an online Instagram web viewer

#visitpurwokerto medias

Photos

Creme Brulee 
Lokasi πŸ‘‰ Breadtalk Rita Supermall Purwokerto 
Rp. 11.000 
Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#apaajadoyanreviewbreadtalk #breadtalkindonesia #breadtalkpurwokerto #cremebruleepurwokerto #cremebrulee #bakery #cake #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #makandipurwokerto #visitpurwokerto #purwokertohits
Tiramisu 
Lokasi πŸ‘‰ Breadtalk Rita Supermall Purwokerto 
Karena hampir lupa ngefoto dan udah keburu nyicipin jadi begitu bentuknya πŸ˜‚πŸ™
Rp. 16.000 / 18.000 (lupa hehe) 
Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#apaajadoyanreviewbreadtalk #breadtalkindonesia #breadtalkpurwokerto #tiramisupurwokerto #tiramisu #bakery #cake #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #makandipurwokerto #visitpurwokerto #purwokertohits
Curry Puff 
Lokasi πŸ‘‰ Breadtalk Rita Supermall Purwokerto 
Rp. 12.000 
Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#apaajadoyanreviewbreadtalk #breadtalkindonesia #breadtalkpurwokerto #bakery #cake #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #makandipurwokerto #visitpurwokerto #purwokertohits
Toasted Cheese 
Lokasi πŸ‘‰ Breadtalk Rita Supermall Purwokerto 
Rp. 9.500 
Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#apaajadoyanreviewbreadtalk #breadtalkindonesia #breadtalkpurwokerto #bakery #cake #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #makandipurwokerto #visitpurwokerto #purwokertohits
tshirt superkind ・・・
.
.
price : 
satuan : 38.000
6pcs : 33.000
12pcs : 29.000
. . . ......................................................................
info order ........................................................................... line : herustiawann
whatsapp : 0822 6240 9990
BBM : DAAACC69
.
.
.
.
#kaosdistro #distrobandung #grosirbaju #clothing #indonesia #clothingline #kaospremium #jawatengah #original #trademark #distrobandung #cilacap #kaosbranded #visitpurwokerto #visitbanyumas #distrojakarta #jualanbro #jualan #originals
tshirt superkind ・・・ . . price : satuan : 38.000 6pcs : 33.000 12pcs : 29.000 . . . ...................................................................... info order ........................................................................... line : herustiawann whatsapp : 0822 6240 9990 BBM : DAAACC69 . . . . #kaosdistro  #distrobandung  #grosirbaju  #clothing  #indonesia  #clothingline  #kaospremium  #jawatengah  #original  #trademark  #distrobandung  #cilacap  #kaosbranded  #visitpurwokerto  #visitbanyumas  #distrojakarta  #jualanbro  #jualan  #originals 
tshirt superkind ・・・
.
.
price : 
satuan : 38.000
6pcs : 33.000
12pcs : 29.000
. . . ......................................................................
info order ........................................................................... line : herustiawann
whatsapp : 0822 6240 9990
BBM : DAAACC69
.
.
.
.
#kaosdistro #distrobandung #grosirbaju #clothing #indonesia #clothingline #kaospremium #jawatengah #original #trademark #distrobandung #cilacap #kaosbranded #visitpurwokerto #visitbanyumas #distrojakarta #jualanbro #jualan #originals
tshirt superkind ・・・ . . price : satuan : 38.000 6pcs : 33.000 12pcs : 29.000 . . . ...................................................................... info order ........................................................................... line : herustiawann whatsapp : 0822 6240 9990 BBM : DAAACC69 . . . . #kaosdistro  #distrobandung  #grosirbaju  #clothing  #indonesia  #clothingline  #kaospremium  #jawatengah  #original  #trademark  #distrobandung  #cilacap  #kaosbranded  #visitpurwokerto  #visitbanyumas  #distrojakarta  #jualanbro  #jualan  #originals 
tshirt superkind ・・・
.
.
price : 
satuan : 38.000
6pcs : 33.000
12pcs : 29.000
. . . ......................................................................
info order ........................................................................... line : herustiawann
whatsapp : 0822 6240 9990
BBM : DAAACC69
.
.
.
.
#kaosdistro #distrobandung #grosirbaju #clothing #indonesia #clothingline #kaospremium #jawatengah #original #trademark #distrobandung #cilacap #kaosbranded #visitpurwokerto #visitbanyumas #distrojakarta #jualanbro #jualan #originals
tshirt superkind ・・・ . . price : satuan : 38.000 6pcs : 33.000 12pcs : 29.000 . . . ...................................................................... info order ........................................................................... line : herustiawann whatsapp : 0822 6240 9990 BBM : DAAACC69 . . . . #kaosdistro  #distrobandung  #grosirbaju  #clothing  #indonesia  #clothingline  #kaospremium  #jawatengah  #original  #trademark  #distrobandung  #cilacap  #kaosbranded  #visitpurwokerto  #visitbanyumas  #distrojakarta  #jualanbro  #jualan  #originals 
Walau hujan tetap antar 🚚 seriusan deh ngga perlu repot repot kalau kamu pengin nikmatin si bolobolo ini 😁 .
.
.
.
#kulinerpurwokerto #visitpurwokerto #oleholehpurwokerto #jajananpurwokerto #purwokertohitz #tahugilabolopurwokerto
Yuk merapat ke tahu gila bolo sumampir. Atau kalau  mager bisa langsung pesen ke @tahubologilapwt FREE DELIVERY tanpa minimal order #kulinerpurwokerto #visitpurwokerto #jajananpurwokerto #olehlehpurwokerto
Wanita itu sering malu-malu kucing. Sok-sok protes kalo digombali, padahal dalam hatinya pasti teriak-teriak, β€œLagi! Lagi! Lagi!” πŸ˜ŠπŸ˜‚ #kucing #kucingpurwokerto #photo #foto #teriak #purwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #infopurwokerto #banyumas #purwokerto #indonesia #aremadignaphotography
Sop Panas 
Lokasi πŸ‘‰ SBC Special Cah Kangkung Purwokerto 
Jalan Dr. Soeparno (Selatan RSGMP Universitas Jenderal Soedirman, sebelah pintu masuk gerbang perumahan Griya Limas Permai) 
Kalau Sop Panas segar biasa ini ukurannya sedang. Bisa pesen sop panas yg lebih lengkap isinya dengan harga menyesuaikan ya. 
Rp. 2.500 
Recommended sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#apaajadoyanreviewsbckangkung #sbckangkungpurwokerto #sop  #purwokertostreetfood #streetfood #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #makandipurwokerto #makanluar #visitpurwokerto  #purwokertohits
Sop Panas Lokasi πŸ‘‰ SBC Special Cah Kangkung Purwokerto Jalan Dr. Soeparno (Selatan RSGMP Universitas Jenderal Soedirman, sebelah pintu masuk gerbang perumahan Griya Limas Permai) Kalau Sop Panas segar biasa ini ukurannya sedang. Bisa pesen sop panas yg lebih lengkap isinya dengan harga menyesuaikan ya. Rp. 2.500 Recommended sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #apaajadoyanreviewsbckangkung  #sbckangkungpurwokerto  #sop  #purwokertostreetfood  #streetfood  #kulinerpurwokerto  #jajanpurwokerto  #makandipurwokerto  #makanluar  #visitpurwokerto  #purwokertohits 
Ayam Crispy Asam Manis + Nasi 
Lokasi πŸ‘‰ SBC Special Cah Kangkung Purwokerto 
Jalan Dr. Soeparno (Selatan RSGMP Universitas Jenderal Soedirman, sebelah pintu masuk gerbang perumahan Griya Limas Permai) 
Rp. 12.000 
Recommended sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #apaajadoyanreviewsbckangkung #sbckangkungpurwokerto #purwokertostreetfood #streetfood #makanluar #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #makandipurwokerto #visitpurwokerto  #purwokertohits
Capuccino Cincau 
Lokasi πŸ‘‰ SBC Special Cah Kangkung Purwokerto 
Jalan Dr. Soeparno (Selatan RSGMP Universitas Jenderal Soedirman, sebelah pintu masuk gerbang perumahan Griya Limas Permai) 
Rp. 7.500 
Recommended sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #apaajadoyanreviewsbckangkung #sbckangkungpurwokerto #purwokertostreetfood #streetfood  #makanluar #coffee #capuccino #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #makandipurwokerto #visitpurwokerto  #purwokertohits
Ujan ujan pengen ngemil. Jangan khawatir. Marketing kita siap antar 🚚 .
.
.
.
#kulinerpurwokerto #visitpurwokerto #oleholehpurwokerto #tahugilabolopurwokerto #tahubolopurwokerto #jajananpurwokerto
tshirt superkind ・・・
.
.
price : 
satuan : 38.000
6pcs : 33.000
12pcs : 29.000
. . . ......................................................................
info order ........................................................................... line : herustiawann
whatsapp : 0822 6240 9990
BBM : DAAACC69
.
.
.
.
#kaosdistro #distrobandung #grosirbaju #clothing #indonesia #clothingline #kaospremium #jawatengah #original #trademark #distrobandung #cilacap #kaosbranded #visitpurwokerto #visitbanyumas #distrojakarta #jualanbro #jualan #original
tshirt superkind ・・・ . . price : satuan : 38.000 6pcs : 33.000 12pcs : 29.000 . . . ...................................................................... info order ........................................................................... line : herustiawann whatsapp : 0822 6240 9990 BBM : DAAACC69 . . . . #kaosdistro  #distrobandung  #grosirbaju  #clothing  #indonesia  #clothingline  #kaospremium  #jawatengah  #original  #trademark  #distrobandung  #cilacap  #kaosbranded  #visitpurwokerto  #visitbanyumas  #distrojakarta  #jualanbro  #jualan  #original 
tshirt superkind ・・・
.
.
price : 
satuan : 38.000
6pcs : 33.000
12pcs : 29.000
. . . ......................................................................
info order ........................................................................... line : herustiawann
whatsapp : 0822 6240 9990
BBM : DAAACC69
.
.
.
.
#kaosdistro #distrobandung #grosirbaju #clothing #indonesia #clothingline #kaospremium #jawatengah #original #trademark #distrobandung #cilacap #kaosbranded #visitpurwokerto #visitbanyumas #distrojakarta #jualanbro #jualan #original
tshirt superkind ・・・ . . price : satuan : 38.000 6pcs : 33.000 12pcs : 29.000 . . . ...................................................................... info order ........................................................................... line : herustiawann whatsapp : 0822 6240 9990 BBM : DAAACC69 . . . . #kaosdistro  #distrobandung  #grosirbaju  #clothing  #indonesia  #clothingline  #kaospremium  #jawatengah  #original  #trademark  #distrobandung  #cilacap  #kaosbranded  #visitpurwokerto  #visitbanyumas  #distrojakarta  #jualanbro  #jualan  #original 
[MEDIA PARTNER]
β€’
TRY OUT SBMPTN 2018
β€’
Hey adik-adik SMA yang menggemaskan, gimana nih persiapan kalian dalam menghadapi ujian masuk perguruan tinggi. Masa-masa kelas 3 SMA itu begitu krusial lho dan akan menentukan hidup kalian kedepannya, kenapa? karena di masa ini, kamu akan bertarung dengan anak-anak SMA di seluruh Indonesia dalam merebut bangku perguruan tinggi
β€’
Hmm, sudah berapa persiapan kamu dalam menghadapi ujian masuk perguruan tinggi? Ayo uji kemampuan kamu dalam mengerjakaan soal SBMPTN melalui Try Out SBMPTN 2018 yang diselenggarakan oleh Club Mahasiswa Banyumas Universitas Indonesia sebgai rangkaian dan puncak dari kegiatan UI Road To Banyumas 2018 (URBAN 2018)
β€’
Acara akan diselenggarakan hari Sabtu, 20 Januari 2018. Pukul 07.00 sampai dengan selesai, berlokasi di SMAN 1 Purwokerto
β€’
Harga tiket Rp25.000. Untuk pembelian OTS (on the spot), harganya Rp30.000
β€’
Benefit yang didapatkan :
Makan siang
Doorprize
Soal dan Kunci Jawaban
Informasi Peringkat
Prediksi kelulusan di jurusan yang dipilih
β€’
Dapatkan uang tunai, sertifikat, merchandise bagi juara 1,2, dan 3. Serta bagi yang masuk tiga besar nasional, akan mendapatkan bonus uang tunai, free tour de UI, sertifikat, dan plakat
β€’
Pendaftaran bisa via SMS kontak saja melalui
Line : destisukma10 
Whatsapp : 0856 0087 4776
β€’
Ayo segera daftar
[MEDIA PARTNER] β€’ TRY OUT SBMPTN 2018 β€’ Hey adik-adik SMA yang menggemaskan, gimana nih persiapan kalian dalam menghadapi ujian masuk perguruan tinggi. Masa-masa kelas 3 SMA itu begitu krusial lho dan akan menentukan hidup kalian kedepannya, kenapa? karena di masa ini, kamu akan bertarung dengan anak-anak SMA di seluruh Indonesia dalam merebut bangku perguruan tinggi β€’ Hmm, sudah berapa persiapan kamu dalam menghadapi ujian masuk perguruan tinggi? Ayo uji kemampuan kamu dalam mengerjakaan soal SBMPTN melalui Try Out SBMPTN 2018 yang diselenggarakan oleh Club Mahasiswa Banyumas Universitas Indonesia sebgai rangkaian dan puncak dari kegiatan UI Road To Banyumas 2018 (URBAN 2018) β€’ Acara akan diselenggarakan hari Sabtu, 20 Januari 2018. Pukul 07.00 sampai dengan selesai, berlokasi di SMAN 1 Purwokerto β€’ Harga tiket Rp25.000. Untuk pembelian OTS (on the spot), harganya Rp30.000 β€’ Benefit yang didapatkan : Makan siang Doorprize Soal dan Kunci Jawaban Informasi Peringkat Prediksi kelulusan di jurusan yang dipilih β€’ Dapatkan uang tunai, sertifikat, merchandise bagi juara 1,2, dan 3. Serta bagi yang masuk tiga besar nasional, akan mendapatkan bonus uang tunai, free tour de UI, sertifikat, dan plakat β€’ Pendaftaran bisa via SMS kontak saja melalui Line : destisukma10 Whatsapp : 0856 0087 4776 β€’ Ayo segera daftar
Cincin Black Diamond😍😍😘😘
TOKO EMAS GAJAH SAKTI PURWOKERTO
πŸ“± 0818285853
☎(0281) 636280

#Purwokerto #Banyumas #Purbalingga #Cilacap #Banjarnegara #Wangon #Ajibarang #Jateng #Jawatengah #Indonesia #Emas #Tokoemas #Perhiasan #Fashion #Unsoed #visitpurwokerto #Kulinerpurwokerto #Jajananpurwokerto #Explorepurwokerto #Explorebanyumas #Lovepurwokerto#Lovepurwokertoinstameet #Purwokertocantik #instapurwokerto #Kotapurwokerto #wisatapurwokerto #purwokertosatria #makananenakpurwokerto #explorebarlingmascakeb 
Pertanyaan mengenai harga hanya dijawab
BBM : 5D01D212
WA : 0818285853
Cincin Black Diamond😍😍😘😘 TOKO EMAS GAJAH SAKTI PURWOKERTO πŸ“± 0818285853 ☎(0281) 636280 #Purwokerto  #Banyumas  #Purbalingga  #Cilacap  #Banjarnegara  #Wangon  #Ajibarang  #Jateng  #Jawatengah  #Indonesia  #Emas  #Tokoemas  #Perhiasan  #Fashion  #Unsoed  #visitpurwokerto  #Kulinerpurwokerto  #Jajananpurwokerto  #Explorepurwokerto  #Explorebanyumas  #Lovepurwokerto #Lovepurwokertoinstameet  #Purwokertocantik  #instapurwokerto  #Kotapurwokerto  #wisatapurwokerto  #purwokertosatria  #makananenakpurwokerto  #explorebarlingmascakeb  Pertanyaan mengenai harga hanya dijawab BBM : 5D01D212 WA : 0818285853
Rencana pemadaman listrik Kamis 18 Januari 2018 di wilayah Purwokerto dan sekitarnya
Rencana pemadaman listrik Kamis 18 Januari 2018 di wilayah Purwokerto dan sekitarnya
Alun-alun Purwokerto.
.
When modernity collides with traditional. Yep, alun-alun berada tepat sebrangan dengan Rita Supermall yang merupakan satu2nya mall di Purwokerto (sebenarnya ada Moro Mall, tapi kayaknya semenjak RSM dibuka, praktis mall ini setengah hidup. Cuma mengandalkan supermarket dan Funworld aja). Saat saya datang, tidak begitu rame, tapi pendatang dan penjual begitu antusias. Entah karena hari ini bukan weekend, atau memang penduduk Purwokerto sudah tidak terlalu menggantungkan keriaan kepada alun-alun. .
Purwokerto way more modern than its position as capital of Banyumas regency. Let me spill some.
Arena bermain anak ada fun world, timezone, you name it. Mall sudah ada meski tennantnya bagaikan tennant Plaza Semanggi lantai atas dan bawah nyampur. Cafe? Jangan ditanya. Cafenya asli banyak, dengan interior dan makanan yang serius dan variatif. Cafe keluarga, nongkrong, atau ngopi sembari ngerjain tugas. Informa dan Ace disini asli segede-gedenya gede. Living plaza di cinere kalah deh.
.
Bentuk alun-alun Purwokerto sendiri sudah tertata aestetiknya. Tepat di pinggir jalan ada air mancur dan lampu bertuliskan PURWOKERTO yant warnanya berubah-ubah. Dilengkapi dengan lampu berbentuk bunga. Tak dinyana, posisi didepan font light merupakan posisi favorit masyarakat melakukan swafoto. Tadi dari satu lapangan alun-alun hanya terpakai setengahnya saja. Ada tukang gerobak mecin malam (baca: sosis bakar, cilok n friends, jasuke, wedang ronde dll). Ada juga yang jual makanan agak berat seperti mie ayam dan batagor. Mainan anak-anak yang disuguhkan juga variatif. Mulai dari odong-odong, main pasir, pancingan ikan mainan, mandi bola, bola-bolaan karet, sampai remote control.
.
#purwokerto #visitpurwokerto #POI #purwokertoPOI #wisatapurwokerto #alunalun #alunalunpurwokerto
Alun-alun Purwokerto. . When modernity collides with traditional. Yep, alun-alun berada tepat sebrangan dengan Rita Supermall yang merupakan satu2nya mall di Purwokerto (sebenarnya ada Moro Mall, tapi kayaknya semenjak RSM dibuka, praktis mall ini setengah hidup. Cuma mengandalkan supermarket dan Funworld aja). Saat saya datang, tidak begitu rame, tapi pendatang dan penjual begitu antusias. Entah karena hari ini bukan weekend, atau memang penduduk Purwokerto sudah tidak terlalu menggantungkan keriaan kepada alun-alun. . Purwokerto way more modern than its position as capital of Banyumas regency. Let me spill some. Arena bermain anak ada fun world, timezone, you name it. Mall sudah ada meski tennantnya bagaikan tennant Plaza Semanggi lantai atas dan bawah nyampur. Cafe? Jangan ditanya. Cafenya asli banyak, dengan interior dan makanan yang serius dan variatif. Cafe keluarga, nongkrong, atau ngopi sembari ngerjain tugas. Informa dan Ace disini asli segede-gedenya gede. Living plaza di cinere kalah deh. . Bentuk alun-alun Purwokerto sendiri sudah tertata aestetiknya. Tepat di pinggir jalan ada air mancur dan lampu bertuliskan PURWOKERTO yant warnanya berubah-ubah. Dilengkapi dengan lampu berbentuk bunga. Tak dinyana, posisi didepan font light merupakan posisi favorit masyarakat melakukan swafoto. Tadi dari satu lapangan alun-alun hanya terpakai setengahnya saja. Ada tukang gerobak mecin malam (baca: sosis bakar, cilok n friends, jasuke, wedang ronde dll). Ada juga yang jual makanan agak berat seperti mie ayam dan batagor. Mainan anak-anak yang disuguhkan juga variatif. Mulai dari odong-odong, main pasir, pancingan ikan mainan, mandi bola, bola-bolaan karet, sampai remote control. . #purwokerto  #visitpurwokerto  #POI  #purwokertoPOI  #wisatapurwokerto  #alunalun  #alunalunpurwokerto 
Mug Custom Couple (Dapat 2 Box Mug)
Harga 100k (2pcs) + FREE DESAIN + KARTU UCAPAN

FREE BOX + DESAIN BEBAS BOLEH PAKAI FOTO
FULL PRINT DEPAN BELAKANG

Susah cari kado wedding, kado perpisahan, kado ultah atau kado anniv yang unik? Ini solusinya, bisa cetak pakai foto loh πŸ˜— Free desain sesuai keinginan kamu!
Keunggulan disini:
-Tanpa minimal order
-Proses cetak cepat
-Free jasa desain, custom foto bebas
-Bahan berkualitas, keramik import yang baik
-Gambar tidak akan luntur
-Free box mug
-Pengiriman cepat

Update Resi H+3 setelah pengiriman

Note:
Garansi pecah hanya untuk paking kayu
Harga kayu 1kg ongkir
Asuransi/ kayu sertakan di format order krn adm akan lsg kasi totalan ke format yang dikirim :)
Mohon diperhatikan!

#freeongkirpwt #freeongkirpurwokerto #baranglucupurwokerto #olshoppurwokerto #olshopmurahpurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #tokopurwokerto #purwokerto #explorepurwokerto #jualanpurwokerto  #purwokertoolshop #tokokadopurwokerto #instapurwokerto #barangpurwokerto #purwokertoshop #purwokertomurah #purwokertofreeongkir #pwtfreeongkir #codpurwokerto  #purwokertocod #gadgetpurwokerto #aksesorispurwokerto #kadopurwokerto #souvenirpurwokerto #mugpurwokerto #visitpurwokerto #oshoppurwokerto #infopurwokerto #kulinerpurwokerto
Mug Custom Couple (Dapat 2 Box Mug) Harga 100k (2pcs) + FREE DESAIN + KARTU UCAPAN FREE BOX + DESAIN BEBAS BOLEH PAKAI FOTO FULL PRINT DEPAN BELAKANG Susah cari kado wedding, kado perpisahan, kado ultah atau kado anniv yang unik? Ini solusinya, bisa cetak pakai foto loh πŸ˜— Free desain sesuai keinginan kamu! Keunggulan disini: -Tanpa minimal order -Proses cetak cepat -Free jasa desain, custom foto bebas -Bahan berkualitas, keramik import yang baik -Gambar tidak akan luntur -Free box mug -Pengiriman cepat Update Resi H+3 setelah pengiriman Note: Garansi pecah hanya untuk paking kayu Harga kayu 1kg ongkir Asuransi/ kayu sertakan di format order krn adm akan lsg kasi totalan ke format yang dikirim :) Mohon diperhatikan! #freeongkirpwt  #freeongkirpurwokerto  #baranglucupurwokerto  #olshoppurwokerto  #olshopmurahpurwokerto  #purwokertohitz  #purwokertohits  #tokopurwokerto  #purwokerto  #explorepurwokerto  #jualanpurwokerto  #purwokertoolshop  #tokokadopurwokerto  #instapurwokerto  #barangpurwokerto  #purwokertoshop  #purwokertomurah  #purwokertofreeongkir  #pwtfreeongkir  #codpurwokerto  #purwokertocod  #gadgetpurwokerto  #aksesorispurwokerto  #kadopurwokerto  #souvenirpurwokerto  #mugpurwokerto  #visitpurwokerto  #oshoppurwokerto  #infopurwokerto  #kulinerpurwokerto 
Lights Up Mood Unique Ballon
Terdapat lampu LED di dalam balon ini
Balon bisa di isi dengan helium atau angin biasa

Ini nih balon kekinian pake lampuu!😍 Cara Penggunaan: - Tarik kertas yang terdapat pada balon yang bertuliskan "Pull"
- Lampu LED akan hidup
- Isi balon dengan angin

Warna Mix, Tidak dapat memilih πŸ’° 100k / 10 pcs

#freeongkirpwt #freeongkirpurwokerto #baranglucupurwokerto #olshoppurwokerto #olshopmurahpurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #tokopurwokerto #purwokerto #explorepurwokerto #jualanpurwokerto  #purwokertoolshop #tokokadopurwokerto #instapurwokerto #barangpurwokerto #purwokertoshop #purwokertomurah #purwokertofreeongkir #pwtfreeongkir #codpurwokerto  #purwokertocod #gadgetpurwokerto #aksesorispurwokerto #kadopurwokerto #souvenirpurwokerto #tokokadopurwokerto #balonpurwokerto #visitpurwokerto #oshoppurwokerto #infopurwokerto #kulinerpurwokerto
Lights Up Mood Unique Ballon Terdapat lampu LED di dalam balon ini Balon bisa di isi dengan helium atau angin biasa Ini nih balon kekinian pake lampuu!😍 Cara Penggunaan: - Tarik kertas yang terdapat pada balon yang bertuliskan "Pull" - Lampu LED akan hidup - Isi balon dengan angin Warna Mix, Tidak dapat memilih πŸ’° 100k / 10 pcs #freeongkirpwt  #freeongkirpurwokerto  #baranglucupurwokerto  #olshoppurwokerto  #olshopmurahpurwokerto  #purwokertohitz  #purwokertohits  #tokopurwokerto  #purwokerto  #explorepurwokerto  #jualanpurwokerto  #purwokertoolshop  #tokokadopurwokerto  #instapurwokerto  #barangpurwokerto  #purwokertoshop  #purwokertomurah  #purwokertofreeongkir  #pwtfreeongkir  #codpurwokerto  #purwokertocod  #gadgetpurwokerto  #aksesorispurwokerto  #kadopurwokerto  #souvenirpurwokerto  #tokokadopurwokerto  #balonpurwokerto  #visitpurwokerto  #oshoppurwokerto  #infopurwokerto  #kulinerpurwokerto 
Monoood 3 way Tongsis
SEMUA TIPE HP + DSLR + ACTION CAM BISA

ORIGINAL + BOX
What's Inside BOX :
1x Extension Arm (folded arms)
1x Grip (handle bars)
1x Tripod (action camera interface)
1x Thumb Screw (Screw)
1x Strap

Monopod, benda ini terkenal di Indonesia dengan nama tongsis (tongkat narsis) yang berfungsi untuk membantu mencari engkel foto yang bagus. Semua yg hobby berfoto selfie pasti menginginkan hasil foto yang bagus, oleh karena itu kita harus mencari engkel foto yang tepat.
Tentunya membutuhkan alat bantu untuk mendapatkan engkel yang tepat. Untuk itu kami perkenalkan product ini.

3 Way Monopod ini sangat cocok untuk Action Camera seperti : Hunter, SJCAM, Gopro, Brica, Xiaomi Yi, dll.

Kualitas sangat Baik!

Kelebihan dari 3 Way Monopod :
- Bisa digunakan sebagai tongsis/mini tripod/camera stand.
- Mudah dan ringan untuk dibawa dalam perjalanan
- Simpel dan Praktis

Monopod 3 way :
- Mode staff dan stand memudahkan anda untuk mengambil engkel gambar yang tepat,
- Mode portable memudahkan anda untuk membawa benda ini kemanapun anda mau, - Sistem skrup membuat kamera melekat kuat pada monopod, jadi kita tidak perlu khawatir tentang keamanan kamera kita. πŸ’° 130k / pcs

#freeongkirpwt #freeongkirpurwokerto #baranglucupurwokerto #olshoppurwokerto #olshopmurahpurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #tokopurwokerto #purwokerto #explorepurwokerto #jualanpurwokerto  #purwokertoolshop #tokokadopurwokerto #instapurwokerto #barangpurwokerto #purwokertoshop #purwokertomurah #purwokertofreeongkir #pwtfreeongkir #codpurwokerto  #purwokertocod #gadgetpurwokerto #aksesorispurwokerto #kadopurwokerto #souvenirpurwokerto #tokokadopurwokerto #tongsispurwokerto #visitpurwokerto #oshoppurwokerto #infopurwokerto #kulinerpurwokerto
Monoood 3 way Tongsis SEMUA TIPE HP + DSLR + ACTION CAM BISA ORIGINAL + BOX What's Inside BOX : 1x Extension Arm (folded arms) 1x Grip (handle bars) 1x Tripod (action camera interface) 1x Thumb Screw (Screw) 1x Strap Monopod, benda ini terkenal di Indonesia dengan nama tongsis (tongkat narsis) yang berfungsi untuk membantu mencari engkel foto yang bagus. Semua yg hobby berfoto selfie pasti menginginkan hasil foto yang bagus, oleh karena itu kita harus mencari engkel foto yang tepat. Tentunya membutuhkan alat bantu untuk mendapatkan engkel yang tepat. Untuk itu kami perkenalkan product ini. 3 Way Monopod ini sangat cocok untuk Action Camera seperti : Hunter, SJCAM, Gopro, Brica, Xiaomi Yi, dll. Kualitas sangat Baik! Kelebihan dari 3 Way Monopod : - Bisa digunakan sebagai tongsis/mini tripod/camera stand. - Mudah dan ringan untuk dibawa dalam perjalanan - Simpel dan Praktis Monopod 3 way : - Mode staff dan stand memudahkan anda untuk mengambil engkel gambar yang tepat, - Mode portable memudahkan anda untuk membawa benda ini kemanapun anda mau, - Sistem skrup membuat kamera melekat kuat pada monopod, jadi kita tidak perlu khawatir tentang keamanan kamera kita. πŸ’° 130k / pcs #freeongkirpwt  #freeongkirpurwokerto  #baranglucupurwokerto  #olshoppurwokerto  #olshopmurahpurwokerto  #purwokertohitz  #purwokertohits  #tokopurwokerto  #purwokerto  #explorepurwokerto  #jualanpurwokerto  #purwokertoolshop  #tokokadopurwokerto  #instapurwokerto  #barangpurwokerto  #purwokertoshop  #purwokertomurah  #purwokertofreeongkir  #pwtfreeongkir  #codpurwokerto  #purwokertocod  #gadgetpurwokerto  #aksesorispurwokerto  #kadopurwokerto  #souvenirpurwokerto  #tokokadopurwokerto  #tongsispurwokerto  #visitpurwokerto  #oshoppurwokerto  #infopurwokerto  #kulinerpurwokerto 
2in1 Wall Sticker + Photo Frame

Wall sticker ukuran besar 60 x 90 cm

Model ini berbentuk photo frame, kamu bisa tempel photo kamu ke wall sticker, Hasilnya foto kamu seperti udah dibingkai😍

Dengan wall sticker dekorasi rumah jadi makin cantik dan berwarna. Pasangnya tinggal disusun seperti di gambar.

Gak bikin cat tembok jadi ngelupas jika dicopot wall stickernya loh πŸ’° 80k / pcs

#freeongkirpwt #freeongkirpurwokerto #baranglucupurwokerto #olshoppurwokerto #olshopmurahpurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #tokopurwokerto #purwokerto #explorepurwokerto #jualanpurwokerto  #purwokertoolshop #tokokadopurwokerto #instapurwokerto #barangpurwokerto #purwokertoshop #purwokertomurah #purwokertofreeongkir #pwtfreeongkir #codpurwokerto  #purwokertocod #gadgetpurwokerto #aksesorispurwokerto #kadopurwokerto #souvenirpurwokerto #tokokadopurwokerto #wallstickerpurwokerto #visitpurwokerto #oshoppurwokerto #infopurwokerto #kulinerpurwokerto
2in1 Wall Sticker + Photo Frame Wall sticker ukuran besar 60 x 90 cm Model ini berbentuk photo frame, kamu bisa tempel photo kamu ke wall sticker, Hasilnya foto kamu seperti udah dibingkai😍 Dengan wall sticker dekorasi rumah jadi makin cantik dan berwarna. Pasangnya tinggal disusun seperti di gambar. Gak bikin cat tembok jadi ngelupas jika dicopot wall stickernya loh πŸ’° 80k / pcs #freeongkirpwt  #freeongkirpurwokerto  #baranglucupurwokerto  #olshoppurwokerto  #olshopmurahpurwokerto  #purwokertohitz  #purwokertohits  #tokopurwokerto  #purwokerto  #explorepurwokerto  #jualanpurwokerto  #purwokertoolshop  #tokokadopurwokerto  #instapurwokerto  #barangpurwokerto  #purwokertoshop  #purwokertomurah  #purwokertofreeongkir  #pwtfreeongkir  #codpurwokerto  #purwokertocod  #gadgetpurwokerto  #aksesorispurwokerto  #kadopurwokerto  #souvenirpurwokerto  #tokokadopurwokerto  #wallstickerpurwokerto  #visitpurwokerto  #oshoppurwokerto  #infopurwokerto  #kulinerpurwokerto 
Boneka Teddy Bear Glow / Beruang LED IMPORT - High Quality - Ukuran 17cmx22cm
- Warna Putih
- Bulu lembut
- Menggunakan 2 buah baterai AA
- ada tombol ON / OFF untuk menyalakan LED
- Jika di tekan bagian perutnya dapat mengeluarkan suara "I LOVE YOU" 
Lucu banget kann😍 bisa bgt nih buat kado!
*Bentuk dan ukuran sesuai pict πŸ’° 150k / pcs

#freeongkirpwt #freeongkirpurwokerto #baranglucupurwokerto #olshoppurwokerto #olshopmurahpurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #tokopurwokerto #purwokerto #explorepurwokerto #jualanpurwokerto  #purwokertoolshop #tokokadopurwokerto #instapurwokerto #barangpurwokerto #purwokertoshop #purwokertomurah #purwokertofreeongkir #pwtfreeongkir #codpurwokerto  #purwokertocod #gadgetpurwokerto #aksesorispurwokerto #kadopurwokerto #souvenirpurwokerto #tokokadopurwokerto #bonekapurwokerto #visitpurwokerto #oshoppurwokerto #infopurwokerto #kulinerpurwokerto
Boneka Teddy Bear Glow / Beruang LED IMPORT - High Quality - Ukuran 17cmx22cm - Warna Putih - Bulu lembut - Menggunakan 2 buah baterai AA - ada tombol ON / OFF untuk menyalakan LED - Jika di tekan bagian perutnya dapat mengeluarkan suara "I LOVE YOU" Lucu banget kann😍 bisa bgt nih buat kado! *Bentuk dan ukuran sesuai pict πŸ’° 150k / pcs #freeongkirpwt  #freeongkirpurwokerto  #baranglucupurwokerto  #olshoppurwokerto  #olshopmurahpurwokerto  #purwokertohitz  #purwokertohits  #tokopurwokerto  #purwokerto  #explorepurwokerto  #jualanpurwokerto  #purwokertoolshop  #tokokadopurwokerto  #instapurwokerto  #barangpurwokerto  #purwokertoshop  #purwokertomurah  #purwokertofreeongkir  #pwtfreeongkir  #codpurwokerto  #purwokertocod  #gadgetpurwokerto  #aksesorispurwokerto  #kadopurwokerto  #souvenirpurwokerto  #tokokadopurwokerto  #bonekapurwokerto  #visitpurwokerto  #oshoppurwokerto  #infopurwokerto  #kulinerpurwokerto 
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO0117020333
#GEO0263UBER
Keterangan : curug jenggala baturaden
.
Keterangan :
Fujifilm X-E2 Β¦ Samyang 12mm 
FL 12mm Β¦ ISO 200 Β¦ SS 13" Β¦ F/8
.
Keluarga #Geonusantara
#geojabodetabek #geojateng #curugjenggala #curug #jenggala #baturaden #purwokerto #purwokertohitz #visitpurwokerto #visitbaturaden #wisataalam #wisatabaturaden #fujixe2 #fujifilm_id #go_fujifilm #fujiguysid #terfujilah #samyang12mm #xe2_id #ceritafg1 #fgi2gether
Unggah Bersama @geonusantara #GEO0117020333  #GEO0263UBER  Keterangan : curug jenggala baturaden . Keterangan : Fujifilm X-E2 Β¦ Samyang 12mm FL 12mm Β¦ ISO 200 Β¦ SS 13" Β¦ F/8 . Keluarga #Geonusantara  #geojabodetabek  #geojateng  #curugjenggala  #curug  #jenggala  #baturaden  #purwokerto  #purwokertohitz  #visitpurwokerto  #visitbaturaden  #wisataalam  #wisatabaturaden  #fujixe2  #fujifilm_id  #go_fujifilm  #fujiguysid  #terfujilah  #samyang12mm  #xe2_id  #ceritafg1  #fgi2gether 
Jangan berubah hanya karna ingin dicintai seseorang. Jadilah dirimu sendiri ,hiangga kau temukan seseorang yang akan mencintaimu apa adanya... .
.
Curug juneng.
Ds.karangsalam,kec.baturaden ,purwokerto.
.
.

#curugjuneng #karangsalambaturaden #baturadenpurwokerto #sekitarbaturaden #visitpurwokerto #instapurwokerto #lovepurwokerto #eksplorepurwokerto #purwokertokeren #purwokertohitz #purwokertokekinian #visitbanyumas #eksplorebanyumas #visitjateng #eksplorejateng #jelajahjateng #jatengeksis #panoramapurwokerto #curugmania #partnerngetrip #pesonaairterjun
Jangan berubah hanya karna ingin dicintai seseorang. Jadilah dirimu sendiri ,hiangga kau temukan seseorang yang akan mencintaimu apa adanya... . . Curug juneng. Ds.karangsalam,kec.baturaden ,purwokerto. . . #curugjuneng  #karangsalambaturaden  #baturadenpurwokerto  #sekitarbaturaden  #visitpurwokerto  #instapurwokerto  #lovepurwokerto  #eksplorepurwokerto  #purwokertokeren  #purwokertohitz  #purwokertokekinian  #visitbanyumas  #eksplorebanyumas  #visitjateng  #eksplorejateng  #jelajahjateng  #jatengeksis  #panoramapurwokerto  #curugmania  #partnerngetrip  #pesonaairterjun 
Yang mager di kantor di rumah di tasiun. Dimana aja lah. Bisa kali delivery 🚚🚚🚚 .
.
.
.
#kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #oleholehpurwokerto #visitpurwokerto
Yang penasaran langsung aja ke stand. Atau kalau mager. Kita siap antar GRATIS !!! Tanpa minimal order 😻😁🚚 .
.
.
.
#kulinerpurwokerto #visitpurwokerto #oleholehpurwokerto #jajananpurwokerto #jajanpurwokerto
Terima kasih banyak testimoninya.
Durian D'Amore menyajikan cita rasa durian asli medan yg lezat, legit, kenyal, dan tentu ja TERMURAH di Purwokerto.
Ready stock : - Pancake durian mini isi 21 - Pancake durian medium isi 15 - Pancake durian jumbo isi 10 - Durian kupas 900gr 
RESELLER WELCOME minimal 5 box, harga lebih murah ;) Free Ongkir area PWT kota.
WA/sms : 081229516561

#purwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertohits #purwokertofood #banyumas #unsoed #unsoedpurwokerto
#jajananpurwokerto #explorepurwokerto #unsoedpwt #visitpurwokerto #unsoedhits #purwokertokuliner
#purwokertohitz
#cafepurwokerto
#kulinerpurwokerto_
#cemilanpurwokerto
#kotapurwokerto
#oleholehpurwokerto
#unsoedhitz
#inipurwokerto  #pancakedurianpurwokerto
#pancakeduriancilacap
#purbalingga
#sokaraja
#kuliner_purwokerto 
#makanmakanpurwokerto
Terima kasih banyak testimoninya. Durian D'Amore menyajikan cita rasa durian asli medan yg lezat, legit, kenyal, dan tentu ja TERMURAH di Purwokerto. Ready stock : - Pancake durian mini isi 21 - Pancake durian medium isi 15 - Pancake durian jumbo isi 10 - Durian kupas 900gr RESELLER WELCOME minimal 5 box, harga lebih murah ;) Free Ongkir area PWT kota. WA/sms : 081229516561 #purwokerto  #kulinerpurwokerto  #purwokertohits  #purwokertofood  #banyumas  #unsoed  #unsoedpurwokerto  #jajananpurwokerto  #explorepurwokerto  #unsoedpwt  #visitpurwokerto  #unsoedhits  #purwokertokuliner  #purwokertohitz  #cafepurwokerto  #kulinerpurwokerto_  #cemilanpurwokerto  #kotapurwokerto  #oleholehpurwokerto  #unsoedhitz  #inipurwokerto  #pancakedurianpurwokerto  #pancakeduriancilacap  #purbalingga  #sokaraja  #kuliner_purwokerto  #makanmakanpurwokerto 
Lowongan Pekerjaan Dosen, Programmer, Pustakawan & Laboran di Universitas Muhammadiyah Purwokerto
β€’
Paling lambat tanggal 20 Januari 2018
β€’
Selengkapnya di http://bit.ly/2FG1HNi / klik link di bio
Lowongan Pekerjaan Dosen, Programmer, Pustakawan & Laboran di Universitas Muhammadiyah Purwokerto β€’ Paling lambat tanggal 20 Januari 2018 β€’ Selengkapnya di http://bit.ly/2FG1HNi / klik link di bio
Rencana pemadaman listrik Rabu, 17 Januari 2018 di wilayah Purwokerto dan sekitarnya
Rencana pemadaman listrik Rabu, 17 Januari 2018 di wilayah Purwokerto dan sekitarnya
Paket Ultah FREE MC!!!
.
Yuk yg pengen Ultahnya berkesan bisa langsung booking ya gaes!!!
.
.
.
Reservasi sekarang juga : 
0822 4360 7147 (Dian) 
0813 3381 2661 (Putri)
0853 2021 3339 (Intan) .
www.pringsewuresto.co.id
.
#pringsewuresto 
#pringsewu 
#instapurwokerto
#kotapurwokerto
#infopurwokerto
#purwokertohits
#visitpurwokerto
#ultahpurwokerto
#pringgading
#birthdaypartyjakarta
Purwokerto..aku dan kamu..kita sih upload fotonya yg sehat sehat saja, yg syariah dan halal..πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒ
#visitpurwokerto #republikngapak #kitapurwokerto #letstalkaboutlove #alunalunpurwokerto #lovingjanuary
Refreshing yang gak butuh uang banyak tapi butuh tenaga banyak.πŸ˜„βœŒ
.
.
.
Capeknya terbayarkan kok liat hasil foto2 yg bagusπŸ˜‚
#wisataketenger
#curugjenggala
#instapurwokerto
#visitjawatengah #visitpurwokerto