an online Instagram web viewer

#undanganlucu medias

Photos

Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Barakallaahulakum mba haifa & mas ghazali.. ini super latepost yaaa, bahkan sekarang dede Aqila nya udah masuk umur nggemesin :") wkwk gapapa yaah ngga mengurangi rasa terimakasih kami utk kerjasama baiknya dan semua support untuk imayzing 😍😍
.
Selamat belajar membangun keluarga kecil yg sakinah, mawaddah, wa rahmah β™₯β™₯
⬇
⬇
Model undangan: STALLIA
#imayzingstallia

pricelist request
please DM us your email πŸ’Œ
Barakallaahulakum mba haifa & mas ghazali.. ini super latepost yaaa, bahkan sekarang dede Aqila nya udah masuk umur nggemesin :") wkwk gapapa yaah ngga mengurangi rasa terimakasih kami utk kerjasama baiknya dan semua support untuk imayzing 😍😍 . Selamat belajar membangun keluarga kecil yg sakinah, mawaddah, wa rahmah β™₯β™₯ ⬇ ⬇ Model undangan: STALLIA #imayzingstallia  pricelist request please DM us your email πŸ’Œ
Haifa & Ghazali
Puspiptek, 03 Sep 2016
.
Warna pink salem sudah jadi favorit sejak 2016 untuk jadi tema pernikahan para bride to be. Salah satu warna alternatif buat yang ngga begitu suka pink tapi paas dipadukan dengan warna shabby chic lainnya bikin undangan jadi tambah manis β™₯β™₯
⬇
⬇
Model undangan: STALLIA
#imayzingstallia

pricelist request
please DM us your email πŸ’Œ
Haifa & Ghazali Puspiptek, 03 Sep 2016 . Warna pink salem sudah jadi favorit sejak 2016 untuk jadi tema pernikahan para bride to be. Salah satu warna alternatif buat yang ngga begitu suka pink tapi paas dipadukan dengan warna shabby chic lainnya bikin undangan jadi tambah manis β™₯β™₯ ⬇ ⬇ Model undangan: STALLIA #imayzingstallia  pricelist request please DM us your email πŸ’Œ
Haifa & Ghazali
Puspiptek, 03 Sep 2016

Model Undangan: STALLIA
#imayzingstallia
--
Undangan hardcover lipat dua
Ukuran 15x20cm
Warna dan desain bisa dibuat sesuai request kamu ^^
⬇
Harga:
300 pcs -- @ Rp7300
400 pcs -- @ Rp6800 
500 pcs -- @ Rp6300
800 pcs -- @ Rp6000
1000 pcs -- @ Rp5600
semakin banyak semakin murah!
⬇
Harga sudah termasuk:
- Desain undangan
- Desain denah lokasi resepsi
- Print label nama tamu
- Plastik undangan
- Free Digital invitation
- Free Thank you tag
- Free Plang nama utk janur kuning
______
pricelist request
please DM us your email πŸ’Œ
Haifa & Ghazali Puspiptek, 03 Sep 2016 Model Undangan: STALLIA #imayzingstallia  -- Undangan hardcover lipat dua Ukuran 15x20cm Warna dan desain bisa dibuat sesuai request kamu ^^ ⬇ Harga: 300 pcs -- @ Rp7300 400 pcs -- @ Rp6800 500 pcs -- @ Rp6300 800 pcs -- @ Rp6000 1000 pcs -- @ Rp5600 semakin banyak semakin murah! ⬇ Harga sudah termasuk: - Desain undangan - Desain denah lokasi resepsi - Print label nama tamu - Plastik undangan - Free Digital invitation - Free Thank you tag - Free Plang nama utk janur kuning ______ pricelist request please DM us your email πŸ’Œ
#OendanganMurah softcover + Envelope
.
βœ…FREE TAMBAH PETA
βœ…FREE KARTU UCAPAN
βœ… FREE PLASTIK
Hanya dengan 3000/pcs

Hubungi :
WhatsApps 08976430313
Line : Oendanganpernikahan
#OendanganMurah  softcover + Envelope . βœ…FREE TAMBAH PETA βœ…FREE KARTU UCAPAN βœ… FREE PLASTIK Hanya dengan 3000/pcs Hubungi : WhatsApps 08976430313 Line : Oendanganpernikahan
#OendanganMurah softcover + Envelope
.
βœ…FREE TAMBAH PETA
βœ…FREE KARTU UCAPAN
βœ… FREE PLASTIK
Hanya dengan 3000/pcs

Hubungi :
WhatsApps 08976430313
Line : Oendanganpernikahan
#OendanganMurah  softcover + Envelope . βœ…FREE TAMBAH PETA βœ…FREE KARTU UCAPAN βœ… FREE PLASTIK Hanya dengan 3000/pcs Hubungi : WhatsApps 08976430313 Line : Oendanganpernikahan
Haifa & Ghazali
Puspiptek, 03 Sep 2016

Model Undangan: STALLIA
#imayzingstallia
--
Undangan hardcover lipat dua
Ukuran 15x20cm
Warna dan desain bisa dibuat sesuai request kamu ^^
⬇
Harga:
300 pcs -- @ Rp7300
400 pcs -- @ Rp6800 
500 pcs -- @ Rp6300
800 pcs -- @ Rp6000
1000 pcs -- @ Rp5600
semakin banyak semakin murah!
⬇
Harga sudah termasuk:
- Desain undangan
- Desain denah lokasi resepsi
- Print label nama tamu
- Plastik undangan
- Free Digital invitation
- Free Thank you tag
- Free Plang nama utk janur kuning
______
pricelist request
please DM us your email πŸ’Œ
Haifa & Ghazali Puspiptek, 03 Sep 2016 Model Undangan: STALLIA #imayzingstallia  -- Undangan hardcover lipat dua Ukuran 15x20cm Warna dan desain bisa dibuat sesuai request kamu ^^ ⬇ Harga: 300 pcs -- @ Rp7300 400 pcs -- @ Rp6800 500 pcs -- @ Rp6300 800 pcs -- @ Rp6000 1000 pcs -- @ Rp5600 semakin banyak semakin murah! ⬇ Harga sudah termasuk: - Desain undangan - Desain denah lokasi resepsi - Print label nama tamu - Plastik undangan - Free Digital invitation - Free Thank you tag - Free Plang nama utk janur kuning ______ pricelist request please DM us your email πŸ’Œ
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
BINGUNG NGURUSIN PERNIKAHAN ??? BIAR GA RIBET DAN CAPEK, YUK BIKIN UNDANGAN DI @oohlalainvitation
.
.
.
SPESIFIKASI :
🌟 FULL COLOUR
🌟 KERTAS PALING TEBAL
.
.
.
BONUS :
βœ” BEBAS REQUEST WARNA
βœ” GRATIS TAMBAH FOTO
βœ” GRATIS TAMBAH PETA/DENAH
βœ” GRATIS E-INVITATION
βœ” GRATIS PLASTIK TRANSPARAN
βœ” GRATIS TAG SOUVENIR / UCAPAN TERIMAKASIH
.
.
.
Desain, bahan, dan ukuran bisa dirubah sesuai dengan keinginan klien dan harganya akan menyesuaikan.
πŸ”Š Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
πŸ“±0852 5000 5997 (WA)
πŸ“±Line: @wlg1681j (using @)
πŸ’Œ oohlalainvitation@gmail.com
.
.
.
Thanks and Have a Nice Day! 😊
BINGUNG NGURUSIN PERNIKAHAN ??? BIAR GA RIBET DAN CAPEK, YUK BIKIN UNDANGAN DI @oohlalainvitation . . . SPESIFIKASI : 🌟 FULL COLOUR 🌟 KERTAS PALING TEBAL . . . BONUS : βœ” BEBAS REQUEST WARNA βœ” GRATIS TAMBAH FOTO βœ” GRATIS TAMBAH PETA/DENAH βœ” GRATIS E-INVITATION βœ” GRATIS PLASTIK TRANSPARAN βœ” GRATIS TAG SOUVENIR / UCAPAN TERIMAKASIH . . . Desain, bahan, dan ukuran bisa dirubah sesuai dengan keinginan klien dan harganya akan menyesuaikan. πŸ”Š Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi : πŸ“±0852 5000 5997 (WA) πŸ“±Line: @wlg1681j (using @) πŸ’Œ oohlalainvitation@gmail.com . . . Thanks and Have a Nice Day! 😊
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
GESER => Butuh undangan?
Mau yg unik & kamu banget?
Tapi masih bingung tempatnya.
Jangan ragu langsung contact aja yah, kami akan jadi solusi dari kebingungan kamu. πŸ‘°

Guest book soft cover/ hard cover
Β°Bisa request design

#undangan #cetakundangan #undanganunik #undanganpernikahan #weddinginvitation #maharbouquet #undangantangerang #undanganlucu #undanganmurah #percetakanundangan #undanganunik #undangancustom # designundangan #guestbook #bukutamu #bukutamumurah #bukutamucustom
GESER => Butuh undangan? Mau yg unik & kamu banget? Tapi masih bingung tempatnya. Jangan ragu langsung contact aja yah, kami akan jadi solusi dari kebingungan kamu. πŸ‘° Guest book soft cover/ hard cover Β°Bisa request design #undangan  #cetakundangan  #undanganunik  #undanganpernikahan  #weddinginvitation  #maharbouquet  #undangantangerang  #undanganlucu  #undanganmurah  #percetakanundangan  #undanganunik  #undangancustom  # designundangan #guestbook  #bukutamu  #bukutamumurah  #bukutamucustom 
Harga mulai dari Rp 2.000,- aja 😍😘β™₯οΈπŸ’ƒπŸ»πŸ˜ (punggung lem atau streples bukan spiral)
.

Sdh termasuk plastik bening
.
Info lengkap cek website ya www.undanganlucu.com
.
tdk balas komen di IG
.
Lihat koleksi lengkap di @notesmurah
.

Fix price/harga pas
.

Info selengkapnya hubungi kami di (WA/SMS) 0813 1717 0109
.
Bisa kirim seluruh indonesia (ongkir ditanggung pemesan)
.

#blocknote#bogorsouvenir#undanganbogor#cupenil#notesbogor#notesmurah#notebook#souvenirblocknotes#souvenirbogor#souvenirdepok#souvenirmemo#souvenirnotes#souvenirnotesbogor#souvenirnotesmurah#undanganlucu#notebooklucu#sketchbook#seserahanjakarta#cetaknotes#kado#noteslucu#bukutamu#bukutamumurah#undangancibinong#undanganciomas#undangancimanggis#undangancibinong#undangandepok#undangancitayam#undanganbojong#undanganparung
Harga mulai dari Rp 2.000,- aja 😍😘β™₯οΈπŸ’ƒπŸ»πŸ˜ (punggung lem atau streples bukan spiral) . Sdh termasuk plastik bening . Info lengkap cek website ya www.undanganlucu.com . tdk balas komen di IG . Lihat koleksi lengkap di @notesmurah . Fix price/harga pas . Info selengkapnya hubungi kami di (WA/SMS) 0813 1717 0109 . Bisa kirim seluruh indonesia (ongkir ditanggung pemesan) . #blocknote #bogorsouvenir #undanganbogor #cupenil #notesbogor #notesmurah #notebook #souvenirblocknotes #souvenirbogor #souvenirdepok #souvenirmemo #souvenirnotes #souvenirnotesbogor #souvenirnotesmurah #undanganlucu #notebooklucu #sketchbook #seserahanjakarta #cetaknotes #kado #noteslucu #bukutamu #bukutamumurah #undangancibinong #undanganciomas #undangancimanggis #undangancibinong #undangandepok #undangancitayam #undanganbojong #undanganparung 
Harga mulai dari Rp 2.000,- aja 😍😘β™₯οΈπŸ’ƒπŸ»πŸ˜ (punggung lem atau streples bukan spiral)
.

Sdh termasuk plastik bening
.
Info lengkap cek website ya www.undanganlucu.com
.
tdk balas komen di IG
.
Lihat koleksi lengkap di @notesmurah
.

Fix price/harga pas
.

Info selengkapnya hubungi kami di (WA/SMS) 0813 1717 0109
.
Bisa kirim seluruh indonesia (ongkir ditanggung pemesan)
.

#blocknote#bogorsouvenir#undanganbogor#cupenil#notesbogor#notesmurah#notebook#souvenirblocknotes#souvenirbogor#souvenirdepok#souvenirmemo#souvenirnotes#souvenirnotesbogor#souvenirnotesmurah#undanganlucu#notebooklucu#sketchbook#seserahanjakarta#cetaknotes#kado#noteslucu#bukutamu#bukutamumurah#undangancibinong#undanganciomas#undangancimanggis#undangancibinong#undangandepok#undangancitayam#undanganbojong#undanganparung
Harga mulai dari Rp 2.000,- aja 😍😘β™₯οΈπŸ’ƒπŸ»πŸ˜ (punggung lem atau streples bukan spiral) . Sdh termasuk plastik bening . Info lengkap cek website ya www.undanganlucu.com . tdk balas komen di IG . Lihat koleksi lengkap di @notesmurah . Fix price/harga pas . Info selengkapnya hubungi kami di (WA/SMS) 0813 1717 0109 . Bisa kirim seluruh indonesia (ongkir ditanggung pemesan) . #blocknote #bogorsouvenir #undanganbogor #cupenil #notesbogor #notesmurah #notebook #souvenirblocknotes #souvenirbogor #souvenirdepok #souvenirmemo #souvenirnotes #souvenirnotesbogor #souvenirnotesmurah #undanganlucu #notebooklucu #sketchbook #seserahanjakarta #cetaknotes #kado #noteslucu #bukutamu #bukutamumurah #undangancibinong #undanganciomas #undangancimanggis #undangancibinong #undangandepok #undangancitayam #undanganbojong #undanganparung 
Progres pengerjaan orderan sebanyak 700 lembar
Progres pengerjaan orderan sebanyak 700 lembar
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
β™š warna bisa di rubah β™š masih bisa di edit / mix desain
β™š kilat order
β™š bebas Request desain
β™š khusus bandung antar jemput
β™š proving sampai puas β€’ harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum Specifikasi costum β™š warna bisa di rubah β™š masih bisa di edit / mix desain β™š kilat order β™š bebas Request desain β™š khusus bandung antar jemput β™š proving sampai puas β€’ harga bisa di sesuaikan budget . --------------------------- Harga mulai dari Rp.1.500 --------------------------- . B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu * GRATIS E- INVITATION . Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi . ------------------------------- WA / Line 0856 0309 2323 ------------------------------- . CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan #undanganbandung  #undanganonlinemurah  #undanganonlineindonesia  #undanganpernikahan  #undangannikahmurah  #undangannikahonline  #undangannikahkeren  #undangannikahbagus  #undanganeklusif  #wedding  #weddings  #weddinginvitation  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganblankomurah  #undanganblanko  #undanganblankobandung  #undanganbalikpapan  #undangansemarang  #walimatulursy  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangancostum  #like4like  #undanganlucu  #undangancirebon  #undangangarut  #undangandepok  #undangansukabumi  @infobandungraya #infobandungraya  @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
β™š warna bisa di rubah β™š masih bisa di edit / mix desain
β™š kilat order
β™š bebas Request desain
β™š khusus bandung antar jemput
β™š proving sampai puas β€’ harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum Specifikasi costum β™š warna bisa di rubah β™š masih bisa di edit / mix desain β™š kilat order β™š bebas Request desain β™š khusus bandung antar jemput β™š proving sampai puas β€’ harga bisa di sesuaikan budget . --------------------------- Harga mulai dari Rp.1.500 --------------------------- . B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu * GRATIS E- INVITATION . Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi . ------------------------------- WA / Line 0856 0309 2323 ------------------------------- . CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan #undanganbandung  #undanganonlinemurah  #undanganonlineindonesia  #undanganpernikahan  #undangannikahmurah  #undangannikahonline  #undangannikahkeren  #undangannikahbagus  #undanganeklusif  #wedding  #weddings  #weddinginvitation  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganblankomurah  #undanganblanko  #undanganblankobandung  #undanganbalikpapan  #undangansemarang  #walimatulursy  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangancostum  #like4like  #undanganlucu  #undangancirebon  #undangangarut  #undangandepok  #undangansukabumi  @infobandungraya #infobandungraya  @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
β™š warna bisa di rubah β™š masih bisa di edit / mix desain
β™š kilat order
β™š bebas Request desain
β™š khusus bandung antar jemput
β™š proving sampai puas β€’ harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum Specifikasi costum β™š warna bisa di rubah β™š masih bisa di edit / mix desain β™š kilat order β™š bebas Request desain β™š khusus bandung antar jemput β™š proving sampai puas β€’ harga bisa di sesuaikan budget . --------------------------- Harga mulai dari Rp.1.500 --------------------------- . B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu * GRATIS E- INVITATION . Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi . ------------------------------- WA / Line 0856 0309 2323 ------------------------------- . CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan #undanganbandung  #undanganonlinemurah  #undanganonlineindonesia  #undanganpernikahan  #undangannikahmurah  #undangannikahonline  #undangannikahkeren  #undangannikahbagus  #undanganeklusif  #wedding  #weddings  #weddinginvitation  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganblankomurah  #undanganblanko  #undanganblankobandung  #undanganbalikpapan  #undangansemarang  #walimatulursy  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangancostum  #like4like  #undanganlucu  #undangancirebon  #undangangarut  #undangandepok  #undangansukabumi  @infobandungraya #infobandungraya  @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
β™š warna bisa di rubah β™š masih bisa di edit / mix desain
β™š kilat order
β™š bebas Request desain
β™š khusus bandung antar jemput
β™š proving sampai puas β€’ harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum Specifikasi costum β™š warna bisa di rubah β™š masih bisa di edit / mix desain β™š kilat order β™š bebas Request desain β™š khusus bandung antar jemput β™š proving sampai puas β€’ harga bisa di sesuaikan budget . --------------------------- Harga mulai dari Rp.1.500 --------------------------- . B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu * GRATIS E- INVITATION . Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi . ------------------------------- WA / Line 0856 0309 2323 ------------------------------- . CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan #undanganbandung  #undanganonlinemurah  #undanganonlineindonesia  #undanganpernikahan  #undangannikahmurah  #undangannikahonline  #undangannikahkeren  #undangannikahbagus  #undanganeklusif  #wedding  #weddings  #weddinginvitation  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganblankomurah  #undanganblanko  #undanganblankobandung  #undanganbalikpapan  #undangansemarang  #walimatulursy  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangancostum  #like4like  #undanganlucu  #undangancirebon  #undangangarut  #undangandepok  #undangansukabumi  @infobandungraya #infobandungraya  @infoBekasi
Desain bebas
Single Softcover
Ivory/Art Carton 310gm (paling tebal)
Amplop Kertas Jasmine
Tali Agel
Name tag

Segera hubungi kami untuk info lebih lanjut !

Info & Pemesanan
Whatsapp : 087738159115

#undangan #undangannikah #undanganpernikahan #undanganmurah #undangannikahmurah #undanganpernikahanmurah #undanganunik #undangannikahunik #undanganpernikahanunik
#undangankreatif
#undanganlucu #undanganmodern #undanganjakarta #undanganjogja #undangancantik #weddinginvitation #bridestory #undangannikahjogja #undanganhardcover #undanganvintage #undanganelegan 
#nikah #wedding #invitation #undanganshabbycic
Desain bebas Single Softcover Ivory/Art Carton 310gm (paling tebal) Amplop Kertas Jasmine Tali Agel Name tag Segera hubungi kami untuk info lebih lanjut ! Info & Pemesanan Whatsapp : 087738159115 #undangan  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undangannikahmurah  #undanganpernikahanmurah  #undanganunik  #undangannikahunik  #undanganpernikahanunik  #undangankreatif  #undanganlucu  #undanganmodern  #undanganjakarta  #undanganjogja  #undangancantik  #weddinginvitation  #bridestory  #undangannikahjogja  #undanganhardcover  #undanganvintage  #undanganelegan  #nikah  #wedding  #invitation  #undanganshabbycic 
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
β™š warna bisa di rubah β™š masih bisa di edit / mix desain
β™š kilat order
β™š bebas Request desain
β™š khusus bandung antar jemput
β™š proving sampai puas β€’ harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum Specifikasi costum β™š warna bisa di rubah β™š masih bisa di edit / mix desain β™š kilat order β™š bebas Request desain β™š khusus bandung antar jemput β™š proving sampai puas β€’ harga bisa di sesuaikan budget . --------------------------- Harga mulai dari Rp.1.500 --------------------------- . B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu * GRATIS E- INVITATION . Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi . ------------------------------- WA / Line 0856 0309 2323 ------------------------------- . CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan #undanganbandung  #undanganonlinemurah  #undanganonlineindonesia  #undanganpernikahan  #undangannikahmurah  #undangannikahonline  #undangannikahkeren  #undangannikahbagus  #undanganeklusif  #wedding  #weddings  #weddinginvitation  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganblankomurah  #undanganblanko  #undanganblankobandung  #undanganbalikpapan  #undangansemarang  #walimatulursy  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangancostum  #like4like  #undanganlucu  #undangancirebon  #undangangarut  #undangandepok  #undangansukabumi  @infobandungraya #infobandungraya  @infoBekasi
Desain bebas
Single Softcover
Ivory/Art Carton 310gm (paling tebal)
Amplop Kertas Jasmine
Tali Agel
Name tag

Segera hubungi kami untuk info lebih lanjut !

Info & Pemesanan
Whatsapp : 087738159115

#undangan #undangannikah #undanganpernikahan #undanganmurah #undangannikahmurah #undanganpernikahanmurah #undanganunik #undangannikahunik #undanganpernikahanunik
#undangankreatif
#undanganlucu #undanganmodern #undanganjakarta #undanganjogja #undangancantik #weddinginvitation #bridestory #undangannikahjogja #undanganhardcover #undanganvintage #undanganelegan 
#nikah #wedding #invitation #undanganshabbycic
Desain bebas Single Softcover Ivory/Art Carton 310gm (paling tebal) Amplop Kertas Jasmine Tali Agel Name tag Segera hubungi kami untuk info lebih lanjut ! Info & Pemesanan Whatsapp : 087738159115 #undangan  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undangannikahmurah  #undanganpernikahanmurah  #undanganunik  #undangannikahunik  #undanganpernikahanunik  #undangankreatif  #undanganlucu  #undanganmodern  #undanganjakarta  #undanganjogja  #undangancantik  #weddinginvitation  #bridestory  #undangannikahjogja  #undanganhardcover  #undanganvintage  #undanganelegan  #nikah  #wedding  #invitation  #undanganshabbycic 
Desain bebas
Single Softcover
Ivory/Art Carton 310gm (paling tebal)
Amplop Kertas Jasmine
Tali Agel
Name tag

Segera hubungi kami untuk info lebih lanjut !

Info & Pemesanan
Whatsapp : 087738159115

#undangan #undangannikah #undanganpernikahan #undanganmurah #undangannikahmurah #undanganpernikahanmurah #undanganunik #undangannikahunik #undanganpernikahanunik
#undangankreatif
#undanganlucu #undanganmodern #undanganjakarta #undanganjogja #undangancantik #weddinginvitation #bridestory #undangannikahjogja #undanganhardcover #undanganvintage #undanganelegan 
#nikah #wedding #invitation #undanganshabbycic
Desain bebas Single Softcover Ivory/Art Carton 310gm (paling tebal) Amplop Kertas Jasmine Tali Agel Name tag Segera hubungi kami untuk info lebih lanjut ! Info & Pemesanan Whatsapp : 087738159115 #undangan  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undangannikahmurah  #undanganpernikahanmurah  #undanganunik  #undangannikahunik  #undanganpernikahanunik  #undangankreatif  #undanganlucu  #undanganmodern  #undanganjakarta  #undanganjogja  #undangancantik  #weddinginvitation  #bridestory  #undangannikahjogja  #undanganhardcover  #undanganvintage  #undanganelegan  #nikah  #wedding  #invitation  #undanganshabbycic 
Undangan Soft Cover Vintage

Kertas Ivory laminasi doff. Design Vintage cetak Full Colour. Bentuk Lipatan half fold. Konsultasikan dengan kami seperti apa design undangan yang anda inginkan.
Berikan kesan mendalam kepada tamu yang akan anda undang dengan undangan impian anda. Ayok siapa yang mau undangan pernikahan ini... ^_^ Tunggu apa lagi, Segera Order yuk.. BONUS DAN KELENGKAPAN
=> Plastik kemasan
=> Souvenir tag
=> Stiker label nama (blank)

Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi kontak yang ada di bio @undangan.pernikahan_
.
ORDER ONLINE & OFFLINE
.
KAMAJAYA KREASINDO
Jl. Wahid Hasyim No. 26, Widorobaru, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta
Jl. Mgr. Sugiyopranoto No.69, Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta
Webiste http://kamajaya.info/
Mohon maaf kami tidak menjawab dikolom komentar

#undanganpernikahanunik #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanonline #undanganvintage #undangannikah #undangankreatif #undanganlucu #undanganunik #undanganjogja #undangankeren #undanganwedding #undangankawin #undanganelegan #undangancantik #undanganbagus #undangancustom #undanganvintage #undanganmodern #undanganelegant #undanganhardcover #undangancepat #undanganmurah #undanganmenarik #undanganmanten #cariundangan #seratulem #weddinginvitation #percetakanundangan #cetakundangan #kamajayakreasindo
Undangan Soft Cover Vintage Kertas Ivory laminasi doff. Design Vintage cetak Full Colour. Bentuk Lipatan half fold. Konsultasikan dengan kami seperti apa design undangan yang anda inginkan. Berikan kesan mendalam kepada tamu yang akan anda undang dengan undangan impian anda. Ayok siapa yang mau undangan pernikahan ini... ^_^ Tunggu apa lagi, Segera Order yuk.. BONUS DAN KELENGKAPAN => Plastik kemasan => Souvenir tag => Stiker label nama (blank) Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi kontak yang ada di bio @undangan.pernikahan_ . ORDER ONLINE & OFFLINE . KAMAJAYA KREASINDO Jl. Wahid Hasyim No. 26, Widorobaru, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta Jl. Mgr. Sugiyopranoto No.69, Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta Webiste http://kamajaya.info/ Mohon maaf kami tidak menjawab dikolom komentar #undanganpernikahanunik  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahanonline  #undanganvintage  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganlucu  #undanganunik  #undanganjogja  #undangankeren  #undanganwedding  #undangankawin  #undanganelegan  #undangancantik  #undanganbagus  #undangancustom  #undanganvintage  #undanganmodern  #undanganelegant  #undanganhardcover  #undangancepat  #undanganmurah  #undanganmenarik  #undanganmanten  #cariundangan  #seratulem  #weddinginvitation  #percetakanundangan  #cetakundangan  #kamajayakreasindo 
Floral invitation for Novi sweet17th birthday ! 🌺
.
START FROM IDR50K.
Invitation - Logo - Poster - Illustration-Typography - Doodle - Banner - etc
.
πŸ“Jakarta,ID
πŸ“± line: stefanikristi
🚫 no DM please .
βœ‰ stefanikristii@gmail.com
Floral invitation for Novi sweet17th birthday ! 🌺 . START FROM IDR50K. Invitation - Logo - Poster - Illustration-Typography - Doodle - Banner - etc . πŸ“Jakarta,ID πŸ“± line: stefanikristi 🚫 no DM please . βœ‰ stefanikristii@gmail.com
Akun ini hanya untuk promosi @macaloona saja. Jangan di follow ya :)
Thank you
Akun ini hanya untuk promosi @macaloona saja. Jangan di follow ya :) Thank you
Inces n babang yg lagi bingung cari" undangan buat pernikahan!!! mimin lagi promo nihh sampe bulan agustus doang lohh. . Harga murah meriah.. Pesan di atas 300 mimin kasih gratis x- banner.. Disain boleh request.. Klo mau tanya" boleh silangkan mimin temenin 24 jam.. Hihi..
Mimin melayani dari sabang sampai merouke.. #undangan #undanganmurah #undanganlucu #undanganmuslim #weeding #pernikahan #pelaminan #halal #undanganbandung #undanganbekasi
Mudah, Praktis, dan Cepat

Website membantu memudahkan Anda menyebarluaskan kabar bahagia Anda kepada kerabat dengan cepat. Cukup dengan membagikan link website undangan Anda melalui media sosial. Tak perlu mengeluarkan banyak effort untuk mendatangi satu-persatu kerabat Anda.

To get your own wedding website, please visit
getmarried.id
Or see contact on bio

#undangan
#undanganpernikahan
#undanganmurah
#undanganunik
#undangannikah
#undanganlucu
#undanganjakarta
#undangancantik
#undanganvintage
#undanganjogja
#undangancustom
#undanganonline
#undanganultah
#undangansoftcover
#undanganhardcover
#undangankreatif
#undangansurabaya
#undanganmodern
#undanganbandung
#undanganelegan
Mudah, Praktis, dan Cepat Website membantu memudahkan Anda menyebarluaskan kabar bahagia Anda kepada kerabat dengan cepat. Cukup dengan membagikan link website undangan Anda melalui media sosial. Tak perlu mengeluarkan banyak effort untuk mendatangi satu-persatu kerabat Anda. To get your own wedding website, please visit getmarried.id Or see contact on bio #undangan  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganunik  #undangannikah  #undanganlucu  #undanganjakarta  #undangancantik  #undanganvintage  #undanganjogja  #undangancustom  #undanganonline  #undanganultah  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangansurabaya  #undanganmodern  #undanganbandung  #undanganelegan 
Kreasi Tanpa Batas

Didesain khusus hanya untukmu (Bukan template ataupun website siap pakai). Dapat disesuaikan dengan tema pernikahan atau desain undanganmu. Dapat juga mencantumkan cerita, foto, musik kenangan ataupun video kisah romantis Anda bersama pasangan.

To get your own wedding website, please visit
getmarried.id
Or see contact on bio

#undangan
#undanganpernikahan
#undanganmurah
#undanganunik
#undangannikah
#undanganlucu
#undanganjakarta
#undangancantik
#undanganvintage
#undanganjogja
#undangancustom
#undanganonline
#undanganultah
#undangansoftcover
#undanganhardcover
#undangankreatif
#undangansurabaya
#undanganmodern
#undanganbandung
#undanganelegan
Kreasi Tanpa Batas Didesain khusus hanya untukmu (Bukan template ataupun website siap pakai). Dapat disesuaikan dengan tema pernikahan atau desain undanganmu. Dapat juga mencantumkan cerita, foto, musik kenangan ataupun video kisah romantis Anda bersama pasangan. To get your own wedding website, please visit getmarried.id Or see contact on bio #undangan  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganunik  #undangannikah  #undanganlucu  #undanganjakarta  #undangancantik  #undanganvintage  #undanganjogja  #undangancustom  #undanganonline  #undanganultah  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangansurabaya  #undanganmodern  #undanganbandung  #undanganelegan 
Aman

Tak perlu khawatir informasi tersebar di luar tamu undangan. Dengan layanan proteksi password (optional), hanya orang-orang yang Anda undang yang dapat mengakses informasi pernikahan Anda.

To get your own wedding website, please visit
getmarried.id
Or see contact on bio

#undangan
#undanganpernikahan
#undanganmurah
#undanganunik
#undangannikah
#undanganlucu
#undanganjakarta
#undangancantik
#undanganvintage
#undanganjogja
#undangancustom
#undanganonline
#undanganultah
#undangansoftcover
#undanganhardcover
#undangankreatif
#undangansurabaya
#undanganmodern
#undanganbandung
#undanganelegan
Aman Tak perlu khawatir informasi tersebar di luar tamu undangan. Dengan layanan proteksi password (optional), hanya orang-orang yang Anda undang yang dapat mengakses informasi pernikahan Anda. To get your own wedding website, please visit getmarried.id Or see contact on bio #undangan  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganunik  #undangannikah  #undanganlucu  #undanganjakarta  #undangancantik  #undanganvintage  #undanganjogja  #undangancustom  #undanganonline  #undanganultah  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangansurabaya  #undanganmodern  #undanganbandung  #undanganelegan 
Kemudahan Konfirmasi Melalui RSVP

Melalui website, pengunjung dapat langsung melakukan konfirmasi kehadiran mereka secara realtime. Memudahkan Anda untuk memprediksi banyak tamu yang akan hadir di hari bahagia Anda.

To get your own wedding website, please visit
getmarried.id
Or see contact on bio

#undangan
#undanganpernikahan
#undanganmurah
#undanganunik
#undangannikah
#undanganlucu
#undanganjakarta
#undangancantik
#undanganvintage
#undanganjogja
#undangancustom
#undanganonline
#undanganultah
#undangansoftcover
#undanganhardcover
#undangankreatif
#undangansurabaya
#undanganmodern
#undanganbandung
#undanganelegan
Kemudahan Konfirmasi Melalui RSVP Melalui website, pengunjung dapat langsung melakukan konfirmasi kehadiran mereka secara realtime. Memudahkan Anda untuk memprediksi banyak tamu yang akan hadir di hari bahagia Anda. To get your own wedding website, please visit getmarried.id Or see contact on bio #undangan  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganunik  #undangannikah  #undanganlucu  #undanganjakarta  #undangancantik  #undanganvintage  #undanganjogja  #undangancustom  #undanganonline  #undanganultah  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangansurabaya  #undanganmodern  #undanganbandung  #undanganelegan 
Kemudahan Info Lokasi

Terhubung langsung dengan google maps. Memudahkan kerabat Anda mengetahui lokasi pernikahan Anda dengan sekali klik.

To get your own wedding website, please visit
getmarried.id
Or see contact on bio

#undangan
#undanganpernikahan
#undanganmurah
#undanganunik
#undangannikah
#undanganlucu
#undanganjakarta
#undangancantik
#undanganvintage
#undanganjogja
#undangancustom
#undanganonline
#undanganultah
#undangansoftcover
#undanganhardcover
#undangankreatif
#undangansurabaya
#undanganmodern
#undanganbandung
#undanganelegan
Kemudahan Info Lokasi Terhubung langsung dengan google maps. Memudahkan kerabat Anda mengetahui lokasi pernikahan Anda dengan sekali klik. To get your own wedding website, please visit getmarried.id Or see contact on bio #undangan  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganunik  #undangannikah  #undanganlucu  #undanganjakarta  #undangancantik  #undanganvintage  #undanganjogja  #undangancustom  #undanganonline  #undanganultah  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangansurabaya  #undanganmodern  #undanganbandung  #undanganelegan 
Penandaan Kalender Otomatis

Hari bahagia Anda akan langsung ditandai di kalender tamu undangan Anda. Membantu mengingatkan tamu undangan akan hari bahagia Anda

To get your own wedding website, please visit
getmarried.id
Or see contact on bio

#undangan
#undanganpernikahan
#undanganmurah
#undanganunik
#undangannikah
#undanganlucu
#undanganjakarta
#undangancantik
#undanganvintage
#undanganjogja
#undangancustom
#undanganonline
#undanganultah
#undangansoftcover
#undanganhardcover
#undangankreatif
#undangansurabaya
#undanganmodern
#undanganbandung
#undanganelegan
Penandaan Kalender Otomatis Hari bahagia Anda akan langsung ditandai di kalender tamu undangan Anda. Membantu mengingatkan tamu undangan akan hari bahagia Anda To get your own wedding website, please visit getmarried.id Or see contact on bio #undangan  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganunik  #undangannikah  #undanganlucu  #undanganjakarta  #undangancantik  #undanganvintage  #undanganjogja  #undangancustom  #undanganonline  #undanganultah  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangansurabaya  #undanganmodern  #undanganbandung  #undanganelegan 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Lucu banget kan πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’ƒπŸ»
.

WA : 0812 2612 9583 .
Cari undangan murah? Follow kepoin @undangan.lucu aja.
.
Desainnya bagus lucu2 loh
.
Galeri kami di bogor raya permai, bisa datang langsung, bisa juga via online.
.
tdk balas pertanyaan di IG ya πŸ™
.
baca info harga cek www.undanganlucu.com ya
.
sebelum WA tanya harga atau minta pricelist cek website dulu ya sisgan krn di web sudah lengkap semua infonya, kl tetap tanya harga via WA kami pasti akan mengarahkan utk membuka website 😁😘 #undangan #undanganmurah #undanganonline #undanganlucu #bogorprinting #cetakundangan #souvenirbogor #undanganfloral #undangannikah #undanganpernikahan #undangancantik #undanganbunga #hantaranbogor #undanganciteurep #undangankalender #undanganjakarta #undangankartun #undangansoftcover #undangandepok #undangantiket #undanganilustrasi #undangancilodong #undanganbogor #undanganbekasi #undanganbandung #undangancibinong#undangancimanggis #undanganmurahjakarta #undanganmalang
Lucu banget kan πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’ƒπŸ» . WA : 0812 2612 9583 . Cari undangan murah? Follow kepoin @undangan.lucu aja. . Desainnya bagus lucu2 loh . Galeri kami di bogor raya permai, bisa datang langsung, bisa juga via online. . tdk balas pertanyaan di IG ya πŸ™ . baca info harga cek www.undanganlucu.com ya . sebelum WA tanya harga atau minta pricelist cek website dulu ya sisgan krn di web sudah lengkap semua infonya, kl tetap tanya harga via WA kami pasti akan mengarahkan utk membuka website 😁😘 #undangan  #undanganmurah  #undanganonline  #undanganlucu  #bogorprinting  #cetakundangan  #souvenirbogor  #undanganfloral  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undangancantik  #undanganbunga  #hantaranbogor  #undanganciteurep  #undangankalender  #undanganjakarta  #undangankartun  #undangansoftcover  #undangandepok  #undangantiket  #undanganilustrasi  #undangancilodong  #undanganbogor  #undanganbekasi  #undanganbandung  #undangancibinong #undangancimanggis  #undanganmurahjakarta  #undanganmalang 
Lucu banget kan πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’ƒπŸ»
.

WA : 0812 2612 9583 .
Cari undangan murah? Follow kepoin @undangan.lucu aja.
.
Desainnya bagus lucu2 loh
.
Galeri kami di bogor raya permai, bisa datang langsung, bisa juga via online.
.
tdk balas pertanyaan di IG ya πŸ™
.
baca info harga cek www.undanganlucu.com ya
.
sebelum WA tanya harga atau minta pricelist cek website dulu ya sisgan krn di web sudah lengkap semua infonya, kl tetap tanya harga via WA kami pasti akan mengarahkan utk membuka website 😁😘 #undangan #undanganmurah #undanganonline #undanganlucu #bogorprinting #cetakundangan #souvenirbogor #undanganfloral #undangannikah #undanganpernikahan #undangancantik #undanganbunga #hantaranbogor #undanganciteurep #undangankalender #undanganjakarta #undangankartun #undangansoftcover #undangandepok #undangantiket #undanganilustrasi #undangancilodong #undanganbogor #undanganbekasi #undanganbandung #undangancibinong#undangancimanggis #undanganmurahjakarta #undanganmalang
Lucu banget kan πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’ƒπŸ» . WA : 0812 2612 9583 . Cari undangan murah? Follow kepoin @undangan.lucu aja. . Desainnya bagus lucu2 loh . Galeri kami di bogor raya permai, bisa datang langsung, bisa juga via online. . tdk balas pertanyaan di IG ya πŸ™ . baca info harga cek www.undanganlucu.com ya . sebelum WA tanya harga atau minta pricelist cek website dulu ya sisgan krn di web sudah lengkap semua infonya, kl tetap tanya harga via WA kami pasti akan mengarahkan utk membuka website 😁😘 #undangan  #undanganmurah  #undanganonline  #undanganlucu  #bogorprinting  #cetakundangan  #souvenirbogor  #undanganfloral  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undangancantik  #undanganbunga  #hantaranbogor  #undanganciteurep  #undangankalender  #undanganjakarta  #undangankartun  #undangansoftcover  #undangandepok  #undangantiket  #undanganilustrasi  #undangancilodong  #undanganbogor  #undanganbekasi  #undanganbandung  #undangancibinong #undangancimanggis  #undanganmurahjakarta  #undanganmalang 
Undangan nikah hard cover cetak full warna, foto prewedding dicantumkan.

Gratis kertas label dan plastik seel.
Desain kami bantu sampai cocok dihari anda, biaya Gratis.
Area Kudus & sekitarnya Gratis biaya kirim.

Order = WA 0858 7071 3533
Chat di IG dan FB jarang dibalas (jarang online)
#undanganpernikahan 
#undangan 
#weddingdress 
#weddinggift 
#undanganmurah 
#undangancantik 
#souvenirmurah 
#souvenirultah 
#souvenir
#souvenirnikah 
#undangancepat 
#undanganlucu 
#undangankreatif
Undangan nikah hard cover cetak full warna, foto prewedding dicantumkan. Gratis kertas label dan plastik seel. Desain kami bantu sampai cocok dihari anda, biaya Gratis. Area Kudus & sekitarnya Gratis biaya kirim. Order = WA 0858 7071 3533 Chat di IG dan FB jarang dibalas (jarang online) #undanganpernikahan  #undangan  #weddingdress  #weddinggift  #undanganmurah  #undangancantik  #souvenirmurah  #souvenirultah  #souvenir  #souvenirnikah  #undangancepat  #undanganlucu  #undangankreatif 
Undangan nikah soft cover cetak full warna.

Gratis kertas label dan plastik seel.
Desain kami bantu sampai cocok dihari anda, biaya Gratis.
Area Kudus & sekitarnya Gratis biaya kirim.

Order = WA 0858 7071 3533
Chat di IG dan FB jarang dibalas (jarang online)
#undanganpernikahan 
#undangan 
#weddingdress 
#weddinggift 
#undanganmurah 
#undangancantik 
#souvenirmurah 
#souvenirultah 
#souvenir
#souvenirnikah 
#undangancepat 
#undanganlucu 
#undangankreatif
Undangan nikah soft cover cetak full warna.

Gratis kertas label dan plastik seel.
Desain kami bantu sampai cocok dihari anda, biaya Gratis.
Area Kudus & sekitarnya Gratis biaya kirim.

Order = WA 0858 7071 3533
Chat di IG dan FB jarang dibalas (jarang online)
#undanganpernikahan 
#undangan 
#weddingdress 
#weddinggift 
#undanganmurah 
#undangancantik 
#souvenirmurah 
#souvenirultah 
#souvenir
#souvenirnikah 
#undangancepat 
#undanganlucu 
#undangankreatif
Undangan Ornament Bunga 008

Undangan Ornamen Bunga merupakan undangan pernikahan dengan motif dominan adalah bunga. Berwarna-warni dan bermacam-macam design bunga kami tawarkan. Mulai dari yang tampak elegan, simpel, cerah, hingga design lainnya. Kami menyediakan undangan jenis ini dalam 50 design yang dapat anda pilih. Tersedia dari Undangan Persegi 001-050. Tentunya kami tidak akan berhenti di angka 050. Kami akan senantiasa megembangkan design untuk undangan jenis ini

Spesifikasi Undangan:
1. Soft cover full colour dua muka 4/4
2. Lipat dua memanjang
3. Cetak menggunakan mesin 4 warna Speed Master 52
4. Kertas yang digunakan Art Paper tebal 260 gsm
5. Harga Sudah termasuk plastik opp, label, dan buku tamu

Harga Undangan Ornament Bunga:
1. 300 pcs Rp. 1.000.000
2. 500 pcs Rp. 1.250.000
3. 1000 pcs Rp. 1.500.000
4. 2000 pcs Rp. 2.000.000

Pemesanan bisa melalui DM, email: buat.undangan@yahoo.com atau sms/whatsapp 089658623162

#undangan #bikinundangan #undanganpernikahan #undangancepat #cetakundanganmurah #cetakundangan #jualundangan #undangankeren #designundangan #undanganmurah #undanganlucu #undanganelegan #undangansimple
Undangan Ornament Bunga 008 Undangan Ornamen Bunga merupakan undangan pernikahan dengan motif dominan adalah bunga. Berwarna-warni dan bermacam-macam design bunga kami tawarkan. Mulai dari yang tampak elegan, simpel, cerah, hingga design lainnya. Kami menyediakan undangan jenis ini dalam 50 design yang dapat anda pilih. Tersedia dari Undangan Persegi 001-050. Tentunya kami tidak akan berhenti di angka 050. Kami akan senantiasa megembangkan design untuk undangan jenis ini Spesifikasi Undangan: 1. Soft cover full colour dua muka 4/4 2. Lipat dua memanjang 3. Cetak menggunakan mesin 4 warna Speed Master 52 4. Kertas yang digunakan Art Paper tebal 260 gsm 5. Harga Sudah termasuk plastik opp, label, dan buku tamu Harga Undangan Ornament Bunga: 1. 300 pcs Rp. 1.000.000 2. 500 pcs Rp. 1.250.000 3. 1000 pcs Rp. 1.500.000 4. 2000 pcs Rp. 2.000.000 Pemesanan bisa melalui DM, email: buat.undangan@yahoo.com atau sms/whatsapp 089658623162 #undangan  #bikinundangan  #undanganpernikahan  #undangancepat  #cetakundanganmurah  #cetakundangan  #jualundangan  #undangankeren  #designundangan  #undanganmurah  #undanganlucu  #undanganelegan  #undangansimple 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi 
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke 
Line : dicdesain
Instagram : @dicdesain
#videoundangan #videoinvitation #undangan #undangannikah #undanganunik #undanganlucu #desainundangan #undangandigital #undangancustom #einvitation #souvenir #souvenirwedding #digitalinvitation #undanganonline #undangananimasi #undangankreatif #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmurah #weddinginvitation #jasadesain #jualundangan #undanganelektronik #desainlogo #designlogo #jualdesain #juallogo #video #jasavideo #videopromosi
Sekarang ga perlu ribet lagi loh buat undang teman, sodara, keluarga, mantan, eeh.. yg jauh diluar kota, luar negri sekalian. ga usah pakai jasa pengiriman, dikirim lewat medsos aja. kita bisa bantu kalian utk desainnya, langsung aja ya ke Line : dicdesain Instagram : @dicdesain #videoundangan  #videoinvitation  #undangan  #undangannikah  #undanganunik  #undanganlucu  #desainundangan  #undangandigital  #undangancustom  #einvitation  #souvenir  #souvenirwedding  #digitalinvitation  #undanganonline  #undangananimasi  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganbandung  #undanganmurah  #weddinginvitation  #jasadesain  #jualundangan  #undanganelektronik  #desainlogo  #designlogo  #jualdesain  #juallogo  #video  #jasavideo  #videopromosi