an online Instagram web viewer

#uploadkompakan medias

Photos

I'm pretty lost in becoming all this frost. Bitter, like Winter. Strung-out like a string of pearls. ·
·
·
Taken by Xiaomi redmi 4x
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok 
#pearl
I'm pretty lost in becoming all this frost. Bitter, like Winter. Strung-out like a string of pearls. · · · Taken by Xiaomi redmi 4x @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukmutiaralombok  #pearl 
ABDIQUE FRUITS

Menerima pesanan aneka dessert :
Asinan, Pudding, Salad, Smoothie, Soup

Pengiriman via Go Food & Grab Food

Berminat, bisa langsung menghubungi :
wa. 081331066996
ig. Abdique_Fruits 🍌🍎🍏🍋🍇🍈🍍🍐🍒🍑🍓🍐 #salad #saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahmurah #hantaran #ulangtahun #anniversary #engagement #umkmsurabaya #grupkulinersurabaya #abdiquefruitsalad #uploadkompakan #kompakerssurabaya
Ngga muka aja,  tubuh juga perlu dirawat 😍 biar wajah dan tubuh ga belang 😄
Dan ini dia lulur garam Ginger and Sea Salt Body Rub ini bagus banget loh dears... * Mencerahkan
* Melembutkan
* Menghaluskan
* Menyegarkan
* Memberikan aroma therapy yg membuat tubuh jadi relaks

Dan wanginya tahan lama 😍
Yuk cobain say 😉

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘
Susi mc shop 
Pin :  D332FCEA
Klik : Http://pin.bbm.com/D332FCEA
Wa : 087881718503
klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjan
Ngga muka aja, tubuh juga perlu dirawat 😍 biar wajah dan tubuh ga belang 😄 Dan ini dia lulur garam Ginger and Sea Salt Body Rub ini bagus banget loh dears... * Mencerahkan * Melembutkan * Menghaluskan * Menyegarkan * Memberikan aroma therapy yg membuat tubuh jadi relaks Dan wanginya tahan lama 😍 Yuk cobain say 😉 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘 Susi mc shop Pin :  D332FCEA Klik : Http://pin.bbm.com/D332FCEA Wa : 087881718503 klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjan 
"Pearl in the dark mood taken by Phone."
.
Fotonya diganti yg ini aja ya. Mohon maaf buat yg td udah sempat singgah ngasi jempol.. Mamak lagi galau ini.. 😳😳
.
Semoga masuk tema dan sesuai rules ya... 🙏🙏
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukmutiaralombok #himeikky_photograph2018
"Pearl in the dark mood taken by Phone." . Fotonya diganti yg ini aja ya. Mohon maaf buat yg td udah sempat singgah ngasi jempol.. Mamak lagi galau ini.. 😳😳 . Semoga masuk tema dan sesuai rules ya... 🙏🙏 . @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukmutiaralombok  #himeikky_photograph2018 
2112018

Mutiara in dark mood
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
'
Es Pokat
📍 Barukoto Ujung (samping Bakmi Liang), Kota Bengkulu.

Terimakasih @hennydiana.id untuk foto dan infonya. Ayo share foto-foto kuliner di Bengkulu dengan tag @kulinerbengkulu dan hashtag #kulinerbengkulu 😉

#kulinerbengkulu #bengkulu #uploadkompakan #anakjajan #ffl #jktfoodbang
lulur jafra mah emang gitu , bikin daki rontok 😃😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘
Susi mc shop 
Pin :  D332FCEA
Klik : Http://pin.bbm.com/D332FCEA
Wa : 087881718503
klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjan
lulur jafra mah emang gitu , bikin daki rontok 😃😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘 Susi mc shop Pin :  D332FCEA Klik : Http://pin.bbm.com/D332FCEA Wa : 087881718503 klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjan 
lulur jafra mah emang gitu , bikin daki rontok 😃😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘
Susi mc shop 
Pin :  D332FCEA
Klik : Http://pin.bbm.com/D332FCEA
Wa : 087881718503
klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjan
lulur jafra mah emang gitu , bikin daki rontok 😃😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘 Susi mc shop Pin :  D332FCEA Klik : Http://pin.bbm.com/D332FCEA Wa : 087881718503 klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjan 
"Mutiara in dark mood" untuk @uploadkompakan •
•
•
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok 
#kompakersBDG 
#kompakersbandunggareulis 
#pearl
"Mutiara in dark mood"
.
.
Bismillah, salam kenal kak @uploadkompakan pertama kali ikut gabung, moga bisa saling berbagi ilmu dan pastinya saya benyak belajar dari sini..
.
.
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
#kompakerslamongan
- 21.01.2018 - 
Alone but not Lonely... • •
📷 :  Oppo f1s 
Edit : Snapsheed 
Wm : Phonto • • ------------------------------------ •

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
- 21.01.2018 - Alone but not Lonely... • • 📷 : Oppo f1s Edit : Snapsheed Wm : Phonto • • ------------------------------------ • @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukmutiaralombok 
YEAY.!!!
.
.
Siap sih yang ga seneng, pas buka bit.ly/neiraJafra , ternyata temen SMA neira ini pori2 kulitnya mengecil dan kulitnya jadi halus banget...
.
.
Masya Allah.. Makasi kabar gembiranya nuy... Semoga makin sehat ya kulitnya..
.
.
Dan Semoga makin banyak lagi yang punya kulit sehat ya... Aamiin...
.
.
#mudmaskbandung #mudmaskreadystock #mudmasmjafra #jafrabandung #jafra #mudmask #carabelimudmask #carabelijafra #maskermuslimah #muslimah #alhamdulillah #Reviewjafra #friendshipgoals #friends #caramenjadimemberjafra #lfl #muslimah #bandungolshop #bandung #uploadkompakan #neirahisyam_reviewjafra
YEAY.!!! . . Siap sih yang ga seneng, pas buka bit.ly/neiraJafra , ternyata temen SMA neira ini pori2 kulitnya mengecil dan kulitnya jadi halus banget... . . Masya Allah.. Makasi kabar gembiranya nuy... Semoga makin sehat ya kulitnya.. . . Dan Semoga makin banyak lagi yang punya kulit sehat ya... Aamiin... . . #mudmaskbandung  #mudmaskreadystock  #mudmasmjafra  #jafrabandung  #jafra  #mudmask  #carabelimudmask  #carabelijafra  #maskermuslimah  #muslimah  #alhamdulillah  #Reviewjafra  #friendshipgoals  #friends  #caramenjadimemberjafra  #lfl  #muslimah  #bandungolshop  #bandung  #uploadkompakan  #neirahisyam_reviewjafra 
Lupa kalau punya bros ini. Oleholeh @dani.prawira dari Lombok. 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
#oppo
Banyak kisah2 hikmah saat saya mendirikan dan mengembangkan Paytren. saya melihat Kebesaran Allah. 
prinsip saya dlm berbisnis, berniaga, Allah dulu, Allah lagi, Allah terus.

2012-2013 saya dg Izin Allah mendirikan Paytren. dg prinsip lain: Pancang tiang, kibarin bendera, Paytren bermula. dari serba ketiadaan dan keterbatasan. tapi dengan keyakinan, bahwa Allah bersama kita semua. Allah pasti akan menunjuki jalan.

2017, banyak perusahaan besar yang melirik Paytren. sebagaimana umumnya perusahaan2 startup/digital/ecommerce, dikejar. diburu. diminati.

transkasi selama 2016, alhamdulillaah hampir nembus 2T. kami urus semua yg berkaitan dg pemerintah. hingga saat ini, kami malah menjdi rolemodel usaha yang taat hukum yang ditetapkan pemerintah. mulai dari administrasi sampe perpajakannya.

Paytren alhamdulillaah, "dihargai" calon investor sampe 1T. tapi saya tetap menginginkan Paytren biar tetap menjadi milik anak bangsa. Merah Putih. ga mau dibeli. apalagi sama orang asing. kita yang jualan. kita yang beli. kita yang produksi, kita yang miliki. kita yang butuh, kita yang menyediakan, kita pula yang transaksi. milik kita sendiri. sebab dari awal, Paytren emang dibuat untuk menjadi milik bersama. 
tidak ada satu pun pembeli dan pelanggan Paytren, yang didudukkan sebagai pembeli. tidak ada. semua didudukkan sebagai "pemegang saham". sebagai bagian dari ownership Paytren. 
selamat datang di Paytren. insyaaAllah banyak hal besar kita eksekusi dan capai bersama.
.
=====================
💰Info Tentang Paytren💰
=====================
📱 0881 4302 404

#bisnisinternet #lowongankerja #motivasisukses #ppob #beritaterbaru #syari #usaha #peluang #depok #keren #cibinong #paytrensurabaya #paytrenmedan #paytrensemarang #paytrenpalembang #paytrensamarinda #digitalpayment #micropayment #paytrenmalang #jafra #jafraindonesia #hijab #selulit #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan
#caricari_jodoh
Banyak kisah2 hikmah saat saya mendirikan dan mengembangkan Paytren. saya melihat Kebesaran Allah. prinsip saya dlm berbisnis, berniaga, Allah dulu, Allah lagi, Allah terus. 2012-2013 saya dg Izin Allah mendirikan Paytren. dg prinsip lain: Pancang tiang, kibarin bendera, Paytren bermula. dari serba ketiadaan dan keterbatasan. tapi dengan keyakinan, bahwa Allah bersama kita semua. Allah pasti akan menunjuki jalan. 2017, banyak perusahaan besar yang melirik Paytren. sebagaimana umumnya perusahaan2 startup/digital/ecommerce, dikejar. diburu. diminati. transkasi selama 2016, alhamdulillaah hampir nembus 2T. kami urus semua yg berkaitan dg pemerintah. hingga saat ini, kami malah menjdi rolemodel usaha yang taat hukum yang ditetapkan pemerintah. mulai dari administrasi sampe perpajakannya. Paytren alhamdulillaah, "dihargai" calon investor sampe 1T. tapi saya tetap menginginkan Paytren biar tetap menjadi milik anak bangsa. Merah Putih. ga mau dibeli. apalagi sama orang asing. kita yang jualan. kita yang beli. kita yang produksi, kita yang miliki. kita yang butuh, kita yang menyediakan, kita pula yang transaksi. milik kita sendiri. sebab dari awal, Paytren emang dibuat untuk menjadi milik bersama. tidak ada satu pun pembeli dan pelanggan Paytren, yang didudukkan sebagai pembeli. tidak ada. semua didudukkan sebagai "pemegang saham". sebagai bagian dari ownership Paytren. selamat datang di Paytren. insyaaAllah banyak hal besar kita eksekusi dan capai bersama. . ===================== 💰Info Tentang Paytren💰 ===================== 📱 0881 4302 404 #bisnisinternet  #lowongankerja  #motivasisukses  #ppob  #beritaterbaru  #syari  #usaha  #peluang  #depok  #keren  #cibinong  #paytrensurabaya  #paytrenmedan  #paytrensemarang  #paytrenpalembang  #paytrensamarinda  #digitalpayment  #micropayment  #paytrenmalang  #jafra  #jafraindonesia  #hijab  #selulit  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #caricari_jodoh 
"Sagu Mutiara in Dark Mood"
Di dalam gelap masih akan terlihat cahaya yang akan menyinari😇😇 Entry for @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok 
#kompakerjakarta
Manfaat Sari Lemon Murni:
- Untuk stamina sehari-hari dan menjaga daya tahan tubuh.
- Melancarkan Pencernaan
- Menstabilkan Tekanan Tinggi
- Mengatasi Sakit Tenggorokan
- Menghentikan Perdarahan Internal
- Merawat Kesehatan Mulut
- Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh
- Vitamin C & Berat Badan
- Mengatasi Kulit Kering Pada Tumit & Lutut
- Masker Lemon Mencerahkan Kulit
- Memperkecil Pori-pori Kulit
- Aman Bagi Penderita Maag
- Membantu Penurunan Berat Badan

Order
WA : 0838.9688.5592

#sarilemon #sheilafresh#lemon #kolesterol #oleholeh#cemilansehat #obatkurus #obatdiet#dietherbal #dietalami #darahtinggi#likeforlike #konstipasi #gamisjumbo#busui #bumil #lfl #uploadkompakan #tipssehat #tipskesehatan #juslangsing#jusdiet #dietlemon #dietdetox#sehatalami
Manfaat Sari Lemon Murni: - Untuk stamina sehari-hari dan menjaga daya tahan tubuh. - Melancarkan Pencernaan - Menstabilkan Tekanan Tinggi - Mengatasi Sakit Tenggorokan - Menghentikan Perdarahan Internal - Merawat Kesehatan Mulut - Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh - Vitamin C & Berat Badan - Mengatasi Kulit Kering Pada Tumit & Lutut - Masker Lemon Mencerahkan Kulit - Memperkecil Pori-pori Kulit - Aman Bagi Penderita Maag - Membantu Penurunan Berat Badan Order WA : 0838.9688.5592 #sarilemon  #sheilafresh #lemon  #kolesterol  #oleholeh #cemilansehat  #obatkurus  #obatdiet #dietherbal  #dietalami  #darahtinggi #likeforlike  #konstipasi  #gamisjumbo #busui  #bumil  #lfl  #uploadkompakan  #tipssehat  #tipskesehatan  #juslangsing #jusdiet  #dietlemon  #dietdetox #sehatalami 
Begitu gemerlap kerlip mutiara 🔮
Namun sebaik-baiknya perhiasan dunia adalah wanita soleha 🌿
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukmutiaralombok
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
#motretpakehp
Tema Mutiara in Darkmood Pake HP, aduh ga ada yg lebih susah yak?😄 @uploadkompakan

Ini anting ada pasangan gelang dan kalungnya tp entah ada dimana ... Bukan mutiara asli jadi ga terlalu peduli 😆😆😆 #uploadkompakan 
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis 
#ukmutiaralombok
"Pearls in Dark mood"
Semua yg indah dan berharga keberadaan nya jauh tk nampak dan tk mudah d dpt.. Misalnya mutiara,  berlian dan emas.. Mereka sama spt wanita sholeha,  yg tdk d perlihatkan melainkan tertutup oleh busana... Cm mengandalkan Vivo v5 (khusus hp) dan snapseed
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
"Pearls in Dark mood" Semua yg indah dan berharga keberadaan nya jauh tk nampak dan tk mudah d dpt.. Misalnya mutiara, berlian dan emas.. Mereka sama spt wanita sholeha, yg tdk d perlihatkan melainkan tertutup oleh busana... Cm mengandalkan Vivo v5 (khusus hp) dan snapseed @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukmutiaralombok 
#Repost @nuggetkurempong (@get_repost)
・・・
#Repost @a1a1r1n with @repostapp
・・・
.
[CHICKEN COCKTAIL SAUSAGE].
#mytastemylife .
.
.
.

Ceritaku tadi sore saat keponakan2 ku main ke rumah dan mereka minta dibuatin sesuatu krn pada kelaparan. 
Pikir punya pikir, sesuatu yg simple gak ribetin tapi anak2 suka. 
Oohh ya , keingetan masih ada chicken sausage @nuggetkurempong
.
.

Buat para ibu2 , sausage @nuggetkurempong cocok buat anak2 lho, karena gak pakai msg, pengawet ataupun kimia. Mau ikutan pesan?? Yuk.
.
.
.
Wa : 0813 2000 1319.
Bbm : 5BC029B7.
Line : nuggetkurempong1.
.
•
•
•
#chickensausage#sausage#sosis#sosisayam#onlinefood#sosishomemade#sosisjakarta#kidsmeal#foodporn#foodgram#foodgasm#foodstagram#kulineraddict#homemade#homecooking#foodshare#foodaddict#igfood#feedfeed#thefeedfeed#gastropost#foodhunting#fooddirectory#makanyuk#uploadkompakan#uploadbarengan#setorbarengan#thegaring94 .
#Repost  @nuggetkurempong (@get_repost) ・・・ #Repost  @a1a1r1n with @repostapp ・・・ . [CHICKEN COCKTAIL SAUSAGE]. #mytastemylife  . . . . Ceritaku tadi sore saat keponakan2 ku main ke rumah dan mereka minta dibuatin sesuatu krn pada kelaparan. Pikir punya pikir, sesuatu yg simple gak ribetin tapi anak2 suka. Oohh ya , keingetan masih ada chicken sausage @nuggetkurempong . . Buat para ibu2 , sausage @nuggetkurempong cocok buat anak2 lho, karena gak pakai msg, pengawet ataupun kimia. Mau ikutan pesan?? Yuk. . . . Wa : 0813 2000 1319. Bbm : 5BC029B7. Line : nuggetkurempong1. . • • • #chickensausage #sausage #sosis #sosisayam #onlinefood #sosishomemade #sosisjakarta #kidsmeal #foodporn #foodgram #foodgasm #foodstagram #kulineraddict #homemade #homecooking #foodshare #foodaddict #igfood #feedfeed #thefeedfeed #gastropost #foodhunting #fooddirectory #makanyuk #uploadkompakan #uploadbarengan #setorbarengan #thegaring94  .
Bubur mutiara 
Buburnya aku kentalin pake maizena aja .pas hujan mau meet up @kompakerslombok
 Pun gagal ..qodarullah. sebelum bubur hbs ..jd nekat motoin pas hujan2 dan gelap ahahaha  @uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
#uploadkompakan 
#kompakerslombok 
#fithkitchen
#pakehpsaja
#photophone
Taken 📱 xiomi redmi 3s
terima kasih mba @riawani_elyta @mgriya 
sukaaaa kali dapat doorprise ini.. 😍
.
khusus mba lyta..aqoh nanti mau bukunya dikasi tanda tangan ya...hihi...
.
#uploadkompakan 
#3rdmeetupplus 
#kompakerstanjungpinang 
#cikpuanpinang 
#newfamily 
#dapurdidien_punyacerita
Poster walldecor untuk menghiasi rumah anda. Pas ini untuk dipajang di  rumah anda, yuk di order😊

BERAT CUMAN 1 KG

ukuran : 
50,5 X 36,5 X 1,8 cm

Material frame : pine wood
Finishing: duco
Kertas: kertas import 210 gram, toner based (bukan tinta) jadi kualitas cetak lebih bagus, tahan lama dan lebih tahan air.
PIGURA TANPA KACA

#bluhe #shabbychic #shabbychicdecor #dekorasi #hiasandindingmurah #hiasandinding #poster #qoutes #hiasanrumah #onlineshopping #jual #jualan #murah #design #walldecoration #dekorasirumah #dekorasi #homedecor #walldecor #birthdaygift #gift #hadiah  #malang #surabaya #homedecorlover #uploadkompakan #home #house #roomdecor #kitchen
Poster walldecor untuk menghiasi rumah anda. Pas ini untuk dipajang di rumah anda, yuk di order😊 BERAT CUMAN 1 KG ukuran : 50,5 X 36,5 X 1,8 cm Material frame : pine wood Finishing: duco Kertas: kertas import 210 gram, toner based (bukan tinta) jadi kualitas cetak lebih bagus, tahan lama dan lebih tahan air. PIGURA TANPA KACA #bluhe  #shabbychic  #shabbychicdecor  #dekorasi  #hiasandindingmurah  #hiasandinding  #poster  #qoutes  #hiasanrumah  #onlineshopping  #jual  #jualan  #murah  #design  #walldecoration  #dekorasirumah  #dekorasi  #homedecor  #walldecor  #birthdaygift  #gift  #hadiah  #malang  #surabaya  #homedecorlover  #uploadkompakan  #home  #house  #roomdecor  #kitchen 
Happy #3rdannivkompakersmakassar semoga tetap menjadi komunitas yg bermanfaat bagi banyak orang terkhusus untuk mamak mamak kece dikota daeng, menjadi tempat bersilaturrahmi dan tempat berbagi apapun 😘
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #kompakersmakassar #ukmutiaralombok #sanggarabalada
KEDAI BASO BARAYA - Mesan Mie Baso Spesial langsung datang dua mangkok . Satu isi Mie yamin dengan suir ayam plus Baso Kecil dan satu mangkok lagi isinya Ceker , sayuran , babat , pangsit rebus & tahu baso . Rame banget . Jangan lupa pakai Cabe Merahnya & wajib nambah lagi Baso Baso kecilnya

Baidewei disini kawan Kawan boleh cobain Mie Yamin Yang Versi Manis atau Asin . Yang aku Foto ini versi yang Asin . Menurutku Enak apalagi pakai Cabe Merahnya. Tapi sesuai selera masing masing ya . Beda muncung beda rasa . Nanti kubilang enak kelen bilang ngak enak . Protes pulak disini 😁

HALAL
🏠Kedai Baso Baraya
🤣IG @KEDAIBASOBARAYA
💰Mie Baso Spesial 22k
💰Pangsit Goreng 2k
💰Teh Botol 6k
📍Jalan Tengku Bey
📍Simpang Tiga , Pekanbaru
👉13.00 - 23.00

#kulinerTasikMalaya #Tasikmalaya #mieyamin #Bakso #Pangsitgoreng #bestfoodworld# #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Uploadkompakan #delicious#yummy
KEDAI BASO BARAYA - Mesan Mie Baso Spesial langsung datang dua mangkok . Satu isi Mie yamin dengan suir ayam plus Baso Kecil dan satu mangkok lagi isinya Ceker , sayuran , babat , pangsit rebus & tahu baso . Rame banget . Jangan lupa pakai Cabe Merahnya & wajib nambah lagi Baso Baso kecilnya Baidewei disini kawan Kawan boleh cobain Mie Yamin Yang Versi Manis atau Asin . Yang aku Foto ini versi yang Asin . Menurutku Enak apalagi pakai Cabe Merahnya. Tapi sesuai selera masing masing ya . Beda muncung beda rasa . Nanti kubilang enak kelen bilang ngak enak . Protes pulak disini 😁 HALAL 🏠Kedai Baso Baraya 🤣IG @KEDAIBASOBARAYA 💰Mie Baso Spesial 22k 💰Pangsit Goreng 2k 💰Teh Botol 6k 📍Jalan Tengku Bey 📍Simpang Tiga , Pekanbaru 👉13.00 - 23.00 #kulinerTasikMalaya  #Tasikmalaya  #mieyamin  #Bakso  #Pangsitgoreng  #bestfoodworld # #picofday  #pictureoftheday  #picoftheday  #instafood  #like4like  #likeforlike  #foodphotography  #food  #foodgallery  #foodgasm  #foodie  #Uploadkompakan  #delicious #yummy 
Mutiara (210118)
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#mutiaradarilombok
Sagu mutiara rasanya manis gurih yang bikin ketagihan untuk @uploadkompakan . 📷 hp  galaxy note 5, edit snapseed
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok 
#kompakerslombok
Mutiara @uploadkompakan 
#ukmutiaralombok 
#uploadkompakan
Yang tersisa dari piknik tipis-tipis di Lombok kala itu
.
.
.
📱: Iphone 7
Edit by instagram
________________________________

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
Yang tersisa dari piknik tipis-tipis di Lombok kala itu . . . 📱: Iphone 7 Edit by instagram ________________________________ @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukmutiaralombok 
Theme : pearl in darkmood..
Taken with Samsung s7edge..📱📱
.
.
.
#ukmutiaralombok 
#uploadkompakan 
@uploadkompakan
.
.
Sunday . 21.01.2018
.
.
Assalamualaikum ❤❤
Pearl taken by #samsungj7pro .
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukmutiaralombok #uploadkompakanfamily #kompakerscilegon #kompakersqatar #kqjamilahjiddan #rennyastiphotography2018 .
.
Mutiara in dark mood.
Foto pake iPhone 5s dan edit pake Snapseed.
 #uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
Mutiara itu bukan mutiara..... .................................................................................................
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
Mutiara itu bukan mutiara..... ................................................................................................. @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukmutiaralombok 
Bismillah...Mutiara in dark mood...@uploadkompakan .
.
.
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok 
#kompakersprobolinggo
@tips_diet
• • •
Sarapan kamu nasi uduk atau nutrisi seimbang? 
Bye diet nyiksa & hambar 👐🏻👐🏻
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
.
#diet
#programdiet
#hidupsehati
#sarapansehat
#resep
#tipsdiet
#ngegym
#cantik
#busui
#bumil
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#instababy
#fashionhijab
#arisan
#pengajian
#riamiranda
#dianpelangi
#resepmasak
#tutorialhijab 
#dietmayo 
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#bandung
#kompakerstangsel
#kompakerstangerang
#kompakerspadang
#doyancooking
#doyanmasak
@tips_diet • • • Sarapan kamu nasi uduk atau nutrisi seimbang? Bye diet nyiksa & hambar 👐🏻👐🏻 . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . . #diet  #programdiet  #hidupsehati  #sarapansehat  #resep  #tipsdiet  #ngegym  #cantik  #busui  #bumil  #promil  #asieksklusif  #pejuangasi  #instababy  #fashionhijab  #arisan  #pengajian  #riamiranda  #dianpelangi  #resepmasak  #tutorialhijab  #dietmayo  #uploadkompakan  #kompakersbandung  #bandung  #kompakerstangsel  #kompakerstangerang  #kompakerspadang  #doyancooking  #doyanmasak 
call WhatsApp 085327661010 📧 Email ➡Ungguljayafurniture@yahoo.com
.
👉Go Follow @ungguljayafurniture
👉Go Follow @ungguljayafurniture
👉Go Follow @ungguljayafurniture

#interiorrumah #lemarisepatu #raksepatu #lemaripakaian #scandinaviandesign #homedecor #walldecor#scandinavian #desainrumah #interiordesign #cushions #vintage #desaininterior #uploadkompakan #homesweethome #inspirasirumah #livingroomdecor #shabby #rumahshabby #shabby #instahome #homeideas #furniturediy #diy #drawer #kursi #coffetable #sepatu #woodworking #scandinavianstyle
call WhatsApp 085327661010 📧 Email ➡Ungguljayafurniture@yahoo.com . 👉Go Follow @ungguljayafurniture 👉Go Follow @ungguljayafurniture 👉Go Follow @ungguljayafurniture #interiorrumah  #lemarisepatu  #raksepatu  #lemaripakaian  #scandinaviandesign  #homedecor  #walldecor #scandinavian  #desainrumah  #interiordesign  #cushions  #vintage  #desaininterior  #uploadkompakan  #homesweethome  #inspirasirumah  #livingroomdecor  #shabby  #rumahshabby  #shabby  #instahome  #homeideas  #furniturediy  #diy  #drawer  #kursi  #coffetable  #sepatu  #woodworking  #scandinavianstyle 
call WhatsApp 085327661010 📧 Email ➡Ungguljayafurniture@yahoo.com
.
👉Go Follow @ungguljayafurniture
👉Go Follow @ungguljayafurniture
👉Go Follow @ungguljayafurniture

#interiorrumah #lemarisepatu #raksepatu #lemaripakaian #scandinaviandesign #homedecor #walldecor#scandinavian #desainrumah #interiordesign #cushions #vintage #desaininterior #uploadkompakan #homesweethome #inspirasirumah #livingroomdecor #shabby #rumahshabby #shabby #instahome #homeideas #furniturediy #diy #drawer #kursi #coffetable #sepatu #woodworking #scandinavianstyle
call WhatsApp 085327661010 📧 Email ➡Ungguljayafurniture@yahoo.com . 👉Go Follow @ungguljayafurniture 👉Go Follow @ungguljayafurniture 👉Go Follow @ungguljayafurniture #interiorrumah  #lemarisepatu  #raksepatu  #lemaripakaian  #scandinaviandesign  #homedecor  #walldecor #scandinavian  #desainrumah  #interiordesign  #cushions  #vintage  #desaininterior  #uploadkompakan  #homesweethome  #inspirasirumah  #livingroomdecor  #shabby  #rumahshabby  #shabby  #instahome  #homeideas  #furniturediy  #diy  #drawer  #kursi  #coffetable  #sepatu  #woodworking  #scandinavianstyle 
.
Mutiara in dark mood
Take foto barusan by phone #i6 
Edit by vsco
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
Mutiara in the Dark Mood .
.
.
.
.

taken by Oppo F3 plus
(edited snapseed : contrast, brightness,vignette)
watermark : phonto
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
Mutiara in the Dark Mood . . . . . taken by Oppo F3 plus (edited snapseed : contrast, brightness,vignette) watermark : phonto . . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukmutiaralombok 
Material : mahogany wood
Color : by request
Price : Hubungi kontak

Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami :

Phone / Whatsapp: +6282297191915
Line : famrihfurniture

#cermin #cerminkayu #cerminantik
 #cerminukir #cerminhias #cermindinding #shabbychicindonesia #hiasandinding
#hiasanrumah #uploadkompakan #interiorrumah
#serang #bsdcity #inspirasirumah #interiorjakarta #ciremai #depok #lamongan #senayancity #jakarta #surabaya #bandung #bekasi #menteng #thamrincity #rubiahhijab #kalibata #cililitan #cijantung #cisarua
Material : mahogany wood Color : by request Price : Hubungi kontak Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami : Phone / Whatsapp: +6282297191915 Line : famrihfurniture #cermin  #cerminkayu  #cerminantik  #cerminukir  #cerminhias  #cermindinding  #shabbychicindonesia  #hiasandinding  #hiasanrumah  #uploadkompakan  #interiorrumah  #serang  #bsdcity  #inspirasirumah  #interiorjakarta  #ciremai  #depok  #lamongan  #senayancity  #jakarta  #surabaya  #bandung  #bekasi  #menteng  #thamrincity  #rubiahhijab  #kalibata  #cililitan  #cijantung  #cisarua 
Ini mutiara-mutiaraan...😁
.
📷 Windows Phone Microsof Lumia 535
Editing App: Picsart
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukmutiaralombok
Yang berkilau akan selalu terlihat berkilauan dan mahal walau ditempat gelap dan tersembunyi.  Happy weekend emak-emak berdaster 🙋
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukmutiaralombok #kompakerssukabumi
Belt mutiara abal abal 😀😀
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok
~Mutiara in Dark Mood~
Biar Kata jari tangan isinya jempol semua, tp sy tetap merasa cantik kl udh pakai mutiara hitam lombok ini😄😄
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok 
#kompakersaceh 
#ukberkoceh
"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?" Belajar bersyukur dengan Menikmati Kebesaran Nya. (view : pantai pasir koneng)
Ini potret ku hari ini.  mana potretmu.  @amieanwar @enysihnawati @dapur_ummikha @rumahcemilandewi 
#bukanasaljepret #geonusantara #jepretasik #motretforfun #nature #pantai #seputardumai #anakdumai #isengmotret #uploadkompakan
"Mutiara in the dark mood" @uploadkompakan .
.
#uploadkompakan
#ukmutiaralombok
mutiara in dark mood untuk @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmutiaralombok
Muti-ara in dark mood
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok 
#kompakerssemarang 
#genglumpiakece_0117
follow me😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#uploadkompakan #amazon #amazing #mommy #mommyandme #daddy #parenting #education #cutest
RESTOCK!! STOCK TIDAK BANYAK ya sis.... Asli nya cakepppp banget. Kyk motif Cath Kidston. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. . 😊
Roses foam mat
Size : 40*60 : Rp. 130.000
Size : 50*80 : Rp. 180.000
Size : 45*120: Rp. 200.000
.
Ada anti selip, nyerap air bangettt !!!! Beli 1 set 3 pcs Rp. 480.000 ( Hemat 30ribu) .
.
For Order :
Line : rika.wn
WA 081286899036
.
#kesetdapur #kesetshabby #kesetbunga #kesetkamar #kesetcantik #kesetrumah #jualkesetdapur #dekorasi #kesetquilt #dapurcantik #rumahcantik #shabbydekor #dekordapur #rumahshabby #uploadkompakan #jualpernakpernikshabby
RESTOCK!! STOCK TIDAK BANYAK ya sis.... Asli nya cakepppp banget. Kyk motif Cath Kidston. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. . 😊 Roses foam mat Size : 40*60 : Rp. 130.000 Size : 50*80 : Rp. 180.000 Size : 45*120: Rp. 200.000 . Ada anti selip, nyerap air bangettt !!!! Beli 1 set 3 pcs Rp. 480.000 ( Hemat 30ribu) . . For Order : Line : rika.wn WA 081286899036 . #kesetdapur  #kesetshabby  #kesetbunga  #kesetkamar  #kesetcantik  #kesetrumah  #jualkesetdapur  #dekorasi  #kesetquilt  #dapurcantik  #rumahcantik  #shabbydekor  #dekordapur  #rumahshabby  #uploadkompakan  #jualpernakpernikshabby 
Bener2 baru belajar ini, semoga masuk kategori darkmoody 😁 
@uploadkompakan
#darkmoody 
#uploadkompakan
#ukmutiaralombok 
#darkmoodphotography
A women Modesty dressed is as a pearl in its shell -unknown-
@uploadkompakan  #uploadkompakan #ukmutiaralombok
🍋1 paket Rp.160.000 (tdk termasuk jus rumput laut)

Terdiri dari :
🍋1 pouch sheila fresh sari lemon 500ml seharga Rp.85.000
🍋1 botol jus diet herbal 500ml seharga Rp.85.000
.
🍋Keep max 1hari
.
🍋Bisa order melalui:
👉Wa: 082334815357
☝langsung klik link di bio

#sarilemon
#sarilemonmurni 
#sarilemonjus 
#sarilemonsurabaya 
#sarlemjus 
#jusdiet
#dietsehat 
#dietalami 
#workout 
#workoutmotivation 
#kulinersurabaya
#obatdietherbal
#dietherbal
#obatdietsurabaya
#dietalamisurabaya
#jusdietsurabaya
#surabayakuliner
#obatdiet
#langsingsehat
#uploadkompakan
🍋1 paket Rp.160.000 (tdk termasuk jus rumput laut) Terdiri dari : 🍋1 pouch sheila fresh sari lemon 500ml seharga Rp.85.000 🍋1 botol jus diet herbal 500ml seharga Rp.85.000 . 🍋Keep max 1hari . 🍋Bisa order melalui: 👉Wa: 082334815357 ☝langsung klik link di bio #sarilemon  #sarilemonmurni  #sarilemonjus  #sarilemonsurabaya  #sarlemjus  #jusdiet  #dietsehat  #dietalami  #workout  #workoutmotivation  #kulinersurabaya  #obatdietherbal  #dietherbal  #obatdietsurabaya  #dietalamisurabaya  #jusdietsurabaya  #surabayakuliner  #obatdiet  #langsingsehat  #uploadkompakan 
Cerita tentang si bojo (yg lg ngekek2 gakjelas)
.
A (Aku) : "Ih enak tu"
B (Bojo) : "berapaan tu?"
Aku langsung tanya k oppa yg lg jaga 😍. Dengan bahasa bawaan pas less
A : "Olmanaeyo?"
O (Oppa) : "Sam con won" (ini yg gw denger)
Aku kè bojo
A : "3000 won" (kurleb 38rb)
B : "Mahal Amatttt" (sambil melotot dan nada tinggi)
.
Graooorrr
Dari sekian banyak cm pilih satu deh
Sosis dibungkus fishcake
.
📍 Rasa : Overal rasanya manis, Baik sosis maupun Fishcake nya
📍 💲 : 3000 ₩ plus lirikan si bojo
.
.
#seoul #uploadkompakan
#upload_kompakan #travelblogger #backpackerindonesia #foodkorea #koreanfood #travellersnotebook #foodism #foodie #jalan #jalanjalan #foodphotography #foodie #jalanjalanmen #photography #fujifilm
Cerita tentang si bojo (yg lg ngekek2 gakjelas) . A (Aku) : "Ih enak tu" B (Bojo) : "berapaan tu?" Aku langsung tanya k oppa yg lg jaga 😍. Dengan bahasa bawaan pas less A : "Olmanaeyo?" O (Oppa) : "Sam con won" (ini yg gw denger) Aku kè bojo A : "3000 won" (kurleb 38rb) B : "Mahal Amatttt" (sambil melotot dan nada tinggi) . Graooorrr Dari sekian banyak cm pilih satu deh Sosis dibungkus fishcake . 📍 Rasa : Overal rasanya manis, Baik sosis maupun Fishcake nya 📍 💲 : 3000 ₩ plus lirikan si bojo . . #seoul  #uploadkompakan  #upload_kompakan  #travelblogger  #backpackerindonesia  #foodkorea  #koreanfood  #travellersnotebook  #foodism  #foodie  #jalan  #jalanjalan  #foodphotography  #foodie  #jalanjalanmen  #photography  #fujifilm 
MENGAPA HARUS SARLEMJUS? "Mengapa saya beli SARLEMJUS ? 
padahal kan beli di supermarket banyak, buat sendiri dan peras sendiri juga bisa." Oke, gini yaa....untuk yang mau sehat+langsing.....💃💃💃💃 ini cuma buat yg gak mau ribet, karena tinggal tuang lalu campurkan air hangat, dan tuang juga Jus Rumput Lautnya hemat waktu dan tenaga, ngga perlu repot peras peras 😁

SARLEMJUS Cocok buat kamu yg sering keluar kota dan suka kuliner, karena mudah di bawaaaa 😊

Mau kuliner apapun,berat badan tetap stabil, asiiiik 😍😍😍
Buruan nyetok yuk 😘

Duet maut hasil maksimal yang ingin langsing.
Lunturkan lemak #nomehong dan #nokimia.

Order langsung chat ke 
Wa: 08319615343

#jusdetox #jusdiet #dietmayo #dietlemon #diethemat #herbal #herbalife #greensmoothies #infusedwater #juskurus #juslangsing #vegetarian #lemon #cantik#obatmaagaman #uploadkompakan#alami#sehat#dietgm#like4like#sheilafresh#surabaya#jakarta#bandung
MENGAPA HARUS SARLEMJUS? "Mengapa saya beli SARLEMJUS ? padahal kan beli di supermarket banyak, buat sendiri dan peras sendiri juga bisa." Oke, gini yaa....untuk yang mau sehat+langsing.....💃💃💃💃 ini cuma buat yg gak mau ribet, karena tinggal tuang lalu campurkan air hangat, dan tuang juga Jus Rumput Lautnya hemat waktu dan tenaga, ngga perlu repot peras peras 😁 SARLEMJUS Cocok buat kamu yg sering keluar kota dan suka kuliner, karena mudah di bawaaaa 😊 Mau kuliner apapun,berat badan tetap stabil, asiiiik 😍😍😍 Buruan nyetok yuk 😘 Duet maut hasil maksimal yang ingin langsing. Lunturkan lemak #nomehong  dan #nokimia . Order langsung chat ke Wa: 08319615343 #jusdetox  #jusdiet  #dietmayo  #dietlemon  #diethemat  #herbal  #herbalife  #greensmoothies  #infusedwater  #juskurus  #juslangsing  #vegetarian  #lemon  #cantik #obatmaagaman  #uploadkompakan #alami #sehat #dietgm #like4like #sheilafresh #surabaya #jakarta #bandung 
Sudut lain di #rumahlebakbulus.
Diambil dari arah sebaliknya si gebyok kusen belanda.. Tetap nyaman dimata melihatnya...
Suka dengan hijau-hijau.
Tidak perlu mewah tapi yang diperlukan hanya hati yang sejiwa dengan keadaan alam... Hmmmm..... #homesweethome #myhome #gogreen #greenhome #greenineverywhere #gardenoftheday #garden #gardenview #home #housewithaview #favorithome #pojokfavorit #rumahcantikidaman #backyard #halaman #pekarangan #homedesign #homedecor #homeinspiration #inspirasirumah #uploadkompakan #tropicalgarden
Sudut lain di #rumahlebakbulus . Diambil dari arah sebaliknya si gebyok kusen belanda.. Tetap nyaman dimata melihatnya... Suka dengan hijau-hijau. Tidak perlu mewah tapi yang diperlukan hanya hati yang sejiwa dengan keadaan alam... Hmmmm..... #homesweethome  #myhome  #gogreen  #greenhome  #greenineverywhere  #gardenoftheday  #garden  #gardenview  #home  #housewithaview  #favorithome  #pojokfavorit  #rumahcantikidaman  #backyard  #halaman  #pekarangan  #homedesign  #homedecor  #homeinspiration  #inspirasirumah  #uploadkompakan  #tropicalgarden 
You are staying in Bali and travelling a lot around Bali?

Having your dirty shoes and don't know what to do to clean your shoes? 
Try @heircare 
Three days service for any kind of shoes and coat IDR40.000 per pair.

Got my shoes laundry at @heircare 
My shoes turned into brand new shoes.

Thank you @heircare .
.
.
.

#travel #balancelife #travelphotography #instatravel #traveldaily #uploadkompakan #vsco #traveler #traveladdict #travelblog #tourism #wanderlust #instagood #vscotravel #travelblogger #tourist #vscogood #travelasia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #culture  #bebestory #bali #balilife #bali🌴
You are staying in Bali and travelling a lot around Bali? Having your dirty shoes and don't know what to do to clean your shoes? Try @heircare Three days service for any kind of shoes and coat IDR40.000 per pair. Got my shoes laundry at @heircare My shoes turned into brand new shoes. Thank you @heircare . . . . #travel  #balancelife  #travelphotography  #instatravel  #traveldaily  #uploadkompakan  #vsco  #traveler  #traveladdict  #travelblog  #tourism  #wanderlust  #instagood  #vscotravel  #travelblogger  #tourist  #vscogood  #travelasia  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #culture  #bebestory  #bali  #balilife  #bali 🌴
Rak dinding 3 x 3

Material: kayu pinus solid
Size: 44 × 12 × 44cm
Rp 350.000

Recommended item! Pasti dinding rumahmu semakin cantik 😀

#uwitanid #uwitan #interior #decoration #homedecor #homeliving #rakdinding #rakbuku #jualrakdinding #rakkayu #rakdapur #pinewood #shabby #shabbychic #midcentury #wooden #furniture #pernikrumah #rumahku #citraland #cirebonfurniture #balikpapanfurniture #fky29  #jualshabbychic #raktembok #scandinavian #woodencraft #jualscandinavian  #uploadkompakan #uwitanrakdinding
Rak dinding 3 x 3 Material: kayu pinus solid Size: 44 × 12 × 44cm Rp 350.000 Recommended item! Pasti dinding rumahmu semakin cantik 😀 #uwitanid  #uwitan  #interior  #decoration  #homedecor  #homeliving  #rakdinding  #rakbuku  #jualrakdinding  #rakkayu  #rakdapur  #pinewood  #shabby  #shabbychic  #midcentury  #wooden  #furniture  #pernikrumah  #rumahku  #citraland  #cirebonfurniture  #balikpapanfurniture  #fky29  #jualshabbychic  #raktembok  #scandinavian  #woodencraft  #jualscandinavian  #uploadkompakan  #uwitanrakdinding 
🍋1 paket Rp.160.000 (tdk termasuk jus rumput laut)

Terdiri dari :
🍋1 pouch sheila fresh sari lemon 500ml seharga Rp.85.000
🍋1 botol jus diet herbal 500ml seharga Rp.85.000
.
🍋Keep max 1hari
.
🍋Bisa order melalui:
👉Wa: 082334815357
☝langsung klik link di bio

#sarilemon
#sarilemonmurni 
#sarilemonjus 
#sarilemonsurabaya 
#sarlemjus 
#jusdiet
#dietsehat 
#dietalami 
#workout 
#workoutmotivation 
#kulinersurabaya
#obatdietherbal
#dietherbal
#obatdietsurabaya
#dietalamisurabaya
#jusdietsurabaya
#surabayakuliner
#obatdiet
#langsingsehat
#uploadkompakan
🍋1 paket Rp.160.000 (tdk termasuk jus rumput laut) Terdiri dari : 🍋1 pouch sheila fresh sari lemon 500ml seharga Rp.85.000 🍋1 botol jus diet herbal 500ml seharga Rp.85.000 . 🍋Keep max 1hari . 🍋Bisa order melalui: 👉Wa: 082334815357 ☝langsung klik link di bio #sarilemon  #sarilemonmurni  #sarilemonjus  #sarilemonsurabaya  #sarlemjus  #jusdiet  #dietsehat  #dietalami  #workout  #workoutmotivation  #kulinersurabaya  #obatdietherbal  #dietherbal  #obatdietsurabaya  #dietalamisurabaya  #jusdietsurabaya  #surabayakuliner  #obatdiet  #langsingsehat  #uploadkompakan 
You are staying in Bali and travelling a lot around Bali?

Having your dirty shoes and don't know what to do to clean your shoes? 
Try @heircare 
Three days service for any kind of shoes and coat IDR40.000 per pair.

Got my shoes laundry at @heircare 
My shoes turned into brand new shoes.

Thank you @heircare .
.
.
.

#travel #balancelife #travelphotography #instatravel #traveldaily #uploadkompakan #vsco #traveler #traveladdict #travelblog #tourism #wanderlust #instagood #vscotravel #travelblogger #tourist #vscogood #travelasia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #culture  #bebestory #bali #balilife #bali🌴
You are staying in Bali and travelling a lot around Bali? Having your dirty shoes and don't know what to do to clean your shoes? Try @heircare Three days service for any kind of shoes and coat IDR40.000 per pair. Got my shoes laundry at @heircare My shoes turned into brand new shoes. Thank you @heircare . . . . #travel  #balancelife  #travelphotography  #instatravel  #traveldaily  #uploadkompakan  #vsco  #traveler  #traveladdict  #travelblog  #tourism  #wanderlust  #instagood  #vscotravel  #travelblogger  #tourist  #vscogood  #travelasia  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #culture  #bebestory  #bali  #balilife  #bali 🌴
Yayy punya stock sabun ini lagi. Thanks Zen 😘 #uploadkompakan #ukmutiaralombok @uploadkompakan
Mutiara beneran
..
..
..
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukmutiaralombok 
#kompakerspontianak
cute ....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#uploadkompakan #babygirl #babyboy #love #mom
We don't become pearls without some sort irritant _annonymous_ 
Pearls in dark mood 
#UploadKompakan #ukmutiaralombok