an online Instagram web viewer

#undanganlucu medias

Photos

Hardcover singel board
Mulai dari 5000 😍 😍 ..
.
.
Material
 Kertas Jasmine Glitter Mutiara
.
.
.
Tanya -tanya hubungi salah satu kontak admin di bawah ya dear
.
Wa : 085966574343
Wa : 083189958682
Line : @gmg4722w
Ribet nambahin nomor langsung klin link  di bio aja ya dear 😘😘 .
.
 #undangangaunjas #undanganmurah #undanganunik #undanganpernikahanmurah #undangancantik #undanganbyrequest #undangancustom #undanganjakarta #undanganbekasi #undangantangerang #undangansurabaya #undanganlucu #undanganvintage #undanganshabby #undangansimple #undangannikah #suratundangan #undangankeren #undangankekinian #undanganbandung #undanganbagus #undanganmewah #undanganelegan #undanganhardcover #undanganamplop #kartuundangan #undanganbellva #ideundangan #undanganelegant
Hardcover singel board Mulai dari 5000 😍 😍 .. . . Material  Kertas Jasmine Glitter Mutiara . . . Tanya -tanya hubungi salah satu kontak admin di bawah ya dear . Wa : 085966574343 Wa : 083189958682 Line : @gmg4722w Ribet nambahin nomor langsung klin link  di bio aja ya dear 😘😘 . .  #undangangaunjas  #undanganmurah  #undanganunik  #undanganpernikahanmurah  #undangancantik  #undanganbyrequest  #undangancustom  #undanganjakarta  #undanganbekasi  #undangantangerang  #undangansurabaya  #undanganlucu  #undanganvintage  #undanganshabby  #undangansimple  #undangannikah  #suratundangan  #undangankeren  #undangankekinian  #undanganbandung  #undanganbagus  #undanganmewah  #undanganelegan  #undanganhardcover  #undanganamplop  #kartuundangan  #undanganbellva  #ideundangan Â #undanganelegant 
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, 
Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. 
Trimakasih😘 .
SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK
.
🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310
.
🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis)
.
🌸Sudah dapat plastik transparan
.
🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom)
💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge
.
Hubungi:

line: @anytimeundangan2 (pakai @)
📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575

souvenir @anytime_souvenir 
WhatsApp 08570.123.6333

#undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganjogja #anytimeundangan #jakarta #bekasi #bogor #weddinginvitation #invitation #undangansimple #kartuundangan  #Sidoarjo #lamaran #undanganmurah #dekorasinikah #surabaya #wedding #undangan #jogja #vintage #hantaran #undanganvintage #undanganlucu #balikpapan #hardcover #bali #nikah #samarinda #resepsipernikahan
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. Trimakasih😘 . SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK . 🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310 . 🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis) . 🌸Sudah dapat plastik transparan . 🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom) 💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge . Hubungi: line: @anytimeundangan2 (pakai @) 📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575 souvenir @anytime_souvenir WhatsApp 08570.123.6333 #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganjogja  #anytimeundangan  #jakarta  #bekasi  #bogor  #weddinginvitation  #invitation  #undangansimple  #kartuundangan  #Sidoarjo  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasinikah  #surabaya  #wedding  #undangan  #jogja  #vintage  #hantaran  #undanganvintage  #undanganlucu  #balikpapan  #hardcover  #bali  #nikah  #samarinda  #resepsipernikahan 
Jangan follow akun ini ya, karna hanya untuk iklan. Follow @macaloona untuk akun realnya 😊
Jangan follow akun ini ya, karna hanya untuk iklan. Follow @macaloona untuk akun realnya 😊
Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍
Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍
Jangan follow akun ini ya, karna hanya untuk iklan. Follow @macaloona untuk akun realnya 😊
Jangan follow akun ini ya, karna hanya untuk iklan. Follow @macaloona untuk akun realnya 😊
Undangan untuk dibagikan ke sosial media, sehingga tulisan menjadi lebih jelas.

Ada banyak desain dan fitur menarik.
Seperti Denah Lokasi, Barcode, dan Link Google Maps.

Sehingga sangat mempermudah tamu untuk menemukan lokasi acara anda.

Jadi tunggu apa lagi.
Ayo buat undangan digital mu sekarang juga 😊

#undangan #undangandigital #einvitation #undanganpernikahan #undangansemarangmurah #undanganonline #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undangannikah #undanganpernikahanmurah
#undangansemarang
#undanganbandung
#undanganjakarta
#undanganmurah
#undanganyogyakarta
#undangancirebon
#undangansosmed
#undanganmurah
#undanganunik
#undangankeren
#undanganmodern
#undanganlucu
#undangandigital
#undangannikah
#undangansolo
#undanganbekasi
#undangandepok
Undangan untuk dibagikan ke sosial media, sehingga tulisan menjadi lebih jelas. Ada banyak desain dan fitur menarik. Seperti Denah Lokasi, Barcode, dan Link Google Maps. Sehingga sangat mempermudah tamu untuk menemukan lokasi acara anda. Jadi tunggu apa lagi. Ayo buat undangan digital mu sekarang juga 😊 #undangan  #undangandigital  #einvitation  #undanganpernikahan  #undangansemarangmurah  #undanganonline  #undanganonlinemurah  #undanganonlineindonesia  #undangannikah  #undanganpernikahanmurah  #undangansemarang  #undanganbandung  #undanganjakarta  #undanganmurah  #undanganyogyakarta  #undangancirebon  #undangansosmed  #undanganmurah  #undanganunik  #undangankeren  #undanganmodern  #undanganlucu  #undangandigital  #undangannikah  #undangansolo  #undanganbekasi  #undangandepok 
Akun ini hanya untuk promosi @macaloona saja. Jangan di follow ya :)
Thank you
Akun ini hanya untuk promosi @macaloona saja. Jangan di follow ya :) Thank you
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, 
Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. 
Trimakasih😘 .
SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK
.
🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310
.
🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis)
.
🌸Sudah dapat plastik transparan
.
🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom)
💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge
.
Hubungi:

line: @anytimeundangan2 (pakai @)
📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575

souvenir @anytime_souvenir 
WhatsApp 08570.123.6333

#undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganjogja #anytimeundangan #jakarta #bekasi #bogor #weddinginvitation #invitation #undangansimple #kartuundangan  #Sidoarjo #lamaran #undanganmurah #dekorasipernikahan #surabaya #wedding #undangan #jogja #vintage #desainundangan #undanganvintage #undanganlucu #makassar #hardcover #bali #nikah #samarinda #resepsipernikahan
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. Trimakasih😘 . SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK . 🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310 . 🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis) . 🌸Sudah dapat plastik transparan . 🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom) 💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge . Hubungi: line: @anytimeundangan2 (pakai @) 📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575 souvenir @anytime_souvenir WhatsApp 08570.123.6333 #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganjogja  #anytimeundangan  #jakarta  #bekasi  #bogor  #weddinginvitation  #invitation  #undangansimple  #kartuundangan  #Sidoarjo  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasipernikahan  #surabaya  #wedding  #undangan  #jogja  #vintage  #desainundangan  #undanganvintage  #undanganlucu  #makassar  #hardcover  #bali  #nikah  #samarinda  #resepsipernikahan 
Jangan follow akun ini ya, karna hanya untuk iklan. Follow @macaloona untuk akun realnya 😊
Jangan follow akun ini ya, karna hanya untuk iklan. Follow @macaloona untuk akun realnya 😊
Yukkkk ikuti promo akhir-awal tahun dengan update katalog undangan kami yang murahnya bikin gemes.... Untuk melihat koleksi blangko undangan kami Anda bisa berkunjung ke toko kami di jl. Abdul Fatah Barat 55 Batangsaren Kauman Tulungagung

Info lebih lanjut bisa wa 085746882861

#undangan #undanganlucu #weddingcard #undanganpernikahan #tulungagung
Yukkkk ikuti promo akhir-awal tahun dengan update katalog undangan kami yang murahnya bikin gemes.... Untuk melihat koleksi blangko undangan kami Anda bisa berkunjung ke toko kami di jl. Abdul Fatah Barat 55 Batangsaren Kauman Tulungagung Info lebih lanjut bisa wa 085746882861 #undangan  #undanganlucu  #weddingcard  #undanganpernikahan  #tulungagung 
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain
♚ kilat order
♚ bebas Request desain
♚ khusus bandung antar jemput
♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
--------------------------- B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, Cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum Specifikasi costum ♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain ♚ kilat order ♚ bebas Request desain ♚ khusus bandung antar jemput ♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget . --------------------------- Harga mulai dari Rp.1.500 --------------------------- B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu * GRATIS E- INVITATION . Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi . ------------------------------- WA / Line 0856 0309 2323 ------------------------------- . CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, Cek @testimonipercetakan #undanganbandung  #undanganonlinemurah  #undanganonlineindonesia  #undanganpernikahan  #undangannikahmurah  #undangannikahonline  #undangannikahkeren  #undangannikahbagus  #undanganeklusif  #wedding  #weddings  #weddinginvitation  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganblankomurah  #undanganblanko  #undanganblankobandung  #undanganbalikpapan  #undangansemarang  #walimatulursy  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangancostum  #like4like  #undanganlucu  #undangancirebon  #undangangarut  #undangandepok  #undangansukabumi  @infobandungraya #infobandungraya  @infoBekasi
Open order.
Undangan soft cover.
Spesifikasi:
-Kertas ivory 260 gr
-laminasi doff
-full color
Bonus:
-Kartu ucapan
-kartu pengambilan souvenir
-Buku tamu (periode order November sampai Desember 2017)

Informasi dan pemesanan, WhatsApp only:
081903470122
085643405305 .
"Sebar moment bahagia mu bersama kami"

#undanganpernikahan #undangan #undangannikah #undangancustom #undanganhardcover #undangansoftcovercantik #undangansoftcover #undanganbagus #undanganjogja #undanganjakarta #undangansurabaya #undanganbandung #undanganlampung #undanganpontianak #undangankeren #undanganlucu #pernikahan #menikah #nikah #ulem #seratulem #wedding #weddinginvitations #invitation #invitationcard #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirunik #souvenircustom
Open order. Undangan soft cover. Spesifikasi: -Kertas ivory 260 gr -laminasi doff -full color Bonus: -Kartu ucapan -kartu pengambilan souvenir -Buku tamu (periode order November sampai Desember 2017) Informasi dan pemesanan, WhatsApp only: 081903470122 085643405305 . "Sebar moment bahagia mu bersama kami" #undanganpernikahan  #undangan  #undangannikah  #undangancustom  #undanganhardcover  #undangansoftcovercantik  #undangansoftcover  #undanganbagus  #undanganjogja  #undanganjakarta  #undangansurabaya  #undanganbandung  #undanganlampung  #undanganpontianak  #undangankeren  #undanganlucu  #pernikahan  #menikah  #nikah  #ulem  #seratulem  #wedding  #weddinginvitations  #invitation  #invitationcard  #souvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirnikah  #souvenirunik  #souvenircustom 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Kamu perlu undangan cepat ? atau cuma sedikit ? kami bisa bantu !
langsung aja konsultasi ke kami.
.
Mau tau detail gambar lengkap untuk undangan ini ? dan sekaligus price list daftar harga yang lain ?
cek disini :
www.emgaleri.com
.
#seserahannikah #undangankreatif #undangansoftcover #seserahankawin #undanganmodern #undangancantik #undanganelegan #hantaran #hantarannikah #undangannikah #undanganhardcover #undanganonline #undangan #undangansimple #undanganvintage #undanganlucu #undanganmewah #hantarankawin #undanganunik #hantaranmurah #seserahanmurah #souvenirnikah #undanganmurah
Kamu perlu undangan cepat ? atau cuma sedikit ? kami bisa bantu ! langsung aja konsultasi ke kami. . Mau tau detail gambar lengkap untuk undangan ini ? dan sekaligus price list daftar harga yang lain ? cek disini : www.emgaleri.com . #seserahannikah  #undangankreatif  #undangansoftcover  #seserahankawin  #undanganmodern  #undangancantik  #undanganelegan  #hantaran  #hantarannikah  #undangannikah  #undanganhardcover  #undanganonline  #undangan  #undangansimple  #undanganvintage  #undanganlucu  #undanganmewah  #hantarankawin  #undanganunik  #hantaranmurah  #seserahanmurah  #souvenirnikah  #undanganmurah 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Awal pagi mulai dengan desaign undangan 500 picis dari Muara kumam

Bahan Maliq baru lipat dua cuma Rp 300,/picis sdh sama plastiknya

Biaya cetak murah meriah

Buruan di order ya..
RumahRahmi
Jl Sutoyo S Asrama PHB Gg Purnawirawan 1 No 18 Banjarmasin

Hp/Wa 081258002946
Bbm 5CB905D1

#undanganmurah#undangankawin#undangannikah#undanganunik#undanganlucu#undangankekinian #undanganonlinemurah #undanganbanjarmasinmurah #undanganbanjarbaru #undanganmartapura #undanganlandasanulin #undanganmarabahan #undanganpelaihari #undangankandangan #undanganamuntai #undanganbarabai #undangantanjung#undanganrantau #undanganbatulicin #undanganberau #undangankotabaru #undangansamarinda #undanganbalikpapan
Awal pagi mulai dengan desaign undangan 500 picis dari Muara kumam Bahan Maliq baru lipat dua cuma Rp 300,/picis sdh sama plastiknya Biaya cetak murah meriah Buruan di order ya.. RumahRahmi Jl Sutoyo S Asrama PHB Gg Purnawirawan 1 No 18 Banjarmasin Hp/Wa 081258002946 Bbm 5CB905D1 #undanganmurah #undangankawin #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #undangankekinian  #undanganonlinemurah  #undanganbanjarmasinmurah  #undanganbanjarbaru  #undanganmartapura  #undanganlandasanulin  #undanganmarabahan  #undanganpelaihari  #undangankandangan  #undanganamuntai  #undanganbarabai  #undangantanjung #undanganrantau  #undanganbatulicin  #undanganberau  #undangankotabaru  #undangansamarinda  #undanganbalikpapan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
.
❤ Jadikanlah hari spesial mu menjadi lebih berkesan! Undangan simple namun elegan ❤ .
.
📎  Bahan : Hardcover lapis ivory (selengkap nya bisa di diskusikan lewat wa/sms/call mungkin anda ingin mengganti bahan dan ada item yg dihilangkan atau di tambah seperti pita/tag nama/tali dll , juga bisa)
.
.
💸  Harga mulai dari Rp.3000 ▶▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan )
.
.
⌚  Proses produksi:
1 minggu s/d 3 minggu kena charge ▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan) .
.
📞 (Jam online 7 pagi s/d 9 malam!)
.
.
📦 Bisa kirim" keluar kota 📬
.
.
....................▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶.................
.
 Jangan malu bertanya! Tanya" dulu aja boleh ❤  Anda bisa menghubungi:
📩 WhatsApp / sms / call : +628992579417 .
.
....................◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀..................
.
.
#wedding #weddinginvitation #invitation #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmodern #maharpernikahan #mahar  #jakarta #pernikahan #maharunik #maharmodern #quote #art #design #undangansimple #kartuundangan  #mahar  #lamaran #undanganmurah #dekorasinikah #wedding #undangan #vintage #hantaran #undanganvintage #undanganlucu  #hardcover #nikah #bandung
. ❤ Jadikanlah hari spesial mu menjadi lebih berkesan! Undangan simple namun elegan ❤ . . 📎 Bahan : Hardcover lapis ivory (selengkap nya bisa di diskusikan lewat wa/sms/call mungkin anda ingin mengganti bahan dan ada item yg dihilangkan atau di tambah seperti pita/tag nama/tali dll , juga bisa) . . 💸 Harga mulai dari Rp.3000 ▶▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan ) . . ⌚ Proses produksi: 1 minggu s/d 3 minggu kena charge ▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan) . . 📞 (Jam online 7 pagi s/d 9 malam!) . . 📦 Bisa kirim" keluar kota 📬 . . ....................▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶................. . Jangan malu bertanya! Tanya" dulu aja boleh ❤ Anda bisa menghubungi: 📩 WhatsApp / sms / call : +628992579417 . . ....................◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀.................. . . #wedding  #weddinginvitation  #invitation  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmodern  #maharpernikahan  #mahar  #jakarta  #pernikahan  #maharunik  #maharmodern  #quote  #art  #design  #undangansimple  #kartuundangan  #mahar  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasinikah  #wedding  #undangan  #vintage  #hantaran  #undanganvintage  #undanganlucu  #hardcover  #nikah  #bandung 
Beautiful details of Nandha - Ega wedding invitation with silver foil 😍😍😍
✉ (Kode : Nandha - Ega)
.
More Info :
📲 WA : 085 740 959 676
📲 SMS / CALL : 0813 6979 7722
.
#undanganpernikahan #undangansemarang #undanganmurah #undanganlucu #undanganunik #undangankreatif #undanganvintage #invitation #undangansimple #cariundangan #weddinginvitation #undanganindonesia #wedding #undanganjakarta #undanganmalang #undangankalimantan #marriage #weddingcard #undanganbandung #undangantegal #undangansolo #undangankudus #undangankendal #undanganjogja #undangankalimantan #tunangan #engagement #undangansurabaya #undanganonline #undanganbandung #invitationdesign
.
❤ Jadikanlah hari spesial mu menjadi lebih berkesan! Undangan simple namun elegan ❤ .
.
📎  Bahan : Hardcover lapis ivory (selengkap nya bisa di diskusikan lewat wa/sms/call mungkin anda ingin mengganti bahan dan ada item yg dihilangkan atau di tambah seperti pita/tag nama/tali dll , juga bisa)
.
.
💸  Harga mulai dari Rp.3000 ▶▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan )
.
.
⌚  Proses produksi:
1 minggu s/d 3 minggu kena charge ▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan) .
.
📞 (Jam online 7 pagi s/d 9 malam!)
.
.
📦 Bisa kirim" keluar kota 📬
.
.
....................▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶.................
.
 Jangan malu bertanya! Tanya" dulu aja boleh ❤  Anda bisa menghubungi:
📩 WhatsApp / sms / call : +628992579417 .
.
....................◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀..................
.
.
#wedding #weddinginvitation #invitation #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmodern #maharpernikahan #mahar  #jakarta #pernikahan #maharunik #maharmodern #quote #art #design #undangansimple #kartuundangan  #mahar  #lamaran #undanganmurah #dekorasinikah #wedding #undangan #vintage #hantaran #undanganvintage #undanganlucu  #hardcover #nikah #bandung
. ❤ Jadikanlah hari spesial mu menjadi lebih berkesan! Undangan simple namun elegan ❤ . . 📎 Bahan : Hardcover lapis ivory (selengkap nya bisa di diskusikan lewat wa/sms/call mungkin anda ingin mengganti bahan dan ada item yg dihilangkan atau di tambah seperti pita/tag nama/tali dll , juga bisa) . . 💸 Harga mulai dari Rp.3000 ▶▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan ) . . ⌚ Proses produksi: 1 minggu s/d 3 minggu kena charge ▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan) . . 📞 (Jam online 7 pagi s/d 9 malam!) . . 📦 Bisa kirim" keluar kota 📬 . . ....................▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶................. . Jangan malu bertanya! Tanya" dulu aja boleh ❤ Anda bisa menghubungi: 📩 WhatsApp / sms / call : +628992579417 . . ....................◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀.................. . . #wedding  #weddinginvitation  #invitation  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmodern  #maharpernikahan  #mahar  #jakarta  #pernikahan  #maharunik  #maharmodern  #quote  #art  #design  #undangansimple  #kartuundangan  #mahar  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasinikah  #wedding  #undangan  #vintage  #hantaran  #undanganvintage  #undanganlucu  #hardcover  #nikah  #bandung 
Kamu butuh undangan cepat ? atau cuma sedikit ? kami bisa bantu !
langsung aja konsul ke kami.
.
Mau tau detail gambar lengkap untuk undangan ini ? dan sekaligus price list daftar harga yang lain ?
cek disini :
www.emgaleri.com
.
#seserahannikah #undangankreatif #undangansoftcover #seserahankawin #undanganmodern #undangancantik #undanganelegan #hantaran #hantarannikah #undangannikah #undanganhardcover #undanganonline #undangan #undangansimple #undanganvintage #undanganlucu #undanganmewah #hantarankawin #undanganunik #hantaranmurah #seserahanmurah #souvenirnikah #undanganmurah
Kamu butuh undangan cepat ? atau cuma sedikit ? kami bisa bantu ! langsung aja konsul ke kami. . Mau tau detail gambar lengkap untuk undangan ini ? dan sekaligus price list daftar harga yang lain ? cek disini : www.emgaleri.com . #seserahannikah  #undangankreatif  #undangansoftcover  #seserahankawin  #undanganmodern  #undangancantik  #undanganelegan  #hantaran  #hantarannikah  #undangannikah  #undanganhardcover  #undanganonline  #undangan  #undangansimple  #undanganvintage  #undanganlucu  #undanganmewah  #hantarankawin  #undanganunik  #hantaranmurah  #seserahanmurah  #souvenirnikah  #undanganmurah 
Undangan dibikin hari ini serasa spesial..
Bicara mantan..
Semua mantan itu baik,karena tidak mungkin kalian dipertemukan tanpa ada kebaikan didalam diri kalian.Jika kamu benar2 instrospeksi diri dan belajar menjadi orang yg lebih baik,terlepas dari apapun alasan kalian berpisah atau siapapun yg salah.
Seperti kata kang maman Notulen ILK "Karena mantan itu pernah mengisi keindahan bersama, jadi kenanglah masa lalu seperti kumbang mengisap madu tanpa merusak bunga itu.Dan kalau pun ada kenangan pahit,percayalah kenangan masa lalu membentuk kita dimasa kini".
Jadi berterima kasihlah pada mantan.Itulah kenapa "The Rain" dalam liriknya pun berkata " Terimakasih kalian, barisan para mantan". Karena terkadang kita harus mencintai orang yg salah agar bisa belajar mencintai dengan benar.
Selamat hari senin guys... Rumah Rahmi
Bahan Malik Card baru harga Rp 350,/picis sdh sama plastiknya
Biaya cetak murah banget

Hp/Wa 081258002946
Bbm 5CB905D1

#undanganmurah#undanganonlinemurah #undangankawinmurah #undangannikahmurah #undanganunik#undanganlucu#undangansimple #undanganvintage #undangankekinian #undanganbanjarmasinmurah #undanganbanjarbaru #undanganmartapura #undanganmarabahan #undanganpelaihari #undangankandangan #undanganamuntai #undanganbarabai #undanganrantau #undanganbatulicin #undangansamarinda #undanganbalikpapan #undanganberau
Undangan dibikin hari ini serasa spesial.. Bicara mantan.. Semua mantan itu baik,karena tidak mungkin kalian dipertemukan tanpa ada kebaikan didalam diri kalian.Jika kamu benar2 instrospeksi diri dan belajar menjadi orang yg lebih baik,terlepas dari apapun alasan kalian berpisah atau siapapun yg salah. Seperti kata kang maman Notulen ILK "Karena mantan itu pernah mengisi keindahan bersama, jadi kenanglah masa lalu seperti kumbang mengisap madu tanpa merusak bunga itu.Dan kalau pun ada kenangan pahit,percayalah kenangan masa lalu membentuk kita dimasa kini". Jadi berterima kasihlah pada mantan.Itulah kenapa "The Rain" dalam liriknya pun berkata " Terimakasih kalian, barisan para mantan". Karena terkadang kita harus mencintai orang yg salah agar bisa belajar mencintai dengan benar. Selamat hari senin guys... Rumah Rahmi Bahan Malik Card baru harga Rp 350,/picis sdh sama plastiknya Biaya cetak murah banget Hp/Wa 081258002946 Bbm 5CB905D1 #undanganmurah #undanganonlinemurah  #undangankawinmurah  #undangannikahmurah  #undanganunik #undanganlucu #undangansimple  #undanganvintage  #undangankekinian  #undanganbanjarmasinmurah  #undanganbanjarbaru  #undanganmartapura  #undanganmarabahan  #undanganpelaihari  #undangankandangan  #undanganamuntai  #undanganbarabai  #undanganrantau  #undanganbatulicin  #undangansamarinda  #undanganbalikpapan  #undanganberau 
💌Simple Softcover/Hardcover Floral Lipat2💌
.
.
TOP BEST TEMPLATE DESAIN🔊🔊🔊💃🏻💃🏻💃🏻
.
.
Harga Include:
🎀Plastik Undangan
🎀Tag Souvenir Undangan
🎀Tag Ucapan Terimakasih
🎀Tag Kupon Pengambilan Souvenir
🎀Tag Vocher PhotoBoth
🎀Free Denah Biasa&Barcode
🎀Free Tambah Foto 🎀Free Design&Warna (custom)*
.
.
✈Siap kirim ke seluruh Indonesia (Aman,Cepat,Murah)
.
📱Info Harga Fast Respon 👉🏻WA (081547111904)karena harga bervariasi

#undangan #undanganunik #undanganpernikahan #undangankeren #undangannikah #undangansoftcover #undanganhardcover #undanganlucu #undangankebumen #undanganpurworejo #undanganjogja #undangancilacap #undanganpurwokerto #kebumenweddingcard #purworejo #purwokerto #cilacap #kebumen #magelang #undanganmagelang
💌Simple Softcover/Hardcover Floral Lipat2💌 . . TOP BEST TEMPLATE DESAIN🔊🔊🔊💃🏻💃🏻💃🏻 . . Harga Include: 🎀Plastik Undangan 🎀Tag Souvenir Undangan 🎀Tag Ucapan Terimakasih 🎀Tag Kupon Pengambilan Souvenir 🎀Tag Vocher PhotoBoth 🎀Free Denah Biasa&Barcode 🎀Free Tambah Foto 🎀Free Design&Warna (custom)* . . ✈Siap kirim ke seluruh Indonesia (Aman,Cepat,Murah) . 📱Info Harga Fast Respon 👉🏻WA (081547111904)karena harga bervariasi #undangan  #undanganunik  #undanganpernikahan  #undangankeren  #undangannikah  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undanganlucu  #undangankebumen  #undanganpurworejo  #undanganjogja  #undangancilacap  #undanganpurwokerto  #kebumenweddingcard  #purworejo  #purwokerto  #cilacap  #kebumen  #magelang  #undanganmagelang 
💌Simple Softcover/Hardcover Floral Lipat2💌
.
.
TOP BEST TEMPLATE DESAIN🔊🔊🔊💃🏻💃🏻💃🏻
.
.
Harga Include:
🎀Plastik Undangan
🎀Tag Souvenir Undangan
🎀Tag Ucapan Terimakasih
🎀Tag Kupon Pengambilan Souvenir
🎀Tag Vocher PhotoBoth
🎀Free Denah Biasa&Barcode
🎀Free Tambah Foto 🎀Free Design&Warna (custom)*
.
.
✈Siap kirim ke seluruh Indonesia (Aman,Cepat,Murah)
.
📱Info Harga Fast Respon 👉🏻WA (081547111904)karena harga bervariasi

#undangan #undanganunik #undanganpernikahan #undangankeren #undangannikah #undangansoftcover #undanganhardcover #undanganlucu #undangankebumen #undanganpurworejo #undanganjogja #undangancilacap #undanganpurwokerto #kebumenweddingcard #purworejo #purwokerto #cilacap #kebumen #magelang #undanganmagelang
💌Simple Softcover/Hardcover Floral Lipat2💌 . . TOP BEST TEMPLATE DESAIN🔊🔊🔊💃🏻💃🏻💃🏻 . . Harga Include: 🎀Plastik Undangan 🎀Tag Souvenir Undangan 🎀Tag Ucapan Terimakasih 🎀Tag Kupon Pengambilan Souvenir 🎀Tag Vocher PhotoBoth 🎀Free Denah Biasa&Barcode 🎀Free Tambah Foto 🎀Free Design&Warna (custom)* . . ✈Siap kirim ke seluruh Indonesia (Aman,Cepat,Murah) . 📱Info Harga Fast Respon 👉🏻WA (081547111904)karena harga bervariasi #undangan  #undanganunik  #undanganpernikahan  #undangankeren  #undangannikah  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undanganlucu  #undangankebumen  #undanganpurworejo  #undanganjogja  #undangancilacap  #undanganpurwokerto  #kebumenweddingcard  #purworejo  #purwokerto  #cilacap  #kebumen  #magelang  #undanganmagelang 
💌Simple Softcover/Hardcover Floral Lipat2💌
.
.
TOP BEST TEMPLATE DESAIN🔊🔊🔊💃🏻💃🏻💃🏻
.
.
Harga Include:
🎀Plastik Undangan
🎀Tag Souvenir Undangan
🎀Tag Ucapan Terimakasih
🎀Tag Kupon Pengambilan Souvenir
🎀Tag Vocher PhotoBoth
🎀Free Denah Biasa&Barcode
🎀Free Tambah Foto 🎀Free Design&Warna (custom)*
.
.
✈Siap kirim ke seluruh Indonesia (Aman,Cepat,Murah)
.
📱Info Harga Fast Respon 👉🏻WA (081547111904)karena harga bervariasi

#undangan #undanganunik #undanganpernikahan #undangankeren #undangannikah #undangansoftcover #undanganhardcover #undanganlucu #undangankebumen #undanganpurworejo #undanganjogja #undangancilacap #undanganpurwokerto #kebumenweddingcard #purworejo #purwokerto #cilacap #kebumen #magelang #undanganmagelang
💌Simple Softcover/Hardcover Floral Lipat2💌 . . TOP BEST TEMPLATE DESAIN🔊🔊🔊💃🏻💃🏻💃🏻 . . Harga Include: 🎀Plastik Undangan 🎀Tag Souvenir Undangan 🎀Tag Ucapan Terimakasih 🎀Tag Kupon Pengambilan Souvenir 🎀Tag Vocher PhotoBoth 🎀Free Denah Biasa&Barcode 🎀Free Tambah Foto 🎀Free Design&Warna (custom)* . . ✈Siap kirim ke seluruh Indonesia (Aman,Cepat,Murah) . 📱Info Harga Fast Respon 👉🏻WA (081547111904)karena harga bervariasi #undangan  #undanganunik  #undanganpernikahan  #undangankeren  #undangannikah  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undanganlucu  #undangankebumen  #undanganpurworejo  #undanganjogja  #undangancilacap  #undanganpurwokerto  #kebumenweddingcard  #purworejo  #purwokerto  #cilacap  #kebumen  #magelang  #undanganmagelang 
.
❤ Jadikanlah hari spesial mu menjadi lebih berkesan! Undangan simple namun elegan ❤ .
.
📎  Bahan : Hardcover lapis ivory (selengkap nya bisa di diskusikan lewat wa/sms/call mungkin anda ingin mengganti bahan dan ada item yg dihilangkan atau di tambah seperti pita/tag nama/tali dll , juga bisa)
.
.
💸  Harga mulai dari Rp.3000 ▶▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan )
.
.
⌚  Proses produksi:
1 minggu s/d 3 minggu kena charge ▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan) .
.
📞 (Jam online 7 pagi s/d 9 malam!)
.
.
📦 Bisa kirim" keluar kota 📬
.
.
....................▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶.................
.
 Jangan malu bertanya! Tanya" dulu aja boleh ❤  Anda bisa menghubungi:
📩 WhatsApp / sms / call : +628992579417 .
.
....................◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀..................
.
.
#wedding #weddinginvitation #invitation #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmodern #maharpernikahan #mahar  #jakarta #pernikahan #maharunik #maharmodern #quote #art #design #undangansimple #kartuundangan  #mahar  #lamaran #undanganmurah #dekorasinikah #wedding #undangan #vintage #hantaran #undanganvintage #undanganlucu  #hardcover #nikah #bandung
. ❤ Jadikanlah hari spesial mu menjadi lebih berkesan! Undangan simple namun elegan ❤ . . 📎 Bahan : Hardcover lapis ivory (selengkap nya bisa di diskusikan lewat wa/sms/call mungkin anda ingin mengganti bahan dan ada item yg dihilangkan atau di tambah seperti pita/tag nama/tali dll , juga bisa) . . 💸 Harga mulai dari Rp.3000 ▶▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan ) . . ⌚ Proses produksi: 1 minggu s/d 3 minggu kena charge ▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan) . . 📞 (Jam online 7 pagi s/d 9 malam!) . . 📦 Bisa kirim" keluar kota 📬 . . ....................▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶................. . Jangan malu bertanya! Tanya" dulu aja boleh ❤ Anda bisa menghubungi: 📩 WhatsApp / sms / call : +628992579417 . . ....................◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀.................. . . #wedding  #weddinginvitation  #invitation  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmodern  #maharpernikahan  #mahar  #jakarta  #pernikahan  #maharunik  #maharmodern  #quote  #art  #design  #undangansimple  #kartuundangan  #mahar  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasinikah  #wedding  #undangan  #vintage  #hantaran  #undanganvintage  #undanganlucu  #hardcover  #nikah  #bandung 
UNDANGAN BLANKO 
Kode FT 7119
.
.
Ukuran
Tertutup: 20,5 x 14 cm
Terbuka: 32 x 14 cm
.
Harga per Desember 2017
Per 100 pcs: IDR 2.300
Per 300 pcs: IDR 2.100
Per 500 pcs: IDR 1.900
.
Sudah termasuk:
-Cetak
-Plastik
-Label nama
.
CARA PEMESANAN via Whatsapp/ BBM/ Line:
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Kode undangan:
Permintaan tulisan:
Tanggal acara:
Keterangan: (Jika Ada)
.
Informasi dan pemesanan hubungi:
HEPINSOUVENIR
Telp / Whatsapp : 0812 8366 8864
Pin BBM: 5D54D83E
Line / Instagram : hepinsouvenir
www.hepinsouvenir.com
.
#katalogundanganblankohepin #undanganblankohepin #jualundangan #undanganpernikahan
#undangannikah #undanganmurah #undanganunik #undanganonline #grosirundangan #invitationwedding
#weddinginvitation #undangancantik #undanganlucu #undangangrosir #undangan #hepinsouvenir
UNDANGAN BLANKO Kode FT 7119 . . Ukuran Tertutup: 20,5 x 14 cm Terbuka: 32 x 14 cm . Harga per Desember 2017 Per 100 pcs: IDR 2.300 Per 300 pcs: IDR 2.100 Per 500 pcs: IDR 1.900 . Sudah termasuk: -Cetak -Plastik -Label nama . CARA PEMESANAN via Whatsapp/ BBM/ Line: Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode undangan: Permintaan tulisan: Tanggal acara: Keterangan: (Jika Ada) . Informasi dan pemesanan hubungi: HEPINSOUVENIR Telp / Whatsapp : 0812 8366 8864 Pin BBM: 5D54D83E Line / Instagram : hepinsouvenir www.hepinsouvenir.com . #katalogundanganblankohepin  #undanganblankohepin  #jualundangan  #undanganpernikahan  #undangannikah  #undanganmurah  #undanganunik  #undanganonline  #grosirundangan  #invitationwedding  #weddinginvitation  #undangancantik  #undanganlucu  #undangangrosir  #undangan  #hepinsouvenir 
Jangan follow akun ini ya, karna hanya untuk iklan. Follow @macaloona.day untuk akun realnya 😊
Jangan follow akun ini ya, karna hanya untuk iklan. Follow @macaloona.day untuk akun realnya 😊
.
❤ Jadikanlah hari spesial mu menjadi lebih berkesan! Undangan simple namun elegan ❤ .
.
📎  Bahan : Hardcover lapis ivory (selengkap nya bisa di diskusikan lewat wa/sms/call mungkin anda ingin mengganti bahan dan ada item yg dihilangkan atau di tambah seperti pita/tag nama/tali dll , juga bisa)
.
.
💸  Harga mulai dari Rp.3000 ▶▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan )
.
.
⌚  Proses produksi:
1 minggu s/d 3 minggu kena charge ▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan) .
.
📞 (Jam online 7 pagi s/d 9 malam!)
.
.
📦 Bisa kirim" keluar kota 📬
.
.
....................▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶.................
.
 Jangan malu bertanya! Tanya" dulu aja boleh ❤  Anda bisa menghubungi:
📩 WhatsApp / sms / call : +628992579417 .
.
....................◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀..................
.
.
#wedding #weddinginvitation #invitation #modern #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmodern #maharpernikahan #mahar  #jakarta #pernikahan #maharunik #maharmodern #quote #design #undangansimple #kartuundangan  #mahar  #lamaran #undanganmurah #dekorasinikah #wedding #undangan #vintage #hantaran #undanganvintage #undanganlucu  #hardcover #nikah #bandung
. ❤ Jadikanlah hari spesial mu menjadi lebih berkesan! Undangan simple namun elegan ❤ . . 📎 Bahan : Hardcover lapis ivory (selengkap nya bisa di diskusikan lewat wa/sms/call mungkin anda ingin mengganti bahan dan ada item yg dihilangkan atau di tambah seperti pita/tag nama/tali dll , juga bisa) . . 💸 Harga mulai dari Rp.3000 ▶▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan ) . . ⌚ Proses produksi: 1 minggu s/d 3 minggu kena charge ▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan) . . 📞 (Jam online 7 pagi s/d 9 malam!) . . 📦 Bisa kirim" keluar kota 📬 . . ....................▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶................. . Jangan malu bertanya! Tanya" dulu aja boleh ❤ Anda bisa menghubungi: 📩 WhatsApp / sms / call : +628992579417 . . ....................◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀.................. . . #wedding  #weddinginvitation  #invitation  #modern  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmodern  #maharpernikahan  #mahar  #jakarta  #pernikahan  #maharunik  #maharmodern  #quote  #design  #undangansimple  #kartuundangan  #mahar  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasinikah  #wedding  #undangan  #vintage  #hantaran  #undanganvintage  #undanganlucu  #hardcover  #nikah  #bandung 
❤ Jadikanlah hari spesial mu menjadi lebih berkesan! Undangan simple namun elegan ❤ .
.
📎  Bahan : Hardcover lapis ivory (selengkap nya bisa di diskusikan lewat wa/sms/call mungkin anda ingin mengganti bahan dan ada item yg dihilangkan atau di tambah seperti pita/tag nama/tali dll , juga bisa)
.
.
💸  Harga mulai dari Rp.3000 ▶▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan )
.
.
⌚  Proses produksi:
1 minggu s/d 3 minggu kena charge ▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan) .
.
📞 (Jam online 7 pagi s/d 9 malam!)
.
.
📦 Bisa kirim" keluar kota 📬
.
.
....................▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶.................
.
 Jangan malu bertanya! Tanya" dulu aja boleh ❤  Anda bisa menghubungi:
📩 WhatsApp / sms / call : +628992579417 .
.
....................◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀..................
.
.
#wedding #weddinginvitation #invitation #modern #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmodern #maharpernikahan #mahar  #jakarta #pernikahan #maharunik #maharmodern #quote #design #undangansimple #kartuundangan  #mahar  #lamaran #undanganmurah #dekorasinikah #wedding #undangan #vintage #hantaran #undanganvintage #undanganlucu  #hardcover #nikah #bandung
❤ Jadikanlah hari spesial mu menjadi lebih berkesan! Undangan simple namun elegan ❤ . . 📎 Bahan : Hardcover lapis ivory (selengkap nya bisa di diskusikan lewat wa/sms/call mungkin anda ingin mengganti bahan dan ada item yg dihilangkan atau di tambah seperti pita/tag nama/tali dll , juga bisa) . . 💸 Harga mulai dari Rp.3000 ▶▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan ) . . ⌚ Proses produksi: 1 minggu s/d 3 minggu kena charge ▶ ( tergantung berapa banyak pesanan , design dan kerumitan) . . 📞 (Jam online 7 pagi s/d 9 malam!) . . 📦 Bisa kirim" keluar kota 📬 . . ....................▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶................. . Jangan malu bertanya! Tanya" dulu aja boleh ❤ Anda bisa menghubungi: 📩 WhatsApp / sms / call : +628992579417 . . ....................◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀.................. . . #wedding  #weddinginvitation  #invitation  #modern  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmodern  #maharpernikahan  #mahar  #jakarta  #pernikahan  #maharunik  #maharmodern  #quote  #design  #undangansimple  #kartuundangan  #mahar  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasinikah  #wedding  #undangan  #vintage  #hantaran  #undanganvintage  #undanganlucu  #hardcover  #nikah  #bandung 
Akun ini hanya untuk promosi @macaloona saja. Jangan di follow ya :)
Thank you
Akun ini hanya untuk promosi @macaloona saja. Jangan di follow ya :) Thank you
Its December already! Say hello to our winter season collection 🎄❤ #dsae_invitation #dsae_colour
Its December already! Say hello to our winter season collection 🎄❤ #dsae_invitation #dsae_colour
Its December already! Say hello to our winter season collection 🎄❤ #dsae_invitation #dsae_colour
Its December already! Say hello to our winter season collection 🎄❤ #dsae_invitation
Its December already! Say hello to our winter season collection 🎄❤ #dsae_invitation 
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, 
Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. 
Trimakasih😘 .
SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK
.
🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310
.
🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis)
.
🌸Sudah dapat plastik transparan
.
🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom)
💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge
.
Hubungi:

line: @anytimeundangan2 (pakai @)
📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575

souvenir @anytime_souvenir 
WhatsApp 08570.123.6333

#undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganjogja #anytimeundangan #jakarta #bekasi #bogor #weddinginvitation #invitation #undangansimple #kartuundangan  #Sidoarjo #lamaran #undanganmurah #dekorasinikah #surabaya #wedding #undangan #jogja #vintage #hantaran #undanganvintage #undanganlucu #balikpapan #hardcover #bali #nikah #samarinda #resepsipernikahan
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. Trimakasih😘 . SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK . 🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310 . 🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis) . 🌸Sudah dapat plastik transparan . 🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom) 💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge . Hubungi: line: @anytimeundangan2 (pakai @) 📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575 souvenir @anytime_souvenir WhatsApp 08570.123.6333 #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganjogja  #anytimeundangan  #jakarta  #bekasi  #bogor  #weddinginvitation  #invitation  #undangansimple  #kartuundangan  #Sidoarjo  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasinikah  #surabaya  #wedding  #undangan  #jogja  #vintage  #hantaran  #undanganvintage  #undanganlucu  #balikpapan  #hardcover  #bali  #nikah  #samarinda  #resepsipernikahan 
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, 
Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. 
Trimakasih😘 .
SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK
.
🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310
.
🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis)
.
🌸Sudah dapat plastik transparan
.
🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom)
💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge
.
Hubungi:

line: @anytimeundangan2 (pakai @)
📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575

souvenir @anytime_souvenir 
WhatsApp 08570.123.6333

#undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganjogja #anytimeundangan #jakarta #bekasi #bogor #weddinginvitation #invitation #undangansimple #kartuundangan  #Sidoarjo #lamaran #undanganmurah #dekorasinikah #surabaya #wedding #undangan #jogja #vintage #hantaran #undanganvintage #undanganlucu #balikpapan #hardcover #bali #nikah #samarinda #resepsipernikahan
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. Trimakasih😘 . SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK . 🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310 . 🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis) . 🌸Sudah dapat plastik transparan . 🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom) 💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge . Hubungi: line: @anytimeundangan2 (pakai @) 📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575 souvenir @anytime_souvenir WhatsApp 08570.123.6333 #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganjogja  #anytimeundangan  #jakarta  #bekasi  #bogor  #weddinginvitation  #invitation  #undangansimple  #kartuundangan  #Sidoarjo  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasinikah  #surabaya  #wedding  #undangan  #jogja  #vintage  #hantaran  #undanganvintage  #undanganlucu  #balikpapan  #hardcover  #bali  #nikah  #samarinda  #resepsipernikahan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Whatsapp 081994184770
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi #souvenirnikahan
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Whatsapp 081994184770 Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi  #souvenirnikahan