an online Instagram web viewer

#vdjrg medias

Photos

Hallo salam automotive se jawabarat !! Diberitahukan kepada seluruh peserta westjava automotive car show 2017, wajib mengikuti technical meeting (TM) yg dilaksanakan pada:

Hari : ini , Minggu
Tanggal : 15 october 2017
Jam : 14.00  WIB s/d selesei
Tempat : Rumah Makan Sugih Priangan antapani jalan terusan jakarta no.48 antapani depan/sebrang bank bni

Kepada peserta :
- bagi yang belum mengirim pas foto kepada panitia harap segera diserahkan saat TM untuk dijadikan id card
- bagi peserta yang blm melengkapi registrasi space mobil wajib diselesaikan saat techmeet dan apabila blm diselesaikan registrasinya saat technical meeting dp dan space dianggap hangus .
- Diharapkan jangan sampai telat karena pembahasan categori wjacs2017 dan teknis acara dengan judge tidak dapat diulang kembali

Terima kasih.

#westjavaautomotivecarshow2017 #bandung #car #modified #contest #wjacs2017 #westjava #event #erci2816 #speedtuner #speedtuner_indonesia #lancerofindonesia #lancerevo4 #vdjrg #boulnerstore118 #modifikasimobil #likeforlike #siriondressupchallenge2017 #vape #2k17 #exhausted #hksracing #executive #sparcoracing #momoracing #oem #mitsubishilancer #venom #auto #automotivephotography
Hallo salam automotive se jawabarat !! Diberitahukan kepada seluruh peserta westjava automotive car show 2017, wajib mengikuti technical meeting (TM) yg dilaksanakan pada: Hari : ini , Minggu Tanggal : 15 october 2017 Jam : 14.00 WIB s/d selesei Tempat : Rumah Makan Sugih Priangan antapani jalan terusan jakarta no.48 antapani depan/sebrang bank bni Kepada peserta : - bagi yang belum mengirim pas foto kepada panitia harap segera diserahkan saat TM untuk dijadikan id card - bagi peserta yang blm melengkapi registrasi space mobil wajib diselesaikan saat techmeet dan apabila blm diselesaikan registrasinya saat technical meeting dp dan space dianggap hangus . - Diharapkan jangan sampai telat karena pembahasan categori wjacs2017 dan teknis acara dengan judge tidak dapat diulang kembali Terima kasih. #westjavaautomotivecarshow2017  #bandung  #car  #modified  #contest  #wjacs2017  #westjava  #event  #erci2816  #speedtuner  #speedtuner_indonesia  #lancerofindonesia  #lancerevo4  #vdjrg  #boulnerstore118  #modifikasimobil  #likeforlike  #siriondressupchallenge2017  #vape  #2k17  #exhausted  #hksracing  #executive  #sparcoracing  #momoracing  #oem  #mitsubishilancer  #venom  #auto  #automotivephotography 
Kita gak perlu banyak omong ke orang-orang tentang mimpi kita, kita cukup membuktikan kepada mereka kalo kita bisa mewujudkan mimpi-mimpi kita πŸ˜Žβš½οΈπŸ†
#rg #cr9 #kickdenim #kickdenimfc #kickdenim_fc #nomitrademark #timbeland #blackidnation #photooftheday #sepakbola #futsal #regionalatbest #jersey #sengklekfc #striker #manofthematch #vapenation #r #tni #tnipolriholic #R #VDJrg #sac118 #indonesiancarsociety  #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram
Kita gak perlu banyak omong ke orang-orang tentang mimpi kita, kita cukup membuktikan kepada mereka kalo kita bisa mewujudkan mimpi-mimpi kita πŸ˜Žβš½οΈπŸ† #rg  #cr9  #kickdenim  #kickdenimfc  #kickdenim_fc  #nomitrademark  #timbeland  #blackidnation  #photooftheday  #sepakbola  #futsal  #regionalatbest  #jersey  #sengklekfc  #striker  #manofthematch  #vapenation  #r  #tni  #tnipolriholic  #R  #VDJrg  #sac118  #indonesiancarsociety  #lancerofindonesiapvj  #lancerevo4  #speedtuner  #vapefams  #vapenations  #vaporgram 
Kebahagiaan bukanlah disaat kita memiliki kesempurnaan, namun ketika kita dapat menerima ketidaksempurnaan dengan tulus dan ikhlas πŸ™πŸΌπŸ˜‡πŸ’•πŸ’
Owner of @lancerofindonesiapvj
#erci2816 #speedtuner #speedtuner_indonesia #lancerofindonesia #lancerevo4 #vdjrg #boulnerstore118 #modifikasimobil #like4like #likeforlike #siriondressupchallenge2017 #vape #2k17 #instagood #exhausted #hksracing #executive #sparcoracing #momoracing #oem #mitsubishilancer #venom #auto #automotivephotography #vapor #vapenation
Kebahagiaan bukanlah disaat kita memiliki kesempurnaan, namun ketika kita dapat menerima ketidaksempurnaan dengan tulus dan ikhlas πŸ™πŸΌπŸ˜‡πŸ’•πŸ’ Owner of @lancerofindonesiapvj #erci2816  #speedtuner  #speedtuner_indonesia  #lancerofindonesia  #lancerevo4  #vdjrg  #boulnerstore118  #modifikasimobil  #like4like  #likeforlike  #siriondressupchallenge2017  #vape  #2k17  #instagood  #exhausted  #hksracing  #executive  #sparcoracing  #momoracing  #oem  #mitsubishilancer  #venom  #auto  #automotivephotography  #vapor  #vapenation 
Di up lagi πŸ™ 
@barcodepool Hoby kami hanya untuk orang yang bernyali !! I will not be loyal to my bike but I will be loyal to a human being 😍😘
#barcode #nineball #9ball #cafe #murrey #8ball #rg #regigustiana118 #masterpiece #vdjrg #lancerofindonesia #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram #like4likes #indovape #indovapor #vapegram #vapecommunity #vapelove #vapeon #ourpride #vapelife #likeforlike #vapenation
Di up lagi πŸ™ @barcodepool Hoby kami hanya untuk orang yang bernyali !! I will not be loyal to my bike but I will be loyal to a human being 😍😘 #barcode  #nineball  #9ball  #cafe  #murrey  #8ball  #rg  #regigustiana118  #masterpiece  #vdjrg  #lancerofindonesia  #lancerofindonesiapvj  #lancerevo4  #speedtuner  #vapefams  #vapenations  #vaporgram  #like4likes  #indovape  #indovapor  #vapegram  #vapecommunity  #vapelove  #vapeon  #ourpride  #vapelife  #likeforlike  #vapenation 
Kita harus mulai berani menentukan tujuan hidup kita sendiri, siap untuk menghadapi dan mengambil segala risiko yang muncul dan bisa menghapus bayangan kegagalan masa lalu kita. Mulailah membuka lembaran baru, jalani dengan penuh optimisme dan semangat baru, maka semua impian pasti menjadi kenyataan
#kpmi #komunitaspengusahamudaindonesia #VDJrg #sac118 #indonesiancarsociety #ics #bandungvaporcommunity #vgood #fuchai213 #officialcoilart #vapeindonesia #vdjrg #lancerofindonesia #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram #cloudtrick #indovape #indovapor #vapegram #vapecommunity #vapelove #vapeon #ourpride #vapelife #vapedaily #vapenation
Kita harus mulai berani menentukan tujuan hidup kita sendiri, siap untuk menghadapi dan mengambil segala risiko yang muncul dan bisa menghapus bayangan kegagalan masa lalu kita. Mulailah membuka lembaran baru, jalani dengan penuh optimisme dan semangat baru, maka semua impian pasti menjadi kenyataan #kpmi  #komunitaspengusahamudaindonesia  #VDJrg  #sac118  #indonesiancarsociety  #ics  #bandungvaporcommunity  #vgood  #fuchai213  #officialcoilart  #vapeindonesia  #vdjrg  #lancerofindonesia  #lancerofindonesiapvj  #lancerevo4  #speedtuner  #vapefams  #vapenations  #vaporgram  #cloudtrick  #indovape  #indovapor  #vapegram  #vapecommunity  #vapelove  #vapeon  #ourpride  #vapelife  #vapedaily  #vapenation 
Ketika seseorang yang sangat kamu percaya mendustaimu, ketahuilah bahwa kamu tengah belajar untuk lebih percaya pada dirimu sendiri. tapi tetap tidak bisa menyalahkan orang lain, yang salah itu adalah diri sendiri. Semoga semuanya menjadi lebih baik lagiπŸ˜‡
#R #VDJrg #sac118 #indonesiancarsociety #ics #bandungvaporcommunity #vgood #fuchai213 #officialcoilart #vapeindonesia #vdjrg #lancerofindonesia #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram #cloudtrick #indovape #indovapor #vapegram #vapecommunity #vapelove #vapeon #ourpride #vapelife #vapedaily #vapenation
Ketika seseorang yang sangat kamu percaya mendustaimu, ketahuilah bahwa kamu tengah belajar untuk lebih percaya pada dirimu sendiri. tapi tetap tidak bisa menyalahkan orang lain, yang salah itu adalah diri sendiri. Semoga semuanya menjadi lebih baik lagiπŸ˜‡ #R  #VDJrg  #sac118  #indonesiancarsociety  #ics  #bandungvaporcommunity  #vgood  #fuchai213  #officialcoilart  #vapeindonesia  #vdjrg  #lancerofindonesia  #lancerofindonesiapvj  #lancerevo4  #speedtuner  #vapefams  #vapenations  #vaporgram  #cloudtrick  #indovape  #indovapor  #vapegram  #vapecommunity  #vapelove  #vapeon  #ourpride  #vapelife  #vapedaily  #vapenation 
Trust me its workπŸ€—
#VDJrg #sac118 #sacbandung #vapeindonesia #vdjrg #lancerofindonesia #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram #cloudtrick #indovape #indovapor #vapegram #vapecommunity #vapelove #vapeon #ourpride #vapelife #vapedaily #vapenation
Thanks to @speedtuner_indonesia , @skaters.catalogue @lancerofindonesiapvj & @sac.bandung πŸ€—
This is me with all my weaknesses πŸ˜‡
#VDJrg #sac118 #sacbandung #vapeindonesia #vdjrg #lancerofindonesia #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram #cloudtrick #indovape #indovapor #vapegram #vapecommunity #vapelove #vapeon #ourpride #vapelife #vapedaily #vapenation
Thanks to @speedtuner_indonesia , @lancerofindonesiapvj & @sac.bandung πŸ€—
@Regrann from @regigustiana118 -  Tempat paling recomended buat yang suka nongkrong STABLE CAFE BAR @stable17 😎
#speedtuner #speedtuner_indonesia #lancerofindonesiapvj #stable17 #lancerevo4 #vdjrg #boulnerstore118 #modifikasimobil #like4like #likeforlike #instagood #exhausted #hksracing #executive #sparcoracing #momoracing #oem #mitsubishilancer #modifiedsociety - #regrann
Situasi arus lalin depan pospam rancaekek tgl 27 juni 2017 20.00 wib 😎
Udah ga jaman pake DSLR pake drone dong wkwkk πŸ˜‚
#InfoBandung #infomudik #VDJrg #dronestagram #dji #syma #latepost
"Saya tidak tahu kemana saya akan pergi dari sini, namun saya berjanji perjalanan berikutnya tak bakal membosankan."
#rg #photography #VDJrg #mixtape #luxury #nikonphotography #executive #instagood #photooftheday #bvc #hobby #me #happy #followme #fashion #selfie #picoftheday #like4likes #friends #instadaily #fun #tagforlikes #cartoon #repost #igers #instalike #art #vaporiser #likeforlike #2k17