an online Instagram web viewer

#vendorrusticwedding medias

Photos

our sketch for the entire venue... Candra&Lanny at Lounge XX1 Ciputra world Surabaya
.
.

Harus bgt lho client dapat sket gini guyss !! kalo cul cul an trus bayanginnya gimna dunk? hihihi worth nggak fee dekorasi sama yang didapat.. penting bgt lho untuk acuan dekorasi yang akan dikerjakan oleh vendor dekor.... pastikan vendor decor kalian memberikan skets  deco semacam ini ya!!!
.
For any inquiry 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorrusticsurabaya #decorsurabaya #weddingmadura #bridestory #missuniverse2017  #rusticweddingjakarta #missworld2017  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #dekormanten #thebridedept
our sketch for the entire venue... Candra&Lanny at Lounge XX1 Ciputra world Surabaya . . Harus bgt lho client dapat sket gini guyss !! kalo cul cul an trus bayanginnya gimna dunk? hihihi worth nggak fee dekorasi sama yang didapat.. penting bgt lho untuk acuan dekorasi yang akan dikerjakan oleh vendor dekor.... pastikan vendor decor kalian memberikan skets deco semacam ini ya!!! . For any inquiry wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorrusticsurabaya  #decorsurabaya  #weddingmadura  #bridestory  #missuniverse2017  #rusticweddingjakarta  #missworld2017  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #dekormanten  #thebridedept 
Nikahannya dibelakang rumah aja... tp pengen beda kak biar gak sama ma lainya, mau garden tapiada bohem nya dikit... ok... this is it !!!! pardon the stair πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ fotonya pas masih on progress πŸ˜‹
.
.
From the wedding Adina and Ahmad 
venue : Belakang rumah di daerah driyorejo Gresik .
.
For any inquiry 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorrusticsurabaya #decorsurabaya #weddingmadura #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #dekormanten #thebridedept
Nikahannya dibelakang rumah aja... tp pengen beda kak biar gak sama ma lainya, mau garden tapiada bohem nya dikit... ok... this is it !!!! pardon the stair πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ fotonya pas masih on progress πŸ˜‹ . . From the wedding Adina and Ahmad venue : Belakang rumah di daerah driyorejo Gresik . . For any inquiry wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorrusticsurabaya  #decorsurabaya  #weddingmadura  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #dekormanten  #thebridedept 
Engagement day from Wulan & Berry
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Take & edited by @lavisualstories
Makeup by @wendawahid
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ .
More info & pricelist :
Whatsapp : 081231556448 *VRISA
Line : @xmo5982p *use @

Yuk booking mulai sekarang dan wujudkan impian moment pertunanganmu semanis mungkin bersama @lavisualstories photo & video.

Ada harga spesial untuk sepaket moment berhargamu mulai dari : engagement, akad/pemberkatan, prewedding & wedding

best regrads,
@lavisualstories

#lamaranmalang #weddingmojokerto #fotografersurabaya #dekorlamaransurabaya #promoweddingmalang #promoprewedding #fotografergresik #fotolamaransurabaya #engagementday #fototunangan #engagementphotography #fotografersidoarjo #tunanganku #lamarangresik #preweddingsurabaya #engagementphotographer #engagementsurabaya #fotolamaran #preweddingsurabaya #preweddingsidoarjo
#dokumentasiacara #fotograferjombang #fotografermalang #preweddinggresik #tukarcincin #fotografergresik #weddingsidoarjo #lamaransurabaya #fotograferlamaran #engagementphotography #infonikah
Engagement day from Wulan & Berry β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Take & edited by @lavisualstories Makeup by @wendawahid β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . More info & pricelist : Whatsapp : 081231556448 *VRISA Line : @xmo5982p *use @ Yuk booking mulai sekarang dan wujudkan impian moment pertunanganmu semanis mungkin bersama @lavisualstories photo & video. Ada harga spesial untuk sepaket moment berhargamu mulai dari : engagement, akad/pemberkatan, prewedding & wedding best regrads, @lavisualstories #lamaranmalang  #weddingmojokerto  #fotografersurabaya  #dekorlamaransurabaya  #promoweddingmalang  #promoprewedding  #fotografergresik  #fotolamaransurabaya  #engagementday  #fototunangan  #engagementphotography  #fotografersidoarjo  #tunanganku  #lamarangresik  #preweddingsurabaya  #engagementphotographer  #engagementsurabaya  #fotolamaran  #preweddingsurabaya  #preweddingsidoarjo  #dokumentasiacara  #fotograferjombang  #fotografermalang  #preweddinggresik  #tukarcincin  #fotografergresik  #weddingsidoarjo  #lamaransurabaya  #fotograferlamaran  #engagementphotography  #infonikah 
" Dohnuts stall "

Ihh... di nikahan km gak ada stall gemez kayak gini ya? makanya tshayyy jgn salah pilih vendor, pastikan vendor kmu punya taste yang super wild 😜😜 biar nikahan kmu bukan cuma tempat jujugan salaman n makan doank hahahh ✌🏾️✌🏾
.
.
jadi nih stall ini isinya plain donuts yang kemudian tamu bisa nge mix topingnya sendiri, lucu kan idenya?dan yang pasti kalo tamu kalian melakukan kegiatan interaksi gini pasti deh bikin mreka impress... .
.
kalo moto nya raindropsdeco sih, hal yang paling menakutkan adalah " just being standart" .
.
From the wedding @dendyymaulana and @faradilari
Venue at Taman indie Resto
Lighting @cakra_production 
MC @rezha_tan 
Band @holagengs.band
photo&video @katapictures .
.
For any inquiry 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorrusticsurabaya #decorsurabaya #weddingmadura #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #dekormanten #thebridedept
" Dohnuts stall " Ihh... di nikahan km gak ada stall gemez kayak gini ya? makanya tshayyy jgn salah pilih vendor, pastikan vendor kmu punya taste yang super wild 😜😜 biar nikahan kmu bukan cuma tempat jujugan salaman n makan doank hahahh ✌🏾️✌🏾 . . jadi nih stall ini isinya plain donuts yang kemudian tamu bisa nge mix topingnya sendiri, lucu kan idenya?dan yang pasti kalo tamu kalian melakukan kegiatan interaksi gini pasti deh bikin mreka impress... . . kalo moto nya raindropsdeco sih, hal yang paling menakutkan adalah " just being standart" . . From the wedding @dendyymaulana and @faradilari Venue at Taman indie Resto Lighting @cakra_production MC @rezha_tan Band @holagengs.band photo&video @katapictures . . For any inquiry wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorrusticsurabaya  #decorsurabaya  #weddingmadura  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #dekormanten  #thebridedept 
Personaly love the simplicity and the nature blend each other with the touch of barn style wedding 
courtesy from @emuka86 and Ninis wedding party .
.
Deco by @raindropsdeco 
venue @araya_family_club_surabaya
.
.
For any inquiry 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #weddingmadura #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept
Personaly love the simplicity and the nature blend each other with the touch of barn style wedding courtesy from @emuka86 and Ninis wedding party . . Deco by @raindropsdeco venue @araya_family_club_surabaya . . For any inquiry wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #weddingmadura  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept 
Selalu berusaha menyeimbangkan keindahan venue dengan dekorasi, tidak malah merusak ambient venue dengan dekorasi warna warni ato daun daun berwarna putih terang ato emas, kita se simple ini tapi berusaha membangun rasa bukan ego... berusaha ngeblend dengan ambient yang ada, tidak berusaha saling menonjol.... Courtesy deco for wedding @emuka86 and Ninis πŸ™πŸ½
.
.
deco by @raindropsdeco 
venue @araya_family_club_surabaya  For any inquiry 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #weddingmadura #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept
Selalu berusaha menyeimbangkan keindahan venue dengan dekorasi, tidak malah merusak ambient venue dengan dekorasi warna warni ato daun daun berwarna putih terang ato emas, kita se simple ini tapi berusaha membangun rasa bukan ego... berusaha ngeblend dengan ambient yang ada, tidak berusaha saling menonjol.... Courtesy deco for wedding @emuka86 and Ninis πŸ™πŸ½ . . deco by @raindropsdeco venue @araya_family_club_surabaya For any inquiry wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #weddingmadura  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept 
Suka sekali dengan ide ini 😘 jadi nih gaess ini tuh bagian dr foyer ato prefunction sebelum memasuki area hall utama, di area ini dimanfaatkan sebagai small stage untuk gitar ataupun sexophone untuk menyambut tamu sembari memberikan tamu hiburan pada saat kedatangan awal dan signing guess book... musiknya simply jazz yang nge-swing gitu, gak perlu leveling stage, hanya sebatas dua kursi jadul dibawah pohonn.....duhh pada bisa bayangin kan ambient rustic dan swing music jadi bikin tenang dan extraordinary wedding bgt 😘😘😘 Raindropsdeco for wedding cita and Satria 
Dewi air karawang 26 agustus 2017 😍 For any inquiry 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #weddingmadura #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept
Suka sekali dengan ide ini 😘 jadi nih gaess ini tuh bagian dr foyer ato prefunction sebelum memasuki area hall utama, di area ini dimanfaatkan sebagai small stage untuk gitar ataupun sexophone untuk menyambut tamu sembari memberikan tamu hiburan pada saat kedatangan awal dan signing guess book... musiknya simply jazz yang nge-swing gitu, gak perlu leveling stage, hanya sebatas dua kursi jadul dibawah pohonn.....duhh pada bisa bayangin kan ambient rustic dan swing music jadi bikin tenang dan extraordinary wedding bgt 😘😘😘 Raindropsdeco for wedding cita and Satria Dewi air karawang 26 agustus 2017 😍 For any inquiry wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #weddingmadura  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept 
"Kak aku mau nya outdoor untuk wedding ku, tapi susah bgt cari tempt outdoor yang sesuai trus belum lagi panas dan kalo hujan gimana? "

eitzzzz.... jodoh nih ma raindropsdeco, solusinya ada di kita semua lho... mau banget dengan segala kenyamanan indoor tapi rasa outdoor yang super romantis dan natural? ya kita lah yang mampu mewujudkan itu.... 😍😘 For any inquiry 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept
"Kak aku mau nya outdoor untuk wedding ku, tapi susah bgt cari tempt outdoor yang sesuai trus belum lagi panas dan kalo hujan gimana? " eitzzzz.... jodoh nih ma raindropsdeco, solusinya ada di kita semua lho... mau banget dengan segala kenyamanan indoor tapi rasa outdoor yang super romantis dan natural? ya kita lah yang mampu mewujudkan itu.... 😍😘 For any inquiry wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept 
3 hari dihajar goyang karawang tadi malam dihajar lion air yang pending harusnya jam 9 malam jadi jam 4 pagi tadi... sekarang dihajarrrr sama bandeng sidoarjooooo... tapi demi profesionalisme dream team Raindropsdeco pantang menyerahhh 😘😘
Live courtesy from akad 
@ndiiien and Tony 
venue Tivoli resto Sidoarjo

wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept
3 hari dihajar goyang karawang tadi malam dihajar lion air yang pending harusnya jam 9 malam jadi jam 4 pagi tadi... sekarang dihajarrrr sama bandeng sidoarjooooo... tapi demi profesionalisme dream team Raindropsdeco pantang menyerahhh 😘😘 Live courtesy from akad @ndiiien and Tony venue Tivoli resto Sidoarjo wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept 
Intimated wedding with touch of simplicity is the new trend - From The Wedding Hans & Poppy -
Venue : @hotelbumisurabaya
Decor : @raindropsdeco
Band : @vivacemusic.entertainment
Lighting : @mitzlighting
MC : @ivanarbani @ifangmanagement
Photo : @lumiere.la.brille @oyi_doki
Video : @sixmotionstudio
EO : @weddingbellsplanner 
Make up : @tinarabridal

For any inquiry please kindly contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept
Intimated wedding with touch of simplicity is the new trend - From The Wedding Hans & Poppy - Venue : @hotelbumisurabaya Decor : @raindropsdeco Band : @vivacemusic.entertainment Lighting : @mitzlighting MC : @ivanarbani @ifangmanagement Photo : @lumiere.la.brille @oyi_doki Video : @sixmotionstudio EO : @weddingbellsplanner Make up : @tinarabridal For any inquiry please kindly contact us wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept 
" Under the thousand star i'll keep your promises to be here with me and share the love we have "

Seru ya pelaminanya ngeblend bgt sama langit malam jadi bikin suasana wedding lain daripada yang lain 😍 sendu, romantis dan touchy bgt 
samawa for u both @achawening and andhika
photocredit by
@bastianajih @alineapict
.

for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept
" Under the thousand star i'll keep your promises to be here with me and share the love we have " Seru ya pelaminanya ngeblend bgt sama langit malam jadi bikin suasana wedding lain daripada yang lain 😍 sendu, romantis dan touchy bgt samawa for u both @achawening and andhika photocredit by @bastianajih @alineapict . for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept 
our very VVIP table for wedding Acha and Andhika 
venue @colosseumnotredame 
newly wed @achawening πŸ’ž@andikaalramadhan

The vendors 
@mazarzo 
@jagaddhita_catering 
@raindropsdeco 
@joegandoz 
@simplecoustic
@Raindropsdeco

for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept #achaandika
our very VVIP table for wedding Acha and Andhika venue @colosseumnotredame newly wed @achawening πŸ’ž@andikaalramadhan The vendors @mazarzo @jagaddhita_catering @raindropsdeco @joegandoz @simplecoustic @Raindropsdeco for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept  #achaandika 
Yakin gak pengen foto kalo backgroundnya danau cantik plus ada macrame bohemian begini di wedding ?? cuma ada di Raindropsdeco lho.. buruan yuk ah bikin appointment

NB: inframe our founder and art director

venue @colosseumnotredame 
catering @sonokembangind

for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept
Yakin gak pengen foto kalo backgroundnya danau cantik plus ada macrame bohemian begini di wedding ?? cuma ada di Raindropsdeco lho.. buruan yuk ah bikin appointment NB: inframe our founder and art director venue @colosseumnotredame catering @sonokembangind for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept 
teepee instalasi ada di wedding kamu so pasti gak akan ada yg melewatkan selfie di area ini kan... mau nikahan kmu deco nya sama ma kebanyakan? sekali sumur hidup lho...masak tamunya sekedar formalitas datang kasih angpau, salaman trus makan aja?  uhhhcgg... enggak banget kan.. yuk buruannnnn making appointment

for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept
teepee instalasi ada di wedding kamu so pasti gak akan ada yg melewatkan selfie di area ini kan... mau nikahan kmu deco nya sama ma kebanyakan? sekali sumur hidup lho...masak tamunya sekedar formalitas datang kasih angpau, salaman trus makan aja? uhhhcgg... enggak banget kan.. yuk buruannnnn making appointment for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept 
do you need this details for ur wedding day? 
i guarrantee Yes u do 😍😍 courtesy from wedding @orenzwortel and momon

venue @colosseumnotredame 
catering @sonokembangind 
photo by @aaffandi .
.
for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept
do you need this details for ur wedding day? i guarrantee Yes u do 😍😍 courtesy from wedding @orenzwortel and momon venue @colosseumnotredame catering @sonokembangind photo by @aaffandi . . for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept 
teepee wedding style versi jowo dengan bambu instalasi 
Ambient deco by Raindropsdeco for @orenzwortel and Momon's wedding day 😍😍 very personal style 😘😘 photo by @ro3dy 
venue @colosseumnotredame 
catering @sonokembangind
.
.
for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #dekorasisurabaya #decorsurabaya #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #thebridedept #thebridewed
teepee wedding style versi jowo dengan bambu instalasi Ambient deco by Raindropsdeco for @orenzwortel and Momon's wedding day 😍😍 very personal style 😘😘 photo by @ro3dy venue @colosseumnotredame catering @sonokembangind . . for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #dekorasisurabaya  #decorsurabaya  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #thebridedept  #thebridewed 
Raindropsdeco kalo decor tuh bukan formalitas-an aja...
entah venue nya kayak gimana tetep aja deco nya, cuma gate masuk,karpet n bunga jalan trus pelaminan udah..
nah kalo kita bener2 care sama surrounding and ambientnya kita akan selalu mengisi kekosongan spot misal dengan vip table, sweetcorner ato centrepiece dll..banyak details yang akan kita tambahkan yang kadang tdk kita sebutkan di proposal guyss, demi menciptakan ambient yang cantik dan elegant serta yang pasti bakalan ngebedain deco wedding kalian sama deco yang lainyaa !! buruan making appointment ya

for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #dekormantenjombang #rezamalawedding
Raindropsdeco kalo decor tuh bukan formalitas-an aja... entah venue nya kayak gimana tetep aja deco nya, cuma gate masuk,karpet n bunga jalan trus pelaminan udah.. nah kalo kita bener2 care sama surrounding and ambientnya kita akan selalu mengisi kekosongan spot misal dengan vip table, sweetcorner ato centrepiece dll..banyak details yang akan kita tambahkan yang kadang tdk kita sebutkan di proposal guyss, demi menciptakan ambient yang cantik dan elegant serta yang pasti bakalan ngebedain deco wedding kalian sama deco yang lainyaa !! buruan making appointment ya for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #dekormantenjombang  #rezamalawedding 
Drink station πŸ·β˜•οΈπŸ΅πŸΊπŸ»πŸΎπŸΎπŸΎπŸΉπŸΈπŸ§πŸ¨πŸ· Spot favorite semua orng, selain  untuk tempat minuman kaleng ato botol, designnya yang extra ordinary sangat bisa diabadikan untuk selfie right? 
venue at Taman indie resto Malang
wedding dress @kebayapriambodo
make up by @makeuppriambodo
wo by @oppi_maharani_banong
photo by @anomali.pictures 
for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052

#vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #dekormantenjombang #Rezamalawedding
Drink station πŸ·β˜•οΈπŸ΅πŸΊπŸ»πŸΎπŸΎπŸΎπŸΉπŸΈπŸ§πŸ¨πŸ· Spot favorite semua orng, selain untuk tempat minuman kaleng ato botol, designnya yang extra ordinary sangat bisa diabadikan untuk selfie right? venue at Taman indie resto Malang wedding dress @kebayapriambodo make up by @makeuppriambodo wo by @oppi_maharani_banong photo by @anomali.pictures for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #dekormantenjombang  #Rezamalawedding 
Dreamy misty wedding ambient !! its just so perfect β˜˜πŸ€ Wedding kamu gak pake raindropsdeco? pasti gak kekinian kann... heheh
gak perlu yang mewah ala-ala kan? cukup yang menyentuh hati semua orng ajah udah cukup hihi 
buruan making appointment yaaa... september mau full lho  venue at Taman indie resto Malang
wedding dress @kebayapriambodo
make up by @makeuppriambodo
wo by @oppi_maharani_banong
photo by @anomali.pictures 
Mc @denyeka_ 
for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #dekormantenjombang #Rezamalawedding
Dreamy misty wedding ambient !! its just so perfect β˜˜πŸ€ Wedding kamu gak pake raindropsdeco? pasti gak kekinian kann... heheh gak perlu yang mewah ala-ala kan? cukup yang menyentuh hati semua orng ajah udah cukup hihi buruan making appointment yaaa... september mau full lho venue at Taman indie resto Malang wedding dress @kebayapriambodo make up by @makeuppriambodo wo by @oppi_maharani_banong photo by @anomali.pictures Mc @denyeka_ for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #dekormantenjombang  #Rezamalawedding 
Live update from " Mala and Reza" wedding party at Taman indie resto Malang

venue at Taman indie resto Malang
wedding dress @kebayapriambodo
make up by @makeuppriambodo
wo by @oppi_maharani_banong
photo by @anomali.pictures 
MC @denyeka_ 
for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #dekormantenjombang #rezamalangwedding
Live update from " Mala and Reza" wedding party at Taman indie resto Malang venue at Taman indie resto Malang wedding dress @kebayapriambodo make up by @makeuppriambodo wo by @oppi_maharani_banong photo by @anomali.pictures MC @denyeka_ for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #dekormantenjombang  #rezamalangwedding 
meskipun yang ini hari special kamu tp kamu pastinya mau berbagi dunk dengan keluarga...
masak kmu doank yang mau exist... mabkyu, ade, bude, bulik,paklikmu kan ya mau exist duduk di area vip table ini to ...
dan jarang lo vendor2 lainya yg menyediakan vip table berupa long table bisa untuk 20 orng lho ini... venue : Graha sativa Bulog surabaya
deco by @raindropsdeco

for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #dekormantenjombang #journeyofr
meskipun yang ini hari special kamu tp kamu pastinya mau berbagi dunk dengan keluarga... masak kmu doank yang mau exist... mabkyu, ade, bude, bulik,paklikmu kan ya mau exist duduk di area vip table ini to ... dan jarang lo vendor2 lainya yg menyediakan vip table berupa long table bisa untuk 20 orng lho ini... venue : Graha sativa Bulog surabaya deco by @raindropsdeco for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #dekormantenjombang  #journeyofr 
-Pregola jalan menuju pelaminan-

eh ini bukan outdoor lo ini indoor gedung pernikahan pada umumnya lho... mau pernikahan kamu indoor rasa outdoor?

venue : Graha sativa Bulog surabaya
deco by @raindropsdeco

for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #dekormantenjombang #journeyofr
-Pregola jalan menuju pelaminan- eh ini bukan outdoor lo ini indoor gedung pernikahan pada umumnya lho... mau pernikahan kamu indoor rasa outdoor? venue : Graha sativa Bulog surabaya deco by @raindropsdeco for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #dekormantenjombang  #journeyofr 
🎀🎼 hijaunya cintaaaa.... 🎀
aduh maap keceplosan nyanyi.. serempak : "Birunya keleussss.."
LoL
.
.
ini adalah penampakan centrepiece yang dijadikan sebagain sweetcorner jajan jadoelan" .
.
Letaknya di tengah-tengah venue dan bisa dijadikan area foto selfie juga lho😍😍
.
.
wedding "Ruby and Donny"
venue : Graha sativa Bulog surabaya
deco by @raindropsdeco

for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #dekormantenjombang #journeyofr
🎀🎼 hijaunya cintaaaa.... 🎀 aduh maap keceplosan nyanyi.. serempak : "Birunya keleussss.." LoL . . ini adalah penampakan centrepiece yang dijadikan sebagain sweetcorner jajan jadoelan" . . Letaknya di tengah-tengah venue dan bisa dijadikan area foto selfie juga lho😍😍 . . wedding "Ruby and Donny" venue : Graha sativa Bulog surabaya deco by @raindropsdeco for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #dekormantenjombang  #journeyofr 
very cinematic photocorner by @raindropsdeco

photocorner begini biasanya ada di bagian foyer area, dan setiap tamu pasti memandang gemas untuk segera berfoto di area ini... mau design photocorner kayak gini? ala holliwood jadul gini? 
segera bikin appointment sama kita guysss ...
.
wedding "NADIA & BIAN" 
Venue : Gedung Niaga jaya Jombang .
.
for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #dekormantenjombang #nadiabianwedding
very cinematic photocorner by @raindropsdeco photocorner begini biasanya ada di bagian foyer area, dan setiap tamu pasti memandang gemas untuk segera berfoto di area ini... mau design photocorner kayak gini? ala holliwood jadul gini? segera bikin appointment sama kita guysss ... . wedding "NADIA & BIAN" Venue : Gedung Niaga jaya Jombang . . for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #dekormantenjombang  #nadiabianwedding 
Ahhh... keren bgt ya keluarga ini dengan dresscode warna mustard berfoto di pelaminan dengan tema botanical greenery rustic begini... jangan sungkan mendiskusikan warna baju dan tema dengan team deco kita ya guysss!!!pasti kita akan kasih saran terbaik bersama orang-orang yang kompeten di bidangnya 😍😍
.
wedding "NADIA & BIAN" 
Venue : Gedung Niaga jaya Jombang .
photo by @aaffandi
.
for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #dekormantenjombang #nadiabianwedding
Ahhh... keren bgt ya keluarga ini dengan dresscode warna mustard berfoto di pelaminan dengan tema botanical greenery rustic begini... jangan sungkan mendiskusikan warna baju dan tema dengan team deco kita ya guysss!!!pasti kita akan kasih saran terbaik bersama orang-orang yang kompeten di bidangnya 😍😍 . wedding "NADIA & BIAN" Venue : Gedung Niaga jaya Jombang . photo by @aaffandi . for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #dekormantenjombang  #nadiabianwedding 
TAg temen kalian yang sama-sama suka tema Botanical greenery  rustic begini πŸ˜πŸ˜πŸŒ΄πŸŒΏπŸŒ΅πŸ€ Kerja keras Team hari ini @raindropsdeco 
wedding "NADIA & BIAN" 
Venue : Gedung niaga jaya jombang
.
for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #weddingjombang
#rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #dekormantenjombang #nadiabianwedding
TAg temen kalian yang sama-sama suka tema Botanical greenery rustic begini πŸ˜πŸ˜πŸŒ΄πŸŒΏπŸŒ΅πŸ€ Kerja keras Team hari ini @raindropsdeco wedding "NADIA & BIAN" Venue : Gedung niaga jaya jombang . for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #weddingjombang  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #dekormantenjombang  #nadiabianwedding 
the ambient of our decoration... jadi wedding decoration dikita tidak  melulu pelaminan, karpet jalan dan buku tamu aja ya guyss!! kita deconya full dengan pernak pernik rustic di sana sini, jd ambient yang dipengenin bisa terasa... .
.
wedding "Droleo ❀️ Icha"
venue : convention hall arief rahman hakim
catering @jatirosocatering
.
.

for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #dekorultahsby
#rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #pelaminanrustic #photoboothdecor
the ambient of our decoration... jadi wedding decoration dikita tidak melulu pelaminan, karpet jalan dan buku tamu aja ya guyss!! kita deconya full dengan pernak pernik rustic di sana sini, jd ambient yang dipengenin bisa terasa... . . wedding "Droleo ❀️ Icha" venue : convention hall arief rahman hakim catering @jatirosocatering . . for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #dekorultahsby  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #pelaminanrustic  #photoboothdecor 
Cari hutan buat wedding susah kan di kota, mau outdoor tp lagi musim ujan.. ya udah sini sama Raindropsdeco kita bisa hadirkan suasana yang kamu mau di venue yang kamu pilih !! buruan making appoinment guyss !! ntr makin terkenal makin mahal lo wkwkkw #justkidding

wedding "Droleo ❀️ Icha"
venue : convention hall arief rahman hakim
catering @jatirosocatering
.
.
.

for any inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta  #dekorultahsby
#rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #pelaminanrustic #photoboothdecor
Cari hutan buat wedding susah kan di kota, mau outdoor tp lagi musim ujan.. ya udah sini sama Raindropsdeco kita bisa hadirkan suasana yang kamu mau di venue yang kamu pilih !! buruan making appoinment guyss !! ntr makin terkenal makin mahal lo wkwkkw #justkidding  wedding "Droleo ❀️ Icha" venue : convention hall arief rahman hakim catering @jatirosocatering . . . for any inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #dekorultahsby  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #pelaminanrustic  #photoboothdecor 
Bangkunya udah warungan, suasananya udah di bawah pohon rindang beralaskan rumput, yuk ah sini Capeng !!! nih sambil ngobrol ditemanin jajanan jadoel warna warni khas sweetcornernya Raindropsdeco 😘😘
.
Dunt forget to come !! 10-12 Maret 2017
The square Ballroom 
jl. Basuki Rahmat (Ranch Market)
Surabaya
.
Supported by :
- Adarmawans photo and Video @adarmawans
- GAURI PROFESSIONAL MAKE UP ARTIST @___gauri___
- LOVEBIRDS PROJECT @lovebirdsproject
- ROZEF.CO LEATHER COMPANY @zaki_rozef
- OKKY.PETITE SKETCH & DESIGN @okkypetite .
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta #dekorultah #dekorultahsby
#rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #pelaminanrustic #photoboothdecor
Bangkunya udah warungan, suasananya udah di bawah pohon rindang beralaskan rumput, yuk ah sini Capeng !!! nih sambil ngobrol ditemanin jajanan jadoel warna warni khas sweetcornernya Raindropsdeco 😘😘 . Dunt forget to come !! 10-12 Maret 2017 The square Ballroom jl. Basuki Rahmat (Ranch Market) Surabaya . Supported by : - Adarmawans photo and Video @adarmawans - GAURI PROFESSIONAL MAKE UP ARTIST @___gauri___ - LOVEBIRDS PROJECT @lovebirdsproject - ROZEF.CO LEATHER COMPANY @zaki_rozef - OKKY.PETITE SKETCH & DESIGN @okkypetite . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #dekorultah  #dekorultahsby  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #pelaminanrustic  #photoboothdecor 
hi capeng 😘😍😘
yuk ngobrol-ngobrol tema decornya buat wedding day kamu nanti, disini aja dibawah pohon pake kursi warung aja ya biar lebih akrab, ditemani jajanan-jajanan jadoel dan temaram lilin...
.
nah raindropsdeco bakalan bantuin  mewujudkan ambient pernikahan kalian yang kayak gini...syahdu dan homie bukan?
.
Dunt forget to come !! 10-12 Maret 2017
The square Ballroom 
jl. Basuki Rahmat (Ranch Market)
Surabaya
.
Supported by :
- Adarmawans photo and Video @adarmawans
- GAURI PROFESSIONAL MAKE UP ARTIST @___gauri___
- LOVEBIRDS PROJECT @lovebirdsproject
- ROZEF.CO LEATHER COMPANY @zaki_rozef
- OKKY.PETITE SKETCH & DESIGN @okkypetite .
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta #dekorultah #dekorultahsby
#rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #pelaminanrustic #photoboothdecor
hi capeng 😘😍😘 yuk ngobrol-ngobrol tema decornya buat wedding day kamu nanti, disini aja dibawah pohon pake kursi warung aja ya biar lebih akrab, ditemani jajanan-jajanan jadoel dan temaram lilin... . nah raindropsdeco bakalan bantuin mewujudkan ambient pernikahan kalian yang kayak gini...syahdu dan homie bukan? . Dunt forget to come !! 10-12 Maret 2017 The square Ballroom jl. Basuki Rahmat (Ranch Market) Surabaya . Supported by : - Adarmawans photo and Video @adarmawans - GAURI PROFESSIONAL MAKE UP ARTIST @___gauri___ - LOVEBIRDS PROJECT @lovebirdsproject - ROZEF.CO LEATHER COMPANY @zaki_rozef - OKKY.PETITE SKETCH & DESIGN @okkypetite . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #dekorultah  #dekorultahsby  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #pelaminanrustic  #photoboothdecor 
hi bride-to-be ini nih yang dinamakan sweetcorner ala Raindropsdeco heheh, jdi yang atas itu deco kita sebelum diisi dengan makanan kecil, snack vintage dan juga makanan kekinian berbagai macam warna, nah kalo makananan nya ini disiapin dari memepelai sendiri ya guys!! ato kalo mau kita yang siapain sih boleh aja... sweetcorner ini sih sebenernya bisa juga menggantikan  centrepiece lho dan bisa membuat unik tampilan keseluruhan deco di acara wedding !! jadi kayaknya emang wajib ada deh di hari spesial kita πŸ’‹πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸΌ venue @djatilounge

for inquiry contact us 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #weddingjakarta #weddingmalang  #rusticweddingmalang #surabayawedding #rusticweddingjkt
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #rusticjakarta #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya #weddingvintagejakarta #dekorultah #dekorultahsby
#rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #pelaminanrustic
hi bride-to-be ini nih yang dinamakan sweetcorner ala Raindropsdeco heheh, jdi yang atas itu deco kita sebelum diisi dengan makanan kecil, snack vintage dan juga makanan kekinian berbagai macam warna, nah kalo makananan nya ini disiapin dari memepelai sendiri ya guys!! ato kalo mau kita yang siapain sih boleh aja... sweetcorner ini sih sebenernya bisa juga menggantikan centrepiece lho dan bisa membuat unik tampilan keseluruhan deco di acara wedding !! jadi kayaknya emang wajib ada deh di hari spesial kita πŸ’‹πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸΌ venue @djatilounge for inquiry contact us wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #weddingjakarta  #weddingmalang  #rusticweddingmalang  #surabayawedding  #rusticweddingjkt  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #rusticjakarta  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #vendordekorjakarta  #rusticweddingjakarta  #dekorasiweddingjakarta  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingvintagejakarta  #dekorultah  #dekorultahsby  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #pelaminanrustic 
who ever dream about this?? having wedding party at golf view with this woody rustic deco 
deco by @raindropsdeco 
photo by @antzcreator 
Eo by @opi_maharani_banong 
venue @djatilounge
catering @sonokembangcateringmlg 
MC @rezha_tan
contact us for inquiry 
wa 081232145852
telp 081216383052
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #dekorasiwedding #dekorasipesta #wosurabaya #surabayawedding #rustic
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #vendorrusticdecoration #dekorasipelaminan #thebridedept #bridestory #weddingidea #rusticweddingidea #weddingpinterest  #dekorasiweddingsurabaya #weddingorganizersurabaya #dekorultah #dekorultahsby
#rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya #pelaminanrustic 
special thx to @rajabnurhadi and @nonananaa and mas awik
who ever dream about this?? having wedding party at golf view with this woody rustic deco deco by @raindropsdeco photo by @antzcreator Eo by @opi_maharani_banong venue @djatilounge catering @sonokembangcateringmlg MC @rezha_tan contact us for inquiry wa 081232145852 telp 081216383052 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #dekorasiwedding  #dekorasipesta  #wosurabaya  #surabayawedding  #rustic  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #vendorrusticdecoration  #dekorasipelaminan  #thebridedept  #bridestory  #weddingidea  #rusticweddingidea  #weddingpinterest  #dekorasiweddingsurabaya  #weddingorganizersurabaya  #dekorultah  #dekorultahsby  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya  #pelaminanrustic  special thx to @rajabnurhadi and @nonananaa and mas awik
souvenir and deco by @raindropsdeco
curtains from fresh jasmine with the lenght of 120 meters and its smell around the building..
the tableclothes also from fresh jasmine

Photocapture by @mikysetiawan 
venue @desoematra1910
wa/telp 081232145852
.
.
 #vendordekorasisurabaya #vendorweddingsurabaya #rusticwedding  #weddingpartydecoration #dekorasiwedding #dekorasipesta #wosurabaya #surabayawedding #rustic
#rusticdecor #rusticdecoration #rusticweddingsurabaya #rusticweddingsby #vendorrusticwedding #vendorrusticdecoration #dekorasipelaminan #dekorasiakad #akaddecor #weddingidea #rusticweddingidea 
#rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya #decormantensurabaya
souvenir and deco by @raindropsdeco curtains from fresh jasmine with the lenght of 120 meters and its smell around the building.. the tableclothes also from fresh jasmine Photocapture by @mikysetiawan venue @desoematra1910 wa/telp 081232145852 . . #vendordekorasisurabaya  #vendorweddingsurabaya  #rusticwedding  #weddingpartydecoration  #dekorasiwedding  #dekorasipesta  #wosurabaya  #surabayawedding  #rustic  #rusticdecor  #rusticdecoration  #rusticweddingsurabaya  #rusticweddingsby  #vendorrusticwedding  #vendorrusticdecoration  #dekorasipelaminan  #dekorasiakad  #akaddecor  #weddingidea  #rusticweddingidea  #rusticdecorsurabaya  #vintagedecorsurabaya  #decormantensurabaya