an online Instagram web viewer

#visitbanyuwangi medias

Photos

Serasa di Afrika.. pd hal ini di Indonesia lho... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bedanya disini gak ada binatang2 kayak di Afrika ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#myholiday #banyuwangi #tamannasionalbaluran #indonesia #kelilingnusantara #kelilingbanyuwangi #wisatabanyuwangi #wisataindonesia #pesonaindonesia ##jalan2 #mbolang #bff #explorebanyuwangi  #sangpengjelajah #discoverbanyuwangi #discover_the_uniqueness #visitbanyuwangi #happyday #myadventure
Sudah siap Explore BANYUWANGI ๐Ÿ˜Š

Per 16 Juni 2017, Maskapai nasional NAM Air (@sriwijayaair group) akan membuka rute baru direct JAKARTA (CGK) - BANYUWANGI (BWX) PP tanpa transit melalui @blimbingsariairport

#instagood  #instagram #airportstyle #spotter #airline #airliner #sriwijayaair #namair #like4like #likeforlike #likeforfollow #banyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #isunbanyuwangi #bandara #bwx #blimbingsariairport #bandarablimbingsari #banyuwangiairport #boeing737 #airbus320
Sudah siap Explore BANYUWANGI ๐Ÿ˜Š Per 16 Juni 2017, Maskapai nasional NAM Air (@sriwijayaair group) akan membuka rute baru direct JAKARTA (CGK) - BANYUWANGI (BWX) PP tanpa transit melalui @blimbingsariairport #instagood  #instagram  #airportstyle  #spotter  #airline  #airliner  #sriwijayaair  #namair  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #banyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #explorebanyuwangi  #visitbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #bandara  #bwx  #blimbingsariairport  #bandarablimbingsari  #banyuwangiairport  #boeing737  #airbus320 
Sedikit mau share,

Hiking kali ini gue sendiri ๐Ÿ˜Š

Selama perjalanan selalu berusaha berkomunikasi dengan siapapun saya bertemu yang mau saya ajak berbicara tentunya.

Dan pertanyaan yang paling sering ditanyakan adalah mbak nya dari mana? Sama siapa?
Lalu saya jawab dari bandung, saya sendiri. Dan keluarlah ucapan Wah mbak nya kok nekad pergi sendiri ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ.
Lalu saya jawab loh kok nekad pak? Kan masih indonesia, kalo kesasar atau butuh bantuan, gampang komunikasi nya.

Ya mungkin karna saya sendiri kali ya..Tapi saya yakin, bila kita sopan, orang lain akan segan juga. Dan saya yakin selama perjalanan saya bertemu dengan banyak orang orang yang baik, walau ada orang tidak baik juga.

Loc : Sunrise Kawah Ijen, bikin ngak mau cepet cepet turun โคโค INDAH SEKALI HIDUP INI

pulang kerumah langsung stress ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #backpacker
#backpackerwanita
#sunriseijen
#visitbanyuwangi
#explorebanyuwangi
#kawahijen
#sunrise
Sedikit mau share, Hiking kali ini gue sendiri ๐Ÿ˜Š Selama perjalanan selalu berusaha berkomunikasi dengan siapapun saya bertemu yang mau saya ajak berbicara tentunya. Dan pertanyaan yang paling sering ditanyakan adalah mbak nya dari mana? Sama siapa? Lalu saya jawab dari bandung, saya sendiri. Dan keluarlah ucapan Wah mbak nya kok nekad pergi sendiri ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ. Lalu saya jawab loh kok nekad pak? Kan masih indonesia, kalo kesasar atau butuh bantuan, gampang komunikasi nya. Ya mungkin karna saya sendiri kali ya..Tapi saya yakin, bila kita sopan, orang lain akan segan juga. Dan saya yakin selama perjalanan saya bertemu dengan banyak orang orang yang baik, walau ada orang tidak baik juga. Loc : Sunrise Kawah Ijen, bikin ngak mau cepet cepet turun โคโค INDAH SEKALI HIDUP INI pulang kerumah langsung stress ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #backpacker  #backpackerwanita  #sunriseijen  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #kawahijen  #sunrise 
Bagi anda penikmat nasi goreng juga penyuka rawon, bisa dicoba nih menu baru dari Resto Cabe Cobekan, Nasi Goreng Rawon.
Rasa mantaapp, rawonnya terasa banget.
.
Resto Cabe Cobekan ada di perliman Banyuwangi, buka jam 12 siang sampe jam 22.00.
.
WIGO Travel, Your Banyuwangi Experience
.
#wigo #wigotravel #paketbanyuwangi #travelbanyuwangi #banyuwangisurabaya #surabayabanyuwangi #banyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #isunbanyuwangi #banyuwangiindah #kulinerbanyuwangi #banyuwangi  #sunriseofjava #kawahijen #ijencrater #kawahwurung #baluran #rumahapung #pulautabuhan #watudodol #redisland #pulaumerah #telukhijau #greenbay #sukamade #plengkung
Bagi anda penikmat nasi goreng juga penyuka rawon, bisa dicoba nih menu baru dari Resto Cabe Cobekan, Nasi Goreng Rawon. Rasa mantaapp, rawonnya terasa banget. . Resto Cabe Cobekan ada di perliman Banyuwangi, buka jam 12 siang sampe jam 22.00. . WIGO Travel, Your Banyuwangi Experience . #wigo  #wigotravel  #paketbanyuwangi  #travelbanyuwangi  #banyuwangisurabaya  #surabayabanyuwangi  #banyuwangi  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #isunbanyuwangi  #banyuwangiindah  #kulinerbanyuwangi  #banyuwangi  #sunriseofjava  #kawahijen  #ijencrater  #kawahwurung  #baluran  #rumahapung  #pulautabuhan  #watudodol  #redisland  #pulaumerah  #telukhijau  #greenbay  #sukamade  #plengkung 
Terkadang kita tidak punya alasan kenapa kita bisa jatuh cinta dengan "ALAM"
#everydayisholiday #banyuwangi #songgon #mondoleko #traveller #explorebanyuwangi #travelingbanyuwangi #mampirbanyuwangi #visitbanyuwangi #jjsbanyuwangi #dolanterus
Udah gitu aja yes โค

Ini salah satu perjalanan yang sangat aku impikan, walau tak terencana.
Maybe next time bisa bareng kalian ๐Ÿ™†
#kawahijen
#banyuwangi
#bluefire
#visitbanyuwangi
#explorebanuwangi
#visitkawahijen
#visitbanyuwangi
#backpacker
#backpackerwanita
#backpackerindonesia 
#nusantara
#indotravellers
Salah satu dari penyaji dan penata tari terbaik  dalam acara "Festival karya tari jawatimur 2017" di surabaya dari kontingen Banyuwangi -sobari sofyan "OMPROG SEMI"

Video full bisa dilihat dichannel : senibudaya : Kabupaten Banyuwangi "OMPROG SEMI" - Festival Karya Tari Jawa Timur 2017 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Hayo siapa kemarin Yang abis nonton ini. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
----------------------------
#banyuwangi24jam #yukbanyuwangi
#photography #explorebanyuwangi 
#banyuwangiku #banyuwangi24jam #sunsetbanyuwangi
#folkindonesia #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #semangatbanyuwangi#instagunung #pendakikeren #kabutlembut #pendakiindonesia #indozonetravel #jejakpendaki #kerengan #lingkarindonesia #parapejalan #yukbanyuwangi
#human_streetmask 
#indomaret #nikon_indomaret2017 
#pulausanten #pulausantenbanyuwangi  #banyuwangiku #banyuwangiindah #visitbanyuwangi
Salah satu dari penyaji dan penata tari terbaik dalam acara "Festival karya tari jawatimur 2017" di surabaya dari kontingen Banyuwangi -sobari sofyan "OMPROG SEMI" Video full bisa dilihat dichannel : senibudaya : Kabupaten Banyuwangi "OMPROG SEMI" - Festival Karya Tari Jawa Timur 2017 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hayo siapa kemarin Yang abis nonton ini. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- ---------------------------- #banyuwangi24jam  #yukbanyuwangi  #photography  #explorebanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangi24jam  #sunsetbanyuwangi  #folkindonesia  #isunbanyuwangi  #byekbanyuwangi  #semangatbanyuwangi #instagunung  #pendakikeren  #kabutlembut  #pendakiindonesia  #indozonetravel  #jejakpendaki  #kerengan  #lingkarindonesia  #parapejalan  #yukbanyuwangi  #human_streetmask  #indomaret  #nikon_indomaret2017  #pulausanten  #pulausantenbanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #visitbanyuwangi 
GGrosir & Eceran
๐Ÿ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor
โžกAl Qur'an Al Quddus
โžกBeirut
โžกTafsir Jalalain
โžกTafsir Al Ibriz โžกDll
๐Ÿ‘‰Kitab2 Madrasah
โžกYanbu'a โžกNahwu,Shorof
โžกKitab Kuning
โžกBulughul Marom
โžกDll
๐Ÿ‘‰Seragam Yanbu'a
๐Ÿ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh
๐Ÿ‘‰Air Mineral KHQ
๐Ÿ‘‰Herbal โžกAneka Madu
โžกMinyak Zaitun
โžกHabbatussauda
โžกMadu Kesuburan
๐Ÿ‘‰Parfume Local Import
โžกBibit Minyak Wangi
โžกParfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Jalan Menara no 2 Kudus
perempatan selatan Masjid Menara Kudus 
WA 085740189757 .
.
...
.m
. .
. . . . . . .
...
....
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.m
....
.
.....
.
.
.
.
....mmm.
.
. ..
. .m.m.m

Mm.
.
.. M .
.
.
.....
....
.#pesonabanyuwangi
#banyuwangimenarik
#banyuwangidise
#banyuwangiourlandpark
#mebelbanyuwangi

#banyuwangishop
#banyuwangifurniture
#banyuwangionlineseller
#banyuwangicase
#visitbanyuwangi

#onlybanyuwangi
#lovebanyuwangi
#banyuwangiantik
#banyuwangicraft
#banyuwangikekinian_

#banyuwangionline
#banyuwangitoday
#banyuwangiindah
#banyuwangiday
#interiorbanyuwangi

#banyuwangihitzz
#banyuwangikita
#banyuwangiminimalis
#banyuwangirepost
#piknikbanyuwangi
GGrosir & Eceran ๐Ÿ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor โžกAl Qur'an Al Quddus โžกBeirut โžกTafsir Jalalain โžกTafsir Al Ibriz โžกDll ๐Ÿ‘‰Kitab2 Madrasah โžกYanbu'a โžกNahwu,Shorof โžกKitab Kuning โžกBulughul Marom โžกDll ๐Ÿ‘‰Seragam Yanbu'a ๐Ÿ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh ๐Ÿ‘‰Air Mineral KHQ ๐Ÿ‘‰Herbal โžกAneka Madu โžกMinyak Zaitun โžกHabbatussauda โžกMadu Kesuburan ๐Ÿ‘‰Parfume Local Import โžกBibit Minyak Wangi โžกParfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Jalan Menara no 2 Kudus perempatan selatan Masjid Menara Kudus WA 085740189757 . . ... .m . . . . . . . . . ... .... . . . . . . . .. . . .m .... . ..... . . . . ....mmm. . . .. . .m.m.m Mm. . .. M . . . ..... .... .#pesonabanyuwangi  #banyuwangimenarik  #banyuwangidise  #banyuwangiourlandpark  #mebelbanyuwangi  #banyuwangishop  #banyuwangifurniture  #banyuwangionlineseller  #banyuwangicase  #visitbanyuwangi  #onlybanyuwangi  #lovebanyuwangi  #banyuwangiantik  #banyuwangicraft  #banyuwangikekinian_  #banyuwangionline  #banyuwangitoday  #banyuwangiindah  #banyuwangiday  #interiorbanyuwangi  #banyuwangihitzz  #banyuwangikita  #banyuwangiminimalis  #banyuwangirepost  #piknikbanyuwangi 
Seperti Halnya Pendapat, Untuk Memperoleh Yang Terbaik Kita Harus Melihat Dari Sudut Pandang Lain... .
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Œ Ijen Crater, Banyuwangi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nature #ijencrater #mountains #mountainigers #instagunung #instapendaki #pendakikusam #sunnyday #cloud #cloudporn #instasky #skyporn #sky #folk #livefolk #adventure #landscape #ayodolan #indotravellers #isntanusantra #wonderfullindonesia
#explorebanyuwangi #instabanyuwangi #visitbanyuwangi
Seperti Halnya Pendapat, Untuk Memperoleh Yang Terbaik Kita Harus Melihat Dari Sudut Pandang Lain... . . . . . . . ๐Ÿ“Œ Ijen Crater, Banyuwangi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #nature  #ijencrater  #mountains  #mountainigers  #instagunung  #instapendaki  #pendakikusam  #sunnyday  #cloud  #cloudporn  #instasky  #skyporn  #sky  #folk  #livefolk  #adventure  #landscape  #ayodolan  #indotravellers  #isntanusantra  #wonderfullindonesia  #explorebanyuwangi  #instabanyuwangi  #visitbanyuwangi 
Ceritanya Piknik tipis-tipis ke kawah ijen..
.
.
IF : @anggasam_id
 @mochamad_kholid_fauzy  @bagusfajars  @bagussh46  @kurniaatek  @hafi_ghifari  @soj_adventure
.
.
#soj_adventure
#ijencrater 
#triptojatim 
#visitbanyuwangi 
#pesonajatim 
#pesonaindonesia
Good Morning traveller..๐Ÿ™‹ Liburan pada kemana nih..?? Mau ke Gunung?? Pantai?? atau underwater spot snorkeling..?? semua pilihan desinasi ada di Banyuwangi lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Dipilih aja #pakettripbanyuwangi nya gaeess...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿž Jelajah Banyuwangi 2D 1N ๐Ÿ•
๐Ÿท IDR. 820/pax
๐Ÿ“†Time : Everyday (private)
๐Ÿ Start SBY
๐Ÿ›ฃ Destinasi:
๐Ÿšฃ Pulau Menjangan
๐ŸŒ‹ Kawah Ijen & Blue Fire
๐Ÿœ TN. Baluran
โ›ณ Savana Bekol
๐Ÿ Pantai Bama
-----------------------------------------
๐Ÿ—ปTrip Kawah Ijen - TN. Baluran ๐Ÿœ
๐Ÿ‘ฅ Private trip Min. 6 pax
๐Ÿ’ฐ IDR. 400K/pax
โณ Time : Everyday (private)
-----------------------------------------
๐Ÿž Keliling Banyuwangi 2Day 1Night ๐Ÿ•
๐Ÿท IDR. 625/pax
๐Ÿ“† Time : Everyday (private)
๐Ÿ Start: Surabaya
.
๐Ÿ›ฃ Destinasi:
๐Ÿšฃ Green bay
๐Ÿ– Red Island
๐ŸŒ‹ Kawah Ijen & Blue Fire
๐Ÿœ TN. Baluran
โ›ณ Savana Bekol
๐Ÿ Pantai Bama
-----------------------------------------
๐Ÿ•ต Explore Banyuwangi ๐Ÿš™
๐ŸŒ… Red Island-Green Bay-Ijen Creater ๐Ÿ”
๐Ÿ Start : Surabaya
๐Ÿ’ธ IDR 475/pax
.
๐ŸŒŸ Tujuan :
๐Ÿ– Pantai Pulau Merah
๐Ÿ Green Bay (Rajegwesi-Pantai Batu)
๐Ÿž Kawah Ijen
-----------------------------------
๐ŸŠ Menjangan & Tabuhan Island ๐Ÿšฃ ๐Ÿ‘ฅ Min. 4 org tentukan tanggalmu sendiri๐Ÿ˜„
๐Ÿ’ฐ Harga : 
Rp. 450.000,- (Start SBY)
Rp. 280.000,- (Start banyuwangi)
========================
๐Ÿช Punya kelompok, teman, kantor atau grup yg mau jalan sendiri Private trip..?? Atau packet honeymoon ..?? Dll...
๐Ÿ‘Œ Call for best price!
.
More info:
LINE/WA : 0857-3156-3466
Phone : 0822-1089-9919
Instagram : @jm_adventour
.
#opentripbanyuwangi #kawahijen #baluran #balurannationalpark #tamannasionalbaluran #jmadventour #jmtourtravel #wisatabanyuwangi #tripbanyuwangi #ijencrater #tripkawahijen #opentripkawahijen #opentrippulaumerah #trippulaumerah #pulaumerah #redisland #tripredisland #greenbay #tripgreenbay #telukhijau #triptelukhijau #tripgreenbay #bluefire #ijenbluefire #visitbanyuwangi #opentriptelukhijau #paketwisatabanyuwangi #paketwisatakawahijen
Good Morning traveller..๐Ÿ™‹ Liburan pada kemana nih..?? Mau ke Gunung?? Pantai?? atau underwater spot snorkeling..?? semua pilihan desinasi ada di Banyuwangi lhoo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Dipilih aja #pakettripbanyuwangi  nya gaeess...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿž Jelajah Banyuwangi 2D 1N ๐Ÿ• ๐Ÿท IDR. 820/pax ๐Ÿ“†Time : Everyday (private) ๐Ÿ Start SBY ๐Ÿ›ฃ Destinasi: ๐Ÿšฃ Pulau Menjangan ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen & Blue Fire ๐Ÿœ TN. Baluran โ›ณ Savana Bekol ๐Ÿ Pantai Bama ----------------------------------------- ๐Ÿ—ปTrip Kawah Ijen - TN. Baluran ๐Ÿœ ๐Ÿ‘ฅ Private trip Min. 6 pax ๐Ÿ’ฐ IDR. 400K/pax โณ Time : Everyday (private) ----------------------------------------- ๐Ÿž Keliling Banyuwangi 2Day 1Night ๐Ÿ• ๐Ÿท IDR. 625/pax ๐Ÿ“† Time : Everyday (private) ๐Ÿ Start: Surabaya . ๐Ÿ›ฃ Destinasi: ๐Ÿšฃ Green bay ๐Ÿ– Red Island ๐ŸŒ‹ Kawah Ijen & Blue Fire ๐Ÿœ TN. Baluran โ›ณ Savana Bekol ๐Ÿ Pantai Bama ----------------------------------------- ๐Ÿ•ต Explore Banyuwangi ๐Ÿš™ ๐ŸŒ… Red Island-Green Bay-Ijen Creater ๐Ÿ” ๐Ÿ Start : Surabaya ๐Ÿ’ธ IDR 475/pax . ๐ŸŒŸ Tujuan : ๐Ÿ– Pantai Pulau Merah ๐Ÿ Green Bay (Rajegwesi-Pantai Batu) ๐Ÿž Kawah Ijen ----------------------------------- ๐ŸŠ Menjangan & Tabuhan Island ๐Ÿšฃ ๐Ÿ‘ฅ Min. 4 org tentukan tanggalmu sendiri๐Ÿ˜„ ๐Ÿ’ฐ Harga : Rp. 450.000,- (Start SBY) Rp. 280.000,- (Start banyuwangi) ======================== ๐Ÿช Punya kelompok, teman, kantor atau grup yg mau jalan sendiri Private trip..?? Atau packet honeymoon ..?? Dll... ๐Ÿ‘Œ Call for best price! . More info: LINE/WA : 0857-3156-3466 Phone : 0822-1089-9919 Instagram : @jm_adventour . #opentripbanyuwangi  #kawahijen  #baluran  #balurannationalpark  #tamannasionalbaluran  #jmadventour  #jmtourtravel  #wisatabanyuwangi  #tripbanyuwangi  #ijencrater  #tripkawahijen  #opentripkawahijen  #opentrippulaumerah  #trippulaumerah  #pulaumerah  #redisland  #tripredisland  #greenbay  #tripgreenbay  #telukhijau  #triptelukhijau  #tripgreenbay  #bluefire  #ijenbluefire  #visitbanyuwangi  #opentriptelukhijau  #paketwisatabanyuwangi  #paketwisatakawahijen 
We elevate now

#redisland #banyuwangi #instatravel #indonesia #travelindonesia #exploreindonesia #exploretrip #visitbanyuwangi #visitindonesia #fujixt10 #fujixseries 
Follow 
Fb fanpage: @exploretripindonesia 
Website: www.exploretrip.id 
Email: info@exploretrip.id 
Wa: 081.334.371.592 
Or klik
bit.ly/join-explore-trip 
untuk info paket program kami.
Dibutuhkan keberanian besar untuk melupakan masa lalu dan melangkah melanjutkan hidup. Namun, di butuhkan masa lalu 'tuk jadi pelajaran di masa depan yang lebih baik..
๐Ÿ“ท : @setiawan_galeh
.
.
#movingon #dontlookback #lovemylife #loveyourself #savanabekol #baluran #baluran_park #latepost #explorejawatimur #indonesia #indonesiaindah #visitbanyuwangi #visitindonesia #travellindo #backpackers #travellercantik #traveller #hobitraveling #ayotraveling #ayojalanjalan #like4follow #likeforlike #like4likes #indonesiaparadise #alamindonesia #explorer
Dibutuhkan keberanian besar untuk melupakan masa lalu dan melangkah melanjutkan hidup. Namun, di butuhkan masa lalu 'tuk jadi pelajaran di masa depan yang lebih baik.. ๐Ÿ“ท : @setiawan_galeh . . #movingon  #dontlookback  #lovemylife  #loveyourself  #savanabekol  #baluran  #baluran_park  #latepost  #explorejawatimur  #indonesia  #indonesiaindah  #visitbanyuwangi  #visitindonesia  #travellindo  #backpackers  #travellercantik  #traveller  #hobitraveling  #ayotraveling  #ayojalanjalan  #like4follow  #likeforlike  #like4likes  #indonesiaparadise  #alamindonesia  #explorer 
Aku ndak paham maksudny..tapi rangka kayu itu jadi struktur yang indah di mata. 
#diduhomestay #banyuwangicititour #visitbanyuwangi #banyuwangi #travel #indonesia #travelindonesia #fujixt10 #fujixseries #instatravel
I got a pocket, got a pocketful of sunshine. I've got a love and I know that it's all mine ๐ŸŒ#yobongtravels .
.
.
.
.
.
#jelajah #ijen #ijencrater #traveling #travel #travelgram #banyuwangi #morninglight #yolo #sunshine #happiness #light #morning #jalanjalanmen #wonderfulIndonesia #indonesia #visitBanyuwangi #happiness #exploremore #beautiful #sunrise #sun
Ada banyak cara untuk sembuh dari hati yang terluka, terus bersamamu misalnya๐Ÿ’ž
.
Like & Tag kekasih atau teman kamu kalo kamu suka foto romantis spt ini.
.
Photo courtesy of @kumisrindu_
.
In frame with @linda_agustinee
.
Location: Teluk Hijau, Taman Nasional Meru Betiri, Pesanggaran, Banyuwangi, Jawa Timur
.
Komentar negatif/SARA/pelecehan, spam iklan promosi, akan mengakibatkan akun IG Anda kami block.
.
Tag your photos with #indoromantics and follow @indoromantics for a chance to be featured.
.
Follow our LINE@: @fhm9927y (don't forget @)
.
#artisindonesia #universitasterbuka #explorebanyuwangi #kulinermalang #gunungraung #wisatajatim #uph #sosialitajakarta #universitaspancasila #ikeceindonesia #initalkshow #universitaspetrasurabaya #ikece_indonesia #pacarku #francisartisanbakery #bukanprewed #promoairasia #romantis #infobanyuwangi #hitskekinian #universitasbrawijaya #visitbanyuwangi #garudaindonesia #promogaruda #pramugaricantik #jelajahbanyuwangi #honeymoontrip
Ada banyak cara untuk sembuh dari hati yang terluka, terus bersamamu misalnya๐Ÿ’ž . Like & Tag kekasih atau teman kamu kalo kamu suka foto romantis spt ini. . Photo courtesy of @kumisrindu_ . In frame with @linda_agustinee . Location: Teluk Hijau, Taman Nasional Meru Betiri, Pesanggaran, Banyuwangi, Jawa Timur . Komentar negatif/SARA/pelecehan, spam iklan promosi, akan mengakibatkan akun IG Anda kami block. . Tag your photos with #indoromantics  and follow @indoromantics for a chance to be featured. . Follow our LINE@: @fhm9927y (don't forget @) . #artisindonesia  #universitasterbuka  #explorebanyuwangi  #kulinermalang  #gunungraung  #wisatajatim  #uph  #sosialitajakarta  #universitaspancasila  #ikeceindonesia  #initalkshow  #universitaspetrasurabaya  #ikece_indonesia  #pacarku  #francisartisanbakery  #bukanprewed  #promoairasia  #romantis  #infobanyuwangi  #hitskekinian  #universitasbrawijaya  #visitbanyuwangi  #garudaindonesia  #promogaruda  #pramugaricantik  #jelajahbanyuwangi  #honeymoontrip 
Photo from @abdhamid_93 -  Hanya karena mereka tak memperlakukanmu seperti yg kamu inginkan, bukan berarti mereka tak mencintaimu setulus hati.
------------------------
Location : Greenbay, banyuwangi
------------------------
#tbt #throwbackthursday #throwbackthursdays #tbts #throwback #tb #instatbt #reminiscing #backintheday #photooftheday #back #memories #instamemory #miss #old #instamoment #instagood #throwbackthursdayy #Mampirbanyuwangi #mampirbwi #Visitbanyuwangi #xiaomibanyuwangi #sekedarmampir #mifansbanyuwangi #pesonanusanratakita #sudahkesini #wajahpendaki #idpetualang #jelajahjatim #jawatimurkeren
Photo from @abdhamid_93 - Hanya karena mereka tak memperlakukanmu seperti yg kamu inginkan, bukan berarti mereka tak mencintaimu setulus hati. ------------------------ Location : Greenbay, banyuwangi ------------------------ #tbt  #throwbackthursday  #throwbackthursdays  #tbts  #throwback  #tb  #instatbt  #reminiscing  #backintheday  #photooftheday  #back  #memories  #instamemory  #miss  #old  #instamoment  #instagood  #throwbackthursdayy  #Mampirbanyuwangi  #mampirbwi  #Visitbanyuwangi  #xiaomibanyuwangi  #sekedarmampir  #mifansbanyuwangi  #pesonanusanratakita  #sudahkesini  #wajahpendaki  #idpetualang  #jelajahjatim  #jawatimurkeren 
Namanya Juga Kehidupan, Terkadang Senyumin Kisah Orang Lain... Walaupun Lebih Sering Senyumin Kisah Sendiri... .
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Œ Ijen Crater, Banyuwangi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nature #ijencrater #mountains #mountainigers #instagunung #instapendaki #pendakikusam #sunnyday #cloud #cloudporn #instasky #skyporn #sky #folk #livefolk #adventure #landscape #ayodolan #indotravellers #isntanusantra #wonderfullindonesia
#explorebanyuwangi #instabanyuwangi #visitbanyuwangi
Namanya Juga Kehidupan, Terkadang Senyumin Kisah Orang Lain... Walaupun Lebih Sering Senyumin Kisah Sendiri... . . . . . . . ๐Ÿ“Œ Ijen Crater, Banyuwangi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #nature  #ijencrater  #mountains  #mountainigers  #instagunung  #instapendaki  #pendakikusam  #sunnyday  #cloud  #cloudporn  #instasky  #skyporn  #sky  #folk  #livefolk  #adventure  #landscape  #ayodolan  #indotravellers  #isntanusantra  #wonderfullindonesia  #explorebanyuwangi  #instabanyuwangi  #visitbanyuwangi 
Inilah wajah wajah asli indonesia yang slalu ceria walaupun kita tahu sebenarnya kita lelah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lifestyle#landscape#latepost#id_petualang#indahpadawaktunya#roadtripbaluran#enjoytravelling#havefun#enakdisini#ayodolan#visitbanyuwangi#dolanmburiomah#indosiatraveller#adventure
you know you're winning when you see you're being COPIED ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
~Robin Sharma
.
.
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vsco๐Ÿ“ท #vscsodaily #snapseed #snapseeddaily #villasolong #banyuwangi #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi
Kalu ada yg tanya butuh apa? Jawabannya butuh liburan
Kalu ada yg tanya kurang apa? Jawabannya kurang piknik
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚
#latepost #banyuwangi #pulaumerah #visitbanyuwangi #yukbanyuwangi #banyuwangihits #explorebanyuwangi
from @uber_idn ... Uber sudah hadir di Bandar Lampung, Banyuwangi, Manado, dan Pontianak. Sekarang kamu bisa jalan-jalan di 4 kota ini dengan nyaman naik uberX. Info: t.uber.com/uberdi4kota โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag temem kamu Yang mau daftar uber di banyuwangi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
----------------------------
#banyuwangi24jam #yukbanyuwangi
#photography #explorebanyuwangi 
#banyuwangiku #banyuwangi24jam #sunsetbanyuwangi
#folkindonesia #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #semangatbanyuwangi#instagunung #pendakikeren #kabutlembut #pendakiindonesia #indozonetravel #jejakpendaki #kerengan #lingkarindonesia #parapejalan #yukbanyuwangi
#human_streetmask 
#indomaret #nikon_indomaret2017 
#pulausanten #pulausantenbanyuwangi  #banyuwangiku #banyuwangiindah #visitbanyuwangi
from @uber_idn ... Uber sudah hadir di Bandar Lampung, Banyuwangi, Manado, dan Pontianak. Sekarang kamu bisa jalan-jalan di 4 kota ini dengan nyaman naik uberX. Info: t.uber.com/uberdi4kota โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag temem kamu Yang mau daftar uber di banyuwangi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- ---------------------------- #banyuwangi24jam  #yukbanyuwangi  #photography  #explorebanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangi24jam  #sunsetbanyuwangi  #folkindonesia  #isunbanyuwangi  #byekbanyuwangi  #semangatbanyuwangi #instagunung  #pendakikeren  #kabutlembut  #pendakiindonesia  #indozonetravel  #jejakpendaki  #kerengan  #lingkarindonesia  #parapejalan  #yukbanyuwangi  #human_streetmask  #indomaret  #nikon_indomaret2017  #pulausanten  #pulausantenbanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #visitbanyuwangi 
2 tahun silam di penghujung semester akhir, karena mahasiswa semester akhir lebih butuh banyak liburan ๐Ÿ–
2 tahun silam di penghujung semester akhir, karena mahasiswa semester akhir lebih butuh banyak liburan ๐Ÿ–
Tempat Hits buat fotonya ๐Ÿ˜„๐Ÿ“ท
๐Ÿ“Mondoleko, Sumberarum, Sragi, Songgon, Banyuwangi 
#semangatbanyuwangi #explorebanyuwangi #travellingbanyuwangi #banyuwangipunya #visitbanyuwangi #yukbanyuwangi #byekbanyuwangi #fromwhereidrone #dronestagram #eagleview #eaglevision #dji
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ mengatasi penghambat Susah hamil,  Kista? Kanker?  Haid tdk teratur?  Sperma buruk? Dan pnghambat kehamilan lainnya,  yuk konsulkan dg kami ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถpin D55F8AC1 , wa 0895366400168 .
#artisindonesia #universitasterbuka #explorebanyuwangi #kulinermalang #gunungraung #wisatajatim #uph #sosialitajakarta #universitaspancasila #ikeceindonesia #initalkshow #universitaspetrasurabaya #ikece_indonesia #universitaspakuan #francisartisanbakery #bukanprewed #gunadarma #romantis #infobanyuwangi #hitskekinian #universitasbrawijaya #visitbanyuwangi #garudaindonesia #ikimalang #pramugaricantik #jelajahbanyuwangi #honeymoontrip
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ mengatasi penghambat Susah hamil, Kista? Kanker? Haid tdk teratur? Sperma buruk? Dan pnghambat kehamilan lainnya, yuk konsulkan dg kami ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถpin D55F8AC1 , wa 0895366400168 . #artisindonesia  #universitasterbuka  #explorebanyuwangi  #kulinermalang  #gunungraung  #wisatajatim  #uph  #sosialitajakarta  #universitaspancasila  #ikeceindonesia  #initalkshow  #universitaspetrasurabaya  #ikece_indonesia  #universitaspakuan  #francisartisanbakery  #bukanprewed  #gunadarma  #romantis  #infobanyuwangi  #hitskekinian  #universitasbrawijaya  #visitbanyuwangi  #garudaindonesia  #ikimalang  #pramugaricantik  #jelajahbanyuwangi  #honeymoontrip 
Rental xiaomi yi kamera ada promo menarik nih buat kalian semua khusus hari ini sampai akhir liburan, rental xiaomi yi cam:
1. 40rb/hari untuk hari senin-kamis,
2. Sewa 2 hari gratis sehari,
3. 150rb 4 hari bebas pilih hari,
4. Sewa seminggu cuma 200ribuu!
Tunggu apalagi? Ayo buruan booking kamera xiaomi yi nya sekarang juga!! Rental action camera "Xiaomi Yi" Untuk daerah Banyuwangi kota dan sekitarnya yang mau pergi traveling,adventure,dan yang hobi hangout bareng teman2 hobi foto2 juga kan? Jangan lewatkan moment Spesial anda! Jangan khawatir sekarang kalian bisa foto pakai xiaomi yi yang kualitasnya sama dengan GoPro Perlengkapan:
โœ”Xiaomi Yi Action Camera- white.
โœ”Monopod Camera Mount Adapter
โœ”Battery 1010 mAh
โœ”Underwater waterproof case
โœ”MicroSD
Bbm: D4FC19D3
Wa/telp/sms: 085230109957
Ig: @xiaomiyibwi
.
.
.
For repost tag @xiaomiyibwi & #xiaomiyibwi
------------------------------
#xiaomiyi #yicambanyuwangi #xiaomiyicamera #mifansbanyuwangi #actioncambwi #sewakamerabanyuwangi #actioncamindonesia #xiaomiyibwi #xiaomiyiindo #sewaxiaomiyibwi #sewaxiaomiyibanyuwangi #sewaactioncambwi #jualaksesorisxiaomibanyuwangi #jualxiaomibanyuwangi #sewaactioncambanyuwangi #rentalxiaomiyicambanyuwangi #rentalkamerabanyuwangi #rentalxiaomiyibanyuwangi #isunbanyuwangi #yukbanyuwangi #explorebanyuwangiย  #byekbanyuwangi #mtmabanyuwangi #potretbanyuwangi #jelajahbanyuwangi
#banyuwangipunya #visitbanyuwangi #wisatabanyuwangi #discoverbanyuwangi #banyuwangi
Rental xiaomi yi kamera ada promo menarik nih buat kalian semua khusus hari ini sampai akhir liburan, rental xiaomi yi cam: 1. 40rb/hari untuk hari senin-kamis, 2. Sewa 2 hari gratis sehari, 3. 150rb 4 hari bebas pilih hari, 4. Sewa seminggu cuma 200ribuu! Tunggu apalagi? Ayo buruan booking kamera xiaomi yi nya sekarang juga!! Rental action camera "Xiaomi Yi" Untuk daerah Banyuwangi kota dan sekitarnya yang mau pergi traveling,adventure,dan yang hobi hangout bareng teman2 hobi foto2 juga kan? Jangan lewatkan moment Spesial anda! Jangan khawatir sekarang kalian bisa foto pakai xiaomi yi yang kualitasnya sama dengan GoPro Perlengkapan: โœ”Xiaomi Yi Action Camera- white. โœ”Monopod Camera Mount Adapter โœ”Battery 1010 mAh โœ”Underwater waterproof case โœ”MicroSD Bbm: D4FC19D3 Wa/telp/sms: 085230109957 Ig: @xiaomiyibwi . . . For repost tag @xiaomiyibwi & #xiaomiyibwi  ------------------------------ #xiaomiyi  #yicambanyuwangi  #xiaomiyicamera  #mifansbanyuwangi  #actioncambwi  #sewakamerabanyuwangi  #actioncamindonesia  #xiaomiyibwi  #xiaomiyiindo  #sewaxiaomiyibwi  #sewaxiaomiyibanyuwangi  #sewaactioncambwi  #jualaksesorisxiaomibanyuwangi  #jualxiaomibanyuwangi  #sewaactioncambanyuwangi  #rentalxiaomiyicambanyuwangi  #rentalkamerabanyuwangi  #rentalxiaomiyibanyuwangi  #isunbanyuwangi  #yukbanyuwangi  #explorebanyuwangi ย  #byekbanyuwangi  #mtmabanyuwangi  #potretbanyuwangi  #jelajahbanyuwangi  #banyuwangipunya  #visitbanyuwangi  #wisatabanyuwangi  #discoverbanyuwangi  #banyuwangi 
One of the two Blue Flames in this world and one of them is in Indonesia, precisely in Ijen Crater National Park located in Banyuwangi, East Java.  Unfortunately, I couldn't reach closer to the blue fire because of the sulfur gas ๐Ÿ˜• #visitindonesia #visitbanyuwangi #ijenmountain #traveller #bluefire #backpacking
from @dentapnditoo ... Ini adalah sepenggal kisah perjalanan manusia pada masa yang akan datang.

Siapa yang rindu masa dimana kita belum mengenal apa โ€“ apa ?
Masa dimana ketika kita belum ternoda oleh dosa kehidupan

Keadaan lah yang menuntut kita ( manusia ) untuk berubah

Kita tak bisa untuk menolak zaman dan peradaban, namun kita bisa menolak untuk merubah cara pandang.

Menolak sesuatu bukan berarti ingin terlihat gagah dan elegan.

Menolaknya tidak mesti untuk mencari perhatian.

Tapi aku menolaknya karena sebuah alasan, yang tak akan kau mengerti maksudnya. Karena jalanku berbeda dengan jalanmu, cara pandangku berbeda dengan cara pandangmu, dan nafsuku tak sebanding dengan nafsumu. 
Jangan kau urusi hidupku jika kau tak mampu mengurus hidupmu. Biarkan aku tenggelam dalam peradaban karena pilihanku. Namun janganlah sekali kau mengikuti jejak ku.by irwanriyadi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
----------------------------
#banyuwangi24jam #yukbanyuwangi
#photography #explorebanyuwangi 
#banyuwangiku #banyuwangi24jam #sunsetbanyuwangi
#folkindonesia #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #semangatbanyuwangi#instagunung #pendakikeren #kabutlembut #pendakiindonesia #indozonetravel #jejakpendaki #kerengan #lingkarindonesia #parapejalan #yukbanyuwangi
#human_streetmask 
#indomaret #nikon_indomaret2017 
#pulausanten #pulausantenbanyuwangi  #banyuwangiku #banyuwangiindah #visitbanyuwangi
from @dentapnditoo ... Ini adalah sepenggal kisah perjalanan manusia pada masa yang akan datang. Siapa yang rindu masa dimana kita belum mengenal apa โ€“ apa ? Masa dimana ketika kita belum ternoda oleh dosa kehidupan Keadaan lah yang menuntut kita ( manusia ) untuk berubah Kita tak bisa untuk menolak zaman dan peradaban, namun kita bisa menolak untuk merubah cara pandang. Menolak sesuatu bukan berarti ingin terlihat gagah dan elegan. Menolaknya tidak mesti untuk mencari perhatian. Tapi aku menolaknya karena sebuah alasan, yang tak akan kau mengerti maksudnya. Karena jalanku berbeda dengan jalanmu, cara pandangku berbeda dengan cara pandangmu, dan nafsuku tak sebanding dengan nafsumu. Jangan kau urusi hidupku jika kau tak mampu mengurus hidupmu. Biarkan aku tenggelam dalam peradaban karena pilihanku. Namun janganlah sekali kau mengikuti jejak ku.by irwanriyadi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- ---------------------------- #banyuwangi24jam  #yukbanyuwangi  #photography  #explorebanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangi24jam  #sunsetbanyuwangi  #folkindonesia  #isunbanyuwangi  #byekbanyuwangi  #semangatbanyuwangi #instagunung  #pendakikeren  #kabutlembut  #pendakiindonesia  #indozonetravel  #jejakpendaki  #kerengan  #lingkarindonesia  #parapejalan  #yukbanyuwangi  #human_streetmask  #indomaret  #nikon_indomaret2017  #pulausanten  #pulausantenbanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #visitbanyuwangi 
Isun lahir di Banyuwangi, dan dibesarkan di Banyuwangi sebelum hijrah memulai karir pada tahun 2008. Isun bangga dadi lare osing asli Banyuwangi, yang memiliki warisan budaya, dan pariwisata alam yang luar biasa, salah satunya Wisata Air Terjun Lider, Sumberarum, Songgon, Banyuwangi. 
Ada beberapa rute jalan yang bisa dilewati menuju (Lider)* salah satunya bisa lewat Sempu, jalur ini lebih dekat dari rumahku (Ds. Tulungrejo) meskipun nanti harus berhadapan dengan medan jalur yang menanjak di Sempu, Watu Gedek naik keatas, tapi semua akan lunas terbayar, kecuali hutang ya hehehe... Sepanjang perjalanan menuju (Lider)* kalian akan melewati hutan pinus yang membentang luas, wow keren! rasanya yang sejuk, adem, dan dingin akan kalian temui disini, apalagi melihat semburan air terjun Lider yang menakjubkan, wow! airnya dingin, dan bening.

Ayo datang ke Banyuwangi @explore_banyuwangi karena masih banyak tempat-tempat wisata Banyuwangi yang keren-keren, dan kulinernya yang enak-enak.

cekrek by @ahmadsyafa14 matur nuwun sanget. 
#wisataairterjunlider 
#airterjurlider
#banyuwangi
#explorebanyuwangi
#pesonaindonesia
#pesonabanyuwangi
#sunriseofjava
#isunbanyuwangi
#banyuwangitourism
#travel
#visitbanyuwangi
Isun lahir di Banyuwangi, dan dibesarkan di Banyuwangi sebelum hijrah memulai karir pada tahun 2008. Isun bangga dadi lare osing asli Banyuwangi, yang memiliki warisan budaya, dan pariwisata alam yang luar biasa, salah satunya Wisata Air Terjun Lider, Sumberarum, Songgon, Banyuwangi. Ada beberapa rute jalan yang bisa dilewati menuju (Lider)* salah satunya bisa lewat Sempu, jalur ini lebih dekat dari rumahku (Ds. Tulungrejo) meskipun nanti harus berhadapan dengan medan jalur yang menanjak di Sempu, Watu Gedek naik keatas, tapi semua akan lunas terbayar, kecuali hutang ya hehehe... Sepanjang perjalanan menuju (Lider)* kalian akan melewati hutan pinus yang membentang luas, wow keren! rasanya yang sejuk, adem, dan dingin akan kalian temui disini, apalagi melihat semburan air terjun Lider yang menakjubkan, wow! airnya dingin, dan bening. Ayo datang ke Banyuwangi @explore_banyuwangi karena masih banyak tempat-tempat wisata Banyuwangi yang keren-keren, dan kulinernya yang enak-enak. cekrek by @ahmadsyafa14 matur nuwun sanget. #wisataairterjunlider  #airterjurlider  #banyuwangi  #explorebanyuwangi  #pesonaindonesia  #pesonabanyuwangi  #sunriseofjava  #isunbanyuwangi  #banyuwangitourism  #travel  #visitbanyuwangi 
#Repost @banyuwangi24jam (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Teruntuk penyu di sukomade dan sekitarnya semoga senantiasa tetap lestari tanpa ada satupun tekanan dari oknum yan tak bertanggungjawab.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat hari penyu sedunia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
----------------------------
#banyuwangi24jam #yukbanyuwangi
#photography #explorebanyuwangi 
#banyuwangiku #banyuwangi24jam #sunsetbanyuwangi
#folkindonesia #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #semangatbanyuwangi#instagunung #pendakikeren #kabutlembut #pendakiindonesia #indozonetravel #jejakpendaki #kerengan #lingkarindonesia #parapejalan #yukbanyuwangi
#savepenyu #haripenyu
#pulausanten #pulausantenbanyuwangi  #banyuwangiku #banyuwangiindah #visitbanyuwangi
#Repost  @banyuwangi24jam (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Teruntuk penyu di sukomade dan sekitarnya semoga senantiasa tetap lestari tanpa ada satupun tekanan dari oknum yan tak bertanggungjawab. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat hari penyu sedunia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- ---------------------------- #banyuwangi24jam  #yukbanyuwangi  #photography  #explorebanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangi24jam  #sunsetbanyuwangi  #folkindonesia  #isunbanyuwangi  #byekbanyuwangi  #semangatbanyuwangi #instagunung  #pendakikeren  #kabutlembut  #pendakiindonesia  #indozonetravel  #jejakpendaki  #kerengan  #lingkarindonesia  #parapejalan  #yukbanyuwangi  #savepenyu  #haripenyu  #pulausanten  #pulausantenbanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #visitbanyuwangi 
Teruntuk penyu di sukomade dan sekitarnya semoga senantiasa tetap lestari tanpa ada satupun tekanan dari oknum yan tak bertanggungjawab.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Selamat hari penyu sedunia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
----------------------------
#banyuwangi24jam #yukbanyuwangi
#photography #explorebanyuwangi 
#banyuwangiku #banyuwangi24jam #sunsetbanyuwangi
#folkindonesia #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #semangatbanyuwangi#instagunung #pendakikeren #kabutlembut #pendakiindonesia #indozonetravel #jejakpendaki #kerengan #lingkarindonesia #parapejalan #yukbanyuwangi
#savepenyu #haripenyu
#pulausanten #pulausantenbanyuwangi  #banyuwangiku #banyuwangiindah #visitbanyuwangi
Teruntuk penyu di sukomade dan sekitarnya semoga senantiasa tetap lestari tanpa ada satupun tekanan dari oknum yan tak bertanggungjawab. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat hari penyu sedunia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- ---------------------------- #banyuwangi24jam  #yukbanyuwangi  #photography  #explorebanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangi24jam  #sunsetbanyuwangi  #folkindonesia  #isunbanyuwangi  #byekbanyuwangi  #semangatbanyuwangi #instagunung  #pendakikeren  #kabutlembut  #pendakiindonesia  #indozonetravel  #jejakpendaki  #kerengan  #lingkarindonesia  #parapejalan  #yukbanyuwangi  #savepenyu  #haripenyu  #pulausanten  #pulausantenbanyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiindah  #visitbanyuwangi 
Aku Hidup Dengan Latar Belakang Yang Sederhana... Sehingga Untuk Ukuranku, Kamu Terlalu Mewah !!! .
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Œ Ijen Crater, Banyuwangi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nature #ijencrater #mountains #mountainigers #instagunung #instapendaki #pendakikusam #sunnyday #cloud #cloudporn #instasky #skyporn #sky #folk #livefolk #adventure #landscape #ayodolan #indotravellers #isntanusantra #wonderfullindonesia
#explorebanyuwangi #instabanyuwangi #visitbanyuwangi
Aku Hidup Dengan Latar Belakang Yang Sederhana... Sehingga Untuk Ukuranku, Kamu Terlalu Mewah !!! . . . . . . . ๐Ÿ“Œ Ijen Crater, Banyuwangi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #nature  #ijencrater  #mountains  #mountainigers  #instagunung  #instapendaki  #pendakikusam  #sunnyday  #cloud  #cloudporn  #instasky  #skyporn  #sky  #folk  #livefolk  #adventure  #landscape  #ayodolan  #indotravellers  #isntanusantra  #wonderfullindonesia  #explorebanyuwangi  #instabanyuwangi  #visitbanyuwangi