an online Instagram web viewer

#vscoindonesia medias

Photos

#JogjaPunyaCerita
1. Boomerang
2. Behind the scene dari boomerang yang rempong
.
Kangen ngebolot bareng kalian, wkwk @adityawhisnu @ariobimaab @putriawdyn @aayulestri @abcdliin @naflahaarifin @dinarwidiyani dan angki dan alifrian (ni bocah ogah bikin akun IG)
#JogjaPunyaCerita  1. Boomerang 2. Behind the scene dari boomerang yang rempong . Kangen ngebolot bareng kalian, wkwk @adityawhisnu @ariobimaab @putriawdyn @aayulestri @abcdliin @naflahaarifin @dinarwidiyani dan angki dan alifrian (ni bocah ogah bikin akun IG)
Congratulation @nastaasgta your has been selected as #vscolombok of the day
📍 Lokasi
.  Air Terjun Sendang Gile
keep tegging & share your image with #vscoindonesia & #vscolombok to get your featured.

Support @vsco.indonesian 
Now take every step for your simple journey!
Congratulation @nastaasgta your has been selected as #vscolombok  of the day 📍 Lokasi . Air Terjun Sendang Gile keep tegging & share your image with #vscoindonesia  & #vscolombok  to get your featured. Support @vsco.indonesian Now take every step for your simple journey!
Semua perjalanan hidup adalah sinema, bahkan lebih mengerikan. Tak ada pemeran pengganti yang akan menanggung tangisanmu.
#dirgahayu #dirgahayuindonesia #dirgahayu72 #lfl #fff #lfl #fff #likeforlike #visitmadura #visitmadurakekinian #photomadura #potretmadura #vscomadura #vscopulaumadura #vscoindonesia #mahasiswastainpamekasan
Have just tried a game called Stanley Parable last night. It was the best, scariest game I have ever played.
Have just tried a game called Stanley Parable last night. It was the best, scariest game I have ever played.
Puji Tuhan.. Cetak gol lg hari ini 😂😂 #justforfun #pro
Dari @dentandro_shop~ 😘
VSCO ANDROID FULLPACK
📷 Versi 27 (akan terus diupdate)
📷 Sudah fullpack semua filters (dari filter 0-X)
📷 Aman 100%
📷 Only 5k
📷 Android only
📷 Open reseller juga loh

Aplikasi lain? Cek @dentandro_shop😘

Minat:
LINE: nelamdewinta
WhatsApp: 085604670749

#vscocamfullpack #jualvscocam #jualvscofullpack #jualvscomurah #jualvscoandro #jualvscocamfullpack #jualvscocammurah #jualvscoandroid #jualvscofull #jualvscocamfull #jualvscocamfullpackmurah #jualvscoviapulsa #jualvscocamandroid #jualvscocamfullpackforandroid #vscom #vscofilter #vscoindo #vscoindonesia #vscoindonesian #vscoindonesiaofficial #resellervsco #resellervscocam #resellervscocamfullpack #resellervscocamandroid #jualvscocamviapulsa #vscocammurah #vscocammurmer
Dari @dentandro_shop~ 😘 VSCO ANDROID FULLPACK 📷 Versi 27 (akan terus diupdate) 📷 Sudah fullpack semua filters (dari filter 0-X) 📷 Aman 100% 📷 Only 5k 📷 Android only 📷 Open reseller juga loh Aplikasi lain? Cek @dentandro_shop😘 Minat: LINE: nelamdewinta WhatsApp: 085604670749 #vscocamfullpack  #jualvscocam  #jualvscofullpack  #jualvscomurah  #jualvscoandro  #jualvscocamfullpack  #jualvscocammurah  #jualvscoandroid  #jualvscofull  #jualvscocamfull  #jualvscocamfullpackmurah  #jualvscoviapulsa  #jualvscocamandroid  #jualvscocamfullpackforandroid  #vscom  #vscofilter  #vscoindo  #vscoindonesia  #vscoindonesian  #vscoindonesiaofficial  #resellervsco  #resellervscocam  #resellervscocamfullpack  #resellervscocamandroid  #jualvscocamviapulsa  #vscocammurah  #vscocammurmer 
Hallo, namaku Cakabum.
Hallo, namaku Cakabum.
ya kalo gasalah gitu
kalo gabenar Ya gitu 🤘👉👌👉👌🌬🐥🐤
.
.
..
.
.
______________________________________________
.
.
#Owls_Quotes  #bengkelmakers .
.
Follow our partners
@destroyer.tm 
@ladyrose.tm
@dystrovos
@ktht__
@dibalikluka 
@kata_clasher
@owls_quotes
.
📷 = punya mantan
.
#dailyquotes #vsco #vscoindonesia #urbanstyle #urbanart #streetstyle #Dagelan #indopostgram #fokus #Owls_Quotes #Meme #Night #malam #Rindu #kata #satnight #malamminggu
ya kalo gasalah gitu kalo gabenar Ya gitu 🤘👉👌👉👌🌬🐥🐤 . . .. . . ______________________________________________ . . #Owls_Quotes  #bengkelmakers  . . Follow our partners @destroyer.tm @ladyrose.tm @dystrovos @ktht__ @dibalikluka @kata_clasher @owls_quotes . 📷 = punya mantan . #dailyquotes  #vsco  #vscoindonesia  #urbanstyle  #urbanart  #streetstyle  #Dagelan  #indopostgram  #fokus  #Owls_Quotes  #Meme  #Night  #malam  #Rindu  #kata  #satnight  #malamminggu 
Seluruh air di samudera tidak bisa menenggelamkan perahu kecil, jika airnya tidak masuk ke dalam perahu tersebut. Maka, seluruh kepedihan, kegundahan, beban hidup di dunia ini tidak bisa menenggelamkan hati kita. Kecuali kita membiarkannya masuk ke dalam hati kita sendiri - Darwis Tere Liye

#berekepedisi #ekspedisipantai #pantaijungwok #pantaijogja #pantaiindonesia #jogja #quotes #selfremainder #tereliye #vco #vscocam #vscoindonesia
Kau pergi, tapi tak sempat basa basi. Kau hilang, tapi tak sempat bilang. Aku hanya bisa diam, berdiri sendirian~
.
.
.
#vsco #vscocam #vscomood #vscotones #instavsco #vscoindonesia
Photo dolan hari ini
👦  @fakirpiknik
📷  @ekiferdian19
📍  Curug Sanghyang Taraje, Garut, Jawa Barat, Indonesia
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
Follow @demendolan dan selalu gunakan #demendolan untuk kami repost

Enjoyed!!!
Photo dolan hari ini 👦 @fakirpiknik 📷 @ekiferdian19 📍 Curug Sanghyang Taraje, Garut, Jawa Barat, Indonesia ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ Follow @demendolan dan selalu gunakan #demendolan  untuk kami repost Enjoyed!!!
Loving the green architecture and the concept of farm to table from its hydroponic rooftop farm. Indeed a remarkable stay.
Loving the green architecture and the concept of farm to table from its hydroponic rooftop farm. Indeed a remarkable stay.
Lampau
Lampau
LAGU INI MENGANDUNG BAWANG!
.
Guitar1 : @ilhamrachmt
Vocal & guitar2 : @alfinsimamora
Cajon : @reyzahadi_
#masihbelajar #vsco #like4like #abouttng #lightroom #instagram #instago #instame #instafun #instagood #lightroomindonesia #canon @nradaalpn_ #photoshop #vscoindonesia #puitis #puisihati #america @indomusikgram #newyork #russia #malaysia #singapore #indonesia #lightroom #akustikcover #indomusikgram #vokalplus @topvocalist #topvocalist #vokal #coversaik #guitar @payungteduhofficial #akad
LAGU INI MENGANDUNG BAWANG! . Guitar1 : @ilhamrachmt Vocal & guitar2 : @alfinsimamora Cajon : @reyzahadi_ #masihbelajar  #vsco  #like4like  #abouttng  #lightroom  #instagram  #instago  #instame  #instafun  #instagood  #lightroomindonesia  #canon  @nradaalpn_ #photoshop  #vscoindonesia  #puitis  #puisihati  #america  @indomusikgram #newyork  #russia  #malaysia  #singapore  #indonesia  #lightroom  #akustikcover  #indomusikgram  #vokalplus  @topvocalist #topvocalist  #vokal  #coversaik  #guitar  @payungteduhofficial #akad 
"If the ocean can calm itself, so can you. We are both salt water mixed with air." -Meditation, Nayyirah Waheed 🌊
"If the ocean can calm itself, so can you. We are both salt water mixed with air." -Meditation, Nayyirah Waheed 🌊
🐰
🐰
Healthcare companion since 2015
Healthcare companion since 2015
Hidup bukanlah tentang bagaimana menemukan diri kita tetapi bagaimana menciptakan diri kita yang sebenarnya. 🐾🌿
Hidup bukanlah tentang bagaimana menemukan diri kita tetapi bagaimana menciptakan diri kita yang sebenarnya. 🐾🌿
🙏🏽 in #canggu
Semangat kerja bapak

#vsco #vscoindonesia
One year ago [August 19, 2016]

#vscocam #vscoindonesia #happyindependenceday #vsco
Apapun pekerjaanmu, yang terpenting adalah kamu bahagia mengerjakannya. Merdeka!
Apapun pekerjaanmu, yang terpenting adalah kamu bahagia mengerjakannya. Merdeka!
jangan sampai kehilangan foto terbaik kalian, cetak foto di instagram kalian dengan kualitas photolab dengan harga murah hanya di @floyd.id
jangan sampai kehilangan foto terbaik kalian, cetak foto di instagram kalian dengan kualitas photolab dengan harga murah hanya di @floyd.id
"everything's always going to stay blurry and it's better if it stays that way"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vscoph #vscofied #gainpost #followtrain #vscophilippines #vscojapan #vscotaiwan #vscobrazil #vscomalaysia #vscoindonesia #vscoworldwide #vscophile #vscofilters #vscofeedsph
Hiduplah laksana pohon yg tak penah gelisah bila daun-daunnya beranjak berguguran, karena dia percaya bahwa hujan akan datang dan menumbuhkan harapan🏕
.
.
#explorejogja
#jogjaku
#wonderfuljogja
#jogjabikinkangen
#exploreindonesia
#indonesiarepost
#folkindonesia
#igersociety
#indotravellers
#meparipark
#thelandmarkworld
#yogyakarta
#demendolan
#ayodolan
#dolanjogja
#pesonajogja
#maripiknik
#vscoindonesia
#vsco
Aku mah jalannya nyusurin sungai, bukit, debu, ih kotor becek gitu. Makanya minder sama kamu yang jalannya ke mall atau cafe :(((
.
.
👤: @damadamz @alfareno_sa @anoznade
📍: @littleubud River Tubing, Tampir Wetan, Candimulyo, Kab. Magelang
.
#vsco #vscocam #vscoindonesia #livefolk #livefolkindonesia #littleubud #tubing #magelang #exploremagelang
Give a man a fish, and he'll have a fish for a day. I never thought i would get 5 fish , what a lucky day 🎣 #fishingtime #vscoindonesia #vsco #happyme
Setiap liputan selalu menyisakan cerita penuh pengalaman baik yang berbeda-beda. Salah satunya saat mengunjungi ladang dan para pekerja garam Indonesia di Cirebon dan sekitarnya. Ladangnya luas, garamnya berlimpah, tapi sayang... pembelinya nihil. Yang lebih menyedihkan, para petaninya rela menjual berapapun, asalkan terbeli. Anehnya, garam mereka tetap enggak muncul di pasar dan pasokan garam tetap sepi di pasaran. Jadi mikir deh, yang langka garamnya atau pembelinya? Pak Presiden, iki piye?
•
#vsco #vscoday #vscohub #vscocam #vscotrip #vscofeature #vscojournal #vscodaily #vscoinsta #vscoindonesia #indonesia #indonesiabagus #iphonesia #garamindonesia #garamcirebon #cirebon #cirebonhits #indramayu #indramayuhits #saltlife #igjournal #journalist #journalistlife #journalistonduty #journals #journalism
Setiap liputan selalu menyisakan cerita penuh pengalaman baik yang berbeda-beda. Salah satunya saat mengunjungi ladang dan para pekerja garam Indonesia di Cirebon dan sekitarnya. Ladangnya luas, garamnya berlimpah, tapi sayang... pembelinya nihil. Yang lebih menyedihkan, para petaninya rela menjual berapapun, asalkan terbeli. Anehnya, garam mereka tetap enggak muncul di pasar dan pasokan garam tetap sepi di pasaran. Jadi mikir deh, yang langka garamnya atau pembelinya? Pak Presiden, iki piye? • #vsco  #vscoday  #vscohub  #vscocam  #vscotrip  #vscofeature  #vscojournal  #vscodaily  #vscoinsta  #vscoindonesia  #indonesia  #indonesiabagus  #iphonesia  #garamindonesia  #garamcirebon  #cirebon  #cirebonhits  #indramayu  #indramayuhits  #saltlife  #igjournal  #journalist  #journalistlife  #journalistonduty  #journals  #journalism 
Gedung aja punya jembatan, masa perbedaan kita nggak ada yang menjembatani. CAAAAAAHH!!
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vscoindonesia #agamesoftones #grungefilter #grainphotography #nikon #nikonphoto #building #buildingporn #buildingphotography #rsa_dark #darkphotography #wanderer #explorebandung #bandung #lawangwangi
Ora pengen menikmati sunset bareng po mbak??????
Terus ngobrol pie critane pertama kali awake dewe iso ketemu_________ 🙊🙈🙈
•
•
•
#livefolkindonesia #folkindonesia #vscocam #vsco #vscoindonesia #landscape #sunset #lightroom #snapseed #candiijo #jogja
Karena kelak, tahun depan kita akan dipertemukan kembali di suatu gedung, dimana undangan - undangan di buat untuk acara kita, dan para undangan yang hadir akan menjadi saksi dipindahkannya tali toga yang kita pakai dari kiri ke kanan.
.
Bisa terjebak satu bulan bersama kalian, adalah hal yang luar biasa. Akhir kata Terimakasih lah buat kalian yang selalu semangat walaupun mata ngantuk2 lembur sampe jam 1 kadang jam 2 pagi.
.
📍Rt 10 Kamalapia
#KKN2017 #Unkriswina
#Vsco_Authentic #VscoGood_ #Artofvisuals #AOV #MobileMag #Instagoodmyphoto #vscogaleri #vscogood #Vsco_shot #Vsco #eravsco #VscoGoodshot #Vscocam #superhubs_life #Superhubs_Shot #vscoindonesia #vsconature #vscofeature #vscocam_photos
#peopleinframe #peopleinnature #humansmagazine
Karena kelak, tahun depan kita akan dipertemukan kembali di suatu gedung, dimana undangan - undangan di buat untuk acara kita, dan para undangan yang hadir akan menjadi saksi dipindahkannya tali toga yang kita pakai dari kiri ke kanan. . Bisa terjebak satu bulan bersama kalian, adalah hal yang luar biasa. Akhir kata Terimakasih lah buat kalian yang selalu semangat walaupun mata ngantuk2 lembur sampe jam 1 kadang jam 2 pagi. . 📍Rt 10 Kamalapia #KKN2017  #Unkriswina  #Vsco_Authentic  #VscoGood_  #Artofvisuals  #AOV  #MobileMag  #Instagoodmyphoto  #vscogaleri  #vscogood  #Vsco_shot  #Vsco  #eravsco  #VscoGoodshot  #Vscocam  #superhubs_life  #Superhubs_Shot  #vscoindonesia  #vsconature  #vscofeature  #vscocam_photos  #peopleinframe  #peopleinnature  #humansmagazine 
The willingness to learn is a choice #kerjaweekend #cariduit #demisebongkahberlian #broadcasting
Foto dari : @abyansofa
📍 Air Terjun Kapas Biru, Lumajang

Regional VSCO:
@vscoaceh | #vscoaceh
@vsco.jatim | #vscojatim
@vsco.madura | #vscomadura
@vsco.mlg | #vscomalang
@vscosumbar | #vscosumbar
@vsco.kalsel | #vscokalsel
@vsco.papuabarat | #vscopapuabarat

Ayo berbagi keindahan dan cintai mahakarya anak bangsa INDONESIA

Follow @vsco.indonesian dan gunakan terus #vscoindonesia untuk kesempatan di fitur.
Dan lalu...
Rasa itu tak mungkin lagi kini
Tersimpan di hati
Bawa aku pulang, rindu!
Bersamamu! [float]

#vscoindonesia #vscocam #vscogood #whiteaddict #tanahlot #lightroomindonesia
photo from @fikrikiky_ - ⛵⛵ .
.
.
Loc : Jembatan Siti Nurbaya, Padang 
#vscoindonesia #vsco #vscocam #vscominang_ #vscofullpack
T E R L A N J U R  S A Y A N G (?)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thekartipah #bandung #bestfriend #besties #vscogram #vsco #vscoindonesia #westjava
Foto dari @lilanrn , lokasi di Bromo.

Bagian dari @vsco.indonesian

Follow @vsco.mlg , tag dan gunakan hashtag #vscomalang untuk berbagi dengan pengguna lain.
Foto dari @lilanrn , lokasi di Bromo. Bagian dari @vsco.indonesian Follow @vsco.mlg , tag dan gunakan hashtag #vscomalang  untuk berbagi dengan pengguna lain.
Photo by : @gunawanwicaksana28
Inframe : @dewirasti

Location : Jalan Pantai Depok, Bantul, Yogyakarta - Indonesia
.
============================================
Tag @malala.kuy + Hastag #malalakuy Untuk Membagikan Foto / Video Liburan .. Traveling .. Pendaki Gunung .. Petualangan Kamu Di Indonesia Untuk Kami Repost 😊
============================================
.
Follow .. Like .. Comment .. & Tag Teman Kamu Yg Blum Pernah Kesini Atau Mau Di Ajak Kesini 😊
Photo by : @gunawanwicaksana28 Inframe : @dewirasti Location : Jalan Pantai Depok, Bantul, Yogyakarta - Indonesia . ============================================ Tag @malala.kuy + Hastag #malalakuy  Untuk Membagikan Foto / Video Liburan .. Traveling .. Pendaki Gunung .. Petualangan Kamu Di Indonesia Untuk Kami Repost 😊 ============================================ . Follow .. Like .. Comment .. & Tag Teman Kamu Yg Blum Pernah Kesini Atau Mau Di Ajak Kesini 😊
Mau bikin caption nya juga bingung pose nya begini😥
"silent is gold, words at the right time is diamond"
Ini aja kali ya😂🤣
.
.
.
.
.

#explorecirebon #cireboneksis #cirebonbribin #cirebonid #cirebonjeh #cirebonese #cirebonpunya #cirebonese #selebgramcirebon #cirebonkerenjeh #cirebonhits #inshot #cute #summer #fun #cool #fashion #follow4follow #like4like #instamood #style #photooftheday #boys #instadaily #hitsbanget #ngehitssbingits #vsco #vscoindonesia #snapseed
Mau bikin caption nya juga bingung pose nya begini😥 "silent is gold, words at the right time is diamond" Ini aja kali ya😂🤣 . . . . . #explorecirebon  #cireboneksis  #cirebonbribin  #cirebonid  #cirebonjeh  #cirebonese  #cirebonpunya  #cirebonese  #selebgramcirebon  #cirebonkerenjeh  #cirebonhits  #inshot  #cute  #summer  #fun  #cool  #fashion  #follow4follow  #like4like  #instamood  #style  #photooftheday  #boys  #instadaily  #hitsbanget  #ngehitssbingits  #vsco  #vscoindonesia  #snapseed 
Alangkah mengerikannya menjadi tua dengan kenangan masa muda yang hanya berisi kemacetan jalan, ketakutan datang terlambat ke kantor, tugas-tugas rutin yang tidak menggugah semangat, dan kehidupan seperti mesin, yang hanya akan berakhir dengan pensiun tidak seberapa.

______

Seno Gumira Ajidarma

______

#komposisi
#kuratologi
Alangkah mengerikannya menjadi tua dengan kenangan masa muda yang hanya berisi kemacetan jalan, ketakutan datang terlambat ke kantor, tugas-tugas rutin yang tidak menggugah semangat, dan kehidupan seperti mesin, yang hanya akan berakhir dengan pensiun tidak seberapa. ______ Seno Gumira Ajidarma ______ #komposisi  #kuratologi 
My biggest wish of life is to take my parents for Hajj and Umrah from my halal earnings. Insyaallah. Selamat berangkat ke Kuala Lumpur Puan Rohani. Safe flight! - #190817 .
.
.
.
.
.
#mobilephotography #mobilemag #mobile #wanderlust #nofilter #alorsetar #airport #malaysiaairlines #vscomalaysia #vscosg #vscoph #vscothailand #vscoindonesia #vscokorea #goasean #gayatravel #ikutcarakita #igersmalaysia #travelgr8 #travelgram #life #love
Kau bagaikan kata yg terus melaju diluasnya ombak samudra biru, namun sayangnya kau tak pilih aku jd pelabuhanmu 😂 -hivi #pelabuhanbatang #vscoindonesia #vscocam #kalimantan #kalsel #batulicin #p5vsco