an online Instagram web viewer

#walloftaste medias

Photos

Udah kepikiran kemana buat malam minggu?
Dalam rangka menyambut 207 tahun Kota Bandung, Pemerintah Kota Bandung dan Daihatsu menyelenggarakan acara untuk seluruh masyarakat kota Bandung.

Yaitu, #Botram2017 atau Bandung Oto Trade Market di sepanjang jalan Asia Afrika, besok dimulai pukul 18.00 WIB. Sebanyak 110 mobil yang disulap menjadi food truck, fashion truck, dan lain sebagainya akan hadir sampai Minggu. Bakal seru banget lho pastinya, ayo mampir dan bisa dapet promo-promo disini. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Botram 2017
๐Ÿ“ Jalan Asia Afrika, Bandung.
๐Ÿ“… 23-24 September 2017
โŒš 23 September : 18.00-24.00
โŒš 24 September : 06.00-11.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Udah kepikiran kemana buat malam minggu? Dalam rangka menyambut 207 tahun Kota Bandung, Pemerintah Kota Bandung dan Daihatsu menyelenggarakan acara untuk seluruh masyarakat kota Bandung. Yaitu, #Botram2017  atau Bandung Oto Trade Market di sepanjang jalan Asia Afrika, besok dimulai pukul 18.00 WIB. Sebanyak 110 mobil yang disulap menjadi food truck, fashion truck, dan lain sebagainya akan hadir sampai Minggu. Bakal seru banget lho pastinya, ayo mampir dan bisa dapet promo-promo disini. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Botram 2017 ๐Ÿ“ Jalan Asia Afrika, Bandung. ๐Ÿ“… 23-24 September 2017 โŒš 23 September : 18.00-24.00 โŒš 24 September : 06.00-11.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Tempat hangout paling enak baik dalam segi tempat dan dari segi rasa, yuk bagi yang belom pernah nyobain ke missbee providore!
.
.
______________________
Price: 25.000- 120.000

Jalan Rancabentang No 11A Ciumbuleuit
______________________________
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram  #missbeegogreen
Tempat hangout paling enak baik dalam segi tempat dan dari segi rasa, yuk bagi yang belom pernah nyobain ke missbee providore! . . ______________________ Price: 25.000- 120.000 Jalan Rancabentang No 11A Ciumbuleuit ______________________________ #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #missbeegogreen 
Trimakasih buat semua yang udah order by WA / insta untuk dikirim ojek online :-):-) :-) smoga suka selaluuu..dtunggu orderan selanjutnya yaa.. Buat yg belum tau.. IIIYEEESSSS!!! sekarang @nomnompork udah ready tiap hari n bisa dkirim menggunakan ojek online dr ruko hyper square blok B-46 yaa..untuk pemesanan bisa langsung by WA : 085956056512 / line : nomnompork

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Trimakasih buat semua yang udah order by WA / insta untuk dikirim ojek online :-):-) :-) smoga suka selaluuu..dtunggu orderan selanjutnya yaa.. Buat yg belum tau.. IIIYEEESSSS!!! sekarang @nomnompork udah ready tiap hari n bisa dkirim menggunakan ojek online dr ruko hyper square blok B-46 yaa..untuk pemesanan bisa langsung by WA : 085956056512 / line : nomnompork #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
.
Pesanan datang dan selamat makan/itadakimasu.
Aroma kuah Nobu seger banget dan makin menyenangkan lagi liat porsi melimpah dengan harga yang murah. Ini kesungguhan yang penuh nikmat. Kapan lagi yuk kesini!!.
.
Nobu corner juga menerima pesanan dalam jumlah besar untuk acara keluarga dan juga event.
order 081321216642.
...
ramen with ebi furai 22k
...
๐Ÿ“ @nobucorner
๐Ÿ  Jl. Sariasih no. 63 sarijadi bandung (sebrang Politeknik Pos Indonesia).
...
#selerakita #nobucorner #foodporn #japanesefood #delicia #oishii #itadakimasu #halal #bandung #rusuhstagram#oishi #huffposttaste #amazingfood
. Pesanan datang dan selamat makan/itadakimasu. Aroma kuah Nobu seger banget dan makin menyenangkan lagi liat porsi melimpah dengan harga yang murah. Ini kesungguhan yang penuh nikmat. Kapan lagi yuk kesini!!. . Nobu corner juga menerima pesanan dalam jumlah besar untuk acara keluarga dan juga event. order 081321216642. ... ramen with ebi furai 22k ... ๐Ÿ“ @nobucorner ๐Ÿ  Jl. Sariasih no. 63 sarijadi bandung (sebrang Politeknik Pos Indonesia). ... #selerakita  #nobucorner  #foodporn  #japanesefood  #delicia  #oishii  #itadakimasu  #halal  #bandung  #rusuhstagram #oishi  #huffposttaste  #amazingfood 
Udah pernah foto di sini belum #magmania? Karyanya Kakak @thufeil nih ada di @magmaplate!
. . .
๐Ÿ  Magma Plate Resto
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #hobimakan #makanbandung #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Udah pernah foto di sini belum #magmania ? Karyanya Kakak @thufeil nih ada di @magmaplate! . . . ๐Ÿ  Magma Plate Resto ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #hobimakan  #makanbandung  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Hanya yang terbaik yang digunakan @ichidough ...
Hanya yang terbaik yang digunakan @ichidough ...
Thanks God itโ€™s Friday !
Donโ€™t forget to pampering your tummy and get happy! ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜Š
.
Just wanna say thank you for 4K followers! ๐Ÿ™๐Ÿป
I will give my best to share more information about food and culinary ๐Ÿ˜˜
I couldnโ€™t do this without you guys!
.
#akudoyanmakan
Thanks God itโ€™s Friday ! Donโ€™t forget to pampering your tummy and get happy! ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜Š . Just wanna say thank you for 4K followers! ๐Ÿ™๐Ÿป I will give my best to share more information about food and culinary ๐Ÿ˜˜ I couldnโ€™t do this without you guys! . #akudoyanmakan 
2000 Nasi Kotak siap @sambalkarmila buatin untuk Mas dan Mbak!
.
Gak cuma seratus tapi DUA RIBU Nasi Kotak nikmat pesenan Mas/Mbak siap dikirim #sambalkarmila untuk acara hajatan, arisan, atau acara spesial lainnya.

Hubungi Mbak Mila untuk order Nasi Kotak ke nomor ini :
Jl. Sabang no.63, Cihapit (Daerah Riau, Bandung) ๐Ÿ‘‰ 0812 2227 7200
Jl. Buah Batu No. 167, Bandung ๐Ÿ‘‰ 0811 228 8167
Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46, Tebet Jakarta ๐Ÿ‘‰ 0853 2151 5159
.
Yuk, nikmatin 12 Jenis Sambal Geledek, Ayam Bakar 35 Rempah, Bebek Golden Gurih, Kulit Goreng Nyoss dan kenikmatan menu duniawi lainnya yang pas buat hajatan, arisan, atau acara spesial Mas/Mbak.

Cek kabar Mbak Mila setiap hari di: 
Twitter & Instagram : @sambalkarmila
Facebook & Youtube : Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
2000 Nasi Kotak siap @sambalkarmila buatin untuk Mas dan Mbak! . Gak cuma seratus tapi DUA RIBU Nasi Kotak nikmat pesenan Mas/Mbak siap dikirim #sambalkarmila  untuk acara hajatan, arisan, atau acara spesial lainnya. Hubungi Mbak Mila untuk order Nasi Kotak ke nomor ini : Jl. Sabang no.63, Cihapit (Daerah Riau, Bandung) ๐Ÿ‘‰ 0812 2227 7200 Jl. Buah Batu No. 167, Bandung ๐Ÿ‘‰ 0811 228 8167 Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46, Tebet Jakarta ๐Ÿ‘‰ 0853 2151 5159 . Yuk, nikmatin 12 Jenis Sambal Geledek, Ayam Bakar 35 Rempah, Bebek Golden Gurih, Kulit Goreng Nyoss dan kenikmatan menu duniawi lainnya yang pas buat hajatan, arisan, atau acara spesial Mas/Mbak. Cek kabar Mbak Mila setiap hari di: Twitter & Instagram : @sambalkarmila Facebook & Youtube : Sambal Karmila www.sambalkarmila.com
.
Senengnya kalo jalan jajan di kawasan kampus, selalu nemu tempat yang enak dan juga murah. Kalian mungkin pernah kesini dan sayangnya ini yang pertama kali buat kita, Nobu Corner by Nobu Ramen. Bento yang dikemas dalam bentuk rice bowl bikin easy to-go, seperti yang kita coba kali ini rice bowl dengan chicken roll, ekado dan juga beef kroket lengkap juga dengan sayuran lumayan kenyang gila.
Nobu corner juga menerima pesanan dalam jumlah besar untuk acara keluarga dan juga event.
order 081321216642.
...
ricebowl 1 (rice+ekado+chicken roll+beef kroket) 17k
ricebowl 4 (rice with beef teriyaki/yakiniku) 21k
...
๐Ÿ“ @nobucorner
๐Ÿ  Jl. Sariasih no. 63 sarijadi bandung (sebrang Politeknik Pos Indonesia).
...
#selerakita #nobucorner #foodporn #foodtogo #halal #bandung #rusuhstagram
. Senengnya kalo jalan jajan di kawasan kampus, selalu nemu tempat yang enak dan juga murah. Kalian mungkin pernah kesini dan sayangnya ini yang pertama kali buat kita, Nobu Corner by Nobu Ramen. Bento yang dikemas dalam bentuk rice bowl bikin easy to-go, seperti yang kita coba kali ini rice bowl dengan chicken roll, ekado dan juga beef kroket lengkap juga dengan sayuran lumayan kenyang gila. Nobu corner juga menerima pesanan dalam jumlah besar untuk acara keluarga dan juga event. order 081321216642. ... ricebowl 1 (rice+ekado+chicken roll+beef kroket) 17k ricebowl 4 (rice with beef teriyaki/yakiniku) 21k ... ๐Ÿ“ @nobucorner ๐Ÿ  Jl. Sariasih no. 63 sarijadi bandung (sebrang Politeknik Pos Indonesia). ... #selerakita  #nobucorner  #foodporn  #foodtogo  #halal  #bandung  #rusuhstagram 
Trimakasih sudah mampir teman2..ga nyangka ada yg udah ngidam nom nom pork dari jakarta..hehe :-) :-) :-) kapan2 kita kongkow lagi yaa..GBU :-) Ayo yg mau cobain @nomnompork kita tungguin sampe jam 9 malam.. Di ruko hyper square blok B-46 lantai 2 VISI.. Cu all :-) #nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Trimakasih sudah mampir teman2..ga nyangka ada yg udah ngidam nom nom pork dari jakarta..hehe :-) :-) :-) kapan2 kita kongkow lagi yaa..GBU :-) Ayo yg mau cobain @nomnompork kita tungguin sampe jam 9 malam.. Di ruko hyper square blok B-46 lantai 2 VISI.. Cu all :-) #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Lets just make it an awesome evening @ichidough ...!!
Lets just make it an awesome evening @ichidough ...!!
.
Paratha wrap atau sebagian mengenalnya sebagai sandwich wrap, whatever you called it.
One of best indian recipe yang pernah kita coba, entahlah tapi memang agak tidak biasa dari rasanya. Isian daging kambing dan bisa juga ayam dengan tambahan sayuran cukup mengenyangkan dan laziz dimulut.
Dan sepertinya akan terasa lebih good..good..good kalo saus special Halal Brothers di semprotin di atas paratha wrap ini.
Kalian mau?? tapi jangan comot comot ini punya admin yang sedang kelaparan.
๐Ÿ“ท by @worth2visit .
...
paratha wrap chicken 35k
paratha wrap lamb 45k
...
๐Ÿ“ @halalbrothers
๐Ÿ  @banyuleisurebandung Jl. Ciungwanara No. 10
(belakang SMAN 1 Bandung)
...
#selerakita #halalbrothers #parathawrap #foodporn #lamb #chicken #halal #bandung #rusuhstagram
. Paratha wrap atau sebagian mengenalnya sebagai sandwich wrap, whatever you called it. One of best indian recipe yang pernah kita coba, entahlah tapi memang agak tidak biasa dari rasanya. Isian daging kambing dan bisa juga ayam dengan tambahan sayuran cukup mengenyangkan dan laziz dimulut. Dan sepertinya akan terasa lebih good..good..good kalo saus special Halal Brothers di semprotin di atas paratha wrap ini. Kalian mau?? tapi jangan comot comot ini punya admin yang sedang kelaparan. ๐Ÿ“ท by @worth2visit . ... paratha wrap chicken 35k paratha wrap lamb 45k ... ๐Ÿ“ @halalbrothers ๐Ÿ  @banyuleisurebandung Jl. Ciungwanara No. 10 (belakang SMAN 1 Bandung) ... #selerakita  #halalbrothers  #parathawrap  #foodporn  #lamb  #chicken  #halal  #bandung  #rusuhstagram 
Selamat liburan kejepit!
Sore-sore gini siapa yang biasanya ngopi ngeteh? Sama nih kayak saya, buat coffee break jam segini tuh paling pas sambil santai. Udah ada temen ngopinya belum? Kalau belum ini ada Durian Goreng.

Iya, durian digoreng dari @duriangorengkurayu, saya pikir sebiji durian gitu digoreng bulet-bulet dan ternyata tidak. Dengan sedemikian rupa, kulit luarnya crispy abis, kalo didalemnya leleh nikmat gitu. Ada yang coklat juga loh. Yuk! Yang suka tunjuk tangan. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Durian Goreng Original
๐Ÿ’ฐ IDR 27.000 (3 pcs)
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (5 pcs) 
________________________________
๐Ÿ  Durian Goreng Kurayu
๐Ÿ“ฑ @duriangorengkurayu
๐Ÿ“ Jalan Sukajadi no. 8a
๐Ÿ“ž 0812 2083 652
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Selamat liburan kejepit! Sore-sore gini siapa yang biasanya ngopi ngeteh? Sama nih kayak saya, buat coffee break jam segini tuh paling pas sambil santai. Udah ada temen ngopinya belum? Kalau belum ini ada Durian Goreng. Iya, durian digoreng dari @duriangorengkurayu, saya pikir sebiji durian gitu digoreng bulet-bulet dan ternyata tidak. Dengan sedemikian rupa, kulit luarnya crispy abis, kalo didalemnya leleh nikmat gitu. Ada yang coklat juga loh. Yuk! Yang suka tunjuk tangan. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Durian Goreng Original ๐Ÿ’ฐ IDR 27.000 (3 pcs) ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (5 pcs) ________________________________ ๐Ÿ  Durian Goreng Kurayu ๐Ÿ“ฑ @duriangorengkurayu ๐Ÿ“ Jalan Sukajadi no. 8a ๐Ÿ“ž 0812 2083 652 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
I followed my heart and it led me to @kabobs.id๐Ÿ’•! Kebab paling favorit niih, isinya super royal, dagingnya juga enaak.

Kalau kamu bosen sama saos sambel biasa bisa pilih yang blackpepper dan bbq loh, anti mainstream :9

Terus bisa pilih mau daging + sayur atau full daging. Nambah keju juga bisa niih disini. Mantap kaan? Bisa jajan di 3 outletnya atau order via GoFood. Yuk jajan #kabobs!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
____________
Outlet Kabobs :
Cihampelas Walk LG
BIP lantai 3
Istana Plaza lantai LG depan Giant

#foodnotejajan #foodnotekabobs
I followed my heart and it led me to @kabobs.id๐Ÿ’•! Kebab paling favorit niih, isinya super royal, dagingnya juga enaak. Kalau kamu bosen sama saos sambel biasa bisa pilih yang blackpepper dan bbq loh, anti mainstream :9 Terus bisa pilih mau daging + sayur atau full daging. Nambah keju juga bisa niih disini. Mantap kaan? Bisa jajan di 3 outletnya atau order via GoFood. Yuk jajan #kabobs !๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ____________ Outlet Kabobs : Cihampelas Walk LG BIP lantai 3 Istana Plaza lantai LG depan Giant #foodnotejajan  #foodnotekabobs 
.
Cuaca panas, butuh yang suegeh suegeh guys.
...
Super juice
...
๐Ÿ’ฐ 29k
๐Ÿ“ @threebearscafe
๐Ÿ  Paskal Hypersquare A28 Bandung
...
#selerakita #threebearscafe #juice #superjuice #tropical #kulinerbandung #kulinerbdg #lesssugar #summervibes #foodinhands #handsinframe #rusuhstagram
Yes! #persibday . . .
#magmania setiap ada pertandingan Persib jangan bingung mau nonton di mana, yu kita nonton bareng di @magmaplate!
. . .
Khusus selama Persib bertanding, ada diskon spesial! Diskon berlaku mulai dari saat kick-off sampai peluit akhir pertandingan!
. . .
๐Ÿ  Magma Plate Resto
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #hobimakan #makanbandung #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm
Yes! #persibday  . . . #magmania  setiap ada pertandingan Persib jangan bingung mau nonton di mana, yu kita nonton bareng di @magmaplate! . . . Khusus selama Persib bertanding, ada diskon spesial! Diskon berlaku mulai dari saat kick-off sampai peluit akhir pertandingan! . . . ๐Ÿ  Magma Plate Resto ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 ๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #hobimakan  #makanbandung  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm 
.
Nothing better than eatin' pizza for lunch, yups...it makes my day so #delicious .
...
new yorker pizza
...
๐Ÿ’ฐ 35k
๐Ÿ“ @noburamenbdg
๐Ÿ  Jl. Geger Kalong Hilir No.01 Bandung
โฐ 11.00 s/d 22.00
...
#selerakita #noburamenbdg #pizzatime #delicia #foodporn #rusuhstagram #bandung
PO Pempek Qinanti 
Open PO Pempek Homemade pengiriman Rabu, 27 September 2017 
sehat, bergizi dan tanpa pengawet

Tersedia:
Pempek Adaan / Bulat 
Pempek Kapal Selam Besar 
Pempek Lenjer Besar
Pempek Lenjer Kecil 
Pempek Kapal Selam Kecil 
Pempek Kates 
Pempek Keriting 
Pempek Kulit (jumlah terbatas) *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti

Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas 
Pengiriman : - Bandung : 
kurir 
gojek - Luar Bandung : 
JNE YES 
TIKI ONS

pemesanan : 
line : wiekesyubidu
WA : 083821000618
BBM : 7ECC74C0

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
PO Pempek Qinanti Open PO Pempek Homemade pengiriman Rabu, 27 September 2017 sehat, bergizi dan tanpa pengawet Tersedia: Pempek Adaan / Bulat Pempek Kapal Selam Besar Pempek Lenjer Besar Pempek Lenjer Kecil Pempek Kapal Selam Kecil Pempek Kates Pempek Keriting Pempek Kulit (jumlah terbatas) *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas Pengiriman : - Bandung : kurir gojek - Luar Bandung : JNE YES TIKI ONS pemesanan : line : wiekesyubidu WA : 083821000618 BBM : 7ECC74C0 #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
Al Hijra  #alhijrah - Happy Islamic New Year ...
Al Hijra #alhijrah  - Happy Islamic New Year ...
Asiiik ada tanggal merah๐Ÿ’•๐Ÿ™Œ Cung yang mau jalan-jalan di Istana Plaza! Favorit kita kalau kesini pasti @kingkongexpress. Gak nyampe 5 menit langsung bisa makan~ ((kecuali lama gr2 galau mau pilih yang mana dari belasan menunya)) :p

Setiap harinya pasti ada menu berbahan dasar USDA beef, chicken, seafood (dory/udang), sayur dan tofu tapi bumbunya ganti-ganti. Tenang, semua menunya halal kok :D

Udah pernah kita post beberapa menunya juga di #foodnotekingkong dan di blog kita :D kepoin yaaaa terus cus makan sini yuk!
____________
Kisaran harga paket : 16ribu - 41ribuan

Kingkong Express
Istana Plaza Lantai 2
Buka jam 10-21
Delivery 022-6014846
.
#foodnotekingkong #foodnoteasia
Asiiik ada tanggal merah๐Ÿ’•๐Ÿ™Œ Cung yang mau jalan-jalan di Istana Plaza! Favorit kita kalau kesini pasti @kingkongexpress. Gak nyampe 5 menit langsung bisa makan~ ((kecuali lama gr2 galau mau pilih yang mana dari belasan menunya)) :p Setiap harinya pasti ada menu berbahan dasar USDA beef, chicken, seafood (dory/udang), sayur dan tofu tapi bumbunya ganti-ganti. Tenang, semua menunya halal kok :D Udah pernah kita post beberapa menunya juga di #foodnotekingkong  dan di blog kita :D kepoin yaaaa terus cus makan sini yuk! ____________ Kisaran harga paket : 16ribu - 41ribuan Kingkong Express Istana Plaza Lantai 2 Buka jam 10-21 Delivery 022-6014846 . #foodnotekingkong  #foodnoteasia 
Coba tebak dimana ini?
Sebuah restoran yang terkenal seantero Bandung, di dalam restonya ada banyak pilihan cake, pastry, dan chocolate yang bikin mulut pengen ngemil yang manis-manis terus.

Gak cuma itu, menu makanan disini banyak pilihannya, udah pasti enak dan sering dikunjungi oleh turis asing sambil ngebeer atau nge-wine cantik. Udah tau jawabannya? Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Braga Permai
๐Ÿ“ฑ @bragapermai
๐Ÿ“ Jalan Braga no. 58, Bandung.
๐Ÿ“ž 022 423 3778
โŒš 09.00-00.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Coba tebak dimana ini? Sebuah restoran yang terkenal seantero Bandung, di dalam restonya ada banyak pilihan cake, pastry, dan chocolate yang bikin mulut pengen ngemil yang manis-manis terus. Gak cuma itu, menu makanan disini banyak pilihannya, udah pasti enak dan sering dikunjungi oleh turis asing sambil ngebeer atau nge-wine cantik. Udah tau jawabannya? Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Braga Permai ๐Ÿ“ฑ @bragapermai ๐Ÿ“ Jalan Braga no. 58, Bandung. ๐Ÿ“ž 022 423 3778 โŒš 09.00-00.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Buah batu mana suaranyaaa? Buat yang suka kimchi dan makanan Korea wajib mampir ke booth @charis.kimchi di foodfest Transmart Bubat :D

Spesial tanggal 21-24 September nanti kamu bisa beli kimchi, tteokpokki, dll. Kalau mager bisa beli online juga. Plus ada #PROMO : Free ongkir via Tokopedia
__________________
Price :
Kimchi 300gr - 35.000
Kimchi 500gr - 55.000

Charis Kimchi
Online, Bandung
087822885459

Delivery via Gojek, JNE, J&T, Tokopedia

#foodnotehealthy #foodnotekorea #kimchionline #kimchibandung #chariskimchi
Buah batu mana suaranyaaa? Buat yang suka kimchi dan makanan Korea wajib mampir ke booth @charis.kimchi di foodfest Transmart Bubat :D Spesial tanggal 21-24 September nanti kamu bisa beli kimchi, tteokpokki, dll. Kalau mager bisa beli online juga. Plus ada #PROMO  : Free ongkir via Tokopedia __________________ Price : Kimchi 300gr - 35.000 Kimchi 500gr - 55.000 Charis Kimchi Online, Bandung 087822885459 Delivery via Gojek, JNE, J&T, Tokopedia #foodnotehealthy  #foodnotekorea  #kimchionline  #kimchibandung  #chariskimchi 
.
[ ongoing promotion ]
Berencana makan berdua secara romantis atau makan bersama keluarga tercinta, ada paket promo menarik nih dari Reunion House buat kalian dan pastinya cocok. Paket menarik yang dimulai Agustus ini jangan sampai dilewatkan yah, berikut rinciannya.
Appetizer:
nachos ( sharing portion ).
Pilihan maincourse:
house steak, new yorker steak, herb butter roasted chicken & fish and chip.
Pilihan minuman:
lemongrass tea & lychee tea
Dessert:
ice cream.
Untuk info lanjut bisa hubungi langsung @reunionhouse .
...
menu paket B
untuk 2 orang 225k
untuk 4 orang 425k
...
๐Ÿ“ @reunionhouse
๐Ÿ  Jl.Setiabudi 45 (4th floor) Bandung
...
#selerakita #reunionhouse #herbbutterroastedchicken #specialpackage #dine #amazingfood #bandung #rusuhstagram
. [ ongoing promotion ] Berencana makan berdua secara romantis atau makan bersama keluarga tercinta, ada paket promo menarik nih dari Reunion House buat kalian dan pastinya cocok. Paket menarik yang dimulai Agustus ini jangan sampai dilewatkan yah, berikut rinciannya. Appetizer: nachos ( sharing portion ). Pilihan maincourse: house steak, new yorker steak, herb butter roasted chicken & fish and chip. Pilihan minuman: lemongrass tea & lychee tea Dessert: ice cream. Untuk info lanjut bisa hubungi langsung @reunionhouse . ... menu paket B untuk 2 orang 225k untuk 4 orang 425k ... ๐Ÿ“ @reunionhouse ๐Ÿ  Jl.Setiabudi 45 (4th floor) Bandung ... #selerakita  #reunionhouse  #herbbutterroastedchicken  #specialpackage  #dine  #amazingfood  #bandung  #rusuhstagram 
I always love Pork and now I love them more because of @sei_lelebo ๐Ÿ˜˜
.
Sambal Lu'at khas NTT nya bikin aku nambah trus nih ๐Ÿ˜
Masih ada sambal matah, rica", tinorangsak, woku dan lada hitam. Kamu bsa menikmati Sei Babi ini mulai dari 30rb an aja loh!
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ Sei Lelebo
@sei_lelebo
Jl Raya Punclut no 234
Tue - Sun
11.00 am - 9.00 pm
#akudoyanmakan
I always love Pork and now I love them more because of @sei_lelebo ๐Ÿ˜˜ . Sambal Lu'at khas NTT nya bikin aku nambah trus nih ๐Ÿ˜ Masih ada sambal matah, rica", tinorangsak, woku dan lada hitam. Kamu bsa menikmati Sei Babi ini mulai dari 30rb an aja loh! . . . . . . ๐Ÿ“ Sei Lelebo @sei_lelebo Jl Raya Punclut no 234 Tue - Sun 11.00 am - 9.00 pm #akudoyanmakan 
.
Hihihi enyakkkk, anmitsu plus mochi green tea nya suka beud.
Satu kayak gini udah bikin mood balik lagi, ada yang udah coba?.
...
anmitsu 28k
mochi green tea 15k
...
๐Ÿ“ @moncheriedesserts
๐Ÿ  Jl.Wira Angun-Angun No.22 Bandung (TAMAN TENGAH)
...
#selerakita #moncheriedesserts #delicious #anmitsu #mochi #mochigreentea #summervibes #bandung #rusuhstagram #dailyfoodfeed #huffposttaste
Lenggang special dari Pempek Qinanti siap dikirim... Thank buat ordernya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ -------------------------------------------------------
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu,27 September 2017. 
Contact Order : 
WA : 083821000618 
Line : wiekesyubidu

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Lenggang special dari Pempek Qinanti siap dikirim... Thank buat ordernya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ------------------------------------------------------- Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu,27 September 2017. Contact Order : WA : 083821000618 Line : wiekesyubidu #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
.
Apalah artinya musim panas tanpa ke"suegeh"an yang hakeke.
Jangan malu malu kayak kucing cobain aja kesini.
...
kurayu thai ice coffee 20k
kurayu thai green tea 20k
malu malu kucing 20k
...
๐Ÿ“ @duriangorengkurayu
๐Ÿ  Jl. Sukajadi no. 8a Bandung
...
#selerakita #duriangorengkurayu #delicious #greentea #icecoffee #minumankesegaran #summervibes #bandung #rusuhstagram #dailyfoodfeed #huffposttaste #malumalukucing
Makan enak, perut kenyang, kantong aman. Itu bukan sih yang dicari? Apa lagi? Tempatnya cozy, WiFi nya kenceng jadi enak buay nugas. Terus letaknya ga jauh, yuu mampir aja deh, cobain langsung ke @magmaplate. Makan kenyang mulai dari 20rb an, nyemil pizza asik mulai dari 11rb an aja!
. . .
๐Ÿ  Magma Plate Resto
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary #hobimakan #makanbandung #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Makan enak, perut kenyang, kantong aman. Itu bukan sih yang dicari? Apa lagi? Tempatnya cozy, WiFi nya kenceng jadi enak buay nugas. Terus letaknya ga jauh, yuu mampir aja deh, cobain langsung ke @magmaplate. Makan kenyang mulai dari 20rb an, nyemil pizza asik mulai dari 11rb an aja! . . . ๐Ÿ  Magma Plate Resto ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 ๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #hobimakan  #makanbandung  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
Good Morning!โ˜€๏ธ Emang kadang kita suka males buat keluar cari makanan, hehe ๐Ÿ˜‚ 
Untung ada frozen food dari @nixscorner_bandung ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Hebatnya lagi, semua frozen food nya non MSG dan non preservatives.
.
Pempek lenjer dari mereka uda satu pake sama cuko pedasnya nih. Aku masak lagi jadi pempek lenggang ๐Ÿ˜. Isinya ikan tenggiri fulll jd ga banyak acinya.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“NIX's Corner
Order
WA 087821780329
Line : kidsrepublicid
Available via gojek (Bandung)
Luar kota pakai Travel/ Cargo
#akudoyanmakan
Good Morning!โ˜€๏ธ Emang kadang kita suka males buat keluar cari makanan, hehe ๐Ÿ˜‚ Untung ada frozen food dari @nixscorner_bandung ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Hebatnya lagi, semua frozen food nya non MSG dan non preservatives. . Pempek lenjer dari mereka uda satu pake sama cuko pedasnya nih. Aku masak lagi jadi pempek lenggang ๐Ÿ˜. Isinya ikan tenggiri fulll jd ga banyak acinya. . . . . . ๐Ÿ“NIX's Corner Order WA 087821780329 Line : kidsrepublicid Available via gojek (Bandung) Luar kota pakai Travel/ Cargo #akudoyanmakan 
Kirim-kirim Pempek Qinanti PO 20 September 2017 untuk area Kota Bandung. 
Pengiriman ke Surabaya, Jakarta, Wates,Bekasi, dan Tasikmalaya sudah dikirim kemaren ya. 
Thank you teman2 yang sudah pesan. --------------------------------------------- Open PO Pempek Qinanti pengiriman 27 September 2017. 
Contact order :
WA : 083821000618
Line : wiekesyubidu

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Kirim-kirim Pempek Qinanti PO 20 September 2017 untuk area Kota Bandung. Pengiriman ke Surabaya, Jakarta, Wates,Bekasi, dan Tasikmalaya sudah dikirim kemaren ya. Thank you teman2 yang sudah pesan. --------------------------------------------- Open PO Pempek Qinanti pengiriman 27 September 2017. Contact order : WA : 083821000618 Line : wiekesyubidu #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
Tujuan yang indah menikmati secangkir kesempurnaan..!!
Tujuan yang indah menikmati secangkir kesempurnaan..!!
Introducing our new #donut #aframes made custom for @wework. Now time to fill with some yummy treats #dowhatyoulove #partyideas #walloftaste
.
This delicious sirloin steak will serve you soon.
Sorry to say kalo kita coba duluan yah wkwkwkwkwk, jangan penasaran.
Pilihan daging dengan saus khusus, dressing mix salad dan juga potato wedges.
So, what do you think?.
...
๐Ÿ“ @mrchefkitchen
๐Ÿ  Jl. Karapitan 45 Bandung
...
#selerakita #mrchefkitchen #sirloinsteak #foodporn #mushroom #halal #bandung #rusuhstagram #dinner
Ada ricebox ala Middle East nih di kawasan kuliner #Saparua, namanya @dortdost_. Spesialis menu #meatpack panggang arang yang harum rempah :9

Basenya ada butter rice atau salted fries, diatasnya dikasih irisan tenderloin atau ayam dan Holy Trinity Sauce yang manis-asam-pedas, unik deh. Coba yuk :D
___________
Price :
Chicken Meatpack - 20.000
Beef Ricepack - 27.000

Dort Dost
Kawasan Kuliner Saparua
Jl. Ambon depan Paris Van Java Cafe
Buka jam 17-23

Available in GoFood

#foodnotemiddleeast #foodnotehemat #foodnotedortdost
Ada ricebox ala Middle East nih di kawasan kuliner #Saparua , namanya @dortdost_. Spesialis menu #meatpack  panggang arang yang harum rempah :9 Basenya ada butter rice atau salted fries, diatasnya dikasih irisan tenderloin atau ayam dan Holy Trinity Sauce yang manis-asam-pedas, unik deh. Coba yuk :D ___________ Price : Chicken Meatpack - 20.000 Beef Ricepack - 27.000 Dort Dost Kawasan Kuliner Saparua Jl. Ambon depan Paris Van Java Cafe Buka jam 17-23 Available in GoFood #foodnotemiddleeast  #foodnotehemat  #foodnotedortdost 
.
Hihihi ternyata masala tea ini enak juga, sempet agak skeptis padahal emang belum coba juga sebelumnya.
Aroma rempahnya kuat banget disajikan panas dengan tambahan condensed milk sebagai pemanisnya. Bikin badan anget iya, cocok banget jadi temen nongkrong malem.
Dan Halal Brothers juga bakal ngeluarin minuman masala tea dingin edisi drink to-go beuh makin mantep yah kayaknya.
...
masala tea
...
๐Ÿ“ @halalbrothers
๐Ÿ  @banyuleisurebandung Jl. Ciungwanara No. 10
(belakang SMAN 1 Bandung)
...
#selerakita #halalbrothers #masalatea #foodporn #lovely #halal #bandung #rusuhstagram #foodinhands #handsinframe
. Hihihi ternyata masala tea ini enak juga, sempet agak skeptis padahal emang belum coba juga sebelumnya. Aroma rempahnya kuat banget disajikan panas dengan tambahan condensed milk sebagai pemanisnya. Bikin badan anget iya, cocok banget jadi temen nongkrong malem. Dan Halal Brothers juga bakal ngeluarin minuman masala tea dingin edisi drink to-go beuh makin mantep yah kayaknya. ... masala tea ... ๐Ÿ“ @halalbrothers ๐Ÿ  @banyuleisurebandung Jl. Ciungwanara No. 10 (belakang SMAN 1 Bandung) ... #selerakita  #halalbrothers  #masalatea  #foodporn  #lovely  #halal  #bandung  #rusuhstagram  #foodinhands  #handsinframe 
.
Kayaknya kita ketagihan deh dateng ke Banyu Leisure, sesungguhnya kita baru baru kesini dan langsung jatuh cinta. Nongkrong ala gentleman sambil nge rice bowl karena perut nggak bisa kompromi lagi.
Cobain menu menu Hanga Kitchen yang katanya juara, chicken camalo menu rice bowl dengan daging ayam penuh rempah bumbu Bali yang kuat dan sekali kali maap kalo kita harus bilang ini enak hahahaha, lengkap juga veggie dan sambal yang kurang ajar pedes banget kayak ibu ibu kalo lagi gosip ngomongin orang.
But rasa pedes ternyata bikin mata kita jauh lebh melek, itu positifnya apalagi kalo di taplokin langsung ke mata yah. Kalian pecinta pedes kayak kita mending langsung hajar datengin mamangnya yah.
...
chicken maura 25k
dori de galo 25k
...
๐Ÿ“ @hangakitchen
๐Ÿ  @banyuleisurebandung Jl. Ciungwanara No. 10
(belakang SMAN 1 Bandung)
...
#selerakita #hangakitchen #ricebowl #foodporn #sambalmatah #halal #bandung #rusuhstagram
. Kayaknya kita ketagihan deh dateng ke Banyu Leisure, sesungguhnya kita baru baru kesini dan langsung jatuh cinta. Nongkrong ala gentleman sambil nge rice bowl karena perut nggak bisa kompromi lagi. Cobain menu menu Hanga Kitchen yang katanya juara, chicken camalo menu rice bowl dengan daging ayam penuh rempah bumbu Bali yang kuat dan sekali kali maap kalo kita harus bilang ini enak hahahaha, lengkap juga veggie dan sambal yang kurang ajar pedes banget kayak ibu ibu kalo lagi gosip ngomongin orang. But rasa pedes ternyata bikin mata kita jauh lebh melek, itu positifnya apalagi kalo di taplokin langsung ke mata yah. Kalian pecinta pedes kayak kita mending langsung hajar datengin mamangnya yah. ... chicken maura 25k dori de galo 25k ... ๐Ÿ“ @hangakitchen ๐Ÿ  @banyuleisurebandung Jl. Ciungwanara No. 10 (belakang SMAN 1 Bandung) ... #selerakita  #hangakitchen  #ricebowl  #foodporn  #sambalmatah  #halal  #bandung  #rusuhstagram 
.
Makan siang kemarin di Durian Goreng Kurayu cukup spesial, gimana nggak finally kita nemuin soto betawi yang selama ini kita cari. Fyi, disini ternyata nggak semua menunya about durian ada juga menu kuliner indonesia yang "ena beud".
-- soto betawi dengan kuah yang "lekoh" dari susu bukan dari santan, aroma dan rasanya nggak kalah.
-- paket ayam kurayu nya jangan sampe lupa buat dicoba, sambelnya nendang gila.
-- nah ada yang baru nih sate taichan mozarella, pelengkap biar soto betawinya nggak sendirian.
Abis makan makanan berat hajar sama durian langsung yah wkkwkwkw, kalo nggak sanggup ajak kita soalnya kita sanggup ngabisin LOL!!.
...
paket kurayu special 30k
soto betawi 30k
sate taichan mozarella 29k
...
๐Ÿ“ @duriangorengkurayu
๐Ÿ  Jl. Sukajadi no. 8a Bandung
...
#selerakita #duriangorengkurayu #delicious #sotobetawi #ayamgoreng #sate #satetaichan #bandung #rusuhstagram #yummy #dailyfoodfeed #huffposttaste
. Makan siang kemarin di Durian Goreng Kurayu cukup spesial, gimana nggak finally kita nemuin soto betawi yang selama ini kita cari. Fyi, disini ternyata nggak semua menunya about durian ada juga menu kuliner indonesia yang "ena beud". -- soto betawi dengan kuah yang "lekoh" dari susu bukan dari santan, aroma dan rasanya nggak kalah. -- paket ayam kurayu nya jangan sampe lupa buat dicoba, sambelnya nendang gila. -- nah ada yang baru nih sate taichan mozarella, pelengkap biar soto betawinya nggak sendirian. Abis makan makanan berat hajar sama durian langsung yah wkkwkwkw, kalo nggak sanggup ajak kita soalnya kita sanggup ngabisin LOL!!. ... paket kurayu special 30k soto betawi 30k sate taichan mozarella 29k ... ๐Ÿ“ @duriangorengkurayu ๐Ÿ  Jl. Sukajadi no. 8a Bandung ... #selerakita  #duriangorengkurayu  #delicious  #sotobetawi  #ayamgoreng  #sate  #satetaichan  #bandung  #rusuhstagram  #yummy  #dailyfoodfeed  #huffposttaste 
@gorjeus.bdg emang gorgeous!
Siapa yang kemaren dapet 1000 salted egg pastanya @gorjeus.bdg? Yang dapet, syelamat! Yang belum, ayo tinggal mampir aja ya, sekalian makan siang disini.

Nah, mau coba makanan beratnya deh, maklum orang Indonesia, kalo gak makan nasi belum makan namanya. Saya coba NasGor ala Gorjeus, sepiring nasi goreng gurih nan nikmat, ada ayam crispy, jamur garink, telur mata sapi setengaj matang yang uuh, sama saus gorjeus yang KANE banget. Perut kenyang hati (dompet) senang. Uhuk. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ NasGor Ala Gorjeus
๐Ÿ’ฐ IDR 22.728
๐Ÿ’ฐ Harga sebelum PPN 10%
________________________________
๐Ÿ  Gorjeus
๐Ÿ“ฑ @gorjeus.bdg
๐Ÿ“ Jalan Cihampelas no. 60, Bandung.
โŒš 10.00-23.00
๐Ÿ’ต IDR 5.453 - 69.999
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
@gorjeus.bdg emang gorgeous! Siapa yang kemaren dapet 1000 salted egg pastanya @gorjeus.bdg? Yang dapet, syelamat! Yang belum, ayo tinggal mampir aja ya, sekalian makan siang disini. Nah, mau coba makanan beratnya deh, maklum orang Indonesia, kalo gak makan nasi belum makan namanya. Saya coba NasGor ala Gorjeus, sepiring nasi goreng gurih nan nikmat, ada ayam crispy, jamur garink, telur mata sapi setengaj matang yang uuh, sama saus gorjeus yang KANE banget. Perut kenyang hati (dompet) senang. Uhuk. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ NasGor Ala Gorjeus ๐Ÿ’ฐ IDR 22.728 ๐Ÿ’ฐ Harga sebelum PPN 10% ________________________________ ๐Ÿ  Gorjeus ๐Ÿ“ฑ @gorjeus.bdg ๐Ÿ“ Jalan Cihampelas no. 60, Bandung. โŒš 10.00-23.00 ๐Ÿ’ต IDR 5.453 - 69.999 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Lunch idea : Premium Cheese Burger Pizza & Mango Delight at @infinitoculinary ๐Ÿ˜ Kalau kesini emang wajib banget nyobain menu pizzanya deh :9

Kalau yang ini pizzanya dikasih topping meatball, cheese, pepperoni, onion, paprika. Yum! Buat yang lagi pengen berburu mangga cobain juga yang disini deh jusnya kentel banget :9
_____________
Price :
Pizza mulai 28ribuan
Mango Delight - 25ribu

Infinito Culinary
Jl. H. Wasid no. 11
Dekat Dipatiukur, belokan taman Panatayuda
Buka jam 10-22

#foodnotewestern #foodnoteinfinito
Lunch idea : Premium Cheese Burger Pizza & Mango Delight at @infinitoculinary ๐Ÿ˜ Kalau kesini emang wajib banget nyobain menu pizzanya deh :9 Kalau yang ini pizzanya dikasih topping meatball, cheese, pepperoni, onion, paprika. Yum! Buat yang lagi pengen berburu mangga cobain juga yang disini deh jusnya kentel banget :9 _____________ Price : Pizza mulai 28ribuan Mango Delight - 25ribu Infinito Culinary Jl. H. Wasid no. 11 Dekat Dipatiukur, belokan taman Panatayuda Buka jam 10-22 #foodnotewestern  #foodnoteinfinito 
Another great fun memorial day for the kids..!!
Another great fun memorial day for the kids..!!
Get 1 lunch bowl + drink (start from IDR 15K - 35K) with 14 variants of lunch bowl at @bragapermai 
Get your lunch bowl; Mon-Fri (11am-16pm)
.
You will be enjoying their home band while eating your lunch! Perfect! ๐Ÿ˜
.
.
.
.
๐Ÿ“Braga Permai
@bragapermai
Jl Braga 58
Bandung
9am - 12pm
#akudoyanmakan
Get 1 lunch bowl + drink (start from IDR 15K - 35K) with 14 variants of lunch bowl at @bragapermai Get your lunch bowl; Mon-Fri (11am-16pm) . You will be enjoying their home band while eating your lunch! Perfect! ๐Ÿ˜ . . . . ๐Ÿ“Braga Permai @bragapermai Jl Braga 58 Bandung 9am - 12pm #akudoyanmakan 
Black, Pure, Sweet, have an awesome week ... !!!
Black, Pure, Sweet, have an awesome week ... !!!
.
[ ongoing promotion ]
Berencana makan berdua secara romantis atau makan bersama keluarga tercinta, ada paket promo menarik nih dari Reunion House buat kalian dan pastinya cocok. Paket menarik yang dimulai Agustus ini jangan sampai dilewatkan yah, berikut rinciannya.
Appetizer:
caesar salad (family portion untuk paket 4 orang ).
Pilihan maincourse:
salmon en croute, premium tenderloin/sirloin ( disajikan dengan french fries, mix salad dan saus pilihan selera ) dan chicken parmigiana.
Pilihan minuman:
virgin mojito, rosy ( pitcher untuk paket 4 orang )
Dessert:
ice cream.
Untuk info lanjut bisa hubungi langsung @reunionhouse .
...
menu paket C
untuk 2 orang 325k
untuk 4 orang 550k
...
๐Ÿ“ @reunionhouse
๐Ÿ  Jl.Setiabudi 45 (4th floor) Bandung
...
#selerakita #reunionhouse #caesarsalad #specialpackage #dine #amazingfood #bandung #rusuhstagram
. [ ongoing promotion ] Berencana makan berdua secara romantis atau makan bersama keluarga tercinta, ada paket promo menarik nih dari Reunion House buat kalian dan pastinya cocok. Paket menarik yang dimulai Agustus ini jangan sampai dilewatkan yah, berikut rinciannya. Appetizer: caesar salad (family portion untuk paket 4 orang ). Pilihan maincourse: salmon en croute, premium tenderloin/sirloin ( disajikan dengan french fries, mix salad dan saus pilihan selera ) dan chicken parmigiana. Pilihan minuman: virgin mojito, rosy ( pitcher untuk paket 4 orang ) Dessert: ice cream. Untuk info lanjut bisa hubungi langsung @reunionhouse . ... menu paket C untuk 2 orang 325k untuk 4 orang 550k ... ๐Ÿ“ @reunionhouse ๐Ÿ  Jl.Setiabudi 45 (4th floor) Bandung ... #selerakita  #reunionhouse  #caesarsalad  #specialpackage  #dine  #amazingfood  #bandung  #rusuhstagram 
๐Ÿ”›SWIPE๐Ÿ”› Buat kamu yang doyan #karaoke wajib nongkrong di resto @ardanhotel niih. Ada promo paket makan + private karaoke room yang asik buat rame-rame :D

Restonya ada di lantai 5. Menunya terjangkau looh mulai 20ribuan-70ribuan aja. Salah satu andalannya Bebek Sambal Matah ini, asli enak banget! :9

Info promo paket karaoke-nya langsung kontak ke IG @ardanhotel yuk! Kamarnya juga cozy nih, bisa jadi pilihan stay tanggal merah nanti :D
______________
Ardan Hotel
Jl. Sederhana No. 8-10, Bandung
Antara Cipaganti dan Sukajadi
022-2031536

#foodnotehotel #foodnotenusantara #karaokebandung
๐Ÿ”›SWIPE๐Ÿ”› Buat kamu yang doyan #karaoke  wajib nongkrong di resto @ardanhotel niih. Ada promo paket makan + private karaoke room yang asik buat rame-rame :D Restonya ada di lantai 5. Menunya terjangkau looh mulai 20ribuan-70ribuan aja. Salah satu andalannya Bebek Sambal Matah ini, asli enak banget! :9 Info promo paket karaoke-nya langsung kontak ke IG @ardanhotel yuk! Kamarnya juga cozy nih, bisa jadi pilihan stay tanggal merah nanti :D ______________ Ardan Hotel Jl. Sederhana No. 8-10, Bandung Antara Cipaganti dan Sukajadi 022-2031536 #foodnotehotel  #foodnotenusantara  #karaokebandung 
Senangnya kemaren kedatangan duo couple seniman berbakat @chiketania @momen_artwork :-) :-) :-)
Makasih yaa udah sempetin mampir, enjoy, review, n tag pict ke @nomnompork :-) semoga next lebih berjodoh yaa..hehehe GBU always :-) Nom Nom Pork
Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony..
(11am - 9pm)

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Senangnya kemaren kedatangan duo couple seniman berbakat @chiketania @momen_artwork :-) :-) :-) Makasih yaa udah sempetin mampir, enjoy, review, n tag pict ke @nomnompork :-) semoga next lebih berjodoh yaa..hehehe GBU always :-) Nom Nom Pork Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony.. (11am - 9pm) #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
.
Terbayar juga dateng ke tempat baru di jalan Kuningan Antapani, Akumah.bdg cafe yang lumayan aseek neh buat anak Antapani nongkrong.
Ada 2 lantai dan paling asyik sih di lantai 2 yah, bisa nngkrong sambil selonjoran karena konsepnya lesehan.
Makanan dan minuman pastinya pas dikantong apalagi dari tanggal 15-30 September ini sedang ada diskon 30% untuk semua menu tanpa syarat.
Kapan lagi, yuk kesini aja yang lain juga.
...
green tea latte
...
๐Ÿ“ @akumah.bdg
๐Ÿ  Jl. Kuningan Raya no. 28 antapani Bandung
...
#selerakita #akumahbdg #inimahbdg #foodporn #kesegaran #halal #bandung #rusuhstagram #caferestobdg #softopening
. Terbayar juga dateng ke tempat baru di jalan Kuningan Antapani, Akumah.bdg cafe yang lumayan aseek neh buat anak Antapani nongkrong. Ada 2 lantai dan paling asyik sih di lantai 2 yah, bisa nngkrong sambil selonjoran karena konsepnya lesehan. Makanan dan minuman pastinya pas dikantong apalagi dari tanggal 15-30 September ini sedang ada diskon 30% untuk semua menu tanpa syarat. Kapan lagi, yuk kesini aja yang lain juga. ... green tea latte ... ๐Ÿ“ @akumah.bdg ๐Ÿ  Jl. Kuningan Raya no. 28 antapani Bandung ... #selerakita  #akumahbdg  #inimahbdg  #foodporn  #kesegaran  #halal  #bandung  #rusuhstagram  #caferestobdg  #softopening 
.
Kira-kira rasa dan variant apalagi yah yang mesti muncul di stall nya Bacok Volcano?.
Yuk berpartisipasi ungkapin rasa apa saja yang kamu mau untuk menu baru Bacok Volcano, caranya dengan menulis komentar pada postingan ini atau mengirim pesan langsung di akun selerakita.id mengenai rasa dan alasannya.
Kalo kita suka yang original dan juga green tea, kalo kalian?
...
Rasanya di Bacok!!.
...
๐Ÿ“ @bacokvolcano
๐Ÿ  Jln. Purwakarta No. 75 Bandung (deket Griya Antapani).
โฐ mulai dari jam 11.00
...
#selerakita #bacokvolcano #delicious #bananachocolate #cemilansehat #bandung #rusuhstagram #yummy #dailyfoodfeed #huffposttaste
. Kira-kira rasa dan variant apalagi yah yang mesti muncul di stall nya Bacok Volcano?. Yuk berpartisipasi ungkapin rasa apa saja yang kamu mau untuk menu baru Bacok Volcano, caranya dengan menulis komentar pada postingan ini atau mengirim pesan langsung di akun selerakita.id mengenai rasa dan alasannya. Kalo kita suka yang original dan juga green tea, kalo kalian? ... Rasanya di Bacok!!. ... ๐Ÿ“ @bacokvolcano ๐Ÿ  Jln. Purwakarta No. 75 Bandung (deket Griya Antapani). โฐ mulai dari jam 11.00 ... #selerakita  #bacokvolcano  #delicious  #bananachocolate  #cemilansehat  #bandung  #rusuhstagram  #yummy  #dailyfoodfeed  #huffposttaste 
Bandung hari ini super duper panassss! Suhu udara sama kemacetannya udah mirip-mirip Jakarta, bedanya di bandung belum ada @koitheindonesia yang nyegerin ini :p

Pada ngadem dimana nih sekarang? :D

#foodnotejkt #koitheindonesia #koi
Bandung hari ini super duper panassss! Suhu udara sama kemacetannya udah mirip-mirip Jakarta, bedanya di bandung belum ada @koitheindonesia yang nyegerin ini :p Pada ngadem dimana nih sekarang? :D #foodnotejkt  #koitheindonesia  #koi 
Yang asik dari @kitchenstory_ks
Lagi deket-deket Cikutra, terus seketika perut lapar habis keliling-keliling. Eh inget kalo ada @kitchenstory_ks di @kanayafoodcourt.

Menu barunya ada Nasi Ayam Geprek, ayam goreng krispi digeprek sama sambal seuhahnya @kitchenstory_ks. Uniknya pasti nasi yang dipiring dicetak macam-macam, kayak yang satu ini, si lumba-lumba. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Ayam Geprek
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
________________________________
๐Ÿ  Kitchen Story
๐Ÿ“ฑ @kitchenstory_ks
๐Ÿ“ Kanaya Food Court, Jalan Cikutra no. 237, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Yang asik dari @kitchenstory_ks Lagi deket-deket Cikutra, terus seketika perut lapar habis keliling-keliling. Eh inget kalo ada @kitchenstory_ks di @kanayafoodcourt. Menu barunya ada Nasi Ayam Geprek, ayam goreng krispi digeprek sama sambal seuhahnya @kitchenstory_ks. Uniknya pasti nasi yang dipiring dicetak macam-macam, kayak yang satu ini, si lumba-lumba. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Ayam Geprek ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ________________________________ ๐Ÿ  Kitchen Story ๐Ÿ“ฑ @kitchenstory_ks ๐Ÿ“ Kanaya Food Court, Jalan Cikutra no. 237, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Nom nom nom @nomnompork #Repost @elzconcerto with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Trimakasih sudah mampirrr :-) :-) :-) Ayo yg belum pd coba atau lg bingung mau makan malem apa..dtunggu yaaa sampe jam 9 malam! Cu guys! :-) Nom Nom Pork
Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony..
(11am - 9pm)

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Nom nom nom @nomnompork #Repost  @elzconcerto with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข Trimakasih sudah mampirrr :-) :-) :-) Ayo yg belum pd coba atau lg bingung mau makan malem apa..dtunggu yaaa sampe jam 9 malam! Cu guys! :-) Nom Nom Pork Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony.. (11am - 9pm) #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
.
Porsinya itu yah bikin tanda tanya, "muat nggak di peyut?". Mix combo ini perpaduan lamb dan juga chicken dalam satu bowl, masih dengan nasi biryani yang punya aroma rempah dan juga lettuce segar. Tidak lupa saus spesial ala Halal Brothers yang selalu jadi rahasia.
Ini makan sore kita, kalian?.
...
mix combo over biryani rice
...
๐Ÿ’ฐ 50k
๐Ÿ“ @halalbrothers
๐Ÿ  @banyuleisurebandung Jl. Ciungwanara No. 10
(belakang SMAN 1 Bandung)
...
#selerakita #halalbrothers #ricebowl #foodporn #biryanirice #halal #bandung #rusuhstagram #foodinhands
. Porsinya itu yah bikin tanda tanya, "muat nggak di peyut?". Mix combo ini perpaduan lamb dan juga chicken dalam satu bowl, masih dengan nasi biryani yang punya aroma rempah dan juga lettuce segar. Tidak lupa saus spesial ala Halal Brothers yang selalu jadi rahasia. Ini makan sore kita, kalian?. ... mix combo over biryani rice ... ๐Ÿ’ฐ 50k ๐Ÿ“ @halalbrothers ๐Ÿ  @banyuleisurebandung Jl. Ciungwanara No. 10 (belakang SMAN 1 Bandung) ... #selerakita  #halalbrothers  #ricebowl  #foodporn  #biryanirice  #halal  #bandung  #rusuhstagram  #foodinhands 
.
Ketika dessert selalu jadi hidangan penutup, namun kalo dessertnya porsinya segini bisa jadi hidangan utama LOL!!.
Tapi seriusan makanan disini enak murah dan mengenyangkan. Cocok bagi kalian yang sedang menghadapi paceklik di akhir bulan.
Selamat makan, #itadakimasu .
...
chocolate monkey toast 17k
cheesy toast 18k
...
๐Ÿ“ @noburamenbdg
๐Ÿ  Jl. Geger Kalong Hilir No.01 Bandung
โฐ 11.00 s/d 22.00
...
#selerakita #noburamenbdg #bananachocolate #delicia #foodporn #rusuhstagram #bandung #icecream #desserttime #sweet #summervibes
. Ketika dessert selalu jadi hidangan penutup, namun kalo dessertnya porsinya segini bisa jadi hidangan utama LOL!!. Tapi seriusan makanan disini enak murah dan mengenyangkan. Cocok bagi kalian yang sedang menghadapi paceklik di akhir bulan. Selamat makan, #itadakimasu  . ... chocolate monkey toast 17k cheesy toast 18k ... ๐Ÿ“ @noburamenbdg ๐Ÿ  Jl. Geger Kalong Hilir No.01 Bandung โฐ 11.00 s/d 22.00 ... #selerakita  #noburamenbdg  #bananachocolate  #delicia  #foodporn  #rusuhstagram  #bandung  #icecream  #desserttime  #sweet  #summervibes 
Repost from @tukangngider @TopRankRepost #TopRankRepost [Taste of Nyonya]
Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce!

Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Genyol
๐Ÿ Kuotie Babi
๐Ÿ“ฑ @nenggenyol
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Repost from @tukangngider @TopRankRepost #TopRankRepost  [Taste of Nyonya] Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce! Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Genyol ๐Ÿ Kuotie Babi ๐Ÿ“ฑ @nenggenyol ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Hidup itu untuk bermimpi dan meraih...
Hidup itu untuk bermimpi dan meraih...
Aheeey akhirnya kesampaian juga makan Bebek Bakar A Yayo๐Ÿ˜ Bebeknya enak, empuk, gak terlalu berminyak dan bumbunya mantep. Terus dikasih sambal ijo dan sambal bawang kecap juga.

Selain bebek bakar, disini ada bebek goreng, bebek dabu-dabu dan bebek krispi saus lemon. Siapa yang suka kesini jugaaa? :D
_____________
Price :
Paket Bebek + Nasi + Minum + Sambal : 36ribuan

Bebek A Yayo
Jl. Bengawan No. 67
Bandung

#foodnotenusantara #bebekbakarayayo
Aheeey akhirnya kesampaian juga makan Bebek Bakar A Yayo๐Ÿ˜ Bebeknya enak, empuk, gak terlalu berminyak dan bumbunya mantep. Terus dikasih sambal ijo dan sambal bawang kecap juga. Selain bebek bakar, disini ada bebek goreng, bebek dabu-dabu dan bebek krispi saus lemon. Siapa yang suka kesini jugaaa? :D _____________ Price : Paket Bebek + Nasi + Minum + Sambal : 36ribuan Bebek A Yayo Jl. Bengawan No. 67 Bandung #foodnotenusantara  #bebekbakarayayo 
Tq so much @feiliciarevanda untuk post, review, n tag ny :-) dtunggu kembali kedatangannyaa yaaa..hehe

Yg hari ini bingung mau makan siang apa gimana kalo chef nom nom temenin sama babi / ayam geprek sambal matah n bawang pake keju mozzarella bakar + kriukan? Ada sate babi manis juga loochh.. Kuy ah dtunggu! :-) :-):-) @nomnompork
Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony..
(11am - 9pm)

#nomnompork #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Tq so much @feiliciarevanda untuk post, review, n tag ny :-) dtunggu kembali kedatangannyaa yaaa..hehe Yg hari ini bingung mau makan siang apa gimana kalo chef nom nom temenin sama babi / ayam geprek sambal matah n bawang pake keju mozzarella bakar + kriukan? Ada sate babi manis juga loochh.. Kuy ah dtunggu! :-) :-):-) @nomnompork Ruko Hyper Square blok B-46 lantai 2 VISI balcony.. (11am - 9pm) #nomnompork  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Ini kudu mampir! Last but not least, babi cuka yang udah termahsyur sejagad Bandung ada disini. Punya 3 sambal yang bisa dicoba juga, asam-asam seger ditemenin nasi putih hangat yang masih ngepul. Ada juga Babi Tore atau Babi Goreng Kering, pake cuka juga tapi gak seasam Bacuk kok. Gak kebagian hari ini? Datengin tempatnya, yes, di 3 tempat yang ada di Bandung. Pantengin IG-nya. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Cuka
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000
๐Ÿ Babi Tore
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000
๐Ÿ“ฑ @bacukvellaho
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Ini kudu mampir! Last but not least, babi cuka yang udah termahsyur sejagad Bandung ada disini. Punya 3 sambal yang bisa dicoba juga, asam-asam seger ditemenin nasi putih hangat yang masih ngepul. Ada juga Babi Tore atau Babi Goreng Kering, pake cuka juga tapi gak seasam Bacuk kok. Gak kebagian hari ini? Datengin tempatnya, yes, di 3 tempat yang ada di Bandung. Pantengin IG-nya. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Cuka ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ Babi Tore ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ“ฑ @bacukvellaho ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Nasi Bistik Babi nih bisa jadi rekomendasi makan malam kamu di Taste of Nyonya. Dagingnya empuk, nasinya pulen, sayurnya fresh dan renyah plus kuahnya beuh dabest! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Bistik Babi
๐Ÿ“ฑ @lauren_ootie
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Nasi Bistik Babi nih bisa jadi rekomendasi makan malam kamu di Taste of Nyonya. Dagingnya empuk, nasinya pulen, sayurnya fresh dan renyah plus kuahnya beuh dabest! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Bistik Babi ๐Ÿ“ฑ @lauren_ootie ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce!

Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Genyol
๐Ÿ Kuotie Babi
๐Ÿ“ฑ @nenggenyol
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce! Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Genyol ๐Ÿ Kuotie Babi ๐Ÿ“ฑ @nenggenyol ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Menjelang tanggal tua tetep bisa makan BBQ enak berdua 65ribuan aja di @tablesuki 
Menu nasi kayak Yakimeshi dan Kamameshi juga adaaa cuma 25ribuan porsi jumbo bisa buat berdua! :D

Bumbu BBQ-nya manis gurih ala Jepang, irisannya juga lumayan banyak looh. Puas deh makan berdua. Ada menu suki juga disini kalau kamu pengen yang berkuah.

Kepoin hashtag #foodnotetablesuki yuk buat cek menu lainnya
______________
Price :
Yakiniku - 65.000-70.000 untuk 2 orang
Suki - 65.000-70.000 untuk 2 orang
Menu minuman mulai 10.000-23.000

Table Suki
Jl. Badak Singa 2, belakang Taman Cikapayang tulisan D.A.G.O
Buka jam 10-22

#foodnoteasia #foodnotehemat
Menjelang tanggal tua tetep bisa makan BBQ enak berdua 65ribuan aja di @tablesuki Menu nasi kayak Yakimeshi dan Kamameshi juga adaaa cuma 25ribuan porsi jumbo bisa buat berdua! :D Bumbu BBQ-nya manis gurih ala Jepang, irisannya juga lumayan banyak looh. Puas deh makan berdua. Ada menu suki juga disini kalau kamu pengen yang berkuah. Kepoin hashtag #foodnotetablesuki  yuk buat cek menu lainnya ______________ Price : Yakiniku - 65.000-70.000 untuk 2 orang Suki - 65.000-70.000 untuk 2 orang Menu minuman mulai 10.000-23.000 Table Suki Jl. Badak Singa 2, belakang Taman Cikapayang tulisan D.A.G.O Buka jam 10-22 #foodnoteasia  #foodnotehemat 
.
Makan penuh kebahagian dengan aneka menu makanan yang buanyak banget dan juga wajib "dicomot".
Apa aja sih yang kita coba nih infonya.
โ–ช@dapoer_ayam_geprek , ayam geprek dengan topping telur bayam crispy dan juga keju parut beuh bikin lupa kalo lagi dayet.
โ–ช@fei_kitchen , wagyu teriyaki dengan kenikmatan wagyu yang luar biasa mancapss.
โ–ช@karaageeoishi , karaage yang bikin greget beud sampe lupa daratan kalo ngemilin inih.
โ–ช@tangguan.dessert , dessert sagoo noodle yang hits dari tangguan yang melting dan bikin seger kalo di icip.
...
๐Ÿ“ @mysm.event
...
๐Ÿ  @Clicksquare_id Jl. Naripan No.89 Bandung
โฐ 15,16 & 17 September 2017
...
#selerakita #fei_kitchen #tangguandessert #dapoerayamgeprek #karaageeoishi #Clicksquareid #mysmevent #bandung #rusuhstagram #foodinhands #delicious #delicia
. Makan penuh kebahagian dengan aneka menu makanan yang buanyak banget dan juga wajib "dicomot". Apa aja sih yang kita coba nih infonya. โ–ช@dapoer_ayam_geprek , ayam geprek dengan topping telur bayam crispy dan juga keju parut beuh bikin lupa kalo lagi dayet. โ–ช@fei_kitchen , wagyu teriyaki dengan kenikmatan wagyu yang luar biasa mancapss. โ–ช@karaageeoishi , karaage yang bikin greget beud sampe lupa daratan kalo ngemilin inih. โ–ช@tangguan.dessert , dessert sagoo noodle yang hits dari tangguan yang melting dan bikin seger kalo di icip. ... ๐Ÿ“ @mysm.event ... ๐Ÿ  @Clicksquare_id Jl. Naripan No.89 Bandung โฐ 15,16 & 17 September 2017 ... #selerakita  #fei_kitchen  #tangguandessert  #dapoerayamgeprek  #karaageeoishi  #Clicksquareid  #mysmevent  #bandung  #rusuhstagram  #foodinhands  #delicious  #delicia 
[Taste of Nyonya]
Ngemil dulu karaagee enak punya nya @karaageeoishi, gak cuma crispy chicken-nya, ada pompom, kentang goreng unyu nan mungil tapi renyah. Udah gitu bisa pilih saus yang disiram di atasnya. Nikmat lah buat ngemil nanggung. Malam terakhir sebelum besok kerja lagi. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Karage & Pompom (S) ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000
๐Ÿ“ฑ @karaageeoishi
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Ngemil dulu karaagee enak punya nya @karaageeoishi, gak cuma crispy chicken-nya, ada pompom, kentang goreng unyu nan mungil tapi renyah. Udah gitu bisa pilih saus yang disiram di atasnya. Nikmat lah buat ngemil nanggung. Malam terakhir sebelum besok kerja lagi. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Karage & Pompom (S) ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000 ๐Ÿ“ฑ @karaageeoishi ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#Repost @tukangngider (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nugas sini aja!
Yang cari tempat buat nugas atau sekedar ngobrol asik gak bikin kantong cekak sih ke @magmaplate aja. Disini punya banyak menu baru buat kamu jajan sambil nugas atau arisan disini. Kalo laper? Tinggal pesen makanan beratnya kok. Dijamin kenyaang! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Magma Plate
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Terima Kasih๐Ÿ™ . #Repost  @tukangngider (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nugas sini aja! Yang cari tempat buat nugas atau sekedar ngobrol asik gak bikin kantong cekak sih ke @magmaplate aja. Disini punya banyak menu baru buat kamu jajan sambil nugas atau arisan disini. Kalo laper? Tinggal pesen makanan beratnya kok. Dijamin kenyaang! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Magma Plate ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 ๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Sore sore gini enaknya nyari yang dingin-dingin kan? Ada dari @kalapa.id Coconut Water sama Snow Ice Coco yang enak plus sueegerrr. Bikin tenggorokan adem. Ayo mampir sini! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Coconut Water
๐Ÿ’ฐ IDR 20.000
๐Ÿ Snow Ice Coco
๐Ÿ’ฐ IDR 25.0000
๐Ÿ“ฑ @kalapa.id
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Sore sore gini enaknya nyari yang dingin-dingin kan? Ada dari @kalapa.id Coconut Water sama Snow Ice Coco yang enak plus sueegerrr. Bikin tenggorokan adem. Ayo mampir sini! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Coconut Water ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000 ๐Ÿ Snow Ice Coco ๐Ÿ’ฐ IDR 25.0000 ๐Ÿ“ฑ @kalapa.id ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
.
Hahahaha ternyata gorengan durian enak bangettt, aromanya itu loh bikin melting.
Emang si awalnya nggak terlalu suka durian tapi kalo tampilannya kayak gini sih bisa "tergila-gila".
rasa coklat makin nambah suedep dan pastinya harus balik lagi buat ngemil si duren ini.
...
durian goreng original
3 pcs 27k
5 pcs 42k
durian goreng chocolate
3 pcs 30k
5 pcs 47k
...
๐Ÿ“ @duriangorengkurayu
๐Ÿ  Jl. Sukajadi no. 8a Bandung
...
#selerakita #duriangorengkurayu #delicious #durianchocolate #cemilansehat #durian #bandung #rusuhstagram #yummy #dailyfoodfeed #huffposttaste
. Hahahaha ternyata gorengan durian enak bangettt, aromanya itu loh bikin melting. Emang si awalnya nggak terlalu suka durian tapi kalo tampilannya kayak gini sih bisa "tergila-gila". rasa coklat makin nambah suedep dan pastinya harus balik lagi buat ngemil si duren ini. ... durian goreng original 3 pcs 27k 5 pcs 42k durian goreng chocolate 3 pcs 30k 5 pcs 47k ... ๐Ÿ“ @duriangorengkurayu ๐Ÿ  Jl. Sukajadi no. 8a Bandung ... #selerakita  #duriangorengkurayu  #delicious  #durianchocolate  #cemilansehat  #durian  #bandung  #rusuhstagram  #yummy  #dailyfoodfeed  #huffposttaste 
.
Liburan di minggu yang cerah ini gimana kalo ke event kuliner Taste of Nyonya aja yuk, nikmati berbagai kuliner paling hits di kota Bandung. Berbagai kesegaran yang "suegeh" pisan yang kemaren kita coba diantara adalah,
โ–ช@cuppajoecoffee , yuk cobain Matcho ( Matcha Choco) Matcha dicampur dengan coklat yang enak dan moodboster banget loh.
โ–ช@indokombucha , fermentasi teh kombucha yang selain seger juga sehat karena baik untuk detoksifikasi dan antibodi juga.
โ–ช@kalapa.id , snow ice dari daging dan air kelapa ditambah vanilla ice cream makin seger dan jangan lupa juga untuk nyoba coconut water edisi drink to-go yang praktis buat kamu yang butuh cairan tubuh di cuaca yang panas gini.
Kapan lagi, ini hari terakhir jangan sampe terlewatkan.
...
๐Ÿ“ @mysm.event
...
๐Ÿ  @Clicksquare_id Jl. Naripan No.89 Bandung
โฐ 15,16 & 17 September 2017
...
#selerakita #indokombucha #cuppajoecoffee #kalapa.id #Clicksquareid #mysmevent #bandung #rusuhstagram #foodinhands #moodbooster
. Liburan di minggu yang cerah ini gimana kalo ke event kuliner Taste of Nyonya aja yuk, nikmati berbagai kuliner paling hits di kota Bandung. Berbagai kesegaran yang "suegeh" pisan yang kemaren kita coba diantara adalah, โ–ช@cuppajoecoffee , yuk cobain Matcho ( Matcha Choco) Matcha dicampur dengan coklat yang enak dan moodboster banget loh. โ–ช@indokombucha , fermentasi teh kombucha yang selain seger juga sehat karena baik untuk detoksifikasi dan antibodi juga. โ–ช@kalapa.id , snow ice dari daging dan air kelapa ditambah vanilla ice cream makin seger dan jangan lupa juga untuk nyoba coconut water edisi drink to-go yang praktis buat kamu yang butuh cairan tubuh di cuaca yang panas gini. Kapan lagi, ini hari terakhir jangan sampe terlewatkan. ... ๐Ÿ“ @mysm.event ... ๐Ÿ  @Clicksquare_id Jl. Naripan No.89 Bandung โฐ 15,16 & 17 September 2017 ... #selerakita  #indokombucha  #cuppajoecoffee  #kalapa .id #Clicksquareid  #mysmevent  #bandung  #rusuhstagram  #foodinhands  #moodbooster 
Kupas Kenikmatan MENU PEDAS MENGGODA @sambalkarmila SEKARANG!
.
Menu endeus Sambal Karmila memang gak ada habisnya. Yuk kita kupas satu per satu menu yang bikin Mas/Mbak ngiler!
.
1. NASI HAINAN ALA SINGAPORE: Gak perlu jauh-jauh ke Singapore deh buat menikmati Hainan yang gurih dan nikmat, karena Mbak Mila juga punya.
2. SAMBAL BAWANG GORENG RAHASIA KARMILA: Bawang goreng yang gurihnya luar biasa cocok banget ditaburkan ke Nasi Hainan.
3. AYAM GORENG SPESIAL LENGKUAS: Ayam goreng dengan lengkuas dan rempah rahasianya bikin sensasi rasa menu yang satu ini top banget. Apalagi kalau dicampur Sambal Teri Nikmat Menggoda atau Sambal Karmila Juara Dunia.
4. SAMBAL TERI NIKMAT MENGGODA: Sambal ini bakal jadi sambal favorit Mas/Mbak, karena kombinasi pedas dan asinnya teri sangat menggoda.
5. SAMBAL KARMILA JUARA DUNIA:Gurih, asam, pedas menyatu banget dalam sambal ini, pokoknya juara!
6. KULIT GORENG NYOS:Kulit goreng yang terlalu enak buat dimakan apalagi dicocol Sambal Merah Domba Membara #yummy
7. SAMBAL MERAH DOMBA MEMBARA: Dibuat khusus untuk Mas/Mbak para pecinta pedas sejati karena pedasnya juga sejati banget!
.
Nah gimana udah ngiler belum lihat #menusambalkarmila? Jadi laper kan?
.
Yuk capcus aja ke outlet #sambalkarmila di:
๐Ÿ‘‰ Jl Sabang 63 (Cihapit, daerah Riau), Bandung
๐Ÿ‘‰ Jl Buah Batu No. 167 (Dekat Griya Yogya dan Prima Rasa Buah Batu), Bandung
๐Ÿ‘‰ Jl KH. Abdullah Syafiโ€™ie No. 46, Tebet, Jakarta Timur
.
Ditambah fasilitas lengkap di Sambal Karmila seperti Mushola, wifi plus colokan, ruangan ber-AC dan Private Room. Mas/Mbak yang mau bikin acara seperti meeting, ulangtahun, arisan bisa loh pasti seru deh.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
website : www.sambalkhaskarmila.com
Kupas Kenikmatan MENU PEDAS MENGGODA @sambalkarmila SEKARANG! . Menu endeus Sambal Karmila memang gak ada habisnya. Yuk kita kupas satu per satu menu yang bikin Mas/Mbak ngiler! . 1. NASI HAINAN ALA SINGAPORE: Gak perlu jauh-jauh ke Singapore deh buat menikmati Hainan yang gurih dan nikmat, karena Mbak Mila juga punya. 2. SAMBAL BAWANG GORENG RAHASIA KARMILA: Bawang goreng yang gurihnya luar biasa cocok banget ditaburkan ke Nasi Hainan. 3. AYAM GORENG SPESIAL LENGKUAS: Ayam goreng dengan lengkuas dan rempah rahasianya bikin sensasi rasa menu yang satu ini top banget. Apalagi kalau dicampur Sambal Teri Nikmat Menggoda atau Sambal Karmila Juara Dunia. 4. SAMBAL TERI NIKMAT MENGGODA: Sambal ini bakal jadi sambal favorit Mas/Mbak, karena kombinasi pedas dan asinnya teri sangat menggoda. 5. SAMBAL KARMILA JUARA DUNIA:Gurih, asam, pedas menyatu banget dalam sambal ini, pokoknya juara! 6. KULIT GORENG NYOS:Kulit goreng yang terlalu enak buat dimakan apalagi dicocol Sambal Merah Domba Membara #yummy  7. SAMBAL MERAH DOMBA MEMBARA: Dibuat khusus untuk Mas/Mbak para pecinta pedas sejati karena pedasnya juga sejati banget! . Nah gimana udah ngiler belum lihat #menusambalkarmila ? Jadi laper kan? . Yuk capcus aja ke outlet #sambalkarmila  di: ๐Ÿ‘‰ Jl Sabang 63 (Cihapit, daerah Riau), Bandung ๐Ÿ‘‰ Jl Buah Batu No. 167 (Dekat Griya Yogya dan Prima Rasa Buah Batu), Bandung ๐Ÿ‘‰ Jl KH. Abdullah Syafiโ€™ie No. 46, Tebet, Jakarta Timur . Ditambah fasilitas lengkap di Sambal Karmila seperti Mushola, wifi plus colokan, ruangan ber-AC dan Private Room. Mas/Mbak yang mau bikin acara seperti meeting, ulangtahun, arisan bisa loh pasti seru deh. . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram: @sambalkarmila Facebook & Youtube: Sambal Karmila website : www.sambalkhaskarmila.com
Pernah makan @nasigorengbistik_sawahkurung ?
Nah mereka juga lagi ada di @mysm.event guys!
Cuma dengan sekitar 20ribuan aja, kamu bisa makan dengan porsi kenyang! 
Kamu juga bisa pilih varian sambal matah atau mozarella selain rasa originalnya.
And because this is my first time trying @nasigorengbistik_sawahkurung , aku coba yang original! .
.
.
TASTE OF NYONYA
15-17 September 2017
Click Square
Naripan 89
Bandung
#akudoyanmakan
Pernah makan @nasigorengbistik_sawahkurung ? Nah mereka juga lagi ada di @mysm.event guys! Cuma dengan sekitar 20ribuan aja, kamu bisa makan dengan porsi kenyang! Kamu juga bisa pilih varian sambal matah atau mozarella selain rasa originalnya. And because this is my first time trying @nasigorengbistik_sawahkurung , aku coba yang original! . . . TASTE OF NYONYA 15-17 September 2017 Click Square Naripan 89 Bandung #akudoyanmakan 
[Taste of Nyonya]
Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka.

Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mint Basil Kombucha
๐Ÿ’ฐ IDR 30.000
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka. Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mint Basil Kombucha ๐Ÿ’ฐ IDR 30.000 ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Nah satu lagi nih minuman hits di @mysm.event Taste of Nyonya !
Namanya @indokombucha ๐Ÿ˜
.
What is kombucha? Kombucha itu teh yang sudah d fermentasi, jadi bagus banget loh buat detox!
Selain kemasan botol ada juga cup bar yg langsung d racik d tempat lho, berhubung aku mau mulai detox jadi aku pilih kemasan botol nya ๐Ÿ˜€
.
Kombu Bar IDR 20k
Botol 500ml IDR 30k
Botol 1 ltr IDR 50k
.
.
.
TASTE OF NYONYA
15-17 September 2017
Click Square
Naripan 89
Bandung
#akudoyanmakan
Nah satu lagi nih minuman hits di @mysm.event Taste of Nyonya ! Namanya @indokombucha ๐Ÿ˜ . What is kombucha? Kombucha itu teh yang sudah d fermentasi, jadi bagus banget loh buat detox! Selain kemasan botol ada juga cup bar yg langsung d racik d tempat lho, berhubung aku mau mulai detox jadi aku pilih kemasan botol nya ๐Ÿ˜€ . Kombu Bar IDR 20k Botol 500ml IDR 30k Botol 1 ltr IDR 50k . . . TASTE OF NYONYA 15-17 September 2017 Click Square Naripan 89 Bandung #akudoyanmakan 
Simply makes beautiful day...!!
Simply makes beautiful day...!!
.
Waduh suka kebablasan kalo udah nge-dessert, yang manis dan juga seger pastinya bikin nggak nahan.
Tapi dessert yang sehat yah kayak dessert dari YnS, bukan yang asal manis dan juga seger . Kalo kalian lagi shopping ria dan jalan jalan cantik di 23 paskal wajib kunjungi salah satu tenant dari Paskal Food Market ini.
...
unicorn bowl & fruit bowl
...
๐Ÿ’ฐ 40k & 35k
๐Ÿ“ @yns.dessert
๐Ÿ  Paskal Food Market Jl. Pasir Kaliki No.25-27 Bandung
โฐ 10.00 s/d 22.00
...
#selerakita #ynsdessert #granola #smoothiesbowl #dessert #yogurt #yoghurt #bandung #rusuhstagram #foodinhands #smoothies #moodbooster #unicorn
. Waduh suka kebablasan kalo udah nge-dessert, yang manis dan juga seger pastinya bikin nggak nahan. Tapi dessert yang sehat yah kayak dessert dari YnS, bukan yang asal manis dan juga seger . Kalo kalian lagi shopping ria dan jalan jalan cantik di 23 paskal wajib kunjungi salah satu tenant dari Paskal Food Market ini. ... unicorn bowl & fruit bowl ... ๐Ÿ’ฐ 40k & 35k ๐Ÿ“ @yns.dessert ๐Ÿ  Paskal Food Market Jl. Pasir Kaliki No.25-27 Bandung โฐ 10.00 s/d 22.00 ... #selerakita  #ynsdessert  #granola  #smoothiesbowl  #dessert  #yogurt  #yoghurt  #bandung  #rusuhstagram  #foodinhands  #smoothies  #moodbooster  #unicorn 
@ichidough selalu ada sesuatu yang spektakuler untuk anda...
@ichidough selalu ada sesuatu yang spektakuler untuk anda...