an online Instagram web viewer

#warkopmodjok medias

Photos

Preparing for the adventures...let's go 
Be here today tuesday 21-11-17 @14.00 - 15.30 @warkopmodjok .
.
#warkopmodjokbandung 
#warkopmodjok 
#goodbussiness 
#travelalot 
#dreamtrips
#youshouldbehere
For Coffee Lovers .
β€œCoffee is always a good idea”

#verylatepost #coffee #coffeelovers #warkopmodjok #culinarybandung #shotoniphone7 #instapic #instagood
Maroon Dress...
.
.
.
Candid by πŸ“± @aufazuhri15 
#warkopmodjok #bandung#traveling #hits#tempatasikdibandung
Tidak ada yang sia-sia jika kita melakukan sesuatu untuk anak-anak. Mereka sepertinya tidak memperhatikan kita, mengalihkan pandangan dan jarang berterima kasih, tapi apa yang kita lakukan untuk mereka tidak pernah sia-sia.” – Garrison Keillor.
.
.
.
#warkopmodjok
Tidak ada yang sia-sia jika kita melakukan sesuatu untuk anak-anak. Mereka sepertinya tidak memperhatikan kita, mengalihkan pandangan dan jarang berterima kasih, tapi apa yang kita lakukan untuk mereka tidak pernah sia-sia.” – Garrison Keillor. . . . #warkopmodjok 
Kurindu saat kita tertawa pada satu meja. Dimana kopi kita semakin dingin,  namun percakapan kita semakin hangat. Selamat sore @instagram 'ers selamat β˜•

#bandungbanget #bandunginframe #explorebandung #infobndg #kulinerbandung #ayodolan #indonesiainmyeyes #ngopi #ngopidibandung #wisatakulinerbandung #warkopmodjok #warkopmodjokbandung #indozonetravel #keluarbentar #indoflashlight #indonesialuarbiasa #jabarpisan #malalakuy #destinasibandung #jelajahkondang
Kurindu saat kita tertawa pada satu meja. Dimana kopi kita semakin dingin, namun percakapan kita semakin hangat. Selamat sore @instagram 'ers selamat β˜• #bandungbanget  #bandunginframe  #explorebandung  #infobndg  #kulinerbandung  #ayodolan  #indonesiainmyeyes  #ngopi  #ngopidibandung  #wisatakulinerbandung  #warkopmodjok  #warkopmodjokbandung  #indozonetravel  #keluarbentar  #indoflashlight  #indonesialuarbiasa  #jabarpisan  #malalakuy  #destinasibandung  #jelajahkondang 
#Repost from @ayodolan with @regram.app ... Malam mingguan kemana nih??
Ini nih tempat yang recommend dan paling asik buat malam mingguan nongkrong bareng temen, pacar atau gebetan yang jomblo boleh juga kokπŸ˜‚
.
1. LERENG ANTENG PANORAMIC COFFEE
Lokasi : Kampung Pagermaneuh, RT02/04, Desa Pagerwangi, Kecamatan Lembang
Jam Operasi : Senin - Jumat Pukul 08.00 - 22.00 | Sabtu - Minggu Pukul 08.00 - 23.00 WIB

2. ONE EIGHTY COFFE
Lokasi : Jl. Ganeca No. 5, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
Jam Operasi : Buka Mulai Pukul 08.00 - 23.00 WIB, Kecuali Jumat - Sabtu Tutup Pukul 24.00

3. TAFSO BARN
Lokasi : Jl. Baru Laksana No. 75, Pagerwangi, Lembang, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat
Jam Operasi : Senin - Jumat Pukul 08.00 - 22.00 | Sabtu - Minggu Pukul 07.00 - 23.00 WIB

4. WARKOP MODJOK
Lokasi : Perum Pondok Hijau Indah, Jl. Pinus Raya No. 73B, Isola, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat
Jam Operasi : Setiap Hari Mulai Pukul 09.00 - 00.00 WIB

5. COCORICO
Lokasi : Jl. Bukit Dago Pakar Timur No. 19, Bandung, Jawa Barat
Jam Operasi : Setiap Hari Mulai Pukul 11.00 - 23.00 WIB
.
.
Sumber : anekawisata.com .
#ayodolanbandung
#ayodolan #cocorico #warkopmodjok #tafsobarn #oneeightycoffe #lerenganteng
#bandung #repost #regram
#Repost  from @ayodolan with @regram.app ... Malam mingguan kemana nih?? Ini nih tempat yang recommend dan paling asik buat malam mingguan nongkrong bareng temen, pacar atau gebetan yang jomblo boleh juga kokπŸ˜‚ . 1. LERENG ANTENG PANORAMIC COFFEE Lokasi : Kampung Pagermaneuh, RT02/04, Desa Pagerwangi, Kecamatan Lembang Jam Operasi : Senin - Jumat Pukul 08.00 - 22.00 | Sabtu - Minggu Pukul 08.00 - 23.00 WIB 2. ONE EIGHTY COFFE Lokasi : Jl. Ganeca No. 5, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat Jam Operasi : Buka Mulai Pukul 08.00 - 23.00 WIB, Kecuali Jumat - Sabtu Tutup Pukul 24.00 3. TAFSO BARN Lokasi : Jl. Baru Laksana No. 75, Pagerwangi, Lembang, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat Jam Operasi : Senin - Jumat Pukul 08.00 - 22.00 | Sabtu - Minggu Pukul 07.00 - 23.00 WIB 4. WARKOP MODJOK Lokasi : Perum Pondok Hijau Indah, Jl. Pinus Raya No. 73B, Isola, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat Jam Operasi : Setiap Hari Mulai Pukul 09.00 - 00.00 WIB 5. COCORICO Lokasi : Jl. Bukit Dago Pakar Timur No. 19, Bandung, Jawa Barat Jam Operasi : Setiap Hari Mulai Pukul 11.00 - 23.00 WIB . . Sumber : anekawisata.com . #ayodolanbandung  #ayodolan  #cocorico  #warkopmodjok  #tafsobarn  #oneeightycoffe  #lerenganteng  #bandung  #repost  #regram 
Jika hatimu damai, dimanapun kau berada, tetap saja akan terasa damai. Tidak harus ke tempat yg mewah atau mahal
.
.
.
#happy#weekend#cofffee#coffeetime#bandung#infobandung#warkop#warkopmodjok#bandung
Happy weekend πŸ˜‰.
.
.
.
#weekend #holiday #Bandung #warkopmodjok #lembang
Nostalgia jaman kuliah, dulu bawa anak orang, sekarang bawa anak sendiri

#warkopmodjok
#pondokhijau
Late nights, deep thoughts...
Good music & good coffee ... Only @warkopmodjok .
.
#coffeeshop 
#coffeeshopbandung 
#bandung
#bandungjuara
#coffeetime 
#cozyplace 
#warkopmodjokbandung 
#warkopmodjok 
#coffeeatnight
Kamu tidak perlu bilang " I love you" , cukup ajak aku saja naik sepedamu..
β€’
β€’
β€’
#whatdhidiesays #writersofinstagram #writerlife #writers #weekend #bandung #bandungkota #warkopmodjok #coffeeshop #coffeestory
Warkop Modjok yg lokasinya bener2 dipojok 🏑 meskipun namanya warkop tapi kalo kesini musiknya kelas abissssss 🎼
#warkopmodjok
Warkop Modjok yg lokasinya bener2 dipojok 🏑 meskipun namanya warkop tapi kalo kesini musiknya kelas abissssss 🎼 #warkopmodjok 
Thank's for coming to member Bandung Bimmers Community .
.
HAPPY SUNDAY 4.0
@warkopmodjok .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok #bukanphotographer
Thank's for coming to member Bandung Bimmers Community .
.
HAPPY SUNDAY 4.0
@warkopmodjok .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok #bukanphotographer
Thank's for coming to member Bandung Bimmers Community .
.
HAPPY SUNDAY 4.0
@warkopmodjok .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok #bukanphotographer
Thank's for coming to member Bandung Bimmers Community .
.
HAPPY SUNDAY 4.0
@warkopmodjok .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok #bukanphotographer
Thank's for coming to member Bandung Bimmers Community .
.
HAPPY SUNDAY 4.0
@warkopmodjok .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok #bukanphotographer
Thank's for coming to member Bandung Bimmers Community .
.
HAPPY SUNDAY 4.0
@warkopmodjok .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok #bukanphotographer
HAPPY SUNDAY 4.0
MODJOK YU !!!
@warkopmodjok 
@bandungbimmerscommunity 
@ultimateworks_ .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok #bukanphotographer
HAPPY SUNDAY 4.0
MODJOK YU !!!
@warkopmodjok 
@bandungbimmerscommunity
@ultimateworks_ .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok #bukanphotographer
HAPPY SUNDAY 4.0
MODJOK YU !!!
@warkopmodjok 
@bandungbimmerscommunity .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok #bukanphotographer
HAPPY SUNDAY 4.0
MODJOK YU !!!
@warkopmodjok 
@bandungbimmerscommunity .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok
HAPPY SUNDAY 4.0
MODJOK YU !!!
@warkopmodjok 
@bandungbimmerscommunity .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok
HAPPY SUNDAY 4.0
MODJOK YU !!!
@warkopmodjok 
@bandungbimmerscommunity .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok
HAPPY SUNDAY 4.0
MODJOK YU !!!
@warkopmodjok 
@bandungbimmerscommunity .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok
HAPPY SUNDAY 4.0
MODJOK YU !!!
@warkopmodjok 
@bandungbimmerscommunity .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok
HAPPY SUNDAY 4.0
MODJOK YU !!!
@warkopmodjok 
@bandungbimmerscommunity .
.
#happysunday #bandung #bimmers #community #komunitasbmwbandung #bmwbandung #bmw #indonesia #carcommunity #bmwcar #warkopmodjok
Ber2 aja sama kamoo satnight mojok di @warkopmodjok 
Siang, malem cuma sama kamoo 😍
.
.
#warkopmodjok 
#warkopmodjokbandung 
#coffeeshop
#coffeeshopbandung 
#bandung 
#cafebandung 
#kulinerbandung 
#bandungjuara 
#niceplace
Try our 'NASGOR KAMBING' at @warkopmodjok .
Eat good feel good
Good food is good mood

#warkopmodjok
#warkopmodjokbandung 
#bandung
#bandungjuara 
#coffeeshop 
#coffeeshopbandung 
#cafebandung 
#kulinerbandung 
#bandungfoodies 
#foodporn 
#makananwarkopmodjok
Goweesss lageee Ngupii lageee di @warkopmodjok 
ILuv my saturday coffee the way I use to luv saturday morning mood ~ Have an awesome Saturday and a fabulous weekend!!
.
.
#warkopmodjok 
#warkopmodjokbandung 
#coffeeshop 
#coffeeshopbandung 
#kulinerbandung 
#coffeelover 
#bandung
#bandungjuara 
#saturdaymorning 
#weekendactivity
'a wish for YOU tomorrow' @warkopmodjok 
_
May your coffee, your patience, & your wifi will be strong.
May you will see beauty & find it, in ordinary moments.
May you will laugh often, even if no one else knows why, &
May your sense of humor, wonder, & weirdness will remind you that you are & always have been worthy of joy
.
.
- ROKER (Roti Baker) β€’ Soju (soklat keju) β€’ Kacou (kacang coklat) β€’ Tejo (teh ijo / green tea) β€’ Strawberry β€’ Keju β€’ or mix suka-suka .
- Hot Coffee 'Taste Like Baileys' πŸ‘
.
#warkopmodjok 
#warkopmodjokbandung
#kulinerbandung 
#coffeeshop 
#coffeeshopbandung 
#cafebandung 
#bandung
#bandungjuara 
#cozyplace
'a wish for YOU tomorrow' @warkopmodjok _ May your coffee, your patience, & your wifi will be strong. May you will see beauty & find it, in ordinary moments. May you will laugh often, even if no one else knows why, & May your sense of humor, wonder, & weirdness will remind you that you are & always have been worthy of joy . . - ROKER (Roti Baker) β€’ Soju (soklat keju) β€’ Kacou (kacang coklat) β€’ Tejo (teh ijo / green tea) β€’ Strawberry β€’ Keju β€’ or mix suka-suka . - Hot Coffee 'Taste Like Baileys' πŸ‘ . #warkopmodjok  #warkopmodjokbandung  #kulinerbandung  #coffeeshop  #coffeeshopbandung  #cafebandung  #bandung  #bandungjuara  #cozyplace 
The cheerfulness this afternoon comes from the Big Bird's team. Thanks for stopping at the @warkopmodjok 
No impressions without your presence

#warkopmodjok
#warkopmodjokbandung 
#bandungjuara 
#kulinerbandung 
#coffeeshop 
#coffeeshopbandung 
#cafebandung
I WILL ...
laugh with u
see ur smile
be ur best friend
hold ur hand
kiss u
and 
be with u
F O R E V E R

Capture your precious moments and share it to whole world ... Pre-wedding session @warkopmodjok 
#warkopmodjok
#warkopmodjokbandung 
#coffeeshopbandung
#bandungjuara
#photography 
#photoprewed 
#prewed 
#prewedsession
Repost from @rba_rba_rba 
HAPPY SUNDAY 4.0
Friendship Moment
@warkopmodjok 
Sunday, October 29th, 2017
1 PM - Till end
.
.
#bandungbimmerscommunity  #bandung #bimmers #community #komunitasmobilbandung #komunitasbmwbandung #bmwbandung #komunitasbmw #happysunday #warkopmodjokbandung #warkopmodjok
HAPPY SUNDAY 4.0
Friendship Moment
@warkopmodjok 
Sunday, October 29th,2017
.
.
#bandungbimmerscommunity #bandung #bimmers #community #komunitasmobilbandung #komunitasbmwbandung #bmwbandung #komunitasbmw #happysunday #warkopmodjokbandung #warkopmodjok
HAPPY SUNDAY 4.0
Friendship Moment
@warkopmodjok 
Sunday, October 29th,2017
.
.
#bandungbimmerscommunity #bandung #bimmers #community #komunitasmobilbandung #komunitasbmwbandung #bmwbandung #komunitasbmw #happysunday #warkopmodjokbandung #warkopmodjok
HAPPY SUNDAY 4.0
Friendship Moment
@warkopmodjok 
Sunday, October 29th,2017
.
.
#bandungbimmerscommunity #bandung #bimmers #community #komunitasmobilbandung #komunitasbmwbandung #bmwbandung #komunitasbmw #happysunday #warkopmodjokbandung #warkopmodjok
Happy Sunday 4.0
Friendship Moment
@bandungbimmerscommunity -
-
-
#bandungbimmerscommunity #bimmers #community #komunitasmobilbandung #komunitasbmwbandung #happy #sunday #warkopmodjokbandung #warkopmodjok
Ada sesuatu yang ingin kutuliskan hari ini. Ada sesuatu yang ingin diutarakan oleh pikiranku hari ini. 
Tapi entah kenapa perlahan hati menahan dengan lembut dan seakan berkata, 'simpan sendiri dalam hati'... @warkopmodjok 
#warkopmodjok
#coffeeshopbandung 
#bandungjuara
#modjok 
#cozyplace
'Ribs Steak' alias 'Iga Bakar Madu Pedas' 
Bisa juga pake nasi, tapi karena pake french fries judulnya ribs steak... Suka2 kamu yang kurang nendang klo ga pake nasi ... atao cukup dengan french fries n mix vegetable-nya... Dijamin pasti yang tersisa tinggal tulang belulangnya 😁

Only @warkopmodjok

#warkopmodjok
#kulinerbandung
#bandungjuara 
#coffeeshopbandung 
#ribsteak 
#igabakar
'Ribs Steak' alias 'Iga Bakar Madu Pedas' Bisa juga pake nasi, tapi karena pake french fries judulnya ribs steak... Suka2 kamu yang kurang nendang klo ga pake nasi ... atao cukup dengan french fries n mix vegetable-nya... Dijamin pasti yang tersisa tinggal tulang belulangnya 😁 Only @warkopmodjok #warkopmodjok  #kulinerbandung  #bandungjuara  #coffeeshopbandung  #ribsteak  #igabakar 
Late lunch with @trailstoke and his family @fossytrails at @warkopmodjok .. so awesome πŸ‘ŒβœŒοΈ
β€’
β€’
β€’ 
#latepost #fun #mtb #mountainbike #lunch #warkopmodjok #kopi  #coffee
'Saya tidak tofu' , their 5 years old girl's made this joke (*she doesn't want to be photographed). πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Great to know you all 😘 @warkopmodjok ,  this US family comes especially to learn our language & culture. Cycling is their all hobby and also the profession of the father is MTB's coaching. 
Learning another language is not only learning different words for the same things, but learning another way to think about things ~ flora lewis

#warkopmodjok 
#warkopmodjokbandung
#bandung
#coffeeshop 
#coffeeshopbandung 
#kulinerbandung
#family
#mtb
#mountainbike
#mountainbikecoaching
'Saya tidak tofu' , their 5 years old girl's made this joke (*she doesn't want to be photographed). πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Great to know you all 😘 @warkopmodjok , this US family comes especially to learn our language & culture. Cycling is their all hobby and also the profession of the father is MTB's coaching. Learning another language is not only learning different words for the same things, but learning another way to think about things ~ flora lewis #warkopmodjok  #warkopmodjokbandung  #bandung  #coffeeshop  #coffeeshopbandung  #kulinerbandung  #family  #mtb  #mountainbike  #mountainbikecoaching 
Here's to the people : 
who try their hardest to be good enough for everyone, 
Who spend hours reading random quotes to find the right one,
Who listen to the same song dozen of times because the lyrics means a lot,
Who deserve so much more than they get and are willing to fight for it n 
Those who wished upon a star, wasted on someone that will never care n 
to the beautiful people that feel lonely in their heart... 😍

a cup of hot cappucinno & a basket fish & chips 
Bon appetite @warkopmodjok 
#warkopmodjok
#warkopmodjokbandung
#coffeeshop
#coffeeshopbandung
#kulinerbandung
#bandung
#bandungjuara
#cozyplace
#cappuccino
#fishandchips
Here's to the people : who try their hardest to be good enough for everyone, Who spend hours reading random quotes to find the right one, Who listen to the same song dozen of times because the lyrics means a lot, Who deserve so much more than they get and are willing to fight for it n Those who wished upon a star, wasted on someone that will never care n to the beautiful people that feel lonely in their heart... 😍 a cup of hot cappucinno & a basket fish & chips Bon appetite @warkopmodjok #warkopmodjok  #warkopmodjokbandung  #coffeeshop  #coffeeshopbandung  #kulinerbandung  #bandung  #bandungjuara  #cozyplace  #cappuccino  #fishandchips 
Judulnya 'nasi PEDA ORAK ARIK', makanan ini cukup jadi favorit di @warkopmodjok 
Yang suka ikan asin ato peda asin tapi males sama durinya, recommended buat dicoba. Disajikan dengan tahu dan rasanya pedes2 nikmat bikin keringet bercucuran. 
Ga cuma cewe yg suka tp cowo jg byk yg mesennya, ga jg ibu2 tp anak muda jg suka, n ga usa malu dibilang kampungan kalo pesen makanan ini. Kalo ga percaya buktikan sendiri kedasyatan rasanya πŸ‘Œ

#nasipedaorakarik 
#warkopmodjok 
#warkopmodjokbandung 
#kulinerbandung 
#bandungjuara 
#foodporn 
#foodies 
#makananbandung 
#coffeeshopbandung 
#bandung
#infobandung 
#infobandungkuliner 
#kulinerenak
Judulnya 'nasi PEDA ORAK ARIK', makanan ini cukup jadi favorit di @warkopmodjok Yang suka ikan asin ato peda asin tapi males sama durinya, recommended buat dicoba. Disajikan dengan tahu dan rasanya pedes2 nikmat bikin keringet bercucuran. Ga cuma cewe yg suka tp cowo jg byk yg mesennya, ga jg ibu2 tp anak muda jg suka, n ga usa malu dibilang kampungan kalo pesen makanan ini. Kalo ga percaya buktikan sendiri kedasyatan rasanya πŸ‘Œ #nasipedaorakarik  #warkopmodjok  #warkopmodjokbandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #foodporn  #foodies  #makananbandung  #coffeeshopbandung  #bandung  #infobandung  #infobandungkuliner  #kulinerenak 
Good Morning ... Abis gowes mo istirahat dulu, jd aja mampir di @warkopmodjok ... Kt Bapak2 yg baik hati & tdk sombong ini πŸ™πŸ˜‹ cape gowes plus laper jd aja segala dipesen mkanan berat berikut makanan ringannya ga lupa minum yg seger2 ...sampe lupa dpoto yg dpesennya karena laper 😁✌ #warkopmodjokbandung 
#warkopmodjok
#kulinerbandung 
#bandungjuara
#coffeeshop 
#coffeeshopbandung 
#cozyplace 
#gowes
#sepedaan 
#bikelife 
#bike 
#healthylife
#healtylifestyle
Good Morning ... Abis gowes mo istirahat dulu, jd aja mampir di @warkopmodjok ... Kt Bapak2 yg baik hati & tdk sombong ini πŸ™πŸ˜‹ cape gowes plus laper jd aja segala dipesen mkanan berat berikut makanan ringannya ga lupa minum yg seger2 ...sampe lupa dpoto yg dpesennya karena laper 😁✌ #warkopmodjokbandung  #warkopmodjok  #kulinerbandung  #bandungjuara  #coffeeshop  #coffeeshopbandung  #cozyplace  #gowes  #sepedaan  #bikelife  #bike  #healthylife  #healtylifestyle 
Hujan yang turun malam ini ga akan menghalangiku untuk menyeruput secangkir 'CHOCO HAZELNUT' panas yang ada di @warkopmodjok 
Ohhh.. seandainya cangkirku ini ga bocor, pasti minuman ini yang katanya 'ga kalah' sama tempat jual makanan/minuman enak & terkenal di sana, ga akan berkurang dan kandas tak tersisa ... sedikit demi sedikit kuteguk & kunikmati diiringi lantunan lagu oldies but asik, bikin hati ini jadi adem

#warkopmodjok 
#warkopmodjokbandung 
#cozyplace 
#kulinerbandung 
#coffeeshopbandung 
#niceplace 
#bandungjuara
#warkop
Hujan yang turun malam ini ga akan menghalangiku untuk menyeruput secangkir 'CHOCO HAZELNUT' panas yang ada di @warkopmodjok Ohhh.. seandainya cangkirku ini ga bocor, pasti minuman ini yang katanya 'ga kalah' sama tempat jual makanan/minuman enak & terkenal di sana, ga akan berkurang dan kandas tak tersisa ... sedikit demi sedikit kuteguk & kunikmati diiringi lantunan lagu oldies but asik, bikin hati ini jadi adem #warkopmodjok  #warkopmodjokbandung  #cozyplace  #kulinerbandung  #coffeeshopbandung  #niceplace  #bandungjuara  #warkop 
Your relationship with yourself sets the tone for every other relationship to others.

#quotes #selfreflection #deardarling #fallstyle2017 #girlsborntotravel #theeverygirl #visualcrush #warkopmodjok