an online Instagram web viewer

#ummstory64 medias

Photos

Halooo guuyss selamat pagi,  ketemu hari sabtu lagii lohhh masih semangat student day kan?  Harus semangat dong ๐Ÿ˜š๐Ÿ’ช inilah cuplikan kegiatan student day voli minggu lalu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž #weloveumm #aboutumm #ummstory64 #ummcampus #bemfebumm @bemfebumm
Halooo guuyss selamat pagi, ketemu hari sabtu lagii lohhh masih semangat student day kan? Harus semangat dong ๐Ÿ˜š๐Ÿ’ช inilah cuplikan kegiatan student day voli minggu lalu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž #weloveumm  #aboutumm  #ummstory64  #ummcampus  #bemfebumm  @bemfebumm
Havana virtual drum cover.

@indomusikgram 
@indovidgram 
@ummstory64 
@about_umm 
@katanyavidgram 
#indomusikgram 
#indovidgram 
#aboutumm 
#ummstory64 
#katanyavidgram 
#havana
#virtualdrum
Dua lipa - new rules virtual drum cover. (Use headset for better) 
@indomusikgram 
@indovidgram 
@ummstory64 
@about_umm 
@katanyavidgram 
#indomusikgram 
#indovidgram 
#ummstory64 
#aboutumm 
#katanyavidgram 
#virtualdrum
#dualipa
#newrules
Check out the brand new trailer for Globe in the hat! ๐ŸŽฅ See more on YouTube/globeinthehat ๐Ÿ™Œ
.
With @aniiatomczak
๐ŸŽฅ: @henasatya
.
#globeinthehat #globuswkapeluszu
#indonesia #indonezja #ummstory64 #youtuberindonesia #trailer #youtube #traveljournalism #travelbloger #journalist #traveling #travel #travelgirl #polishgirl #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #podrรณลผe #video #vlog
On The Production Process FROZEN ๐Ÿ†’
@bledexz_mlg
R&D BaladexX (Bakso Lapis BledexX)

Bakso Lapis Roso Pedes -
๐Ÿ†’ FROZEN (Freezer) min order
โˆš 10 biji = Rp. 22.500
โˆš 20 biji = Rp. 42.000
โ€ข
๐Ÿฒ Siap Makan (Matang)
โ€ข
โˆš 10 biji = Rp. 24.000
โˆš 20 biji = Rp. 43.000
โ€ข
๐Ÿฒ Siap Makan + Saos + Sayur
โˆš special : Rp 8000,-
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ข|
๐Ÿ“ Delivery
#Ongkir mlg kota 5-10rb -
๐Ÿ’“ COD / Free Ongkir
Sengkaling & UMM

Wa. 085785849738
#baksolapis #baksomalang #malangkuliner #cekersetan #matos #ummstory64 #umstory54 #mahasiswamalang #warungmakanassalamualaikum #baksongalam #froozenfood #kulinermalang #baksopedes #ngalamkuliner #burgerbuto #cekersetan #ayamgorengkalasan #risolmayomalang #baksocakman #mahasiswahits
On The Production Process FROZEN ๐Ÿ†’ @bledexz_mlg R&D BaladexX (Bakso Lapis BledexX) Bakso Lapis Roso Pedes - ๐Ÿ†’ FROZEN (Freezer) min order โˆš 10 biji = Rp. 22.500 โˆš 20 biji = Rp. 42.000 โ€ข ๐Ÿฒ Siap Makan (Matang) โ€ข โˆš 10 biji = Rp. 24.000 โˆš 20 biji = Rp. 43.000 โ€ข ๐Ÿฒ Siap Makan + Saos + Sayur โˆš special : Rp 8000,- โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข|โ€ขโ€ขโ€ข| ๐Ÿ“ Delivery #Ongkir  mlg kota 5-10rb - ๐Ÿ’“ COD / Free Ongkir Sengkaling & UMM Wa. 085785849738 #baksolapis  #baksomalang  #malangkuliner  #cekersetan  #matos  #ummstory64  #umstory54  #mahasiswamalang  #warungmakanassalamualaikum  #baksongalam  #froozenfood  #kulinermalang  #baksopedes  #ngalamkuliner  #burgerbuto  #cekersetan  #ayamgorengkalasan  #risolmayomalang  #baksocakman  #mahasiswahits 
REALPICT

Slingbag Alma Damier
Matt : botega
Uk : 20cm x 22cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir

Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #almadamier #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #mhsmalang #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Alma Damier Matt : botega Uk : 20cm x 22cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #almadamier  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #mhsmalang  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
REALPICT

Slingbag Viona Zipper Brown
Matt : oscar
Uk : 20cm x 22cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir

Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #vionazipper #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #mhsmalang #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Viona Zipper Brown Matt : oscar Uk : 20cm x 22cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #vionazipper  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #mhsmalang  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
REALPICT

Slingbag Alexa Studded Navy
Matt : botega
Uk : 20cm x 22cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir

Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #slingbagalexastudded #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #mhsmalang #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Alexa Studded Navy Matt : botega Uk : 20cm x 22cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #slingbagalexastudded  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #mhsmalang  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
Yang mau cari pasangan soleh sholehah banyak nih di FAI.  Mana coba suaranya akhi ukhti dari FAI ๐Ÿ˜๐Ÿ‘†
.
.
#ummstory64
Yang mau cari pasangan soleh sholehah banyak nih di FAI. Mana coba suaranya akhi ukhti dari FAI ๐Ÿ˜๐Ÿ‘† . . #ummstory64 
Kedai PakLek

Yuk yang belum makan malam... Merapat ke Kedai PakLek yuk.... Dingin-dingin gini makan Soto Ayam Betawi PakLek panas-panas pasti mantafff sekali.... Apalagi rempah-rempah bumbu soto Betawinya buat badan anget... Hmmmm.... PakLek jadi baper sendiri

Hujan deras? Jangan jadi penghalang gak makan malam ya sobat buat mas-mas yang ganteng dan mbak-mbak yang cuantuik manja.... Go Food aja ya... Caranya: tinggal searching di GoFood "Wood Eatery" pilih deh Tahu Telor Malang PakLek.... Buat yang nekat pingin datang langsung ya Monggo kerso... Kedai Pak Lek alamatnya : 
Wood Eatery Jl. Buring 7 Oro-oro Dowo, Klojen, Malang (depan PMI)

Delivery Order : wa 081330086738
GoFood: "Wood Eatery" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lingkarmalangraya #lingkarmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #malanghits #malangkuliner #malangku #ngalam #ngalamkuliner #ngalamnakam #ngalammakan #ngalammakanmalam #mahasiswamalang #wisatamalangkudotcom #wisatamalang #mhsmalang #mhsum #mhsumm #ummstory64 #woodeaterymalang #ilovemalangnet
Kedai PakLek Yuk yang belum makan malam... Merapat ke Kedai PakLek yuk.... Dingin-dingin gini makan Soto Ayam Betawi PakLek panas-panas pasti mantafff sekali.... Apalagi rempah-rempah bumbu soto Betawinya buat badan anget... Hmmmm.... PakLek jadi baper sendiri Hujan deras? Jangan jadi penghalang gak makan malam ya sobat buat mas-mas yang ganteng dan mbak-mbak yang cuantuik manja.... Go Food aja ya... Caranya: tinggal searching di GoFood "Wood Eatery" pilih deh Tahu Telor Malang PakLek.... Buat yang nekat pingin datang langsung ya Monggo kerso... Kedai Pak Lek alamatnya : Wood Eatery Jl. Buring 7 Oro-oro Dowo, Klojen, Malang (depan PMI) Delivery Order : wa 081330086738 GoFood: "Wood Eatery" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lingkarmalangraya  #lingkarmalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #malanghits  #malangkuliner  #malangku  #ngalam  #ngalamkuliner  #ngalamnakam  #ngalammakan  #ngalammakanmalam  #mahasiswamalang  #wisatamalangkudotcom  #wisatamalang  #mhsmalang  #mhsum  #mhsumm  #ummstory64  #woodeaterymalang  #ilovemalangnet 
Terkadang orang yg kamu anggap paling baik hatinya akan menjadi orang yg paling menyakiti hatimu. 
Ketika kamu mengetahui apa yg ia sembunyikan maka dia akan mengeluarkan bisa yg akan membuatmu terjatuh dn tdk bisa berjalan. 
#pascasarjanaum 
#ummstory64
Terkadang orang yg kamu anggap paling baik hatinya akan menjadi orang yg paling menyakiti hatimu. Ketika kamu mengetahui apa yg ia sembunyikan maka dia akan mengeluarkan bisa yg akan membuatmu terjatuh dn tdk bisa berjalan. #pascasarjanaum  #ummstory64 
Waktunya untuk apa nih guys? Kalau mimin sih waktunya tiduran di kos sampai senin ๐Ÿ˜‚
.
.
#ummstory64
Waktunya untuk apa nih guys? Kalau mimin sih waktunya tiduran di kos sampai senin ๐Ÿ˜‚ . . #ummstory64 
Jas merah, Kampus putih 
#studentdayfai2k17 
#ummstory64 
#bemfaiumm
sering hujan!!!
bingung nyari tempat makan!!!
disini tempatnya @ayamgeger_mlg .
dijamin puas, kalau tidak enak langsung dikembalikan saja ke perut anda โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰
serbu ๐Ÿƒ๐Ÿฟ๐Ÿƒ๐Ÿฟ
.
.
#seafood #eaterymalang #eatery  #kulinermalang #kulinerkotamalang #thisismalang #thisisindonesia #lingkarmalang #yoikimalang #ngalam #ngalamkipa #ngalamilakes #kulinermahasiswa #uinmalang #mahasiswaub #mahasiswamalang #ayamgeger #ubstory63 #ummstory64
sering hujan!!! bingung nyari tempat makan!!! disini tempatnya @ayamgeger_mlg . dijamin puas, kalau tidak enak langsung dikembalikan saja ke perut anda โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰ serbu ๐Ÿƒ๐Ÿฟ๐Ÿƒ๐Ÿฟ . . #seafood  #eaterymalang  #eatery  #kulinermalang  #kulinerkotamalang  #thisismalang  #thisisindonesia  #lingkarmalang  #yoikimalang  #ngalam  #ngalamkipa  #ngalamilakes  #kulinermahasiswa  #uinmalang  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #ayamgeger  #ubstory63  #ummstory64 
The friend of my heart ๐Ÿ‘ญ
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifesurabaya #ummstory64
Testimoni ๐Ÿ˜Š
.
Buat kamu yg juga pengen bikin #plakat #penghargaan atau #plakatorganisasi, Bisa chat kita ya di WA :
.
Admin 1 : 082140404595
Admin 2 : 085852450807
(FYI, untuk chat di admin 1 agar fast respon karena admin 2 sudah hampir overload..)
.
COD Bisa di sekitar #waru #sidoarjo #mallcito . Kirim-kirim ke seluruh Indonesia packing dijamin aman ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Melayani juga gantungan kunci akrilik untuk souvenir pernikahan harga bersaing plus packing menarik.
.
#hadiahwisuda
 #kadowisuda
#kadoultah
#wisudauny
#wisudauns
#surabaya
#souvenirmurah
#akrilikmurah
#kadopacar
#kadoanniversary
#ummstory64
#plakat
#plakatwisuda
#plakatakrilik #plakatpenghargaan #plakatsurabaya
#plakatsidoarjo
#plakatmalang
#akrilik
#akrilikmurah
#akriliksurabaya
#plakatjuara
Testimoni ๐Ÿ˜Š . Buat kamu yg juga pengen bikin #plakat  #penghargaan  atau #plakatorganisasi , Bisa chat kita ya di WA : . Admin 1 : 082140404595 Admin 2 : 085852450807 (FYI, untuk chat di admin 1 agar fast respon karena admin 2 sudah hampir overload..) . COD Bisa di sekitar #waru  #sidoarjo  #mallcito  . Kirim-kirim ke seluruh Indonesia packing dijamin aman ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Melayani juga gantungan kunci akrilik untuk souvenir pernikahan harga bersaing plus packing menarik. . #hadiahwisuda  #kadowisuda  #kadoultah  #wisudauny  #wisudauns  #surabaya  #souvenirmurah  #akrilikmurah  #kadopacar  #kadoanniversary  #ummstory64  #plakat  #plakatwisuda  #plakatakrilik  #plakatpenghargaan  #plakatsurabaya  #plakatsidoarjo  #plakatmalang  #akrilik  #akrilikmurah  #akriliksurabaya  #plakatjuara 
Testimoni ๐Ÿ˜Š

Buat kamu yg juga pengen bikin #plakat #penghargaan atau #plakatorganisasi, Bisa chat kita ya di WA :

Admin 1 : 082140404595
Admin 2 : 085852450807
(FYI, untuk chat di admin 1 agar fast respon karena admin 2 sudah hampir overload..) COD Bisa di sekitar #waru #sidoarjo #mallcito . Kirim-kirim ke seluruh Indonesia packing dijamin aman ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Melayani juga gantungan kunci akrilik untuk souvenir pernikahan harga bersaing plus packing menarik.

#hadiahwisuda
 #kadowisuda
#kadoultah
#wisudauny
#wisudauns
#surabaya
#souvenirmurah
#akrilikmurah
#kadopacar
#kadoanniversary
#ummstory64
#plakat
#plakatwisuda
#plakatakrilik #plakatpenghargaan #plakatsurabaya
#plakatsidoarjo
#plakatmalang
#akrilik
#akrilikmurah
#akriliksurabaya
#plakatjuara
Testimoni ๐Ÿ˜Š Buat kamu yg juga pengen bikin #plakat  #penghargaan  atau #plakatorganisasi , Bisa chat kita ya di WA : Admin 1 : 082140404595 Admin 2 : 085852450807 (FYI, untuk chat di admin 1 agar fast respon karena admin 2 sudah hampir overload..) COD Bisa di sekitar #waru  #sidoarjo  #mallcito  . Kirim-kirim ke seluruh Indonesia packing dijamin aman ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Melayani juga gantungan kunci akrilik untuk souvenir pernikahan harga bersaing plus packing menarik. #hadiahwisuda  #kadowisuda  #kadoultah  #wisudauny  #wisudauns  #surabaya  #souvenirmurah  #akrilikmurah  #kadopacar  #kadoanniversary  #ummstory64  #plakat  #plakatwisuda  #plakatakrilik  #plakatpenghargaan  #plakatsurabaya  #plakatsidoarjo  #plakatmalang  #akrilik  #akrilikmurah  #akriliksurabaya  #plakatjuara 
11-11-17 -------- gak enek cewek e seng penting hore ... umak ojo ngarep dadi boyo teknik , wong neng teknik enek cewe 1 ayu jadi rebutan sak fakultas ,, ayas sadar diri sam ora wani bersaing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Loc ๐Ÿ”ฐ: markas besar Teknik elektro 
#UMMCampus #ummstory64  #aboutumm #WeLoveUMM #teknikumm #umm #ummforindonesia #vivateknik #bemteknikumm #teknikelektro #hendriramadhan #mahasiswaumm #mahasiswamalang #ummkipa
Kedai PakLek

Wah bumi arema lagi diguyur hujan dueruessss banget.... Hujan deras? Jangan jadi penghalang gak makan siang ya sobat buat mas-mas yang ganteng dan mbak-mbak yang cuantuik manja.... Go Food aja ya... Kedai PakLek ada menu Tahu Telor Malang yang enak banget dimakan sambil liatin ujan... ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜... Caranya: tinggal searching di GoFood "Wood Eatery" pilih deh Tahu Telor Malang PakLek.... Buat yang nekat pingin datang langsung ya Monggo kerso... Kedai Pak Lek alamatnya : 
Wood Eatery Jl. Buring 7 Oro-oro Dowo, Klojen, Malang (depan PMI)

Delivery Order : wa 081330086738
GoFood: "Wood Eatery" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lingkarmalangraya #lingkarmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #malanghits #malangkuliner #malangku #ngalam #ngalamkuliner #ngalamnakam #ngalammakan #ngalammakanmalam #mahasiswamalang #wisatamalangkudotcom #wisatamalang #mhsmalang #mhsum #mhsumm #ummstory64 #woodeaterymalang #ilovemalangnet
Kedai PakLek Wah bumi arema lagi diguyur hujan dueruessss banget.... Hujan deras? Jangan jadi penghalang gak makan siang ya sobat buat mas-mas yang ganteng dan mbak-mbak yang cuantuik manja.... Go Food aja ya... Kedai PakLek ada menu Tahu Telor Malang yang enak banget dimakan sambil liatin ujan... ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜... Caranya: tinggal searching di GoFood "Wood Eatery" pilih deh Tahu Telor Malang PakLek.... Buat yang nekat pingin datang langsung ya Monggo kerso... Kedai Pak Lek alamatnya : Wood Eatery Jl. Buring 7 Oro-oro Dowo, Klojen, Malang (depan PMI) Delivery Order : wa 081330086738 GoFood: "Wood Eatery" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lingkarmalangraya  #lingkarmalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #malanghits  #malangkuliner  #malangku  #ngalam  #ngalamkuliner  #ngalamnakam  #ngalammakan  #ngalammakanmalam  #mahasiswamalang  #wisatamalangkudotcom  #wisatamalang  #mhsmalang  #mhsum  #mhsumm  #ummstory64  #woodeaterymalang  #ilovemalangnet 
Sek eling a reek ? Iki ngono maba" 2014, jaman jaman sek cupu yak ? Hahah
Semangat wes gae kene ker, perjuangan kalian tinggal dikit lagi.
#mabaumm2014 #mhsmlg #ummstory64 #teknikmesinumm
Hayoo guys kita siap-siap, sebentar lagi jumatan ๐Ÿ˜‡
.
.
#ummstory64
Hayoo guys kita siap-siap, sebentar lagi jumatan ๐Ÿ˜‡ . . #ummstory64 
#Repost @pgsd__1b
ใƒปใƒปใƒป
Bukankah kesempurnaan rasa kopi itu dari rasa pahitnya ? dan sebagai mana sang putih, kopi yang pahit berwarna hitam itu membawa pesan : "bahwa hitampun bisa menjadi sahabat sejati, teman dalam mengarungi pahitnya kehidupan." nikmatnya rasa, indahnya keberagaman. selamat menyusuri pahit dan manisnya kehidupan.
umm #ummholic  #ummstory64 #ummstory #ummhits #ummhitz  #mahasiswamalang #mahasiswa2017 #ummkece #aboutumm #weloveumm #loveumm #ummholic
#Repost  @pgsd__1b ใƒปใƒปใƒป Bukankah kesempurnaan rasa kopi itu dari rasa pahitnya ? dan sebagai mana sang putih, kopi yang pahit berwarna hitam itu membawa pesan : "bahwa hitampun bisa menjadi sahabat sejati, teman dalam mengarungi pahitnya kehidupan." nikmatnya rasa, indahnya keberagaman. selamat menyusuri pahit dan manisnya kehidupan. umm #ummholic  #ummstory64  #ummstory  #ummhits  #ummhitz  #mahasiswamalang  #mahasiswa2017  #ummkece  #aboutumm  #weloveumm  #loveumm  #ummholic 
#Repost @crazybige
ใƒปใƒปใƒป
Lepaskanlah apa yang kau rasa ,jingga menyalah warna Langitnya, saat senja saat  senja bertukar cerita

#umm 
#ummicollection 
#ummstory64 
#ummcampus 
#ummholic 
#aboutumm 
#mahasiswamalang_id 
#weloveumm
from @toni_akhmad -  ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงูู’ุชูŽุญู’ ู„ูู‰ู’ ุงูŽุจู’ูˆูŽุงุจูŽ ุฑูŽุญู’ู…ูŽุชููƒูŽย 
Ya Allah, bukakanlah bagiku pintu-pintu rahmat-Mu
.
.
.
Jo lali jum'atan lur, seng kanan sek nek masuk majid ๐Ÿ˜Š
#harijumat #friday #moslem #islamic #photography #art #lightroom #architecture #masjid #mosque #explorejatim #exploremalang #malangmbois #amazingmalang #lingkarmalang #dolanmalang #aboutumm #ummstory64 #malang #indonesia -
from @toni_akhmad - ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงูู’ุชูŽุญู’ ู„ูู‰ู’ ุงูŽุจู’ูˆูŽุงุจูŽ ุฑูŽุญู’ู…ูŽุชููƒูŽย  Ya Allah, bukakanlah bagiku pintu-pintu rahmat-Mu . . . Jo lali jum'atan lur, seng kanan sek nek masuk majid ๐Ÿ˜Š #harijumat  #friday  #moslem  #islamic  #photography  #art  #lightroom  #architecture  #masjid  #mosque  #explorejatim  #exploremalang  #malangmbois  #amazingmalang  #lingkarmalang  #dolanmalang  #aboutumm  #ummstory64  #malang  #indonesia  -
Udah hari jum'at aja nih rek โ˜บ๏ธ
Kali ini mimin mau tau gimana sih kesehariannya anak FAI di kampus itu?
Tulis di kolom komentar ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
#ummstory64
Udah hari jum'at aja nih rek โ˜บ๏ธ Kali ini mimin mau tau gimana sih kesehariannya anak FAI di kampus itu? Tulis di kolom komentar ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . #ummstory64 
Jumat mubarok!! Kita open order gengs! Pengen cepet sampe? Go Food in aja! Pengen ongkir gratis? Order via WA! Kuy!
.
.
.
Tahuwangi Normal Box Original/Hot (isi 16) Rp 12K

Tahuwangi One for All Box (lebih hemat untuk 4 orang) Rp 35K
Isi: tahuwalek + pentol krispi + siomay goreng

Pilih sausmu : -Petis Madura
-Sambel kecap

PEMESANAN PERTAMA: MAX JAM 11 SIANG DIANTAR JAM 12 SIANG
PEMESANAN KE 2: MAX JAM 2 SIANG DIANTAR JAM 3 SORE

MALANG KOTA FREE ONGKIR !

Cp 081259612747 (bisa WA/Line)

Pesan via Go Food, search: Tahu Wangi

#tahuwangi #tahuwalek #uhatkelaw #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #mhsmlg #malangfoodies #kulinerbatu #malang #jajanmalang #malangkulinerhalal #jajananmalang #gorengan #ummstory64 #kulinerngalam #malangeatery @malangeatery
Jumat mubarok!! Kita open order gengs! Pengen cepet sampe? Go Food in aja! Pengen ongkir gratis? Order via WA! Kuy! . . . Tahuwangi Normal Box Original/Hot (isi 16) Rp 12K Tahuwangi One for All Box (lebih hemat untuk 4 orang) Rp 35K Isi: tahuwalek + pentol krispi + siomay goreng Pilih sausmu : -Petis Madura -Sambel kecap PEMESANAN PERTAMA: MAX JAM 11 SIANG DIANTAR JAM 12 SIANG PEMESANAN KE 2: MAX JAM 2 SIANG DIANTAR JAM 3 SORE MALANG KOTA FREE ONGKIR ! Cp 081259612747 (bisa WA/Line) Pesan via Go Food, search: Tahu Wangi #tahuwangi  #tahuwalek  #uhatkelaw  #kulinermalang  #malangkuliner  #mahasiswamalang  #mhsmlg  #malangfoodies  #kulinerbatu  #malang  #jajanmalang  #malangkulinerhalal  #jajananmalang  #gorengan  #ummstory64  #kulinerngalam  #malangeatery  @malangeatery
REALPICT

Slingbag Alexa Studed Black
Matt : botega
Uk : 20cm x 22cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir : 
Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #alexastuded #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #malanghalokes #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Alexa Studed Black Matt : botega Uk : 20cm x 22cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir : Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #alexastuded  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #malanghalokes  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
@vansmalangbfs
Ready segera di order sebelum kehabisan..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Oldscool
Made in china
Idr๐Ÿ’ต : 170.000
Size๐Ÿ‘Ÿ : 39 40 41 42 43 
BOX + FREE STICKER โ€ขJL ikan kakap,tunjungsekar MALANG โ€ขJL Dr.cipto,Bedali,LAWANG-MALANG ๐Ÿ“ฒbbm : D7D009B1
๐Ÿ“ฒ wa : 081216447540
๐Ÿ“ท 100% FOTO ASLI

#kotamalang #batuhits #pujonkidul #unismahits #omahkayu #omahkayubatu #museumangkut
#jatimpark2 #kotabatu #batuscreetzoo #ecogreenpark #paralayang #jatimpark1 #cafesawah #cafesawahpujon #mhsmalang #alunalunmalang #alunalunbatu #lampiongarden #bns #malangkipa #ikimalang #ummstory64 #suhat #suhatmalang #mahasiswamalang #malanghiits #arekbatu #ummstory #hawaiwaterparkmalang #unismahits
@vansmalangbfs Ready segera di order sebelum kehabisan..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Oldscool Made in china Idr๐Ÿ’ต : 170.000 Size๐Ÿ‘Ÿ : 39 40 41 42 43 BOX + FREE STICKER โ€ขJL ikan kakap,tunjungsekar MALANG โ€ขJL Dr.cipto,Bedali,LAWANG-MALANG ๐Ÿ“ฒbbm : D7D009B1 ๐Ÿ“ฒ wa : 081216447540 ๐Ÿ“ท 100% FOTO ASLI #kotamalang  #batuhits  #pujonkidul  #unismahits  #omahkayu  #omahkayubatu  #museumangkut  #jatimpark2  #kotabatu  #batuscreetzoo  #ecogreenpark  #paralayang  #jatimpark1  #cafesawah  #cafesawahpujon  #mhsmalang  #alunalunmalang  #alunalunbatu  #lampiongarden  #bns  #malangkipa  #ikimalang  #ummstory64  #suhat  #suhatmalang  #mahasiswamalang  #malanghiits  #arekbatu  #ummstory  #hawaiwaterparkmalang  #unismahits 
@vansmalangbfs
Ready segera di order sebelum kehabisan..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Sk8 dof
Made in china
Idr๐Ÿ’ต : 250.000
Size๐Ÿ‘Ÿ : 40 41 42 43 44
BOX + FREE STICKER โ€ขJL ikan kakap,tunjungsekar MALANG โ€ขJL Dr.cipto,Bedali,LAWANG-MALANG ๐Ÿ“ฒbbm : D7D009B1
๐Ÿ“ฒ wa : 081216447540
๐Ÿ“ท 100% FOTO ASLI

#kotamalang #batuhits #pujonkidul #unismahits #omahkayu #omahkayubatu #museumangkut
#jatimpark2 #kotabatu #batuscreetzoo #ecogreenpark #paralayang #jatimpark1 #cafesawah #cafesawahpujon #mhsmalang #alunalunmalang #alunalunbatu #lampiongarden #bns #malangkipa #ikimalang #ummstory64 #suhat #suhatmalang #mahasiswamalang #malanghiits #arekbatu #ummstory #hawaiwaterparkmalang #unismahits
@vansmalangbfs Ready segera di order sebelum kehabisan..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Sk8 dof Made in china Idr๐Ÿ’ต : 250.000 Size๐Ÿ‘Ÿ : 40 41 42 43 44 BOX + FREE STICKER โ€ขJL ikan kakap,tunjungsekar MALANG โ€ขJL Dr.cipto,Bedali,LAWANG-MALANG ๐Ÿ“ฒbbm : D7D009B1 ๐Ÿ“ฒ wa : 081216447540 ๐Ÿ“ท 100% FOTO ASLI #kotamalang  #batuhits  #pujonkidul  #unismahits  #omahkayu  #omahkayubatu  #museumangkut  #jatimpark2  #kotabatu  #batuscreetzoo  #ecogreenpark  #paralayang  #jatimpark1  #cafesawah  #cafesawahpujon  #mhsmalang  #alunalunmalang  #alunalunbatu  #lampiongarden  #bns  #malangkipa  #ikimalang  #ummstory64  #suhat  #suhatmalang  #mahasiswamalang  #malanghiits  #arekbatu  #ummstory  #hawaiwaterparkmalang  #unismahits 
@vansmalangbfs
Ready segera di order sebelum kehabisan..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Oldscool
Patta black
Idr๐Ÿ’ต : 170.000
Size๐Ÿ‘Ÿ :39 40 41 42 43 
BOX + FREE STICKER โ€ขJL ikan kakap,tunjungsekar MALANG โ€ขJL Dr.cipto,Bedali,LAWANG-MALANG ๐Ÿ“ฒbbm : D7D009B1
๐Ÿ“ฒ wa : 081216447540
๐Ÿ“ท 100% FOTO ASLI

#kotamalang #batuhits #pujonkidul #unismahits #omahkayu #omahkayubatu #museumangkut
#jatimpark2 #kotabatu #batuscreetzoo #ecogreenpark #paralayang #jatimpark1 #cafesawah #cafesawahpujon #mhsmalang #alunalunmalang #alunalunbatu #lampiongarden #bns #malangkipa #ikimalang #ummstory64 #suhat #suhatmalang #mahasiswamalang #malanghiits #arekbatu #ummstory #hawaiwaterparkmalang #unismahits
@vansmalangbfs Ready segera di order sebelum kehabisan..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Oldscool Patta black Idr๐Ÿ’ต : 170.000 Size๐Ÿ‘Ÿ :39 40 41 42 43 BOX + FREE STICKER โ€ขJL ikan kakap,tunjungsekar MALANG โ€ขJL Dr.cipto,Bedali,LAWANG-MALANG ๐Ÿ“ฒbbm : D7D009B1 ๐Ÿ“ฒ wa : 081216447540 ๐Ÿ“ท 100% FOTO ASLI #kotamalang  #batuhits  #pujonkidul  #unismahits  #omahkayu  #omahkayubatu  #museumangkut  #jatimpark2  #kotabatu  #batuscreetzoo  #ecogreenpark  #paralayang  #jatimpark1  #cafesawah  #cafesawahpujon  #mhsmalang  #alunalunmalang  #alunalunbatu  #lampiongarden  #bns  #malangkipa  #ikimalang  #ummstory64  #suhat  #suhatmalang  #mahasiswamalang  #malanghiits  #arekbatu  #ummstory  #hawaiwaterparkmalang  #unismahits 
REALPICT

Slingbag Alexa Studded Baby Pink
Matt : botega
Uk : 20cm x 22cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir : 
Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #alexastudded #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #malanghalokes #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Alexa Studded Baby Pink Matt : botega Uk : 20cm x 22cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir : Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #alexastudded  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #malanghalokes  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
REALPICT

Slingbag Valentino Studded Red
Matt : botega
Uk : 20cm x 22cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir : 
Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #valentinostudded #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #malanghalokes #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Valentino Studded Red Matt : botega Uk : 20cm x 22cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir : Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #valentinostudded  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #malanghalokes  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
REALPICT

Slingbag Alexa Studded Red
Matt : botega
Uk : ukuran 20cm x 22cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir : 
Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #alexastudded #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #malanghalokes #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Alexa Studded Red Matt : botega Uk : ukuran 20cm x 22cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir : Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #alexastudded  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #malanghalokes  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
Karena banyak banget yg request sejarah tentang FAI, kali ini mimin akan bahas tentang FAI. ๐Ÿ˜

Fakultas agama islam atau yang biasa kita kenal dengan sebutan FAI adalah salah satu fakultas tertua di kampus kita tercinta ini dan ketika itu masih bernama Fakultas pendidikan dan pengajaran dengan program studi pertama nya yaitu pendidikan pengajaran agama islam dan masih menjadi cabang dari Universitas Muhammadiyah Jakarta. Pada tahun 1968 menjadi peristiwa bersejarah dimana Fakultas pendidikan dan pengajaran Universitas Muhammadiyah Malang resmi berdiri sendiri terlepas dari Universitas Muhammadiyah Jakarta dengan diiringi pada tahun 1970 Fakultas pendidikan dan pengajaran mengganti nama nya menjadi Fakultas tarbiyah. Pada tahun 1984 Universitas Muhammadiyah Malang mendirikan Fakultas syari'ah namun tidak berselang lama tepatnya tahun 1993 Fakultas syari'ah dan Fakultas tarbiyah resmi digabung dan berganti nama menjadi Fakultas ilmu agama islam atau FIAI dan berganti nama lagi tidak lama kemudian dengan nama Fakultas agama islam atau FAI sejak tahun 1998.
Sampai sekarang Fakultas agama islam atau FAI memiliki 5 program studi yaitu Ahwal syakhsiyyah, Pendidikan agama islam, Ekonomi syariah, Pendidikan bahasa arab serta twinning program antara Ahwal syakhsiyyah dengan hukum.

Sekian ulasan tentang sejarah dari Fakultas agama islam ternyata panjang juga ya sejarahnya ๐Ÿ˜‰

Mana suaranya nih akhi ukhti dari FAI ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
#ummstory64
Karena banyak banget yg request sejarah tentang FAI, kali ini mimin akan bahas tentang FAI. ๐Ÿ˜ Fakultas agama islam atau yang biasa kita kenal dengan sebutan FAI adalah salah satu fakultas tertua di kampus kita tercinta ini dan ketika itu masih bernama Fakultas pendidikan dan pengajaran dengan program studi pertama nya yaitu pendidikan pengajaran agama islam dan masih menjadi cabang dari Universitas Muhammadiyah Jakarta. Pada tahun 1968 menjadi peristiwa bersejarah dimana Fakultas pendidikan dan pengajaran Universitas Muhammadiyah Malang resmi berdiri sendiri terlepas dari Universitas Muhammadiyah Jakarta dengan diiringi pada tahun 1970 Fakultas pendidikan dan pengajaran mengganti nama nya menjadi Fakultas tarbiyah. Pada tahun 1984 Universitas Muhammadiyah Malang mendirikan Fakultas syari'ah namun tidak berselang lama tepatnya tahun 1993 Fakultas syari'ah dan Fakultas tarbiyah resmi digabung dan berganti nama menjadi Fakultas ilmu agama islam atau FIAI dan berganti nama lagi tidak lama kemudian dengan nama Fakultas agama islam atau FAI sejak tahun 1998. Sampai sekarang Fakultas agama islam atau FAI memiliki 5 program studi yaitu Ahwal syakhsiyyah, Pendidikan agama islam, Ekonomi syariah, Pendidikan bahasa arab serta twinning program antara Ahwal syakhsiyyah dengan hukum. Sekian ulasan tentang sejarah dari Fakultas agama islam ternyata panjang juga ya sejarahnya ๐Ÿ˜‰ Mana suaranya nih akhi ukhti dari FAI ๐Ÿ™๐Ÿป . . #ummstory64 
congrats ma boys you guys have passed the last 2 rounds! see ya on Saturday! ๐Ÿ’ช Final English Cup 2K17โšฝ๏ธ๐ŸŽ‰
.
.
.
.
#weloveumm #aboutumm #ummstory64 #about_umm #kajurcup #englishcup #futsal #esaprogresio #ummcampus #ummenglish #crazybige
REALPICT

Slingbag Valentino Studded Brown
Matt : botega
Uk : diameter 20cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir : 
Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #selempangvalentinostudded #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #malanghalokes #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Valentino Studded Brown Matt : botega Uk : diameter 20cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir : Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #selempangvalentinostudded  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #malanghalokes  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
Lagi bersama presiden @jokowi 
Sharing pengalaman... dulu ya kan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Siapa tau bisa jadi presiden juga nantinya hehe "Bdw gw gak sadar kamera guys sorry ya"

#presidenjokowi #indonesiajuara #pakjokowipresidenku 
@dagelan #dagelan #bukaneditan
REALPICT

Slingbag Valentino Studded Black
Matt : botega
Uk : 20cm x 22cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir : 
Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #selempangvalentinostuded #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #malanghalokes #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Valentino Studded Black Matt : botega Uk : 20cm x 22cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir : Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #selempangvalentinostuded  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #malanghalokes  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
NGERI2 SEDAP BARU MENDARAT SEMALAM SERI MONSTER GAMING SUPER PREMIUM
JARAAAAANG BGT ADA YG PUNYA MACEM BEGINIAN
.
#ACER ASPIRE U5 610 AIO
spesifikasinya adalah :
- Intel Coreโ„ข i7 4702MQ 2,2 GHz
- RAM 8GB DDR3L
- HDD 1000GB
- Dual VGA ;
Intel HD 4600
Nvidia GTX 760 Vram 2GB 128Bit GDRR5
- 23inch TOUCHSREEN FULL HD
- speaker by Acer JERNIH BANGET
WIN 8 ORI UPGRADE TO WIN 10
fisik 95% no minus siap pakai
kelengkapan Laptop,charger,keybot,mous
.
Harga ; Rp 8.750.000 PASS
FREE ONGKIR SE JAWA 
BERAT DAN HARGA SUDAH TERMASUK PAKING KAYU ASURANSI DEMI KEAMANAN DALAM PENGIRIMAN
SIAP KIRIM KE SELURUH NUSANTARA
NO BOOKED TANPA DP
GARANSI 7x24 NO HUMAN EROR
harga murah tapi bukan murahan.
jaminan mutu dan kualitas NO 1

toko Sahabat Laptop
spesialist Laptop Gaming second
servis laptop all brand & macbook
jl.margojoyo no 12 barat masjid Al-Furqan
jetis sengkaling Malang.
bisa ketik di google maps
Sahabat Laptop Malang
.
TELP & WASAP 082335342281
.
#servicelaptopmalang #sahabatlaptopmalang #sale #ubcantik #laptopjogja #laptopbandung #laptopbojonegoro #laptopmalang #laptopsurabaya #laptopmurah #laptopgaming #explorebatu #exploremalang #nettv  #malangswantechannel #netmediatama #malangkipa #laptopsemarang #malanghits #mahasiswamalang #ummstory64 #infokostmalang #yoikimalang #kotawisatabatu #jawatimur #indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ NKRI HARGA MATI
NGERI2 SEDAP BARU MENDARAT SEMALAM SERI MONSTER GAMING SUPER PREMIUM JARAAAAANG BGT ADA YG PUNYA MACEM BEGINIAN . #ACER  ASPIRE U5 610 AIO spesifikasinya adalah : - Intel Coreโ„ข i7 4702MQ 2,2 GHz - RAM 8GB DDR3L - HDD 1000GB - Dual VGA ; Intel HD 4600 Nvidia GTX 760 Vram 2GB 128Bit GDRR5 - 23inch TOUCHSREEN FULL HD - speaker by Acer JERNIH BANGET WIN 8 ORI UPGRADE TO WIN 10 fisik 95% no minus siap pakai kelengkapan Laptop,charger,keybot,mous . Harga ; Rp 8.750.000 PASS FREE ONGKIR SE JAWA BERAT DAN HARGA SUDAH TERMASUK PAKING KAYU ASURANSI DEMI KEAMANAN DALAM PENGIRIMAN SIAP KIRIM KE SELURUH NUSANTARA NO BOOKED TANPA DP GARANSI 7x24 NO HUMAN EROR harga murah tapi bukan murahan. jaminan mutu dan kualitas NO 1 toko Sahabat Laptop spesialist Laptop Gaming second servis laptop all brand & macbook jl.margojoyo no 12 barat masjid Al-Furqan jetis sengkaling Malang. bisa ketik di google maps Sahabat Laptop Malang . TELP & WASAP 082335342281 . #servicelaptopmalang  #sahabatlaptopmalang  #sale  #ubcantik  #laptopjogja  #laptopbandung  #laptopbojonegoro  #laptopmalang  #laptopsurabaya  #laptopmurah  #laptopgaming  #explorebatu  #exploremalang  #nettv  #malangswantechannel  #netmediatama  #malangkipa  #laptopsemarang  #malanghits  #mahasiswamalang  #ummstory64  #infokostmalang  #yoikimalang  #kotawisatabatu  #jawatimur  #indonesia  ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ NKRI HARGA MATI
REALPICT

Slingbag Daisy Yellow
Matt : botega
Uk : diameter 20cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir : 
Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #selempangdaisy #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #malanghalokes #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Daisy Yellow Matt : botega Uk : diameter 20cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir : Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #selempangdaisy  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #malanghalokes  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
REALPICT

Slingbag Daisy Baby Pink
Matt : botega
Uk : diameter 20cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir

Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #selempangdaisy #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #mhsmalang #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Daisy Baby Pink Matt : botega Uk : diameter 20cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #selempangdaisy  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #mhsmalang  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
Kedai PakLek

Selamat pagi sobat.... Semoga hari ini jadi Jum'at yang penuh berkah buat kita semua... Kalau laper, inget Kedai PakLek ya... Langsung saja ke TKP.... Kedai Pak Lek alamatnya : 
Wood Eatery Jl. Buring 7 Oro-oro Dowo, Klojen, Malang (depan PMI)

Delivery Order : wa 081330086738
GoFood: "Wood Eatery" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Khusus hari Jum'at PakLek buka jam 13.00-21.00 ya sobat.... #lingkarmalangraya #lingkarmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #malanghits #malangkuliner #malangku #ngalam #ngalamkuliner #ngalamnakam #ngalammakan #ngalammakanmalam #mahasiswamalang #wisatamalangkudotcom #wisatamalang #mhsmalang #mhsum #mhsumm #ummstory64 #woodeaterymalang #ilovemalangnet
Kedai PakLek Selamat pagi sobat.... Semoga hari ini jadi Jum'at yang penuh berkah buat kita semua... Kalau laper, inget Kedai PakLek ya... Langsung saja ke TKP.... Kedai Pak Lek alamatnya : Wood Eatery Jl. Buring 7 Oro-oro Dowo, Klojen, Malang (depan PMI) Delivery Order : wa 081330086738 GoFood: "Wood Eatery" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Khusus hari Jum'at PakLek buka jam 13.00-21.00 ya sobat.... #lingkarmalangraya  #lingkarmalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #malanghits  #malangkuliner  #malangku  #ngalam  #ngalamkuliner  #ngalamnakam  #ngalammakan  #ngalammakanmalam  #mahasiswamalang  #wisatamalangkudotcom  #wisatamalang  #mhsmalang  #mhsum  #mhsumm  #ummstory64  #woodeaterymalang  #ilovemalangnet 
REALPICT

Slingbag Daisy Blue
Matt : botega
Uk : diameter 20cm
Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜

KOTA BATU BISA COD 
BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs
POTONGAN BERLAKU SELAMANYA

FIX ORDER :
WA : 089658165091

Belanja Aman dan Gratis Ongkir

Shopee.co.id/chocolatos_shop

Tokopedia.co.id/chocolatosshop

Bukalapak.co.id/chocolatos_shop

#slingbag #handbag #totebagmurah #selempangdaisy #konveksitasindo #olshopmalangrayamurah #bagsaddict #mahasiswaum #ummstory64 #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswaindonesia #stan #taskuliahmurah #freeongkir #mhsmalang #mahasiswapoliteknik #olshoppapuamurah #olshopmurahkalimantan #olshopmurahsulawesi #olshopmurahbali #olshopmurahsumatera #olshopmurahjawa #trustedolshopindo
REALPICT Slingbag Daisy Blue Matt : botega Uk : diameter 20cm Price : 65.000 aja dear ๐Ÿ˜ KOTA BATU BISA COD BELI 3pcs potongan 5.000 per pcs POTONGAN BERLAKU SELAMANYA FIX ORDER : WA : 089658165091 Belanja Aman dan Gratis Ongkir Shopee.co.id/chocolatos_shop Tokopedia.co.id/chocolatosshop Bukalapak.co.id/chocolatos_shop #slingbag  #handbag  #totebagmurah  #selempangdaisy  #konveksitasindo  #olshopmalangrayamurah  #bagsaddict  #mahasiswaum  #ummstory64  #mahasiswaub  #mahasiswamalang  #mahasiswaindonesia  #stan  #taskuliahmurah  #freeongkir  #mhsmalang  #mahasiswapoliteknik  #olshoppapuamurah  #olshopmurahkalimantan  #olshopmurahsulawesi  #olshopmurahbali  #olshopmurahsumatera  #olshopmurahjawa  #trustedolshopindo 
ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงูู’ุชูŽุญู’ ู„ูู‰ู’ ุงูŽุจู’ูˆูŽุงุจูŽ ุฑูŽุญู’ู…ูŽุชููƒูŽย 
Ya Allah, bukakanlah bagiku pintu-pintu rahmat-Mu
.
.
.
Jo lali jum'atan lur, seng kanan sek nek masuk masjid ๐Ÿ˜Š
#harijumat #friday #moslem #islamic #photography #art #lightroom #architecture #masjid #mosque #explorejatim #exploremalang #malangmbois #amazingmalang #lingkarmalang #dolanmalang #aboutumm #ummstory64 #malang #indonesia
ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงูู’ุชูŽุญู’ ู„ูู‰ู’ ุงูŽุจู’ูˆูŽุงุจูŽ ุฑูŽุญู’ู…ูŽุชููƒูŽย  Ya Allah, bukakanlah bagiku pintu-pintu rahmat-Mu . . . Jo lali jum'atan lur, seng kanan sek nek masuk masjid ๐Ÿ˜Š #harijumat  #friday  #moslem  #islamic  #photography  #art  #lightroom  #architecture  #masjid  #mosque  #explorejatim  #exploremalang  #malangmbois  #amazingmalang  #lingkarmalang  #dolanmalang  #aboutumm  #ummstory64  #malang  #indonesia 
Pasmina Serut 25k, banyak pilihan warnanya. Bisa chat untuk warna lainnya :) Wa : 082233121728
Pasmina Serut 25k, banyak pilihan warnanya. Bisa chat untuk warna lainnya :) Wa : 082233121728
Sementara ini resapi dan nikmatin kuasa yang terjadi

#umm 
#ummcampus 
#ummstory64 
#ummhits 
#ummholic 
#weloveumm 
#ummicollection 
#aboutumm 
#mahasiswamalang_id
Lepaskanlah apa yang kau rasa ,jingga menyalah warna Langitnya, saat senja saat  senja bertukar cerita

#umm 
#ummicollection 
#ummstory64 
#ummcampus 
#ummholic 
#aboutumm 
#mahasiswamalang_id 
#weloveumm
[PAID PROMOTE ARTCOUNTING 2017]

Halo semuaaa ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
โ€ข
Siapa sih yang gak tau dengan produk skincare alami Tiff Body dan Sacre Skin? ๐Ÿค”
โ€ข
Produk ini sudah terkenal untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti wajah berjerawat, wajah bruntusan atau wajah kusam. Sudah banyak juga loh review dan rekomendasi dari para beautyvlogger ๐Ÿ˜
โ€ข
Nah buat kalian yang lagi cari produk tersebut, @tiffbodymalang solusinyaaa ๐Ÿ˜ selain itu @tiffbodymalang juga menjual produk Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel dengan kualitas ORIGINAL pastinya ๐Ÿƒ
โ€ข
100% trusted dan fast respon yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿป
Yuk follow, kepoin dan order sekarang juga โœจ
@tiffbodymalang
@tiffbodymalang
@tiffbodymalang
โ€ข
#tiffbodymlg #tiffbodymalang #sacreskinmlg #sacreskinmalang #tiffmalang #sacremlg #sacremalang #tiffbody #tiffbodymalang #sacremalang #sacreskinmalang #scrubmurah #scrubmurahmalang #universitasmuhammadiyahmalang #ummstory64 #ummcampus #exploremalang #malangraya #malangkota #maskermalang #maskermurahmalang #mahasiswamalang
#paidpromotemurah #paidpromoteartcounting2017 #jasapaidpromotemurah #paidkeroyokmurah
[PAID PROMOTE ARTCOUNTING 2017] Halo semuaaa ๐Ÿ‘‹๐Ÿป โ€ข Siapa sih yang gak tau dengan produk skincare alami Tiff Body dan Sacre Skin? ๐Ÿค” โ€ข Produk ini sudah terkenal untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti wajah berjerawat, wajah bruntusan atau wajah kusam. Sudah banyak juga loh review dan rekomendasi dari para beautyvlogger ๐Ÿ˜ โ€ข Nah buat kalian yang lagi cari produk tersebut, @tiffbodymalang solusinyaaa ๐Ÿ˜ selain itu @tiffbodymalang juga menjual produk Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel dengan kualitas ORIGINAL pastinya ๐Ÿƒ โ€ข 100% trusted dan fast respon yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿป Yuk follow, kepoin dan order sekarang juga โœจ @tiffbodymalang @tiffbodymalang @tiffbodymalang โ€ข #tiffbodymlg  #tiffbodymalang  #sacreskinmlg  #sacreskinmalang  #tiffmalang  #sacremlg  #sacremalang  #tiffbody  #tiffbodymalang  #sacremalang  #sacreskinmalang  #scrubmurah  #scrubmurahmalang  #universitasmuhammadiyahmalang  #ummstory64  #ummcampus  #exploremalang  #malangraya  #malangkota  #maskermalang  #maskermurahmalang  #mahasiswamalang  #paidpromotemurah  #paidpromoteartcounting2017  #jasapaidpromotemurah  #paidkeroyokmurah 
Kesendirian mungkin bisa memberimu kekuatan untuk menjalani hidup. Tapi untuk menjadi seseorang yang kuat, kamu tidak bisa sendirian.

#ummstory64 #weloveumm #ummupdate #mhsumm2017 #ummhits #aboutumm #mhsmalang #mhsmalangid #idcampus #malanghits #fff