an online Instagram web viewer

#vco medias

Photos

Body Lotion Green Tea 
Fazathan Body Lotion Green Tea with VCO

Manfaat :
- menjaga kesehatan kulit
- menjadikan kulit lebih bersih, lembut, harum dan terasa halus

Harga
- Body Lotion 250ml  40.000
- Body Lotion 100ml  20.000

Konsul/order.... Wa 085866405374

#lotion #bodylotion #lotionpemutih #lotionbadan #lotionmurah #lotionwhitening #juallotion #jualbodylotion #bodylotionmurah #handlotion #lotionori #bodylotions #lotiontubuh #lotionpencerah
#lotiongreentea#lotionfazathan
#lotionvco#vco
Body Lotion Green Tea Fazathan Body Lotion Green Tea with VCO Manfaat : - menjaga kesehatan kulit - menjadikan kulit lebih bersih, lembut, harum dan terasa halus Harga - Body Lotion 250ml 40.000 - Body Lotion 100ml 20.000 Konsul/order.... Wa 085866405374 #lotion  #bodylotion  #lotionpemutih  #lotionbadan  #lotionmurah  #lotionwhitening  #juallotion  #jualbodylotion  #bodylotionmurah  #handlotion  #lotionori  #bodylotions  #lotiontubuh  #lotionpencerah  #lotiongreentea #lotionfazathan  #lotionvco #vco 
🎓 12-12-2017 .
.
.
.
.
.
#wisudaumt #wisuda #wisudaootd #2017 #explore #vco #vcocam
⚪️⚫️ BLACK AND WHITE ⚫️⚪️ j’espère que vous allez bien mes chats en ce début de semaine je ne vous le répéterez jamais assez mais données vous à fond !!! C’est l’occasion d’évoluer encore 💪🏼No pain no gain ... bon maintenant j’ai echanger ma superbe tenue contre un legging 😹 🔸ma chemise vient de chez @hm 🔸 mon pantalon de chez @bershkacollection 🔸ma montre @cluse #instagrameuse #fitfamily #nopainnogain #fitnessmotivation #healty #healtylife #blogger #muscu #musculation #shape #body #lookoftheday #workout #gym #fashionblogger #vco #fitness #fitlife #fitfrenchies #teamshape #fitnessgirl #fitgirl #tbc #tbcchallengeuse #fitnessaddict #bodyfitness #outfitoftheday #booty🍑 #teamsoniatlev
⚪️⚫️ BLACK AND WHITE ⚫️⚪️ j’espère que vous allez bien mes chats en ce début de semaine je ne vous le répéterez jamais assez mais données vous à fond !!! C’est l’occasion d’évoluer encore 💪🏼No pain no gain ... bon maintenant j’ai echanger ma superbe tenue contre un legging 😹 🔸ma chemise vient de chez @hm 🔸 mon pantalon de chez @bershkacollection 🔸ma montre @cluse #instagrameuse  #fitfamily  #nopainnogain  #fitnessmotivation  #healty  #healtylife  #blogger  #muscu  #musculation  #shape  #body  #lookoftheday  #workout  #gym  #fashionblogger  #vco  #fitness  #fitlife  #fitfrenchies  #teamshape  #fitnessgirl  #fitgirl  #tbc  #tbcchallengeuse  #fitnessaddict  #bodyfitness  #outfitoftheday  #booty 🍑 #teamsoniatlev 
Tepat pada hari ini tanggal 07 Desember beberapa puluh tahun lalu, Engkau kirimkan malaikat2 ini, entah kebetulan atau memang sudah di takdirkan mereka lahir di tanggal dan bulan yang sama, hanya saja tahun yang berbeda, dan dipertemukan selalu bersama2 sampai saat ini...... Ya Allah aku ingin melihat senyum tawa ini terus menerus sepanjang tahun. Jangan pernah pisahkan mereka ya Allah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 beri mereka umur yang panjang, kesehatan, rezeki yang tiada putus, kesabaran yang tiada abisnya, cinta yang terus mengalir... Mereka mengajarkan arti sebuah kehidupan, arti sebuah kasih sayang dan arti sebuah kemarahan.... Dad...... Laki2 yang mencintai tanpa syarat, laki2 yang mencintai setulus hati, laki2 yang tidak pernah mengucap kasar, laki2 yang selalu mengalah, laki2 yang tidak pernah mengeluh, Ya allah kirim sosok laki2 seperti ini untuk menjaga ku kelah beliau sudah tidak mampu lagi menjaga ku 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Mom..... Perempuan yang hebat, perempuan yang tidak pernah menyerah, selalu banting tulang demi anak2nya bahagia, perempuan yang tidak pernah mengenal kata lelah..... Peluk sayang dari anak mu 💋💋💋 yang selalu mencintai mu sepanjang masa 😘😘😘 ___________________________________________________________________

#happybirthdaymom #happybirthdaydad #instamoments #loveyou #vco #vcom #07122017 #december #birthday #birtdaycake #colleteandlola
Tepat pada hari ini tanggal 07 Desember beberapa puluh tahun lalu, Engkau kirimkan malaikat2 ini, entah kebetulan atau memang sudah di takdirkan mereka lahir di tanggal dan bulan yang sama, hanya saja tahun yang berbeda, dan dipertemukan selalu bersama2 sampai saat ini...... Ya Allah aku ingin melihat senyum tawa ini terus menerus sepanjang tahun. Jangan pernah pisahkan mereka ya Allah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 beri mereka umur yang panjang, kesehatan, rezeki yang tiada putus, kesabaran yang tiada abisnya, cinta yang terus mengalir... Mereka mengajarkan arti sebuah kehidupan, arti sebuah kasih sayang dan arti sebuah kemarahan.... Dad...... Laki2 yang mencintai tanpa syarat, laki2 yang mencintai setulus hati, laki2 yang tidak pernah mengucap kasar, laki2 yang selalu mengalah, laki2 yang tidak pernah mengeluh, Ya allah kirim sosok laki2 seperti ini untuk menjaga ku kelah beliau sudah tidak mampu lagi menjaga ku 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Mom..... Perempuan yang hebat, perempuan yang tidak pernah menyerah, selalu banting tulang demi anak2nya bahagia, perempuan yang tidak pernah mengenal kata lelah..... Peluk sayang dari anak mu 💋💋💋 yang selalu mencintai mu sepanjang masa 😘😘😘 ___________________________________________________________________ #happybirthdaymom  #happybirthdaydad  #instamoments  #loveyou  #vco  #vcom  #07122017  #december  #birthday  #birtdaycake  #colleteandlola 
Si un poisson me bouffe le pied je le nique mdr 😂 
Profite de la vie comme elle s’offre à toi...
La Réunion ile intense 🌋🏝🌊
#iledelareunion #runisland #reunionisland #reunionnais #stpierre #stpaul #stleu #tampon #troisbassins #boucancanot #saintemarie #saintesuzanne #saintesuzanne974 #stjoseph #974 #vco #vcophoto #vcorussia #vcogram #newyork #love
Anggap aja lu bukan pacar orang 🤩
Anggap aja lu bukan pacar orang 🤩
🎀12.12.17🎀
•
•
•
•
#vco #vcocamera #vcomurah #vcodaura #vcokapsul
Когда голосовали я думала "вы что забыли как мама выглядит??" Ну мой же сын, точно На меня похож!" Теперь я без волос, без щёк и живота (родите 2-их поймёте почему) зато с талией ✊🏻 все втянулось и ушло. И послеродовой нервоз тоже, когда ты повторяешь 125 раз в день слова "тихо он спит", 125 раз потому что у Маши они вылетают из ушей через 3 минуты. И ещё раз 20 напоминаешь, что он живой и не надо его бить, сжимать, поднимать и тп 😩 почти 5 месяцев понадобилось, чтобы стало понятно как с НИМ обращаться и когда нужно быть тише воды 👊🏻👊🏻 чтобы наконец я успокоилась 🤤🤤 аминь 🙏🏻 ❤️ #vco #vcocam #picoftheday #selfie
Когда голосовали я думала "вы что забыли как мама выглядит??" Ну мой же сын, точно На меня похож!" Теперь я без волос, без щёк и живота (родите 2-их поймёте почему) зато с талией ✊🏻 все втянулось и ушло. И послеродовой нервоз тоже, когда ты повторяешь 125 раз в день слова "тихо он спит", 125 раз потому что у Маши они вылетают из ушей через 3 минуты. И ещё раз 20 напоминаешь, что он живой и не надо его бить, сжимать, поднимать и тп 😩 почти 5 месяцев понадобилось, чтобы стало понятно как с НИМ обращаться и когда нужно быть тише воды 👊🏻👊🏻 чтобы наконец я успокоилась 🤤🤤 аминь 🙏🏻 ❤️ #vco  #vcocam  #picoftheday  #selfie 
Padahal waktu kamu yang terluka, seolah tidak punya rasa bersalah di dadanya.... . . . . 
#like4follow #followforfollow #vco
SALE JOM CANTIK💕💥.
.

DAURA LIQUID ❤❤
.
JOM CANTIK 👠💄👛💍
Nak cantik kena start dari skrg 💕
.
RM  55 SM
RM  60 SS
TERMASUK POSTAGE
.
100% ORIGINAL!!! 👍👍👍
JOM CANTIK 😍😍
.
🤗KENAPA MURAH??? SEBAB SAYA NAK BANTU ANDA CANTIK DGN HARGA MAMPU MILIK DAN HARGA BERBALOI2!!!💕💕 .
.
✅WHATSAPP 📱: +6017-5620672
.
#sayajual #minyakkelapadaradaura #daura  #petuamudahbersalin #minyakkelapadara #vcodaura #virgincoconutoil #ibumengandung #barangbaby #mama #bazarpaknil #barangbabymurah #bajumengandung #bajumenyusu #nursingbra #minyakkelapadara #dauraminyakkelapadara #daura #dauraminyakkelapadaramurah  #vco #virginoilcoconut #daura #dauramurah #dauraoriginal #Satinskinz #olicandy #vsireh #kcolly #daurasoftgel #dauraliquid
SALE JOM CANTIK💕💥. . DAURA LIQUID ❤❤ . JOM CANTIK 👠💄👛💍 Nak cantik kena start dari skrg 💕 . RM 55 SM RM 60 SS TERMASUK POSTAGE . 100% ORIGINAL!!! 👍👍👍 JOM CANTIK 😍😍 . 🤗KENAPA MURAH??? SEBAB SAYA NAK BANTU ANDA CANTIK DGN HARGA MAMPU MILIK DAN HARGA BERBALOI2!!!💕💕 . . ✅WHATSAPP 📱: +6017-5620672 . #sayajual  #minyakkelapadaradaura  #daura  #petuamudahbersalin  #minyakkelapadara  #vcodaura  #virgincoconutoil  #ibumengandung  #barangbaby  #mama  #bazarpaknil  #barangbabymurah  #bajumengandung  #bajumenyusu  #nursingbra  #minyakkelapadara  #dauraminyakkelapadara  #daura  #dauraminyakkelapadaramurah  #vco  #virginoilcoconut  #daura  #dauramurah  #dauraoriginal  #Satinskinz  #olicandy  #vsireh  #kcolly  #daurasoftgel  #dauraliquid 
SALE JOM CANTIK💕💥.
.
.

DAURA SOFTGEL❤❤
.
JOM CANTIK 👠💄👛💍
Nak cantik kena start dari skrg 💕
.
RM  45 SM
RM  50 SS
TERMASUK POSTAGE
.
100% ORIGINAL!!! 👍👍👍
JOM CANTIK 😍😍
.
🤗KENAPA MURAH??? SEBAB SAYA NAK BANTU ANDA CANTIK DGN HARGA MAMPU MILIK DAN HARGA BERBALOI2!!!💕💕 .
.
✅WHATSAPP 📱: +6017-5620672
.
##sayajual #minyakkelapadaradaura #daura  #petuamudahbersalin #minyakkelapadara #vcodaura #virgincoconutoil #ibumengandung #barangbaby #mama #bazarpaknil #barangbabymurah #bajumengandung #bajumenyusu #nursingbra #minyakkelapadara #dauraminyakkelapadara #daura #dauraminyakkelapadaramurah  #vco #virginoilcoconut #daura #dauramurah #dauraoriginal #Satinskinz #olicandy #vsireh #kcolly #daurasoftgel #dauraliquid
SALE JOM CANTIK💕💥. . . DAURA SOFTGEL❤❤ . JOM CANTIK 👠💄👛💍 Nak cantik kena start dari skrg 💕 . RM 45 SM RM 50 SS TERMASUK POSTAGE . 100% ORIGINAL!!! 👍👍👍 JOM CANTIK 😍😍 . 🤗KENAPA MURAH??? SEBAB SAYA NAK BANTU ANDA CANTIK DGN HARGA MAMPU MILIK DAN HARGA BERBALOI2!!!💕💕 . . ✅WHATSAPP 📱: +6017-5620672 . ##sayajual  #minyakkelapadaradaura  #daura  #petuamudahbersalin  #minyakkelapadara  #vcodaura  #virgincoconutoil  #ibumengandung  #barangbaby  #mama  #bazarpaknil  #barangbabymurah  #bajumengandung  #bajumenyusu  #nursingbra  #minyakkelapadara  #dauraminyakkelapadara  #daura  #dauraminyakkelapadaramurah  #vco  #virginoilcoconut  #daura  #dauramurah  #dauraoriginal  #Satinskinz  #olicandy  #vsireh  #kcolly  #daurasoftgel  #dauraliquid 
Black Noel.🎅🏿
Black Noel.🎅🏿
#Repost @adheherbalgallery (@get_repost)
・・・
Rp40.000 .

#Madulangsing #gamatluxor 
#vco # #vcomurah #vcoori #vcooriginal #vcoasli #kapsulvco #kapsulvcoori #kapsulvcooriginal #kapsulvcoasli #kapsulvcomurah #madudiet #herbalvco #virgincoconutoil  #virgincoconutoilmurni  #virgincoconutoilmurah #kapsulvirgincoconutoil #kapsulvirgin coconutoilsurabaya  #kapsulvirgincoconutoil
.

Kapsul VCO TN 57
(Imunitas, diabetes, osteoporosis, cacar, stroke, ibu menyusui, dll)

Order klik link : bit.ly/tamtamku

Isi : 70 Kapsul @ 400mg
Produksi : CV. TOGA NUSANTARA - BEKASI
=============================== Insya Allah VCO bermanfaat untuk :
1. Meningkatkan imunitas tubuh
2. Membantu proses penyembuhan berbagai macam penyakit, seperti : Kencing manis, Kegemukan, Kolesterol, Osteoporosis, Jantung, Influenza, Cacar, HIV/Aids.
3. Sangat baik dikonsumsi oleh wanita hamil dan menyususi.

Anjuran Minum :
- Dewasa : 3 x 3 kapsul sehari
- Anak-Anak : 3 x 1-2 kapsul sehari

Komposisi : Setiap kapsul mengandung 100 % VCO
#Repost  @adheherbalgallery (@get_repost) ・・・ Rp40.000 . #Madulangsing  #gamatluxor  #vco  # #vcomurah  #vcoori  #vcooriginal  #vcoasli  #kapsulvco  #kapsulvcoori  #kapsulvcooriginal  #kapsulvcoasli  #kapsulvcomurah  #madudiet  #herbalvco  #virgincoconutoil  #virgincoconutoilmurni  #virgincoconutoilmurah  #kapsulvirgincoconutoil  #kapsulvirgin  coconutoilsurabaya #kapsulvirgincoconutoil  . Kapsul VCO TN 57 (Imunitas, diabetes, osteoporosis, cacar, stroke, ibu menyusui, dll) Order klik link : bit.ly/tamtamku Isi : 70 Kapsul @ 400mg Produksi : CV. TOGA NUSANTARA - BEKASI =============================== Insya Allah VCO bermanfaat untuk : 1. Meningkatkan imunitas tubuh 2. Membantu proses penyembuhan berbagai macam penyakit, seperti : Kencing manis, Kegemukan, Kolesterol, Osteoporosis, Jantung, Influenza, Cacar, HIV/Aids. 3. Sangat baik dikonsumsi oleh wanita hamil dan menyususi. Anjuran Minum : - Dewasa : 3 x 3 kapsul sehari - Anak-Anak : 3 x 1-2 kapsul sehari Komposisi : Setiap kapsul mengandung 100 % VCO
Ekstraksi olea vera!!!
Gak papa gak kelas meeting dapet banyak pengalaman tambah wawasan juga... #vco #transparantsoap
Ekstraksi olea vera!!! Gak papa gak kelas meeting dapet banyak pengalaman tambah wawasan juga... #vco  #transparantsoap 
FINAL SALE at Lazada is still ongoing, up to 14.12.2017
.
A Healthy Gift for your ♥️, grab it while stocks last!
.
SHOP:
https://www.lazada.com.my/itworks-extra-virgin-coconut-oil-232ml-jar-x-2-16087214.html?spm=a2o4k.search.0.0.ed6bd2bxsnH8k&ff=1&time=1513153129
.
#itworksvco #minyakkelapadaraitworks #virgincoconutoilitworks #minyakkelapa #minyakkelapadara #minyakkelapamurni #minyakkelapaasli #minyakkelapadaramalaysia #minyakkelapaoriginal #produkhalal #produkhalalmuslim #coconutoil #virgincoconutoil #vco #jualvco #jualvcoasli #superfood #superbeauty  #christmasgift #healthyproducts #krismas #xmasgifts #lazada_my #lazada
FINAL SALE at Lazada is still ongoing, up to 14.12.2017 . A Healthy Gift for your ♥️, grab it while stocks last! . SHOP: https://www.lazada.com.my/itworks-extra-virgin-coconut-oil-232ml-jar-x-2-16087214.html?spm=a2o4k.search.0.0.ed6bd2bxsnH8k&ff=1&time=1513153129 . #itworksvco  #minyakkelapadaraitworks  #virgincoconutoilitworks  #minyakkelapa  #minyakkelapadara  #minyakkelapamurni  #minyakkelapaasli  #minyakkelapadaramalaysia  #minyakkelapaoriginal  #produkhalal  #produkhalalmuslim  #coconutoil  #virgincoconutoil  #vco  #jualvco  #jualvcoasli  #superfood  #superbeauty  #christmasgift  #healthyproducts  #krismas  #xmasgifts  #lazada_my  #lazada 
Sendiri aja bahagia apalagi sama kamu. Eakk 😗
.
.
#vsco #vco #smile #happy #love #girl #lfl #lff #fff
Virgin Coconut Oil CATALYST
60 biji/ 500mg
Harga sebenar RM39.90

SEKOTAK RM35 EXC POS
BUY 2 KOTAK RM75 FREE POS
BUY 3 KOTAK RM100 FREE POS

WHATSAP 014 2937658

#vcosoftgel #vcofluid sapa nak jadi #agencatalyst pm saya hehe.. #vcocatalyst #vco #periodpain #senggugut #catalyst #virgincoconutoil #stokisvco #stokiscatalyst #vcodelima #vcoargan #vcoaprikot #vcodelimacatalyst #minyakkelapadara #vcosoftgelcatalyst #minyakkelapadaracatalyst
#vcoliquidcatalyst #vcoliquidcatalyst #catalystnutraceutical
Virgin Coconut Oil CATALYST 60 biji/ 500mg Harga sebenar RM39.90 SEKOTAK RM35 EXC POS BUY 2 KOTAK RM75 FREE POS BUY 3 KOTAK RM100 FREE POS WHATSAP 014 2937658 #vcosoftgel  #vcofluid  sapa nak jadi #agencatalyst  pm saya hehe.. #vcocatalyst  #vco  #periodpain  #senggugut  #catalyst  #virgincoconutoil  #stokisvco  #stokiscatalyst  #vcodelima  #vcoargan  #vcoaprikot  #vcodelimacatalyst  #minyakkelapadara  #vcosoftgelcatalyst  #minyakkelapadaracatalyst  #vcoliquidcatalyst  #vcoliquidcatalyst  #catalystnutraceutical 
Ketiga-tiga VCO ni VCO Antioksida 😉
.
🌷VCO Delima : VCO Delima memang famous dikalangan ibu menyusu dan wanita hamil. Sesuai juga untuk mencantikkan kulit, anti penuaan, boleh kawal kolestrol dan rawat sengugut ya 😉
.
🌷VCO Argan : VCO Argan ni mesti diamalkan kalau korang nk kulit cantik, bersih, bebas dr jerawat, klu ada ekzema, senang kata kalau nak fokuskan utk kulit, better ambil VCO Argan ni. Nak bagi kuku cantik, rambut cantik dan merawat kuku supaya tak patah makan la VCO Argan secara konsisten! The best part is VCO Argan buat muka kite glowing tau
.
🌷VCO Aprikot : VCO Aprikot ni memang sangat2 sesuai diamalkan utk sesiapa yang lenguh2 sendi. Amalkan sebagai supplement harian utk kecantikkan kulit. Disamping tu aprikot juga terkenal sebagai antikanser. Elok kita cegah dulu kan? The best part mengurangkan kedutan dan melembapkan kulit.

Sekotak RM65.00 exc pos

#vcocatalyst #vco #periodpain #senggugut #rambutgugur #catalyst #virgincoconutoil #vcosoftgel #stokiscatalyst #vcodelima #vcoargan #vcoaprikot #minyakkelapadara
#vcofluid #vcoliquidcatalyst
Ketiga-tiga VCO ni VCO Antioksida 😉 . 🌷VCO Delima : VCO Delima memang famous dikalangan ibu menyusu dan wanita hamil. Sesuai juga untuk mencantikkan kulit, anti penuaan, boleh kawal kolestrol dan rawat sengugut ya 😉 . 🌷VCO Argan : VCO Argan ni mesti diamalkan kalau korang nk kulit cantik, bersih, bebas dr jerawat, klu ada ekzema, senang kata kalau nak fokuskan utk kulit, better ambil VCO Argan ni. Nak bagi kuku cantik, rambut cantik dan merawat kuku supaya tak patah makan la VCO Argan secara konsisten! The best part is VCO Argan buat muka kite glowing tau . 🌷VCO Aprikot : VCO Aprikot ni memang sangat2 sesuai diamalkan utk sesiapa yang lenguh2 sendi. Amalkan sebagai supplement harian utk kecantikkan kulit. Disamping tu aprikot juga terkenal sebagai antikanser. Elok kita cegah dulu kan? The best part mengurangkan kedutan dan melembapkan kulit. Sekotak RM65.00 exc pos #vcocatalyst  #vco  #periodpain  #senggugut  #rambutgugur  #catalyst  #virgincoconutoil  #vcosoftgel  #stokiscatalyst  #vcodelima  #vcoargan  #vcoaprikot  #minyakkelapadara  #vcofluid  #vcoliquidcatalyst 
[Serum Moiskin V-Co]

Serum moiskin V-Co itu tidak seistimewa yang lainnya. 
Dia hanya terbuat dari EVCO ( Extra Virgin Coconut Oil ) dan minyak asiri mawar. 
Hasil petani kelapa biasa, tapi tak banyak orang tau bahwa khasiatnya masyAllah luar biasa. 
Panen dari negara sendiri, dan dibudidayakan oleh para petani dalam negeri, lepas itu di inovasi dan dipasarkan oleh umi Chany 😅😅😅. (Numpang mampang ya mak) wkwk. 
Penasaran juga sih manfaat dari serum moiskin V-Co apa aja?

1) Melembabkan kulit wajah
- Solusi untuk wajah kering dan kusam.

2) Membersihkan sisa make up
- Cara membersihkan sisa make up secara alami menggunakan minyak kelapa sangat mudah. Cukup celupkan kapas pada minyak dan langsung gunakan pada wajah yang akan dibersihkan. Manfaat minyak kelapa untuk kecantikan kulit ini akan mencegah jerawat dan komedo akibat pori kulit yang tersumbat.

3) Mencegah dan menghilangkan jerawat serta komedo secara alami. - Kandungan nutrisi pada minyak vco seperti antibakteri, antijamur, vitamin dan beberapa nutrisi lain, sehingga dapat mengempeskan jerawat dan membersihkan komedo. 
Caranya adalah usap minyak vco pada wajah tiap malam hari. Dan bilas dengan ait hangat. 
4) Dapat mencerahkan kulit.
- Ini yang biasanya di idamkan para wanita. Minimal, wajah tidak terlihat kusam dan lebih sehat kencang kenyal bernutrisi. 
Caranya adalah Usap minyak vco setelah wajah dibersihkan dengan sabun. tidurlah seperti biasa. Lihat perbedaan yang terjadi keeseokan paginya. Lebih kenyal, sehat dan cerah.

5) Dapat mengencangkan kulit
- Minyak kelapa juga sangat baik untuk orang dewasa yang mulai mengalami penuaan karena bisa mengencangkan kulit. Oleskan sedikit minyak kelapa setelah mandi setiap malam ke bagian wajah yang mulai berkerut. Jika dilakukan setiap hari, wajah akan menjadi lebih kencang dan akan terihat beberapa tahun lebih muda.

6) Dapat Mengurangi Dampak Alergi Maupun Infeksi
- Solusi berbagai masalah kulit seperti excim, biang keringat, kaligata, dermatitis. Biidznillah. 
Salam sehat cantik alami,

Chany Ashfa Elhasany II

#serumvco #serum #serumwajah #sunblockvco #deodorantvco #vco #handbodyvco #vcoindonesia #serumalami #sabunvco #virgincoconutoil
[Serum Moiskin V-Co] Serum moiskin V-Co itu tidak seistimewa yang lainnya. Dia hanya terbuat dari EVCO ( Extra Virgin Coconut Oil ) dan minyak asiri mawar. Hasil petani kelapa biasa, tapi tak banyak orang tau bahwa khasiatnya masyAllah luar biasa. Panen dari negara sendiri, dan dibudidayakan oleh para petani dalam negeri, lepas itu di inovasi dan dipasarkan oleh umi Chany 😅😅😅. (Numpang mampang ya mak) wkwk. Penasaran juga sih manfaat dari serum moiskin V-Co apa aja? 1) Melembabkan kulit wajah - Solusi untuk wajah kering dan kusam. 2) Membersihkan sisa make up - Cara membersihkan sisa make up secara alami menggunakan minyak kelapa sangat mudah. Cukup celupkan kapas pada minyak dan langsung gunakan pada wajah yang akan dibersihkan. Manfaat minyak kelapa untuk kecantikan kulit ini akan mencegah jerawat dan komedo akibat pori kulit yang tersumbat. 3) Mencegah dan menghilangkan jerawat serta komedo secara alami. - Kandungan nutrisi pada minyak vco seperti antibakteri, antijamur, vitamin dan beberapa nutrisi lain, sehingga dapat mengempeskan jerawat dan membersihkan komedo. Caranya adalah usap minyak vco pada wajah tiap malam hari. Dan bilas dengan ait hangat. 4) Dapat mencerahkan kulit. - Ini yang biasanya di idamkan para wanita. Minimal, wajah tidak terlihat kusam dan lebih sehat kencang kenyal bernutrisi. Caranya adalah Usap minyak vco setelah wajah dibersihkan dengan sabun. tidurlah seperti biasa. Lihat perbedaan yang terjadi keeseokan paginya. Lebih kenyal, sehat dan cerah. 5) Dapat mengencangkan kulit - Minyak kelapa juga sangat baik untuk orang dewasa yang mulai mengalami penuaan karena bisa mengencangkan kulit. Oleskan sedikit minyak kelapa setelah mandi setiap malam ke bagian wajah yang mulai berkerut. Jika dilakukan setiap hari, wajah akan menjadi lebih kencang dan akan terihat beberapa tahun lebih muda. 6) Dapat Mengurangi Dampak Alergi Maupun Infeksi - Solusi berbagai masalah kulit seperti excim, biang keringat, kaligata, dermatitis. Biidznillah. Salam sehat cantik alami, Chany Ashfa Elhasany II #serumvco  #serum  #serumwajah  #sunblockvco  #deodorantvco  #vco  #handbodyvco  #vcoindonesia  #serumalami  #sabunvco  #virgincoconutoil 
Light your days,  calm your mind and refresh your body.  All you need to boost your day inside one product
.
Gieve naturally from women to women.
💯 % natural plant based ingredients.
.
To purchase just visit our web in our bio.
#gieve #nonprofit #empoweringwomen  #empoweringindonesianwomen #naturalskincare #vco
Padahal waktu kamu yang terluka, seolah tidak punya rasa bersalah di dadanya.... . . . . 
#like4follow #followforfollow #vco
VCO terbaik merawat kulit secara berperingkat. Dihasilkan dari 100% minyak kelapa dara, dan terdapat juga gabungan minyak argan dan delima.
.
Nak tahu lebih lanjut?
Nak order?
Nak jadi agen/dropship kami?
📲whatsapp Najah 0197900371.
.
#vco
#virgincoconutoil
#vcocatalyst
#catalyst
#ailanacatalyst
#supplement
#kulitcantik
#masterstokis
Flowers.
Flowers.
FACE POWDER V-CO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔵Face Powder V-co adalah Bedak Tabur yang terbuat dari bahan alami lebih banyak termasuk VCO. 
Dengan bahan yang ringan dan smooth di kulit.
Agar lebih matte di kulit, bersihkan muka terlebih dahulu dengan Cleanser jika terasa kotor. Atau, bersihkan wajah dengan Sabun Moiskin V-CO sesuaikan jenis kulit anda. Keringkan, tepuk dengan toner tunggu berapa menit. Pakai Sunblock/Sunscreen sebelum memakai bedak tabur. 🔵Komposisi 
Kefir powder,  mix strach (corn, yam beam, arrowroot, Colocasia esculenta) mix oxide,  mix clay,  oil complex (VCO,  Sweet Almond Oil, Argan Oil) tocopherol.
🔵Berat : 25 gr

#vco #VirginCoconutOil #minyakbulus #skincare #naturalbeauty #produkhalal #VCOIndonesia #moiskin #moiskinvco #vcofacepowder #facepowder #vcosmoothmate #moiskincvosolo #produkvco #bedakvco
FACE POWDER V-CO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔵Face Powder V-co adalah Bedak Tabur yang terbuat dari bahan alami lebih banyak termasuk VCO. Dengan bahan yang ringan dan smooth di kulit. Agar lebih matte di kulit, bersihkan muka terlebih dahulu dengan Cleanser jika terasa kotor. Atau, bersihkan wajah dengan Sabun Moiskin V-CO sesuaikan jenis kulit anda. Keringkan, tepuk dengan toner tunggu berapa menit. Pakai Sunblock/Sunscreen sebelum memakai bedak tabur. 🔵Komposisi Kefir powder, mix strach (corn, yam beam, arrowroot, Colocasia esculenta) mix oxide, mix clay, oil complex (VCO, Sweet Almond Oil, Argan Oil) tocopherol. 🔵Berat : 25 gr #vco  #VirginCoconutOil  #minyakbulus  #skincare  #naturalbeauty  #produkhalal  #VCOIndonesia  #moiskin  #moiskinvco  #vcofacepowder  #facepowder  #vcosmoothmate  #moiskincvosolo  #produkvco  #bedakvco 
Menunggu pick up insyaAllah...
#paket 
#madu
#vco
#kapsulmerahasamurat
Kenapa diet ketofastosis harus konsumsi Virgin Coconut Oil (VCO) ?

Seberapa penting peran Vico hingga harus dikonsumsi sampai tiap 3 jam sekali?
.
.

VCO adalah pengganti energi yang selama ini diperoleh dari karbohidrat yang diubah menjadi gula.

Ketika kita mengikuti panduan fastosis, puasa makan antara jam 8 malam sampai jam 12 siang, maka tubuh dapat memperoleh energi dari Vico. Gunakan VCO 6x sehari walaupun di jam puasa agar tubuh tidak sibuk mencari glukosa baru untuk dijadikan bahan bakar dan memecah otot untuk dijadikan pembentukan glukosa baru, karena keton akan dapat menggantikan peran glukosa sebagai bahan bakar tubuh.

VCO membuat pembentukan keton di liver cepat terjadi, dan tidak perlu terjadi banyak proses Gluconeogenesis dari “Kanibalisasi” massa otot di Periode Transisi. Setelah adaptasi tercapai, dan tubuh sudah mulai bisa mengubah lemak dari “Body Fat” (lemak ditubuh) atau dari makanan lemak yang bertipe LCT = Long Chain Triglyceride. .
.
Agar ketofastosismu semakin lancar,
Yuk bisa dipesan:
Virgin Coconut oil ORIGINAL 100%
100ml : Rp 25.000/botol
500ml : Rp 100.000/botol

Enjoy ketofastosis = ketogenic + fastosis bersama VCO
.
.
#virgincoconutoil #vcomalaysia #vcojogja #vco_jogja #virgin #coconut #oil #virginoil #coconutoil #coconut 
#minyakkelapamurni #minyakkelapa #extravirgincoconutoil #hidupsehat #kesehatan 
#vco #virgincoconutoil #coconutoil #keto #ketogenic #ketogenicdiet #ketones #ketofastosis #industrivco #minyakvco #diet #dietmayo #dietalami #beratbadanideal #dietsehat #turunberat #dietkarbohidrat #vcojogja #minyakkelapajogja
Kenapa diet ketofastosis harus konsumsi Virgin Coconut Oil (VCO) ? Seberapa penting peran Vico hingga harus dikonsumsi sampai tiap 3 jam sekali? . . VCO adalah pengganti energi yang selama ini diperoleh dari karbohidrat yang diubah menjadi gula. Ketika kita mengikuti panduan fastosis, puasa makan antara jam 8 malam sampai jam 12 siang, maka tubuh dapat memperoleh energi dari Vico. Gunakan VCO 6x sehari walaupun di jam puasa agar tubuh tidak sibuk mencari glukosa baru untuk dijadikan bahan bakar dan memecah otot untuk dijadikan pembentukan glukosa baru, karena keton akan dapat menggantikan peran glukosa sebagai bahan bakar tubuh. VCO membuat pembentukan keton di liver cepat terjadi, dan tidak perlu terjadi banyak proses Gluconeogenesis dari “Kanibalisasi” massa otot di Periode Transisi. Setelah adaptasi tercapai, dan tubuh sudah mulai bisa mengubah lemak dari “Body Fat” (lemak ditubuh) atau dari makanan lemak yang bertipe LCT = Long Chain Triglyceride. . . Agar ketofastosismu semakin lancar, Yuk bisa dipesan: Virgin Coconut oil ORIGINAL 100% 100ml : Rp 25.000/botol 500ml : Rp 100.000/botol Enjoy ketofastosis = ketogenic + fastosis bersama VCO . . #virgincoconutoil  #vcomalaysia  #vcojogja  #vco_jogja  #virgin  #coconut  #oil  #virginoil  #coconutoil  #coconut  #minyakkelapamurni  #minyakkelapa  #extravirgincoconutoil  #hidupsehat  #kesehatan  #vco  #virgincoconutoil  #coconutoil  #keto  #ketogenic  #ketogenicdiet  #ketones  #ketofastosis  #industrivco  #minyakvco  #diet  #dietmayo  #dietalami  #beratbadanideal  #dietsehat  #turunberat  #dietkarbohidrat  #vcojogja  #minyakkelapajogja 
Kenapa diet ketofastosis harus konsumsi Virgin Coconut Oil (VCO) ?

Seberapa penting peran Vico hingga harus dikonsumsi sampai tiap 3 jam sekali?
.
.

VCO adalah pengganti energi yang selama ini diperoleh dari karbohidrat yang diubah menjadi gula.

Ketika kita mengikuti panduan fastosis, puasa makan antara jam 8 malam sampai jam 12 siang, maka tubuh dapat memperoleh energi dari Vico. Gunakan VCO 6x sehari walaupun di jam puasa agar tubuh tidak sibuk mencari glukosa baru untuk dijadikan bahan bakar dan memecah otot untuk dijadikan pembentukan glukosa baru, karena keton akan dapat menggantikan peran glukosa sebagai bahan bakar tubuh.

VCO membuat pembentukan keton di liver cepat terjadi, dan tidak perlu terjadi banyak proses Gluconeogenesis dari “Kanibalisasi” massa otot di Periode Transisi. Setelah adaptasi tercapai, dan tubuh sudah mulai bisa mengubah lemak dari “Body Fat” (lemak ditubuh) atau dari makanan lemak yang bertipe LCT = Long Chain Triglyceride. .
.
Agar ketofastosismu semakin lancar,
Yuk bisa dipesan:
Virgin Coconut oil ORIGINAL 100%
100ml : Rp 25.000/botol
500ml : Rp 100.000/botol

Enjoy ketofastosis = ketogenic + fastosis bersama VCO
.
.
#virgincoconutoil #vcomalaysia #vcojogja #vco_jogja #virgin #coconut #oil #virginoil #coconutoil #coconut 
#minyakkelapamurni #minyakkelapa #extravirgincoconutoil #hidupsehat #kesehatan 
#vco #virgincoconutoil #coconutoil #keto #ketogenic #ketogenicdiet #ketones #ketofastosis #industrivco #minyakvco #diet #dietmayo #dietalami #beratbadanideal #dietsehat #turunberat #dietkarbohidrat #vcojogja #minyakkelapajogja
Kenapa diet ketofastosis harus konsumsi Virgin Coconut Oil (VCO) ? Seberapa penting peran Vico hingga harus dikonsumsi sampai tiap 3 jam sekali? . . VCO adalah pengganti energi yang selama ini diperoleh dari karbohidrat yang diubah menjadi gula. Ketika kita mengikuti panduan fastosis, puasa makan antara jam 8 malam sampai jam 12 siang, maka tubuh dapat memperoleh energi dari Vico. Gunakan VCO 6x sehari walaupun di jam puasa agar tubuh tidak sibuk mencari glukosa baru untuk dijadikan bahan bakar dan memecah otot untuk dijadikan pembentukan glukosa baru, karena keton akan dapat menggantikan peran glukosa sebagai bahan bakar tubuh. VCO membuat pembentukan keton di liver cepat terjadi, dan tidak perlu terjadi banyak proses Gluconeogenesis dari “Kanibalisasi” massa otot di Periode Transisi. Setelah adaptasi tercapai, dan tubuh sudah mulai bisa mengubah lemak dari “Body Fat” (lemak ditubuh) atau dari makanan lemak yang bertipe LCT = Long Chain Triglyceride. . . Agar ketofastosismu semakin lancar, Yuk bisa dipesan: Virgin Coconut oil ORIGINAL 100% 100ml : Rp 25.000/botol 500ml : Rp 100.000/botol Enjoy ketofastosis = ketogenic + fastosis bersama VCO . . #virgincoconutoil  #vcomalaysia  #vcojogja  #vco_jogja  #virgin  #coconut  #oil  #virginoil  #coconutoil  #coconut  #minyakkelapamurni  #minyakkelapa  #extravirgincoconutoil  #hidupsehat  #kesehatan  #vco  #virgincoconutoil  #coconutoil  #keto  #ketogenic  #ketogenicdiet  #ketones  #ketofastosis  #industrivco  #minyakvco  #diet  #dietmayo  #dietalami  #beratbadanideal  #dietsehat  #turunberat  #dietkarbohidrat  #vcojogja  #minyakkelapajogja 
FACE POWDER V-CO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔵Face Powder V-co adalah Bedak Tabur yang terbuat dari bahan alami lebih banyak termasuk VCO. 
Dengan bahan yang ringan dan smooth di kulit.
Agar lebih matte di kulit, bersihkan muka terlebih dahulu dengan Cleanser jika terasa kotor. Atau, bersihkan wajah dengan Sabun Moiskin V-CO sesuaikan jenis kulit anda. Keringkan, tepuk dengan toner tunggu berapa menit. Pakai Sunblock/Sunscreen sebelum memakai bedak tabur. 🔵Komposisi 
Kefir powder,  mix strach (corn, yam beam, arrowroot, Colocasia esculenta) mix oxide,  mix clay,  oil complex (VCO,  Sweet Almond Oil, Argan Oil) tocopherol.
🔵Berat : 25 gr

#vco #VirginCoconutOil #minyakbulus #skincare #naturalbeauty #produkhalal #VCOIndonesia #moiskin #moiskinvco #vcofacepowder #facepowder #vcosmoothmate #moiskincvosolo #produkvco #bedakvco
FACE POWDER V-CO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔵Face Powder V-co adalah Bedak Tabur yang terbuat dari bahan alami lebih banyak termasuk VCO. Dengan bahan yang ringan dan smooth di kulit. Agar lebih matte di kulit, bersihkan muka terlebih dahulu dengan Cleanser jika terasa kotor. Atau, bersihkan wajah dengan Sabun Moiskin V-CO sesuaikan jenis kulit anda. Keringkan, tepuk dengan toner tunggu berapa menit. Pakai Sunblock/Sunscreen sebelum memakai bedak tabur. 🔵Komposisi Kefir powder, mix strach (corn, yam beam, arrowroot, Colocasia esculenta) mix oxide, mix clay, oil complex (VCO, Sweet Almond Oil, Argan Oil) tocopherol. 🔵Berat : 25 gr #vco  #VirginCoconutOil  #minyakbulus  #skincare  #naturalbeauty  #produkhalal  #VCOIndonesia  #moiskin  #moiskinvco  #vcofacepowder  #facepowder  #vcosmoothmate  #moiskincvosolo  #produkvco  #bedakvco 
FACE POWDER V-CO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔵Face Powder V-co adalah Bedak Tabur yang terbuat dari bahan alami lebih banyak termasuk VCO. 
Dengan bahan yang ringan dan smooth di kulit.
Agar lebih matte di kulit, bersihkan muka terlebih dahulu dengan Cleanser jika terasa kotor. Atau, bersihkan wajah dengan Sabun Moiskin V-CO sesuaikan jenis kulit anda. Keringkan, tepuk dengan toner tunggu berapa menit. Pakai Sunblock/Sunscreen sebelum memakai bedak tabur. 🔵Komposisi 
Kefir powder,  mix strach (corn, yam beam, arrowroot, Colocasia esculenta) mix oxide,  mix clay,  oil complex (VCO,  Sweet Almond Oil, Argan Oil) tocopherol.
🔵Berat : 25 gr

#vco #VirginCoconutOil #minyakbulus #skincare #naturalbeauty #produkhalal #VCOIndonesia #moiskin #moiskinvco #vcofacepowder #facepowder #vcosmoothmate #moiskincvosolo #produkvco #bedakvco
FACE POWDER V-CO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔵Face Powder V-co adalah Bedak Tabur yang terbuat dari bahan alami lebih banyak termasuk VCO. Dengan bahan yang ringan dan smooth di kulit. Agar lebih matte di kulit, bersihkan muka terlebih dahulu dengan Cleanser jika terasa kotor. Atau, bersihkan wajah dengan Sabun Moiskin V-CO sesuaikan jenis kulit anda. Keringkan, tepuk dengan toner tunggu berapa menit. Pakai Sunblock/Sunscreen sebelum memakai bedak tabur. 🔵Komposisi Kefir powder, mix strach (corn, yam beam, arrowroot, Colocasia esculenta) mix oxide, mix clay, oil complex (VCO, Sweet Almond Oil, Argan Oil) tocopherol. 🔵Berat : 25 gr #vco  #VirginCoconutOil  #minyakbulus  #skincare  #naturalbeauty  #produkhalal  #VCOIndonesia  #moiskin  #moiskinvco  #vcofacepowder  #facepowder  #vcosmoothmate  #moiskincvosolo  #produkvco  #bedakvco 
testimoni sabun moiskin vco natural health and beauty with moiskin vco... #sabunsehat #vco #moiskinvco #testimoni #sabunalami #herbal
Aku lelah,aku capek,tolong jangan ganggu aku untuk sementara waktu😷
#lateposh #rapsmash #editorial #vco #like4follow #likeforlike #like4like#picsart #pictureoftheday#vsco #vscocam#vscocom#repost
.
Alhamdulillah. Done restock. 😍 Mana yang dok Penang atau Sg Petani yg nak kan sabun tomato GB ni boleh whatsapp kami cepat noh. Risau habis kang, kena tunggu restock baru lagi. Boleh cod dan pickup ya. 😉😉Oh yang jauh tu, kami boleh post.🙌 secepat mgkin kami akan post.
@ghoulybeauty_sp 
Yang dok Sg Petani nak pickup, boleh la jenguk sabun tomato GB ni kat @butiknoraz.sp .
.
#sabuntomato #ghoulybeauty #sabuntomatopenang #sabuntomatouia #sabuntomatomelaka #homemade #sabuntomatosungaipetani #kotakinabalu #baseorganic #gegarvaganza4 #wanyhasrita #ctdk #naturalproducts #bebasbahankimiabahaya #bebaskimiabahaya #ekstraktomato #sitinurhalizafans #habatussauda #kulitkayumanis #tajul #vco #vitaminC #flawless #serum #fattzura #tonner #hasleepingbeauty #tomatosoap #organicskincare
. Alhamdulillah. Done restock. 😍 Mana yang dok Penang atau Sg Petani yg nak kan sabun tomato GB ni boleh whatsapp kami cepat noh. Risau habis kang, kena tunggu restock baru lagi. Boleh cod dan pickup ya. 😉😉Oh yang jauh tu, kami boleh post.🙌 secepat mgkin kami akan post. @ghoulybeauty_sp Yang dok Sg Petani nak pickup, boleh la jenguk sabun tomato GB ni kat @butiknoraz.sp . . #sabuntomato  #ghoulybeauty  #sabuntomatopenang  #sabuntomatouia  #sabuntomatomelaka  #homemade  #sabuntomatosungaipetani  #kotakinabalu  #baseorganic  #gegarvaganza4  #wanyhasrita  #ctdk  #naturalproducts  #bebasbahankimiabahaya  #bebaskimiabahaya  #ekstraktomato  #sitinurhalizafans  #habatussauda  #kulitkayumanis  #tajul  #vco  #vitaminC  #flawless  #serum  #fattzura  #tonner  #hasleepingbeauty  #tomatosoap  #organicskincare 
Alawys happy with what he did
🚶🚶🚶;V
#eak #galau #vco #happy
Still trying to complete your gift list? Why not give the gift of health? Each bottle of organic vco comes with a free gift pouch for orders until Dec. 31, 2017!
Order now at 
https://tinyurl.com/ycznq8np
Still trying to complete your gift list? Why not give the gift of health? Each bottle of organic vco comes with a free gift pouch for orders until Dec. 31, 2017! Order now at https://tinyurl.com/ycznq8np
Nak kurus? Nak lawas? Nak kulit lembap? Nak.buang kolestrol? Nak rambut lebat lawa? Nak mudah bersalin? 
Nak baby kulit bersih tanpa kerak kepala?
.
1001 khasiat #minyakkelapadara  @ dikenali sebagai #virgincoconutoil
.
✅ Product berkualiti tinggi Hasil penyelidikan pakar UTM
✅Halal
✅Natural
✅Selamat
✅Sesuai utk semua, termasuk ibu hamil n menyusu
✅ Disyorkan #DrZubaidi

WhatsApp
013-771-4413
.
.
.
#kurus #slimming #vco #minyakkelapadara #virgincoconutoil #berpantang #bersalin #natural #utmproduct #rambutlebat #kulitbersih #kulitlembap #baby #kerakkepala #hamil #bersalin #mamatobe
Nak kurus? Nak lawas? Nak kulit lembap? Nak.buang kolestrol? Nak rambut lebat lawa? Nak mudah bersalin? Nak baby kulit bersih tanpa kerak kepala? . 1001 khasiat #minyakkelapadara  @ dikenali sebagai #virgincoconutoil  . ✅ Product berkualiti tinggi Hasil penyelidikan pakar UTM ✅Halal ✅Natural ✅Selamat ✅Sesuai utk semua, termasuk ibu hamil n menyusu ✅ Disyorkan #DrZubaidi  WhatsApp 013-771-4413 . . . #kurus  #slimming  #vco  #minyakkelapadara  #virgincoconutoil  #berpantang  #bersalin  #natural  #utmproduct  #rambutlebat  #kulitbersih  #kulitlembap  #baby  #kerakkepala  #hamil  #bersalin  #mamatobe 
Halloooo kami jual followers, like & view Instagram loh😊

Proses cepat
Hanya butuh USERNAME saja jadi akun anda AMAN🔐
Pembayaran bisa via Bank 💳atau pulsa 📲

Contact kami di :
Wa/sms : 085237577188 (fast) 
Line : Wiratamaaldi

#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #kekinian #jakarta #jasafollowers #bisnis #sepatumurah #tasmurah #jalanjalan #lfl #olshop #makanan #kadomurah #dagelan #indovidgram #likeforlike #vco #vcocam #makanan #bus #mobil #otomotif #kontes
Halloooo kami jual followers, like & view Instagram loh😊 Proses cepat Hanya butuh USERNAME saja jadi akun anda AMAN🔐 Pembayaran bisa via Bank 💳atau pulsa 📲 Contact kami di : Wa/sms : 085237577188 (fast) Line : Wiratamaaldi #jualfollowers  #jualfollowersmurah  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #kekinian  #jakarta  #jasafollowers  #bisnis  #sepatumurah  #tasmurah  #jalanjalan  #lfl  #olshop  #makanan  #kadomurah  #dagelan  #indovidgram  #likeforlike  #vco  #vcocam  #makanan  #bus  #mobil  #otomotif  #kontes 
Halloooo kami jual followers, like & view Instagram loh😊

Proses cepat
Hanya butuh USERNAME saja jadi akun anda AMAN🔐
Pembayaran bisa via Bank 💳atau pulsa 📲

Contact kami di :
Wa/sms : 085237577188 (fast) 
Line : Wiratamaaldi

#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #kekinian #jakarta #jasafollowers #bisnis #sepatumurah #tasmurah #jalanjalan #lfl #olshop #makanan #kadomurah #dagelan #indovidgram #likeforlike #vco #vcocam #makanan #bus #mobil #otomotif #kontes
Halloooo kami jual followers, like & view Instagram loh😊 Proses cepat Hanya butuh USERNAME saja jadi akun anda AMAN🔐 Pembayaran bisa via Bank 💳atau pulsa 📲 Contact kami di : Wa/sms : 085237577188 (fast) Line : Wiratamaaldi #jualfollowers  #jualfollowersmurah  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #kekinian  #jakarta  #jasafollowers  #bisnis  #sepatumurah  #tasmurah  #jalanjalan  #lfl  #olshop  #makanan  #kadomurah  #dagelan  #indovidgram  #likeforlike  #vco  #vcocam  #makanan  #bus  #mobil  #otomotif  #kontes 
Мои♥️ @namazova_katerina  @annapetoukhova1 , только @marinella_v_a не хватает😘
Мои♥️ @namazova_katerina @annapetoukhova1 , только @marinella_v_a не хватает😘
Alhamdulilah..😀😀😊😊 dah sampai pos ke Johor tgahari td.. Sis ni order 3 botol utk anaknya nak kuruskan badan😆😆😆... Ada apa dalam vco yerr.. yg dapat bagi kurus tu😊😊😊 Cer baca ⤵⤵ manfaat 😄😉 Banyak kajian  mengesahkan bahawa minyak kelapa dara boleh meningkatkan metabolisma dan membantu anda untuk membakar lemak dengan pantas.

minyak kelapa dara mengandungi medium chain fatty acids (MCFA) dan ianya lebih dikenali sebagai Medium Chain Triglycerides (MCT).
- tubuh badan kita mencernakan MCFA lebih mudah berbanding lemak-lemak lain. Sebenarnya, ianya melalui saluran yang berbeza apabila ia dimakan. Ini akan menyebabkan peningkatan metabolisma, peningkatan peluang anda untuk mempercepatkan proses penurunan berat badan anda dan memberikan tenaga yang lebih kepada anda.
-Suatu kajian yang diterbitkan dalam American Journal of Clininal Nutrition mendapati bahawa pengguna dapat menurunkan berat badan apabila mereka memperolehi MCFA dalam diet mereka. 
Haa  kann😲😲 macam nak try jaa..
Mai la pakat2 order vco yang diperam ni..😊😊😇😍😙 #mkd#vco#minyakkelapadara#nakkurus#naksihat#penang
Alhamdulilah..😀😀😊😊 dah sampai pos ke Johor tgahari td.. Sis ni order 3 botol utk anaknya nak kuruskan badan😆😆😆... Ada apa dalam vco yerr.. yg dapat bagi kurus tu😊😊😊 Cer baca ⤵⤵ manfaat 😄😉 Banyak kajian mengesahkan bahawa minyak kelapa dara boleh meningkatkan metabolisma dan membantu anda untuk membakar lemak dengan pantas. minyak kelapa dara mengandungi medium chain fatty acids (MCFA) dan ianya lebih dikenali sebagai Medium Chain Triglycerides (MCT). - tubuh badan kita mencernakan MCFA lebih mudah berbanding lemak-lemak lain. Sebenarnya, ianya melalui saluran yang berbeza apabila ia dimakan. Ini akan menyebabkan peningkatan metabolisma, peningkatan peluang anda untuk mempercepatkan proses penurunan berat badan anda dan memberikan tenaga yang lebih kepada anda. -Suatu kajian yang diterbitkan dalam American Journal of Clininal Nutrition mendapati bahawa pengguna dapat menurunkan berat badan apabila mereka memperolehi MCFA dalam diet mereka. Haa kann😲😲 macam nak try jaa.. Mai la pakat2 order vco yang diperam ni..😊😊😇😍😙 #mkd #vco #minyakkelapadara #nakkurus #naksihat #penang 
ANAK2 NAIK CAMPAK?😱
CIKEN POX MAKIN TERUK?
PARUT CIKEN POX PAYAH NAK HILANG? 😱

Ini adalah penyelesaian terbaik untuk masalah CAMPAK, ECZEMA, CACAR AIR, KURAP, HFMD dsb... .
Meh akak nak share sikit testimonii pasal Losyen dan Sabun Semambu dan Gelenggang. Sangat2 mustabajab.
.
Balm = best for eczema, mosquito bites, #panau on face, minor wound - can use on open skin, kena ulat air, ulat bulu etc

Lotion = very soothing especially for itchy skin, chicken pox, fungus infection, kudis buta, etc and not for open wound

Sabun semambu gelenggang = anti bacterial body soap, sesuai utk kulit badan sensitif .
InsyaAllah mustajab.😍
. 
MEH LEKAS PM AKAK, atau kalau rajin boleh whatsapp ke sini 014 5057 215.

#wecomefromfarm #organic #handcrafted #localproducts #freeparaben #freesls #vegan #testimoni 
#pomegranteoil #rosehipoil #vco #blackseedoil #avocadoil #sunfloweroil #faceoil #moisturizer #IRB #organicskincare #eczema #psoriasis #kulitsensitif #sensitiveskin #penggunabijak #sayajual #bazarpaknil #organicskincare #kulitsihat #kulitcantik #letscantik
ANAK2 NAIK CAMPAK?😱 CIKEN POX MAKIN TERUK? PARUT CIKEN POX PAYAH NAK HILANG? 😱 Ini adalah penyelesaian terbaik untuk masalah CAMPAK, ECZEMA, CACAR AIR, KURAP, HFMD dsb... . Meh akak nak share sikit testimonii pasal Losyen dan Sabun Semambu dan Gelenggang. Sangat2 mustabajab. . Balm = best for eczema, mosquito bites, #panau  on face, minor wound - can use on open skin, kena ulat air, ulat bulu etc Lotion = very soothing especially for itchy skin, chicken pox, fungus infection, kudis buta, etc and not for open wound Sabun semambu gelenggang = anti bacterial body soap, sesuai utk kulit badan sensitif . InsyaAllah mustajab.😍 . MEH LEKAS PM AKAK, atau kalau rajin boleh whatsapp ke sini 014 5057 215. #wecomefromfarm  #organic  #handcrafted  #localproducts  #freeparaben  #freesls  #vegan  #testimoni  #pomegranteoil  #rosehipoil  #vco  #blackseedoil  #avocadoil  #sunfloweroil  #faceoil  #moisturizer  #IRB  #organicskincare  #eczema  #psoriasis  #kulitsensitif  #sensitiveskin  #penggunabijak  #sayajual  #bazarpaknil  #organicskincare  #kulitsihat  #kulitcantik  #letscantik 
Sakitnya sampai bernanah deket area bibir teratasi dengan olesan VCO dan sabun bulus 😍
.
.
.
Konsultasi , Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller . 
Wa : +6281214730585

Fast Respon cek www.ceksini.info/wa/konsul
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
#vco #sabunbulus #kosmetikherbal #menyegarkan #mencerahkan #memutihkan #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikori #kosmetikmurah #sr12kosmetik #sr12skincare #sr12selaludihati #lapaksuci #suhartikosmetik
Sakitnya sampai bernanah deket area bibir teratasi dengan olesan VCO dan sabun bulus 😍 . . . Konsultasi , Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller . Wa : +6281214730585 Fast Respon cek www.ceksini.info/wa/konsul ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ #vco  #sabunbulus  #kosmetikherbal  #menyegarkan  #mencerahkan  #memutihkan  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumil  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #sr12kosmetik  #sr12skincare  #sr12selaludihati  #lapaksuci  #suhartikosmetik 
Sakitnya sampai bernanah deket area bibir teratasi dengan olesan VCO dan sabun bulus 😍
.
.
.
Konsultasi , Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller . 
Wa : +6281214730585

Fast Respon cek www.ceksini.info/wa/konsul
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
#vco #sabunbulus #kosmetikherbal #menyegarkan #mencerahkan #memutihkan #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikori #kosmetikmurah #sr12kosmetik #sr12skincare #sr12selaludihati #lapaksuci #suhartikosmetik
Sakitnya sampai bernanah deket area bibir teratasi dengan olesan VCO dan sabun bulus 😍 . . . Konsultasi , Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller . Wa : +6281214730585 Fast Respon cek www.ceksini.info/wa/konsul ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ #vco  #sabunbulus  #kosmetikherbal  #menyegarkan  #mencerahkan  #memutihkan  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumil  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #sr12kosmetik  #sr12skincare  #sr12selaludihati  #lapaksuci  #suhartikosmetik 
Testi yang ini cepet banget perubahannya hanya pakai paket pemula, 3hari aja sudah keliatan ada perubahannya 😍
.
.
.
Konsultasi , Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller . 
Wa : +6281214730585

Fast Respon cek www.ceksini.info/wa/konsul
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
#maskerkefir #vco #sabunberas #kosmetikherbal #menyegarkan #mencerahkan #memutihkan #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikori #kosmetikmurah #sr12kosmetik #sr12skincare #sr12selaludihati #lapaksuci #suhartikosmetik
Testi yang ini cepet banget perubahannya hanya pakai paket pemula, 3hari aja sudah keliatan ada perubahannya 😍 . . . Konsultasi , Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller . Wa : +6281214730585 Fast Respon cek www.ceksini.info/wa/konsul ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ #maskerkefir  #vco  #sabunberas  #kosmetikherbal  #menyegarkan  #mencerahkan  #memutihkan  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumil  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #sr12kosmetik  #sr12skincare  #sr12selaludihati  #lapaksuci  #suhartikosmetik 
Testi yang ini cepet banget perubahannya hanya pakai paket pemula, 3hari aja sudah keliatan ada perubahannya 😍
.
.
.
Konsultasi , Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller . 
Wa : +6281214730585

Fast Respon cek www.ceksini.info/wa/konsul
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
#maskerkefir #vco #sabunberas #kosmetikherbal #menyegarkan #mencerahkan #memutihkan #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikori #kosmetikmurah #sr12kosmetik #sr12skincare #sr12selaludihati #lapaksuci #suhartikosmetik
Testi yang ini cepet banget perubahannya hanya pakai paket pemula, 3hari aja sudah keliatan ada perubahannya 😍 . . . Konsultasi , Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller . Wa : +6281214730585 Fast Respon cek www.ceksini.info/wa/konsul ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ #maskerkefir  #vco  #sabunberas  #kosmetikherbal  #menyegarkan  #mencerahkan  #memutihkan  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumil  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #sr12kosmetik  #sr12skincare  #sr12selaludihati  #lapaksuci  #suhartikosmetik 
Virgin coconut oil
Kemasan 250 ml
Harga 35rb
Wa 087755358000

#vco
#virgincoconutoil
#vcolumajang
#herballumajang #herbal
#minyakkelapa
#minyakperawan
А может быть тут будущие балерины есть🤷🏼‍♀️#наспорте💪 #доченькалюбимая #vco #vcocamera #vcocamera #vcocamfoto #like4like #likeforlike #tagforlikes #followforlike
Спасибо Таня! Усталость после рабочего дня, как рукой сняла. #vco #stretching #vcocam #vcocamera #like4like #likeforlike #followforlike
Ramai supermom telah beralih kepada produk-produk Joielle Baby untuk kesayangan mereka kerana ia diperkaya dengan Vitamin E, Ekstrak Aloe dan natural essential oil. Ia juga tidak mengandungi SLS dan paraben.
.
Hanya yang terbaik untuk yang tersayang.
.
Nak  tahu lebih lanjut? WhatsApp la laju laju
•
📲Whatsapp 0196118198
📲Whatsapp 0196118198
📲Whatsapp 0196118198
•
http://joiellebabyproduct.wasap.my/
•
Malas nak save nombor, click kt bio boleh direct terus ke whatsapp
#joielle #joiellemurah #ruamlamping #mandibaby #babyessentials #babybath #joielleproduct #vcojoielle #vco #virgaincoconutoil #aloevera #vitaminE #babyskincare #skincare #babybath #babyzcream #babyoil #babyproduct #barangbaby #babylotion #babybath #babyoil #eczema #teammamaiprodukhot #teammaibaby #halal #baby #teammammai
Ramai supermom telah beralih kepada produk-produk Joielle Baby untuk kesayangan mereka kerana ia diperkaya dengan Vitamin E, Ekstrak Aloe dan natural essential oil. Ia juga tidak mengandungi SLS dan paraben. . Hanya yang terbaik untuk yang tersayang. . Nak tahu lebih lanjut? WhatsApp la laju laju • 📲Whatsapp 0196118198 📲Whatsapp 0196118198 📲Whatsapp 0196118198 • http://joiellebabyproduct.wasap.my/ • Malas nak save nombor, click kt bio boleh direct terus ke whatsapp #joielle  #joiellemurah  #ruamlamping  #mandibaby  #babyessentials  #babybath  #joielleproduct  #vcojoielle  #vco  #virgaincoconutoil  #aloevera  #vitaminE  #babyskincare  #skincare  #babybath  #babyzcream  #babyoil  #babyproduct  #barangbaby  #babylotion  #babybath  #babyoil  #eczema  #teammamaiprodukhot  #teammaibaby  #halal  #baby  #teammammai