an online Instagram web viewer

#undanganperkawinan medias

Photos

Yang masih bingung cari #undanganpernikahan bisa langsung kepoin websitenya @solafideweddinginvitation di www.pesanundangan.com

Banyak berbagai pilihan #undangan dan desain #undagannikah yang modern lohh. Undangannya simple dan mewah.

Ayook buruan dehh pesan undangannya pasti nggak bakalan nyesel. Harga sangat bersahabat.

Untuk info pemesanan atau mau tanya2 lebih detail silahkan kontak bio dibawah ini ๐Ÿ‘‡

Alamat : Jl. Laksda Adisucipto 96A Yogyakarta (depan hotel royal ambarukmo)
WA๐Ÿ“ฒ : 0822-9741-1114 (fast respon)
Telepon : (0274)4332678

Atau bisa juga cek #katalogundangan kami di web kami di pesanundangan.com sudah ada price listnya juga loh.

Jangan lupa ya cek pesanundangan.com ๐Ÿ˜„
Yang masih bingung cari #undanganpernikahan  bisa langsung kepoin websitenya @solafideweddinginvitation di www.pesanundangan.com Banyak berbagai pilihan #undangan  dan desain #undagannikah  yang modern lohh. Undangannya simple dan mewah. Ayook buruan dehh pesan undangannya pasti nggak bakalan nyesel. Harga sangat bersahabat. Untuk info pemesanan atau mau tanya2 lebih detail silahkan kontak bio dibawah ini ๐Ÿ‘‡ Alamat : Jl. Laksda Adisucipto 96A Yogyakarta (depan hotel royal ambarukmo) WA๐Ÿ“ฒ : 0822-9741-1114 (fast respon) Telepon : (0274)4332678 Atau bisa juga cek #katalogundangan  kami di web kami di pesanundangan.com sudah ada price listnya juga loh. Jangan lupa ya cek pesanundangan.com ๐Ÿ˜„
Wahhh cetar nih ๐Ÿ˜˜
.
.
Semua sudah siap ๐Ÿ‘
Tapi masih binggung nih untuk buat undangan yang unik, sesuai selera, low budget, elegan, mewah dan lain-lain.
Jangan bingung dan pusing datang dan cek aja di @undanganpernikahankedaigrafis ๐Ÿ™Œ
Gak harus ribet datang,  via online juga bisa. Selain itu, bisa pengiriman ke seluruh Indonesia ๐Ÿ˜˜
.
.
Untuk bahannya jelas kita mengunakan bahan yang berkualitas ivori 260 gram bisa pake laminasi atau tidak dan ada juga kertas jasmin. Selain itu, bisa softcover atau hardcover. ๐Ÿ‘ .
.
๐Ÿ‘ŒFree plastik transparan ๐Ÿ‘ŒFree kartu sovenir ๐Ÿ‘ŒFree desain (bisa custom)
๐Ÿ‘ŒFree tambah foto
.
.
Untuk harga, desain, ukuran bisa langsung hub. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿก jl. Kaliurang km. 4,5 Yogyakarta (office 1) ๐Ÿกjl. raya candi gebang no. 22 - Jogja (office 2) โ˜ŽHP/WA 0878 3816 1150
๐Ÿ“ฑBBM : D008D475
ใ…ค
#invitation #invitations #undangan #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganunik #weddingcard #undangannikah #kartuundangan #invitationcard #undanganlucu #undanganjakarta #cetakundangan #undanganpernikahanmurah #undangancantik #undanganvintage #weddingcards #undanganjogja #undangancustom #undanganonline #undangansoftcover #undanganhardcover #undangankreatif #undangansurabaya #undanganperkawinan #undanganmodern #undanganbandung #undanganelegan #undanganpernikahanunik #kedaigrafis
Wahhh cetar nih ๐Ÿ˜˜ . . Semua sudah siap ๐Ÿ‘ Tapi masih binggung nih untuk buat undangan yang unik, sesuai selera, low budget, elegan, mewah dan lain-lain. Jangan bingung dan pusing datang dan cek aja di @undanganpernikahankedaigrafis ๐Ÿ™Œ Gak harus ribet datang, via online juga bisa. Selain itu, bisa pengiriman ke seluruh Indonesia ๐Ÿ˜˜ . . Untuk bahannya jelas kita mengunakan bahan yang berkualitas ivori 260 gram bisa pake laminasi atau tidak dan ada juga kertas jasmin. Selain itu, bisa softcover atau hardcover. ๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ‘ŒFree plastik transparan ๐Ÿ‘ŒFree kartu sovenir ๐Ÿ‘ŒFree desain (bisa custom) ๐Ÿ‘ŒFree tambah foto . . Untuk harga, desain, ukuran bisa langsung hub. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿก jl. Kaliurang km. 4,5 Yogyakarta (office 1) ๐Ÿกjl. raya candi gebang no. 22 - Jogja (office 2) โ˜ŽHP/WA 0878 3816 1150 ๐Ÿ“ฑBBM : D008D475 ใ…ค #invitation  #invitations  #undangan  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganunik  #weddingcard  #undangannikah  #kartuundangan  #invitationcard  #undanganlucu  #undanganjakarta  #cetakundangan  #undanganpernikahanmurah  #undangancantik  #undanganvintage  #weddingcards  #undanganjogja  #undangancustom  #undanganonline  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangansurabaya  #undanganperkawinan  #undanganmodern  #undanganbandung  #undanganelegan  #undanganpernikahanunik  #kedaigrafis 
Undangan Hard Cover 
Undangan Hard Cover Custom
Warna, Design, Font masi bisa dirubah sesuka hati.

Free :
โžกKartu Terima Kasih
โžกKartu Penukaran Souvenir
โžกPlastik Pembungkus

Info Pemesanan & Tanya-tanya
Call/Sms/WA : 081330219806

Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia

#undangan #undanganpernikahan #undangannikah #undanganperkawinan #cetakundangan #undangankreatif #undangankekinian #undanganshaby #undanganmurah #jualundangan #undangancustom #undanganhardcoveramplop #undanganhardcover #undanganamplop #undanganonline #undangansurabaya #undanganmadura #undangansidoarjo #undangangresik #undanganmalang #undanganpalangkaraya #undanganmedan #undanganjakarta #undangansumatra #undangansulawesi #undangankalimantan
#undanganjogya #undanganjawatengah
#undanganjawatimur #undanganjawabarat
Undangan Hard Cover Undangan Hard Cover Custom Warna, Design, Font masi bisa dirubah sesuka hati. Free : โžกKartu Terima Kasih โžกKartu Penukaran Souvenir โžกPlastik Pembungkus Info Pemesanan & Tanya-tanya Call/Sms/WA : 081330219806 Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia #undangan  #undanganpernikahan  #undangannikah  #undanganperkawinan  #cetakundangan  #undangankreatif  #undangankekinian  #undanganshaby  #undanganmurah  #jualundangan  #undangancustom  #undanganhardcoveramplop  #undanganhardcover  #undanganamplop  #undanganonline  #undangansurabaya  #undanganmadura  #undangansidoarjo  #undangangresik  #undanganmalang  #undanganpalangkaraya  #undanganmedan  #undanganjakarta  #undangansumatra  #undangansulawesi  #undangankalimantan  #undanganjogya  #undanganjawatengah  #undanganjawatimur  #undanganjawabarat 
BYREQUEST Craft & Invitation
๐Ÿ’žHandcrafted with Love๐Ÿ’ž
.
๐Ÿค Showroom Surabaya:
Royal Plaza Surabaya, Lantai LG blok AA2 7-10
Jl. Jend. A Yani Surabaya
.
.
๐Ÿš Gerai Sidoarjo :
Wadung Asri Permai C-35 Waru-Sidoarjo .
๐Ÿ  Workshop : Semampir Surabaya (Barat MERR)
.
.
Atau order online, hubungi
.
.
Whatsapp :
Jam 8 s/d 17 WIB
082335712221 (Fila) 
085733352221 (Laras) 
087884212221 (Aulia)
085884632221 (Devi)
082245542221 (Dhanty)
082333002221 (Pipi) .
Jam 10 s/d 21 WIB
082141040264 (Fitri) 
082232314270 (Indah) 
08175002860 (Happy)
.
.
Line :
larasbyrequest 
Auliabyrequest
Devybyrequest
happyrachma

#undangan #undangannikah #undanganpernikahan #undanganperkawinan #kartuundangan #weddingcard #weddinginvitation #invitationcard #undangansurabaya #undangansidoarjo #undangangresikย  #undanganpasuruan #undanganmojokertoย  #undanganjakarta #undangansolo #undangansorong #undangankediri #undanganjember #pesanundangan #undanganpernikahan #undanganmodern #undanganhardcover #undangankekinian #undangancantik
BYREQUEST Craft & Invitation ๐Ÿ’žHandcrafted with Love๐Ÿ’ž . ๐Ÿค Showroom Surabaya: Royal Plaza Surabaya, Lantai LG blok AA2 7-10 Jl. Jend. A Yani Surabaya . . ๐Ÿš Gerai Sidoarjo : Wadung Asri Permai C-35 Waru-Sidoarjo . ๐Ÿ  Workshop : Semampir Surabaya (Barat MERR) . . Atau order online, hubungi . . Whatsapp : Jam 8 s/d 17 WIB 082335712221 (Fila) 085733352221 (Laras) 087884212221 (Aulia) 085884632221 (Devi) 082245542221 (Dhanty) 082333002221 (Pipi) . Jam 10 s/d 21 WIB 082141040264 (Fitri) 082232314270 (Indah) 08175002860 (Happy) . . Line : larasbyrequest Auliabyrequest Devybyrequest happyrachma #undangan  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #kartuundangan  #weddingcard  #weddinginvitation  #invitationcard  #undangansurabaya  #undangansidoarjo  #undangangresik ย  #undanganpasuruan  #undanganmojokerto ย  #undanganjakarta  #undangansolo  #undangansorong  #undangankediri  #undanganjember  #pesanundangan  #undanganpernikahan  #undanganmodern  #undanganhardcover  #undangankekinian  #undangancantik 
Wahhh cetar nih ๐Ÿ˜˜
.
.
Semua sudah siap ๐Ÿ‘
Tapi masih binggung nih untuk buat undangan yang unik, sesuai selera, low budget, elegan, mewah dan lain-lain.
Jangan bingung dan pusing datang dan cek aja di @undanganpernikahankedaigrafis ๐Ÿ™Œ
Gak harus ribet datang,  via online juga bisa. Selain itu, bisa pengiriman ke seluruh Indonesia ๐Ÿ˜˜
.
.
Untuk bahannya jelas kita mengunakan bahan yang berkualitas ivori 260 gram bisa pake laminasi atau tidak dan ada juga kertas jasmin. Selain itu, bisa softcover atau hardcover. ๐Ÿ‘ .
.
๐Ÿ‘ŒFree plastik transparan ๐Ÿ‘ŒFree kartu sovenir ๐Ÿ‘ŒFree desain (bisa custom)
๐Ÿ‘ŒFree tambah foto
.
.
Untuk harga, desain, ukuran bisa langsung hub. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿก jl. Kaliurang km. 4,5 Yogyakarta (office 1) ๐Ÿกjl. raya candi gebang no. 22 - Jogja (office 2) โ˜ŽHP/WA 0878 3816 1150
๐Ÿ“ฑBBM : D008D475
ใ…ค
#invitation #invitations #undangan #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganunik #weddingcard #undangannikah #kartuundangan #invitationcard #undanganlucu #undanganjakarta #cetakundangan #undanganpernikahanmurah #undangancantik #undanganvintage #weddingcards #undanganjogja #undangancustom #undanganonline #undangansoftcover #undanganhardcover #undangankreatif #undangansurabaya #undanganperkawinan #undanganmodern #undanganbandung #undanganelegan #undanganpernikahanunik #kedaigrafis
Wahhh cetar nih ๐Ÿ˜˜ . . Semua sudah siap ๐Ÿ‘ Tapi masih binggung nih untuk buat undangan yang unik, sesuai selera, low budget, elegan, mewah dan lain-lain. Jangan bingung dan pusing datang dan cek aja di @undanganpernikahankedaigrafis ๐Ÿ™Œ Gak harus ribet datang, via online juga bisa. Selain itu, bisa pengiriman ke seluruh Indonesia ๐Ÿ˜˜ . . Untuk bahannya jelas kita mengunakan bahan yang berkualitas ivori 260 gram bisa pake laminasi atau tidak dan ada juga kertas jasmin. Selain itu, bisa softcover atau hardcover. ๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ‘ŒFree plastik transparan ๐Ÿ‘ŒFree kartu sovenir ๐Ÿ‘ŒFree desain (bisa custom) ๐Ÿ‘ŒFree tambah foto . . Untuk harga, desain, ukuran bisa langsung hub. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿก jl. Kaliurang km. 4,5 Yogyakarta (office 1) ๐Ÿกjl. raya candi gebang no. 22 - Jogja (office 2) โ˜ŽHP/WA 0878 3816 1150 ๐Ÿ“ฑBBM : D008D475 ใ…ค #invitation  #invitations  #undangan  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganunik  #weddingcard  #undangannikah  #kartuundangan  #invitationcard  #undanganlucu  #undanganjakarta  #cetakundangan  #undanganpernikahanmurah  #undangancantik  #undanganvintage  #weddingcards  #undanganjogja  #undangancustom  #undanganonline  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangansurabaya  #undanganperkawinan  #undanganmodern  #undanganbandung  #undanganelegan  #undanganpernikahanunik  #kedaigrafis 
Dipilih dipilih say.. Model barunya okee banget loh.. Bnyk pilihan... Waaa... Jangan mau ketinggalan yahh...buruan pesan...
Untuk pemesanan silakan kunjungi Gerai Kedai Grafis Cabang Jakal Km.4,5 ( Depan MM UGM/Utara Artha Photo ) atau via :
*Pin Bb : 5EC1DC5D
*WA : 085725725964
*Line Id :085725725964
#kedaigrafis #percetakanonline #percetakanundangan #percetakanmurah #undanganmurah #undanganjogja #undanganpernikahanmurah #undanganperkawinan #undanganelegan #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undangancantik #undangankartun #kartuundangan #undanganmewah #undangannikah #undanganunik #undanganonline #undangannikahcantik #undanganjakarta #undanganunikmurah #undangancustomdesain #undangansoftcovermurah #undangansoftcovercantik  #undanganhardcovermurah#undanganhardcoverunik #undanganhardcover #undangansoftcover #wedding #weddinginvitations
Dipilih dipilih say.. Model barunya okee banget loh.. Bnyk pilihan... Waaa... Jangan mau ketinggalan yahh...buruan pesan... Untuk pemesanan silakan kunjungi Gerai Kedai Grafis Cabang Jakal Km.4,5 ( Depan MM UGM/Utara Artha Photo ) atau via : *Pin Bb : 5EC1DC5D *WA : 085725725964 *Line Id :085725725964 #kedaigrafis  #percetakanonline  #percetakanundangan  #percetakanmurah  #undanganmurah  #undanganjogja  #undanganpernikahanmurah  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #undangancantik  #undangankartun  #kartuundangan  #undanganmewah  #undangannikah  #undanganunik  #undanganonline  #undangannikahcantik  #undanganjakarta  #undanganunikmurah  #undangancustomdesain  #undangansoftcovermurah  #undangansoftcovercantik  #undanganhardcovermurah #undanganhardcoverunik  #undanganhardcover  #undangansoftcover  #wedding  #weddinginvitations 
[THE COLOR OF THE NATURE]

Tak perlu terjebak dengan mindset warna mainstream. Bersama Anaria Wedding, kamu bisa menghadirkan eloknya warna-warna alami seperti peach, ivory, dengan tambahan aksen kultural maupun floral pada undangan pernikahanmu.

Info selengkapnya mengenai produk-produk undangan dari Anaria Wedding bisa dilihat di http://bit.ly/undanganwedding

Atau hubungi contact person kami:
Resa - 0812 7537 5986 (TSEL)
Sonya - 0856 4591 3004 (IM3)

Follow juga Instagram kami @undanganeksklusif.katalog untuk melihat katalog produk undangan Anaria Wedding

#AnariaWedding #undangan #undangansurabaya #undanganpernikahan #undanganpernikahanunik #undangannikah #undanganunik #undanganvintage #undanganbagus #undanganeksklusif #undanganpita #undangancustom #undanganperkawinan #undanganelegan #undanganunik #undanganpopup
[THE COLOR OF THE NATURE] Tak perlu terjebak dengan mindset warna mainstream. Bersama Anaria Wedding, kamu bisa menghadirkan eloknya warna-warna alami seperti peach, ivory, dengan tambahan aksen kultural maupun floral pada undangan pernikahanmu. Info selengkapnya mengenai produk-produk undangan dari Anaria Wedding bisa dilihat di http://bit.ly/undanganwedding Atau hubungi contact person kami: Resa - 0812 7537 5986 (TSEL) Sonya - 0856 4591 3004 (IM3) Follow juga Instagram kami @undanganeksklusif.katalog untuk melihat katalog produk undangan Anaria Wedding #AnariaWedding  #undangan  #undangansurabaya  #undanganpernikahan  #undanganpernikahanunik  #undangannikah  #undanganunik  #undanganvintage  #undanganbagus  #undanganeksklusif  #undanganpita  #undangancustom  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganpopup 
Halo... da kbar baik utk kalian calon pengantin, kini kami hadir untuk memberikan yang terbaik utk kalian calon pengantin....
Dgn harga yg medium dan bisa disesuaikan budget, dan yg gak lupa bonus yg menarik,....
Berupa plastik undangan, label nama, dan krtu ucapan terima kasih ,..
kami siap mmberikan moment bersejarah kalian lebih istimewa ;) . ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
๐Ÿ‘‰ Desain Dan warna bisa d rubah sesuai prmintaan ( Custom )
๐Ÿ‘‰ Undangan Softcover + Amplop
๐Ÿ‘‰ Bahan Artpapper 260Gr
๐Ÿ‘‰ Laminasi Doff/Glossy
๐Ÿ‘‰ Foil nama emas/perak ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Contak person :
BBM โžก D9D77A0F - D73ABE82
WA โžก 0878 2553 5612
Call/Sms โžก 0857 2033 1271
.
#morika_grafika
Halo... da kbar baik utk kalian calon pengantin, kini kami hadir untuk memberikan yang terbaik utk kalian calon pengantin.... Dgn harga yg medium dan bisa disesuaikan budget, dan yg gak lupa bonus yg menarik,.... Berupa plastik undangan, label nama, dan krtu ucapan terima kasih ,.. kami siap mmberikan moment bersejarah kalian lebih istimewa ;) . ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐Ÿ‘‰ Desain Dan warna bisa d rubah sesuai prmintaan ( Custom ) ๐Ÿ‘‰ Undangan Softcover + Amplop ๐Ÿ‘‰ Bahan Artpapper 260Gr ๐Ÿ‘‰ Laminasi Doff/Glossy ๐Ÿ‘‰ Foil nama emas/perak ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Contak person : BBM โžก D9D77A0F - D73ABE82 WA โžก 0878 2553 5612 Call/Sms โžก 0857 2033 1271 . #morika_grafika 
Harga undangan start from
Rp 2,000/pcs .
follow @anytime_undangan
@anytime_souvenir
.
SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK
.
๐ŸŒธ Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310
.
๐ŸŒธ Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis)
.
๐ŸŒธSudah dapat plastik transparan โž•FREE TAMBAH PETA. ๐Ÿ’Ž WARNA BS DIUBAH(custom)
๐Ÿ’ŽKILAT ORDER produksi 7hari BISA
.
Hubungi:
line: @anytimeundangan2 (pakai @)
๐Ÿ“ฉ whatsApp/Line/sms/call +62 8560 1993 575

souvenir WhatsApp 08570 123 6 333
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#undangan #undangannikahย #undanganmurah #undanganjakartaย #undangankreatif #undangansoftcoverย #undanganunik #undanganvintageย #undanganpopup #undanganweddingย #undanganmewah #undangankerenย #undangankawinย #undanganlucu #undanganonlineย #undangansimple #undangancustom ย #undanganmodern #undanganeleganย #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanย #undanganperkawinan #undangannikahmurahย #weddinginvite #weddinginvitation ย #weddinginvitationsย #invitation#invitations
Harga undangan start from Rp 2,000/pcs . follow @anytime_undangan @anytime_souvenir . SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK . ๐ŸŒธ Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310 . ๐ŸŒธ Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis) . ๐ŸŒธSudah dapat plastik transparan โž•FREE TAMBAH PETA. ๐Ÿ’Ž WARNA BS DIUBAH(custom) ๐Ÿ’ŽKILAT ORDER produksi 7hari BISA . Hubungi: line: @anytimeundangan2 (pakai @) ๐Ÿ“ฉ whatsApp/Line/sms/call +62 8560 1993 575 souvenir WhatsApp 08570 123 6 333 . . . . . . . . . . #undangan  #undangannikah ย #undanganmurah  #undanganjakarta ย #undangankreatif  #undangansoftcover ย #undanganunik  #undanganvintage ย #undanganpopup  #undanganwedding ย #undanganmewah  #undangankeren ย #undangankawin ย #undanganlucu  #undanganonline ย #undangansimple  #undangancustom  ย #undanganmodern  #undanganelegan ย #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan ย #undanganperkawinan  #undangannikahmurah ย #weddinginvite  #weddinginvitation  ย #weddinginvitations ย #invitation #invitations 
Allah maha baik. ๐Ÿ˜Š
proses kirim hari ini. kalender 2018, undangan pernikahan, cetak album kenangan.. tinggal nunggu pak JNE ambil ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Trimakasih sudah percaya kepada kami ๐Ÿ˜Š

EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

#undanganunik #undanganblangko #undangantuban #undangannikah #undangan #undangancostum #undanganperkawinan #undangan #undanganpernikahan
Allah maha baik. ๐Ÿ˜Š proses kirim hari ini. kalender 2018, undangan pernikahan, cetak album kenangan.. tinggal nunggu pak JNE ambil ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Trimakasih sudah percaya kepada kami ๐Ÿ˜Š EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. #undanganunik  #undanganblangko  #undangantuban  #undangannikah  #undangan  #undangancostum  #undanganperkawinan  #undangan  #undanganpernikahan 
Allah maha baik. ๐Ÿ˜Š
proses kirim hari ini. kalender 2018, undangan pernikahan, cetak album kenangan.. tinggal nunggu pak JNE ambil ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Trimakasih sudah percaya kepada kami ๐Ÿ˜Š

EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

#undanganunik #undanganblangko #undangantuban #undangannikah #undangan #undangancostum #undanganperkawinan #undangan #undanganpernikahan
Allah maha baik. ๐Ÿ˜Š proses kirim hari ini. kalender 2018, undangan pernikahan, cetak album kenangan.. tinggal nunggu pak JNE ambil ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Trimakasih sudah percaya kepada kami ๐Ÿ˜Š EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. #undanganunik  #undanganblangko  #undangantuban  #undangannikah  #undangan  #undangancostum  #undanganperkawinan  #undangan  #undanganpernikahan 
KODE	: FALAH 33
HARGA	: 1300/PCS 
BAHAN	: BC/SOFTCOVER

HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK.

UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT.

BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer.

BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan.

#undanganmurah #blangkoundangan #blankoundangan #undanganpernikahan #undanganperkawinan #nikahan #kawinan #grosirblankoundangan #blankopernikahan #blankokawinan #undangan #grosirblanko #grosir #jual #jualan #kalimantan #kalimantanselatan #undangankandangan #undanganbanjarmasin #undanganbanjarbaru #blankofalah #kdgfalah #falah33
KODE : FALAH 33 HARGA : 1300/PCS BAHAN : BC/SOFTCOVER HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK. UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT. BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer. BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan. #undanganmurah  #blangkoundangan  #blankoundangan  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #nikahan  #kawinan  #grosirblankoundangan  #blankopernikahan  #blankokawinan  #undangan  #grosirblanko  #grosir  #jual  #jualan  #kalimantan  #kalimantanselatan  #undangankandangan  #undanganbanjarmasin  #undanganbanjarbaru  #blankofalah  #kdgfalah  #falah33 
KODE	: FALAH 32
HARGA	: 1300/PCS 
BAHAN	: BC/SOFTCOVER

HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK.

UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT.

BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer.

BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan.

#undanganmurah #blangkoundangan #blankoundangan #undanganpernikahan #undanganperkawinan #nikahan #kawinan #grosirblankoundangan #blankopernikahan #blankokawinan #undangan #grosirblanko #grosir #jual #jualan #kalimantan #kalimantanselatan #undangankandangan #undanganbanjarmasin #undanganbanjarbaru #blankofalah #kdgfalah #falah32
KODE : FALAH 32 HARGA : 1300/PCS BAHAN : BC/SOFTCOVER HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK. UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT. BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer. BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan. #undanganmurah  #blangkoundangan  #blankoundangan  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #nikahan  #kawinan  #grosirblankoundangan  #blankopernikahan  #blankokawinan  #undangan  #grosirblanko  #grosir  #jual  #jualan  #kalimantan  #kalimantanselatan  #undangankandangan  #undanganbanjarmasin  #undanganbanjarbaru  #blankofalah  #kdgfalah  #falah32 
KODE	: FALAH 31
HARGA	: 1300/PCS 
BAHAN	: BC/SOFTCOVER

HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK.

UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT.

BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer.

BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan.

#undanganmurah #blangkoundangan #blankoundangan #undanganpernikahan #undanganperkawinan #nikahan #kawinan #grosirblankoundangan #blankopernikahan #blankokawinan #undangan #grosirblanko #grosir #jual #jualan #kalimantan #kalimantanselatan #undangankandangan #undanganbanjarmasin #undanganbanjarbaru #blankofalah #kdgfalah #falah31
KODE : FALAH 31 HARGA : 1300/PCS BAHAN : BC/SOFTCOVER HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK. UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT. BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer. BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan. #undanganmurah  #blangkoundangan  #blankoundangan  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #nikahan  #kawinan  #grosirblankoundangan  #blankopernikahan  #blankokawinan  #undangan  #grosirblanko  #grosir  #jual  #jualan  #kalimantan  #kalimantanselatan  #undangankandangan  #undanganbanjarmasin  #undanganbanjarbaru  #blankofalah  #kdgfalah  #falah31 
KODE	: FALAH 30
HARGA	: 1300/PCS 
BAHAN	: BC/SOFTCOVER

HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK.

UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT.

BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer.

BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan.

#undanganmurah #blangkoundangan #blankoundangan #undanganpernikahan #undanganperkawinan #nikahan #kawinan #grosirblankoundangan #blankopernikahan #blankokawinan #undangan #grosirblanko #grosir #jual #jualan #kalimantan #kalimantanselatan #undangankandangan #undanganbanjarmasin #undanganbanjarbaru #blankofalah #kdgfalah #falah30
KODE : FALAH 30 HARGA : 1300/PCS BAHAN : BC/SOFTCOVER HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK. UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT. BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer. BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan. #undanganmurah  #blangkoundangan  #blankoundangan  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #nikahan  #kawinan  #grosirblankoundangan  #blankopernikahan  #blankokawinan  #undangan  #grosirblanko  #grosir  #jual  #jualan  #kalimantan  #kalimantanselatan  #undangankandangan  #undanganbanjarmasin  #undanganbanjarbaru  #blankofalah  #kdgfalah  #falah30 
EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ undangan soft cofer 
free desain 
free plastik 
label nama 
print nama undangan 
Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

#undanganunik #undanganblangko #undangantuban #undangannikah #undangan #undangancostum #undanganperkawinan #undangan #undanganpernikahan
EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ undangan soft cofer 
free desain 
free plastik 
label nama 
print nama undangan 
Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

#undanganunik #undanganblangko #undangantuban #undangannikah #undangan #undangancostum #undanganperkawinan #undangan #undanganpernikahan
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000
coment jarang kita balas kak

PAKET UNDANGAN
*SOFTCOVER ๐Ÿ”ถkertas ivory 260gr(bisa request kertas) ๐Ÿ”ถfree plastik ๐Ÿ”ถfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ถfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ถfree stiker label ๐Ÿ”ถfree e-invitation *HARDCOVER ๐Ÿ”ทkertas ivory150gr(bisa request kertas)
๐Ÿ”ทfree laminasi doff ๐Ÿ”ทfree plastik
๐Ÿ”ทfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ทfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ทfree stiker label
๐Ÿ”ทfree e-invitation *SOUVENIR
โœ”free kemas (bisa request)
โœ”free kartu souvenir
โœ”free request warna, dan desain sablon

#piaggiocellic #undanganperkawinan #balikpapan #undangannikahmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmurah #undanganmanten #invitations #undangansoftcover #undanganpernikahankita #undanganpernikahanmurah #undanganhardcovermurah #undanganonline #undanganmewah #cetakundangan #desainundangan #undanganshabbychic #undanganlucu #sovenir #sovenirpernikahan #undanganmodern #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah #souvenirs
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000 coment jarang kita balas kak PAKET UNDANGAN *SOFTCOVER ๐Ÿ”ถkertas ivory 260gr(bisa request kertas) ๐Ÿ”ถfree plastik ๐Ÿ”ถfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ถfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ถfree stiker label ๐Ÿ”ถfree e-invitation *HARDCOVER ๐Ÿ”ทkertas ivory150gr(bisa request kertas) ๐Ÿ”ทfree laminasi doff ๐Ÿ”ทfree plastik ๐Ÿ”ทfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ทfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ทfree stiker label ๐Ÿ”ทfree e-invitation *SOUVENIR โœ”free kemas (bisa request) โœ”free kartu souvenir โœ”free request warna, dan desain sablon #piaggiocellic  #undanganperkawinan  #balikpapan  #undangannikahmurah  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmurah  #undanganmanten  #invitations  #undangansoftcover  #undanganpernikahankita  #undanganpernikahanmurah  #undanganhardcovermurah  #undanganonline  #undanganmewah  #cetakundangan  #desainundangan  #undanganshabbychic  #undanganlucu  #sovenir  #sovenirpernikahan  #undanganmodern  #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirs 
##undanganelegant#undanganvintage #undangannikah #undanganperkawinan #undanganbogor #undangancibinong #undanganciteureup #undangandepok #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahandepok #undangancantik #percetakanundangan #weddingcards  #undanganmurah #undanganelegant #undangancibubur #cetakundangan #undangancustom #undanganjogja #cetakundangan #undanganjakarta #undangandepok #undanganpernikahan #undanganelegant #undanganunik #undangandepokmurah #undanganbogormurah #undanganhardcover #undanganelegan #undanganvintage #undangannikah #undanganperkawinan #undanganbogor #undangancibinong #undanganciteureup #undangandepok #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahandepok #undangancantik #percetakanundangan #weddingcards  #undanganmurah #undanganelegant #undangancibubur #cetakundangan #undangancustom #undanganjogja #undanganmalang #undanganjakarta #undangandepok #undanganpernikahan #undanganelegant #undanganunik #undangandepokmurah #undanganbogormurah #& #undanganjawa

Untuk Info &  Produk, Bnisa Langsung info WA/line
Spesifikasi Undangan:ย 
Bahan Kertas: Jasmine Akasia Tik
Size: 14 cm x 20 cm
Include: Plastik Kartu ucapan souvenir Print label nama
Note: Desain Sesuai Permintaan/Custom

Percetakan: Spesialis Undangan Pernikahan
Contact Person: 081311602706 /08121911544 Whatsapp
id line : artinvitation | Bbm : D15BFE4C
Alamat : Jl.Raya Jakarta Bogor - Villa Pertiwi Jl.Revolusi Rt.04/01 No.89ย  Cilodong Depok 16415
##undanganelegant #undanganvintage  #undangannikah  #undanganperkawinan  #undanganbogor  #undangancibinong  #undanganciteureup  #undangandepok  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahandepok  #undangancantik  #percetakanundangan  #weddingcards  #undanganmurah  #undanganelegant  #undangancibubur  #cetakundangan  #undangancustom  #undanganjogja  #cetakundangan  #undanganjakarta  #undangandepok  #undanganpernikahan  #undanganelegant  #undanganunik  #undangandepokmurah  #undanganbogormurah  #undanganhardcover  #undanganelegan  #undanganvintage  #undangannikah  #undanganperkawinan  #undanganbogor  #undangancibinong  #undanganciteureup  #undangandepok  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahandepok  #undangancantik  #percetakanundangan  #weddingcards  #undanganmurah  #undanganelegant  #undangancibubur  #cetakundangan  #undangancustom  #undanganjogja  #undanganmalang  #undanganjakarta  #undangandepok  #undanganpernikahan  #undanganelegant  #undanganunik  #undangandepokmurah  #undanganbogormurah  #& #undanganjawa  Untuk Info & Produk, Bnisa Langsung info WA/line Spesifikasi Undangan:ย  Bahan Kertas: Jasmine Akasia Tik Size: 14 cm x 20 cm Include: Plastik Kartu ucapan souvenir Print label nama Note: Desain Sesuai Permintaan/Custom Percetakan: Spesialis Undangan Pernikahan Contact Person: 081311602706 /08121911544 Whatsapp id line : artinvitation | Bbm : D15BFE4C Alamat : Jl.Raya Jakarta Bogor - Villa Pertiwi Jl.Revolusi Rt.04/01 No.89ย  Cilodong Depok 16415
EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ undangan soft cofer 
free desain 
free plastik 
label nama 
print nama undangan 
Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

#undanganunik #undanganblangko #undangantuban #undangannikah #undangan #undangancostum #undanganperkawinan #undangan #undanganpernikahan
EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ undangan soft cofer 
free desain 
free plastik 
label nama 
print nama undangan 
Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

#undanganunik #undanganblangko #undangantuban #undangannikah #undangan #undangancostum #undanganperkawinan #undangan #undanganpernikahanmurah
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000
coment jarang kita balas kak

PAKET UNDANGAN
*SOFTCOVER ๐Ÿ”ถkertas ivory 260gr(bisa request kertas) ๐Ÿ”ถfree plastik ๐Ÿ”ถfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ถfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ถfree stiker label ๐Ÿ”ถfree e-invitation *HARDCOVER ๐Ÿ”ทkertas ivory150gr(bisa request kertas)
๐Ÿ”ทfree laminasi doff ๐Ÿ”ทfree plastik
๐Ÿ”ทfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ทfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ทfree stiker label
๐Ÿ”ทfree e-invitation *SOUVENIR
โœ”free kemas (bisa request)
โœ”free kartu souvenir
โœ”free request warna, dan desain sablon

#piaggiocellic #undanganperkawinan #balikpapan #undangannikahmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmurah #undanganmanten #invitations #undangansoftcover #undanganpernikahankita #undanganpernikahanmurah #undanganhardcovermurah #undanganonline #undanganmewah #cetakundangan #desainundangan #undanganshabbychic #undanganlucu #sovenir #sovenirpernikahan #undanganmodern #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah #souvenirs
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000 coment jarang kita balas kak PAKET UNDANGAN *SOFTCOVER ๐Ÿ”ถkertas ivory 260gr(bisa request kertas) ๐Ÿ”ถfree plastik ๐Ÿ”ถfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ถfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ถfree stiker label ๐Ÿ”ถfree e-invitation *HARDCOVER ๐Ÿ”ทkertas ivory150gr(bisa request kertas) ๐Ÿ”ทfree laminasi doff ๐Ÿ”ทfree plastik ๐Ÿ”ทfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ทfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ทfree stiker label ๐Ÿ”ทfree e-invitation *SOUVENIR โœ”free kemas (bisa request) โœ”free kartu souvenir โœ”free request warna, dan desain sablon #piaggiocellic  #undanganperkawinan  #balikpapan  #undangannikahmurah  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmurah  #undanganmanten  #invitations  #undangansoftcover  #undanganpernikahankita  #undanganpernikahanmurah  #undanganhardcovermurah  #undanganonline  #undanganmewah  #cetakundangan  #desainundangan  #undanganshabbychic  #undanganlucu  #sovenir  #sovenirpernikahan  #undanganmodern  #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirs 
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000
coment jarang kita balas kak

PAKET UNDANGAN
*SOFTCOVER ๐Ÿ”ถkertas ivory 260gr(bisa request kertas) ๐Ÿ”ถfree plastik ๐Ÿ”ถfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ถfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ถfree stiker label ๐Ÿ”ถfree e-invitation *HARDCOVER ๐Ÿ”ทkertas ivory150gr(bisa request kertas)
๐Ÿ”ทfree laminasi doff ๐Ÿ”ทfree plastik
๐Ÿ”ทfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ทfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ทfree stiker label
๐Ÿ”ทfree e-invitation *SOUVENIR
โœ”free kemas (bisa request)
โœ”free kartu souvenir
โœ”free request warna, dan desain sablon

#piaggiocellic #undanganperkawinan #balikpapan #undangannikahmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmurah #undanganmanten #invitations #undangansoftcover #undanganpernikahankita #undanganpernikahanmurah #undanganhardcovermurah #undanganonline #undanganmewah #cetakundangan #desainundangan #undanganshabbychic #undanganlucu #sovenir #sovenirpernikahan #undanganmodern #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah #souvenirs
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000 coment jarang kita balas kak PAKET UNDANGAN *SOFTCOVER ๐Ÿ”ถkertas ivory 260gr(bisa request kertas) ๐Ÿ”ถfree plastik ๐Ÿ”ถfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ถfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ถfree stiker label ๐Ÿ”ถfree e-invitation *HARDCOVER ๐Ÿ”ทkertas ivory150gr(bisa request kertas) ๐Ÿ”ทfree laminasi doff ๐Ÿ”ทfree plastik ๐Ÿ”ทfree thankscard/kartu penukar souvenir ๐Ÿ”ทfree request warna,foto,dan denah (template/custom) ๐Ÿ”ทfree stiker label ๐Ÿ”ทfree e-invitation *SOUVENIR โœ”free kemas (bisa request) โœ”free kartu souvenir โœ”free request warna, dan desain sablon #piaggiocellic  #undanganperkawinan  #balikpapan  #undangannikahmurah  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmurah  #undanganmanten  #invitations  #undangansoftcover  #undanganpernikahankita  #undanganpernikahanmurah  #undanganhardcovermurah  #undanganonline  #undanganmewah  #cetakundangan  #desainundangan  #undanganshabbychic  #undanganlucu  #sovenir  #sovenirpernikahan  #undanganmodern  #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirs 
Terima cetak undangan, banner, yasin, nota, DLL..
Yuk chat PERCETAKAN AMD via :
hp/wa : 08984992768 &  089627427028 
Line : Yati_zulkarnain
Follow juga ig kami..
ig : yatie_undangan_palembang : undanganpalembang_zul
Banyak desain terbaru, harga bersahabat..
Banyak bonus nya say.. #yatie_undangan_palembang
#undangpalembang_zul
#undanganpalembang #undanganmurahpalembang #undanganterbaru #undanganpalembangkito #undangantermurah #desainundangan #undanganmurah #undangancantik #undanganbengkulu #cetakundangan #percetakanpalembang #percetakan #weddingcard #invitations #undanganpernikahan #undanganperkawinan #undangannikah #undangannikahmurah #undanganbaturaja  #undanganmuaraenim #undanganpagaralam #undanganlahat #undanganlubukllinggau #undanganpalembangmurah #undanganpalembangkeren #undanganpalembangunik
#undanganwongpalembang #undangankito
Terima cetak undangan, banner, yasin, nota, DLL.. Yuk chat PERCETAKAN AMD via : hp/wa : 08984992768 & 089627427028 Line : Yati_zulkarnain Follow juga ig kami.. ig : yatie_undangan_palembang : undanganpalembang_zul Banyak desain terbaru, harga bersahabat.. Banyak bonus nya say.. #yatie_undangan_palembang  #undangpalembang_zul  #undanganpalembang  #undanganmurahpalembang  #undanganterbaru  #undanganpalembangkito  #undangantermurah  #desainundangan  #undanganmurah  #undangancantik  #undanganbengkulu  #cetakundangan  #percetakanpalembang  #percetakan  #weddingcard  #invitations  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #undangannikah  #undangannikahmurah  #undanganbaturaja  #undanganmuaraenim  #undanganpagaralam  #undanganlahat  #undanganlubukllinggau  #undanganpalembangmurah  #undanganpalembangkeren  #undanganpalembangunik  #undanganwongpalembang  #undangankito 
EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ undangan soft cofer 
free desain 
free plastik 
label nama 
print nama undangan 
Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

#undanganunik #undanganblangko #undangantuban #undangannikah #undangan #undangancostum #undanganperkawinan #undangan #undanganpernikahan
EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ undangan soft cofer 
free desain 
free plastik 
label nama 
print nama undangan 
Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

#undanganunik #undanganblangko #undangantuban #undangannikah #undangan #undangancostum #undanganperkawinan #undangan #undanganpernikahan
Puiii syuukuuur๐Ÿ™.. Supeer manjaah..๐Ÿ˜˜ #undanganvintage
-
๐Ÿ‘‰Bagi Capeng yg lg Antri.. SABAR๐Ÿ˜Š yyyy!!! Buat pecinta hard cover!!Tolong sper waktu lbh pjg sblom hari H ๐Ÿ™Tetap menjaga kualitas no. 1
-
Masih kebingungan mencari undangan untuk nikahan nanti? Kenapa ngga nanya ke kita aja?
-
-
Lokasi: Toko Mutiara Card, jln Gatot Subroto no 57c (depan korem), Pekanbaru
--------------------------------------------
For Price & order contact me:
Call: 08127589889(fast respon) 
WA: 081374434688
Line : mutiaracardundangan
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰NB: FREE pengiriman sampai alamat (wilayah Pekanbaru)

#undangannikah #undanganpekanbaru #undangankreatif #undangansoftcover #undanganunik #undanganvintage #undanganwedding #undanganmewah #undangankeren #undangankawin #undanganlucu #undanganonline #undangansimple #undangancustom #undanganmodern #undanganelegan #undanganpernikahan #undanganperkawinan #undangannikahmurah #undanganchinese
#undanganjambi #undanganpalembang #undanganbengkalis #undanganpadang
#undanganlux #undanganadat #melayu #jawa #minang
Puiii syuukuuur๐Ÿ™.. Supeer manjaah..๐Ÿ˜˜ #undanganvintage  - ๐Ÿ‘‰Bagi Capeng yg lg Antri.. SABAR๐Ÿ˜Š yyyy!!! Buat pecinta hard cover!!Tolong sper waktu lbh pjg sblom hari H ๐Ÿ™Tetap menjaga kualitas no. 1 - Masih kebingungan mencari undangan untuk nikahan nanti? Kenapa ngga nanya ke kita aja? - - Lokasi: Toko Mutiara Card, jln Gatot Subroto no 57c (depan korem), Pekanbaru -------------------------------------------- For Price & order contact me: Call: 08127589889(fast respon) WA: 081374434688 Line : mutiaracardundangan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰NB: FREE pengiriman sampai alamat (wilayah Pekanbaru) #undangannikah  #undanganpekanbaru  #undangankreatif  #undangansoftcover  #undanganunik  #undanganvintage  #undanganwedding  #undanganmewah  #undangankeren  #undangankawin  #undanganlucu  #undanganonline  #undangansimple  #undangancustom  #undanganmodern  #undanganelegan  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #undangannikahmurah  #undanganchinese  #undanganjambi  #undanganpalembang  #undanganbengkalis  #undanganpadang  #undanganlux  #undanganadat  #melayu  #jawa  #minang 
EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ undangan soft cofer 
free desain 
free plastik 
label nama 
print nama undangan 
Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

#undanganunik #undanganblangko #undangantuban #undangannikah #undangan #undangancostum #undanganperkawinan #undangan #undanganpernikahan
Pujiii syukuur ๐Ÿ™
Masuk tahap finishing...Sabaar yyy!! .. Yg punya supeer humble bride to be... Jennifer ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰Bagi Capeng yg lg Antri.. SABAR๐Ÿ˜Š yyyy!!! Buat pecinta hard cover!!Tolong sper waktu lbh pjg sblom hari H ๐Ÿ™Tetap menjaga kualitas no. 1
-
Masih kebingungan mencari undangan untuk nikahan nanti? Kenapa ngga nanya ke kita aja?
-
-
Lokasi: Toko Mutiara Card, jln Gatot Subroto no 57c (depan korem), Pekanbaru
--------------------------------------------
For Price & order contact me:
Call: 08127589889(fast respon) 
WA: 081374434688
Line : mutiaracardundangan
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰NB: FREE pengiriman sampai alamat (wilayah Pekanbaru)

#undanganmerah 
#undangannikah #undanganpekanbaru #undangankreatif #undangansoftcover #undanganunik #undanganvintage #undanganwedding #undanganmewah #undangankeren #undangankawin #undanganlucu #undanganonline #undangansimple #undangancustom #undanganmodern #undanganelegan #undanganpernikahan #undanganperkawinan #undangannikahmurah #undanganchinese
#undanganjambi #undanganpalembang #undanganbengkalis #undanganpadang
#undanganlux #undanganadat #melayu #jawa #minang
Pujiii syukuur ๐Ÿ™ Masuk tahap finishing...Sabaar yyy!! .. Yg punya supeer humble bride to be... Jennifer ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰Bagi Capeng yg lg Antri.. SABAR๐Ÿ˜Š yyyy!!! Buat pecinta hard cover!!Tolong sper waktu lbh pjg sblom hari H ๐Ÿ™Tetap menjaga kualitas no. 1 - Masih kebingungan mencari undangan untuk nikahan nanti? Kenapa ngga nanya ke kita aja? - - Lokasi: Toko Mutiara Card, jln Gatot Subroto no 57c (depan korem), Pekanbaru -------------------------------------------- For Price & order contact me: Call: 08127589889(fast respon) WA: 081374434688 Line : mutiaracardundangan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰NB: FREE pengiriman sampai alamat (wilayah Pekanbaru) #undanganmerah  #undangannikah  #undanganpekanbaru  #undangankreatif  #undangansoftcover  #undanganunik  #undanganvintage  #undanganwedding  #undanganmewah  #undangankeren  #undangankawin  #undanganlucu  #undanganonline  #undangansimple  #undangancustom  #undanganmodern  #undanganelegan  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #undangannikahmurah  #undanganchinese  #undanganjambi  #undanganpalembang  #undanganbengkalis  #undanganpadang  #undanganlux  #undanganadat  #melayu  #jawa  #minang 
EXITO GALERY ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ undangan soft cofer 
free desain 
free plastik 
label nama 
print nama undangan 
Untuk detail silahkan hubungi ๐Ÿ“ฃChat langsung WA ya๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฒ 085708663226 ๐Ÿ  Exito Galery Tuban, Jl. Tuban-Babat KM 07, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

#undanganunik #undanganblangko #undangantuban #undangannikah #undangan #undangancostum #undanganperkawinan #undangan #undanganpernikahanjogja
Pujiii syukuur ๐Ÿ™Kejar tayang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…pengen nambah undangan kecayangan si cyanttiikk @prettyayumiranda ๐Ÿ˜˜

Smoga lancar ampai hari H. Dan selalu di berkati kebahagiaan ampai anak cucu.. Amin๐Ÿ™
-
๐Ÿ‘‰Bagi Capeng yg lg Antri.. SABAR๐Ÿ˜Š yyyy!!! Buat pecinta hard cover!!Tolong sper waktu lbh pjg sblom hari H ๐Ÿ™Tetap menjaga kualitas no. 1
-
Masih kebingungan mencari undangan untuk nikahan nanti? Kenapa ngga nanya ke kita aja?
-
-
Lokasi: Toko Mutiara Card, jln Gatot Subroto no 57c (depan korem), Pekanbaru
--------------------------------------------
For Price & order contact me:
Call: 08127589889(fast respon) 
WA: 081374434688
Line : mutiaracardundangan
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰NB: FREE pengiriman sampai alamat (wilayah Pekanbaru)

#undangannikah #undanganpekanbaru #undangankreatif #undangansoftcover #undanganunik #undanganvintage #undanganwedding #undanganmewah #undangankeren #undangankawin #undanganlucu #undanganonline #undangansimple #undangancustom #undanganmodern #undanganelegan #undanganpernikahan #undanganperkawinan #undangannikahmurah #undanganchinese
#undanganjambi #undanganpalembang #undanganbengkalis #undanganpadang
#undanganlux #undanganadat #melayu #jawa #minang
Pujiii syukuur ๐Ÿ™Kejar tayang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…pengen nambah undangan kecayangan si cyanttiikk @prettyayumiranda ๐Ÿ˜˜ Smoga lancar ampai hari H. Dan selalu di berkati kebahagiaan ampai anak cucu.. Amin๐Ÿ™ - ๐Ÿ‘‰Bagi Capeng yg lg Antri.. SABAR๐Ÿ˜Š yyyy!!! Buat pecinta hard cover!!Tolong sper waktu lbh pjg sblom hari H ๐Ÿ™Tetap menjaga kualitas no. 1 - Masih kebingungan mencari undangan untuk nikahan nanti? Kenapa ngga nanya ke kita aja? - - Lokasi: Toko Mutiara Card, jln Gatot Subroto no 57c (depan korem), Pekanbaru -------------------------------------------- For Price & order contact me: Call: 08127589889(fast respon) WA: 081374434688 Line : mutiaracardundangan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰NB: FREE pengiriman sampai alamat (wilayah Pekanbaru) #undangannikah  #undanganpekanbaru  #undangankreatif  #undangansoftcover  #undanganunik  #undanganvintage  #undanganwedding  #undanganmewah  #undangankeren  #undangankawin  #undanganlucu  #undanganonline  #undangansimple  #undangancustom  #undanganmodern  #undanganelegan  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #undangannikahmurah  #undanganchinese  #undanganjambi  #undanganpalembang  #undanganbengkalis  #undanganpadang  #undanganlux  #undanganadat  #melayu  #jawa  #minang 
โ€Œ
Bingung mau cari undangan PERNIKAHAN yg recommended??? ๐Ÿ’• Veebags solusinya ๐Ÿ‘Œ
FREE ONGKIR untuk daerah JAWA (syarat & ketentuan berlaku)๐Ÿ‘๐Ÿ‘
FREE DESIGN (Design sesukamu) ๐Ÿ™‹
FREE PACKING (Beli sebanyak2 mu) ๐ŸŽ’
Banyak freeenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Undangannya bagus yaa dari kain yg tebal & tdk mudah sobek,sangat bermanfaat ๐Ÿ™†
Buruan pilih bisa order undangan pernikahan ๐Ÿ’dan souvenir pernikahan ๐Ÿ‘› ada tas souvenir ultah & pelengkapnya juga lhooo ๐Ÿ‘ซ
Silahkan hubungi kami ๐Ÿ“ž PUSAT TASSOUVENIR dari Kudus,melayani grosir & eceran ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ’‹ Info for order
๐Ÿ“ฒ PIN : By Request
โ˜Ž WA CS 1 : 085642589127
โ˜Ž WA CS 1 : 087833602517
๐Ÿ“ž LINE CS 1 : Veebags
๐Ÿ“ž LINE CS 2 : Cibrojaya
๐Ÿ“จ Email : vitacibro93@gmail.com
๐Ÿ’ฐ BRI , BCA , Mandiri
๐Ÿšš JNT , JNE , POS , TIKI ,Wahana
Bisa order via TOKPED & SHOPEE yaa ๐Ÿ‘

#undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanunik #undanganpernikahanbermanfaat #undangan #undanganmurah #undanganbermanfaat #undanganpernikahan2018 #undanganpernikahanmodern #invitation #undanganperkawinan #undangan2018 #undanganperkawinanunik #weddinginvitation #cetakundangan #cetakundanganpernikahan #cetakundanganperkawinan #designundangan #percetakanundangan #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahankreatif #jualundangankreatif #jualundanganbermanfaat #percetakanundangan #tasultahku #tassouvenirzola #undanganpernikahanzola #undanganzola #pusattassouvenir #pusatundanganpernikahan
โ€Œ Bingung mau cari undangan PERNIKAHAN yg recommended??? ๐Ÿ’• Veebags solusinya ๐Ÿ‘Œ FREE ONGKIR untuk daerah JAWA (syarat & ketentuan berlaku)๐Ÿ‘๐Ÿ‘ FREE DESIGN (Design sesukamu) ๐Ÿ™‹ FREE PACKING (Beli sebanyak2 mu) ๐ŸŽ’ Banyak freeenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Undangannya bagus yaa dari kain yg tebal & tdk mudah sobek,sangat bermanfaat ๐Ÿ™† Buruan pilih bisa order undangan pernikahan ๐Ÿ’dan souvenir pernikahan ๐Ÿ‘› ada tas souvenir ultah & pelengkapnya juga lhooo ๐Ÿ‘ซ Silahkan hubungi kami ๐Ÿ“ž PUSAT TASSOUVENIR dari Kudus,melayani grosir & eceran ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ’‹ Info for order ๐Ÿ“ฒ PIN : By Request โ˜Ž WA CS 1 : 085642589127 โ˜Ž WA CS 1 : 087833602517 ๐Ÿ“ž LINE CS 1 : Veebags ๐Ÿ“ž LINE CS 2 : Cibrojaya ๐Ÿ“จ Email : vitacibro93@gmail.com ๐Ÿ’ฐ BRI , BCA , Mandiri ๐Ÿšš JNT , JNE , POS , TIKI ,Wahana Bisa order via TOKPED & SHOPEE yaa ๐Ÿ‘ #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahanunik  #undanganpernikahanbermanfaat  #undangan  #undanganmurah  #undanganbermanfaat  #undanganpernikahan2018  #undanganpernikahanmodern  #invitation  #undanganperkawinan  #undangan2018  #undanganperkawinanunik  #weddinginvitation  #cetakundangan  #cetakundanganpernikahan  #cetakundanganperkawinan  #designundangan  #percetakanundangan  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahankreatif  #jualundangankreatif  #jualundanganbermanfaat  #percetakanundangan  #tasultahku  #tassouvenirzola  #undanganpernikahanzola  #undanganzola  #pusattassouvenir  #pusatundanganpernikahan 
โ€Œ
Bingung mau cari undangan PERNIKAHAN yg recommended??? ๐Ÿ’• Veebags solusinya ๐Ÿ‘Œ
FREE ONGKIR untuk daerah JAWA (syarat & ketentuan berlaku)๐Ÿ‘๐Ÿ‘
FREE DESIGN (Design sesukamu) ๐Ÿ™‹
FREE PACKING (Beli sebanyak2 mu) ๐ŸŽ’
Banyak freeenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Undangannya bagus yaa dari kain yg tebal & tdk mudah sobek,sangat bermanfaat ๐Ÿ™†
Buruan pilih bisa order undangan pernikahan ๐Ÿ’dan souvenir pernikahan ๐Ÿ‘› ada tas souvenir ultah & pelengkapnya juga lhooo ๐Ÿ‘ซ
Silahkan hubungi kami ๐Ÿ“ž PUSAT TASSOUVENIR dari Kudus,melayani grosir & eceran ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ’‹ Info for order
๐Ÿ“ฒ PIN : By Request
โ˜Ž WA CS 1 : 085642589127
โ˜Ž WA CS 1 : 087833602517
๐Ÿ“ž LINE CS 1 : Veebags
๐Ÿ“ž LINE CS 2 : Cibrojaya
๐Ÿ“จ Email : vitacibro93@gmail.com
๐Ÿ’ฐ BRI , BCA , Mandiri
๐Ÿšš JNT , JNE , POS , TIKI ,Wahana
Bisa order via TOKPED & SHOPEE yaa ๐Ÿ‘

#undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanunik #undanganpernikahanbermanfaat #undangan #undanganmurah #undanganbermanfaat #undanganpernikahan2018 #undanganpernikahanmodern #invitation #undanganperkawinan #undangan2018 #undanganperkawinanunik #weddinginvitation #cetakundangan #cetakundanganpernikahan #cetakundanganperkawinan #designundangan #percetakanundangan #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahankreatif #jualundangankreatif #jualundanganbermanfaat #percetakanundangan #tasultahku #tassouvenirzola #undanganpernikahanzola #undanganzola #pusattassouvenir #pusatundanganpernikahan
โ€Œ Bingung mau cari undangan PERNIKAHAN yg recommended??? ๐Ÿ’• Veebags solusinya ๐Ÿ‘Œ FREE ONGKIR untuk daerah JAWA (syarat & ketentuan berlaku)๐Ÿ‘๐Ÿ‘ FREE DESIGN (Design sesukamu) ๐Ÿ™‹ FREE PACKING (Beli sebanyak2 mu) ๐ŸŽ’ Banyak freeenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Undangannya bagus yaa dari kain yg tebal & tdk mudah sobek,sangat bermanfaat ๐Ÿ™† Buruan pilih bisa order undangan pernikahan ๐Ÿ’dan souvenir pernikahan ๐Ÿ‘› ada tas souvenir ultah & pelengkapnya juga lhooo ๐Ÿ‘ซ Silahkan hubungi kami ๐Ÿ“ž PUSAT TASSOUVENIR dari Kudus,melayani grosir & eceran ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ’‹ Info for order ๐Ÿ“ฒ PIN : By Request โ˜Ž WA CS 1 : 085642589127 โ˜Ž WA CS 1 : 087833602517 ๐Ÿ“ž LINE CS 1 : Veebags ๐Ÿ“ž LINE CS 2 : Cibrojaya ๐Ÿ“จ Email : vitacibro93@gmail.com ๐Ÿ’ฐ BRI , BCA , Mandiri ๐Ÿšš JNT , JNE , POS , TIKI ,Wahana Bisa order via TOKPED & SHOPEE yaa ๐Ÿ‘ #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahanunik  #undanganpernikahanbermanfaat  #undangan  #undanganmurah  #undanganbermanfaat  #undanganpernikahan2018  #undanganpernikahanmodern  #invitation  #undanganperkawinan  #undangan2018  #undanganperkawinanunik  #weddinginvitation  #cetakundangan  #cetakundanganpernikahan  #cetakundanganperkawinan  #designundangan  #percetakanundangan  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahankreatif  #jualundangankreatif  #jualundanganbermanfaat  #percetakanundangan  #tasultahku  #tassouvenirzola  #undanganpernikahanzola  #undanganzola  #pusattassouvenir  #pusatundanganpernikahan 
โ€Œ
Bingung mau cari undangan PERNIKAHAN yg recommended??? ๐Ÿ’• Veebags solusinya ๐Ÿ‘Œ
FREE ONGKIR untuk daerah JAWA (syarat & ketentuan berlaku)๐Ÿ‘๐Ÿ‘
FREE DESIGN (Design sesukamu) ๐Ÿ™‹
FREE PACKING (Beli sebanyak2 mu) ๐ŸŽ’
Banyak freeenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Undangannya bagus yaa dari kain yg tebal & tdk mudah sobek,sangat bermanfaat ๐Ÿ™†
Buruan pilih bisa order undangan pernikahan ๐Ÿ’dan souvenir pernikahan ๐Ÿ‘› ada tas souvenir ultah & pelengkapnya juga lhooo ๐Ÿ‘ซ
Silahkan hubungi kami ๐Ÿ“ž PUSAT TASSOUVENIR dari Kudus,melayani grosir & eceran ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ’‹ Info for order
๐Ÿ“ฒ PIN : By Request
โ˜Ž WA CS 1 : 085642589127
โ˜Ž WA CS 1 : 087833602517
๐Ÿ“ž LINE CS 1 : Veebags
๐Ÿ“ž LINE CS 2 : Cibrojaya
๐Ÿ“จ Email : vitacibro93@gmail.com
๐Ÿ’ฐ BRI , BCA , Mandiri
๐Ÿšš JNT , JNE , POS , TIKI ,Wahana
Bisa order via TOKPED & SHOPEE yaa ๐Ÿ‘

#undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanunik #undanganpernikahanbermanfaat #undangan #undanganmurah #undanganbermanfaat #undanganpernikahan2018 #undanganpernikahanmodern #invitation #undanganperkawinan #undangan2018 #undanganperkawinanunik #weddinginvitation #cetakundangan #cetakundanganpernikahan #cetakundanganperkawinan #designundangan #percetakanundangan #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahankreatif #jualundangankreatif #jualundanganbermanfaat #percetakanundangan #tasultahku #tassouvenirzola #undanganpernikahanzola #undanganzola #pusattassouvenir #pusatundanganpernikahan
โ€Œ Bingung mau cari undangan PERNIKAHAN yg recommended??? ๐Ÿ’• Veebags solusinya ๐Ÿ‘Œ FREE ONGKIR untuk daerah JAWA (syarat & ketentuan berlaku)๐Ÿ‘๐Ÿ‘ FREE DESIGN (Design sesukamu) ๐Ÿ™‹ FREE PACKING (Beli sebanyak2 mu) ๐ŸŽ’ Banyak freeenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Undangannya bagus yaa dari kain yg tebal & tdk mudah sobek,sangat bermanfaat ๐Ÿ™† Buruan pilih bisa order undangan pernikahan ๐Ÿ’dan souvenir pernikahan ๐Ÿ‘› ada tas souvenir ultah & pelengkapnya juga lhooo ๐Ÿ‘ซ Silahkan hubungi kami ๐Ÿ“ž PUSAT TASSOUVENIR dari Kudus,melayani grosir & eceran ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ’‹ Info for order ๐Ÿ“ฒ PIN : By Request โ˜Ž WA CS 1 : 085642589127 โ˜Ž WA CS 1 : 087833602517 ๐Ÿ“ž LINE CS 1 : Veebags ๐Ÿ“ž LINE CS 2 : Cibrojaya ๐Ÿ“จ Email : vitacibro93@gmail.com ๐Ÿ’ฐ BRI , BCA , Mandiri ๐Ÿšš JNT , JNE , POS , TIKI ,Wahana Bisa order via TOKPED & SHOPEE yaa ๐Ÿ‘ #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahanunik  #undanganpernikahanbermanfaat  #undangan  #undanganmurah  #undanganbermanfaat  #undanganpernikahan2018  #undanganpernikahanmodern  #invitation  #undanganperkawinan  #undangan2018  #undanganperkawinanunik  #weddinginvitation  #cetakundangan  #cetakundanganpernikahan  #cetakundanganperkawinan  #designundangan  #percetakanundangan  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahankreatif  #jualundangankreatif  #jualundanganbermanfaat  #percetakanundangan  #tasultahku  #tassouvenirzola  #undanganpernikahanzola  #undanganzola  #pusattassouvenir  #pusatundanganpernikahan 
โ€Œ
Bingung mau cari undangan PERNIKAHAN yg recommended??? ๐Ÿ’• Veebags solusinya ๐Ÿ‘Œ
FREE ONGKIR untuk daerah JAWA (syarat & ketentuan berlaku)๐Ÿ‘๐Ÿ‘
FREE DESIGN (Design sesukamu) ๐Ÿ™‹
FREE PACKING (Beli sebanyak2 mu) ๐ŸŽ’
Banyak freeenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Undangannya bagus yaa dari kain yg tebal & tdk mudah sobek,sangat bermanfaat ๐Ÿ™†
Buruan pilih bisa order undangan pernikahan ๐Ÿ’dan souvenir pernikahan ๐Ÿ‘› ada tas souvenir ultah & pelengkapnya juga lhooo ๐Ÿ‘ซ
Silahkan hubungi kami ๐Ÿ“ž PUSAT TASSOUVENIR dari Kudus,melayani grosir & eceran ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ’‹ Info for order
๐Ÿ“ฒ PIN : By Request
โ˜Ž WA CS 1 : 085642589127
โ˜Ž WA CS 1 : 087833602517
๐Ÿ“ž LINE CS 1 : Veebags
๐Ÿ“ž LINE CS 2 : Cibrojaya
๐Ÿ“จ Email : vitacibro93@gmail.com
๐Ÿ’ฐ BRI , BCA , Mandiri
๐Ÿšš JNT , JNE , POS , TIKI ,Wahana
Bisa order via TOKPED & SHOPEE yaa ๐Ÿ‘

#undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanunik #undanganpernikahanbermanfaat #undangan #undanganmurah #undanganbermanfaat #undanganpernikahan2018 #undanganpernikahanmodern #invitation #undanganperkawinan #undangan2018 #undanganperkawinanunik #weddinginvitation #cetakundangan #cetakundanganpernikahan #cetakundanganperkawinan #designundangan #percetakanundangan #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahankreatif #jualundangankreatif #jualundanganbermanfaat #percetakanundangan #tasultahku #tassouvenirzola #undanganpernikahanzola #undanganzola #pusattassouvenir #pusatundanganpernikahan
โ€Œ Bingung mau cari undangan PERNIKAHAN yg recommended??? ๐Ÿ’• Veebags solusinya ๐Ÿ‘Œ FREE ONGKIR untuk daerah JAWA (syarat & ketentuan berlaku)๐Ÿ‘๐Ÿ‘ FREE DESIGN (Design sesukamu) ๐Ÿ™‹ FREE PACKING (Beli sebanyak2 mu) ๐ŸŽ’ Banyak freeenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Undangannya bagus yaa dari kain yg tebal & tdk mudah sobek,sangat bermanfaat ๐Ÿ™† Buruan pilih bisa order undangan pernikahan ๐Ÿ’dan souvenir pernikahan ๐Ÿ‘› ada tas souvenir ultah & pelengkapnya juga lhooo ๐Ÿ‘ซ Silahkan hubungi kami ๐Ÿ“ž PUSAT TASSOUVENIR dari Kudus,melayani grosir & eceran ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ’‹ Info for order ๐Ÿ“ฒ PIN : By Request โ˜Ž WA CS 1 : 085642589127 โ˜Ž WA CS 1 : 087833602517 ๐Ÿ“ž LINE CS 1 : Veebags ๐Ÿ“ž LINE CS 2 : Cibrojaya ๐Ÿ“จ Email : vitacibro93@gmail.com ๐Ÿ’ฐ BRI , BCA , Mandiri ๐Ÿšš JNT , JNE , POS , TIKI ,Wahana Bisa order via TOKPED & SHOPEE yaa ๐Ÿ‘ #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahanunik  #undanganpernikahanbermanfaat  #undangan  #undanganmurah  #undanganbermanfaat  #undanganpernikahan2018  #undanganpernikahanmodern  #invitation  #undanganperkawinan  #undangan2018  #undanganperkawinanunik  #weddinginvitation  #cetakundangan  #cetakundanganpernikahan  #cetakundanganperkawinan  #designundangan  #percetakanundangan  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahankreatif  #jualundangankreatif  #jualundanganbermanfaat  #percetakanundangan  #tasultahku  #tassouvenirzola  #undanganpernikahanzola  #undanganzola  #pusattassouvenir  #pusatundanganpernikahan 
Bingung mau cari undangan PERNIKAHAN yg recommended??? ๐Ÿ’• Veebags solusinya ๐Ÿ‘Œ
FREE ONGKIR untuk daerah JAWA (syarat & ketentuan berlaku)๐Ÿ‘๐Ÿ‘
FREE DESIGN (Design sesukamu) ๐Ÿ™‹
FREE PACKING (Beli sebanyak2 mu) ๐ŸŽ’
Banyak freeenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Undangannya bagus yaa dari kain yg tebal & tdk mudah sobek,sangat bermanfaat ๐Ÿ™†
Buruan pilih bisa order undangan pernikahan ๐Ÿ’dan souvenir pernikahan ๐Ÿ‘› ada tas souvenir ultah & pelengkapnya juga lhooo ๐Ÿ‘ซ
Silahkan hubungi kami ๐Ÿ“ž PUSAT TASSOUVENIR dari Kudus,melayani grosir & eceran ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ’‹ Info for order
๐Ÿ“ฒ PIN : By Request
โ˜Ž WA CS 1 : 085642589127
โ˜Ž WA CS 1 : 087833602517
๐Ÿ“ž LINE CS 1 : Veebags
๐Ÿ“ž LINE CS 2 : Cibrojaya
๐Ÿ“จ Email : vitacibro93@gmail.com
๐Ÿ’ฐ BRI , BCA , Mandiri
๐Ÿšš JNT , JNE , POS , TIKI ,Wahana
Bisa order via TOKPED & SHOPEE yaa ๐Ÿ‘

#undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanunik #undanganpernikahanbermanfaat #undangan #undanganmurah #undanganbermanfaat #undanganpernikahan2018 #undanganpernikahanmodern #invitation #undanganperkawinan #undangan2018 #undanganperkawinanunik #weddinginvitation #cetakundangan #cetakundanganpernikahan #cetakundanganperkawinan #designundangan #percetakanundangan #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahankreatif #jualundangankreatif #jualundanganbermanfaat #percetakanundangan #tasultahku #tassouvenirzola #undanganpernikahanzola #undanganzola #pusattassouvenir #pusatundanganpernikahan
Bingung mau cari undangan PERNIKAHAN yg recommended??? ๐Ÿ’• Veebags solusinya ๐Ÿ‘Œ FREE ONGKIR untuk daerah JAWA (syarat & ketentuan berlaku)๐Ÿ‘๐Ÿ‘ FREE DESIGN (Design sesukamu) ๐Ÿ™‹ FREE PACKING (Beli sebanyak2 mu) ๐ŸŽ’ Banyak freeenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Undangannya bagus yaa dari kain yg tebal & tdk mudah sobek,sangat bermanfaat ๐Ÿ™† Buruan pilih bisa order undangan pernikahan ๐Ÿ’dan souvenir pernikahan ๐Ÿ‘› ada tas souvenir ultah & pelengkapnya juga lhooo ๐Ÿ‘ซ Silahkan hubungi kami ๐Ÿ“ž PUSAT TASSOUVENIR dari Kudus,melayani grosir & eceran ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ’‹ Info for order ๐Ÿ“ฒ PIN : By Request โ˜Ž WA CS 1 : 085642589127 โ˜Ž WA CS 1 : 087833602517 ๐Ÿ“ž LINE CS 1 : Veebags ๐Ÿ“ž LINE CS 2 : Cibrojaya ๐Ÿ“จ Email : vitacibro93@gmail.com ๐Ÿ’ฐ BRI , BCA , Mandiri ๐Ÿšš JNT , JNE , POS , TIKI ,Wahana Bisa order via TOKPED & SHOPEE yaa ๐Ÿ‘ #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahanunik  #undanganpernikahanbermanfaat  #undangan  #undanganmurah  #undanganbermanfaat  #undanganpernikahan2018  #undanganpernikahanmodern  #invitation  #undanganperkawinan  #undangan2018  #undanganperkawinanunik  #weddinginvitation  #cetakundangan  #cetakundanganpernikahan  #cetakundanganperkawinan  #designundangan  #percetakanundangan  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahankreatif  #jualundangankreatif  #jualundanganbermanfaat  #percetakanundangan  #tasultahku  #tassouvenirzola  #undanganpernikahanzola  #undanganzola  #pusattassouvenir  #pusatundanganpernikahan 
Undangan zaman Now harga promo Rp 1000 an
.
.
Undangan berbagai model desain bisa cetak minimal 100 harga mulai dari Rp 500 - 10.000 silahkan hubungi ID atau No.Hp di atas jika ingin tanya2.
.
.
#undanganmurah #undanganwedding #undangan #undanganperkawinan #undanganpernikahan #undangansunatan #pernikahanbanjar #undanganmartapura #undanganbanjar #undanganbanjarbaru #undanganlucu #photobooth #backdropphotobooth #undangansunatan #undanganbarabai #undanganpelaihari #undanganpalangkaraya #undanganamuntai #percetakanmartapura #percetakan #bannerwedding #banjarinfo #infopky #infokalsel #instabanjar #undangancustom #fotostudio #prewedding #wedding ..
Undangan zaman Now harga promo Rp 1000 an . . Undangan berbagai model desain bisa cetak minimal 100 harga mulai dari Rp 500 - 10.000 silahkan hubungi ID atau No.Hp di atas jika ingin tanya2. . . #undanganmurah  #undanganwedding  #undangan  #undanganperkawinan  #undanganpernikahan  #undangansunatan  #pernikahanbanjar  #undanganmartapura  #undanganbanjar  #undanganbanjarbaru  #undanganlucu  #photobooth  #backdropphotobooth  #undangansunatan  #undanganbarabai  #undanganpelaihari  #undanganpalangkaraya  #undanganamuntai  #percetakanmartapura  #percetakan  #bannerwedding  #banjarinfo  #infopky  #infokalsel  #instabanjar  #undangancustom  #fotostudio  #prewedding  #wedding  ..
Undangan zaman Now harga promo Rp 1000 an
.
.
Undangan berbagai model desain bisa cetak minimal 100 harga mulai dari Rp 500 - 10.000 silahkan hubungi ID atau No.Hp di atas jika ingin tanya2.
.
.
#undanganmurah #undanganwedding #undangan #undanganperkawinan #undanganpernikahan #undangansunatan #pernikahanbanjar #undanganmartapura #undanganbanjar #undanganbanjarbaru #undanganlucu #photobooth #backdropphotobooth #undangansunatan #undanganbarabai #undanganpelaihari #undanganpalangkaraya #undanganamuntai #percetakanmartapura #percetakan #bannerwedding #banjarinfo #infopky #infokalsel #instabanjar #undangancustom #fotostudio #prewedding #wedding ..
Undangan zaman Now harga promo Rp 1000 an . . Undangan berbagai model desain bisa cetak minimal 100 harga mulai dari Rp 500 - 10.000 silahkan hubungi ID atau No.Hp di atas jika ingin tanya2. . . #undanganmurah  #undanganwedding  #undangan  #undanganperkawinan  #undanganpernikahan  #undangansunatan  #pernikahanbanjar  #undanganmartapura  #undanganbanjar  #undanganbanjarbaru  #undanganlucu  #photobooth  #backdropphotobooth  #undangansunatan  #undanganbarabai  #undanganpelaihari  #undanganpalangkaraya  #undanganamuntai  #percetakanmartapura  #percetakan  #bannerwedding  #banjarinfo  #infopky  #infokalsel  #instabanjar  #undangancustom  #fotostudio  #prewedding  #wedding  ..
Modek terbaru tema 'Media Sosial' keren banget undangan zaman now.. yuk cepat order promo harga cuma Rp 1000
.
.
Undangan berbagai model desain bisa cetak minimal 100 harga mulai dari Rp 500 - 10.000 silahkan hubungi ID atau No.Hp di atas jika ingin tanya2.
.
.
#undanganmurah #undanganwedding #undangan #undanganperkawinan #undanganpernikahan #undangansunatan #pernikahanbanjar #undanganmartapura #undanganbanjar #undanganbanjarbaru #undanganlucu #photobooth #backdropphotobooth #undangansunatan #undanganbarabai #undanganpelaihari #undanganpalangkaraya #undanganamuntai #percetakanmartapura #percetakan #bannerwedding #banjarinfo #infopky #infokalsel #instabanjar #undangancustom #fotostudio #prewedding #wedding ..
Modek terbaru tema 'Media Sosial' keren banget undangan zaman now.. yuk cepat order promo harga cuma Rp 1000 . . Undangan berbagai model desain bisa cetak minimal 100 harga mulai dari Rp 500 - 10.000 silahkan hubungi ID atau No.Hp di atas jika ingin tanya2. . . #undanganmurah  #undanganwedding  #undangan  #undanganperkawinan  #undanganpernikahan  #undangansunatan  #pernikahanbanjar  #undanganmartapura  #undanganbanjar  #undanganbanjarbaru  #undanganlucu  #photobooth  #backdropphotobooth  #undangansunatan  #undanganbarabai  #undanganpelaihari  #undanganpalangkaraya  #undanganamuntai  #percetakanmartapura  #percetakan  #bannerwedding  #banjarinfo  #infopky  #infokalsel  #instabanjar  #undangancustom  #fotostudio  #prewedding  #wedding  ..
Rendy & Esty

#undangankoe #weddinginvitationkoe #undanganpernikahankoe #undangan #undanganpernikahan #weddinginvitation

contact
line: undangankoe
whatsapp: 0857 2727 1331
www.undangankoe.com
KODE	: FADHIL 68
HARGA	: 1140/PCS 
BAHAN	: BC/SOFTCOVER

HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK.

UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT.

BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer.

BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan.

#undanganmurah #blangkoundangan #blankoundangan #undanganpernikahan #undanganperkawinan #nikahan #kawinan #grosirblankoundangan #blankopernikahan #blankokawinan #undangan #grosirblanko #grosir #jual #jualan #kalimantan #kalimantanselatan #undangankandangan #undanganbanjarmasin #undanganbanjarbaru #blankofadhil #kdgfadhil #fadhil68
KODE : FADHIL 68 HARGA : 1140/PCS BAHAN : BC/SOFTCOVER HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK. UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT. BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer. BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan. #undanganmurah  #blangkoundangan  #blankoundangan  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #nikahan  #kawinan  #grosirblankoundangan  #blankopernikahan  #blankokawinan  #undangan  #grosirblanko  #grosir  #jual  #jualan  #kalimantan  #kalimantanselatan  #undangankandangan  #undanganbanjarmasin  #undanganbanjarbaru  #blankofadhil  #kdgfadhil  #fadhil68 
KODE	: FADHIL 67
HARGA	: 1140/PCS 
BAHAN	: BC/SOFTCOVER

HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK.

UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT.

BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer.

BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan.

#undanganmurah #blangkoundangan #blankoundangan #undanganpernikahan #undanganperkawinan #nikahan #kawinan #grosirblankoundangan #blankopernikahan #blankokawinan #undangan #grosirblanko #grosir #jual #jualan #kalimantan #kalimantanselatan #undangankandangan #undanganbanjarmasin #undanganbanjarbaru #blankofadhil #kdgfadhil #fadhil67
KODE : FADHIL 67 HARGA : 1140/PCS BAHAN : BC/SOFTCOVER HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA BLANKO + CETAK + PLASTIK. UNTUK HARGA BLANKO SAJA SILAKAN CHAT. BLANKO + CETAK = blanko yang sudah dicetak tulisan sesuai keinginan customer. BLANKO = kertas undangan yang sudah tercetak desain undangan. #undanganmurah  #blangkoundangan  #blankoundangan  #undanganpernikahan  #undanganperkawinan  #nikahan  #kawinan  #grosirblankoundangan  #blankopernikahan  #blankokawinan  #undangan  #grosirblanko  #grosir  #jual  #jualan  #kalimantan  #kalimantanselatan  #undangankandangan  #undanganbanjarmasin  #undanganbanjarbaru  #blankofadhil  #kdgfadhil  #fadhil67 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TASSOUVENIR PACKING KERTAS
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 23x30
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TASSOUVENIR PACKING KERTAS ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 23x30 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TASSOUVENIR PACKING KERTAS
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 23x30
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TASSOUVENIR PACKING KERTAS ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 23x30 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TASSOUVENIR
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 23x30
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TASSOUVENIR ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 23x30 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TAS UNDANGAN PLUS FOTO
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 23x30x6
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TAS UNDANGAN PLUS FOTO ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 23x30x6 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
POUCH SERUT
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 20x25
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== POUCH SERUT ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 20x25 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TAS UNDANGAN PEGANGAN BULAT
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 23x30
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TAS UNDANGAN PEGANGAN BULAT ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 23x30 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TAS UNDANGAN PEGANGAN BULAT
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 23x30
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TAS UNDANGAN PEGANGAN BULAT ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 23x30 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TASSOUVENIR GAUN
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 23x30
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TASSOUVENIR GAUN ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 23x30 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TAS UNDANGAN
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 23x30x6
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TAS UNDANGAN ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 23x30x6 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TASSOUVENIR GULUNG PITA
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 23x30
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TASSOUVENIR GULUNG PITA ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 23x30 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
SOUVENIR DOMPET
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 15x12
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== SOUVENIR DOMPET ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 15x12 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TAS UNDANGAN
==========================
๐Ÿ‘ฐukuran 23x30x6
๐Ÿ‘ฐfree desain
๐Ÿ‘ฐfree packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
๐Ÿ‘‰wa : 085249257244
๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TAS UNDANGAN ========================== ๐Ÿ‘ฐukuran 23x30x6 ๐Ÿ‘ฐfree desain ๐Ÿ‘ฐfree packing ========================== minat/tanya2....please contact : ๐Ÿ‘‰wa : 085249257244 ๐Ÿ‘‰ pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
๐Ÿ‘‰ Harga: Rp 1.250
.
Kode: Avis 75
Lipat 2
.

Free plastik
Free label nama
Free soft file (format jpg)
Free kartu ucapan (bagi pemesanan lebih dari 600 pcs) atau
Free banner (bagi pemesanan 1000 pcs)
. 
Tanya-tanya boleh,
ID line: papadaans 
WA 085864401992
"Papadaans Invitation"
.
#undanganbanjarmasin #undangankandangan #undanganbanjarbaru #undanganamuntai #undanganmartapura #undangankapuas
#undangantanjung #undanganbarabai
#undangankotabaru #undanganpelaihari
#undanganmuarateweh #undanganbarabai
#undanganbatulicin #undanganmarabahan
#undanganrantau #hantaranbanjarmasin #undangansampit #seserahanbanjarmasin #weddingorganizerbanjarmasin #wobanjarmasin #dekorasibanjarmasin #percetakanbanjarmasin #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin  #undanganpalangkaraya #maharbanjarmasin #undanganmurah #undanganperkawinan #undanganjogja  #undanganunik #undanganshabby
๐Ÿ‘‰ Harga: Rp 1.250 . Kode: Avis 75 Lipat 2 . Free plastik Free label nama Free soft file (format jpg) Free kartu ucapan (bagi pemesanan lebih dari 600 pcs) atau Free banner (bagi pemesanan 1000 pcs) . Tanya-tanya boleh, ID line: papadaans WA 085864401992 "Papadaans Invitation" . #undanganbanjarmasin  #undangankandangan  #undanganbanjarbaru  #undanganamuntai  #undanganmartapura  #undangankapuas  #undangantanjung  #undanganbarabai  #undangankotabaru  #undanganpelaihari  #undanganmuarateweh  #undanganbarabai  #undanganbatulicin  #undanganmarabahan  #undanganrantau  #hantaranbanjarmasin  #undangansampit  #seserahanbanjarmasin  #weddingorganizerbanjarmasin  #wobanjarmasin  #dekorasibanjarmasin  #percetakanbanjarmasin  #makeupbanjarmasin  #muabanjarmasin  #undanganpalangkaraya  #maharbanjarmasin  #undanganmurah  #undanganperkawinan  #undanganjogja  #undanganunik  #undanganshabby 
Pemesanan min 100. Harga undangan mulai 1000, sudah termasuk plastik, denah, walimah, dan/ stiker nama. Siap anda kirimkan. Jika ingin desain custom, harga mulai 2500. 
Silahkan berkunjung langsung ke lokasi untuk cek contoh undangan-undangan lainnya.

Siap kirim ke seluruh Indonesia
WA 085608992565

#rumahdesainundangan #rumahdesaingraphitecrure #rdg1212 #rumahdesain1212 #undangan #undanganmurah #undanganmodern #undanganmewah #undanganmurahsidoarjo #undanganmurahsurabaya #undanganmurahgresik #undanganmurahpasuruan #undanganmurajmojokerto #undanganmurahmeriah #undangannikah #undangannikahmurah #undanganpernikahanmurah #undanganperkawinan #undanganpernikahan #undangancantik #undanganblangko #undangancustom #undangansoftcover #undanganhardcover #undangankreatif #undangankeren #undangankece #undangansimple #undangansidoarjo #undanganseribu
Pemesanan min 100. Harga undangan mulai 1000, sudah termasuk plastik, denah, walimah, dan/ stiker nama. Siap anda kirimkan. Jika ingin desain custom, harga mulai 2500. Silahkan berkunjung langsung ke lokasi untuk cek contoh undangan-undangan lainnya. Siap kirim ke seluruh Indonesia WA 085608992565 #rumahdesainundangan  #rumahdesaingraphitecrure  #rdg1212  #rumahdesain1212  #undangan  #undanganmurah  #undanganmodern  #undanganmewah  #undanganmurahsidoarjo  #undanganmurahsurabaya  #undanganmurahgresik  #undanganmurahpasuruan  #undanganmurajmojokerto  #undanganmurahmeriah  #undangannikah  #undangannikahmurah  #undanganpernikahanmurah  #undanganperkawinan  #undanganpernikahan  #undangancantik  #undanganblangko  #undangancustom  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangankeren  #undangankece  #undangansimple  #undangansidoarjo  #undanganseribu 
Pemesanan min 100. Harga undangan mulai 1000, sudah termasuk plastik, denah, walimah, dan/ stiker nama. Siap anda kirimkan. Jika ingin desain custom, harga mulai 2500. 
Silahkan berkunjung langsung ke lokasi untuk cek contoh undangan-undangan lainnya.

Siap kirim ke seluruh Indonesia
WA 085608992565

#rumahdesainundangan #rumahdesaingraphitecrure #rdg1212 #rumahdesain1212 #undangan #undanganmurah #undanganmodern #undanganmewah #undanganmurahsidoarjo #undanganmurahsurabaya #undanganmurahgresik #undanganmurahpasuruan #undanganmurajmojokerto #undanganmurahmeriah #undangannikah #undangannikahmurah #undanganpernikahanmurah #undanganperkawinan #undanganpernikahan #undangancantik #undanganblangko #undangancustom #undangansoftcover #undanganhardcover #undangankreatif #undangankeren #undangankece #undangansimple #undangansidoarjo #undanganseribu
Pemesanan min 100. Harga undangan mulai 1000, sudah termasuk plastik, denah, walimah, dan/ stiker nama. Siap anda kirimkan. Jika ingin desain custom, harga mulai 2500. Silahkan berkunjung langsung ke lokasi untuk cek contoh undangan-undangan lainnya. Siap kirim ke seluruh Indonesia WA 085608992565 #rumahdesainundangan  #rumahdesaingraphitecrure  #rdg1212  #rumahdesain1212  #undangan  #undanganmurah  #undanganmodern  #undanganmewah  #undanganmurahsidoarjo  #undanganmurahsurabaya  #undanganmurahgresik  #undanganmurahpasuruan  #undanganmurajmojokerto  #undanganmurahmeriah  #undangannikah  #undangannikahmurah  #undanganpernikahanmurah  #undanganperkawinan  #undanganpernikahan  #undangancantik  #undanganblangko  #undangancustom  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangankeren  #undangankece  #undangansimple  #undangansidoarjo  #undanganseribu 
Pemesanan min 100. Harga undangan mulai 1000, sudah termasuk plastik, denah, walimah, dan/ stiker nama. Siap anda kirimkan. Jika ingin desain custom, harga mulai 2500. 
Silahkan berkunjung langsung ke lokasi untuk cek contoh undangan-undangan lainnya.

Siap kirim ke seluruh Indonesia
WA 085608992565

#rumahdesainundangan #rumahdesaingraphitecrure #rdg1212 #rumahdesain1212 #undangan #undanganmurah #undanganmodern #undanganmewah #undanganmurahsidoarjo #undanganmurahsurabaya #undanganmurahgresik #undanganmurahpasuruan #undanganmurajmojokerto #undanganmurahmeriah #undangannikah #undangannikahmurah #undanganpernikahanmurah #undanganperkawinan #undanganpernikahan #undangancantik #undanganblangko #undangancustom #undangansoftcover #undanganhardcover #undangankreatif #undangankeren #undangankece #undangansimple #undangansidoarjo #undanganseribu
Pemesanan min 100. Harga undangan mulai 1000, sudah termasuk plastik, denah, walimah, dan/ stiker nama. Siap anda kirimkan. Jika ingin desain custom, harga mulai 2500. Silahkan berkunjung langsung ke lokasi untuk cek contoh undangan-undangan lainnya. Siap kirim ke seluruh Indonesia WA 085608992565 #rumahdesainundangan  #rumahdesaingraphitecrure  #rdg1212  #rumahdesain1212  #undangan  #undanganmurah  #undanganmodern  #undanganmewah  #undanganmurahsidoarjo  #undanganmurahsurabaya  #undanganmurahgresik  #undanganmurahpasuruan  #undanganmurajmojokerto  #undanganmurahmeriah  #undangannikah  #undangannikahmurah  #undanganpernikahanmurah  #undanganperkawinan  #undanganpernikahan  #undangancantik  #undanganblangko  #undangancustom  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangankeren  #undangankece  #undangansimple  #undangansidoarjo  #undanganseribu 
Pemesanan min 100. Harga undangan mulai 1000, sudah termasuk plastik, denah, walimah, dan/ stiker nama. Siap anda kirimkan. Jika ingin desain custom, harga mulai 2500. 
Silahkan berkunjung langsung ke lokasi untuk cek contoh undangan-undangan lainnya.

Siap kirim ke seluruh Indonesia
WA 085608992565

#rumahdesainundangan #rumahdesaingraphitecrure #rdg1212 #rumahdesain1212 #undangan #undanganmurah #undanganmodern #undanganmewah #undanganmurahsidoarjo #undanganmurahsurabaya #undanganmurahgresik #undanganmurahpasuruan #undanganmurajmojokerto #undanganmurahmeriah #undangannikah #undangannikahmurah #undanganpernikahanmurah #undanganperkawinan #undanganpernikahan #undangancantik #undanganblangko #undangancustom #undangansoftcover #undanganhardcover #undangankreatif #undangankeren #undangankece #undangansimple #undangansidoarjo #undanganseribu
Pemesanan min 100. Harga undangan mulai 1000, sudah termasuk plastik, denah, walimah, dan/ stiker nama. Siap anda kirimkan. Jika ingin desain custom, harga mulai 2500. Silahkan berkunjung langsung ke lokasi untuk cek contoh undangan-undangan lainnya. Siap kirim ke seluruh Indonesia WA 085608992565 #rumahdesainundangan  #rumahdesaingraphitecrure  #rdg1212  #rumahdesain1212  #undangan  #undanganmurah  #undanganmodern  #undanganmewah  #undanganmurahsidoarjo  #undanganmurahsurabaya  #undanganmurahgresik  #undanganmurahpasuruan  #undanganmurajmojokerto  #undanganmurahmeriah  #undangannikah  #undangannikahmurah  #undanganpernikahanmurah  #undanganperkawinan  #undanganpernikahan  #undangancantik  #undanganblangko  #undangancustom  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangankeren  #undangankece  #undangansimple  #undangansidoarjo  #undanganseribu