an online Instagram web viewer

#wanitaprofesi medias

Photos

Resiko tinggi amputasi akibat luka banyak terjadi pada penderita diabetes melitus.
Hal ini lebih banyak disebabkan oleh luka yang tidak dirawat dengan tepat segera setelah terjadinya luka dan menyebabkan terjadinya kolonisasi bakteri hingga #infeksi pada #lukadiabetes 
Ketahui jika anda penderita diabetes, selalu perhatikan bagian kaki dan tangan anda, meski lecet sedikit bisa berakibat fatal.
Hubungi kami di:
0251-8312928 untuk informasi layanan perawatan luka terbaik untuk anda di wilayah #jabodetabek dan #bandung 
#lukabakar #stoma #wocare #stopamputasi #wanitaprofesi #kesehatan #sakitgula #sakitkencingmanis #kakibusuk #rumahsakit
Resiko tinggi amputasi akibat luka banyak terjadi pada penderita diabetes melitus. Hal ini lebih banyak disebabkan oleh luka yang tidak dirawat dengan tepat segera setelah terjadinya luka dan menyebabkan terjadinya kolonisasi bakteri hingga #infeksi  pada #lukadiabetes  Ketahui jika anda penderita diabetes, selalu perhatikan bagian kaki dan tangan anda, meski lecet sedikit bisa berakibat fatal. Hubungi kami di: 0251-8312928 untuk informasi layanan perawatan luka terbaik untuk anda di wilayah #jabodetabek  dan #bandung  #lukabakar  #stoma  #wocare  #stopamputasi  #wanitaprofesi  #kesehatan  #sakitgula  #sakitkencingmanis  #kakibusuk  #rumahsakit 
#Repost @liya_ginting with @repostapp
・・・
Semangat besok pagi udah berangkat Dinas dirumah sakit Balangan, selama 7hari dan wajib jaga 24 jam, kemungkinan tidak ada istirahat, semoga fisik dan mental kuat disana lancarkan ya allah😇
Semangat semester akhir cepat juga wisudanya😂😇
. . . .
. 
#bidanmasakini #bidanidaman #bidancantik #bidanparody #hitsbidanperawatindonesia #perawathitsindo #anggotamedis #mahasiswikesehatan #wanitaprofesi #profesihits #urgkuliahan #wanitamuslimah #hijabersindonesia
#Repost  @liya_ginting with @repostapp ・・・ Semangat besok pagi udah berangkat Dinas dirumah sakit Balangan, selama 7hari dan wajib jaga 24 jam, kemungkinan tidak ada istirahat, semoga fisik dan mental kuat disana lancarkan ya allah😇 Semangat semester akhir cepat juga wisudanya😂😇 . . . . . #bidanmasakini  #bidanidaman  #bidancantik  #bidanparody  #hitsbidanperawatindonesia  #perawathitsindo  #anggotamedis  #mahasiswikesehatan  #wanitaprofesi  #profesihits  #urgkuliahan  #wanitamuslimah  #hijabersindonesia 
Semangat besok pagi udah berangkat Dinas dirumah sakit Balangan, selama 7hari dan wajib jaga 24 jam, kemungkinan tidak ada istirahat, semoga fisik dan mental kuat disana lancarkan ya allah😇
Semangat semester akhir cepat juga wisudanya😂😇
. . . .
. 
#bidanmasakini #bidanidaman #bidancantik #bidanparody #hitsbidanperawatindonesia #perawathitsindo #anggotamedis #mahasiswikesehatan #wanitaprofesi #profesihits #urgkuliahan #wanitamuslimah #hijabersindonesia
Yakin saja takdir yang diberikan untukmu dari Allah tidak akan diberikan kepada orang lain😇
. . . . 
#bidanmasakini #bidanidaman #bidancantik #bidanparody #hitsbidanperawatindonesia #perawathitsindo #anggotamedis #mahasiswikesehatan #wanitaprofesi #profesihits #urgkuliahan #wanitamuslimah #hijabersindonesia
Selamat siang jiwa muda..
Tetp semangat menjalani hari mu..😙😙😙
#abdinegara #wanitaprofesi
Kami selalu pastikan kondisi umum klien secara menyeluruh, sehingga faktor-faktor penghambat proses penyembuhan luka dapat dikurangi efeknya se-efisien mungkin dan mempercepat proses pertumbuhan jaringan.
#wocare #lukabakar #lukadiabetes #lukadiabet #stopamputasi #bogor #cibubur #cawang #jakarta #bekasi #bandung #wanitaprofesi #perawatanluka #perawatankaki #sakitgula #kencingmanis #amputasi #cantengan #homecare #perawatandirumah
"Dan ku beruntung berada di tengah-tengah kalian"
(-@elisyulianitaa)
.
.
.
.
.
.
.
.
#srikandipolpp #polpp #polppcantik #polppid #polpphits #wanitaprofesi #wanitatangguh #satpolppkabbogor #kabupatenbogor
Dengan bekerja kita mampu menggapai kehidupan yang lebih baik.. #bidanindonesia #bidancantik #wanitamuslimah #wanitaprofesi
Selamat datang semester akhir dimana semester ini sangat menegangkan, yang banyak ditumpuk oleh tugas dan Dinas.😂😂😂 Tetap harus semangat💪💪💪
Mari goyang nasi padang💃💃
. . . . 
#bidanmasakini #bidanidaman #bidancantik #bidanparody #hitsbidanperawatindonesia #perawathitsindo #anggotamedis #mahasiswikesehatan #wanitaprofesi #profesihits #urgkuliahan #wanitamuslimah #hijabersindonesia #klikkalsel #wargabanua
“Pada akhirnya, kamu hanya perlu mensyukuri apapun yang kamu miliki hari ini. Walaupun yang kamu tunggu tak pernah datang, walaupun yang kamu perjuangkan tak pernah sadar dengan apa yang kamu lakukan. Nikmati saja 😁😁
. . . . . 
#bidanmasakini #bidanidaman #bidancantik #bidanparody #hitsbidanperawatindonesia #perawathitsindo #anggotamedis #mahasiswikesehatan #wanitaprofesi #profesihits #urgkuliahan #wanitamuslimah #hijabersindonesia
Team medical check up zaman now 😎😎 My trip my adventure 😊😊
#latepost 
#perawat #wanitaprofesi #perawathebat #perawatjamannow #perawatjambi #perawatbidanindonesia #perawatkece
Dari @kniaaarstn___ .Membuat rencana adalah hal mudah, membuat rencana yang baik tidak semudah itu tapi yang sulit adalah melaksanakan rencana yang sederhana dengan baik. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ppikabpangandaran #profesi_ku #lfl #fff
#pangandaran #wanitaprofesi #anakpangandaran #asli_anakpangandaran #pangandaranhitzz #pangandaranview #pndview #berandapangandaran #kelilingpangandaran #ppi2015
Dari @kniaaarstn___ .Membuat rencana adalah hal mudah, membuat rencana yang baik tidak semudah itu tapi yang sulit adalah melaksanakan rencana yang sederhana dengan baik. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ppikabpangandaran  #profesi_ku  #lfl  #fff  #pangandaran  #wanitaprofesi  #anakpangandaran  #asli_anakpangandaran  #pangandaranhitzz  #pangandaranview  #pndview  #berandapangandaran  #kelilingpangandaran  #ppi2015 
Mensyukuri apa yang dimiliki menjadi nikmat tersendiri.  Wes tak usah ngiri mending nganan atau lebih baik nengah 😉
#bersyukur 
#janganngiri 
#wanitaprofesi 
#nurse
#waktuluang 
#happy
#enjoy
#me
Membuat rencana adalah hal mudah, membuat rencana yang baik tidak semudah itu tapi yang sulit adalah melaksanakan rencana yang sederhana dengan baik. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ppikabpangandaran #profesi_ku #lfl #fff
#pangandaran #wanitaprofesi #anakpangandaran #asli_anakpangandaran #pangandaranhitzz #pangandaranview #pndview #berandapangandaran #kelilingpangandaran #ppi2015
Membuat rencana adalah hal mudah, membuat rencana yang baik tidak semudah itu tapi yang sulit adalah melaksanakan rencana yang sederhana dengan baik. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ppikabpangandaran  #profesi_ku  #lfl  #fff  #pangandaran  #wanitaprofesi  #anakpangandaran  #asli_anakpangandaran  #pangandaranhitzz  #pangandaranview  #pndview  #berandapangandaran  #kelilingpangandaran  #ppi2015 
#Repost @liya_ginting with @repostapp
・・・
Fisika mengajarkan, kalo gak mau banyak tekanan jangan kebanyakan gaya😁😆
. . . .
. #bidanmasakini #bidanidaman #bidancantik #bidanparody #hitsbidanperawatindonesia #perawathitsindo #anggotamedis #mahasiswikesehatan #wanitaprofesi #profesihits #urgkuliahan #wanitamuslimah #hijabersindonesia
Fakta pipi tembem bikin awet muda 😂🐣
.
.
.
#lfl💛 #lfl #fff #army #abdinegara #indonesia #aparatwanita #wanitaprofesi #myprofesi #satpam #satpamcantikbikinbaper
Bismillah 
Senyum, Salam, Sopan, Santun, Simpatik.
Sederhana dan elegant ya kawan😀

#perawatkece
#bidanperawatrepost
#perawatindonesia 
#wanitaprofesi 
#timkesehatan 
#perawatcantik
Menarilah dan terus tertawa krna dunia tak seindah surga,bersyukurlah pada yang kuasaa...🌞🌞
.
.
.
#lfl💛 #lfl #lll #fff #abdinegara #indonesia #wanitaprofesi #myprofesi #satpam #satpamcantikbikinbaper
Syaikh Abdurrazaq Hafidzhahullah bercerita : ada seorang Wanita yg Cerdas, namun ia memilih mengajari anak² TK.
Tatkala ditanya "kenapa ukhti memilih mengajari anak² TK ? 
Dia menjawab "Saya ingin mereka belajar Al-fatihah dari saya bukan, org lain yg mengajari mereka, jika anak² itu belajar alfatihah dari saya, kemudian akhirnya mereka shalat seumur hidupnya, maka amalan al-fatihah terus mengalir kepada saya".
MAN DALLA 'AlAA KHOYRIN FALAHU MISLU AJRI FAA 'ILIHI

#wanitaprofesi #wanitamuda #gurutkmuda
#tkalquranalaziz
#wonderwoman
#muslimah #hijabers
Syaikh Abdurrazaq Hafidzhahullah bercerita : ada seorang Wanita yg Cerdas, namun ia memilih mengajari anak² TK. Tatkala ditanya "kenapa ukhti memilih mengajari anak² TK ? Dia menjawab "Saya ingin mereka belajar Al-fatihah dari saya bukan, org lain yg mengajari mereka, jika anak² itu belajar alfatihah dari saya, kemudian akhirnya mereka shalat seumur hidupnya, maka amalan al-fatihah terus mengalir kepada saya". MAN DALLA 'AlAA KHOYRIN FALAHU MISLU AJRI FAA 'ILIHI #wanitaprofesi  #wanitamuda  #gurutkmuda  #tkalquranalaziz  #wonderwoman  #muslimah  #hijabers 
Segala Puji Bagi Mu Yaa Rabbi🙏🏻 #bankers #banker #bankerslife #wanitaprofesi #wanitakarir
Kelak yang namanya menutupi kesedihan akan menjadi hal wajib ketika sudah mulai bertugas. Yang ada hanya tersenyum, tersenyum, dan tersenyum. 
Having fun with ners.💉😇😊 #perawatindonesia #perawathebat #perawat #fff #perawatkece #wanitaprofesi #wanitaabdinegara #like4like #ffl #tenagamedis #tenagamedisindonesia #medstudent #nursingschool
#Rensta #Repost: @alfichsn via @renstapp ···
“ Memilih profesi ini mengharuskan kami menahan air mata dan menciptakan senyum ke semua orang." .
.
#semarang #semarangstudent #perawatindonesia#wanitaprofesi #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia #perawathebat #profesiindonesia #mahasiswa #perawatcerdas#perawatcantik#unimushits#kampuszone ”
Bripa Team TDC Tolitoli..
Semangat pagi.. #telkomsel #wanitaprofesi #akardayamandiri
Percayalah.. dibalik senyum *terkulum dan mata redup ini, ada something problem about a blood sample , , dan akuh stresss, , untungnya ada pak dok yg slalu setia datang ke tkp 😢 dasar takdir hidup meaneliti sesuatu yg tak berujung,
Selamat malam sahabat @labmania selamat bertugas yg lagi dinas malam 😷

#labmania #laboratorium #analiskesehatan #atlm #ahliteknologilaboratoriummedik #ahliteknologilaboratoriummedikindonesia #rumahsakit #tenagamedisindonesia #tenagamediskece #tenagamedis #tenagamedisgantengcantik #tenagakesehatan #tenagakesehatanindonesia #wanitaprofesi #tnipolritenagamedis #polritnitenagamedishits
Percayalah.. dibalik senyum *terkulum dan mata redup ini, ada something problem about a blood sample , , dan akuh stresss, , untungnya ada pak dok yg slalu setia datang ke tkp 😢 dasar takdir hidup meaneliti sesuatu yg tak berujung, Selamat malam sahabat @labmania selamat bertugas yg lagi dinas malam 😷 #labmania  #laboratorium  #analiskesehatan  #atlm  #ahliteknologilaboratoriummedik  #ahliteknologilaboratoriummedikindonesia  #rumahsakit  #tenagamedisindonesia  #tenagamediskece  #tenagamedis  #tenagamedisgantengcantik  #tenagakesehatan  #tenagakesehatanindonesia  #wanitaprofesi  #tnipolritenagamedis  #polritnitenagamedishits 
Selamat hari stroke sedunia..
29 oktober 2017
Kenali gejala stroke sejak dini 
Salam sehat dari perawat indonesia.. @perawatjambi #nurse #nursestory #bidanperawatcantik #wanitaprofesi
Bukan berapa banyak yang di lakukan, tapi berapa banyak kasih sayang yang kamu berikan kepada pasien dan pekerjaan mu itu secara tulus dan ikhlas.😍💕💉😊 #bismillah #nersmuda #sukses #myfuture #abdinegara #wanitaprofesi #wanitaabdinegara #perawathebat #perawatindonesia #fff #hijab #perawat #like4like #perawatcantik #ffl #perawatkece #medstudent #medicalschool
Semangat pagi.. 😊😊
#wanitaprofesi
Terserah mereka mau bilang apa, tetap fokus pada tugas muliamu😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
#fisiotrapi #rehabilitasimedik #kesehatan #tulang #sustercantik #wanitaprofesi #tukangterapi #tukangsuntik #rumahsakit #klinik #slogohimo
#Rensta #Repost: @rsuanti07 via @renstapp ···
“ Ambil resikonya kalau kamu menang, kamu akan bahagia, kalau kamu kalah, kamu akan bijaksana. 
#anakgadihriau #nurse.story #inhuhits #inhuhits #tenagamedis_semuaprofesi_kece #wanitaabdinegara #selebgraminhu #mahasiswa.riau #wanitaprofesi #wanitaberkelasindonesia #mahasiswakece #futurenursing ”

Follow @riau@_jalan2
Hastage #riaujalanjalan
@Regranned from @alfichsn -  Memilih profesi ini mengharuskan kami menahan air mata dan menciptakan senyum ke semua orang." .
.
#semarang #semarangstudent #perawatindonesia#wanitaprofesi #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia #perawathebat #profesiindonesia #mahasiswa #perawatcerdas#perawatcantik#unimushits#kampuszone - #regrann
Jangan hanya jadikan aku sebagai pendamping hidupmu kelak. Tapi jadikan aku dokter pribadi mu, jika sewaktu-waktu kamu mulai lemah, aku yang akan  mengobati dan merawatmu serta menjagamu. 
#hijab #wanitaabdinegara #perawatcantikind #wanitaprofesi #perawat #nursingschool #nersmuda #ootd #jaslab #fff #perawathits #kesehatan #medstudent #like4like #ffl #future #bismillah #perawathebat #perawatindonesia
#Rensta #Repost: @arinariz via @renstapp ···
“ Seputih sebersih seragammu, seikhlas setulus hatimu ~ 💊🎤🎵🎶 😊.
.
.
.
#bidanperawatindonesia #bidanrepost #bidancantik #mahasiswakesehatan #mahasiswapekalongan #myprofesi #wanitaprofesi #akbidhip #abdinegara #tenagamedisindonesia #tenagamedishits #midwifery #pekalonganhitsabis #bidanperawatkekinian ”
Memilih profesi ini mengharuskan kami menahan air mata dan menciptakan senyum ke semua orang." .
.
#semarang #semarangstudent #perawatindonesia#wanitaprofesi #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia #perawathebat #profesiindonesia #mahasiswa #perawatcerdas#perawatcantik#unimushits#kampuszone
Gimna pun jalannya, gmnpun sulit nya,
Ttp smngat mnggapai cita².
Karna sejatinya usaha tidak akan pernah mnghianati hasil.
#abdinegara #wanitaprofesi
Gimna pun jalannya, gmnpun sulit nya, Ttp smngat mnggapai cita². Karna sejatinya usaha tidak akan pernah mnghianati hasil. #abdinegara  #wanitaprofesi 
.
#Repost @silmi_petet
・・・
Selamat hari kamis manis, dari wanita tanpa pensil alis😋😂😂
#perawat
#perawathebat
#bidanperawatcantik
#perawatmemikat
#wanitaprofesi
#bidanperawatrepost