an online Instagram web viewer

#walloftaste medias

Photos

Smile, happiness looks gorgeous on you...
Smile, happiness looks gorgeous on you...
Nyari makan murah dan bikin kenyang? Sambil wi-fi an dan nyobrol asik sama temen-temen. Di sini aja #magmania
.
Ada makanan berat dan makanan untuk ngemil juga loh, jd cocok banget buat nongkrong
.
Buat tanggal segini aman di kantong, makan berat mulai dari 18rban!
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Nyari makan murah dan bikin kenyang? Sambil wi-fi an dan nyobrol asik sama temen-temen. Di sini aja #magmania  . Ada makanan berat dan makanan untuk ngemil juga loh, jd cocok banget buat nongkrong . Buat tanggal segini aman di kantong, makan berat mulai dari 18rban! . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
PO Pempek Qinanti 
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 25 Januari 2018

sehat, bergizi dan tanpa pengawet

Tersedia:
Pempek Adaan / Bulat 
Pempek Kapal Selam Besar 
Pempek Lenjer Besar
Pempek Lenjer Kecil 
Pempek Kapal Selam Kecil 
Pempek Kates 
Pempek Keriting 
Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti

Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas 
Pengiriman : - Bandung : 
kurir 
gojek - Luar Bandung : 
JNE YES 
TIKI ONS

pemesanan : 
line : wiekesyubidu
WA : 083821000618
BBM : 7ECC74C0

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
PO Pempek Qinanti Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 25 Januari 2018 sehat, bergizi dan tanpa pengawet Tersedia: Pempek Adaan / Bulat Pempek Kapal Selam Besar Pempek Lenjer Besar Pempek Lenjer Kecil Pempek Kapal Selam Kecil Pempek Kates Pempek Keriting Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas Pengiriman : - Bandung : kurir gojek - Luar Bandung : JNE YES TIKI ONS pemesanan : line : wiekesyubidu WA : 083821000618 BBM : 7ECC74C0 #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
.
Buy one get one pasta!! Buat yang mau dinner friday nite dengan pemandangan kota Bandung yang indah di malam hari, yuk buruan ke @harris_ciumbuleuit . Ragam pasta yang menarik dengan 11 saus pilihan pastinya sayang buat dilewatkan. Promo ini berlaku setiap jumat dan dimulai dari jam 6-10 malam.
Bagi yang pengen menu grill juga ada ko, swipe foto dan temukan beberapa menu grill favorit kita.
...
buy one get one pasta from 6-10 pm friday only
start from 60k
...
📍 @harris_ciumbuleuit
🏠 Jalan Ciumbuleuit No.50-58 Bandung
...
#selerakita #harrishotel #harrisciumbuleuit #pasta #italianfood #buyonegetone #bandung #spaghetti #delicia #huffposttaste #farfalle #anakjajan #steak #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #snapper #grill #dinner #buzzfeast #tgif #kulinerindonesia #worth2visit
. Buy one get one pasta!! Buat yang mau dinner friday nite dengan pemandangan kota Bandung yang indah di malam hari, yuk buruan ke @harris_ciumbuleuit . Ragam pasta yang menarik dengan 11 saus pilihan pastinya sayang buat dilewatkan. Promo ini berlaku setiap jumat dan dimulai dari jam 6-10 malam. Bagi yang pengen menu grill juga ada ko, swipe foto dan temukan beberapa menu grill favorit kita. ... buy one get one pasta from 6-10 pm friday only start from 60k ... 📍 @harris_ciumbuleuit 🏠 Jalan Ciumbuleuit No.50-58 Bandung ... #selerakita  #harrishotel  #harrisciumbuleuit  #pasta  #italianfood  #buyonegetone  #bandung  #spaghetti  #delicia  #huffposttaste  #farfalle  #anakjajan  #steak  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #snapper  #grill  #dinner  #buzzfeast  #tgif  #kulinerindonesia  #worth2visit 
[NEW VIDEO ON YOUTUBE]
Giliran VLOG selama di Cirebon edisi ngider bareng @irfanqursyan, kalo kemaren udah ya blog-nya. Monggo ditonton keseruan saya ngider di Cirebon. Tinggal klik link di bio saya. Jangan lupa di LIKE dan SUBSCRIBE. Kuy, der!
________________________________
#TukangNgiderNgeVLOG
🎬 Tukang Ngider Goes To Cirebon | VLOG 17
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderCirebon
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #kulinercirebon #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #cirebon
[NEW VIDEO ON YOUTUBE] Giliran VLOG selama di Cirebon edisi ngider bareng @irfanqursyan, kalo kemaren udah ya blog-nya. Monggo ditonton keseruan saya ngider di Cirebon. Tinggal klik link di bio saya. Jangan lupa di LIKE dan SUBSCRIBE. Kuy, der! ________________________________ #TukangNgiderNgeVLOG  🎬 Tukang Ngider Goes To Cirebon | VLOG 17 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderCirebon  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #kulinercirebon  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #cirebon 
Salam Jumaat...
Salam Jumaat...
Pengiriman pagi inii... Masih fresh baru dibikinnn kmren 😂😂😂 .
.
Thank you udah order 😊😊
.
.
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 25 Januari 2018.
Yang penasaran dan yang ketagihan yukk buruan order... Contact order :
WA : 083821000618 
LINE : wiekesyubidu
.
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Pengiriman pagi inii... Masih fresh baru dibikinnn kmren 😂😂😂 . . Thank you udah order 😊😊 . . Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 25 Januari 2018. Yang penasaran dan yang ketagihan yukk buruan order... Contact order : WA : 083821000618 LINE : wiekesyubidu . . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
Pengiriman pagi inii... Masih fresh baru dibikinnn kmren 😂😂😂 .
.
Thank you udah order 😊😊
.
.
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 25 Januari 2018.
Yang penasaran dan yang ketagihan yukk buruan order... Contact order :
WA : 083821000618 
LINE : wiekesyubidu
.
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Pengiriman pagi inii... Masih fresh baru dibikinnn kmren 😂😂😂 . . Thank you udah order 😊😊 . . Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 25 Januari 2018. Yang penasaran dan yang ketagihan yukk buruan order... Contact order : WA : 083821000618 LINE : wiekesyubidu . . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
Selamat malam! Saya lagi di Cianjur nih di Puncak, tau dong kalo disini dingin banget yes. Depan villa ada yang jual jagung bakar, alhasil cocok banget, sambil nikmatin dinginnya Puncak, ditemenin hangatnya jagung bakar segar yang langsung dibakar sebelum dimakan. Aheuy! Kuy, der!
________________________________
🍝 Jagung Bakar
💰 IDR 10.000
________________________________
#TukangNgider
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jagungbakar
Selamat malam! Saya lagi di Cianjur nih di Puncak, tau dong kalo disini dingin banget yes. Depan villa ada yang jual jagung bakar, alhasil cocok banget, sambil nikmatin dinginnya Puncak, ditemenin hangatnya jagung bakar segar yang langsung dibakar sebelum dimakan. Aheuy! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Jagung Bakar 💰 IDR 10.000 ________________________________ #TukangNgider  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jagungbakar 
Secangkir kegembiraan...
Secangkir kegembiraan...
Ngemil sore gini enaknya ngider ke @pasarcisangkuy. Disana ada @lah.yaw lho. Nyobain Ketan susu yang Nutella. Ugh! Mantep bener. Ketannya pulen, ditambah lagi nutella, udah deh udah. Daripada ngiler, mending mampir kesini sebelum pulang. Hayuk! Kuy, der!
________________________________
🍝 Bro Tansu Nutella
💰 IDR 15.000
________________________________
🏠 Pisang Goreng LAHYAW
📱 @lah.yaw
📍 Pasar Cisangkuy, Jalan Cisangkuy no. 64, Bandung
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #tansu
Ngemil sore gini enaknya ngider ke @pasarcisangkuy. Disana ada @lah.yaw lho. Nyobain Ketan susu yang Nutella. Ugh! Mantep bener. Ketannya pulen, ditambah lagi nutella, udah deh udah. Daripada ngiler, mending mampir kesini sebelum pulang. Hayuk! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Bro Tansu Nutella 💰 IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Pisang Goreng LAHYAW 📱 @lah.yaw 📍 Pasar Cisangkuy, Jalan Cisangkuy no. 64, Bandung ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #tansu 
Yeayy! Kerasa ga sih kalo akhir2 ini Bandung dinginn? kayanya enak nih makan yg anget2! Apalagi makanan mie vietnam nya @pho.ngon.id tp selain mie yg bs bkin perut kalian anget, ada menu lainnya jg yg enak dan bisa dicobaa lohh! Kuyy!
.
.
🍴Vietnamese Spring Roll (gõi cuõn) 20.000 [2pcs]

TASTE
Udangnya seger n gede deh! Ga amis terus rasanya pas banget.. enak deh dicocol pake bumbu ala vietnam nya! Pokoknya ga akan nyesell deeh!
Rating : 8.5/10

PRICE
Harga nya cukup worth it deh buat nyobain lumpiah ala vietnam yg satu ini!
Rating : 7.5/10

PLACE
Tempatnyaa oke dan nyaman.. apalagi wanginya khas makanan vietnam bisa bikin terus laper deh! Yuk buat yg bgng mau makan dimana, bs langsung ke @pho.ngon.id
Rating : 8/10
.
.
📌 Pho Ngon
🏡 Jl. Mekar Utama no. 45, Mekarwangi, Bandung
📱 0225234031
⏲ Open daily : Wed - Mon : 10am - sold out (Tuesday closed)
📷 Instagram : @pho.ngon.id
.
.
#tasteofbandung #prawn #vietnamesefood #halal #phongonid #walloftaste #tasty #delicious #foodphotography #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies #foodnetwork #happytummy #eeeeeats #wisatakuliner
Yeayy! Kerasa ga sih kalo akhir2 ini Bandung dinginn? kayanya enak nih makan yg anget2! Apalagi makanan mie vietnam nya @pho.ngon.id tp selain mie yg bs bkin perut kalian anget, ada menu lainnya jg yg enak dan bisa dicobaa lohh! Kuyy! . . 🍴Vietnamese Spring Roll (gõi cuõn) 20.000 [2pcs] TASTE Udangnya seger n gede deh! Ga amis terus rasanya pas banget.. enak deh dicocol pake bumbu ala vietnam nya! Pokoknya ga akan nyesell deeh! Rating : 8.5/10 PRICE Harga nya cukup worth it deh buat nyobain lumpiah ala vietnam yg satu ini! Rating : 7.5/10 PLACE Tempatnyaa oke dan nyaman.. apalagi wanginya khas makanan vietnam bisa bikin terus laper deh! Yuk buat yg bgng mau makan dimana, bs langsung ke @pho.ngon.id Rating : 8/10 . . 📌 Pho Ngon 🏡 Jl. Mekar Utama no. 45, Mekarwangi, Bandung 📱 0225234031 ⏲ Open daily : Wed - Mon : 10am - sold out (Tuesday closed) 📷 Instagram : @pho.ngon.id . . #tasteofbandung  #prawn  #vietnamesefood  #halal  #phongonid  #walloftaste  #tasty  #delicious  #foodphotography  #kuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandungkuliner  #explorebandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodporn  #asian  #yummy  #thefeedfeed  #bestoftheday  #foodies  #foodnetwork  #happytummy  #eeeeeats  #wisatakuliner 
Pengiriman Pempek Qinanti ke Jakarta,Bali, Majalengka,Purwakarta dan Tangerang. .
.
.
.
Makasih buat orderannya ya teman2 semua... .
.
.
.
Contact order : 
WA : 083821000618 
Line : wiekesyubidu .
.
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Pengiriman Pempek Qinanti ke Jakarta,Bali, Majalengka,Purwakarta dan Tangerang. . . . . Makasih buat orderannya ya teman2 semua... . . . . Contact order : WA : 083821000618 Line : wiekesyubidu . . . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
.
Fresh from the oven guys, dan wanginya bener bener bikin ngiler sejagat. Untuk pembelian 10 pcs kamu bisa dapet bantal cantik nih dari @pillowcakebdg mulai dari senin sampai kamis yah.
Tag temen kalian yang belum coba cake kekinian yang satu ini di kolom komentar.
...
original pillowcake 35k
...
📍 @pillowcakebdg
Lokasi :
Bakery - Jl aceh 15 Bandung
Miko Mall Kopo - Jalan Raya Kopo Nomor 599 Bandung
Store - Jl.Terusan BuahBatu 225 Bandung
...
#selerakita #pillowcakebdg #pillowcake #cake #original #japanesecheesecake #bandung #fluffy #delicia #huffposttaste #cakes #anakjajan #pastries #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #pastry #handsinframe #foodinhands #buzzfeast #gofood #kulinerindonesia #worth2visit
. Fresh from the oven guys, dan wanginya bener bener bikin ngiler sejagat. Untuk pembelian 10 pcs kamu bisa dapet bantal cantik nih dari @pillowcakebdg mulai dari senin sampai kamis yah. Tag temen kalian yang belum coba cake kekinian yang satu ini di kolom komentar. ... original pillowcake 35k ... 📍 @pillowcakebdg Lokasi : Bakery - Jl aceh 15 Bandung Miko Mall Kopo - Jalan Raya Kopo Nomor 599 Bandung Store - Jl.Terusan BuahBatu 225 Bandung ... #selerakita  #pillowcakebdg  #pillowcake  #cake  #original  #japanesecheesecake  #bandung  #fluffy  #delicia  #huffposttaste  #cakes  #anakjajan  #pastries  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #pastry  #handsinframe  #foodinhands  #buzzfeast  #gofood  #kulinerindonesia  #worth2visit 
Penasaran ga? Jumat ini yaa!
.
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395(WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Penasaran ga? Jumat ini yaa! . . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395(WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
.
Best bak kut teh in town!!
Nggak perlu jauh jauh ke singapura atau ke port klang buat nyoba menu bak kut teh, @xinyibakkutteh juga punya specialty menu bak kut teh yang yummy. Step inside and enjoy the awesome food, dan untuk makan siang kali ini lebih enak ajak temen kesini dan berbagi cerita  tentang menu makanan apa yang kamu suka di @xinyibakkutteh .
...
bak kut teh soup ( xin yi specialty ) 58k
...
📍 @xinyibakkutteh
🏠 23 Paskal Block G.05, Bandung
...
#selerakita #xinyibakkutteh #bakkutteh #bakkuttehsoup #porkribs #porkribssoup #bandung #anakjajan #delicia #huffposttaste #feast #chinesefood #foodfeed #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #xinyi #singapore #asianfood #buzzfeast #worth2visit #kulinerindonesia #gofood
. Best bak kut teh in town!! Nggak perlu jauh jauh ke singapura atau ke port klang buat nyoba menu bak kut teh, @xinyibakkutteh juga punya specialty menu bak kut teh yang yummy. Step inside and enjoy the awesome food, dan untuk makan siang kali ini lebih enak ajak temen kesini dan berbagi cerita tentang menu makanan apa yang kamu suka di @xinyibakkutteh . ... bak kut teh soup ( xin yi specialty ) 58k ... 📍 @xinyibakkutteh 🏠 23 Paskal Block G.05, Bandung ... #selerakita  #xinyibakkutteh  #bakkutteh  #bakkuttehsoup  #porkribs  #porkribssoup  #bandung  #anakjajan  #delicia  #huffposttaste  #feast  #chinesefood  #foodfeed  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #xinyi  #singapore  #asianfood  #buzzfeast  #worth2visit  #kulinerindonesia  #gofood 
Udah pada mampir ke @oldbens yang di Dago, belum? Wah, kalo yang belum, kudu ngider kesini. Tempatnya asik banget dan cozy abis. Apalagi yang mau ngopi santai, disini asik banget sih.

Mumpung jam makan siang, saya pesan Scottish Egg. Jadi di dalamnya itu ada telur setengah matang dibalut dengan daging sapi yang digoreng kering. Yum! Disajikan bareng mashed potato dan salad yang seger banget. Gini aja kenyang loh. Ayo cobain! Kuy, der!
________________________________
🍝 Scottish Egg
💰 IDR 55.000
________________________________
🏠 Old Bens Coffee
📱 @oldbens
📍 Jalan Diponegoro no. 3A, Bandung.
⌚ 08.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #oldbens
Udah pada mampir ke @oldbens yang di Dago, belum? Wah, kalo yang belum, kudu ngider kesini. Tempatnya asik banget dan cozy abis. Apalagi yang mau ngopi santai, disini asik banget sih. Mumpung jam makan siang, saya pesan Scottish Egg. Jadi di dalamnya itu ada telur setengah matang dibalut dengan daging sapi yang digoreng kering. Yum! Disajikan bareng mashed potato dan salad yang seger banget. Gini aja kenyang loh. Ayo cobain! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Scottish Egg 💰 IDR 55.000 ________________________________ 🏠 Old Bens Coffee 📱 @oldbens 📍 Jalan Diponegoro no. 3A, Bandung. ⌚ 08.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #oldbens 
Anything that gets your blood racing is probably worth doing...
Anything that gets your blood racing is probably worth doing...
802 pcs pempek siap kirim ke Bandung dan seluruh kota di Indonesia... .
.
Thank you buat temen2 yang udah order.. yang baru pertama n  yang repeat order terus.. makasih banyakk yaa 😘😘😘
.
.
 Yang mau pempek ready stock masih ada yaa.. tinggal contact ke WA : 083821000618 / LINE : wiekesyubidu .

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
802 pcs pempek siap kirim ke Bandung dan seluruh kota di Indonesia... . . Thank you buat temen2 yang udah order.. yang baru pertama n yang repeat order terus.. makasih banyakk yaa 😘😘😘 . . Yang mau pempek ready stock masih ada yaa.. tinggal contact ke WA : 083821000618 / LINE : wiekesyubidu . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
.
Gigitan pertama biasa saja, gigitan kedua masih biasa, gigitan ketiga masih saja biasa, tau tau udah abis aja sayap ayamnya hahahhaha😊. Bukan karena rasanya biasa tapi karena kita biasa pilih menu sayap ayam di @meatmesio .
Saus florida nya cukup smokey cukup menggugah #seleramakan apalagi ditambah nasi panas makin addict aja pastinya..
...
florida barbecue wins
...
📍 @meatmesio
🏠 Jl. Karapitan 44 A Bandung
...
#selerakita #meatmesio #simplisio #chickenwings #wings #wing #bandung #anakjajan #delicia #huffposttaste #bbq #barbecue #foodfeed #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #smokey #chicken #bonelesswings #buzzfeast #worth2visit #kulinerindonesia #gofood
. Gigitan pertama biasa saja, gigitan kedua masih biasa, gigitan ketiga masih saja biasa, tau tau udah abis aja sayap ayamnya hahahhaha😊. Bukan karena rasanya biasa tapi karena kita biasa pilih menu sayap ayam di @meatmesio . Saus florida nya cukup smokey cukup menggugah #seleramakan  apalagi ditambah nasi panas makin addict aja pastinya.. ... florida barbecue wins ... 📍 @meatmesio 🏠 Jl. Karapitan 44 A Bandung ... #selerakita  #meatmesio  #simplisio  #chickenwings  #wings  #wing  #bandung  #anakjajan  #delicia  #huffposttaste  #bbq  #barbecue  #foodfeed  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #smokey  #chicken  #bonelesswings  #buzzfeast  #worth2visit  #kulinerindonesia  #gofood 
Our featured artists work is up! Come check it out!
#downtown #uniquelylocal #spotcoffeedelaware #artist #walloftaste
Boost your mood with perfect gelato combination from @gelatoshack 🍦💕
.
.
.
.
📍Gelato Shack
@gelatoshack
Seminyak Square
Jl Kayu Aya 8
Bali
#akudoyanmakan #gelatoshack #gelato
Boost your mood with perfect gelato combination from @gelatoshack 🍦💕 . . . . 📍Gelato Shack @gelatoshack Seminyak Square Jl Kayu Aya 8 Bali #akudoyanmakan  #gelatoshack  #gelato 
Friends and food! Never wrong!
.
@Regranned from @aiiyuliantii -  MaGirls 💕💋❤❤ - #regrann
.
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395(WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Friends and food! Never wrong! . @Regranned from @aiiyuliantii - MaGirls 💕💋❤❤ - #regrann  . . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395(WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
Butuh desain khusus untuk perayaan anda @ichidough , @lhosmdn akan memenuhi semua kebutuhan anda, terima kasih...
Butuh desain khusus untuk perayaan anda @ichidough , @lhosmdn akan memenuhi semua kebutuhan anda, terima kasih...
Kurang spesial apa nih, masuk kamar, di atas meja, ada sepiring kue cantik dengan greeting card langsung dari General Manager @aryadutabandung. Pas! Kuenya adalah kesukaan saya sejak dahulu kala, Opera Cake.

Sejak zaman saya masih di bangku sekolah Kejuruan, Opera Cake di @aryadutabandung adalah salah satu yang terbaik di kota Bandung. Spesial? Banget. Yuk, yang belum baca blog saya tentang @aryadutabandung, tinggal klik link di bio saya ya. Kuy, der!
________________________________
🏠 Aryaduta Bandung Hotel
📱 @aryadutabandung
📍 Jalan Sumatera no. 51, Bandung.
📞 022 421 1234
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #operacake
Kurang spesial apa nih, masuk kamar, di atas meja, ada sepiring kue cantik dengan greeting card langsung dari General Manager @aryadutabandung. Pas! Kuenya adalah kesukaan saya sejak dahulu kala, Opera Cake. Sejak zaman saya masih di bangku sekolah Kejuruan, Opera Cake di @aryadutabandung adalah salah satu yang terbaik di kota Bandung. Spesial? Banget. Yuk, yang belum baca blog saya tentang @aryadutabandung, tinggal klik link di bio saya ya. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Aryaduta Bandung Hotel 📱 @aryadutabandung 📍 Jalan Sumatera no. 51, Bandung. 📞 022 421 1234 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #operacake 
Making Monday fabulous...
Making Monday fabulous...
Chicken miso Udon atau Ramen yg unyu unyu gemesin ada di @spot_eatanddrink
Makanya mampir deh.
_
#spoteatanddrink
Chicken miso Udon atau Ramen yg unyu unyu gemesin ada di @spot_eatanddrink Makanya mampir deh. _ #spoteatanddrink 
Panas banget ya, makan yang dingin-dingin seger ya ga siih?
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395(WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Panas banget ya, makan yang dingin-dingin seger ya ga siih? . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395(WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
Pengiriman pempek qinanti hari ini.. sudah berangkaat yaa 😄😄 thanks buat ordernya.. .
.
Open PO untuk pengiriman Rabu, 17 Januari 2018. 
Contact order : 
WA : 083821000618
Line : wiekesyubidu

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Pengiriman pempek qinanti hari ini.. sudah berangkaat yaa 😄😄 thanks buat ordernya.. . . Open PO untuk pengiriman Rabu, 17 Januari 2018. Contact order : WA : 083821000618 Line : wiekesyubidu #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
Waduchhh kemaren dpet testimonii lagii dr pembelii @pempekqinanti 😍😍 .
.
Makasiih yaa seneng dechh kalo cocok di lidahh hehe
.
.
Contact order : 
WA : 083821000618
Line : wiekesyubidu
.
.
#testimonipempekqinanti #testipempekqinanti #pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Waduchhh kemaren dpet testimonii lagii dr pembelii @pempekqinanti 😍😍 . . Makasiih yaa seneng dechh kalo cocok di lidahh hehe . . Contact order : WA : 083821000618 Line : wiekesyubidu . . #testimonipempekqinanti  #testipempekqinanti  #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
Golden Bubble Milk Tea atau Greentea Macchiato? Ah udah tau Macchiato-nya @koitheindonesia, jadi doyan macchiato. Tapi, Golden Bubble-nya sih terbaiks! Empuk, enyoy, gak alot. Pas banget buat sore-sore gini, cocok yang nyari kesegaran. Kuy, der!
________________________________
🍝 Golden Bubble Milk Tea (M)
💰 IDR 28.000
🍝 Green Tea Macchiato (M)
💰 IDR 24.000
________________________________
🏠 KOI The Indonesia
📱 @koitheindonesia
📍 Istana Plaza, Ground Floor. Jalan Pajajaran no. 121-123, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
Golden Bubble Milk Tea atau Greentea Macchiato? Ah udah tau Macchiato-nya @koitheindonesia, jadi doyan macchiato. Tapi, Golden Bubble-nya sih terbaiks! Empuk, enyoy, gak alot. Pas banget buat sore-sore gini, cocok yang nyari kesegaran. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Golden Bubble Milk Tea (M) 💰 IDR 28.000 🍝 Green Tea Macchiato (M) 💰 IDR 24.000 ________________________________ 🏠 KOI The Indonesia 📱 @koitheindonesia 📍 Istana Plaza, Ground Floor. Jalan Pajajaran no. 121-123, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram 
Kebahagian sempurna setiap hari minggu...
Kebahagian sempurna setiap hari minggu...
Hello, how have you bean...
Hello, how have you bean...
😍😍 dapet testimoni dari new customerr 😍😍
.
.
Senengnya kalo @pempekqinanti bisa memuaskan pembelii...
.
.contact order : 
WA : 083821000618
LINE : wiekesyubidu .
.
#testimonipempekqinanti #testipempekqinanti #pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
😍😍 dapet testimoni dari new customerr 😍😍 . . Senengnya kalo @pempekqinanti bisa memuaskan pembelii... . .contact order : WA : 083821000618 LINE : wiekesyubidu . . #testimonipempekqinanti  #testipempekqinanti  #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
PO Pempek Qinanti 
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 17 Januari 2018

sehat, bergizi dan tanpa pengawet

Tersedia:
Pempek Adaan / Bulat 
Pempek Kapal Selam Besar 
Pempek Lenjer Besar
Pempek Lenjer Kecil 
Pempek Kapal Selam Kecil 
Pempek Kates 
Pempek Keriting 
Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti

Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas 
Pengiriman : - Bandung : 
kurir 
gojek - Luar Bandung : 
JNE YES 
TIKI ONS

pemesanan : 
line : wiekesyubidu
WA : 083821000618
BBM : 7ECC74C0

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
PO Pempek Qinanti Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 17 Januari 2018 sehat, bergizi dan tanpa pengawet Tersedia: Pempek Adaan / Bulat Pempek Kapal Selam Besar Pempek Lenjer Besar Pempek Lenjer Kecil Pempek Kapal Selam Kecil Pempek Kates Pempek Keriting Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas Pengiriman : - Bandung : kurir gojek - Luar Bandung : JNE YES TIKI ONS pemesanan : line : wiekesyubidu WA : 083821000618 BBM : 7ECC74C0 #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
⬅️⬅️GESER MAKIN ASYIK!➡️➡️
Ini warung tenda Pecel Lele dan Soto Ayam Lamongan kesukaan saya! Sejalur jalan pulang, di jalan Cibaduyut, gak jauh dari pertigaan dengan Mekar Wangi, dekat Alfamart sebelah Toko emas Cibaduyut ada tenda gede plus angkringan gitu. Pecel Lele Hj. Tun, namanya.

Yang bikin favorit itu, sotonya banyak isinya. Sayuran, suwiran ayam, sampai kuahnya gak pelit! Udah gitu, ayam, lele, tahu, tempe, melimpah dan wanginya semerbak. Puas dan bagi saya ini enak banget. Biasa saya bungkus bawa pulang dan sambel pecelnya JOS GANDOS! Kalo lewat, coba mampir, saya gak pernah nyesel soalnya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Pecel Lele/Soto Lamongan
💰 IDR 1.000 - IDR 15.000
________________________________
🏠 Pecel Lele Hj. Tun
📍 Jalan Cibaduyut no. 101-103, sebelah persis Toko Emas Cibaduyut/ACC
⌚ Menjelang maghrib sampai habis/tengah malam.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #streetfood
⬅️⬅️GESER MAKIN ASYIK!➡️➡️ Ini warung tenda Pecel Lele dan Soto Ayam Lamongan kesukaan saya! Sejalur jalan pulang, di jalan Cibaduyut, gak jauh dari pertigaan dengan Mekar Wangi, dekat Alfamart sebelah Toko emas Cibaduyut ada tenda gede plus angkringan gitu. Pecel Lele Hj. Tun, namanya. Yang bikin favorit itu, sotonya banyak isinya. Sayuran, suwiran ayam, sampai kuahnya gak pelit! Udah gitu, ayam, lele, tahu, tempe, melimpah dan wanginya semerbak. Puas dan bagi saya ini enak banget. Biasa saya bungkus bawa pulang dan sambel pecelnya JOS GANDOS! Kalo lewat, coba mampir, saya gak pernah nyesel soalnya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Pecel Lele/Soto Lamongan 💰 IDR 1.000 - IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Pecel Lele Hj. Tun 📍 Jalan Cibaduyut no. 101-103, sebelah persis Toko Emas Cibaduyut/ACC ⌚ Menjelang maghrib sampai habis/tengah malam. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #streetfood 
Let’s enjoy your day with @boboutea_id ❤️
.
as always, aku tuh suka sama perpaduan Thai Tea dan Green Tea nya yang ngangenin banget loh! 💕
.
cocok banget buat menemani aktivitas harian kamu kapan pun dan dimana pun 🙆🏻‍♂️
.
.
.
📍 Boboutea 
@boboutea_id 
Istana Plaza, 3rd Floor
Bandung
#akudoyanmakan
Let’s enjoy your day with @boboutea_id ❤️ . as always, aku tuh suka sama perpaduan Thai Tea dan Green Tea nya yang ngangenin banget loh! 💕 . cocok banget buat menemani aktivitas harian kamu kapan pun dan dimana pun 🙆🏻‍♂️ . . . 📍 Boboutea @boboutea_id Istana Plaza, 3rd Floor Bandung #akudoyanmakan 
.
Hampir setiap bulan selalu ada yang baru nih di @kedai_woles_ kalo kemaren sempet hits sama twinsmoothies nya sekarang menu baru rice bowlnya.
Nasi ayam dengan 3 pilihan saus keju, blackpepper dan bbq pastinya bikin laper kamu terpuaskan. Saus kejunya jadi pilihan favorit dengan taburan oregano sedikit memberi aksen pedes di setiap suapannya. Variant ricebowl ini pun bukan cuma nasi aja tapi juga ada mie namun tetep dengan topping dan saus yang sama.
Yuk kapan malmingan disini? sekalian kita tantang main uno hahahha. Happy weekend yah 😊.
...
chicken melted cheese rice bowl 23k (regular)
big size 30k
...
📍 @kedai_woles_
🏠 Jln. Palasari no 45 Bandung.
...
#selerakita #kedaiwoles #woles #ricebowl #chicken #cheese #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #anakjajan #jajananbandung #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #crispychicken #meltedcheese #handsinframe #buzzfeast #foodinhands #worth2visit #gofood
. Hampir setiap bulan selalu ada yang baru nih di @kedai_woles_ kalo kemaren sempet hits sama twinsmoothies nya sekarang menu baru rice bowlnya. Nasi ayam dengan 3 pilihan saus keju, blackpepper dan bbq pastinya bikin laper kamu terpuaskan. Saus kejunya jadi pilihan favorit dengan taburan oregano sedikit memberi aksen pedes di setiap suapannya. Variant ricebowl ini pun bukan cuma nasi aja tapi juga ada mie namun tetep dengan topping dan saus yang sama. Yuk kapan malmingan disini? sekalian kita tantang main uno hahahha. Happy weekend yah 😊. ... chicken melted cheese rice bowl 23k (regular) big size 30k ... 📍 @kedai_woles_ 🏠 Jln. Palasari no 45 Bandung. ... #selerakita  #kedaiwoles  #woles  #ricebowl  #chicken  #cheese  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #anakjajan  #jajananbandung  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #crispychicken  #meltedcheese  #handsinframe  #buzzfeast  #foodinhands  #worth2visit  #gofood 
He was my cream, and I was his coffee - And when you poured us together, it was something...
He was my cream, and I was his coffee - And when you poured us together, it was something...
Neighbourhood favourite spots...
Neighbourhood favourite spots...
Pengiriman pempek qinanti hari ini untuk makan siang kantor. Thank you udah pesan pempek qinanti.. .
.
Terima pesanan untuk makan siang, arisan, persekutuan dan konsumsi untuk acara kumpul2..😘😘 Pemesanan minimal H-2 .
.
Contact order : 
WA : 083821000618 
Line : wiekesyubidu
.
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Pengiriman pempek qinanti hari ini untuk makan siang kantor. Thank you udah pesan pempek qinanti.. . . Terima pesanan untuk makan siang, arisan, persekutuan dan konsumsi untuk acara kumpul2..😘😘 Pemesanan minimal H-2 . . Contact order : WA : 083821000618 Line : wiekesyubidu . . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
.
Promo keceee nichh di @samsobsuki makan sepuasnya ga pake mikir! Alias all you can eat! Cihuuy 🤸‍♀🕺🏻cuma 85k ajahhh kamu bisa menikmati suki dan bbq sepuasnyahh (maksimal 2 jam).
All you can eat promo BBQ dan juga suki dan sudah termasuk minuman pastinya harus dijajal. Promosi berlangsung dari jam 11.00-16.00 & 18.00-20.00 weekday dan juga weekend dan sebentar lagi waktunya makan siang kenapa nggak kesini aja. Ajak juga temen kamu buat coba kuah mongolian yang khas, Kuy ah!! buruan menggelinding mandja.
...
promo all you can eat 85k
maksimal 2 jam, anak dibawah 7 tahun gratis!!.
harga spesial 75k untuk rombongan minimal 10 orang.
...
📍 @samsobsuki
🏠 Jl. Riau No.139 Bandung (Warung Cartel)
...
#selerakita #samsobsuki #mongolian #suki #spicy #seleramakan #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #sukiyaki #bbq #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #barbeque #promo #weekendpromo #buzzfeast #allyoucaneat #worth2visit #gofood foodgall
. Promo keceee nichh di @samsobsuki makan sepuasnya ga pake mikir! Alias all you can eat! Cihuuy 🤸‍♀🕺🏻cuma 85k ajahhh kamu bisa menikmati suki dan bbq sepuasnyahh (maksimal 2 jam). All you can eat promo BBQ dan juga suki dan sudah termasuk minuman pastinya harus dijajal. Promosi berlangsung dari jam 11.00-16.00 & 18.00-20.00 weekday dan juga weekend dan sebentar lagi waktunya makan siang kenapa nggak kesini aja. Ajak juga temen kamu buat coba kuah mongolian yang khas, Kuy ah!! buruan menggelinding mandja. ... promo all you can eat 85k maksimal 2 jam, anak dibawah 7 tahun gratis!!. harga spesial 75k untuk rombongan minimal 10 orang. ... 📍 @samsobsuki 🏠 Jl. Riau No.139 Bandung (Warung Cartel) ... #selerakita  #samsobsuki  #mongolian  #suki  #spicy  #seleramakan  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #sukiyaki  #bbq  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #barbeque  #promo  #weekendpromo  #buzzfeast  #allyoucaneat  #worth2visit  #gofood  foodgall
Hari ini di @spot_eatanddrink lantai 2 mengadakan pengenalan 12 produk utama Young Living Essential oil, juga acara lainnya yang menarik.
_
Buat kalian yang butuh untuk untuk tempat seminar atau meeting atau kumpul2 dalam acara reuni, ulang tahun, lamaran, dll. Langsung kontak aja ya buat info lengkapnya ke nomer 
Telp (022) 6017187

_
#spoteatanddrink
Hari ini di @spot_eatanddrink lantai 2 mengadakan pengenalan 12 produk utama Young Living Essential oil, juga acara lainnya yang menarik. _ Buat kalian yang butuh untuk untuk tempat seminar atau meeting atau kumpul2 dalam acara reuni, ulang tahun, lamaran, dll. Langsung kontak aja ya buat info lengkapnya ke nomer Telp (022) 6017187 _ #spoteatanddrink 
PO Pempek Qinanti 
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 17 Januari 2018

sehat, bergizi dan tanpa pengawet

Tersedia:
Pempek Adaan / Bulat 
Pempek Kapal Selam Besar 
Pempek Lenjer Besar
Pempek Lenjer Kecil 
Pempek Kapal Selam Kecil 
Pempek Kates 
Pempek Keriting 
Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti

Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas 
Pengiriman : - Bandung : 
kurir 
gojek - Luar Bandung : 
JNE YES 
TIKI ONS

pemesanan : 
line : wiekesyubidu
WA : 083821000618
BBM : 7ECC74C0

#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
PO Pempek Qinanti Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 17 Januari 2018 sehat, bergizi dan tanpa pengawet Tersedia: Pempek Adaan / Bulat Pempek Kapal Selam Besar Pempek Lenjer Besar Pempek Lenjer Kecil Pempek Kapal Selam Kecil Pempek Kates Pempek Keriting Pempek Kulit *tersedia harga paket dan harga satuan Pempek Qinanti Cuka dua rasa : Cuka Manis dan Cuka Pedas Pengiriman : - Bandung : kurir gojek - Luar Bandung : JNE YES TIKI ONS pemesanan : line : wiekesyubidu WA : 083821000618 BBM : 7ECC74C0 #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
.
Percaya atau nggak sesuatu yang manis bisa bikin mood kita balik lagi dari yang bete galau superior jadi ceria bahagia. Dan weekend an di Bandung kali ini kita mulai dari yang manis manis dulu yuk!! sebelum kulineran makanan hits lainnya.
Selamat pagi dan have a nice weekend guys.
...
#selerakita #doughnut #donut #donuts #dessert #desserts #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #icecream #sweet #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #greentea #weekend #dessertcake #buzzfeast #vibes #worth2visit #gofood
. Percaya atau nggak sesuatu yang manis bisa bikin mood kita balik lagi dari yang bete galau superior jadi ceria bahagia. Dan weekend an di Bandung kali ini kita mulai dari yang manis manis dulu yuk!! sebelum kulineran makanan hits lainnya. Selamat pagi dan have a nice weekend guys. ... #selerakita  #doughnut  #donut  #donuts  #dessert  #desserts  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #icecream  #sweet  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #greentea  #weekend  #dessertcake  #buzzfeast  #vibes  #worth2visit  #gofood 
Have you Tried Budae Jiggae ?? 🙋🏻‍♂️
.
Kemarin ini aku cobain Budae Jiggae di @gogikoreanbbq.id loh 🙆🏻‍♂️
.
Mereka sekarang buka outlet di Jl Bahureksa dan beberapa menu baru juga yang pastinya asik buat dimakan bareng keluarga atau temen nongki 💕
.
Budae Jiggae ini bisa dimakan 4-5 orang! (IDR 96K) dan smua makanan di sini No pork No Lard, jadi yang cari halal korean bbq bisa leluasa nih 😜
.
.
.
📍 Gogi Korean BBQ
@gogikoreanbbq.id 
Bahureksa no 21
Bandung 
#akudoyanmakan #gogikoreanbbq #koreanbbq .
.
@caferestodiary @miss_kuliner @makanpakereceh @duniakulinerbdg
Have you Tried Budae Jiggae ?? 🙋🏻‍♂️ . Kemarin ini aku cobain Budae Jiggae di @gogikoreanbbq.id loh 🙆🏻‍♂️ . Mereka sekarang buka outlet di Jl Bahureksa dan beberapa menu baru juga yang pastinya asik buat dimakan bareng keluarga atau temen nongki 💕 . Budae Jiggae ini bisa dimakan 4-5 orang! (IDR 96K) dan smua makanan di sini No pork No Lard, jadi yang cari halal korean bbq bisa leluasa nih 😜 . . . 📍 Gogi Korean BBQ @gogikoreanbbq.id Bahureksa no 21 Bandung #akudoyanmakan  #gogikoreanbbq  #koreanbbq  . . @caferestodiary @miss_kuliner @makanpakereceh @duniakulinerbdg
.
Pilih nasi apa mie yah🤔??
...
nasi goreng telu asin 21k
mie goreng telur asin 18k
...
📍 @greenteaholic_bandung
🏠 Jl. Guntur 21 Bandung
...
#selerakita #greenteaholicbandung #greenteaholic #nasigoreng #miegoreng #saltedegg #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #mie #noodle #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #friedrice #handsinframe #foodinhands #buzzfeast #kulinerindonesia #worth2visit #gofood
. Pilih nasi apa mie yah🤔?? ... nasi goreng telu asin 21k mie goreng telur asin 18k ... 📍 @greenteaholic_bandung 🏠 Jl. Guntur 21 Bandung ... #selerakita  #greenteaholicbandung  #greenteaholic  #nasigoreng  #miegoreng  #saltedegg  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #mie  #noodle  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #friedrice  #handsinframe  #foodinhands  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #worth2visit  #gofood 
.
Sorak sorai bergembiiiira!
All you can eat di @samsobsuki cuma 85K aja bosque! 
Udah bisa nikmatin Suki, BBQ (include minum) dijamin terpuaskan hayati dan nurani. Yok menggelinding mandja ke Jl. Riau 139 (seberang gereja hkbp). Promosi berlangsung dari jam 11.00-16.00 & 18.00-20.00 weekday dan juga weekend.
"Karena kebahagiaan bukan milik negara" jadi jangan tunda lagi ajak temen bosque kesini!!.
#SamsobSuki
#AllYouCanEat
...
promo all you can eat 85k
maksimal 2 jam, anak dibawah 7 tahun gratis!!.
harga spesial 75k untuk rombongan minimal 10 orang.
...
📍 @samsobsuki
🏠 Jl. Riau No.139 Bandung (Warung Cartel)
...
#selerakita #ayce #monggolian #suki #spicy #shabushabu #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #sukiyaki #bbq #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #barbeque #barbecue #foodfeed #buzzfeast #hungry #worth2visit #gofood
. Sorak sorai bergembiiiira! All you can eat di @samsobsuki cuma 85K aja bosque! Udah bisa nikmatin Suki, BBQ (include minum) dijamin terpuaskan hayati dan nurani. Yok menggelinding mandja ke Jl. Riau 139 (seberang gereja hkbp). Promosi berlangsung dari jam 11.00-16.00 & 18.00-20.00 weekday dan juga weekend. "Karena kebahagiaan bukan milik negara" jadi jangan tunda lagi ajak temen bosque kesini!!. #SamsobSuki  #AllYouCanEat  ... promo all you can eat 85k maksimal 2 jam, anak dibawah 7 tahun gratis!!. harga spesial 75k untuk rombongan minimal 10 orang. ... 📍 @samsobsuki 🏠 Jl. Riau No.139 Bandung (Warung Cartel) ... #selerakita  #ayce  #monggolian  #suki  #spicy  #shabushabu  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #sukiyaki  #bbq  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #barbeque  #barbecue  #foodfeed  #buzzfeast  #hungry  #worth2visit  #gofood 
The things that always excite you @ichidough ...
The things that always excite you @ichidough ...
[NEW VIDEO ON YOUTUBE]
VLOG di @dbaren_waroengkopi rilis! Ini pertama kali saya bikin video ala ala cinematic gak pake ngomong sama sekali. Sekalian coba-coba, hoho! Langsung tontonin full videonya di Youtube aja ya! Dukung saya buat like dan subscribe akun Youtube saya, ya! Kuy, der!
________________________________
TukangNgiderNgeVLOG
🎬 D'Baren Waroeng Kopi | VLOG 16
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #vlog
[NEW VIDEO ON YOUTUBE] VLOG di @dbaren_waroengkopi rilis! Ini pertama kali saya bikin video ala ala cinematic gak pake ngomong sama sekali. Sekalian coba-coba, hoho! Langsung tontonin full videonya di Youtube aja ya! Dukung saya buat like dan subscribe akun Youtube saya, ya! Kuy, der! ________________________________ TukangNgiderNgeVLOG 🎬 D'Baren Waroeng Kopi | VLOG 16 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #vlog 
Happy Birthday 8th dearest Bryan Marcelino 🎉🎉🎉🎉 _
Dengan thema Paw Patrol yg lucu dan gemezin. Kalian mau juga, bisa loh dengan thema sesuai yang kamu suka. Langsung kontak aja ke Telp (022) 6017187
_
#spoteatanddrink #birthday
Happy Birthday 8th dearest Bryan Marcelino 🎉🎉🎉🎉 _ Dengan thema Paw Patrol yg lucu dan gemezin. Kalian mau juga, bisa loh dengan thema sesuai yang kamu suka. Langsung kontak aja ke Telp (022) 6017187 _ #spoteatanddrink  #birthday 
.
Makan siang sendiri itu nggak asik pastinya nah buat kamu yang punya rencana makan siang ramean bareng temen kamu mending datengin @lalapansambalpetir46 . Bukan cuma bisa nikmatin beragam menu sundaan yang pedesnya kayak kena petir tapi juga bisa dapet diskon 25%.
Yuk simak syarat dan ketentuannya di update an @lalapansambalpetir46 yang terbaru dan pastikan bawa grup rumpi atau geng gosip kamu biar makin asik. Makan rame rame, makan hemat juga.
...
nasi ayam geprek keju mozarela (paket 3)  20k
...
📍 @lalapansambalpetir46
🏠 Jl. Pasirkaliki No.46 Bandung
...
#selerakita #lalapansambalpetir #ayamgeprek #sambal #spicy #mozarella #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #makansiang #cheese #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #chicken #spicychicken #foodfeed #buzzfeast #hungry #worth2visit #gofood
. Makan siang sendiri itu nggak asik pastinya nah buat kamu yang punya rencana makan siang ramean bareng temen kamu mending datengin @lalapansambalpetir46 . Bukan cuma bisa nikmatin beragam menu sundaan yang pedesnya kayak kena petir tapi juga bisa dapet diskon 25%. Yuk simak syarat dan ketentuannya di update an @lalapansambalpetir46 yang terbaru dan pastikan bawa grup rumpi atau geng gosip kamu biar makin asik. Makan rame rame, makan hemat juga. ... nasi ayam geprek keju mozarela (paket 3) 20k ... 📍 @lalapansambalpetir46 🏠 Jl. Pasirkaliki No.46 Bandung ... #selerakita  #lalapansambalpetir  #ayamgeprek  #sambal  #spicy  #mozarella  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #makansiang  #cheese  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #chicken  #spicychicken  #foodfeed  #buzzfeast  #hungry  #worth2visit  #gofood 
[NEW POST ON THE BLOG]
Ada 1 warung kopi @dbaren_waroengkopi di jalan Rajawali Barat yang bisa kamu kunjungi kalau pulang dari Cimahi. Sambil nungguin kemacetan atau sekedar santai disini. Baca lengkap di blog ya, link available di bio. Dan video akan saya upload siang ini. Stay tune! Kuy, der!
________________________________
🏠 D'Baren Warung Kopi
🌏http://tukangngider.com/dbaren
________________________________
🏠 D'Baren Waroeng Kopi
📱 @dbaren_waroengkopi
📍 Jalan Rajawali Barat no. 31, Bandung.
📞 022 6033 450
⌚ 16.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #dbaren
[NEW POST ON THE BLOG] Ada 1 warung kopi @dbaren_waroengkopi di jalan Rajawali Barat yang bisa kamu kunjungi kalau pulang dari Cimahi. Sambil nungguin kemacetan atau sekedar santai disini. Baca lengkap di blog ya, link available di bio. Dan video akan saya upload siang ini. Stay tune! Kuy, der! ________________________________ 🏠 D'Baren Warung Kopi 🌏http://tukangngider.com/dbaren ________________________________ 🏠 D'Baren Waroeng Kopi 📱 @dbaren_waroengkopi 📍 Jalan Rajawali Barat no. 31, Bandung. 📞 022 6033 450 ⌚ 16.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #dbaren 
.
These cheese tarts are heavenly😋
...
📍 @hokkaidoboshcheesetart
🏠 Cihampelas Walk Bandung (GF) | Trans Studio Mall Bandung (Lt 2) | Festival Citylink Bandung (LG)
...
#selerakita #hokkaidoboshcheesetart #pastry #pastries #bakedcheesetart #cheesetart #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #cheese #patisserie #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #dessert #desserts #dessertcake #buzzfeast #gofood #kulinerindonesia #worth2visit
. These cheese tarts are heavenly😋 ... 📍 @hokkaidoboshcheesetart 🏠 Cihampelas Walk Bandung (GF) | Trans Studio Mall Bandung (Lt 2) | Festival Citylink Bandung (LG) ... #selerakita  #hokkaidoboshcheesetart  #pastry  #pastries  #bakedcheesetart  #cheesetart  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #cheese  #patisserie  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #dessert  #desserts  #dessertcake  #buzzfeast  #gofood  #kulinerindonesia  #worth2visit 
⬅️⬅️AYO GESER➡️➡️
Congratulations @oldbens for your new branch! Ada di jalan Diponegoro, sebelah persis kedai Mamah Eha, dan tempatnya cozy banget. Kemarin, saya menghadiri Grand Opening-nya dan ada workshop Hand Lettering by @dee_journal, a new experience for me for this year!

Gak lengkap kalau gak ada icip makanan-makanan enak dari @oldbens. All signature dishes yang disajikan mulai dari doughnuts, churros, sampai parfait. Kudu juga cobain ochasuke, nasi dan katsu yang disiram dengan kuah teh hijau. Enak? Banget! C'mon buat yang mau ngopi keren, kesini aja. Kuy, der!
________________________________
🏠 Old Bens Coffee
📱 @oldbens
📍 Jalan Diponegoro no. 3A, Bandung.
⌚ 08.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #oldbens
⬅️⬅️AYO GESER➡️➡️ Congratulations @oldbens for your new branch! Ada di jalan Diponegoro, sebelah persis kedai Mamah Eha, dan tempatnya cozy banget. Kemarin, saya menghadiri Grand Opening-nya dan ada workshop Hand Lettering by @dee_journal, a new experience for me for this year! Gak lengkap kalau gak ada icip makanan-makanan enak dari @oldbens. All signature dishes yang disajikan mulai dari doughnuts, churros, sampai parfait. Kudu juga cobain ochasuke, nasi dan katsu yang disiram dengan kuah teh hijau. Enak? Banget! C'mon buat yang mau ngopi keren, kesini aja. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Old Bens Coffee 📱 @oldbens 📍 Jalan Diponegoro no. 3A, Bandung. ⌚ 08.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #oldbens 
Congratulations for the Opening of @oldbens Dago Bandung! 🙆🏻‍♂️❤️
.
Had so much fun yesterday!
Dengan konsep yang baru, tempatnya myaman banget 💕
Menu makanan dan minuman d sini unik” presentasinya, soal rasa gak usah diraguin, Adoy banget dan juga sehat” loh! 😘
.
Gak cuma makanannya yg syantik, di @oldbens banyak spot foto yg bagus loh!
.
.
📍Old Ben’s Garage & Coffee 
@oldbens
Jl Dipomegoro 3A, Dago
Bandung
#akudoyanmakan #oldbens
Congratulations for the Opening of @oldbens Dago Bandung! 🙆🏻‍♂️❤️ . Had so much fun yesterday! Dengan konsep yang baru, tempatnya myaman banget 💕 Menu makanan dan minuman d sini unik” presentasinya, soal rasa gak usah diraguin, Adoy banget dan juga sehat” loh! 😘 . Gak cuma makanannya yg syantik, di @oldbens banyak spot foto yg bagus loh! . . 📍Old Ben’s Garage & Coffee @oldbens Jl Dipomegoro 3A, Dago Bandung #akudoyanmakan  #oldbens 
Siang gini, kadang males sama gak nafsu makan banyak. Siapa yang sama kayak saya? Alhasil, cemilan jadi sasaran. Dan untungnya ada cireng seuhah dari @cirengdansatemangaup di kulkas. Penyelamat banget nih.

Tinggal goreng terus yang ini pakai sambal mang aup yang super endeus! Cirengnya crispy abis gak alot, sambalnya bikin ketagihan. Wajib coba! Tinggal pesen aja ya, nanti bisa dikirim pake gojek. Kuy, der!
________________________________
🍝 Cireng Mang Aup
💰 IDR 15.000
________________________________
🏠 Sate Mang Aup
📱 @cirengdansatemangaup
📍 Jalan Moh. Yunus no. 1, Bandung. (Samping Alfamart Pajajaran)
⌚ Senin-Sabtu 16.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #cireng
Siang gini, kadang males sama gak nafsu makan banyak. Siapa yang sama kayak saya? Alhasil, cemilan jadi sasaran. Dan untungnya ada cireng seuhah dari @cirengdansatemangaup di kulkas. Penyelamat banget nih. Tinggal goreng terus yang ini pakai sambal mang aup yang super endeus! Cirengnya crispy abis gak alot, sambalnya bikin ketagihan. Wajib coba! Tinggal pesen aja ya, nanti bisa dikirim pake gojek. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Cireng Mang Aup 💰 IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Sate Mang Aup 📱 @cirengdansatemangaup 📍 Jalan Moh. Yunus no. 1, Bandung. (Samping Alfamart Pajajaran) ⌚ Senin-Sabtu 16.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #cireng 
Serious coffee is made in every cup @ichidough ...
Serious coffee is made in every cup @ichidough ...
.
Walau nggak sepedes omongan tetangga, cuanki kuah pedas @greenteaholic_bandung boleh juga buat dicoba.
...
cuanki kuah pedas 20k
...
📍 @greenteaholic_bandung
🏠 Jl. Guntur 21 Bandung
...
#selerakita #greenteaholicbandung #greenteaholic #cuanki #bakso #baso #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #basocuanki #jajananbandung #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #baksoclubid #handsinframe #foodinhands #buzzfeast #kulinerindonesia #worth2visit #gofood
. Walau nggak sepedes omongan tetangga, cuanki kuah pedas @greenteaholic_bandung boleh juga buat dicoba. ... cuanki kuah pedas 20k ... 📍 @greenteaholic_bandung 🏠 Jl. Guntur 21 Bandung ... #selerakita  #greenteaholicbandung  #greenteaholic  #cuanki  #bakso  #baso  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #basocuanki  #jajananbandung  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #baksoclubid  #handsinframe  #foodinhands  #buzzfeast  #kulinerindonesia  #worth2visit  #gofood 
.
Edisi promo Grand Opening @meatmesio hari ini dan besok, setiap pembelian menu utama bisa dapet gratis minuman apa saja yang ada di menu.
One of our favorit in here, swedish meatball dengan citarasa manis dan gurih namun lengkap juga dengan nasi karena kita mah apa atuh ngerasa nggak makan kalo nggak ada nasi.
Be here!!! dan jangan lewatkan promonya.
...
Swedish Meat ball 38k
...
📍 @meatmesio
🏠 Jl. Karapitan 44 A Bandung
...
#selerakita #meatmesio #simplisio #swedishmeatballs #swedishmeatball #meatball #bandung #anakjajan #delicia #huffposttaste #swedish #meatballs #foodfeed #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #köttbullar #jam #lingonberry #buzzfeast #worth2visit #kulinerindonesia #gofood
. Edisi promo Grand Opening @meatmesio hari ini dan besok, setiap pembelian menu utama bisa dapet gratis minuman apa saja yang ada di menu. One of our favorit in here, swedish meatball dengan citarasa manis dan gurih namun lengkap juga dengan nasi karena kita mah apa atuh ngerasa nggak makan kalo nggak ada nasi. Be here!!! dan jangan lewatkan promonya. ... Swedish Meat ball 38k ... 📍 @meatmesio 🏠 Jl. Karapitan 44 A Bandung ... #selerakita  #meatmesio  #simplisio  #swedishmeatballs  #swedishmeatball  #meatball  #bandung  #anakjajan  #delicia  #huffposttaste  #swedish  #meatballs  #foodfeed  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #köttbullar  #jam  #lingonberry  #buzzfeast  #worth2visit  #kulinerindonesia  #gofood 
Wawww 😍😍 maacih dede suka sama @pempekqinanti . Sungguh  seneng dechh kalo anak kecil juga ketagihan sama Pempek Qinanti. .
.
Anak kecil aja suka sama Pempek Qinanti, kamu kamu cobainn yukkk, pasti ketagihannn 😂😂😂 cocok buat bekal anak atau cemilan anak nichhh... .
.
Contact order : 
WA : 083821000618
Line : wiekesyubidu .
.
#testimonipempekqinanti #testipempekqinanti #pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Wawww 😍😍 maacih dede suka sama @pempekqinanti . Sungguh seneng dechh kalo anak kecil juga ketagihan sama Pempek Qinanti. . . Anak kecil aja suka sama Pempek Qinanti, kamu kamu cobainn yukkk, pasti ketagihannn 😂😂😂 cocok buat bekal anak atau cemilan anak nichhh... . . Contact order : WA : 083821000618 Line : wiekesyubidu . . #testimonipempekqinanti  #testipempekqinanti  #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
#Repost @lets.go.eat
・・・
Siang,gaes..
Makan siang hari ini dari Balance diet @miss.lean.bdg

Hari 2
Lunch : Triple Decker Sandwich
Dinner : Chicken katsu curry

Balance diet adalah susunan makanan sehari–hari yg mengandung gizi dalam jenis & jumlah yg sesuai dgn kebutuhan tubuh juga memperhatikan keanekaragaman makanan.

Hari ini berasa makan di Cafe. Enak & komplit.
_______________________________
Miss Lean 
@miss.lean.bdg
Line missleanbdg
WA 081214255857

Email : misslean90@gmail.com

New Batch Available on 15-27 Jan 2018

#Bandungfoodies #letsgoeatall #Bdg #bandung #foodies #eatery #instafood #food #tabletotable #makan #kuliner #culinary #foodgasm #foodporn #instafood  #jajanan #instagood  #foodblogger #foodies #canon #canoneos #wallofindonesia #walloftaste #indovodco #tabletotable #onthetable #misslean #balancediet
#Repost  @lets.go.eat ・・・ Siang,gaes.. Makan siang hari ini dari Balance diet @miss.lean.bdg Hari 2 Lunch : Triple Decker Sandwich Dinner : Chicken katsu curry Balance diet adalah susunan makanan sehari–hari yg mengandung gizi dalam jenis & jumlah yg sesuai dgn kebutuhan tubuh juga memperhatikan keanekaragaman makanan. Hari ini berasa makan di Cafe. Enak & komplit. _______________________________ Miss Lean @miss.lean.bdg Line missleanbdg WA 081214255857 Email : misslean90@gmail.com New Batch Available on 15-27 Jan 2018 #Bandungfoodies  #letsgoeatall  #Bdg  #bandung  #foodies  #eatery  #instafood  #food  #tabletotable  #makan  #kuliner  #culinary  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #jajanan  #instagood  #foodblogger  #foodies  #canon  #canoneos  #wallofindonesia  #walloftaste  #indovodco  #tabletotable  #onthetable  #misslean  #balancediet 
Comfort happiness @ichidough ...
Comfort happiness @ichidough ...
#Repost @tukangngider (@get_repost)
・・・
Baru nyobain @chischisthaitea di BEC Mall, yang punya Signature Cheese Drink. Jadi minuman yang ada diatasnya dikasih  Cheese Cream yang gurih dan keju banget. Nah, seperti biasa, pilihan saya jatuh kepada Green Thai Tea. Rasanya? Masih dominan green tea, tapi tambah gurih karena Cheese Cream-nya. Daripada penasaran, kalo mampir BEC, beli ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Cheese Green Thai Tea
💰 IDR 24.000
________________________________
🏠 Chis Chis Thai Tea
📱 @chischisthaitea
📍 Bandung Electronic Center (BEC) 1, UG Floor, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #chischisthaitea
#Repost  @tukangngider (@get_repost) ・・・ Baru nyobain @chischisthaitea di BEC Mall, yang punya Signature Cheese Drink. Jadi minuman yang ada diatasnya dikasih Cheese Cream yang gurih dan keju banget. Nah, seperti biasa, pilihan saya jatuh kepada Green Thai Tea. Rasanya? Masih dominan green tea, tapi tambah gurih karena Cheese Cream-nya. Daripada penasaran, kalo mampir BEC, beli ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Cheese Green Thai Tea 💰 IDR 24.000 ________________________________ 🏠 Chis Chis Thai Tea 📱 @chischisthaitea 📍 Bandung Electronic Center (BEC) 1, UG Floor, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #chischisthaitea 
.
Salah satu rasa terfavorit dari @chischisthaitea kesegaran manis buat siang yang panas kali ini.
...
chis black tea 22k
...
📍 @chischisthaitea
🏠 Istana BEC 1 Lantai UG Jl. Purnawarman No.13-15 Bandung.
...
#selerakita #chischisthaitea #thaitea #cheesetea #tea #cheese #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #refreshingdrinks #gofood #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #chizu #blacktea #foodinhands #buzzfeast #handsinframe #kulinerindonesia #worth2visit
. Salah satu rasa terfavorit dari @chischisthaitea kesegaran manis buat siang yang panas kali ini. ... chis black tea 22k ... 📍 @chischisthaitea 🏠 Istana BEC 1 Lantai UG Jl. Purnawarman No.13-15 Bandung. ... #selerakita  #chischisthaitea  #thaitea  #cheesetea  #tea  #cheese  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #refreshingdrinks  #gofood  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #chizu  #blacktea  #foodinhands  #buzzfeast  #handsinframe  #kulinerindonesia  #worth2visit 
#Repost @inge.christa12 (@get_repost)
・・・
Happy time on tita sweet seventeen birthday party at @spot_eatanddrink

#spoteatanddrink
#Repost  @inge.christa12 (@get_repost) ・・・ Happy time on tita sweet seventeen birthday party at @spot_eatanddrink #spoteatanddrink 
Kiriman @pempekqinanti untuk kota bandung hari ini... 😘😘
.
.
Thank you for order, pengiriman berikutnya besok ya teman2..mau diolahh dulu 😄😄😄
.
.
Contact order : 
WA : 083821000618 
Line : wiekesyubidu
.
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan
Kiriman @pempekqinanti untuk kota bandung hari ini... 😘😘 . . Thank you for order, pengiriman berikutnya besok ya teman2..mau diolahh dulu 😄😄😄 . . Contact order : WA : 083821000618 Line : wiekesyubidu . . #pempekqinanti  #pempekenak  #pempekbandung  #pempekbdg  #pempekpalembang  #pempekhomemade  #anakjajan  #duniakulinerbdg  #walloftaste  #wheretogo  #foodnotebdg  #helenysm  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #nakamajem  #mysm  #kokobuncit  #mrfunfooddiary  #caferestobdg  #visitbandung  #jualpempek  #jktfoodbang  #kemanamanamakan 
.
Makan ayam geprek nggak sah kalo nggak pedes, mesti sambel petir biar nampol.
Ada 8 macam pilihan sambal terbaik dengan 3 level berbeda, dan untuk ayam geprek dengan telur ngaleleh ini kita pilih sambal dadak dengan level seuhah. Makan sore kali ini lebih asyik kalo temanya pedes yah, @lalapansambalpetir46 boleh dicoba ya guys.
...
ayam geprek sambel petir paket 2 18k
...
📍 @lalapansambalpetir46
🏠 Jl. Pasirkaliki No.46 Bandung
...
#selerakita #lalapansambalpetir #ayamgeprek #sambal #spicy #eggs #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #makansiang #jajananbandung #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #makanpakereceh #spicychicken #foodfeed #buzzfeast #hungry #worth2visit #gofood
. Makan ayam geprek nggak sah kalo nggak pedes, mesti sambel petir biar nampol. Ada 8 macam pilihan sambal terbaik dengan 3 level berbeda, dan untuk ayam geprek dengan telur ngaleleh ini kita pilih sambal dadak dengan level seuhah. Makan sore kali ini lebih asyik kalo temanya pedes yah, @lalapansambalpetir46 boleh dicoba ya guys. ... ayam geprek sambel petir paket 2 18k ... 📍 @lalapansambalpetir46 🏠 Jl. Pasirkaliki No.46 Bandung ... #selerakita  #lalapansambalpetir  #ayamgeprek  #sambal  #spicy  #eggs  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #makansiang  #jajananbandung  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #makanpakereceh  #spicychicken  #foodfeed  #buzzfeast  #hungry  #worth2visit  #gofood 
Penyeduhan fantastis lainnya minggu ini dengan ketersediaan terbatas dari berbagai asal, Bali Kintamani, Java Taneuh Sunda Aromanis, Aceh Gayo Ombro, Kerinci Natural, Sunda Gulali, Guatemala, Nicaragua, Malabar, Colombia, Kenya, Costa Rica, Dominican Republic, El Salvador... oleh berbagai roaster mulai dari Maruyama Coffee, Artisan Roast, Monmouth..... dengan berbagai catatan rasa mulai dari dates, raspberry, floral, mandarin orange, black tea, jackfruit, brownsugar, white chocolate, honey dew, apple, jasmine, charred, chocolaty, caramel, honey, maple syrup, peanuts, peach, strawberry, pear... untuk kopi filter anda dengan seduhan Pour Over, Aeropress, Syphon, French Press, Chemex..,, Cepat..,, sebelum kehabisan semuanya...
Penyeduhan fantastis lainnya minggu ini dengan ketersediaan terbatas dari berbagai asal, Bali Kintamani, Java Taneuh Sunda Aromanis, Aceh Gayo Ombro, Kerinci Natural, Sunda Gulali, Guatemala, Nicaragua, Malabar, Colombia, Kenya, Costa Rica, Dominican Republic, El Salvador... oleh berbagai roaster mulai dari Maruyama Coffee, Artisan Roast, Monmouth..... dengan berbagai catatan rasa mulai dari dates, raspberry, floral, mandarin orange, black tea, jackfruit, brownsugar, white chocolate, honey dew, apple, jasmine, charred, chocolaty, caramel, honey, maple syrup, peanuts, peach, strawberry, pear... untuk kopi filter anda dengan seduhan Pour Over, Aeropress, Syphon, French Press, Chemex..,, Cepat..,, sebelum kehabisan semuanya...
.
That's all we need buat kesegaran siang kali ini. Taiwan dessert in a coconut bowl ini cukuplah bikin fresh apalagi ada green tea ice cream juga hihihi.
Lupakan makan siang yang berat, mulailah dengan dessert yang manis.
...
taiwan dessert royal flush 28k
...
📍 @greenteaholic_bandung
🏠 Jl. Guntur 21 Bandung
...
#selerakita #greenteaholicbandung #greenteaholic #twinsmoothies #dessert #desserts #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #icecream #jajananbandung #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #greentea #greenteaicecream #moci #buzzfeast #taiwandessert #worth2visit #gofood
. That's all we need buat kesegaran siang kali ini. Taiwan dessert in a coconut bowl ini cukuplah bikin fresh apalagi ada green tea ice cream juga hihihi. Lupakan makan siang yang berat, mulailah dengan dessert yang manis. ... taiwan dessert royal flush 28k ... 📍 @greenteaholic_bandung 🏠 Jl. Guntur 21 Bandung ... #selerakita  #greenteaholicbandung  #greenteaholic  #twinsmoothies  #dessert  #desserts  #bandung  #rusuhstagram  #delicia  #huffposttaste  #foodporn  #icecream  #jajananbandung  #yummyfood  #foodnetwork  #forkyeah  #eater  #beautifulcuisines  #tastingtable  #feedyoursoull  #eatfamous  #greentea  #greenteaicecream  #moci  #buzzfeast  #taiwandessert  #worth2visit  #gofood 
SORRY PIZZA HELLO CHIZZA! ❤️
.
Aku cobain Mini Chizza dari @kfcindonesia nih 🙆🏻‍♂️
buat penggemar pizza plus tukang makan ayam, ini bkin aku ngiler! dan waktu di coba duh, ADOY!! Suka nih 😍 cuma emang nunggu pesennya lama 15 menit gitu hahaha
.
anyway liat keseruan aku nungguin Chizza ini di Youtube!
link d bio yah!
.
.
.
📍KFC Indonesia
@kfcindonesia 
#akudoyanmakan #kfcindonesia #minichizza #chizza
SORRY PIZZA HELLO CHIZZA! ❤️ . Aku cobain Mini Chizza dari @kfcindonesia nih 🙆🏻‍♂️ buat penggemar pizza plus tukang makan ayam, ini bkin aku ngiler! dan waktu di coba duh, ADOY!! Suka nih 😍 cuma emang nunggu pesennya lama 15 menit gitu hahaha . anyway liat keseruan aku nungguin Chizza ini di Youtube! link d bio yah! . . . 📍KFC Indonesia @kfcindonesia #akudoyanmakan  #kfcindonesia  #minichizza  #chizza 
Buat yang pada dm dan kepo soal gamenya @bandungkunafe nih aku kasih liat 🙆🏻‍♂️
.
Bandung Kunafe Crush ini sudah bsa di download d IOS atau Play Store secara Free dan bisa langsung connect ke Facebook kamu ❤️
.
bored? killing time with Bandung Kunafe Crush ajaaa 🙆🏻‍♂️
.
.
.
#akudoyanmakan #bandungkunafe
Buat yang pada dm dan kepo soal gamenya @bandungkunafe nih aku kasih liat 🙆🏻‍♂️ . Bandung Kunafe Crush ini sudah bsa di download d IOS atau Play Store secara Free dan bisa langsung connect ke Facebook kamu ❤️ . bored? killing time with Bandung Kunafe Crush ajaaa 🙆🏻‍♂️ . . . #akudoyanmakan  #bandungkunafe 
⬅️⬅️DIGESER KUY ➡️➡️
Siapa yang mau @bandungkunafe gratis?! Ayo ayo, merapat karena baru aja @bandungkunafe berinovasi launching games seru nih, namanya Bandung Kunafe Crush! Ada @omeshomesh sama @irfanhakim75 di gamesnya.

Kalo bisa pertahanin highscore seharian. Bisa dapet kue gratis! Ayo langsung aja download di App Store atau Google Play. Dijamin pengen main terus. Kuy, der!
________________________________
🎮 Bandung Kunafe Crush
________________________________
🏠 Bandung Kunafe
📱 @bandungkunafe
📍 Jalan Banda no. 23, Bandung.
⌚ 07.00-22.00
💵 IDR 68.000-75.000
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
⬅️⬅️DIGESER KUY ➡️➡️ Siapa yang mau @bandungkunafe gratis?! Ayo ayo, merapat karena baru aja @bandungkunafe berinovasi launching games seru nih, namanya Bandung Kunafe Crush! Ada @omeshomesh sama @irfanhakim75 di gamesnya. Kalo bisa pertahanin highscore seharian. Bisa dapet kue gratis! Ayo langsung aja download di App Store atau Google Play. Dijamin pengen main terus. Kuy, der! ________________________________ 🎮 Bandung Kunafe Crush ________________________________ 🏠 Bandung Kunafe 📱 @bandungkunafe 📍 Jalan Banda no. 23, Bandung. ⌚ 07.00-22.00 💵 IDR 68.000-75.000 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram 
Reposting @magmaplate: - via @Crowdfire 
Cordon Bleu! Ganti nama, dulu namanya Chicken Mimosa. Salah saru Best Seller dari Magma Plate nih! Mushroom dan mozzarella yang dibalut daging ayam, mix vegetable bersama saus cheese mayo atau saus pilihanmu dengan nasi atau french fries
. . .
Hanya dengan 34,5rb saja ! Sssttt tenang harga tersebut sudah termasuk service dan ppn . . .
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395 (WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Reposting @magmaplate: - via @Crowdfire Cordon Bleu! Ganti nama, dulu namanya Chicken Mimosa. Salah saru Best Seller dari Magma Plate nih! Mushroom dan mozzarella yang dibalut daging ayam, mix vegetable bersama saus cheese mayo atau saus pilihanmu dengan nasi atau french fries . . . Hanya dengan 34,5rb saja ! Sssttt tenang harga tersebut sudah termasuk service dan ppn . . . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395 (WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara 
Coming soon! Wait for it #magmania !
.
🏠 Magma Plate Resto
📱 @magmaplate
📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
📞 0857 2201 9395(WA)
. . .
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbandung #wallofindonesia #walloftaste #culinary  #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #bandungjuara
Coming soon! Wait for it #magmania  ! . 🏠 Magma Plate Resto 📱 @magmaplate 📍 Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 📞 0857 2201 9395(WA) . . . #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #bandungeatery  #bandungfoodies  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #bandungjuara