an online Instagram web viewer

#visitbanyuwangi medias

Photos

Ngelanjutin postingan sebelumnya..
Soalnya banyak yg pengen tau penampakan pisang goreng kejunya.
Duuhh.. Sejujurnya gimana sih cara nge foto makanan biar kelihatan lezat kayak di admin2 kuliner😂😅 ini nggak tak post maunya siiihhh, soalnya kurang kelihatan lezat. Padahal aslinya endesss anet. Tp banyak yg request gimana ee😞 maafkan ya fotonya itu udah tak cuil2 dikit loh soalnya ga tahan baune enak😅
.
.
📍Warung Panggung Gumuk Sanoyan
Jln. Wijenan Kidul Ds. Singolatren Kec. Singojuruh.
(Belakang Balai Desa Singolatren)
🍽 Pisang Goreng Keju
💸10k
⏰ Buka 11:00-21:00 WIB
.
.
Berdasarkan pengalamanku sih ya... kalau pesen pisang goreng keju pasti porsinya dikit dan rasanya yaaaa biasa aja. Nah ini, porsinya jumbo, rasa pisangnya uendeeeeesssssss, lembut, manis, gurih, wenak lah pokoknya menurutku😄
Yaa bolela.. Recomended..
.
.
#makanananakkost
#makananbanyuwangi 
#kulinerosing 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#banyuwangihits 
#kulinerenak
#banyuwangikuliner 
#explorebanyuwangi
#kabupatenbanyuwangi
#visitbanyuwangi
Ngelanjutin postingan sebelumnya.. Soalnya banyak yg pengen tau penampakan pisang goreng kejunya. Duuhh.. Sejujurnya gimana sih cara nge foto makanan biar kelihatan lezat kayak di admin2 kuliner😂😅 ini nggak tak post maunya siiihhh, soalnya kurang kelihatan lezat. Padahal aslinya endesss anet. Tp banyak yg request gimana ee😞 maafkan ya fotonya itu udah tak cuil2 dikit loh soalnya ga tahan baune enak😅 . . 📍Warung Panggung Gumuk Sanoyan Jln. Wijenan Kidul Ds. Singolatren Kec. Singojuruh. (Belakang Balai Desa Singolatren) 🍽 Pisang Goreng Keju 💸10k ⏰ Buka 11:00-21:00 WIB . . Berdasarkan pengalamanku sih ya... kalau pesen pisang goreng keju pasti porsinya dikit dan rasanya yaaaa biasa aja. Nah ini, porsinya jumbo, rasa pisangnya uendeeeeesssssss, lembut, manis, gurih, wenak lah pokoknya menurutku😄 Yaa bolela.. Recomended.. . . #makanananakkost  #makananbanyuwangi  #kulinerosing  #kulinerbanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangihits  #kulinerenak  #banyuwangikuliner  #explorebanyuwangi  #kabupatenbanyuwangi  #visitbanyuwangi 
Long weekend ceria 😚😚😚🤗🤗😘 📷 @jeepbanyuwangi
🔛 @jeepbanyuwangi

Yuk berwisata ke Banyuwangi 😙

Informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi kami. 
RAMANG TOUR & TRAVEL
Best Prices, Best Holidays
BOOK YOUR VACATION NOW

Banyuwangi Jeep Vacation

Banyuwangi, Kel/Desa Cangaan, perum GGM block F1 Kec. genteng, Banyuwangi, East Java. 
E-mail :
ramangwibisono09@gmail.com
ramang.tour@yahoo.com
WA : 085231294222
BBM : 5E8E9F6B
Line : ramangtour
Telefon  085-231-294-222 © 2017 by Ramang Tour & Travel.

#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #indotravellers #hellonusantara #indonesiajuara #indonesiabagus #RAMANGTOUR #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #sukamade #purwo #ijen #baluran #nationalpark #citytour #banyuwangi #jeepbanyuwangi #banyuwangitourism #jeepwisata #rentjeep #wonderfulbanyuwangi
Long weekend ceria 😚😚😚🤗🤗😘 📷 @jeepbanyuwangi 🔛 @jeepbanyuwangi Yuk berwisata ke Banyuwangi 😙 Informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi kami. RAMANG TOUR & TRAVEL Best Prices, Best Holidays BOOK YOUR VACATION NOW Banyuwangi Jeep Vacation Banyuwangi, Kel/Desa Cangaan, perum GGM block F1 Kec. genteng, Banyuwangi, East Java. E-mail : ramangwibisono09@gmail.com ramang.tour@yahoo.com WA : 085231294222 BBM : 5E8E9F6B Line : ramangtour Telefon  085-231-294-222 © 2017 by Ramang Tour & Travel.  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #exploreindonesia  #indotravellers  #hellonusantara  #indonesiajuara  #indonesiabagus  #RAMANGTOUR  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #sukamade  #purwo  #ijen  #baluran  #nationalpark  #citytour  #banyuwangi  #jeepbanyuwangi  #banyuwangitourism  #jeepwisata  #rentjeep  #wonderfulbanyuwangi 
📍Warung Panggung Gumuk Sanoyan
Jln. Wijenan Kidul Ds. Singolatren Kec. Singojuruh.
(Belakang Balai Desa Singolatren)
🍽 Rainbow Ice Cream
💸15k
⏰ Buka 11:00-21:00 WIB
.
.
Hasil kuliner hari ini yang lumayan enak, murah, tp tempatnya mayan nyelempit sampe nyasar😂 ga nyangka di tempat se-nyelempit ini ada RM yang mayan recomended👌
Finally deh isi perut siang-siang tadi. Tempatnya masih tergolong baru dan mungkin jarang yang tau ya. Atau aku aja yang kudet😅 kayaknya kalau malam lebih bagus gituuuu tempatnya. Karna ada lampu2nya, ada kolam ikan, mini garden, full music, free wifi, dua lantai lagi.
Aku sih td pesen beberapa makanan tp yg sempet kefoto cuman rainbow ice cream itu sama pisang goreng keju aja. Suer pisang goreng kejunya enak. Ku pikir kecil, taunya gedeeee😂 untung ada yang bantuin makan. Es nya juga enak kok. Di story gram ku sempet aku review dikit2 makanan dan tempatnya tadi sambil lihat kolam ikannya. Bisa di cek kalau masih ada ya biar tau penampakan tempatnya dan makanan yg aku pesen😁
Yang di area Rogojampi, Singojuruh dan sekitarnya ngga usah jauh2 nyari tempat makan enak dan murce yaaaa😘
.
.
#makanananakkost
#makananbanyuwangi 
#kulinerosing 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#banyuwangihits 
#kulinerenak
#banyuwangikuliner 
#explorebanyuwangi
#kabupatenbanyuwangi
#visitbanyuwangi
📍Warung Panggung Gumuk Sanoyan Jln. Wijenan Kidul Ds. Singolatren Kec. Singojuruh. (Belakang Balai Desa Singolatren) 🍽 Rainbow Ice Cream 💸15k ⏰ Buka 11:00-21:00 WIB . . Hasil kuliner hari ini yang lumayan enak, murah, tp tempatnya mayan nyelempit sampe nyasar😂 ga nyangka di tempat se-nyelempit ini ada RM yang mayan recomended👌 Finally deh isi perut siang-siang tadi. Tempatnya masih tergolong baru dan mungkin jarang yang tau ya. Atau aku aja yang kudet😅 kayaknya kalau malam lebih bagus gituuuu tempatnya. Karna ada lampu2nya, ada kolam ikan, mini garden, full music, free wifi, dua lantai lagi. Aku sih td pesen beberapa makanan tp yg sempet kefoto cuman rainbow ice cream itu sama pisang goreng keju aja. Suer pisang goreng kejunya enak. Ku pikir kecil, taunya gedeeee😂 untung ada yang bantuin makan. Es nya juga enak kok. Di story gram ku sempet aku review dikit2 makanan dan tempatnya tadi sambil lihat kolam ikannya. Bisa di cek kalau masih ada ya biar tau penampakan tempatnya dan makanan yg aku pesen😁 Yang di area Rogojampi, Singojuruh dan sekitarnya ngga usah jauh2 nyari tempat makan enak dan murce yaaaa😘 . . #makanananakkost  #makananbanyuwangi  #kulinerosing  #kulinerbanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangihits  #kulinerenak  #banyuwangikuliner  #explorebanyuwangi  #kabupatenbanyuwangi  #visitbanyuwangi 
New destination. Syariah Santen Island, Banyuwangi.. 🌊🌊
#beach #nature #island #santenisland #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #wonderfulindonesia
Hidup ini sebenarnya adalah perjalanan panjang 
Yang setiap harinya disaksikan oleh matahari
-------------------------------- #sunset #sunsetlovers #sunsetgram #pulaumerah #banyuwangi #pesonabanyuwangi #visitbanyuwangi #wonderfulindonesia #travelig #traveltheworld #travelgram #travel_destination #landscape #seascape #landscape_capture #landscapephotomag
Orangpun datang dan akan kembali , ;D siapa yg hapal lagunya ?? Lanjutin dicoment yaaaah 
#bakso90s #baksoinaja #baksobanyuwangi #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kuliner #food #foodies #foodiesbanyuwangi #banyuwangikeren #isunbanyuwangi #visitbanyuwangi #traveling #entrepreneur #makan #banyuwangihits #ijen
Lihat lah dari sudut pandang yg berbeda,  maka akan menemukan perspektif yg lain.....
Lihat lah dari sudut pandang yg berbeda, maka akan menemukan perspektif yg lain.....
#Repost @helvinalvian with @repostapp
・・・
green and recycle fashion week 2017
.
.
"banyuwangi festival"
Fg: @phin_photography
#greenandrecyclefashionweek2017 #banyuwangifestival2016 #modeling #fashiondesign #daurulang #photography #explorbanyuwangi #visitbanyuwangi #lfl
#Repost @helvinalvian with @repostapp
・・・
Biru itu sejuk. Sesejuk es 😄
.
.
green and recycle fashion week 2017
"banyuwangi festival"
Fg: @phin_photography
#greenandrecyclefashionweek2017 #banyuwangifestival2016 #modeling #fashiondesign #daurulang #photography #explorbanyuwangi #visitbanyuwangi #lfl
#Repost @helvinalvian with @repostapp
・・・
Warna warni keidahan 👗
.
.
green and recycle fashion week 2017
"banyuwangi festival"
Talent: @oliviagunawan9
Fg: @phin_photography
#greenandrecyclefashionweek2017 #banyuwangifestival2016 #modeling #photography #explorbanyuwangi #visitbanyuwangi #lfl
Biru itu sejuk. Sesejuk es 😄
.
.
green and recycle fashion week 2017
"banyuwangi festival"
Fg: @phin_photography
#greenandrecyclefashionweek2017 #banyuwangifestival2016 #modeling #fashiondesign #daurulang #photography #explorbanyuwangi #visitbanyuwangi #lfl
Bahagiaku itu sederhana, cukup mainan gelembung sabun aja aku uda seneng kok dek
.
. 📌 Pantai Ancol, Banyuwangi
📷 @alannobita .
.
#isunbanyuwangi #jalanjalanmen #yukbanyuwangi #ayodolan #traveller #travellerganteng #banyuwangiku #perjalanan #piknik #beach #pantai🌴 #gelembungsabun #picoftheday #landscape #photography #instabeach #instafollowers #ayokebanyuwangi #visitbanyuwangi #banyuwangi
Mari-mari kesini, tempat keren,unik,nyantai,sejuk,seger,bikin tambah mesra kalo udah halal sih hehehe....#wisatabanyuwangi  #visitbanyuwangi #instabanyuwangi
🚙 Paket Trip Banyuwangi 🛣
.
🏞 Jelajah Banyuwangi 2D 1N 🏕
🏷 IDR. 790/pax
📆Time : Everyday (private)
🏁 Start SBY
🛣 Destinasi:
🚣 Pulau Menjangan
🌋 Kawah Ijen & Blue Fire
🏜 TN. Baluran
⛳ Savana Bekol
🏝 Pantai Bama
-----------------------------------------
🗻Trip Kawah Ijen - TN. Baluran 🏜
👥 Private trip Min. 6 pax
💰 IDR. 400K/pax
⏳ Time : Everyday (private)
-----------------------------------------
🏞 Keliling Banyuwangi 2Day 1Night 🏕
🏷 IDR. 625/pax
📆 Time : Everyday (private)
🏁 Start: Surabaya
.
🛣 Destinasi:
🚣 Green bay
🏖 Red Island
🌋 Kawah Ijen & Blue Fire
🏜 TN. Baluran
⛳ Savana Bekol
🏝 Pantai Bama
-----------------------------------------
🕵 Explore Banyuwangi 🚙
🌅 Red Island-Green Bay-Ijen Creater 🏔
🏁 Start : Surabaya
💸 IDR 475/pax
.
🌟 Tujuan :
🏖 Pantai Pulau Merah
🏝 Green Bay (Rajegwesi-Pantai Batu)
🏞 Kawah Ijen
-----------------------------------
🏊 Menjangan & Tabuhan Island 🚣 👥 Min. 5org tentukan tanggalmu sendiri😄
💰 Harga : 
Rp. 450.000,- (Start SBY)
Rp. 280.000,- (Start banyuwangi)
========================
🏪 Punya kelompok, teman, kantor atau grup yg mau jalan sendiri Private trip..?? Atau packet honeymoon ..?? Dll...
👌 Call for best price!
.
More info:
LINE/WA : 0857-3156-3466
Phone : 0822-1089-9919
Instagram : @jm_adventour
.
#opentripbanyuwangi #kawahijen #baluran #balurannationalpark #tamannasionalbaluran #jmadventour #jmtourtravel #wisatabanyuwangi #tripbanyuwangi #tripkawahijen #opentripkawahijen #opentrippulaumerah #trippulaumerah #pulaumerah #redisland #tripredisland #greenbay #tripgreenbay #telukhijau #triptelukhijau #tripgreenbay #bluefire #ijenbluefire #visitbanyuwangi #wisatabanyuwangi #exploreeastjava #wonderfuleastjava #infoSurabaya #infomojokerto #infosidoarjo #infomalang #infogresik
🚙 Paket Trip Banyuwangi 🛣 . 🏞 Jelajah Banyuwangi 2D 1N 🏕 🏷 IDR. 790/pax 📆Time : Everyday (private) 🏁 Start SBY 🛣 Destinasi: 🚣 Pulau Menjangan 🌋 Kawah Ijen & Blue Fire 🏜 TN. Baluran ⛳ Savana Bekol 🏝 Pantai Bama ----------------------------------------- 🗻Trip Kawah Ijen - TN. Baluran 🏜 👥 Private trip Min. 6 pax 💰 IDR. 400K/pax ⏳ Time : Everyday (private) ----------------------------------------- 🏞 Keliling Banyuwangi 2Day 1Night 🏕 🏷 IDR. 625/pax 📆 Time : Everyday (private) 🏁 Start: Surabaya . 🛣 Destinasi: 🚣 Green bay 🏖 Red Island 🌋 Kawah Ijen & Blue Fire 🏜 TN. Baluran ⛳ Savana Bekol 🏝 Pantai Bama ----------------------------------------- 🕵 Explore Banyuwangi 🚙 🌅 Red Island-Green Bay-Ijen Creater 🏔 🏁 Start : Surabaya 💸 IDR 475/pax . 🌟 Tujuan : 🏖 Pantai Pulau Merah 🏝 Green Bay (Rajegwesi-Pantai Batu) 🏞 Kawah Ijen ----------------------------------- 🏊 Menjangan & Tabuhan Island 🚣 👥 Min. 5org tentukan tanggalmu sendiri😄 💰 Harga : Rp. 450.000,- (Start SBY) Rp. 280.000,- (Start banyuwangi) ======================== 🏪 Punya kelompok, teman, kantor atau grup yg mau jalan sendiri Private trip..?? Atau packet honeymoon ..?? Dll... 👌 Call for best price! . More info: LINE/WA : 0857-3156-3466 Phone : 0822-1089-9919 Instagram : @jm_adventour . #opentripbanyuwangi  #kawahijen  #baluran  #balurannationalpark  #tamannasionalbaluran  #jmadventour  #jmtourtravel  #wisatabanyuwangi  #tripbanyuwangi  #tripkawahijen  #opentripkawahijen  #opentrippulaumerah  #trippulaumerah  #pulaumerah  #redisland  #tripredisland  #greenbay  #tripgreenbay  #telukhijau  #triptelukhijau  #tripgreenbay  #bluefire  #ijenbluefire  #visitbanyuwangi  #wisatabanyuwangi  #exploreeastjava  #wonderfuleastjava  #infoSurabaya  #infomojokerto  #infosidoarjo  #infomalang  #infogresik 
Gerah hati? Di lelehin aja ama abang tukang bakso. Leleh leleh deh 😄😄😄😄😄
Jangan lupa follow juga @bakso90s

@Regrann from @bakso90s -  Snowball ice :D hanya ada di @bakso90s 
#bakso90s #baksoinaja #baksobanyuwangi #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kuliner #food #foodies #foodiesbanyuwangi #banyuwangikeren #isunbanyuwangi #visitbanyuwangi #traveling #entrepreneur #makan #banyuwangihits #ijen - #regrann
Anda sedang mudik atau berlibur di Banyuwangi?
Cicipi kuliner istimewa yang satu ini.
Kerang bakar ala Warung Cabe Cobekan di perliman Banyuwangi.
Kerang segar dimasak dengan saus yang mantap, rasanya nendang banget, membuat lidah tak berhenti bergoyang.
.
Wisata Kuliner Banyuwangi.
.
WIGO Travel, Your Banyuwangi Experience
.
#wigo #wigotravel #paketbanyuwangi #travelbanyuwangi #banyuwangisurabaya #surabayabanyuwangi #banyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #isunbanyuwangi #banyuwangiindah #kulinerbanyuwangi #banyuwangi  #sunriseofjava #kawahijen #ijencrater #kawahwurung #baluran #rumahapung #pulautabuhan #watudodol #redisland #pulaumerah #telukhijau #greenbay #sukamade #cabecobekan
Anda sedang mudik atau berlibur di Banyuwangi? Cicipi kuliner istimewa yang satu ini. Kerang bakar ala Warung Cabe Cobekan di perliman Banyuwangi. Kerang segar dimasak dengan saus yang mantap, rasanya nendang banget, membuat lidah tak berhenti bergoyang. . Wisata Kuliner Banyuwangi. . WIGO Travel, Your Banyuwangi Experience . #wigo  #wigotravel  #paketbanyuwangi  #travelbanyuwangi  #banyuwangisurabaya  #surabayabanyuwangi  #banyuwangi  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #isunbanyuwangi  #banyuwangiindah  #kulinerbanyuwangi  #banyuwangi  #sunriseofjava  #kawahijen  #ijencrater  #kawahwurung  #baluran  #rumahapung  #pulautabuhan  #watudodol  #redisland  #pulaumerah  #telukhijau  #greenbay  #sukamade  #cabecobekan 
Bermacam suku yang berbedah' bersatu dalam kibarmu....
'MT Raung'
By @ilalang_senja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hashtag #mampirbanyuwangi #mampirbwi

Yuk lebih kenali lagi The Sunrise of Java 😁
Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita.

Kunjungi website kami : mampircorp.id
Dan fanpage kami : facebook.com/mampircorp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#banyuwangi #bwi #visitbanyuwangi #travelling #instatravel #instacool #instagood #photography #photooftheday #followme #like #livefolk #folkgood #sunriseofjava #igmasters #rareaction #letsgosomewhere #sabanaindonesia #pendakimerahputih #raung #banyuwangidestination
Bermacam suku yang berbedah' bersatu dalam kibarmu.... 'MT Raung' By @ilalang_senja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hashtag #mampirbanyuwangi  #mampirbwi  Yuk lebih kenali lagi The Sunrise of Java 😁 Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita. Kunjungi website kami : mampircorp.id Dan fanpage kami : facebook.com/mampircorp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #banyuwangi  #bwi  #visitbanyuwangi  #travelling  #instatravel  #instacool  #instagood  #photography  #photooftheday  #followme  #like  #livefolk  #folkgood  #sunriseofjava  #igmasters  #rareaction  #letsgosomewhere  #sabanaindonesia  #pendakimerahputih  #raung  #banyuwangidestination 
Banyak kemunafikan yang berkuasa mereka tulus gara-gara terpaksa karna setan telah ikut bicara..😠 #anakhitsbanyuwangi #anakhitskekinian #pathbejat #anak_ketzem #anakpengentenar #sedikit #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #lightshootexplor_bwi
💻 : @dimas_pangest2 👦 : @n_ndol
(-) mbak ella kapan rene ? 😂 @cornella_cii_nella

#banyuwangivideo #banyuwangividgram #banyuwangi #folkindonesia #randomnesia_ #visitbanyuwangi #geojatim #geonusantara #banyuwangi #visitbanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #lingkarindonesia #samakamuaja
@jovanarvisco @dycalsiahaan @raziofficial
Keyakinan akan menciptakan kenyataan yang sebenarnya, semangat vagi 💪💪 #banyuwangi #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi
Bukan benci yang membuat kita menjauh dari orang lain, tapi KECEWA ‌ 🍭 pulau tabuhan 
#pulautabuhan #eksplorebanyuwangi #visitbanyuwangi #like4like #likeforlike #likeforfollow #follow4follow
#followforfollow #baper
#latepost #justshare #kecewa #quotesoftheday