an online Instagram web viewer

#ular medias

Photos

White cobra ular yg pertama kali di temukan di india. Ada dua racun utama yang bisa dilepaskan melalui gigitannya yakni racun neurotoksis dan sitotoksis. Racun neurotoksis akan menyerang sistem syaraf yang dalam memicu kegagalan pernafasan dan menyebabkan kematian. Sedangkan racun sitotoksis akan menyerang integritas sel yang bisa menyebaban nekrosis.
#kobra #ular #berbisa #mematikan #karnivora #hewanunik #hewanlucu #hewanbuas #hewanliar #hewanindonesia #indonesia
Daerah Trans Rantau Panjang Kab. Paser Prov. KALTIM.

Seekor Ular Sanca Batik Berukuran Sekitar Lebih Dari 5 Meter Menelan Kambing Warga.  Kejadian Tanggal 02 November  2017 Malam, Ditangkapnya Baru  Kemaren Sore Oleh Warga Sekitar. pernah Dengar Cerita Dari Tetangga. Kalo Ular Besar Ini Pernah Nyebrang Sungai Disini,  Jadi Setiap Lewat. Selalu  Dagdigdugder😟😟😟 Tapi Sekarang Udah Ketangkep,  Mungkin Juga Bukan Hanya ini Ularnya. Namanya Juga Dekat Sungai. Ikh Sereemm pokokna Mah.... πŸ˜• 😱😱😱😱 Ini Suami Yang Videoin...Merinding Ekh Lihatnya 😲😲😲 Khairul Iman R.

Repost: Wina Septiani Ll #InstaKalimantan
Daerah Trans Rantau Panjang Kab. Paser Prov. KALTIM. Seekor Ular Sanca Batik Berukuran Sekitar Lebih Dari 5 Meter Menelan Kambing Warga. Kejadian Tanggal 02 November 2017 Malam, Ditangkapnya Baru Kemaren Sore Oleh Warga Sekitar. pernah Dengar Cerita Dari Tetangga. Kalo Ular Besar Ini Pernah Nyebrang Sungai Disini, Jadi Setiap Lewat. Selalu Dagdigdugder😟😟😟 Tapi Sekarang Udah Ketangkep, Mungkin Juga Bukan Hanya ini Ularnya. Namanya Juga Dekat Sungai. Ikh Sereemm pokokna Mah.... πŸ˜• 😱😱😱😱 Ini Suami Yang Videoin...Merinding Ekh Lihatnya 😲😲😲 Khairul Iman R. Repost: Wina Septiani Ll #InstaKalimantan 
Ada tamu tengah malam.. Ular apa ya?? 🐍🐍🐍 #ular #snake #hitamputih #guest #tengahmalam #little #yogyakarta #indonesia
Ku bersyukur ap yang telah ku dapat dan ku redha ap yg ku hadapi.. #brokuat #LM #ular
Ku bersyukur ap yang telah ku dapat dan ku redha ap yg ku hadapi.. #brokuat  #LM  #ular 
#Ular. SeNdUk
Si welang 
#ciletikcipeyeum 
#ular
😎😎😎😎😎😎😎😎 #sudirmanwalk#palembang#ular
Mau juga jadi uler🌝
.
More? Follow : @cipokableoppa_ .
.
#Cara #Menjadi #Ular
Mau juga jadi uler🌝 . More? Follow : @cipokableoppa_ . . #Cara  #Menjadi  #Ular 
🐍Versus🐍 #ular #reptile #snack
Komentarnya guys...!!! 😨😨😨 #ular #ularpiton #wc #toilet #kamarmandi #indo #indonesia #viral #viralvideo
waaaoowwwww.....πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²β˜οΈβ˜οΈβ˜οΈβ˜οΈβ˜οΈβ˜οΈβ˜οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ Follow #wongndeso_1 πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
#hewan #hewanunik #hewanmelata #binatang #binatangbuas #ular #ularberbisa #duniahewan
Ular bermain di taman JamĞadang 
#jamgadang #bukittinggi #ular #obimoto
Kerad juga kamu ya! Β°
Sc:yg tau Kasih tau
β€’
Anime:-
Manga:-
Game:-
Chara:-
β€’
~Shirokato
--------------------------------------------
Follow my partner 
@animoe.id 
@_wibunime_ 
@logonime.id 
@tentang_anime.co 
@anigakure 
VvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvV
Our Hastag>#isekaianime1 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Repost? Tag>@_isekai.anime._ ---------------------------------------------
Tag? 
#anime #fanart #ular #keradjugakamuya #kawaii #wibu #weebo #lolicon #waifu #isekaianime1
Kerad juga kamu ya! Β° Sc:yg tau Kasih tau β€’ Anime:- Manga:- Game:- Chara:- β€’ ~Shirokato -------------------------------------------- Follow my partner @animoe.id @_wibunime_ @logonime.id @tentang_anime.co @anigakure VvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvV Our Hastag>#isekaianime1  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Repost? Tag>@_isekai.anime._ --------------------------------------------- Tag? #anime  #fanart  #ular  #keradjugakamuya  #kawaii  #wibu  #weebo  #lolicon  #waifu  #isekaianime1 
Baby rat, Small rat  ready nih teman-teman. Silakan dipesan sebelum kehabisan lagi. STOCK TERBATAS πŸ˜‰~ Whatsapp 0813-3333-2950
#ratlabindo #tikusputih #rat #mencit #tikus #jualtikusputih #jualmencit #snake #ular #owl #burunghantu #birdofprey #python #kedokteran #farmasi #apotek #apoteker #obat #medicine #penelitian
Dapurnya Saka Taruna bumi. 
#Hayu siapserbu #ular #hijo #pramukaday
Ular 🐍🐍🐍yg ke2 aku tangkap #ular  #snack  #raptile ada yg tau ga ini ular jenis apa ???
Ular 🐍🐍🐍yg ke2 aku tangkap #ular  #snack  #raptile  ada yg tau ga ini ular jenis apa ???
Boa (pastel) baby 30cm
Boa constrictor
Non venom
IDR : 1.200.000
Origin : south america
Keeper class : beginner ( pemula )

Ular boa eksotis dari hutan hujan Amerika Selatan. Ular ini terkenal kecantikannya dari motif ekor yang disebut sadel dan umumnya berwarna cerah. Boa pastel merupakan hasil selective breed

Aexpi petshop
jl pucang adi 4 no 17 Surabaya
Jadwal operasional terbaru :
senin - kamis 12.00 - 17.00
Jumat libur
Sabtu - minggu 10.00 - 17.00
www.aexpi.com
Shipping java only

Hubungi operator kami di
WA 08977464740 / LINE aexpipetshop

Setiap pembelian dapat panduan perawatan dan layanan konsultasi 
#boaconstrictor #boa #snake #ular #reptil #reptile #reptiles #exoticpets #reptilesofinstagram #snakesofinstagram #petshop #tokohewan #hewanpeliharaan #surabaya #tokoreptil #petshopsurabaya #tokoreptilsurabaya #jualreptil #jualular #jualularsurabaya #jualreptilsurabaya #jualkurakura #jualkurakurasurabaya #jualiguana #jualiguanasurabaya #jualgecko #jualkalajengking #jualtarantula #jualtarantulasurabaya #jualtanamanpemakanserangga
Boa (pastel) baby 30cm Boa constrictor Non venom IDR : 1.200.000 Origin : south america Keeper class : beginner ( pemula ) Ular boa eksotis dari hutan hujan Amerika Selatan. Ular ini terkenal kecantikannya dari motif ekor yang disebut sadel dan umumnya berwarna cerah. Boa pastel merupakan hasil selective breed Aexpi petshop jl pucang adi 4 no 17 Surabaya Jadwal operasional terbaru : senin - kamis 12.00 - 17.00 Jumat libur Sabtu - minggu 10.00 - 17.00 www.aexpi.com Shipping java only Hubungi operator kami di WA 08977464740 / LINE aexpipetshop Setiap pembelian dapat panduan perawatan dan layanan konsultasi #boaconstrictor  #boa  #snake  #ular  #reptil  #reptile  #reptiles  #exoticpets  #reptilesofinstagram  #snakesofinstagram  #petshop  #tokohewan  #hewanpeliharaan  #surabaya  #tokoreptil  #petshopsurabaya  #tokoreptilsurabaya  #jualreptil  #jualular  #jualularsurabaya  #jualreptilsurabaya  #jualkurakura  #jualkurakurasurabaya  #jualiguana  #jualiguanasurabaya  #jualgecko  #jualkalajengking  #jualtarantula  #jualtarantulasurabaya  #jualtanamanpemakanserangga 
Did you know that the spitting cobra's venom can make one blind?
The spitted #venom is generally harmless on intact skin but can cause permanent blindness if introduced to the eye. Spitting cobras are native to #malaysia and primarily resides in a #forest . However, #deforestation has caused this species to adapt well at oil palm & rubber plantations, rice fields, gardens and even housing areas. It is a highly #venomous #snake but yet it avoids confrontation. It will expand its hood and hiss loudly if it feels threatened. If still disturbed it projects it's venom aiming for the eye of the attacker.

Tahukah anda bahawa semburan Ular Senduk dapat menjadikan seseorang buta?
Ular Senduk Sembur merupakan salah satu spesis #ular yang terdapat di Malaysia. Habitat utamanya adalah di dalam #hutan namun pembukaan #hutan telah menyebabkan ular ini berhijrah ke kawasan penanaman dan perumahan. #ularsenduksembur amat berbisa namun ia akan mengelak dari menyerang. Ular ini akan membesarkan hudnya dan berdesir untuk. Jika masih diganggu ia akan menyebarkan racunnya. #venomoussnakes #ularberbisa #spittingcobra #ularsenduk #ulartedung #sasetpahang #sasetfacts #faktasaset
Did you know that the spitting cobra's venom can make one blind? The spitted #venom  is generally harmless on intact skin but can cause permanent blindness if introduced to the eye. Spitting cobras are native to #malaysia  and primarily resides in a #forest  . However, #deforestation  has caused this species to adapt well at oil palm & rubber plantations, rice fields, gardens and even housing areas. It is a highly #venomous  #snake  but yet it avoids confrontation. It will expand its hood and hiss loudly if it feels threatened. If still disturbed it projects it's venom aiming for the eye of the attacker. Tahukah anda bahawa semburan Ular Senduk dapat menjadikan seseorang buta? Ular Senduk Sembur merupakan salah satu spesis #ular  yang terdapat di Malaysia. Habitat utamanya adalah di dalam #hutan  namun pembukaan #hutan  telah menyebabkan ular ini berhijrah ke kawasan penanaman dan perumahan. #ularsenduksembur  amat berbisa namun ia akan mengelak dari menyerang. Ular ini akan membesarkan hudnya dan berdesir untuk. Jika masih diganggu ia akan menyebarkan racunnya. #venomoussnakes  #ularberbisa  #spittingcobra  #ularsenduk  #ulartedung  #sasetpahang  #sasetfacts  #faktasaset 
White lipped python (black) 1 mtr up
Leiopython hoserae
Non venom
IDR : 1.200.000
Origin : papua
Keeper class : advance ( menengah )

Ular cantik berwarna hitam eksotis dengam gradasi pelangi. Ular yang biasa disebut black albert ini memangsa hewan kecil seperti mencit dan burung. motif kepala yang unik terlihat seperti tengkorak yang menyeramkan

Aexpi petshop
jl pucang adi 4 no 17 Surabaya
Jadwal operasional terbaru :
senin - kamis 12.00 - 17.00
Jumat libur
Sabtu - minggu 10.00 - 17.00
www.aexpi.com
Shipping java only

Hubungi operator kami di
WA 08977464740 / LINE aexpipetshop

Setiap pembelian dapat panduan perawatan dan layanan konsultasi berkelanjutan

#whitelippedpython #leiopythonhoserae #snake #ular #reptil #reptile #reptiles #exoticpets #reptilesofinstagram #snakesofinstagram #petshop #tokohewan #hewanpeliharaan #surabaya #tokoreptil #petshopsurabaya #tokoreptilsurabaya #jualreptil #jualular #jualularsurabaya #jualreptilsurabaya #jualkurakura #jualkurakurasurabaya #jualiguana #jualiguanasurabaya #jualgecko #jualkalajengking #jualtarantula #jualtarantulasurabaya #jualtanamanpemakanserangga
White lipped python (black) 1 mtr up Leiopython hoserae Non venom IDR : 1.200.000 Origin : papua Keeper class : advance ( menengah ) Ular cantik berwarna hitam eksotis dengam gradasi pelangi. Ular yang biasa disebut black albert ini memangsa hewan kecil seperti mencit dan burung. motif kepala yang unik terlihat seperti tengkorak yang menyeramkan Aexpi petshop jl pucang adi 4 no 17 Surabaya Jadwal operasional terbaru : senin - kamis 12.00 - 17.00 Jumat libur Sabtu - minggu 10.00 - 17.00 www.aexpi.com Shipping java only Hubungi operator kami di WA 08977464740 / LINE aexpipetshop Setiap pembelian dapat panduan perawatan dan layanan konsultasi berkelanjutan #whitelippedpython  #leiopythonhoserae  #snake  #ular  #reptil  #reptile  #reptiles  #exoticpets  #reptilesofinstagram  #snakesofinstagram  #petshop  #tokohewan  #hewanpeliharaan  #surabaya  #tokoreptil  #petshopsurabaya  #tokoreptilsurabaya  #jualreptil  #jualular  #jualularsurabaya  #jualreptilsurabaya  #jualkurakura  #jualkurakurasurabaya  #jualiguana  #jualiguanasurabaya  #jualgecko  #jualkalajengking  #jualtarantula  #jualtarantulasurabaya  #jualtanamanpemakanserangga 
Open Order!!!
King Cobra
Size:Baby
High Venom
TIDAK UNTUK PEMULA
No Free Handle
Galak,jumpy,perfect condition
Diet:cicak
Jumpy khas Cobra
Perawatan mudah
Display?cakep
Price:
250/Head
Location:
Solo~Central Java
Contact Person:
Bbm:DA5D6D60
Wattsapp:0852-3573-8482
Note:Pict Diambil menggunakan Hp Iphone 5S,Indor siang hari,No Edit
Kirim-Kirim Via Kereta,E*l,Tik*,Jn*Pulau JawaπŸ“¦
#leopardgecko#gecko#jualreptiljualular#solo#jualgecko#reptilsolo#jualreptile#jualbuaya#jualkadal#jualtokek#jualularlokal#ularmurah#reptilemurah#mabuya#ular#retic#jualvaranus#varanussalvator#varanusindonesia#solo#jualhewan#tarantula#scorpion#kalajengking#jualtarantula#jualkalajengking#jualkatak#kingcobra
Open Order!!! King Cobra Size:Baby High Venom TIDAK UNTUK PEMULA No Free Handle Galak,jumpy,perfect condition Diet:cicak Jumpy khas Cobra Perawatan mudah Display?cakep Price: 250/Head Location: Solo~Central Java Contact Person: Bbm:DA5D6D60 Wattsapp:0852-3573-8482 Note:Pict Diambil menggunakan Hp Iphone 5S,Indor siang hari,No Edit Kirim-Kirim Via Kereta,E*l,Tik*,Jn*Pulau JawaπŸ“¦ #leopardgecko #gecko #jualreptiljualular #solo #jualgecko #reptilsolo #jualreptile #jualbuaya #jualkadal #jualtokek #jualularlokal #ularmurah #reptilemurah #mabuya #ular #retic #jualvaranus #varanussalvator #varanusindonesia #solo #jualhewan #tarantula #scorpion #kalajengking #jualtarantula #jualkalajengking #jualkatak #kingcobra 
Reticulatus python.... Found baby at west Bali.. Teng tong teng tong teng 
Teng tong teng tong teng 
Bali Barat here we come
Right there where we start before... Bali Barat... Here we come!!!
Ha-ha-ha... holiday no stres and searching for snake. 
#retic #bali #indonesia #python #sancakembang #pythonidae #ular #biggersnake #wild #animal #herpetology #herping2017 #serpentes #harmless #tidakberbisa #pecintareptile #malayanpython #yellowheadpython #gumbrih
Black dipong/black blood python baby 25 cm up
Python curtus breitsteini
Non venom
IDR : 350.000
Origin : borneo
Keeper class : advance ( menengah )

Ular python cantik dari belantara Kalimantan. Black dipong memiliki warna coklat hitam yang eksotis dan digunakan untuk menyamar di lantai hutan menunggu mamalia/burung kecil yang tidak melihat ajal sudah dekat

Aexpi petshop
jl pucang adi 4 no 17 Surabaya
Jadwal operasional terbaru :
senin - kamis 12.00 - 17.00
Jumat libur
Sabtu - minggu 10.00 - 17.00
www.aexpi.com
Shipping java only

Hubungi operator kami di
WA 08977464740 / LINE aexpipetshop

Setiap pembelian dapat panduan perawatan dan layanan konsultasi berkelanjutan

#bloodpython #dipong #pythonbreitsteini #snake #ular #reptil #reptile #reptiles #exoticpets #reptilesofinstagram #snakesofinstagram #petshop #tokohewan #hewanpeliharaan #surabaya #tokoreptil #petshopsurabaya #tokoreptilsurabaya #jualreptil #jualular #jualularsurabaya #jualreptilsurabaya #jualkurakura #jualkurakurasurabaya #jualiguana #jualiguanasurabaya #jualgecko #jualkalajengking #jualtarantula #jualtarantulasurabaya
Black dipong/black blood python baby 25 cm up Python curtus breitsteini Non venom IDR : 350.000 Origin : borneo Keeper class : advance ( menengah ) Ular python cantik dari belantara Kalimantan. Black dipong memiliki warna coklat hitam yang eksotis dan digunakan untuk menyamar di lantai hutan menunggu mamalia/burung kecil yang tidak melihat ajal sudah dekat Aexpi petshop jl pucang adi 4 no 17 Surabaya Jadwal operasional terbaru : senin - kamis 12.00 - 17.00 Jumat libur Sabtu - minggu 10.00 - 17.00 www.aexpi.com Shipping java only Hubungi operator kami di WA 08977464740 / LINE aexpipetshop Setiap pembelian dapat panduan perawatan dan layanan konsultasi berkelanjutan #bloodpython  #dipong  #pythonbreitsteini  #snake  #ular  #reptil  #reptile  #reptiles  #exoticpets  #reptilesofinstagram  #snakesofinstagram  #petshop  #tokohewan  #hewanpeliharaan  #surabaya  #tokoreptil  #petshopsurabaya  #tokoreptilsurabaya  #jualreptil  #jualular  #jualularsurabaya  #jualreptilsurabaya  #jualkurakura  #jualkurakurasurabaya  #jualiguana  #jualiguanasurabaya  #jualgecko  #jualkalajengking  #jualtarantula  #jualtarantulasurabaya 
Pawang ular#ular#pawangular#rajaular
Ular ini lagi viral ya di sosial media? Ada yang tau arti kerad?

Lihat 10 Meme Ular yang bertulikas "Kamu  Kerad Juga" di FaktaUtama.com

cek di laman: Goo.gl/BGE32t

#kerad
#keradjugakamuya
#ular
#viral #indonesia
Ular ini lagi viral ya di sosial media? Ada yang tau arti kerad? Lihat 10 Meme Ular yang bertulikas "Kamu Kerad Juga" di FaktaUtama.com cek di laman: Goo.gl/BGE32t #kerad  #keradjugakamuya  #ular  #viral  #indonesia 
Komentarnya guys...!!! 😨😨😨 #ular #ularpiton #cobra #pawang #jinak #indo #indonesia #viral #viralvideo
Ketika yang lain sibuk ngurusin urusan orang lain,  mempermainkan harga diri dan perasaan sesama, gw sibuk mainin ini aja dehh, ma ular yg unyu unyu..wkwkkwkwk

@bizink_management
@tangerangmusiklopedia
@komunikamusic 
@komunitasjazzkemayoran 
@sk_pro_eventorganizer 
@tyctangerang 
@indikator_id 
@indiemusic_2017 
@lensa_indie 
@district.indie 
@fade2black_rap

#supportmusisitangerangmusiklopedia 
#komunitasmusik 
#eventmallbalekota
#komunitasreptil 
#reptile 
#ular
kalian luar biasa,,
thanks buat para anggota yg masih solid sampai saat ini,,semoga tetap solid πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#reptilesofinstagram #reptiles #reptile #snake #snakeforinstagram #ular #gathering #monstersnake #reptiledepok #reptilesawangan #reptilejakarta
#snakesofig
πŸ˜πŸ’•The future belongs to those to those who believe in the beauty of their dreams. My β™₯️ graduated from #ular Saturday with his masters in engineering! Congratulations πŸŽ‰πŸŽŠπŸΎπŸŽˆ #progress #ambition #journey #success #patience #love #selflove #happy #educated #masters #ular
Kebahagiaan akan menjadi sebuah kenyataan hanya saat kita berbagi. -Christopher McCandles

#keajaiban #miracle #ajaib #masyaallah #selamatpagi #pagi #kerja #selasa #bandung #diy #yogyakarta #langit #islam #semangat #jawabarat #santri #fpi #dagelan #bandaaceh #aceh #jakarta #survivaltips #hutan #traveler #ular #karangasem #gunungagungbali #montagung #rahayu #pulaudewata
Vacation kali ini belajar mengenal hewan.. dan anak ini sibuk nyari ular pas nemu kandang ular dan berwarna kuning pulak exited banget..kl ada diluar apa mungkin dy uwel2πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#rihlah2017 
#rihlahazzikra
#vacation
#paud 
#garut 
#ular
Vacation kali ini belajar mengenal hewan.. dan anak ini sibuk nyari ular pas nemu kandang ular dan berwarna kuning pulak exited banget..kl ada diluar apa mungkin dy uwel2πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #rihlah2017  #rihlahazzikra  #vacation  #paud  #garut  #ular 
Ready for Sale.. Baby Retic ALBINO 
Lavender Tiger Female 3 ekor 
Lavender Tiger Male 1 ekor 
Purple Tiger Male 1 ekor 
Lavender Female 3 ekor 
Lavender Ekor 1 ekor 
White Phase Male 1  ekor 
Lokasi Malang kirim luar kota dan luar pulau oke, garansi full 
PIN BBM andynuel dan WA 0895320673677 
#onlybyhisgrace #reticbreeding #snakebreeder #snakebreeding #breeding #reticoninstagram #reticlovers #reticforsale #reticulatedphyton #snakeforsale #snakes #snake #snakeoninstagram #ular #ulardijual #retic #sancabatik #sancakembang #breedingular #jualular #ternakular #ular #retics #ularhias #arema #ngalamkipa #kerangalam #reptilebreeding #reptile #reptilebreeder
Ready for Sale.. Baby Retic ALBINO Lavender Tiger Female 3 ekor Lavender Tiger Male 1 ekor Purple Tiger Male 1 ekor Lavender Female 3 ekor Lavender Ekor 1 ekor White Phase Male 1 ekor Lokasi Malang kirim luar kota dan luar pulau oke, garansi full PIN BBM andynuel dan WA 0895320673677 #onlybyhisgrace  #reticbreeding  #snakebreeder  #snakebreeding  #breeding  #reticoninstagram  #reticlovers  #reticforsale  #reticulatedphyton  #snakeforsale  #snakes  #snake  #snakeoninstagram  #ular  #ulardijual  #retic  #sancabatik  #sancakembang  #breedingular  #jualular  #ternakular  #ular  #retics  #ularhias  #arema  #ngalamkipa  #kerangalam  #reptilebreeding  #reptile  #reptilebreeder 
sun!
by @thealbinocollection β€»
Tag 5 friends and follow, get a giveaway!
check @reptileindo.store skuy
Go follow @reptileindo and turn on notification pips.
For more inquiries indonesiareptile[@]gmail.com

We Grow, because you Follow πŸ‘Š
 Viva reptile Indonesia! .
.
.
.
.
.
#reptileindo #wild
#herps #turtle #reptileindonesia #animalofinstagram #pet #lizard #binatang #phyton #exoticpet #reptilelover #snake #prehistoricpet #animal #Instagram #reptile #pets #reptileofinstagram #reptiles #varanus #ular #komunitasreptil
#snakebytestv #anjing #kucing
sun! by @thealbinocollection β€» Tag 5 friends and follow, get a giveaway! check @reptileindo.store skuy Go follow @reptileindo and turn on notification pips. For more inquiries indonesiareptile[@]gmail.com We Grow, because you Follow πŸ‘Š Viva reptile Indonesia! . . . . . . #reptileindo  #wild  #herps  #turtle  #reptileindonesia  #animalofinstagram  #pet  #lizard  #binatang  #phyton  #exoticpet  #reptilelover  #snake  #prehistoricpet  #animal  #Instagram  #reptile  #pets  #reptileofinstagram  #reptiles  #varanus  #ular  #komunitasreptil  #snakebytestv  #anjing  #kucing 
Taman Safari Indonesia
Snake
#tamansafariindonesia #puncakbogor #bogor #wisataindonesia #animal #ular #snake #pesonaindonesiaπŸ“·
Perhatikan dan simak yang baik. Apa yang dilakukan ular ini didalam tas.

#ular#cobra#berbisa
Perhatikan dan simak yang baik. Apa yang dilakukan ular ini didalam tas. #ular #cobra #berbisa 
Yang butuh mencit/ tikus putih,Rat, kelinci , hamster  untuk praktikum atau makanan peliharaan yuk di order.... untuk informasi bisa DM atau hubungi kontak di bio😊 Stock banyak πŸ˜‰ 
#mencit #tikusputih #kelinci #rat #hamster #tikus  #anaktikus #reptil #owl  #makananular  #ular #burunghantu #sukabumi #infosukabumi
Cer try korang jawab soalan tu...komen kt bawah nak menunjukkan jauh mne iq korang....senang je xkkan x leh jawab
.
.
.
FOLLOW @ardzz_003 for more
.
.
Turn on post notification and dm untuk video yg menarik...bernasib baik anda akan di promote di wall admin
.
.
.#like4like#likes#doubletap#likers #follow4follow#fllowme #4more #lawakhambar #lawakkeder #snakes #ular#prank #pranks #run#v #videolawak #hambar#supportacc#acc#haters #go #die
Karena dari senior ku lah.. aku belajar pengalaman dan menambah ilmu.... #ekosar #viper #snakehandler #penanganan #gigitan #ular #ularindonesia #ulowediuyah
#tattoos #ular legendaris yg tak terkalahkan karya saya,paling ditakuti di jagat raya,#lol  ada yg mau dibuatkan???
#tattoos  #ular  legendaris yg tak terkalahkan karya saya,paling ditakuti di jagat raya,#lol  ada yg mau dibuatkan???
.
mencoba menyabarkan hati lebih dalam lagi
ketika lelaki ku kau ambil fisik dan kau rebut hatinya
.
wanita penggoda
tidak bisakah kau cari lelaki lain?
tidak bisakah kau bersenang-senang selain lelakiku?
aku tak pernah menyangka, mengapa ada wanita yang begitu buta
dengan bantuan sihir kau tarik lelakiku dalam pelukanmu
.
yaa Tuhan
kenapa cobaan ini terlalu berat untuk aku pikul
.
wanita penggoda,
aku tau, kau tak sengaja menyukai lelakiku
lantas dengan tidak sengajaan itu kau ikuti hasrat beserta egomu?
logikamu kau matikan
nafsumu kau barakan?
selicik itu kah dirimu?
.
oh iya, aku mau bertanya padamu?
bahagiakah dirimu dengan hasil rampasan?
jika iya? benar-benar hatimu sudah mati
naudzubillah
menghalalkan segala cara karna memikirkan kesenangan semata
suatu saat nanti kau akan menyesal, memanen penyesalan akibat tuaimu itu sendiri
.
dan diriku tak akan membalasmu
ku akan tetap disini, duduk dengan tenang walaupun dihujani deraian air mata
.
kau hebat, kau cantik
tapi sayang kehebatan dan kecantikanmu hanya berlaku kepada pasangan orang
.
πŸ“ @siska.chic
.
#wanitapenggoda #pelakor #tidak #punyahati #jahat #laknat #penjilat #munafik #ular #fucklove #fuckyou #tegal  #tegalhits #tegallakalaka #remajategal #cahtegal
. mencoba menyabarkan hati lebih dalam lagi ketika lelaki ku kau ambil fisik dan kau rebut hatinya . wanita penggoda tidak bisakah kau cari lelaki lain? tidak bisakah kau bersenang-senang selain lelakiku? aku tak pernah menyangka, mengapa ada wanita yang begitu buta dengan bantuan sihir kau tarik lelakiku dalam pelukanmu . yaa Tuhan kenapa cobaan ini terlalu berat untuk aku pikul . wanita penggoda, aku tau, kau tak sengaja menyukai lelakiku lantas dengan tidak sengajaan itu kau ikuti hasrat beserta egomu? logikamu kau matikan nafsumu kau barakan? selicik itu kah dirimu? . oh iya, aku mau bertanya padamu? bahagiakah dirimu dengan hasil rampasan? jika iya? benar-benar hatimu sudah mati naudzubillah menghalalkan segala cara karna memikirkan kesenangan semata suatu saat nanti kau akan menyesal, memanen penyesalan akibat tuaimu itu sendiri . dan diriku tak akan membalasmu ku akan tetap disini, duduk dengan tenang walaupun dihujani deraian air mata . kau hebat, kau cantik tapi sayang kehebatan dan kecantikanmu hanya berlaku kepada pasangan orang . πŸ“ @siska.chic . #wanitapenggoda  #pelakor  #tidak  #punyahati  #jahat  #laknat  #penjilat  #munafik  #ular  #fucklove  #fuckyou  #tegal  #tegalhits  #tegallakalaka  #remajategal  #cahtegal 
Dendrelapis ngumpet, yg eksis malah ahaetula πŸ˜‚

#ahaetullaprasina #vinesnake #dendrelaphispictus #ularpucuk #ulartampar #ular #snake #reptile #reptileindo #exoticpets #pet #hobby #animal #Indonesia #magelang