an online Instagram web viewer

#wardahbeuty medias

Photos

Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE  MATTE LIP CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
ini contoh applying base (primer,concealer,founde dan blush) buat makeup wisuda atau lamaran yaa... memang agak banyak founde nya supaya lebih meng-cover dan penggunaan kuas serta sponge blender bentuk telur agar hasil lebih flawless dan tidak cakey (terlihat pecah/tidak nempel) di wajah. .bisa dilihat caranya hanya di dab dab yaa bukan di geser geser 😊😊
.
.
keseluruhan produk ready yaa di @wardahkosmetika .
.
utk detailnya chat yuk 😘 KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#wardahbeautyclass #wardahshampoo #wardahlipcream08 #wardahbbcream #wardahtwowaycake #wardahserum #wardahrenewyou #wardahlipcream09 #wardahlengkap #wardahonline #wardahlipcream05 #wardahintensemattelipstik #wardahyouniverse #wardahlipstikmatte #wardahcantik #wardahgarut #wardahlighteningtwowaycake #wardahexclusivelipstick #wardahjambi #wardahlonglastinglipstickmurah #wardahdays #wardahori #wardahlovers #wardahbeuty #wardahexclusivelipcream #wardahblushon #wardahintensemattemurah #wardaholshop #wardahbali #wardahddcream
ini contoh applying base (primer,concealer,founde dan blush) buat makeup wisuda atau lamaran yaa... memang agak banyak founde nya supaya lebih meng-cover dan penggunaan kuas serta sponge blender bentuk telur agar hasil lebih flawless dan tidak cakey (terlihat pecah/tidak nempel) di wajah. .bisa dilihat caranya hanya di dab dab yaa bukan di geser geser 😊😊 . . keseluruhan produk ready yaa di @wardahkosmetika . . utk detailnya chat yuk 😘 KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ======================== WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@") ======================== ❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏 🔘 100% trusted official distributor 😊 . . #wardahbeautyclass  #wardahshampoo  #wardahlipcream08  #wardahbbcream  #wardahtwowaycake  #wardahserum  #wardahrenewyou  #wardahlipcream09  #wardahlengkap  #wardahonline  #wardahlipcream05  #wardahintensemattelipstik  #wardahyouniverse  #wardahlipstikmatte  #wardahcantik  #wardahgarut  #wardahlighteningtwowaycake  #wardahexclusivelipstick  #wardahjambi  #wardahlonglastinglipstickmurah  #wardahdays  #wardahori  #wardahlovers  #wardahbeuty  #wardahexclusivelipcream  #wardahblushon  #wardahintensemattemurah  #wardaholshop  #wardahbali  #wardahddcream 
Hai si cantik manis! udah capek dgn kulit kusam kasar dan kering kamu? cape sama bintik2 hitam kecupan matahari dan spot bekas jerawat? ^_^

udah coba Treatment Essence by Wardah white secret? 
Ini salah satu dari rangkaian White Secret yang sangat-sangat membantu dalam memberi kelembaban kulit dan mengembalikan seri cerah dan cahaya di wajah kamu. 
Cukup hanya dengan tepuk tepuk di wajah setelah membersihkan muka dan lihat produk ini sangat2 membantu. 
Harga sangat adfordable lho utk ukuran esens lokal ala korea yang ngefek banget setelah dipake ... (testimoni udah banyakk yaa) 😍😍 ========================
========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 🌸

#Wardahmalaysia
 #wardahshampoo #wardahlipcream08 #wardahbbcream #wardahtwowaycake #wardahserum #wardahrenewyou #wardahlipcream09 #wardahlengkap #wardahonline #wardahgrosir #wardahlipcream05 #wardahintensemattelipstik #wardahmurahbanget #wardahlipstikmatte  #wardahcantik #wardahlighteningtwowaycake #wardahexclusivelipstick #wardahlonglastinglipstickmurah #wardahori #wardahlovers #wardahbeuty #wardahexclusivelipcream #wardahblushon #wardahintensemattemurah #wardahaceh #wardahtwc #wardaholshop #wardahbali #wardahddcream
Hai si cantik manis! udah capek dgn kulit kusam kasar dan kering kamu? cape sama bintik2 hitam kecupan matahari dan spot bekas jerawat? ^_^ udah coba Treatment Essence by Wardah white secret? Ini salah satu dari rangkaian White Secret yang sangat-sangat membantu dalam memberi kelembaban kulit dan mengembalikan seri cerah dan cahaya di wajah kamu. Cukup hanya dengan tepuk tepuk di wajah setelah membersihkan muka dan lihat produk ini sangat2 membantu. Harga sangat adfordable lho utk ukuran esens lokal ala korea yang ngefek banget setelah dipake ... (testimoni udah banyakk yaa) 😍😍 ======================== ======================== ❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏 🔘 100% trusted official distributor 😊 🌸 #Wardahmalaysia  #wardahshampoo  #wardahlipcream08  #wardahbbcream  #wardahtwowaycake  #wardahserum  #wardahrenewyou  #wardahlipcream09  #wardahlengkap  #wardahonline  #wardahgrosir  #wardahlipcream05  #wardahintensemattelipstik  #wardahmurahbanget  #wardahlipstikmatte  #wardahcantik  #wardahlighteningtwowaycake  #wardahexclusivelipstick  #wardahlonglastinglipstickmurah  #wardahori  #wardahlovers  #wardahbeuty  #wardahexclusivelipcream  #wardahblushon  #wardahintensemattemurah  #wardahaceh  #wardahtwc  #wardaholshop  #wardahbali  #wardahddcream 
Yess gilz...niih udah aq share ya fungsi masing2 e/liner wardah..jadii udah gak usah bingung lagi mau beli yg mana..mau pake' yg gimana..udah pasti pada kepake semua deh klo punya empat empatx ataupun punya salah satu aja gak usah sediih..buruan beli lagi😉😄...so klo mau hang out atau gaul ama temen2 kamu...so pasti udah pede aja laah ya..🤗😉😉💙💙
#eyeexperteyeliner #eyeliner #wardahbeuty #makeupkeren #pickyourwardaheyeliner#eyelinerhits
Yess gilz...niih udah aq share ya fungsi masing2 e/liner wardah..jadii udah gak usah bingung lagi mau beli yg mana..mau pake' yg gimana..udah pasti pada kepake semua deh klo punya empat empatx ataupun punya salah satu aja gak usah sediih..buruan beli lagi😉😄...so klo mau hang out atau gaul ama temen2 kamu...so pasti udah pede aja laah ya..🤗😉😉💙💙 #eyeexperteyeliner  #eyeliner  #wardahbeuty  #makeupkeren  #pickyourwardaheyeliner #eyelinerhits 
Hai si cantik manis! udah capek dgn kulit kusam kasar dan kering kamu? cape sama bintik2 hitam kecupan matahari dan spot bekas jerawat? ^_^

udah coba Treatment Essence by Wardah white secret? 
Ini salah satu dari rangkaian White Secret yang sangat-sangat membantu dalam memberi kelembaban kulit dan mengembalikan seri cerah dan cahaya di wajah kamu. 
Cukup hanya dengan tepuk tepuk di wajah setelah membersihkan muka dan lihat produk ini sangat2 membantu. 
Harga sangat adfordable lho utk ukuran esens lokal ala korea yang ngefek banget setelah dipake ... (testimoni udah banyakk yaa) 😍😍 =======================
kemasan 100ml 155.000
kemasan 20ml in spray bottle 38.500
========================
.
.
.detailnya chat yuk 😘 KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 🌸

#Wardahmalaysia
 #wardahshampoo #wardahlipcream08 #wardahbbcream #wardahtwowaycake #wardahserum #wardahrenewyou #wardahlipcream09 #wardahlengkap #wardahonline #wardahgrosir #wardahlipcream05 #wardahintensemattelipstik #wardahmurahbanget #wardahlipstikmatte  #wardahcantik #wardahlighteningtwowaycake #wardahexclusivelipstick #wardahlonglastinglipstickmurah #wardahori #wardahlovers #wardahbeuty #wardahexclusivelipcream #wardahblushon #wardahintensemattemurah #wardahaceh #wardahtwc #wardaholshop #wardahbali #wardahddcream
Hai si cantik manis! udah capek dgn kulit kusam kasar dan kering kamu? cape sama bintik2 hitam kecupan matahari dan spot bekas jerawat? ^_^ udah coba Treatment Essence by Wardah white secret? Ini salah satu dari rangkaian White Secret yang sangat-sangat membantu dalam memberi kelembaban kulit dan mengembalikan seri cerah dan cahaya di wajah kamu. Cukup hanya dengan tepuk tepuk di wajah setelah membersihkan muka dan lihat produk ini sangat2 membantu. Harga sangat adfordable lho utk ukuran esens lokal ala korea yang ngefek banget setelah dipake ... (testimoni udah banyakk yaa) 😍😍 ======================= kemasan 100ml 155.000 kemasan 20ml in spray bottle 38.500 ======================== . . .detailnya chat yuk 😘 KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ======================== WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@") ======================== ❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏 🔘 100% trusted official distributor 😊 🌸 #Wardahmalaysia  #wardahshampoo  #wardahlipcream08  #wardahbbcream  #wardahtwowaycake  #wardahserum  #wardahrenewyou  #wardahlipcream09  #wardahlengkap  #wardahonline  #wardahgrosir  #wardahlipcream05  #wardahintensemattelipstik  #wardahmurahbanget  #wardahlipstikmatte  #wardahcantik  #wardahlighteningtwowaycake  #wardahexclusivelipstick  #wardahlonglastinglipstickmurah  #wardahori  #wardahlovers  #wardahbeuty  #wardahexclusivelipcream  #wardahblushon  #wardahintensemattemurah  #wardahaceh  #wardahtwc  #wardaholshop  #wardahbali  #wardahddcream 
Assalamualaikum😍😍 Selamat pagi.
Ceriakan hari my dengan rangkaian lipstick dari WARDAH KOSMETIK.

Semestinya hari anda lebih ceria dan bersemangat..ingat lipstick ingat WARDAH KOSMETIK KUALA LUMPUR.

0194793286
0194793286
0194793286

#wardahkosmetik  #wardahmakeup  #wardahmalaysia  #wardahkl  #wardahkualalumpur  #wardahmurahkl #wardahcheras #kosmetikwardahmalaysia #wardahonline #wardahborong #wardahkosmetikhalal #wardahlipstick #wardahampang #wardahbeuty #wardahbest
Assalamualaikum😍😍 Selamat pagi.
Ceriakan hari my dengan rangkaian lipstick dari WARDAH KOSMETIK.

Semestinya hari anda lebih ceria dan bersemangat..ingat lipstick ingat WARDAH KOSMETIK KUALA LUMPUR.

0194793286
0194793286
0194793286

#wardahkosmetik  #wardahmakeup  #wardahmalaysia  #wardahkl  #wardahkualalumpur  #wardahmurahkl #wardahcheras #kosmetikwardahmalaysia #wardahonline #wardahborong #wardahkosmetikhalal #wardahlipstick #wardahampang #wardahbeuty #wardahbest
Assalamualaikum😍😍 Selamat pagi.
Ceriakan hari my dengan rangkaian lipstick dari WARDAH KOSMETIK.

Semestinya hari anda lebih ceria dan bersemangat..ingat lipstick ingat WARDAH KOSMETIK KUALA LUMPUR.

0194793286
0194793286
0194793286

#wardahkosmetik  #wardahmakeup  #wardahmalaysia  #wardahkl  #wardahkualalumpur  #wardahmurahkl #wardahcheras #kosmetikwardahmalaysia #wardahonline #wardahborong #wardahkosmetikhalal #wardahlipstick #wardahampang #wardahbeuty #wardahbest
Assalamualaikum😍😍 Selamat pagi.
Ceriakan hari my dengan rangkaian lipstick dari WARDAH KOSMETIK.

Semestinya hari anda lebih ceria dan bersemangat..ingat lipstick ingat WARDAH KOSMETIK KUALA LUMPUR.

0194793286
0194793286
0194793286

#wardahkosmetik  #wardahmakeup  #wardahmalaysia  #wardahkl  #wardahkualalumpur  #wardahmurahkl #wardahcheras #kosmetikwardahmalaysia #wardahonline #wardahborong #wardahkosmetikhalal #wardahlipstick #wardahampang #wardahbeuty #wardahbest
Before you judge me. Please make sure you are perfect , 😆✌ #wardahlipcreammatte #wardahbeuty #soft #bandungfashion #intalook #metome
LENGKAPI HARI ISTIMEWA DENGAN FACE CARE TERISTIMEWA
Hari yang paling membahagiakan bagi kaum hawa adalah ketika datang seorang pria utk meminangnya,...
Betul atau tidak jika pria yang meminangnya itu adalah pujaan hatinya, wowww bahagianya selama-lamanya...
Semua sibuk mempersiapkan dari baju pengantin, menentukan tanggal baik, hari baik, dll
.
Nah yang paling penting bagi seorang wanita pasti akan melakukan perawatan, beli cosmetics tentunya bukan yang murahan, iyes...sekali-kali ya dihari yang spesial pakai produk yang mendukung suasana bahagia, haru, dan mendebarkan
.
Pernikahan itu cuma sekali saja cukup untuk selamanya....
.
MELIA SKINCARE & COSMETICS ADA HARGA DISKON KHUSUS UP TO 25%, KHUSUS UNTUK PENGANTIN AJA LOH
-
-
#creamcantik #jualkosmetik #cream pemutih #creamwajah #skincare #skincareindonesia #skincarebeuty #msglowdistributor #skincarecantik #makeoverindonesia #wardahbeuty #kosmetik #wardah #olshopkosmetik #olshopmakeup #jualskincare #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muamedan #muamalang #muakalimantan #muasulawesi #muaaceh #muabali #perawatanwajah #skincareartis #makeupartis
LENGKAPI HARI ISTIMEWA DENGAN FACE CARE TERISTIMEWA Hari yang paling membahagiakan bagi kaum hawa adalah ketika datang seorang pria utk meminangnya,... Betul atau tidak jika pria yang meminangnya itu adalah pujaan hatinya, wowww bahagianya selama-lamanya... Semua sibuk mempersiapkan dari baju pengantin, menentukan tanggal baik, hari baik, dll . Nah yang paling penting bagi seorang wanita pasti akan melakukan perawatan, beli cosmetics tentunya bukan yang murahan, iyes...sekali-kali ya dihari yang spesial pakai produk yang mendukung suasana bahagia, haru, dan mendebarkan . Pernikahan itu cuma sekali saja cukup untuk selamanya.... . MELIA SKINCARE & COSMETICS ADA HARGA DISKON KHUSUS UP TO 25%, KHUSUS UNTUK PENGANTIN AJA LOH - - #creamcantik  #jualkosmetik  #cream  pemutih #creamwajah  #skincare  #skincareindonesia  #skincarebeuty  #msglowdistributor  #skincarecantik  #makeoverindonesia  #wardahbeuty  #kosmetik  #wardah  #olshopkosmetik  #olshopmakeup  #jualskincare  #muajakarta  #muasurabaya  #muapalembang  #muamedan  #muamalang  #muakalimantan  #muasulawesi  #muaaceh  #muabali  #perawatanwajah  #skincareartis  #makeupartis 
Produk cosmetics si A wow harganya sangat mahal, tapi kualitasnya sangat bagus, produk si B murah-murah banget, ya tapi kualitasnya, biasa-biasa aja, Nah produk Melia SKINCARE, cosmetics & decorative tidak terlalu mahal dan tidak murahan, kualitasnya sekelas Produk SUPER PREMIUM loh, masa di bilang mahal!!!
-
-
#creamcantik #jualkosmetik #cream pemutih #creamwajah #skincare #skincareindonesia #skincarebeuty #msglowdistributor #skincarecantik #makeoverindonesia #wardahbeuty #kosmetik #wardah #olshopkosmetik #olshopmakeup #jualskincare #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muamedan #muamalang #muakalimantan #muasulawesi #muaaceh #muabali #perawatanwajah #skincareartis #makeupartis
Produk cosmetics si A wow harganya sangat mahal, tapi kualitasnya sangat bagus, produk si B murah-murah banget, ya tapi kualitasnya, biasa-biasa aja, Nah produk Melia SKINCARE, cosmetics & decorative tidak terlalu mahal dan tidak murahan, kualitasnya sekelas Produk SUPER PREMIUM loh, masa di bilang mahal!!! - - #creamcantik  #jualkosmetik  #cream  pemutih #creamwajah  #skincare  #skincareindonesia  #skincarebeuty  #msglowdistributor  #skincarecantik  #makeoverindonesia  #wardahbeuty  #kosmetik  #wardah  #olshopkosmetik  #olshopmakeup  #jualskincare  #muajakarta  #muasurabaya  #muapalembang  #muamedan  #muamalang  #muakalimantan  #muasulawesi  #muaaceh  #muabali  #perawatanwajah  #skincareartis  #makeupartis 
Apa kah kamu pakai Cream yang seperti ini?jika iyaa,maka hindarkan...
.
Siapa yg sering pake cream siang malem yg harus di simpen dalam kulkas? Itu bukti bahwa didalam krim tersebut mengandung zat aktif berbahaya yaitu MERCURY. HIDROQUINOUN & ALKOHOL 📌Biasanya ketika kita pakai itu gak akan kuat kalau terkena sinar matahari. Kulit terasa panas seperti kebakar. 📌Nah dari situ deh mulai timbul flek2 hitam, dll.

Hayooo cantikk.. hati2 banget dalam memilih krim.

Kenapa Recommended pakai premium day cream & premium night cream??.
Karena Alami dari,
●Melia Propolis (Ektsrak Propolis)
●Rice Bran Oil (Minyak Dedak Padi)
●Licorice Extract (Ekstrak Akar Manis)
●Squalane (Ekstrak Hati Ikan Hiu)
.
Itu yang bikin day & night Cream berbeda😊.
Bukan hanya itu,terdapat juga UV protection nya juga loh.. jadi kalian gak takut lg deh ketika kena panas nya sinar matahari.

Dan ada Anti Acne nya juga buat yang jerawatan nih. Aman tanpa efek samping. Dan jangan takut gak cocok karna ini cocok utk semua jenis kulit (all skin type)
-
-
#creamcantik #jualkosmetik #cream pemutih #creamwajah #skincare #skincareindonesia #skincarebeuty #msglowdistributor #skincarecantik #makeoverindonesia #wardahbeuty #kosmetik #wardah #olshopkosmetik #olshopmakeup #jualskincare #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muamedan #muamalang #muakalimantan #muasulawesi #muaaceh #muabali #perawatanwajah #skincareartis #makeupartis
Apa kah kamu pakai Cream yang seperti ini?jika iyaa,maka hindarkan... . Siapa yg sering pake cream siang malem yg harus di simpen dalam kulkas? Itu bukti bahwa didalam krim tersebut mengandung zat aktif berbahaya yaitu MERCURY. HIDROQUINOUN & ALKOHOL 📌Biasanya ketika kita pakai itu gak akan kuat kalau terkena sinar matahari. Kulit terasa panas seperti kebakar. 📌Nah dari situ deh mulai timbul flek2 hitam, dll. Hayooo cantikk.. hati2 banget dalam memilih krim. Kenapa Recommended pakai premium day cream & premium night cream??. Karena Alami dari, ●Melia Propolis (Ektsrak Propolis) ●Rice Bran Oil (Minyak Dedak Padi) ●Licorice Extract (Ekstrak Akar Manis) ●Squalane (Ekstrak Hati Ikan Hiu) . Itu yang bikin day & night Cream berbeda😊. Bukan hanya itu,terdapat juga UV protection nya juga loh.. jadi kalian gak takut lg deh ketika kena panas nya sinar matahari. Dan ada Anti Acne nya juga buat yang jerawatan nih. Aman tanpa efek samping. Dan jangan takut gak cocok karna ini cocok utk semua jenis kulit (all skin type) - - #creamcantik  #jualkosmetik  #cream  pemutih #creamwajah  #skincare  #skincareindonesia  #skincarebeuty  #msglowdistributor  #skincarecantik  #makeoverindonesia  #wardahbeuty  #kosmetik  #wardah  #olshopkosmetik  #olshopmakeup  #jualskincare  #muajakarta  #muasurabaya  #muapalembang  #muamedan  #muamalang  #muakalimantan  #muasulawesi  #muaaceh  #muabali  #perawatanwajah  #skincareartis  #makeupartis 
Rahasia kulit cerah sebening Crystal & tidak membuat kulitmu kusam
 Siapa yg udah tau??? Dengan menggunakan Wardah White secret series secara rutin,  dalam waktu 14 hari kamu akn merasakan kulitmu Lebih cerah, kencang, kenyal dan sehat 😊
Eh.. Kok cepet bgt?? Bahaya gak sih?  OH NO!  الحمدالله ya semua produk wardah tdk mengandung bahan2 berbahaya so aman dan nyaman digunakan, yg jelas حلا ل😊
Recommended bgt buat yg cari skin care tp pengin yg setara produk klinik/dokter,  ini dia jawabannya... Wardah white secret 😍
#wardahwhitesecret #wardahbeuty #wardahwhitesecretseries #whitesecretseries
Rahasia kulit cerah sebening Crystal & tidak membuat kulitmu kusam Siapa yg udah tau??? Dengan menggunakan Wardah White secret series secara rutin, dalam waktu 14 hari kamu akn merasakan kulitmu Lebih cerah, kencang, kenyal dan sehat 😊 Eh.. Kok cepet bgt?? Bahaya gak sih? OH NO! الحمدالله ya semua produk wardah tdk mengandung bahan2 berbahaya so aman dan nyaman digunakan, yg jelas حلا ل😊 Recommended bgt buat yg cari skin care tp pengin yg setara produk klinik/dokter, ini dia jawabannya... Wardah white secret 😍 #wardahwhitesecret  #wardahbeuty  #wardahwhitesecretseries  #whitesecretseries 
Baru! Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water. Pembersih wajah dengan bahan dasar air yang Halal, bantu membersihkan makeup dan menjadikan wajah bersih, segar, tanpa meninggalkan rasa berminyak di wajah. Hanya dengan 1 langkah mudah tanpa bilas, dapatkan wajah bersih dan kulit tetap terjaga kelembutannya. Tunggu apa lagi Ladies, segera order via
WhatsApp 0877 2572 2707

#WardahNatureDaily
#MicellarWaterWC 🌊🌊🌊🌊💧💦 #seaweedwcosmetic

ready dalam 2 kemasan berbeda:
100 ml Rp 26,000
240 ml Rp 50,000 
#wardahbeuty #WardahGoesToEurope #wardahlightening #halaldariAwal #inspiringbeautypage
Baru! Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water. Pembersih wajah dengan bahan dasar air yang Halal, bantu membersihkan makeup dan menjadikan wajah bersih, segar, tanpa meninggalkan rasa berminyak di wajah. Hanya dengan 1 langkah mudah tanpa bilas, dapatkan wajah bersih dan kulit tetap terjaga kelembutannya. Tunggu apa lagi Ladies, segera order via WhatsApp 0877 2572 2707 #WardahNatureDaily  #MicellarWaterWC  🌊🌊🌊🌊💧💦 #seaweedwcosmetic  ready dalam 2 kemasan berbeda: 100 ml Rp 26,000 240 ml Rp 50,000 #wardahbeuty  #WardahGoesToEurope  #wardahlightening  #halaldariAwal  #inspiringbeautypage 
Malam mingguan kita #nontonbarengwardah , #aac2 ,#wardahbeuty @elhasbu
Warna pink nya bagus 😊 
Warnanya natural tapi bikin fresh 😉
.
.
#wardahbeuty 
#wardahintensmattelipstick 
#wardahblushingnude
#colouryourlife 
#alhamdulilah 
#selebgramhijab 
#selebgramkekinians 
#like4like
Tahun yang baru ini ekspresikan cantikmu dengan hal-hal yang positif

#wardahproduk#wardahsoppeng#wardahbeuty#wardahcosmetic
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum👄👄👄 WARDAH EXCLUSIVE LIP MATTE CREAM.

Dengan 18 pilihan warna yang menarik pasti membuatkan anda tampil lebih cantik dan berseri.

Jom pilih warna kegemaran anda.

019 4793286
019 4793286
019 4793286

#kosmetikwardahonline#kosmetikwardahkl#wardahkl#wardahkualalumpur#wardahbeuty#wardahmurah#wardahmalaysia#wardahexclusivelipmattecream#mattecrem #wardahkosmetik#wardahborongwardahmakeup
Assalamualaikum😘😘😘 WARDAH WHITE SECRET

Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit. Formulasi SPF 35 dan PA +++ akan melindungi dari sinar UV A dan UV B. Melalui Advanced White Specific SystemTM dan Derma Peptide Technology.

0194793286
0194793286
0194793286

#wardahbeuty #wardahkosmetikkl#wardahmalaysia#kosmetikwardahmalaysia#kosmetikwardahkualalumpur#wardahwhitesecret#wardahskincare#wardahonline
Beli Makeup Akhir taun ..... #ponds & #wardahbeuty
Yuk tinggal 3 hari lagi....WARDAH Diskn 25%....kapan lagiiii😄😄borong yuk buat persiapan Tahun baru....cuma 1 jam aj....bisa bikin cantikkk😍😘😘#wardahindramayu #wardahjogja #wardahjogjamurah #wardahjogjakarta #wardahbeuty #wardahcantik #wardahcampusroadshow2017 #wardahcantikdarihati #wardahcampusroadshow #wardahcosmetic #wardahcosmetics #wardahcosmetik
Makeup by me @wardahbeauty -
-
-
-
Komen apa saja kekurangannya 😊
#wardah #wardahlipcreammatte #wardahbeuty #wardahinspairingbeauty
alhamdulillah tahun penuh berkah di 2017..bisa berkarya 3xberturut di ajang fashion show.... yang slma ini jauh dari impian saya untuk mengenal dunia fashion show..tidak bermimpi berjalan didepan catwalk bersama para model fashion untuk mengiringi karyaku...semua karna Allah memberikan proses kehidupan untuk saya dalam berkarya..terimakasih kepada guru2ku yg mbimbingku belajar desain @timisaschifashion artis dan @adibarlan ..juga dukungan sahabatku yg tercinta @priscilla_indonesiafashion @rhinskibatik@inaraya@poetrihanjani@mba egi habibah dan temen temen desin yg ditimisaschi juga ka adi barlan tkhs juga fhotographer mas @hary subastian#creativenature_photography#tsmodelspro...thks semua pendukung#cosmopolitan#wardahbeuty#nefertitibeauty...semoga beriringan waktu akan lebih baik dan semakin baik dalam berkarya ...
alhamdulillah tahun penuh berkah di 2017..bisa berkarya 3xberturut di ajang fashion show.... yang slma ini jauh dari impian saya untuk mengenal dunia fashion show..tidak bermimpi berjalan didepan catwalk bersama para model fashion untuk mengiringi karyaku...semua karna Allah memberikan proses kehidupan untuk saya dalam berkarya..terimakasih kepada guru2ku yg mbimbingku belajar desain @timisaschifashion artis dan @adibarlan ..juga dukungan sahabatku yg tercinta @priscilla_indonesiafashion @rhinskibatik@inaraya@poetrihanjani@mba egi habibah dan temen temen desin yg ditimisaschi juga ka adi barlan tkhs juga fhotographer mas @hary subastian#creativenature_photography #tsmodelspro ...thks semua pendukung#cosmopolitan #wardahbeuty #nefertitibeauty ...semoga beriringan waktu akan lebih baik dan semakin baik dalam berkarya ...
Repost @khotijah_d
by @media.repost:
Beuty Class PGPAUD Unisnu Jepara.. .
.
.
#unisnuhitz #pgpaudunisnu #pgpaud #wardahbeuty #unisnuhits