an online Instagram web viewer

#vapersbogor medias

Photos

Bogor Vapers Bersatu "BVB"
Vaping For Healthy,Community Is Family,Community For Fun,Selfie Number One,No Talk Action Only !
#bogorvapersbersatu 
#vapersbogor 
#bogorvapers 
#vapers
Photo by @rizkisate
The best damn juice by @ejuicemurah
๐Ÿ“ท By : @achfurqon
.
.
.
.
#vapelife #vapeporn #ejuicemurah #ejmforindonesia #bogorvape #vapersbogor
CHEESE TART
'Blueberry & Strawberry'
Idr :130k
60ml-3mg
@cloudsvapebogor takis breg sebelum kehabisan Buy 1 Get 1 Free.
60ml-3mg
---------------------------------
CloudsVapeBogor
Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang
"Depan SD Ciheulet II"
๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm

Cp : 
W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791

#CLOUDSVAPEBOGOR #VAPE #VAPING #VAPERS #VAPER #VAPERSBOGOR #VAPEBOGOR #VAPINGBOGOR #BOGORVAPE #INDOVAPER #INDOVAPE #VAPERINDO #VAPEINDO #VAPERSINDO #VAPELIFE #JUALVAPE #JUALLIQUID #JUALAUTOMIZER #VAPEJAKARTA #JAKARTAVAPE  #VAPORISTA #VAPINGCOMUNITY #VAPORINDONESIA #VAPINGADDICT #INSTAVAPE #VAPEPORN #BOGORVAPESTORE #BOGORVAPECOMUNITY #DEPOKVAPE #JAKARTAVAPE
CHEESE TART 'Blueberry & Strawberry' Idr :130k 60ml-3mg @cloudsvapebogor takis breg sebelum kehabisan Buy 1 Get 1 Free. 60ml-3mg --------------------------------- CloudsVapeBogor Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang "Depan SD Ciheulet II" ๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm Cp : W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791 #CLOUDSVAPEBOGOR  #VAPE  #VAPING  #VAPERS  #VAPER  #VAPERSBOGOR  #VAPEBOGOR  #VAPINGBOGOR  #BOGORVAPE  #INDOVAPER  #INDOVAPE  #VAPERINDO  #VAPEINDO  #VAPERSINDO  #VAPELIFE  #JUALVAPE  #JUALLIQUID  #JUALAUTOMIZER  #VAPEJAKARTA  #JAKARTAVAPE  #VAPORISTA  #VAPINGCOMUNITY  #VAPORINDONESIA  #VAPINGADDICT  #INSTAVAPE  #VAPEPORN  #BOGORVAPESTORE  #BOGORVAPECOMUNITY  #DEPOKVAPE  #JAKARTAVAPE 
Restock gan.... bakery's dreams..... Masih promo lho... cuma d VAPOR.BAR... #vapingwithatitude 
#liquidlokal 
#enakgaharusmahal
#vapersbogor
#vapersparung
.
Beast Ice - Blueberry Ice
.
Bottle Size : 60ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Beast Ice - Blueberry Ice . Bottle Size : 60ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
Special Order PasMod Silver @sebastian_pinontoan24

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
Special Order PasMod Silver @sebastian_pinontoan24 Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
#Repost @ody.digital
ใƒปใƒปใƒป
Berteduh sambil ngebul, ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #ngebulkeun

Best Liquid from @cmwdistribution and Best RDA from @vaperstuff and then get best #flavour 
#vaperlife #vapersbogor #vaperpuncak 
#Edankeun
Bogor Vapers Bersatu "BVB"
Vaping For Healthy,Community Is Family,Community For Fun,Selfie Number One,No Talk Action Only !
#bogorvapersbersatu 
#vapersbogor 
#bogorvapers 
#vapers
.
Beast Ice - Blueberry Ice
.
Bottle Size : 60ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Beast Ice - Blueberry Ice . Bottle Size : 60ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
@Regranned from @bidadarisurga_27 -  Perbincangan pemilik pabrik rokok dengan karyawannya... - #regrann

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

Kejauhan ? GoShop in aja : mochi nada

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
@Regranned from @bidadarisurga_27 - Perbincangan pemilik pabrik rokok dengan karyawannya... - #regrann  Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita Kejauhan ? GoShop in aja : mochi nada gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
Credit to @cloudsvapebogor : Clubbers 'Berry Hazelnut Cream' 
150K -
60ml - 3mg
---------------------------------
CloudsVapeBogor
Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang
"Depan SD Ciheulet II"
๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm

Cp : 
W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791

#CLOUDSVAPEBOGOR #VAPE #VAPING #VAPERS #VAPER #VAPERSBOGOR #VAPEBOGOR #VAPINGBOGOR #BOGORVAPE #INDOVAPER #INDOVAPE #VAPERINDO #VAPEINDO #VAPERSINDO #VAPELIFE #JUALVAPE #JUALLIQUID #JUALAUTOMIZER #VAPEJAKARTA #JAKARTAVAPE  #VAPORISTA #VAPINGCOMUNITY #VAPORINDONESIA #VAPINGADDICT #INSTAVAPE #VAPEPORN #BOGORVAPESTORE #BOGORVAPECOMUNITY #DEPOKVAPE #JAKARTAVAPE
Credit to @cloudsvapebogor : Clubbers 'Berry Hazelnut Cream' 150K - 60ml - 3mg --------------------------------- CloudsVapeBogor Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang "Depan SD Ciheulet II" ๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm Cp : W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791 #CLOUDSVAPEBOGOR  #VAPE  #VAPING  #VAPERS  #VAPER  #VAPERSBOGOR  #VAPEBOGOR  #VAPINGBOGOR  #BOGORVAPE  #INDOVAPER  #INDOVAPE  #VAPERINDO  #VAPEINDO  #VAPERSINDO  #VAPELIFE  #JUALVAPE  #JUALLIQUID  #JUALAUTOMIZER  #VAPEJAKARTA  #JAKARTAVAPE  #VAPORISTA  #VAPINGCOMUNITY  #VAPORINDONESIA  #VAPINGADDICT  #INSTAVAPE  #VAPEPORN  #BOGORVAPESTORE  #BOGORVAPECOMUNITY  #DEPOKVAPE  #JAKARTAVAPE 
#REPOST  @sebastian_pinontoan24 
PasMod V3 Silver + RDA Apcalypse Rainbow
Gahar se Gaharยฒnya broo

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

Kejauhan ? GoShop in aja : mochi nada

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
#REPOST  @sebastian_pinontoan24 PasMod V3 Silver + RDA Apcalypse Rainbow Gahar se Gaharยฒnya broo Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita Kejauhan ? GoShop in aja : mochi nada gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
SoulKeeper - Vanilla Custard 
170k
170k .
.
Khesena Vape Lounge
Jl. KHR. Muhammad Nuh No. 1 Ring Road Taman Yasmin BOGOR ( sebrang auto 2000 yasmin)

WA: 08111170977 , +61422085261
.
.
.
.
#vapebogor #bogorvape #jualliquidbogor #indonesiavapor #vaporbogor #vaporista #jualvapebogor #jualvapemurahbogor #jualvapor #tokoliquidbogor #khesenavapelounge #vapeindobogor #liquidmurah #vapeindonesia #vaporizerbogor #vapeon #vaporizer #instavape #vaporwave #vaporgram #jualvape #ejuice #vapersbogor #vapejkt #vapeindo #vapeon #kvlbogor #vapeporn #depokvape #depokvapers #indovapers
SoulKeeper - Vanilla Custard 170k 170k . . Khesena Vape Lounge Jl. KHR. Muhammad Nuh No. 1 Ring Road Taman Yasmin BOGOR ( sebrang auto 2000 yasmin) WA: 08111170977 , +61422085261 . . . . #vapebogor  #bogorvape  #jualliquidbogor  #indonesiavapor  #vaporbogor  #vaporista  #jualvapebogor  #jualvapemurahbogor  #jualvapor  #tokoliquidbogor  #khesenavapelounge  #vapeindobogor  #liquidmurah  #vapeindonesia  #vaporizerbogor  #vapeon  #vaporizer  #instavape  #vaporwave  #vaporgram  #jualvape  #ejuice  #vapersbogor  #vapejkt  #vapeindo  #vapeon  #kvlbogor  #vapeporn  #depokvape  #depokvapers  #indovapers 
Special Order PasMod Silver @sebastian_pinontoan24

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
Special Order PasMod Silver @sebastian_pinontoan24 Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
RESTOCK !! Premium Donuts STRAWBERRY  by @indonesianjuices
60 ml
3 mg

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
RESTOCK !! Premium Donuts STRAWBERRY by @indonesianjuices 60 ml 3 mg Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
RESTOCK !! Premium Donuts BANANA by @indonesianjuices
60 ml
3 mg

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
RESTOCK !! Premium Donuts BANANA by @indonesianjuices 60 ml 3 mg Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
RESTOCK !! DARK LUNA by @emkaybrewer
60 ml
3 mg

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
RESTOCK !! DARK LUNA by @emkaybrewer 60 ml 3 mg Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
AVAILABLE !!! Ceramic Tweezers & Atomizer Openers

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
AVAILABLE !!! Ceramic Tweezers & Atomizer Openers Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
AVAILABLE !!! Folding Scissors for Vaporizers

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
AVAILABLE !!! Folding Scissors for Vaporizers Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
Ikutan post ah 
Bentar lagi nih
Jangan sampe kaga bawa duit ya hahaha 
#cloudoneday #kedaiimiegran #vape #vapers #bogorvape #vapersbogor #indonesianvapers
Sebetar lagi nih gaesss acaranya 
Yuuuuk ramaikan 
Inget yah acara untuk 18tahun ke atas 
#kedaimie #kedaiimiegran #vape #bogorvape #vapersbogor #indonesiavapers
.
Restock!!
.
Honeydew Khalifa by @khalifah_of_brothers
.
Bottle Size : 60ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Restock!! . Honeydew Khalifa by @khalifah_of_brothers . Bottle Size : 60ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
Kamu pilih yang mana?kalau aku sih ga milih semuanya,aku cuma milih kamu,kamu kamu kamu siapa sih nad?hahah
#coilart 
#magemech 
#indonesiavape 
#mechamod 
#mechanicalmod 
#vapersbandung 
#vapersbogor 
#vapersjakarta 
#vanssk8hi 
#tattoed 
#tattooeverywhere
.
Restock!!
.
Susu Bro by @jvs_distribution
.
Bottle Size : 60ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Restock!! . Susu Bro by @jvs_distribution . Bottle Size : 60ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
Photo by @rizkisate
The best damn juice by @ejuicemurah
๐Ÿ“ท By : @achfurqon
.
.
.
.
#vapelife #vapeporn #ejuicemurah #ejmforindonesia #bogorvape #vapersbogor
.
Restock!!
.
EXO - Exotic Mango by @monkcloud.ejuice
.
Bottle Size : 60ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Restock!! . EXO - Exotic Mango by @monkcloud.ejuice . Bottle Size : 60ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
RESTOCK !! BLAST by @liquid.likwid
60 ml
3 mg

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
RESTOCK !! BLAST by @liquid.likwid 60 ml 3 mg Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
.
Milk Boy - Banana Milkshake
.
Cream de Menthe
.
Zig Zag Juice - Strawberry Cheese cake
.
Summer Cream - Pineapple Cake by @steamqueenjuice
.
Bottle Size : 60ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Milk Boy - Banana Milkshake . Cream de Menthe . Zig Zag Juice - Strawberry Cheese cake . Summer Cream - Pineapple Cake by @steamqueenjuice . Bottle Size : 60ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
AVAILABLE !! Battery Case 4 slot

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
AVAILABLE !! Battery Case 4 slot Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
AVAILABLE !! EXXO Mango
3 mg / 60 ml

Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
AVAILABLE !! EXXO Mango 3 mg / 60 ml Harga ?? Merapat aja sob...agar tak ada dusta antara kita gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
.
Restock!!
.
Banana Licious - Banana Cream Strawberry by @cmwdistribution
.
Bottle Size : 60ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Restock!! . Banana Licious - Banana Cream Strawberry by @cmwdistribution . Bottle Size : 60ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
.
SALE!! SALE!! SALE!!
.
Hello guys, selama bulan Desember, Vapedicted ada promo menarik nih buat kalian.. Apa Aja sih Promonya? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€ข Discount 10% All Liquid
โ€ข Free VD COTTON setiap minimum purchase 200k
โ€ข Promo Member Card untuk 20 Orang Pertama
.
(S&K Berlaku) *promo berlaku sampai tgl 31 Desember 2017
.
Nahhh,tunggu apa lagi guys? Yuk ajak teman kalian untuk dapetin promo-promo di atas! See yaaa ๐Ÿค—
. SALE!! SALE!! SALE!! . Hello guys, selama bulan Desember, Vapedicted ada promo menarik nih buat kalian.. Apa Aja sih Promonya? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€ข Discount 10% All Liquid โ€ข Free VD COTTON setiap minimum purchase 200k โ€ข Promo Member Card untuk 20 Orang Pertama . (S&K Berlaku) *promo berlaku sampai tgl 31 Desember 2017 . Nahhh,tunggu apa lagi guys? Yuk ajak teman kalian untuk dapetin promo-promo di atas! See yaaa ๐Ÿค—
New hobby๐Ÿ˜Š vaping๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’จ
.
.

#vaper 
#vapers 
#vapetricks
#vapersbogor
#vaping 
#vaping๐Ÿ’จ 
#vapingcommunity
#vapeindonesia
#vapebogor
.
Restock!
.
Jam Monster - Blueberry
.
Jam Monster - Strawberry by @jammonsterliquids
.
Bottle Size : 100ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Restock! . Jam Monster - Blueberry . Jam Monster - Strawberry by @jammonsterliquids . Bottle Size : 100ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
Restock guys !! Berry Berry Mochi
130k
130k
.
.
Khesena Vape Lounge
Jl. KHR. Muhammad Nuh No. 1 Ring Road Taman Yasmin BOGOR ( sebrang auto 2000 yasmin)

WA: 08111170977 , +61422085261
.
.
.
.
#vapebogor #bogorvape #jualliquidbogor #indonesiavapor #vaporbogor #vaporista #jualvapebogor #jualvapemurahbogor #jualvapor #tokoliquidbogor #khesenavapelounge #vapeindobogor #liquidmurah #vapeindonesia #vaporizerbogor #vapeon #vaporizer #instavape #vaporwave #vaporgram #jualvape #ejuice #vapersbogor #vapejkt #vapeindo #vapeon #kvlbogor #vapeporn #depokvape #depokvapers #indovapers
Restock guys !! Berry Berry Mochi 130k 130k . . Khesena Vape Lounge Jl. KHR. Muhammad Nuh No. 1 Ring Road Taman Yasmin BOGOR ( sebrang auto 2000 yasmin) WA: 08111170977 , +61422085261 . . . . #vapebogor  #bogorvape  #jualliquidbogor  #indonesiavapor  #vaporbogor  #vaporista  #jualvapebogor  #jualvapemurahbogor  #jualvapor  #tokoliquidbogor  #khesenavapelounge  #vapeindobogor  #liquidmurah  #vapeindonesia  #vaporizerbogor  #vapeon  #vaporizer  #instavape  #vaporwave  #vaporgram  #jualvape  #ejuice  #vapersbogor  #vapejkt  #vapeindo  #vapeon  #kvlbogor  #vapeporn  #depokvape  #depokvapers  #indovapers 
.
Restock!!
.
Go! Currant - Refreshing Mango and Blackcurrant Juice
.
Bottle Size : 60ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Restock!! . Go! Currant - Refreshing Mango and Blackcurrant Juice . Bottle Size : 60ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
The best damn juice by @ejuicemurah
๐Ÿ“ท By : @achfurqon
.
.
.
.
#vapelife #vapeporn #ejuicemurah #ejmforindonesia #bogorvape #vapersbogor
Morning vape .... Udah kayak mbah Dukun hahahaha .. abaikan Rompi #sexinstructor 
#vaperpuncak #vapersbogor #vaperlife #morningvape with #bananalicious from @cmwdistribution #theriondna75cindonesia
.
Restock!!
.
Nitecore Digicharger D4 (4 slot) by @nitecorevape
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Restock!! . Nitecore Digicharger D4 (4 slot) by @nitecorevape . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
#Repost @ody.digital
ใƒปใƒปใƒป
Berteduh sambil ngebul, ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #ngebulkeun

Best Liquid from @cmwdistribution and Best RDA from @vaperstuff and then get best #flavour 
#vaperlife #vapersbogor #vaperpuncak 
#Edankeun
Strobacco "Strawberry tobacco" 
60ml - 6mg
60ml - 9mg
IDR : 150k .
---------------------------------
CloudsVapeBogor
Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang
"Depan SD Ciheulet II"
๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm

Cp : 
W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791

#CLOUDSVAPEBOGOR #VAPE #VAPING #VAPERS #VAPER #VAPERSBOGOR #VAPEBOGOR #VAPINGBOGOR #BOGORVAPE #INDOVAPER #INDOVAPE #VAPERINDO #VAPEINDO #VAPERSINDO #JAKARTAVAPING #JUALVAPE #JUALLIQUID #JUALAUTOMIZER #VAPEJAKARTA #JAKARTAVAPE  #VAPORISTA #VAPEJAKARTA #VAPORINDONESIA #VAPINGADDICT #INSTAVAPE #DEPOKVAPERS  #BOGORVAPECOMUNITY #DEPOKVAPE #JAKARTAVAPE
Strobacco "Strawberry tobacco" 60ml - 6mg 60ml - 9mg IDR : 150k . --------------------------------- CloudsVapeBogor Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang "Depan SD Ciheulet II" ๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm Cp : W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791 #CLOUDSVAPEBOGOR  #VAPE  #VAPING  #VAPERS  #VAPER  #VAPERSBOGOR  #VAPEBOGOR  #VAPINGBOGOR  #BOGORVAPE  #INDOVAPER  #INDOVAPE  #VAPERINDO  #VAPEINDO  #VAPERSINDO  #JAKARTAVAPING  #JUALVAPE  #JUALLIQUID  #JUALAUTOMIZER  #VAPEJAKARTA  #JAKARTAVAPE  #VAPORISTA  #VAPEJAKARTA  #VAPORINDONESIA  #VAPINGADDICT  #INSTAVAPE  #DEPOKVAPERS  #BOGORVAPECOMUNITY  #DEPOKVAPE  #JAKARTAVAPE 
DAMN I โ™ฅ๏ธ R.O.C.K

AVAILABLE !! GOMEZ
Blueberry Candy by @rock_distribution
3 mg / 60 ml

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
DAMN I โ™ฅ๏ธ R.O.C.K AVAILABLE !! GOMEZ Blueberry Candy by @rock_distribution 3 mg / 60 ml gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
.
Restock!!
.
Bubble Squad - Monga
.
Bubble Squad - Bana by @bubblesquadeliquid @trilogybrewery
.
Bottle Size : 60ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Restock!! . Bubble Squad - Monga . Bubble Squad - Bana by @bubblesquadeliquid @trilogybrewery . Bottle Size : 60ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
AVAILABLE !! GOMEZ
Blueberry Candy by @rock_distribution
3 mg / 60 ml

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
AVAILABLE !! GOMEZ Blueberry Candy by @rock_distribution 3 mg / 60 ml gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
#Repost @cozyvape with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
READY STOCK !!
HEI'ENAKKAN
.
Volume : 60ml
Nic : 3MG
Product : ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉLokal๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
โ˜Ž WA: 0856 9238 1769
.
Jl Sindang Barang Raya No. 175,Ozcorner Cafe (depan planet ban)
.
#indovapor #vaporindo #jualvape #jualvapor #indonesiavapor #jktvapor #bandungvapor #bogorvapornesia #vapebogor #vapejakarta #vape #vapestore #vapestorebogor #bogorvape #vapersbogor #cibinongvape #vapecibinongomunity #ciomasvape #vapemurah #vapes #vapeporn #vapeshop #liquidmurah #liquidmurahbogor #liquidlokal #liquidbogor #liquidlokalmurah
#Repost  @cozyvape with @repostapp ใƒปใƒปใƒป READY STOCK !! HEI'ENAKKAN . Volume : 60ml Nic : 3MG Product : ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉLokal๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . โ˜Ž WA: 0856 9238 1769 . Jl Sindang Barang Raya No. 175,Ozcorner Cafe (depan planet ban) . #indovapor  #vaporindo  #jualvape  #jualvapor  #indonesiavapor  #jktvapor  #bandungvapor  #bogorvapornesia  #vapebogor  #vapejakarta  #vape  #vapestore  #vapestorebogor  #bogorvape  #vapersbogor  #cibinongvape  #vapecibinongomunity  #ciomasvape  #vapemurah  #vapes  #vapeporn  #vapeshop  #liquidmurah  #liquidmurahbogor  #liquidlokal  #liquidbogor  #liquidlokalmurah 
.
Restock!!
.
Ini Teh Leci - Teh Leci with Mint by @semutindonesia
.
Bottle Size : 100ml
Nicotine : 3mg
PG/VG : -/-
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Restock!! . Ini Teh Leci - Teh Leci with Mint by @semutindonesia . Bottle Size : 100ml Nicotine : 3mg PG/VG : -/- . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
Ready Stock
.
Angry Lizzard"Delicious pineapple ice cream"
60ml - 3mg
---------------------------------
CloudsVapeBogor
Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang
"Depan SD Ciheulet II"
๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm

Cp : 
W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791

#CLOUDSVAPEBOGOR #VAPE #VAPING #VAPERS #VAPER #VAPERSBOGOR #VAPEBOGOR #VAPINGBOGOR #BOGORVAPE #INDOVAPER #INDOVAPE #VAPERINDO #VAPEINDO #VAPERSINDO #VAPELIFE #JUALVAPE #JUALLIQUID #JUALAUTOMIZER #VAPEJAKARTA #JAKARTAVAPE  #VAPORISTA #VAPINGCOMUNITY #VAPORINDONESIA #VAPINGADDICT #INSTAVAPE #VAPEPORN #BOGORVAPECOMUNITY #DEPOKVAPE #JAKARTAVAPE
Ready Stock . Angry Lizzard"Delicious pineapple ice cream" 60ml - 3mg --------------------------------- CloudsVapeBogor Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang "Depan SD Ciheulet II" ๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm Cp : W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791 #CLOUDSVAPEBOGOR  #VAPE  #VAPING  #VAPERS  #VAPER  #VAPERSBOGOR  #VAPEBOGOR  #VAPINGBOGOR  #BOGORVAPE  #INDOVAPER  #INDOVAPE  #VAPERINDO  #VAPEINDO  #VAPERSINDO  #VAPELIFE  #JUALVAPE  #JUALLIQUID  #JUALAUTOMIZER  #VAPEJAKARTA  #JAKARTAVAPE  #VAPORISTA  #VAPINGCOMUNITY  #VAPORINDONESIA  #VAPINGADDICT  #INSTAVAPE  #VAPEPORN  #BOGORVAPECOMUNITY  #DEPOKVAPE  #JAKARTAVAPE 
AVAILABLE !! SIRIUS by @lost_vape

Best Choice at the best price...DAMN its so wild

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
AVAILABLE !! SIRIUS by @lost_vape Best Choice at the best price...DAMN its so wild gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
AVAILABLE !! Electrical Mod
Sigelei Kaos Spectrum

Murmer dan Gahar boskuuu

gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
AVAILABLE !! Electrical Mod Sigelei Kaos Spectrum Murmer dan Gahar boskuuu gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
AVAILABLE !! Electrical Mod
Evic VTC mini

Murmer aja gaeesss... gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ

RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค

Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต

#vape #vapetricks #vapeporn #vaper #cibuburvaper #vaperscibubur #bekasivapers #vapersbekasi #bogorvapers #vapersbogor #mochinada #beer #bar #cafe #like4like #instagood #depokvaporizer #depok #bogor #cibubur #bekasi #restaurants #hangover #vapor
AVAILABLE !! Electrical Mod Evic VTC mini Murmer aja gaeesss... gak pake lama, sikat abis sodarah !! ๐ŸŽป๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽน๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽต Diskon ? Bonus ? Ahh itu mah cincai sodarah, mlipir aja ๐ŸŽผ RUKO PTM 3 / 54 METROPOLITAN TRANSYOGI ๐ŸŽถ ๐ŸŽค Vaping is not a crime, we blow clouds not smoke ๐ŸŽต #vape  #vapetricks  #vapeporn  #vaper  #cibuburvaper  #vaperscibubur  #bekasivapers  #vapersbekasi  #bogorvapers  #vapersbogor  #mochinada  #beer  #bar  #cafe  #like4like  #instagood  #depokvaporizer  #depok  #bogor  #cibubur  #bekasi  #restaurants  #hangover  #vapor 
#Repost @cozyvape (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
READY STOCK !!
CHIPS UHUY | Blueberry Taro Crackers
.
Volume : 60ml
Nic : 3MG
Product : ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉLokal๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
โ˜Ž WA: 0856 9238 1769
.
Jl Sindang Barang Raya No. 175,Ozcorner Cafe (depan planet ban)
.
#indovapor #vaporindo #jualvape #jualvapor #indonesiavapor #jktvapor #bandungvapor #bogorvapornesia #vapebogor #vapejakarta #vape #vapestore #vapestorebogor #bogorvape #vapersbogor #cibinongvape #vapecibinongomunity #ciomasvape #vapemurah #vapes #vapeporn #vapeshop #liquidmurah #liquidmurahbogor #liquidlokal #liquidbogor #liquidlokalmurah
#Repost  @cozyvape (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป READY STOCK !! CHIPS UHUY | Blueberry Taro Crackers . Volume : 60ml Nic : 3MG Product : ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉLokal๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . โ˜Ž WA: 0856 9238 1769 . Jl Sindang Barang Raya No. 175,Ozcorner Cafe (depan planet ban) . #indovapor  #vaporindo  #jualvape  #jualvapor  #indonesiavapor  #jktvapor  #bandungvapor  #bogorvapornesia  #vapebogor  #vapejakarta  #vape  #vapestore  #vapestorebogor  #bogorvape  #vapersbogor  #cibinongvape  #vapecibinongomunity  #ciomasvape  #vapemurah  #vapes  #vapeporn  #vapeshop  #liquidmurah  #liquidmurahbogor  #liquidlokal  #liquidbogor  #liquidlokalmurah 
#Repost @cozyvape (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
READY  STOCK !!
AV COTTON
.
โ˜Ž WA: 0856 9238 1769
.
Jl Sindang Barang Raya No. 175,Ozcorner Cafe (depan planet ban)
.
#indovapor #vaporindo #jualvape #jualvapor #vapeindo #indonesiavapor #bandungvapor #bogorvapor #vapeindonesia #vapebogor #vapejakarta #vape #vapestore #vapestorebogor #bogorvape #vapersbogor #vapeindo #ciomasvape #vapemurah #vapeporn #vapeshop #liquid #liquidmurah #liquidmurahbogor #liquidlokal #liquidbogor #liquidlokalmurah #vapeindo #sindangbarang
#Repost  @cozyvape (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป READY STOCK !! AV COTTON . โ˜Ž WA: 0856 9238 1769 . Jl Sindang Barang Raya No. 175,Ozcorner Cafe (depan planet ban) . #indovapor  #vaporindo  #jualvape  #jualvapor  #vapeindo  #indonesiavapor  #bandungvapor  #bogorvapor  #vapeindonesia  #vapebogor  #vapejakarta  #vape  #vapestore  #vapestorebogor  #bogorvape  #vapersbogor  #vapeindo  #ciomasvape  #vapemurah  #vapeporn  #vapeshop  #liquid  #liquidmurah  #liquidmurahbogor  #liquidlokal  #liquidbogor  #liquidlokalmurah  #vapeindo  #sindangbarang 
.
Restock!!
.
Kopi Ahh - Sweet Coffee With Peanut Butter by @ejmindonesia
.
For more info : .
โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
. Restock!! . Kopi Ahh - Sweet Coffee With Peanut Butter by @ejmindonesia . For more info : . โ˜Ž๏ธ +62 813 89683868 Phone / Whatsapp ( Farid )
strawbarry Cream Crush
60ml - 3mg
IDR : 120k .
---------------------------------
CloudsVapeBogor
Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang
"Depan SD Ciheulet II"
๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm

Cp : 
W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791

#CLOUDSVAPEBOGOR #VAPE #VAPING #VAPERS #VAPER #VAPERSBOGOR #VAPEBOGOR #VAPINGBOGOR #BOGORVAPE #INDOVAPER #INDOVAPE #VAPERINDO #VAPEINDO #VAPERSINDO #VAPELIFE #JUALVAPE #JUALLIQUID #JUALAUTOMIZER #VAPEJAKARTA #JAKARTAVAPE  #VAPORISTA #VAPINGCOMUNITY #VAPORINDONESIA #VAPINGADDICT #INSTAVAPE #VAPEPORN #BOGORVAPECOMUNITY #DEPOKVAPE #JAKARTAV
strawbarry Cream Crush 60ml - 3mg IDR : 120k . --------------------------------- CloudsVapeBogor Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang "Depan SD Ciheulet II" ๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm Cp : W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791 #CLOUDSVAPEBOGOR  #VAPE  #VAPING  #VAPERS  #VAPER  #VAPERSBOGOR  #VAPEBOGOR  #VAPINGBOGOR  #BOGORVAPE  #INDOVAPER  #INDOVAPE  #VAPERINDO  #VAPEINDO  #VAPERSINDO  #VAPELIFE  #JUALVAPE  #JUALLIQUID  #JUALAUTOMIZER  #VAPEJAKARTA  #JAKARTAVAPE  #VAPORISTA  #VAPINGCOMUNITY  #VAPORINDONESIA  #VAPINGADDICT  #INSTAVAPE  #VAPEPORN  #BOGORVAPECOMUNITY  #DEPOKVAPE  #JAKARTAV 
FIREFLY RDA 22mm 
Single coil Ready Squonk Mode
........
IDR : 160k .
---------------------------------
CloudsVapeBogor
Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang
"Depan SD Ciheulet II"
๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm

Cp : 
W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791

#CLOUDSVAPEBOGOR #VAPE #VAPING #VAPERS #VAPER #VAPERSBOGOR #VAPEBOGOR #VAPINGBOGOR #BOGORVAPE #INDOVAPER #INDOVAPE #VAPERINDO #VAPEINDO #VAPERSINDO # #JUALVAPE #JUALLIQUID #JUALAUTOMIZER #CIBINONGVAPING #VAPEJAKARTA #JAKARTAVAPE  #JAKARTAVAPESTORE #CIBINONGVAPE #VAPORINDONESIA #VAPINGADDICT #JAKARTAVAPOR #DEPOKVAPOR #BOGORVAPECOMUNITY #DEPOKVAPE #JAKARTAVAPING
FIREFLY RDA 22mm Single coil Ready Squonk Mode ........ IDR : 160k . --------------------------------- CloudsVapeBogor Jl.Ciheulet pakuan No.3a Baranangsiang "Depan SD Ciheulet II" ๐Ÿ•š open from 11:00-12:00 Pm Cp : W/A 0812-8501-5289 / 0857-8135-1791 #CLOUDSVAPEBOGOR  #VAPE  #VAPING  #VAPERS  #VAPER  #VAPERSBOGOR  #VAPEBOGOR  #VAPINGBOGOR  #BOGORVAPE  #INDOVAPER  #INDOVAPE  #VAPERINDO  #VAPEINDO  #VAPERSINDO  # #JUALVAPE  #JUALLIQUID  #JUALAUTOMIZER  #CIBINONGVAPING  #VAPEJAKARTA  #JAKARTAVAPE  #JAKARTAVAPESTORE  #CIBINONGVAPE  #VAPORINDONESIA  #VAPINGADDICT  #JAKARTAVAPOR  #DEPOKVAPOR  #BOGORVAPECOMUNITY  #DEPOKVAPE  #JAKARTAVAPING