an online Instagram web viewer

#videokocakbanget medias

Photos

Kecelakaan motor dijalan Wahidin ( Medan )
.
Korban terlihat kejang. Belum pasti siapa yang menabrak dan korban langsung dibawa ke rumah split πŸ’– like πŸ’¬ Comment πŸ™‹ Tag πŸ”„ Repost
.
.
.
.
#dagelan #ngakakkocak #lucu #rajangakak #viral #lol #haha #dagelan #funny
 #lucubanget#lucu #lucuabis #lucubanget #ngakak #ngakakbareng #ngakakkocak #kocak #hot #sex #kocakbareng #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #viral #viralbareng #videoamatir #videolucu #videongakak #videongakakkocak #videokocak #videokocakbanget #komedi #dagelan #followforfollow #jokowi #enakin
Kecelakaan motor dijalan Wahidin ( Medan ) . Korban terlihat kejang. Belum pasti siapa yang menabrak dan korban langsung dibawa ke rumah split πŸ’– like πŸ’¬ Comment πŸ™‹ Tag πŸ”„ Repost . . . . #dagelan  #ngakakkocak  #lucu  #rajangakak  #viral  #lol  #haha  #dagelan  #funny  #lucubanget #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakkocak  #kocak  #hot  #sex  #kocakbareng  #kocakbanget  #kekinian  #kekinianbanget  #lol  #viral  #viralbareng  #videoamatir  #videolucu  #videongakak  #videongakakkocak  #videokocak  #videokocakbanget  #komedi  #dagelan  #followforfollow  #jokowi  #enakin 
Ga ush turun jg keleusss πŸ˜‚πŸ˜‚
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
.
#kirimkiriman
#jakarta #surabaya #medan #makassar #palembang #pekanbaru #instabest #sumatera #jawa #indovidgram #instagram #lucu #ngakak #dagelan #bandung #yogyakarta #dubsmash
#kocakbanget #parahbanget #kocakbanged #videokocakbanged #videokocakbanget #video #lol #ngakak #parah #monster #funny #fail
#lucu
Nyanyi pagi yuuuuk biar semangaaat😰😰
.
.
.
πŸ’– like πŸ’¬ Comment πŸ™‹ Tag πŸ”„ Repost
.
.
.
.
#dagelan #ngakakkocak #lucu #rajangakak #viral #lol #haha #dagelan #funny
 #lucubanget#lucu #lucuabis #lucubanget #ngakak #ngakakbareng #ngakakkocak #kocak #hot #sex #kocakbareng #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #viral #viralbareng #videoamatir #videolucu #videongakak #videongakakkocak #videokocak #videokocakbanget #komedi #dagelan #followforfollow #jokowi #enakin
Nyanyi pagi yuuuuk biar semangaaat😰😰 . . . πŸ’– like πŸ’¬ Comment πŸ™‹ Tag πŸ”„ Repost . . . . #dagelan  #ngakakkocak  #lucu  #rajangakak  #viral  #lol  #haha  #dagelan  #funny  #lucubanget #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakkocak  #kocak  #hot  #sex  #kocakbareng  #kocakbanget  #kekinian  #kekinianbanget  #lol  #viral  #viralbareng  #videoamatir  #videolucu  #videongakak  #videongakakkocak  #videokocak  #videokocakbanget  #komedi  #dagelan  #followforfollow  #jokowi  #enakin 
πŸ‘©πŸ‘§hahahhaha mampus kena tokai sapiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@bemby_putuanda
😎kurang ajar lu @boby_tince ,sial eek sapi, woy sapi lu buang hajat sembarangan lu, nie gw bagi" rejeki
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
#yoyo #MANCE
πŸ‘©πŸ‘§hahahhaha mampus kena tokai sapiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@bemby_putuanda 😎kurang ajar lu @boby_tince ,sial eek sapi, woy sapi lu buang hajat sembarangan lu, nie gw bagi" rejeki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga  #yoyo  #MANCE 
Msh ngantuk dah harus kerja πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
.
#kirimkiriman
#jakarta #surabaya #medan #makassar #palembang #pekanbaru #instabest #sumatera #jawa #indovidgram #instagram #lucu #ngakak #dagelan #bandung #yogyakarta #dubsmash
#kocakbanget #parahbanget #kocakbanged #videokocakbanged #videokocakbanget #video #lol #ngakak #parah #monster #funny #fail
#lucu
Susah ah mending bobo.. πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
.
#kirimkiriman
#jakarta #surabaya #medan #makassar #palembang #pekanbaru #instabest #sumatera #jawa #indovidgram #instagram #lucu #ngakak #dagelan #bandung #yogyakarta #dubsmash
#kocakbanget #parahbanget #kocakbanged #videokocakbanged #videokocakbanget #video #lol #ngakak #parah #monster #funny #fail
#lucu
Pacar siapa nih

Tag temen kamu ..
βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–
Follow @plesetanlucu_
Follow @plesetanlucu_
Follow @plesetanlucu_ ↔↔↔↔↔↔↔
#plesetanlucu #videokocakbanget #viralvideo #viral #faktanyagoogle #faktaunik #beritaunik #fakta #videoheboh #wolessboss #javacomedy #ramebareng #rajaherp #lawaklucu #komiktawa #premankalem #enakinaja #duniaunik #dokterherp #moduskalem #komikdagelan #komikinajah #guyonankekinian #ahok #dagelan #paidpromote #paidpromotemurah #endorse #endorsemurah
Pacar siapa nih Tag temen kamu .. βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž– Follow @plesetanlucu_ Follow @plesetanlucu_ Follow @plesetanlucu_ ↔↔↔↔↔↔↔ #plesetanlucu  #videokocakbanget  #viralvideo  #viral  #faktanyagoogle  #faktaunik  #beritaunik  #fakta  #videoheboh  #wolessboss  #javacomedy  #ramebareng  #rajaherp  #lawaklucu  #komiktawa  #premankalem  #enakinaja  #duniaunik  #dokterherp  #moduskalem  #komikdagelan  #komikinajah  #guyonankekinian  #ahok  #dagelan  #paidpromote  #paidpromotemurah  #endorse  #endorsemurah 
πŸ€”πŸ€”
.
.
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lucu #kocak #videokocak #kecelakaan #receh #tabrakan #begal #penampakan #videolucubanget #lucuabis #kocakabis #videokocakbanget #viralbareng #koplak #kentir #pekok #dashcamid #beritaupdate #kabarterkini #serem #seram #merinding #pedestrian #beritaterkini #humor #lalulintas #perkapalan #etaterangkanlah
Permainan apakah ini?? πŸ˜¨πŸ˜ƒ
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
.
#kirimkiriman
#jakarta #surabaya #medan #makassar #palembang #pekanbaru #instabest #sumatera #jawa #indovidgram #instagram #lucu #ngakak #dagelan #bandung #yogyakarta #dubsmash
#kocakbanget #parahbanget #kocakbanged #videokocakbanged #videokocakbanget #video #lol #ngakak #parah #monster #funny #fail
#lucu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ NGAKAK SENDIRI GW LIAT NYA 
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget
Cerita si NCEP
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget
Et dah nih nenekπŸ˜‚πŸ˜‚ Please folow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘„@tertawa_id
Dm your vidioπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘€ #dagelan #ngakakkocak #lucu #lunchbox #viral #lol #haha #kok #follow
 #lucubanget#lucu #lucuabis #lucubanget #ngakak #ngakakbareng #ngakakkocak #kocak #kocakbareng #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #viral #viralbareng #videoamatir #videolucu #videongakak #videongakakkocak #videokocak #videokocakbanget #makanbang#dagelan #followforfollow #jokowi #enakin #etaterangkanlah
Et dah nih nenekπŸ˜‚πŸ˜‚ Please folow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘„@tertawa_id Dm your vidioπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘€ #dagelan  #ngakakkocak  #lucu  #lunchbox  #viral  #lol  #haha  #kok  #follow  #lucubanget #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakkocak  #kocak  #kocakbareng  #kocakbanget  #kekinian  #kekinianbanget  #lol  #viral  #viralbareng  #videoamatir  #videolucu  #videongakak  #videongakakkocak  #videokocak  #videokocakbanget  #makanbang #dagelan  #followforfollow  #jokowi  #enakin  #etaterangkanlah 
Di spanyol, seorang wanita mengadopsi 2 bayi singa. Beberapa waktu kemudian The Animal Welfare Association (semacam badan perlindungan satwa liar) mengambil 2 anak singa dari wanita tsb utk ditempatkan di kebun binatang. Setelah 7 tahun berlalu si wanita mengunjungi kebun binatang itu dan memanggil nama 2 anak singa yg dulu pernah di peliharanya. Mari kita lihat apa yg terjadi.... πŸ‘πŸ‘†
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
.
#kirimkiriman
#jakarta #surabaya #medan #makassar #palembang #pekanbaru #instabest #sumatera #jawa #indovidgram #instagram #lucu #ngakak #dagelan #bandung #yogyakarta #dubsmash
#kocakbanget #parahbanget #kocakbanged #videokocakbanged #videokocakbanget #video #lol #ngakak #parah #monster #funny #fail
#lucu
Di spanyol, seorang wanita mengadopsi 2 bayi singa. Beberapa waktu kemudian The Animal Welfare Association (semacam badan perlindungan satwa liar) mengambil 2 anak singa dari wanita tsb utk ditempatkan di kebun binatang. Setelah 7 tahun berlalu si wanita mengunjungi kebun binatang itu dan memanggil nama 2 anak singa yg dulu pernah di peliharanya. Mari kita lihat apa yg terjadi.... πŸ‘πŸ‘† . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . . #kirimkiriman  #jakarta  #surabaya  #medan  #makassar  #palembang  #pekanbaru  #instabest  #sumatera  #jawa  #indovidgram  #instagram  #lucu  #ngakak  #dagelan  #bandung  #yogyakarta  #dubsmash  #kocakbanget  #parahbanget  #kocakbanged  #videokocakbanged  #videokocakbanget  #video  #lol  #ngakak  #parah  #monster  #funny  #fail  #lucu 
πŸ‘§TINCE KENAPA?
πŸ‘©ehmm....
πŸ‘§KOK JEGUKAN,TINCE MAU MINUM
πŸ‘©ehmzzz
πŸ‘§TERUS KENAPA DONG,
πŸ‘©tince turut berduka dicita
πŸ‘§EMANG SIAPA YANG MENINGGAL
πŸ‘©itu...
πŸ‘§SEMBARANG KALAU NGOMONG,JADI TINCE NYUMPAHIN PAKDE MENINGGAL
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @boby_tince
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
#yoyo #MANCE
πŸ‘§TINCE KENAPA? πŸ‘©ehmm.... πŸ‘§KOK JEGUKAN,TINCE MAU MINUM πŸ‘©ehmzzz πŸ‘§TERUS KENAPA DONG, πŸ‘©tince turut berduka dicita πŸ‘§EMANG SIAPA YANG MENINGGAL πŸ‘©itu... πŸ‘§SEMBARANG KALAU NGOMONG,JADI TINCE NYUMPAHIN PAKDE MENINGGAL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @boby_tince πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga  #yoyo  #MANCE 
πŸ‘¦IBU AJA YA,YANG BUKAIN PINTU NYA, YOYO LAGI E.EK
(Tince sama mance melihat dari jendela melihat bapaknya yoyo di rumah sakit)😧😧😧
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
#yoyo #MANCE
πŸ‘¦IBU AJA YA,YANG BUKAIN PINTU NYA, YOYO LAGI E.EK (Tince sama mance melihat dari jendela melihat bapaknya yoyo di rumah sakit)😧😧😧 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga  #yoyo  #MANCE 
Bu de, bu de bu de
πŸ‘©helo,sepada,sepatu,sepasol,sepakbor,halo,halo
πŸ‘§tince @boby_tince  orang lagi panik begini pake acara becanda
πŸ‘©kan kita wanita penghibur, gak papa dong menghibur orang lagi susah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
#yoyo #MANCE
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget
Bu de, bu de bu de πŸ‘©helo,sepada,sepatu,sepasol,sepakbor,halo,halo πŸ‘§tince @boby_tince orang lagi panik begini pake acara becanda πŸ‘©kan kita wanita penghibur, gak papa dong menghibur orang lagi susah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga  #yoyo  #MANCE  πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget 
πŸ‘΅eh yu mat lebay,kenyot tu banπŸ‘Ώ
πŸ‘§Tenang kalau masalah kenyot mengenyot saya jagonya
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga  #REPOST
πŸ‘΅eh yu mat lebay,kenyot tu banπŸ‘Ώ πŸ‘§Tenang kalau masalah kenyot mengenyot saya jagonya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga  #REPOST 
Kak Olga dan bawang putih
Harus mematuhi perintah bawang merah dan ibu nya,
Tapi kompak ya bawang merah dan ibunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚aku juga ikut cari pangeranπŸ˜‚ayem not kreji .you krejiπŸ˜‚ yaelah kak ama boss ndiriπŸ˜‚πŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga  #REPOST
Kak Olga dan bawang putih Harus mematuhi perintah bawang merah dan ibu nya, Tapi kompak ya bawang merah dan ibunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚aku juga ikut cari pangeranπŸ˜‚ayem not kreji .you krejiπŸ˜‚ yaelah kak ama boss ndiriπŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga  #REPOST 
Disaat sedang mengobrol, bawang merah dan ibu nya dateng dang mengacaukan semuanya
πŸ‘§mama aku terpeleset πŸ‘Ώhay yu apakan anak saya, cekik bawang putih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹Yang Dicekik bawang Putih kak ...Bawang Putih...πŸ˜‚πŸ˜‚kena kan tuh RambutπŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga  #REPOST
Disaat sedang mengobrol, bawang merah dan ibu nya dateng dang mengacaukan semuanya πŸ‘§mama aku terpeleset πŸ‘Ώhay yu apakan anak saya, cekik bawang putih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹Yang Dicekik bawang Putih kak ...Bawang Putih...πŸ˜‚πŸ˜‚kena kan tuh RambutπŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga  #REPOST 
Hahahha ngomong apa jawabnya apa
Yang penting ngomong pake bahasa inggris πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘whats Hepen aya naon?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Ya AmbrukπŸ˜‚πŸ˜‚
#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga  #REPOST
Hahahha ngomong apa jawabnya apa Yang penting ngomong pake bahasa inggris πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘whats Hepen aya naon?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Ya AmbrukπŸ˜‚πŸ˜‚ #olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga  #REPOST 
Kak Olga Emang paling lemah sama Bahasa Inggris dan Pocong pocongan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@Regrann from @ari_yanto_ariya - πŸ‘§Dalang mohon maaf kalau pake bahasa inggris saya mundur dari acra ini
πŸ‘²tenang saya bawakan kamus
πŸ‘§dalam ini kamus apa timus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
Kak Olga Emang paling lemah sama Bahasa Inggris dan Pocong pocongan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@Regrann from @ari_yanto_ariya - πŸ‘§Dalang mohon maaf kalau pake bahasa inggris saya mundur dari acra ini πŸ‘²tenang saya bawakan kamus πŸ‘§dalam ini kamus apa timus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga 
Hahahhaha @bellinamer mak nya bawang putih masih aja greget sama olga, dari tafi di jambak" mulu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
Hahahhaha @bellinamer mak nya bawang putih masih aja greget sama olga, dari tafi di jambak" mulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga 
πŸ‘‘πŸ‘¨gimana persaan ibu tentang pemilihan ini?
πŸ‘§saya sedih air banjir gak surut"
πŸ‘‘πŸ‘¨kan pemilhan buat istri pangeran kenapa ke banjir"
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
πŸ‘‘πŸ‘¨gimana persaan ibu tentang pemilihan ini? πŸ‘§saya sedih air banjir gak surut" πŸ‘‘πŸ‘¨kan pemilhan buat istri pangeran kenapa ke banjir" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga 
Pangeran bingung
Sepatu yang dibawanya pas di kaki bawang putih dan bwang merahπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” sama olga pun muat walau agak di paksa wkwkkwkwkw
Bagaimanakah cara pangeran untuk mengetahui siapa pemilik sepatu itu?

Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
Pangeran bingung Sepatu yang dibawanya pas di kaki bawang putih dan bwang merahπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” sama olga pun muat walau agak di paksa wkwkkwkwkw Bagaimanakah cara pangeran untuk mengetahui siapa pemilik sepatu itu? Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga 
πŸ˜‡OMG
πŸ‘¨APA ITU?
πŸ˜‡πŸ‘±OH MY GOD
πŸ‘¨OMJ
πŸ˜‡πŸ‘± APA ITU?
πŸ‘¨OH MANIS JAMBU
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
πŸ˜‡OMG πŸ‘¨APA ITU? πŸ˜‡πŸ‘±OH MY GOD πŸ‘¨OMJ πŸ˜‡πŸ‘± APA ITU? πŸ‘¨OH MANIS JAMBU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga 
Heboh goyangan nya juara hasilnyaπŸ˜„πŸ˜„ #merdeka72th
#17agustus #bikinrame #videokocakbanget #videolucu #minangkocak
Gawat waktu menunjukan jam dua belas malam, bawang puith harus pulang
πŸ‘§raja kalau mau sama dia gocemg ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
Gawat waktu menunjukan jam dua belas malam, bawang puith harus pulang πŸ‘§raja kalau mau sama dia gocemg ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga 
Ibunya bawang merah @bellinamer  GREGET olga sampe di smacdown wkwkwkkwkwkw
Sadis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
Ibunya bawang merah @bellinamer GREGET olga sampe di smacdown wkwkwkkwkwkw Sadis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga 
Bawang merah mempromosikan diri nya
LADIS AND GANTELMAN GAK DA LINGGIS MALAN PERMEN
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
JANGAN LUPA COBLOS BODONG SAYA πŸ˜‚πŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga #bawangmerahbawangputih
Bawang merah mempromosikan diri nya LADIS AND GANTELMAN GAK DA LINGGIS MALAN PERMEN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ JANGAN LUPA COBLOS BODONG SAYA πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga  #bawangmerahbawangputih 
Tag temen kamu ..
βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–
Follow @plesetanlucu_
Follow @plesetanlucu_
Follow @plesetanlucu_ ↔↔↔↔↔↔↔
#plesetanlucu #videokocakbanget #viralvideo #viral #faktanyagoogle #faktaunik #beritaunik #fakta #videoheboh #wolessboss #javacomedy #ramebareng #rajaherp #lawaklucu #komiktawa #premankalem #enakinaja #duniaunik #dokterherp #moduskalem #komikdagelan #komikinajah #guyonankekinian #ahok #dagelan #paidpromote #paidpromotemurah #endorse #endorsemurah
Tag temen kamu .. βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž– Follow @plesetanlucu_ Follow @plesetanlucu_ Follow @plesetanlucu_ ↔↔↔↔↔↔↔ #plesetanlucu  #videokocakbanget  #viralvideo  #viral  #faktanyagoogle  #faktaunik  #beritaunik  #fakta  #videoheboh  #wolessboss  #javacomedy  #ramebareng  #rajaherp  #lawaklucu  #komiktawa  #premankalem  #enakinaja  #duniaunik  #dokterherp  #moduskalem  #komikdagelan  #komikinajah  #guyonankekinian  #ahok  #dagelan  #paidpromote  #paidpromotemurah  #endorse  #endorsemurah 
Kampusnya siapa nih πŸ˜‚πŸ˜‚??? Please folow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘„@tertawa_id
Dm your vidioπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘€ #ugm #palapaugm #masukkampus #indomie #dagelan #ngakakkocak #lucu #lunchbox #viral #lol #haha #kok #follow#lucubanget#lucu #lucuabis #lucubanget #ngakak #ngakakbareng #ngakakkocak #kocak #kocakbareng #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #viral #viralbareng #videoamatir #videolucu #videongakak #videongakakkocak #videokocak #videokocakbanget #makanbang#dagelan
Kampusnya siapa nih πŸ˜‚πŸ˜‚??? Please folow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘„@tertawa_id Dm your vidioπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘€ #ugm  #palapaugm  #masukkampus  #indomie  #dagelan  #ngakakkocak  #lucu  #lunchbox  #viral  #lol  #haha  #kok  #follow #lucubanget #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakkocak  #kocak  #kocakbareng  #kocakbanget  #kekinian  #kekinianbanget  #lol  #viral  #viralbareng  #videoamatir  #videolucu  #videongakak  #videongakakkocak  #videokocak  #videokocakbanget  #makanbang #dagelan 
Viral sihh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Please folow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘„@tertawa_id
Dm your vidioπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘€ #dagelan #ngakakkocak #lucu #lunchbox #viral #lol #haha #kok #follow#lucubanget#lucu #lucuabis #lucubanget #ngakak #ngakakbareng #ngakakkocak #kocak #kocakbareng #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #viral #viralbareng #videoamatir #videolucu #videongakak #videongakakkocak #videokocak #videokocakbanget #makanbang#dagelan #followforfollow #jokowi #enakin
Viral sihh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Please folow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘„@tertawa_id Dm your vidioπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘€ #dagelan  #ngakakkocak  #lucu  #lunchbox  #viral  #lol  #haha  #kok  #follow #lucubanget #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakkocak  #kocak  #kocakbareng  #kocakbanget  #kekinian  #kekinianbanget  #lol  #viral  #viralbareng  #videoamatir  #videolucu  #videongakak  #videongakakkocak  #videokocak  #videokocakbanget  #makanbang #dagelan  #followforfollow  #jokowi  #enakin 
πŸ‘‘orang lagi promosi" lu main perkosa anak orang aja, πŸ‘§dia yang memaksa diriku
πŸ‘‘kebiasaan ni kalau sekolah cuma nyampe gerbang πŸ˜‚πŸ˜‚
Alm.#olgasyahputra #olga #tahantawa 
#videolucu #ngakakabis #transtv #olgalovers #ykstranstv #sule #dasyatrcti@ngakaksehat #videokocakbanget #videohiburan 
#ngakaksehat #ngakakkocakvideos 
#gokil #iseng #haha #kocakbanget #kocakabis #superlucu #videohiburan #lucu #lucubanget #upssalah
#cintasatusuro #filmsuzana #horrorkomedi #ovj, #kangenolga
πŸ‘‘orang lagi promosi" lu main perkosa anak orang aja, πŸ‘§dia yang memaksa diriku πŸ‘‘kebiasaan ni kalau sekolah cuma nyampe gerbang πŸ˜‚πŸ˜‚ Alm.#olgasyahputra  #olga  #tahantawa  #videolucu  #ngakakabis  #transtv  #olgalovers  #ykstranstv  #sule  #dasyatrcti @ngakaksehat #videokocakbanget  #videohiburan  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideos  #gokil  #iseng  #haha  #kocakbanget  #kocakabis  #superlucu  #videohiburan  #lucu  #lucubanget  #upssalah  #cintasatusuro  #filmsuzana  #horrorkomedi  #ovj , #kangenolga