an online Instagram web viewer

#warisan medias

Photos

Beberapa hari lagi pelaksanaan pameran eksklusif Warisan 2017 di Cendrawasih Hall, JCC. Pameran berlangsung dari jam 10.00-21.00 WIB. Dapatkan Batik, Tenun atau Mutiara asli kesukaan Anda di sini.
#warisan #WARISAN2017
.
.
#exhibition #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #JakartaEvent #EnjoyJakarta #handicraft #craftnation #pameran #VisitIndonesia #ethnic #Indonesia #MEDIATAMA
#Alkesahnya Lagenda Putera Nakal Rama -Rama berseri sayapnya , merak memukau lagak rasa tari gemalai rahsianya , berkuda - kuda langkah berjawi mensyukori nikmat terperi raksa diadaptasi dalam seninya nilai estitika #bangsamalaysia seni , #abatamalaysia seni ... serinya #alamimalaysia seni . 
Hamba tidak mahu persatuan , hamba hanya berdoa penyatuan berseni . 
Bila sayap hamba lebar penyambutannya hambar , hamba akan terus berlegar sehinggalah waktunya tegar . 
#Bahteratelaga berlayar mesra , diisinya sepi kenali diri . Bersama fantasi dalamnya realiti . Diulit lena indahnya mimpi. Diantara hidop bekalannya mati . 
@bawaabata.merebucks Kembali ke akar umbi . Pegangannya sunni . Dengan cara tersendiri Islami Diri . Jangan menghukom sama sekali . Serah diri ! ✌️😜👍 ________ dr. Princhiqy Dinzly.  #ekspresinegaraku #warisan #adab #adatistiadatresamberagam #tanahairku #ipoh #perak #negaraku #malaysia #art  #seni  #transformasiQ  #tn50
 #bangkitbersama #bangkitlahbersama #semboyan1malaysia #bawaabata #samasama #yakin1malaysiaboleh #drprinchiqydinzly #langkawi , #langkahberjawi #sunset #terbenamentari

Penghargaan seni abata malaysia 📸  credit : @nicholasblck
#Alkesahnya  Lagenda Putera Nakal Rama -Rama berseri sayapnya , merak memukau lagak rasa tari gemalai rahsianya , berkuda - kuda langkah berjawi mensyukori nikmat terperi raksa diadaptasi dalam seninya nilai estitika #bangsamalaysia  seni , #abatamalaysia  seni ... serinya #alamimalaysia  seni . Hamba tidak mahu persatuan , hamba hanya berdoa penyatuan berseni . Bila sayap hamba lebar penyambutannya hambar , hamba akan terus berlegar sehinggalah waktunya tegar . #Bahteratelaga  berlayar mesra , diisinya sepi kenali diri . Bersama fantasi dalamnya realiti . Diulit lena indahnya mimpi. Diantara hidop bekalannya mati . @bawaabata.merebucks Kembali ke akar umbi . Pegangannya sunni . Dengan cara tersendiri Islami Diri . Jangan menghukom sama sekali . Serah diri ! ✌️😜👍 ________ dr. Princhiqy Dinzly. #ekspresinegaraku  #warisan  #adab  #adatistiadatresamberagam  #tanahairku  #ipoh  #perak  #negaraku  #malaysia  #art  #seni  #transformasiQ  #tn50  #bangkitbersama  #bangkitlahbersama  #semboyan1malaysia  #bawaabata  #samasama  #yakin1malaysiaboleh  #drprinchiqydinzly  #langkawi  , #langkahberjawi  #sunset  #terbenamentari  Penghargaan seni abata malaysia 📸 credit : @nicholasblck
Tegak sahaja ... aku seru #anakmuda , #bangsamalaysia @bawaabata.merebucks dalam segak #gayartistiqostumentourage dengan ada sifatnya #abatamalaysia untok menyerikan #alamimalaysia . 
Ayuh , kita sama - sama bermula dengan tiada apa apa , hanya jiwa yang berbekal Dia yang Ada . ✌️😜👍 ________ dr. Princhiqy dinzly .  #ekspresinegaraku #warisan #adab #adatistiadatresamberagam #tanahairku #ipoh #perak #negaraku #malaysia #art  #seni  #transformasiQ  #tn50
 #bangkitbersama #bangkitlahbersama #semboyan1malaysia #bawaabata #samasama #yakin1malaysiaboleh #drprinchiqydinzly
Tegak sahaja ... aku seru #anakmuda  , #bangsamalaysia  @bawaabata.merebucks dalam segak #gayartistiqostumentourage  dengan ada sifatnya #abatamalaysia  untok menyerikan #alamimalaysia  . Ayuh , kita sama - sama bermula dengan tiada apa apa , hanya jiwa yang berbekal Dia yang Ada . ✌️😜👍 ________ dr. Princhiqy dinzly . #ekspresinegaraku  #warisan  #adab  #adatistiadatresamberagam  #tanahairku  #ipoh  #perak  #negaraku  #malaysia  #art  #seni  #transformasiQ  #tn50  #bangkitbersama  #bangkitlahbersama  #semboyan1malaysia  #bawaabata  #samasama  #yakin1malaysiaboleh  #drprinchiqydinzly 
Tatkala hamba menegakkan #alif dengan segaknya hitam itu misteri , sekali ku seru kalian bertanjak pacak , bersedia untok pencak ber #gayartistiqostumentourage pasak serinya merak di kayangannya perak . 
#pokokelapa akarnya serabut mencengkam bumi meriahnya semarak . 
@bawaabata.merebucks kita sorak bukannya menyalak , tidaknya selak , hanya merembucks perak wahai si merak . ✌️😜👍 ______ dr. Princhiqy Dinzly .  #ekspresinegaraku #warisan #adab #adatistiadatresamberagam #tanahairku #ipoh #perak #negaraku #malaysia #art  #seni  #transformasiQ  #tn50
 #bangkitbersama #bangkitlahbersama #semboyan1malaysia #bawaabata #samasama #yakin1malaysiaboleh #drprinchiqydinzly 🤝🇲🇾
Tatkala hamba menegakkan #alif  dengan segaknya hitam itu misteri , sekali ku seru kalian bertanjak pacak , bersedia untok pencak ber #gayartistiqostumentourage  pasak serinya merak di kayangannya perak . #pokokelapa  akarnya serabut mencengkam bumi meriahnya semarak . @bawaabata.merebucks kita sorak bukannya menyalak , tidaknya selak , hanya merembucks perak wahai si merak . ✌️😜👍 ______ dr. Princhiqy Dinzly . #ekspresinegaraku  #warisan  #adab  #adatistiadatresamberagam  #tanahairku  #ipoh  #perak  #negaraku  #malaysia  #art  #seni  #transformasiQ  #tn50  #bangkitbersama  #bangkitlahbersama  #semboyan1malaysia  #bawaabata  #samasama  #yakin1malaysiaboleh  #drprinchiqydinzly  🤝🇲🇾
PEDANG SEKIZO BIASA~

Keadaan seperti dalam gambar 
Terhad.
Siapa cepat dia dapat.

Harga RM100 sahaja termasuk postage keseluruh malaysia, Murahkan~
Chat saya untuk pembelian.

Terima kasih 
#pedang #pedangsekizo #warisan #waris #trusterseller #syahlegacy97 #love #passion
KNIFE CLAW TIGER.

Keadaan barangan seperti dalam gambar.
Untuk pertanyaan lebih detail chat saya ye.

Harga RM120 satu, sepasang RM190 termasuk postage keseluruh malaysia.

Terima kasih.

#knifeclaw #claw #warisan #waris #pelbagai #syahlegacy97
KNIFE CLAW TIGER. Keadaan barangan seperti dalam gambar. Untuk pertanyaan lebih detail chat saya ye. Harga RM120 satu, sepasang RM190 termasuk postage keseluruh malaysia. Terima kasih. #knifeclaw  #claw  #warisan  #waris  #pelbagai  #syahlegacy97 
Kolaborasi asyikkkk ❤️❤️❤️ ---#Repost @eunicenuh
・・・
Warisan menghadirkan AriReda lewat album 'Suara dari Jauh'.
Salah satu track lagu kesukaan kami adalah 'Senjapun jadi kecil, Kotapun jadi putih', namun masih ada banyak lagu yang dapat mengajak Anda berkelana kemanapun.

AriReda terdiri dari duo @reda.gaudiamo dan Ari Malibu.

Lain cerita tentang jurnal 'Anthologi Kelana'. Jika bicara jurnal, maka @vitarlenology adalah partner yang tidak terelakkan. Karyanya menggambarkan ketulusan dan kesetiaan dalam bidang yang dicintai. Kolaborasi kali ini terdapat 10 puisi dari Warisan,selain lembaran mulus kosong yang siap diisi oleh Anda.

Kami semua hadir untuk menyemangati Anda. Menyemangati perjalanan Anda untuk mewujudkan angan.

Foto oleh: Yose Riandy

#teh #warisan #tehindonesia #berbagihangat #kelana #kolaborasi #kayarasa #vitarlenologycollaborationproject
Kolaborasi asyikkkk ❤️❤️❤️ ---#Repost  @eunicenuh ・・・ Warisan menghadirkan AriReda lewat album 'Suara dari Jauh'. Salah satu track lagu kesukaan kami adalah 'Senjapun jadi kecil, Kotapun jadi putih', namun masih ada banyak lagu yang dapat mengajak Anda berkelana kemanapun. AriReda terdiri dari duo @reda.gaudiamo dan Ari Malibu. Lain cerita tentang jurnal 'Anthologi Kelana'. Jika bicara jurnal, maka @vitarlenology adalah partner yang tidak terelakkan. Karyanya menggambarkan ketulusan dan kesetiaan dalam bidang yang dicintai. Kolaborasi kali ini terdapat 10 puisi dari Warisan,selain lembaran mulus kosong yang siap diisi oleh Anda. Kami semua hadir untuk menyemangati Anda. Menyemangati perjalanan Anda untuk mewujudkan angan. Foto oleh: Yose Riandy #teh  #warisan  #tehindonesia  #berbagihangat  #kelana  #kolaborasi  #kayarasa  #vitarlenologycollaborationproject 
Warisan menghadirkan AriReda lewat album 'Suara dari Jauh'.
Salah satu track lagu kesukaan kami adalah 'Senjapun jadi kecil, Kotapun jadi putih', namun masih ada banyak lagu yang dapat mengajak Anda berkelana kemanapun.

AriReda terdiri dari duo @reda.gaudiamo dan Ari Malibu.

Lain cerita tentang jurnal 'Anthologi Kelana'. Jika bicara jurnal, maka @vitarlenology adalah partner yang tidak terelakkan. Karyanya menggambarkan ketulusan dan kesetiaan dalam bidang yang dicintai. Kolaborasi kali ini terdapat 10 puisi dari Warisan,selain lembaran mulus kosong yang siap diisi oleh Anda.

Kami semua hadir untuk menyemangati Anda. Menyemangati perjalanan Anda untuk mewujudkan angan.

Foto oleh: Yose Riandy

#teh #warisan #tehindonesia #berbagihangat #kelana #kolaborasi #kayarasa
Warisan menghadirkan AriReda lewat album 'Suara dari Jauh'. Salah satu track lagu kesukaan kami adalah 'Senjapun jadi kecil, Kotapun jadi putih', namun masih ada banyak lagu yang dapat mengajak Anda berkelana kemanapun. AriReda terdiri dari duo @reda.gaudiamo dan Ari Malibu. Lain cerita tentang jurnal 'Anthologi Kelana'. Jika bicara jurnal, maka @vitarlenology adalah partner yang tidak terelakkan. Karyanya menggambarkan ketulusan dan kesetiaan dalam bidang yang dicintai. Kolaborasi kali ini terdapat 10 puisi dari Warisan,selain lembaran mulus kosong yang siap diisi oleh Anda. Kami semua hadir untuk menyemangati Anda. Menyemangati perjalanan Anda untuk mewujudkan angan. Foto oleh: Yose Riandy #teh  #warisan  #tehindonesia  #berbagihangat  #kelana  #kolaborasi  #kayarasa 
Teh Warisan Kelana 
Warisan x @omarsyarif_tea
Terdiri dari Teh hijau (Warisan Green Sinensis) dengan rasa oolong bercampur dengan lavender, bunga melati dan lemon grass.

Temukan rasa, aroma satu-persatu pada saat Anda menyeduhnya ,hal ini untuk mengingatkan kita bahwa proses harus dinikmati & ditempuh agar menjadi 'utuh'. #teh #warisan #tehindonesia
#berbagihangat #kelana
#kayarasa

Foto oleh: Yose Riandy
Teh Warisan Kelana Warisan x @omarsyarif_tea Terdiri dari Teh hijau (Warisan Green Sinensis) dengan rasa oolong bercampur dengan lavender, bunga melati dan lemon grass. Temukan rasa, aroma satu-persatu pada saat Anda menyeduhnya ,hal ini untuk mengingatkan kita bahwa proses harus dinikmati & ditempuh agar menjadi 'utuh'. #teh  #warisan  #tehindonesia  #berbagihangat  #kelana  #kayarasa  Foto oleh: Yose Riandy
Warisan Kelana Mind Journey
Akan hadir Rabu, 22 November.
Mohon maaf atas kemunduran waktu rilisnya, dan sekarang hanya tersisa 2 box set.

Warisan menghadirkan teh Kelana dengan racikan khusus, album AriReda 'Suara dari jauh', dan jurnal 'Anthologi Kelana' oleh Vitarlenology untuk menemani Anda dalam merajut Angan.

Pengalaman kaya rasa, pengalaman yang menyatukan antara lidah-telinga-mata untuk memperkuat asa.

Foto oleh: Yose Riandy

#teh #warisan #tehindonesia #berbagihangat #kelana #kayarasa
Warisan Kelana Mind Journey Akan hadir Rabu, 22 November. Mohon maaf atas kemunduran waktu rilisnya, dan sekarang hanya tersisa 2 box set. Warisan menghadirkan teh Kelana dengan racikan khusus, album AriReda 'Suara dari jauh', dan jurnal 'Anthologi Kelana' oleh Vitarlenology untuk menemani Anda dalam merajut Angan. Pengalaman kaya rasa, pengalaman yang menyatukan antara lidah-telinga-mata untuk memperkuat asa. Foto oleh: Yose Riandy #teh  #warisan  #tehindonesia  #berbagihangat  #kelana  #kayarasa 
Selamat my team atas pencapaianya 
Semangat my team 
Jadikan ini sebuah awalan, tetap rendah hati dan jgn pernah menyerah 
#sukses #suksesusiamuda #suksesmuda #suksesmudapastibisa #prioritas #prudentialindonesia #prudential #nasabah #nasabahprioritas #prudentialsyariah #aset #paperaset #warisan
Bagi Anda yang akan mengunjungi pameran Warisan 2017 di Cendrawasih Hall-JCC, Anda bisa mengikuti jalur masuk pameran pada gambar ini.
#warisan #WARISAN2017
.
.
#exhibition #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #JakartaEvent #EnjoyJakarta #handicraft #craftnation #pameran #VisitIndonesia #ethnic #Indonesia #MEDIATAMA
Liontin lawas
Order.081214441543
#lawasan #warisan #batues
Enjoying this gracious Malay traditional dance called 'Tarian Gamelan Timang Burung' at Panggung Eksperimen ASWARA. Im sooo proud of this cultural heritage that Malaysia owns and definitely a quality we need to preserve n conserve so that it will continue through generations..😊😊 bravo ASWARA!!! #traditional #dance #heritage #culture #culturalperformance #malaysiaessenceofasia #hundredyearsold #thisismalaysia #malaysiatrulyasia #sayangmalaysia #myevent #aswara #gamelan #traditionalinstruments #timangburung #budaya #warisan #instadaily #instagood #instavideo #instalife
Enjoying this gracious Malay traditional dance called 'Tarian Gamelan Timang Burung' at Panggung Eksperimen ASWARA. Im sooo proud of this cultural heritage that Malaysia owns and definitely a quality we need to preserve n conserve so that it will continue through generations..😊😊 bravo ASWARA!!! #traditional  #dance  #heritage  #culture  #culturalperformance  #malaysiaessenceofasia  #hundredyearsold  #thisismalaysia  #malaysiatrulyasia  #sayangmalaysia  #myevent  #aswara  #gamelan  #traditionalinstruments  #timangburung  #budaya  #warisan  #instadaily  #instagood  #instavideo  #instalife 
Sesi energy dan future planning bersama champion leader.

Anda ada masalah financial yang tidak SIHAT??? Meh kita ngopi2 untuk plan kearah financial freedom.

In shaa allah abe mus akan bantu dan tunjuk jalan yang benar ke arah Kewangan Mantop. " KEWANGAN MANTOP HIDUP SELESA "

#BijakUrusDuit
#SimpananMasaDepan
#CimbWealthAdvisor

Jom bijak urus kewangan peribadi. Ingatlah yg kos utk masa depan lebih mencabar.. Bersediakah korang???? Boleh contact abe mus untuk serius berubah.

Muslim Ali
Financial & Wealth Planner
0137966590

#MuslimAliConsultancy
#TipsKewangan #KewanganMantop
#UbahCaraPengurusanKewangan 
#KumpulDepositRumah #SimpananMasadepan #UnitTrust #IslamicUnitTrust #PelaburanKWSP #SkimPelaburanKWSP #EPFinvestment #PelaburanUnitAmanah  #BersaraSelesa #LegasiKeluarga #KayaSelepasPencen #Warisan  #BijakMenyimpan #PelaburHebat  #IncomeProtection #IncomeReplacement #SimpanSambilMelabur #ASBF #ASBFinancing #LoanASB
Sesi energy dan future planning bersama champion leader. Anda ada masalah financial yang tidak SIHAT??? Meh kita ngopi2 untuk plan kearah financial freedom. In shaa allah abe mus akan bantu dan tunjuk jalan yang benar ke arah Kewangan Mantop. " KEWANGAN MANTOP HIDUP SELESA " #BijakUrusDuit  #SimpananMasaDepan  #CimbWealthAdvisor  Jom bijak urus kewangan peribadi. Ingatlah yg kos utk masa depan lebih mencabar.. Bersediakah korang???? Boleh contact abe mus untuk serius berubah. Muslim Ali Financial & Wealth Planner 0137966590 #MuslimAliConsultancy  #TipsKewangan  #KewanganMantop  #UbahCaraPengurusanKewangan  #KumpulDepositRumah  #SimpananMasadepan  #UnitTrust  #IslamicUnitTrust  #PelaburanKWSP  #SkimPelaburanKWSP  #EPFinvestment  #PelaburanUnitAmanah  #BersaraSelesa  #LegasiKeluarga  #KayaSelepasPencen  #Warisan  #BijakMenyimpan  #PelaburHebat  #IncomeProtection  #IncomeReplacement  #SimpanSambilMelabur  #ASBF  #ASBFinancing  #LoanASB 
Di sana kata ekonomi negara berkembang 6.2% utk suku ketiga tahun 2017 📈📊 Tp di sini pula kata dr laporan Bank Dunia berlaku sebaliknya,🤔🤔🤔
https://t.co/ZLsH2FdTmZ

Yg agak terkesan ialah salah satu perenggan sprt gambar ni mengenai peningkatan kadar pengangguran dan kesukaran rakyat kita utk ada simpanan kecemasan‼️😱💸 Dimanakah para graduan akan pergi❓❓
Habis kalau sakit atau kemalangan yg perlukan pembedahan segera macamana❓❓
Kalau meninggal, keluarga nak makan apa❓❓Nak duk mana❓❓Pendidikan anak2 sape nk tanggung❓❓ Hutang kita sape nak bayar❓❓ Bersedialah dr skrg...kerana 2018 bkn tahun mudah utk kita semua. Kalau bukan utk diri sendiri, buatlah demi insan tersayang, bangsa dan Islam♥️ Jom sertai saya fulltime / partime‼️
Pm @ 📲0168788294

NRY🏆
PruBsn Takaful Consultant

#PruBsnTakaful #jihadgroup #warisan #hibah #anugerah #smartlink #ummahlink #khairatkematian #kemalangan #hilangupayakekal #penyakitkritikal #simpanan #pelaburan #pendidikan #haji #hutang #sarahidup #consultant
Di sana kata ekonomi negara berkembang 6.2% utk suku ketiga tahun 2017 📈📊 Tp di sini pula kata dr laporan Bank Dunia berlaku sebaliknya,🤔🤔🤔 https://t.co/ZLsH2FdTmZ Yg agak terkesan ialah salah satu perenggan sprt gambar ni mengenai peningkatan kadar pengangguran dan kesukaran rakyat kita utk ada simpanan kecemasan‼️😱💸 Dimanakah para graduan akan pergi❓❓ Habis kalau sakit atau kemalangan yg perlukan pembedahan segera macamana❓❓ Kalau meninggal, keluarga nak makan apa❓❓Nak duk mana❓❓Pendidikan anak2 sape nk tanggung❓❓ Hutang kita sape nak bayar❓❓ Bersedialah dr skrg...kerana 2018 bkn tahun mudah utk kita semua. Kalau bukan utk diri sendiri, buatlah demi insan tersayang, bangsa dan Islam♥️ Jom sertai saya fulltime / partime‼️ Pm @ 📲0168788294 NRY🏆 PruBsn Takaful Consultant #PruBsnTakaful  #jihadgroup  #warisan  #hibah  #anugerah  #smartlink  #ummahlink  #khairatkematian  #kemalangan  #hilangupayakekal  #penyakitkritikal  #simpanan  #pelaburan  #pendidikan  #haji  #hutang  #sarahidup  #consultant 
Hampir separuh nyawa ku hendak bangkit padu dengan jiwa yang satu . 
#BA ! 
@bawaabata.merebucks ini satu angan - angan kebenaran disebalik kelembutan . ✌️😜👍 ________ dr. Princhiqy Dinzly  #ekspresinegaraku #warisan #adab #adatistiadatresamberagam #tanahairku #ipoh #perak #negaraku #malaysia #art  #seni  #transformasiQ  #tn50
 #bangkitbersama #bangkitlahbersama #semboyan1malaysia #bawaabata #samasama #yakin1malaysiaboleh #drprinchiqydinzly
::.pakat mai smua org tepeng n ipoh warong anjung ammar kt trong ye mknan panas sedap2 de bihun sup singgit lgi tu
😋😋 cc @evinasolihin ::.
#jomjadiclientsaya 
#warisan 
#hibahtakaful 
#medcard
::.melawat client kecik molek ni admit,demam smggu trun 10kg😮😮 dahla mmg kecik hope pas kuar ni everthing will fine aminnn smbil tu bg diary kt mak ayh beliau dato zaili cha n datin mazidah ni la client y tiap kli urusan mesti jmpa kt umh pastu msti jamu mkn dlu mcm2 jenis hahaha kenyangg pas jmpa dierg::.
#jomjadiclientsaya 
#medcard 
#hibahtakaful 
#warisan 
#prudentialbsntakaful
::.melawat client kecik molek ni admit,demam smggu trun 10kg😮😮 dahla mmg kecik hope pas kuar ni everthing will fine aminnn smbil tu bg diary kt mak ayh beliau dato zaili cha n datin mazidah ni la client y tiap kli urusan mesti jmpa kt umh pastu msti jamu mkn dlu mcm2 jenis hahaha kenyangg pas jmpa dierg::. #jomjadiclientsaya  #medcard  #hibahtakaful  #warisan  #prudentialbsntakaful 
Bismillah
Open Order Baju Tunik Etnik

AVAILABLE FOR PO(5-10hari)
Dengab size S,M,XL,dan XXL
Atau bisa juga Requet sesuai Uk.yg di inginkan

IDR 280.000

Material Tenun Blangket
✔Bisa Request Motif & Warna lainnya
✔Bisa Request Ukuran yg di inginkan
✔Lama pengerjaan 5-10hari
✔Pembayaran sistem DP 50% dari harga + Ongkir
✔Dikirim setelah pelunasan dari kekurangannya

Info & Order langsung aja
Whatshapp 085728651105

Yuks mari kita rame"pakai kain Tenun,karena Tenun salah satu dari Warisan Budaya Bangsa. .😉😊 #Indonesia
#warisan
#budaya
#bangsa
#testimulyajepara
#bangirtenun 
#bajutunik
#cintaproduklokal 
#jepara
Bismillah Open Order Baju Tunik Etnik AVAILABLE FOR PO(5-10hari) Dengab size S,M,XL,dan XXL Atau bisa juga Requet sesuai Uk.yg di inginkan IDR 280.000 Material Tenun Blangket ✔Bisa Request Motif & Warna lainnya ✔Bisa Request Ukuran yg di inginkan ✔Lama pengerjaan 5-10hari ✔Pembayaran sistem DP 50% dari harga + Ongkir ✔Dikirim setelah pelunasan dari kekurangannya Info & Order langsung aja Whatshapp 085728651105 Yuks mari kita rame"pakai kain Tenun,karena Tenun salah satu dari Warisan Budaya Bangsa. .😉😊 #Indonesia  #warisan  #budaya  #bangsa  #testimulyajepara  #bangirtenun  #bajutunik  #cintaproduklokal  #jepara 
Terima kaseh kakak @rajamawar ku yang menulis dengan jiwa yang ikhlas tertulis . 
@beritaharian 
@bawaabata.merebucks orang tembucks ,  kalis peluru ,  kita rembucks . ✌️😜👍
_________ dr. Princhiqy Dinzly  #ekspresinegaraku #warisan #adab #adatistiadatresamberagam #tanahairku #ipoh #perak #negaraku #malaysia #art  #seni  #transformasiQ  #tn50
 #bangkitbersama #bangkitlahbersama #semboyan1malaysia #bawaabata #samasama #yakin1malaysiaboleh #drprinchiqydinzly
Terima kaseh kakak @rajamawar ku yang menulis dengan jiwa yang ikhlas tertulis . @beritaharian @bawaabata.merebucks orang tembucks , kalis peluru , kita rembucks . ✌️😜👍 _________ dr. Princhiqy Dinzly #ekspresinegaraku  #warisan  #adab  #adatistiadatresamberagam  #tanahairku  #ipoh  #perak  #negaraku  #malaysia  #art  #seni  #transformasiQ  #tn50  #bangkitbersama  #bangkitlahbersama  #semboyan1malaysia  #bawaabata  #samasama  #yakin1malaysiaboleh  #drprinchiqydinzly 
KEK BATIK VIRUS!!
sedap weeii..rugi yang dekat xcubeee...
dapatkan di :
.
🏡Butik Vendor Maizura Ciwawa
No.29-01 (1st Floor),
Jalan Perdana 3/1,
Taman Sri Pulai Perdana 2,
81110 Skudai, Johor
📲 012-7182518
.
#maizuraciwawa
#vendorbutik #vendorskudai #viral #fesko59 #sayajualmurah #kosmetik #oreocookies #bubblericeinjar  #bubblerice #bubblericechoc #maizuraciwawaswapig #utmskudai #perfumemurah #freshcare #sambalkentang #sambalkentangazama #rainbowcookiesjohor #rainbowcookies #freshcarearomatheraphy #reviewig #picisan ##warisan #warisanikanmasin #picisantempe #kekbatik #kekbatiksedap #kekbatikflavour #kekbatikmurah @ask.batikcookies
KEK BATIK VIRUS!! sedap weeii..rugi yang dekat xcubeee... dapatkan di : . 🏡Butik Vendor Maizura Ciwawa No.29-01 (1st Floor), Jalan Perdana 3/1, Taman Sri Pulai Perdana 2, 81110 Skudai, Johor 📲 012-7182518 . #maizuraciwawa  #vendorbutik  #vendorskudai  #viral  #fesko59  #sayajualmurah  #kosmetik  #oreocookies  #bubblericeinjar  #bubblerice  #bubblericechoc  #maizuraciwawaswapig  #utmskudai  #perfumemurah  #freshcare  #sambalkentang  #sambalkentangazama  #rainbowcookiesjohor  #rainbowcookies  #freshcarearomatheraphy  #reviewig  #picisan  ##warisan  #warisanikanmasin  #picisantempe  #kekbatik  #kekbatiksedap  #kekbatikflavour  #kekbatikmurah  @ask.batikcookies
KEK BATIK CHOC OREO SESEDAP SEMANTAP SELAMANYA SEDAP..hahaha..leh gitu..yeap!! xtipu..memey terbaik n terobek!
.
🏡Butik Vendor Maizura Ciwawa
No.29-01 (1st Floor),
Jalan Perdana 3/1,
Taman Sri Pulai Perdana 2,
81110 Skudai, Johor
📲 012-7182518
.
#maizuraciwawa
#vendorbutik #vendorskudai #viral #fesko59 #sayajualmurah #kosmetik #oreocookies #bubblericeinjar  #bubblerice #bubblericechoc #maizuraciwawaswapig #utmskudai #perfumemurah #freshcare #sambalkentang #sambalkentangazama #rainbowcookiesjohor #rainbowcookies #freshcarearomatheraphy #reviewig #picisan ##warisan #warisanikanmasin #picisantempe #kekbatik #kekbatiksedap #kekbatikflavour #kekbatikmurah
KEK BATIK CHOC OREO SESEDAP SEMANTAP SELAMANYA SEDAP..hahaha..leh gitu..yeap!! xtipu..memey terbaik n terobek! . 🏡Butik Vendor Maizura Ciwawa No.29-01 (1st Floor), Jalan Perdana 3/1, Taman Sri Pulai Perdana 2, 81110 Skudai, Johor 📲 012-7182518 . #maizuraciwawa  #vendorbutik  #vendorskudai  #viral  #fesko59  #sayajualmurah  #kosmetik  #oreocookies  #bubblericeinjar  #bubblerice  #bubblericechoc  #maizuraciwawaswapig  #utmskudai  #perfumemurah  #freshcare  #sambalkentang  #sambalkentangazama  #rainbowcookiesjohor  #rainbowcookies  #freshcarearomatheraphy  #reviewig  #picisan  ##warisan  #warisanikanmasin  #picisantempe  #kekbatik  #kekbatiksedap  #kekbatikflavour  #kekbatikmurah 
Hari ini oma&opa lagi bongkar2 lemari buku yg udah kapan tau trakir dijamah manusia dirumah ini
.
.
Karena si lemari mulai lapuk.. jadi kita beresin semua buku2 nya sebelum itu lemari tumbang, dan ternyata oma masih nyimpen koleksi bunda dan mimi @tnty.ch pas jaman kita SD 😂😂🤣 dulu
.
.
Hayoooo siapa yg waktu SD demen banget koleksi kertas binder yg ada gambar2nya macam gini?? Km?? Berarti kita seangkatan kuy.. .
.
Masih utuh dan awet lhoo.. akhirnya bunda wariskan saja ke kakak Qiela & adek Briza... .
.
Masing2 dapat 1 binder.. mereka senengnya bukan main apa lg byk kertas binder yg bertema mickey mouse.. .
.
.
#koleksilama #kertasbergambar #kertasbinder #jamansd #anak90an #generasi90an #hartakarunbunda #hartakarun #memorable #kakakqiela #adekbriza #warisan
Hari ini oma&opa lagi bongkar2 lemari buku yg udah kapan tau trakir dijamah manusia dirumah ini . . Karena si lemari mulai lapuk.. jadi kita beresin semua buku2 nya sebelum itu lemari tumbang, dan ternyata oma masih nyimpen koleksi bunda dan mimi @tnty.ch pas jaman kita SD 😂😂🤣 dulu . . Hayoooo siapa yg waktu SD demen banget koleksi kertas binder yg ada gambar2nya macam gini?? Km?? Berarti kita seangkatan kuy.. . . Masih utuh dan awet lhoo.. akhirnya bunda wariskan saja ke kakak Qiela & adek Briza... . . Masing2 dapat 1 binder.. mereka senengnya bukan main apa lg byk kertas binder yg bertema mickey mouse.. . . . #koleksilama  #kertasbergambar  #kertasbinder  #jamansd  #anak90an  #generasi90an  #hartakarunbunda  #hartakarun  #memorable  #kakakqiela  #adekbriza  #warisan 
Awas!!!
Gendeng keris raono obat e.

#keris#warisan
5 Hari lagi. Siapkan waktu Anda untuk mendapatkan Batik, Tenun, Mutiara asli hasil karya anak bangsa hanya di WARISAN 2017.
#warisan #WARISAN2017
.
.
#exhibition #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #JakartaEvent #EnjoyJakarta #handicraft #craftnation #pameran #VisitIndonesia #ethnic #Indonesia #MEDIATAMA
Assalammualaikum & Good Morning, .
Selesai sudah salah satu tugas harini, iaitu deliver policy pada kakak saya, seorang staff nurse di Hospital Fatimah Ipoh, beliau ambil polisi untuk 2 org anak beliau dan juga untuk diri sendiri..
.
Terima Kasih banyak2 Puan Faezah kerana jadikan saya #TrustedAgent anda...
.
Kepada sesiapa yang belum ada polisi takaful & juga belum buat proper financial planning anda juga boleh hubungi saya. Saya sedia membantu.
.
Shahrul Iqbal
012-5924879

#pbtb #prubsnwarisan #hibah #hibahtakaful #warisan #legacy #derma #investmentlinkplan #accidentalcover #emergencyfund #takafulLink #prubsntakafulmalaysia #educationsaving #incomereplacement #savings #prubsnanugerah #prubsnsmartlink #lifecover #medicalcard #a12group #prudential #investment #prudentialbsntakaful #prubsnfirstlink #peaceofmind #insurance #criticalillnesscover
Assalammualaikum & Good Morning, . Selesai sudah salah satu tugas harini, iaitu deliver policy pada kakak saya, seorang staff nurse di Hospital Fatimah Ipoh, beliau ambil polisi untuk 2 org anak beliau dan juga untuk diri sendiri.. . Terima Kasih banyak2 Puan Faezah kerana jadikan saya #TrustedAgent  anda... . Kepada sesiapa yang belum ada polisi takaful & juga belum buat proper financial planning anda juga boleh hubungi saya. Saya sedia membantu. . Shahrul Iqbal 012-5924879 #pbtb  #prubsnwarisan  #hibah  #hibahtakaful  #warisan  #legacy  #derma  #investmentlinkplan  #accidentalcover  #emergencyfund  #takafulLink  #prubsntakafulmalaysia  #educationsaving  #incomereplacement  #savings  #prubsnanugerah  #prubsnsmartlink  #lifecover  #medicalcard  #a12group  #prudential  #investment  #prudentialbsntakaful  #prubsnfirstlink  #peaceofmind  #insurance  #criticalillnesscover 
Lepaking dari dini hari hinggalah tengahari sebelom bawa diri pergi kemudian akan kembali . Jumpa lagi . Terima kaseh berkongsi . ✌️😜👍 @bawaabata.merebucks kita berposisi seni . 
_____ dr. Princhiqy dinzly .  #ekspresinegaraku #warisan #adab #adatistiadatresamberagam #tanahairku #ipoh #perak #negaraku #malaysia #art  #seni  #transformasiQ  #tn50
 #bangkitbersama #bangkitlahbersama #semboyan1malaysia #bawaabata #samasama #yakin1malaysiaboleh #drprinchiqydinzly
Lepaking dari dini hari hinggalah tengahari sebelom bawa diri pergi kemudian akan kembali . Jumpa lagi . Terima kaseh berkongsi . ✌️😜👍 @bawaabata.merebucks kita berposisi seni . _____ dr. Princhiqy dinzly . #ekspresinegaraku  #warisan  #adab  #adatistiadatresamberagam  #tanahairku  #ipoh  #perak  #negaraku  #malaysia  #art  #seni  #transformasiQ  #tn50  #bangkitbersama  #bangkitlahbersama  #semboyan1malaysia  #bawaabata  #samasama  #yakin1malaysiaboleh  #drprinchiqydinzly 
ASURANSI & MLM 
Bisa dibilang 2 profesi inilah yang paling ingin dihindari sejauh2nya oleh kita : ASURANSI & MULTI LEVEL MARKETING.

Tapi suka / tidak, buktinya banyak orang yang hidupnya berubah setelah terjun ke profesi tersebut. Dan saya pribadi sudah melihat begitu banyak anak2 muda, yang tidak ada relasi, tidak punya modal, tapi bisa sukses disini.

Jadi, untuk apa anda takut jika di ajak jadi marketingnya ? 
Toh hasilnya JELAS. Bayangkan dengan apa yang kita kerjakan sekarang ? yang jelas2 susah untuk membuat kita sukses saja kita mati2an kerja. Masa yang bisa buat kita sukses, malah kita menghindar ? 
Kadang hidup bisa selucu itu, tapi cukup film komedi saja yang lucu, jangan buat hidup kita jadi lelucon. Setuju ? 
Maka dari itu, saya mengajak anda untuk membuka mindset anda, dan dengarkanlah kisah2 dari orang yang sudah sukses di 2 bidang tersebut.

Tau kenapa banyak orang alergi dengan 2 profesi itu ?
Karena mereka mendengarkan saran dari orang yang gagal dibidang tersebut.

Hal ini seperti meminta tips diet dari orang gemuk.
Jika ingin sukses dibidang manapun, maka dengarkanlah nasehat dari yang sudah sukses, bukan malah dengar dari yang gagal.

Jika anda tertarik join, contact for more info

#time #love #death #life #purpose #tujuanhidup #financial #planner #insurance #passion #panindaiichilife #asuransi #masadepan #risk #resiko #secure #perencanaan #keuangan #penting #waktu #investasi #proteksi #pensiun #konsistensi #menabung #warisan #fokus #keluarga #aset #entrepreneur
ASURANSI & MLM Bisa dibilang 2 profesi inilah yang paling ingin dihindari sejauh2nya oleh kita : ASURANSI & MULTI LEVEL MARKETING. Tapi suka / tidak, buktinya banyak orang yang hidupnya berubah setelah terjun ke profesi tersebut. Dan saya pribadi sudah melihat begitu banyak anak2 muda, yang tidak ada relasi, tidak punya modal, tapi bisa sukses disini. Jadi, untuk apa anda takut jika di ajak jadi marketingnya ? Toh hasilnya JELAS. Bayangkan dengan apa yang kita kerjakan sekarang ? yang jelas2 susah untuk membuat kita sukses saja kita mati2an kerja. Masa yang bisa buat kita sukses, malah kita menghindar ? Kadang hidup bisa selucu itu, tapi cukup film komedi saja yang lucu, jangan buat hidup kita jadi lelucon. Setuju ? Maka dari itu, saya mengajak anda untuk membuka mindset anda, dan dengarkanlah kisah2 dari orang yang sudah sukses di 2 bidang tersebut. Tau kenapa banyak orang alergi dengan 2 profesi itu ? Karena mereka mendengarkan saran dari orang yang gagal dibidang tersebut. Hal ini seperti meminta tips diet dari orang gemuk. Jika ingin sukses dibidang manapun, maka dengarkanlah nasehat dari yang sudah sukses, bukan malah dengar dari yang gagal. Jika anda tertarik join, contact for more info #time  #love  #death  #life  #purpose  #tujuanhidup  #financial  #planner  #insurance  #passion  #panindaiichilife  #asuransi  #masadepan  #risk  #resiko  #secure  #perencanaan  #keuangan  #penting  #waktu  #investasi  #proteksi  #pensiun  #konsistensi  #menabung  #warisan  #fokus  #keluarga  #aset  #entrepreneur 
ASURANSI & MLM 
Bisa dibilang 2 profesi inilah yang paling ingin dihindari sejauh2nya oleh kita : ASURANSI & MULTI LEVEL MARKETING.

Tapi suka / tidak, buktinya banyak orang yang hidupnya berubah setelah terjun ke profesi tersebut. Dan saya pribadi sudah melihat begitu banyak anak2 muda, yang tidak ada relasi, tidak punya modal, tapi bisa sukses disini.

Jadi, untuk apa anda takut jika di ajak jadi marketingnya ? 
Toh hasilnya JELAS. Bayangkan dengan apa yang kita kerjakan sekarang ? yang jelas2 susah untuk membuat kita sukses saja kita mati2an kerja. Masa yang bisa buat kita sukses, malah kita menghindar ? 
Kadang hidup bisa selucu itu, tapi cukup film komedi saja yang lucu, jangan buat hidup kita jadi lelucon. Setuju ? 
Maka dari itu, saya mengajak anda untuk membuka mindset anda, dan dengarkanlah kisah2 dari orang yang sudah sukses di 2 bidang tersebut.

Tau kenapa banyak orang alergi dengan 2 profesi itu ?
Karena mereka mendengarkan saran dari orang yang gagal dibidang tersebut.

Hal ini seperti meminta tips diet dari orang gemuk.
Jika ingin sukses dibidang manapun, maka dengarkanlah nasehat dari yang sudah sukses, bukan malah dengar dari yang gagal.

Jika anda tertarik join, contact for more info

Your partner to a true prosperity
Chang Dra

#time #love #death #life #purpose #tujuanhidup #financial #planner #insurance #passion #panindaiichilife #asuransi #masadepan #risk #resiko #secure #perencanaan #keuangan #penting #waktu #investasi #proteksi #pensiun #konsistensi #menabung #warisan #fokus #keluarga #aset #entrepreneur
ASURANSI & MLM Bisa dibilang 2 profesi inilah yang paling ingin dihindari sejauh2nya oleh kita : ASURANSI & MULTI LEVEL MARKETING. Tapi suka / tidak, buktinya banyak orang yang hidupnya berubah setelah terjun ke profesi tersebut. Dan saya pribadi sudah melihat begitu banyak anak2 muda, yang tidak ada relasi, tidak punya modal, tapi bisa sukses disini. Jadi, untuk apa anda takut jika di ajak jadi marketingnya ? Toh hasilnya JELAS. Bayangkan dengan apa yang kita kerjakan sekarang ? yang jelas2 susah untuk membuat kita sukses saja kita mati2an kerja. Masa yang bisa buat kita sukses, malah kita menghindar ? Kadang hidup bisa selucu itu, tapi cukup film komedi saja yang lucu, jangan buat hidup kita jadi lelucon. Setuju ? Maka dari itu, saya mengajak anda untuk membuka mindset anda, dan dengarkanlah kisah2 dari orang yang sudah sukses di 2 bidang tersebut. Tau kenapa banyak orang alergi dengan 2 profesi itu ? Karena mereka mendengarkan saran dari orang yang gagal dibidang tersebut. Hal ini seperti meminta tips diet dari orang gemuk. Jika ingin sukses dibidang manapun, maka dengarkanlah nasehat dari yang sudah sukses, bukan malah dengar dari yang gagal. Jika anda tertarik join, contact for more info Your partner to a true prosperity Chang Dra #time  #love  #death  #life  #purpose  #tujuanhidup  #financial  #planner  #insurance  #passion  #panindaiichilife  #asuransi  #masadepan  #risk  #resiko  #secure  #perencanaan  #keuangan  #penting  #waktu  #investasi  #proteksi  #pensiun  #konsistensi  #menabung  #warisan  #fokus  #keluarga  #aset  #entrepreneur 
🏹 Asalamualaikum atas permintaan ramai, Petra  akan mengada kan lagi kursus Asas memanah. Kali ini di tengah bandar Tawau.
JOOOOOOM 📢 PENDAFTARAN PERSERTA KURSUS ASAS MEMANAH KINI DI BUKA 🎯 ANJURAN KELAS MEMANAH PETRA AL KAUTHAR DENGAN KERJASAMA ( PETRA ) PEMANAH TRADISIONAL TAWAU 🗓 Tarikh kursus : 19 November 2017 (Ahad)
⏰ Jam 7:30 pagi hingga selesai
🕌 Lokasi Masjid AL Kauthar Tawau
💵 Yuran RM 35.00 🎊Sijil penyertaan akan diberikan kepada peserta
🎉 Makan pagi dan tengahari disediakan... 📢 SETIAP PERSERTA DIWAJIB MEMAKAI PAKAIAN SUKAN YANG SOPAN DAN MENUTUP AURAT SERTA MEMAKAI KASUT ❓Sekiranya ada pertanyaan hubungi
🕵🏻Tuan Khairul AL Kauthar
Tel. 01131654900
👮🏻Tuan Rudy 
Tel. 01133708185

KENAPA PERLU BELAJAR MEMANAH?

Rasulullah S.A.W. bersabda, “Ajarilah anak-anak kalian berkuda, berenang dan memanah” [Riwayat sahih Imam Bukhari dan Imam Muslim]

Bersabda Rasulullah SAW, ” Kamu harus belajar memanah kerana memanah itu termasuk sebaik-baik permainanmu.” (Riwayat Bazzar, dan Thabarani dengan sanad yang baik)

Ketahuilah sesungguhnya kekuatan itu adalah melempar (memanah), ketahuilah sesungguhnya kekuatan itu adalah melempar (memanah), ketahuilah sesungguhnya kekuatan itu adalah melempar (memanah)”. [Riwayat Muslim]

SUKAN SUNNAH & TRADISI AGAMA BANGSA "SEDANGKAN BUDAYA BANGSA KITA MENYANJUNG, INI KAN PULA SUNNAH RASULULLAH." -SOLLU ALAN NABI- "Perjuangan Warisan Agama Bangsa Agar Tidak Ditelan Masa Dilupa Anak Bangsa Generasi Akan Datang." #PETRA #petratawau #petraarchery #arjuna #srikandi #pemanahtradisonal #tawaubusana #busanamelayu #tanjakmelayu #permainantradisi #sukansunnah #archeryfighter #negaraku #daulattuanku #warisan #budaya #adat #tradisi #istanamerah #alifbata #cintarasul #alkubra #pejuang #belia #pemuda #313 "DALAM MEMANAH ADA KEKUATAN' -Sirkhan Alhira-
🏹 Asalamualaikum atas permintaan ramai, Petra akan mengada kan lagi kursus Asas memanah. Kali ini di tengah bandar Tawau. JOOOOOOM 📢 PENDAFTARAN PERSERTA KURSUS ASAS MEMANAH KINI DI BUKA 🎯 ANJURAN KELAS MEMANAH PETRA AL KAUTHAR DENGAN KERJASAMA ( PETRA ) PEMANAH TRADISIONAL TAWAU 🗓 Tarikh kursus : 19 November 2017 (Ahad) ⏰ Jam 7:30 pagi hingga selesai 🕌 Lokasi Masjid AL Kauthar Tawau 💵 Yuran RM 35.00 🎊Sijil penyertaan akan diberikan kepada peserta 🎉 Makan pagi dan tengahari disediakan... 📢 SETIAP PERSERTA DIWAJIB MEMAKAI PAKAIAN SUKAN YANG SOPAN DAN MENUTUP AURAT SERTA MEMAKAI KASUT ❓Sekiranya ada pertanyaan hubungi 🕵🏻Tuan Khairul AL Kauthar Tel. 01131654900 👮🏻Tuan Rudy Tel. 01133708185 KENAPA PERLU BELAJAR MEMANAH? Rasulullah S.A.W. bersabda, “Ajarilah anak-anak kalian berkuda, berenang dan memanah” [Riwayat sahih Imam Bukhari dan Imam Muslim] Bersabda Rasulullah SAW, ” Kamu harus belajar memanah kerana memanah itu termasuk sebaik-baik permainanmu.” (Riwayat Bazzar, dan Thabarani dengan sanad yang baik) Ketahuilah sesungguhnya kekuatan itu adalah melempar (memanah), ketahuilah sesungguhnya kekuatan itu adalah melempar (memanah), ketahuilah sesungguhnya kekuatan itu adalah melempar (memanah)”. [Riwayat Muslim] SUKAN SUNNAH & TRADISI AGAMA BANGSA "SEDANGKAN BUDAYA BANGSA KITA MENYANJUNG, INI KAN PULA SUNNAH RASULULLAH." -SOLLU ALAN NABI- "Perjuangan Warisan Agama Bangsa Agar Tidak Ditelan Masa Dilupa Anak Bangsa Generasi Akan Datang." #PETRA  #petratawau  #petraarchery  #arjuna  #srikandi  #pemanahtradisonal  #tawaubusana  #busanamelayu  #tanjakmelayu  #permainantradisi  #sukansunnah  #archeryfighter  #negaraku  #daulattuanku  #warisan  #budaya  #adat  #tradisi  #istanamerah  #alifbata  #cintarasul  #alkubra  #pejuang  #belia  #pemuda  #313  "DALAM MEMANAH ADA KEKUATAN' -Sirkhan Alhira-
😍kurong.cotton tgh hotsales korang!! .
.
SALE RM59/ Psg ‼️
SALE RM59/ Psg ‼️
SALE RM59/ Psg ‼️
.
.
😍Kain 100 %  Cotton.
😍Kain lembut sejuk dan Paling penting selesa dipakai
😍Kain mudah diurus , tidak luntur warna selepas dibasuh
😍Sangat sesuai utk pecinta cotton , design mmg semua cantik ! 😍Mudah digosok, kurang renyuk
.
.
DESIGN :
👚Modern( bukan jenis potongan ketat)👚span di bahagian bahu 👚Dart belakang 👚Pinggang getah .
.
JENIS KAIN :
👚Kain selisih depan ( kain pakai)
.
.
Saiz ~ XS, S,M,L,XL dan XXL .
.
HARGA 
RM59 + Postage rm7 SM , SS add rm10 .
.
Nak order boleh terus whatsapp 📲 019-7086787 🤗

#kurungmoden #bungakecil #hotsales #kurongmoden #warisan #pencintacotton
😍kurong.cotton tgh hotsales korang!! . . SALE RM59/ Psg ‼️ SALE RM59/ Psg ‼️ SALE RM59/ Psg ‼️ . . 😍Kain 100 % Cotton. 😍Kain lembut sejuk dan Paling penting selesa dipakai 😍Kain mudah diurus , tidak luntur warna selepas dibasuh 😍Sangat sesuai utk pecinta cotton , design mmg semua cantik ! 😍Mudah digosok, kurang renyuk . . DESIGN : 👚Modern( bukan jenis potongan ketat)👚span di bahagian bahu 👚Dart belakang 👚Pinggang getah . . JENIS KAIN : 👚Kain selisih depan ( kain pakai) . . Saiz ~ XS, S,M,L,XL dan XXL . . HARGA RM59 + Postage rm7 SM , SS add rm10 . . Nak order boleh terus whatsapp 📲 019-7086787 🤗 #kurungmoden  #bungakecil  #hotsales  #kurongmoden  #warisan  #pencintacotton 
Saatnya beralih ke Paper Asset, lebih murah, terkontrol, fleksibel, aman, terjamin #paperasset #asset #warisan #paul #amin #miliarder
tudungbiru💙😝 otw bukit kokol ..
#warisan
tudungbiru💙😝 otw bukit kokol .. #warisan 
#Meronda #malambuta #KualaLipis, dulu #ibunegeri #Pahang. Ini #batutanda asal #mileZero depan #PejabatPosLama bangunan #warisan, bagian asalnya berusia 100+ tahun.
Assalamu'alaikum... Sugeng enjing semuanya,  pagi-pagi gini enaknya ngeteh sambil makan biskuit 🍪 naahhh biar tambah enak pagi-pagi juga harus baca pengetahuan biar nambah ilmu 😉 kayak gini nih 👇👇 PayTren itu counter pribadi didalam handphone, gak perlu ribet cuma pindahin kebiasaan beli dan bayar kita melalui aplikasi PayTren Smartphone anda

Beli pulsa, tiket pesawat & kereta, tagihan listrik, air, tv cable, telp rumah, cicilan motor, BPJS kesehatan, dll yg sudah berjalan, ditambah ribuan mercant yg akan memudahkan akses belanja offline maupun online, dan juga bisa tarik tunai di semua Group Alfa seperti alfamart

Mau kan..! bisa transaksi tiap saat tanpa keluar rumah, setiap transaksi dpt cashback pribadi sekaligus profit share komunitas dengan potensi income tak terbatas, selamanya... Harga lisensinya mulai 350rb berlaku seumur hidup 😇 
Apapun profesi dan bisnis anda saat ini, PayTrenin Ajaaa  
yuk PayTrenin diri dan bisnis anda right now, today
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Follow @Kholiliyyapaytren
👤 ⏬⏬
WA ☎ 083844154939 ---------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘  resmi.trensyariah.com
-----------------------------------------------------------------------------------------
#Latespost #like4like #motivasidiri  #paytren #berkah #online #sampaikanwalauhanya1ayat #positifthinking #hidupberkah #hidupmanfaat #zedekah  #bisnis #ilmu #amal  #onlineshop #warisan #hemat #fee #pay #payment #PPOB #indonesia #travelling #touring #gratis #hijaber #islam
Assalamu'alaikum... Sugeng enjing semuanya, pagi-pagi gini enaknya ngeteh sambil makan biskuit 🍪 naahhh biar tambah enak pagi-pagi juga harus baca pengetahuan biar nambah ilmu 😉 kayak gini nih 👇👇 PayTren itu counter pribadi didalam handphone, gak perlu ribet cuma pindahin kebiasaan beli dan bayar kita melalui aplikasi PayTren Smartphone anda Beli pulsa, tiket pesawat & kereta, tagihan listrik, air, tv cable, telp rumah, cicilan motor, BPJS kesehatan, dll yg sudah berjalan, ditambah ribuan mercant yg akan memudahkan akses belanja offline maupun online, dan juga bisa tarik tunai di semua Group Alfa seperti alfamart Mau kan..! bisa transaksi tiap saat tanpa keluar rumah, setiap transaksi dpt cashback pribadi sekaligus profit share komunitas dengan potensi income tak terbatas, selamanya... Harga lisensinya mulai 350rb berlaku seumur hidup 😇 Apapun profesi dan bisnis anda saat ini, PayTrenin Ajaaa  yuk PayTrenin diri dan bisnis anda right now, today . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : . Follow @Kholiliyyapaytren 👤 ⏬⏬ WA ☎ 083844154939 --------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 resmi.trensyariah.com ----------------------------------------------------------------------------------------- #Latespost  #like4like  #motivasidiri  #paytren  #berkah  #online  #sampaikanwalauhanya1ayat  #positifthinking  #hidupberkah  #hidupmanfaat  #zedekah  #bisnis  #ilmu  #amal  #onlineshop  #warisan  #hemat  #fee  #pay  #payment  #PPOB  #indonesia  #travelling  #touring  #gratis  #hijaber  #islam 
Teenagers having rest with some snacks After hot sunny day under the walking bridge located in popular and oftenly crowded park at Terengganu riverside.

#Malaysia #lifestyle #teenagers #terengganu #warisan #bridge #guys #natgeo #natgeotravel #people
BATANG BASSBALL ALOI.

keadaan seperti dalam gambar.
Jenis besi aloi 
Harga RM80 termasuk postage ke seluruh malaysia.
Chat saya untuk pembelian.

#bassball #love #warisan #waris #trusterseller #5hariberkerja #pelbagai #syahlegacy97
PISAU COLUMBIA.

Keadaan barangan seperti dalam gambar.
Sesuai untuk pelbagai kegunaan.

Harga RM100 termasuk postage ke seluruh malaysia.
Chat saya untuk pembelian.

Terima kasih.

#Knife #knifecolumbia #trusterseller #love #passion #syahlegacy97 #warisan #waris #pelbagai
KNIFE KUNAI 1 SET.

Keadaan seperti didalam gambar.
Setiap set ada 3 knife.

Harga RM90 termasuk postage ke seluruh malaysia.
Chat saya untuk pembelian.

#knife #kunai #warisan #waris #pedang #hiasan #pelbagai #trusterseller #loveseller #bestrong #keepmovingforward #go #syahlegacy97
KNIFE BATON SWORD.

Perbagai kegunaan.
Keadaan seperti dalam gambar.

Harga RM70 termasuk postage ke seluruh malaysia.
Chat saya untuk pembelian.

#warisan #perhiasan #baton #sword #knife #katana #syahlegacy97
Warisan menghadirkan AriReda lewat album 'Suara dari Jauh'.
Salah satu track lagu kesukaan kami adalah 'Senjapun jadi kecil, Kotapun jadi putih', namun masih ada banyak lagu yang dapat mengajak Anda berkelana kemanapun.

AriReda terdiri dari duo @reda.gaudiamo dan Ari Malibu.

Lain cerita tentang jurnal 'Anthologi Kelana'. Jika bicara jurnal, maka @vitarlenology adalah partner yang tidak terelakkan. Karyanya menggambarkan ketulusan dan kesetiaan dalam bidang yang dicintai. Kolaborasi kali ini terdapat 10 puisi dari Warisan,selain lembaran mulus kosong yang siap diisi oleh Anda.

Kami semua hadir untuk menyemangati Anda. Menyemangati perjalanan Anda untuk mewujudkan angan.

Foto oleh: Yose Riandy

#teh #warisan #tehindonesia #berbagihangat #kelana #kolaborasi #kayarasa
Warisan menghadirkan AriReda lewat album 'Suara dari Jauh'. Salah satu track lagu kesukaan kami adalah 'Senjapun jadi kecil, Kotapun jadi putih', namun masih ada banyak lagu yang dapat mengajak Anda berkelana kemanapun. AriReda terdiri dari duo @reda.gaudiamo dan Ari Malibu. Lain cerita tentang jurnal 'Anthologi Kelana'. Jika bicara jurnal, maka @vitarlenology adalah partner yang tidak terelakkan. Karyanya menggambarkan ketulusan dan kesetiaan dalam bidang yang dicintai. Kolaborasi kali ini terdapat 10 puisi dari Warisan,selain lembaran mulus kosong yang siap diisi oleh Anda. Kami semua hadir untuk menyemangati Anda. Menyemangati perjalanan Anda untuk mewujudkan angan. Foto oleh: Yose Riandy #teh  #warisan  #tehindonesia  #berbagihangat  #kelana  #kolaborasi  #kayarasa 
Teh Warisan Kelana 
Warisan x @omarsyarif_tea
Terdiri dari Teh hijau (Warisan Green Sinensis) dengan rasa oolong bercampur dengan lavender, bunga melati dan lemon grass.

Temukan rasa, aroma satu-persatu pada saat Anda menyeduhnya ,hal ini untuk mengingatkan kita bahwa proses harus dinikmati & ditempuh agar menjadi 'utuh'. #teh #warisan #tehindonesia
#berbagihangat #kelana
#kayarasa

Foto oleh: Yose Riandy
Teh Warisan Kelana Warisan x @omarsyarif_tea Terdiri dari Teh hijau (Warisan Green Sinensis) dengan rasa oolong bercampur dengan lavender, bunga melati dan lemon grass. Temukan rasa, aroma satu-persatu pada saat Anda menyeduhnya ,hal ini untuk mengingatkan kita bahwa proses harus dinikmati & ditempuh agar menjadi 'utuh'. #teh  #warisan  #tehindonesia  #berbagihangat  #kelana  #kayarasa  Foto oleh: Yose Riandy
Warisan Kelana Mind Journey
Akan hadir Rabu, 22 November.
Mohon maaf atas kemunduran waktu rilisnya, dan sekarang hanya tersisa 2 box set.

Warisan menghadirkan teh Kelana dengan racikan khusus, album AriReda 'Suara dari jauh', dan jurnal 'Anthologi Kelana' oleh Vitarlenology untuk menemani Anda dalam merajut Angan.

Pengalaman kaya rasa, pengalaman yang menyatukan antara lidah-telinga-mata untuk memperkuat asa.

Foto oleh: Yose Riandy

#teh #warisan #tehindonesia #berbagihangat #kelana #kayarasa
Warisan Kelana Mind Journey Akan hadir Rabu, 22 November. Mohon maaf atas kemunduran waktu rilisnya, dan sekarang hanya tersisa 2 box set. Warisan menghadirkan teh Kelana dengan racikan khusus, album AriReda 'Suara dari jauh', dan jurnal 'Anthologi Kelana' oleh Vitarlenology untuk menemani Anda dalam merajut Angan. Pengalaman kaya rasa, pengalaman yang menyatukan antara lidah-telinga-mata untuk memperkuat asa. Foto oleh: Yose Riandy #teh  #warisan  #tehindonesia  #berbagihangat  #kelana  #kayarasa 
※Corak bunga pada batik adalah variasi dari keanggunan seorang wanita yang lemah lembut dan penuh adat. Wanita Malaysia yang kuat dan berjiwa kental adalah semangat buat wanita yang lain , menjadi inspirasi bukan mudah namun membanggakan negara dengan pelbagai warisan dan budaya tidak susah ※

Coming soon 2018
#batikexclusive #batikmalaysia #kainbatik #kainbatikcorak #comingsoon2018 #nilaibudaya #kainwarisan #warisanmalaysia #warisan #kualalumpur #batiklokal #batikmalaysia #warisanaslimalaysia
※Corak bunga pada batik adalah variasi dari keanggunan seorang wanita yang lemah lembut dan penuh adat. Wanita Malaysia yang kuat dan berjiwa kental adalah semangat buat wanita yang lain , menjadi inspirasi bukan mudah namun membanggakan negara dengan pelbagai warisan dan budaya tidak susah ※ Coming soon 2018 #batikexclusive  #batikmalaysia  #kainbatik  #kainbatikcorak  #comingsoon2018  #nilaibudaya  #kainwarisan  #warisanmalaysia  #warisan  #kualalumpur  #batiklokal  #batikmalaysia  #warisanaslimalaysia 
Harga tidak akan membohongi kualitas dan hasil pun tidak akan menghianati usaha
•
#cbwapik 
#cbindonesia 
#cbgalery 
#cblungset 
#cbminimalis
#cbindependent 
#warisan
Sepanjang aku berlangkah jawi , ini zat yang diantara aku nikmati . 
Meniti ketam lari , sehingga dapat menangkap reaksi yang paling hampir tanpa mengunakan fokus terperinci . 
@bawaabata.merebucks sedang diteliti untok kenali lebih mengerti . Risau tersalah erti . ✌️😜👍 ——— dr. PRINCHiQY dinzly .  #ekspresinegaraku #warisan #adab #adatistiadatresamberagam #tanahairku #ipoh #perak #negaraku #malaysia #art  #seni  #transformasiQ  #tn50
 #bangkitbersama #bangkitlahbersama #semboyan1malaysia #bawaabata #samasama #yakin1malaysiaboleh #drprinchiqydinzly 🤝🇲🇾 #ketAm #crab
Sepanjang aku berlangkah jawi , ini zat yang diantara aku nikmati . Meniti ketam lari , sehingga dapat menangkap reaksi yang paling hampir tanpa mengunakan fokus terperinci . @bawaabata.merebucks sedang diteliti untok kenali lebih mengerti . Risau tersalah erti . ✌️😜👍 ——— dr. PRINCHiQY dinzly . #ekspresinegaraku  #warisan  #adab  #adatistiadatresamberagam  #tanahairku  #ipoh  #perak  #negaraku  #malaysia  #art  #seni  #transformasiQ  #tn50  #bangkitbersama  #bangkitlahbersama  #semboyan1malaysia  #bawaabata  #samasama  #yakin1malaysiaboleh  #drprinchiqydinzly  🤝🇲🇾 #ketAm  #crab