an online Instagram web viewer

#unpadjatinangor medias

Photos

TTTTRRRAAAA ...
ini dia produk best seller goban si CRAZY . lelehan coklatnya dong bayangin bakalan lumer dimulut . rice crispy nya bakalan criukk criukk gituu dehh . .
.
ORDER NOW buruann guys ajakin temen temen kalian karna ini recommend banngggeetttt

#jatinangor#makanan#cemilan#diet#coklat#mood#crazy#sumedang#ikopinjatinangor#unpadjatinangor#ipdn#manis#chocholate
#openhouse #bandungtimur #rumahdijual #rumahbaruminimalis #jualrumahbandung #cileunyi #villabandungindah #tolcileunyi #cinunuk #griyacinunuk #bormacinunuk #rancaekek #jatinangor #jatos #stpdn #unpadjatinangor #agentproperty #bandungproperty HARGA PROMO OPEN HOUSE, HANYA 18 UNIT SAJA...AYO BURUAN PESAN SEBELUM KEHABISAN... INFORMATION
Contact Person :
ROSAN : 082219224096 (WA)
sosialisasi kuliah di UNPAD ....
semangat belajarnya ...
raih impianmu ....
...
...
luruskan niatmu ...
#pejuangkampus #unpadjatinangor #unpad #masihsiswa #mahasiswa @sadamrizki @unpad
This is where a 60 mile ride has taken me to. Padjajaran University at Jatinasgor. Eh, jatinangor. .
.
.
.
.
.
.
#roadbikemedan #roadbike #solocycling #lonecyclist #unpadjatinangor #gedungrektorat #lixada #carbonwheelset #elementroadbike
#flashback #repost
Tugas kelar dengan susah payah, bolak balik bandung nangor jakarta, 3 SKS dan nilai yang keluar pun B. Itulah dosen. Alasan ini juga yang membuat aku ingin jadi dosen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
in frame : @husnamali @dindafridaaz @madelmekel @nauliap @mutiaraalit @sarahnurfaiq @zaprilita @syifa @selvynuraviani @annisafikrinabila @nabilaalmas 
#semester5 #semesteryangmelelahkan #tugastalkshow #behindthescene #broadcast #broadcastunpad #fikomunpad #fikom #unpad #unpadjatinangor #instastory #instagram
#flashback  #repost  Tugas kelar dengan susah payah, bolak balik bandung nangor jakarta, 3 SKS dan nilai yang keluar pun B. Itulah dosen. Alasan ini juga yang membuat aku ingin jadi dosen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . in frame : @husnamali @dindafridaaz @madelmekel @nauliap @mutiaraalit @sarahnurfaiq @zaprilita @syifa @selvynuraviani @annisafikrinabila @nabilaalmas #semester5  #semesteryangmelelahkan  #tugastalkshow  #behindthescene  #broadcast  #broadcastunpad  #fikomunpad  #fikom  #unpad  #unpadjatinangor  #instastory  #instagram 
Yang mau ulangtahun, khibah,aqiqah,dll,boleh kak di order backdropnya buat acara specialnya,,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Cek testimoni ya di @jtflowstestimoni
Yg mau order bisa langsung kontak ya di 
Line:@zmy0668j
Ig: @jtflows

#paperflowers #paperflowersumedang #paper #papers #flowers #flowerstagram #flower #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #buketbunga #buket #buketbungakertasgarut #buketkertas #buketbungamurah#unpad #unpadjatinangor #unpadhits #itb #ipdnxxiv #itbjatinangor #ikopin #ikopingeulis #ekuitas #widyatamauniversity #itenas #uinbandunghits #upicibirukeren #upicibiru2017
Yang mau ulangtahun, khibah,aqiqah,dll,boleh kak di order backdropnya buat acara specialnya,,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Cek testimoni ya di @jtflowstestimoni Yg mau order bisa langsung kontak ya di Line:@zmy0668j Ig: @jtflows #paperflowers  #paperflowersumedang  #paper  #papers  #flowers  #flowerstagram  #flower  #backdrop  #backdropmurah  #backdroplamaran  #buketbunga  #buket  #buketbungakertasgarut  #buketkertas  #buketbungamurah #unpad  #unpadjatinangor  #unpadhits  #itb  #ipdnxxiv  #itbjatinangor  #ikopin  #ikopingeulis  #ekuitas  #widyatamauniversity  #itenas  #uinbandunghits  #upicibirukeren  #upicibiru2017 
Selempang wisuda terkece ๐Ÿ‘ธ

Rayakan bahagiamu dihari kelulusanmu dengan selempang wisuda kece @wolstuff

Sudah banyak memberi bukti hasilnya cepat dan rapih. 
COD : 
DAGO , CIKUTRA , CIBIRU 
Bandung

#unpadcantik
#selempangwisudabandung
#graduationgift 
#uinsgd 
#s2unpad
#unpadjatinangor
#itbcantik 
#majalahkampus 
#ithbcantik 
#unikomhits
Bismillah. Polka Syar'i
Untuk pemesanan atau gabung Reseller bisa DM atau hubungi kontak di Bio yaa Dear. .

@adivaboutique.id 
@adivaboutique.id
Bismillah. Polka Syar'i Untuk pemesanan atau gabung Reseller bisa DM atau hubungi kontak di Bio yaa Dear. . @adivaboutique.id @adivaboutique.id
Bismillah. Feros cape, masih edisi Brukat.
Cocok untuk pesta, lamaran dan acara formal lainnya. 
@adivatestimoni 
@adivatestimoni 
@adivatestimoni
Bismillah. Feros cape, masih edisi Brukat. Cocok untuk pesta, lamaran dan acara formal lainnya. @adivatestimoni @adivatestimoni @adivatestimoni
Bismillah. Fitria Dress, masih lengkap semua warna. 
Yuk di keep langsung. Buat para reseller bisa stok dari sekarang ya, stok bulan Ramadhan nanti. 
@adivaboutique.id 
@adivaboutique.id
Bismillah. Fitria Dress, masih lengkap semua warna. Yuk di keep langsung. Buat para reseller bisa stok dari sekarang ya, stok bulan Ramadhan nanti. @adivaboutique.id @adivaboutique.id
Kampusku...dulu segala keterbatasan kita lalui dengan suka cita, berat memang utk meraih cita" itu, dan sekarang semua itu menjadi cerita bahagia...
#unpadjatinangor 
#faperta
#jamanold
Kampusku...dulu segala keterbatasan kita lalui dengan suka cita, berat memang utk meraih cita" itu, dan sekarang semua itu menjadi cerita bahagia... #unpadjatinangor  #faperta  #jamanold 
UNPAD? ITB? IKOPIN? IPDN? Jatinangor tempatnya๐Ÿ“
.
.
โš ๏ธBagi kalian para mahasiswa yang menganggap Jatinangor membosankan atau kawla muda penikmat senja, kalian bisa berburu keindahan langit Jatinangor baik sunrise maupun sunset plus sama gunung-gunungnya๐ŸŒ„๐ŸŒ…
.
.
โš ๏ธBuat kalian yang mau menikmati sunrise seperti yang ada di postingan aku, kalian harus bangun sekitar jam 5 karena langit sudah sedikit memancarkan sinarnya nih gengs (kebetulan waktu itu ada kegiatan sampe subuh jadi gakelewatan deh)
.
.
๐ŸœBuat mahasiswa pastinya mie sudah melekat pada akhir bulan pas kita lagi kere-kerenya nih, aku mau ulas sedikit tentang samyang di foto terakhir. Mie pedas ini sekarang lagi jadi bahan perbincangan orang-orang setelah para youtuber melakukan Samyang Challange. Mie ini selain pedas ada rasa manis dan gurih dari rumput lautnya. Aku saranin penyajiannya menggunakan sedikit kuah kira-kira 8 sendok makan ya.
.
.
#jatinangor #photooftheday #adventure #unpadjatinangor #itbjatinangor #ipdn #ikopin
UNPAD? ITB? IKOPIN? IPDN? Jatinangor tempatnya๐Ÿ“ . . โš ๏ธBagi kalian para mahasiswa yang menganggap Jatinangor membosankan atau kawla muda penikmat senja, kalian bisa berburu keindahan langit Jatinangor baik sunrise maupun sunset plus sama gunung-gunungnya๐ŸŒ„๐ŸŒ… . . โš ๏ธBuat kalian yang mau menikmati sunrise seperti yang ada di postingan aku, kalian harus bangun sekitar jam 5 karena langit sudah sedikit memancarkan sinarnya nih gengs (kebetulan waktu itu ada kegiatan sampe subuh jadi gakelewatan deh) . . ๐ŸœBuat mahasiswa pastinya mie sudah melekat pada akhir bulan pas kita lagi kere-kerenya nih, aku mau ulas sedikit tentang samyang di foto terakhir. Mie pedas ini sekarang lagi jadi bahan perbincangan orang-orang setelah para youtuber melakukan Samyang Challange. Mie ini selain pedas ada rasa manis dan gurih dari rumput lautnya. Aku saranin penyajiannya menggunakan sedikit kuah kira-kira 8 sendok makan ya. . . #jatinangor  #photooftheday  #adventure  #unpadjatinangor  #itbjatinangor  #ipdn  #ikopin 
Bersyukur ketika kita bertemu dengan sahabat yang membuat kita menjadi pribadi yang lebih baik.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang mau ksih kado buat sahabat buket bunga bisa jadi pilihan yang pas kk..
Cek testimoni ya di @jtflowstestimoni
Yg mau order bisa langsung kontak ya di 
Line:@zmy0668j
Ig: @jtflows

#paperflowers #paperflowersumedang #paper #papers #flowers #flowerstagram #flower #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #buketbunga #buket #buketbungakertasgarut #buketkertas #buketbungamurah#unpad #unpadjatinangor #unpadhits #itb #ipdnxxiv #itbjatinangor #ikopin #ikopingeulis #ekuitas #widyatamauniversity #itenas #uinbandunghits #upicibirukeren #upicibiru2017
Bersyukur ketika kita bertemu dengan sahabat yang membuat kita menjadi pribadi yang lebih baik.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau ksih kado buat sahabat buket bunga bisa jadi pilihan yang pas kk.. Cek testimoni ya di @jtflowstestimoni Yg mau order bisa langsung kontak ya di Line:@zmy0668j Ig: @jtflows #paperflowers  #paperflowersumedang  #paper  #papers  #flowers  #flowerstagram  #flower  #backdrop  #backdropmurah  #backdroplamaran  #buketbunga  #buket  #buketbungakertasgarut  #buketkertas  #buketbungamurah #unpad  #unpadjatinangor  #unpadhits  #itb  #ipdnxxiv  #itbjatinangor  #ikopin  #ikopingeulis  #ekuitas  #widyatamauniversity  #itenas  #uinbandunghits  #upicibirukeren  #upicibiru2017 
Semoga kita menjadi bagian dari orang orang yang beruntung.aamiin
Selamat istiraht ya ka ketemu besok dengan pagi yang lebih indah.aamiin
Cek teatimoni ya di @jtflowstestimoni
Yg mau order bisa langsung kontak ya di 
Line:@zmy0668j
Ig: @jtflows

#paperflowers #paperflowersumedang #paper #papers #flowers #flowerstagram #flower #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #buketbunga #buket #buketbungakertasgarut #buketkertas #buketbungamurah#unpad #unpadjatinangor #unpadhits #itb #ipdnxxiv #itbjatinangor #ikopin #ikopingeulis #ekuitas #widyatamauniversity #itenas #uinbandunghits #upicibirukeren #upicibiru2017
Semoga kita menjadi bagian dari orang orang yang beruntung.aamiin Selamat istiraht ya ka ketemu besok dengan pagi yang lebih indah.aamiin Cek teatimoni ya di @jtflowstestimoni Yg mau order bisa langsung kontak ya di Line:@zmy0668j Ig: @jtflows #paperflowers  #paperflowersumedang  #paper  #papers  #flowers  #flowerstagram  #flower  #backdrop  #backdropmurah  #backdroplamaran  #buketbunga  #buket  #buketbungakertasgarut  #buketkertas  #buketbungamurah #unpad  #unpadjatinangor  #unpadhits  #itb  #ipdnxxiv  #itbjatinangor  #ikopin  #ikopingeulis  #ekuitas  #widyatamauniversity  #itenas  #uinbandunghits  #upicibirukeren  #upicibiru2017 
Terimakasih Temen-temen Panitia HOKI ITB atas order dan kepercayaannya. Moga lain laki bisa kerja sama lagi.
#cateringjatinangor 
#cateringcileunyi 
#cateringtanjungsari
#nasikotak
#foodies 
#makanan
#catering
#unpadjatinangor 
#ikopin
#ipnd
Sampurasun! Saya Dian Novianti, Mahasiswa Ilmu Peternakan, Universitas Padjadjaran.

Siap berkontribusi dan berbagi pengalaman di "PTN Expo 2018" pada tanggal 18 Januari 2018 di SMAN 1 Cicalengka
Tunggu kami warga Chexo!
Fokus, Serius, Lulus!
Mau kepo?  @ptnexpo2018

#siapkuliah
#backtochexo
#ptnexpo2018 
#sman1cicalengka
#universitaspadjadjaran #unpad #unpadjatinangor #padjadjaranuniversity
[LOWONGAN DRIVER]

Hallo! 
Tertarik mendapatkan penghasilan tambahan? Memanfaatkan waktu luang untuk mendapatkan uang?
Ingin mendapat teman baru? 
Uwa Jafry buka lowongan Driver. Minat untuk join? 
silahkan isi di sini (bawah) 
bit.ly/JoinUwa

Tetaplah semangat menebar kebaikan pada sesama ๐Ÿ™

You hungry, Uwa ready!

Info lebih lanjut : 083816386253

#unpadjatinangor #itbjatinangor #kulinernangor #kulinerjatinangor #lowongankerjajatinangor #unpadhits
Kunjungan @sman1setu ke @universitaspadjadjaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Alhamdulillah bisa berkesempatan ke sana, semoga aja bisa  kuliah bareng disana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #unpadjatinangor #sman1setu
Kunjungan @sman1setu ke @universitaspadjadjaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah bisa berkesempatan ke sana, semoga aja bisa kuliah bareng disana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #unpadjatinangor  #sman1setu 
Diskusi SerSan (Serius tp Santay) Pak Rektor dengan Alumni FH Unpad di cafe @mggoestocampus ...diantos diskusi2 selanjutnya Pak Rektor dan Akang Teteh sekalian..... #latepost

#placefordiscussion #jatinangor #cafeatlawfaculty #comfortzone #coffeetime #fhunpad #kampusjatinangor #unpadjatinangor
Available at @ngliatcreative.id

Ngliat creative graduation ediition.
.
Available at @ngliatcreative.id
.
Utk pemesanan silakan hubungin kontak yang ada di bio..
.
Created by: ngliat creative
.
#graduation #graduationgift #specialmoments #wisuda #hadiah wisuda #unssolo #unsikakarawang #ugmyogya #upibandung #uinbandung #unpadjatinangor #uidepok #uinjakarta #unjani #unj
Ngliat creative graduation ediition.
.
Available at @ngliatcreative.id
.
Utk pemesanan silakan hubungin kontak yang ada di bio..
.
Created by: ngliat creative
.
#graduation #graduationgift #specialmoments #wisuda #hadiah wisuda #unssolo #unsikakarawang #ugmyogya #upibandung #uinbandung #unpadjatinangor #uidepok #uinjakarta #unjani #unj
Gemeshh...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜buketnya,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cek testimoni jg ya di @jtflowstestimoni
Yg mau order bisa langsung kontak ya di 
Line:@zmy0668j
Ig: @jtflows

#paperflowers #paperflowersumedang #paper #papers #flowers #flowerstagram #flower #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #buketbunga #buket #buketbungakertasgarut #buketkertas #buketbungamurah#unpad #unpadjatinangor #unpadhits #itb #ipdnxxiv #itbjatinangor #ikopin #ikopingeulis #ekuitas #widyatamauniversity #itenas #uinbandunghits #upicibirukeren #upicibiru2017
Gemeshh...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜buketnya,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cek testimoni jg ya di @jtflowstestimoni Yg mau order bisa langsung kontak ya di Line:@zmy0668j Ig: @jtflows #paperflowers  #paperflowersumedang  #paper  #papers  #flowers  #flowerstagram  #flower  #backdrop  #backdropmurah  #backdroplamaran  #buketbunga  #buket  #buketbungakertasgarut  #buketkertas  #buketbungamurah #unpad  #unpadjatinangor  #unpadhits  #itb  #ipdnxxiv  #itbjatinangor  #ikopin  #ikopingeulis  #ekuitas  #widyatamauniversity  #itenas  #uinbandunghits  #upicibirukeren  #upicibiru2017 
Alhmdulilah sebuah kebanggaan tersendiri bisa fto pke jas dri UNPAD, apalagi kalo bisa masuk kuliah di UNPAD ny ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ, aminn ya alloh . Mah pah semuanya,  minta doanya biar bisa kuliah disana.. Aminnn... #farmasistory #farmasistudent #unpad #unpadjatinangor #kuliah #pejuangsnpmtn #kuliahWhyNot
#gmttasikmalaya #generasimadanitasikmalaya #festivalkampus
Semoga bisa kembali, untuk yg ketiga kali๐Ÿค˜
.
.
.
.
.
#alumniunpad #fpikunpad #unpadjatinangor #unpad
* Merah Marun *
Kamu memiliki otak yang pintar, tapi juga cenderung egois. Seringkali kamu melakukan sesuatu sesukamu, terkadang tidak terlalu memikirkan perasaan orang lain. Soal cinta, kamu sabar sampai menemukan orang yang kamu cari. Sekali menemukannya, kamu takkan jatuh cinta pada orang lain. *75% gue banget ๐Ÿ˜‚* #photography 
#photoshoot 
#selfiecamera 
#jatinangor 
#unpadjatinangor
#nature
* Merah Marun * Kamu memiliki otak yang pintar, tapi juga cenderung egois. Seringkali kamu melakukan sesuatu sesukamu, terkadang tidak terlalu memikirkan perasaan orang lain. Soal cinta, kamu sabar sampai menemukan orang yang kamu cari. Sekali menemukannya, kamu takkan jatuh cinta pada orang lain. *75% gue banget ๐Ÿ˜‚* #photography  #photoshoot  #selfiecamera  #jatinangor  #unpadjatinangor  #nature 
Ehemmm...yg lagi malam minggu,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Cek testimoni jg ya di @jtflowstestimoni
Yg mau order bisa langsung kontak ya di 
Line:@zmy0668j
Ig: @jtflows

#paperflowers #paperflowersumedang #paper #papers #flowers #flowerstagram #flower #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #buketbunga #buket #buketbungakertasgarut #buketkertas #buketbungamurah#unpad #unpadjatinangor #unpadhits #itb #ipdnxxiv #itbjatinangor #ikopin #ikopingeulis #ekuitas #widyatamauniversity #itenas #uinbandunghits #upicibirukeren #upicibiru2017
Ehemmm...yg lagi malam minggu,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Cek testimoni jg ya di @jtflowstestimoni Yg mau order bisa langsung kontak ya di Line:@zmy0668j Ig: @jtflows #paperflowers  #paperflowersumedang  #paper  #papers  #flowers  #flowerstagram  #flower  #backdrop  #backdropmurah  #backdroplamaran  #buketbunga  #buket  #buketbungakertasgarut  #buketkertas  #buketbungamurah #unpad  #unpadjatinangor  #unpadhits  #itb  #ipdnxxiv  #itbjatinangor  #ikopin  #ikopingeulis  #ekuitas  #widyatamauniversity  #itenas  #uinbandunghits  #upicibirukeren  #upicibiru2017 
10 years ago.... maba pada masanya ๐Ÿ˜œ #fikomunpad2008 #unpadjatinangor
Nih teh @midaanggit  tanjakan cinta, setelah tanjakan bukan berarti lelah hilang tp malah tambah lelah krn harus kuliah haha #kampus #unpadjatinangor #mahasiswa
Nih teh @midaanggit tanjakan cinta, setelah tanjakan bukan berarti lelah hilang tp malah tambah lelah krn harus kuliah haha #kampus  #unpadjatinangor  #mahasiswa 
U are the coffe at the morning. But u are not anything.  I can change a coffe with vodka tomorrow
Guten morgen! ๐ŸŒ„
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’› #minangbafoto_ #faceminangkabau #minangbuffalo #bakodak_kekinian #minangpajalan #feets  #uas #liburan #uni #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’• #fff๐Ÿ’‹ #unpadjatinangor #uda_adik_pagaya
Coklatnya lucu,,,tpi maaf ya ka coklatnya lagi abis..mimin usahakan nanti ada lagi warna coklatnya,,yang mau order bisa warna lain dlu ya ka,,
langsung kontak ya di 
Line:@zmy0668j
Ig: @jtflows

#paperflowers #paperflowersumedang #paper #papers #flowers #flowerstagram #flower #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #buketbunga #buket #buketbungakertasgarut #buketkertas #buketbungamurah#unpad #unpadjatinangor #unpadhits #itb #ipdnxxiv #itbjatinangor #ikopin #ikopingeulis #ekuitas #widyatamauniversity #itenas #uinbandunghits #upicibirukeren #upicibiru2017
Coklatnya lucu,,,tpi maaf ya ka coklatnya lagi abis..mimin usahakan nanti ada lagi warna coklatnya,,yang mau order bisa warna lain dlu ya ka,, langsung kontak ya di Line:@zmy0668j Ig: @jtflows #paperflowers  #paperflowersumedang  #paper  #papers  #flowers  #flowerstagram  #flower  #backdrop  #backdropmurah  #backdroplamaran  #buketbunga  #buket  #buketbungakertasgarut  #buketkertas  #buketbungamurah #unpad  #unpadjatinangor  #unpadhits  #itb  #ipdnxxiv  #itbjatinangor  #ikopin  #ikopingeulis  #ekuitas  #widyatamauniversity  #itenas  #uinbandunghits  #upicibirukeren  #upicibiru2017 
@Regrann from @naliaehi - [MEUSAPAD COMEBACK!๐Ÿ’ซ ] 
Halo, saya Nalia El-Huda Ismail sudah tidak sabar menantikan MEUSAPAD2018! 
MEUSAPAD 2018 mengajak kamu untuk mempersiapkan diri dan berpartisipasi dalam
berbagai bidang lomba inovatif 
Tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu dan salurkan bakat minatmu hanya di MEUSAPAD 2018 
More information: ๐Ÿ’ฅInstagram : @meusapad ๐Ÿ’ฅLine : @ACEHUNPAD ๐Ÿ’ฅCP : 082165120020 (Daffa) 
#yaktameusapad#meusapad2018
#RANUP#unpadjatinangor
@Regrann from @naliaehi - [MEUSAPAD COMEBACK!๐Ÿ’ซ ] Halo, saya Nalia El-Huda Ismail sudah tidak sabar menantikan MEUSAPAD2018! MEUSAPAD 2018 mengajak kamu untuk mempersiapkan diri dan berpartisipasi dalam berbagai bidang lomba inovatif Tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu dan salurkan bakat minatmu hanya di MEUSAPAD 2018 More information: ๐Ÿ’ฅInstagram : @meusapad ๐Ÿ’ฅLine : @ACEHUNPAD ๐Ÿ’ฅCP : 082165120020 (Daffa) #yaktameusapad #meusapad2018  #RANUP #unpadjatinangor 
[MEUSAPAD COMEBACK!๐Ÿ’ซ ] 
Halo, saya Nalia El-Huda Ismail sudah tidak sabar menantikan MEUSAPAD2018! 
MEUSAPAD 2018 mengajak kamu untuk mempersiapkan diri dan berpartisipasi dalam
berbagai bidang lomba inovatif 
Tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu dan salurkan bakat minatmu hanya di MEUSAPAD 2018 
More information: ๐Ÿ’ฅInstagram : @meusapad ๐Ÿ’ฅLine : @ACEHUNPAD ๐Ÿ’ฅCP : 082165120020 (Daffa) 
#yaktameusapad#meusapad2018
#RANUP#unpadjatinangor
[MEUSAPAD COMEBACK!๐Ÿ’ซ ] Halo, saya Nalia El-Huda Ismail sudah tidak sabar menantikan MEUSAPAD2018! MEUSAPAD 2018 mengajak kamu untuk mempersiapkan diri dan berpartisipasi dalam berbagai bidang lomba inovatif Tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu dan salurkan bakat minatmu hanya di MEUSAPAD 2018 More information: ๐Ÿ’ฅInstagram : @meusapad ๐Ÿ’ฅLine : @ACEHUNPAD ๐Ÿ’ฅCP : 082165120020 (Daffa) #yaktameusapad #meusapad2018  #RANUP #unpadjatinangor 
Promosi doktor Dr. Filosa Gita Sukmono
Dosen UMY
#drawing #sketch #fikomunpad #unpad #unpadjatinangor
Yuhuuu kaka..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Ini dia standing buket rose size XL
Lebih besar ya buketnya..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yg mau order bisa langsung kontak ya di 
Line:@zmy0668j
Ig: @jtflows

#paperflowers #paperflowersumedang #paper #papers #flowers #flowerstagram #flower #backdrop #backdropmurah #backdroplamaran #buketbunga #buket #buketbungakertasgarut #buketkertas #buketbungamurah#unpad #unpadjatinangor #unpadhits #itb #ipdnxxiv #itbjatinangor #ikopin #ikopingeulis #ekuitas #widyatamauniversity #itenas #uinbandunghits #upicibirukeren #upicibiru2017
Yuhuuu kaka..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Ini dia standing buket rose size XL Lebih besar ya buketnya..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yg mau order bisa langsung kontak ya di Line:@zmy0668j Ig: @jtflows #paperflowers  #paperflowersumedang  #paper  #papers  #flowers  #flowerstagram  #flower  #backdrop  #backdropmurah  #backdroplamaran  #buketbunga  #buket  #buketbungakertasgarut  #buketkertas  #buketbungamurah #unpad  #unpadjatinangor  #unpadhits  #itb  #ipdnxxiv  #itbjatinangor  #ikopin  #ikopingeulis  #ekuitas  #widyatamauniversity  #itenas  #uinbandunghits  #upicibirukeren  #upicibiru2017 
Kalo kamu pernah naik bis ini berarti kamu sudah Tua ๐Ÿคฃ #bisunpad #legend #unpad #unpadjatinangor #jatinangor
Banyak harapanku untuk menggapai impian di masa depan ,
Tetapi hanya satu harapanku saat ini yaitu aku sangat ingin mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan gerlar sarjana di universitas yang tertera dalam selembar stiker ini , mungkin orang beranggapan ini hanya sekedar stiker , tapi bagi saya stiker ini bagaikan sebuah motivasi untuk terus berusaha agar saya dapat menginjakan kaki di universitas itu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜
.
. 
#unpadjatinangor 
#unpadgeulis ๐Ÿ™๐Ÿ™
Banyak harapanku untuk menggapai impian di masa depan , Tetapi hanya satu harapanku saat ini yaitu aku sangat ingin mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan gerlar sarjana di universitas yang tertera dalam selembar stiker ini , mungkin orang beranggapan ini hanya sekedar stiker , tapi bagi saya stiker ini bagaikan sebuah motivasi untuk terus berusaha agar saya dapat menginjakan kaki di universitas itu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ . . #unpadjatinangor  #unpadgeulis  ๐Ÿ™๐Ÿ™
Musim hujan sepatu kalian rusak ? Perlu di service tapi bingung cari tempatnya dimana?
Drop sepatu kalian ke @mycleaningshoes.co untuk service terbaik dengan treatment yang sangat detail ๐Ÿ“Jl.babakan pandan no.94 cileunyi, kab.bandung
๐Ÿ“Jl.Karang anyar no128 kota.bandung (office)
#mycleaningshoesco #shoecare #cucisepatu #laundrysepatu #sepatukubersih #infobandung #shoecarebandung #bandungjuara #explorebandung #infocucisepatubdg #infokampus #unpad #unpadjatinangor #itb #itbjatinangor #itenas #widyatama #ekuitas #unla #unpaddu #uin #uinsgd #uinsgdbdg #infoipdn #ipdn #jatinangor
Musim hujan sepatu kalian rusak ? Perlu di service tapi bingung cari tempatnya dimana? Drop sepatu kalian ke @mycleaningshoes.co untuk service terbaik dengan treatment yang sangat detail ๐Ÿ“Jl.babakan pandan no.94 cileunyi, kab.bandung ๐Ÿ“Jl.Karang anyar no128 kota.bandung (office) #mycleaningshoesco  #shoecare  #cucisepatu  #laundrysepatu  #sepatukubersih  #infobandung  #shoecarebandung  #bandungjuara  #explorebandung  #infocucisepatubdg  #infokampus  #unpad  #unpadjatinangor  #itb  #itbjatinangor  #itenas  #widyatama  #ekuitas  #unla  #unpaddu  #uin  #uinsgd  #uinsgdbdg  #infoipdn  #ipdn  #jatinangor 
HI GIRL!we are open for bussiness ๐Ÿ’•๐Ÿ›’ keep and order sist ๐Ÿ˜๐Ÿ“ฃ#clotes #bandungtas #shoppe #caousell #murah #barangbaru #bandung #cicalengkahits #unpadjatinangor #bisnisonline #widyatamabisnis
Mempunyai masalah unyellowing sepatu seperti ini langsung aja drop sepatu kalian ke @mycleaningshoes.co Deep cleaning 
Unyellowing 
Repaint
 Repair/Reglue ๐Ÿ“Jl.babakan pandan no.94 cileunyi, kab.bandung
๐Ÿ“Jl.Karang anyar no128 kota.bandung (office)
#mycleaningshoesco #shoecare #cucisepatu #laundrysepatu #sepatukubersih #infobandung #shoecarebandung #bandungjuara #explorebandung #infocucisepatubdg #infokampus #unpad #unpadjatinangor #itb #itbjatinangor #itenas #widyatama #ekuitas #unla #unpaddu #uin #uinsgd #uinsgdbdg #infoipdn #ipdn #jatinangor
Mempunyai masalah unyellowing sepatu seperti ini langsung aja drop sepatu kalian ke @mycleaningshoes.co Deep cleaning Unyellowing Repaint Repair/Reglue ๐Ÿ“Jl.babakan pandan no.94 cileunyi, kab.bandung ๐Ÿ“Jl.Karang anyar no128 kota.bandung (office) #mycleaningshoesco  #shoecare  #cucisepatu  #laundrysepatu  #sepatukubersih  #infobandung  #shoecarebandung  #bandungjuara  #explorebandung  #infocucisepatubdg  #infokampus  #unpad  #unpadjatinangor  #itb  #itbjatinangor  #itenas  #widyatama  #ekuitas  #unla  #unpaddu  #uin  #uinsgd  #uinsgdbdg  #infoipdn  #ipdn  #jatinangor 
Hello guys, yuk, siapa yg mau liburan ke kota wisata batu, malang, bth kendaraan hubungi kami ya. Atau bth paket tour wisata dg destinasi wisata ke kota batu dan malang, pantai malang selatan, gunung bromo (private trip/open trip), tour banyuwangi (kawah ijen, pulau merah, dll.), dan bali. Segera hubungi kami ya di 082331983111(telp/sms/wa), line matoh_trans, atau kunjungi website kami di matohtransmalang.com. #mahasiswabandung #mahasiswabanjar #infoipb #unpadhits #unpadjatinangor #itbcantik #anakitb #uicantik #itbganteng #undipcantik #amazingmalang
Hello guys, yuk, siapa yg mau liburan ke kota wisata batu, malang, bth kendaraan hubungi kami ya. Atau bth paket tour wisata dg destinasi wisata ke kota batu dan malang, pantai malang selatan, gunung bromo (private trip/open trip), tour banyuwangi (kawah ijen, pulau merah, dll.), dan bali. Segera hubungi kami ya di 082331983111(telp/sms/wa), line matoh_trans, atau kunjungi website kami di matohtransmalang.com. #mahasiswabandung  #mahasiswabanjar  #infoipb  #unpadhits  #unpadjatinangor  #itbcantik  #anakitb  #uicantik  #itbganteng  #undipcantik  #amazingmalang 
DIJUAL FULL FURNISHED  Apartment Name: Easton Park 
Location: Jalan Raya Jatinangor,Sumedang 
Tower/Floor/View : Boston / Lantai 16 /Hadap IPDN 
Size: 27 m2 
Bedroom: Studio 
Bathroom: 1 
Condition: Full furnished (tempat tidur bawah bisa di tarik, lemari pakaian, kitchen set, AC, TV, Kullkas ,Water Heather, meja belajar, rak buku, ). Facility: Fasilitas gym, kolam renang, 24 hours security + CCTV, akses card. 
Additional Info: Letak strategis,didepan kampus IPDN dan ITB, dekat sekali dengan 
kampus IKOPIN, UNPAD dan Mall Jatos,5 Menit ke Pintu Tol Cileunyi 
SEWA HARIAN,BULANAN,TAHUNAN  Bisa Buat 2 orang karena Bed bawah bisa ditarik  #infokost #kostan #kostjatinangor #apartemntjatinangor#unpadjatinangor #itbjatinangor #ipdnjatinangor #golfjatinangor #jatosmall#pinewood #apartementmurah #sewaapartemen #skylandapt#sewaharian#sewabulanan#sewatahunan
DIJUAL FULL FURNISHED Apartment Name: Easton Park Location: Jalan Raya Jatinangor,Sumedang Tower/Floor/View : Boston / Lantai 16 /Hadap IPDN Size: 27 m2 Bedroom: Studio Bathroom: 1 Condition: Full furnished (tempat tidur bawah bisa di tarik, lemari pakaian, kitchen set, AC, TV, Kullkas ,Water Heather, meja belajar, rak buku, ). Facility: Fasilitas gym, kolam renang, 24 hours security + CCTV, akses card. Additional Info: Letak strategis,didepan kampus IPDN dan ITB, dekat sekali dengan kampus IKOPIN, UNPAD dan Mall Jatos,5 Menit ke Pintu Tol Cileunyi SEWA HARIAN,BULANAN,TAHUNAN Bisa Buat 2 orang karena Bed bawah bisa ditarik #infokost  #kostan  #kostjatinangor  #apartemntjatinangor #unpadjatinangor  #itbjatinangor  #ipdnjatinangor  #golfjatinangor  #jatosmall #pinewood  #apartementmurah  #sewaapartemen  #skylandapt #sewaharian #sewabulanan #sewatahunan