an online Instagram web viewer

#wallofindonesia medias

Photos

Buat dia terkagum dengan keberhasilanmu bukan untuk balas dendam, tapi hanya untuk mengajarkan bahwa meremehkan adalah sebuah kesalahan ๐Ÿค . 
#hastag 
#inspired
Buat dia terkagum dengan keberhasilanmu bukan untuk balas dendam, tapi hanya untuk mengajarkan bahwa meremehkan adalah sebuah kesalahan ๐Ÿค . #hastag  #inspired 
Lekat dengan bahasa asing,
Asing dengan bahasa sendiri ใ€ฐ . 
@yajugaya 
#hastag
Lekat dengan bahasa asing, Asing dengan bahasa sendiri ใ€ฐ . @yajugaya #hastag 
โœ–๏ธ . 
#hastag
Happiness is knowing there is always fabulous cakes @suansbake ...
Happiness is knowing there is always fabulous cakes @suansbake ...
Lets orchestrate to the tune of brew by minutes coffee @kohi91 ...
Lets orchestrate to the tune of brew by minutes coffee @kohi91 ...
Semoga tahun depan kamu dan kekasihmu bisa berlibur ke Nepal. Biar nggak cuma jadi angan-angan. .
.

NB : Doa ini bukan buat yang jomblo ya. Buat yang punya pasangan aja. Haha.

#discovernepal #explorenepal #boudhanath #explorekathmandu #backpacker #jomblo
@ichidough pasta specialty hot spot...!!!
@ichidough pasta specialty hot spot...!!!
Membuat hari Minggu yang sempurna...!!!
Membuat hari Minggu yang sempurna...!!!
Im happy anywhere i can see the blue water and white sand #bangka #bangka selatan โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#walloftravel
#wallofindonesia 
@pickit @folkindonesia
#indonesia #u_phy #samsungS7edge #switcheyesnap #samsung #loveroyal3 #natgeo #instanusantara  #kofipon #pickit @instanusantara @infotourismindo #indonesia_photography @indonesia_photography #jarambahyuk #lelunganID #instatravellers #indonesiajuara
Im happy anywhere i can see the blue water and white sand #bangka  #bangka  selatan โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #walloftravel  #wallofindonesia  @pickit @folkindonesia #indonesia  #u_phy  #samsungS7edge  #switcheyesnap  #samsung  #loveroyal3  #natgeo  #instanusantara  #kofipon  #pickit  @instanusantara @infotourismindo #indonesia_photography  @indonesia_photography #jarambahyuk  #lelunganID  #instatravellers  #indonesiajuara 
Hari ini cuacanya bikin mager banget ga sih? Kalo mager tapi laper, terus kebayang daging sapi dengan saus mongolian. Atau lelehan keju mozarela didalam chicken mimosa. Ihhh ga usah bingung, gojekin ajaa!
. . .
๐Ÿ  Magma Plate Resto
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Hari ini cuacanya bikin mager banget ga sih? Kalo mager tapi laper, terus kebayang daging sapi dengan saus mongolian. Atau lelehan keju mozarela didalam chicken mimosa. Ihhh ga usah bingung, gojekin ajaa! . . . ๐Ÿ  Magma Plate Resto ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 ๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
[#BotramWithDaihatsu]
Ada apa aja sih dari 110 mobil toko Daihatsu yang ada di sepanjang jalan kenangan, eh Asia Afrika maksudnya.

Udah pasti ada foodtruck yang jual banyak makanan dan minuman. Udah gitu tadi nemuin ada yang jual baju, sepatu, gelang, barang kece, sampai sampai komik dijual. Emang Bandung kota Kreatif. Hayu, jam 6 nanti sambil olahraga pagi mampir sini lagi ya. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Botram 2017
๐Ÿ“ Jalan Asia Afrika, Bandung.
๐Ÿ“… 23-24 September 2017
โŒš 23 September : 18.00-24.00
โŒš 24 September : 06.00-11.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[#BotramWithDaihatsu ] Ada apa aja sih dari 110 mobil toko Daihatsu yang ada di sepanjang jalan kenangan, eh Asia Afrika maksudnya. Udah pasti ada foodtruck yang jual banyak makanan dan minuman. Udah gitu tadi nemuin ada yang jual baju, sepatu, gelang, barang kece, sampai sampai komik dijual. Emang Bandung kota Kreatif. Hayu, jam 6 nanti sambil olahraga pagi mampir sini lagi ya. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Botram 2017 ๐Ÿ“ Jalan Asia Afrika, Bandung. ๐Ÿ“… 23-24 September 2017 โŒš 23 September : 18.00-24.00 โŒš 24 September : 06.00-11.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
We are running full house at the moment, thank you for your patience...!!!
We are running full house at the moment, thank you for your patience...!!!
Ada apa malam ini di #BotramWithDaihatsu?
Ada panggung rakyat dan doa bersama untuk PERSIB bersama Komandan Viking Club, Yana Umar. Jam 9 malam ini. 2 jam lagi! Ayo merapat! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Botram 2017
๐Ÿ“ Jalan Asia Afrika, Bandung.
๐Ÿ“… 23-24 September 2017
โŒš 23 September : 18.00-24.00
โŒš 24 September : 06.00-11.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Ada apa malam ini di #BotramWithDaihatsu ? Ada panggung rakyat dan doa bersama untuk PERSIB bersama Komandan Viking Club, Yana Umar. Jam 9 malam ini. 2 jam lagi! Ayo merapat! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Botram 2017 ๐Ÿ“ Jalan Asia Afrika, Bandung. ๐Ÿ“… 23-24 September 2017 โŒš 23 September : 18.00-24.00 โŒš 24 September : 06.00-11.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[VLOG]
Hai followers setia @tukangngider, saya lagi ikut workshop Vlogging bareng @batagornet yang kuece abis. Dan ini hasil workshop saya hari ini. Pertama kalinya bikin Vlog, masih jauh dari kata bagus dan dikejar deadline haha.

@balibreezeid dulu ya kalo mau kemana-mana. Kuy, der!

Enjoy!
Cast : @julayjo @canisiusandrew @shantystory
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#TukangNgiderVLOG
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[VLOG] Hai followers setia @tukangngider, saya lagi ikut workshop Vlogging bareng @batagornet yang kuece abis. Dan ini hasil workshop saya hari ini. Pertama kalinya bikin Vlog, masih jauh dari kata bagus dan dikejar deadline haha. @balibreezeid dulu ya kalo mau kemana-mana. Kuy, der! Enjoy! Cast : @julayjo @canisiusandrew @shantystory ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #TukangNgiderVLOG  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Yang bingung mau lunch apaaa n kebetulan ke mall paskal 23 jgn lupa yaa makan siang duluuu ke @nomnompork Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony :-) hari ini kita buka sampai jam 10pm (last order jam 9pm)

Ada bitterballen isi keju melted yg meleleehh dimulut, ada cireng crispy kekinian, ada ayam / babi digeprek pake sambal pilihan mu + tahu geprek dan kriukan..buat yang ga suka pedes jgn kawatir! Krna kita slalu sedia sambal matah level 0 loch :-) ada juga sate babi manis, dan varian mie dengan berbagai macam topping! Yuukk ahh tunggu apa lagiii :-) :-) :-) kita kongkow bareng yaa.. Happy Saturday gaeeess!

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Yang bingung mau lunch apaaa n kebetulan ke mall paskal 23 jgn lupa yaa makan siang duluuu ke @nomnompork Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony :-) hari ini kita buka sampai jam 10pm (last order jam 9pm) Ada bitterballen isi keju melted yg meleleehh dimulut, ada cireng crispy kekinian, ada ayam / babi digeprek pake sambal pilihan mu + tahu geprek dan kriukan..buat yang ga suka pedes jgn kawatir! Krna kita slalu sedia sambal matah level 0 loch :-) ada juga sate babi manis, dan varian mie dengan berbagai macam topping! Yuukk ahh tunggu apa lagiii :-) :-) :-) kita kongkow bareng yaa.. Happy Saturday gaeeess! #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Secangkir Brew By Minutes Single O @kohi91 yang sempurna untuk dilayani...
Secangkir Brew By Minutes Single O @kohi91 yang sempurna untuk dilayani...
Bhoudanath

Traveling membuat kita menemukan banyak persamaan dan enggan memperuncing perbedaan. Salah satu persamaan yang bisa kami temukan adalah, umat Budha di Boudhanath Nepal juga melakukan gerakan semacam thawaf mengelilingi Boudhanath. Mirip thawaf umat Islam di Ka'bah. 
Yuk liburan ke Nepal untuk menyaksikannya lebih dekat. 
#explorenepal #instanepal #discovernepal #boudanath #folkindonesia #indonesiatraveler
Bhoudanath Traveling membuat kita menemukan banyak persamaan dan enggan memperuncing perbedaan. Salah satu persamaan yang bisa kami temukan adalah, umat Budha di Boudhanath Nepal juga melakukan gerakan semacam thawaf mengelilingi Boudhanath. Mirip thawaf umat Islam di Ka'bah. Yuk liburan ke Nepal untuk menyaksikannya lebih dekat. #explorenepal  #instanepal  #discovernepal  #boudanath  #folkindonesia  #indonesiatraveler 
@suansbake selalu berusaha  menyempurnakan perayaan anda...
@suansbake selalu berusaha menyempurnakan perayaan anda...
Its Saturday,, slow down,, lets grind some magnificent Single O..!!
Its Saturday,, slow down,, lets grind some magnificent Single O..!!
Lets grind some coffee and get shit done...!!
Lets grind some coffee and get shit done...!!
Always wonderful to have a little rainy friyay bonding...!!
Always wonderful to have a little rainy friyay bonding...!!
Trimakasih buat semua yang udah order by WA / insta untuk dikirim ojek online :-):-) :-) smoga suka selaluuu..dtunggu orderan selanjutnya yaa.. Buat yg belum tau.. IIIYEEESSSS!!! sekarang @nomnompork udah ready tiap hari n bisa dkirim menggunakan ojek online dr ruko hyper square blok B-46 yaa..untuk pemesanan bisa langsung by WA : 085956056512 / line : nomnompork

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Trimakasih buat semua yang udah order by WA / insta untuk dikirim ojek online :-):-) :-) smoga suka selaluuu..dtunggu orderan selanjutnya yaa.. Buat yg belum tau.. IIIYEEESSSS!!! sekarang @nomnompork udah ready tiap hari n bisa dkirim menggunakan ojek online dr ruko hyper square blok B-46 yaa..untuk pemesanan bisa langsung by WA : 085956056512 / line : nomnompork #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Nepal City Trip

Satu lagi trip keren dari Hallo Nepal dan Sociotraveler buat kamu pecinta petualangan. Trip jelajah kota-kota tua di Nepal dengan bangunan bersejarah yang dilindungi UNESCO. Catat tanggalnya ya, 11-14 November 2017. Pulang ke Indonesia tanggal 15

Destinasi yang dituju .
.
- Thamel
- Kathmandu Durbar Square
- Swayambunath
- Pasupatinath (Holy Man)
- Patan Durbar Square
- Boudhanath Stupa
- Kota Tua Bhaktapur - Nagarkoth (View Everest)

Fasilitas .
.
- Hotel selama 3 malam
- Makan sejumlah 10 kali
- Tiket masuk wisata - Transport selama di Nepal
- Dokumentasi
- Guide Indonesia
- Souvenir dari Hallo Nepal 
Exclude .
.
- Flight PP - Oleh-oleh
- Obat-obatan
- Visa on Arrival 25 USD

Harga sangat terjangkau, kamu cukup bayar 3,7 juta saja. Cuma buat 10 peserta saja ya. Terbatas. 
Yuk mention temen kamu, ajakin liburan ke Nepal! Surganya traveler dunia. 
#explorenepal #nepal #explorekathmandu #hallonepal #bhaktapur #heritage
Nepal City Trip Satu lagi trip keren dari Hallo Nepal dan Sociotraveler buat kamu pecinta petualangan. Trip jelajah kota-kota tua di Nepal dengan bangunan bersejarah yang dilindungi UNESCO. Catat tanggalnya ya, 11-14 November 2017. Pulang ke Indonesia tanggal 15 Destinasi yang dituju . . - Thamel - Kathmandu Durbar Square - Swayambunath - Pasupatinath (Holy Man) - Patan Durbar Square - Boudhanath Stupa - Kota Tua Bhaktapur - Nagarkoth (View Everest) Fasilitas . . - Hotel selama 3 malam - Makan sejumlah 10 kali - Tiket masuk wisata - Transport selama di Nepal - Dokumentasi - Guide Indonesia - Souvenir dari Hallo Nepal Exclude . . - Flight PP - Oleh-oleh - Obat-obatan - Visa on Arrival 25 USD Harga sangat terjangkau, kamu cukup bayar 3,7 juta saja. Cuma buat 10 peserta saja ya. Terbatas. Yuk mention temen kamu, ajakin liburan ke Nepal! Surganya traveler dunia. #explorenepal  #nepal  #explorekathmandu  #hallonepal  #bhaktapur  #heritage 
@kohi91 will always try to provide you with an excellent choice of @kohi91 Brew By Minutes Single Origin, another magnificent batch of various Single Origin with very very limited availability are in store now..,, Hurry..,, before we run out of it all...
******************************
Maruyama Coffee Roastery: Carlos Mariaca Geisha Washed - For Fanatically Coffee Seeker When Price Is Not An Objection ****************************** Maruyama Coffee Roastery: Jose Joaquim Oliveira 2016 Brazil . Pulped Natural COE #1 . Cup Of Excellence 2016 Winner - For Fanatically Coffee Seeker When Price Is Not An Objection ******************************
Maruyama Coffee Roastery: Karurusi - For Adventurous Coffee Seeker ****************************** Maruyama Coffee Roastery: Manuel Rojas - For Adventurous Coffee Seeker ****************************** Maruyama Coffee Roastery: Wahana Rasuna Natural - For Adventurous Coffee Seeker ******************************
Maruyama Coffee Roastery: Nyeri Hill - For Adventurous Coffee Seeker ******************************
Fuglen Coffee Roastery: Kochere Yirgacheffe Ethiopia . Washed - For Adventurous Coffee Seeker
@kohi91 will always try to provide you with an excellent choice of @kohi91 Brew By Minutes Single Origin, another magnificent batch of various Single Origin with very very limited availability are in store now..,, Hurry..,, before we run out of it all... ****************************** Maruyama Coffee Roastery: Carlos Mariaca Geisha Washed - For Fanatically Coffee Seeker When Price Is Not An Objection ****************************** Maruyama Coffee Roastery: Jose Joaquim Oliveira 2016 Brazil . Pulped Natural COE #1  . Cup Of Excellence 2016 Winner - For Fanatically Coffee Seeker When Price Is Not An Objection ****************************** Maruyama Coffee Roastery: Karurusi - For Adventurous Coffee Seeker ****************************** Maruyama Coffee Roastery: Manuel Rojas - For Adventurous Coffee Seeker ****************************** Maruyama Coffee Roastery: Wahana Rasuna Natural - For Adventurous Coffee Seeker ****************************** Maruyama Coffee Roastery: Nyeri Hill - For Adventurous Coffee Seeker ****************************** Fuglen Coffee Roastery: Kochere Yirgacheffe Ethiopia . Washed - For Adventurous Coffee Seeker
Udah pernah foto di sini belum #magmania? Karyanya Kakak @thufeil nih ada di @magmaplate!
. . .
๐Ÿ  Magma Plate Resto
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #hobimakan #makanbandung #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Udah pernah foto di sini belum #magmania ? Karyanya Kakak @thufeil nih ada di @magmaplate! . . . ๐Ÿ  Magma Plate Resto ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #hobimakan  #makanbandung  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Hanya yang terbaik yang digunakan @ichidough ...
Hanya yang terbaik yang digunakan @ichidough ...
Lontong Cap Goh Meh dari menu spektakuler Tummy Fillers @kohi91 , dapatkan GRATIS favorit Ice Lemon Tea @kohi91 dengan setiap pesanan Tummy Fillers...
Lontong Cap Goh Meh dari menu spektakuler Tummy Fillers @kohi91 , dapatkan GRATIS favorit Ice Lemon Tea @kohi91 dengan setiap pesanan Tummy Fillers...
@suansbake selalu menciptakan produks ciri khas cita rasa oleh oleh kota Medan...
@suansbake selalu menciptakan produks ciri khas cita rasa oleh oleh kota Medan...
Hii foodies!!!
I am back...wohooo setelah ratusan abad nggk ngupload yaaahh.Untung masik inget passwordnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.wohoo sudah balik ke Tulungagung nih.Makanan apa ya yang dikangenin?Pastinya salah satunya sop ayam tulungagung kayak difoto ini
Hayoooo sapa yang gak tau sop ayam pak djono ini?Nah kali ini siimin cobain cabangnya yang ada dijalan Jayeng kusuma deketnya samsat.Rasanya jugaa syiiippp, tempatnya juga enak.Buat kalian yang mau keluar kota trs lupa mau sarapan boleh lah mampir sini

Salam foodies!๐Ÿ˜Ž
Order : Sop ayam
Price. : Rp 14k
Location : Sop ayam pak Djono (cabang)
Add : Jl. Jayeng kusuma (seberang samsat Tulungagung)
#tulungagungfoodies
Hii foodies!!! I am back...wohooo setelah ratusan abad nggk ngupload yaaahh.Untung masik inget passwordnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.wohoo sudah balik ke Tulungagung nih.Makanan apa ya yang dikangenin?Pastinya salah satunya sop ayam tulungagung kayak difoto ini Hayoooo sapa yang gak tau sop ayam pak djono ini?Nah kali ini siimin cobain cabangnya yang ada dijalan Jayeng kusuma deketnya samsat.Rasanya jugaa syiiippp, tempatnya juga enak.Buat kalian yang mau keluar kota trs lupa mau sarapan boleh lah mampir sini Salam foodies!๐Ÿ˜Ž Order : Sop ayam Price. : Rp 14k Location : Sop ayam pak Djono (cabang) Add : Jl. Jayeng kusuma (seberang samsat Tulungagung) #tulungagungfoodies 
Yummmy awesomeness @kohi91 ...
Yummmy awesomeness @kohi91 ...
Trimakasih sudah mampir teman2..ga nyangka ada yg udah ngidam nom nom pork dari jakarta..hehe :-) :-) :-) kapan2 kita kongkow lagi yaa..GBU :-) Ayo yg mau cobain @nomnompork kita tungguin sampe jam 9 malam.. Di ruko hyper square blok B-46 lantai 2 VISI.. Cu all :-) #nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Trimakasih sudah mampir teman2..ga nyangka ada yg udah ngidam nom nom pork dari jakarta..hehe :-) :-) :-) kapan2 kita kongkow lagi yaa..GBU :-) Ayo yg mau cobain @nomnompork kita tungguin sampe jam 9 malam.. Di ruko hyper square blok B-46 lantai 2 VISI.. Cu all :-) #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Lets just make it an awesome evening @ichidough ...!!
Lets just make it an awesome evening @ichidough ...!!
Selamat liburan kejepit!
Sore-sore gini siapa yang biasanya ngopi ngeteh? Sama nih kayak saya, buat coffee break jam segini tuh paling pas sambil santai. Udah ada temen ngopinya belum? Kalau belum ini ada Durian Goreng.

Iya, durian digoreng dari @duriangorengkurayu, saya pikir sebiji durian gitu digoreng bulet-bulet dan ternyata tidak. Dengan sedemikian rupa, kulit luarnya crispy abis, kalo didalemnya leleh nikmat gitu. Ada yang coklat juga loh. Yuk! Yang suka tunjuk tangan. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Durian Goreng Original
๐Ÿ’ฐ IDR 27.000 (3 pcs)
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (5 pcs) 
________________________________
๐Ÿ  Durian Goreng Kurayu
๐Ÿ“ฑ @duriangorengkurayu
๐Ÿ“ Jalan Sukajadi no. 8a
๐Ÿ“ž 0812 2083 652
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Selamat liburan kejepit! Sore-sore gini siapa yang biasanya ngopi ngeteh? Sama nih kayak saya, buat coffee break jam segini tuh paling pas sambil santai. Udah ada temen ngopinya belum? Kalau belum ini ada Durian Goreng. Iya, durian digoreng dari @duriangorengkurayu, saya pikir sebiji durian gitu digoreng bulet-bulet dan ternyata tidak. Dengan sedemikian rupa, kulit luarnya crispy abis, kalo didalemnya leleh nikmat gitu. Ada yang coklat juga loh. Yuk! Yang suka tunjuk tangan. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Durian Goreng Original ๐Ÿ’ฐ IDR 27.000 (3 pcs) ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (5 pcs) ________________________________ ๐Ÿ  Durian Goreng Kurayu ๐Ÿ“ฑ @duriangorengkurayu ๐Ÿ“ Jalan Sukajadi no. 8a ๐Ÿ“ž 0812 2083 652 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Al Hijra #alhijrah - Happy Islamic New Year ... Friends, Waffles, Long weekends...!!
Al Hijra #alhijrah  - Happy Islamic New Year ... Friends, Waffles, Long weekends...!!
Al Hijra  #alhijrah - Happy Islamic New Year ... Lovely and Delicious cakes are always created at @suansbake ...
Al Hijra #alhijrah  - Happy Islamic New Year ... Lovely and Delicious cakes are always created at @suansbake ...
Al Hijra  #alhijrah - Happy Islamic New Year ...
Al Hijra #alhijrah  - Happy Islamic New Year ...
Coba tebak dimana ini?
Sebuah restoran yang terkenal seantero Bandung, di dalam restonya ada banyak pilihan cake, pastry, dan chocolate yang bikin mulut pengen ngemil yang manis-manis terus.

Gak cuma itu, menu makanan disini banyak pilihannya, udah pasti enak dan sering dikunjungi oleh turis asing sambil ngebeer atau nge-wine cantik. Udah tau jawabannya? Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Braga Permai
๐Ÿ“ฑ @bragapermai
๐Ÿ“ Jalan Braga no. 58, Bandung.
๐Ÿ“ž 022 423 3778
โŒš 09.00-00.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Coba tebak dimana ini? Sebuah restoran yang terkenal seantero Bandung, di dalam restonya ada banyak pilihan cake, pastry, dan chocolate yang bikin mulut pengen ngemil yang manis-manis terus. Gak cuma itu, menu makanan disini banyak pilihannya, udah pasti enak dan sering dikunjungi oleh turis asing sambil ngebeer atau nge-wine cantik. Udah tau jawabannya? Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Braga Permai ๐Ÿ“ฑ @bragapermai ๐Ÿ“ Jalan Braga no. 58, Bandung. ๐Ÿ“ž 022 423 3778 โŒš 09.00-00.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Simply fantastic for our early batch Japan Roaster Single O Beans, brewing pretty fast at the moment,,..!!
Simply fantastic for our early batch Japan Roaster Single O Beans, brewing pretty fast at the moment,,..!!
Perfect for the long weekend ahead, the first batch of @kohi91 seasonal Japan roasted beans by Bluebottle and Nozy Coffee Japan are available now,,.. hurry,, hurry,,...
Perfect for the long weekend ahead, the first batch of @kohi91 seasonal Japan roasted beans by Bluebottle and Nozy Coffee Japan are available now,,.. hurry,, hurry,,...
Makan enak, perut kenyang, kantong aman. Itu bukan sih yang dicari? Apa lagi? Tempatnya cozy, WiFi nya kenceng jadi enak buay nugas. Terus letaknya ga jauh, yuu mampir aja deh, cobain langsung ke @magmaplate. Makan kenyang mulai dari 20rb an, nyemil pizza asik mulai dari 11rb an aja!
. . .
๐Ÿ  Magma Plate Resto
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #hobimakan #makanbandung #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Makan enak, perut kenyang, kantong aman. Itu bukan sih yang dicari? Apa lagi? Tempatnya cozy, WiFi nya kenceng jadi enak buay nugas. Terus letaknya ga jauh, yuu mampir aja deh, cobain langsung ke @magmaplate. Makan kenyang mulai dari 20rb an, nyemil pizza asik mulai dari 11rb an aja! . . . ๐Ÿ  Magma Plate Resto ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 ๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #hobimakan  #makanbandung  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
Secangkir kopi di pagi hari, memberi sentuhan tepat di bibir...
Secangkir kopi di pagi hari, memberi sentuhan tepat di bibir...
Tujuan yang indah menikmati secangkir kesempurnaan..!!
Tujuan yang indah menikmati secangkir kesempurnaan..!!
Simply Irresistible..!!
Simply Irresistible..!!
.
tak perlu kau mengerti rasaku kepadamu
biarkan jadi urusanku.
tak perlu kupahami rasamu kepadaku
biarkan jadi urusanmu.
-danilla-
---------------
IND

#instanusantara
#instanusantarajakarta
#instasunda
#manaindonesiamu
#journesia
#wallofindonesia
#walloftravel
@gorjeus.bdg emang gorgeous!
Siapa yang kemaren dapet 1000 salted egg pastanya @gorjeus.bdg? Yang dapet, syelamat! Yang belum, ayo tinggal mampir aja ya, sekalian makan siang disini.

Nah, mau coba makanan beratnya deh, maklum orang Indonesia, kalo gak makan nasi belum makan namanya. Saya coba NasGor ala Gorjeus, sepiring nasi goreng gurih nan nikmat, ada ayam crispy, jamur garink, telur mata sapi setengaj matang yang uuh, sama saus gorjeus yang KANE banget. Perut kenyang hati (dompet) senang. Uhuk. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ NasGor Ala Gorjeus
๐Ÿ’ฐ IDR 22.728
๐Ÿ’ฐ Harga sebelum PPN 10%
________________________________
๐Ÿ  Gorjeus
๐Ÿ“ฑ @gorjeus.bdg
๐Ÿ“ Jalan Cihampelas no. 60, Bandung.
โŒš 10.00-23.00
๐Ÿ’ต IDR 5.453 - 69.999
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
@gorjeus.bdg emang gorgeous! Siapa yang kemaren dapet 1000 salted egg pastanya @gorjeus.bdg? Yang dapet, syelamat! Yang belum, ayo tinggal mampir aja ya, sekalian makan siang disini. Nah, mau coba makanan beratnya deh, maklum orang Indonesia, kalo gak makan nasi belum makan namanya. Saya coba NasGor ala Gorjeus, sepiring nasi goreng gurih nan nikmat, ada ayam crispy, jamur garink, telur mata sapi setengaj matang yang uuh, sama saus gorjeus yang KANE banget. Perut kenyang hati (dompet) senang. Uhuk. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ NasGor Ala Gorjeus ๐Ÿ’ฐ IDR 22.728 ๐Ÿ’ฐ Harga sebelum PPN 10% ________________________________ ๐Ÿ  Gorjeus ๐Ÿ“ฑ @gorjeus.bdg ๐Ÿ“ Jalan Cihampelas no. 60, Bandung. โŒš 10.00-23.00 ๐Ÿ’ต IDR 5.453 - 69.999 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Another great fun memorial day for the kids..!!
Another great fun memorial day for the kids..!!
Love and Laughter are the perfect combination in a cafe.. !!
Love and Laughter are the perfect combination in a cafe.. !!
Black, Pure, Sweet, have an awesome week ... !!!
Black, Pure, Sweet, have an awesome week ... !!!
@suansbake create beautiful moments for you...
@suansbake create beautiful moments for you...
Senangnya kemaren kedatangan duo couple seniman berbakat @chiketania @momen_artwork :-) :-) :-)
Makasih yaa udah sempetin mampir, enjoy, review, n tag pict ke @nomnompork :-) semoga next lebih berjodoh yaa..hehehe GBU always :-) Nom Nom Pork
Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony..
(11am - 9pm)

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Senangnya kemaren kedatangan duo couple seniman berbakat @chiketania @momen_artwork :-) :-) :-) Makasih yaa udah sempetin mampir, enjoy, review, n tag pict ke @nomnompork :-) semoga next lebih berjodoh yaa..hehehe GBU always :-) Nom Nom Pork Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony.. (11am - 9pm) #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Yang asik dari @kitchenstory_ks
Lagi deket-deket Cikutra, terus seketika perut lapar habis keliling-keliling. Eh inget kalo ada @kitchenstory_ks di @kanayafoodcourt.

Menu barunya ada Nasi Ayam Geprek, ayam goreng krispi digeprek sama sambal seuhahnya @kitchenstory_ks. Uniknya pasti nasi yang dipiring dicetak macam-macam, kayak yang satu ini, si lumba-lumba. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Ayam Geprek
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
________________________________
๐Ÿ  Kitchen Story
๐Ÿ“ฑ @kitchenstory_ks
๐Ÿ“ Kanaya Food Court, Jalan Cikutra no. 237, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Yang asik dari @kitchenstory_ks Lagi deket-deket Cikutra, terus seketika perut lapar habis keliling-keliling. Eh inget kalo ada @kitchenstory_ks di @kanayafoodcourt. Menu barunya ada Nasi Ayam Geprek, ayam goreng krispi digeprek sama sambal seuhahnya @kitchenstory_ks. Uniknya pasti nasi yang dipiring dicetak macam-macam, kayak yang satu ini, si lumba-lumba. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Ayam Geprek ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ________________________________ ๐Ÿ  Kitchen Story ๐Ÿ“ฑ @kitchenstory_ks ๐Ÿ“ Kanaya Food Court, Jalan Cikutra no. 237, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Nom nom nom @nomnompork #Repost @elzconcerto with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Trimakasih sudah mampirrr :-) :-) :-) Ayo yg belum pd coba atau lg bingung mau makan malem apa..dtunggu yaaa sampe jam 9 malam! Cu guys! :-) Nom Nom Pork
Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony..
(11am - 9pm)

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Nom nom nom @nomnompork #Repost  @elzconcerto with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข Trimakasih sudah mampirrr :-) :-) :-) Ayo yg belum pd coba atau lg bingung mau makan malem apa..dtunggu yaaa sampe jam 9 malam! Cu guys! :-) Nom Nom Pork Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony.. (11am - 9pm) #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Repost from @tukangngider @TopRankRepost #TopRankRepost [Taste of Nyonya]
Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce!

Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Genyol
๐Ÿ Kuotie Babi
๐Ÿ“ฑ @nenggenyol
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Repost from @tukangngider @TopRankRepost #TopRankRepost  [Taste of Nyonya] Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce! Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Genyol ๐Ÿ Kuotie Babi ๐Ÿ“ฑ @nenggenyol ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Have you enjoy some of @kohi91 magnificent brew by minutes Single O, these batch will run out soon, @kohi91 will be expecting some fabulous new SINGLE O from various Japan finest micro roaster very soon...
Have you enjoy some of @kohi91 magnificent brew by minutes Single O, these batch will run out soon, @kohi91 will be expecting some fabulous new SINGLE O from various Japan finest micro roaster very soon...
Hidup itu untuk bermimpi dan meraih...
Hidup itu untuk bermimpi dan meraih...
Pekerjaan paling menyenangkan adalah bisa berkreasi yang terbaik buat anda...
Pekerjaan paling menyenangkan adalah bisa berkreasi yang terbaik buat anda...
Mulailah setiap hari dengan menghargai hal hal kecil yang mungkin membuat hidup lebih bermakna..!!
Mulailah setiap hari dengan menghargai hal hal kecil yang mungkin membuat hidup lebih bermakna..!!
Tq so much @feiliciarevanda untuk post, review, n tag ny :-) dtunggu kembali kedatangannyaa yaaa..hehe

Yg hari ini bingung mau makan siang apa gimana kalo chef nom nom temenin sama babi / ayam geprek sambal matah n bawang pake keju mozzarella bakar + kriukan? Ada sate babi manis juga loochh.. Kuy ah dtunggu! :-) :-):-) @nomnompork
Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony..
(11am - 9pm)

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Tq so much @feiliciarevanda untuk post, review, n tag ny :-) dtunggu kembali kedatangannyaa yaaa..hehe Yg hari ini bingung mau makan siang apa gimana kalo chef nom nom temenin sama babi / ayam geprek sambal matah n bawang pake keju mozzarella bakar + kriukan? Ada sate babi manis juga loochh.. Kuy ah dtunggu! :-) :-):-) @nomnompork Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony.. (11am - 9pm) #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Ini kudu mampir! Last but not least, babi cuka yang udah termahsyur sejagad Bandung ada disini. Punya 3 sambal yang bisa dicoba juga, asam-asam seger ditemenin nasi putih hangat yang masih ngepul. Ada juga Babi Tore atau Babi Goreng Kering, pake cuka juga tapi gak seasam Bacuk kok. Gak kebagian hari ini? Datengin tempatnya, yes, di 3 tempat yang ada di Bandung. Pantengin IG-nya. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Cuka
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000
๐Ÿ Babi Tore
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000
๐Ÿ“ฑ @bacukvellaho
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Ini kudu mampir! Last but not least, babi cuka yang udah termahsyur sejagad Bandung ada disini. Punya 3 sambal yang bisa dicoba juga, asam-asam seger ditemenin nasi putih hangat yang masih ngepul. Ada juga Babi Tore atau Babi Goreng Kering, pake cuka juga tapi gak seasam Bacuk kok. Gak kebagian hari ini? Datengin tempatnya, yes, di 3 tempat yang ada di Bandung. Pantengin IG-nya. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Cuka ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ Babi Tore ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ“ฑ @bacukvellaho ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Nasi Bistik Babi nih bisa jadi rekomendasi makan malam kamu di Taste of Nyonya. Dagingnya empuk, nasinya pulen, sayurnya fresh dan renyah plus kuahnya beuh dabest! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Bistik Babi
๐Ÿ“ฑ @lauren_ootie
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Nasi Bistik Babi nih bisa jadi rekomendasi makan malam kamu di Taste of Nyonya. Dagingnya empuk, nasinya pulen, sayurnya fresh dan renyah plus kuahnya beuh dabest! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Bistik Babi ๐Ÿ“ฑ @lauren_ootie ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce!

Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Genyol
๐Ÿ Kuotie Babi
๐Ÿ“ฑ @nenggenyol
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce! Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Genyol ๐Ÿ Kuotie Babi ๐Ÿ“ฑ @nenggenyol ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Refueling K91 house blend for Sunday evening vibes...!!
Refueling K91 house blend for Sunday evening vibes...!!
A Sunday well spent brings a week of content..!!
A Sunday well spent brings a week of content..!!
[Taste of Nyonya]
Ngemil dulu karaagee enak punya nya @karaageeoishi, gak cuma crispy chicken-nya, ada pompom, kentang goreng unyu nan mungil tapi renyah. Udah gitu bisa pilih saus yang disiram di atasnya. Nikmat lah buat ngemil nanggung. Malam terakhir sebelum besok kerja lagi. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Karage & Pompom (S) ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000
๐Ÿ“ฑ @karaageeoishi
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Ngemil dulu karaagee enak punya nya @karaageeoishi, gak cuma crispy chicken-nya, ada pompom, kentang goreng unyu nan mungil tapi renyah. Udah gitu bisa pilih saus yang disiram di atasnya. Nikmat lah buat ngemil nanggung. Malam terakhir sebelum besok kerja lagi. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Karage & Pompom (S) ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000 ๐Ÿ“ฑ @karaageeoishi ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#Repost @tukangngider (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nugas sini aja!
Yang cari tempat buat nugas atau sekedar ngobrol asik gak bikin kantong cekak sih ke @magmaplate aja. Disini punya banyak menu baru buat kamu jajan sambil nugas atau arisan disini. Kalo laper? Tinggal pesen makanan beratnya kok. Dijamin kenyaang! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Magma Plate
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Terima Kasih๐Ÿ™ . #Repost  @tukangngider (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nugas sini aja! Yang cari tempat buat nugas atau sekedar ngobrol asik gak bikin kantong cekak sih ke @magmaplate aja. Disini punya banyak menu baru buat kamu jajan sambil nugas atau arisan disini. Kalo laper? Tinggal pesen makanan beratnya kok. Dijamin kenyaang! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Magma Plate ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 ๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Sore sore gini enaknya nyari yang dingin-dingin kan? Ada dari @kalapa.id Coconut Water sama Snow Ice Coco yang enak plus sueegerrr. Bikin tenggorokan adem. Ayo mampir sini! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Coconut Water
๐Ÿ’ฐ IDR 20.000
๐Ÿ Snow Ice Coco
๐Ÿ’ฐ IDR 25.0000
๐Ÿ“ฑ @kalapa.id
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Sore sore gini enaknya nyari yang dingin-dingin kan? Ada dari @kalapa.id Coconut Water sama Snow Ice Coco yang enak plus sueegerrr. Bikin tenggorokan adem. Ayo mampir sini! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Coconut Water ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000 ๐Ÿ Snow Ice Coco ๐Ÿ’ฐ IDR 25.0000 ๐Ÿ“ฑ @kalapa.id ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka.

Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mint Basil Kombucha
๐Ÿ’ฐ IDR 30.000
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka. Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mint Basil Kombucha ๐Ÿ’ฐ IDR 30.000 ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Every accomplishment starts with the decision to try...!!
Every accomplishment starts with the decision to try...!!
It's really amazing..!!
It's really amazing..!!
Simply makes beautiful day...!!
Simply makes beautiful day...!!
Small things become great when done with love...
Small things become great when done with love...
Many great things have been done for today,, @kohi91 will make another great run for you tomorrow...!!
Many great things have been done for today,, @kohi91 will make another great run for you tomorrow...!!
Your local neighbourhood favourite spot...
Your local neighbourhood favourite spot...