an online Instagram web viewer

#undanganunik medias

Photos

Congrats ya kak buat lamarannya @raditya_dika @anissaaziza 
Venue @platarandining 
Makeup @yunitamakeup 
Photo @aldiphoto @jokiphotography
Congrats ya kak buat lamarannya @raditya_dika @anissaaziza Venue @platarandining Makeup @yunitamakeup Photo @aldiphoto @jokiphotography
Yang masih bingung cari #undanganpernikahan bisa langsung kepoin websitenya @solafideweddinginvitation di www.pesanundangan.com

Banyak berbagai pilihan #undangan dan desain #undagannikah yang modern lohh. Undangannya simple dan mewah.

Ayook buruan dehh pesan undangannya pasti nggak bakalan nyesel. Harga sangat bersahabat.

Untuk info pemesanan atau mau tanya2 lebih detail silahkan kontak bio dibawah ini 👇

Alamat : Jl. Laksda Adisucipto 96A Yogyakarta (depan hotel royal ambarukmo)
WA📲 : 0822-9741-1114 (fast respon)
Telepon : (0274)4332678

Atau bisa juga cek #katalogundangan kami di web kami di pesanundangan.com sudah ada price listnya juga loh.

Jangan lupa ya cek pesanundangan.com 😄
Yang masih bingung cari #undanganpernikahan  bisa langsung kepoin websitenya @solafideweddinginvitation di www.pesanundangan.com Banyak berbagai pilihan #undangan  dan desain #undagannikah  yang modern lohh. Undangannya simple dan mewah. Ayook buruan dehh pesan undangannya pasti nggak bakalan nyesel. Harga sangat bersahabat. Untuk info pemesanan atau mau tanya2 lebih detail silahkan kontak bio dibawah ini 👇 Alamat : Jl. Laksda Adisucipto 96A Yogyakarta (depan hotel royal ambarukmo) WA📲 : 0822-9741-1114 (fast respon) Telepon : (0274)4332678 Atau bisa juga cek #katalogundangan  kami di web kami di pesanundangan.com sudah ada price listnya juga loh. Jangan lupa ya cek pesanundangan.com 😄
.
Undangan Elegan, Harga Menawan
Rp 2.400/pcs
.
● Minim order 300 pcs
● Jenis : Soft Cover
● Bahan : Brief Card
● Fitur : Foil
.
Order WA : 0896 777 07 007
.
@moslem.art
@moslem.art
@moslem.art
.
===================
Bukan sekedar mencari keuntungan, namun juga keberkahan ..
===================
.
.
#jasadesign #jasadesain #jasacetak #jasaprint #jasaprinting #banner #spanduk #baliho #sticker #stiker #namecard #kartunama #undangan #brosur #flyer #pamflet #undanganmurah #undangannikah #undangankhitan #undangannikahmurah #undanganunik #undangankreatif #undanganjakarta #undanganvintage #undanganbandung #undangansurabaya #undangansidoarjo #undangansidoarjomurah #undangansurabayamurah #undanganmodern
. Undangan Elegan, Harga Menawan Rp 2.400/pcs . ● Minim order 300 pcs ● Jenis : Soft Cover ● Bahan : Brief Card ● Fitur : Foil . Order WA : 0896 777 07 007 . @moslem.art @moslem.art @moslem.art . =================== Bukan sekedar mencari keuntungan, namun juga keberkahan .. =================== . . #jasadesign  #jasadesain  #jasacetak  #jasaprint  #jasaprinting  #banner  #spanduk  #baliho  #sticker  #stiker  #namecard  #kartunama  #undangan  #brosur  #flyer  #pamflet  #undanganmurah  #undangannikah  #undangankhitan  #undangannikahmurah  #undanganunik  #undangankreatif  #undanganjakarta  #undanganvintage  #undanganbandung  #undangansurabaya  #undangansidoarjo  #undangansidoarjomurah  #undangansurabayamurah  #undanganmodern 
List harga
Tanpa pita Rp 1950

Pakai pita:
200-499 : 2150
500-1000 : 2100

Sudah termasuk plastik & label nama
Warna kertas bisa request
Material kertas manila jasmine tebal 
#undangan
#undanganpernikahan #undanganmurah #undanganunik #undanganbandung #undanganterbaru #undangangaya #undangansoftcover #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanbandung #undangannikah #undanganmurahmeriah #undangancantik #undanganflower #undanganjakarta
[THE COLOR OF THE NATURE]

Tak perlu terjebak dengan mindset warna mainstream. Bersama Anaria Wedding, kamu bisa menghadirkan eloknya warna-warna alami seperti peach, ivory, dengan tambahan aksen kultural maupun floral pada undangan pernikahanmu.

Info selengkapnya mengenai produk-produk undangan dari Anaria Wedding bisa dilihat di http://bit.ly/undanganwedding

Atau hubungi contact person kami:
Resa - 0812 7537 5986 (TSEL)
Sonya - 0856 4591 3004 (IM3)

Follow juga Instagram kami @undanganeksklusif.katalog untuk melihat katalog produk undangan Anaria Wedding

#AnariaWedding #undangan #undangansurabaya #undanganpernikahan #undanganpernikahanunik #undangannikah #undanganunik #undanganvintage #undanganbagus #undanganeksklusif #undanganpita #undangancustom #undanganperkawinan #undanganelegan #undanganunik #undanganpopup
[THE COLOR OF THE NATURE] Tak perlu terjebak dengan mindset warna mainstream. Bersama Anaria Wedding, kamu bisa menghadirkan eloknya warna-warna alami seperti peach, ivory, dengan tambahan aksen kultural maupun floral pada undangan pernikahanmu. Info selengkapnya mengenai produk-produk undangan dari Anaria Wedding bisa dilihat di http://bit.ly/undanganwedding Atau hubungi contact person kami: Resa - 0812 7537 5986 (TSEL) Sonya - 0856 4591 3004 (IM3) Follow juga Instagram kami @undanganeksklusif.katalog untuk melihat katalog produk undangan Anaria Wedding #AnariaWedding  #undangan  #undangansurabaya  #undanganpernikahan  #undanganpernikahanunik  #undangannikah  #undanganunik  #undanganvintage  #undanganbagus  #undanganeksklusif  #undanganpita  #undangancustom  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #undanganunik  #undanganpopup 
Wahhh cetar nih 😘
.
.
Semua sudah siap 👍
Tapi masih binggung nih untuk buat undangan yang unik, sesuai selera, low budget, elegan, mewah dan lain-lain.
Jangan bingung dan pusing datang dan cek aja di @undanganpernikahankedaigrafis 🙌
Gak harus ribet datang,  via online juga bisa. Selain itu, bisa pengiriman ke seluruh Indonesia 😘
.
.
Untuk bahannya jelas kita mengunakan bahan yang berkualitas ivori 260 gram bisa pake laminasi atau tidak dan ada juga kertas jasmin. Selain itu, bisa softcover atau hardcover. 👍 .
.
👌Free plastik transparan 👌Free kartu sovenir 👌Free desain (bisa custom)
👌Free tambah foto
.
.
Untuk harga, desain, ukuran bisa langsung hub. 👇👇👇
🏡 jl. Kaliurang km. 4,5 Yogyakarta (office 1) 🏡jl. raya candi gebang no. 22 - Jogja (office 2) ☎HP/WA 0878 3816 1150
📱BBM : D008D475
ㅤ
#invitation #invitations #undangan #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganunik #weddingcard #undangannikah #kartuundangan #invitationcard #undanganlucu #undanganjakarta #cetakundangan #undanganpernikahanmurah #undangancantik #undanganvintage #weddingcards #undanganjogja #undangancustom #undanganonline #undangansoftcover #undanganhardcover #undangankreatif #undangansurabaya #undanganperkawinan #undanganmodern #undanganbandung #undanganelegan #undanganpernikahanunik #kedaigrafis
Wahhh cetar nih 😘 . . Semua sudah siap 👍 Tapi masih binggung nih untuk buat undangan yang unik, sesuai selera, low budget, elegan, mewah dan lain-lain. Jangan bingung dan pusing datang dan cek aja di @undanganpernikahankedaigrafis 🙌 Gak harus ribet datang, via online juga bisa. Selain itu, bisa pengiriman ke seluruh Indonesia 😘 . . Untuk bahannya jelas kita mengunakan bahan yang berkualitas ivori 260 gram bisa pake laminasi atau tidak dan ada juga kertas jasmin. Selain itu, bisa softcover atau hardcover. 👍 . . 👌Free plastik transparan 👌Free kartu sovenir 👌Free desain (bisa custom) 👌Free tambah foto . . Untuk harga, desain, ukuran bisa langsung hub. 👇👇👇 🏡 jl. Kaliurang km. 4,5 Yogyakarta (office 1) 🏡jl. raya candi gebang no. 22 - Jogja (office 2) ☎HP/WA 0878 3816 1150 📱BBM : D008D475 ㅤ #invitation  #invitations  #undangan  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganunik  #weddingcard  #undangannikah  #kartuundangan  #invitationcard  #undanganlucu  #undanganjakarta  #cetakundangan  #undanganpernikahanmurah  #undangancantik  #undanganvintage  #weddingcards  #undanganjogja  #undangancustom  #undanganonline  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undangankreatif  #undangansurabaya  #undanganperkawinan  #undanganmodern  #undanganbandung  #undanganelegan  #undanganpernikahanunik  #kedaigrafis 
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, 
Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. 
Trimakasih😘 .
SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK
.
🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310
.
🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis)
.
🌸Sudah dapat plastik transparan
.
🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom)
💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge
.
Hubungi:

line: @anytimeundangan2 (pakai @)
📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575

souvenir @anytime_souvenir 
WhatsApp 08570.123.6333

#undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganjogja #anytimeundangan #jakarta #bekasi #bogor #weddinginvitation #invitation #undangansimple #kartuundangan  #Sidoarjo #lamaran #undanganmurah #dekorasinikah #surabaya #wedding #undangan #jogja #vintage #hantaran #undanganvintage #undanganlucu #balikpapan #hardcover #bali #nikah #samarinda #resepsipernikahan
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. Trimakasih😘 . SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK . 🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310 . 🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis) . 🌸Sudah dapat plastik transparan . 🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom) 💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge . Hubungi: line: @anytimeundangan2 (pakai @) 📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575 souvenir @anytime_souvenir WhatsApp 08570.123.6333 #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganjogja  #anytimeundangan  #jakarta  #bekasi  #bogor  #weddinginvitation  #invitation  #undangansimple  #kartuundangan  #Sidoarjo  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasinikah  #surabaya  #wedding  #undangan  #jogja  #vintage  #hantaran  #undanganvintage  #undanganlucu  #balikpapan  #hardcover  #bali  #nikah  #samarinda  #resepsipernikahan 
Dua jiwa namun satu pikiran, dua hati namun satu perasaan. Pernikahan bagaikan rantai dari cincin emas, diawali dengan secercah sinar terang, dan diakhiri oleh keabadian.

Bagi yg sedang mencari undangan pernikahan dgn kualitas ok & harga dibawah 5000, yuuk follow :
@limegreen_undangan
@limegreen_undangan
@limegreen_undangan

ORDER ↓
📱SMS : 0857.9903.6068
📱WHATSAPP : 0857.9903.6068
📱Line : limegreen_wedding

Bisa dikirim ke seluruh wilayah, ongkos kirim 100pcs undangan cuma masuk 1kg saja, yuuk pesan sekarang👌

Tag temen2mu yg mau nikah ya 😉

#undangan #undangannikah #undanganpernikahan #undangankalender #undanganunik #undangansoftcover #undanganhardcover #lamaran #engangement #engangementday #undanganmurah #undanganelegan #undangancantik #bikinundangan #jualundangan #kadkahwin #kadjemputan #kadkahwinbrunei #kadkahwinmalaysia #kadkahwinsingapore #souvenir #souvenirnikah #bikinundangannikah  #weddinginvitations #weddingcard #wedding #weddingday #invitationcard
Dua jiwa namun satu pikiran, dua hati namun satu perasaan. Pernikahan bagaikan rantai dari cincin emas, diawali dengan secercah sinar terang, dan diakhiri oleh keabadian. Bagi yg sedang mencari undangan pernikahan dgn kualitas ok & harga dibawah 5000, yuuk follow : @limegreen_undangan @limegreen_undangan @limegreen_undangan ORDER ↓ 📱SMS : 0857.9903.6068 📱WHATSAPP : 0857.9903.6068 📱Line : limegreen_wedding Bisa dikirim ke seluruh wilayah, ongkos kirim 100pcs undangan cuma masuk 1kg saja, yuuk pesan sekarang👌 Tag temen2mu yg mau nikah ya 😉 #undangan  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undangankalender  #undanganunik  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #lamaran  #engangement  #engangementday  #undanganmurah  #undanganelegan  #undangancantik  #bikinundangan  #jualundangan  #kadkahwin  #kadjemputan  #kadkahwinbrunei  #kadkahwinmalaysia  #kadkahwinsingapore  #souvenir  #souvenirnikah  #bikinundangannikah   #weddinginvitations  #weddingcard  #wedding  #weddingday  #invitationcard 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TASSOUVENIR PACKING KERTAS
==========================
👰ukuran 23x30
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TASSOUVENIR PACKING KERTAS ========================== 👰ukuran 23x30 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TASSOUVENIR PACKING KERTAS
==========================
👰ukuran 23x30
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TASSOUVENIR PACKING KERTAS ========================== 👰ukuran 23x30 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TASSOUVENIR
==========================
👰ukuran 23x30
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TASSOUVENIR ========================== 👰ukuran 23x30 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TAS UNDANGAN PLUS FOTO
==========================
👰ukuran 23x30x6
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TAS UNDANGAN PLUS FOTO ========================== 👰ukuran 23x30x6 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
POUCH SERUT
==========================
👰ukuran 20x25
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== POUCH SERUT ========================== 👰ukuran 20x25 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TAS UNDANGAN PEGANGAN BULAT
==========================
👰ukuran 23x30
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TAS UNDANGAN PEGANGAN BULAT ========================== 👰ukuran 23x30 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TASSOUVENIR GAUN
==========================
👰ukuran 23x30
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TASSOUVENIR GAUN ========================== 👰ukuran 23x30 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TAS UNDANGAN
==========================
👰ukuran 23x30x6
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TAS UNDANGAN ========================== 👰ukuran 23x30x6 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TASSOUVENIR GULUNG PITA
==========================
👰ukuran 23x30
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TASSOUVENIR GULUNG PITA ========================== 👰ukuran 23x30 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
SOUVENIR DOMPET
==========================
👰ukuran 15x12
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== SOUVENIR DOMPET ========================== 👰ukuran 15x12 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
@setia_tassouvenir 
Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa.
==========================
TAS UNDANGAN
==========================
👰ukuran 23x30x6
👰free desain
👰free packing
==========================
minat/tanya2....please contact :
👉wa : 085249257244
👉 pin : d34acdae
Setiajayastore1.blogspot.com
#undanganterlaris#tasundangan
#tasundangancantik
#tasundanganmurah
#tasundanganunik#souvenirdompet
#tassouvenir#tasspunbondmurah
#undanganpernikahan
#tassyukuranhaji#souvenirgrosir
#weddingsouvenir
#undangancantik
#undanganmurah
#undanganunik#taspengajian
#undanganpernikahanmurah
#souvenirmurah#tasberkatan
#undanganperkawinan
#undanganelegan
#grosirsouvenir#tassyukuran
#grosirsouvenirmurah
#souvenircantikmurah
#souvenirtasspunbond
#souvenirtasblacu
#souvenirterlaris
#taskotaknasi#tasevent
@setia_tassouvenir Kami produsen tassouvenir dari kudus.Dari kain spunbond 75 gsm/blacu. Apapun model tas nya kami bisa. ========================== TAS UNDANGAN ========================== 👰ukuran 23x30x6 👰free desain 👰free packing ========================== minat/tanya2....please contact : 👉wa : 085249257244 👉 pin : d34acdae Setiajayastore1.blogspot.com #undanganterlaris #tasundangan  #tasundangancantik  #tasundanganmurah  #tasundanganunik #souvenirdompet  #tassouvenir #tasspunbondmurah  #undanganpernikahan  #tassyukuranhaji #souvenirgrosir  #weddingsouvenir  #undangancantik  #undanganmurah  #undanganunik #taspengajian  #undanganpernikahanmurah  #souvenirmurah #tasberkatan  #undanganperkawinan  #undanganelegan  #grosirsouvenir #tassyukuran  #grosirsouvenirmurah  #souvenircantikmurah  #souvenirtasspunbond  #souvenirtasblacu  #souvenirterlaris  #taskotaknasi #tasevent 
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store 
Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan 
Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging 
Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan)
Minat atau ingin info silahkan kontak melalui 
WA/SMS : 085226811459
#undangan#undanganpernikahan#undanganpengantin#undanganmurah#undanganunik#undanganistimewa#undanganartis#undanganjawa#undanganvintage#undangankudus#undanganjakarta#undangankhitan#grosirundangan#souvenir#souvenirpernikahan#souvenirtas#souvenirdompet#souvenirpouch#souvenirblacu#souvenirmurah#souvenirlucu#weddingsouvenir#weddingcard#weddinggift#totebagsouvenir
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan) Minat atau ingin info silahkan kontak melalui WA/SMS : 085226811459 #undangan #undanganpernikahan #undanganpengantin #undanganmurah #undanganunik #undanganistimewa #undanganartis #undanganjawa #undanganvintage #undangankudus #undanganjakarta #undangankhitan #grosirundangan #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirdompet #souvenirpouch #souvenirblacu #souvenirmurah #souvenirlucu #weddingsouvenir #weddingcard #weddinggift #totebagsouvenir 
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store 
Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan 
Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging 
Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan)
Minat atau ingin info silahkan kontak melalui 
WA/SMS : 085226811459
#undangan#undanganpernikahan#undanganpengantin#undanganmurah#undanganunik#undanganistimewa#undanganartis#undanganjawa#undanganvintage#undangankudus#undanganjakarta#undangankhitan#grosirundangan#souvenir#souvenirpernikahan#souvenirtas#souvenirdompet#souvenirpouch#souvenirblacu#souvenirmurah#souvenirlucu#weddingsouvenir#weddingcard#weddinggift#totebagsouvenir
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan) Minat atau ingin info silahkan kontak melalui WA/SMS : 085226811459 #undangan #undanganpernikahan #undanganpengantin #undanganmurah #undanganunik #undanganistimewa #undanganartis #undanganjawa #undanganvintage #undangankudus #undanganjakarta #undangankhitan #grosirundangan #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirdompet #souvenirpouch #souvenirblacu #souvenirmurah #souvenirlucu #weddingsouvenir #weddingcard #weddinggift #totebagsouvenir 
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store 
Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan 
Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging 
Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan)
Minat atau ingin info silahkan kontak melalui 
WA/SMS : 085226811459
#undangan#undanganpernikahan#undanganpengantin#undanganmurah#undanganunik#undanganistimewa#undanganartis#undanganjawa#undanganvintage#undangankudus#undanganjakarta#undangankhitan#grosirundangan#souvenir#souvenirpernikahan#souvenirtas#souvenirdompet#souvenirpouch#souvenirblacu#souvenirmurah#souvenirlucu#weddingsouvenir#weddingcard#weddinggift#totebagsouvenir
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan) Minat atau ingin info silahkan kontak melalui WA/SMS : 085226811459 #undangan #undanganpernikahan #undanganpengantin #undanganmurah #undanganunik #undanganistimewa #undanganartis #undanganjawa #undanganvintage #undangankudus #undanganjakarta #undangankhitan #grosirundangan #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirdompet #souvenirpouch #souvenirblacu #souvenirmurah #souvenirlucu #weddingsouvenir #weddingcard #weddinggift #totebagsouvenir 
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store 
Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan 
Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging 
Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan)
Minat atau ingin info silahkan kontak melalui 
WA/SMS : 085226811459
#undangan#undanganpernikahan#undanganpengantin#undanganmurah#undanganunik#undanganistimewa#undanganartis#undanganjawa#undanganvintage#undangankudus#undanganjakarta#undangankhitan#grosirundangan#souvenir#souvenirpernikahan#souvenirtas#souvenirdompet#souvenirpouch#souvenirblacu#souvenirmurah#souvenirlucu#weddingsouvenir#weddingcard#weddinggift#totebagsouvenir
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan) Minat atau ingin info silahkan kontak melalui WA/SMS : 085226811459 #undangan #undanganpernikahan #undanganpengantin #undanganmurah #undanganunik #undanganistimewa #undanganartis #undanganjawa #undanganvintage #undangankudus #undanganjakarta #undangankhitan #grosirundangan #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirdompet #souvenirpouch #souvenirblacu #souvenirmurah #souvenirlucu #weddingsouvenir #weddingcard #weddinggift #totebagsouvenir 
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store 
Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan 
Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging 
Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan)
Minat atau ingin info silahkan kontak melalui 
WA/SMS : 085226811459
#undangan#undanganpernikahan#undanganpengantin#undanganmurah#undanganunik#undanganistimewa#undanganartis#undanganjawa#undanganvintage#undangankudus#undanganjakarta#undangankhitan#grosirundangan#souvenir#souvenirpernikahan#souvenirtas#souvenirdompet#souvenirpouch#souvenirblacu#souvenirmurah#souvenirlucu#weddingsouvenir#weddingcard#weddinggift#totebagsouvenir
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan) Minat atau ingin info silahkan kontak melalui WA/SMS : 085226811459 #undangan #undanganpernikahan #undanganpengantin #undanganmurah #undanganunik #undanganistimewa #undanganartis #undanganjawa #undanganvintage #undangankudus #undanganjakarta #undangankhitan #grosirundangan #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirdompet #souvenirpouch #souvenirblacu #souvenirmurah #souvenirlucu #weddingsouvenir #weddingcard #weddinggift #totebagsouvenir 
👉 Harga: Rp 1.250
.
Kode: Avis 75
Lipat 2
.

Free plastik
Free label nama
Free soft file (format jpg)
Free kartu ucapan (bagi pemesanan lebih dari 600 pcs) atau
Free banner (bagi pemesanan 1000 pcs)
. 
Tanya-tanya boleh,
ID line: papadaans 
WA 085864401992
"Papadaans Invitation"
.
#undanganbanjarmasin #undangankandangan #undanganbanjarbaru #undanganamuntai #undanganmartapura #undangankapuas
#undangantanjung #undanganbarabai
#undangankotabaru #undanganpelaihari
#undanganmuarateweh #undanganbarabai
#undanganbatulicin #undanganmarabahan
#undanganrantau #hantaranbanjarmasin #undangansampit #seserahanbanjarmasin #weddingorganizerbanjarmasin #wobanjarmasin #dekorasibanjarmasin #percetakanbanjarmasin #makeupbanjarmasin #muabanjarmasin  #undanganpalangkaraya #maharbanjarmasin #undanganmurah #undanganperkawinan #undanganjogja  #undanganunik #undanganshabby
👉 Harga: Rp 1.250 . Kode: Avis 75 Lipat 2 . Free plastik Free label nama Free soft file (format jpg) Free kartu ucapan (bagi pemesanan lebih dari 600 pcs) atau Free banner (bagi pemesanan 1000 pcs) . Tanya-tanya boleh, ID line: papadaans WA 085864401992 "Papadaans Invitation" . #undanganbanjarmasin  #undangankandangan  #undanganbanjarbaru  #undanganamuntai  #undanganmartapura  #undangankapuas  #undangantanjung  #undanganbarabai  #undangankotabaru  #undanganpelaihari  #undanganmuarateweh  #undanganbarabai  #undanganbatulicin  #undanganmarabahan  #undanganrantau  #hantaranbanjarmasin  #undangansampit  #seserahanbanjarmasin  #weddingorganizerbanjarmasin  #wobanjarmasin  #dekorasibanjarmasin  #percetakanbanjarmasin  #makeupbanjarmasin  #muabanjarmasin  #undanganpalangkaraya  #maharbanjarmasin  #undanganmurah  #undanganperkawinan  #undanganjogja  #undanganunik  #undanganshabby 
Undangan handbag

Alhamdulillah telah kirim undangan tas yang serbaguna
Bahan spunbound 75gram
Ukuran 23*30cm
Desain suka suka
Harga bersahabat
Order 👉WA 081288410714

#undanganunik #undanganjogja #undangan #undanganmurah #undanganjakarta #undanganvintage #undanganbatik #undanganwalimatulursy #undangankhitan #undanganpernikahan #undangansiraman #undangansemarang #undanganjogja #undanganmalang #undanganbrebes #undangantegal #undanganpurwokerto #undanganhandbag #handbag #souvenirhandbag #souvenirpouchlucu #souvenirpouch
Undangan handbag Alhamdulillah telah kirim undangan tas yang serbaguna Bahan spunbound 75gram Ukuran 23*30cm Desain suka suka Harga bersahabat Order 👉WA 081288410714 #undanganunik  #undanganjogja  #undangan  #undanganmurah  #undanganjakarta  #undanganvintage  #undanganbatik  #undanganwalimatulursy  #undangankhitan  #undanganpernikahan  #undangansiraman  #undangansemarang  #undanganjogja  #undanganmalang  #undanganbrebes  #undangantegal  #undanganpurwokerto  #undanganhandbag  #handbag  #souvenirhandbag  #souvenirpouchlucu  #souvenirpouch 
saudaraku_undangan UNDANGAN PERNIKAHAN
ERNI 🌟 CHRIS
SOFTCOVER FULLCOLLOR
.
.
MURAH BANGET SIST. UDAH KEREN, MURAH BANGET PULA....
BANYAK PILIHAN MODEL & WARNANYA
BANYAK GRATISANYA JUGA
DUHHH PUAS BGT DEH POKOKNYA...
Cek aja di sini👇👇👇
@saudaraku_undangan
.
✔FREE
🔹PLASTIK UNDANGAN (TRASPARAN)
🔹LABEL NAMA
🔹KARTU UCAPAN SEJUMLAH UNDANGAN YANG DIBUAT
🔹BEBAS RIQUEST DESAIN (CUSTOM)
🔹BEBAS PASANG FOTO
🔹RIQUEST PETA
🔹FREE ONGKIR AREA YOGYAKARTA (jumlah tertentu)
.
.
✔ Info detail & pemesanan :
📲 Tlpn/wa : 0856 4298 8619
📲 Line : saudaraku wedding
📲 BBM : D947436C
.
(FAST RESPONSE)
.
.
#undanganmurah #undanganpernikahan #undangan #undanganmakasar #undanganbandung #undanganriau #weddinginvitation #undanganjogja #undangankalimantan #undanganpontianak #undanganbanjarmasin #undanganonline #undangancustom #customdesign #undanganvintage #undangansimple #undangancilacap #undanganjakarta #undangansoftcover #undanganhardcover #undanganpalembang #undanganyogyakarta #undanganbali #undanganunik #undanganeksklusif #undanganelegan #undangancustomdesign  #weddinginvitationcard #undanganbogor #undanganmanado
saudaraku_undangan UNDANGAN PERNIKAHAN ERNI 🌟 CHRIS SOFTCOVER FULLCOLLOR . . MURAH BANGET SIST. UDAH KEREN, MURAH BANGET PULA.... BANYAK PILIHAN MODEL & WARNANYA BANYAK GRATISANYA JUGA DUHHH PUAS BGT DEH POKOKNYA... Cek aja di sini👇👇👇 @saudaraku_undangan . ✔FREE 🔹PLASTIK UNDANGAN (TRASPARAN) 🔹LABEL NAMA 🔹KARTU UCAPAN SEJUMLAH UNDANGAN YANG DIBUAT 🔹BEBAS RIQUEST DESAIN (CUSTOM) 🔹BEBAS PASANG FOTO 🔹RIQUEST PETA 🔹FREE ONGKIR AREA YOGYAKARTA (jumlah tertentu) . . ✔ Info detail & pemesanan : 📲 Tlpn/wa : 0856 4298 8619 📲 Line : saudaraku wedding 📲 BBM : D947436C . (FAST RESPONSE) . . #undanganmurah  #undanganpernikahan  #undangan  #undanganmakasar  #undanganbandung  #undanganriau  #weddinginvitation  #undanganjogja  #undangankalimantan  #undanganpontianak  #undanganbanjarmasin  #undanganonline  #undangancustom  #customdesign  #undanganvintage  #undangansimple  #undangancilacap  #undanganjakarta  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #undanganpalembang  #undanganyogyakarta  #undanganbali  #undanganunik  #undanganeksklusif  #undanganelegan  #undangancustomdesign  #weddinginvitationcard  #undanganbogor  #undanganmanado 
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y
Di WA : 089663332011
🌹 Single Hard Cover
🌹 Bahan Full Messi
🌹 Foil Gold
🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak
🌹 Bisa Mix Design
🌹 Bisa Tambah Foto
🌹 Bisa Costum
🌹 Sudah Termasuk Plastik
🌹 Sudah Termasuk Label
🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir
🌹 Sudah Termasuk Thanks Card
🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik #undangan #undanganmurah #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #prewedding #prewedd #souvenir #dagelan #lucu #ngakak 
#wedding #weddingcard #undanganjogja #undanganunik #undanganbandung
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y Di WA : 089663332011 🌹 Single Hard Cover 🌹 Bahan Full Messi 🌹 Foil Gold 🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak 🌹 Bisa Mix Design 🌹 Bisa Tambah Foto 🌹 Bisa Costum 🌹 Sudah Termasuk Plastik 🌹 Sudah Termasuk Label 🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir 🌹 Sudah Termasuk Thanks Card 🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik  #undangan  #undanganmurah  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #prewedding  #prewedd  #souvenir  #dagelan  #lucu  #ngakak  #wedding  #weddingcard  #undanganjogja  #undanganunik  #undanganbandung 
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y
Di WA : 089663332011
🌹 Single Hard Cover
🌹 Bahan Full Messi
🌹 Foil Gold
🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak
🌹 Bisa Mix Design
🌹 Bisa Tambah Foto
🌹 Bisa Costum
🌹 Sudah Termasuk Plastik
🌹 Sudah Termasuk Label
🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir
🌹 Sudah Termasuk Thanks Card
🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik #undangan #undanganmurah #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #prewedding #prewedd #souvenir #dagelan #lucu #ngakak 
#wedding #weddingcard #undanganjogja #undanganunik #undanganbandung
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y Di WA : 089663332011 🌹 Single Hard Cover 🌹 Bahan Full Messi 🌹 Foil Gold 🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak 🌹 Bisa Mix Design 🌹 Bisa Tambah Foto 🌹 Bisa Costum 🌹 Sudah Termasuk Plastik 🌹 Sudah Termasuk Label 🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir 🌹 Sudah Termasuk Thanks Card 🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik  #undangan  #undanganmurah  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #prewedding  #prewedd  #souvenir  #dagelan  #lucu  #ngakak  #wedding  #weddingcard  #undanganjogja  #undanganunik  #undanganbandung 
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y
Di WA : 089663332011
🌹 Single Hard Cover
🌹 Bahan Full Messi
🌹 Foil Gold
🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak
🌹 Bisa Mix Design
🌹 Bisa Tambah Foto
🌹 Bisa Costum
🌹 Sudah Termasuk Plastik
🌹 Sudah Termasuk Label
🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir
🌹 Sudah Termasuk Thanks Card
🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik #undangan #undanganmurah #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #prewedding #prewedd #souvenir #dagelan #lucu #ngakak 
#wedding #weddingcard #undanganjogja #undanganunik #undanganbandung
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y Di WA : 089663332011 🌹 Single Hard Cover 🌹 Bahan Full Messi 🌹 Foil Gold 🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak 🌹 Bisa Mix Design 🌹 Bisa Tambah Foto 🌹 Bisa Costum 🌹 Sudah Termasuk Plastik 🌹 Sudah Termasuk Label 🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir 🌹 Sudah Termasuk Thanks Card 🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik  #undangan  #undanganmurah  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #prewedding  #prewedd  #souvenir  #dagelan  #lucu  #ngakak  #wedding  #weddingcard  #undanganjogja  #undanganunik  #undanganbandung 
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y
Di WA : 089663332011
🌹 Single Hard Cover
🌹 Bahan Full Messi
🌹 Foil Gold
🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak
🌹 Bisa Mix Design
🌹 Bisa Tambah Foto
🌹 Bisa Costum
🌹 Sudah Termasuk Plastik
🌹 Sudah Termasuk Label
🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir
🌹 Sudah Termasuk Thanks Card
🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik #undangan #undanganmurah #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #prewedding #prewedd #souvenir #dagelan #lucu #ngakak 
#wedding #weddingcard #undanganjogja #undanganunik #undanganbandung
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y Di WA : 089663332011 🌹 Single Hard Cover 🌹 Bahan Full Messi 🌹 Foil Gold 🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak 🌹 Bisa Mix Design 🌹 Bisa Tambah Foto 🌹 Bisa Costum 🌹 Sudah Termasuk Plastik 🌹 Sudah Termasuk Label 🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir 🌹 Sudah Termasuk Thanks Card 🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik  #undangan  #undanganmurah  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #prewedding  #prewedd  #souvenir  #dagelan  #lucu  #ngakak  #wedding  #weddingcard  #undanganjogja  #undanganunik  #undanganbandung 
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y
Di WA : 089663332011
🌹 Single Hard Cover
🌹 Bahan Full Messi
🌹 Foil Gold
🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak
🌹 Bisa Mix Design
🌹 Bisa Tambah Foto
🌹 Bisa Costum
🌹 Sudah Termasuk Plastik
🌹 Sudah Termasuk Label
🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir
🌹 Sudah Termasuk Thanks Card
🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik #undangan #undanganmurah #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #prewedding #prewedd #souvenir #dagelan #lucu #ngakak 
#wedding #weddingcard #undanganjogja #undanganunik #undanganbandung
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y Di WA : 089663332011 🌹 Single Hard Cover 🌹 Bahan Full Messi 🌹 Foil Gold 🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak 🌹 Bisa Mix Design 🌹 Bisa Tambah Foto 🌹 Bisa Costum 🌹 Sudah Termasuk Plastik 🌹 Sudah Termasuk Label 🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir 🌹 Sudah Termasuk Thanks Card 🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik  #undangan  #undanganmurah  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #prewedding  #prewedd  #souvenir  #dagelan  #lucu  #ngakak  #wedding  #weddingcard  #undanganjogja  #undanganunik  #undanganbandung 
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y
Di WA : 089663332011
🌹 Single Hard Cover
🌹 Bahan Full Messi
🌹 Foil Gold
🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak
🌹 Bisa Mix Design
🌹 Bisa Tambah Foto
🌹 Bisa Costum
🌹 Sudah Termasuk Plastik
🌹 Sudah Termasuk Label
🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir
🌹 Sudah Termasuk Thanks Card
🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik #undangan #undanganmurah #undangannikah #undangankreatif #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #prewedding #prewedd #souvenir #dagelan #lucu #ngakak 
#wedding #weddingcard #undanganjogja #undanganunik #undanganbandung
Untuk pemesanan n pertanyaan langsung hubungi kontak kami y Di WA : 089663332011 🌹 Single Hard Cover 🌹 Bahan Full Messi 🌹 Foil Gold 🌹 Bagian Dalam Amplop diCetak 🌹 Bisa Mix Design 🌹 Bisa Tambah Foto 🌹 Bisa Costum 🌹 Sudah Termasuk Plastik 🌹 Sudah Termasuk Label 🌹 Sudah Termasuk Tag Souvernir 🌹 Sudah Termasuk Thanks Card 🌹 Sudah tunggu apa lagi 😁😁 #undanganunik  #undangan  #undanganmurah  #undangannikah  #undangankreatif  #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #prewedding  #prewedd  #souvenir  #dagelan  #lucu  #ngakak  #wedding  #weddingcard  #undanganjogja  #undanganunik  #undanganbandung 
Yuk bikin undanganya di sinie buat kalian yg mau menikah, design gratis 😊.
#undangan #cetak #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakfotokeluarga #onlineshop #undanganpernikahan #undanganunik #design
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, 
Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. 
Trimakasih😘 .
SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK
.
🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310
.
🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis)
.
🌸Sudah dapat plastik transparan
.
🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom)
💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge
.
Hubungi:

line: @anytimeundangan2 (pakai @)
📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575

souvenir @anytime_souvenir 
WhatsApp 08570.123.6333

#undanganpernikahanmurah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganjogja #anytimeundangan #jakarta #bekasi #bogor #weddinginvitation #invitation #undangansimple #kartuundangan  #Sidoarjo #lamaran #undanganmurah #dekorasinikah #surabaya #wedding #undangan #jogja #vintage #hantaran #undanganvintage #undanganlucu #balikpapan #hardcover #bali #nikah #samarinda #resepsipernikahan
Harga tanya line/wa. krna hrga bervariant, Maaf komen tdk dbls. Untk pertanyaan bs hub langsung kontak dibwh. Trimakasih😘 . SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK . 🌸 Sudah Dapat undangan bahan soft cover paling tebel ivory 310 . 🌸 Sudah laminasi doff bolak balik (seperti laminating plastik tp tipis) . 🌸Sudah dapat plastik transparan . 🌸FULLCOLOUR . ➕FREE TAMBAH FOTO ➕FREE TAMBAH PETA. 💎 WARNA BS DIUBAH(custom) 💎KILAT ORDER produksi 2minggu-4minggu kna chrge . Hubungi: line: @anytimeundangan2 (pakai @) 📩 WhatsApp / line/ sms / call +62 8560 1993 575 souvenir @anytime_souvenir WhatsApp 08570.123.6333 #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganjogja  #anytimeundangan  #jakarta  #bekasi  #bogor  #weddinginvitation  #invitation  #undangansimple  #kartuundangan  #Sidoarjo  #lamaran  #undanganmurah  #dekorasinikah  #surabaya  #wedding  #undangan  #jogja  #vintage  #hantaran  #undanganvintage  #undanganlucu  #balikpapan  #hardcover  #bali  #nikah  #samarinda  #resepsipernikahan 
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000
coment jarang kita balas kak

PAKET UNDANGAN
*SOFTCOVER 🔶kertas ivory 260gr(bisa request kertas) 🔶free plastik 🔶free thankscard/kartu penukar souvenir 🔶free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔶free stiker label 🔶free e-invitation *HARDCOVER 🔷kertas ivory150gr(bisa request kertas)
🔷free laminasi doff 🔷free plastik
🔷free thankscard/kartu penukar souvenir 🔷free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔷free stiker label
🔷free e-invitation *SOUVENIR
✔free kemas (bisa request)
✔free kartu souvenir
✔free request warna, dan desain sablon

#piaggiocellic #undanganperkawinan #balikpapan #undangannikahmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmurah #undanganmanten #invitations #undangansoftcover #undanganpernikahankita #undanganpernikahanmurah #undanganhardcovermurah #undanganonline #undanganmewah #cetakundangan #desainundangan #undanganshabbychic #undanganlucu #sovenir #sovenirpernikahan #undanganmodern #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah #souvenirs
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000 coment jarang kita balas kak PAKET UNDANGAN *SOFTCOVER 🔶kertas ivory 260gr(bisa request kertas) 🔶free plastik 🔶free thankscard/kartu penukar souvenir 🔶free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔶free stiker label 🔶free e-invitation *HARDCOVER 🔷kertas ivory150gr(bisa request kertas) 🔷free laminasi doff 🔷free plastik 🔷free thankscard/kartu penukar souvenir 🔷free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔷free stiker label 🔷free e-invitation *SOUVENIR ✔free kemas (bisa request) ✔free kartu souvenir ✔free request warna, dan desain sablon #piaggiocellic  #undanganperkawinan  #balikpapan  #undangannikahmurah  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmurah  #undanganmanten  #invitations  #undangansoftcover  #undanganpernikahankita  #undanganpernikahanmurah  #undanganhardcovermurah  #undanganonline  #undanganmewah  #cetakundangan  #desainundangan  #undanganshabbychic  #undanganlucu  #sovenir  #sovenirpernikahan  #undanganmodern  #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirs 
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000
coment jarang kita balas kak

PAKET UNDANGAN
*SOFTCOVER 🔶kertas ivory 260gr(bisa request kertas) 🔶free plastik 🔶free thankscard/kartu penukar souvenir 🔶free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔶free stiker label 🔶free e-invitation *HARDCOVER 🔷kertas ivory150gr(bisa request kertas)
🔷free laminasi doff 🔷free plastik
🔷free thankscard/kartu penukar souvenir 🔷free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔷free stiker label
🔷free e-invitation *SOUVENIR
✔free kemas (bisa request)
✔free kartu souvenir
✔free request warna, dan desain sablon

#piaggiocellic #undanganperkawinan #balikpapan #undangannikahmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmurah #undanganmanten #invitations #undangansoftcover #undanganpernikahankita #undanganpernikahanmurah #undanganhardcovermurah #undanganonline #undanganmewah #cetakundangan #desainundangan #undanganshabbychic #undanganlucu #sovenir #sovenirpernikahan #undanganmodern #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah #souvenirs
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000 coment jarang kita balas kak PAKET UNDANGAN *SOFTCOVER 🔶kertas ivory 260gr(bisa request kertas) 🔶free plastik 🔶free thankscard/kartu penukar souvenir 🔶free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔶free stiker label 🔶free e-invitation *HARDCOVER 🔷kertas ivory150gr(bisa request kertas) 🔷free laminasi doff 🔷free plastik 🔷free thankscard/kartu penukar souvenir 🔷free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔷free stiker label 🔷free e-invitation *SOUVENIR ✔free kemas (bisa request) ✔free kartu souvenir ✔free request warna, dan desain sablon #piaggiocellic  #undanganperkawinan  #balikpapan  #undangannikahmurah  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmurah  #undanganmanten  #invitations  #undangansoftcover  #undanganpernikahankita  #undanganpernikahanmurah  #undanganhardcovermurah  #undanganonline  #undanganmewah  #cetakundangan  #desainundangan  #undanganshabbychic  #undanganlucu  #sovenir  #sovenirpernikahan  #undanganmodern  #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirs 
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000
coment jarang kita balas kak

PAKET UNDANGAN
*SOFTCOVER 🔶kertas ivory 260gr(bisa request kertas) 🔶free plastik 🔶free thankscard/kartu penukar souvenir 🔶free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔶free stiker label 🔶free e-invitation *HARDCOVER 🔷kertas ivory150gr(bisa request kertas)
🔷free laminasi doff 🔷free plastik
🔷free thankscard/kartu penukar souvenir 🔷free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔷free stiker label
🔷free e-invitation *SOUVENIR
✔free kemas (bisa request)
✔free kartu souvenir
✔free request warna, dan desain sablon

#piaggiocellic #undanganperkawinan #balikpapan #undangannikahmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmurah #undanganmanten #invitations #undangansoftcover #undanganpernikahankita #undanganpernikahanmurah #undanganhardcovermurah #undanganonline #undanganmewah #cetakundangan #desainundangan #undanganshabbychic #undanganlucu #sovenir #sovenirpernikahan #undanganmodern #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah #souvenirs
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000 coment jarang kita balas kak PAKET UNDANGAN *SOFTCOVER 🔶kertas ivory 260gr(bisa request kertas) 🔶free plastik 🔶free thankscard/kartu penukar souvenir 🔶free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔶free stiker label 🔶free e-invitation *HARDCOVER 🔷kertas ivory150gr(bisa request kertas) 🔷free laminasi doff 🔷free plastik 🔷free thankscard/kartu penukar souvenir 🔷free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔷free stiker label 🔷free e-invitation *SOUVENIR ✔free kemas (bisa request) ✔free kartu souvenir ✔free request warna, dan desain sablon #piaggiocellic  #undanganperkawinan  #balikpapan  #undangannikahmurah  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmurah  #undanganmanten  #invitations  #undangansoftcover  #undanganpernikahankita  #undanganpernikahanmurah  #undanganhardcovermurah  #undanganonline  #undanganmewah  #cetakundangan  #desainundangan  #undanganshabbychic  #undanganlucu  #sovenir  #sovenirpernikahan  #undanganmodern  #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirs 
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000
coment jarang kita balas kak

PAKET UNDANGAN
*SOFTCOVER 🔶kertas ivory 260gr(bisa request kertas) 🔶free plastik 🔶free thankscard/kartu penukar souvenir 🔶free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔶free stiker label 🔶free e-invitation *HARDCOVER 🔷kertas ivory150gr(bisa request kertas)
🔷free laminasi doff 🔷free plastik
🔷free thankscard/kartu penukar souvenir 🔷free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔷free stiker label
🔷free e-invitation *SOUVENIR
✔free kemas (bisa request)
✔free kartu souvenir
✔free request warna, dan desain sablon

#piaggiocellic #undanganperkawinan #balikpapan #undangannikahmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmurah #undanganmanten #invitations #undangansoftcover #undanganpernikahankita #undanganpernikahanmurah #undanganhardcovermurah #undanganonline #undanganmewah #cetakundangan #desainundangan #undanganshabbychic #undanganlucu #sovenir #sovenirpernikahan #undanganmodern #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah #souvenirs
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000 coment jarang kita balas kak PAKET UNDANGAN *SOFTCOVER 🔶kertas ivory 260gr(bisa request kertas) 🔶free plastik 🔶free thankscard/kartu penukar souvenir 🔶free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔶free stiker label 🔶free e-invitation *HARDCOVER 🔷kertas ivory150gr(bisa request kertas) 🔷free laminasi doff 🔷free plastik 🔷free thankscard/kartu penukar souvenir 🔷free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔷free stiker label 🔷free e-invitation *SOUVENIR ✔free kemas (bisa request) ✔free kartu souvenir ✔free request warna, dan desain sablon #piaggiocellic  #undanganperkawinan  #balikpapan  #undangannikahmurah  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmurah  #undanganmanten  #invitations  #undangansoftcover  #undanganpernikahankita  #undanganpernikahanmurah  #undanganhardcovermurah  #undanganonline  #undanganmewah  #cetakundangan  #desainundangan  #undanganshabbychic  #undanganlucu  #sovenir  #sovenirpernikahan  #undanganmodern  #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirs 
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000
coment jarang kita balas kak

PAKET UNDANGAN
*SOFTCOVER 🔶kertas ivory 260gr(bisa request kertas) 🔶free plastik 🔶free thankscard/kartu penukar souvenir 🔶free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔶free stiker label 🔶free e-invitation *HARDCOVER 🔷kertas ivory150gr(bisa request kertas)
🔷free laminasi doff 🔷free plastik
🔷free thankscard/kartu penukar souvenir 🔷free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔷free stiker label
🔷free e-invitation *SOUVENIR
✔free kemas (bisa request)
✔free kartu souvenir
✔free request warna, dan desain sablon

#piaggiocellic #undanganperkawinan #balikpapan #undangannikahmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganunik #undanganmurah #undanganmanten #invitations #undangansoftcover #undanganpernikahankita #undanganpernikahanmurah #undanganhardcovermurah #undanganonline #undanganmewah #cetakundangan #desainundangan #undanganshabbychic #undanganlucu #sovenir #sovenirpernikahan #undanganmodern #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah #souvenirs
Untuk pertanyaan harga, request desain dan konsultasi budget bisa langsung via Wa/Line di 083867610007/089690405000 coment jarang kita balas kak PAKET UNDANGAN *SOFTCOVER 🔶kertas ivory 260gr(bisa request kertas) 🔶free plastik 🔶free thankscard/kartu penukar souvenir 🔶free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔶free stiker label 🔶free e-invitation *HARDCOVER 🔷kertas ivory150gr(bisa request kertas) 🔷free laminasi doff 🔷free plastik 🔷free thankscard/kartu penukar souvenir 🔷free request warna,foto,dan denah (template/custom) 🔷free stiker label 🔷free e-invitation *SOUVENIR ✔free kemas (bisa request) ✔free kartu souvenir ✔free request warna, dan desain sablon #piaggiocellic  #undanganperkawinan  #balikpapan  #undangannikahmurah  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganunik  #undanganmurah  #undanganmanten  #invitations  #undangansoftcover  #undanganpernikahankita  #undanganpernikahanmurah  #undanganhardcovermurah  #undanganonline  #undanganmewah  #cetakundangan  #desainundangan  #undanganshabbychic  #undanganlucu  #sovenir  #sovenirpernikahan  #undanganmodern  #undanganelegan  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirs 
Contoh Undangan Hardcover yang simple dan menawan... hehehe
#undanganunik #undangan #cetak #sopenkprint #keren #mboiss #terbaik
Undangan Vitha & Ferry sudah selesai...
Undangan Hardcover Elegan dan full foto,.. #cetak #sopenkprint #undangan #undanganunik #hardcover #keren #mboiss #terbaik
Sakura theme. Cantik dan ceria 🌸🌸🌸 IDR 100K
Sakura theme. Cantik dan ceria 🌸🌸🌸 IDR 100K
Order lovestorynya aja? Bisa bgt ? Brp biaya? Only 130K 🌸
Order lovestorynya aja? Bisa bgt ? Brp biaya? Only 130K 🌸
Wedding Card 
Rina & soleh

Alamat : Jl. Sunan Gunung Jati kel. Kenali asam bawah kec. Kotabaru - Kota Jambi (Dari hotel cahaya prima maju ke arah hutan kota depan guest house griya samudra)

CP. 085218299969

#undangan #undanganmurah #undanganjambi
#undanganonline #undangannikah #undanganpernikan #undanganunik #weddingcard #invitation #jambi
Navy & Gold theme with white flower 🌸🌸🌸
E-invitation only 100K 🌹🌷
Navy & Gold theme with white flower 🌸🌸🌸 E-invitation only 100K 🌹🌷
Ta'aruf story Adi & Devita
E-invitation with story 150K ❤️🌸🌷
Ta'aruf story Adi & Devita E-invitation with story 150K ❤️🌸🌷
Blue flower and black .
E invitation with story. 150K ❤️😍
Blue flower and black . E invitation with story. 150K ❤️😍
UNDANGAN RUSTIC
💰 Harga dijamin termurah ✍ Warna bisa di ganti sesuai tema
✍ Anda juga bisa request Desain sesuai tema ✍ Bahan dan kwalitas disesuaikan dengan dana Anda ✍ Bisa request undangan softcover & Hardcover ,Notes, kalender duduk dll.
✍ Desain ini Eklusif belum dipakai untuk Wedding card lainnya
☎ Info Pemesanan silahkan WA 0856-4975-9963 
#desainundangannikah #undanganrustic
#customedesain #undangancustome #desainundanganlucu #undanganvintage #undangannavy #undanganeklusif #undanganmurahsurabaya #undanganlucu #undanganmurah #undanganfreedesain #undanganunik #undangankeren #undanganmurahmeriah #gendissouvenir #undangan
UNDANGAN RUSTIC 💰 Harga dijamin termurah ✍ Warna bisa di ganti sesuai tema ✍ Anda juga bisa request Desain sesuai tema ✍ Bahan dan kwalitas disesuaikan dengan dana Anda ✍ Bisa request undangan softcover & Hardcover ,Notes, kalender duduk dll. ✍ Desain ini Eklusif belum dipakai untuk Wedding card lainnya ☎ Info Pemesanan silahkan WA 0856-4975-9963 #desainundangannikah  #undanganrustic  #customedesain  #undangancustome  #desainundanganlucu  #undanganvintage  #undangannavy  #undanganeklusif  #undanganmurahsurabaya  #undanganlucu  #undanganmurah  #undanganfreedesain  #undanganunik  #undangankeren  #undanganmurahmeriah  #gendissouvenir  #undangan