an online Instagram web viewer

#unyu medias

Photos

My little bobohuuuπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #sweet #pose#baby#lucu#unyu#unchunch
Precious 15 minutes πŸ˜…. She hates taking nap, wanna roll all day long!  #bobocantik #loveyoutobits #missyouwhenyousleep #cutekidsclub #babygirl #sevenmonthsold #bayilucu #unyu #sleepingbeauty #cute #sleepybaby #napping
Ambalan/rak dinding Capstock Love Decoupage

Detail produk.
Bahan dasar full kayu solid
Kokoh, cantik, warna2 pastel dg decoupage
.
.
Ukuran 30, 40, 50 cm
Harga:
- Ukuran 30 cm harga 95.000
- Ukuran 40cm harga 105.000
- Ukuran 50 cm harga 115.000

Beli 1 set lebih murah
1 set HARGA reseller 290.000

#rakdinding #shabbychic #lucu #unyu #pink #rakdindingpastel #rakdindingshabby #warnawarni #shabbylover #shabby #pastel #soft
Adeq  lagi goyang robot Lo MAA...hahha#unyu πŸ˜šπŸ˜πŸ˜†
Adeq lagi goyang robot Lo MAA...hahha#unyu  πŸ˜šπŸ˜πŸ˜†
Sekali Facial Treatment, Bisa Ngerasain Bedanya .
Facial Treatment TERBUKTI AMPUH Memutihkan, menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal.

info lebih lanjut hubungi : 
BBM DA0DDFF3
WA 082221197118
LINE Fisurga4 ,
harga promo, dijamin ORIGINAL BERGARANSI 😍
 #chubkistore #chubki #unyu #fff #lflπŸ’› #follow4follow #lomba #17an #agustus #HUTRI #merdeka  #nightcream #like4follow #likelike #hijab #muslim #naturalmakeup #wanita #muslimah #kekinian #beauty #ertossolo #solusijerawat #juruscantik #alami  #agenertossolo
#pemutihwajah #pemutihkulitampuh #wanita
Sekali Facial Treatment, Bisa Ngerasain Bedanya . Facial Treatment TERBUKTI AMPUH Memutihkan, menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. info lebih lanjut hubungi : BBM DA0DDFF3 WA 082221197118 LINE Fisurga4 , harga promo, dijamin ORIGINAL BERGARANSI 😍 #chubkistore  #chubki  #unyu  #fff  #lfl πŸ’› #follow4follow  #lomba  #17an  #agustus  #HUTRI  #merdeka  #nightcream  #like4follow  #likelike  #hijab  #muslim  #naturalmakeup  #wanita  #muslimah  #kekinian  #beauty  #ertossolo  #solusijerawat  #juruscantik  #alami  #agenertossolo  #pemutihwajah  #pemutihkulitampuh  #wanita 
Super SALE ?????
Perawatan, untuk kulit BERMASALAH . Waw ??? kulit cerah, putih bening hanya dalam 14minggu, Dengan ERTOS WHTENING. Pemakaian rutin akan dapat hasil yg maksimal 😘, bosan Gonta ganti produk ?? Dengan ERTOS, Temukan JAWABAN  MASALAH KULIT MU SELAMA INI 😍😍 info lebih lanjut hubungi : πŸŽ‡ BBM DA76DA26πŸŽ‡WA 082221197116
πŸŽ‡LINE fisurga3 , harga promo, dijamin ORIGINAL BERGARANSI 😍  #chubkistore #fisurgastore #chubki #unyu #fff #lflπŸ’› #follow4follow #lomba #17an #agustus #HUTRI72 #merdeka  #like4follow #likelike #hijab #muslim #naturalmakeup #wanita #muslimah #kekinian #beauty #indonesiaraya #kekinianbanget #jelajah #kulinerbandung #kulinerjogja
Super SALE ????? Perawatan, untuk kulit BERMASALAH . Waw ??? kulit cerah, putih bening hanya dalam 14minggu, Dengan ERTOS WHTENING. Pemakaian rutin akan dapat hasil yg maksimal 😘, bosan Gonta ganti produk ?? Dengan ERTOS, Temukan JAWABAN MASALAH KULIT MU SELAMA INI 😍😍 info lebih lanjut hubungi : πŸŽ‡ BBM DA76DA26πŸŽ‡WA 082221197116 πŸŽ‡LINE fisurga3 , harga promo, dijamin ORIGINAL BERGARANSI 😍 #chubkistore  #fisurgastore  #chubki  #unyu  #fff  #lfl πŸ’› #follow4follow  #lomba  #17an  #agustus  #HUTRI72  #merdeka  #like4follow  #likelike  #hijab  #muslim  #naturalmakeup  #wanita  #muslimah  #kekinian  #beauty  #indonesiaraya  #kekinianbanget  #jelajah  #kulinerbandung  #kulinerjogja 
Part 2
Model : Shibuya Nagisa (1996) x Shiroma Miru (1997) x Ota Yuuri (1999) NMB48
Fanpage : Shibuya Nagisaγ€ŒζΈ‹θ°·ε‡ͺ咲」Thailand Fanclub / Mirurun Thailand Fanpage / Ota Yuuri ε€ͺη”°ε€’θŽ‰ Thailand Fanclub
#imut #telanjang #kawaii #magazine #gravureidol #akb48 #nmb48 #Idolgirl #STU48 #idol #cute #girl #bikini #hkt48 #ngt48 #asian #sexy #salkus48 #show #SKE48 #toketkecil #payudara #unyu #New #lingerie #fantasy #gravure
Part 2 Model : Shibuya Nagisa (1996) x Shiroma Miru (1997) x Ota Yuuri (1999) NMB48 Fanpage : Shibuya Nagisaγ€ŒζΈ‹θ°·ε‡ͺ咲」Thailand Fanclub / Mirurun Thailand Fanpage / Ota Yuuri ε€ͺη”°ε€’θŽ‰ Thailand Fanclub #imut  #telanjang  #kawaii  #magazine  #gravureidol  #akb48  #nmb48  #Idolgirl  #STU48  #idol  #cute  #girl  #bikini  #hkt48  #ngt48  #asian  #sexy  #salkus48  #show  #SKE48  #toketkecil  #payudara  #unyu  #New  #lingerie  #fantasy  #gravure 
Well done πŸ’•πŸ’• Terimakasih semuanyaaa.
.
.
.
.
. .
.
. 
Bio Games and Study Laboratory [Sinolewah, 16-17 September 2017] 
#BGSL2017
#Biologi
#Konservasi
#UNYu
#unycommunity
#jogjastudent
#Repost @thniaaapr_ (@get_repost)
・・・
Jika menunggu itu membosankan, Dan, apakah pindah hati itu menyenangkan? 
#lfl #fff #blue #brokenheart #temen #cute #unyu #hijab #alay
#unyu"ganangQ#πŸ˜—πŸ˜—
#unyu "ganangQ#πŸ˜—πŸ˜—
Yeayersss..se yeayerssss orangnya @natashawilona12 @dominocake_jkt 😍😘 #natashawilona .
.
.
. .
.
@sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl  #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi  #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Yeayersss..se yeayerssss orangnya @natashawilona12 @dominocake_jkt 😍😘 #natashawilona  . . . . . . @sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl #natashawilona  #verrelbramasta  #anaksekolahan  #cibilovers  ##wilverlovers  #wilonagemesin  #sahabat  #artist  #cinta  #cintadanrahasia  #mawardanmelati  #anakjalanan  #reva  #cinta  #serasi  #sctv  #sinemart  #cibi  #wilver  #wilo  #wiloverrel  #best  #hits  #bestcouple  #kece  #sctv  #natashawilona12  #unyu  #gemesin  #top  #nice  @sctv #hits  #sahabat  @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Salfok cara duduknya Wilo..seperti layaknya Nyonya Rumah..jiahhhπŸ˜‚πŸ˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl  #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi  #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Salfok cara duduknya Wilo..seperti layaknya Nyonya Rumah..jiahhhπŸ˜‚πŸ˜ . . . . . . . . . . @sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl #natashawilona  #verrelbramasta  #anaksekolahan  #cibilovers  ##wilverlovers  #wilonagemesin  #sahabat  #artist  #cinta  #cintadanrahasia  #mawardanmelati  #anakjalanan  #reva  #cinta  #serasi  #sctv  #sinemart  #cibi  #wilver  #wilo  #wiloverrel  #best  #hits  #bestcouple  #kece  #sctv  #natashawilona12  #unyu  #gemesin  #top  #nice  @sctv #hits  #sahabat  @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Budayakan menonton sampai selesai.. Kita lihat di akhirnya seperti apaβž‘πŸ™β€πŸ˜ @natashawilona12 #natashawilona .
.
Wish.. Kamu dapat piala ini di Tahun ini ya WilπŸ˜˜πŸ˜‡πŸ™β€β˜Ί #amin
.
.
.
.
.
.
. .
. .
@sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl  #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi  #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Budayakan menonton sampai selesai.. Kita lihat di akhirnya seperti apaβž‘πŸ™β€πŸ˜ @natashawilona12 #natashawilona  . . Wish.. Kamu dapat piala ini di Tahun ini ya WilπŸ˜˜πŸ˜‡πŸ™β€β˜Ί #amin  . . . . . . . . . . @sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl #natashawilona  #verrelbramasta  #anaksekolahan  #cibilovers  ##wilverlovers  #wilonagemesin  #sahabat  #artist  #cinta  #cintadanrahasia  #mawardanmelati  #anakjalanan  #reva  #cinta  #serasi  #sctv  #sinemart  #cibi  #wilver  #wilo  #wiloverrel  #best  #hits  #bestcouple  #kece  #sctv  #natashawilona12  #unyu  #gemesin  #top  #nice  @sctv #hits  #sahabat  @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Motor SoulKu SEJUTA CERITA Bukan SEJUTA SEBULANπŸ˜‚ #SuperRed #miomx115 #miomodifikasi #SuperRedForRepost #mioSoul #thailookstyle #SaveModifikasi #demihobbygakkenalrugiΒ  #mioindo115 #kmsi #brothersoul #Unyu"@superred_official
Custom Case Premium 
Hardcase/Softcase
γ…€
Tersedia untuk SEMUA TIPE HP
Gambar di atas hanya contoh

NOTE: BISA PAKAI FOTO / DESAIN DARI KAMU LHO 😎😎
γ…€
FREE tambah nama
.
Tanya2 / pemesanan . πŸ“² WA 08998190065 
Line: @rer1458u (pakai @) atau klik link di bio
.
.
#customcase #customcases #casingcustom #casinghp #softcase #caseiphone #donaldduck #foto #hadiah #donald #kado #iphone #mickeymouse #jualcase #customcasevivo #pink #biru #kadounik #casingmurah #hardcasemurah #jualcase #case #casemurah #unyu #customcaseLG  #customcaseoppo #softcasemurah #kadowisuda
Custom Case Premium Hardcase/Softcase γ…€ Tersedia untuk SEMUA TIPE HP Gambar di atas hanya contoh NOTE: BISA PAKAI FOTO / DESAIN DARI KAMU LHO 😎😎 γ…€ FREE tambah nama . Tanya2 / pemesanan . πŸ“² WA 08998190065 Line: @rer1458u (pakai @) atau klik link di bio . . #customcase  #customcases  #casingcustom  #casinghp  #softcase  #caseiphone  #donaldduck  #foto  #hadiah  #donald  #kado  #iphone  #mickeymouse  #jualcase  #customcasevivo  #pink  #biru  #kadounik  #casingmurah  #hardcasemurah  #jualcase  #case  #casemurah  #unyu  #customcaseLG  #customcaseoppo  #softcasemurah  #kadowisuda 
Pakai nomor Ayah πŸ˜πŸ‘ΆπŸ˜, yuk vote wilo ketik:
PGA (Spasi) 14C or ➑ (PGA 14C) KIRIM KE 99386 πŸ‘ˆβ€
.
.
1 VOTE 1 NOMOR πŸ™
so..keep support..isi pulsanya..beli kartunya DUKUNG @natashawilona12 nya..☺😘😍😍😍😍
.
.
@sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl  #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi  #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Pakai nomor Ayah πŸ˜πŸ‘ΆπŸ˜, yuk vote wilo ketik: PGA (Spasi) 14C or ➑ (PGA 14C) KIRIM KE 99386 πŸ‘ˆβ€ . . 1 VOTE 1 NOMOR πŸ™ so..keep support..isi pulsanya..beli kartunya DUKUNG @natashawilona12 nya..☺😘😍😍😍😍 . . @sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl #natashawilona  #verrelbramasta  #anaksekolahan  #cibilovers  ##wilverlovers  #wilonagemesin  #sahabat  #artist  #cinta  #cintadanrahasia  #mawardanmelati  #anakjalanan  #reva  #cinta  #serasi  #sctv  #sinemart  #cibi  #wilver  #wilo  #wiloverrel  #best  #hits  #bestcouple  #kece  #sctv  #natashawilona12  #unyu  #gemesin  #top  #nice  @sctv #hits  #sahabat  @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Mlm2 d gangguin dd ganteng ini ngjk main mngggil ny atci atci (tante)πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…#UNYU#UNCHH
Mlm2 d gangguin dd ganteng ini ngjk main mngggil ny atci atci (tante)πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…#UNYU #UNCHH 
Uluh..uluh..mesranya wilver..manjah bgt ya rel kalo ada Wilo.sukses deh di suapin 😍😍 πŸ‘ŒπŸ‘Œ @natashawilona12 @bramastavrl @apwcr .
.
@sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl  #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi  #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Uluh..uluh..mesranya wilver..manjah bgt ya rel kalo ada Wilo.sukses deh di suapin 😍😍 πŸ‘ŒπŸ‘Œ @natashawilona12 @bramastavrl @apwcr . . @sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl #natashawilona  #verrelbramasta  #anaksekolahan  #cibilovers  ##wilverlovers  #wilonagemesin  #sahabat  #artist  #cinta  #cintadanrahasia  #mawardanmelati  #anakjalanan  #reva  #cinta  #serasi  #sctv  #sinemart  #cibi  #wilver  #wilo  #wiloverrel  #best  #hits  #bestcouple  #kece  #sctv  #natashawilona12  #unyu  #gemesin  #top  #nice  @sctv #hits  #sahabat  @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Ibrahim Cello Imanez 
Ini pas lagi nungguin mama di natasha skin care. 
Baim cama uti cama mama 😍😍😘😘..... ....... .......!!
#cuby #unyu #babyboy #lovemama #natashaskincare #me #kita #walkingtime #qualitytime #jamandulu #latepost
Eyeliner line karakter 35k/pcs 
#eyelinerkarakter #eyeliner #unyu
Ransel Paud/PG Snow Rabbit

Ransel boneka snow rabbit, dengan bahan satin tebal yang awet dan tahan lama. 
Bagian belakang tas dan gendongan dilapisi busa agar tas empuk dan nyaman saat digunakan. Kepala resleting berbentuk kepala beruang yang lucu. Barang impor kualitas bagus.

Terdapat 1 sleting utama, 1 sleting depan, dan kantung jaring di kiri dan kanan

Ukuran: 30 x 25 x 11 cm

Pilihan warna: hitam, biru, hijau, dan merah.

Ukuran paud/pg, dapat dipakai untuk bekal, baju ganti, les atau jalan jalan. 
#anakkusayang #kesayanganbunda #kesyanganayah #anakmama #anakpapa #anakimut #anaklucu #paud #anaksholehsholehah #anaksolehsolehah #balitalucu #balita #duniaanak #istanabalita #duniabalita #keluargakecilku #unyu #perlengkapananak #tasanakimport #anakplaygroup #ranselanakimport #embunku #kesayanganbunda #anakkecil #tasbonekaimport #ranselbonekaimport #keluargakecilku #anaksehat #buahhatiku
Ransel Paud/PG Snow Rabbit Ransel boneka snow rabbit, dengan bahan satin tebal yang awet dan tahan lama. Bagian belakang tas dan gendongan dilapisi busa agar tas empuk dan nyaman saat digunakan. Kepala resleting berbentuk kepala beruang yang lucu. Barang impor kualitas bagus. Terdapat 1 sleting utama, 1 sleting depan, dan kantung jaring di kiri dan kanan Ukuran: 30 x 25 x 11 cm Pilihan warna: hitam, biru, hijau, dan merah. Ukuran paud/pg, dapat dipakai untuk bekal, baju ganti, les atau jalan jalan. #anakkusayang  #kesayanganbunda  #kesyanganayah  #anakmama  #anakpapa  #anakimut  #anaklucu  #paud  #anaksholehsholehah  #anaksolehsolehah  #balitalucu  #balita  #duniaanak  #istanabalita  #duniabalita  #keluargakecilku  #unyu  #perlengkapananak  #tasanakimport  #anakplaygroup  #ranselanakimport  #embunku  #kesayanganbunda  #anakkecil  #tasbonekaimport  #ranselbonekaimport  #keluargakecilku  #anaksehat  #buahhatiku 
#Repost by @sainsonegeneration with @Rapostapp
β€’
β€’
Canyulay engga Genah πŸ˜‚
β€’
β€’
#Real #BukanTipu #GenerasiTerbaru #Canyulay #Cewek #cantik #Unyu #girl #woman #antibikes #antingenes #happyae #happybingiitss #pacarmasadepan #mantuidaman #anakipa #happynes #kekinian #masasma #kebersaman #unesco #Sainsonegeneration #ipasatu
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
ANDA SOPAN KAMI SEGAN 
SALAM IPA SATU πŸ’ͺ
#Repost  by @sainsonegeneration with @Rapostapp β€’ β€’ Canyulay engga Genah πŸ˜‚ β€’ β€’ #Real  #BukanTipu  #GenerasiTerbaru  #Canyulay  #Cewek  #cantik  #Unyu  #girl  #woman  #antibikes  #antingenes  #happyae  #happybingiitss  #pacarmasadepan  #mantuidaman  #anakipa  #happynes  #kekinian  #masasma  #kebersaman  #unesco  #Sainsonegeneration  #ipasatu  ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ANDA SOPAN KAMI SEGAN SALAM IPA SATU πŸ’ͺ
Part 1/2..
#Lfl#fff#ffl#unyu..
Simple cuteness . . .
Ehm, itu tolong mata sipitnya jangan dilebar-lebarin gitu ya. Tolong imutnya dikondisikan dek..😝 #chameleongreen #shinobistar #9ranger #kyuuranger #hammy #imut #unyu
Assalamu'alaikum dear... πŸ’ž
.
~Yogyakarta Berbudaya~
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yogyakarta...
Bukan hanya sekedar kota tak bertuan...
Melainkan tempat rindu bermuara pada tujuan...
.
Yahhhh~~~
Kemanapun langkah kaki ini kan pergi menepi...
Ke pangkuan kebudayaanmu yang agung tempatku pulang, lagi dan lagi...
.
Terimakasih telah mendidik putri kecil ini hingga dewasa...
Dalam lantunan ombak juga dinginnya angin puncak merapi...
.
Kesederhanaan, kesahajaan, juga keindahan segala alam...
Kan slalu terkenang...
Dan kamu yang masih percaya bahwa mimpi itu masih ada...
Maka berbahagialah...
.
Karena Kota Yogyakarta...
Adalah tempatmu untuk melompat, menggapai, dan merangkai segala mimpimu!!
Jika beruntung, kan kau temukan cinta sejatimu...
#flashback #stadiumgeneral #pkkmbuny2017 #goruny #mahasiswi #UNYu #pakualamanX #kemenristekdikti #berbudaya #kotabudaya #yogyakarta #punyacerita
Assalamu'alaikum dear... πŸ’ž . ~Yogyakarta Berbudaya~ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yogyakarta... Bukan hanya sekedar kota tak bertuan... Melainkan tempat rindu bermuara pada tujuan... . Yahhhh~~~ Kemanapun langkah kaki ini kan pergi menepi... Ke pangkuan kebudayaanmu yang agung tempatku pulang, lagi dan lagi... . Terimakasih telah mendidik putri kecil ini hingga dewasa... Dalam lantunan ombak juga dinginnya angin puncak merapi... . Kesederhanaan, kesahajaan, juga keindahan segala alam... Kan slalu terkenang... Dan kamu yang masih percaya bahwa mimpi itu masih ada... Maka berbahagialah... . Karena Kota Yogyakarta... Adalah tempatmu untuk melompat, menggapai, dan merangkai segala mimpimu!! Jika beruntung, kan kau temukan cinta sejatimu... #flashback  #stadiumgeneral  #pkkmbuny2017  #goruny  #mahasiswi  #UNYu  #pakualamanX  #kemenristekdikti  #berbudaya  #kotabudaya  #yogyakarta  #punyacerita 
Sayang kan kalo hp kesayangan kamu harus kegores pas di taro di dalem tas😒😒 apalagi kalo  lg di taro meja atau lg di pegang trus gak segaja jatuh😭😭 Yukk di order dompet handpohe nya yang unyuk banget😍😍
Murmer banget, just 25k😘😘 #hp #handphone #handmade
#tas #dompet #dompethp
#lucu #unik #cantik #beauty #unyu #instagram #diy #kerajinan #flanel #karakter
Sayang kan kalo hp kesayangan kamu harus kegores pas di taro di dalem tas😒😒 apalagi kalo  lg di taro meja atau lg di pegang trus gak segaja jatuh😭😭 Yukk di order dompet handpohe nya yang unyuk banget😍😍
Murmer banget, just 25k😘😘 #hp #handphone #handmade
#tas #dompet #dompethp
#lucu #unik #cantik #beauty #unyu #instagram #diy #kerajinan #flanel #karakter
Sayang kan kalo hp kesayangan kamu harus kegores pas di taro di dalem tas😒😒 apalagi kalo  lg di taro meja atau lg di pegang trus gak segaja jatuh😭😭 Yukk di order dompet handpohe nya yang unyuk banget😍😍
Murmer banget, just 25k😘😘 #hp #handphone #handmade
#tas #dompet #dompethp
#lucu #unik #cantik #beauty #unyu #instagram #diy #kerajinan #flanel #karakter
2 taon laloe, ketika apkikasi itu selalu ramai di bicarakan. πŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost #dzakwan #dubsmash #anaktrend #anakhitz #unyu #gemes
Ini Topi Babyku bunda...
Uda hampir gak muat,, tapi kata bunda masih lucu :-) unch.. unch..
#rhevaajengpramesti #unyu #baby #babygirl
Sayang klo dibuang habisnya lucu bgt,bikin videonya pas lagi macet2nya smp 1 jam

#joget #goyang #isengaja #cumahiburan #enjoyaja #gila #setresdung #gokil #kocak #lucu #woles #unyu #banyakgaya #aksigokil #super #lucu
Ultah Dara yg ke 2.. Happy Birthday Darazael.. GBU always.. #daraisturning2#littleponytheme#birthdaygirl#pinky#colorful#unyu#cute
KAKTUS FULL PRINT

Material : babyterry
Price : 65.000
Size : all size fit to L
LD: 95-100

Happy shopping πŸ’ΈπŸ’Έ #babyterry#unyu#unyumunyusyalalasyubidubidam#jacket#hujan#dingin#mantel#kece#unyustyle#korean#korea#koreanstyle#koreanfashion#fashionkorea
Terimakasih πŸ’•
16- 17 sept.2017
.
.
#BGSL2017
#Biologi
#Konservasi
#UNYu
#unycomunity
#jogjastudent
Hargai dia yg membencimu, karena dia adalah penggemar yg telah menghabiskan waktunya hanya tuk melihat setiap kesalahanmu.
.
.
.
.
.
#keluarbentar#keluarkeluarsebentar#instagood#instame#unyu#hits#hitskekinian#mystyle#anakikutikutan#
Official Video BGSL 2017
#BGSL2017
#Biologi
#Konservasi
#UNYu
#unycomunity
#jogjastudent
Music : Weird Genius - Sweet Scar (ft. Prince Husein)
Woof! Woof! 🐢
Another semi-custom Product,
so you can customize your best friend name’s on it!Β πŸ˜†
POUCHes for all doggy lovers out there!! πŸŽ‰
Silahkan dilihat dan diorder ya 😘
.
Nama Produk :
Photo-1-4: Not a Home Without My Fur-Kids
Available in Coklat Tua, Coklat Muda, Biru, Pink Tua
.
Photo-5-7:Β Fur Mama
Available in Biru, Pink, Orange
.
*Diskon IDR 10K na hanya sampai akhir bulan loh,
grab your favorites fast!! 😊
.
Bahan:
Pouch berukuran 15 x 21 cm,
terbuat dari bahan kulit sintetis,
dengan lapisan dalam polyester yang lembut.
.
Harga:
IDR 70K (harga sudah termasuk diskon Idr 10K)
.
β€œA dog is the only thing on earth that loves you more than he loves himself."
.
INFO ORDER :
Silahkan lihat di bio atau DM kami πŸ’Œ
WhatsApp: 087876737976
__________________
*Selama masa promo semua produk kami diskon IDR 10K
*Promo ini hanya berlaku sampai 30 September 2017, grab it fast guys selagi promo! 😁
*Harga yg tertera belum termasuk ongkir, belanja lebih dari 250K FREE ongkir
.
#homeΒ #dogΒ #hellomilleΒ #doggyΒ #puppy#anjingΒ #quotesΒ #doglover#pecintaanjingΒ #furkidsΒ #puppiesΒ #unyu#promoΒ #murahmeriahΒ #bajuΒ #tshirt#tshirtstoreΒ #hayodibeli #custom #bisacustom #customnamadoggy
Woof! Woof! 🐢 Another semi-custom Product, so you can customize your best friend name’s on it!Β πŸ˜† POUCHes for all doggy lovers out there!! πŸŽ‰ Silahkan dilihat dan diorder ya 😘 . Nama Produk : Photo-1-4: Not a Home Without My Fur-Kids Available in Coklat Tua, Coklat Muda, Biru, Pink Tua . Photo-5-7:Β Fur Mama Available in Biru, Pink, Orange . *Diskon IDR 10K na hanya sampai akhir bulan loh, grab your favorites fast!! 😊 . Bahan: Pouch berukuran 15 x 21 cm, terbuat dari bahan kulit sintetis, dengan lapisan dalam polyester yang lembut. . Harga: IDR 70K (harga sudah termasuk diskon Idr 10K) . β€œA dog is the only thing on earth that loves you more than he loves himself." . INFO ORDER : Silahkan lihat di bio atau DM kami πŸ’Œ WhatsApp: 087876737976 __________________ *Selama masa promo semua produk kami diskon IDR 10K *Promo ini hanya berlaku sampai 30 September 2017, grab it fast guys selagi promo! 😁 *Harga yg tertera belum termasuk ongkir, belanja lebih dari 250K FREE ongkir . #home Β #dog Β #hellomille Β #doggy Β #puppy #anjing Β #quotes Β #doglover #pecintaanjing Β #furkids Β #puppies Β #unyu #promo Β #murahmeriah Β #baju Β #tshirt #tshirtstore Β #hayodibeli  #custom  #bisacustom  #customnamadoggy 
Kita pernah main perosotan di tangga sekolah..
Agak Sakit sih tapi lucu..
Terus kita ulangi berkali kali tiap jam olahragaa..
Yaaaaa
Kita memang begitu..
Terlalu banyak hal absurd yg kita lalui bersama~~
.
.
Ehh
@dianahahaha  kemana sih ??
@kaitlynkayana @angeliachelsia .
.
#friend
#friendship
#classmate
#since2008
#seniorhighschool
#story
#life
#bestfriend
#fullmeaning
#friendshipgoals 
#girl
#girls
#metal
#unyu
#story
Prikitiwiuw 😁😘 @natashawilona12 @bramastavrl .
.
@sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl  #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi  #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Prikitiwiuw 😁😘 @natashawilona12 @bramastavrl . . @sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl #natashawilona  #verrelbramasta  #anaksekolahan  #cibilovers  ##wilverlovers  #wilonagemesin  #sahabat  #artist  #cinta  #cintadanrahasia  #mawardanmelati  #anakjalanan  #reva  #cinta  #serasi  #sctv  #sinemart  #cibi  #wilver  #wilo  #wiloverrel  #best  #hits  #bestcouple  #kece  #sctv  #natashawilona12  #unyu  #gemesin  #top  #nice  @sctv #hits  #sahabat  @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Hai semua..aku mau ngasih tau..ini BUKAN PHOTO PREWED ya..ini hanya photo sepasang sahabat rasa... β˜ΊπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ .
.
@sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl  #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi  #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Hai semua..aku mau ngasih tau..ini BUKAN PHOTO PREWED ya..ini hanya photo sepasang sahabat rasa... β˜ΊπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ . . @sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl #natashawilona  #verrelbramasta  #anaksekolahan  #cibilovers  ##wilverlovers  #wilonagemesin  #sahabat  #artist  #cinta  #cintadanrahasia  #mawardanmelati  #anakjalanan  #reva  #cinta  #serasi  #sctv  #sinemart  #cibi  #wilver  #wilo  #wiloverrel  #best  #hits  #bestcouple  #kece  #sctv  #natashawilona12  #unyu  #gemesin  #top  #nice  @sctv #hits  #sahabat  @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @desiana.larasati
Haii di sini dengan nona manis tanpa pensil alis πŸ˜‚πŸ˜‚#follow4follow #gamiscantik #unyu #follow4follow #like4like #sobangetmantepneng #single
Maju mundur cantik.. Hai semua wiollverlovers, wilikeit dll..yukk tanyain Wilo di @infonesia.fyi beli diamondnya..itu Wilo masih nomor 2 kmrin nomor 1..yukk tanya sebanyak2 dengan diamon yang banyak..kita bantu wilo menang, waktu tinggal 1 hari lagi lho..πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺ❀❀❀ .
.
@sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl  #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi  #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr
Maju mundur cantik.. Hai semua wiollverlovers, wilikeit dll..yukk tanyain Wilo di @infonesia.fyi beli diamondnya..itu Wilo masih nomor 2 kmrin nomor 1..yukk tanya sebanyak2 dengan diamon yang banyak..kita bantu wilo menang, waktu tinggal 1 hari lagi lho..πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺ❀❀❀ . . @sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl #natashawilona  #verrelbramasta  #anaksekolahan  #cibilovers  ##wilverlovers  #wilonagemesin  #sahabat  #artist  #cinta  #cintadanrahasia  #mawardanmelati  #anakjalanan  #reva  #cinta  #serasi  #sctv  #sinemart  #cibi  #wilver  #wilo  #wiloverrel  #best  #hits  #bestcouple  #kece  #sctv  #natashawilona12  #unyu  #gemesin  #top  #nice  @sctv #hits  #sahabat  @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr
Jangan sekali kali lupakan sejarah..
- Ir.  Soekorno-

#unyu #insamadafamily #mdpa14
Nemu poto zaman purba.. Hahaha
Nikah... Misua lupa bawa atribut.. Jd kyk pak tara gadungan.. Hahaha
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#pikun
#lucu
#unyu 
#2014
#2015
#2016
Nemu poto zaman purba.. Hahaha Nikah... Misua lupa bawa atribut.. Jd kyk pak tara gadungan.. Hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pikun  #lucu  #unyu  #2014  #2015  #2016