an online Instagram web viewer

#usaha medias

Photos

Nyessss tempe gorengnya, enak untuk digado/dimakan dengan ayamnya... #tempe #khasgorontalo #kuliner #gofood #foodporn #makanenak #ayam #ayamkampung  #usaha #paketusaha #bisnis
Selamat Malam Calon Jutawanโ˜•

Alhamdulillah semakin banyak partner yang sukses.๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒSemakin bermanfaat bisnis ini untuk semua orang. ๐Ÿ˜ŽDari modal yang hanya sedikit, bisa menghasilkan income setiap hari. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang rasakan.
๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang raih.

Pilihan ada di tangan anda.
๐Ÿ“ŽMau terus seperti sekarang?
Atau ๐Ÿ“ŽLakukan perubahan dengan mengambil peluang peluang bisnis yang ada.

Think Smart.

Ketik "SIAP SUKSES"
Untuk anda yg siap ambil peluang bisnis ini sekarang.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
Selamat Malam Calon Jutawanโ˜• Alhamdulillah semakin banyak partner yang sukses.๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒSemakin bermanfaat bisnis ini untuk semua orang. ๐Ÿ˜ŽDari modal yang hanya sedikit, bisa menghasilkan income setiap hari. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang rasakan. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang raih. Pilihan ada di tangan anda. ๐Ÿ“ŽMau terus seperti sekarang? Atau ๐Ÿ“ŽLakukan perubahan dengan mengambil peluang peluang bisnis yang ada. Think Smart. Ketik "SIAP SUKSES" Untuk anda yg siap ambil peluang bisnis ini sekarang. #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2017 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2017 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Salam sukses berjamah,Kami yg mempunyai keterbatasan waktu pun mampu menjalankan usaha paytren, bagaimana dengan Anda?#aq pernh ketemu mbak susilowati tahun kemarin subhanallah luar biasah sudah pulang ke indonesia.. "real beliau mantan TKw taiwan akhirnya memutuskan kontrak karena di paytren komisi ya sudah ratusan juta. "

Anda mau sukses..? Usaha mudah,.. Murah.. Hasil berlimpah.. Paytren solusi bisnis di era digital saat ini. 
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis PayTren Syariah Ust. Yusuf Mansur ๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜
More Info PayTren Hubungi ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘”๐Ÿ‘”
๐Ÿ”˜ โ˜Ž Office ๐Ÿ‘‰ (022) 735 15100 ---------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ ๐Ÿ“ฒ WhatsApp ๐Ÿ‘‰ 085264629441
---------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ ๐Ÿ“ฒ BBM ๐Ÿ‘‰ D13030C5 ---------------------------------------------------------
Bahrudi Pimpinan Team Executive Paytren INDONESIA ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘”๐Ÿ‘” #paytrenbahrudiexecutiveindonesia
#paytren 
#SEMUABISAJADIPENGHUSAHA
#INGETSUKSESINGETPAYTREN
#GOONEBILLIONUSER
#GOMUSLIMMILLIONAIRE
#WeGo1M
#paytrenustyusufmansur 
#bisnisonline 
#purwokerto
#bekasi
#banjarmasin
#nusantara
#likeforlike
#umrah
#hijrah
#mekkah
#Madinah
#Islam
#Muslim
#Indonesia
#Hongkong
#Sedekah
#Mudah
#Offline
#Usaha
#Dagang
Salam sukses berjamah,Kami yg mempunyai keterbatasan waktu pun mampu menjalankan usaha paytren, bagaimana dengan Anda?#aq  pernh ketemu mbak susilowati tahun kemarin subhanallah luar biasah sudah pulang ke indonesia.. "real beliau mantan TKw taiwan akhirnya memutuskan kontrak karena di paytren komisi ya sudah ratusan juta. " Anda mau sukses..? Usaha mudah,.. Murah.. Hasil berlimpah.. Paytren solusi bisnis di era digital saat ini. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis PayTren Syariah Ust. Yusuf Mansur ๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜ More Info PayTren Hubungi ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘”๐Ÿ‘” ๐Ÿ”˜ โ˜Ž Office ๐Ÿ‘‰ (022) 735 15100 --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ ๐Ÿ“ฒ WhatsApp ๐Ÿ‘‰ 085264629441 --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ ๐Ÿ“ฒ BBM ๐Ÿ‘‰ D13030C5 --------------------------------------------------------- Bahrudi Pimpinan Team Executive Paytren INDONESIA ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘”๐Ÿ‘” #paytrenbahrudiexecutiveindonesia  #paytren  #SEMUABISAJADIPENGHUSAHA  #INGETSUKSESINGETPAYTREN  #GOONEBILLIONUSER  #GOMUSLIMMILLIONAIRE  #WeGo1M  #paytrenustyusufmansur  #bisnisonline  #purwokerto  #bekasi  #banjarmasin  #nusantara  #likeforlike  #umrah  #hijrah  #mekkah  #Madinah  #Islam  #Muslim  #Indonesia  #Hongkong  #Sedekah  #Mudah  #Offline  #Usaha  #Dagang 
#edisi_update photo2 
tdk dijual di sosmed ya gan, kita Hanya melayani di tokopedia, bukalapak & shopee saja, jangan dicopas ya pamali kecuali dgn ketok pintu :)
.
Bingung USAHA ??? Usaha kok bingung :) PELUANG USAHA :
-------------------------------
Peluang Usaha Tanpa Modal ,
Peluang Usaha Sampingan, Peluang Usaha Online, Peluang Usaha Di Rumah, Peluang Usaha Sampingan karyawan, Peluang Usaha Sampingan Mahasiswa, Peluang Usaha Sampingan Ibu Rumah Tangga
* Hanya simpan foto2 kami dari blog atau Iklan ini, kemudian silahkan di edarkan di social media seperti FB, twitter maupun olx, Instagram, blogspot, wordpress, multiyply dsb...
* Jika ada pertanyaan maupun pembelian maka infokan kepada kami, dan juga bisa melayani pengiriman langsung ke alamat customer sista atas nama toko sista (Dropship) setelah transferan dr customer, sista di teruskan kpd kami
* Jadi Ngga perlu nyetok barang, ngga perlu beli kamera untuk foto2 product, ngga harus ngedit, ngga harus repot bungkus paket, ngga repot ngirim barang.. hemmm, sangaaat mudah & gampang bukaan?
* Kami sediakan Hrga Special & dijamin murah untuk Reseller
* Gimana tertarik,...untuk jadi Reseller atau Dropship? 
Selamat Bergabung..!!
Terimakasih & Selamat Berkunjung
Di Toko Kacamata ON-LINE & OFF-LINE Kami :
A'R Jaya Collection's _REAL FICTURE 100% ( Photo Brg stock yg dijual ) 
Cek olshop saya di : 
https://www.tokopedia.com/kacamataolshop dan https://www.bukalapak.com/u/ar_jaya_collections 
Yg minat japri ya :) -------- TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ------------ #kacamata #sunglasses #kacamataminus #kacamatabaca #grosirkacamata #usaha #peluangusaha #framekacamata #sunglass #resseller #dropshipp
#edisi_update  photo2 tdk dijual di sosmed ya gan, kita Hanya melayani di tokopedia, bukalapak & shopee saja, jangan dicopas ya pamali kecuali dgn ketok pintu :) . Bingung USAHA ??? Usaha kok bingung :) PELUANG USAHA : ------------------------------- Peluang Usaha Tanpa Modal , Peluang Usaha Sampingan, Peluang Usaha Online, Peluang Usaha Di Rumah, Peluang Usaha Sampingan karyawan, Peluang Usaha Sampingan Mahasiswa, Peluang Usaha Sampingan Ibu Rumah Tangga * Hanya simpan foto2 kami dari blog atau Iklan ini, kemudian silahkan di edarkan di social media seperti FB, twitter maupun olx, Instagram, blogspot, wordpress, multiyply dsb... * Jika ada pertanyaan maupun pembelian maka infokan kepada kami, dan juga bisa melayani pengiriman langsung ke alamat customer sista atas nama toko sista (Dropship) setelah transferan dr customer, sista di teruskan kpd kami * Jadi Ngga perlu nyetok barang, ngga perlu beli kamera untuk foto2 product, ngga harus ngedit, ngga harus repot bungkus paket, ngga repot ngirim barang.. hemmm, sangaaat mudah & gampang bukaan? * Kami sediakan Hrga Special & dijamin murah untuk Reseller * Gimana tertarik,...untuk jadi Reseller atau Dropship? Selamat Bergabung..!! Terimakasih & Selamat Berkunjung Di Toko Kacamata ON-LINE & OFF-LINE Kami : A'R Jaya Collection's _REAL FICTURE 100% ( Photo Brg stock yg dijual ) Cek olshop saya di : https://www.tokopedia.com/kacamataolshop dan https://www.bukalapak.com/u/ar_jaya_collections Yg minat japri ya :) -------- TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ------------ #kacamata  #sunglasses  #kacamataminus  #kacamatabaca  #grosirkacamata  #usaha  #peluangusaha  #framekacamata  #sunglass  #resseller  #dropshipp 
Tak banyak yang tahu bahwa buah eksotis berwarna merah ini punya banyak manfaat untuk kehamilan. Apa saja manfaat buah naga? โ€ข Kandungan utama buah naga adalah vitamin C, asam folat, karoten, dan serat, yang semuanya sangat dibutuhkan oleh wanita hamil. โ€ข Buah naga juga mengandung karbohidrat yang dapat memberikan energi tambahan untuk calon mama yang biasanya mudah lelah. โ€ข Kandungan kalsium di dalamnya juga penting untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi mama serta calon bayi. โ€ข Protein, zat besi, dan potassium, semuanya membantu tubuh meningkatkan ketahanan terhadap penyakit. โ€ข Seperti buah tropis lainnya, buah naga mengandung fitokimia, sejenis antioksidan yang melawan penyakit. โ€ข Vitamin B1 dalam buah naga diperlukan untuk membantu pertumbuhan janin, melancarkan pencernaan, membantu penyerapan protein, dan mengubah karbohidrat menjadi energi. Kekurangan vitamin ini dapat membuat calon mama mudah merasa lelah dan mengalami konstipasi.
Tak banyak yang tahu bahwa buah eksotis berwarna merah ini punya banyak manfaat untuk kehamilan. Apa saja manfaat buah naga? โ€ข Kandungan utama buah naga adalah vitamin C, asam folat, karoten, dan serat, yang semuanya sangat dibutuhkan oleh wanita hamil. โ€ข Buah naga juga mengandung karbohidrat yang dapat memberikan energi tambahan untuk calon mama yang biasanya mudah lelah. โ€ข Kandungan kalsium di dalamnya juga penting untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi mama serta calon bayi. โ€ข Protein, zat besi, dan potassium, semuanya membantu tubuh meningkatkan ketahanan terhadap penyakit. โ€ข Seperti buah tropis lainnya, buah naga mengandung fitokimia, sejenis antioksidan yang melawan penyakit. โ€ข Vitamin B1 dalam buah naga diperlukan untuk membantu pertumbuhan janin, melancarkan pencernaan, membantu penyerapan protein, dan mengubah karbohidrat menjadi energi. Kekurangan vitamin ini dapat membuat calon mama mudah merasa lelah dan mengalami konstipasi.
Testi lagi nih. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡
.
Jangan sia-siakan kesempatan yang datang.๐Ÿ˜‰
.
Kapan lagi dapat kerja yang di bimbing tiap hari dari owner yang berpengalaman.๐Ÿ™Œ
.
Sampai penghasilan dan keuntungan kk โฉ1-5jt per harinyaโช seperti saya dan partner yang lain.๐Ÿ˜‰ Yang serius DM๐Ÿ“ฉ "FIX JOIN". Nanti akan langsung di proses.๐Ÿ˜‡
.
Ingat yaa kak, sukses itu di kejar, bukan di tunggu.๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
.
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc#goodbusiness#easybusiness#commonbusiness
Testi lagi nih. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡ . Jangan sia-siakan kesempatan yang datang.๐Ÿ˜‰ . Kapan lagi dapat kerja yang di bimbing tiap hari dari owner yang berpengalaman.๐Ÿ™Œ . Sampai penghasilan dan keuntungan kk โฉ1-5jt per harinyaโช seperti saya dan partner yang lain.๐Ÿ˜‰ Yang serius DM๐Ÿ“ฉ "FIX JOIN". Nanti akan langsung di proses.๐Ÿ˜‡ . Ingat yaa kak, sukses itu di kejar, bukan di tunggu.๐Ÿ˜ƒ . . . . #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc #goodbusiness #easybusiness #commonbusiness 
Testi lagi nih. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡
.
Jangan sia-siakan kesempatan yang datang.๐Ÿ˜‰
.
Kapan lagi dapat kerja yang di bimbing tiap hari dari owner yang berpengalaman.๐Ÿ™Œ
.
Sampai penghasilan dan keuntungan kk โฉ1-5jt per harinyaโช seperti saya dan partner yang lain.๐Ÿ˜‰ Yang serius DM๐Ÿ“ฉ "FIX JOIN". Nanti akan langsung di proses.๐Ÿ˜‡
.
Ingat yaa kak, sukses itu di kejar, bukan di tunggu.๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
.
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc#goodbusiness#easybusiness#commonbusiness
Testi lagi nih. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡ . Jangan sia-siakan kesempatan yang datang.๐Ÿ˜‰ . Kapan lagi dapat kerja yang di bimbing tiap hari dari owner yang berpengalaman.๐Ÿ™Œ . Sampai penghasilan dan keuntungan kk โฉ1-5jt per harinyaโช seperti saya dan partner yang lain.๐Ÿ˜‰ Yang serius DM๐Ÿ“ฉ "FIX JOIN". Nanti akan langsung di proses.๐Ÿ˜‡ . Ingat yaa kak, sukses itu di kejar, bukan di tunggu.๐Ÿ˜ƒ . . . . #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc #goodbusiness #easybusiness #commonbusiness 
AWALNYA RAGU JOIN, DIPAKSAIN MALAH GINI JADINYA ๐Ÿ˜‚

KEBAYANG GA SIH GIMANA KALAU DIA RAGUNYA KAYA KAMU?

TAKUT KAYAK KAMU?
NUNDA KAYAK KAMU?

YAH PASTI DIA GAK BISA SEPERTI SEKARANG INI 
YUK.. OPEN YOUR MIND DEAR

JANGAN SEMANGAT KALAU KREDITAN BARANG TAPI BUAT MODAL USAHA MIKIR KERAS

ALHAMDULILLAH YAH PUNYA BISNIS SENDIRI ITU ENAK, KERJA SESUKA HATI GK ADA TEKANAN

SIAP SUKSES ?
KETIK " FIX REGIST"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
AWALNYA RAGU JOIN, DIPAKSAIN MALAH GINI JADINYA ๐Ÿ˜‚ KEBAYANG GA SIH GIMANA KALAU DIA RAGUNYA KAYA KAMU? TAKUT KAYAK KAMU? NUNDA KAYAK KAMU? YAH PASTI DIA GAK BISA SEPERTI SEKARANG INI YUK.. OPEN YOUR MIND DEAR JANGAN SEMANGAT KALAU KREDITAN BARANG TAPI BUAT MODAL USAHA MIKIR KERAS ALHAMDULILLAH YAH PUNYA BISNIS SENDIRI ITU ENAK, KERJA SESUKA HATI GK ADA TEKANAN SIAP SUKSES ? KETIK " FIX REGIST" #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Mari kita beramai ramai meraikan hujun minggu dengan Tranformasi Tautan Ukhwah by Kelab Rakan Siswa Pkb...
PM TAWWW
#jumpaDiSana
#usaha
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
Mari kita beramai ramai meraikan hujun minggu dengan Tranformasi Tautan Ukhwah by Kelab Rakan Siswa Pkb... PM TAWWW #jumpaDiSana  #usaha  ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
[1/3]
Apa itu gaji? 
Ada yg sangat membahagiakan setelah 1bulan penuh bekerja. Yaitu: GAJIAN! 
Rasanya bahagia sekali menerima sejumlah uang hasil jerih payah sendiri. Terbayang baju dan sepatu baru, atau makan di restoran yg enak. Sampe lupa kalo gaji itu ada nominalnya.
4 juta rupiah. 
Apa yang biasanya terjadi?
Akhirnya, sering kali sebelum tiba tanggal gajian berikutnya, 4 juta rupiah itu habis tanpa sisa. (ANYONE related??) Ada sih sisanya, yaitu NYESEEEELL!
Mulai datang masa2 kelam, kerja ga nyaman, makan susah, dan segala jurus pengiritan dimulai. 
Boro2 nabung, gaji selalu habiS! 
Apakah gaji 4 juta pasti berakhir seperti ini?

Apakah semua orang juga mengalami?

Yuk kita cari tau apa yang bisa kita lakukan dengan gaji 4 juta tapi hidup tetap mulia..
.
.
.
#mudakaya #tipsandtrick #menabung #gajian #money #uang #akhirbulan #awalbulan #gajipertama #kerja #usaha #kerjakeras #motivasi #finance #perencanakeuangan #manajemenkeuangan #konsultasikeuangan #likeforlike #tips #trik
[1/3] Apa itu gaji? Ada yg sangat membahagiakan setelah 1bulan penuh bekerja. Yaitu: GAJIAN! Rasanya bahagia sekali menerima sejumlah uang hasil jerih payah sendiri. Terbayang baju dan sepatu baru, atau makan di restoran yg enak. Sampe lupa kalo gaji itu ada nominalnya. 4 juta rupiah. Apa yang biasanya terjadi? Akhirnya, sering kali sebelum tiba tanggal gajian berikutnya, 4 juta rupiah itu habis tanpa sisa. (ANYONE related??) Ada sih sisanya, yaitu NYESEEEELL! Mulai datang masa2 kelam, kerja ga nyaman, makan susah, dan segala jurus pengiritan dimulai. Boro2 nabung, gaji selalu habiS! Apakah gaji 4 juta pasti berakhir seperti ini? Apakah semua orang juga mengalami? Yuk kita cari tau apa yang bisa kita lakukan dengan gaji 4 juta tapi hidup tetap mulia.. . . . #mudakaya  #tipsandtrick  #menabung  #gajian  #money  #uang  #akhirbulan  #awalbulan  #gajipertama  #kerja  #usaha  #kerjakeras  #motivasi  #finance  #perencanakeuangan  #manajemenkeuangan  #konsultasikeuangan  #likeforlike  #tips  #trik 
belakangan ini para kasir minimarket berlomba lomba pakai aplikasi paytren.

Padahal ditempat kerja mereka juga melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macam.

Tapi kenapa mereka memilih ke PayTren??๐Ÿ‘‡
Karena mereka sadar, kalau beli dan bayar bayar di kasir minimarket itu untungnya buat siapa??
Yang menikmati keuntungannya itu siapa??
Yaaa bos bos mereka saja ๐Ÿ˜ฌ
Terus pembeli dapat apa donk?? ๐Ÿ’
Dapat STRUK doank sama 2M ๐Ÿ‘‡
" Makasih Maz "
" Makasih Mba " ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
.
 Nah kalo di PayTren kita sebagai pembeli sekaligus sebagai pemilik.

Jadi keuntungannya yaaaa balik lagi ke kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coba deh, buka hati, buka mata & buka fikiran kita.

Gak usah malu malu untuk mengakui kalo PayTren memang sangat dibutuhkan & sangat menguntungkan ๐Ÿ‘
.
. Happy PayTren ๐Ÿ˜ .
Pakai aplikasinya sekarang hub โคต
-------------------------------------------------------
Arco ๐Ÿ‘ค
๐Ÿ“ณ WhatsApp โฉ 081261844707
-------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Happy PayTren๐Ÿ˜Ž
------------------------------------------------------- #usaha #mlm #iklan #promo #endorse #original #endorseartis #promoolshop #bukalapak #recommended #peluangusaha #peluangbisnis #jualanku #olshop #lmen #sneakersindonesia #dagelan #pembesar #nmcgroup #mobilebusiness #onlinebusiness #education #business #bisnisanakmuda #legal #halal #trusted #smartpreneur #musically #vidgram
belakangan ini para kasir minimarket berlomba lomba pakai aplikasi paytren. Padahal ditempat kerja mereka juga melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macam. Tapi kenapa mereka memilih ke PayTren??๐Ÿ‘‡ Karena mereka sadar, kalau beli dan bayar bayar di kasir minimarket itu untungnya buat siapa?? Yang menikmati keuntungannya itu siapa?? Yaaa bos bos mereka saja ๐Ÿ˜ฌ Terus pembeli dapat apa donk?? ๐Ÿ’ Dapat STRUK doank sama 2M ๐Ÿ‘‡ " Makasih Maz " " Makasih Mba " ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . Nah kalo di PayTren kita sebagai pembeli sekaligus sebagai pemilik. Jadi keuntungannya yaaaa balik lagi ke kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coba deh, buka hati, buka mata & buka fikiran kita. Gak usah malu malu untuk mengakui kalo PayTren memang sangat dibutuhkan & sangat menguntungkan ๐Ÿ‘ . . Happy PayTren ๐Ÿ˜ . Pakai aplikasinya sekarang hub โคต ------------------------------------------------------- Arco ๐Ÿ‘ค ๐Ÿ“ณ WhatsApp โฉ 081261844707 ------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Happy PayTren๐Ÿ˜Ž ------------------------------------------------------- #usaha  #mlm  #iklan  #promo  #endorse  #original  #endorseartis  #promoolshop  #bukalapak  #recommended  #peluangusaha  #peluangbisnis  #jualanku  #olshop  #lmen  #sneakersindonesia  #dagelan  #pembesar  #nmcgroup  #mobilebusiness  #onlinebusiness  #education  #business  #bisnisanakmuda  #legal  #halal  #trusted  #smartpreneur  #musically  #vidgram 
IRT VS KARYAWAN KANTOR?? DI NMC SAMA AJA TUH
SIAPA AJA BISA SUKSES ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค Kalo punya ibu dan istri se smart kak rieska mau ga? 
Berbisnis sambil ngurus rumah, suami dan anak2 ๐Ÿ˜‡
Sebulan nya untung 19,7 JUTA ๐Ÿ˜ฑ
Wah keren yaa โ˜บ๏ธ Keren donk, 
Kan diajarin dr yg ga tau apa2 
Sampe punya profit setiap bulannya ๐Ÿ˜Š

Mau kaaakk? ๐Ÿ˜„
Ketik "FIX DAFTAR" sekarang
Langsung praktek ya ๐Ÿ™

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
IRT VS KARYAWAN KANTOR?? DI NMC SAMA AJA TUH SIAPA AJA BISA SUKSES ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค Kalo punya ibu dan istri se smart kak rieska mau ga? Berbisnis sambil ngurus rumah, suami dan anak2 ๐Ÿ˜‡ Sebulan nya untung 19,7 JUTA ๐Ÿ˜ฑ Wah keren yaa โ˜บ๏ธ Keren donk, Kan diajarin dr yg ga tau apa2 Sampe punya profit setiap bulannya ๐Ÿ˜Š Mau kaaakk? ๐Ÿ˜„ Ketik "FIX DAFTAR" sekarang Langsung praktek ya ๐Ÿ™ #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
BOOOMMM๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ COWAL COWEL NYUSRUK 13.650.000 ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Cuman dalam waktu 17 hari bisa ngantongin uang puluhan juta ๐Ÿ˜จ

Hanya dari SOCMED aja loh 
Tanpa harus pergi pagi pulang malam
Modal RATUSAN RIBU dapatnya berlipat lipat 
Kebayang kan bisnis usaha diluar sana butuh puluhan bahkan ratusan juta sementara ini hanya ratusan ribu 
Buka usaha kontrakan aja butuh ratusan juta baru terima JUTAAN perbulan 
Bayangin harus nunggu balik modal lagi 
MAU SUKSES? "KETIK FIX JOIN"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
BOOOMMM๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ COWAL COWEL NYUSRUK 13.650.000 ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Cuman dalam waktu 17 hari bisa ngantongin uang puluhan juta ๐Ÿ˜จ Hanya dari SOCMED aja loh Tanpa harus pergi pagi pulang malam Modal RATUSAN RIBU dapatnya berlipat lipat Kebayang kan bisnis usaha diluar sana butuh puluhan bahkan ratusan juta sementara ini hanya ratusan ribu Buka usaha kontrakan aja butuh ratusan juta baru terima JUTAAN perbulan Bayangin harus nunggu balik modal lagi MAU SUKSES? "KETIK FIX JOIN" #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
 Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
๐ŸŽ‰Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin ๐Ÿ“ฃWa: ๐Ÿ‘‰085852887752 
Line: โ˜ž metode cepat hamil๐Ÿ“ข
๐Ÿ’BBM: ๐Ÿ‘‰DD74223B ๐Ÿ†“ konsultasi๐ŸŽ๐ŸŽŠ
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽ‰Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin ๐Ÿ“ฃWa: ๐Ÿ‘‰085852887752 Line: โ˜ž metode cepat hamil๐Ÿ“ข ๐Ÿ’BBM: ๐Ÿ‘‰DD74223B ๐Ÿ†“ konsultasi๐ŸŽ๐ŸŽŠ
Selamat Malam CAMIT๐Ÿค—
Somoga Kita tetap dalam Lindungan Alloh SWT. Amin ๐Ÿ‘‡
Kunjungi Kami di Website https://tn0870667.paytren.net/ dan cari tau Apa itu PAYTREN ?
Atau Klik Link di Bio

#paytrentemansetiabayarbayar #ustadyusufmansurnew #uym #paytren #bisnisonline #aplikasimurah #warisan #usaha #kerja #mui #ahok #paytrrnustyusufmansur #usaha #indomaret #pln #indosat #casback #abdulsomad #islam #ekonomi #kediri
BOOOMMM๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ COWAL COWEL NYUSRUK 13.650.000 ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Cuman dalam waktu 17 hari bisa ngantongin uang puluhan juta๐Ÿ˜จ

Hanya dari SOCMED aja loh 
Tanpa harus pergi pagi pulang malam
Modal RATUSAN RIBU dapatnya berlipat lipat 
Kebayang kan bisnis usaha diluar sana butuh puluhan bahkan ratusan juta sementara ini hanya ratusan ribu 
Buka usaha kontrakan aja butuh ratusan juta baru terima JUTAAN perbulan 
Bayangin harus nunggu balik modal lagi 
MAU SUKSES? "KETIK FIX JOIN"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
BOOOMMM๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ COWAL COWEL NYUSRUK 13.650.000 ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Cuman dalam waktu 17 hari bisa ngantongin uang puluhan juta๐Ÿ˜จ Hanya dari SOCMED aja loh Tanpa harus pergi pagi pulang malam Modal RATUSAN RIBU dapatnya berlipat lipat Kebayang kan bisnis usaha diluar sana butuh puluhan bahkan ratusan juta sementara ini hanya ratusan ribu Buka usaha kontrakan aja butuh ratusan juta baru terima JUTAAN perbulan Bayangin harus nunggu balik modal lagi MAU SUKSES? "KETIK FIX JOIN" #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Tuhan menaruhmu ditempat yang sekarang, bukan karena kebetulan.  Orang  yang hebat tidak dihasilkan dari kemudahan, kesenangan dan kenyamanan, mereka dibentuk melalui kesukaran, tantangan dan air mata! .
.
.
#Doa
#Usaha
#Insyaallah
#Amiiinn
Tuhan menaruhmu ditempat yang sekarang, bukan karena kebetulan. Orang yang hebat tidak dihasilkan dari kemudahan, kesenangan dan kenyamanan, mereka dibentuk melalui kesukaran, tantangan dan air mata! . . . #Doa  #Usaha  #Insyaallah  #Amiiinn 
BOOOMMM๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ COWAL COWEL NYUSRUK 13.650.000 ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Hanya dalam wktu 17 hari bisa ngantongin uang puluhan juta๐Ÿ˜จ

Hanya dari SOCMED aja loh 
Tanpa harus pergi pagi pulang malam
Modal RATUSAN RIBU dapatnya berlipat lipat 
Kebayang kan bisnis usaha diluar sana butuh puluhan bahkan ratusan juta sementara ini hanya ratusan ribu 
Buka usaha kontrakan aja butuh ratusan juta baru terima JUTAAN perbulan 
Bayangin harus nunggu balik modal lagi 
MAU SUKSES? "KETIK FIX JOIN"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
BOOOMMM๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ COWAL COWEL NYUSRUK 13.650.000 ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Hanya dalam wktu 17 hari bisa ngantongin uang puluhan juta๐Ÿ˜จ Hanya dari SOCMED aja loh Tanpa harus pergi pagi pulang malam Modal RATUSAN RIBU dapatnya berlipat lipat Kebayang kan bisnis usaha diluar sana butuh puluhan bahkan ratusan juta sementara ini hanya ratusan ribu Buka usaha kontrakan aja butuh ratusan juta baru terima JUTAAN perbulan Bayangin harus nunggu balik modal lagi MAU SUKSES? "KETIK FIX JOIN" #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Dibuka nih guys tempat makan mbah man 354.โ˜… ยปยปjl.warakas raya 6 Gg.8 Abi studioยซยซ
Atau bisa langsung saja ยปยป 0812-8202-2547ยซยซ "untuk delivery" โ˜…โœฉโ˜…kepoin saja langsung dijamin joss pisanโ˜…โœฉโ˜… Aroma Rasa Ayam bakar yangย Menggugah loh pas dilidah kamu dan juga tekstur daging ayamnya pas deh untuk semua kalangan, dan tempenya pun memiliki ciri khas sendiri loh. Pembelian bisa diantarkan dengan memesan terlebih dahulu atau datang saja keempatnya.makanan ini cocok untuk makan malam kamu dengan keluarga atau pasangan kamu karena rasanya pas banget dilidah kamu dengan tekstur yang pas, Kalo penasaran langsung saja kepoin dan pesan. Harganya juga relatif murah untuk dikantong kamu sesuai deh rasanya joss pisan, gabakal nyesal.๐Ÿ˜ฑ #mbahman #jokamhits #jokam #makananlezat #ayambakar #galangjakut #makanmalam #usaha #makanansehat #makanankhas #jokam354 #jokamers #kepoinyuk #kepo #usahamakanan #jakut1 #ayambakarenak #ayambakarpedas #ayambakarlezat #superlezat #abistudio #instajokam #instagram #instafood #instalikes
Dibuka nih guys tempat makan mbah man 354.โ˜… ยปยปjl.warakas raya 6 Gg.8 Abi studioยซยซ Atau bisa langsung saja ยปยป 0812-8202-2547ยซยซ "untuk delivery" โ˜…โœฉโ˜…kepoin saja langsung dijamin joss pisanโ˜…โœฉโ˜… Aroma Rasa Ayam bakar yangย Menggugah loh pas dilidah kamu dan juga tekstur daging ayamnya pas deh untuk semua kalangan, dan tempenya pun memiliki ciri khas sendiri loh. Pembelian bisa diantarkan dengan memesan terlebih dahulu atau datang saja keempatnya.makanan ini cocok untuk makan malam kamu dengan keluarga atau pasangan kamu karena rasanya pas banget dilidah kamu dengan tekstur yang pas, Kalo penasaran langsung saja kepoin dan pesan. Harganya juga relatif murah untuk dikantong kamu sesuai deh rasanya joss pisan, gabakal nyesal.๐Ÿ˜ฑ #mbahman  #jokamhits  #jokam  #makananlezat  #ayambakar  #galangjakut  #makanmalam  #usaha  #makanansehat  #makanankhas  #jokam354  #jokamers  #kepoinyuk  #kepo  #usahamakanan  #jakut1  #ayambakarenak  #ayambakarpedas  #ayambakarlezat  #superlezat  #abistudio  #instajokam  #instagram  #instafood  #instalikes 
BEGINILAH RESIKO DAFTAR BISNIS DI SINI ๐Ÿ˜ฑ

Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah kak.

Gak pusing sewa/beli tempat.
Gak ribet ijin sana sini 
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam.
Gak harus standby 12jam.

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun.
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak.

Siap? Ketik
"SIAP SUKSES"

Cek testi lainnya di:
Instagram.com/jutawan_business84

Tanya" dan FIX JOIN Fast Respon:
https://line.me/R/ti/p/%40rvy8240w

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
BEGINILAH RESIKO DAFTAR BISNIS DI SINI ๐Ÿ˜ฑ Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah kak. Gak pusing sewa/beli tempat. Gak ribet ijin sana sini Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam. Gak harus standby 12jam. Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun dan kapanpun. Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa. Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak. Siap? Ketik "SIAP SUKSES" Cek testi lainnya di: Instagram.com/jutawan_business84 Tanya" dan FIX JOIN Fast Respon: https://line.me/R/ti/p/%40rvy8240w #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2017 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2017 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Alhamdulillah semakin banyak partner yang sukses.๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒSemakin bermanfaat bisnis ini untuk semua orang. ๐Ÿ˜ŽDari modal yang hanya sedikit, bisa menghasilkan income setiap hari. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang rasakan.
๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang raih.

Pilihan anda di tang anda.
๐Ÿ“ŽMau terus seperti sekarang?
Atau ๐Ÿ“ŽLakukan perubahan dengan mengambil peluang peluang bisnis yang ada.

SERIOS๐Ÿ‘‡

Ketik "SIAP JOIN"
Untuk anda yg siap ambil peluang bisnis ini sekarang.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
Alhamdulillah semakin banyak partner yang sukses.๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒSemakin bermanfaat bisnis ini untuk semua orang. ๐Ÿ˜ŽDari modal yang hanya sedikit, bisa menghasilkan income setiap hari. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang rasakan. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang raih. Pilihan anda di tang anda. ๐Ÿ“ŽMau terus seperti sekarang? Atau ๐Ÿ“ŽLakukan perubahan dengan mengambil peluang peluang bisnis yang ada. SERIOS๐Ÿ‘‡ Ketik "SIAP JOIN" Untuk anda yg siap ambil peluang bisnis ini sekarang. #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
BEGINILAH RESIKO DAFTAR BISNIS DI SINI ๐Ÿ˜ฑ

Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah kak.

Gak pusing sewa/beli tempat.
Gak ribet ijin sana sini 
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam.
Gak harus standby 12jam.

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun.
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak.

Siap? Ketik
"SIAP SUKSES"

Cek testi lainnya di:
Instagram.com/jutawan_business84

Tanya" dan FIX JOIN Fast Respon:
https://line.me/R/ti/p/%40rvy8240w

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
BEGINILAH RESIKO DAFTAR BISNIS DI SINI ๐Ÿ˜ฑ Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah kak. Gak pusing sewa/beli tempat. Gak ribet ijin sana sini Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam. Gak harus standby 12jam. Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun dan kapanpun. Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa. Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak. Siap? Ketik "SIAP SUKSES" Cek testi lainnya di: Instagram.com/jutawan_business84 Tanya" dan FIX JOIN Fast Respon: https://line.me/R/ti/p/%40rvy8240w #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2017 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2017 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
BEGINILAH RESIKO DAFTAR BISNIS DI SINI ๐Ÿ˜ฑ

Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah kak.

Gak pusing sewa/beli tempat.
Gak ribet ijin sana sini 
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam.
Gak harus standby 12jam.

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun.
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak.

Siap? Ketik
"SIAP SUKSES"

Cek testi lainnya di:
Instagram.com/jutawan_business84

Tanya" dan FIX JOIN Fast Respon:
https://line.me/R/ti/p/%40rvy8240w

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
BEGINILAH RESIKO DAFTAR BISNIS DI SINI ๐Ÿ˜ฑ Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah kak. Gak pusing sewa/beli tempat. Gak ribet ijin sana sini Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam. Gak harus standby 12jam. Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun dan kapanpun. Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa. Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak. Siap? Ketik "SIAP SUKSES" Cek testi lainnya di: Instagram.com/jutawan_business84 Tanya" dan FIX JOIN Fast Respon: https://line.me/R/ti/p/%40rvy8240w #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2017 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2017 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
BBM:  DD74223B 
WA: 085852887752
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas BBM: DD74223B WA: 085852887752
Mergo #usaha r tau #khianati hasil
#sabar wktu iku msti teko
Alhamdulillah semakin banyak partner yang sukses.๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒSemakin bermanfaat bisnis ini untuk semua orang. ๐Ÿ˜ŽDari modal yang hanya sedikit, bisa menghasilkan income setiap hari. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang rasakan.
๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang raih.

Pilihan anda di tang anda.
๐Ÿ“ŽMau terus seperti sekarang?
Atau ๐Ÿ“ŽLakukan perubahan dengan mengambil peluang peluang bisnis yang ada.

SERIOS ๐Ÿ‘‡

Ketik "SIAP JOIN"
Untuk anda yg siap ambil peluang bisnis ini sekarang.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
Alhamdulillah semakin banyak partner yang sukses.๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒSemakin bermanfaat bisnis ini untuk semua orang. ๐Ÿ˜ŽDari modal yang hanya sedikit, bisa menghasilkan income setiap hari. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang rasakan. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang raih. Pilihan anda di tang anda. ๐Ÿ“ŽMau terus seperti sekarang? Atau ๐Ÿ“ŽLakukan perubahan dengan mengambil peluang peluang bisnis yang ada. SERIOS ๐Ÿ‘‡ Ketik "SIAP JOIN" Untuk anda yg siap ambil peluang bisnis ini sekarang. #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Ayok diorder guys buruan chieken hot nya ini ๐Ÿ˜คyang makan pasti bakalan melet2 dah ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuman 14 k aja nihh
#buruan guys
 #usaha kecil2an

Jika ingin memesan wa aja kesini ya guys 085762469334
Ayok diorder guys buruan chieken hot nya ini ๐Ÿ˜คyang makan pasti bakalan melet2 dah ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuman 14 k aja nihh #buruan  guys #usaha  kecil2an Jika ingin memesan wa aja kesini ya guys 085762469334
Januari 2018 - Affiliate Manager - Novita Pioh - Jakarta 
Bisnis revolution, aviliate junction 
Bergabunglah dengan kami menjadi pelopor di Indonesia.

Kami mencari 100 Leader Pertama *[PELOPOR]* untuk New Project Affiliate di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.. Join group ini nanti kami kupas apa benefit menjadi Afiliasi seperti *Jack Ma (Alibaba)* di China.. Benefit & Detail Perusahaan 
#PT Inovatif Sinergi Internasional (iSynergy Group Limited) member of Australian Securities Exchange (ASX)#
Smartsaver.id - AFFILIATE JUNCTION
#Kantor (The East Tower) 
Jakarta Selatan, Indonesia 
#Pasive Income (Terus Menerus), dan berpotensi meningkat terus
#1% Penghasilan dari RETAIL ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– *Join โ€”> Promote--> Track โ€”> Earn (Pasif Invome) for LAZADA, Zalora, MatahariMall, Blanja, PegiPegi, BliBli & 70 yg lainnya.* Ingin miliki bisnis digital sendiri?? KLIK link biru di bio Instagram @affiliatejunction.indonesia

#seminarbisnis #wirausahamuda #kampusdigitaljakarta #sekolahonlinejakarta #kopi #usaha #bali #batik #tujhuan_eradigital #kampusdigitalsurabaya #ajgaruda #ajagencybekasi #ajagencydepok #sekolahonlinemedan #peluangusaha #kampusdigitaltangerang #sekolahonlinetangerang #aksesoris #emas #warkop #kopitoraja
Januari 2018 - Affiliate Manager - Novita Pioh - Jakarta Bisnis revolution, aviliate junction Bergabunglah dengan kami menjadi pelopor di Indonesia. Kami mencari 100 Leader Pertama *[PELOPOR]* untuk New Project Affiliate di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.. Join group ini nanti kami kupas apa benefit menjadi Afiliasi seperti *Jack Ma (Alibaba)* di China.. Benefit & Detail Perusahaan #PT  Inovatif Sinergi Internasional (iSynergy Group Limited) member of Australian Securities Exchange (ASX)# Smartsaver.id - AFFILIATE JUNCTION #Kantor  (The East Tower) Jakarta Selatan, Indonesia #Pasive  Income (Terus Menerus), dan berpotensi meningkat terus #1 % Penghasilan dari RETAIL ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– *Join โ€”> Promote--> Track โ€”> Earn (Pasif Invome) for LAZADA, Zalora, MatahariMall, Blanja, PegiPegi, BliBli & 70 yg lainnya.* Ingin miliki bisnis digital sendiri?? KLIK link biru di bio Instagram @affiliatejunction.indonesia #seminarbisnis  #wirausahamuda  #kampusdigitaljakarta  #sekolahonlinejakarta  #kopi  #usaha  #bali  #batik  #tujhuan_eradigital  #kampusdigitalsurabaya  #ajgaruda  #ajagencybekasi  #ajagencydepok  #sekolahonlinemedan  #peluangusaha  #kampusdigitaltangerang  #sekolahonlinetangerang  #aksesoris  #emas  #warkop  #kopitoraja 
Spanduk punya banyak manfaat untuk jalannya sebuah usaha 
Misalnya sumber informasi, sumber peringatan, dan juga meningkatkan brand awareness di benak masyarakat

Dengan begitu, spanduk juga punya manfaat lain yakni untuk kelengkapan keperluan bisnis dan kegiatan promosi

Selain cetak spanduk, Anda juga bisa cetak flyer, poster, brosur, goodie bag, dan lain-lain untuk kegiatan promosi

Cetak spanduk bisa digunakan untuk promosi brand baik di dalam kantor maupun di luar kantor. Spanduk biasanya digantung atau diletakkan di depan pintu masuk toko atau kantor

Hal ini supaya spanduk bisa dilihat dan diamati oleh setiap orang yang melewatinya

Anda bisa cetak spanduk online di DaviPrinting. Spanduk ini dinilai efektif juga karena bisa disimpan dan digunakan lagi sewaktu-waktu

Jika Anda membutuhkan spanduk ini dalam waktu cepat, Davi Printing menyediakan layanan satu hari jadi. Atau kalau mau hemat, Anda bisa menggunakan jasa layanan Fast Delivery yang sampai 2-3 hari 
Cetak spanduk online murah di Davi Printing untuk kebutuhan bisnis yang berkualitas terbaik

Kami juga tersedia di shoope.co.id

#cetakan
#digitalprinting
#percetakan
#percetakanonline
#media
#usaha
#bisnisonline
#advertising
Spanduk punya banyak manfaat untuk jalannya sebuah usaha Misalnya sumber informasi, sumber peringatan, dan juga meningkatkan brand awareness di benak masyarakat Dengan begitu, spanduk juga punya manfaat lain yakni untuk kelengkapan keperluan bisnis dan kegiatan promosi Selain cetak spanduk, Anda juga bisa cetak flyer, poster, brosur, goodie bag, dan lain-lain untuk kegiatan promosi Cetak spanduk bisa digunakan untuk promosi brand baik di dalam kantor maupun di luar kantor. Spanduk biasanya digantung atau diletakkan di depan pintu masuk toko atau kantor Hal ini supaya spanduk bisa dilihat dan diamati oleh setiap orang yang melewatinya Anda bisa cetak spanduk online di DaviPrinting. Spanduk ini dinilai efektif juga karena bisa disimpan dan digunakan lagi sewaktu-waktu Jika Anda membutuhkan spanduk ini dalam waktu cepat, Davi Printing menyediakan layanan satu hari jadi. Atau kalau mau hemat, Anda bisa menggunakan jasa layanan Fast Delivery yang sampai 2-3 hari Cetak spanduk online murah di Davi Printing untuk kebutuhan bisnis yang berkualitas terbaik Kami juga tersedia di shoope.co.id #cetakan  #digitalprinting  #percetakan  #percetakanonline  #media  #usaha  #bisnisonline  #advertising 
Alhamdulillah semakin banyak partner yang sukses.๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒSemakin bermanfaat bisnis ini untuk semua orang. ๐Ÿ˜Ž
Dari modal yang hanya sedikit, bisa menghasilkan income setiap hari. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang rasakan.
๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang raih.

Pilihan anda di tang anda.
๐Ÿ“ŽMau terus seperti sekarang?
Atau ๐Ÿ“ŽLakukan perubahan dengan mengambil peluang peluang bisnis yang ada.

SERIOS ๐Ÿ‘‡

Ketik "SIAP JOIN"
Untuk anda yg siap ambil peluang bisnis ini sekarang.

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
Alhamdulillah semakin banyak partner yang sukses.๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒSemakin bermanfaat bisnis ini untuk semua orang. ๐Ÿ˜Ž Dari modal yang hanya sedikit, bisa menghasilkan income setiap hari. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang rasakan. ๐Ÿ“ŒSukses itu anda yang raih. Pilihan anda di tang anda. ๐Ÿ“ŽMau terus seperti sekarang? Atau ๐Ÿ“ŽLakukan perubahan dengan mengambil peluang peluang bisnis yang ada. SERIOS ๐Ÿ‘‡ Ketik "SIAP JOIN" Untuk anda yg siap ambil peluang bisnis ini sekarang. #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Merinding...
Merinding...
Mau tau caranya gimana ?? Dm aku aja yaa atau wa 089524259416

Selain bisa dapetin harga yang lebih murah, join jadi member juga banyak banget keuntungannya ๐Ÿ˜ enak banget deh bisa dapet penghasilan hanya dari rumah cuma mainin hp aja ๐Ÿ˜

Tunggu apalagi, daftar sekarang selagi promo!!! Catatt cuma 9.900 aja!!! #oriflame #oriflameindonesia #promosi #daftaroriflame #join #kuy #bisnis #darirumah #bisnismudah #suksesbisnis #bisnisberkah #usaha #anakmuda #jamannow
Mau tau caranya gimana ?? Dm aku aja yaa atau wa 089524259416 Selain bisa dapetin harga yang lebih murah, join jadi member juga banyak banget keuntungannya ๐Ÿ˜ enak banget deh bisa dapet penghasilan hanya dari rumah cuma mainin hp aja ๐Ÿ˜ Tunggu apalagi, daftar sekarang selagi promo!!! Catatt cuma 9.900 aja!!! #oriflame  #oriflameindonesia  #promosi  #daftaroriflame  #join  #kuy  #bisnis  #darirumah  #bisnismudah  #suksesbisnis  #bisnisberkah  #usaha  #anakmuda  #jamannow 
BUTUH BUKTI APA LAGI??? Jutaan perhari & puluhan juta perminggu. Jaman sekarang  hidup gak cukup dgn gaji pokok AJA

MAU SUKSES DIBISNIS ONLINE SEPERTI KAMI?
CARANYA GAMPANG ๐Ÿ“ŒLIHAT PELUANG BISNIS YG ADA DIDepan MATA SEKARANG
๐Ÿ“ŒBUKA BISNIS ONLINE SENDIRI
๐Ÿ“Œ& BIARKAN UANG BEKERJA UNTUKMU

SUDAH SIAP MODAL&SIAP SUKSES ?

KETIK "FIX TRANSFER" AKAN SAYA AJARI MEMILIKI PENGHASILAN TANPA BATAS DARI INTERNET #pendaftarandibuka #daftarsekarang #daftarmudah #nmcmobile #bisnisonline #bisnismudahdansimpel #uangngalirterus #mainhpdapatduit #suksesmuda #darisekarang #banggainortu #seneng #rekeningmeledak #usaha #kerjadirumah
BUTUH BUKTI APA LAGI??? Jutaan perhari & puluhan juta perminggu. Jaman sekarang hidup gak cukup dgn gaji pokok AJA MAU SUKSES DIBISNIS ONLINE SEPERTI KAMI? CARANYA GAMPANG ๐Ÿ“ŒLIHAT PELUANG BISNIS YG ADA DIDepan MATA SEKARANG ๐Ÿ“ŒBUKA BISNIS ONLINE SENDIRI ๐Ÿ“Œ& BIARKAN UANG BEKERJA UNTUKMU SUDAH SIAP MODAL&SIAP SUKSES ? KETIK "FIX TRANSFER" AKAN SAYA AJARI MEMILIKI PENGHASILAN TANPA BATAS DARI INTERNET #pendaftarandibuka  #daftarsekarang  #daftarmudah  #nmcmobile  #bisnisonline  #bisnismudahdansimpel  #uangngalirterus  #mainhpdapatduit  #suksesmuda  #darisekarang  #banggainortu  #seneng  #rekeningmeledak  #usaha  #kerjadirumah 
BUTUH BUKTI APA LAGI??? Jutaan perhari & puluhan juta perminggu. Jaman sekarang  hidup gak cukup dgn gaji pokok AJA

MAU SUKSES DIBISNIS ONLINE SEPERTI KAMI?
CARANYA GAMPANG ๐Ÿ“ŒLIHAT PELUANG BISNIS YG ADA DIDepan MATA SEKARANG
๐Ÿ“ŒBUKA BISNIS ONLINE SENDIRI
๐Ÿ“Œ& BIARKAN UANG BEKERJA UNTUKMU

SUDAH SIAP MODAL&SIAP SUKSES ?

KETIK "FIX TRANSFER" AKAN SAYA AJARI MEMILIKI PENGHASILAN TANPA BATAS DARI INTERNET #pendaftarandibuka #daftarsekarang #daftarmudah #nmcmobile #bisnisonline #bisnismudahdansimpel #uangngalirterus #mainhpdapatduit #suksesmuda #darisekarang #banggainortu #seneng #rekeningmeledak #usaha #kerjadirumah
BUTUH BUKTI APA LAGI??? Jutaan perhari & puluhan juta perminggu. Jaman sekarang hidup gak cukup dgn gaji pokok AJA MAU SUKSES DIBISNIS ONLINE SEPERTI KAMI? CARANYA GAMPANG ๐Ÿ“ŒLIHAT PELUANG BISNIS YG ADA DIDepan MATA SEKARANG ๐Ÿ“ŒBUKA BISNIS ONLINE SENDIRI ๐Ÿ“Œ& BIARKAN UANG BEKERJA UNTUKMU SUDAH SIAP MODAL&SIAP SUKSES ? KETIK "FIX TRANSFER" AKAN SAYA AJARI MEMILIKI PENGHASILAN TANPA BATAS DARI INTERNET #pendaftarandibuka  #daftarsekarang  #daftarmudah  #nmcmobile  #bisnisonline  #bisnismudahdansimpel  #uangngalirterus  #mainhpdapatduit  #suksesmuda  #darisekarang  #banggainortu  #seneng  #rekeningmeledak  #usaha  #kerjadirumah 
BUTUH BUKTI APA LAGI??? Jutaan perhari & puluhan juta perminggu. Jaman sekarang  hidup gak cukup dgn gaji pokok AJA

MAU SUKSES DIBISNIS ONLINE SEPERTI KAMI?
CARANYA GAMPANG ๐Ÿ“ŒLIHAT PELUANG BISNIS YG ADA DIDepan MATA SEKARANG
๐Ÿ“ŒBUKA BISNIS ONLINE SENDIRI
๐Ÿ“Œ& BIARKAN UANG BEKERJA UNTUKMU

SUDAH SIAP MODAL&SIAP SUKSES ?

KETIK "FIX TRANSFER" AKAN SAYA AJARI MEMILIKI PENGHASILAN TANPA BATAS DARI INTERNET #pendaftarandibuka #daftarsekarang #daftarmudah #nmcmobile #bisnisonline #bisnismudahdansimpel #uangngalirterus #mainhpdapatduit #suksesmuda #darisekarang #banggainortu #seneng #rekeningmeledak #usaha #kerjadirumah
BUTUH BUKTI APA LAGI??? Jutaan perhari & puluhan juta perminggu. Jaman sekarang hidup gak cukup dgn gaji pokok AJA MAU SUKSES DIBISNIS ONLINE SEPERTI KAMI? CARANYA GAMPANG ๐Ÿ“ŒLIHAT PELUANG BISNIS YG ADA DIDepan MATA SEKARANG ๐Ÿ“ŒBUKA BISNIS ONLINE SENDIRI ๐Ÿ“Œ& BIARKAN UANG BEKERJA UNTUKMU SUDAH SIAP MODAL&SIAP SUKSES ? KETIK "FIX TRANSFER" AKAN SAYA AJARI MEMILIKI PENGHASILAN TANPA BATAS DARI INTERNET #pendaftarandibuka  #daftarsekarang  #daftarmudah  #nmcmobile  #bisnisonline  #bisnismudahdansimpel  #uangngalirterus  #mainhpdapatduit  #suksesmuda  #darisekarang  #banggainortu  #seneng  #rekeningmeledak  #usaha  #kerjadirumah 
BISNIS TERENAK BUAT ZAMAN INI YA BISNIS DIGITAL BOS
MAININ SOCMED & SANTAI DIRUMAH

MODAL 1 X DAPAT BERKALI-KALI

BUKA USAHA KONTRAKAN BUTUH MODAL RATUSAN JUTA , TERIMANYA JUTAAN PERBULAN
BAYANGIN NUNGGU BERAPA LAMA BARU BALIK MODAL

REGISTRASI ? PASTI DIJAMIN UNTUNG

SIAP SAYA DIDIK JADI BOS ONLINE SPERTI SAYA?
KETIK "SUKSES BISNIS "

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
BISNIS TERENAK BUAT ZAMAN INI YA BISNIS DIGITAL BOS MAININ SOCMED & SANTAI DIRUMAH MODAL 1 X DAPAT BERKALI-KALI BUKA USAHA KONTRAKAN BUTUH MODAL RATUSAN JUTA , TERIMANYA JUTAAN PERBULAN BAYANGIN NUNGGU BERAPA LAMA BARU BALIK MODAL REGISTRASI ? PASTI DIJAMIN UNTUNG SIAP SAYA DIDIK JADI BOS ONLINE SPERTI SAYA? KETIK "SUKSES BISNIS " #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2017 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2017 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
WIRAUSAHA Yuk.. #repost 
@humas_jabar .
. "ubah mindset dari job seeker menjadi job creator dengan berwirausaha"
.
Ini kesempatan wargi Jabar untuk mendapat pelatihan agar peluang usaha yang wargi miliki semakin berkembang: Wirausaha Baru Jabar 2018!
.
Segera daftarkan diri wargi sebelum tanggal 1 Februari 2018 di laman WUB www.wirausahabaru.net. Kelengkapan administrasi yang dibutuhkan untuk mendaftar juga tertera di sana ya.
.
Yok raih citamu menjadi wirausahawan mandiri! ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
.
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita #wirausahabarujabar
.
#banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #humasjabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #westjava #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarsejahtera #jabarmandiri #jabarkreatif #asn #pns #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #wub #wirausaha #usaha #entrepreneur #fashion #jahit #cirebonberita
WIRAUSAHA Yuk.. #repost  @humas_jabar . . "ubah mindset dari job seeker menjadi job creator dengan berwirausaha" . Ini kesempatan wargi Jabar untuk mendapat pelatihan agar peluang usaha yang wargi miliki semakin berkembang: Wirausaha Baru Jabar 2018! . Segera daftarkan diri wargi sebelum tanggal 1 Februari 2018 di laman WUB www.wirausahabaru.net. Kelengkapan administrasi yang dibutuhkan untuk mendaftar juga tertera di sana ya. . Yok raih citamu menjadi wirausahawan mandiri! ๐Ÿ’ช๐Ÿป . . . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  #wirausahabarujabar  . #banggajadiwargajabar  #jawabarat  #jabar  #humasjabar  #gedungsate  #jabarkahiji  #jabarngahiji  #westjava  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarsejahtera  #jabarmandiri  #jabarkreatif  #asn  #pns  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #wub  #wirausaha  #usaha  #entrepreneur  #fashion  #jahit  #cirebonberita 
Bersemangat untuk kualitas terbaik
.
Menjalin kerja sama dan kerukunan dalam tim
#teamworkmakesthedreamwork #teakwood #meubel #jombang #jepara #mojokerto #surabaya #bali #inspirasi #pengusaha #masadepan #doa #usaha #citacitata #product #furniture #simple #clean #waw #tfl #lb #fff #comment
KTC FoodCourt..
#usaha
#gratistempat
#foodcourt
#kupang
Jl. Jemd. Sudirman No. 15 Kuanino - Kupang
For Information : 0812 3785 3499
Alhamdulillah, sudah ribuan testi patner NMC Mobile Business Education sampai saat ini ๐Ÿ˜Š

sekarang giliran kak Sari (BEST NMC Preneurs) yang mau kasih testi semenjak gabung di PT. Nusa Media Creative,

Dan kamu masih anak mudah masih mau jadi karyawan .ย 
Berangkat pagi, pulang malam , tp gaji masih nunggu bulanan ๐Ÿ˜ฑ

Yuk rubah mindset mu bersama @MIMPI_SEJUTADOLAR
Recomended income tak terbatas ๐Ÿ˜Š

Info kontak langsung add di bio instagram ๐Ÿ‘#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#kursusbisnis_online #katamutiara
Alhamdulillah, sudah ribuan testi patner NMC Mobile Business Education sampai saat ini ๐Ÿ˜Š sekarang giliran kak Sari (BEST NMC Preneurs) yang mau kasih testi semenjak gabung di PT. Nusa Media Creative, Dan kamu masih anak mudah masih mau jadi karyawan .ย  Berangkat pagi, pulang malam , tp gaji masih nunggu bulanan ๐Ÿ˜ฑ Yuk rubah mindset mu bersama @MIMPI_SEJUTADOLAR Recomended income tak terbatas ๐Ÿ˜Š Info kontak langsung add di bio instagram ๐Ÿ‘#bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #kursusbisnis_online  #katamutiara 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann

Follow: 
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni
@Terapi_promil_bunda_fanni ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :D98573A3. ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028
๐Ÿ“ฒLINE; 081330352028
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann  Follow: @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :D98573A3. ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028 ๐Ÿ“ฒLINE; 081330352028
Alhamdulillah, sudah ribuan testi patner NMC Mobile Business Education sampai saat ini ๐Ÿ˜Š

sekarang giliran kak Sari (BEST NMC Preneurs) yang mau kasih testi semenjak gabung di PT. Nusa Media Creative,

Dan kamu masih anak mudah masih mau jadi karyawan .ย 
Berangkat pagi, pulang malam , tp gaji masih nunggu bulanan ๐Ÿ˜ฑ

Yuk rubah mindset mu bersama @MIMPI_SEJUTADOLAR
Recomended income tak terbatas ๐Ÿ˜Š

Info kontak langsung add di bio instagram ๐Ÿ‘#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#kursusbisnis_online #katamutiara
Alhamdulillah, sudah ribuan testi patner NMC Mobile Business Education sampai saat ini ๐Ÿ˜Š sekarang giliran kak Sari (BEST NMC Preneurs) yang mau kasih testi semenjak gabung di PT. Nusa Media Creative, Dan kamu masih anak mudah masih mau jadi karyawan .ย  Berangkat pagi, pulang malam , tp gaji masih nunggu bulanan ๐Ÿ˜ฑ Yuk rubah mindset mu bersama @MIMPI_SEJUTADOLAR Recomended income tak terbatas ๐Ÿ˜Š Info kontak langsung add di bio instagram ๐Ÿ‘#bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #kursusbisnis_online  #katamutiara 
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…
.
.
.
Kita mulai lagi
Gak usah tengok massa lalu karna massa depan lebih indah,
Iurus ajja. 
#bisnis #usaha #depo #usaharakyat #bussiness #dagang #mandiri #water #air #instagram #insta #onlineshopping
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…
.
.
.
Kita mulai lagi
Gak usah tengok massa lalu karna massa depan lebih indah,
Iurus ajja. 
#bisnis #usaha #depo #usaharakyat #bussiness #dagang #mandiri #water #air #instagram #insta #onlineshopping
YEEEE๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค— dapat testi lagi nie, MASIH MUDA AJA UDH MANDIRI BARU KELAS 2 SMA LAGI๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป DARI PADA CUMA BISA JADI PENONTON aja dari kemarin 
Kapan untung nya๐Ÿคฃ
SEND KARTU IDENTITAS + KETIK โ€œ SIAP MODAL โ€œ = MAKA AKAN SAYA PRIORITASKAN

RIBET MIKIR SIH JADI BELUM SUKSES KM๐Ÿ˜‚ MASIH KUAT JADI PENONTON YA๐Ÿ˜„

Fast respon 
WA 081226516891
Line @SitiNMC1006490 
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha
YEEEE๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค— dapat testi lagi nie, MASIH MUDA AJA UDH MANDIRI BARU KELAS 2 SMA LAGI๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป DARI PADA CUMA BISA JADI PENONTON aja dari kemarin Kapan untung nya๐Ÿคฃ SEND KARTU IDENTITAS + KETIK โ€œ SIAP MODAL โ€œ = MAKA AKAN SAYA PRIORITASKAN RIBET MIKIR SIH JADI BELUM SUKSES KM๐Ÿ˜‚ MASIH KUAT JADI PENONTON YA๐Ÿ˜„ Fast respon WA 081226516891 Line @SitiNMC1006490 #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha 
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…
.
.
.
Kita mulai lagi
Gak usah tengok massa lalu karna massa depan lebih indah,
Iurus ajja. 
#bisnis #usaha #depo #usaharakyat #bussiness #dagang #mandiri #water #air #instagram #insta #onlineshopping
Moto baru siap
#Usaha Tangga Kejayaan
Moto baru siap #Usaha  Tangga Kejayaan
Comment In Bellow! 
@koran.hmi @kitahmi @kader_hmi @hmicerdas @bahagiahmi
#hmi
#cabang
#bandung
#yakin
#usaha
#sampai
#bahagiahmi
#semuasenang
Menyerah atau berjuang ๐Ÿ‘†
#berjuang #usaha #ihtiar #berani #beraniberhijrah
Bagaimana kak?? DI TERAWANG YA, SIAPA AJA TU YANG MASUK!! gak cuma IRT,ANAK SMA/SMP, & PERAWAT aja ya ๐Ÿค

LIHAT tu jelas" di atas ANGGOTA TNI/POLRI juga bersama kita ๐Ÿ˜

Jadi registrasi?
Atau cuma mau jadi penonton setia ๐Ÿ˜„
Masih betah kerja pagi pulang malam๐Ÿ˜€
Masih mau ngandelin gaji bulanan ๐Ÿ˜„

Smart doooong
Sekarang 2018 jaman nya serba digital ๐Ÿ˜‹

Profit 1-3 juta/day

FORMAT "SIAP SUKSES" 
PHP dan ISENG MINGGIR DULU ๐Ÿ˜Ž
Ambil Promonya?
Chat ๐Ÿ“ฉ
WA =081331656320
.
.
.
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
Bagaimana kak?? DI TERAWANG YA, SIAPA AJA TU YANG MASUK!! gak cuma IRT,ANAK SMA/SMP, & PERAWAT aja ya ๐Ÿค LIHAT tu jelas" di atas ANGGOTA TNI/POLRI juga bersama kita ๐Ÿ˜ Jadi registrasi? Atau cuma mau jadi penonton setia ๐Ÿ˜„ Masih betah kerja pagi pulang malam๐Ÿ˜€ Masih mau ngandelin gaji bulanan ๐Ÿ˜„ Smart doooong Sekarang 2018 jaman nya serba digital ๐Ÿ˜‹ Profit 1-3 juta/day FORMAT "SIAP SUKSES" PHP dan ISENG MINGGIR DULU ๐Ÿ˜Ž Ambil Promonya? Chat ๐Ÿ“ฉ WA =081331656320 . . . #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2017 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2017 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
BEGINILAH RESIKO DAFTAR BISNIS DI SINI ๐Ÿ˜ฑ

Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah kak.

Gak pusing sewa/beli tempat.
Gak ribet ijin sana sini 
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam.
Gak harus standby 12jam.

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun dan kapanpun.
Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa.
Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak.

Siap? Ketik
"SIAP SUKSES"

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
BEGINILAH RESIKO DAFTAR BISNIS DI SINI ๐Ÿ˜ฑ Siapa bilang bisnis Online itu sulit? Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah kak. Gak pusing sewa/beli tempat. Gak ribet ijin sana sini Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam. Gak harus standby 12jam. Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun dan kapanpun. Sambil main, sambil kerja, sambil kuliah jg bisa. Calon customer? Jutaan orang pengguna internet Indonesia kak. Siap? Ketik "SIAP SUKSES" #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2017 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2017 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
"Mau sampai kapan kau kalah?"
.
.
Agaknya kita sudah terlalu terdoktrin untuk selalu melihat ke bawah. Kita diminta untuk senantiasa merendahkan diri. Bukan. Bukan rendah diri/ hati. .
.
Coba saja pikirkan lagi. Kita dididik selama ini sebenarnya untuk selalu melihat mereka yang posisinya di bawah kita. Seakan-akan melihat ke mereka yang di atas kita adalah suatu kesalahan. Dianggap nantinya kita hanya akan terus iri bahkan mendengki. .
.
Jika kita selalu melihat yang di atas, kita dituduh kufur nikmat. Tidak bersyukur atas yang dimiliki. Padahal....
.
.
Apa buruknya mendongak melihat ke atas? Apa? .
.
Aku yakin kita semua pernah diminta untuk menjadi lebih daripada orang lain. Tapi di waktu yang sama, kita dilarang untuk untuk iri pada yang di atas kita. Pernah? Aku yakin kamu pernah. .
.
Apa buruknya iri? Rasa iri itu biasanya timbul karena sebuah keadaan dimana kita tak suka saat orang lain memiliki/ mencapai suatu hal yang kita ingini. Tak suka kenapa? Karena kita tak memiliki/ mencapai hal itu juga. .
.
Lalu apa yang harusnya dilakukan? Apakah kita akan berdiam mengutuki keadaan? Apa untungnya? Akan kah kita mencapainya juga dengan cara seperti itu? Itulah dengki. .
.
Lantas apa yang harus dilakukan saat iri? Ya bangkit lah! Bangkit dan lanjutkan larian. Terus berlari hingga Tuhan izinkan kita memeluk mimpi-mimpi kita. Menggenggam kemenangan. Meraih impian. .
.
Saat Tuhan ingin kamu lebih berusaha, berarti Tuhan pun siapkan lebih dari yang kamu minta.
.
.
Saat usaha telah bergerak hingga ujung batas, biarkan do'a yang lanjutkan pertarungan di langit luas. .
.
Saat merasa tak memiliki, lihat ke bawah. Kita punya lebih daripada mereka yang tak punya. 
Saat ingin bermimpi, lihat ke atas. Kita juga bisa mencapai apa yang orang lain capai.
.
.
Salam inspirasi :) .
.
@30haribercerita #30haribercerita #30hbc1818 #semangat #mimpi #iri #doa #usaha 
Photo taken by @vinotm 
Pose ini adalah saat kamu harus melepaskan layangan mimpi yang ia dinilai telah terbang tak tercapai, tapi kamu masih berdo'a agar dia tersangkut di pepohonan agar masih bisa kau kejar dan dapatkan.
"Mau sampai kapan kau kalah?" . . Agaknya kita sudah terlalu terdoktrin untuk selalu melihat ke bawah. Kita diminta untuk senantiasa merendahkan diri. Bukan. Bukan rendah diri/ hati. . . Coba saja pikirkan lagi. Kita dididik selama ini sebenarnya untuk selalu melihat mereka yang posisinya di bawah kita. Seakan-akan melihat ke mereka yang di atas kita adalah suatu kesalahan. Dianggap nantinya kita hanya akan terus iri bahkan mendengki. . . Jika kita selalu melihat yang di atas, kita dituduh kufur nikmat. Tidak bersyukur atas yang dimiliki. Padahal.... . . Apa buruknya mendongak melihat ke atas? Apa? . . Aku yakin kita semua pernah diminta untuk menjadi lebih daripada orang lain. Tapi di waktu yang sama, kita dilarang untuk untuk iri pada yang di atas kita. Pernah? Aku yakin kamu pernah. . . Apa buruknya iri? Rasa iri itu biasanya timbul karena sebuah keadaan dimana kita tak suka saat orang lain memiliki/ mencapai suatu hal yang kita ingini. Tak suka kenapa? Karena kita tak memiliki/ mencapai hal itu juga. . . Lalu apa yang harusnya dilakukan? Apakah kita akan berdiam mengutuki keadaan? Apa untungnya? Akan kah kita mencapainya juga dengan cara seperti itu? Itulah dengki. . . Lantas apa yang harus dilakukan saat iri? Ya bangkit lah! Bangkit dan lanjutkan larian. Terus berlari hingga Tuhan izinkan kita memeluk mimpi-mimpi kita. Menggenggam kemenangan. Meraih impian. . . Saat Tuhan ingin kamu lebih berusaha, berarti Tuhan pun siapkan lebih dari yang kamu minta. . . Saat usaha telah bergerak hingga ujung batas, biarkan do'a yang lanjutkan pertarungan di langit luas. . . Saat merasa tak memiliki, lihat ke bawah. Kita punya lebih daripada mereka yang tak punya. Saat ingin bermimpi, lihat ke atas. Kita juga bisa mencapai apa yang orang lain capai. . . Salam inspirasi :) . . @30haribercerita #30haribercerita  #30hbc1818  #semangat  #mimpi  #iri  #doa  #usaha  Photo taken by @vinotm Pose ini adalah saat kamu harus melepaskan layangan mimpi yang ia dinilai telah terbang tak tercapai, tapi kamu masih berdo'a agar dia tersangkut di pepohonan agar masih bisa kau kejar dan dapatkan.
"MAU TIDAK MAU, SIAP TIDAK SIAP, KITA TELAH MEMASUKI ERA CASHLES SOCIETY

Dulu orang menaruh uang di lemari atau dibawah bantal.

Saat Bank muncul apakah langsung diterima? Tidak! Orang ragu dan takut akan keamanannya.

Saat ATM muncul apakah langsung diterima? Tidak! Masih saja orang takut dan tidak terbiasa dg ATM.

Saat MBanking/internet Banking muncul apakah langsung diterima? Tidak! Lagi lagi orang ingin โ€œlihat duluโ€ / โ€œmengamati duluโ€. Sahabat ku, sudah lihat POLAnya?
Saat ini PayTren muncul sebagai bentuk Evolusi dari Transaksi Digital.

Butuh 3tahun lebih untuk mencapai 1juta mitra, TAPI LIHAT SEKARANG (liat di gambar terakhir), pertumbuhan mitra baru PayTren 3ribuan sehari, bahkan 53.000 mitra baru dalam SEBULAN!

PayTren mulai diterima banyak orang.
Sudah saatnya Anda juga.

JANGAN JALANKAN BISNISNYA
Saya hanya mengajak anda untuk pakai Aplikasi nya. Titik.
Kami tidak ingin memaksa anda untuk ikut merasakan bonus tanpa batas dari PayTren, kecuali anda mau apa boleh buat. Akan kami bimbing untuk sama sama berhasil di Paytren.

Tapi sekali lagi, Ayoo jangan lagi ketinggalan, saatnya pakai Aplikasi PayTren untuk kemudahan dan penghematan transaksi rutin anda. โ€œSekarang bukan zamannya yg kuat mengalahkan yg lemah, tapi zamannya yg cepat mengalahkan yg lambat โ€

Mau Pakai Aplikasi payTren? 
KLIK. bit.ly/bisnis_paytren15
Atau..Hub

WA : 082350476585

Salam Perubahan

#paytren #paytrenkaltara #ustadyusufmansurnew #usaha #cashless #tangerang #jakarta #sukses #paytreninaja #paytreners #paytrenuym #paytrenmedan #pokoknyapaytreninaja"
"MAU TIDAK MAU, SIAP TIDAK SIAP, KITA TELAH MEMASUKI ERA CASHLES SOCIETY Dulu orang menaruh uang di lemari atau dibawah bantal. Saat Bank muncul apakah langsung diterima? Tidak! Orang ragu dan takut akan keamanannya. Saat ATM muncul apakah langsung diterima? Tidak! Masih saja orang takut dan tidak terbiasa dg ATM. Saat MBanking/internet Banking muncul apakah langsung diterima? Tidak! Lagi lagi orang ingin โ€œlihat duluโ€ / โ€œmengamati duluโ€. Sahabat ku, sudah lihat POLAnya? Saat ini PayTren muncul sebagai bentuk Evolusi dari Transaksi Digital. Butuh 3tahun lebih untuk mencapai 1juta mitra, TAPI LIHAT SEKARANG (liat di gambar terakhir), pertumbuhan mitra baru PayTren 3ribuan sehari, bahkan 53.000 mitra baru dalam SEBULAN! PayTren mulai diterima banyak orang. Sudah saatnya Anda juga. JANGAN JALANKAN BISNISNYA Saya hanya mengajak anda untuk pakai Aplikasi nya. Titik. Kami tidak ingin memaksa anda untuk ikut merasakan bonus tanpa batas dari PayTren, kecuali anda mau apa boleh buat. Akan kami bimbing untuk sama sama berhasil di Paytren. Tapi sekali lagi, Ayoo jangan lagi ketinggalan, saatnya pakai Aplikasi PayTren untuk kemudahan dan penghematan transaksi rutin anda. โ€œSekarang bukan zamannya yg kuat mengalahkan yg lemah, tapi zamannya yg cepat mengalahkan yg lambat โ€ Mau Pakai Aplikasi payTren? KLIK. bit.ly/bisnis_paytren15 Atau..Hub WA : 082350476585 Salam Perubahan #paytren  #paytrenkaltara  #ustadyusufmansurnew  #usaha  #cashless  #tangerang  #jakarta  #sukses  #paytreninaja  #paytreners  #paytrenuym  #paytrenmedan  #pokoknyapaytreninaja "
Sekarang jamannya bayar2 tanpa tunai, tunggu apalagi pakai sekarang Paytren untuk mempermudah segala transaksi pribadi anda. 
Info dan Aktivasi Paytren hubungi:
|  WA  081381091599
. 
#paytren #bisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisberkah #daftar #infopaytrenindonesia #paytrenkeren #paytreni #paytreninaja #paytrenin#bsi#undip#unj#ums#loker#lowongankerja #usaha
Sekarang jamannya bayar2 tanpa tunai, tunggu apalagi pakai sekarang Paytren untuk mempermudah segala transaksi pribadi anda. 
Info dan Aktivasi Paytren hubungi:
|  WA  085822271701
. 
#paytren #bisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisberkah #daftar #infopaytrenindonesia #paytrenkeren #paytreni #paytreninaja #paytrenin#bsi#undip#unj#ums#loker#lowongankerja #usaha
Janganlah menyerah dengan apa yang tengah kau usahakan,
Terus kejar agar apa yang kau impikan menjadi kenyataan,

@widiowati_123 
#hijrah #pemudahijrah #shaliha #usaha #berusaha #mencarisurga #menggapairidhonya #muslims #islamicquotes #quotes #quotesoftheday
Mewujudkan mimpi itu biasa. 
Membantu orang tua mewujudkan mimpi, itu luar biasa .

BUKTI  LAGI DARI PARTNERku ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Aku disini membimbing orang yg mau sukses bareng aku aja, mau join di tempat lain? 
Silahkan tp jgn curhat ya nanti๐Ÿ˜ƒ

Kakak masih ragu dgn bisnis ini?
INGAT! JANGAN JOIN KALAU MASIH RAGU ๐Ÿ˜‹
Keraguan menjadi penghalang untuk kalian sendiri.

1kali mencoba lebih baik dari 1000 kali melihat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ FIX REGISTER ?
CHAT ''FIX JOIN'' #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
Mewujudkan mimpi itu biasa. Membantu orang tua mewujudkan mimpi, itu luar biasa . BUKTI LAGI DARI PARTNERku ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Aku disini membimbing orang yg mau sukses bareng aku aja, mau join di tempat lain? Silahkan tp jgn curhat ya nanti๐Ÿ˜ƒ Kakak masih ragu dgn bisnis ini? INGAT! JANGAN JOIN KALAU MASIH RAGU ๐Ÿ˜‹ Keraguan menjadi penghalang untuk kalian sendiri. 1kali mencoba lebih baik dari 1000 kali melihat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ FIX REGISTER ? CHAT ''FIX JOIN'' #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Mewujudkan mimpi itu biasa. 
Membantu orang tua mewujudkan mimpi, itu luar biasa .

BUKTI  LAGI DARI PARTNERku ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Aku disini membimbing orang yg mau sukses bareng aku aja, mau join di tempat lain? 
Silahkan tp jgn curhat ya nanti๐Ÿ˜ƒ

Kakak masih ragu dgn bisnis ini?
INGAT! JANGAN JOIN KALAU MASIH RAGU ๐Ÿ˜‹
Keraguan menjadi penghalang untuk kalian sendiri.

1kali mencoba lebih baik dari 1000 kali melihat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ FIX REGISTER ?
CHAT ''FIX JOIN'' #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc
Mewujudkan mimpi itu biasa. Membantu orang tua mewujudkan mimpi, itu luar biasa . BUKTI LAGI DARI PARTNERku ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Aku disini membimbing orang yg mau sukses bareng aku aja, mau join di tempat lain? Silahkan tp jgn curhat ya nanti๐Ÿ˜ƒ Kakak masih ragu dgn bisnis ini? INGAT! JANGAN JOIN KALAU MASIH RAGU ๐Ÿ˜‹ Keraguan menjadi penghalang untuk kalian sendiri. 1kali mencoba lebih baik dari 1000 kali melihat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ FIX REGISTER ? CHAT ''FIX JOIN'' #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc 
Mau punya penghasilan setiap hari?
.
@gobanchocoriau merupakan Agen dari produk UMKM cokelat di Bekasi yaitu produk cokelat lumer siap makan!!
.
Sudah sekian banyak reseller membuktikannya, mereka bisa dapet 300k/ Hari. WOW!
.
1. Terbukti LARIS!! Tiap bulan sudah ribuan pcs terjual
2. Produk potensial, siapa sih yg ga suka cokelat?
3. Mulai dicari karena keuniqannya, PELOPOR cokelat lumer dalam kemasan
4. Selalu inovasi dalam produk sehingga konsumen tidak bosan. Terbukti dalam dua tahun  sudah ada 11 varian rasa!!!
.
Nb : โœ” jika mau bergabung menjadi tim reseller kami, bisa langsung chat link di bio.
โœ” Reseller aktif, syaratnya gampang hanya membeli minimal 20 pcs cokelat kalian sudah dapet harga reseller!! #cokelat #coklat #gobanchoho #cemilan #kuliner #makanan #riau #kulinerriau #makanankhasriau #jajan #bisniscokelat #bisnis #bisnisonline #bisnis #usahacokelat #usaha #usaharumahan
Mau punya penghasilan setiap hari? . @gobanchocoriau merupakan Agen dari produk UMKM cokelat di Bekasi yaitu produk cokelat lumer siap makan!! . Sudah sekian banyak reseller membuktikannya, mereka bisa dapet 300k/ Hari. WOW! . 1. Terbukti LARIS!! Tiap bulan sudah ribuan pcs terjual 2. Produk potensial, siapa sih yg ga suka cokelat? 3. Mulai dicari karena keuniqannya, PELOPOR cokelat lumer dalam kemasan 4. Selalu inovasi dalam produk sehingga konsumen tidak bosan. Terbukti dalam dua tahun sudah ada 11 varian rasa!!! . Nb : โœ” jika mau bergabung menjadi tim reseller kami, bisa langsung chat link di bio. โœ” Reseller aktif, syaratnya gampang hanya membeli minimal 20 pcs cokelat kalian sudah dapet harga reseller!! #cokelat  #coklat  #gobanchoho  #cemilan  #kuliner  #makanan  #riau  #kulinerriau  #makanankhasriau  #jajan  #bisniscokelat  #bisnis  #bisnisonline  #bisnis  #usahacokelat  #usaha  #usaharumahan 
Kerja Bsu S B ....membeli barang ...dari Pemulung yg masuk di kel. Lingkar selatan . Kec. Pal merah.. #banksampah 
#barangbekas 
#kerjakeras
#usaha 
#ekonomi
#indonesiabebassampah2020
@Regranned from @humas_jabar - "ubah mindset dari job seeker menjadi job creator dengan berwirausaha"
.
Ini kesempatan wargi Jabar untuk mendapat pelatihan agar peluang usaha yang wargi miliki semakin berkembang: Wirausaha Baru Jabar 2018!
.
Segera daftarkan diri wargi sebelum tanggal 1 Februari 2018 di laman WUB www.wirausahabaru.net. Kelengkapan administrasi yang dibutuhkan untuk mendaftar juga tertera di sana ya.
.
Yok raih citamu menjadi wirausahawan mandiri! ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
.
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita #wirausahabarujabar
.
#banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #humasjabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #westjava #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarsejahtera #jabarmandiri #jabarkreatif #asn #pns #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #wub #wirausaha #usaha #entrepreneur #fashion #jahit
@Regranned from @humas_jabar - "ubah mindset dari job seeker menjadi job creator dengan berwirausaha" . Ini kesempatan wargi Jabar untuk mendapat pelatihan agar peluang usaha yang wargi miliki semakin berkembang: Wirausaha Baru Jabar 2018! . Segera daftarkan diri wargi sebelum tanggal 1 Februari 2018 di laman WUB www.wirausahabaru.net. Kelengkapan administrasi yang dibutuhkan untuk mendaftar juga tertera di sana ya. . Yok raih citamu menjadi wirausahawan mandiri! ๐Ÿ’ช๐Ÿป . . . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  #wirausahabarujabar  . #banggajadiwargajabar  #jawabarat  #jabar  #humasjabar  #gedungsate  #jabarkahiji  #jabarngahiji  #westjava  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarsejahtera  #jabarmandiri  #jabarkreatif  #asn  #pns  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #wub  #wirausaha  #usaha  #entrepreneur  #fashion  #jahit 
Kalian hanya tau berkomentar. Tanpa tau lelahnya dan susahnya berproses !! #nikmatiprosesnya #nikmatihidup #nikmatikesuksesan #syukur #doa #usaha #kerjakeras #tawakal

#repost #smada2k18 #smadasumenep2k17
Alhamdulillah kita hidup selesa...
.
.
Di sana bukan semua selesa.. titik peluh mereka buat diri tu selesa...
.
Rajin lah usaha kalau nak berjaya.. mereka di sana hari2 berkerja.. korang boleh??
.
.
#guangzhou #triptochina #blackwhite #streetphotography #usaha #china #vsco #vs #kenangankashah #like #post #vv #b #gengpeserai #usaha #tq #tb