an online Instagram web viewer

#vidgramhits medias

Photos

Repost @roy_royalty Ada temen sekolah lu yg pinter cari cara muka depan guru.? Sampe temen lu yang beneran pinter pun kegeser.? ⏺
Ya mungkin emang gak semua nya begini
⏺
⏺
Tag temen lu yg ngerasa punya tmn carmuk
⏺
Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya
.
@dagelan #dagelan #vidgramhits #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
Repost @roy_royalty Ada temen sekolah lu yg pinter cari cara muka depan guru.? Sampe temen lu yang beneran pinter pun kegeser.? ⏺ Ya mungkin emang gak semua nya begini ⏺ ⏺ Tag temen lu yg ngerasa punya tmn carmuk ⏺ Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya . @dagelan #dagelan  #vidgramhits  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
#repost from @agorivalll #mashabengek ketika lu ketagihan ngelakuin #mashabengekchallenge begitu lah akibatnya 😂 . .
.
Jangan lupa follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya
.
@dagelan #dagelan #vidgramhits #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
#repost  from @agorivalll #mashabengek  ketika lu ketagihan ngelakuin #mashabengekchallenge  begitu lah akibatnya 😂 . . . Jangan lupa follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya . @dagelan #dagelan  #vidgramhits  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
Kids zaman now?
@resayulanda18 .
.
.
.
.
#padangvidgram #vidgram #vidgramindo #vidgramhits #minanglipp #ota_lapau #minangkocak @vidgramhits @minang_vidgram @ota_lapau @pdg_vidgram @ngakakkocak @minang.kocak @minanglipp @indovidgram @padang_trenz @minang.padiah @minang_vidgram @pai_bafoto
Repost @asal.serubae
Punya ade ko gini gini amat yah kelewatan kelakuan udah ngelem keinginan aneh 😂😂😂😂😂
_
_ coba komen kriteria adik lo kawan
_
_
_
pembuat 
@ridho_djamaludin @muhammadrizkiardaan
@ridhomurtado_20
@asropfebriyansah
@helmymuzakky
@sharingparacreators
-
-
-
Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya
-
@dagelan #dagelan #vidgramhits #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
Repost @asal.serubae Punya ade ko gini gini amat yah kelewatan kelakuan udah ngelem keinginan aneh 😂😂😂😂😂 _ _ coba komen kriteria adik lo kawan _ _ _ pembuat @ridho_djamaludin @muhammadrizkiardaan @ridhomurtado_20 @asropfebriyansah @helmymuzakky @sharingparacreators - - - Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya - @dagelan #dagelan  #vidgramhits  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
Gini ni cara jitu kalau kalian di tolak cewek dan agak sedikit menyakitkan😂✌ TAG teman kalian yang sering di tolak cewek?😂 Plise comen &like ya 🙏
Follow untuk video selanjutnya🙏😇 Feat: @lidyasaputri0

@indovidgram 
@videogram_indo 
@vivicugram 
@vivicu_ngakak 
@narsistrans7 
@vivicu_videolucu 
@lagiviral_indo
@indovidgram
@vidgramhits 
Hstg: #ivgcomedy #indovidgram #videogram
#ivgcomedy  #indovidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #vivicu #videolucubanget #nanrsistrans7 #vivicu #gambar #gambarlucu #comedyshow #vshow #memecomicindonesia #parodi #lucugalau #ketawa #vidgram #lagiviral_indo #vidgramhits
Gini ni cara jitu kalau kalian di tolak cewek dan agak sedikit menyakitkan😂✌ TAG teman kalian yang sering di tolak cewek?😂 Plise comen &like ya 🙏 Follow untuk video selanjutnya🙏😇 Feat: @lidyasaputri0 @indovidgram @videogram_indo @vivicugram @vivicu_ngakak @narsistrans7 @vivicu_videolucu @lagiviral_indo @indovidgram @vidgramhits Hstg: #ivgcomedy  #indovidgram  #videogram  #ivgcomedy  #indovidgram  #dagelan  #dagelantivi  #ngakakkocak  #vivicu  #videolucubanget  #nanrsistrans7  #vivicu  #gambar  #gambarlucu  #comedyshow  #vshow  #memecomicindonesia  #parodi  #lucugalau  #ketawa  #vidgram  #lagiviral_indo  #vidgramhits 
#Reposting from @abidit33 
Banyak nih yang kayak gini~😂 welcome aja deh😝 nih coba tag temen kamu~

Jangan lupa di foolow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya

@dagelan #dagelan #vidgramhits #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
#Reposting  from @abidit33 Banyak nih yang kayak gini~😂 welcome aja deh😝 nih coba tag temen kamu~ Jangan lupa di foolow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya @dagelan #dagelan  #vidgramhits  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
Repost @akrabarka
Kalo ada yg ngintipin kamu chattingan, kasih begini mi saja!
•
Mention teman mu yg kepo!
•
Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya
•
@dagelan #dagelan #vidgramhits #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
Repost @akrabarka Kalo ada yg ngintipin kamu chattingan, kasih begini mi saja! • Mention teman mu yg kepo! • Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya • @dagelan #dagelan  #vidgramhits  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
#repost @sebutsaja_dayat
Jarak memang memisahkan, tapi bukan berarti meng-akhir-kan •senasib sama mimin•😩😭
.
 Collab : @claudyakramy
.
Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya
.
@dagelan #dagelan #vidgramhits #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
#repost  @sebutsaja_dayat Jarak memang memisahkan, tapi bukan berarti meng-akhir-kan •senasib sama mimin•😩😭 . Collab : @claudyakramy . Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya . @dagelan #dagelan  #vidgramhits  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
Jadi ini tips buat kalian yang lagi belajar nyanyi dengan suara yang pas"an 😊
_
_
@nandoyel 
_
_
Tag 3 Teman kalian guys 😊
_
_
Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya
_
_
@dagelan #dagelan #vidgramhits #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
Jadi ini tips buat kalian yang lagi belajar nyanyi dengan suara yang pas"an 😊 _ _ @nandoyel _ _ Tag 3 Teman kalian guys 😊 _ _ Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya _ _ @dagelan #dagelan  #vidgramhits  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
[TIPE-TIPE GENERASI]
Dari tipe-tipe generasi di atas, kalian tipe yang mana nih?? W/ @fauzirakha2
@fathul_ikh @eko_fathin9 @nana_maulana_s.h ~{Tag Temen kamu}
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~
@videogram_indo
@indovidgram
@vshow.indo @dagelantivi @dagelan @netijenpedia @mememobilelegend_ @mobilelegendswtf @thecommentnet_ @bantenvidgram @vidgramhits @mobilelegendsindonesiastudio ===================
#ivgscwildlife #ivgcomedy #ivglooperskidsjamannow #ivgbanten #dagelanvideo #dagelanjowo #micin #generasi #kid #kidsjamannow👌 #dpr #vivicugram #comedian #vidgramhits #jamanold #mobilelegends #vshow #ivgschool #ngakakkocak #ngakak  #repost #mecin
[TIPE-TIPE GENERASI] Dari tipe-tipe generasi di atas, kalian tipe yang mana nih?? W/ @fauzirakha2 @fathul_ikh @eko_fathin9 @nana_maulana_s.h ~{Tag Temen kamu} . . . . . . . . . . . . . . ~~~~~~~~~~~~~~~ @videogram_indo @indovidgram @vshow.indo @dagelantivi @dagelan @netijenpedia @mememobilelegend_ @mobilelegendswtf @thecommentnet_ @bantenvidgram @vidgramhits @mobilelegendsindonesiastudio =================== #ivgscwildlife  #ivgcomedy  #ivglooperskidsjamannow  #ivgbanten  #dagelanvideo  #dagelanjowo  #micin  #generasi  #kid  #kidsjamannow 👌 #dpr  #vivicugram  #comedian  #vidgramhits  #jamanold  #mobilelegends  #vshow  #ivgschool  #ngakakkocak  #ngakak  #repost  #mecin 
Tugas pribahasa..
@guyonankekinian @ngakaksehat @parum_vidgram @gayabaru.vidgram @videokeceplg
#vidgramindo #vidgram #ngakaksehat #ngakakkocak #pmbtehpucukharum #videokeceplg #vidgramhits
Bagi kamu generasi 90an pasti ngalamin banget hal ini kan ? 😁
ayo tag temen kamu dan cek versi full videonya di channel youtube Kakang nanda (link dideskripsi)

@indovidgram @dagelan.lampung @vidgramhits @lampunggham @pringsewuupdate @pringsewustory @thecommentnet_
#ivgcommedy #ivgcomedy #ivgcommunity #thecommentnet_ #pegasusgengs #vidgramhits
"PANTAUAN KAK SOTO"
Kali ini kak soto sedang memantau kids-kids jaman now, dan ini lah yang terjadi😂
W/@fauzirakha2 @fathul_ikh @arisriss_ .
[Tag Temen-temen Lo]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@videogram_indo #videogramindo @indovidgram #ivgcomedy #ivgschool @vshow.indo #vshowindo @bantenvidgram #ivgbanten #vivicu @thecommentnet_ #kids #kidsjamannow @drama.sekolah #vidgramhits #dagelan @dagelantivi @netijenpedia #vidiolucu
Udah ngejalin hubungan 3 bulan diajak ketemuan selalu banyak alasan, ternyata eh ternyata aku kena t y p u 😣

Full video ?
Ayo tonton videonya di youtube, klik link ini https://youtu.be/Zax5ijiJM_w
Atau klik link di bio profil

#pegasusgengs #vidgramhits @vidgramhits @indovidgram #ivgcommedy #ivgcomedy #parody #jd.id
Udah ngejalin hubungan 3 bulan diajak ketemuan selalu banyak alasan, ternyata eh ternyata aku kena t y p u 😣 Full video ? Ayo tonton videonya di youtube, klik link ini https://youtu.be/Zax5ijiJM_w Atau klik link di bio profil #pegasusgengs  #vidgramhits  @vidgramhits @indovidgram #ivgcommedy  #ivgcomedy  #parody  #jd .id
Though no one respects my work. At least I'm very proud of the positive things I do. ~2U - ACTOR
@iam_abror ﹉﹉﹉﹉﹉
﹉﹉﹉﹉﹉
﹉﹉﹉﹉﹉
#indovidgram #indohits #videohits #uin #uinwalisongo #vidgramhits #cbindonesia #semarang#wisatasemarang #wisatajogja #filmmaker
"GAK SUKA DANGDUT" 
Siapa nih yang bilang gak suka dangdut? Tapi ternyata suka kayak yang dua orang ini?? :v
W/ @fauzirakha2 @fathul_ikh @nana_maulana_s.h DimasAlvian .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indovidgram #ivgcomedy #ivg #ivgschool @bantenvidgram #ivgbanten @vshow.indo #vshow @anaksmatangerang #anaksma #anaksmatangerang #VideoGramIndo @keperawatanlantera9_ @netijenpedia @thecommentnet_ #vivicu @dagelantivi @dagelan #vidgramhits @vidgramhits #comedy #dangduthot @ojoserius #bikinrame @bikinrameaja @bikinrame
"GAK SUKA DANGDUT" Siapa nih yang bilang gak suka dangdut? Tapi ternyata suka kayak yang dua orang ini?? :v W/ @fauzirakha2 @fathul_ikh @nana_maulana_s.h DimasAlvian . . . . . . . . . . . . . . . . . @indovidgram #ivgcomedy  #ivg  #ivgschool  @bantenvidgram #ivgbanten  @vshow.indo #vshow  @anaksmatangerang #anaksma  #anaksmatangerang  #VideoGramIndo  @keperawatanlantera9_ @netijenpedia @thecommentnet_ #vivicu  @dagelantivi @dagelan #vidgramhits  @vidgramhits #comedy  #dangduthot  @ojoserius #bikinrame  @bikinrameaja @bikinrame
"Guru BP" 
Guru BP kalian kayak gini gak? 
W/@fauzirakha2 @fathul_ikh @eko_fathin9 @nanamaulanas.h .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

@indovidgram #IVGComedy #ivgschool #guru #bp @keperawatanlantera9_ @abouttng @bantenvidgram #VideoGramIndo #tangerang @dagelantivi @vshow.indo @dagelan #dagelan @anaksmatangerang #anaksma #vidgramhits #smk #perawat @thecommentnet_ #vivicu
"TIPE-TIPE DI AJAK MAIN"
Kalian kalo diajakin temen main, tipe yang mana nih?? Baperr?atau bahkan Bucin? Hayoo yang mana?
~Tag temen-temen kamu 
W/@arisriss_ @fauzirakha2 @fathul_ikh @eko_fathin9 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ngahayas @indovidgram
#IVGComedy @vshow.indo  #videodagelan #vivicu @thecommentnet_ @keperawatanlantera9_ #sekolah #sma #smk @anaksmatangerang #vidgramhits @bantenvidgram #ivgschool #amatir @dagelan @guyonan.tv @guyonankekinian
"TIPE-TIPE DI AJAK MAIN" Kalian kalo diajakin temen main, tipe yang mana nih?? Baperr?atau bahkan Bucin? Hayoo yang mana? ~Tag temen-temen kamu W/@arisriss_ @fauzirakha2 @fathul_ikh @eko_fathin9 . . . . . . . . . . . . . #ngahayas  @indovidgram #IVGComedy  @vshow.indo #videodagelan  #vivicu  @thecommentnet_ @keperawatanlantera9_ #sekolah  #sma  #smk  @anaksmatangerang #vidgramhits  @bantenvidgram #ivgschool  #amatir  @dagelan @guyonan.tv @guyonankekinian
Terimakasih Tuhan sudah mengirimkan 2 malaikatmu untuk menjadi temanku,temen gila,temen rempong,temen rumpi,yang pasti aku sayang mereka😊😊@irfhadillah_makadomo @yovita231 
#vidgram#vidgramindo#vidgramhits#anakvidgram#jogja#videohits
Belajar yang rajin,ingat sama orang tua dirumah yoo
@veronikasiskaa
@yovita231 @irfhadillah_makadomo
@rothfredy 
@benkiak15 editor #vidgram#vidgramindo#vidgramhits#dagelanvidio#videolucu#videohits#vidgramlucu
You're not alone, just smile you have friends @itamuhidin14 🎥📷 😂😎
.
.
.
==============================
#friendshipquotes #vidgramhits
#explorejogja #wonderfulindonesia #like4like #indonesia #hijabhits #vidgram #vidgramindo #travel #hijabtraveller
@hijabusana
Hpnya gak apa apa mungkin pacarnya kenapa"😄
@yogasp31 
@dumaividgramm 
@indovidgram 
@vivicu_ngakak
@videogram_indo
@vivicu_videolucu
@kunkunvidgram
@lucu.abis
@gambar.lucu
@vidgramhits 
#bantenvidgram #vivicucommenters #videograms #ngakakkocak
 #indovigram #ivgcomedy
#lfl #4like #fff #riau #dumai #dumai #baganbesar #dagelantv #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak  #ngakak  #videolucu  #videolucubanget  #vshowindo #vshowindonesia  #indovidgram #ivgcomedy #lucubanget #vidgramhits
Hpnya gak apa apa mungkin pacarnya kenapa"😄 @yogasp31 @dumaividgramm @indovidgram @vivicu_ngakak @videogram_indo @vivicu_videolucu @kunkunvidgram @lucu.abis @gambar.lucu @vidgramhits #bantenvidgram  #vivicucommenters  #videograms  #ngakakkocak  #indovigram  #ivgcomedy  #lfl  #4like  #fff  #riau  #dumai  #dumai  #baganbesar  #dagelantv  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakak  #videolucu  #videolucubanget  #vshowindo  #vshowindonesia  #indovidgram  #ivgcomedy  #lucubanget  #vidgramhits 
pamer pamer yg keren keren , nih pamer kaya aku lah 😂😂😂 with @suhairi_tm @budisant.tm .
.
.
.
.
.
#kuduguyutapigaring #vidgramindonesia #surabayavidgram #vidgrammadura #vidgramponorogo #vidgramciamis #duniavidgram #vidgramhits #hots #videohits #surabaya #madura #ponorogo #ciamis #indonesia #lucu #ketawa #seuri
Cinematograph#3 "Nongkrong" 
Ada seorang pemuda yg sok nongkrong dan menanyakan harga minuman yg mahal dan kemudian....
😩
In frame @ardhinininie @evan_elba
🎥@esturmda
@dagelan @dagelan_jowo @memecomicindonesia @indovidgram @semarangvidgram @pekalonganvidgram @vidgramhits.id @garing_vidgram @mahasiswapekalongan @ngakakkocakvideo @unnes_cantik @unnes_hitskece @unnestophits @anak_unnes
#dagelanvideo #dagelan #dagelan_jowo #memecomicindonesia #indovidgram #semarangvidgram #vidgram #vidgramhits #garing_vidgram #mahasiswapekalongan #ngakaksehat #ngakakkocak #unnesvidgram #unnes #unneshits  #unnes_cantik #filosofikopi #filosofikopi2
Cinematograph#3  "Nongkrong" Ada seorang pemuda yg sok nongkrong dan menanyakan harga minuman yg mahal dan kemudian.... 😩 In frame @ardhinininie @evan_elba 🎥@esturmda @dagelan @dagelan_jowo @memecomicindonesia @indovidgram @semarangvidgram @pekalonganvidgram @vidgramhits.id @garing_vidgram @mahasiswapekalongan @ngakakkocakvideo @unnes_cantik @unnes_hitskece @unnestophits @anak_unnes #dagelanvideo  #dagelan  #dagelan_jowo  #memecomicindonesia  #indovidgram  #semarangvidgram  #vidgram  #vidgramhits  #garing_vidgram  #mahasiswapekalongan  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #unnesvidgram  #unnes  #unneshits  #unnes_cantik  #filosofikopi  #filosofikopi2 
17 Agustus Itu bukan sekedar kemerdekaan indonesia saja..... Ditanya kalian kali ini seberapa pentingkah arti KEMERDEKAN buat kalian.... Jadi menurut kalian??? .
.
.
.
.
.
.
.
Jgn lupa like follow dan komen... #merdeka✊ #hutri72 #Nkrihargamati #dagelanvideo #indonesia #banker #pegawaibank #brihits #ngakakkocak #indovidgram #kocakpetcah #dagelan #bandung #indonesiatanahairku #flf @pegawai.bri @brihitsid @indovidgram @perbankan_indonesia @brioftheday #bumnhadiruntuknegeri #bumn #vidgram #vidgramhits
17 Agustus Itu bukan sekedar kemerdekaan indonesia saja..... Ditanya kalian kali ini seberapa pentingkah arti KEMERDEKAN buat kalian.... Jadi menurut kalian??? . . . . . . . . Jgn lupa like follow dan komen... #merdeka ✊ #hutri72  #Nkrihargamati  #dagelanvideo  #indonesia  #banker  #pegawaibank  #brihits  #ngakakkocak  #indovidgram  #kocakpetcah  #dagelan  #bandung  #indonesiatanahairku  #flf  @pegawai.bri @brihitsid @indovidgram @perbankan_indonesia @brioftheday #bumnhadiruntuknegeri  #bumn  #vidgram  #vidgramhits 
Semangat ya mak,jangan lupa senyum😊 oke
.
.#kemerdekaan #hutri72 #indohits #indovidgram #indonesia#nkri #vidgramhits #lampung #lampunghits
Tak selamanya perhatian itu dibutuhkan, kyak kak @elvinraty perhatiannya super sekali.. Ehh btw kak @elvinraty seniorku 😂😂😂😂 #indovidgram #vidgramindo #ivgcomedy #ngakakkocak #lucubangets #lucu #vidgramhits #bondowosovidgram #vidgrambondowoso #bwshits #stpphits #bikingemes #gemesinaja #collabvidgram #indowarkop #indocomedy
#teater #smkppnegeri1tegalampel
Kenalan sama orang tua pacar , harus siap ..
Hehehehebe
Tapi jangan dikasi makan rumput juga 
@kikikuy_ 
#indovidgram #vidgramindo #ivgcomedy #ngakakkocak #lucubangets #lucu #vidgramhits #bondowosovidgram #vidgrambondowoso #bwshits #batuhitz #stpphits #bikingemes #gemesinaja
#pertanian
#mahasiswapertanian
Salah Nanya
Part 2/2
.
.
In Frame : @ujidat @uuujidattt @muhamad_ichal_sebastiian @ariputraperdata @punyaalpiyan @sieftha_jhunay @siefthajhunay .
.
.
.
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian  @punyaalpiyan .
.
#vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramtangerang #videoinstagram #ngakakkocak #ngakakocak #tangerangpunya #bocahtangerang #vidgramcomedy #vidgramindonesia #katanyavidgram #hitskekinian #tangeranghits #vidgramhits #hitsgram #hits2017 #hitsbanget #katanyahits #etaterangkanlah #etaterangkanlahchallenge #etaterangkanlah2017 #sigokil 
@indovidgram @vidgram.musikgram @vidgramtng @tngvidgram @vidgram_kocak @vidgramlucu @indovidgramtng
Salah Nanya Part 2/2 . . In Frame : @ujidat @uuujidattt @muhamad_ichal_sebastiian @ariputraperdata @punyaalpiyan @sieftha_jhunay @siefthajhunay . . . . 🎥 @muhamad_ichal_sebastiian @punyaalpiyan . . #vidgram  #vidgramindo  #vidgramlucu  #vidgramtangerang  #videoinstagram  #ngakakkocak  #ngakakocak  #tangerangpunya  #bocahtangerang  #vidgramcomedy  #vidgramindonesia  #katanyavidgram  #hitskekinian  #tangeranghits  #vidgramhits  #hitsgram  #hits2017  #hitsbanget  #katanyahits  #etaterangkanlah  #etaterangkanlahchallenge  #etaterangkanlah2017  #sigokil  @indovidgram @vidgram.musikgram @vidgramtng @tngvidgram @vidgram_kocak @vidgramlucu @indovidgramtng
Salah Nanya
Part 1/2
.
.
In Frame : @ujidat @uuujidattt @muhamad_ichal_sebastiian @ariputraperdata @punyaalpiyan @sieftha_jhunay @siefthajhunay .
.
.
.
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian  @punyaalpiyan .
.
#vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramtangerang #videoinstagram #ngakakkocak #ngakakocak #tangerangpunya #bocahtangerang #vidgramcomedy #vidgramindonesia #katanyavidgram #hitskekinian #tangeranghits #vidgramhits #hitsgram #hits2017 #hitsbanget #katanyahits #etaterangkanlah #etaterangkanlahchallenge #etaterangkanlah2017 #sigokil 
@vidgram.musikgram @indovidgram @vidgram_kocak @vidgramlucu @vidgramtng @indovidgramtng
Salah Nanya Part 1/2 . . In Frame : @ujidat @uuujidattt @muhamad_ichal_sebastiian @ariputraperdata @punyaalpiyan @sieftha_jhunay @siefthajhunay . . . . 🎥 @muhamad_ichal_sebastiian @punyaalpiyan . . #vidgram  #vidgramindo  #vidgramlucu  #vidgramtangerang  #videoinstagram  #ngakakkocak  #ngakakocak  #tangerangpunya  #bocahtangerang  #vidgramcomedy  #vidgramindonesia  #katanyavidgram  #hitskekinian  #tangeranghits  #vidgramhits  #hitsgram  #hits2017  #hitsbanget  #katanyahits  #etaterangkanlah  #etaterangkanlahchallenge  #etaterangkanlah2017  #sigokil  @vidgram.musikgram @indovidgram @vidgram_kocak @vidgramlucu @vidgramtng @indovidgramtng
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian .
In Frame : @uuujidattt @ujidat @ariputraperdata .
.
.
.
.
#vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramtangerang #videoinstagram #ngakakkocak #ngakakocak #tangerangpunya #bocahtangerang #vidgramcomedy #vidgramindonesia #katanyavidgram #hitskekinian #tangeranghits #vidgramhits #hitsgram #hits2017 #hitsbanget #katanyahits #sayanglagiapa #pacargoblok #pacarangokil #pacarsarap 
@indovidgram 
@vidgram.musikgram 
@vidgram_kocak 
@vidgramlucu 
@vidgramtng 
@tngvidgram 
@indovidgramtng
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian . In Frame : @uuujidattt @ujidat @ariputraperdata . . . . . #vidgram  #vidgramindo  #vidgramlucu  #vidgramtangerang  #videoinstagram  #ngakakkocak  #ngakakocak  #tangerangpunya  #bocahtangerang  #vidgramcomedy  #vidgramindonesia  #katanyavidgram  #hitskekinian  #tangeranghits  #vidgramhits  #hitsgram  #hits2017  #hitsbanget  #katanyahits  #sayanglagiapa  #pacargoblok  #pacarangokil  #pacarsarap  @indovidgram @vidgram.musikgram @vidgram_kocak @vidgramlucu @vidgramtng @tngvidgram @indovidgramtng
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian .
In Frame : @punyaalpiyan @ujidat @uuujidattt .
.
.
.
#vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramtangerang #videoinstagram #ngakakkocak #ngakakocak #tangerangpunya #bocahtangerang #vidgramcomedy #vidgramindonesia #katanyavidgram #hitskekinian #tangeranghits #vidgramhits #hitsgram #hits2017 #hitsbanget #katanyahits #etaterangkanlah #etaterangkanlahchallenge #etaterangkanlah2017 
@indovidgram 
@vidgram.musikgram 
@vidgram_kocak 
@vidgramlucu 
@vidgramtng 
@tngvidgram @indovidgramtng 
@ngakakkocak 
@raja_ngakak
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian . In Frame : @punyaalpiyan @ujidat @uuujidattt . . . . #vidgram  #vidgramindo  #vidgramlucu  #vidgramtangerang  #videoinstagram  #ngakakkocak  #ngakakocak  #tangerangpunya  #bocahtangerang  #vidgramcomedy  #vidgramindonesia  #katanyavidgram  #hitskekinian  #tangeranghits  #vidgramhits  #hitsgram  #hits2017  #hitsbanget  #katanyahits  #etaterangkanlah  #etaterangkanlahchallenge  #etaterangkanlah2017  @indovidgram @vidgram.musikgram @vidgram_kocak @vidgramlucu @vidgramtng @tngvidgram @indovidgramtng @ngakakkocak @raja_ngakak
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian .
In Frame : @punyaalpiyan @ujidat @uuujidattt @muhamad_ichal_sebastiian .
.
.
#vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramtangerang #videoinstagram #ngakakkocak #ngakakocak #tangerangpunya #bocahtangerang #vidgramcomedy #vidgramindonesia #katanyavidgram #hitskekinian #tangeranghits #vidgramhits #hitsgram #hits2017 #hitsbanget #katanyahits #etaterangkanlah #etaterangkanlahchallenge #etaterangkanlah2017 
@indovidgram 
@vidgramlucu 
@vidgram_kocak 
@vidgramtng 
@indovidgramtng 
@tngvidgram
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian . In Frame : @punyaalpiyan @ujidat @uuujidattt @muhamad_ichal_sebastiian . . . #vidgram  #vidgramindo  #vidgramlucu  #vidgramtangerang  #videoinstagram  #ngakakkocak  #ngakakocak  #tangerangpunya  #bocahtangerang  #vidgramcomedy  #vidgramindonesia  #katanyavidgram  #hitskekinian  #tangeranghits  #vidgramhits  #hitsgram  #hits2017  #hitsbanget  #katanyahits  #etaterangkanlah  #etaterangkanlahchallenge  #etaterangkanlah2017  @indovidgram @vidgramlucu @vidgram_kocak @vidgramtng @indovidgramtng @tngvidgram
Salah Nanya
Part 2/2
.
.
In Frame : @ujidat @uuujidattt @muhamad_ichal_sebastiian @ariputraperdata @punyaalpiyan @sieftha_jhunay @siefthajhunay .
.
.
.
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian  @punyaalpiyan .
.
#vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramtangerang #videoinstagram #ngakakkocak #ngakakocak #tangerangpunya #bocahtangerang #vidgramcomedy #vidgramindonesia #katanyavidgram #hitskekinian #tangeranghits #vidgramhits #hitsgram #hits2017 #hitsbanget #katanyahits #etaterangkanlah #etaterangkanlahchallenge #etaterangkanlah2017 #sigokil
Salah Nanya Part 2/2 . . In Frame : @ujidat @uuujidattt @muhamad_ichal_sebastiian @ariputraperdata @punyaalpiyan @sieftha_jhunay @siefthajhunay . . . . 🎥 @muhamad_ichal_sebastiian @punyaalpiyan . . #vidgram  #vidgramindo  #vidgramlucu  #vidgramtangerang  #videoinstagram  #ngakakkocak  #ngakakocak  #tangerangpunya  #bocahtangerang  #vidgramcomedy  #vidgramindonesia  #katanyavidgram  #hitskekinian  #tangeranghits  #vidgramhits  #hitsgram  #hits2017  #hitsbanget  #katanyahits  #etaterangkanlah  #etaterangkanlahchallenge  #etaterangkanlah2017  #sigokil 
Salah Nanya
Part 1/2
.
.
In Frame : @ujidat @uuujidattt @muhamad_ichal_sebastiian @ariputraperdata @punyaalpiyan @sieftha_jhunay @siefthajhunay .
.
.
.
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian  @punyaalpiyan .
.
#vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramtangerang #videoinstagram #ngakakkocak #ngakakocak #tangerangpunya #bocahtangerang #vidgramcomedy #vidgramindonesia #katanyavidgram #hitskekinian #tangeranghits #vidgramhits #hitsgram #hits2017 #hitsbanget #katanyahits #etaterangkanlah #etaterangkanlahchallenge #etaterangkanlah2017 #sigokil
Salah Nanya Part 1/2 . . In Frame : @ujidat @uuujidattt @muhamad_ichal_sebastiian @ariputraperdata @punyaalpiyan @sieftha_jhunay @siefthajhunay . . . . 🎥 @muhamad_ichal_sebastiian @punyaalpiyan . . #vidgram  #vidgramindo  #vidgramlucu  #vidgramtangerang  #videoinstagram  #ngakakkocak  #ngakakocak  #tangerangpunya  #bocahtangerang  #vidgramcomedy  #vidgramindonesia  #katanyavidgram  #hitskekinian  #tangeranghits  #vidgramhits  #hitsgram  #hits2017  #hitsbanget  #katanyahits  #etaterangkanlah  #etaterangkanlahchallenge  #etaterangkanlah2017  #sigokil 
🎥 @muhamad_ichal_sebastiian .
In Frame : @siefthajhunay @sieftha_jhunay @ujidat @uuujidattt @punyaalpiyan @ariputraperdata .
.
.
#vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #vidgramtangerang #videoinstagram #ngakakkocak #ngakakocak #kepedean #akucintakamu #tangerangpunya #bocahtangerang #vidgramcomedy #vidgramindonesia #katanyavidgram #hitskekinian #tangeranghits #vidgramhits #hitsgram #hits2017 #hitsbanget #katanyahits
#Repost @abdulhalim_102 (@get_repost)
・・・
😩😩😩😦😦😧😧 asal kan kau bahagia ,,
Cover tipis2... #vidgram #indomusikgram #musicgemes #indovidgram #ivgmusic #musik #vocalplus #musikindonesia #vidgramhits
Apah yg ada rasakan jika ada di posisi.nya....
.
.
#vidgramhits #vidgram #vidgramindo
😩😩😩😦😦😧😧 asal kan kau bahagia ,,
Cover tipis2... #vidgram #indomusikgram #musicgemes #indovidgram #ivgmusic #musik #vocalplus #musikindonesia #vidgramhits
#Repost @abdulhalim_102 (@get_repost)
・・・
Banyaklah mencari nilai ibadah di bulan suci ramadhan ,.
Hhahahaha biasa @kikikuy_  tukang ganggu dan marah2 mulu.. #stppmalang16 #indovidgram #vidgram #vidgramlucu #vidgramhits #ivgcomedy #stppmalang #lucubanget #bondowoso #batumalang #bikingemes
Aku bukan untukmu cover with @ririfazrian yang ngegitarnya enakeun 😊 .
@indovidgram @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @indoakustikgram
#indovidgram #indomusikgram #vocalplus #hijabmusikgram #vokalplusid #indozonemusic #indomusikgramcoversongcover #enjoy #galau #sad #musik #vokalis #worldmusic #ballad #hitsbandung #bandungmusik #coversaik #vidgrambdg #senimusik #akustikbdg #videogram #vidgramhits #bandungbanget #anakbandung #anakmusik #musikbdg #indoakustikgram
Aku bukan untukmu cover with @ririfazrian yang ngegitarnya enakeun 😊 . @indovidgram @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @indoakustikgram #indovidgram  #indomusikgram  #vocalplus  #hijabmusikgram  #vokalplusid  #indozonemusic  #indomusikgramcoversongcover  #enjoy  #galau  #sad  #musik  #vokalis  #worldmusic  #ballad  #hitsbandung  #bandungmusik  #coversaik  #vidgrambdg  #senimusik  #akustikbdg  #videogram  #vidgramhits  #bandungbanget  #anakbandung  #anakmusik  #musikbdg  #indoakustikgram 
Vidgram : Tukang Boong.. .
.
Talent :
@anakambingtampan_ 
@calelatuconsina25
@yudhaangga_wijaya
.
.
Director :
Daniel Nesta Delone

Kamera :
@mprastiom
@apahayooo16

#anakbsi #broadcasting #aksproject_indo #aksprojectindonesia #indovidgram #vidgram #comedy #ngakakkocak #vidgramhits #anakkekinian #anakhits
Make a wish😤🎂🎶🎁🎉
Happy Birthday, get a better life, get a better job and get a better love.❤💪😊😙
.
.
.
.
.
#videoparty #videomybirthday #vidgramhits #instagram📷 #instagram
Dalemnya kuning🎂🎁😗👍🎉😲😛
.
.
.
.
.
#videoparty #videomybirthday #vidgramhits #instagram📷 #instagram
Makasih makasong terimakasih maturtangkyu😆🎁🎂🎉😘😘😘thanks enthung swag enthungkece enthunghits kejutan, roti, kado+lilin😄yang awalnya bete gak ada satupun yang ngucapin dari kalian ternyata malemmalem dateng ke kos pas mati lampu😃😆hahaaa😆buat ucapannya juga mau dishot keliatan swag abiiiieezzzzzz👌👍
.
.
.
.
.
#videogram #vidgramhits #videomybirthday #videoparty #enthunglovers #poltekkesska #fisioterapis #instagram📷
[ KETIKA GA ADA GURU ]
Siapa sih yang ga seneng kalo guru ga dateng? Jangan seneng dulu kalo guru ga dateng. Karena tujuan kita sekolah itu untuk belajar bukan untuk membuang buang waktu, meskipun ga ada guru masuk ke kelas harus tetep belajar ya!

@smansatas 
#SMANSATAS #SATASVIDGRAM2016 #INDOVIDGRAM

Cast : @salmanrsymsd 

🎥 : @ijaites
[ KETIKA GA ADA GURU ] Siapa sih yang ga seneng kalo guru ga dateng? Jangan seneng dulu kalo guru ga dateng. Karena tujuan kita sekolah itu untuk belajar bukan untuk membuang buang waktu, meskipun ga ada guru masuk ke kelas harus tetep belajar ya! @smansatas #SMANSATAS  #SATASVIDGRAM2016  #INDOVIDGRAM  Cast : @salmanrsymsd 🎥 : @ijaites