an online Instagram web viewer

#vowerk medias

Photos

Lait concentré sucré au thermomix #thermomix #laitconcentre #chuilameilleure #vowerk #thermomixaddict
Atasi masalah kulit berminyak mu dgn rangkaian skincare dari Jafra,
Advance Dynamic Mattifying adalah solusi yang tepat untuk mengatasi kadar minyak berlebih yang dapat memicu timbul nya masalah jerawat dan wajah kusam :-)
.
Info seputar produk Jafra,konsultasi Gratis,coba produk Jafra gratis,order dan join member

Wa 085755119528 
Fb_Sherna Sudirman

#Jafraindonesia #Jafrapurwosari #purwosari #JafraBPOM #sehat #alami #aman #nomercury #nohydroquinon #bumil #busui #skincare #bodycare #spatreatment #hairtreatment #kosmetiksehat #mudmask #Bestseller #bisnisIRT #ConsultantJafra #JAFRA #Vowerk #JafraFreedomtobeyou
Atasi masalah kulit berminyak mu dgn rangkaian skincare dari Jafra, Advance Dynamic Mattifying adalah solusi yang tepat untuk mengatasi kadar minyak berlebih yang dapat memicu timbul nya masalah jerawat dan wajah kusam :-) . Info seputar produk Jafra,konsultasi Gratis,coba produk Jafra gratis,order dan join member Wa 085755119528 Fb_Sherna Sudirman #Jafraindonesia  #Jafrapurwosari  #purwosari  #JafraBPOM  #sehat  #alami  #aman  #nomercury  #nohydroquinon  #bumil  #busui  #skincare  #bodycare  #spatreatment  #hairtreatment  #kosmetiksehat  #mudmask  #Bestseller  #bisnisIRT  #ConsultantJafra  #JAFRA  #Vowerk  #JafraFreedomtobeyou 
Momo reçu... c'est de la balle ! #thermomix #thermomixfrance #cuisineauthermomix #vowerk #vowerkfrance #cuisinemaison
Pour accompagner le café... des madeleine maison 
#thermomix #vowerk #tm5 #madeleine #patisserie #dimancheapresmidi #heureducafe #faismaison #patisser #patisserie
Cours de cuisine thermomix aujourd'hui 👍🏻☺️😋
#cuisine #thermomix #vowerk #vowerkfrance #thermomixfrance #tm5 #thermomixtm5 #noel
Fond de légumes maison... pour nos soupes, viandes, pâtes ou plats cuisinés cette hiver... fini les cubes du commerces.
#thermomix #tm5 #vowerk #legumes #basique #cuisiner #fonddelegumes #panierbio #faitmaison
Buche de Noël chocolat blanc framboises.
 #noel2016 #buchedenoel #thermomix #vowerk #framboise #joyeusesfetes #patisserie #patisser #faismaison
Napolitain chocolat/vanille et vanille/chocolat... Oui il y une subtilité...
#napolitain #faismaison #gourmandise #thermomix #tm5  #vowerk
*Semua Make Up itu sama Saja, tergantung siapa yang pakai. Jadi kenapa harus beli make up yang mahal kalo Yang bermerk dan murah banyak?* Karena Make up itu bersentuhan langsung dengan kulit kita, ada harga ada jaminan kualitas. Apalagi jika membelinya di distributor atau Consultant resmi. Kulit itu adalah aset berharga untuk jangka panjang. Jadi selain harus cantik, juga harus sehat terawat. Salah perawatan, tak hanya kulit yang menjadi korban, tapi juga bahaya yg mengancam kesehatan kita.

Jadi kenapa perlu berbelanja ke Consultant Resmi JAFRA? supaya ada yg mengarahkan dan bertanggung Jawab jika ada apa2 dengan kulit mu ya say...
Di JAFRA ini kosmetik nya bukan hanya cm sebagai pemoles

Tapi juga skincare yg melindungi kulit dengan SPF nya dan Merawat masalah kulit dengan kandungan bahan2 alami nya😃😍 Jd yg rebound efek pun bs tetap cantik dengan pakai make up JAFRA😃😍 Info seputar Jafra,konsultasi Gratis,coba produk Jafra Gratis,order dan join lgs chat me yaah 🙂 WA 082391896933

#Jafraindonesia #Jafrapurwosari #purwosari #JafraBPOM #sehat #alami #aman #nomercury #nohydroquinon #bumil #busui #skincare #bodycare #spatreatment #hairtreatment #kosmetiksehat #mudmask #bestseller #bisnisIRT #ConsultantJafra #JAFRA #Vowerk #JafraFreedomtobeyou
*Semua Make Up itu sama Saja, tergantung siapa yang pakai. Jadi kenapa harus beli make up yang mahal kalo Yang bermerk dan murah banyak?* Karena Make up itu bersentuhan langsung dengan kulit kita, ada harga ada jaminan kualitas. Apalagi jika membelinya di distributor atau Consultant resmi. Kulit itu adalah aset berharga untuk jangka panjang. Jadi selain harus cantik, juga harus sehat terawat. Salah perawatan, tak hanya kulit yang menjadi korban, tapi juga bahaya yg mengancam kesehatan kita. Jadi kenapa perlu berbelanja ke Consultant Resmi JAFRA? supaya ada yg mengarahkan dan bertanggung Jawab jika ada apa2 dengan kulit mu ya say... Di JAFRA ini kosmetik nya bukan hanya cm sebagai pemoles Tapi juga skincare yg melindungi kulit dengan SPF nya dan Merawat masalah kulit dengan kandungan bahan2 alami nya😃😍 Jd yg rebound efek pun bs tetap cantik dengan pakai make up JAFRA😃😍 Info seputar Jafra,konsultasi Gratis,coba produk Jafra Gratis,order dan join lgs chat me yaah 🙂 WA 082391896933 #Jafraindonesia  #Jafrapurwosari  #purwosari  #JafraBPOM  #sehat  #alami  #aman  #nomercury  #nohydroquinon  #bumil  #busui  #skincare  #bodycare  #spatreatment  #hairtreatment  #kosmetiksehat  #mudmask  #bestseller  #bisnisIRT  #ConsultantJafra  #JAFRA  #Vowerk  #JafraFreedomtobeyou 
*Semua Make Up itu sama Saja, tergantung siapa yang pakai. Jadi kenapa harus beli make up yang mahal kalo Yang bermerk dan murah banyak?* Karena Make up itu bersentuhan langsung dengan kulit kita, ada harga ada jaminan kualitas. Apalagi jika membelinya di distributor atau Consultant resmi. Kulit itu adalah aset berharga untuk jangka panjang. Jadi selain harus cantik, juga harus sehat terawat. Salah perawatan, tak hanya kulit yang menjadi korban, tapi juga bahaya yg mengancam kesehatan kita.

Jadi kenapa perlu berbelanja ke Consultant Resmi JAFRA? supaya ada yg mengarahkan dan bertanggung Jawab jika ada apa2 dengan kulit mu ya say...
Di JAFRA ini kosmetik nya bukan hanya cm sebagai pemoles

Tapi juga skincare yg melindungi kulit dengan SPF nya dan Merawat masalah kulit dengan kandungan bahan2 alami nya😃😍 Jd yg rebound efek pun bs tetap cantik dengan pakai make up JAFRA😃😍 Info seputar Jafra,konsultasi Gratis,coba produk Jafra Gratis,order dan join lgs chat me yaah 🙂 WA 082391896933

#Jafraindonesia #Jafrapurwosari #purwosari #JafraBPOM #sehat #alami #aman #nomercury #nohydroquinon #bumil #busui #skincare #bodycare #spatreatment #hairtreatment #kosmetiksehat #mudmask #bestseller #bisnisIRT #ConsultantJafra #JAFRA #Vowerk #JafraFreedomtobeyou
*Semua Make Up itu sama Saja, tergantung siapa yang pakai. Jadi kenapa harus beli make up yang mahal kalo Yang bermerk dan murah banyak?* Karena Make up itu bersentuhan langsung dengan kulit kita, ada harga ada jaminan kualitas. Apalagi jika membelinya di distributor atau Consultant resmi. Kulit itu adalah aset berharga untuk jangka panjang. Jadi selain harus cantik, juga harus sehat terawat. Salah perawatan, tak hanya kulit yang menjadi korban, tapi juga bahaya yg mengancam kesehatan kita. Jadi kenapa perlu berbelanja ke Consultant Resmi JAFRA? supaya ada yg mengarahkan dan bertanggung Jawab jika ada apa2 dengan kulit mu ya say... Di JAFRA ini kosmetik nya bukan hanya cm sebagai pemoles Tapi juga skincare yg melindungi kulit dengan SPF nya dan Merawat masalah kulit dengan kandungan bahan2 alami nya😃😍 Jd yg rebound efek pun bs tetap cantik dengan pakai make up JAFRA😃😍 Info seputar Jafra,konsultasi Gratis,coba produk Jafra Gratis,order dan join lgs chat me yaah 🙂 WA 082391896933 #Jafraindonesia  #Jafrapurwosari  #purwosari  #JafraBPOM  #sehat  #alami  #aman  #nomercury  #nohydroquinon  #bumil  #busui  #skincare  #bodycare  #spatreatment  #hairtreatment  #kosmetiksehat  #mudmask  #bestseller  #bisnisIRT  #ConsultantJafra  #JAFRA  #Vowerk  #JafraFreedomtobeyou 
*Semua Make Up itu sama Saja, tergantung siapa yang pakai. Jadi kenapa harus beli make up yang mahal kalo Yang bermerk dan murah banyak?* Karena Make up itu bersentuhan langsung dengan kulit kita, ada harga ada jaminan kualitas. Apalagi jika membelinya di distributor atau Consultant resmi. Kulit itu adalah aset berharga untuk jangka panjang. Jadi selain harus cantik, juga harus sehat terawat. Salah perawatan, tak hanya kulit yang menjadi korban, tapi juga bahaya yg mengancam kesehatan kita.

Jadi kenapa perlu berbelanja ke Consultant Resmi JAFRA? supaya ada yg mengarahkan dan bertanggung Jawab jika ada apa2 dengan kulit mu ya say...
Di JAFRA ini kosmetik nya bukan hanya cm sebagai pemoles

Tapi juga skincare yg melindungi kulit dengan SPF nya dan Merawat masalah kulit dengan kandungan bahan2 alami nya😃😍 Jd yg rebound efek pun bs tetap cantik dengan pakai make up JAFRA😃😍 Info seputar Jafra,konsultasi Gratis,coba produk Jafra Gratis,order dan join lgs chat me yaah 🙂 WA 082391896933

#Jafraindonesia #Jafrapurwosari #purwosari #JafraBPOM #sehat #alami #aman #nomercury #nohydroquinon #bumil #busui #skincare #bodycare #spatreatment #hairtreatment #kosmetiksehat #mudmask #bestseller #bisnisIRT #ConsultantJafra #JAFRA #Vowerk #JafraFreedomtobeyou
*Semua Make Up itu sama Saja, tergantung siapa yang pakai. Jadi kenapa harus beli make up yang mahal kalo Yang bermerk dan murah banyak?* Karena Make up itu bersentuhan langsung dengan kulit kita, ada harga ada jaminan kualitas. Apalagi jika membelinya di distributor atau Consultant resmi. Kulit itu adalah aset berharga untuk jangka panjang. Jadi selain harus cantik, juga harus sehat terawat. Salah perawatan, tak hanya kulit yang menjadi korban, tapi juga bahaya yg mengancam kesehatan kita. Jadi kenapa perlu berbelanja ke Consultant Resmi JAFRA? supaya ada yg mengarahkan dan bertanggung Jawab jika ada apa2 dengan kulit mu ya say... Di JAFRA ini kosmetik nya bukan hanya cm sebagai pemoles Tapi juga skincare yg melindungi kulit dengan SPF nya dan Merawat masalah kulit dengan kandungan bahan2 alami nya😃😍 Jd yg rebound efek pun bs tetap cantik dengan pakai make up JAFRA😃😍 Info seputar Jafra,konsultasi Gratis,coba produk Jafra Gratis,order dan join lgs chat me yaah 🙂 WA 082391896933 #Jafraindonesia  #Jafrapurwosari  #purwosari  #JafraBPOM  #sehat  #alami  #aman  #nomercury  #nohydroquinon  #bumil  #busui  #skincare  #bodycare  #spatreatment  #hairtreatment  #kosmetiksehat  #mudmask  #bestseller  #bisnisIRT  #ConsultantJafra  #JAFRA  #Vowerk  #JafraFreedomtobeyou 
JAFRA keereeennn.....
.
Artis Holywood sekelas Rihanna,Taylor Swift dan JLO aja pake kosmetik Jafra loohhh,
Kenapa mereka pake Jafra??
Karena Jafra produk premium berkelas International :-)
.
Sekarang giliran kamu dears.... Info seputar Jafra,konsultasi gratis,coba produk Jafra gratis,order dan join
Wa 085755119528
Fb Sherna Sudirman

#Jafraindonesia #Jafrapurwosari #purwosari #JafraBPOM #sehat #alami #aman #nomercury #nohydroquinon #bumil #busui #skincare #bodycare #spatreatment #hairtreatment #kosmetik #mudmask #Bestseller #bisnisIRT #ConsultantJafra #JAFRA #Vowerk #JafraFreedomtobeyou
JAFRA keereeennn..... . Artis Holywood sekelas Rihanna,Taylor Swift dan JLO aja pake kosmetik Jafra loohhh, Kenapa mereka pake Jafra?? Karena Jafra produk premium berkelas International :-) . Sekarang giliran kamu dears.... Info seputar Jafra,konsultasi gratis,coba produk Jafra gratis,order dan join Wa 085755119528 Fb Sherna Sudirman #Jafraindonesia  #Jafrapurwosari  #purwosari  #JafraBPOM  #sehat  #alami  #aman  #nomercury  #nohydroquinon  #bumil  #busui  #skincare  #bodycare  #spatreatment  #hairtreatment  #kosmetik  #mudmask  #Bestseller  #bisnisIRT  #ConsultantJafra  #JAFRA  #Vowerk  #JafraFreedomtobeyou 
Jafra itu Ngerti banget yang di butuhin wanita jaman NOW...
.
Iya..ngerti klo kamu males pake foundation,
Mau nya yg simpel dan gak gak pake ribet :-)
.
PINGIN HASIL RIASAN SEMPURNA TAPI MALES PAKAI ALAS BEDAK ?? 2in1 merupakan Powder foundation ,yaitu salah satu pilihan bagi Anda yang ingin memberi  medium  sampai full coverage pada kulit wajah dengan cepat. Praktis, dan bisa digunakan langsung tanpa perlu memakai liquid face base lain.😍 Penasaran ingin mencoba Produk ini?
Atau ingin bisa beli semua Produk dengan Disc 30% sebagai Consultant JAFRA?

chat me yaa
Wa 085755119528
Fb_Sherna Sudirman

#Jafraindonesia #Jafrapurwosari #purwosari #JafraBPOM #sehat #alami #aman #nomercury #nohydroquinon #bumil #busui #skincare #bodycare #spatreatment #hairtreatment #kosmetik #mudmask #Bestseller #bisnisIRT #ConsultantJafra #JAFRA #VOWERK #JafraFreedomtobeyou
Jafra itu Ngerti banget yang di butuhin wanita jaman NOW... . Iya..ngerti klo kamu males pake foundation, Mau nya yg simpel dan gak gak pake ribet :-) . PINGIN HASIL RIASAN SEMPURNA TAPI MALES PAKAI ALAS BEDAK ?? 2in1 merupakan Powder foundation ,yaitu salah satu pilihan bagi Anda yang ingin memberi medium sampai full coverage pada kulit wajah dengan cepat. Praktis, dan bisa digunakan langsung tanpa perlu memakai liquid face base lain.😍 Penasaran ingin mencoba Produk ini? Atau ingin bisa beli semua Produk dengan Disc 30% sebagai Consultant JAFRA? chat me yaa Wa 085755119528 Fb_Sherna Sudirman #Jafraindonesia  #Jafrapurwosari  #purwosari  #JafraBPOM  #sehat  #alami  #aman  #nomercury  #nohydroquinon  #bumil  #busui  #skincare  #bodycare  #spatreatment  #hairtreatment  #kosmetik  #mudmask  #Bestseller  #bisnisIRT  #ConsultantJafra  #JAFRA  #VOWERK  #JafraFreedomtobeyou 
Jerawat itu memang nyebelin ya gaes...
Maka dari itu beberapa org yang punya masalah jerawat yang terkadang bingung mau memilih skincare apa yang tepat buat mengatasi masalah jerawat mereka :-)
.
NOW....DON't worry
Kamu bisa pake skincare dari Jafra yang sangat alami untuk menyembuhkan jerawat kamu bahkan sampai noda bekas jerawat sekalipun.
.
Perpaduan Cleanser Mattifying --> Clear Blemish --> Clear Pore bisa kamu pake untuk perawatan harian.
Kemudian gunakan Mudmask 2-3 kali setiap minggu untuk perawatan mingguan kamu.
.
So,Let's order gaes :-)
Info seputar Jafra,konsultasi gratis,coba produk Jafra gratis bisa lgs hubungi saya

Wa 085755119528
Fb_Sherna Sudirman

#Jaftaindonesia #Jafrapurwosari #purwosari #JafraBPOM #sehat #alami #aman #nomercury #nohydroquinon #bumil #busui #skincare #bodycare #spatreatment #hairtreatment #kosmetik #mudmask #Bestseller #bisnisIRT #ConsultantJafra #JAFRA #Vowerk #JafraFreedomtobeyou
Jerawat itu memang nyebelin ya gaes... Maka dari itu beberapa org yang punya masalah jerawat yang terkadang bingung mau memilih skincare apa yang tepat buat mengatasi masalah jerawat mereka :-) . NOW....DON't worry Kamu bisa pake skincare dari Jafra yang sangat alami untuk menyembuhkan jerawat kamu bahkan sampai noda bekas jerawat sekalipun. . Perpaduan Cleanser Mattifying --> Clear Blemish --> Clear Pore bisa kamu pake untuk perawatan harian. Kemudian gunakan Mudmask 2-3 kali setiap minggu untuk perawatan mingguan kamu. . So,Let's order gaes :-) Info seputar Jafra,konsultasi gratis,coba produk Jafra gratis bisa lgs hubungi saya Wa 085755119528 Fb_Sherna Sudirman #Jaftaindonesia  #Jafrapurwosari  #purwosari  #JafraBPOM  #sehat  #alami  #aman  #nomercury  #nohydroquinon  #bumil  #busui  #skincare  #bodycare  #spatreatment  #hairtreatment  #kosmetik  #mudmask  #Bestseller  #bisnisIRT  #ConsultantJafra  #JAFRA  #Vowerk  #JafraFreedomtobeyou 
2in1 mop and vacuum in action on tile flooring. #vowerk #vorwerkkobold #duoclean
Die Bechamelsauce aus dem Thermomix ist der absolute Hammer 😍#thermomix #tm5 #vowerk #kochen #lasagne #bechamel #bechamelsauce #lecker #mittagessen
Clear Blemish & Clear Pore. . Clear blemish produk yang disarankan lebih untuk jerawat yg masih aktif dan radang... Efek pas dipake emg agak pedih sedikit ya dear tp itu efek normal ya...Kalo clear pore lebih utk bekas jerawat dan pencegahan penyebaran jerawat radang.. . Clear blemish Dipake pagi dan malam Ditutul2 dikit aja di tmpt yg ada jerawat aktif atau msh radang . Clear pore Dipake malam saja Merata ke seluruh muka . Jadi kalo malem mau pake duo maut ini, pake clear pore dulu merata ke seluruh wajah, abis itu baru ditimpa pake clear blemish di tempat yg jerawatnya msh meradang... . Besoknya silahkan bilang...byee bye jerawat👋🏻😊 . #jafraskincarebali #jafrabali #jafraskincare #

mau tau lebih lanjut tentang skincare jafra, konsultasi gratis, info produk, order atau join member bisa kepoin ig saya dan Contact saya ya, Saya Nina Nadinda Jafra Bali salah satu Consultant Jafra di Denpasar 🌹

Hubungi :

wa : 085739993699.
pin bb : D52BE1E8 
ig : @jafra_denpasarbali .
line : NinaJafraBali. 
Fb: Nina Jafra Bali.

suksma 💕

#jafra #jafradenpasar #jafradalung #jafrapanjer #jafrarenon #jafrasanur #jafragatotsubroto #jafraubung #jaframengwi #jafratabanan  #jafrabadung #jafragianyar #jafrabali #jafralombok #jaframataram #jualjafra #memberjafra #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk #usa
Clear Blemish & Clear Pore. . Clear blemish produk yang disarankan lebih untuk jerawat yg masih aktif dan radang... Efek pas dipake emg agak pedih sedikit ya dear tp itu efek normal ya...Kalo clear pore lebih utk bekas jerawat dan pencegahan penyebaran jerawat radang.. . Clear blemish Dipake pagi dan malam Ditutul2 dikit aja di tmpt yg ada jerawat aktif atau msh radang . Clear pore Dipake malam saja Merata ke seluruh muka . Jadi kalo malem mau pake duo maut ini, pake clear pore dulu merata ke seluruh wajah, abis itu baru ditimpa pake clear blemish di tempat yg jerawatnya msh meradang... . Besoknya silahkan bilang...byee bye jerawat👋🏻😊 . #jafraskincarebali  #jafrabali  #jafraskincare  # mau tau lebih lanjut tentang skincare jafra, konsultasi gratis, info produk, order atau join member bisa kepoin ig saya dan Contact saya ya, Saya Nina Nadinda Jafra Bali salah satu Consultant Jafra di Denpasar 🌹 Hubungi : wa : 085739993699. pin bb : D52BE1E8 ig : @jafra_denpasarbali . line : NinaJafraBali. Fb: Nina Jafra Bali. suksma 💕 #jafra  #jafradenpasar  #jafradalung  #jafrapanjer  #jafrarenon  #jafrasanur  #jafragatotsubroto  #jafraubung  #jaframengwi  #jafratabanan  #jafrabadung  #jafragianyar  #jafrabali  #jafralombok  #jaframataram  #jualjafra  #memberjafra  #konsultanjafra  #konsultasigratis  #bpom  #skincare  #herbal  #nomercury  #nohydroquinon  #bestseller  #vowerk  #usa 
Clear Blemish & Clear Pore. . Clear blemish produk yang disarankan lebih untuk jerawat yg masih aktif dan radang... Efek pas dipake emg agak pedih sedikit ya dear tp itu efek normal ya...Kalo clear pore lebih utk bekas jerawat dan pencegahan penyebaran jerawat radang.. . Clear blemish Dipake pagi dan malam Ditutul2 dikit aja di tmpt yg ada jerawat aktif atau msh radang . Clear pore Dipake malam saja Merata ke seluruh muka . Jadi kalo malem mau pake duo maut ini, pake clear pore dulu merata ke seluruh wajah, abis itu baru ditimpa pake clear blemish di tempat yg jerawatnya msh meradang... . Besoknya silahkan bilang...byee bye jerawat👋🏻😊 . #jafraskincarebali #jafrabali #jafraskincare #

mau tau lebih lanjut tentang skincare jafra, konsultasi gratis, info produk, order atau join member bisa kepoin ig saya dan Contact saya ya, Saya Nina Nadinda Jafra Bali salah satu Consultant Jafra di Denpasar 🌹

Hubungi :

wa : 085739993699.
pin bb : D52BE1E8 
ig : @jafra_denpasarbali .
line : NinaJafraBali. 
Fb: Nina Jafra Bali.

suksma 💕

#jafra #jafradenpasar #jafradalung #jafrapanjer #jafrarenon #jafrasanur #jafragatotsubroto #jafraubung #jaframengwi #jafratabanan  #jafrabadung #jafragianyar #jafrabali #jafralombok #jaframataram #jualjafra #memberjafra #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk #usa
Clear Blemish & Clear Pore. . Clear blemish produk yang disarankan lebih untuk jerawat yg masih aktif dan radang... Efek pas dipake emg agak pedih sedikit ya dear tp itu efek normal ya...Kalo clear pore lebih utk bekas jerawat dan pencegahan penyebaran jerawat radang.. . Clear blemish Dipake pagi dan malam Ditutul2 dikit aja di tmpt yg ada jerawat aktif atau msh radang . Clear pore Dipake malam saja Merata ke seluruh muka . Jadi kalo malem mau pake duo maut ini, pake clear pore dulu merata ke seluruh wajah, abis itu baru ditimpa pake clear blemish di tempat yg jerawatnya msh meradang... . Besoknya silahkan bilang...byee bye jerawat👋🏻😊 . #jafraskincarebali  #jafrabali  #jafraskincare  # mau tau lebih lanjut tentang skincare jafra, konsultasi gratis, info produk, order atau join member bisa kepoin ig saya dan Contact saya ya, Saya Nina Nadinda Jafra Bali salah satu Consultant Jafra di Denpasar 🌹 Hubungi : wa : 085739993699. pin bb : D52BE1E8 ig : @jafra_denpasarbali . line : NinaJafraBali. Fb: Nina Jafra Bali. suksma 💕 #jafra  #jafradenpasar  #jafradalung  #jafrapanjer  #jafrarenon  #jafrasanur  #jafragatotsubroto  #jafraubung  #jaframengwi  #jafratabanan  #jafrabadung  #jafragianyar  #jafrabali  #jafralombok  #jaframataram  #jualjafra  #memberjafra  #konsultanjafra  #konsultasigratis  #bpom  #skincare  #herbal  #nomercury  #nohydroquinon  #bestseller  #vowerk  #usa 
One way to meet new people is by going to networking events on meetups! You can meet open minded people who share the same interests as you. -
Whichever network marketing company you are with, do not quit and keep going! Trust in yourself! Trust the process! I believe in you.

Follow @networkmarketingtogrow for more motivation and lessons learnt from a fellow network marketing professional.

Blog --> www.networkmarketingtogrow.com.
One way to meet new people is by going to networking events on meetups! You can meet open minded people who share the same interests as you. - Whichever network marketing company you are with, do not quit and keep going! Trust in yourself! Trust the process! I believe in you. Follow @networkmarketingtogrow for more motivation and lessons learnt from a fellow network marketing professional. Blog --> www.networkmarketingtogrow.com.
Clear Blemish & Clear Pore. . Clear blemish produk yang disarankan lebih untuk jerawat yg masih aktif dan radang... Efek pas dipake emg agak pedih sedikit ya dear tp itu efek normal ya...Kalo clear pore lebih utk bekas jerawat dan pencegahan penyebaran jerawat radang.. . Clear blemish Dipake pagi dan malam Ditutul2 dikit aja di tmpt yg ada jerawat aktif atau msh radang . Clear pore Dipake malam saja Merata ke seluruh muka . Jadi kalo malem mau pake duo maut ini, pake clear pore dulu merata ke seluruh wajah, abis itu baru ditimpa pake clear blemish di tempat yg jerawatnya msh meradang... . Besoknya silahkan bilang...byee bye jerawat👋🏻😊 . #jafraskincarebali #jafrabali #jafraskincare #

mau tau lebih lanjut tentang skincare jafra, konsultasi gratis, info produk, order atau join member bisa kepoin ig saya dan Contact saya ya, Saya Nina Nadinda Jafra Bali salah satu Consultant Jafra di Denpasar 🌹

Hubungi :

wa : 085739993699.
pin bb : D52BE1E8 
ig : @jafra_denpasarbali .
line : NinaJafraBali. 
Fb: Nina Jafra Bali.

suksma 💕

#jafra #jafradenpasar #jafradalung #jafrapanjer #jafrarenon #jafrasanur #jafragatotsubroto #jafraubung #jaframengwi #jafratabanan  #jafrabadung #jafragianyar #jafrabali #jafralombok #jaframataram #jualjafra #memberjafra #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk #usa
Clear Blemish & Clear Pore. . Clear blemish produk yang disarankan lebih untuk jerawat yg masih aktif dan radang... Efek pas dipake emg agak pedih sedikit ya dear tp itu efek normal ya...Kalo clear pore lebih utk bekas jerawat dan pencegahan penyebaran jerawat radang.. . Clear blemish Dipake pagi dan malam Ditutul2 dikit aja di tmpt yg ada jerawat aktif atau msh radang . Clear pore Dipake malam saja Merata ke seluruh muka . Jadi kalo malem mau pake duo maut ini, pake clear pore dulu merata ke seluruh wajah, abis itu baru ditimpa pake clear blemish di tempat yg jerawatnya msh meradang... . Besoknya silahkan bilang...byee bye jerawat👋🏻😊 . #jafraskincarebali  #jafrabali  #jafraskincare  # mau tau lebih lanjut tentang skincare jafra, konsultasi gratis, info produk, order atau join member bisa kepoin ig saya dan Contact saya ya, Saya Nina Nadinda Jafra Bali salah satu Consultant Jafra di Denpasar 🌹 Hubungi : wa : 085739993699. pin bb : D52BE1E8 ig : @jafra_denpasarbali . line : NinaJafraBali. Fb: Nina Jafra Bali. suksma 💕 #jafra  #jafradenpasar  #jafradalung  #jafrapanjer  #jafrarenon  #jafrasanur  #jafragatotsubroto  #jafraubung  #jaframengwi  #jafratabanan  #jafrabadung  #jafragianyar  #jafrabali  #jafralombok  #jaframataram  #jualjafra  #memberjafra  #konsultanjafra  #konsultasigratis  #bpom  #skincare  #herbal  #nomercury  #nohydroquinon  #bestseller  #vowerk  #usa 
Ada jerawat yg sedang aktif?
Atau jerawat yg datang saat siklus menstruasi?
Hhmmm..atau jerawat karena efek KB?

Ada Clear Blemish Treatment dari Jafra.
Tinggal ditotolin aja menjelang tidur.
Besok ato lusa dah kempes tuh jerawat.. Masa sih?
Bagi Jafra selalu ada solusi utk masalah kulit wajah.
Buktikan sendiri yaa.. :) More info:
Wa 085739993699 
Line : @NinaJafraBali 
Ig : @jafra_denpasarbali 
#jafrabali #jafradenpasar #jafradalung #jafrapanjer #jafrarenon #jafrasanur #jafragatotsubroto #jafraubung #jaframengwi #jafratabanan #jafrabadung #jafragianyar #jafraindonesia #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk #usa #readystok #shippingbypos #posindonesia #jne #tiki #j&t #bisacod
Ada jerawat yg sedang aktif? Atau jerawat yg datang saat siklus menstruasi? Hhmmm..atau jerawat karena efek KB? Ada Clear Blemish Treatment dari Jafra. Tinggal ditotolin aja menjelang tidur. Besok ato lusa dah kempes tuh jerawat.. Masa sih? Bagi Jafra selalu ada solusi utk masalah kulit wajah. Buktikan sendiri yaa.. :) More info: Wa 085739993699 Line : @NinaJafraBali Ig : @jafra_denpasarbali #jafrabali  #jafradenpasar  #jafradalung  #jafrapanjer  #jafrarenon  #jafrasanur  #jafragatotsubroto  #jafraubung  #jaframengwi  #jafratabanan  #jafrabadung  #jafragianyar  #jafraindonesia  #konsultanjafra  #konsultasigratis  #bpom  #skincare  #herbal  #nomercury  #nohydroquinon  #bestseller  #vowerk  #usa  #readystok  #shippingbypos  #posindonesia  #jne  #tiki  #j &t #bisacod 
Momo reçu... c'est de la balle ! #thermomix #thermomixfrance #cuisineauthermomix #vowerk #vowerkfrance #cuisinemaison
Mulailah dengan JAFRA DYNAMIC Series

Ibarat tanah yang gembur dan diberi pupuk, akan mudah ditanami daripada tanah yang tandus. Begitu juga dengan kulit, ketika kulit kamu sehat maksimal maka serum akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.

1. Kenali dulu jenis kulitmu
2. Setelah menentukan jenis kulit, pilih perawatan kulitmu yang sesuai (DYNAMIC Series)
3. Konsultasikan problem kulitmu (kusam, jerawat, komedo, flek)
4. Tentukan produk untuk mengatasi problem kulit
5. Aplikasikan serum/acne series/brigthning series, setelah pemakaian rangkaian DYNAMIC set kurleb 2-3 minggu
6. Tentukan perawatan mingguan yang sesuai jenis kulit dan problem kulit. Option: masker

Selengkapnya chitchat yuk..
👉 Open Order JAFRA
👉 OPEN Join JAFRA
👉 Konsultasi gratis

Wa : 085739993699 
Line : @NinaJafraBali 
Ig : @jafra_denpasarbali 
#jafrabali #jafradenpasar #jafradalung #jafrapanjer #jafrarenon #jafrasanur #jafragatotsubroto #jafraubung #jaframengwi #jafratabanan #jafrabadung #jafragianyar #jafraindonesia #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk
Mulailah dengan JAFRA DYNAMIC Series Ibarat tanah yang gembur dan diberi pupuk, akan mudah ditanami daripada tanah yang tandus. Begitu juga dengan kulit, ketika kulit kamu sehat maksimal maka serum akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh. 1. Kenali dulu jenis kulitmu 2. Setelah menentukan jenis kulit, pilih perawatan kulitmu yang sesuai (DYNAMIC Series) 3. Konsultasikan problem kulitmu (kusam, jerawat, komedo, flek) 4. Tentukan produk untuk mengatasi problem kulit 5. Aplikasikan serum/acne series/brigthning series, setelah pemakaian rangkaian DYNAMIC set kurleb 2-3 minggu 6. Tentukan perawatan mingguan yang sesuai jenis kulit dan problem kulit. Option: masker Selengkapnya chitchat yuk.. 👉 Open Order JAFRA 👉 OPEN Join JAFRA 👉 Konsultasi gratis Wa : 085739993699 Line : @NinaJafraBali Ig : @jafra_denpasarbali #jafrabali  #jafradenpasar  #jafradalung  #jafrapanjer  #jafrarenon  #jafrasanur  #jafragatotsubroto  #jafraubung  #jaframengwi  #jafratabanan  #jafrabadung  #jafragianyar  #jafraindonesia  #konsultanjafra  #konsultasigratis  #bpom  #skincare  #herbal  #nomercury  #nohydroquinon  #bestseller  #vowerk 
Selamat sore JAFRA lovers 😘😘😘 Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk menggunakan rangkaian dasar dulu, yaitu ADVANCED DYNAMICS SET ya dear... #Banyak banget yg tanya :
"Kenapa sih harus DYNAMICS dulu?
"Saya maunya beli serumnya langsung."
"Saya mau brightening set nya langsung."
"Saya gak mau kena proses detox, pengenya langsung bikin kulit putih, kinclong, bebas kusam dll dll dll"

Hallooww, darling... #ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.

#Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.
Analoginya, tanah yang gembur dan sudah dipupuk lebih mudah ditanami dan akan menghasilkan buah yang banyak, dibanding tanah yg tandus. Begitu pula dengan kulit. Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.

#Nah, sudah jelas kan kenapa kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?
#Think smart girl kalo ada krim wajah yg "katanya" cocok untuk segala jenis kulit 😊😊
SELALU TANYA TENTANG NO #BPOM krim wajah yg dijual, Supaya kamu ga jadi korban krim abal2.... #More info & order 
Wa : 085739993699 
Line : @NinaJafraBali 
Ig : @jafra_denpasarbali 
#jafrabali #jafralombok #jaframataram #jualjafra #memberjafra #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk #usa #readystok
Selamat sore JAFRA lovers 😘😘😘 Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk menggunakan rangkaian dasar dulu, yaitu ADVANCED DYNAMICS SET ya dear... #Banyak  banget yg tanya : "Kenapa sih harus DYNAMICS dulu? "Saya maunya beli serumnya langsung." "Saya mau brightening set nya langsung." "Saya gak mau kena proses detox, pengenya langsung bikin kulit putih, kinclong, bebas kusam dll dll dll" Hallooww, darling... #ADVANCED  DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh. #Fungsi  di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya. Analoginya, tanah yang gembur dan sudah dipupuk lebih mudah ditanami dan akan menghasilkan buah yang banyak, dibanding tanah yg tandus. Begitu pula dengan kulit. Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears. #Nah , sudah jelas kan kenapa kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem? #Think  smart girl kalo ada krim wajah yg "katanya" cocok untuk segala jenis kulit 😊😊 SELALU TANYA TENTANG NO #BPOM  krim wajah yg dijual, Supaya kamu ga jadi korban krim abal2.... #More  info & order Wa : 085739993699 Line : @NinaJafraBali Ig : @jafra_denpasarbali #jafrabali  #jafralombok  #jaframataram  #jualjafra  #memberjafra  #konsultanjafra  #konsultasigratis  #bpom  #skincare  #herbal  #nomercury  #nohydroquinon  #bestseller  #vowerk  #usa  #readystok 
Mbak, Saya sudah pake #jafra 1 set tapi kenapa nggak ada hasilnya?

Pernah dapet pertanyaan seperti di atas?? Mari kita kupas jawabannya.. 1 set lengkap #skincarejafra #advancedynamic habis dipakai dalam 4-5 bulan saja,
Itu artinya, si customer baru menggunakan #jafra kurang lebih 4-5 bulanan..
Sementara, riwayat si customer, pernah menggunakan cream pemutih 5 tahun lamanya.. Menurut dokter kecantikan kulit, setiap 28 hari kulit manusia beregenerasi, atau kemampuan kulit memperbaiki diri dengan melepas sel-sel kulit mati setiap harinya..
Dan, butuh waktu sekurang-kurangnya 2 tahun, untuk kulit rusak kembali sehat.. Nah, kesimpulannya, jika customer kita baru menggunakan #skincarejafra selama kurang lebih 5 bulanan, sedangkan memiliki riwayat menggunakan cream pemutih selama 5 tahun, wajar, jika rata-rata mengeluh belum mendapatkan hasil yang diharapkan.. Untuk itu, tugas kita sebagai #consultanjafra terus mendampingi customer dengan sabar, ulet, dan tekun selama masa purging hingga selesai, :-) Konsultasi dulu sebelum membeli yaahh dears..
Jgn sampe slh prodak... Wa : 085739993699 
Line : @NinaJafraBali 
Ig : @jafra_denpasarbali 
#jafrabali #jafradenpasar #jafradalung #jafrapanjer #jafrarenon #jafrasanur #jafragatotsubroto #jafraubung #jaframengwi #jafratabanan #jafrabadung #jafragianyar #jafraindonesia #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk
Mbak, Saya sudah pake #jafra  1 set tapi kenapa nggak ada hasilnya? Pernah dapet pertanyaan seperti di atas?? Mari kita kupas jawabannya.. 1 set lengkap #skincarejafra  #advancedynamic  habis dipakai dalam 4-5 bulan saja, Itu artinya, si customer baru menggunakan #jafra  kurang lebih 4-5 bulanan.. Sementara, riwayat si customer, pernah menggunakan cream pemutih 5 tahun lamanya.. Menurut dokter kecantikan kulit, setiap 28 hari kulit manusia beregenerasi, atau kemampuan kulit memperbaiki diri dengan melepas sel-sel kulit mati setiap harinya.. Dan, butuh waktu sekurang-kurangnya 2 tahun, untuk kulit rusak kembali sehat.. Nah, kesimpulannya, jika customer kita baru menggunakan #skincarejafra  selama kurang lebih 5 bulanan, sedangkan memiliki riwayat menggunakan cream pemutih selama 5 tahun, wajar, jika rata-rata mengeluh belum mendapatkan hasil yang diharapkan.. Untuk itu, tugas kita sebagai #consultanjafra  terus mendampingi customer dengan sabar, ulet, dan tekun selama masa purging hingga selesai, :-) Konsultasi dulu sebelum membeli yaahh dears.. Jgn sampe slh prodak... Wa : 085739993699 Line : @NinaJafraBali Ig : @jafra_denpasarbali #jafrabali  #jafradenpasar  #jafradalung  #jafrapanjer  #jafrarenon  #jafrasanur  #jafragatotsubroto  #jafraubung  #jaframengwi  #jafratabanan  #jafrabadung  #jafragianyar  #jafraindonesia  #konsultanjafra  #konsultasigratis  #bpom  #skincare  #herbal  #nomercury  #nohydroquinon  #bestseller  #vowerk 
A preparar um mimo pro lanche da avó #bimby #vowerk #tm5 #thermomix #bimbyportugal #viciadanamaquina #ezcooking
Ada yang kangen mud masker jafra ?
Sekarang kalian bisa datang langsung ke rumah saya untuk belanja dan mencoba produk jafra. Eits, , jangan takut mahal ya, contohnya masker jumbo dari jafra yang satu ini terbuat dari daun2an dan bahan alam lainnya , membuat kulit terasa sehat, kenceng , lembut dan bersih , jauh dari jerawat. 😆☺
Yuuk , , pada pake masker jafra tiap minggunya biar disayang suami. Manjakan diri anda dengan produk yang istimewa☺. Karena jafra pilihan wanita dunia.
Konsultasi /order :
Wa : 085739993699 
Line : @NinaJafraBali 
Ig : @jafra_denpasarbali 
Salam cantik jafra

#jafrabali #jafradenpasar #jafradalung #jafrapanjer #jaframengwi #jafratabanan #jafrabadung #jafragianyar #jafraindonesia #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk #usa #readystok
Ada yang kangen mud masker jafra ? Sekarang kalian bisa datang langsung ke rumah saya untuk belanja dan mencoba produk jafra. Eits, , jangan takut mahal ya, contohnya masker jumbo dari jafra yang satu ini terbuat dari daun2an dan bahan alam lainnya , membuat kulit terasa sehat, kenceng , lembut dan bersih , jauh dari jerawat. 😆☺ Yuuk , , pada pake masker jafra tiap minggunya biar disayang suami. Manjakan diri anda dengan produk yang istimewa☺. Karena jafra pilihan wanita dunia. Konsultasi /order : Wa : 085739993699 Line : @NinaJafraBali Ig : @jafra_denpasarbali Salam cantik jafra #jafrabali  #jafradenpasar  #jafradalung  #jafrapanjer  #jaframengwi  #jafratabanan  #jafrabadung  #jafragianyar  #jafraindonesia  #konsultanjafra  #konsultasigratis  #bpom  #skincare  #herbal  #nomercury  #nohydroquinon  #bestseller  #vowerk  #usa  #readystok 
Hoje o jantar foi pla mão da bimba #bimby #tm5 #vowerk #1stmeal #delicious #healthy
Napolitain chocolat/vanille et vanille/chocolat... Oui il y une subtilité...
#napolitain #faismaison #gourmandise #thermomix #tm5  #vowerk
Kulit sensitif itu harus dapet perawatan yg tepat yah.. Bagi kalian yg punya tipe kulit sensitif silahkan hubungi aq yah..Kalian bisa coba dulu yg ukuran travel kit ini..sebelum kalian memtuskan utk beralih menggunakan yg ukuran normal yah.

Semoga bisa membantu permasalahan kulit sensitif kalian.. #jafra #jafradenpasar #jafradalung #jafrapanjer #jafrarenon #jafrasanur #jafragatotsubroto #jafraubung #jaframengwi #jafratabanan #jafrabadung #jafragianyar #jafrabali #jafralombok #jaframataram #jualjafra #memberjafra #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk #usa
Kulit sensitif itu harus dapet perawatan yg tepat yah.. Bagi kalian yg punya tipe kulit sensitif silahkan hubungi aq yah..Kalian bisa coba dulu yg ukuran travel kit ini..sebelum kalian memtuskan utk beralih menggunakan yg ukuran normal yah. Semoga bisa membantu permasalahan kulit sensitif kalian.. #jafra  #jafradenpasar  #jafradalung  #jafrapanjer  #jafrarenon  #jafrasanur  #jafragatotsubroto  #jafraubung  #jaframengwi  #jafratabanan  #jafrabadung  #jafragianyar  #jafrabali  #jafralombok  #jaframataram  #jualjafra  #memberjafra  #konsultanjafra  #konsultasigratis  #bpom  #skincare  #herbal  #nomercury  #nohydroquinon  #bestseller  #vowerk  #usa 
Loulou fait son 1er gâteau toute seule. Avec le tablier de sa mamie l'accompagne des nuages.
#louloukop #cuisine #cuisinierenherbe #mamietoujourspresdelle #gateau #gateauchocolat #plusquuntablier #thermomix #tm5 #vowerk #lecture #respecterunerecette #chiffre #apprendreensamusant #presque8ans #encuisine #fondantauchocolat
kuncinya pakai jafra ya sabar dan telaten , pasti hasilnya memuaskan 😊 jangan mau nabung merkuri diwajah yaa dear 😂😂 . 
More Info Wa : 085739993699 
#jafrabali #jafralombok #jaframataram #jualjafra #jafrasanur #jafragatotsubroto #jafraubung #jaframengwi #jafratabanan #jafrabadung #jafragianyar #jafraindonesia #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk
Hamburger maison... 🍔 accompagné de salade verte... #hamburgermaison #thermomix #tm5 #vowerk #faitmaison #food #repasdecemidi #dejeunerenfamille #mercredimidi #gastro #burger #miam
favorite duos utk perawatan mingguan; gentle exfoliating scrub + Mudmask.
scrubnya untuk mengangkat sel kulit mati, melembutkan, dan mencerahkan kulit, setelah scrub dibilas bersih oleskan mudmask secara merata tunggu selama 25-30 menit lalu bilas air bersih. buat foto before dan after, rasakan hasilnya dan lihat perbedaannya 😍😍😍
happy treatment 😘
 #skincare #jafra #jafradenpasar #jafradalung #jafrapanjer #jafrarenon #jafrasanur #jafragatotsubroto #jafraubung #jaframengwi #jafratabanan #jafrabadung #jafragianyar #jafraindonesia #konsultanjafra #konsultasigratis #bpom #skincare #herbal #nomercury #nohydroquinon #bestseller #vowerk #usa #readystok
favorite duos utk perawatan mingguan; gentle exfoliating scrub + Mudmask. scrubnya untuk mengangkat sel kulit mati, melembutkan, dan mencerahkan kulit, setelah scrub dibilas bersih oleskan mudmask secara merata tunggu selama 25-30 menit lalu bilas air bersih. buat foto before dan after, rasakan hasilnya dan lihat perbedaannya 😍😍😍 happy treatment 😘 #skincare  #jafra  #jafradenpasar  #jafradalung  #jafrapanjer  #jafrarenon  #jafrasanur  #jafragatotsubroto  #jafraubung  #jaframengwi  #jafratabanan  #jafrabadung  #jafragianyar  #jafraindonesia  #konsultanjafra  #konsultasigratis  #bpom  #skincare  #herbal  #nomercury  #nohydroquinon  #bestseller  #vowerk  #usa  #readystok 
Crêpes avant d'aller balader pour rentrer les goûter... #dimancheapresmidi #dimancheenfamille #crepes #thermomix #vowerk #tm5 #gouter #gourmandise
Du coups, j'ai fais des cookies au nutella ! 🍫🍪😆
#cookies #nutella #pepitesdechocolat #gourmandise #gourmande #patisser #patisserie #thermomix #vowerk #tm5 #enfantmalade #mamanalamaison
Olá Bimbylescos! 🙈 
Está é a minha primeira fotografia deste insta delicioso! 😎 
Muitos de vocês já ouviram falar das maravilhas de terem uma Bimby certo? 😅
Ter uma não vos transforma num chef de ⭐️ michelin (claramente!) mas ajuda-vos no dia a dia e na carteira sem dúvida! 🤔 
Só para vos dar uma ideia hoje trago-vos o iogurte natural (livro ABC Bimby). O custo para terem 7 iogurtes? 1,10€ 😍 Interessados em saber mais sobre esta máquina?! Basta seguirem está página e partilharei convosco o meu dia a dia com ela ao meu  lado! 
Bons cozinhados! 🍴👨‍🍳
---------------------------------
Hey everyone!
The first pic of this instagram is officially on! 👏
I must admit that living without this machine by my side does not make me a chef but...kinda makes me a great cook 😂 
Recipe of today? Natural Yogurt! Thanks to it I've spent only 1,10€ to make 7 precious yogurts! 😱 
Want know more? Just follow me and send me a message if you have any questions! 🤗 
Have a spoon full of sugar! 😜
Olá Bimbylescos! 🙈 Está é a minha primeira fotografia deste insta delicioso! 😎 Muitos de vocês já ouviram falar das maravilhas de terem uma Bimby certo? 😅 Ter uma não vos transforma num chef de ⭐️ michelin (claramente!) mas ajuda-vos no dia a dia e na carteira sem dúvida! 🤔 Só para vos dar uma ideia hoje trago-vos o iogurte natural (livro ABC Bimby). O custo para terem 7 iogurtes? 1,10€ 😍 Interessados em saber mais sobre esta máquina?! Basta seguirem está página e partilharei convosco o meu dia a dia com ela ao meu lado! Bons cozinhados! 🍴👨‍🍳 --------------------------------- Hey everyone! The first pic of this instagram is officially on! 👏 I must admit that living without this machine by my side does not make me a chef but...kinda makes me a great cook 😂 Recipe of today? Natural Yogurt! Thanks to it I've spent only 1,10€ to make 7 precious yogurts! 😱 Want know more? Just follow me and send me a message if you have any questions! 🤗 Have a spoon full of sugar! 😜
Et voilà, elle est prête !!! MA GALETTE DES ROIS... ma pâte feuilletée est bcp mieux que celle de l'année dernière.... 🍰👑👅
#galettedesrois #frangipane #patefeuilletee #couronne #epiphanie #faitmaison #thermomix #vowerk #tm5 #cestmoiquilaifait #feve #cacheeparloulou #patisser #galette #2017