an online Instagram web viewer

#visitbanyuwangi medias

Photos

[OPEN TRIP]
Menjangan - Ijen - Baluran // 3 Days 2 Nights
Harga : Rp. 850,000/Pax
Meeting Point : Surabaya
➖➖➖
Jadwal 2017
• Des : 01-03 | 08-10 | 15-17 | 22-24* | 23-25*
*Ada kenaikan harga High Season
➖
Jadwal Kamu tidak ada di atas?
Tanyakan pada admin
- Call / Sms / WA / LINE
📲 0878-5122-2291
- Official LINE : @pixel.traveller (use @)
www.pixeltraveller.co.id
➖➖➖
[INCLUDE]
• Trans. Darat PP. Menjangan – Ijen – Baluran
• Sewa Perahu – Snorkeling P. Menjangan
• Akomodasi – Hotel (1 Malam)
• Snack & Air Mineral
• Makan sesuai Program (5x)
• Life Jacket
• Snorkeling Gear (Mask & Snorkel)
• Tiket masuk Wisata
• Retribusi konservasi wisata alam
• Tour Leader & Snorkeling Guide
• Dokumentasi Foto
• GoPro Hero & Camera Digital
• Medical Kits
• Rest Area
➖
[EXCLUDE]
• Trans. dari/menuju Meeting Point
• Pengeluaran Pribadi
• Optional Food & Beverage (Alcoholic)
• Kegiatan di luar Program
• Tips Guide
• Asuransi
• Ojek Gerobak menuju Puncak Ijen (Bila tidak kuat mendaki)
• Gas Mask
➖➖➖
#pixeltraveller
[OPEN TRIP] Menjangan - Ijen - Baluran // 3 Days 2 Nights Harga : Rp. 850,000/Pax Meeting Point : Surabaya ➖➖➖ Jadwal 2017 • Des : 01-03 | 08-10 | 15-17 | 22-24* | 23-25* *Ada kenaikan harga High Season ➖ Jadwal Kamu tidak ada di atas? Tanyakan pada admin - Call / Sms / WA / LINE 📲 0878-5122-2291 - Official LINE : @pixel.traveller (use @) www.pixeltraveller.co.id ➖➖➖ [INCLUDE] • Trans. Darat PP. Menjangan – Ijen – Baluran • Sewa Perahu – Snorkeling P. Menjangan • Akomodasi – Hotel (1 Malam) • Snack & Air Mineral • Makan sesuai Program (5x) • Life Jacket • Snorkeling Gear (Mask & Snorkel) • Tiket masuk Wisata • Retribusi konservasi wisata alam • Tour Leader & Snorkeling Guide • Dokumentasi Foto • GoPro Hero & Camera Digital • Medical Kits • Rest Area ➖ [EXCLUDE] • Trans. dari/menuju Meeting Point • Pengeluaran Pribadi • Optional Food & Beverage (Alcoholic) • Kegiatan di luar Program • Tips Guide • Asuransi • Ojek Gerobak menuju Puncak Ijen (Bila tidak kuat mendaki) • Gas Mask ➖➖➖ #pixeltraveller 
Enjoy every little things, because someday you’ll look back and understand why it all happen the way it did 🌿🌲🍃 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tree #green #jawatan #moss #banyuwangitourism #banyuwangihits #visitindonesia #visitbanyuwangi #indonesiaparadise #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #lonelyplanet #instalike #instatravel #instagood 
#like4like
Pict by @adiprasetyakusuma

Tempat baru adalah sebuah kisah baru. Berpetualang adalah bagian terbaik dari sepenggal episode kehidupan.

Jadi kapan Isun lan riko kesini bareng??? hehe 
Welcome to the Isun lan Riko Land 🙏

#explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #folkindonesia #visitindonesia #wisatabanyuwangi #pulautabuhan #banyuwangi #jalanjalanbanyuwangi
Tempat baru adalah sebuah kisah baru. Berpetualang adalah bagian terbaik dari sepenggal episode kehidupan.

Jadi kapan Isun lan riko kesini bareng??? hehe 
Welcome to the Isun lan Riko Land 🙏
#maokemanapegii #indotraveller #indonesianparadise #explorebanyuwangi #ayokesini #ayodolan #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #visitbanyuwangi #folkindonesia #visitindonesia #wisatabanyuwangi #pulautabuhan #banyuwangi #beach
#Repost @emilio_bastian (@get_repost)
・・・
Digantung dihammock gapapa yang penting jangan terlalu lama gantungin hati 😊
#isunbanyuwangi #visitbanyuwangi  #watudodol #hammock #tickettothemoonhammock #tickettothemoon #wisatamalambanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangiituindah
Salah satu ciri seseorang kurang piknik yaitu kurang tenang dalam beraktifitas sehari-hari.
.
Seng tuwweenangg dulurr!
.
.
Pingin piknik biar tenang??? ke Pulau Menjangan aja!
.
Silahkan hubungi kami (lihat Bio) untuk informasi paket wisata p. Menjangan.
.
.
Enjoy with us! ;)
__________
#JameelTours #PulauMenjangan  #WisataBanyuwangi #WisataBali #mtma #OpenTrip #Snorkling #AyoDolan #VisitIndonesia #EksploreBanyuwangi #MyTripMyAdventure #BaliBarat #IndonesiaIndah #IndonesiaBagus #MenjanganIsland #MenjanganTrip #GWD #GrandWatuDodol #VisitBanyuwangi #PesonaIndonesia
Salah satu ciri seseorang kurang piknik yaitu kurang tenang dalam beraktifitas sehari-hari. . Seng tuwweenangg dulurr! . . Pingin piknik biar tenang??? ke Pulau Menjangan aja! . Silahkan hubungi kami (lihat Bio) untuk informasi paket wisata p. Menjangan. . . Enjoy with us! ;) __________ #JameelTours  #PulauMenjangan  #WisataBanyuwangi  #WisataBali  #mtma  #OpenTrip  #Snorkling  #AyoDolan  #VisitIndonesia  #EksploreBanyuwangi  #MyTripMyAdventure  #BaliBarat  #IndonesiaIndah  #IndonesiaBagus  #MenjanganIsland  #MenjanganTrip  #GWD  #GrandWatuDodol  #VisitBanyuwangi  #PesonaIndonesia 
"Stay Calm"
.
.
Pdhl mah dr extreme 1 udh basah tu mata 😂 (iye iye gw sempet "berlinang air mata" 😑)
Masih Ga nyangka & ga kebayang langkah gw bisa sampe ke Gunung yg byk org bilang paling extreme, ya walau belum sampe puncak tp buat gw yg "takut ketinggian" (ini beneran ngeri 😲) & ga ada bakat climbing gw bersyukur koq masih di kasih kesempatan kesana.
Pokoknya belajar banyak dr proses pendakian.
Ini adalah Pendakian ter-GOKIL gw selama 2017 😊😉
.
.
🌏: Jembatan Sirotulmustaqim Gunung Raung, extreme 2.

#gunungraung #jembatanshiratalmustaqim #jalurkalibaru
#Banyuwangi #jatim
#visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #pendakiindonesia #pendakianbersama #makeyourdreamcomestrue #gegun #gebergunung #staycalm #hamdalah
"Stay Calm" . . Pdhl mah dr extreme 1 udh basah tu mata 😂 (iye iye gw sempet "berlinang air mata" 😑) Masih Ga nyangka & ga kebayang langkah gw bisa sampe ke Gunung yg byk org bilang paling extreme, ya walau belum sampe puncak tp buat gw yg "takut ketinggian" (ini beneran ngeri 😲) & ga ada bakat climbing gw bersyukur koq masih di kasih kesempatan kesana. Pokoknya belajar banyak dr proses pendakian. Ini adalah Pendakian ter-GOKIL gw selama 2017 😊😉 . . 🌏: Jembatan Sirotulmustaqim Gunung Raung, extreme 2. #gunungraung  #jembatanshiratalmustaqim  #jalurkalibaru  #Banyuwangi  #jatim  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #pendakiindonesia  #pendakianbersama  #makeyourdreamcomestrue  #gegun  #gebergunung  #staycalm  #hamdalah 
@Regranned from @andika_putri -  TAMAN NASIONAL ALAS PURWO

Banyak yang bisa dieksplor di sini. Yap, gw udah 2x ke sini dan pengen balik lagi-balik lagi. Ga kaya mantan, sekali aja udah bikin ga pengen balik #ehlaper.
.
Ini yang bisa lu temuin di Alas Purwo:
1. Evergreen forest. Hamparan pohon-pohon hijau (selalu hijau) ini bisa ditemuin di perjalanan setelah memasuki gapura TN Alas Purwo. Bikin teduh dan asik banget melipir buat foto-foto dulu di bawah kanopinya.
2. Lagi beruntung, ada merak lalu lalang di tengah jalan. Kece abeessh. Walopun fotonya agak goyang dangdut dikit ya gegara jalanannya makin ke dalam makin off road gitu. Sempet liat bulu-bulunya mekar. Indah banget.
3. Ada momen di mana ketemu view salah satu sisi pohon-pohon kering, sisi sebaliknya justru pohon-pohon hijau rimbun. Stop here for a while and capture your moment, terutama di bagian pohon-pohon keringnya. Foto ala-ala Winter Sonata gitu deh. 😂
4. Situs Kawitan. Candi Hindu di mana pengunjung umum ga bisa masuk sembarangan, cuma boleh looking-looking di halaman depannya, kecuali mau sembahyang boleh ke dalam yaa....
5. Savana Sadengan. Wainiii..., tempat asik banget. Bisa liat hewan-hewan liar pake teropong yang dipinjemin sama pengelola. Liatnya dari atas menara pandang atau di depan pagar savananya. Keren! Bukan cuma Baluran loh yang jadi Africa van Java!
6. Pantai. Banyak pantai yang bisa dikunjungi di Alas Purwo, termasuk surganya surfer, Pantai Plengkung atau disebut juga G-Land. Nah, foto yang gw share ini lokasinya di Pantai Pancur. Unik karena di sini ada air terjun kecil yang ngalir ngelewatin jalur pasir sampe ujung-ujungnya bermuara ke Pantai Pancur. Selain itu, air pantainya jernih banget. Tuuuhh liat aja fotonya, kaya cermin. Siput di dalam air keliatan cantik bingits! Tebing-tebing&batu-batu di sekitar pantai ini juga jadi site yang eksotis banget buat background foto (atau niat bikin video klip??)
.
.
Asik kan nikmatin keliaran alam Alas Purwo?
.
Hidden paradise Alas Purwo bisa ditempuh sekitar 3 jam dari kota Banyuwangi. Gw rekomen lu buat lama-lama kalo ke Banyuwangi. Minimal seharian untuk visit satu TN. Dijamin kangennya bakal cepet, ga pake lama. #eeaaa
.
.
.
.
.
Hai
@Regranned from @andika_putri - TAMAN NASIONAL ALAS PURWO Banyak yang bisa dieksplor di sini. Yap, gw udah 2x ke sini dan pengen balik lagi-balik lagi. Ga kaya mantan, sekali aja udah bikin ga pengen balik #ehlaper . . Ini yang bisa lu temuin di Alas Purwo: 1. Evergreen forest. Hamparan pohon-pohon hijau (selalu hijau) ini bisa ditemuin di perjalanan setelah memasuki gapura TN Alas Purwo. Bikin teduh dan asik banget melipir buat foto-foto dulu di bawah kanopinya. 2. Lagi beruntung, ada merak lalu lalang di tengah jalan. Kece abeessh. Walopun fotonya agak goyang dangdut dikit ya gegara jalanannya makin ke dalam makin off road gitu. Sempet liat bulu-bulunya mekar. Indah banget. 3. Ada momen di mana ketemu view salah satu sisi pohon-pohon kering, sisi sebaliknya justru pohon-pohon hijau rimbun. Stop here for a while and capture your moment, terutama di bagian pohon-pohon keringnya. Foto ala-ala Winter Sonata gitu deh. 😂 4. Situs Kawitan. Candi Hindu di mana pengunjung umum ga bisa masuk sembarangan, cuma boleh looking-looking di halaman depannya, kecuali mau sembahyang boleh ke dalam yaa.... 5. Savana Sadengan. Wainiii..., tempat asik banget. Bisa liat hewan-hewan liar pake teropong yang dipinjemin sama pengelola. Liatnya dari atas menara pandang atau di depan pagar savananya. Keren! Bukan cuma Baluran loh yang jadi Africa van Java! 6. Pantai. Banyak pantai yang bisa dikunjungi di Alas Purwo, termasuk surganya surfer, Pantai Plengkung atau disebut juga G-Land. Nah, foto yang gw share ini lokasinya di Pantai Pancur. Unik karena di sini ada air terjun kecil yang ngalir ngelewatin jalur pasir sampe ujung-ujungnya bermuara ke Pantai Pancur. Selain itu, air pantainya jernih banget. Tuuuhh liat aja fotonya, kaya cermin. Siput di dalam air keliatan cantik bingits! Tebing-tebing&batu-batu di sekitar pantai ini juga jadi site yang eksotis banget buat background foto (atau niat bikin video klip??) . . Asik kan nikmatin keliaran alam Alas Purwo? . Hidden paradise Alas Purwo bisa ditempuh sekitar 3 jam dari kota Banyuwangi. Gw rekomen lu buat lama-lama kalo ke Banyuwangi. Minimal seharian untuk visit satu TN. Dijamin kangennya bakal cepet, ga pake lama. #eeaaa  . . . . . Hai
#Repost @chrzchan30 (@get_repost)
・・・
Percayalah pada hatimu,jika hatimu tak yakin padanya jangan pilih dia untuk jadi teman hidup mu...👀
.
👉photography:@wahyudo_utomo
👉Lokasi: @oemah.dewe 
#oemahdewe #oemahdewecafe #jajag #jajagcafe #jajagkuliner #banyuwangi #banyuwangiku #banyuwangikuliner #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #banyuwangitrip #banyuwangitourism #cafebanyuwangi
#banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangipunya #majesticbanyuwangi #vintagebanyuwangi #vintagecafebanyuwangi #banyuwangihitz
#Repost  @chrzchan30 (@get_repost) ・・・ Percayalah pada hatimu,jika hatimu tak yakin padanya jangan pilih dia untuk jadi teman hidup mu...👀 . 👉photography:@wahyudo_utomo 👉Lokasi: @oemah.dewe #oemahdewe  #oemahdewecafe  #jajag  #jajagcafe  #jajagkuliner  #banyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangikuliner  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #banyuwangitrip  #banyuwangitourism  #cafebanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #banyuwangipunya  #majesticbanyuwangi  #vintagebanyuwangi  #vintagecafebanyuwangi  #banyuwangihitz 
#pixeltrip
Petambang memikul belerang seberat lebih dari 70 kilogram. Mereka harus menempuh jarak sejauh 3 kilometer dari kawah Gunung Ijen menuju Pos Paltuding di kawasan Ijen, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Masyarakat sekitar Gunung Ijen kini sudah mengantisipasi gejala bencana dari kawah tersebut.
...
Satu kilogram belerang untuk trip pertama dihargai Rp. 925. Sedangkan trip kedua dihargai Rp 1.025 per kilogram. Sekali angkut, terkadang, dia mendapatkan uang bayaran maksimal 150 ribu.
➖➖➖
📷 Doc Trip Ijen - Baluran
📍 Loc : Kawah  Ijen - Jawa Timur
➖➖➖
#pixeltraveller
#pixeltrip  Petambang memikul belerang seberat lebih dari 70 kilogram. Mereka harus menempuh jarak sejauh 3 kilometer dari kawah Gunung Ijen menuju Pos Paltuding di kawasan Ijen, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Masyarakat sekitar Gunung Ijen kini sudah mengantisipasi gejala bencana dari kawah tersebut. ... Satu kilogram belerang untuk trip pertama dihargai Rp. 925. Sedangkan trip kedua dihargai Rp 1.025 per kilogram. Sekali angkut, terkadang, dia mendapatkan uang bayaran maksimal 150 ribu. ➖➖➖ 📷 Doc Trip Ijen - Baluran 📍 Loc : Kawah Ijen - Jawa Timur ➖➖➖ #pixeltraveller 
Thankyou for staying even if you had every reason to leave, thankyou for making it easier when life gets hard 💛
.
.
.
#balurannationalpark #tamannasionalbaluran #littleafrica #africaofjava #couplegoals #skybanyuwangi #jalanjalanbanyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi
Banyak temen itu baik tapi lebih baik lagi banyak sahabat karena sangat BEDA TIPIS antara temen dan sahabat 😊🙌🙏
.
Selamat siang 🙋
🌎 Villa songgon (banyuwangi)
.
#villasonggon 
#songgon
#jalanjalandiindonesia
#inibanyuwangi 
#ayodolan
#ayodolanbanyuwangi
#visitjatim 
#visitbanyuwangi
⚫
Ini lo mas perempuan yang berani jatuh cinta sama kamu. Tapi masih takut kecipratan minyak panas pas goreng tahu. Tau?
📷 : @aisyahbaktir 🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶@irineaulia
🌏 ▶Hotel Ketapang Indah Banyuwangi
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
✅@synchroneorganizer
✅@jember_partner
✅@lumajang_partner
✅@ngalam_partner
✅@pesonajember
✅@mampirjember
✅@jemberbeautiful
✅@jember_unik
✅@beritajember
✅@suwarsuwirjember
✅@visitjember
✅@jembercantik_
✅@_tanah_air
✅@cekjembererahwes
✅@mampirbondowoso_
✅@yoiki_lumajang
✅@kulinerbanyuwangi.id
✅@galerybanyuwangi
✅@jemberhype
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #explore #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
⚫ Ini lo mas perempuan yang berani jatuh cinta sama kamu. Tapi masih takut kecipratan minyak panas pas goreng tahu. Tau? 📷 : @aisyahbaktir 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶@irineaulia 🌏 ▶Hotel Ketapang Indah Banyuwangi 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@synchroneorganizer ✅@jember_partner ✅@lumajang_partner ✅@ngalam_partner ✅@pesonajember ✅@mampirjember ✅@jemberbeautiful ✅@jember_unik ✅@beritajember ✅@suwarsuwirjember ✅@visitjember ✅@jembercantik_ ✅@_tanah_air ✅@cekjembererahwes ✅@mampirbondowoso_ ✅@yoiki_lumajang ✅@kulinerbanyuwangi.id ✅@galerybanyuwangi ✅@jemberhype ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #explore  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
Liat lah keseruan kami, teriak bebas tanpa ada beban

Penutupan Acara Pelatihan Calon Fasilitator Forum Anak Nasional Kementrian PPPA , Banyuwangi nov 2017

#eastjavaindonesia #eastjavatrip
#jongjavatrip #jongjava #banyuwangipunya #banyuwangi #banyuwangihits #xbadeng #xbadengadventure #xbadengrafting #kpppa #indonesiaku #indonesiaindah #wonderfulindonesia #indonesiabagus #visitindonesia #visitbanyuwangi
Repost @bayubrandded
.
Isuk gaes 😆 nah siapa nih yang belum pernah traveling  ketempat  ini .. nah kalau belun segera dah kesini tempat ini bernama VILLA SONGGON yang berada di
Perkebunan Bayoekidul
Desa : sumberarum
Kecamatan : Songgon
Kab. Banyuwangi 🙌
Nah di tempat ini kalian akan dimanjakan dengan pemandangan tanaman cengkeh dan hijaunya rerumputan yang luas serta penduduk yang sangat ramah tamah kepada pengunjung ..
.
Yuk tunggu apalagi jadwalin trip kalian untuk berkunjung kesini ..
.
Tiket masuk + parkir : Rp.5000 persepeda
.
Ayo ke Banyuwangi
Pasti anda ingin kembali
#salampariwisata
.
#ayodolanbanyuwangi 
#ayokebanyuwangi 
#ayodolan
#banyuwangi
#inibanyuwangi
#visitjatim #visitbanyuwangi
#explorebanyuwangi
#jalanjalanindonesia
Repost @bayubrandded . Isuk gaes 😆 nah siapa nih yang belum pernah traveling ketempat ini .. nah kalau belun segera dah kesini tempat ini bernama VILLA SONGGON yang berada di Perkebunan Bayoekidul Desa : sumberarum Kecamatan : Songgon Kab. Banyuwangi 🙌 Nah di tempat ini kalian akan dimanjakan dengan pemandangan tanaman cengkeh dan hijaunya rerumputan yang luas serta penduduk yang sangat ramah tamah kepada pengunjung .. . Yuk tunggu apalagi jadwalin trip kalian untuk berkunjung kesini .. . Tiket masuk + parkir : Rp.5000 persepeda . Ayo ke Banyuwangi Pasti anda ingin kembali #salampariwisata  . #ayodolanbanyuwangi  #ayokebanyuwangi  #ayodolan  #banyuwangi  #inibanyuwangi  #visitjatim  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #jalanjalanindonesia 
@Regranned from @aishahgray -  okay.. kalian udh nntn 2 eps @letsgo_mnctv dibanyuwangi.. udah tau juga serunya gmn liburan disini.. soo.. beli tiket deh buat liburan
😎👌🏼
cc @traveling_banyuwangi 
#banyuwangi #magesticbanyuwangi #visitbanyuwangi - #regrann #banyuwangi #wonderfulIndonesia
Saya sih selalu percaya di setiap gunung pasti ada aja surga tersembunyi yg tak banyak orang mengetahui nya.
_
Tugas kita? Menjaganya!
Salah satunya, jangan pernah serahkan alam kepada investor yg tamak, yang melihat alam hanya dari sisi uang semata!
#SAVEIJEN
#traveling_banyuwangi
.
.
Foto oleh: @sidikrasmuhammad 🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶@ibal11
🌏 ▶Gn ijen Banyuwangi
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
✅@synchroneorganizer
✅@jember_partner
✅@lumajang_partner
✅@ngalam_partner
✅@pesonajember
✅@mampirjember
✅@jemberbeautiful
✅@jember_unik
✅@beritajember
✅@suwarsuwirjember
✅@visitjember
✅@jembercantik_
✅@_tanah_air
✅@cekjembererahwes
✅@mampirbondowoso_
✅@yoiki_lumajang
✅@kulinerbanyuwangi.id
✅@galerybanyuwangi
✅@jemberhype
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#banyuwangipartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #explore #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi #lareosing
Saya sih selalu percaya di setiap gunung pasti ada aja surga tersembunyi yg tak banyak orang mengetahui nya. _ Tugas kita? Menjaganya! Salah satunya, jangan pernah serahkan alam kepada investor yg tamak, yang melihat alam hanya dari sisi uang semata! #SAVEIJEN  #traveling_banyuwangi  . . Foto oleh: @sidikrasmuhammad 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶@ibal11 🌏 ▶Gn ijen Banyuwangi 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@synchroneorganizer ✅@jember_partner ✅@lumajang_partner ✅@ngalam_partner ✅@pesonajember ✅@mampirjember ✅@jemberbeautiful ✅@jember_unik ✅@beritajember ✅@suwarsuwirjember ✅@visitjember ✅@jembercantik_ ✅@_tanah_air ✅@cekjembererahwes ✅@mampirbondowoso_ ✅@yoiki_lumajang ✅@kulinerbanyuwangi.id ✅@galerybanyuwangi ✅@jemberhype ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#banyuwangipartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #explore  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  #lareosing 
#Repost @chipsbenana_official (@get_repost)
・・・
Chips BENANA rasa CHEESE
.
Ini dia, varian rasa Benana yang wajib kamu coba. Kriuk pisang nya garing, semakin asik dengan taburan keju yang ngejuuu banget. Buruan coba! Siap-siap ketagihan!
.
.
Open order :
Wa/line : 085197545785
IG : @chipsbenana_official
FB : Chipsbenana Ikbal
.
.
#chipsbenana #kejulovers #oleholehunik #oleholehmalang #visitbanyuwangi #keripikpisang #kueartis #kalimantan #surabaya #banyuwangi #keripikpisang #coklat
#Repost  @chipsbenana_official (@get_repost) ・・・ Chips BENANA rasa CHEESE . Ini dia, varian rasa Benana yang wajib kamu coba. Kriuk pisang nya garing, semakin asik dengan taburan keju yang ngejuuu banget. Buruan coba! Siap-siap ketagihan! . . Open order : Wa/line : 085197545785 IG : @chipsbenana_official FB : Chipsbenana Ikbal . . #chipsbenana  #kejulovers  #oleholehunik  #oleholehmalang  #visitbanyuwangi  #keripikpisang  #kueartis  #kalimantan  #surabaya  #banyuwangi  #keripikpisang  #coklat 
Chips BENANA rasa CHEESE
.
Ini dia, varian rasa Benana yang wajib kamu coba. Kriuk pisang nya garing, semakin asik dengan taburan keju yang ngejuuu banget. Buruan coba! Siap-siap ketagihan!
.
.
Open order :
Wa/line : 085197545785
IG : @chipsbenana_official
FB : Chipsbenana Ikbal
.
.
#chipsbenana #kejulovers #oleholehunik #oleholehmalang #visitbanyuwangi #keripikpisang #kueartis #kalimantan #surabaya #banyuwangi #keripikpisang #coklat
@ sahid osing kemiren
#visitbanyuwangi #kumpulbololawas
okay.. kalian udh nntn 2 eps @letsgo_mnctv dibanyuwangi.. udah tau juga serunya gmn liburan disini.. soo.. beli tiket deh buat liburan
😎👌🏼
cc @traveling_banyuwangi 
#banyuwangi #magesticbanyuwangi #visitbanyuwangi
Aku harus menemukan pilihan. Pilihan yg terbaik untuk menggapai masa depan.. #Holiday #VisitJember #VisitBanyuwangi
Suwantaaii kayak di pantai..
.
.
Pingin bersantai di Pulau Menjangan???
.
Silahkan hubungi kami (lihat Bio) untuk informasi paket wisata p. Menjangan.
.
.
Enjoy with us! ;)
__________
#JameelTours #PulauMenjangan  #WisataBanyuwangi #WisataBali #mtma #OpenTrip #Snorkling #AyoDolan #VisitIndonesia #EksploreBanyuwangi #MyTripMyAdventure #BaliBarat #IndonesiaIndah #IndonesiaBagus #MenjanganIsland #MenjanganTrip #GWD #GrandWatuDodol #VisitBanyuwangi #PesonaIndonesia
Suwantaaii kayak di pantai.. . . Pingin bersantai di Pulau Menjangan??? . Silahkan hubungi kami (lihat Bio) untuk informasi paket wisata p. Menjangan. . . Enjoy with us! ;) __________ #JameelTours  #PulauMenjangan  #WisataBanyuwangi  #WisataBali  #mtma  #OpenTrip  #Snorkling  #AyoDolan  #VisitIndonesia  #EksploreBanyuwangi  #MyTripMyAdventure  #BaliBarat  #IndonesiaIndah  #IndonesiaBagus  #MenjanganIsland  #MenjanganTrip  #GWD  #GrandWatuDodol  #VisitBanyuwangi  #PesonaIndonesia 
Dimanapun kalian trip mohon jangan tinggal sampah dan kotoran kita jaga alam kita bumi kita agar terlihat berssri hijau dan bersih Jangan gunakan nafsu dan ego kita untuk membuang sampah srmbarangan 😊
.
Villa SONGGON Banyuwangi
.
#villasonggon
#bayoekidoel 
#janganbuangsampahsembarangan 
#ayodolanbanyuwangi 
#visitbanyuwangi
#visitjatim_
Nih VILLA SONGGON abaikan jaket yang ada dibelakang saya 😀
.
📷 @vinsmoke01
.
#villasonggon
#bayoekidoel 
#sumberarum
#banyuwangi
#ayodolan
#ayodolanbanyuwangi 
#visitbanyuwangi
Isuk gaes 😆 nah siapa nih yang belum pernah traveling  ketempat  ini .. nah kalau belun segera dah kesini tempat ini bernama VILLA SONGGON yang berada di
Perkebunan Bayoekidul
Desa : sumberarum
Kecamatan : Songgon
Kab. Banyuwangi 🙌
Nah di tempat ini kalian akan dimanjakan dengan pemandangan tanaman cengkeh dan hijaunya rerumputan yang luas serta penduduk yang sangat ramah tamah kepada pengunjung ..
.
Yuk tunggu apalagi jadwalin trip kalian untuk berkunjung kesini ..
.
Tiket masuk + parkir : Rp.5000 persepeda
.
Ayo ke Banyuwangi
Pasti anda ingin kembali
#salampariwisata
.
#ayodolanbanyuwangi 
#ayokebanyuwangi 
#ayodolan
#banyuwangi
#inibanyuwangi
#visitjatim #visitbanyuwangi
#explorebanyuwangi
#jalanjalanindonesia
Isuk gaes 😆 nah siapa nih yang belum pernah traveling ketempat ini .. nah kalau belun segera dah kesini tempat ini bernama VILLA SONGGON yang berada di Perkebunan Bayoekidul Desa : sumberarum Kecamatan : Songgon Kab. Banyuwangi 🙌 Nah di tempat ini kalian akan dimanjakan dengan pemandangan tanaman cengkeh dan hijaunya rerumputan yang luas serta penduduk yang sangat ramah tamah kepada pengunjung .. . Yuk tunggu apalagi jadwalin trip kalian untuk berkunjung kesini .. . Tiket masuk + parkir : Rp.5000 persepeda . Ayo ke Banyuwangi Pasti anda ingin kembali #salampariwisata  . #ayodolanbanyuwangi  #ayokebanyuwangi  #ayodolan  #banyuwangi  #inibanyuwangi  #visitjatim  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #jalanjalanindonesia 
Aurat dipelihara, Pergaulan dipagari, Sifat malu pengikat diri, Seindah hiasan di dunia ini.

Keayuan wanita solehah itu, tidak terletak kepada kecantikan wajahnya. Kemanisan wanita solehah itu, tidak terletak kepada kemanjaannya. Daya penarik wanita solehah itu, bukan pada kemanisan bicaranya.

Tetapi pada usaha dan perjuangannya untuk meningkatkan martabat agama

Lokasi : Pantai Cacalan Banyuwangi

#banyuwangi #banyuwangiku #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangitourism #visitbanyuwangi
#photography #photograph #photogram
Aurat dipelihara, Pergaulan dipagari, Sifat malu pengikat diri, Seindah hiasan di dunia ini. Keayuan wanita solehah itu, tidak terletak kepada kecantikan wajahnya. Kemanisan wanita solehah itu, tidak terletak kepada kemanjaannya. Daya penarik wanita solehah itu, bukan pada kemanisan bicaranya. Tetapi pada usaha dan perjuangannya untuk meningkatkan martabat agama Lokasi : Pantai Cacalan Banyuwangi #banyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangitourism  #visitbanyuwangi  #photography  #photograph  #photogram 
Gunung Ijen adalah sebuah gunung berapiaktif yang terletak di perbatasan antara Kabupaten Banyuwangi dan Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur, Indonesia. Gunung ini memiliki ketinggian 2.443 mdpl dan terletak berdampingan dengan Gunung Merapi. Gunung Ijen terakhir meletus pada tahun 1999. Salah satu fenomena alam yang paling terkenal dari Gunung Ijen adalah kawah yang terletak di puncaknya

Setiap dini hari sekitar pukul 02.00 hingga 04.00, di sekitar kawah dapat dijumpai fenomena blue fire atau api biru, yang merupakan keunikan tempat ini, karena pemandangan alami ini hanya terjadi di dua tempat di dunia yaitu Islandia dan Ijen

Pic Regram From @deborasandra_

Organized by @langkah_kaki
WA: 08119405566
.
We serve: Company gathering | honeymoon package | family trip | join trip | private trip | Outbond | Meeting Package

#traveller #pejalancantik #wiasataijen #opentripijen
#backpacker #ijencrater #kawahijen #indonesiaku #kawahijenindonesia #visitjatim #banyuwangi #visitbanyuwangi
Gunung Ijen adalah sebuah gunung berapiaktif yang terletak di perbatasan antara Kabupaten Banyuwangi dan Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur, Indonesia. Gunung ini memiliki ketinggian 2.443 mdpl dan terletak berdampingan dengan Gunung Merapi. Gunung Ijen terakhir meletus pada tahun 1999. Salah satu fenomena alam yang paling terkenal dari Gunung Ijen adalah kawah yang terletak di puncaknya Setiap dini hari sekitar pukul 02.00 hingga 04.00, di sekitar kawah dapat dijumpai fenomena blue fire atau api biru, yang merupakan keunikan tempat ini, karena pemandangan alami ini hanya terjadi di dua tempat di dunia yaitu Islandia dan Ijen Pic Regram From @deborasandra_ Organized by @langkah_kaki WA: 08119405566 . We serve: Company gathering | honeymoon package | family trip | join trip | private trip | Outbond | Meeting Package #traveller  #pejalancantik  #wiasataijen  #opentripijen  #backpacker  #ijencrater  #kawahijen  #indonesiaku  #kawahijenindonesia  #visitjatim  #banyuwangi  #visitbanyuwangi 
Keseruan kami, hilangkan sejenak tentang target dan pekerjaan yg lain, sejenak kita refresh diri kita, berharap kedepannya akan lebih baik lagi.. #GatheringKalbeNutritionals
#wisatamenjangan 
#banyuwangi 
#visitbanyuwangi 
#visitjatim 
#visitindonesia
Butuh Liburan. Kangen wangi tanah, deru ombak, rasa asinnya air laut, wangi tanaman, panas-panasan, hunting view, bikin tangan kaki muka belang, kedinginan, tidur kaya pepes, bawa barang segambreng, baju kering basah kering lagi basah lagi kering lagi😢😢 (1)
.
.
.
.
.
#travel #traveling #traveler #travelinggirl #travelergirl #holidays #backpackerindonesia #backpackercantik #travelercantik #banyuwangi #malang #ijen #bromo #visitmalang #visitbanyuwangi #visitindonesia #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesia #lovetraveling #iphonesia #instatravel #throwback
Butuh Liburan. Kangen wangi tanah, deru ombak, rasa asinnya air laut, wangi tanaman, panas-panasan, hunting view, bikin tangan kaki muka belang, kedinginan, tidur kaya pepes, bawa barang segambreng, baju kering basah kering lagi basah lagi kering lagi😢😢 (1) . . . . . #travel  #traveling  #traveler  #travelinggirl  #travelergirl  #holidays  #backpackerindonesia  #backpackercantik  #travelercantik  #banyuwangi  #malang  #ijen  #bromo  #visitmalang  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #indonesiaindah  #indonesiabagus  #indonesia  #lovetraveling  #iphonesia  #instatravel  #throwback 
Prewedd yukkkk......
Yg penasaran untuk promo bln dpn apa,cusss lgsng tanya2 aja via WA...sblm kehabisan tsay....😙😘😚
.
.
.
Photo by : @rickymotret @rickycs_ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#preweddingphotographer #preweddingmakeup #prewedding #preweddingphoto #preweddingbanyuwangi #florist #floristbanyuwangi #like4like #banyuwangi #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #folk #folkindonesia
#kerengan #maensebentar #keluarsebentar #mataponsel #instanusantara #instagram #instagood #instaphotography #instaphoto #photograph #photography #photos
Prewedd yukkkk...... Yg penasaran untuk promo bln dpn apa,cusss lgsng tanya2 aja via WA...sblm kehabisan tsay....😙😘😚 . . . Photo by : @rickymotret @rickycs_ . . . . . . . . . . #preweddingphotographer  #preweddingmakeup  #prewedding  #preweddingphoto  #preweddingbanyuwangi  #florist  #floristbanyuwangi  #like4like  #banyuwangi  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #folk  #folkindonesia  #kerengan  #maensebentar  #keluarsebentar  #mataponsel  #instanusantara  #instagram  #instagood  #instaphotography  #instaphoto  #photograph  #photography  #photos 
I want her to be the only girl that i love for the rest of my life.. -Brian McKnight (Marry Your Daughter) -
.
.
.
.
Photo by : @rickymotret @rickycs_ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#preweddingphotographer #preweddingmakeup #prewedding #preweddingphoto #preweddingbanyuwangi #florist #floristbanyuwangi #like4like #banyuwangi #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #folk #folkindonesia
#kerengan #maensebentar #keluarsebentar #mataponsel #instanusantara #instagram #instagood #instaphotography #instaphoto #photograph #photography #photos
I want her to be the only girl that i love for the rest of my life.. -Brian McKnight (Marry Your Daughter) - . . . . Photo by : @rickymotret @rickycs_ . . . . . . . . . . . #preweddingphotographer  #preweddingmakeup  #prewedding  #preweddingphoto  #preweddingbanyuwangi  #florist  #floristbanyuwangi  #like4like  #banyuwangi  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #folk  #folkindonesia  #kerengan  #maensebentar  #keluarsebentar  #mataponsel  #instanusantara  #instagram  #instagood  #instaphotography  #instaphoto  #photograph  #photography  #photos 
Hollaaaaa, bentar lgi desember loh?? Trus knp emang klo desember?? Buat kakak2 yg dri kmren order trus kecewa gegara @omni_florist closed order. Nah, bln desember ini, kami open order lagi.... yuk pilih bouquet kesukaanmu, banyak promo menarik lohhh selama bln desember ini.... 😙😘
.
.
.
Photo by : @rickycs_ @rickymotret .
.
.
.
.
.
.
#preweddingphotographer #preweddingmakeup #prewedding #preweddingphoto #preweddingbanyuwangi #florist #floristbanyuwangi #like4like #banyuwangi #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #folk #folkindonesia
#kerengan #maensebentar #keluarsebentar #mataponsel #instanusantara #instagram #instagood #instaphotography #instaphoto #photograph #photography #photos
Hollaaaaa, bentar lgi desember loh?? Trus knp emang klo desember?? Buat kakak2 yg dri kmren order trus kecewa gegara @omni_florist closed order. Nah, bln desember ini, kami open order lagi.... yuk pilih bouquet kesukaanmu, banyak promo menarik lohhh selama bln desember ini.... 😙😘 . . . Photo by : @rickycs_ @rickymotret . . . . . . . #preweddingphotographer  #preweddingmakeup  #prewedding  #preweddingphoto  #preweddingbanyuwangi  #florist  #floristbanyuwangi  #like4like  #banyuwangi  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #folk  #folkindonesia  #kerengan  #maensebentar  #keluarsebentar  #mataponsel  #instanusantara  #instagram  #instagood  #instaphotography  #instaphoto  #photograph  #photography  #photos 
Senyum bisa punya sejuta arti...
Yang pasti, saat ini hanya ada satu orang yang selalu dinanti..
#kawahijen #banyuwangi #visitbanyuwangi #visitjatim #exploreindonesia #dawn #mountains #crater #craterlake #view
#repost @wj_kusuma
• • •

Diri ini hanya bisa tersenyum untuk menghargai mereka yang telah membenci ku, karena mereka sebatas penggemar yang telah menghabiskan waktunya hanya untuk melihat dan mencari setiap kesalahan ku yang akan dijadikan topik pembicaraan hangat mereka.

Bray.. sudahilah rasa iri atas keberhasilan ku saat ini, sejujurnya kamu tidak mengetahui apa yang telah aku perbuat dan aku korbankan demi untuk mencapai keberhasilan ini.

Bray.. Jangan bandingkan teman yang telah menjatuhkan dirimu di masa lalu. Hargailah teman yang kini berusaha membimbing mu melangkah ke jalan yang benar agar dirimu di pandang baik.

Caption by @wj_kusuma
#visitmalang #visitlumajang #visitbanyuwangi #doyantravelingkuliner
#repost  @wj_kusuma • • • Diri ini hanya bisa tersenyum untuk menghargai mereka yang telah membenci ku, karena mereka sebatas penggemar yang telah menghabiskan waktunya hanya untuk melihat dan mencari setiap kesalahan ku yang akan dijadikan topik pembicaraan hangat mereka. Bray.. sudahilah rasa iri atas keberhasilan ku saat ini, sejujurnya kamu tidak mengetahui apa yang telah aku perbuat dan aku korbankan demi untuk mencapai keberhasilan ini. Bray.. Jangan bandingkan teman yang telah menjatuhkan dirimu di masa lalu. Hargailah teman yang kini berusaha membimbing mu melangkah ke jalan yang benar agar dirimu di pandang baik. Caption by @wj_kusuma #visitmalang  #visitlumajang  #visitbanyuwangi  #doyantravelingkuliner 
Mereka bilang cepet itu lebih baik,tapi menurut ku proses itu lebih baik karna akan ada banyak cerita,perjuangan dan tantangan
Mereka bilang orang baik cukup dekat beberapa hari royal,ngobral omongan & suka basa basi ke individu.
Kalo aq bilang orang baik ngak akan menonjolkan kebaikannya melainkan lebih menutup"i kebaikannya cuwek jika ada yang ngebahas kebaikanya peduli ke semua bukan individu.
#traveling #life #lifequotes #mountains #enjoy #camera #ijen #yukbanyuwangi #mensfashion #cool #adventure #travel #trip #green #visitindonesia #visitbanyuwangi
Mereka bilang cepet itu lebih baik,tapi menurut ku proses itu lebih baik karna akan ada banyak cerita,perjuangan dan tantangan Mereka bilang orang baik cukup dekat beberapa hari royal,ngobral omongan & suka basa basi ke individu. Kalo aq bilang orang baik ngak akan menonjolkan kebaikannya melainkan lebih menutup"i kebaikannya cuwek jika ada yang ngebahas kebaikanya peduli ke semua bukan individu. #traveling  #life  #lifequotes  #mountains  #enjoy  #camera  #ijen  #yukbanyuwangi  #mensfashion  #cool  #adventure  #travel  #trip  #green  #visitindonesia  #visitbanyuwangi 
Yeah penggagas FILM LASKAR PELANGI & AADC2  @mirles & TEAM dolan ke banyuwangi lo .. siapa tau mereka ada ide untuk membuat Film di banyuwangi kita tunggu saja kabar baiknya ya 😊
.
.
#AyokeBanyuwangi 
#ayodolanbwi 
#visitbanyuwangi
Yeah penggagas FILM LASKAR PELANGI & AADC2 @mirles & TEAM dolan ke banyuwangi lo .. siapa tau mereka ada ide untuk membuat Film di banyuwangi kita tunggu saja kabar baiknya ya 😊 . . #AyokeBanyuwangi  #ayodolanbwi  #visitbanyuwangi 
Repost @kemenpar
.
Pagi Sobat Wisata.. Sungai yang tersembunyi di banyuwangi ini sangat cocok buat kalian yang sudah penat dengan pekerjaan dan segala aktivitas yang bikin stress. Foto: imagebank.kemenpar 
#pesonaindonesia 
#visitbanyuwangi 
#ayodolanbanyuwangi
Repost @kemenpar . Pagi Sobat Wisata.. Sungai yang tersembunyi di banyuwangi ini sangat cocok buat kalian yang sudah penat dengan pekerjaan dan segala aktivitas yang bikin stress. Foto: imagebank.kemenpar #pesonaindonesia  #visitbanyuwangi  #ayodolanbanyuwangi 
Bersama alumni tahun 2017
📷@nikond5100_camera
.
.
#kawahijen 
#kawahijenindonesia 
#ijen 
#ijencreater 
#nikon5100 
#visitbanyuwangi
Blue fire Kecil sih tapi memberikan warna biru yang lembut waktu jam setengah 5 pagi dibanyuwangi ijen crater
.
.
.
.
.
#nikonindonesia #wonderfulindonesia #visitbanyuwangi #ijencrater #visitindonesia #nationalgeographic #bluefire
Sebentar saja berjumpa dg api biru sudah bisa mengobati rasa lelah yg kuterima,, semoga bisa berkunjung lagi
.
.
.
📷 @nikond5100_camera .
.
#kawahijen 
#kawahijenindonesia 
#apibiru 
#apibirukawahijen 
#visitbanyuwangi 
#pesonaindonesia 
#indonesiaindah
.
Lahaula Wala Quwata Illa Billahil Aliyil Adzim
.
.
ojo pikiraken adyang paren riko kaesok.
ketip2 riko iku wes diatur ambi PENGERAN.
paren hang mageh riko kuatiraken dek?

lok: muncar.banyuwangi
#ayokebanyuwangi 
#banyuwangitourism
#majesticbanyuwangi 
#explore_banyuwangi
#explorebanyuwangi
#visitbanyuwangi
#isunbanyuwangi 
#banyuwangi 
#muncar
Pict by @samuel.maranatha21

when the world is so beautiful and I forget to be grateful , I can only say "I'm sorry" because I've missed you 🙇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#banyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #jalanjalanbanyuwangi
Menikmati P. Menjangan bareng saudara tentu sangat mengasyikkan..
Seperti @iqbal_sahrul @sabrinajwaa @marshafadla @marsha_2304_ yg telah mempercayakan kepada kami liburan nya.
.
.
Silahkan hubungi kami (lihat Bio) untuk informasi paket wisata p. Menjangan.
.
.
Enjoy with us! ;)
__________
#JameelTours #PulauMenjangan  #WisataBanyuwangi #WisataBali #mtma #OpenTrip #Snorkling #AyoDolan #VisitIndonesia #EksploreBanyuwangi #MyTripMyAdventure #BaliBarat #IndonesiaIndah #IndonesiaBagus #MenjanganIsland #MenjanganTrip #GWD #GrandWatuDodol #VisitBanyuwangi #PesonaIndonesia
Menikmati P. Menjangan bareng saudara tentu sangat mengasyikkan.. Seperti @iqbal_sahrul @sabrinajwaa @marshafadla @marsha_2304_ yg telah mempercayakan kepada kami liburan nya. . . Silahkan hubungi kami (lihat Bio) untuk informasi paket wisata p. Menjangan. . . Enjoy with us! ;) __________ #JameelTours  #PulauMenjangan  #WisataBanyuwangi  #WisataBali  #mtma  #OpenTrip  #Snorkling  #AyoDolan  #VisitIndonesia  #EksploreBanyuwangi  #MyTripMyAdventure  #BaliBarat  #IndonesiaIndah  #IndonesiaBagus  #MenjanganIsland  #MenjanganTrip  #GWD  #GrandWatuDodol  #VisitBanyuwangi  #PesonaIndonesia 
Kak, sudah makan?.
Kak, pulang jam berapa?.
Kak, bajunya sudah dicuci?.
Kak, jangan boros!
.
Mungkin itu adalah sedikit omelan yang sering dikatakan oleh ibu padaku. Sebenarnya omelan-omelan itu pasti ada tujuan baik dibaliknya. Ibu hanya ingin anaknya lebih teratur dan juga tidak membuatnya khawatir.
❤❤❤
#banyuwangitrip #banyuwangi #bwi #visitbanyuwangi #travelling #travellingram #mampirbanyuwangi #instatraveling #instacool #instagood #ayodolan #INDOTRAVELLERS #followme #live #livefolk #folkindonesia #folkgood #jatim #pesonaindonesia #jalanjalan #jalanjajanseru #pesonajatim #pesonabanyuwangi #indonesiajuara #explore #explorebanyuwangi #kerengan #lingkarindonesia #mampiryuk @folkindonesia @mampirbanyuwangi #loves_united_surabaya
Kak, sudah makan?. Kak, pulang jam berapa?. Kak, bajunya sudah dicuci?. Kak, jangan boros! . Mungkin itu adalah sedikit omelan yang sering dikatakan oleh ibu padaku. Sebenarnya omelan-omelan itu pasti ada tujuan baik dibaliknya. Ibu hanya ingin anaknya lebih teratur dan juga tidak membuatnya khawatir. ❤❤❤ #banyuwangitrip  #banyuwangi  #bwi  #visitbanyuwangi  #travelling  #travellingram  #mampirbanyuwangi  #instatraveling  #instacool  #instagood  #ayodolan  #INDOTRAVELLERS  #followme  #live  #livefolk  #folkindonesia  #folkgood  #jatim  #pesonaindonesia  #jalanjalan  #jalanjajanseru  #pesonajatim  #pesonabanyuwangi  #indonesiajuara  #explore  #explorebanyuwangi  #kerengan  #lingkarindonesia  #mampiryuk  @folkindonesia @mampirbanyuwangi #loves_united_surabaya 
@Regranned from @banyuwangi_partner - "One of the most courageous decisions you'll ever make is to finally let go of what is hurting your heart and soul" - Brigitte Nicole

Photo by : @hilmanirs 🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶@nindyadiestra
🌏 ▶Tabuhan Banyuwangi
🔽
🔽
✅@synchroneorganizer
✅@jember_partner
✅@lumajang_partner
✅@ngalam_partner
✅@pesonajember
✅@mampirjember
✅@jemberbeautiful
✅@jember_unik
✅@beritajember
✅@suwarsuwirjember
✅@visitjember
✅@jembercantik_
✅@_tanah_air
✅@cekjembererahwes
✅@mampirbondowoso_
✅@yoiki_lumajang
✅@kulinerbanyuwangi.id
✅@galerybanyuwangi
✅@jemberhype
#epicbwi #epicbanyuwangi 
#banyuwangi #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #explore #wirausaha #visitbanyuwangi #visitindonesia  #naturallybanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangitourism #banyuwangikuliner #banyuwangikota #banyuwangiexplore #banyuwangimoment #isunbanyuwangi # - #regrann
@Regranned from @banyuwangi_partner - "One of the most courageous decisions you'll ever make is to finally let go of what is hurting your heart and soul" - Brigitte Nicole Photo by : @hilmanirs 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶@nindyadiestra 🌏 ▶Tabuhan Banyuwangi 🔽 🔽 ✅@synchroneorganizer ✅@jember_partner ✅@lumajang_partner ✅@ngalam_partner ✅@pesonajember ✅@mampirjember ✅@jemberbeautiful ✅@jember_unik ✅@beritajember ✅@suwarsuwirjember ✅@visitjember ✅@jembercantik_ ✅@_tanah_air ✅@cekjembererahwes ✅@mampirbondowoso_ ✅@yoiki_lumajang ✅@kulinerbanyuwangi.id ✅@galerybanyuwangi ✅@jemberhype #epicbwi  #epicbanyuwangi  #banyuwangi  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #explore  #wirausaha  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #naturallybanyuwangi  #dinaspariwisatabanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #banyuwangitourism  #banyuwangikuliner  #banyuwangikota  #banyuwangiexplore  #banyuwangimoment  #isunbanyuwangi  # - #regrann