an online Instagram web viewer

#videobayi medias

Photos

Hai bunda alias Bu @winda.mutia  alias buk mida ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Makasi traktiran nya ya ๐Ÿ˜‚sering2 buat kami bahagia ya (caer ) .๐Ÿ˜˜
.
.

#videobayi 
#fotobayi
#baby
#vscocam 
#videobaby 
#justbaby 
#babygilrs 
#babycute 
#cutebaby 
#queenqisya 
#vscobaby 
#vscokids
#ootdkids_ig 
#ootdkids 
#ootdbaby 
#kidsfashion 
#kidzootd 
#babystyle
#babyootd 
#babyphoto
#kidsoutfit 
#igbabies 
#igbaby
#indovidgram 
#instababymedan
#bkids_feature_me_please
#14monthsold
Hai bunda alias Bu @winda.mutia alias buk mida ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Makasi traktiran nya ya ๐Ÿ˜‚sering2 buat kami bahagia ya (caer ) .๐Ÿ˜˜ . . #videobayi  #fotobayi  #baby  #vscocam  #videobaby  #justbaby  #babygilrs  #babycute  #cutebaby  #queenqisya  #vscobaby  #vscokids  #ootdkids_ig  #ootdkids  #ootdbaby  #kidsfashion  #kidzootd  #babystyle  #babyootd  #babyphoto  #kidsoutfit  #igbabies  #igbaby  #indovidgram  #instababymedan  #bkids_feature_me_please  #14monthsold 
Qisya tau gak, bahagianya mami saat kita pulang kampung (Medan) bisa lihat Qisya lahap gt makannya ๐Ÿ˜. Sabar ya nak ya, setiap hari mami selalu berusaha untuk Qisya bisa lahap makannya dirumah dengan gak bosen2 belajar masak yang sedap dan enak buat Qisya. .
Maavkan masakan mami yang gak seenak masakan di kota ๐Ÿ˜‚ huhuhu .
.

#videobayi 
#fotobayi
#baby
#vscocam 
#videobaby 
#justbaby 
#babygilrs 
#babycute 
#cutebaby 
#queenqisya 
#vscobaby 
#vscokids
#ootdkids_ig 
#ootdkids 
#ootdbaby 
#kidsfashion 
#kidzootd 
#babystyle
#babyootd 
#babyphoto
#kidsoutfit 
#igbabies 
#igbaby
#indovidgram 
#instababymedan
#bkids_feature_me_please
#14monthsold
Qisya tau gak, bahagianya mami saat kita pulang kampung (Medan) bisa lihat Qisya lahap gt makannya ๐Ÿ˜. Sabar ya nak ya, setiap hari mami selalu berusaha untuk Qisya bisa lahap makannya dirumah dengan gak bosen2 belajar masak yang sedap dan enak buat Qisya. . Maavkan masakan mami yang gak seenak masakan di kota ๐Ÿ˜‚ huhuhu . . #videobayi  #fotobayi  #baby  #vscocam  #videobaby  #justbaby  #babygilrs  #babycute  #cutebaby  #queenqisya  #vscobaby  #vscokids  #ootdkids_ig  #ootdkids  #ootdbaby  #kidsfashion  #kidzootd  #babystyle  #babyootd  #babyphoto  #kidsoutfit  #igbabies  #igbaby  #indovidgram  #instababymedan  #bkids_feature_me_please  #14monthsold 
Heeemm ketawa nya ada yang model baru tuh
Ada ajah sih nakkk๐Ÿ˜†
Kamu mau ngapain ajah lohh tetep lucu gemes'in
Pas ekspresi lagi poop ajah juga bikin gemes kok, syuummppaahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#BabyAl#cuteboy#babyboy#cutebaby#smartbaby#funbaby#bayiindonesia#bayimungil#bayilucu#bayiimut#bayimungil#bayisehat#bayigemes#bayipintar#bayiembul#bayiunyu#bayisurabaya#anaksehat#anaksoleh#videobayi#videobayilucu#likeforlike#photocontestbaby#photocontestsurabaya#momandson#dadandson#mamakece#mamamuda#mamud#firstmpasi#9month
Heeemm ketawa nya ada yang model baru tuh Ada ajah sih nakkk๐Ÿ˜† Kamu mau ngapain ajah lohh tetep lucu gemes'in Pas ekspresi lagi poop ajah juga bikin gemes kok, syuummppaahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #BabyAl #cuteboy #babyboy #cutebaby #smartbaby #funbaby #bayiindonesia #bayimungil #bayilucu #bayiimut #bayimungil #bayisehat #bayigemes #bayipintar #bayiembul #bayiunyu #bayisurabaya #anaksehat #anaksoleh #videobayi #videobayilucu #likeforlike #photocontestbaby #photocontestsurabaya #momandson #dadandson #mamakece #mamamuda #mamud #firstmpasi #9month 
Si oboss lagi nongkrong santaeee. . .
Adah ajah tingkah nya
Nih bocah lagi aktif2nya buangeeetttt gak bisa diem, sampek encokk nurutin semua apa maunya
Tp tetep aylapyu cimong ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
#BabyAl#cuteboy#babyboy#cutebaby#smartbaby#funbaby#bayiindonesia#bayimungil#bayilucu#bayiimut#bayimungil#bayisehat#bayigemes#bayipintar#bayiembul#bayiunyu#bayisurabaya#anaksehat#anaksoleh#videobayi#videobayilucu#likeforlike#photocontestbaby#photocontestsurabaya#momandson#dadandson#mamakece#mamamuda#mamud#firstmpasi#9month
Si oboss lagi nongkrong santaeee. . . Adah ajah tingkah nya Nih bocah lagi aktif2nya buangeeetttt gak bisa diem, sampek encokk nurutin semua apa maunya Tp tetep aylapyu cimong ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #BabyAl #cuteboy #babyboy #cutebaby #smartbaby #funbaby #bayiindonesia #bayimungil #bayilucu #bayiimut #bayimungil #bayisehat #bayigemes #bayipintar #bayiembul #bayiunyu #bayisurabaya #anaksehat #anaksoleh #videobayi #videobayilucu #likeforlike #photocontestbaby #photocontestsurabaya #momandson #dadandson #mamakece #mamamuda #mamud #firstmpasi #9month 
So damn cute yaaahh ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat 2 Bulan..
.
Contact person ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐ŸŒŸ WA/Telp:  082371887757 /  DM
#bayiindonesia #bayigemes #lucugokil #lucubanget #lucusekali #videolucubanget #videokoplak #videogokil #videobayi #videobayilucu #videobabylucu #videolucu #kocak #videokocak #lucuabis #lucubanget #videolucubanget #babycute #guyonan #videongakak #videokonyol #dagelanvideo #anakbayi #bayiketawa #memelucu #babyindonesia #babykids_indonesia #bayiimut
So damn cute yaaahh ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat 2 Bulan.. . Contact person ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒŸ WA/Telp: 082371887757 / DM #bayiindonesia  #bayigemes  #lucugokil  #lucubanget  #lucusekali  #videolucubanget  #videokoplak  #videogokil  #videobayi  #videobayilucu  #videobabylucu  #videolucu  #kocak  #videokocak  #lucuabis  #lucubanget  #videolucubanget  #babycute  #guyonan  #videongakak  #videokonyol  #dagelanvideo  #anakbayi  #bayiketawa  #memelucu  #babyindonesia  #babykids_indonesia  #bayiimut 
Kehadiran kamu membuat mama papa ingin terus menerus belajar untuk jadi orang yang lebih baik lagi...lagi...dan lagi...
#ishana #ishanasianaksholehah #anaksholehah #ishanabelajarsholat #babygirl #instababy #babyinstagram #babyvideo #videobayi #polahbayi #aksibayi #polahbalita #batita #bayiasi #ayahasih #anakasi #mamaperah #videoanaklucu #videooftheday #latepost #thismorning #familytime #qualitytime 
Cc @fjrwidyarto
Anteng..๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.#motherson #motherandson #babyboy #mybaby #mybabyboy #bayiasi #anakasi #asiekslusif #babyplay #instababy #cutekidzz #bayilucu #videobayi #videobaby
Pada kenapa ini bocah bocah girang amat yak ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#indonesianbaby #cutebaby #babylaugh #baby #justbaby #videobayilucu #anakbayi #videobayi #lol #lfl #like #friday #instagran
Di bedong lagi ๐Ÿ˜‚ waktu bayi gak pernah oweowe pas sekarang baru kedengeran oweowenya ๐Ÿคฃ 
#rumaisha #rumaishakhanzamalayeka #rumi #babyrumi #dailyofrumi #instaphoto #instalike #like4like #babylike #cutebaby #likeforlike #instamood #instagood #bekasi #videobayi #videobaby #babygirl #baby_indonesia #bkids_2017 #bayilucu
๐ŸŽค๐Ÿ‘ถ๐Ÿป aaa... Aaaa..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#happybaby #ivgbaby #baby #babyboy #cutebaby #ivgkids #indovidgram #babiesofinstagram #videobayilucu #videobayi #babylove #bayiasi #AnakID @anak.id
Pemandangan anak2 jam22.00
Masih pada seger terutama zhafir๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
.
.
.
#videobayi #bcfeb2017star #babyboy #like4like #bcfeb17
Mana lidahhnyaaa ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› abaikan suara mommy yg membahana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#melet #babygirl #bayicewek #bayimontok #bayilucu #justbaby #bayi11bulan #gemesbanget #videobayi #babyvideo
Video bhaika usia 1 bulan 10 hari ๐Ÿšผ๐Ÿ˜˜ bhaika dari usia 2 Minggu bobonya sudah miring kiri/kanan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ lucunya klo lagi bobo miring kyk gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #bayi #bayi1bulan10hari #bayilakilaki #bayilakilakiku #bayiasieksklusif #bayiasiekslusifhebat #bayisehatku #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayilucuindonesia2017 #videobayitidur #videobayi #baby #baby1month10day #babyboy #babysleeping #babypotography #videobabyslepping #videobabyfunny #babyfunnyvideo
Video bhaika usia 1 bulan 10 hari ๐Ÿšผ๐Ÿ˜˜ bhaika dari usia 2 Minggu bobonya sudah miring kiri/kanan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ lucunya klo lagi bobo miring kyk gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #bayi  #bayi1bulan10hari  #bayilakilaki  #bayilakilakiku  #bayiasieksklusif  #bayiasiekslusifhebat  #bayisehatku  #bayisehatindonesia  #bayilucuindonesia  #bayilucuindonesia2017  #videobayitidur  #videobayi  #baby  #baby1month10day  #babyboy  #babysleeping  #babypotography  #videobabyslepping  #videobabyfunny  #babyfunnyvideo 
Tatapanmu sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @justbaby @perfectbabies #cutebaby #babyeyes #nenen #bayi #myhalf #justbaby #libbybaby #babyvideo #videobayi
Si muka temben mamih๐Ÿ˜˜sehat sehat ya nak #iloveyou #myfamily #babyface #videobayi #videobayilucu #cutebabyvideo #closeup #face
Terima kasih bunda atas berkenan nya mengirim video testimoni kepada kami
Semoga bisa menginspirasikan bunda bunda yang lain, amin

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tutorial #videolucu #videomasak #babylucu #lucu #tutorialhijab #senam #video #videohijab #bayilucu #info #infoterkini #infopenting #informasi #infokesehatan #videobayi #videobayilucu
Terima kasih bunda atas berkenan nya mengirim video testimoni kepada kami Semoga bisa menginspirasikan bunda bunda yang lain, amin Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tutorial  #videolucu  #videomasak  #babylucu  #lucu  #tutorialhijab  #senam  #video  #videohijab  #bayilucu  #info  #infoterkini  #infopenting  #informasi  #infokesehatan  #videobayi  #videobayilucu 
harta yang paling berharga adalah keluarga . 
love my little family
.
.
.
 #mylittlefamily #myfamily #mydaughter #mybabies #bayiindonesia #bayilucu #videobayi #anakcerdas #rumahbatu #rumahbatusolo #๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง #bismillah #love #โค๏ธ
Terima kasih bunda atas berkenan nya mengirim video testimoni kepada kami
Semoga bisa menginspirasikan bunda bunda yang lain, amin

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tutorial #videolucu #videomasak #babylucu #lucu #tutorialhijab #senam #video #videohijab #bayilucu #info #infoterkini #infopenting #informasi #infokesehatan #videobayi #videobayilucu
Terima kasih bunda atas berkenan nya mengirim video testimoni kepada kami Semoga bisa menginspirasikan bunda bunda yang lain, amin Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tutorial  #videolucu  #videomasak  #babylucu  #lucu  #tutorialhijab  #senam  #video  #videohijab  #bayilucu  #info  #infoterkini  #infopenting  #informasi  #infokesehatan  #videobayi  #videobayilucu 
My hobby Is nyemil ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
.
.
#videobayi 
#videobayilucu 
#videobaby 
#babyboy 
#babyeating 
#bayiindonesia 
#babyasian 
#gerardstyle
Terima kasih bunda atas berkenan nya mengirim video testimoni kepada kami
Semoga bisa menginspirasikan bunda bunda yang lain, amin

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tutorial #videolucu #videomasak #babylucu #lucu #tutorialhijab #senam #video #videohijab #bayilucu #info #infoterkini #infopenting #informasi #infokesehatan #videobayi #videobayilucu
Terima kasih bunda atas berkenan nya mengirim video testimoni kepada kami Semoga bisa menginspirasikan bunda bunda yang lain, amin Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tutorial  #videolucu  #videomasak  #babylucu  #lucu  #tutorialhijab  #senam  #video  #videohijab  #bayilucu  #info  #infoterkini  #infopenting  #informasi  #infokesehatan  #videobayi  #videobayilucu 
Dari : @i.n.f.o.kesehatan | Dapatkan GRATISS "Ebook Program Hamil"
------------------------------------------------------- Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) 
Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir
๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost
๐Ÿ’ฅFree Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ’ฅAktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan.

Follow & like | Tag | Comment
The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป
Untuk mendapatkan info: โ˜…Program kehamilan
โ˜…kesehatan
โ˜…keluarga bahagia
โ˜…hiburan bayi &
โ˜…Berbagai Info โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€ Tag9
Dari : @i.n.f.o.kesehatan | Dapatkan GRATISS "Ebook Program Hamil" ------------------------------------------------------- Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir ๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost ๐Ÿ’ฅFree Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ’ฅAktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan. Follow & like | Tag | Comment The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป Untuk mendapatkan info: โ˜…Program kehamilan โ˜…kesehatan โ˜…keluarga bahagia โ˜…hiburan bayi & โ˜…Berbagai Info โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€ Tag9
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ดWaduh, ada yg pernah liat/tau tentang pijat bayi model gini?๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ
โ€ข โ€ข โ€ข
Silakan LIKE juga tag teman/share.
`
[From @doa_muslimah]
๐Ÿ”ดFollow:
โžก๏ธ@Doa_muslimah
โžก๏ธ@Doa_muslimah
โžก๏ธ@Doa_muslimah

Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ดWaduh, ada yg pernah liat/tau tentang pijat bayi model gini?๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ โ€ข โ€ข โ€ข Silakan LIKE juga tag teman/share. ` [From @doa_muslimah] ๐Ÿ”ดFollow: โžก๏ธ@Doa_muslimah โžก๏ธ@Doa_muslimah โžก๏ธ@Doa_muslimah Baca juga postingan islami lainnya di LINE, add @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil
My Cicak hunter ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ@johanesjarvis
My Cicak hunter ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ@johanesjarvis
Yeaaay bisa jalan... Baru bbrp langkah dan maunya buru2 aja... Mau kmn jeng...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#videobayi #belajarjalan #10monthsold #jehan #anakasi #anaksehat #babygirl #bayisehat #bayigemuk
Dari : @i.n.f.o.kesehatan | Dapatkan GRATISS "Ebook Program Hamil"

Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) 
Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir
๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost
๐Ÿ’ฅFree Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ’ฅAktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan.

Follow & like | Tag | Comment
The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป
Untuk mendapatkan info: โ˜…Program kehamilan
โ˜…kesehatan
โ˜…keluarga bahagia
โ˜…hiburan bayi &
โ˜…Berbagai Info โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€ Fr#videobayi #instababy #baby #babys #babyboy #babygirl #mainananak #bayilucu #cutebaby #videobayilucu #bayiartis #bayiartisindonesia #bayi #bayicantik #bayisehat #cutebaby #perlengkapanbayi #babys #like4like #lfl #lb #lff #likeforlike #likeforfollow #hijaber #selfie #pregnant #bayisehat #kids #momanddaughter #momandson
Dari : @i.n.f.o.kesehatan | Dapatkan GRATISS "Ebook Program Hamil" Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir ๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost ๐Ÿ’ฅFree Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ’ฅAktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan. Follow & like | Tag | Comment The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป Untuk mendapatkan info: โ˜…Program kehamilan โ˜…kesehatan โ˜…keluarga bahagia โ˜…hiburan bayi & โ˜…Berbagai Info โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€ Fr#videobayi  #instababy  #baby  #babys  #babyboy  #babygirl  #mainananak  #bayilucu  #cutebaby  #videobayilucu  #bayiartis  #bayiartisindonesia  #bayi  #bayicantik  #bayisehat  #cutebaby  #perlengkapanbayi  #babys  #like4like  #lfl  #lb  #lff  #likeforlike  #likeforfollow  #hijaber  #selfie  #pregnant  #bayisehat  #kids  #momanddaughter  #momandson 
Ini gak mau itu gak mau.. Maunya cuma maen sama ayaah.. Sayaaang kali sama ayah yh naak @naffy.ahmad 
#parodi #parodidafi #dagelan #dagelanlucu #videogram #videobayi #videolucu #babykids #babyboy #babyshark #babyinsta #babygram #lol #lmao #rotfl #just4fun #happyfam #happybaby
dede pengen jadi atlit ufc :"D
#bayi #bayiindo #babyshower #baby #videobayi#bayilucu #itsaboy
Banting - Bayi munteng.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bayiย #bayilucuย #bayigemesย #bayigemesin#lucuย #videolucuย #videobayiย #videobayilucu#bayibayiย #ngakak
Udaah lama bgt gak upload foto or video cool baby nya mami. Dikarenakan mami lg sibuk urus kakek yg sakit.. anyway selamat hari kamis rasa sabtu everyone โค๏ธ #videobayi #instagrambayi #mycoolbaby #babyel15 #elazriel #babyel #el #mynotsobabyanymore #cuteness
Judul nya "Moyankeun Dede Aurora" ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž Taken by:@indra_anugrah21
Camera by: @oppoindonesia @oppo.f3 
#babyauroralove #babymoyan #babycantik #babycantikku #babygirl #babyfitriadanindra #babygirls #babygeulis #babybandung #pagihari #videobayilucu #videobayiceria #videobayi
Nyanyi dengan microphone kuas blash on ,๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽต๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, nanti minta ayah beliin microphone beneran dek ,heheh edisi sharian sama bunda, tanggal merah๐Ÿ˜€ smangat buat ayah yg lgi kerja #babydaffa #babyvideo #babysinging #cutebaby #babyboy #videobayi #bayi #bayiasi
Hihi boneka pajangan di superindo

Sale sale sale ๐Ÿ˜‚

#videobayi #videobaby #babyvideos #lucu #bayiimut #gemesin #bayilucu #manis #cantik #bayicantik
Kata upin ipin "uuuhh, comelnyaaa anak itu"
Hehe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Main sama bunda ๐Ÿ˜

#videobayi #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiimut #gemesin #babyvideo
Comel nyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’‹
.
. .

Sehat terus sayang

#comel #imut #gemesin #videolucu #videobayi #bayiimut #bayilucu #bayimanis #bayicantik #videoofnight #babyvideo #vid
Ahmad tidak mudah di goda onti2.. haha.. klo sm om om lgsung mau di gendong.. jd anak yg soleh nak yah๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™.#bayisehat #bayiarab #bayiindonesia#bayigemes #bayitampan #bayiasi #bayilucu #bayiimut #mybaby #babyboy #cutebaby #babyinyellow #bayibanjarmasin #batulicin #tanahbumbu #bayi #bayisuperlucu #videoviral #videolucu#videobayi
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
"Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah".
Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu
. . . 
Lho kok ditunggu?
. . . 
Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BEE" dan kekuatan DOA.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk lainnya

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu . . . Lho kok ditunggu? . . . Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BEE" dan kekuatan DOA. Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk lainnya Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kakak #Danis ngelawan rasa ngantuk dari Citos, demi liat patung Tunas Kelapa (Jambore), tp sebelum ngelewatin patungnya keburu tepar nyerah deeeh,,
Mami asti rusuh bgt yaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
๐Ÿ“น : 10-Sept-2017
- - -
#alaricdaniswara #21months #babyboy #toddler #danis23 #23november2015 #total_kids #bayiindonesia #anakganteng #instakids #igkids #instababy #cutebaby #instatoddler #videobayi #ivgkids #ivgbaby #indovigram #videodanis #viral #timemagazine #peoplemagazine #anakpintar #videolucu #babyingram #video
Kakak #Danis  ngelawan rasa ngantuk dari Citos, demi liat patung Tunas Kelapa (Jambore), tp sebelum ngelewatin patungnya keburu tepar nyerah deeeh,, Mami asti rusuh bgt yaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ“น : 10-Sept-2017 - - - #alaricdaniswara  #21months  #babyboy  #toddler  #danis23  #23november2015  #total_kids  #bayiindonesia  #anakganteng  #instakids  #igkids  #instababy  #cutebaby  #instatoddler  #videobayi  #ivgkids  #ivgbaby  #indovigram  #videodanis  #viral  #timemagazine  #peoplemagazine  #anakpintar  #videolucu  #babyingram  #video