an online Instagram web viewer

#unimus medias

Photos

terimakasih PTMB Unika Soegijapranata yang sudah menggunakan jasa The_Lek Rental HT. Pokoknya apapun acaranya The_Lek Rental, Rental HTnya.

ig &line : the_lekht 
wa : 082223029755

#rentalht #rentalhtmurahsemarang #sewaht #persewaan #eventsemarang #eventjateng  #bem #unika #undip #unnes #usm #unimus  #untag #eventorganizer #weddingorganizer #weddingorganizersemarang #smasemarang
Slingbag
๐Ÿ’ฐ45.000
๐Ÿ’œ
Contact Person โคต
WA : 089608710797
SMS : 0858-6940-3756
BBM : DB28CAFC
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ™
#hijab#blouse#rok#celana#ciput#pashmina#tas#sepatu#dompet#slingbag#flatshoes#unnes#unneshits#unisula#unisulahits#undip#undiphits#unwahas#unwahashits#udinus#udinushits#unimus#unimushits#semaranghits#anakhitssemarang#ootdhijabsemarang#hijabindokece#dress#shopsemarang
๐Ÿ’ฐ50.000
๐Ÿ’œ
Contact Person โคต
WA : 089608710797
SMS : 0858-6940-3756
BBM : DB28CAFC
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ™
#hijab#blouse#rok#celana#ciput#pashmina#tas#sepatu#dompet#slingbag#flatshoes#unnes#unneshits#unisula#unisulahits#undip#undiphits#unwahas#unwahashits#udinus#udinushits#unimus#unimushits#semaranghits#anakhitssemarang#ootdhijabsemarang#hijabindokece#dress#shopsemarang
๐Ÿ’ฐ50.000
๐Ÿ’œ
Contact Person โคต
WA : 089608710797
SMS : 0858-6940-3756
BBM : DB28CAFC
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ™
#hijab#blouse#rok#celana#ciput#pashmina#tas#sepatu#dompet#slingbag#flatshoes#unnes#unneshits#unisula#unisulahits#undip#undiphits#unwahas#unwahashits#udinus#udinushits#unimus#unimushits#semaranghits#anakhitssemarang#ootdhijabsemarang#hijabindokece#dress#shopsemarang
Flat shoes
๐Ÿ’ฐ65.000
๐Ÿ’œ
Contact Person โคต
WA : 089608710797
SMS : 0858-6940-3756
BBM : DB28CAFC
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ™
#hijab#blouse#rok#celana#ciput#pashmina#tas#sepatu#dompet#slingbag#flatshoes#unnes#unneshits#unisula#unisulahits#undip#undiphits#unwahas#unwahashits#udinus#udinushits#unimus#unimushits#semaranghits#anakhitssemarang#ootdhijabsemarang#hijabindokece#dress#shopsemarang
Adidas Yezzyโค
๐Ÿ’ฐ96.000
๐Ÿ’œ
Contact Person โคต
WA : 089608710797
SMS : 0858-6940-3756
BBM : DB28CAFC
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ™
#hijab#blouse#rok#celana#ciput#pashmina#tas#sepatu#dompet#slingbag#flatshoes#unnes#unneshits#unisula#unisulahits#undip#undiphits#unwahas#unwahashits#udinus#udinushits#unimus#unimushits#semaranghits#anakhitssemarang#ootdhijabsemarang#hijabindokece#dress#shopsemarang
Penasaran sama Menu AYAM KAMPUS baru ??!! Gak kalah sama S*my*ng Keju..
Buruan datang ke stand kita di Waroeng Semawis.. BUKA JAM 18:00 - 22:00 WIB *POSISI DI GANG TENGAH DEPAN KARAOKE TENDA*
#waroengsemawis #kulinertembalang #kulinersemarang #samyang #samyangkeju #makandisemarang 
#undip #unika #udinus #usm #unnes #unimus #gerejablenduk #kotalama #lawangsewu #exploresemarang #semarang #jajanansemarang
Makasih kak udah order ke olshop kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ Order Via
๐Ÿ’Œline: @aku2068p (pakai @)
๐Ÿ’Œwa: 085713215651
Semarang bisa COD (Only Tembalang/Kesatrian) bisa diambil dirumah
๐Ÿ“žGojek bisa๐Ÿ‘Œ

FAST RESPON๐Ÿ’™ 
#testirizshop10 #etudesemarang #etudesemarangmurah #liptintsemarang #liptintsemarangmurah #watertintsemarang #deardarlingsemarang #olshopsemarang #etudekendal #etudesalatiga #etudesolo #codsemarang #codtembalang #undip #unnes #udinus #poltekkes #unimus #kosmetiksemarang #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetiksemarangbisacod
Makasih kak udah order ke olshop kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ Order Via ๐Ÿ’Œline: @aku2068p (pakai @) ๐Ÿ’Œwa: 085713215651 Semarang bisa COD (Only Tembalang/Kesatrian) bisa diambil dirumah ๐Ÿ“žGojek bisa๐Ÿ‘Œ FAST RESPON๐Ÿ’™ #testirizshop10  #etudesemarang  #etudesemarangmurah  #liptintsemarang  #liptintsemarangmurah  #watertintsemarang  #deardarlingsemarang  #olshopsemarang  #etudekendal  #etudesalatiga  #etudesolo  #codsemarang  #codtembalang  #undip  #unnes  #udinus  #poltekkes  #unimus  #kosmetiksemarang  #kosmetiksemarang  #kosmetiksemarangmurah  #kosmetiksemarangbisacod 
Makasih kak udah order ke olshop kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ Order Via
๐Ÿ’Œline: @aku2068p (pakai @)
๐Ÿ’Œwa: 085713215651
Semarang bisa COD (Only Tembalang/Kesatrian) bisa diambil dirumah
๐Ÿ“žGojek bisa๐Ÿ‘Œ

FAST RESPON๐Ÿ’™ 
#testirizshop10 #etudesemarang #etudesemarangmurah #liptintsemarang #liptintsemarangmurah #watertintsemarang #deardarlingsemarang #olshopsemarang #etudekendal #etudesalatiga #etudesolo #codsemarang #codtembalang #undip #unnes #udinus #poltekkes #unimus #kosmetiksemarang #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #kosmetiksemarangbisacod
Makasih kak udah order ke olshop kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ Order Via ๐Ÿ’Œline: @aku2068p (pakai @) ๐Ÿ’Œwa: 085713215651 Semarang bisa COD (Only Tembalang/Kesatrian) bisa diambil dirumah ๐Ÿ“žGojek bisa๐Ÿ‘Œ FAST RESPON๐Ÿ’™ #testirizshop10  #etudesemarang  #etudesemarangmurah  #liptintsemarang  #liptintsemarangmurah  #watertintsemarang  #deardarlingsemarang  #olshopsemarang  #etudekendal  #etudesalatiga  #etudesolo  #codsemarang  #codtembalang  #undip  #unnes  #udinus  #poltekkes  #unimus  #kosmetiksemarang  #kosmetiksemarang  #kosmetiksemarangmurah  #kosmetiksemarangbisacod 
๐Ÿ’ฐ13.000
๐Ÿ’œ
Contact Person โคต
WA : 089608710797
SMS : 0858-6940-3756
BBM : DB28CAFC
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ™
#hijab#blouse#rok#celana#ciput#pashmina#tas#sepatu#dompet#slingbag#flatshoes#unnes#unneshits#unisula#unisulahits#undip#undiphits#unwahas#unwahashits#udinus#udinushits#unimus#unimushits#semaranghits#anakhitssemarang#ootdhijabsemarang#hijabindokece#dress#shopsemarang
๐Ÿ’ฐ23.000
๐Ÿ’œ
Contact Person โคต
WA : 089608710797
SMS : 0858-6940-3756
BBM : DB28CAFC
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ™
#hijab#blouse#rok#celana#ciput#pashmina#tas#sepatu#dompet#slingbag#flatshoes#unnes#unneshits#unisula#unisulahits#undip#undiphits#unwahas#unwahashits#udinus#udinushits#unimus#unimushits#semaranghits#anakhitssemarang#ootdhijabsemarang#hijabindokece#dress#shopsemarang
๐Ÿ’ฐ28.000
๐Ÿ’œ
Contact Person โคต
WA : 089608710797
SMS : 0858-6940-3756
BBM : DB28CAFC
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ™
#hijab#blouse#rok#celana#ciput#pashmina#tas#sepatu#dompet#slingbag#flatshoes#unnes#unneshits#unisula#unisulahits#undip#undiphits#unwahas#unwahashits#udinus#udinushits#unimus#unimushits#semaranghits#anakhitssemarang#ootdhijabsemarang#hijabindokece#dress#shopsemarang
๐Ÿ’ฐ30.000
๐Ÿ’œ
Contact Person โคต
WA : 089608710797
SMS : 0858-6940-3756
BBM : DB28CAFC
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ™
#hijab#blouse#rok#celana#ciput#pashmina#tas#sepatu#dompet#slingbag#flatshoes#unnes#unneshits#unisula#unisulahits#undip#undiphits#unwahas#unwahashits#udinus#udinushits#unimus#unimushits#semaranghits#anakhitssemarang#ootdhijabsemarang#hijabindokece#dress#shopsemarang
๐Ÿ’ฐ30.000
๐Ÿ’œ
Contact Person โคต
WA : 089608710797
SMS : 0858-6940-3756
BBM : DB28CAFC
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ™
#hijab#blouse#rok#celana#ciput#pashmina#tas#sepatu#dompet#slingbag#flatshoes#unnes#unneshits#unisula#unisulahits#undip#undiphits#unwahas#unwahashits#udinus#udinushits#unimus#unimushits#semaranghits#anakhitssemarang#ootdhijabsemarang#hijabindokece#dress#shopsemarang
Thanks for order ๐Ÿ’•
Nama Produk :
Bucket Box Flowers
๐ŸŒผFLANEL ๐ŸŒผ
.
.
.
Super cantik & Recomended dear โค
Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Kebayang gak gimana bagusnya ini box flower dear 
ga akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak
.
.
Say it with flower: 
Celebrates your special moment with our collection 
Everlasting flower and best gift ever Unforgotable !
List name @kilviastore product :
โœ” Bouqet Flowers
โœ” Bouqet Boneka
โœ” Box Flower
.
Keuntungan Order di @kilviastore
๐Ÿ“Œ Produsen 1st produksi sendiri
๐Ÿ“Œ Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak
๐Ÿ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari
๐Ÿ“Œ Bisa pesan kilat
๐Ÿ“Œ Bisa request warna, design, huruf/angka
๐Ÿ“Œ Free Kartu ucapan
.
.
Order/ Harga lengkap:
Chat by:
๐Ÿ“ฅ Line OA : @kilviastore (used @)
๐Ÿ“ฉ WA : 082194044735

pilih salah satu ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ
Free Ongkir area Tembalang
Thanks for order ๐Ÿ’• Nama Produk : Bucket Box Flowers ๐ŸŒผFLANEL ๐ŸŒผ . . . Super cantik & Recomended dear โค Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . Kebayang gak gimana bagusnya ini box flower dear ga akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak . . Say it with flower: Celebrates your special moment with our collection Everlasting flower and best gift ever Unforgotable ! List name @kilviastore product : โœ” Bouqet Flowers โœ” Bouqet Boneka โœ” Box Flower . Keuntungan Order di @kilviastore ๐Ÿ“Œ Produsen 1st produksi sendiri ๐Ÿ“Œ Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak ๐Ÿ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari ๐Ÿ“Œ Bisa pesan kilat ๐Ÿ“Œ Bisa request warna, design, huruf/angka ๐Ÿ“Œ Free Kartu ucapan . . Order/ Harga lengkap: Chat by: ๐Ÿ“ฅ Line OA : @kilviastore (used @) ๐Ÿ“ฉ WA : 082194044735 pilih salah satu ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ Free Ongkir area Tembalang
Grand New Veloz... Mobil + Driver siap mengantarkan Anda kemana saja. 
Arjuna Rent Car solusi transportasi Anda di Semarang.

#arjunarentcar #sewamobilsemarang #rentalmobilsemarang #sewamobiltembalang #rentalmobiltembalang
#jalanjalansemarang #wisatasemarang 
#undip #unnes #unika #unimus #polines #poltekes #semaranghebat 
#semaranghits
READY STOCK, yuk diorder!!
Harganya murah meriah dan bisa request sesuai budget kalian. Hadiah untuk sahabat, wisudaan, pendadaran teman dan ulang tahun๐Ÿ’
Pemesanan H-3 dan tersedia ready stock juga untuk pemesanan H-1.

Untuk pemesanan bisa langsung add LINE di bio , Thank You ๐Ÿ˜˜
#buketsnack #snackbouquetsemarang #jajanansemarang #snacksemarang #buketmurah #buketjajanmurahsemarang #wisuda #pendadaran #kadoulangtahun #kadowisuda #wisudasemarang #hitssemarang #buketcantik #undip #udinus #unisbank #ums #unimus #usm #unnes #unissula #untag #PIP #unimus #akpeni #uPgris #polines #snackampus #buketjajansemarang #buketsemarang #kadosemarang
READY STOCK, yuk diorder!! Harganya murah meriah dan bisa request sesuai budget kalian. Hadiah untuk sahabat, wisudaan, pendadaran teman dan ulang tahun๐Ÿ’ Pemesanan H-3 dan tersedia ready stock juga untuk pemesanan H-1. Untuk pemesanan bisa langsung add LINE di bio , Thank You ๐Ÿ˜˜ #buketsnack  #snackbouquetsemarang  #jajanansemarang  #snacksemarang  #buketmurah  #buketjajanmurahsemarang  #wisuda  #pendadaran  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisudasemarang  #hitssemarang  #buketcantik  #undip  #udinus  #unisbank  #ums  #unimus  #usm  #unnes  #unissula  #untag  #PIP  #unimus  #akpeni  #uPgris  #polines  #snackampus  #buketjajansemarang  #buketsemarang  #kadosemarang 
Perfect banget deh kak ๐Ÿ˜†
.
~Bahan bludru ataupun satin tulisan Bordir cuma 50k/pcs
~pesen lebih dari 5 harga jadi 45k/pcs
~bisa custom model selempang
~free ongkir seluruh area Semarang
#selempangwisuda #selempang #selempangwisudasemarang #selempangsemarang #selempangsurabaya #selempangmurahsemarang #selempangsolo #Hitzslempang #upgris #poltekkessmg #upgrishitz #exploreupgris #unnes #undip #undipsemarang #undipcantik #usm #usmhits #udinus #unwahas #unimus #uin #uinwalisongo #unissula #stikestelogorejosemarang #stikeskaryahusada #unisbank #unika #amni #ikipveteransemarang
Perfect banget deh kak ๐Ÿ˜† . ~Bahan bludru ataupun satin tulisan Bordir cuma 50k/pcs ~pesen lebih dari 5 harga jadi 45k/pcs ~bisa custom model selempang ~free ongkir seluruh area Semarang #selempangwisuda  #selempang  #selempangwisudasemarang  #selempangsemarang  #selempangsurabaya  #selempangmurahsemarang  #selempangsolo  #Hitzslempang  #upgris  #poltekkessmg  #upgrishitz  #exploreupgris  #unnes  #undip  #undipsemarang  #undipcantik  #usm  #usmhits  #udinus  #unwahas  #unimus  #uin  #uinwalisongo  #unissula  #stikestelogorejosemarang  #stikeskaryahusada  #unisbank  #unika  #amni  #ikipveteransemarang 
Last dinner at Semarang. The organizer of International Conference of I-SOCMED was kind hearted. 
This is our 2nd dinner and last day together in Semarang for this conference. Together with me Prof Sultan from King Saud University UAE, Prof Lalina from Netherlands, Prof Zaleha, Dean of FOM and Director of HUKM, and all Prof from UNIMUS. 
I'm kinda of very simple person. Whatever I have I will give back. Nothing for me to keep. Just keep going.... #malaysia #semarang #indonesia #unimus #netherlands #kingsauduniversity #middleeast #restaurants #restaurant #traveller #travel
Last dinner at Semarang. The organizer of International Conference of I-SOCMED was kind hearted. This is our 2nd dinner and last day together in Semarang for this conference. Together with me Prof Sultan from King Saud University UAE, Prof Lalina from Netherlands, Prof Zaleha, Dean of FOM and Director of HUKM, and all Prof from UNIMUS. I'm kinda of very simple person. Whatever I have I will give back. Nothing for me to keep. Just keep going.... #malaysia  #semarang  #indonesia  #unimus  #netherlands  #kingsauduniversity  #middleeast  #restaurants  #restaurant  #traveller  #travel 
๐Ÿ’™Ola Slingbag
๐Ÿ’™Ukuran 20x18 cm
๐Ÿ’™Bahan kulit sintetis
๐Ÿ’™Ada tali panjang
๐Ÿ’ธ55.000
.
Order?
๐Ÿ“ฑWa 085727641603
๐Ÿ“ฑLine sarasw541
.
#jualtas #jualtassemarang #tassemarang #tassemarangmurah #tasmurahsemarang #tasmurah #tasmurmer #tascewekmurah #tascewek #jualslingbag #slingbag #slingbagmurahsemarang #slingbagmurah #tas #semarang #semaranghits #undip #udinus #unimus #anakhits #tashits #slingbaghits #taskuliah #taskendal #slingbagungaran
๐Ÿ’™Ola Slingbag ๐Ÿ’™Ukuran 20x18 cm ๐Ÿ’™Bahan kulit sintetis ๐Ÿ’™Ada tali panjang ๐Ÿ’ธ55.000 . Order? ๐Ÿ“ฑWa 085727641603 ๐Ÿ“ฑLine sarasw541 . #jualtas  #jualtassemarang  #tassemarang  #tassemarangmurah  #tasmurahsemarang  #tasmurah  #tasmurmer  #tascewekmurah  #tascewek  #jualslingbag  #slingbag  #slingbagmurahsemarang  #slingbagmurah  #tas  #semarang  #semaranghits  #undip  #udinus  #unimus  #anakhits  #tashits  #slingbaghits  #taskuliah  #taskendal  #slingbagungaran 
๐Ÿ’™Ola Slingbag
๐Ÿ’™Ukuran 20x18 cm
๐Ÿ’™Bahan kulit sintetis
๐Ÿ’™Ada tali panjang
๐Ÿ’ธ55.000
.
Order?
๐Ÿ“ฑWa 085727641603
๐Ÿ“ฑLine sarasw541
.
#jualtas #jualtassemarang #tassemarang #tassemarangmurah #tasmurahsemarang #tasmurah #tasmurmer #tascewekmurah #tascewek #jualslingbag #slingbag #slingbagmurahsemarang #slingbagmurah #tas #semarang #semaranghits #undip #udinus #unimus #anakhits #tashits #slingbaghits #taskuliah #taskendal #slingbagungaran
๐Ÿ’™Ola Slingbag ๐Ÿ’™Ukuran 20x18 cm ๐Ÿ’™Bahan kulit sintetis ๐Ÿ’™Ada tali panjang ๐Ÿ’ธ55.000 . Order? ๐Ÿ“ฑWa 085727641603 ๐Ÿ“ฑLine sarasw541 . #jualtas  #jualtassemarang  #tassemarang  #tassemarangmurah  #tasmurahsemarang  #tasmurah  #tasmurmer  #tascewekmurah  #tascewek  #jualslingbag  #slingbag  #slingbagmurahsemarang  #slingbagmurah  #tas  #semarang  #semaranghits  #undip  #udinus  #unimus  #anakhits  #tashits  #slingbaghits  #taskuliah  #taskendal  #slingbagungaran 
๐Ÿ’™Ola Slingbag
๐Ÿ’™Ukuran 20x18 cm
๐Ÿ’™Bahan kulit sintetis
๐Ÿ’™Ada tali panjang
๐Ÿ’ธ55.000
.
Order?
๐Ÿ“ฑWa 085727641603
๐Ÿ“ฑLine sarasw541
.
#jualtas #jualtassemarang #tassemarang #tassemarangmurah #tasmurahsemarang #tasmurah #tasmurmer #tascewekmurah #tascewek #jualslingbag #slingbag #slingbagmurahsemarang #slingbagmurah #tas #semarang #semaranghits #undip #udinus #unimus #anakhits #tashits #slingbaghits #taskuliah #taskendal #slingbagungaran
๐Ÿ’™Ola Slingbag ๐Ÿ’™Ukuran 20x18 cm ๐Ÿ’™Bahan kulit sintetis ๐Ÿ’™Ada tali panjang ๐Ÿ’ธ55.000 . Order? ๐Ÿ“ฑWa 085727641603 ๐Ÿ“ฑLine sarasw541 . #jualtas  #jualtassemarang  #tassemarang  #tassemarangmurah  #tasmurahsemarang  #tasmurah  #tasmurmer  #tascewekmurah  #tascewek  #jualslingbag  #slingbag  #slingbagmurahsemarang  #slingbagmurah  #tas  #semarang  #semaranghits  #undip  #udinus  #unimus  #anakhits  #tashits  #slingbaghits  #taskuliah  #taskendal  #slingbagungaran 
๐Ÿ’™Ola Slingbag
๐Ÿ’™Ukuran 20x18 cm
๐Ÿ’™Bahan kulit sintetis
๐Ÿ’™Ada tali panjang
๐Ÿ’ธ55.000
.
Order?
๐Ÿ“ฑWa 085727641603
๐Ÿ“ฑLine sarasw541
.
#jualtas #jualtassemarang #tassemarang #tassemarangmurah #tasmurahsemarang #tasmurah #tasmurmer #tascewekmurah #tascewek #jualslingbag #slingbag #slingbagmurahsemarang #slingbagmurah #tas #semarang #semaranghits #undip #udinus #unimus #anakhits #tashits #slingbaghits #taskuliah #taskendal #slingbagungaran
๐Ÿ’™Ola Slingbag ๐Ÿ’™Ukuran 20x18 cm ๐Ÿ’™Bahan kulit sintetis ๐Ÿ’™Ada tali panjang ๐Ÿ’ธ55.000 . Order? ๐Ÿ“ฑWa 085727641603 ๐Ÿ“ฑLine sarasw541 . #jualtas  #jualtassemarang  #tassemarang  #tassemarangmurah  #tasmurahsemarang  #tasmurah  #tasmurmer  #tascewekmurah  #tascewek  #jualslingbag  #slingbag  #slingbagmurahsemarang  #slingbagmurah  #tas  #semarang  #semaranghits  #undip  #udinus  #unimus  #anakhits  #tashits  #slingbaghits  #taskuliah  #taskendal  #slingbagungaran 
Penasaran sama Menu AYAM KAMPUS baru ??!! Gak kalah sama S*my*ng Keju..
Free Semple buat kamu yang datang ke stand kita di Waroeng Semawis.. BUKA JAM 18:00 - 22:00 WIB *POSISI DI GANG TENGAH DEPAN KARAOKE TENDA*
#waroengsemawis #kulinertembalang #kulinersemarang #samyang #samyangkeju #makandisemarang 
#undip #unika #udinus #usm #unnes #unimus #gerejablenduk #kotalama #lawangsewu #exploresemarang #semarang #jajanansemarang
35 Pcs pesenan dari Poltekkes Magelang
.
~Bahan bludru ataupun satin tulisan Bordir cuma 50k/pcs
~pesen lebih dari 5 harga jadi 45k/pcs
~bisa custom model selempang
~free ongkir seluruh area Semarang
#selempangwisuda #selempang #selempangwisudasemarang #selempangsemarang #selempangsurabaya #selempangmurahsemarang #selempangsolo #Hitzslempang #upgris #poltekkessmg #upgrishitz #exploreupgris #unnes #undip #undipsemarang #undipcantik #usm #usmhits #udinus #unwahas #unimus #uin #uinwalisongo #unissula #stikestelogorejosemarang #stikeskaryahusada #unisbank #unika #amni #ikipveteransemarang
35 Pcs pesenan dari Poltekkes Magelang . ~Bahan bludru ataupun satin tulisan Bordir cuma 50k/pcs ~pesen lebih dari 5 harga jadi 45k/pcs ~bisa custom model selempang ~free ongkir seluruh area Semarang #selempangwisuda  #selempang  #selempangwisudasemarang  #selempangsemarang  #selempangsurabaya  #selempangmurahsemarang  #selempangsolo  #Hitzslempang  #upgris  #poltekkessmg  #upgrishitz  #exploreupgris  #unnes  #undip  #undipsemarang  #undipcantik  #usm  #usmhits  #udinus  #unwahas  #unimus  #uin  #uinwalisongo  #unissula  #stikestelogorejosemarang  #stikeskaryahusada  #unisbank  #unika  #amni  #ikipveteransemarang 
Baru kali lihat surprice ultah buat kesayangan  live di Kedai Ai ๐Ÿ˜
Hihihi surprice nya sukses ya kak @fransiscaputrikartikacahyani ๐Ÿ˜˜
.
.
HBD BIAN โค
.
.
Yuk yang mo ngrayain ultah, anniversary, moment special lainnya buat kesayangan tercintah, cuzz pesan donat ucapan di Kedai Ai yukk
.
.
Pemesanan H-1
Wa 081390663680
Bbm D3A6C8B6
Sms 085200373895
Bisa delivery by kurir online
.
.
#donuts #donat #donatkentang #donathuruf #doughnut #kedaiai #chocolatedonuts  #kedaiaisemarang #kulinersemarang #unnes #undip #usm #unimus #sma3 #sman3semarang #sman1semarang #sman5semarang #smaga #smansa #kulinertembalang #tembalang #semarang
Baru kali lihat surprice ultah buat kesayangan live di Kedai Ai ๐Ÿ˜ Hihihi surprice nya sukses ya kak @fransiscaputrikartikacahyani ๐Ÿ˜˜ . . HBD BIAN โค . . Yuk yang mo ngrayain ultah, anniversary, moment special lainnya buat kesayangan tercintah, cuzz pesan donat ucapan di Kedai Ai yukk . . Pemesanan H-1 Wa 081390663680 Bbm D3A6C8B6 Sms 085200373895 Bisa delivery by kurir online . . #donuts  #donat  #donatkentang  #donathuruf  #doughnut  #kedaiai  #chocolatedonuts  #kedaiaisemarang  #kulinersemarang  #unnes  #undip  #usm  #unimus  #sma3  #sman3semarang  #sman1semarang  #sman5semarang  #smaga  #smansa  #kulinertembalang  #tembalang  #semarang 
Jadilah wanita menawan, bukan sekedar sulit untuk di dapatkan tapi bukan pula nampak murahan. Jadilah wanita istimewa, setiap orang bisa memandangnya namun hanya satuhati yang akan terpilih untuk pantas menjaganyaโ™ฅ
-------------------------------
-----------------
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
Lokasi @cafeciu batangan, Pati, jawa tengah, indonesia
Acara reunian ibuke @meichafira numpang makansama minum wkw
_

Photographer by @randyjulianto
.
.

#girls
#mahasiswicantik
#mahasiswiindonesia
#mahasiswiakuntansi
#mhssemarang 
#anakkuliahan 
#hits 
#hitssgraam
#kampus
#unimus 
#hitskekinian 
#unimus2016 
#unimushits 
#unimusgemilang 
#orasiunimus
#semarangstudent 
#carijodohsemarang 
#aslisemarangndes
#gueaslipati 
#patihits
#ootdhijab 
#hijaberssemarang 
#hijabsemarang 
#travellers 
#hijabersindonesia
#hijaber 
#alhamdulillah
#cantikalami 
#subhanaallah
#selebgramhits_indonesia_
Jadilah wanita menawan, bukan sekedar sulit untuk di dapatkan tapi bukan pula nampak murahan. Jadilah wanita istimewa, setiap orang bisa memandangnya namun hanya satuhati yang akan terpilih untuk pantas menjaganyaโ™ฅ ------------------------------- ----------------- ยท ยท ยท ยท ยท Lokasi @cafeciu batangan, Pati, jawa tengah, indonesia Acara reunian ibuke @meichafira numpang makansama minum wkw _ Photographer by @randyjulianto . . #girls  #mahasiswicantik  #mahasiswiindonesia  #mahasiswiakuntansi  #mhssemarang  #anakkuliahan  #hits  #hitssgraam  #kampus  #unimus  #hitskekinian  #unimus2016  #unimushits  #unimusgemilang  #orasiunimus  #semarangstudent  #carijodohsemarang  #aslisemarangndes  #gueaslipati  #patihits  #ootdhijab  #hijaberssemarang  #hijabsemarang  #travellers  #hijabersindonesia  #hijaber  #alhamdulillah  #cantikalami  #subhanaallah  #selebgramhits_indonesia_ 
[POTRET SNACKHOUSE]

Beberapa potret produk snackhouse menjadi teman di setiap acara anda, baik seminar , rapat, pelatihan , bakti sosial dan lain sebagainya

Yuk langsung aja simpan dan tambahkan kontak snackhouse menjadi teman kamu karena snackhouse "~Teman di Setiap Acara Anda~" -Line : @wkz8486r / sepfitoaditya
-Instagram : @snackhousesemarang
-Telp/WA : 085 600 258 977

#snackhouse #snackhousesemarang #paketsnack #snackmurah #snackseminar #paketseminar #undip #polines #udinus #unika #unissula #unimus #usm #poltekkes #bemundip #bemunnes #semarang #bempolines
[POTRET SNACKHOUSE] Beberapa potret produk snackhouse menjadi teman di setiap acara anda, baik seminar , rapat, pelatihan , bakti sosial dan lain sebagainya Yuk langsung aja simpan dan tambahkan kontak snackhouse menjadi teman kamu karena snackhouse "~Teman di Setiap Acara Anda~" -Line : @wkz8486r / sepfitoaditya -Instagram : @snackhousesemarang -Telp/WA : 085 600 258 977 #snackhouse  #snackhousesemarang  #paketsnack  #snackmurah  #snackseminar  #paketseminar  #undip  #polines  #udinus  #unika  #unissula  #unimus  #usm  #poltekkes  #bemundip  #bemunnes  #semarang  #bempolines 
[POTRET SNACKHOUSE]

Beberapa potret produk snackhouse menjadi teman di setiap acara anda, baik seminar , rapat, pelatihan , bakti sosial dan lain sebagainya

Yuk langsung aja simpan dan tambahkan kontak snackhouse menjadi teman kamu karena snackhouse "~Teman di Setiap Acara Anda~" -Line : @wkz8486r / sepfitoaditya
-Instagram : @snackhousesemarang
-Telp/WA : 085 600 258 977

#snackhouse #snackhousesemarang #paketsnack #snackmurah #snackseminar #paketseminar #undip #polines #udinus #unika #unissula #unimus #usm #poltekkes #bemundip #bemunnes #semarang #bempolines
[POTRET SNACKHOUSE] Beberapa potret produk snackhouse menjadi teman di setiap acara anda, baik seminar , rapat, pelatihan , bakti sosial dan lain sebagainya Yuk langsung aja simpan dan tambahkan kontak snackhouse menjadi teman kamu karena snackhouse "~Teman di Setiap Acara Anda~" -Line : @wkz8486r / sepfitoaditya -Instagram : @snackhousesemarang -Telp/WA : 085 600 258 977 #snackhouse  #snackhousesemarang  #paketsnack  #snackmurah  #snackseminar  #paketseminar  #undip  #polines  #udinus  #unika  #unissula  #unimus  #usm  #poltekkes  #bemundip  #bemunnes  #semarang  #bempolines 
[POTRET SNACKHOUSE]

Beberapa potret produk snackhouse menjadi teman di setiap acara anda, baik seminar , rapat, pelatihan , bakti sosial dan lain sebagainya

Yuk langsung aja simpan dan tambahkan kontak snackhouse menjadi teman kamu karena snackhouse "~Teman di Setiap Acara Anda~" -Line : @wkz8486r / sepfitoaditya
-Instagram : @snackhousesemarang
-Telp/WA : 085 600 258 977

#snackhouse #snackhousesemarang #paketsnack #snackmurah #snackseminar #paketseminar #undip #polines #udinus #unika #unissula #unimus #usm #poltekkes #bemundip #bemunnes #semarang #bempolines
[POTRET SNACKHOUSE] Beberapa potret produk snackhouse menjadi teman di setiap acara anda, baik seminar , rapat, pelatihan , bakti sosial dan lain sebagainya Yuk langsung aja simpan dan tambahkan kontak snackhouse menjadi teman kamu karena snackhouse "~Teman di Setiap Acara Anda~" -Line : @wkz8486r / sepfitoaditya -Instagram : @snackhousesemarang -Telp/WA : 085 600 258 977 #snackhouse  #snackhousesemarang  #paketsnack  #snackmurah  #snackseminar  #paketseminar  #undip  #polines  #udinus  #unika  #unissula  #unimus  #usm  #poltekkes  #bemundip  #bemunnes  #semarang  #bempolines 
Penasaran sama Menu AYAM KAMPUS baru ??!! Gak kalah sama S*my*ng Keju..
Free Semple buat kamu yang datang ke stand kita di Waroeng Semawis.. BUKA JAM 18:00 - 22:00 WIB *POSISI DI GANG TENGAH DEPAN KARAOKE TENDA*
#waroengsemawis #kulinertembalang #kulinersemarang #samyang #samyangkeju #makandisemarang 
#undip #unika #udinus #usm #unnes #unimus #gerejablenduk #kotalama #lawangsewu #exploresemarang #semarang #jajanansemarang
[READY STOK]
Adidas Soring Blade
Harga 120rb
Cod : Jepara Kota
Wa : 089-668-645-711
Ready Size 39,40,41,42,43
.
.
#SepatuAdidas #sepatupria #Sepatujogging #sepatumurah #Adidas #Adizero #AdidasAdizero #Replika #GradeOri #UnisnuHitz #Unisnu #Umkhitz #Umk #UpgrisHits #Upgris #UdinusHitz #udinus #UnissulaHitz #Unissula #unnes #UnnesHitz #Jepara #Jeparahits #JeparaHariini #Visitjepara #Sepatu #OnlineShop #UnimusHits #Unimus #UsmHits
[READY STOK]
Salomon Abuabu
Harga 150rb
Cod : Jepara Kota
Wa : 089-668-645-711
Ready Size 39,39,42,42,43
.
.
#SepatuAdidas #sepatupria #Sepatujogging #sepatumurah #Adidas #Adizero #AdidasAdizero #Replika #GradeOri #UnisnuHitz #Unisnu #Umkhitz #Umk #UpgrisHits #Upgris #UdinusHitz #udinus #UnissulaHitz #Unissula #unnes #UnnesHitz #Jepara #Jeparahits #JeparaHariini #Visitjepara #Sepatu #OnlineShop #UnimusHits #Unimus #UsmHits
[READY STOK]
Adidas Ax2 Hitam Putih
Harga 150rb
Cod : Jepara Kota
Wa : 089-668-645-711
Ready Size 39,40,41,42,43
.
.
#SepatuAdidas #sepatupria #Sepatujogging #sepatumurah #Adidas #Adizero #AdidasAdizero #Replika #GradeOri #UnisnuHitz #Unisnu #Umkhitz #Umk #UpgrisHits #Upgris #UdinusHitz #udinus #UnissulaHitz #Unissula #unnes #UnnesHitz #Jepara #Jeparahits #JeparaHariini #Visitjepara #Sepatu #OnlineShop #UnimusHits #Unimus #UsmHits
Thanks for order ๐Ÿ’•
Nama Produk :
Bucket Box Flowers
๐ŸŒผFLANEL ๐ŸŒผ
.
.
.
Super cantik & Recomended dear โค
Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
Kebayang gak gimana bagusnya ini box flower dear 
ga akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak
.
.
Say it with flower: 
Celebrates your special moment with our collection 
Everlasting flower and best gift ever Unforgotable !
List name @kilviastore product :
โœ” Bouqet Flowers
โœ” Bouqet Boneka
โœ” Box Flower
.
Keuntungan Order di @kilviastore
๐Ÿ“Œ Produsen 1st produksi sendiri
๐Ÿ“Œ Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak
๐Ÿ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari
๐Ÿ“Œ Bisa pesan kilat
๐Ÿ“Œ Bisa request warna, design, huruf/angka
๐Ÿ“Œ Free Kartu ucapan
.
.
Order/ Harga lengkap:
Chat by:
๐Ÿ“ฅ Line OA : @kilviastore (used @)
๐Ÿ“ฉ WA : 082194044735

pilih salah satu ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ
Free Ongkir area Tembalang
Thanks for order ๐Ÿ’• Nama Produk : Bucket Box Flowers ๐ŸŒผFLANEL ๐ŸŒผ . . . Super cantik & Recomended dear โค Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . Kebayang gak gimana bagusnya ini box flower dear ga akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak . . Say it with flower: Celebrates your special moment with our collection Everlasting flower and best gift ever Unforgotable ! List name @kilviastore product : โœ” Bouqet Flowers โœ” Bouqet Boneka โœ” Box Flower . Keuntungan Order di @kilviastore ๐Ÿ“Œ Produsen 1st produksi sendiri ๐Ÿ“Œ Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak ๐Ÿ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari ๐Ÿ“Œ Bisa pesan kilat ๐Ÿ“Œ Bisa request warna, design, huruf/angka ๐Ÿ“Œ Free Kartu ucapan . . Order/ Harga lengkap: Chat by: ๐Ÿ“ฅ Line OA : @kilviastore (used @) ๐Ÿ“ฉ WA : 082194044735 pilih salah satu ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ Free Ongkir area Tembalang
[READY STOK]
Salomon Oranye
Harga 150rb
Cod : Jepara Kota
Wa : 089-668-645-711
Ready Size 39,40,41,42,43
.
.
#SepatuAdidas #sepatupria #Sepatujogging #sepatumurah #Adidas #Adizero #AdidasAdizero #Replika #GradeOri #UnisnuHitz #Unisnu #Umkhitz #Umk #UpgrisHits #Upgris #UdinusHitz #udinus #UnissulaHitz #Unissula #unnes #UnnesHitz #Jepara #Jeparahits #JeparaHariini #Visitjepara #Sepatu #OnlineShop #UnimusHits #Unimus #UsmHits
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wanna order and join reseller? Please chat us!
150 K ๐Ÿ˜

#gamismurah
#gamisterbaru 
#gamissemarang
#gamis 
#gamiskatunjepang
#semarang
#unimus
#gamisdaily
#purbalingga
#purwokerto
Seberapa pun kata tak kan cukup untuk menggambarkan bagaimana kami mencintai mu Negeri Ku, Biarkan kami membawa mu kedepan,biarkan lah kami mengibarkan merah putih mu setinggi-tinggi nya.Dengan tekat dan dengan ilmu yang kami miliki ijin kan kami mengabdi dan membangun serta membawa mu ke puncak jaya, jiwa kami untuk mu wahai Negeri Ku.
DIRGAHAYU KE-72 INDONESIA KU.
#menwaindonesia 
#menwahits #unimushits #mahasiswaindonesia #unimus
Seberapa pun kata tak kan cukup untuk menggambarkan bagaimana kami mencintai mu Negeri Ku, Biarkan kami membawa mu kedepan,biarkan lah kami mengibarkan merah putih mu setinggi-tinggi nya.Dengan tekat dan dengan ilmu yang kami miliki ijin kan kami mengabdi dan membangun serta membawa mu ke puncak jaya, jiwa kami untuk mu wahai Negeri Ku. DIRGAHAYU KE-72 INDONESIA KU. #menwaindonesia  #menwahits  #unimushits  #mahasiswaindonesia  #unimus 
Penasaran sama Menu AYAM KAMPUS baru ??!! Gak kalah sama S*my*ng Keju..
Free Semple buat kamu yang datang ke stand kita di Waroeng Semawis.. #waroengsemawis #kulinertembalang #kulinersemarang #samyang #samyangkeju #makandisemarang 
#undip #unika #udinus #usm #unnes #unimus #gerejablenduk #kotalama #lawangsewu #exploresemarang #semarang #jajanansemarang
Alhamdulillah masih diberikan juara, sing penting disyukuri ojo disambati wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡
#futsal #futsalindonesia #unimus #pialarektor #2017 #smkbisa #ojopanik
Swipe for more details. READY STOCK, yuk diorder!!
Harganya murah meriah dan bisa request sesuai budget kalian. Hadiah untuk sahabat, wisudaan, pendadaran teman dan ulang tahun๐Ÿ’
Pemesanan H-3 dan tersedia ready stock juga untuk pemesanan H-1.

Untuk pemesanan bisa langsung add LINE di bio , Thank You ๐Ÿ˜˜
#buketsnack #snackbouquetsemarang #jajanansemarang #snacksemarang #buketmurah #buketjajanmurahsemarang #wisuda #pendadaran #kadoulangtahun #kadowisuda #wisudasemarang #hitssemarang #buketcantik #undip #udinus #unisbank #ums #unimus #usm #unnes #unissula #untag #PIP #unimus #akpeni #uPgris #polines #snackampus #buketjajansemarang #buketsemarang #kadosemarang
Swipe for more details. READY STOCK, yuk diorder!! Harganya murah meriah dan bisa request sesuai budget kalian. Hadiah untuk sahabat, wisudaan, pendadaran teman dan ulang tahun๐Ÿ’ Pemesanan H-3 dan tersedia ready stock juga untuk pemesanan H-1. Untuk pemesanan bisa langsung add LINE di bio , Thank You ๐Ÿ˜˜ #buketsnack  #snackbouquetsemarang  #jajanansemarang  #snacksemarang  #buketmurah  #buketjajanmurahsemarang  #wisuda  #pendadaran  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisudasemarang  #hitssemarang  #buketcantik  #undip  #udinus  #unisbank  #ums  #unimus  #usm  #unnes  #unissula  #untag  #PIP  #unimus  #akpeni  #uPgris  #polines  #snackampus  #buketjajansemarang  #buketsemarang  #kadosemarang 
Swipe for more details. READY STOCK, yuk diorder!!
Harganya murah meriah dan bisa request sesuai budget kalian. Hadiah untuk sahabat, wisudaan, pendadaran teman dan ulang tahun๐Ÿ’
Pemesanan H-3 dan tersedia ready stock juga untuk pemesanan H-1.

Untuk pemesanan bisa langsung add LINE di bio , Thank You ๐Ÿ˜˜
#buketsnack #snackbouquetsemarang #jajanansemarang #snacksemarang #buketmurah #buketjajanmurahsemarang #wisuda #pendadaran #kadoulangtahun #kadowisuda #wisudasemarang #hitssemarang #buketcantik #undip #udinus #unisbank #ums #unimus #usm #unnes #unissula #untag #PIP #unimus #akpeni #uPgris #polines #snackampus #buketjajansemarang #buketsemarang #kadosemarang
Swipe for more details. READY STOCK, yuk diorder!! Harganya murah meriah dan bisa request sesuai budget kalian. Hadiah untuk sahabat, wisudaan, pendadaran teman dan ulang tahun๐Ÿ’ Pemesanan H-3 dan tersedia ready stock juga untuk pemesanan H-1. Untuk pemesanan bisa langsung add LINE di bio , Thank You ๐Ÿ˜˜ #buketsnack  #snackbouquetsemarang  #jajanansemarang  #snacksemarang  #buketmurah  #buketjajanmurahsemarang  #wisuda  #pendadaran  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisudasemarang  #hitssemarang  #buketcantik  #undip  #udinus  #unisbank  #ums  #unimus  #usm  #unnes  #unissula  #untag  #PIP  #unimus  #akpeni  #uPgris  #polines  #snackampus  #buketjajansemarang  #buketsemarang  #kadosemarang 
READY STOCK, yuk diorder!!
Harganya murah meriah dan bisa request sesuai budget kalian. Hadiah untuk sahabat, wisudaan, pendadaran teman dan ulang tahun๐Ÿ’
Pemesanan H-3 dan tersedia ready stock juga untuk pemesanan H-1.

Untuk pemesanan bisa langsung add LINE di bio , Thank You ๐Ÿ˜˜
#buketsnack #snackbouquetsemarang #jajanansemarang #snacksemarang #buketmurah #buketjajanmurahsemarang #wisuda #pendadaran #kadoulangtahun #kadowisuda #wisudasemarang #hitssemarang #buketcantik #undip #udinus #unisbank #ums #unimus #usm #unnes #unissula #untag #PIP #unimus #akpeni #uPgris #polines #snackampus #buketjajansemarang #buketsemarang #kadosemarang
READY STOCK, yuk diorder!! Harganya murah meriah dan bisa request sesuai budget kalian. Hadiah untuk sahabat, wisudaan, pendadaran teman dan ulang tahun๐Ÿ’ Pemesanan H-3 dan tersedia ready stock juga untuk pemesanan H-1. Untuk pemesanan bisa langsung add LINE di bio , Thank You ๐Ÿ˜˜ #buketsnack  #snackbouquetsemarang  #jajanansemarang  #snacksemarang  #buketmurah  #buketjajanmurahsemarang  #wisuda  #pendadaran  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #wisudasemarang  #hitssemarang  #buketcantik  #undip  #udinus  #unisbank  #ums  #unimus  #usm  #unnes  #unissula  #untag  #PIP  #unimus  #akpeni  #uPgris  #polines  #snackampus  #buketjajansemarang  #buketsemarang  #kadosemarang