang mau buka puasa bareng pake Takoyaki @kedaiwisnu, hub aja yah ke nomer ini 0812-8713-6095 a.m Wisnu atau datang langsung ke @kedaiwisnu untuk pemesanan 😘😘😘 . .
Selamat Berpuasa ❤ . .
.
.
#takoyaki #okonomiyaki #yakitori #udon #tehtarikjasmine #pudding #browniescupcake #cirengsalju #risolmayo #kebab @kedaiwisnu Jl. Kalimusada Raya Bekasi Timur Permai
kiểu hn lên cơn đăng lm ảnh vl =))))
#사랑 #레스토랑 #밤 #생일 #비 #감기 #감자 #고기 #사진 #학생 #마음 #연인 #혼자 #혼자 #여름 #음식 #해산물 #휴가 #새우 #야채 #잉크 #udon #photo #instagood #miss #s #🍜
Third #dinnerhappiness of the evening - big chunky #udon mmmmmmmm
#udon #udon #beef #picfood #foodiegram 
Post ảnh ăn mì undon bò 1 cách khiêm tốn nhưng thực ra ăn hơn cả 1 con bò :(
Sim, é real oficial! Muito em breve o nosso delivery vai estar funcionando e atendendo todos vocês em casa! Queremos saber: quem aí ficou feliz com a notícia? #udon #amosushi #sushirecifeeolinda #sushirecife
Special Tonkotsu Ramen with double Meat and double Egg 😋😋☺️☺️ #dinner #japanese #japanesefood #japanesecuisine #japanesedish #ramen #udon #udonnoodles #tonkotsu #tonkotsuudon #tonkotsuramen #special #double #2x #x2 #meat #pork #egg #corriander #crispy #chili #hot #spicy
Teuchi Udon everyday! Hause made fresh noodle everyday!#kuroudon #udon #teuchiudon
Que tal ter uma uma experiência gastronômica em um japonês nada tradicional, venha para o Udon!

#sashimi #comidajaponesa #ondecomerbh #combinado #sushilovers #sashimi #comidajaponesa#japa #food #instafood #redegourmetbh
#ondecomerbh #Udon #duogourmet #bhdicas #brculinary #vejaBh #desserts #sweet #chocolate #icecream #akemibh #japabh #Deliveryjapabh #yukai #keibh #bhjapa #takê #sakana #deliverybho
The simplest things in life are what bring you the most pleasure. Take this treasure bowl, for example, at Gion Yorozuya. All it is are #udon #springonion aka #scallion, #leeks and #broth. Plus #tofu on the bottom left. And it is DIVINE. #nomnom #noodles #noodle #noodlesoup #lovelovelove #japanesefood #japaneseeats #japan #asianfood #eeeeeats #slurp #slurpylicious #feedyoursoul #forkyeah #gion #japan #traveler #travel
ダメです…全くダメです。
しんどいと言いましょうか、とにかく感覚が変です。
今夜は、カップめんでも食べて、早めに…11時ですが…寝ます。
「日清のどん兵衛 ギョーザラブうどん」
ラーメンと餃子…なら、まだ分かりますけど。
未知の味に挑戦しますが。
どっちみち頭が働いていないので、美味しくてもまずくても、分からないでしょう。
さて明日は、日曜日の準備です。
では、主に感謝して、いっただきまーす(^-^)。 #dinner #udon #noodle #chili #夕食 #うどん #どん兵衛 #ギョウザ
ダメです…全くダメです。 しんどいと言いましょうか、とにかく感覚が変です。 今夜は、カップめんでも食べて、早めに…11時ですが…寝ます。 「日清のどん兵衛 ギョーザラブうどん」 ラーメンと餃子…なら、まだ分かりますけど。 未知の味に挑戦しますが。 どっちみち頭が働いていないので、美味しくてもまずくても、分からないでしょう。 さて明日は、日曜日の準備です。 では、主に感謝して、いっただきまーす(^-^)。 #dinner  #udon  #noodle  #chili  #夕食  #うどん  #どん兵衛  #ギョウザ 
某有名店社長の御宅で、うどんすきスタンバイ中の図。うどんはもちろんのこと、蛤、鶏、ガンモなどなども美味しかった❤
#Udon #noodle #pot with #veg & #chicken & #shellfish etc, at the #famous chef's home. 
#delicious #nabe #party #privatechef
#restaurant #dinner #friends #thanks #美味しい#うどんすき #foodlove #foodie
Prison time so be it 
#minions #despicableme3 #banana #udon
香川といったら、やっぱりudonですよね!

ということで、今日はうどん祭りしてきました!祭りをし、アドリブかました結果…フェリーに乗り遅れ、予定が完全に狂い…😑 ・
明日無事に東京に帰れますように😅

#長田in香の香
香川といったら、やっぱりudonですよね! ということで、今日はうどん祭りしてきました!祭りをし、アドリブかました結果…フェリーに乗り遅れ、予定が完全に狂い…😑 ・ 明日無事に東京に帰れますように😅 #長田in香の香 
ฉ่ำขนาดนี้จะอดใจไหวมั้ยคะ 
#เจี๊ยบถึงใจ #ฉ่ำสุดพลัง #สักแก้วมั้ยคะ

#89upper #89upperbar #udtown #udon #udonthani #craftbeer #wine #promotion #food #dinner #dinnertime #friends #party
People told me even the random food at train stations is delicious. People were right #kyoto #finallymadeit #noodlecountdown #oodlesofnoodles #udon #shinkansen #kyotostation
.
Hai Nomilovers
Ngga berasa yah Ramadhan tinggal beberapa jam lagi 😊 , Oiya hari ini mimin mau info untuk Nomilovers kalo kita selama Ramadhan pindah jam buka yah
.
JAM OPERASIONAL RAMADHAN NOMINOMI
SENIN - MINGGU : 16.00 - 23.00
.
Untuk yang ingin reserve di nominomidelight caranya gampang kok
.
- Tlp CP @nominomidelight untuk booking
- FREE DP
- Datang 30 Menit sebelum waktunya yah
(minimal ada perwakilan)
- Diusahakan kalian pas sampai nominomidelight sudah punya list apa aja yang mau dipesan biar kita bisa langsung prepare makanan kalian
- untuk melihat menu nominomidelight cecara online bisa di fanpage FB kita di album nominomidelight
.
NoMiNoMiDelight Pemuda
Graha Cakrawala Jl. Raya Pemuda No. 72-73 DE Rawamangun, Jakarta Timur
CP : 021 22868326
.
NoMiNoMiDelight Galaxy
Jl. Boulevar Raya Barat, Grand Galaxy City Blok RSOA No.7-8 Bekasi
CP : 021 82737077
.
NO PORK, NO LARD, NO ALCOHOL
--------------------------
#nominomidelight #nominomidelightgalaxy #joyfulinabowl #foodandbeverage
#foodporn #kongkow #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #instafood #ramen #spicy #spicyramen #ramenenak #udon #dessert #icecream
. Hai Nomilovers Ngga berasa yah Ramadhan tinggal beberapa jam lagi 😊 , Oiya hari ini mimin mau info untuk Nomilovers kalo kita selama Ramadhan pindah jam buka yah . JAM OPERASIONAL RAMADHAN NOMINOMI SENIN - MINGGU : 16.00 - 23.00 . Untuk yang ingin reserve di nominomidelight caranya gampang kok . - Tlp CP @nominomidelight untuk booking - FREE DP - Datang 30 Menit sebelum waktunya yah (minimal ada perwakilan) - Diusahakan kalian pas sampai nominomidelight sudah punya list apa aja yang mau dipesan biar kita bisa langsung prepare makanan kalian - untuk melihat menu nominomidelight cecara online bisa di fanpage FB kita di album nominomidelight . NoMiNoMiDelight Pemuda Graha Cakrawala Jl. Raya Pemuda No. 72-73 DE Rawamangun, Jakarta Timur CP : 021 22868326 . NoMiNoMiDelight Galaxy Jl. Boulevar Raya Barat, Grand Galaxy City Blok RSOA No.7-8 Bekasi CP : 021 82737077 . NO PORK, NO LARD, NO ALCOHOL -------------------------- #nominomidelight  #nominomidelightgalaxy  #joyfulinabowl  #foodandbeverage  #foodporn  #kongkow  #kuliner  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #instafood  #ramen  #spicy  #spicyramen  #ramenenak  #udon  #dessert  #icecream 
香川出張行って、#谷川米穀店 のうどんを食べてからハマり中!
ここ最近のうどん食べ歩き〜^ ^

1枚目 #竜雲 
ゴマだれで食べるうどん。〆はタレの中に、ご飯。
#地元の人がおすすめしてくれたお店 
2枚目 #ぼっこ屋西山崎店 
メンチカツが美味しかった。

3枚目 #川福本店 
4枚目 #長田うどん 
5枚目 #谷川米穀店 
薬味もうどんも最高!! 写真撮り忘れたけど、#てら屋  の出汁昆布はめちゃくちゃ美味しかった!

#kagawa #うどん#udon #香川うどん巡り#毎日出張 #businesstrip
香川出張行って、#谷川米穀店  のうどんを食べてからハマり中! ここ最近のうどん食べ歩き〜^ ^ 1枚目 #竜雲  ゴマだれで食べるうどん。〆はタレの中に、ご飯。 #地元の人がおすすめしてくれたお店  2枚目 #ぼっこ屋西山崎店  メンチカツが美味しかった。 3枚目 #川福本店  4枚目 #長田うどん  5枚目 #谷川米穀店  薬味もうどんも最高!! 写真撮り忘れたけど、#てら屋  の出汁昆布はめちゃくちゃ美味しかった! #kagawa  #うどん #udon  #香川うどん巡り #毎日出張  #businesstrip 
udon noodle soup with thinly sliced pork #japanese #food #yummy #yum #lunch #fresh #love #homemade #home #homecooking #udon #soup #noodle #brunch
My simple dinner of udon & soba noodles soup.  Is comfort food that makes me happy; tried to make it as healthy as possible. 😅😋 Having throat irritation sucks cos I have to be careful about what I eat.
.
.
#dinner4one #homecookedgoodness #soba #udon #yongtaufoo #comfortfood #foodiesg #instagramsg #singapore
Patisserie Paris s'éveille, une patisserie francaise en plein coeur de Tokyo ! 🇫🇷✨🇯🇵
Le chef pâtissier Yoshiaki Kaneko est membre Relais Dessert et a d'ailleurs une autre Pâtisserie en France  à Versailles appelée "Au chant du coq" dont je vous parle sur le blog : http://fullyfunny.fr/chant-coq-boulangeriepatisserie-tenue-japonais-versailles/
Ce gateau à la figue et l'orange est très compacte avec des fruits confits ça fait vraiment ancienne pâtisserie que l'on trouve dans les vieux livres de cuisine. Ça change de ce que l'on a l'habitude de trouver dans les pâtisseries d'aujourd'hui. 🙂 •
~
•
~
•
~
•
~
•
#japan #nihon #日本人 #fukuoka #holidays #kumamoto #aka #okinawa #hiroshima #miyajima #shimanamikaido #osaka #kobe #kyoto #nagoya #kanazawa #toyama #tokyo #fujisan #kawaguchiko #fuji #arashiyama #umeda #namba #akiba #trip #ig_japan #ig_nihon #ig_camera
Patisserie Paris s'éveille, une patisserie francaise en plein coeur de Tokyo ! 🇫🇷✨🇯🇵 Le chef pâtissier Yoshiaki Kaneko est membre Relais Dessert et a d'ailleurs une autre Pâtisserie en France à Versailles appelée "Au chant du coq" dont je vous parle sur le blog : http://fullyfunny.fr/chant-coq-boulangeriepatisserie-tenue-japonais-versailles/ Ce gateau à la figue et l'orange est très compacte avec des fruits confits ça fait vraiment ancienne pâtisserie que l'on trouve dans les vieux livres de cuisine. Ça change de ce que l'on a l'habitude de trouver dans les pâtisseries d'aujourd'hui. 🙂 • ~ • ~ • ~ • ~ • #japan  #nihon  #日本人  #fukuoka  #holidays  #kumamoto  #aka  #okinawa  #hiroshima  #miyajima  #shimanamikaido  #osaka  #kobe  #kyoto  #nagoya  #kanazawa  #toyama  #tokyo  #fujisan  #kawaguchiko  #fuji  #arashiyama  #umeda  #namba  #akiba  #trip  #ig_japan  #ig_nihon  #ig_camera 
Chirasi - One of the signatures for the #tsukiji theme nights @themirahotel at its award winning buffet Restautant #Yamm

The Tsukiji theme night Themed around the famous Tsukiji #fish  market in #tokyo with abundant selection of #uni , #salmon #tuna #tempura #yakitori #chirasi #udon #matcha #dessert to name a few !!
ANAK MAKAN MAKAN CLUB hari ini di marugame. 
#food #people #hangout #friends #eat #vsco #bandung #makan #udon
#PhotoByCemenHunter
⚬
@Regrann from @nitasellya -  Ramen Cemen yang sama sekali gak cemen rasanya ini terletak di Jalan Pandu Raya #Bogor, Ramen Cemen ini rada rawan kelewatan kalau gak dicari bener tandanya. Agak ngumpet atau sayanya yang siwer XD Letaknya sebelum Alfamart sejajaran coffee shop Daily Dose dan Baked and Brewed. Ada pilihan ramen, udon,  rice bowl, dan menu tambahan lain yang bisa buat topping ramen/udon maupun dipesan untuk dimakan terpisah.

Harga makanannya beragam mulai Rp 7.000 - Rp 16.000 untuk topping, Rp. 15.000 untuk ramen, Rp 20.000 untuk udon, Rp 22.000 - Rp 31.000 untuk rice bowl. Minuman seharga Rp 4.000 - Rp. 11.000. Semua harga belum termasuk pajak 10% ya.

Di @ramencemenbogor ada pilihan kuah untuk ramen/udon. Ada kuah kare, miso, tomyum, XO, XO oriental.

Mari makan!

#kulinerBogor #kuliner #ramencemen #ramen #udon #ramencemenbogor #makanaNita
⚬
#CemenHunter #sisakanmangkoknya #itadakimasu #kulinerbandung #bandungfoodies #kulinerbogor #kuliner_bgr #bogorhits #bogorfoodies #bogorculinary #jajananbogor #explorebogor #tripfoodbogor #bogortourism #bogoreatery #cemilanbogor #cemalcemilbogor #ramenbogor #makanpakereceh #ramen #udon #blackbowl #topping
#PhotoByCemenHunter  ⚬ @Regrann from @nitasellya - Ramen Cemen yang sama sekali gak cemen rasanya ini terletak di Jalan Pandu Raya #Bogor , Ramen Cemen ini rada rawan kelewatan kalau gak dicari bener tandanya. Agak ngumpet atau sayanya yang siwer XD Letaknya sebelum Alfamart sejajaran coffee shop Daily Dose dan Baked and Brewed. Ada pilihan ramen, udon, rice bowl, dan menu tambahan lain yang bisa buat topping ramen/udon maupun dipesan untuk dimakan terpisah. Harga makanannya beragam mulai Rp 7.000 - Rp 16.000 untuk topping, Rp. 15.000 untuk ramen, Rp 20.000 untuk udon, Rp 22.000 - Rp 31.000 untuk rice bowl. Minuman seharga Rp 4.000 - Rp. 11.000. Semua harga belum termasuk pajak 10% ya. Di @ramencemenbogor ada pilihan kuah untuk ramen/udon. Ada kuah kare, miso, tomyum, XO, XO oriental. Mari makan! #kulinerBogor  #kuliner  #ramencemen  #ramen  #udon  #ramencemenbogor  #makanaNita  ⚬ #CemenHunter  #sisakanmangkoknya  #itadakimasu  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #kulinerbogor  #kuliner_bgr  #bogorhits  #bogorfoodies  #bogorculinary  #jajananbogor  #explorebogor  #tripfoodbogor  #bogortourism  #bogoreatery  #cemilanbogor  #cemalcemilbogor  #ramenbogor  #makanpakereceh  #ramen  #udon  #blackbowl  #topping 
香川楽しかった、、、
至れり尽くせり最高の遠足、、、ではなく現地視察でした!ほんまに感謝しかない、、、
先生に言ったらいちご狩りもさせてもらえたし幸せ〜
なんし食べすぎやわ。
みんなでプロジェクトがんばって恩返しや!
・
#香川#いちご#🍓#ごはん#うどん#かまたま#いちご狩り#森のいちご#せとうちわたる#淡路#デブ活#🐷#trip#food#udon#ichigo#strawberry#enjoy#instagood
香川楽しかった、、、 至れり尽くせり最高の遠足、、、ではなく現地視察でした!ほんまに感謝しかない、、、 先生に言ったらいちご狩りもさせてもらえたし幸せ〜 なんし食べすぎやわ。 みんなでプロジェクトがんばって恩返しや! ・ #香川 #いちご #🍓#ごはん #うどん #かまたま #いちご狩り #森のいちご #せとうちわたる #淡路 #デブ活 #🐷#trip #food #udon #ichigo #strawberry #enjoy #instagood 
Nic and I learning the art of Udon. Become the God of Noodles!!! #udon #noodles #cooking #hk #hkig #hongkong #hkfoodie
Coba ah #merugameudon di mall lumayan baru #greenpramukasquare . Niku #udon , rasanya ok lah, tetapi tetap favorite #ramenikkudoichi .
Wcinaliśmy dzisiaj udon serwowany w lanckorońskich naczyniach, bo w Krakowie otworzył się Ka Udon Bar - mniam, polecamy!  #udon #food #kaudonbar #pottery #ceramikazlanckorony #lanckorona #krakow #ceramics #tableware #handmade #interiordesign #restaurant #polskaceramika #polskidesign #custommade
焼き鳥屋 山長! 美味しかった!

#food #foods #yakitori #焼き鳥 #焼鳥 #うどん #udon #チヂミ #부침개 #전 #山長 #yamacho
True artistry. The hand-made udon at Shin is cut and boiled to order. Incredible springy texture and flavor = happy Stephanie 😋
True artistry. The hand-made udon at Shin is cut and boiled to order. Incredible springy texture and flavor = happy Stephanie 😋
Obiad w pracy. Obawiam się, że przez następne miesiące będę monotematyczna 😍 #kaudonbar #veganheaven #udon  #kimchi
.
一日中ぐだぐだぐだくだ💑💋
ふたりともニートで暮らせてければいいのに…(笑)
.
彼がお仕事お休みだから私も家事お休み♡
でも雨の中、丼丸買って来てもらったから
お礼で夜は簡単なお料理した✌🏻
.
いつもは豚肉だけど、たまにはウシで
牛しぐれ肉うどん🐄💓うまかった〜しあわせ〜
.
#一日二食#ふたりごはん#おうちごはん#昼ごはん#海鮮丼#500円#海鮮#晩ごはん#牛肉しぐれ煮#肉うどん#味濃いめ#ビール##クッキングラム#holiday#coocking#lunch#seafoodrice#dinner#udon#beef#japanesefood#foodpic#instafood#yummy
. 一日中ぐだぐだぐだくだ💑💋 ふたりともニートで暮らせてければいいのに…(笑) . 彼がお仕事お休みだから私も家事お休み♡ でも雨の中、丼丸買って来てもらったから お礼で夜は簡単なお料理した✌🏻 . いつもは豚肉だけど、たまにはウシで 牛しぐれ肉うどん🐄💓うまかった〜しあわせ〜 . #一日二食 #ふたりごはん #おうちごはん #昼ごはん #海鮮丼 #500円 #海鮮 #晩ごはん #牛肉しぐれ煮 #肉うどん #味濃いめ #ビール ##クッキングラム #holiday #coocking #lunch #seafoodrice #dinner #udon #beef #japanesefood #foodpic #instafood #yummy 
1週間頑張ったねー今日の収穫雨で寒かったねーってことで夕飯は温天ぷらぶっかけうどん。
#ぶっかけうどん #うどん #天ぷら #天ぷらうどん #tempura #udon #dinner
Sau 1 ngày rưỡi giờ mới ăn bữa đầu tiên ! Tự cảm thấy mình  trâu bò khi làm gần 10 tiếng no break no eat 😎😭 #japanesefoods #udon #chickencheserice #food #dinner  #ramen #yummy #delicious #mylifeinaustralia #afterworking
久しぶりに会えた🐑💭
うちの周り可愛い子だらけ、美意識高めたい💆🏼💓
.
プリクラじゃ伝わりにくいけどいつもの美容室で髪色変えました 💇🏼
色落ち怖くて冷水風呂 🛁💭
.  #printclub #purikura #photo #KATY #l4l #like4like #udon #つるとんたん #明太子とサーモン食べがち #🖤
#vietnamese #food #herbs #organic #mediumrare #tbone #steak with #fried #japanese #udon #noodles. #mint is the best. Served with #fresh #juice