an online Instagram web viewer

#ukgalerimamosa medias

Photos

#Repost @adilarina (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Gak ada Piranti khusus yang Favorit di rumah. Semuanya suka karna dibeli berdasar kebutuhan, tapi juga milih yang unik sih ๐Ÿ˜„

Meja & Kursi Makan ini tempat ngumpul & makan bareng sambil ngobrol, yang berubah jg jadi kursi tamu kalo ada keluarga besar yang datang.

Tempat Foto-Foto hasil masakan karna disitu dapat pencahayaan yg bagus saat siang. Tempat searching resep & tempat baca juga kadang. 
Masih kosong gak banyak printilan ๐Ÿ˜

Mejanya bisa dilipat sesuai kebutuhan. Kursinya pesan & suka warna kuningnya. 
@uploadkompakan  @galerimamosa .
.
#UploadKompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa #livienfurniture #likeforlike #livienhappycustomer
#Repost  @adilarina (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Gak ada Piranti khusus yang Favorit di rumah. Semuanya suka karna dibeli berdasar kebutuhan, tapi juga milih yang unik sih ๐Ÿ˜„ Meja & Kursi Makan ini tempat ngumpul & makan bareng sambil ngobrol, yang berubah jg jadi kursi tamu kalo ada keluarga besar yang datang. Tempat Foto-Foto hasil masakan karna disitu dapat pencahayaan yg bagus saat siang. Tempat searching resep & tempat baca juga kadang. Masih kosong gak banyak printilan ๐Ÿ˜ Mejanya bisa dilipat sesuai kebutuhan. Kursinya pesan & suka warna kuningnya. @uploadkompakan @galerimamosa . . #UploadKompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa  #livienfurniture  #likeforlike  #livienhappycustomer 
Piranti pempek
@uploadkompakan 
@galerimamosa 
#uplodekompakan 
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
Asrinya rumah ini... .
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Thanks again mba syantikkk @ind285 .
-----------
.
#Repost @ind285 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bismillah ๐Ÿกโ˜˜๏ธ๐Ÿ€
A house is made of walls and beams...
A home is made of Love and Dreams...
.
.
.
Met pagi ibuk-ibuk zaman nooww ๐Ÿ˜† klo ditanya piranti favorit dirumah kayaknya susah yaa karena semuanya bwt aq favorit ๐Ÿ˜ yaa iyalah namanya rumah sendiri ๐Ÿคฃ klo gak nti kelayapan terus doong ๐Ÿ˜œ dan setelah dipandang pandang kek nya ini yang paling fave yaa krn spotnya si hejo2 dalam rumah dan yang bikin rumah jadi adem ๐Ÿ˜๐Ÿ€โ˜˜๏ธ @uploadkompakan
Sukses slalu yaa @galerimamosa 
#uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
Asrinya rumah ini... . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Thanks again mba syantikkk @ind285 . ----------- . #Repost  @ind285 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bismillah ๐Ÿกโ˜˜๏ธ๐Ÿ€ A house is made of walls and beams... A home is made of Love and Dreams... . . . Met pagi ibuk-ibuk zaman nooww ๐Ÿ˜† klo ditanya piranti favorit dirumah kayaknya susah yaa karena semuanya bwt aq favorit ๐Ÿ˜ yaa iyalah namanya rumah sendiri ๐Ÿคฃ klo gak nti kelayapan terus doong ๐Ÿ˜œ dan setelah dipandang pandang kek nya ini yang paling fave yaa krn spotnya si hejo2 dalam rumah dan yang bikin rumah jadi adem ๐Ÿ˜๐Ÿ€โ˜˜๏ธ @uploadkompakan Sukses slalu yaa @galerimamosa #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
#kompakersjogja photo of the day goes to: @vivadarmaputri

Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kita. Jangan lupa pake hashtag
#kompakersjogja
#rempongersjogja
di photo kalian. 
Tetep jepret tetep semangat! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa
~from jogja with love~
๐Ÿ™๐Ÿ’ #Repost @vivadarmaputri (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Wall decor
. . . 
@uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa #kompakersjogja #kompakersjogjaistimewa #pipamotret
#kompakersjogja  photo of the day goes to: @vivadarmaputri Maturnuwun sudah berbagi photo keren bersama kita. Jangan lupa pake hashtag #kompakersjogja  #rempongersjogja  di photo kalian. Tetep jepret tetep semangat! Salam kompak salam #kompakersjogjaistimewa  ~from jogja with love~ ๐Ÿ™๐Ÿ’ #Repost  @vivadarmaputri (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Wall decor . . . @uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa  #kompakersjogja  #kompakersjogjaistimewa  #pipamotret 
Happy grid mbak Fitri
.
.
.
#Repost @fit179_ (@get_repost)
"Piranti favorite di rumah" smua favorite sih cm paling suka majang teaset di rak2 ๐Ÿ˜โค๏ธ selamat beraktifitas tetap semangat dan selalu tersenyum ๐Ÿ˜Š @uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa @galerimamosa
Happy grid mbak Fitri . . . #Repost  @fit179_ (@get_repost) "Piranti favorite di rumah" smua favorite sih cm paling suka majang teaset di rak2 ๐Ÿ˜โค๏ธ selamat beraktifitas tetap semangat dan selalu tersenyum ๐Ÿ˜Š @uploadkompakan #ukchallenge144  #ukgalerimamosa  @galerimamosa
Happy grid Ayu
.
.
.
#Repost @rahayu_setyaningrum (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yang antik antik yang jadi favorit di rumah. .
.
@uploadkompakan 
@galerimamosa 
#uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
@uploadkompakan 
@galerimamosa 
#UploadKompakan 
#ukgalerimamosa 
#ukchallenge144
Ga sempet kasih caption di tembok paporitt
Ngejar jam cinn..mefetttt๐Ÿ˜…
.
.
.
@galerimamosa
@uploadkompakan 
#uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
Hanyalah dia yg ku punya dan ku suka ๐Ÿ˜
.
.
.
.
@galerimamosa 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa
Tinggal di apartemen kecil, mungkin orang yang terbiasa hidup di rumah gede bakalan komen "Aduh sempit amat, bisa napas tuh?". Apalagi ga ada lokasi yang buat dijadikan tempat nanam taneman beneran -padahal dari kecil aku sendiri pun udah biasa liat ortu berkebun di sekitar rumah- bikin aku berpikir cara gimana ya supaya di ruangan tetap ada sentuhan tanaman. The answer isi: use the decor or any other things to make this small apate green.. Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmush shalihaat ๐Ÿฉ๐Ÿ’š *ga punya pot atau vas tinggi, yaudah si favorit daun monstera senderan aja diselipin diantara keranjang rotan*
.
@uploadkompakan
@galerimamosa
#uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
Tinggal di apartemen kecil, mungkin orang yang terbiasa hidup di rumah gede bakalan komen "Aduh sempit amat, bisa napas tuh?". Apalagi ga ada lokasi yang buat dijadikan tempat nanam taneman beneran -padahal dari kecil aku sendiri pun udah biasa liat ortu berkebun di sekitar rumah- bikin aku berpikir cara gimana ya supaya di ruangan tetap ada sentuhan tanaman. The answer isi: use the decor or any other things to make this small apate green.. Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimmush shalihaat ๐Ÿฉ๐Ÿ’š *ga punya pot atau vas tinggi, yaudah si favorit daun monstera senderan aja diselipin diantara keranjang rotan* . @uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
Ga tau bisa suka banget sama kursi ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tema : piranti favorit
@uploadkompakan
Salam kenal @galerimamosa sukses selalu
.
.
#UploadKompakan 
#ukchallange144 
#ukgalerimamosa
Piranti favorit niihh...segeerr...
@uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
Piranti favorit saya yang dipakai setiap hari saat memasak makanan untuk keluarga tercintaโค๐Ÿ˜˜
.
.
sukses terus ya @galerimamosa..kita berada disatu kota yg istimewa untuk semua orang yaitu YOGYAKARTA๐Ÿ˜
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa
Piranti favorit saya yang dipakai setiap hari saat memasak makanan untuk keluarga tercintaโค๐Ÿ˜˜ . . sukses terus ya @galerimamosa..kita berada disatu kota yg istimewa untuk semua orang yaitu YOGYAKARTA๐Ÿ˜ . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
Masih kosong banget @uploadkompakan @galerimamosa #ukchallenge144 #ukgalerimamosa #uploadkompakan
Cemilan keto ala ala saat hujan sore tadi, pake piranti favorit yang hits pada masanya ๐Ÿ˜‚. Sekarang sih di rolling aja pakenya, acak corak acak warna ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. .
.
.
@uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa #kompakerstangerang #ketofood #ketosnack
Piranti Favorit di rumah @uploadkompakan 
Sukses selalu  @galerimamosa 
#uploadkompakan 
#ukChallange144 
#ukgalerimamosa
18.10.2017

Kalau ditanya "Piranti Favorite di Rumah"
Cangkir putih buat ngopi, Selimut putih yg slain menghangatkan saat tidur jg jd properti foto yg cantik ๐Ÿ˜Š
-
@UploadKompakan @GaleriMamosa #UploadKompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa #Coffee #Tray #WoodenTray #Flower #MO_photowork
Poto model blur๐Ÿ˜‚
Entry for @uploadkompakan 
#UploadKompakan 
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
Piranti favorit saya... Jreng... Jreng.. Jreng.. .. Wajan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Salam kenal dan sukses selalu untuk @galerimamosa

@uploadkompakan
#uploadkompakan 
#ukgalerimamosa 
#ukchallenge144 
#kompakersaceh
Piranti.. @uploadkompakan #uploadkompakan @kompakersqatar #kompakersqatar #kqjamilahjiddan #ukchallenge144  @galerimamosa #ukgalerimamosa
Let's work #ukchallenge144 #uploadkompakan @uploadkompakan @galerimamosa #ukgalerimamosa
Piranti buat ndeplok bikin gethuk ๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข

@uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
.
Alhamdulillah...
I'm thankful for the roof over my head.
A shelter to keep me safe. 
Safe from the blazing sun,
The stormy rain,
The cold dark night.
.
Alhamdulillah...
I'm thankful for the roof over my head.
A place for us three.
It may not be big,
But it's enough to keep us warm inside.
And I cant say that it is mine.
But I will have one,
A home of my own.
.
.
@uploadkompakan @galerimamosa #UploadKompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
. Alhamdulillah... I'm thankful for the roof over my head. A shelter to keep me safe. Safe from the blazing sun, The stormy rain, The cold dark night. . Alhamdulillah... I'm thankful for the roof over my head. A place for us three. It may not be big, But it's enough to keep us warm inside. And I cant say that it is mine. But I will have one, A home of my own. . . @uploadkompakan @galerimamosa #UploadKompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
Assalamualaikum..
.
.
.
"PIRANTI FAVORIT"
@uploadkompakan 
@galerimamosa 
#UploadKompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa
โคโคโค
.
.
.
Salken @galerimamosa, semoga makin sukses.. ijin ikutan ya ๐Ÿ˜™
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukgalerimamosa #ukchallenge144
yuhuuu maapkan, kursi ini nongol terus nih ๐Ÿ™๐Ÿ˜…
baru ikutan challengenya @uploadkompakan brg @galerimamosa ๐Ÿ˜˜ dg tema piranti favorit d rumah
dan...taraaaa inilah favorit saya, kursi jadul hasil petjuangan berburu d lapak barkas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #UploadKompakan
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
yuhuuu maapkan, kursi ini nongol terus nih ๐Ÿ™๐Ÿ˜… baru ikutan challengenya @uploadkompakan brg @galerimamosa ๐Ÿ˜˜ dg tema piranti favorit d rumah dan...taraaaa inilah favorit saya, kursi jadul hasil petjuangan berburu d lapak barkas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #UploadKompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
Haiii mba @galerimamosa ijin ikutan challenges nya ya...
Salam kenal dan sukses selalu...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Peranti entahlah ini...
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa
Kaca, frame dan indoor plant piranti penting dan wajib dalam perdekoran rumah ๐Ÿ˜
.
Ijin ikut meramaikan @uploadkompakan dan @galerimamosa ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#uploadkompakan 
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa 
#kompakerstangerang
'My craft room' 
You can buy fabric but you can't buy happiness๐Ÿ˜
Ini pojok favorit dan smua yg ada di dlmnya termasuk piranti favorit,,tempat nyari ide,tempat jahit,tempat bikin pola,tempat baper juga klo mesin jahit ngadat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@uploadkompakan
@galerimamosa
#uploadkompakan
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa
'My craft room' You can buy fabric but you can't buy happiness๐Ÿ˜ Ini pojok favorit dan smua yg ada di dlmnya termasuk piranti favorit,,tempat nyari ide,tempat jahit,tempat bikin pola,tempat baper juga klo mesin jahit ngadat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ˜•โ˜• @uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
#ukberkoceh
#kompakeraceh 
Salam kenal @galerimamosa
Bismillah..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa
Ini adalah tempat paling favorite dirumah kami.... bukan sekedar hanya meja makan.. tp multi-function jadi tempat kumpul keluarga.. tempat dengerin cerita anak2... kadang malah jadi tempat bikin PR nya anak2....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @uploadkompakan .
.
.
.
#ukgalerimamosa #ukchallenge144 #kompakersaceh #uploadkompakan #modernclassic  #interiordesign #pojokfavorit #myhome
โ˜•โ˜•โค
__________________________________________________________________________________
Piranti favorit itu...
Teutep aja cangkir2an beserta temen2nya ๐Ÿ˜๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Selain untuk ngeteh2 cantik en ngupi2 keceee juga asyik bgt diutak atik buat pepotoan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
_________________________________________
Ikut ngeramein uploadan disore mendung yang bikin baper ini
Salken mb @galerimamosa moga berkenan dan sukses selalu untuk usahanya
Entry for
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa
โ˜•โ˜•โค __________________________________________________________________________________ Piranti favorit itu... Teutep aja cangkir2an beserta temen2nya ๐Ÿ˜๐ŸŒธ๐ŸŒธ Selain untuk ngeteh2 cantik en ngupi2 keceee juga asyik bgt diutak atik buat pepotoan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _________________________________________ Ikut ngeramein uploadan disore mendung yang bikin baper ini Salken mb @galerimamosa moga berkenan dan sukses selalu untuk usahanya Entry for @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
Rumahku adalah Surgaku..Ini salah satu Piranti Favorit dirumah Hanan Family ๐Ÿ˜ yang lg cari printilan buat hiasan rumah bisa follow @galerimamosa  @uploadkompakan #UploadKompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa #kompakerspadang #uni2rancak #homedecor #flowers
Setor gottora ini aja bwt challenge @uploadkompakan krn lentera ini punya cerita tersendiri bersama @galeri_mamosa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Critanya printilan d rmh ini banyk dri @galeri_mamosa dah hampir 2tahun kalo gak salah langganan krn ngerasa enak aja order di @galeri_mamosa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tpi pas order gottora ini paket dah mendarat eh minggu depan mendarat lg jdi di kirimin 2 gottora pdhl order ny cuma 1 xixixiii... Akhirny sya kirim balik deeh k alamat jalan ringroad barat ponowaren nogotirto gamping kab. sleman Yogyakarta.. Sekian cerita sore menjelang tutup challenge ini.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @uploadkompakan 
@galeri_mamosa 
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa 
#galerimamosa
Setor gottora ini aja bwt challenge @uploadkompakan krn lentera ini punya cerita tersendiri bersama @galeri_mamosa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Critanya printilan d rmh ini banyk dri @galeri_mamosa dah hampir 2tahun kalo gak salah langganan krn ngerasa enak aja order di @galeri_mamosa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tpi pas order gottora ini paket dah mendarat eh minggu depan mendarat lg jdi di kirimin 2 gottora pdhl order ny cuma 1 xixixiii... Akhirny sya kirim balik deeh k alamat jalan ringroad barat ponowaren nogotirto gamping kab. sleman Yogyakarta.. Sekian cerita sore menjelang tutup challenge ini.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @uploadkompakan @galeri_mamosa #ukchallenge144  #ukgalerimamosa  #galerimamosa 
_______
Suka vas  imut .
.
.
#uploadkompakan 
#kompakersbogor 
#ukchallenge144 
@galerimamosa
#ukgalerimamosa
Mug imut hadiah uni kece nan baik hati @aulia_indah. Sekarang jadi favorit untuk ngeteh2 cantik.

Entry for @UploadKompakan. Sukses terus untuk @galerimamosa

#UploadKompakan
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
.
Gakk punya printilan awak maakk.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹
.
.
.
Kodekeras ini๐Ÿ™ƒ @uploadkompakan 
@galerimamosa 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa 
#kompakersumut
Lagi2 setorannya kesorean 
@uploadkompakan 
#ukgalerimamosa 
@galerimamosa 
#ukchallenge144 
#uploadkompakan 
#kompakerssemarang
#genglumpiakece
Sore..
Baru sampe rumah ni dengan cuaca mendung diluar abis hujan langsung cekrek2, 
mau ikutan challenge @uploadkompakan dan @galerimamosa ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š
.
Walldecor menjadi piranti favorit di rumah, smoga berkenan๐Ÿ˜Š
.
.
.
#uploadkompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa 
#kompakerspalembang 
#cindonian
.
.
.
Properti favoritq pecah belah ini nih dr jaman kpn beli yg rencananya mau dpasangin kawat smpe skrg mangkrak aj dtumpukan piring๐Ÿ˜‚
.
.
@uploadkompakan 
@galerimamosa
#uploadkompakan 
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
. . . Properti favoritq pecah belah ini nih dr jaman kpn beli yg rencananya mau dpasangin kawat smpe skrg mangkrak aj dtumpukan piring๐Ÿ˜‚ . . @uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
Placemat paporit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
@uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan #ukgalerimamosa #ukchallenge144
Piranti apa ada nya ๐Ÿ˜‚abis poto di beresin lagi karna kalo tidak siap siap bunga nya ada di depan rumah pot nya ada di dapur akibat adek syiha
.
.
.
.
@UploadKompakan
@galerimamosa
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
#kompakerspontianak
#bungekhatulistiwa
#cambunge
Assalamualaikum.. Syelamat soree.. Piranti paling paporit di rumah adalah keramik2 ini, terinspirasi rumah mama yang penuh sama keramik2 ๐Ÿ’™ @uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
Assalamualaikum.. Syelamat soree.. Piranti paling paporit di rumah adalah keramik2 ini, terinspirasi rumah mama yang penuh sama keramik2 ๐Ÿ’™ @uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
"Sangku nasi enamel" piranti yg mulai tersisih... @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa
One of the best favorite piranti in the house ๐Ÿ 
.
.
.
.
@uploadkompakan @galerimamosa 
#uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa #kompakersaceh
.
Wed , 18.10.2017
.
.
Selamat sore @uploadkompakan @galerimamosa 
#ukchallenge144 #ukgalerimamosa
#uploadkompakanfamily #uploadkompakan
#kompakersqatar #kompakerscilegon 
#rennyastiphotography2017 .
.
In frame : bbrp barang yg jg hiasan .
.
.
Lagi seneng keranjang dan sarban...
@uploadkompakan 
@galerimamosa 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
#kompakerssolo
Salah satu piranti di rumah yang bikin harum..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Favorit dech pakai aroma ini biarin kata jadul punya karena sekarang ada yang elektrik.
Ikutan yah @galerimamosa siapa tau dapet tambahan piranti lagi buat di rumah. 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
#kompakersjogja 
#kompakersjogjaistimewa 
#rempongersjogja
Setor poto ahh udah lama ga ikutan upload kompakan. Tema kali ini "piranti favorit di rumah", aku suka jam dinding bikinan sendiri karena bentuknya yang simpel ala scandinavian dan mudah dibikin. Pernah masuk @dsign_nettv juga untuk favorit bulanan. Bikinnya dari kardus dicat miring kemudian di pasang mesin jam dan tali tassel dari wol.
.
.
.
@uploadkompakan @galerimamosa 
#ukchallenge144 #uploadkompakan #ukgalerimamosa
Setor poto ahh udah lama ga ikutan upload kompakan. Tema kali ini "piranti favorit di rumah", aku suka jam dinding bikinan sendiri karena bentuknya yang simpel ala scandinavian dan mudah dibikin. Pernah masuk @dsign_nettv juga untuk favorit bulanan. Bikinnya dari kardus dicat miring kemudian di pasang mesin jam dan tali tassel dari wol. . . . @uploadkompakan @galerimamosa #ukchallenge144  #uploadkompakan  #ukgalerimamosa 
Beauty starts in your heart, not in your mirror
- Joubert Botha -
.
.
@galerimamosa
@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukgalerimamosa #ukchallenge144 .
.
.
#gs_stilllife #gf_stilllife #mystory_shots #your_life_etc #snap_ish #tv_living #stilllife_archive #thatsdarling #vsco_of_our_world
" Old Soul "

@uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan #ukberkoceh #kompakersaceh #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
Bismillah 
Musim hujan tiba, cucian menumpuk 
Ahhh nyucii sambil liat piranti kesayangan.
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ @uploadkompakan
@galerimamosa 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa

______________________________________________

#rumahumqismina
Pot bunga iya, prop poto juga๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan #ukgalerimamosa #ukchallenge144
โœจ Lihat2 Piranti ini seakan kembali memutar mesin waktu beberapa tahun lalu, masa2 senang ke pasar hanya untuk lihat2 piranti cantik di Pasar Pekanbaru ๐Ÿ˜ saya kekurangan hobby ya Ladies ๐Ÿ˜ฌ

Sambil menantikan redanya hujan โ˜”Coba2 ikutan Challenge @galerimamosa 
Sapatau ya Sapatau ๐Ÿ˜„

___________________________________________
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa

#kompakersjakarta
โœจ Lihat2 Piranti ini seakan kembali memutar mesin waktu beberapa tahun lalu, masa2 senang ke pasar hanya untuk lihat2 piranti cantik di Pasar Pekanbaru ๐Ÿ˜ saya kekurangan hobby ya Ladies ๐Ÿ˜ฌ Sambil menantikan redanya hujan โ˜”Coba2 ikutan Challenge @galerimamosa Sapatau ya Sapatau ๐Ÿ˜„ ___________________________________________ @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa  #kompakersjakarta 
Every flower blooms in its own time.. Entry for : @uploadkompakan 
Ikutan challenge bersama @galerimamosa 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa 
#kompakerssolo 
#roadtohutkomsol3 
#hutkomsol3
Happiness keeps us sweet 
Trials keep us strong
Failure keeps us humble 
Success keeps us glowing 
But only God keeps us going .. โœโค
.
.

Semua paporit euy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
@uploadkompakan @galerimamosa #UploadKompakan #ukgalerimamosa #ukchallenge144 #pirantipaporit .
.

#waroengmadamephoto #catatandhani #homesweethome #still_life_gallery #decoration #ideahome #homestyling #lovers_home4 #9Vaga_DailyTheme9 #love_home_chic #mydreamhome #cussion
Happiness keeps us sweet Trials keep us strong Failure keeps us humble Success keeps us glowing But only God keeps us going .. โœโค . . Semua paporit euy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @uploadkompakan @galerimamosa #UploadKompakan  #ukgalerimamosa  #ukchallenge144  #pirantipaporit  . . #waroengmadamephoto  #catatandhani  #homesweethome  #still_life_gallery  #decoration  #ideahome  #homestyling  #lovers_home4  #9Vaga_DailyTheme9  #love_home_chic  #mydreamhome  #cussion 
Ini yg lagi jadi piranti favorit saat ini..
Menggemaskan imutnyaa yaa.. Terlebih krn ini pemberian dari mba-mba asesor kece nun jauh di ibukota sana yg setia direcokin ngeliatin printilan lucu kalau lg jalan-jalan hihihi.. Maacih tak terkira yaa mbaaa.. Karena ngga minum sake, jd dipake buat minum teh deh.. โค
.
Posting utk meramaikan #uploadkompakan hari ini #ukgalerimamosa #ukchallenge144 @uploadkompakan @galerimamosa 
#kompakerscirebon
Ini yg lagi jadi piranti favorit saat ini.. Menggemaskan imutnyaa yaa.. Terlebih krn ini pemberian dari mba-mba asesor kece nun jauh di ibukota sana yg setia direcokin ngeliatin printilan lucu kalau lg jalan-jalan hihihi.. Maacih tak terkira yaa mbaaa.. Karena ngga minum sake, jd dipake buat minum teh deh.. โค . Posting utk meramaikan #uploadkompakan  hari ini #ukgalerimamosa  #ukchallenge144  @uploadkompakan @galerimamosa #kompakerscirebon 
Ikutan lagi challenge dari @uploadkompakan ,
Ini faforit, karena kalau liat ini jadi lebih ingat tuhan, jdi ngaca n selalu ingin jadi baik, sadar selalu dilihat sama Dia.
Kebetulan sekali ini printilan juga beli dari sponsor @galerimamosa 
#uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa #walldecor#kaligrafi#ruangibadah
PIRANTI FAVORIT DI RUMAH
.
.
Ikutan challengenya ya @galerimamosa
semoga sukses selalu.
.
.
@uploadkompakan
#UploadKompakan
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
This is my fav in ma haus. Bwt props foto jg ciamiik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.

@uploadkompakan 
@galerimamosa
#uploadkompakan
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa 
#kompakerssolo
#hutkomsol3
#roadtohutkomsol3
Entry for @uploadkompakan โค
Piranti favorite dirumah, semuaa yg bewarna hitam putih n warna kayu๐Ÿ˜
.
.
#uploadkompakan 
#ukgalerimamosa
#ukchallenge144
#kompakerssidoarjo
Completely and perfectly and incandescently happy. 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa 
#kompakersaceh
#ukberkoceh
#oryuntukuploadkompakan
My fave "piranti" recently.
Simple (design) tapi past tense ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‰
.
.
.
P.S. Sedang dalam perjalanan, ditemani rinai hujan. *Info ga penting tambahan ๐Ÿ˜‹โœŒ๐Ÿป
.
.
.
.
@uploadkompakan 
@galerimamosa 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa 
#renjanas
My fave "piranti" recently. Simple (design) tapi past tense ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‰ . . . P.S. Sedang dalam perjalanan, ditemani rinai hujan. *Info ga penting tambahan ๐Ÿ˜‹โœŒ๐Ÿป . . . . @uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa  #renjanas 
Inilah "Piranti Favorit di Rumah"
Sesuai tema challenge dari @uploadkompakan  dgn sponsor @galerimamosa 
Tea set yg terdiri dari cangkir & teko ini adalah piranti favorit banget, karena warisan dari orang tercinta...
Jadi saat tea time terasa sangat istimewa ๐Ÿ˜โ˜•
๐Ÿ’•
๐Ÿ’•
#uploadkompakan #ukgalerimamosa #ukchallenge144 #teaset#pirantifavorit#homesweethome
Ikutan yah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜€semoga berkenan ๐Ÿ™ @galerimamosa

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144
#ukgalerimamosa
Tempat dimana printilan2 kesayangan nangkring ๐Ÿ˜ @uploadkompakan @galerimamosa #ukchallenge144 #ukgalerimamosa #kompakerssemarang #genglumpiakece_1017 #omahicikiwirrr
Kain dari NTT bagus jg buat pajangan di sudut rumah apalagi di tambah kursi kayu dari jepara dan printilan dari jogya...pokok nya suka semua ๐Ÿ˜
.
.
.
@uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
Kain dari NTT bagus jg buat pajangan di sudut rumah apalagi di tambah kursi kayu dari jepara dan printilan dari jogya...pokok nya suka semua ๐Ÿ˜ . . . @uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
Theme : Piranti Favorit 
@uploadkompakan @galerimamosa
#uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
Cover sandaran sofa ini yang lagi jadi favorit di rumah, biar gak bosen sama sofanya manfaatin aja yg ada drmh jadi dech tampilan berbeda ada motifnya juga ๐Ÿ˜„ bentuknya kayak karpet tp bisa dijadiin cover sofa bisa dijadiin alas duduk bisa dijadiin buat taplak meja hehehe serbaguna ๐Ÿ˜
.
.
@uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
Cover sandaran sofa ini yang lagi jadi favorit di rumah, biar gak bosen sama sofanya manfaatin aja yg ada drmh jadi dech tampilan berbeda ada motifnya juga ๐Ÿ˜„ bentuknya kayak karpet tp bisa dijadiin cover sofa bisa dijadiin alas duduk bisa dijadiin buat taplak meja hehehe serbaguna ๐Ÿ˜ . . @uploadkompakan @galerimamosa #uploadkompakan  #ukchallenge144  #ukgalerimamosa 
Ikutan challange ah.. Walldecor fav drmh = berhubung blm pny banyak pajangan, sementara ini yg fav dream catcher n weaving bikinan sendiri, hahahaha.. Selain irit budget, rasanya puas aja bs bikin walldecor rumah sendiri #uhuckk ๐Ÿ˜š
.
.
@uploadkompakan @galerimamosa #ukchallenge144 #ukgalerimamosa #kompakersbogor #rumahputihquinsha #walldecor #weaving #dreamcatcher #teepeetent #kidsplayroom #baitijannati
Disempeti walaupun biasa saja 
@UploadKompakan
@galerimamosa 
#uploadkompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa
Salah satu yg favorit dirmh ini adalah lampu ini, setor yg kesorean untuk @uploadkompakan yg disponsori oleh @galerimamosa sukses terus usahanya.... #uploadkompakan 
#ukchallenge144 
#ukgalerimamosa
Bismillah... Meskipun sudah banyak mainan kuda-kudaan dari material karet. Tetep saja yaa yg kayu terlihat lebih unik.

Sekarang sudah regenerasi dari kakaknya turun ke adiknya, tapi kadang suka naik berdua di kuda-kudaan. Si kakanya jadi kusirnya, adiknya dibelakangnya hihii

#uploadkompakan
#ukchallenge114
#ukgalerimamosa
#unik
#kuda
Bismillah... Meskipun sudah banyak mainan kuda-kudaan dari material karet. Tetep saja yaa yg kayu terlihat lebih unik. Sekarang sudah regenerasi dari kakaknya turun ke adiknya, tapi kadang suka naik berdua di kuda-kudaan. Si kakanya jadi kusirnya, adiknya dibelakangnya hihii #uploadkompakan  #ukchallenge114  #ukgalerimamosa  #unik  #kuda