an online Instagram web viewer

#visitbanyuwangi medias

Photos

- Banyuwangi juga punya tempat Snorkling yang asik, ada di Pantai Bransing. Lebih dikenal dengan sebutan Brangsing Underwater karena airnya yang bening banget kaya kasir Indoma*ret, eh maksudnya kaca Indo*maret beningnya. Hehehehe... #visitindonesia 
#tamannasional 
#tamannasionalbaluran 
#visitbanyuwangi 
#visitbaluran 
#exploreindonesia
#opentrip 
#opentripijen - #regrann
A little vitamin sea with a lovely black shine sand...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Banyuwangitour
#visitBanyuwangi
#Lovelycity
#lloveindonesia
Ku rela pergi pagi pulang pagi, hanya untuk mengais rezeki. Doakan saja aku pergi, smoga pulang dompetku terisi. Jeng jeng jeng jeng jeng~
Ku rela pergi pagi pulang pagi, hanya untuk mengais rezeki. Doakan saja aku pergi, smoga pulang dompetku terisi. Jeng jeng jeng jeng jeng~
Ada yg baru nih di @warung90s 
IGA PENYET ๐Ÿ˜ hanya 30k udah termasuk nasi, dan FREE ONGKIR jika delivery order ๐Ÿ˜Š

Yuk dicocol manjah guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ More info:
WA: 08231 222 5592
Bbm: DA0F6028
.
#warungnineties #warung90s #kulinerbanyuwangi #kuliner #banyuwangikuliner #banyuwangihits #hits #foodies #visitbanyuwangi
Fokus ke saya aja ya... ๐Ÿ˜‚
Happy Weekend ...
.
.
๐Ÿ“Pantai Cemara .
#kebanyuwangi #jjs_banyuwangi #visitbanyuwangi #jatimku 
#java_is_beautiful #bwi.id
 #pesona_jatim #bwi24jam #isunbanyuwangi #lfl #fff๐Ÿ˜Š #travelingbanyuwangi
Sungguh Indah ciptaan illahi ๐Ÿ˜
Allah yang menciptakan kita yang mengelola. 
#Repost @djakapermana with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Mbahe Trembesi.

#fangornforest #lordoftherings #lotr #theoldent #ent #treebeard #kearifanlokal #trip #wood #dedjawatan #jawatan #benculuk #visitbanyuwangi #wonderland #albiziasamanย #nature #trees #bekgronsemata
Tdak ada kata lelah untuk bermain ke alam๐Ÿƒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“Teluk ijo,banyuwangi
.
.
#trevelingbanyuwangi #semangatbanyuwangi #larosaslibanyuwangi #explorebanyuwangi #kelilingbanyuwangi #visitbanyuwangi #jjsbanyuwangi #bwi #jawatimurkeren #pesonajatim #jatimku
Padang Savana Taman Nasional Baluran. Nampak pemandangannya seperti California nih ya. Hehehe.
Di Taman Nasional ini terdapat berbagai macam tanaman, seperti bakau, hutan rawa, dan padang rumput yang luas. Selain itu di Taman Nasional ini kita bisa melihat berbagai hewan liar seperti rusa, kerbau yang hidup bebas gak ada batas sama pengunjung.

Buat yang kepengen kesini, HepiTour masih buka open trip Banyuwangi - Bali. Ya salah satu destinasinya ke tempat yang keren ini!

#opentrip #jalanjalan #opentripmurah #tiketmurah #jalanjalanmurah #promoliburan #promotiket #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #tamannasionalbaluran #snorkling #kawahijen #explorebali #banyuwangi #travelmurah #paketwisata
Padang Savana Taman Nasional Baluran. Nampak pemandangannya seperti California nih ya. Hehehe. Di Taman Nasional ini terdapat berbagai macam tanaman, seperti bakau, hutan rawa, dan padang rumput yang luas. Selain itu di Taman Nasional ini kita bisa melihat berbagai hewan liar seperti rusa, kerbau yang hidup bebas gak ada batas sama pengunjung. Buat yang kepengen kesini, HepiTour masih buka open trip Banyuwangi - Bali. Ya salah satu destinasinya ke tempat yang keren ini! #opentrip  #jalanjalan  #opentripmurah  #tiketmurah  #jalanjalanmurah  #promoliburan  #promotiket  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #tamannasionalbaluran  #snorkling  #kawahijen  #explorebali  #banyuwangi  #travelmurah  #paketwisata 
waktu berdiam cukup lama bagi orang-orang yang menggunakannya
- Leonardo Da Vinci -
.
.
hilangkan sejenak keluh kesah yang ada, terutama buat yang pusing banyak cicilan buruan ke Pantai Cacalan, lokasinya masih di @banyuwangi_kab
.
kalian bisa menikmati spot-spot foto yang sudah disiapin Pokdarwis Pantai Cacalan
.
lokasinya dekat dengan Villa Solong dan masih didaerah Kec. Klatak
.
.
buruan kalian dateng di @banyuwangi_kab
.
Banyak Cicilan??? Ayo ke pantai Cacalan
.
.
#banyuwangi #cacalan #visitbanyuwangi #cacalanbeach #indonesia #eastjava #visittobanyuwangi #visiteastjava #visitindonesia
waktu berdiam cukup lama bagi orang-orang yang menggunakannya - Leonardo Da Vinci - . . hilangkan sejenak keluh kesah yang ada, terutama buat yang pusing banyak cicilan buruan ke Pantai Cacalan, lokasinya masih di @banyuwangi_kab . kalian bisa menikmati spot-spot foto yang sudah disiapin Pokdarwis Pantai Cacalan . lokasinya dekat dengan Villa Solong dan masih didaerah Kec. Klatak . . buruan kalian dateng di @banyuwangi_kab . Banyak Cicilan??? Ayo ke pantai Cacalan . . #banyuwangi  #cacalan  #visitbanyuwangi  #cacalanbeach  #indonesia  #eastjava  #visittobanyuwangi  #visiteastjava  #visitindonesia 
Fotone isiih dewean.. ojok di bully rek soale aku arek e nangisan ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #kotabanyuwangi #banyuwangi 
#pantaicemara #pantai
#explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #thisisbanyuwangi #isunbanyuwangi #larebanyuwangi
#Repost @adhiezhou28 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Warrior pose battles inner weakness and wins focus. You see that there is no war within you. You are on your own side. You are your own strength. ~ Krishnamacharya ~

Happy 2nd anniversary yoga taman kota tebet ๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ“Jawatan Benculuk Forest, Banyuwangi, East Java
.
.
๐Ÿ“ท @hengky.tantra
.
.
#virabhadrasana #virabhadrasana1 #yogatamankotatebet #parademerahputih #yogaposechallenge #explorbanyuwangi #isunbanyuwangi #visitbanyuwangi #wowbanyuwangi
#Repost  @adhiezhou28 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Warrior pose battles inner weakness and wins focus. You see that there is no war within you. You are on your own side. You are your own strength. ~ Krishnamacharya ~ Happy 2nd anniversary yoga taman kota tebet ๐Ÿ™ . . ๐Ÿ“Jawatan Benculuk Forest, Banyuwangi, East Java . . ๐Ÿ“ท @hengky.tantra . . #virabhadrasana  #virabhadrasana1  #yogatamankotatebet  #parademerahputih  #yogaposechallenge  #explorbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #visitbanyuwangi  #wowbanyuwangi 
Akhirnya Sekar liburan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ makasih loh mbak nurii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#anotheradventure #anotheradventurebegins #opentrip #banyuwangi #visitbanyuwangi #pantaipancer #pantaimustika #anakpantai #beach #beachlife
Urip kuwi mung mampir cengรฉngรฉsan, piknik lan foto bareng konco kenthelรฉ.
Bahagianรฉ kita yho koyo ngene iki.
Kowe yho pengen bahagia..? Yho goleko dhewe, dikiramu kita dinas sosial sing bagi-bagi kebahagiaan?! #friendshipgoals #friendship #pulaumerah #visitbanyuwangi #banyuwangihits
-  Taman Nasional Baluran, Banyuwangi. Kalo mimin foto disini, terus ngakunya lagi di Afrika pasti pada percaya aja. GAK ADA BEDANYA.
Buka Open Trip kesini aja apa? :)) #visitindonesia #tamannasional #tamannasionalbaluran #visitbanyuwangi #visitbaluran #exploreindonesia - #regrann
Tidak ada keahagiaan yang bertahan lama jika kebahagiaan itu berasal dari merenggut kebahagiaan orang lain.
Ciptakan kebahagiaanmu sendiri dimanapun berada. #happy #holiday #mytripmyadventure #banyuwangi #visitbanyuwangi #telukijo #greenbay
Kata orang bijak : Jangan terlalu fokus dengan masalahmu, tapi fokuslah pada Tuhanmu karena DIA akan menyelesaikan masalahmu apapun itu.
.
.
๐Ÿ“Kuburan Cina, Bayu Songgon
.
#jelajahbanyuwangi #kebanyuwangi #visitbanyuwangi 
#jatimku #lfl #fff๐Ÿ˜Š
[newsHepi] YOOO diskon GEDE-GEDEAN nya masih dibuka. Open Trip HeptiTour menjelajahi BANYUWANGI hingga ke BALI! sambil menikmati juga kemeriahan acara Festival Taman Nasional.

Untuk REGISTRASI bisa langsung kunjungi website: bit.ly/ftntwa2017
Atau Call-WA:
- 085711145191
- 
#opentrip #jalanjalan #opentripmurah #tiketmurah #jalanjalanmurah #promoliburan #promotiket #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #tamannasionalbaluran #snorkling #kawahijen #explorebali #banyuwangi #travelmurah #paketwisata -
[newsHepi] YOOO diskon GEDE-GEDEAN nya masih dibuka. Open Trip HeptiTour menjelajahi BANYUWANGI hingga ke BALI! sambil menikmati juga kemeriahan acara Festival Taman Nasional. Untuk REGISTRASI bisa langsung kunjungi website: bit.ly/ftntwa2017 Atau Call-WA: - 085711145191 - #opentrip  #jalanjalan  #opentripmurah  #tiketmurah  #jalanjalanmurah  #promoliburan  #promotiket  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #tamannasionalbaluran  #snorkling  #kawahijen  #explorebali  #banyuwangi  #travelmurah  #paketwisata  -
[newsHepi] YOOO diskon GEDE-GEDEAN nya masih dibuka. Open Trip HeptiTour menjelajahi BANYUWANGI hingga ke BALI! sambil menikmati juga kemeriahan acara Festival Taman Nasional.

Untuk REGISTRASI bisa langsung kunjungi website: bit.ly/ftntwa2017
Atau Call-WA:
- 085-6767-0101
- 0896-5592-1124

#opentrip #jalanjalan #opentripmurah #tiketmurah #jalanjalanmurah #promoliburan #promotiket #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #tamannasionalbaluran #snorkling #kawahijen #explorebali #banyuwangi #travelmurah #paketwisata
[newsHepi] YOOO diskon GEDE-GEDEAN nya masih dibuka. Open Trip HeptiTour menjelajahi BANYUWANGI hingga ke BALI! sambil menikmati juga kemeriahan acara Festival Taman Nasional. Untuk REGISTRASI bisa langsung kunjungi website: bit.ly/ftntwa2017 Atau Call-WA: - 085-6767-0101 - 0896-5592-1124 #opentrip  #jalanjalan  #opentripmurah  #tiketmurah  #jalanjalanmurah  #promoliburan  #promotiket  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #tamannasionalbaluran  #snorkling  #kawahijen  #explorebali  #banyuwangi  #travelmurah  #paketwisata 
Sungguh indah lukisanMU tuhan
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท โ–ถ@agung_koi_Banyuwangi ๐ŸŒ โ–ถVilla Solong Banyuwangi
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…@synchroneorganizer
โœ…@jember_partner
โœ…@lumajang_partner
โœ…@pesonajember
โœ…@mampirjember
โœ…@jemberbeautiful
โœ…@jember_unik
โœ…@beritajember
โœ…@suwarsuwirjember
โœ…@cewekjawatimur1
โœ…@visitjember
โœ…@jembercantik_
โœ…@eatandeat_jember
โœ…@_tanah_air
โœ…@cekjembererahwes
โœ…@mampirbondowoso_
โœ…@backpacker.partners
โœ…@yoiki_lumajang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG :
๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
Sungguh indah lukisanMU tuhan ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท โ–ถ@agung_koi_Banyuwangi ๐ŸŒ โ–ถVilla Solong Banyuwangi ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…@synchroneorganizer โœ…@jember_partner โœ…@lumajang_partner โœ…@pesonajember โœ…@mampirjember โœ…@jemberbeautiful โœ…@jember_unik โœ…@beritajember โœ…@suwarsuwirjember โœ…@cewekjawatimur1 โœ…@visitjember โœ…@jembercantik_ โœ…@eatandeat_jember โœ…@_tanah_air โœ…@cekjembererahwes โœ…@mampirbondowoso_ โœ…@backpacker.partners โœ…@yoiki_lumajang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg ๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG : ๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
When the time is right, I'll go back to this place again, and I expect for some more adventurous shit
.
๐Ÿ“ท : Canon 1100D 50mm

#banyuwangi #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #kawahwurung #kawahijen #gunungijen #50mm #niftyfifty #bokeh #50mm
Have a good day semua
Awali hari dengan yang indah2 hehe
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท โ–ถ@diknafaradiba
๐ŸŒ โ–ถPantai Cacalan Banyuwangi
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…@synchroneorganizer
โœ…@jember_partner
โœ…@lumajang_partner
โœ…@pesonajember
โœ…@mampirjember
โœ…@jemberbeautiful
โœ…@jember_unik
โœ…@beritajember
โœ…@suwarsuwirjember
โœ…@cewekjawatimur1
โœ…@visitjember
โœ…@jembercantik_
โœ…@eatandeat_jember
โœ…@_tanah_air
โœ…@cekjembererahwes
โœ…@mampirbondowoso_
โœ…@backpacker.partners
โœ…@yoiki_lumajang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG :
๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
Have a good day semua Awali hari dengan yang indah2 hehe ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท โ–ถ@diknafaradiba ๐ŸŒ โ–ถPantai Cacalan Banyuwangi ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…@synchroneorganizer โœ…@jember_partner โœ…@lumajang_partner โœ…@pesonajember โœ…@mampirjember โœ…@jemberbeautiful โœ…@jember_unik โœ…@beritajember โœ…@suwarsuwirjember โœ…@cewekjawatimur1 โœ…@visitjember โœ…@jembercantik_ โœ…@eatandeat_jember โœ…@_tanah_air โœ…@cekjembererahwes โœ…@mampirbondowoso_ โœ…@backpacker.partners โœ…@yoiki_lumajang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg ๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG : ๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
@Regrann from @bahrrul -  Bertulanglah sejauh mata memandang,mengayunglah sejauh lautan terbentang,bergurulah sejauh alam terkembang
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท โ–ถ@bahrrul
๐ŸŒ โ–ถTeluk Ijo Banyuwangi
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…@synchroneorganizer
โœ…@jember_partner
โœ…@lumajang_partner
โœ…@pesonajember
โœ…@mampirjember
โœ…@jemberbeautiful
โœ…@jember_unik
โœ…@beritajember
โœ…@suwarsuwirjember
โœ…@cewekjawatimur1
โœ…@visitjember
โœ…@jembercantik_
โœ…@eatandeat_jember
โœ…@_tanah_air
โœ…@cekjembererahwes
โœ…@mampirbondowoso_
โœ…@backpacker.partners
โœ…@yoiki_lumajang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG :
๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
@Regrann from @bahrrul - Bertulanglah sejauh mata memandang,mengayunglah sejauh lautan terbentang,bergurulah sejauh alam terkembang ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท โ–ถ@bahrrul ๐ŸŒ โ–ถTeluk Ijo Banyuwangi ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…@synchroneorganizer โœ…@jember_partner โœ…@lumajang_partner โœ…@pesonajember โœ…@mampirjember โœ…@jemberbeautiful โœ…@jember_unik โœ…@beritajember โœ…@suwarsuwirjember โœ…@cewekjawatimur1 โœ…@visitjember โœ…@jembercantik_ โœ…@eatandeat_jember โœ…@_tanah_air โœ…@cekjembererahwes โœ…@mampirbondowoso_ โœ…@backpacker.partners โœ…@yoiki_lumajang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg ๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG : ๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
@Regrann from @adhiezhou28 -  Warrior pose battles inner weakness and wins focus. You see that there is no war within you. You are on your own side. You are your own strength. ~ Krishnamacharya ~

Happy 2nd anniversary yoga taman kota tebet ๐Ÿ™
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท โ–ถ@adhiezhou28
๐ŸŒ โ–ถJawatan Benculuk Forest Banyuwangi
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…@synchroneorganizer
โœ…@jember_partner
โœ…@lumajang_partner
โœ…@pesonajember
โœ…@mampirjember
โœ…@jemberbeautiful
โœ…@jember_unik
โœ…@beritajember
โœ…@suwarsuwirjember
โœ…@cewekjawatimur1
โœ…@visitjember
โœ…@jembercantik_
โœ…@eatandeat_jember
โœ…@_tanah_air
โœ…@cekjembererahwes
โœ…@mampirbondowoso_
โœ…@backpacker.partners
โœ…@yoiki_lumajang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG :
๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
@Regrann from @adhiezhou28 - Warrior pose battles inner weakness and wins focus. You see that there is no war within you. You are on your own side. You are your own strength. ~ Krishnamacharya ~ Happy 2nd anniversary yoga taman kota tebet ๐Ÿ™ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท โ–ถ@adhiezhou28 ๐ŸŒ โ–ถJawatan Benculuk Forest Banyuwangi ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…@synchroneorganizer โœ…@jember_partner โœ…@lumajang_partner โœ…@pesonajember โœ…@mampirjember โœ…@jemberbeautiful โœ…@jember_unik โœ…@beritajember โœ…@suwarsuwirjember โœ…@cewekjawatimur1 โœ…@visitjember โœ…@jembercantik_ โœ…@eatandeat_jember โœ…@_tanah_air โœ…@cekjembererahwes โœ…@mampirbondowoso_ โœ…@backpacker.partners โœ…@yoiki_lumajang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg ๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG : ๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
Keluarlah untuk menikmati alam semesta yang penuh dengan keindahan ini, agar engkau bisa merasakan akan ciptaan Tuhan yang Maha Kuasa๐Ÿƒ
.
.
๐Ÿ“Air Terjun Lider Songgon Banyuwangi .
.
#travelbanyuwangi #fff๐Ÿ˜Š #kebanyuwangi #bwi24jam #explorebanyuwangi #lfl #jjs_banyuwangi #bwi.id
 #visitbanyuwangi #bwi #isunbanyuwangi #jatimku
#jomblotraveler #inijawatimur
#pixeltrip
Selamat Pagi, sudah siap untuk liburan gaes?
Masa weekend di rumah aja๐Ÿ˜
โž–โž–โž–
๐Ÿ“ธ Doc : Open Trip - Menjangan Ijen Baluran
๐Ÿ“ Loc : Pulau Menjangan - TN Bali Barat
โž–โž–โž–
#pixeltraveller
#pixeltrip  Selamat Pagi, sudah siap untuk liburan gaes? Masa weekend di rumah aja๐Ÿ˜ โž–โž–โž– ๐Ÿ“ธ Doc : Open Trip - Menjangan Ijen Baluran ๐Ÿ“ Loc : Pulau Menjangan - TN Bali Barat โž–โž–โž– #pixeltraveller 
Cuma dibolehin lepas sendal buat lari-larian di pasir pantai, bocah ini bahagia tiada tara ๐Ÿ˜˜
.
.
Nafisa and her father
.
.
.
๐Ÿ“ Pantai Boom, Banyuwangi
.
#yukbanyuwangi #visitbanyuwangi #beach #holiday #pantaiboom #family
Rajagwesi Beach, Banyuwangi,
Photo by @m455ex . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hashtag #mampirbanyuwangi #mampirbwi

Yuk lebih kenali lagi The Sunrise of Java ๐Ÿ˜
Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita.

Yg pengen baper yuk follow @mampirdihati 
Kunjungi website kami : mampircorp.id
Dan fanpage kami : facebook.com/mampircorp
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #bwi #visitbanyuwangi #travelling #instatravel #instacool #instagood #photography #photooftheday #followme #like #livefolk #folkgood #sunriseofjava #igmasters #rareaction #letsgosomewhere #folkindo #photography #morning #traveller #beyondimagination #beach #sunrise #landscape #seascape #indonesia
Rajagwesi Beach, Banyuwangi, Photo by @m455ex . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hashtag #mampirbanyuwangi  #mampirbwi  Yuk lebih kenali lagi The Sunrise of Java ๐Ÿ˜ Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita. Yg pengen baper yuk follow @mampirdihati Kunjungi website kami : mampircorp.id Dan fanpage kami : facebook.com/mampircorp โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #bwi  #visitbanyuwangi  #travelling  #instatravel  #instacool  #instagood  #photography  #photooftheday  #followme  #like  #livefolk  #folkgood  #sunriseofjava  #igmasters  #rareaction  #letsgosomewhere  #folkindo  #photography  #morning  #traveller  #beyondimagination  #beach  #sunrise  #landscape  #seascape  #indonesia 
YUK yang mau makan plus dapet voucher belanja, langsung ke OSING DELES yaaaa
#Repost @retnoabc (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Makan siang dapet voucher belanja... sesuatuk ya๐Ÿ™†
.
.
.
#banyuwangiisun #kulinerbanyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #semangatbanyuwangi #banyuwangikab
Do not wait for a happy smile. But, smile for happy., ๐Ÿ“ท #repost
.
.
.
.
.
#landscape #canon #likeforlike #explore #jump #mountain #niceview #blue #sky #lighting #puncakijen #gununijen #visitbanyuwangi #jawatimur
Dan kamu hanya mampu menikmati keindahannya. Tanpa peduli bagaimana ia membentuk dirinya agar tampak layak dimata orang-orang. Lalu ada diantara mereka yang tak malu merusak dan mengikis keindahannya. Terkadang yang perlu kalian pahami adalah, apapun yang hidup berhak tumbuh dan berkembang sesuai porsinya. Kamu tumbuh sebagai manusia yang wajib menjaga, dan mereka yang tumbuh untuk memenuhi kebutuhan manusia. Senajan urip mung mampir ngombe, gunakan kesempatan itu untuk menjalin hubungan baik dengan Tuhan, sesama, dan lingkungan sekitar. #instanesia #nusantaraindah #explorebanyuwangi #balurannationalpark #jatimtrip #jatimwonderful #banyuwangi #visitbanyuwangi #banyuwangitourism
Dan kamu hanya mampu menikmati keindahannya. Tanpa peduli bagaimana ia membentuk dirinya agar tampak layak dimata orang-orang. Lalu ada diantara mereka yang tak malu merusak dan mengikis keindahannya. Terkadang yang perlu kalian pahami adalah, apapun yang hidup berhak tumbuh dan berkembang sesuai porsinya. Kamu tumbuh sebagai manusia yang wajib menjaga, dan mereka yang tumbuh untuk memenuhi kebutuhan manusia. Senajan urip mung mampir ngombe, gunakan kesempatan itu untuk menjalin hubungan baik dengan Tuhan, sesama, dan lingkungan sekitar. #instanesia  #nusantaraindah  #explorebanyuwangi  #balurannationalpark  #jatimtrip  #jatimwonderful  #banyuwangi  #visitbanyuwangi  #banyuwangitourism 
Ini hanya sisa liburan minggu kemaren krn minggu ini hujan kembali melanda banyuwangi dan uti Na yg suka ngajakin jln msh keluar kota :(
.
Aqila, 2,5y, girl, Banyuwangi
.
#diary_aqila #chilla_ava #ootdindokids #bkids_2017 #bkids_feature_me_please @babykids_indonesia #indobabystar #beautiful_kids_of_the_world #bkotw #istanabalita #bayiindonesia #lsi_feature #fashionkidsdiary #featuremydiary #hbmodelsearch2017
#babybanyuwangi #grandwatudodol #banyuwangi #visitbanyuwangi
Ini hanya sisa liburan minggu kemaren krn minggu ini hujan kembali melanda banyuwangi dan uti Na yg suka ngajakin jln msh keluar kota :( . Aqila, 2,5y, girl, Banyuwangi . #diary_aqila  #chilla_ava  #ootdindokids  #bkids_2017  #bkids_feature_me_please  @babykids_indonesia #indobabystar  #beautiful_kids_of_the_world  #bkotw  #istanabalita  #bayiindonesia  #lsi_feature  #fashionkidsdiary  #featuremydiary  #hbmodelsearch2017  #babybanyuwangi  #grandwatudodol  #banyuwangi  #visitbanyuwangi 
Repost from @tyooo73_
Dapat salam dari Banyuwangi! ๐Ÿ–‘๐ŸŒด
Imagine you're on the boat, enjoying crystal clear water and spot a man catching a fish ๐Ÿ , Amazing! isn't it? ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’™
#PromoteBanyuwangi #DJI #Djicreator #phantom3 #drone #aerial #photography #aerialphotography #java #banyuwangi #2017 #eastjava #landscape #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #balitribe #explorejava #hellonusantara #visitindonesia #beautifuldestinations #clearwate r#sea #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #dametraveler #travelgram #wanderlust
Repost from @tyooo73_ Dapat salam dari Banyuwangi! ๐Ÿ–‘๐ŸŒด Imagine you're on the boat, enjoying crystal clear water and spot a man catching a fish ๐Ÿ , Amazing! isn't it? ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’™ #PromoteBanyuwangi  #DJI  #Djicreator  #phantom3  #drone  #aerial  #photography  #aerialphotography  #java  #banyuwangi  #2017  #eastjava  #landscape  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #balitribe  #explorejava  #hellonusantara  #visitindonesia  #beautifuldestinations  #clearwate  r#sea  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #dametraveler  #travelgram  #wanderlust 
Kucur sak jembung 
Suryane sak lemarai 
Ancur-ancur sulung 
Jayane karai ๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท โ–ถ@wahyudian__
๐ŸŒ โ–ถPantai wedi ireng Banyuwangi
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…@synchroneorganizer
โœ…@jember_partner
โœ…@lumajang_partner
โœ…@pesonajember
โœ…@mampirjember
โœ…@jemberbeautiful
โœ…@jember_unik
โœ…@beritajember
โœ…@suwarsuwirjember
โœ…@cewekjawatimur1
โœ…@visitjember
โœ…@jembercantik_
โœ…@eatandeat_jember
โœ…@_tanah_air
โœ…@cekjembererahwes
โœ…@mampirbondowoso_
โœ…@backpacker.partners
โœ…@yoiki_lumajang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG :
๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
Kucur sak jembung Suryane sak lemarai Ancur-ancur sulung Jayane karai ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท โ–ถ@wahyudian__ ๐ŸŒ โ–ถPantai wedi ireng Banyuwangi ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…@synchroneorganizer โœ…@jember_partner โœ…@lumajang_partner โœ…@pesonajember โœ…@mampirjember โœ…@jemberbeautiful โœ…@jember_unik โœ…@beritajember โœ…@suwarsuwirjember โœ…@cewekjawatimur1 โœ…@visitjember โœ…@jembercantik_ โœ…@eatandeat_jember โœ…@_tanah_air โœ…@cekjembererahwes โœ…@mampirbondowoso_ โœ…@backpacker.partners โœ…@yoiki_lumajang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg ๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG : ๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
โ€ข Perpustakan SD (tahap pertama)
โ€ข English Camp & Kelas Inspirator Cerdas

#patomanbisa

________________________________________________________
Terimakasih kepada semua pihak yang telah memutuskan untuk mendukung keluarga KKN BALI VAN JAVA

#kknuns #kknbalivanjava #balivanjava #instagram #unssolo #mahasiswasurakarta  #mahasiswa_uns #kkn #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #banyuwangi #indonesia  #patomanbisa!
โ€ข Perpustakan SD (tahap pertama)
โ€ข English Camp & Kelas Inspirator Cerdas

#patomanbisa

________________________________________________________
Terimakasih kepada semua pihak yang telah memutuskan untuk mendukung keluarga KKN BALI VAN JAVA

#kknuns #kknbalivanjava #balivanjava #instagram #unssolo #mahasiswasurakarta  #mahasiswa_uns #kkn #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #banyuwangi #indonesia  #patomanbisa!
โ€ข Perpustakan SD (tahap pertama)
โ€ข English Camp & Kelas Inspirator Cerdas

#patomanbisa

________________________________________________________
Terimakasih kepada semua pihak yang telah memutuskan untuk mendukung keluarga KKN BALI VAN JAVA

#kknuns #kknbalivanjava #balivanjava #instagram #unssolo #mahasiswasurakarta  #mahasiswa_uns #kkn #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #banyuwangi #indonesia  #patomanbisa!
โ€ข Perpustakan SD (tahap pertama)
โ€ข English Camp & Kelas Inspirator Cerdas

#patomanbisa

________________________________________________________
Terimakasih kepada semua pihak yang telah memutuskan untuk mendukung keluarga KKN BALI VAN JAVA

#kknuns #kknbalivanjava #balivanjava #instagram #unssolo #mahasiswasurakarta  #mahasiswa_uns #kkn #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #banyuwangi #indonesia  #patomanbisa!
I know who I am. I'm not perfect. I'm not the most beautiful woman in the world. But, I'm one of them ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘…โœŒ
.
.
#isunbanyuwangi #larosaslibanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #potretbanyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #exploresitubondo #indotravellers #liveflokindonesia #kebanyuwangi #nature #blue #backtonature #mampirbanyuwangi #mampirbwi
#KumparanGetaway Explore Banyuwangi 22-24 July 2017

Visit Links On My Bio
http://bit.ly/kumparanGetawayBanyuwangi

Thanks @kumparancom & Pemerintah Kabupaten Banyuwangi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kumparangetaway 
#ijengreenrun2017
#ExploreBanyuwangi 
#visitbanyuwangi
#wonderfullindonesia 
#indonesiasporttourism 
#indonesiatraveler 
#visitindonesia
Bukan tentang siapa yg paling kuat,
bukan tentang siapa yg paling cepat,
melainkan siapa yg mampu menahan egonya sendiri :)
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท โ–ถ@firmanesta13
๐ŸŒ โ–ถGunung raung Banyuwangi
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…@synchroneorganizer
โœ…@jember_partner
โœ…@lumajang_partner
โœ…@pesonajember
โœ…@mampirjember
โœ…@jemberbeautiful
โœ…@jember_unik
โœ…@beritajember
โœ…@suwarsuwirjember
โœ…@cewekjawatimur1
โœ…@visitjember
โœ…@jembercantik_
โœ…@eatandeat_jember
โœ…@_tanah_air
โœ…@cekjembererahwes
โœ…@mampirbondowoso_
โœ…@backpacker.partners
โœ…@yoiki_lumajang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG :
๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†—
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing @RepostIt_app
Bukan tentang siapa yg paling kuat, bukan tentang siapa yg paling cepat, melainkan siapa yg mampu menahan egonya sendiri :) ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ” Semangat Partnerku..๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท โ–ถ@firmanesta13 ๐ŸŒ โ–ถGunung raung Banyuwangi ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿšง Follow Partnerku :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…@synchroneorganizer โœ…@jember_partner โœ…@lumajang_partner โœ…@pesonajember โœ…@mampirjember โœ…@jemberbeautiful โœ…@jember_unik โœ…@beritajember โœ…@suwarsuwirjember โœ…@cewekjawatimur1 โœ…@visitjember โœ…@jembercantik_ โœ…@eatandeat_jember โœ…@_tanah_air โœ…@cekjembererahwes โœ…@mampirbondowoso_ โœ…@backpacker.partners โœ…@yoiki_lumajang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg ๐Ÿ”TAG/MENTION/HASTAG : ๐Ÿ‘‰#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜š๐Ÿ†— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing  @RepostIt_app
Baca Buku, Buka Dunia.

#patomanbisa
@unssolo

________________________________________________________
Terimakasih kepada semua pihak yang telah memutuskan untuk mendukung keluarga KKN BALI VAN JAVA

#kknuns #kknbalivanjava #balivanjava #instagram #unssolo #mahasiswasurakarta  #mahasiswa_uns #kkn #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #banyuwangi #indonesia  #patomanbisa!
โ€ข Perpustakan SD (tahap pertama)
โ€ข English Camp & Kelas Inspirator Cerdas

#patomanbisa

________________________________________________________
Terimakasih kepada semua pihak yang telah memutuskan untuk mendukung keluarga KKN BALI VAN JAVA

#kknuns #kknbalivanjava #balivanjava #instagram #unssolo #mahasiswasurakarta  #mahasiswa_uns #kkn #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #banyuwangi #indonesia  #patomanbisa!
Semilir menari ,
Berhembus bersama mentari,
Waktu kembali berganti,
Pagi menyambut kini.

Selamat pagi...
Bangkitkan semangat pagi,
Harapan pagi telah menanti,
Jangan biarkan berlalu pergi.

location : Camp 7 saat pendakian Gunung Raung.
๐Ÿ“ท canon 60D

#gunungraung #mountains #pendaki #pendakiindonesia #naikgunung #wonderfullindonesian #traveling #traveller #bacpacker #landscape #jalanjalanmen #indonesia #visitbanyuwangi #jawatimur #visitindonesia #mountainesia #canon60d #canon
Semilir menari , Berhembus bersama mentari, Waktu kembali berganti, Pagi menyambut kini. Selamat pagi... Bangkitkan semangat pagi, Harapan pagi telah menanti, Jangan biarkan berlalu pergi. location : Camp 7 saat pendakian Gunung Raung. ๐Ÿ“ท canon 60D #gunungraung  #mountains  #pendaki  #pendakiindonesia  #naikgunung  #wonderfullindonesian  #traveling  #traveller  #bacpacker  #landscape  #jalanjalanmen  #indonesia  #visitbanyuwangi  #jawatimur  #visitindonesia  #mountainesia  #canon60d  #canon 
"Jika tak bisa menjadi sederas hujan yang menyatukan langit dan bumi, Jadilah selembut doa yang menyatukan harapan dan takdir" .
.
.
.
.
.
.
.
.
#visitindonesia #visitbali #visitbanyuwangi #explorebali #wonderfulbali #triptobali #wonderfulindonesia #baliindah #pelabuhangilimanuk #pelabuhanketapang #traveler #banyuwangi #like4like #likeforlike #likeforfollow
๐Ÿ“ท : Punggung Naga, Gunung Ijen, Banyuwangi โ€ข
โ€ข
Kuakui tentang apa yang ku pampang disini. Seribu ayat yang kuambil dari kitab tidak mencerminkan aku orang alim. Kata bijak inspirasi memotivasi tidak berarti aku seorang pemimpin. Foto foto yang kuambil tidak memastikan bahwa aku jago kamera. Story line yang ku bagikan jangan dijadikan sebuah kesimpulan untuk menentukan siapa diriku. Ini instagram, tempat orang meletakkan kepalsuan, hanya karena ingin dipandang lain. Salah? Tidak! Ini fakta tentang mereka mereka disekitarku.
โ€ข
#banyuwangi #ijen #mountain #gunung #nature #pendaki #hiking #sky #landscape #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangitraveler #jatim #jawatimur #visitjatim #explorejatim #vacation #holiday #phonegraphy #photography #snapseed #vsco
๐Ÿ“ท : Punggung Naga, Gunung Ijen, Banyuwangi โ€ข โ€ข Kuakui tentang apa yang ku pampang disini. Seribu ayat yang kuambil dari kitab tidak mencerminkan aku orang alim. Kata bijak inspirasi memotivasi tidak berarti aku seorang pemimpin. Foto foto yang kuambil tidak memastikan bahwa aku jago kamera. Story line yang ku bagikan jangan dijadikan sebuah kesimpulan untuk menentukan siapa diriku. Ini instagram, tempat orang meletakkan kepalsuan, hanya karena ingin dipandang lain. Salah? Tidak! Ini fakta tentang mereka mereka disekitarku. โ€ข #banyuwangi  #ijen  #mountain  #gunung  #nature  #pendaki  #hiking  #sky  #landscape  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #banyuwangitraveler  #jatim  #jawatimur  #visitjatim  #explorejatim  #vacation  #holiday  #phonegraphy  #photography  #snapseed  #vsco 
Setiap tawa, ada tangisnya sendiri.
Setiap bahagia, ada kesedihan sendiri.
Setiap harapan, ada kecewanya sendiri.
Setiap usaha, ada hasilnya sendiri.
Dan di setiap manusia hidup, pasti ada kisah perjuangannya sendiri.
.
.
.
.
.
.
.
#banyuwangitrip #banyuwangi #bwi #visitbanyuwangi #travelling #travellingram #mampirbanyuwangi #instatraveling #instacool #instagood #ayodolan #INDOTRAVELLERS #followme #live #livefolk #folkindonesia #folkgood #jatim #pesonaindonesia #jalanjalan #jalanjajanseru #pesonajatim #pesonabanyuwangi #indonesiajuara #explore #explorebanyuwangi #kerengan #lingkarindonesia #mampiryuk @folkindonesia @mampirbanyuwangi #loves_united_surabaya @jjs_banyuwangi @jalanjajanseru @ayodolan @indozonetravel @pesonaindonesiaofficial @explore_banyuwangi @indonesiajuara @indotravellers.co @instagram @jatimku
Setiap tawa, ada tangisnya sendiri. Setiap bahagia, ada kesedihan sendiri. Setiap harapan, ada kecewanya sendiri. Setiap usaha, ada hasilnya sendiri. Dan di setiap manusia hidup, pasti ada kisah perjuangannya sendiri. . . . . . . . #banyuwangitrip  #banyuwangi  #bwi  #visitbanyuwangi  #travelling  #travellingram  #mampirbanyuwangi  #instatraveling  #instacool  #instagood  #ayodolan  #INDOTRAVELLERS  #followme  #live  #livefolk  #folkindonesia  #folkgood  #jatim  #pesonaindonesia  #jalanjalan  #jalanjajanseru  #pesonajatim  #pesonabanyuwangi  #indonesiajuara  #explore  #explorebanyuwangi  #kerengan  #lingkarindonesia  #mampiryuk  @folkindonesia @mampirbanyuwangi #loves_united_surabaya  @jjs_banyuwangi @jalanjajanseru @ayodolan @indozonetravel @pesonaindonesiaofficial @explore_banyuwangi @indonesiajuara @indotravellers.co @instagram @jatimku
DPR. Di bawah Pohon Rindang. 
Komunikasi lancar dg Telkomsel 
#balurannationalpark #baluran #banyuwangitourism #banyuwangi #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi