an online Instagram web viewer

#visitbogor medias

Photos

Semesta menyajikan ragam kenyamanan dan kemaslahatan. Manusia, acap mengelolanya secara serampangan. Hingga kemudian terjadi kerusakan, dan timbul amarah Tuhan.
πŸ“· by: @teranisa_ 
#explorebogor #visitbogor #discoverbogor #surgabogor #bogorpisan #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia #liveauthentic 
____________________________________________________
- L.
Selamat Datang Calon NUSApreneur.

Halon Calon Jutawan. Anda beruntung telah menemukan Bisnis Kami yg sedang berkembang pesat.
Anda disini akan kami bimbing cara berbisnis mulai dari nol sampai SUKSES. πŸ™πŸ˜Š
Apa Setatus anda? 
Karyawan? 
PNS? 
Pejabat? 
Polri/Tni?
Masih banyak lagi dan tidak bisa kami sebutkan satu persatu.
Pergi pagi bahkan Pulang malam, gak punya waktu untuk keluarga tercinta.

Berapa gajinya sebulan? 
Cukupkah memenuhi kebutuhan sehari hari dan keluarga?
Zaman udah berubah, gak bisa cuma andalkan gaji, hitungan hari sudah habis, bukan kah seperti itu? 
Mending Anda sisihkan uang anda buat gabung mulai membangun bisnis NMCmobile.

Hp Anda smart tapi penggunaan nya gak smart. Sudahkan Hp Anda menghasilkan Uang?. Manfaatkan Hp Anda jadi penghasil Uang. Pasti bisa!!
Hari hari Anda galau, gak mau bertindak dan memulai Usaha. Kpn mau bangkit dan SUKSES.
Jgn sia siakan Waktumu. Waktu adalah Uang. Pikirkan itu.

Website Resmi πŸ‘‡
http://www.nmcmobile.com/

#bisnis #pengusahamuda #nmcmobilebusiness #selebgram #artis #indonesia #trip #hijab #trending #trust #visitsumut #visit #visitbogor #mytripmyadventure #baju
Selamat Datang Calon NUSApreneur. Halon Calon Jutawan. Anda beruntung telah menemukan Bisnis Kami yg sedang berkembang pesat. Anda disini akan kami bimbing cara berbisnis mulai dari nol sampai SUKSES. πŸ™πŸ˜Š Apa Setatus anda? Karyawan? PNS? Pejabat? Polri/Tni? Masih banyak lagi dan tidak bisa kami sebutkan satu persatu. Pergi pagi bahkan Pulang malam, gak punya waktu untuk keluarga tercinta. Berapa gajinya sebulan? Cukupkah memenuhi kebutuhan sehari hari dan keluarga? Zaman udah berubah, gak bisa cuma andalkan gaji, hitungan hari sudah habis, bukan kah seperti itu? Mending Anda sisihkan uang anda buat gabung mulai membangun bisnis NMCmobile. Hp Anda smart tapi penggunaan nya gak smart. Sudahkan Hp Anda menghasilkan Uang?. Manfaatkan Hp Anda jadi penghasil Uang. Pasti bisa!! Hari hari Anda galau, gak mau bertindak dan memulai Usaha. Kpn mau bangkit dan SUKSES. Jgn sia siakan Waktumu. Waktu adalah Uang. Pikirkan itu. Website Resmi πŸ‘‡ http://www.nmcmobile.com/ #bisnis  #pengusahamuda  #nmcmobilebusiness  #selebgram  #artis  #indonesia  #trip  #hijab  #trending  #trust  #visitsumut  #visit  #visitbogor  #mytripmyadventure  #baju 
Pudding MU. 
#manchesterunited 
Diameter 20cm . 
Thank you for order :)
.
.
Info dan pemesanan : 
WhatsApp : 081319313583 
BBM pin : 7406DCBC
.
.
.
Bagi yang berminat belajar pudding hias, 
Silahkan follow @puddingclass .
.
.
.
.
#pudinghias #pudingcantik #Bogor #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #dessert #kuliner #instafood  #homemadepudding  #welovebogor #kulinerbogor #kursuspudding  #bogohkabogor #foodporn  #pudingart  #visitbogor #pudingbogor #bestseller #wonderfulbogor #dessertbogor #igersbogor #bogoreatery #puddingultah #infobogor #bogorculinary #kulineraddict #decoratedpudding
Pudding MU. #manchesterunited  Diameter 20cm . Thank you for order :) . . Info dan pemesanan : WhatsApp : 081319313583 BBM pin : 7406DCBC . . . Bagi yang berminat belajar pudding hias, Silahkan follow @puddingclass . . . . . #pudinghias  #pudingcantik  #Bogor  #wisatakulinerbogor  #bogorfoodies  #dessert  #kuliner  #instafood  #homemadepudding  #welovebogor  #kulinerbogor  #kursuspudding  #bogohkabogor  #foodporn  #pudingart  #visitbogor  #pudingbogor  #bestseller  #wonderfulbogor  #dessertbogor  #igersbogor  #bogoreatery  #puddingultah  #infobogor  #bogorculinary  #kulineraddict  #decoratedpudding 
Too much love β™₯β™₯β™₯β™₯
.
.
.
Buat kalian yg potonya pengen di repost disini, caranya gampang, tinggal follow ig kita,  like foto fotonya,  dan tag foto terbaik kalian yg lg di tempat wisata pabangbon ke @wisatapabangbon 
Jangan lupa tag temen, pacar, keluarga, dan selingkuhan kalian juga biar makin greget πŸ˜€
Mari kembali berwisata ke alam yeeeyyyy πŸŒ„πŸŒ„πŸ’ͺ
#wisatapabangbon
#panoramapabangbon
#pabangbon
#kekinian #hits #bogor #bogorpisan #bogorbanget #turunnaikchallenge #visitbogor #wisataalam #trend #lucu #lfl #l4l #likeforlike #ootd #keren #wisata #liburan #tempatwisata #tempatliburan #bogorindah #explorebogor #visitbogor #tempatwisata #indonesia #indotraveler #mytripmyadventure
Too much love β™₯β™₯β™₯β™₯ . . . Buat kalian yg potonya pengen di repost disini, caranya gampang, tinggal follow ig kita, like foto fotonya, dan tag foto terbaik kalian yg lg di tempat wisata pabangbon ke @wisatapabangbon Jangan lupa tag temen, pacar, keluarga, dan selingkuhan kalian juga biar makin greget πŸ˜€ Mari kembali berwisata ke alam yeeeyyyy πŸŒ„πŸŒ„πŸ’ͺ #wisatapabangbon  #panoramapabangbon  #pabangbon  #kekinian  #hits  #bogor  #bogorpisan  #bogorbanget  #turunnaikchallenge  #visitbogor  #wisataalam  #trend  #lucu  #lfl  #l4l  #likeforlike  #ootd  #keren  #wisata  #liburan  #tempatwisata  #tempatliburan  #bogorindah  #explorebogor  #visitbogor  #tempatwisata  #indonesia  #indotraveler  #mytripmyadventure 
kalo kata pepatah "sudah jauh,tertimpa rindu". selamat malaaamπŸƒ.
#lfl #visitbogor
kalo kata pepatah "sudah jauh,tertimpa rindu". selamat malaaamπŸƒ. #lfl  #visitbogor 
#Repost @kembanggoyangmatahari (@get_repost)
・・・
Camilan asli Indonesia πŸ“πŸŒ±
Rasa Nusantara, Setiap Daerah Punya πŸ€—
Kue Jadul Kualitas Kekinian..
.
βœ”Bahan dijamin berkualitas πŸ’―
βœ”Tidak memakai bahan pengawet
βœ”Tidak Bikin Batuk
βœ”Renyah Super
βœ”Tidak Berminyak
.
Cocok untuk seserahan pernikahan, sesaji upacara adat, silahturahmi dll
.
πŸ“² Whatsapp only : +62 857 1176 8800 / +62 897 8863 470
🏠 Puri Nirwana 2 Cibinong, Bogor
πŸ“¦ Gojek Bogor, Depok, Jakarta
.
.
#cemilan #camilan #jajanan #jajananjadul #kembanggoyang #kembanggoyangmatahari #kuekering #enak #renyah #odalan #rahina #galungan #kuelebaran #kuningan #nyepi #visitbogor #explorebogor #visitdepok #exploredepok #entrepreneur #pengusaha #muda #sukses #kembanggoyangwijen #kembanggoyangjakarta #kembanggoyangbali #followforfollow #fff #likeforlike
#Repost  @kembanggoyangmatahari (@get_repost) ・・・ Camilan asli Indonesia πŸ“πŸŒ± Rasa Nusantara, Setiap Daerah Punya πŸ€— Kue Jadul Kualitas Kekinian.. . βœ”Bahan dijamin berkualitas πŸ’― βœ”Tidak memakai bahan pengawet βœ”Tidak Bikin Batuk βœ”Renyah Super βœ”Tidak Berminyak . Cocok untuk seserahan pernikahan, sesaji upacara adat, silahturahmi dll . πŸ“² Whatsapp only : +62 857 1176 8800 / +62 897 8863 470 🏠 Puri Nirwana 2 Cibinong, Bogor πŸ“¦ Gojek Bogor, Depok, Jakarta . . #cemilan  #camilan  #jajanan  #jajananjadul  #kembanggoyang  #kembanggoyangmatahari  #kuekering  #enak  #renyah  #odalan  #rahina  #galungan  #kuelebaran  #kuningan  #nyepi  #visitbogor  #explorebogor  #visitdepok  #exploredepok  #entrepreneur  #pengusaha  #muda  #sukses  #kembanggoyangwijen  #kembanggoyangjakarta  #kembanggoyangbali  #followforfollow  #fff  #likeforlike 
Take #captions from @nonarati ,
Thanks for coming @gudang_koleksi ,
Yuk #wargabogor & #anakbogor ,
Ciptakan kegembiraan bersama  kami..
Jl.pahlawan no 53 Bondongan Bogor
☎ 0251-8576199
#bogor_yeuh #haibogor #sekitarbogor #infobogor #instabogor #anakbandbogor #visitbogor #ceritakulinerbogor #cafebogor #surgabogor
Dalam sebuah persahabatan tidak pernah memandang mana yang lebih tua mana yang lebih muda, kita semua sama. Because you are my best friend πŸ‘Š.
.
.
.
🌏 Curug Idas - Leuwiliang Bogor.
.
.
If: Me & @hadjukemal .
.
πŸ“·: @indranofriwal1989 .
.
#sibotakjalanjalan 
#simancungjalanjalan 
____
Happy Weekend #mampirers , kalau ada rencana liburan besok, jangan lupa share momenmu bareng kita yaβœŒοΈπŸ˜‹
. 
_____
#mampirbogor #mampirindonesia #mampircoid
Dalam sebuah persahabatan tidak pernah memandang mana yang lebih tua mana yang lebih muda, kita semua sama. Because you are my best friend πŸ‘Š. . . . 🌏 Curug Idas - Leuwiliang Bogor. . . If: Me & @hadjukemal . . πŸ“·: @indranofriwal1989 . . #sibotakjalanjalan  #simancungjalanjalan  ____ Happy Weekend #mampirers  , kalau ada rencana liburan besok, jangan lupa share momenmu bareng kita yaβœŒοΈπŸ˜‹ . _____ #mampirbogor  #mampirindonesia  #mampircoid 
Incess loverrrsss Nih teh igin mau kasih tau sesuatuuu
.
Repost @igineyz Haiii semua aku udah cobain Princess Cake Talas Favorite aku.. Cakenya lembutt manjaaah lumeeer di mulut.. Varian Talas ini spesial cm ada di store Bogor loch.. Kamu harus kudu wajib nyobain cakenya, selain cakenya enak kamu bisa foto manja di kursi keelitan incess kaya aku.. Cepetan dateng ke storenya beli cakenya incess nan kacidaaa raosna πŸ˜‰
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 07.00-22.00

Jl Raya Puncak km.14 Cibogy - Puncak
Operational Hour :
07:00 - 21:00
.
.
@princessyahrini
@syh55#bogorprincesscake#bandungprincesscake#kacidaraosna#princessyahrini#syh#bogor#oleh2bogor#visitbogor#bogorpisan#bogorhits#infobogor#kulinerbogor#oleholehbogor#oleholehkekinian#wisatabogor#bogorfoodies#bogoreatery#bogorfood
Incess loverrrsss Nih teh igin mau kasih tau sesuatuuu . Repost @igineyz Haiii semua aku udah cobain Princess Cake Talas Favorite aku.. Cakenya lembutt manjaaah lumeeer di mulut.. Varian Talas ini spesial cm ada di store Bogor loch.. Kamu harus kudu wajib nyobain cakenya, selain cakenya enak kamu bisa foto manja di kursi keelitan incess kaya aku.. Cepetan dateng ke storenya beli cakenya incess nan kacidaaa raosna πŸ˜‰ . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 07.00-22.00 Jl Raya Puncak km.14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00 - 21:00 . . @princessyahrini @syh55#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syh #bogor #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor #oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies #bogoreatery #bogorfood 
Selamat Datang Calon NUSApreneur.

Halon Calon Jutawan. Anda beruntung telah menemukan Bisnis Kami yg sedang berkembang pesat.
Anda disini akan kami bimbing cara berbisnis mulai dari nol sampai SUKSES. πŸ™πŸ˜Š
Apa Setatus anda? 
Karyawan? 
PNS? 
Pejabat? 
Polri/Tni?
Masih banyak lagi dan tidak bisa kami sebutkan satu persatu.
Pergi pagi bahkan Pulang malam, gak punya waktu untuk keluarga tercinta.

Berapa gajinya sebulan? 
Cukupkah memenuhi kebutuhan sehari hari dan keluarga?
Zaman udah berubah, gak bisa cuma andalkan gaji, hitungan hari sudah habis, bukan kah seperti itu? 
Mending Anda sisihkan uang anda buat gabung mulai membangun bisnis NMCmobile.

Hp Anda smart tapi penggunaan nya gak smart. Sudahkan Hp Anda menghasilkan Uang?. Manfaatkan Hp Anda jadi penghasil Uang. Pasti bisa!!
Hari hari Anda galau, gak mau bertindak dan memulai Usaha. Kpn mau bangkit dan SUKSES.
Jgn sia siakan Waktumu. Waktu adalah Uang. Pikirkan itu.

Website Resmi πŸ‘‡
http://www.nmcmobile.com/

#bisnis #pengusahamuda #nmcmobilebusiness #selebgram #artis #indonesia #trip #hijab #trending #trust #visitsumut #visit #visitbogor #mytripmyadventure #baju
Selamat Datang Calon NUSApreneur. Halon Calon Jutawan. Anda beruntung telah menemukan Bisnis Kami yg sedang berkembang pesat. Anda disini akan kami bimbing cara berbisnis mulai dari nol sampai SUKSES. πŸ™πŸ˜Š Apa Setatus anda? Karyawan? PNS? Pejabat? Polri/Tni? Masih banyak lagi dan tidak bisa kami sebutkan satu persatu. Pergi pagi bahkan Pulang malam, gak punya waktu untuk keluarga tercinta. Berapa gajinya sebulan? Cukupkah memenuhi kebutuhan sehari hari dan keluarga? Zaman udah berubah, gak bisa cuma andalkan gaji, hitungan hari sudah habis, bukan kah seperti itu? Mending Anda sisihkan uang anda buat gabung mulai membangun bisnis NMCmobile. Hp Anda smart tapi penggunaan nya gak smart. Sudahkan Hp Anda menghasilkan Uang?. Manfaatkan Hp Anda jadi penghasil Uang. Pasti bisa!! Hari hari Anda galau, gak mau bertindak dan memulai Usaha. Kpn mau bangkit dan SUKSES. Jgn sia siakan Waktumu. Waktu adalah Uang. Pikirkan itu. Website Resmi πŸ‘‡ http://www.nmcmobile.com/ #bisnis  #pengusahamuda  #nmcmobilebusiness  #selebgram  #artis  #indonesia  #trip  #hijab  #trending  #trust  #visitsumut  #visit  #visitbogor  #mytripmyadventure  #baju 
"Nikmati hal-hal kecil, untuk suatu hari Anda mungkin melihat ke belakang dan menyadari bahwa itu adalah hal-hal besar"
.
.
.πŸ“At around Hambalang
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–
#visitbogor #explorerbogor #bogorpisan #bogorlove #bogorviral #bogoryeuh #mampirbogor #areabogor #gallerybogor #tentangbogor #potretbebas #bgrbgt #bogorgram #bogoralus #kaulinanbogor #wilayahbogor #sekitarbogor #wwgrams #instamagazine #likeforlike #likeforfollow #followforlike #followforfollow #spamlike #spamfollow #happyforfun #fff #lfl
"Nikmati hal-hal kecil, untuk suatu hari Anda mungkin melihat ke belakang dan menyadari bahwa itu adalah hal-hal besar" . . .πŸ“At around Hambalang . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž– #visitbogor  #explorerbogor  #bogorpisan  #bogorlove  #bogorviral  #bogoryeuh  #mampirbogor  #areabogor  #gallerybogor  #tentangbogor  #potretbebas  #bgrbgt  #bogorgram  #bogoralus  #kaulinanbogor  #wilayahbogor  #sekitarbogor  #wwgrams  #instamagazine  #likeforlike  #likeforfollow  #followforlike  #followforfollow  #spamlike  #spamfollow  #happyforfun  #fff  #lfl 
Hari jum'at nih, pasti pulang kerja/pulang beraktivitas laper bgt kan?? Pas banget lagi cuacanya dingin2 gini cusss mending makan sate sambil ajak temen-temen kamu yaa πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
1️⃣πŸŽͺJl. Jend. Sudirman, Samping Taman Peranginan dan Gapura Kp. Rambutan, Seberang KODIM TNI-AD Bogor (βœ”οΈBUKA)
⏳Setiap Hari : 18.00 - 00.30.
. . .
2️⃣πŸŽͺJl. Brigjen H. Saptadji No. 19 Cilendek Barat kota bogor, Sebrang Pom Bensin Cilendek. (βœ”οΈBUKA)..
⏳Setiap Hari 18.00 - 00.00. .
.
3️⃣πŸŽͺ Jl. Raya Gor Pemda Pakansari Cibinong yg dulunya dikenal dengan nama  Jl. Kolonel Edy Yoso Martadipura Cibinong (samping bakso bakar malang sebrang toko matrial, atau cari dulu patokannya kantor bpjs gor pakansari cibinong bogor) (βœ”οΈBUKA).
⏳Setiap Hari 17.00 - 01.00.
.
. πŸ“±@maranggiasin_x_taichan (Instagram)
.
Untuk Info, Kritik & Saran silahkan kirim DM ke @maranggiasin_x_taichan

__
#maranggiasinxtaichan #maranggi #taichan #bogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogorfoodies #explorebogor #kulinebogor #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #foodie #taichandibogor #taichanenak #seafood #taichangoreng #cibinong #tamanperanginan #sudirmanbogor #cilendek
Hari jum'at nih, pasti pulang kerja/pulang beraktivitas laper bgt kan?? Pas banget lagi cuacanya dingin2 gini cusss mending makan sate sambil ajak temen-temen kamu yaa πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» . . . 1️⃣πŸŽͺJl. Jend. Sudirman, Samping Taman Peranginan dan Gapura Kp. Rambutan, Seberang KODIM TNI-AD Bogor (βœ”οΈBUKA) ⏳Setiap Hari : 18.00 - 00.30. . . . 2️⃣πŸŽͺJl. Brigjen H. Saptadji No. 19 Cilendek Barat kota bogor, Sebrang Pom Bensin Cilendek. (βœ”οΈBUKA).. ⏳Setiap Hari 18.00 - 00.00. . . 3️⃣πŸŽͺ Jl. Raya Gor Pemda Pakansari Cibinong yg dulunya dikenal dengan nama Jl. Kolonel Edy Yoso Martadipura Cibinong (samping bakso bakar malang sebrang toko matrial, atau cari dulu patokannya kantor bpjs gor pakansari cibinong bogor) (βœ”οΈBUKA). ⏳Setiap Hari 17.00 - 01.00. . . πŸ“±@maranggiasin_x_taichan (Instagram) . Untuk Info, Kritik & Saran silahkan kirim DM ke @maranggiasin_x_taichan __ #maranggiasinxtaichan  #maranggi  #taichan  #bogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogorfoodies  #explorebogor  #kulinebogor  #makanhalalbogor  #cemalcemilbogor  #foodie  #taichandibogor  #taichanenak  #seafood  #taichangoreng  #cibinong  #tamanperanginan  #sudirmanbogor  #cilendek 
Menolehlah kebelakang siapa tau lu ngeliat jodoh lu πŸ˜‚

#bogorpisan 
#visitbogor
#mytripmyadventure
#likeforlike
#Repost @cemalcemilbogor (@get_repost)
・・・
OAT HEALTHY DRINK @oh.drink 
______
Hai foodies, mimin mau kasi tau nih minuman sehat dan nikmat. Minuman ini juga Cocok buat foodies yg menghindari nasi,, cukup minum 1 botol 'O.H Drink' πŸ˜‰
1 botol 250ml (10rb) harga PROMO sampai akhir bulan Oktober
Mulai 1 November berlaku harga normal 15rb/botol
Tersedia 5 varian rasa :
β€’ Plain (Original)
β€’ Choco
β€’ Strawberry
β€’ Blueberry
β€’ Matcha
Taste good πŸ‘
100% Halal & Homemade
Bisa diminum anak" - manula
Bagus jg untuk ibu hamil & menyusui 😊.
Recomended nih 😍😍😍
____
#oatmilk #healthydrink #tastegood #homemade #bogor #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger
#Repost  @cemalcemilbogor (@get_repost) ・・・ OAT HEALTHY DRINK @oh.drink ______ Hai foodies, mimin mau kasi tau nih minuman sehat dan nikmat. Minuman ini juga Cocok buat foodies yg menghindari nasi,, cukup minum 1 botol 'O.H Drink' πŸ˜‰ 1 botol 250ml (10rb) harga PROMO sampai akhir bulan Oktober Mulai 1 November berlaku harga normal 15rb/botol Tersedia 5 varian rasa : β€’ Plain (Original) β€’ Choco β€’ Strawberry β€’ Blueberry β€’ Matcha Taste good πŸ‘ 100% Halal & Homemade Bisa diminum anak" - manula Bagus jg untuk ibu hamil & menyusui 😊. Recomended nih 😍😍😍 ____ #oatmilk  #healthydrink  #tastegood  #homemade  #bogor  #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodjurnal  #kuliner  #bogor  #bogoreatery  #anakjajan  #jajanbogor  #foodjurnal  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #foodgasm  #instafood  #cafebogor  #restobogor  #foodnotebgr  #foodnotebogor  #foodgasm  #instadaily  #bogorkuliner  #foodblogger 
Assalamualaikum

Udah cobain ONTA NYEMIL yang satu ini belum?
Ada extract daun jeruknya loh
Ada yg ga pedes (keju) sampe yang paling pedes (Sambal Balado) dan ada extract daun jeruk alaminya lagi
Come on order guys jangan bingung ya itu tulisannya kenapa ke balik πŸ˜…πŸͺ🐫
.
.
.
#visitbogor
#kulinerbogor 
#vsco
#vscocam 
#instagram
#instagood
#instalike
#snackindo
.
.

#ontanyemil #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #murahmeriah #snack #snackimport #halal #makananringan #like4like #gurih #welcomereseller #makanan #recomended #snackkekinian #holiday #reseller #resellerwelcome #agenex
Assalamualaikum Udah cobain ONTA NYEMIL yang satu ini belum? Ada extract daun jeruknya loh Ada yg ga pedes (keju) sampe yang paling pedes (Sambal Balado) dan ada extract daun jeruk alaminya lagi Come on order guys jangan bingung ya itu tulisannya kenapa ke balik πŸ˜…πŸͺ🐫 . . . #visitbogor  #kulinerbogor  #vsco  #vscocam  #instagram  #instagood  #instalike  #snackindo  . . #ontanyemil  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilansehat  #murahmeriah  #snack  #snackimport  #halal  #makananringan  #like4like  #gurih  #welcomereseller  #makanan  #recomended  #snackkekinian  #holiday  #reseller  #resellerwelcome  #agenex 
OAT HEALTHY DRINK @oh.drink 
______
Hai foodies, mimin mau kasi tau nih minuman sehat dan nikmat. Minuman ini juga Cocok buat foodies yg menghindari nasi,, cukup minum 1 botol 'O.H Drink' πŸ˜‰
1 botol 250ml (10rb) harga PROMO sampai akhir bulan Oktober
Mulai 1 November berlaku harga normal 15rb/botol
Oiya,  tersedia 5 varian rasa loh :
β€’ Plain (Original)
β€’ Choco
β€’ Strawberry
β€’ Blueberry
β€’ Matcha
Taste good πŸ‘
100% Halal & Homemade
Bisa diminum anak" - manula
Bagus jg untuk ibu hamil & menyusui 😊.
Recomended nih 😍😍😍
____
#oatmilk #healthydrink #tastegood #homemade #bogor #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar
OAT HEALTHY DRINK @oh.drink ______ Hai foodies, mimin mau kasi tau nih minuman sehat dan nikmat. Minuman ini juga Cocok buat foodies yg menghindari nasi,, cukup minum 1 botol 'O.H Drink' πŸ˜‰ 1 botol 250ml (10rb) harga PROMO sampai akhir bulan Oktober Mulai 1 November berlaku harga normal 15rb/botol Oiya, tersedia 5 varian rasa loh : β€’ Plain (Original) β€’ Choco β€’ Strawberry β€’ Blueberry β€’ Matcha Taste good πŸ‘ 100% Halal & Homemade Bisa diminum anak" - manula Bagus jg untuk ibu hamil & menyusui 😊. Recomended nih 😍😍😍 ____ #oatmilk  #healthydrink  #tastegood  #homemade  #bogor  #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodjurnal  #kuliner  #bogor  #bogoreatery  #anakjajan  #jajanbogor  #foodjurnal  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #foodgasm  #instafood  #cafebogor  #restobogor  #foodnotebgr  #foodnotebogor  #infobogor  #foodgasm  #instadaily  #bogorkuliner  #foodblogger  #infobogor  #bogorfoodsociety  #foodpics  #foodnetworkstar 
Manual screen printing | Simulated process | 6 colors
Manual screen printing | Simulated process | 6 colors
Ada orang yang tidak bisa membedakan antara sibuk dan produktif. Mereka adalah kincir angin yang berwujud manusia, bekerja keras namun sebenarnya hasilnya sedikit. -Caroline Donnelly-

#kincirangin #visitbogor #thepinewoodlodge #katabijak
Doesn't this photo of Ms @febrinafe make you want to have a picture perfect holiday as well??!! ❀️ NEW YEAR PACKAGE is available!! Celebrate with us (and with this view!!) to welcome the new year 2018!
Contact us for more info via call/whatsapp/sms to +6285 888 296 259 or book now at www.thegrandhill.com
----------------------------------
Rayakan tahun baru 2018 bersama kami!! Book sekarang juga PAKET TAHUN BARU melalui whatsapp/telp/sms ke +6285 888 296 259 atau melalui website kami di www.thegrandhill.com
.
Photo taken by beautiful lady @febrinafe 
#thegrandhill #thegrandhillhotel #thegrandhillresorthotel #puncak #bogor #westjava #indonesia #pool #mountain #beautifulnature #nature #naturelovers #naturebeauty #holiday #travel #vacation #holidaydestinations #beautifuldestinations #instatravel #visitpuncak #visitbogor #visitjava #visitindonesia
Doesn't this photo of Ms @febrinafe make you want to have a picture perfect holiday as well??!! ❀️ NEW YEAR PACKAGE is available!! Celebrate with us (and with this view!!) to welcome the new year 2018! Contact us for more info via call/whatsapp/sms to +6285 888 296 259 or book now at www.thegrandhill.com ---------------------------------- Rayakan tahun baru 2018 bersama kami!! Book sekarang juga PAKET TAHUN BARU melalui whatsapp/telp/sms ke +6285 888 296 259 atau melalui website kami di www.thegrandhill.com . Photo taken by beautiful lady @febrinafe #thegrandhill  #thegrandhillhotel  #thegrandhillresorthotel  #puncak  #bogor  #westjava  #indonesia  #pool  #mountain  #beautifulnature  #nature  #naturelovers  #naturebeauty  #holiday  #travel  #vacation  #holidaydestinations  #beautifuldestinations  #instatravel  #visitpuncak  #visitbogor  #visitjava  #visitindonesia 
Triple Cheese for this Friday night! Triple indulgence, triple happiness, maximum enjoyment ❀❀
Β·
Drop us a line or two on WA 089678892772 πŸ™
Β·
Β·
Β·
Β·
#littlejoybakeshop #bolujadul #bolugulung #bolutape #rollcake #roticokelat #kulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #visitbogor #jajanbogor #bolugulungmini #jualkue #jualkueonline #onlineshop #instafood #oleholehbogor #homemade #cemalcemilbogor #jktfoodies  #kulinerjakarta #bolugulungenak #lapissurabaya #chocolatebabka  #jualcakebogor #jualbolubogor  #jualbolgul
Triple Cheese for this Friday night! Triple indulgence, triple happiness, maximum enjoyment ❀❀ Β· Drop us a line or two on WA 089678892772 πŸ™ Β· Β· Β· Β· #littlejoybakeshop  #bolujadul  #bolugulung  #bolutape  #rollcake  #roticokelat  #kulinerbogor  #bogoreatery  #bogorfoodies  #visitbogor  #jajanbogor  #bolugulungmini  #jualkue  #jualkueonline  #onlineshop  #instafood  #oleholehbogor  #homemade  #cemalcemilbogor  #jktfoodies  #kulinerjakarta  #bolugulungenak  #lapissurabaya  #chocolatebabka  #jualcakebogor  #jualbolubogor  #jualbolgul 
Kuy nyurug πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜‚
.
.
.
.
.
@inu_ajja
@abijakarta.id
Loc : Curug Goa lumut 😊

#backpackerjakarta #backpackerjakarta5 #like4like #explorecurug #curugbogor #curuggoalumut #visitbogor #bogor #curugmania #jalanjalanku
It's FRIYAY !!! πŸ˜ŽπŸ˜„ Yeaay weekend is almost here..!! Gaees utk menyambut akhir pekan kalian, gmn klo kita nongkring bareng di ozcorner? Buat yg blm punya planning mau kmn malem ini, udeeh lgs aja main kemarii.. becanda seru bareng temen atau cuma sekedar ngupi sambil wifi_an,  bisa bgt deh disini. 
Kemon genkkss.. kita tunggu yaaa

#ozcornercafe #ozcornercoffee #oz_corner #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #visitbogor #bogor #bogorfoodies #bogorculinary #food #foodporn #instafood #bogoreatery #makanhalalbogor #bogorasik #bogorseru #foodshare
#kuliner #makan #makanan #halal #foodies #friday #friyay #tgif
It's FRIYAY !!! πŸ˜ŽπŸ˜„ Yeaay weekend is almost here..!! Gaees utk menyambut akhir pekan kalian, gmn klo kita nongkring bareng di ozcorner? Buat yg blm punya planning mau kmn malem ini, udeeh lgs aja main kemarii.. becanda seru bareng temen atau cuma sekedar ngupi sambil wifi_an, bisa bgt deh disini. Kemon genkkss.. kita tunggu yaaa #ozcornercafe  #ozcornercoffee  #oz_corner  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #visitbogor  #bogor  #bogorfoodies  #bogorculinary  #food  #foodporn  #instafood  #bogoreatery  #makanhalalbogor  #bogorasik  #bogorseru  #foodshare  #kuliner  #makan  #makanan  #halal  #foodies  #friday  #friyay  #tgif 
It’s already weekend ! Come now we serve food more than usual ! There is new food and that’s noodles ! Come we have Mie Goreng,Mie Kuah,and Samyang !!! Wohooo ! We open today til 11pm ! Happy Friyay !! Keep Klassy β˜•οΈ #keepklassy #kopikini #kopiparti #kulikopi #masfotokopi #coffeeshopbogor #visitbogor #kulinerbogor
Sebuah bangsa tidak akan kehilangan pemimpin yang bijaksan dan adil, selama para pemuda yang hidup di dalamnya masih menyukai menjelajahi hutan dan mendaki gunungβ˜ΊπŸ˜˜πŸ™‹πŸ‚πŸŒΏπŸπŸŒ
.
Loc : bukit alesano .
.
.
#visitbogor #galerybogor #discoverbogor #bogorpisan #explorebogor #bogorzone #bogoryeuh #bogoralus #bogorsalaka #indoflaslightbogor #hellonusantara #semuaserbai #pergisantai #jabargram #jabarinsta #jawabaratbeautiful #jolangadventure_indonesia #ayotraveling_id #negerikita #mtmabogor #lingkarindonesia #repostbogor #reposindonesia #surgabogor #bukitalesano
Sebuah bangsa tidak akan kehilangan pemimpin yang bijaksan dan adil, selama para pemuda yang hidup di dalamnya masih menyukai menjelajahi hutan dan mendaki gunungβ˜ΊπŸ˜˜πŸ™‹πŸ‚πŸŒΏπŸπŸŒ . Loc : bukit alesano . . . #visitbogor  #galerybogor  #discoverbogor  #bogorpisan  #explorebogor  #bogorzone  #bogoryeuh  #bogoralus  #bogorsalaka  #indoflaslightbogor  #hellonusantara  #semuaserbai  #pergisantai  #jabargram  #jabarinsta  #jawabaratbeautiful  #jolangadventure_indonesia  #ayotraveling_id  #negerikita  #mtmabogor  #lingkarindonesia  #repostbogor  #reposindonesia  #surgabogor  #bukitalesano 
Gegara pesenan dr. cantik @jessicamrjhj yg minta mix toping, setelah upload foto kemaren jd banyak juga yg order sama kaya gitu πŸ‘†πŸ‘† Pengiriman hari ini sudah selesai yaa, selamat menikmati fudgy brownies yg legiitt chewyy nyoklat ❀ Pengiriman Senin-Sabtu dan tdk ready stock yaa, makasii πŸ™
#bogoreatery#bogorculinary#bogorfood#bogorfoodies#visitbogor#kukinerbogor#cakebogor#browniesbogor#oleholehbogor#jajananbogor#jktfoodiesdastinaions#jktfoodies#kulinerjakarta#jktculinary#cakejakarta#browniesjakarta#jktfoodbang#eatandtreats#jualbrowniespanggang#jualbrownies#bandungfoodies#bandungculinary#cakebandung#browniesbandung#makanpakereceh
Gegara pesenan dr. cantik @jessicamrjhj yg minta mix toping, setelah upload foto kemaren jd banyak juga yg order sama kaya gitu πŸ‘†πŸ‘† Pengiriman hari ini sudah selesai yaa, selamat menikmati fudgy brownies yg legiitt chewyy nyoklat ❀ Pengiriman Senin-Sabtu dan tdk ready stock yaa, makasii πŸ™ #bogoreatery #bogorculinary #bogorfood #bogorfoodies #visitbogor #kukinerbogor #cakebogor #browniesbogor #oleholehbogor #jajananbogor #jktfoodiesdastinaions #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #cakejakarta #browniesjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #jualbrowniespanggang #jualbrownies #bandungfoodies #bandungculinary #cakebandung #browniesbandung #makanpakereceh 
Lagie Tiramisu 
Rp.25.000 ~welcome reseller~
Http://bogorcoklat.com/reseller 
Order 
Wa 08111155320
Line @bogorcoklat 
Jl. Pajajaran No.20 O Bogor (waze search /google maps )

#bogorcoklat #coklatbogor #coklatoleholeh #oleholehcoklat #bogorsnack #snackbogor #snackkiloan #coklatkiloan #grosircoklat #grosircoklatkiloan #grosirsnackkiloan #grosirsnack #distributorcoklat #distributorsnack #cemilanbogor #visitbogor #welcomebogor #pusatcoklatkiloanΒ  #pusatsnackkiloan #tokocoklat #lagietiramisu
Lagie Tiramisu Rp.25.000 ~welcome reseller~ Http://bogorcoklat.com/reseller Order Wa 08111155320 Line @bogorcoklat Jl. Pajajaran No.20 O Bogor (waze search /google maps ) #bogorcoklat  #coklatbogor  #coklatoleholeh  #oleholehcoklat  #bogorsnack  #snackbogor  #snackkiloan  #coklatkiloan  #grosircoklat  #grosircoklatkiloan  #grosirsnackkiloan  #grosirsnack  #distributorcoklat  #distributorsnack  #cemilanbogor  #visitbogor  #welcomebogor  #pusatcoklatkiloan Β  #pusatsnackkiloan  #tokocoklat  #lagietiramisu 
Ethnic Runaway.
πŸ“Penangkaran Rusa Cariu, Bogor

#ethnic #runaway #deerly #visitbogor
Alhamdulilah kepuasan Customer adalah hadiah utk kamiπŸ˜‡....trimakasih ka @mutiaandayani86 ,😘😘😘n dede cantiik 😍😍😍 yg nunggu abang gojek anter smpe rmh via goshop..... Yg males kluar tapi pngen bgt cake jaman now ini...bsa bgt loh di order via goshop by GOJEK alhamdulilah hari ini beberapa pake cara ini karna ujan trussπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜Ž
#buka#lilimscake #maskotLC #redvelvetcreamcheese #endolita #endeus #cakejamannow #cakebogor #cakeart #bukankueartis #infobogor #visitbogor #kulineraddict #dietkapan2 #wajibcoba #likesforlikes #makananhalal #makananhitsbogor #kulinerbogor #kekiniankatanya #new #awesome
Alhamdulilah kepuasan Customer adalah hadiah utk kamiπŸ˜‡....trimakasih ka @mutiaandayani86 ,😘😘😘n dede cantiik 😍😍😍 yg nunggu abang gojek anter smpe rmh via goshop..... Yg males kluar tapi pngen bgt cake jaman now ini...bsa bgt loh di order via goshop by GOJEK alhamdulilah hari ini beberapa pake cara ini karna ujan trussπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜Ž #buka #lilimscake  #maskotLC  #redvelvetcreamcheese  #endolita  #endeus  #cakejamannow  #cakebogor  #cakeart  #bukankueartis  #infobogor  #visitbogor  #kulineraddict  #dietkapan2  #wajibcoba  #likesforlikes  #makananhalal  #makananhitsbogor  #kulinerbogor  #kekiniankatanya  #new  #awesome 
Alhamdulilah makasih ya tehπŸ˜‡.... sneng bgt klo suka....dtnggu order selanjutnya 😍😍
#Repost @momssyifaa (@get_repost)
・・・
Next mau coba rasa yg lainnya,,, rasane eeendesss,, hayu yg blm nyoba jangan smpe penasaran #buka #bukankueartis #cakejamannow #cakehitsbogor #cakekekinianbogor #lilimscake #cakeunikbogor #oleholehkekinianbogor #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #bogoroftheday #infobogor #visitbogor #okfood #demenmakan #demenbanget #pecahhh #matchanutereo #greentea #instafoodies #foodhunting #awesome
Alhamdulilah makasih ya tehπŸ˜‡.... sneng bgt klo suka....dtnggu order selanjutnya 😍😍 #Repost  @momssyifaa (@get_repost) ・・・ Next mau coba rasa yg lainnya,,, rasane eeendesss,, hayu yg blm nyoba jangan smpe penasaran #buka  #bukankueartis  #cakejamannow  #cakehitsbogor  #cakekekinianbogor  #lilimscake  #cakeunikbogor  #oleholehkekinianbogor  #oleholehkhasbogor  #oleholehbogor  #bogoroftheday  #infobogor  #visitbogor  #okfood  #demenmakan  #demenbanget  #pecahhh  #matchanutereo  #greentea  #instafoodies  #foodhunting  #awesome 
"selingkuh itu mudah,, coba
Sesuatu yang lebih menantang
.
Seperti menjadi setia"
. (Sesaat teringat pergii jaauh..?? Kurangpiknikjauh#πŸ˜‚) #visitbogor#eksplorebogor😊😍 #bogorhits#bogorkeren#petualanganku#traveller#mytripmyadventure#travel#kece#
Kalau tiba-tiba lapar, tapi gamau makan yang terlalu berat, cobain deh Cyrano Grill Sausage with Blackpepper Sauce ka. Menurut aku sih menunya pas banget ka 😁
.
Yuk ke Cyrano aja ka, kalo kurang bisa sekalian cobain dessertnya juga loh 😝
.
___________________

Cyrano Dessert Cafe
Jalan Suryakencana 126 (Samping ngesti Suryakencana)
LINE ID : @cyranocafe (menggunakan "@")
CP : 085211877878

___________________
.
#grillsausage #blackpeppersauce #cyranocafe #cyrano #cyranodessert #dessert #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
Kalau tiba-tiba lapar, tapi gamau makan yang terlalu berat, cobain deh Cyrano Grill Sausage with Blackpepper Sauce ka. Menurut aku sih menunya pas banget ka 😁 . Yuk ke Cyrano aja ka, kalo kurang bisa sekalian cobain dessertnya juga loh 😝 . ___________________ Cyrano Dessert Cafe Jalan Suryakencana 126 (Samping ngesti Suryakencana) LINE ID : @cyranocafe (menggunakan "@") CP : 085211877878 ___________________ . #grillsausage  #blackpeppersauce  #cyranocafe  #cyrano  #cyranodessert  #dessert  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign 
MOCHI dengan sambal ulek dan butter rice terhidang untuk makan malam nih. Kalau kamu suka yang mana? Tag temanmu untuk ikut kontes Wheel of Mochi kita yuk 😘

Daily Cafe
"The finest menus of Mozzarella Chicken you can get"
πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor
☎️ : (0251)8317339
πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00)
____________
#dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
MOCHI dengan sambal ulek dan butter rice terhidang untuk makan malam nih. Kalau kamu suka yang mana? Tag temanmu untuk ikut kontes Wheel of Mochi kita yuk 😘 Daily Cafe "The finest menus of Mozzarella Chicken you can get" πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi  #dailycafe  #dailycafebogor  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign 
Salah satu menu favorit di @pandastic_food adalaaaaah SHABU2 TOMYUM!
。 
Apalagi enaknya makan pas lg ujan gini, pedes n seger πŸ˜‹ yang lagi di jalan mampir yuk kesini or yg mager bisa order lewat grabfood or gofood loh 😊
。
Shabu - shabu tomyum
Order via: grabfood or gofood
Ongkir: grab free, gofood bayar
Harga: 22.000
Jam ops:
*selasa-jumat 11.00-20.00
*sabtu-minggu: 10.00-22.30
。
Murah meriah, sehat, halal = kenyang 😁
。
pick up point: 
Gerai 1:πŸ“Tmn. Pagelaran, jl. Rajawali blok t1 no. 5 ciomas bogor
Gerai 2:πŸ“Foodcourt BNR (Bogor Nirwana Residence) gerai no. 10
。
#menubarupandastic #pandastic #pandasticfood #instafood  #kulinerbogor #catering #bogoreatery #makananbogor  #kateringbogor #bentoboxbogor #nasiboxmurahbogor #nasiboxbogor #nasiboxbogorenak #paketbento #bentomurah #pakethemat #pakethematbento #kulinerbogor #visitbogor #jajananbogor #jajananciomas #grabfood #ricebowlbogor #ricebowlpandastic #jajananbnr #chickenteriyaki #foodcourtbnr #bogornirwana
Salah satu menu favorit di @pandastic_food adalaaaaah SHABU2 TOMYUM! 。 Apalagi enaknya makan pas lg ujan gini, pedes n seger πŸ˜‹ yang lagi di jalan mampir yuk kesini or yg mager bisa order lewat grabfood or gofood loh 😊 。 Shabu - shabu tomyum Order via: grabfood or gofood Ongkir: grab free, gofood bayar Harga: 22.000 Jam ops: *selasa-jumat 11.00-20.00 *sabtu-minggu: 10.00-22.30 。 Murah meriah, sehat, halal = kenyang 😁 。 pick up point: Gerai 1:πŸ“Tmn. Pagelaran, jl. Rajawali blok t1 no. 5 ciomas bogor Gerai 2:πŸ“Foodcourt BNR (Bogor Nirwana Residence) gerai no. 10 。 #menubarupandastic  #pandastic  #pandasticfood  #instafood  #kulinerbogor  #catering  #bogoreatery  #makananbogor  #kateringbogor  #bentoboxbogor  #nasiboxmurahbogor  #nasiboxbogor  #nasiboxbogorenak  #paketbento  #bentomurah  #pakethemat  #pakethematbento  #kulinerbogor  #visitbogor  #jajananbogor  #jajananciomas  #grabfood  #ricebowlbogor  #ricebowlpandastic  #jajananbnr  #chickenteriyaki  #foodcourtbnr  #bogornirwana 
Free WiFi
.
Games
.
Smoking & no smoking area
.
Roti panggang & Indomie (toping), Asian Food, italian Food (fusion food)
.
.
.

More info
πŸ’Œ :crossoverbogor@yahoo.com
☎ : 0251 8576999
.
.
______________________________________________________ #rotipanggang #crossover #Resto #indonesia #rotbak #latteartgram #follow4follow #cafe #bogor #bondongan #rotbak #kuliner #kuliner #instagood #explorebogor #foodenthusiast #Nongkrong #kulinerBogor #foodphotography #foodporn #visitbogor #foodlover #enjoyyourmeal #zomato #welovebogor #indonesia #jajananbogor #jajananbogormurah
Free WiFi . Games . Smoking & no smoking area . Roti panggang & Indomie (toping), Asian Food, italian Food (fusion food) . . . More info πŸ’Œ :crossoverbogor@yahoo.com ☎ : 0251 8576999 . . ______________________________________________________ #rotipanggang  #crossover  #Resto  #indonesia  #rotbak  #latteartgram  #follow4follow  #cafe  #bogor  #bondongan  #rotbak  #kuliner  #kuliner  #instagood  #explorebogor  #foodenthusiast  #Nongkrong  #kulinerBogor  #foodphotography  #foodporn  #visitbogor  #foodlover  #enjoyyourmeal  #zomato  #welovebogor  #indonesia  #jajananbogor  #jajananbogormurah 
Keju ketemu keju juara banget kan rasanya ? Gak percaya coba dech rasain Princesscake Double Cheese yang selalu jadi rebutan distore keElitaaan inces😘
.
.
Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 07.00-22.00

Jl Raya Puncak km.14 Cibogy - Puncak
Operational Hour :
07:00 - 21:00
.
.
@princessyahrini
@syh55#bogorprincesscake#bandungprincesscake#kacidaraosna#princessyahrini#syh#bogor#oleh2bogor#visitbogor#bogorpisan#bogorhits#infobogor#kulinerbogor#oleholehbogor#oleholehkekinian#wisatabogor#bogorfoodies#bogoreatery#bogorfood
Keju ketemu keju juara banget kan rasanya ? Gak percaya coba dech rasain Princesscake Double Cheese yang selalu jadi rebutan distore keElitaaan inces😘 . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 07.00-22.00 Jl Raya Puncak km.14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00 - 21:00 . . @princessyahrini @syh55#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syh #bogor #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor #oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies #bogoreatery #bogorfood 
tau kan klw rendang makanan paling enak di dunia no 1..
nah klw dibikin kwetiaw goreng gimana rasanya ya... cobain yu ke @kedai_abba.. KWETIAW GORENG RENDANG... Rasanya emhhhhhhh.... ga bisa diceritain, kudu buktiin sndiri...
cuaca kaya gini enak bgt pasti makan yg gtuan.. yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba.. #visitbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak #jajananbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #cemalcemilbogorenak #jajananbogorenak #cozyplacebogor #kulinerbogor #nasimurah #kwetiawgoreng #kwetiawrendang #rendang
tau kan klw rendang makanan paling enak di dunia no 1.. nah klw dibikin kwetiaw goreng gimana rasanya ya... cobain yu ke @kedai_abba.. KWETIAW GORENG RENDANG... Rasanya emhhhhhhh.... ga bisa diceritain, kudu buktiin sndiri... cuaca kaya gini enak bgt pasti makan yg gtuan.. yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba.. #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #kulinerbogorenak  #jajananbogor  #cemalcemilbogor  #bogoreatery  #cemalcemilbogorenak  #jajananbogorenak  #cozyplacebogor  #kulinerbogor  #nasimurah  #kwetiawgoreng  #kwetiawrendang  #rendang 
Kamu bisa merasakan segarnya jeruk dalam setiap irisan Kue Jeruk dari Kue Imah Nini. Terbuat dari jeruk-jeruk pilihan, kualitas dan rasa dari Kue Jeruk ini tidak perlu diragukan #bolujadul #kuekampung #bukankueartis 
KUE IMAH NINI
Oleh - oleh Jadul (Ngga Kekinan) Kota Bogor
#bukankueartis
γ…€
Kontak & Pemesanan
☎ : 087874501129
γ…€
Outlet :
- IMAH NINI Cafe & Gallery (Jl. Bangbarung Raya No. 6C)
- IMAH NINI Coffee & Vintage (Jl. Sancang No. 7B)
- Rumah Umbi (Jl. Raya Pajajaran No 1, Ruko V-Point ZQ Bogor
γ…€
γ…€
#bolutalas #singkongvanilla #singkongpandan #kueimahnini #oleholehbogor #kuebogor #howtocakeit #cakestagram #instacake #instasweet #cake #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #visitbogor #welovebogor #kuetradisional #jajananpasar #kuebogor #jajananbogor #lapistalas #bolukampung #bolutradisional #kuejadul #masakannusantara #indonesiacake
Kamu bisa merasakan segarnya jeruk dalam setiap irisan Kue Jeruk dari Kue Imah Nini. Terbuat dari jeruk-jeruk pilihan, kualitas dan rasa dari Kue Jeruk ini tidak perlu diragukan #bolujadul  #kuekampung  #bukankueartis  KUE IMAH NINI Oleh - oleh Jadul (Ngga Kekinan) Kota Bogor #bukankueartis  γ…€ Kontak & Pemesanan ☎ : 087874501129 γ…€ Outlet : - IMAH NINI Cafe & Gallery (Jl. Bangbarung Raya No. 6C) - IMAH NINI Coffee & Vintage (Jl. Sancang No. 7B) - Rumah Umbi (Jl. Raya Pajajaran No 1, Ruko V-Point ZQ Bogor γ…€ γ…€ #bolutalas  #singkongvanilla  #singkongpandan  #kueimahnini  #oleholehbogor  #kuebogor  #howtocakeit  #cakestagram  #instacake  #instasweet  #cake  #bogor  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #bogorculinary  #visitbogor  #welovebogor  #kuetradisional  #jajananpasar  #kuebogor  #jajananbogor  #lapistalas  #bolukampung  #bolutradisional  #kuejadul  #masakannusantara  #indonesiacake 
Alam memberi kita satu lidah, akan tetapi memberi kita dua telinga, agar kita mendengar dua kali lebih banyak daripada berbicara πŸŒΏπŸƒ
.
.
.
.
πŸ“ŒLoc : ranggon hills
#ranggonhills
#hits
#galleryphoto 
#repost
#rumahpohonlove
#explore
#explorebogorπŸ“·
#rumahpohon
#amzing
#piknik
#bogohkabogor
#pesonaindonesia
#bogohkabogor
#bogoreuy
#bogor_yeuh_
#cintaalam
#visitbogor
#bogorlove
#sahabatpena673
#mytripmyadventure
Nobar seru chelsea vs watford, di waroenk nomnom bogor,sabtu 21 oktober 2017,pukul 18:30
.
.
.
Untuk kamu yang ada di luar kota Bogor dan tetap mau nongkrong di Waroenk NomNom, bisa kunjungi :
NomNom Sukabumi (@nomnom_sukabumi) : Jalan siliwangi no65, depan hotel maxone kota sukabumi
NomNom Cirebon (@nomnom_cirebon) : Jalan Cipto No. 3, Sebrang Hotel Citra dream..
.
.
#waroenknomnombogor #visitbogor #jajananmurahbogor #jajananmurah #cafebogorhits #ciscbogor #watford #kickoff #football #sepakbola
Nobar seru chelsea vs watford, di waroenk nomnom bogor,sabtu 21 oktober 2017,pukul 18:30 . . . Untuk kamu yang ada di luar kota Bogor dan tetap mau nongkrong di Waroenk NomNom, bisa kunjungi : NomNom Sukabumi (@nomnom_sukabumi) : Jalan siliwangi no65, depan hotel maxone kota sukabumi NomNom Cirebon (@nomnom_cirebon) : Jalan Cipto No. 3, Sebrang Hotel Citra dream.. . . #waroenknomnombogor  #visitbogor  #jajananmurahbogor  #jajananmurah  #cafebogorhits  #ciscbogor  #watford  #kickoff  #football  #sepakbola 
Sore-sore begini paling enak kumpul dulu sama temen-temen di #FoodParadise mumpung besok libur ya kan .
.
Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh Teras Yasmin Kota Bogor
☎ 0251-8360300
πŸ“±081282377101
.
___________________
#foodparadise #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign lo
Sore-sore begini paling enak kumpul dulu sama temen-temen di #FoodParadise  mumpung besok libur ya kan . . Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh Teras Yasmin Kota Bogor ☎ 0251-8360300 πŸ“±081282377101 . ___________________ #foodparadise  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign  lo
Prosesi kirab menggunakan adat sunda ( Lengser ).
_______________________________________

Get Free Honeymoon to Berry Amour Romantic Villas Bali 3D2N only book for this week.
______________________________________

Contact us : 
Natasha  0838 4685 0973
Lidya  0857 1533 8433
Miranty 0857 0305 2260
Arie 0857 1842 4699
Okky 0878 8582 9119 .

#love #weddingku #weddingpackage #visitbogor #wo #weddingorganizer #bogor #resepsi #akad #savero #hotel #jasapernikahan #pernikahan #paketpernikahan #tempatpernikahan #ballroom #gedungnikah #bride #groom #decoration #dekorasi #dekorasipernikahan #bridestory #instabride #instawedding #promo #instapromo #hiswedding #hissavero #hiscorp
Prosesi kirab menggunakan adat sunda ( Lengser ). _______________________________________ Get Free Honeymoon to Berry Amour Romantic Villas Bali 3D2N only book for this week. ______________________________________ Contact us : Natasha 0838 4685 0973 Lidya 0857 1533 8433 Miranty 0857 0305 2260 Arie 0857 1842 4699 Okky 0878 8582 9119 . #love  #weddingku  #weddingpackage  #visitbogor  #wo  #weddingorganizer  #bogor  #resepsi  #akad  #savero  #hotel  #jasapernikahan  #pernikahan  #paketpernikahan  #tempatpernikahan  #ballroom  #gedungnikah  #bride  #groom  #decoration  #dekorasi  #dekorasipernikahan  #bridestory  #instabride  #instawedding  #promo  #instapromo  #hiswedding  #hissavero  #hiscorp 
Boneka Shinchan + Blok Mini Ucapan 
Rp.80.000

Bisa request ucapan dan karakternya..😘 Yuk diorder :
Wa 08111155320 
Line @bogorcoklat 
Jl. Pajajaran No.20 O Bogor (waze search/google maps)
#bogorcoklat #coklatbogor #coklatoleh1oleh #oleholehcoklat #tokocoklat #pusatcoklat #hadiahcoklat #hadiahanniversary #kado #kadoultah #coklatucapan #coklarpraline #coklatkarakter #coklarkekinian #coklathits #sekat12 #sekat16 #sekat18 #sekat35 #sekat25 #kekinian #graduation #hadiahgradiation #hadiahhits #visitbogor #welcomebogor #pastisuka #hadiahcantik #suprisecoklat #bonekashinchan
Boneka Shinchan + Blok Mini Ucapan Rp.80.000 Bisa request ucapan dan karakternya..😘 Yuk diorder : Wa 08111155320 Line @bogorcoklat Jl. Pajajaran No.20 O Bogor (waze search/google maps) #bogorcoklat  #coklatbogor  #coklatoleh1oleh  #oleholehcoklat  #tokocoklat  #pusatcoklat  #hadiahcoklat  #hadiahanniversary  #kado  #kadoultah  #coklatucapan  #coklarpraline  #coklatkarakter  #coklarkekinian  #coklathits  #sekat12  #sekat16  #sekat18  #sekat35  #sekat25  #kekinian  #graduation  #hadiahgradiation  #hadiahhits  #visitbogor  #welcomebogor  #pastisuka  #hadiahcantik  #suprisecoklat  #bonekashinchan 
Free WiFi
.
Games
.
Smoking & no smoking area
.
Roti panggang & Indomie (toping), Asian Food, italian Food (fusion food)
.
.
.

More info
πŸ’Œ :crossoverbogor@yahoo.com
☎ : 0251 8576999
.
.
______________________________________________________ #rotipanggang #crossover #Resto #indonesia #rotbak #latteartgram #follow4follow #cafe #bogor #bondongan #rotbak #kuliner #kuliner #instagood #explorebogor #foodenthusiast #Nongkrong #kulinerBogor #foodphotography #foodporn #visitbogor #foodlover #enjoyyourmeal #zomato #welovebogor #indonesia #jajananbogor #jajananbogormurah
Free WiFi . Games . Smoking & no smoking area . Roti panggang & Indomie (toping), Asian Food, italian Food (fusion food) . . . More info πŸ’Œ :crossoverbogor@yahoo.com ☎ : 0251 8576999 . . ______________________________________________________ #rotipanggang  #crossover  #Resto  #indonesia  #rotbak  #latteartgram  #follow4follow  #cafe  #bogor  #bondongan  #rotbak  #kuliner  #kuliner  #instagood  #explorebogor  #foodenthusiast  #Nongkrong  #kulinerBogor  #foodphotography  #foodporn  #visitbogor  #foodlover  #enjoyyourmeal  #zomato  #welovebogor  #indonesia  #jajananbogor  #jajananbogormurah 
Ada yang baru nih kak di #MozzaBistro Telur Gulung! Dan gak nanggung-nanggung ukurannya kak, berkali-kali lipat dari yang biasa ya kan? Penasaran? Yuk cobain

____________________________

Mozza Bistroβ„’ | There's Always Cheese In Every Cheers πŸ• Jl Achmad Adnawijaya No. 134 | πŸ•™ 10.00-23.00 (WeekDays) | πŸ•™ 10.00-24.00 (WeekEnd) | πŸ›Ž (0251) 755 6319
____________________________
γ…€
#mozzabistro #mozzarella #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
Ada yang baru nih kak di #MozzaBistro  Telur Gulung! Dan gak nanggung-nanggung ukurannya kak, berkali-kali lipat dari yang biasa ya kan? Penasaran? Yuk cobain ____________________________ Mozza Bistroβ„’ | There's Always Cheese In Every Cheers πŸ• Jl Achmad Adnawijaya No. 134 | πŸ•™ 10.00-23.00 (WeekDays) | πŸ•™ 10.00-24.00 (WeekEnd) | πŸ›Ž (0251) 755 6319 ____________________________ γ…€ #mozzabistro  #mozzarella  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign 
SPOTTED :
NEW INSTAGRAMABLE BOGOR RESTO with Best Salted Egg in Town
Check it Out aja langsung Tempatnya yuks..
(KLik Link di Bio or SUBSCRIBE to our YouTube Channel : The Yellow Foodie)
SPOTTED : NEW INSTAGRAMABLE BOGOR RESTO with Best Salted Egg in Town Check it Out aja langsung Tempatnya yuks.. (KLik Link di Bio or SUBSCRIBE to our YouTube Channel : The Yellow Foodie)
"Jika anda setuju Indonesia di seragamkan, maka tempatkan nama saya di daftar musuh anda."
.
.
.
πŸ“·: @farsajmahesa
#folkindonesia #livefolkindonesia #jalan2man #visitbogor
Siap siap menjelang liburan, kami menyediakan baju musim dingin pria dan wanita. Jadi jika kalian masih bingung nyari kemana kalian bisa langsung datang saja ke RAJA FO 😊
.
.
.
----------------------
"The Greatest Fashion Outlet" 
Shoping via WA:
Puncak: 0822 6118 6611
Bogor: 0822 6118 6622
Jkt: 0822 6118 6633

RAJA FO - Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan, Puncak 
Cianjur 
0263 253 3223
Share loc : http://goo.gl/maps/iR09y

RAJA FO - Bogor
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor Tengah
0251 835 5253
Share loc: https://goo.gl/jRXFVf

RAJA FO - Jakarta
Jln.Marina Indah
Rukan Crown Golf Block A/33&35 
BGM PIK
Share loc : https://goo.gl/mHxeQB
---------------------
.
.
Follow:
Instagram : @roofpark & @rajafo
Facebook : Roofpark & RAJA FO 
Tweeter : @roofpark & @rajafo
Path : Roofpark & RAJA FO .
Email : cs@rajafo.com.
.
.
#rajafo #boutique #fashion #fashionoutlet #visitcianjur #ootdindonesia  #visitsukabumi #fashion #fashionoutlet #visitbogor #fashionbogor  #bogorfashion #bogorlifestyle #bogorstore #bajubogor #onlineshopbogor #olshopbogor #lookbookindonesia #simplefits 
#belanjabogor #jakartafashion #jakartastore #jakartaolshop #belanjajakarta #bogorviral #indonesiafasion #indonesiastore #indonesiaoutlet
Siap siap menjelang liburan, kami menyediakan baju musim dingin pria dan wanita. Jadi jika kalian masih bingung nyari kemana kalian bisa langsung datang saja ke RAJA FO 😊 . . . ---------------------- "The Greatest Fashion Outlet" Shoping via WA: Puncak: 0822 6118 6611 Bogor: 0822 6118 6622 Jkt: 0822 6118 6633 RAJA FO - Cimacan Puncak Jl. Raya Cimacan, Puncak Cianjur 0263 253 3223 Share loc : http://goo.gl/maps/iR09y RAJA FO - Bogor Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor Tengah 0251 835 5253 Share loc: https://goo.gl/jRXFVf RAJA FO - Jakarta Jln.Marina Indah Rukan Crown Golf Block A/33&35 BGM PIK Share loc : https://goo.gl/mHxeQB --------------------- . . Follow: Instagram : @roofpark & @rajafo Facebook : Roofpark & RAJA FO Tweeter : @roofpark & @rajafo Path : Roofpark & RAJA FO . Email : cs@rajafo.com. . . #rajafo  #boutique  #fashion  #fashionoutlet  #visitcianjur  #ootdindonesia  #visitsukabumi  #fashion  #fashionoutlet  #visitbogor  #fashionbogor  #bogorfashion  #bogorlifestyle  #bogorstore  #bajubogor  #onlineshopbogor  #olshopbogor  #lookbookindonesia  #simplefits  #belanjabogor  #jakartafashion  #jakartastore  #jakartaolshop  #belanjajakarta  #bogorviral  #indonesiafasion  #indonesiastore  #indonesiaoutlet 
Si Akang @saepulhikmat aja udah nyobain nikmatnya stick_jeka, kalo kamu kapan?
YOU.. order sekarang stick_jeka nya..!
Biar tambah asiikkk hari-hari nya dan tambah semangat.. Fast Respond Order :
WA : 081510454445

#Jeka
#JendralKancilGroup
#stick_jeka
#cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #friday #happyfriday #like4like #bogor #infobogor #visitbogor #cianjur #cianjurjago #infocianjur #radarcianjur #bogorpuncak
Assalamualaikum dear.....Mau punya wajah putih glowing tanpa perawatan mahal??? Yukss dear beralih ke perawatan Hn skincare.

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white. √menghilangkan flek hitam √ Menjadikan kulit wajah putih alami √ mengecilkan pori-pori √ Mengencangkan kulit wajah √ Mengangkat sel kulit mati √ Membuat kulit putih merona √ Bebas mercury dan zat berbahaya lainnya.

Cream Hn sudah diproduksi selama 9 tahun, dan selalu dilakukan uji lab di BBKK setiap tahunnya,  sehingga sudah dipastikan aman ya dear.... Pastikan cream Hn kamu original ya dearrrrπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘‘ Hanya disini menjual cream yg ORI 1000% hetty nugrahati.

PRICE 130.000/PAKET. UKURAN 15GR

1 PAKET CREAM HN TERDIRI DARI : √cream siang
√cream malam
√toner
√sabun
√tas cantik HN

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘‘
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnori
Assalamualaikum dear.....Mau punya wajah putih glowing tanpa perawatan mahal??? Yukss dear beralih ke perawatan Hn skincare. Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white. √menghilangkan flek hitam √ Menjadikan kulit wajah putih alami √ mengecilkan pori-pori √ Mengencangkan kulit wajah √ Mengangkat sel kulit mati √ Membuat kulit putih merona √ Bebas mercury dan zat berbahaya lainnya. Cream Hn sudah diproduksi selama 9 tahun, dan selalu dilakukan uji lab di BBKK setiap tahunnya, sehingga sudah dipastikan aman ya dear.... Pastikan cream Hn kamu original ya dearrrrπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘‘ Hanya disini menjual cream yg ORI 1000% hetty nugrahati. PRICE 130.000/PAKET. UKURAN 15GR 1 PAKET CREAM HN TERDIRI DARI : √cream siang √cream malam √toner √sabun √tas cantik HN Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘‘ Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 . ORDER? KONSUL? BBM D1702D63 WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF LINE : @tmr1615h (pakai @ ) Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN  #creamHNbogor  #supplierHNbogor  #distributorHNbogor  #HNmurahbogor  #Bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #onlineshopbogor  #bodycareHN  #HNasli  #HNoriginal  #HNbogor  #creamwajah  #creampencerahwajah  #creamdoketer  #creamHNbpom  #kosmetikbogor  #bogorcantik  #tonerhnori 
Hujan-hujan, Jangan lupa minum teh hangat sambil menikmati tart red velvet dari Royale Bakery. Manisnya pas dan lembut banget. Yummy!

Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan.

________
Harga : 
Bolu coklat : Rp 27.000
Bolu keju : Rp 29.000
Bolu coffee peanut : Rp 35.000
Brownies greentea : Rp 55.000
Brownies original coklat : Rp 52.000
Tart red velvet : Rp 41.000
Brownies red velvet : Rp 57.000

_____
Lokasi :
ROYALE BAKERY AND CAFE
@royale.bakery
Jl.Siliwangi No.65, Bogor
0878 20 7575 58

______
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #royalebogor #royalebakery #royaletart #oleholehbogor
Hujan-hujan, Jangan lupa minum teh hangat sambil menikmati tart red velvet dari Royale Bakery. Manisnya pas dan lembut banget. Yummy! Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan. ________ Harga : Bolu coklat : Rp 27.000 Bolu keju : Rp 29.000 Bolu coffee peanut : Rp 35.000 Brownies greentea : Rp 55.000 Brownies original coklat : Rp 52.000 Tart red velvet : Rp 41.000 Brownies red velvet : Rp 57.000 _____ Lokasi : ROYALE BAKERY AND CAFE @royale.bakery Jl.Siliwangi No.65, Bogor 0878 20 7575 58 ______ #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodjurnal  #kuliner  #bogor  #bogoreatery  #anakjajan  #jajanbogor  #foodjurnal  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #foodgasm  #instafood  #cafebogor  #restobogor  #foodnotebgr  #foodnotebogor  #infobogor  #foodgasm  #instadaily  #bogorkuliner  #foodblogger  #infobogor  #bogorfoodsociety  #foodpics  #foodnetworkstar  #royalebogor  #royalebakery  #royaletart  #oleholehbogor 
On weekends, magician show will entertain you and your family again when visit us and make your meal time more excited ! πŸ˜„
.
.
.
___________________
γ…€
Lemongrass Resto 
Jalan Pajajaran 21 Bogor 
Contact Us: 0251-8328800
Line: Lemongrass
Twitter : @lemongrassresto
YouTube Channel : Lemongrass Resto
γ…€
___________________
γ…€
#magicshow #lemongrassresto #dietstarttomorrow #dontforgettakepicture #selfiephotos #wefiephotos #enjoyyourmeal #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
On weekends, magician show will entertain you and your family again when visit us and make your meal time more excited ! πŸ˜„ . . . ___________________ γ…€ Lemongrass Resto Jalan Pajajaran 21 Bogor Contact Us: 0251-8328800 Line: Lemongrass Twitter : @lemongrassresto YouTube Channel : Lemongrass Resto γ…€ ___________________ γ…€ #magicshow  #lemongrassresto  #dietstarttomorrow  #dontforgettakepicture  #selfiephotos  #wefiephotos  #enjoyyourmeal  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign 
Assalamualaikum dear.....Mau punya wajah putih glowing tanpa perawatan mahal??? Yukss dear beralih ke perawatan Hn skincare.

Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white. √menghilangkan flek hitam √ Menjadikan kulit wajah putih alami √ mengecilkan pori-pori √ Mengencangkan kulit wajah √ Mengangkat sel kulit mati √ Membuat kulit putih merona √ Bebas mercury dan zat berbahaya lainnya.

Cream Hn sudah diproduksi selama 9 tahun, dan selalu dilakukan uji lab di BBKK setiap tahunnya,  sehingga sudah dipastikan aman ya dear.... Pastikan cream Hn kamu original ya dearrrrπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘‘ Hanya disini menjual cream yg ORI 1000% hetty nugrahati.

PRICE 160.000/PAKET. UKURAN 15GR

1 PAKET CREAM HN TERDIRI DARI : √cream siang
√cream malam
√toner
√sabun
√tas cantik HN

Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘‘
Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 .
ORDER? KONSUL?

BBM D1702D63
WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF
LINE : @tmr1615h (pakai @ )
Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN #creamHNbogor #supplierHNbogor #distributorHNbogor #HNmurahbogor #Bogor #visitbogor #kulinerbogor #onlineshopbogor #bodycareHN #HNasli #HNoriginal #HNbogor #creamwajah #creampencerahwajah #creamdoketer #creamHNbpom #kosmetikbogor #bogorcantik #tonerhnori
Assalamualaikum dear.....Mau punya wajah putih glowing tanpa perawatan mahal??? Yukss dear beralih ke perawatan Hn skincare. Ini baru Ori ya dear..... Be a smart buyer. Cream Hn original mengandung spf 30 yg berfungsi sebagai pelindung kulit wajah dari paparan radikal bebas dan vit c, E, uv A uv B dan ekstra bengkoang untuk menjaga kesehatan kulit. 60% racikan dokter kulit dan 40% campuran racikan derma white. √menghilangkan flek hitam √ Menjadikan kulit wajah putih alami √ mengecilkan pori-pori √ Mengencangkan kulit wajah √ Mengangkat sel kulit mati √ Membuat kulit putih merona √ Bebas mercury dan zat berbahaya lainnya. Cream Hn sudah diproduksi selama 9 tahun, dan selalu dilakukan uji lab di BBKK setiap tahunnya, sehingga sudah dipastikan aman ya dear.... Pastikan cream Hn kamu original ya dearrrrπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘‘ Hanya disini menjual cream yg ORI 1000% hetty nugrahati. PRICE 160.000/PAKET. UKURAN 15GR 1 PAKET CREAM HN TERDIRI DARI : √cream siang √cream malam √toner √sabun √tas cantik HN Yuk sisssy cerahin wajah pakai yg aman yg ada BPOM nyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘‘ Ga bosen kusam mulu? Pengen wajah cerah tapi pakai yg aman? Yuk sissy cantik pakai HN yg disini udah terbukti terjamin original nya😍😘😘 . ORDER? KONSUL? BBM D1702D63 WA : 0881-254-6912 NO SMS /TELF LINE : @tmr1615h (pakai @ ) Yuk sissy tanya tanya dulu pasti di respon dengan ramah shaay😍😍 #CreamHN  #creamHNbogor  #supplierHNbogor  #distributorHNbogor  #HNmurahbogor  #Bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #onlineshopbogor  #bodycareHN  #HNasli  #HNoriginal  #HNbogor  #creamwajah  #creampencerahwajah  #creamdoketer  #creamHNbpom  #kosmetikbogor  #bogorcantik  #tonerhnori 
Which one would you eat first guys? πŸ˜‹
.
πŸ“· @elizabeth_natalia
.
πŸ“« Jln. H. Achmad Adnawijaya ( Jln. Pandu Raya )
πŸ“ž 0251 857 5517
⌚ 10.00 - 22.00
.
____________________
.
.
#omurice #friedrice #foresthree #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
Which one would you eat first guys? πŸ˜‹ . πŸ“· @elizabeth_natalia . πŸ“« Jln. H. Achmad Adnawijaya ( Jln. Pandu Raya ) πŸ“ž 0251 857 5517 ⌚ 10.00 - 22.00 . ____________________ . . #omurice  #friedrice  #foresthree  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign 
Durian Kupas ASLI medan tinggal beberapa box lagi, dan kemungkinan stok ga masuk sampe akhir tahun. Huhuu. Semoga segera musim

Harga konsumen 80rb

Alamat outlet :

WARUNG KANGDURENZ
Jalan sukahati no. 15 (karadenan) cibinong, samping mushola
Sebrang Gudang Ice campina,

Search google map "warung kangdurenz"

#duriankupasmedan 
#duruankupas
#dagingdurian
#pancakedurian 
#visitbogor
#kulinerbogor
#bogoreatry
Sambil ngerjain tugas, enaknya ya sambil nyemil @mang_karoni Mamang.

Mau jadi penonton aja? Buruann cobain, Rasa nya Baper Harganya Murmerrr.

#makaroni #makaronimamang #visitbogor #makaronipedas #pedas #kekinian #enak #gurih #mantap #renyah #kriuk #bogor #raincity
Enjoy the fun with Dutch Ladies custome, would you like join with us ? 😁 Capture the moment with your best style around the hotel area and share to all your friends, for sure they will be amazed. Reserve Now! Call 0251-8373111

#dutchlady #dutchladycostume #hotelsalak #hotelsalakbogor #pictoftheday #bogor #visitbogor #bogohkabogor #bogorpisan #follow #followme
#post from @anarahma1 with #bogorkeun ... Jumat berkahπŸ˜‡
.
.
.
Lokasi : Jln Pajajaran (Areal Pedestrian)
.
πŸ“Έnang urang
.
.
#bogorcity #bogorituindah #bogortraveller #wisatabogor #visitbogor #bogorhits #indonesiatraveler #amazingindonesia #indonesiavacations #instadaily #instagood #explorebogor