an online Instagram web viewer

#vendorkulit medias

Photos

Heyho!lets go! Hey ho! Lets go!
Selamat hari senin, jangan loyo!! Masi jadi model clutch favorite nih Leather Tassel clutch. Harap bersabar ya sebentar lagi kita akan launch seminarkit dengan variasi model yg baru yuhuuu!! Siap made to order!!
Hoslygoods X Bank Indonesia Kantor Perwakilan Sumatera Selatan
.
Jika ingin mencari #vendor untuk beragam #leathergoods as #merchandise
#seminarkit #gift untuk #event atau #souvenircompany bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@') or just touch contact bar yang ada di profile instagram kami.
.
#leatherwork #leathercraft #leatheressentials #leathervendor #handmade #vendorkulit #vegtanned #leather #nabatileather  #localproduct #localbrand #customs #supportlocal #indonesia  #lifestyle #urbanoutfitters  #leatherstudio #hoslygoods #bankindonesia
Heyho!lets go! Hey ho! Lets go! Selamat hari senin, jangan loyo!! Masi jadi model clutch favorite nih Leather Tassel clutch. Harap bersabar ya sebentar lagi kita akan launch seminarkit dengan variasi model yg baru yuhuuu!! Siap made to order!! Hoslygoods X Bank Indonesia Kantor Perwakilan Sumatera Selatan . Jika ingin mencari #vendor  untuk beragam #leathergoods  as #merchandise  #seminarkit  #gift  untuk #event  atau #souvenircompany  bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@') or just touch contact bar yang ada di profile instagram kami. . #leatherwork  #leathercraft  #leatheressentials  #leathervendor  #handmade  #vendorkulit  #vegtanned  #leather  #nabatileather   #localproduct  #localbrand  #customs  #supportlocal  #indonesia   #lifestyle  #urbanoutfitters   #leatherstudio  #hoslygoods  #bankindonesia 
Selamat hari senin!! Tetap semangat walau weekend masih lama.
Leather clutch, made to order!!
Hoslygoods X Bank Indonesia Kantor Perwakilan Sumatera Selatan
.
Jika ingin mencari #vendor untuk beragam #leathergoods as #merchandise
#seminarkit #gift untik #event atau #souvenircompany bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@') or just touch contact bar yang ada di profile instagram kami.
.
#leatherwork #leathercraft #leatheressentials #leathervendor #handmade #vendorkulit #vegtanned #leather #nabatileather  #localproduct #localbrand #customs #supportlocal #indonesia  #lifestyle #urbanoutfitters  #leatherstudio #hoslygoods #bankindonesia
Selamat hari senin!! Tetap semangat walau weekend masih lama. Leather clutch, made to order!! Hoslygoods X Bank Indonesia Kantor Perwakilan Sumatera Selatan . Jika ingin mencari #vendor  untuk beragam #leathergoods  as #merchandise  #seminarkit  #gift  untik #event  atau #souvenircompany  bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@') or just touch contact bar yang ada di profile instagram kami. . #leatherwork  #leathercraft  #leatheressentials  #leathervendor  #handmade  #vendorkulit  #vegtanned  #leather  #nabatileather   #localproduct  #localbrand  #customs  #supportlocal  #indonesia   #lifestyle  #urbanoutfitters   #leatherstudio  #hoslygoods  #bankindonesia 
Happy sunday!!
Leather organizer, made to order!!
Hoslygoods X Bank Indonesia Kantor Perwakilan Manado
.
Jika ingin mencari #vendor untuk beragam #leathergoods as #merchandise
#seminarkit #gift untik #event atau #souvenircompany bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@') or just touch contact bar yang ada di profile instagram kami.
.
#leatherwork #leathercraft #leatheressentials #leathervendor #handmade #vendorkulit #vegtanned #leather #nabatileather  #localproduct #localbrand #customs #supportlocal #indonesia  #lifestyle #urbanoutfitters  #leatherstudio #hoslygoods #bankindonesia
Happy sunday!! Leather organizer, made to order!! Hoslygoods X Bank Indonesia Kantor Perwakilan Manado . Jika ingin mencari #vendor  untuk beragam #leathergoods  as #merchandise  #seminarkit  #gift  untik #event  atau #souvenircompany  bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@') or just touch contact bar yang ada di profile instagram kami. . #leatherwork  #leathercraft  #leatheressentials  #leathervendor  #handmade  #vendorkulit  #vegtanned  #leather  #nabatileather   #localproduct  #localbrand  #customs  #supportlocal  #indonesia   #lifestyle  #urbanoutfitters   #leatherstudio  #hoslygoods  #bankindonesia 
Sunday Morning, Were Comin!!
Leather organizer, made to order!!
Hoslygoods X Bank Indonesia Kantor Perwakilan Manado
.
Jika ingin mencari #vendor untuk beragam #leathergoods as #merchandise
#seminarkit #gift untik #event atau #souvenircompany bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@') or just touch contact bar yang ada di profile instagram kami.
.
#leatherwork #leathercraft #leatheressentials #leathervendor #handmade #vendorkulit #vegtanned #leather #nabatileather  #localproduct #localbrand #customs #supportlocal #indonesia  #lifestyle #urbanoutfitters  #leatherstudio #hoslygoods #bankindonesia
Sunday Morning, Were Comin!! Leather organizer, made to order!! Hoslygoods X Bank Indonesia Kantor Perwakilan Manado . Jika ingin mencari #vendor  untuk beragam #leathergoods  as #merchandise  #seminarkit  #gift  untik #event  atau #souvenircompany  bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@') or just touch contact bar yang ada di profile instagram kami. . #leatherwork  #leathercraft  #leatheressentials  #leathervendor  #handmade  #vendorkulit  #vegtanned  #leather  #nabatileather   #localproduct  #localbrand  #customs  #supportlocal  #indonesia   #lifestyle  #urbanoutfitters   #leatherstudio  #hoslygoods  #bankindonesia 
Merchandise Merchandise Club -

Mau bikin merchandise untuk corporate atau sebagainya? 
Kuy langsung contact kami 089601572876 ,  harga di jamin paling jemving se indonesia.. Dengan pengalaman menghandle klien2 hotel berbintang dan perusahan perusahaan raksasa menjadikan kami pilihan yang paling cocok untuk bersanding dengan mu.. -

#vendorcafe #vendorbandung #vendorhotel #vendoracara #vendorsouvenir #vendormerchandise #merchandise #souvenir #vendorkulit #vendor #makloon #sale #murah #vendormurah #lfl #fff #ffl #lff #wisatabandung #wisatabdg
Merchandise Merchandise Club - Mau bikin merchandise untuk corporate atau sebagainya? Kuy langsung contact kami 089601572876 , harga di jamin paling jemving se indonesia.. Dengan pengalaman menghandle klien2 hotel berbintang dan perusahan perusahaan raksasa menjadikan kami pilihan yang paling cocok untuk bersanding dengan mu.. - #vendorcafe  #vendorbandung  #vendorhotel  #vendoracara  #vendorsouvenir  #vendormerchandise  #merchandise  #souvenir  #vendorkulit  #vendor  #makloon  #sale  #murah  #vendormurah  #lfl  #fff  #ffl  #lff  #wisatabandung  #wisatabdg 
. Leather Hand Strap Camera. -

Jangan biarkan camera kesayanganmu kesepian sendiri,  berikan dia pasangan yang tulus menjaganya... -

Menerima curahan hati 0896-0157-2876. -

#strapcamera #straphandmade #strapkamera #talikamera #vendorstrap #handstrap #strapbag #leathercraft #leathergoods #leathercart #vendorkulit #lfl #lff #fff #ffl #photograph #photograpy #foto #huntingfoto
. HOW OLD ARE YOU? ~Crazy Horse ~Hand Stitch ~With Love
-

makin tua makin kece, garansi seumur hidup.. -

Miliki belahan hatimu sekarang
Call us 0896-0157-2876 
#leatherwallet #leathergoods #leathercraft #dompetkulit #vendordompet #vendorkulit #vendorbandung #lfl #likeforlike #like4like #handmade
. Some days are just bad days, that's all. You have to experience sadness to know happiness, and I remind myself that not every day is going to be a good day, that's just the way it is! -

Dita Von Teese. -

Menerima pembuatan aneka merchandise berbahan kulit dengan berbagai pilihan rasa,  wujudkan semua keinginanmu menjadi nyata Contact us 0896-0157-2876. -

#leathergoods #leathercraft #vendorkulit #vendordompet #vendormerchandise #lfl #lff #ffl #fff #quotes #quoteoftheday
. Magnetic Leather Wallet (costum). -

Rasakan kelembutan yang menggoyang lidah,  100% tanpa pemanis buatan dan bebas micin.. -

Call us 0896-0157-2876 . . 
#vendordompet #vendorkulit #costummerchandise #leathergoods #leathercraft #leatherart #pengrajinkulit #photograpy  #photograph  #ootd #lfl #lff #ffl #fff #viral
kami home industri membuat produk kerajinan berbahan kulit asli.

1.Kulit kambing
2.kulit domba
3.kulit sapi 
menerima order partai besar maupun kecil
design bisa di sesuaikan dengan keinginan anda. 
081281747460

#konveksikulit
#vendorkulit
#krajinankulit
#glove
#vendorproduksi
#serbabisaproduksi
.
Custom made order for Mr. Danang from Toyota ( @toyotakumurah ).
.
Cover notebook kulit dengan jahitan merah.
.
Kami menerima order cover notebook ataupun beserta notebooknya (polos).
.
#AKARSANACO
#JasaJahit
#VendorKulit
#TukangJahit
#TukangJahitKulit
#CustomNotebook
-
Leather  keychain  with engraved name -

Mau bikin gantungan kunci kulit pake nama buat mantan? 
Sekarang semuanya bisa jadi nyata,  bikin mantan kamu memendam rasa rindu yang mendalam.. -

Call us 0896-0157-2876 -

#leathergoods #leathercraft #gantungankulit #vendorkulit #bikinsatuan #vendorbandung #gift #hadiah #kadosatuan #lfl #ffl #fff #lff
-
Leather Wallet with Crazy Horse -
Sarapan lah sebelum memulai aktifitas agar agar terhindar dari salatri.. -
Menerima pesanan merchandise sesuai harapan bonus nasi kuning untuk quantity melimpah 😂
-
Call us 0896-0157-2876 -
#vendorkulit #vendordompet #dompetkulit #dompetbandung #leatherwallet #merchandise #leathercraft #pengrajinkulit #visitbdg #lfl #lff #flf #l4l #terciduk
. Costum -  Costum Club . 
Costum merchandise apa aja suka -  suka hatimu,  sekarang semua bisa jadi nyata... . 
Call us 0896-0157-2876 . 
#vendorkulit #leathercraft #vendorstrap #strapkamera #strapcamera #photograpy #strapcameramurah #straphandmade #lfl #lff #ffl #l4l
. Leather belt . 
Terima order costum Bahan gurih harga pulen
Call us 0896-0157-2876 . 
#leathergoods #leathercraft #sabukkulit #leaterbelt #vendorkulit #lfl #lff #l4l #fff #segalaada #merchandise
. Leather  keychain. . 
Rasa legit &  gurih dengan harga yang sangat jemving. . 
Dapatkan semua kenginanmu di sini,  sekarang semua bisa jadi nyata. 
Call us 0896-0157-2876. . 
#vendorkulit #leathercraft #leathercraft #gantungankulit #gantungankunci #merchandise #souvenir #lfl #lff #fff #l4l #likeforfollow #likeforlike #autolike
. Leather Keychain (costum) . 
What do you need? . 
Bikin dompet,  pouch,  maupun kue bolu bisa banget loh.. Bisa pake nama,  logo perusahaan maupun puisi indah untuk sang mantan.. . 
Call us 0896-0157-2876 
#leathergoods  #leathercraft #vendorkulit #gantungankulit #merchandise #lfl #fff #lff #l4l #royalwedding
. Leather Clutch . 
Butuh merchandise untuk gathering atau pengajian keluarga? 
Kuy bikin sesuatu yg eksklusif dan memgigit,  harga dijamin paling jemving.. . 
#leathergoods  #leatherbag #leathervendor #vendorkulit #lfl #lff #fff #l4l #taskulit #kerajinankulit #dompetkulit #gantungankulit #gelangkulit
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel*
*kaos* *jaket*
*sweater*
*topi*
*seragam kantor*
*seragam kampus*
*glove kulit*
*tas kulit*
*asesoris kulit*
*kardus*
*packeging*
*plakat*
*piagam*
*piala*
*pin*
*jas hujan*
*payung*
*helem handmade*
*helem pabrik*

silakan tanya ke kami saugi
081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi

dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan.

#vendorproduksi #serbabisaproduksi
#vendor
#percetkan
#handmade
#konveksijacket 
#konveksi 
#vendorkulit
#vendortopi
#topi
#jashujan
#vendorjashujan
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel* *kaos* *jaket* *sweater* *topi* *seragam kantor* *seragam kampus* *glove kulit* *tas kulit* *asesoris kulit* *kardus* *packeging* *plakat* *piagam* *piala* *pin* *jas hujan* *payung* *helem handmade* *helem pabrik* silakan tanya ke kami saugi 081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan. #vendorproduksi  #serbabisaproduksi  #vendor  #percetkan  #handmade  #konveksijacket  #konveksi  #vendorkulit  #vendortopi  #topi  #jashujan  #vendorjashujan 
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel*
*kaos* *jaket*
*sweater*
*topi*
*seragam kantor*
*seragam kampus*
*glove kulit*
*tas kulit*
*asesoris kulit*
*kardus*
*packeging*
*plakat*
*piagam*
*piala*
*pin*
*jas hujan*
*payung*
*helem handmade*
*helem pabrik*

silakan tanya ke kami saugi
081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi

dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan.

#vendorproduksi #serbabisaproduksi
#vendor
#percetkan
#handmade
#konveksijacket 
#konveksi 
#vendorkulit
#vendortopi
#topi
#jashujan
#vendorjashujan
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel* *kaos* *jaket* *sweater* *topi* *seragam kantor* *seragam kampus* *glove kulit* *tas kulit* *asesoris kulit* *kardus* *packeging* *plakat* *piagam* *piala* *pin* *jas hujan* *payung* *helem handmade* *helem pabrik* silakan tanya ke kami saugi 081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan. #vendorproduksi  #serbabisaproduksi  #vendor  #percetkan  #handmade  #konveksijacket  #konveksi  #vendorkulit  #vendortopi  #topi  #jashujan  #vendorjashujan 
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel*
*kaos* *jaket*
*sweater*
*topi*
*seragam kantor*
*seragam kampus*
*glove kulit*
*tas kulit*
*asesoris kulit*
*kardus*
*packeging*
*plakat*
*piagam*
*piala*
*pin*
*jas hujan*
*payung*
*helem handmade*
*helem pabrik*

silakan tanya ke kami saugi
081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi

dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan.

#vendorproduksi #serbabisaproduksi
#vendor
#percetkan
#handmade
#konveksijacket 
#konveksi 
#vendorkulit
#vendortopi
#topi
#jashujan
#vendorjashujan
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel* *kaos* *jaket* *sweater* *topi* *seragam kantor* *seragam kampus* *glove kulit* *tas kulit* *asesoris kulit* *kardus* *packeging* *plakat* *piagam* *piala* *pin* *jas hujan* *payung* *helem handmade* *helem pabrik* silakan tanya ke kami saugi 081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan. #vendorproduksi  #serbabisaproduksi  #vendor  #percetkan  #handmade  #konveksijacket  #konveksi  #vendorkulit  #vendortopi  #topi  #jashujan  #vendorjashujan 
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel*
*kaos* *jaket*
*sweater*
*topi*
*seragam kantor*
*seragam kampus*
*glove kulit*
*tas kulit*
*asesoris kulit*
*kardus*
*packeging*
*plakat*
*piagam*
*piala*
*pin*
*jas hujan*
*payung*
*helem handmade*
*helem pabrik*

silakan tanya ke kami saugi
081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi

dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan.

#vendorproduksi #serbabisaproduksi
#vendor
#percetkan
#handmade
#konveksijacket 
#konveksi 
#vendorkulit
#vendortopi
#topi
#jashujan
#vendorjashujan
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel* *kaos* *jaket* *sweater* *topi* *seragam kantor* *seragam kampus* *glove kulit* *tas kulit* *asesoris kulit* *kardus* *packeging* *plakat* *piagam* *piala* *pin* *jas hujan* *payung* *helem handmade* *helem pabrik* silakan tanya ke kami saugi 081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan. #vendorproduksi  #serbabisaproduksi  #vendor  #percetkan  #handmade  #konveksijacket  #konveksi  #vendorkulit  #vendortopi  #topi  #jashujan  #vendorjashujan 
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel*
*kaos* *jaket*
*sweater*
*topi*
*seragam kantor*
*seragam kampus*
*glove kulit*
*tas kulit*
*asesoris kulit*
*kardus*
*packeging*
*plakat*
*piagam*
*piala*
*pin*
*jas hujan*
*payung*
*helem handmade*
*helem pabrik*

silakan tanya ke kami saugi
081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi

dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan.

#vendorproduksi #serbabisaproduksi
#vendor
#percetkan
#handmade
#konveksijacket 
#konveksi 
#vendorkulit
#vendortopi
#topi
#jashujan
#vendorjashujan
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel* *kaos* *jaket* *sweater* *topi* *seragam kantor* *seragam kampus* *glove kulit* *tas kulit* *asesoris kulit* *kardus* *packeging* *plakat* *piagam* *piala* *pin* *jas hujan* *payung* *helem handmade* *helem pabrik* silakan tanya ke kami saugi 081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan. #vendorproduksi  #serbabisaproduksi  #vendor  #percetkan  #handmade  #konveksijacket  #konveksi  #vendorkulit  #vendortopi  #topi  #jashujan  #vendorjashujan 
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel*
*kaos* *jaket*
*sweater*
*topi*
*seragam kantor*
*seragam kampus*
*glove kulit*
*tas kulit*
*asesoris kulit*
*kardus*
*packeging*
*plakat*
*piagam*
*piala*
*pin*
*jas hujan*
*payung*
*helem handmade*
*helem pabrik*

silakan tanya ke kami saugi
081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi

dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan.

#vendorproduksi #serbabisaproduksi
#vendor
#percetkan
#handmade
#konveksijacket 
#konveksi 
#vendorkulit
#vendortopi
#topi
#jashujan
#vendorjashujan
serba bisa produksi melayani pembuatan *Aparel* *kaos* *jaket* *sweater* *topi* *seragam kantor* *seragam kampus* *glove kulit* *tas kulit* *asesoris kulit* *kardus* *packeging* *plakat* *piagam* *piala* *pin* *jas hujan* *payung* *helem handmade* *helem pabrik* silakan tanya ke kami saugi 081281747460 Tolong bantu Follow IG @vendorproduksi dengan kualitas terbaik dan dapat menyesuaikan dengan budget serta material bahan yg anda inginkan, dengan kualitas cetak sablon maupun Bordir dengan kualitas terbaik dan detail yang memuaskan. #vendorproduksi  #serbabisaproduksi  #vendor  #percetkan  #handmade  #konveksijacket  #konveksi  #vendorkulit  #vendortopi  #topi  #jashujan  #vendorjashujan 
.
Black Nappa Leather Card Holder, special order untuk Sekala dari Sampoerna University.
.
Kami menerima pembuatan produk kulit untuk brand atau merk bisnis Anda.
.
Special price for businesses because we do support local products!
.
We are welcome to be your partner!
.
Genuine Nappa Leather
.
8 cm x 10 cm 
6 card slots
A cash slot
.
#AKARSANCO
#LeatherWallet
#GenuineLeather
#NappaLeather
#DompetKulit
#JasaJahit
#VendorKulit
. Black Nappa Leather Card Holder, special order untuk Sekala dari Sampoerna University. . Kami menerima pembuatan produk kulit untuk brand atau merk bisnis Anda. . Special price for businesses because we do support local products! . We are welcome to be your partner! . Genuine Nappa Leather . 8 cm x 10 cm 6 card slots A cash slot . #AKARSANCO  #LeatherWallet  #GenuineLeather  #NappaLeather  #DompetKulit  #JasaJahit  #VendorKulit 
Order & inquiries:
Line • @kulikulit
Tokopedia • kulikulit_
Email • hellokulikulit@gmail.com
Order & inquiries: Line • @kulikulit Tokopedia • kulikulit_ Email • hellokulikulit@gmail.com
ID Card Holder Kulit Sapi Asli pesanan salah satu instansi
.
Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda?
Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami.
.
Kontak ada di Bio ya 😊
.
.
.
#pernikahan #wedding #engagement #leathersouvenir #leathergoods #souvenirpernikahan #souvenirkulit #souvenirnikah #merchandise #nikah #souvenirperusahaan #weddinggift #weddingsouvenir #kerajinankulit #aksesoriskulit #dompetkulit #vendorkulit#corporategift #pengrajinkulit #idcardholder #idcardholderkulit
ID Card Holder Kulit Sapi Asli pesanan salah satu instansi . Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda? Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami. . Kontak ada di Bio ya 😊 . . . #pernikahan  #wedding  #engagement  #leathersouvenir  #leathergoods  #souvenirpernikahan  #souvenirkulit  #souvenirnikah  #merchandise  #nikah  #souvenirperusahaan  #weddinggift  #weddingsouvenir  #kerajinankulit  #aksesoriskulit  #dompetkulit  #vendorkulit #corporategift  #pengrajinkulit  #idcardholder  #idcardholderkulit 
.
Slim design comes with simplicity.
.
Medusa Green Card Holder Wallet
.
Can be customized with your logo or brand.
.
Genuine Nappa Leather
.
8 cm x 10 cm 
6 card slots
A cash slot
.
Limited leather stock!
.
Order yours today!
.
#AKARSANCO
#LeatherWallet
#GenuineLeather
#NappaLeather
#DompetKulit
#JasaJahit
#VendorKulit
#rakuportfolio
Id Card Holder setengah jadi nih.
.
Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda?
Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami.
.
Kontak ada di Bio ya 😊
.
.
.
#pernikahan #wedding #engagement #leathersouvenir #leathergoods #souvenirpernikahan #souvenirkulit #souvenirnikah #merchandise #nikah #souvenirperusahaan #weddinggift #weddingsouvenir #kerajinankulit #aksesoriskulit #dompetkulit #vendorkulit#corporategift #pengrajinkulit
#rakuportfolio  Id Card Holder setengah jadi nih. . Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda? Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami. . Kontak ada di Bio ya 😊 . . . #pernikahan  #wedding  #engagement  #leathersouvenir  #leathergoods  #souvenirpernikahan  #souvenirkulit  #souvenirnikah  #merchandise  #nikah  #souvenirperusahaan  #weddinggift  #weddingsouvenir  #kerajinankulit  #aksesoriskulit  #dompetkulit  #vendorkulit #corporategift  #pengrajinkulit 
#rakuportfolio
STNK Wallet| Bahan dari kulit sapi asli
.
STNK Wallet - Dompet untuk STNK
Bahan - Kulit Sapi Asli
.
Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda?
Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami.
.
Kontak ada di Bio ya 😊
.
.
.
#pernikahan #wedding #engagement #leathersouvenir #leathergoods #souvenirpernikahan #souvenirkulit #souvenirnikah #merchandise #nikah #souvenirperusahaan #weddinggift #weddingsouvenir #kerajinankulit #aksesoriskulit #dompetkulit #vendorkulit#corporategift #pengrajinkulit
#rakuportfolio  STNK Wallet| Bahan dari kulit sapi asli . STNK Wallet - Dompet untuk STNK Bahan - Kulit Sapi Asli . Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda? Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami. . Kontak ada di Bio ya 😊 . . . #pernikahan  #wedding  #engagement  #leathersouvenir  #leathergoods  #souvenirpernikahan  #souvenirkulit  #souvenirnikah  #merchandise  #nikah  #souvenirperusahaan  #weddinggift  #weddingsouvenir  #kerajinankulit  #aksesoriskulit  #dompetkulit  #vendorkulit #corporategift  #pengrajinkulit 
.
Feeling green today.
.
Medusa Green Billfold Coin Pocket Wallet
.
Genuine Nappa Leather
.
9 cm x 11 cm 
4 card slots
A slip slot
A cash slot
A coin pocket
.
Limited leather stock!
.
Order yours today!
.
#AKARSANCO
#LeatherWallet
#GenuineLeather
#NappaLeather
#DompetKulit
#JasaJahit
#VendorKulit
Yang penasaran mau tanya2 bikin brand2 perkulitan-perkaosan mampir2 sinii yaakk.. support start up-an, langsunt koling2 ke WA aja jangan dm ig suka jarang di buka hehe makazeeh

pouch #pouchkulit #vendorkulit #vendorresin #vendorhati #vendorjodoh #vendorbaju #jasa #jasajahit #jahitbaju #jahitdompet #vendordompet #pengrajinkulit #jahit #jahitbaju #jahitkulit #handmade #kulit #konveksi #produksian #produksi #bandung #dompet
#rakuportfolio
Card Wallet | Bahan dari kulit sapi asli jenis full grain
.
Card Wallet - Dompet untuk Kartu
Bahan - Kulit Sapi Asli
.
Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda?
Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami.
.
Kontak ada di Bio ya 😊
.
.
.
#pernikahan #wedding #engagement #leathersouvenir #leathergoods #souvenirpernikahan #souvenirkulit #souvenirnikah #merchandise #nikah #souvenirperusahaan #weddinggift #weddingsouvenir #kerajinankulit #aksesoriskulit #dompetkulit #vendorkulit#corporategift #pengrajinkulit
#rakuportfolio  Card Wallet | Bahan dari kulit sapi asli jenis full grain . Card Wallet - Dompet untuk Kartu Bahan - Kulit Sapi Asli . Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda? Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami. . Kontak ada di Bio ya 😊 . . . #pernikahan  #wedding  #engagement  #leathersouvenir  #leathergoods  #souvenirpernikahan  #souvenirkulit  #souvenirnikah  #merchandise  #nikah  #souvenirperusahaan  #weddinggift  #weddingsouvenir  #kerajinankulit  #aksesoriskulit  #dompetkulit  #vendorkulit #corporategift  #pengrajinkulit 
#rakuportfolio
Tempat Korek Gas| Bahan dari kulit sapi asli
.
Tempat Korek Gas Kulit
Bahan - Kulit Sapi Asli
.
Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda?
Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami.
.
Kontak ada di Bio ya 😊
.
.
.
#pernikahan #wedding #engagement #leathersouvenir #leathergoods #souvenirpernikahan #souvenirkulit #souvenirnikah #merchandise #nikah #souvenirperusahaan #weddinggift #weddingsouvenir #kerajinankulit #aksesoriskulit #dompetkulit #vendorkulit#corporategift #pengrajinkulit
#rakuportfolio  Tempat Korek Gas| Bahan dari kulit sapi asli . Tempat Korek Gas Kulit Bahan - Kulit Sapi Asli . Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda? Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami. . Kontak ada di Bio ya 😊 . . . #pernikahan  #wedding  #engagement  #leathersouvenir  #leathergoods  #souvenirpernikahan  #souvenirkulit  #souvenirnikah  #merchandise  #nikah  #souvenirperusahaan  #weddinggift  #weddingsouvenir  #kerajinankulit  #aksesoriskulit  #dompetkulit  #vendorkulit #corporategift  #pengrajinkulit 
#rakuportfolio
Cluth Kulit | Bahan dari kulit sapi asli
.
Cluth Kulit
Bahan - Kulit Sapi Asli
.
Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda?
Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami.
.
Kontak ada di Bio ya 😊
.
.
.
#pernikahan #wedding #engagement #leathersouvenir #leathergoods #souvenirpernikahan #souvenirkulit #souvenirnikah #merchandise #nikah #souvenirperusahaan #weddinggift #weddingsouvenir #kerajinankulit #aksesoriskulit #dompetkulit #vendorkulit#corporategift #pengrajinkulit
#rakuportfolio  Cluth Kulit | Bahan dari kulit sapi asli . Cluth Kulit Bahan - Kulit Sapi Asli . Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda? Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami. . Kontak ada di Bio ya 😊 . . . #pernikahan  #wedding  #engagement  #leathersouvenir  #leathergoods  #souvenirpernikahan  #souvenirkulit  #souvenirnikah  #merchandise  #nikah  #souvenirperusahaan  #weddinggift  #weddingsouvenir  #kerajinankulit  #aksesoriskulit  #dompetkulit  #vendorkulit #corporategift  #pengrajinkulit 
#rakuportfolio
Id Card Holder | Bahan dari kulit sapi asli
.
Id Card Holder - Tempat Id Card
Bahan - Kulit Sapi Asli
.
Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda?
Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami.
.
Kontak ada di Bio ya 😊
.
.
.
#pernikahan #wedding #engagement #leathersouvenir #leathergoods #souvenirpernikahan #souvenirkulit #souvenirnikah #merchandise #nikah #souvenirperusahaan #weddinggift #weddingsouvenir #kerajinankulit #aksesoriskulit #dompetkulit #vendorkulit#corporategift #pengrajinkulit
#rakuportfolio  Id Card Holder | Bahan dari kulit sapi asli . Id Card Holder - Tempat Id Card Bahan - Kulit Sapi Asli . Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda? Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami. . Kontak ada di Bio ya 😊 . . . #pernikahan  #wedding  #engagement  #leathersouvenir  #leathergoods  #souvenirpernikahan  #souvenirkulit  #souvenirnikah  #merchandise  #nikah  #souvenirperusahaan  #weddinggift  #weddingsouvenir  #kerajinankulit  #aksesoriskulit  #dompetkulit  #vendorkulit #corporategift  #pengrajinkulit 
#rakuportfolio
Card Wallet | Bahan dari kulit sapi asli jenis full grain
.
Card Wallet - Dompet untuk Kartu
Bahan - Kulit Sapi Asli
.
Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda?
Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami.
.
Kontak ada di Bio ya 😊
.
.
.
#pernikahan #wedding #engagement #leathersouvenir #leathergoods #souvenirpernikahan #souvenirkulit #souvenirnikah #merchandise #nikah #souvenirperusahaan #weddinggift #weddingsouvenir #kerajinankulit #aksesoriskulit #dompetkulit #vendorkulit#corporategift #pengrajinkulit
#rakuportfolio  Card Wallet | Bahan dari kulit sapi asli jenis full grain . Card Wallet - Dompet untuk Kartu Bahan - Kulit Sapi Asli . Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda? Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami. . Kontak ada di Bio ya 😊 . . . #pernikahan  #wedding  #engagement  #leathersouvenir  #leathergoods  #souvenirpernikahan  #souvenirkulit  #souvenirnikah  #merchandise  #nikah  #souvenirperusahaan  #weddinggift  #weddingsouvenir  #kerajinankulit  #aksesoriskulit  #dompetkulit  #vendorkulit #corporategift  #pengrajinkulit 
KAMI MENERIMA JASA PRODUKSI UNTUK PEMBUATAN TAS,
DOMPET DAN AKSESORIS DARI KULIT MAUPUN NON KULIT.

harga bervariatif tergantung bahan yg di gunakan.

081281747460

#vendorkulit #vendorjakarta
#glovekulit
#vendorproduksi #heandmade
#rakuportfolio
Card Wallet | Bahan dari kulit sapi asli jenis full grain
.
Card Wallet - Dompet untuk Kartu
Bahan - Kulit Sapi Asli
.
Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda?
Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami.
.
Kontak ada di Bio ya 😊
.
.
.
#pernikahan #wedding #engagement #leathersouvenir #leathergoods #souvenirpernikahan #souvenirkulit #souvenirnikah #merchandise #nikah #souvenirperusahaan #weddinggift #weddingsouvenir #kerajinankulit #aksesoriskulit #dompetkulit #vendorkulit#corporategift #pengrajinkulit
#rakuportfolio  Card Wallet | Bahan dari kulit sapi asli jenis full grain . Card Wallet - Dompet untuk Kartu Bahan - Kulit Sapi Asli . Kamu mau buat kerajinan kulit custom dengan model, warna, dan bahan berbeda? Hubungi kami segera, info lebih lanjut silakan kontak kami. . Kontak ada di Bio ya 😊 . . . #pernikahan  #wedding  #engagement  #leathersouvenir  #leathergoods  #souvenirpernikahan  #souvenirkulit  #souvenirnikah  #merchandise  #nikah  #souvenirperusahaan  #weddinggift  #weddingsouvenir  #kerajinankulit  #aksesoriskulit  #dompetkulit  #vendorkulit #corporategift  #pengrajinkulit 
Swlamat malam semua, selamat beristirahat. Yuk kenalan dulu dengan anggota baru kita "Keychain Vol.2" dengan details carabiner dan ring O warna matte black, dengan bahan yang solid, bukan yang ringan2 itu loohh. Ada harga ada kualitas!! Tersedia 4 macam warna :
1. Dark brown
2. Natural
3. Dark blue
4. Olive green
.
Jika ingin mencari #vendor untuk beragam #leathergoods as #merchandise
#seminarkit #gift untik #event atau #souvenircompany bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@')
.
#leatherwork #leathercraft #leatheressentials #leathervendor #handmade #vendorkulit #vegtanned #leather #nabatileather  #localproduct #localbrand #customs #supportlocal #indonesia  #lifestyle #urbanoutfitters  #leatherstudio
Swlamat malam semua, selamat beristirahat. Yuk kenalan dulu dengan anggota baru kita "Keychain Vol.2" dengan details carabiner dan ring O warna matte black, dengan bahan yang solid, bukan yang ringan2 itu loohh. Ada harga ada kualitas!! Tersedia 4 macam warna : 1. Dark brown 2. Natural 3. Dark blue 4. Olive green . Jika ingin mencari #vendor  untuk beragam #leathergoods  as #merchandise  #seminarkit  #gift  untik #event  atau #souvenircompany  bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@') . #leatherwork  #leathercraft  #leatheressentials  #leathervendor  #handmade  #vendorkulit  #vegtanned  #leather  #nabatileather   #localproduct  #localbrand  #customs  #supportlocal  #indonesia   #lifestyle  #urbanoutfitters   #leatherstudio 
Holla!! Loong time no see. Yuk kenalan dulu dengan anggota baru kita "Keychain Vol.2"
Dengan details black solid hook dan ring O
Tersedia 4 macam warna :
1. Dark brown
2. Natural
3. Dark blue
4. Olive green
.
Jika ingin mencari #vendor untuk beragam #leathergoods as #merchandise
#seminarkit #gift untik #event atau #souvenircompany bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@')
.
#leatherwork #leathercraft #leatheressentials #leathervendor #handmade #vendorkulit #vegtanned #leather #nabatileather  #localproduct #localbrand #customs #supportlocal #indonesia  #lifestyle #urbanoutfitters  #leatherstudio
Holla!! Loong time no see. Yuk kenalan dulu dengan anggota baru kita "Keychain Vol.2" Dengan details black solid hook dan ring O Tersedia 4 macam warna : 1. Dark brown 2. Natural 3. Dark blue 4. Olive green . Jika ingin mencari #vendor  untuk beragam #leathergoods  as #merchandise  #seminarkit  #gift  untik #event  atau #souvenircompany  bisa langsung menghubungi kontak kami ya via Line@ : @hoslygoods (include '@') . #leatherwork  #leathercraft  #leatheressentials  #leathervendor  #handmade  #vendorkulit  #vegtanned  #leather  #nabatileather   #localproduct  #localbrand  #customs  #supportlocal  #indonesia   #lifestyle  #urbanoutfitters   #leatherstudio 
Kami menawarkan jasa produksi sepenuhnya, dari membuat sample, mencari bahan, hingga packaging.

Inframe : 1300 pieces wedding souvenir Pouch (Saffiano imitation) @tomyyudhianto 
#roveratelier
Kami menawarkan jasa produksi sepenuhnya, dari membuat sample, mencari bahan, hingga packaging. Inframe : 1300 pieces wedding souvenir Pouch (Saffiano imitation) @tomyyudhianto #roveratelier 
Buckle untuk "Corps Alumni Akademi Ilmu Pelayaran"
.
Dibuat oleh CV. Vizeta (www.vizeta.net) dengan material dan pekerja terbaik yang kami miliki.
.
Jika Anda/Perusahaan Anda/Komunitas Anda akan membuat buckle dengan desain sesuai permintaan Anda, percayakan saja pada CV. Vizeta.
.
Keunggulan produk yang kami buat antara lain:
•Kualitas material yang baik.
•Desain bisa sesuai permintaan customer.
•Harga bersaing.
•Packaging dan packing yang aman, agar barang sampai dengan aman kepada pelanggan.
.
Untuk info lebih lanjut Anda dapat menghubungi:
📱WA : 081313714499
📞 office : 022-6659007
📧 email : vizetainfo@gmail.com
Official IG : @vizeta_trademark
🌎 website : www.vizeta.net
.
Atau Anda bisa datang langsung ke workshop kami di:
🏢 Jln. KH. Usman Dhomiri no.82, Padasuka, Cimahi (Bandung), Jawa Barat.
Buckle untuk "Corps Alumni Akademi Ilmu Pelayaran" . Dibuat oleh CV. Vizeta (www.vizeta.net) dengan material dan pekerja terbaik yang kami miliki. . Jika Anda/Perusahaan Anda/Komunitas Anda akan membuat buckle dengan desain sesuai permintaan Anda, percayakan saja pada CV. Vizeta. . Keunggulan produk yang kami buat antara lain: •Kualitas material yang baik. •Desain bisa sesuai permintaan customer. •Harga bersaing. •Packaging dan packing yang aman, agar barang sampai dengan aman kepada pelanggan. . Untuk info lebih lanjut Anda dapat menghubungi: 📱WA : 081313714499 📞 office : 022-6659007 📧 email : vizetainfo@gmail.com Official IG : @vizeta_trademark 🌎 website : www.vizeta.net . Atau Anda bisa datang langsung ke workshop kami di: 🏢 Jln. KH. Usman Dhomiri no.82, Padasuka, Cimahi (Bandung), Jawa Barat.
Buckle untuk "Corps Alumni Akademi Ilmu Pelayaran"
.
Dibuat oleh CV. Vizeta (www.vizeta.net) dengan material dan pekerja terbaik yang kami miliki.
.
Jika Anda/Perusahaan Anda/Komunitas Anda akan membuat buckle dengan desain sesuai permintaan Anda, percayakan saja pada CV. Vizeta.
.
Keunggulan produk yang kami buat antara lain:
•Kualitas material yang baik.
•Desain bisa sesuai permintaan customer.
•Harga bersaing.
•Packaging dan packing yang aman, agar barang sampai dengan aman kepada pelanggan.
.
Untuk info lebih lanjut Anda dapat menghubungi:
📱WA : 081313714499
📞 office : 022-6659007
📧 email : vizetainfo@gmail.com
Official IG : @vizeta_trademark
🌎 website : www.vizeta.net
.
Atau Anda bisa datang langsung ke workshop kami di:
🏢 Jln. KH. Usman Dhomiri no.82, Padasuka, Cimahi (Bandung), Jawa Barat.
Buckle untuk "Corps Alumni Akademi Ilmu Pelayaran" . Dibuat oleh CV. Vizeta (www.vizeta.net) dengan material dan pekerja terbaik yang kami miliki. . Jika Anda/Perusahaan Anda/Komunitas Anda akan membuat buckle dengan desain sesuai permintaan Anda, percayakan saja pada CV. Vizeta. . Keunggulan produk yang kami buat antara lain: •Kualitas material yang baik. •Desain bisa sesuai permintaan customer. •Harga bersaing. •Packaging dan packing yang aman, agar barang sampai dengan aman kepada pelanggan. . Untuk info lebih lanjut Anda dapat menghubungi: 📱WA : 081313714499 📞 office : 022-6659007 📧 email : vizetainfo@gmail.com Official IG : @vizeta_trademark 🌎 website : www.vizeta.net . Atau Anda bisa datang langsung ke workshop kami di: 🏢 Jln. KH. Usman Dhomiri no.82, Padasuka, Cimahi (Bandung), Jawa Barat.
We're getting ready!
 Terimakasih kepada teman dan client pertama kami @tomyyudhianto atas orderannya. Seluruh kinerja akan kami post secara bertahap sebagai testimoni dan portofolio Rover.

#roveratelier
We're getting ready! Terimakasih kepada teman dan client pertama kami @tomyyudhianto atas orderannya. Seluruh kinerja akan kami post secara bertahap sebagai testimoni dan portofolio Rover. #roveratelier 
Mohon Doa Restu.
@bengkelkulit .
.
.
.
.
#vendorkulit #leatherdesign #apple #iphone
Rover Atelier juga berkerja sama dengan beberapa mitra produksi untuk memenuhi kebutuhan produksi dengan kapasitas besar dan waktu produksi yang singkat, serta bersama menggerakkan produktifitas para pengrajin lokal.

#roveratelier
Rover Atelier juga berkerja sama dengan beberapa mitra produksi untuk memenuhi kebutuhan produksi dengan kapasitas besar dan waktu produksi yang singkat, serta bersama menggerakkan produktifitas para pengrajin lokal. #roveratelier 
Rover Atelier hanya fokus dalam memproduksi produk dengan bahan baku Genuine Leather, Faux Leather, dan Canvas.

#roveratelier
Rover Atelier hanya fokus dalam memproduksi produk dengan bahan baku Genuine Leather, Faux Leather, dan Canvas. #roveratelier 
Rover Atelier merupakan sebuah creative home industry yang bergerak di bidang pengadaan barang & jasa berupa accessories, souvenirs, dan merchandise.

Bertujuan untuk memenuhi kebutuhan produsen hingga konsumen.

#roveratelier
Rover Atelier merupakan sebuah creative home industry yang bergerak di bidang pengadaan barang & jasa berupa accessories, souvenirs, dan merchandise. Bertujuan untuk memenuhi kebutuhan produsen hingga konsumen. #roveratelier 
Kami melayani pembutan produk dari kulit sapi untuk souvenir, merchandise dan reseller dengan harga terjangkau
.
.
Request warna, bahan, dan custom model sesuai dengan selera anda.
Silahkan DM kami :
.
.
.
.
.

#souvenir #corporategift #eventgift #weddingsouvenir #weddinginspiration #eventsouvenir #souvenirnikah #gift  #sovenirpernikahan #souvenirperusahaan #weddingsouvenirsurabaya #leathergift #souvenirwedding #souvenirsurabaya  #souvenirbali #souvenirjakarta #leathersouvenir #bridestory #wedding #marchendise #camaraleather #leatherwallet #souvenirkulit #vendorkulit #madeinindonesia #surabayaweddingvendor
Kami melayani pembutan produk dari kulit sapi untuk souvenir, merchandise dan reseller dengan harga terjangkau . . Request warna, bahan, dan custom model sesuai dengan selera anda. Silahkan DM kami : . . . . . #souvenir  #corporategift  #eventgift  #weddingsouvenir  #weddinginspiration  #eventsouvenir  #souvenirnikah  #gift  #sovenirpernikahan  #souvenirperusahaan  #weddingsouvenirsurabaya  #leathergift  #souvenirwedding  #souvenirsurabaya  #souvenirbali  #souvenirjakarta  #leathersouvenir  #bridestory  #wedding  #marchendise  #camaraleather  #leatherwallet  #souvenirkulit  #vendorkulit  #madeinindonesia  #surabayaweddingvendor 
Produk baru @kulikulit.id @kulikulit.id
•
•
Simple Cable Clip 3.0 hadir untuk menuntaskan masalah kalian yang tidak ingin kabel-kabel terlihat berantakan. Dengan menggunakan produk kami yang satu ini dijamin akan terlihat rapi.
•
• 
Tersedia dalam 3 varian warna: Hitam, Cokelat Tua, Abu Tua
•
•
Menerima pembuat souvenir.
Produk baru @kulikulit.id @kulikulit.id • • Simple Cable Clip 3.0 hadir untuk menuntaskan masalah kalian yang tidak ingin kabel-kabel terlihat berantakan. Dengan menggunakan produk kami yang satu ini dijamin akan terlihat rapi. • • Tersedia dalam 3 varian warna: Hitam, Cokelat Tua, Abu Tua • • Menerima pembuat souvenir.
Triangle Leather Coin Pouch merupakan produk yang kami hadirkan untuk anda menyimpan uang logam dengan desain yang simple dan  keren serta dapat dibuka 2 arah.
•
•
Tersedia dalam 3 varian warna: Cokelat Tua, Cokelat Muda, Hitam
•
•
Menerima order untuk souvenir, dll
Triangle Leather Coin Pouch merupakan produk yang kami hadirkan untuk anda menyimpan uang logam dengan desain yang simple dan keren serta dapat dibuka 2 arah. • • Tersedia dalam 3 varian warna: Cokelat Tua, Cokelat Muda, Hitam • • Menerima order untuk souvenir, dll
#senjaportfolio
Key Chain adalah salah satu merchandise yang paling diminati. Selain harganya yg paling murah, juga karena fungsi dari produk itu sendiri.
.
Done ✅ | Key chain utk Gita (Jakarta) | Bahan dari kulit sapi
-
Artikel : ID Card Holder
Bahan : Kulit Sapi
-
Mau custom model, warna, dan bahan? Silakan sampaikan ke kami. Info lebih lanjut, silakan kontak kami melalui Bio.
.
.
.
.
.
#wedding #pernikahan #engagement #leathergoods #leathersouvenir #souvenirkulit #merchandise #souvenirpernikahan #souvenirnikah #nikah #souvenirperusahaan #weddinggift #weddingsouvenir #kerajinankulit #aksesoriskulit #corporategift #dompetkulit #vendorkulit
#senjaportfolio  Key Chain adalah salah satu merchandise yang paling diminati. Selain harganya yg paling murah, juga karena fungsi dari produk itu sendiri. . Done ✅ | Key chain utk Gita (Jakarta) | Bahan dari kulit sapi - Artikel : ID Card Holder Bahan : Kulit Sapi - Mau custom model, warna, dan bahan? Silakan sampaikan ke kami. Info lebih lanjut, silakan kontak kami melalui Bio. . . . . . #wedding  #pernikahan  #engagement  #leathergoods  #leathersouvenir  #souvenirkulit  #merchandise  #souvenirpernikahan  #souvenirnikah  #nikah  #souvenirperusahaan  #weddinggift  #weddingsouvenir  #kerajinankulit  #aksesoriskulit  #corporategift  #dompetkulit  #vendorkulit 
Selamat pagi, mau ngemboss untuk hotel horison pekalongan dan perseorangan

#vendorkulit #vendor #pengrajin #pengrajinkulit #pengrajinsepatu #tukangdompet #bikindompet #souvenirnikah #souvenirkorporat #kantoran #ngantor