an online Instagram web viewer

#warunglangit medias

Photos

#Repost @dika_hellfrog
・・・
Biar sedikit mengetahui lukisan dari pelepah pisang #lukisanpelepahpisang #bandung #warunglangit #ardasim
roadbike dulu
#dago #warunglangit #bandungjuara
Melihat pemandangan pagi kota bandung sambil menikmati semangkok salad #warunglangit #warlang #bandung #morning #salad #cityview #food #veggies #healthyfood #kulinerbdg #bdg #Fujifilm_id #xa2
Tahu tempe adalah makanan enak untukk hidup sehat,dan tahu diri adalah cara untukk hidup sehat,,😐😦 #warunglangitbandung #warunglangit #bandung #jalanjalan #piknik
"Beberapa orang hanya datang untuk sekedar pelampiasan kesepian.
Masuk tanpa tau diri lalu keluar tanpa permisi.
Datang memberi rasa nyaman lalu pergi tanpa alasan.
Kini lebih baik sendiri berteman sepi dan angin malam." #yangterlupakan #warunglangit #shootby @albiherdiansyah
"Beberapa orang hanya datang untuk sekedar pelampiasan kesepian. Masuk tanpa tau diri lalu keluar tanpa permisi. Datang memberi rasa nyaman lalu pergi tanpa alasan. Kini lebih baik sendiri berteman sepi dan angin malam." #yangterlupakan  #warunglangit  #shootby  @albiherdiansyah
Bingung makan apa kalo lagi di villa zahra c8  order aja ke @warung_langit #villazahrac8 #warunglangit #makanenak #kopienak
Semangat pagi... Happy weekend...
Bismillah mudah-mudahan Allah selalu mengiringi dan menjaga langkah kita dimanapun, kapanpun 😇
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukfreezingonaframe_plbg
#kompakersbdg
#kompakersbandunggareulis
#freezingmoments

#food #art #foodart #igfood #photography #foodphotography #foodism #foodgram #foodshot #foodspotting #foodstagram #deliciousfood #goodfood #warunglangit
#belajarmakanberkesadaran
#barayawarunglangit
Arisyan entah putaran keberapa 😅😅😘😘 #latepost #warunglangit #bandung
Mainlah ketika kau masih muda dan ingin cari pengalaman,dan seriuslah ketika kau sudah cukup umur dan berhenti buat main main.

#bekudakstumat #mainkeluar #nomadisme #littlebrothercapture #anakpwj #streetphotography #streetstyle  #street_kekinian #street #anakpengentenar #shootermag #instgram #anakpengentenar_jakarta #warunglangit #
4 September 2017
_____
__________
_______________
_________________________

Enek makan daging-dagingan terus... Karna makan sehat tidak hanya makan daging, apalagi berlebihan. Imbangi dengan buah atau sayur, agar pencernaan tetap lancar. Yukk sayangi badan dengan makan-makanan sehat dan seimbang 😊

In frame : Salad bowl

_________________________
____________________
_______________
__________
_____

Unggah bersama:
@geonusantara
#GEO061702711 
#GEO0225UBER
Lokasi: @warung_langit
Keluarga #geonusantara #geojabar

#food #art #foodart #igfood #photography #foodphotography #foodism #foodgram #foodshot #foodspotting #foodstagram #deliciousfood #goodfood #indonesianfood #warunglangit #belajarmakanberkesadaran #barayawarunglangit #salad #saladbowl
4 September 2017 _____ __________ _______________ _________________________ Enek makan daging-dagingan terus... Karna makan sehat tidak hanya makan daging, apalagi berlebihan. Imbangi dengan buah atau sayur, agar pencernaan tetap lancar. Yukk sayangi badan dengan makan-makanan sehat dan seimbang 😊 In frame : Salad bowl _________________________ ____________________ _______________ __________ _____ Unggah bersama: @geonusantara #GEO061702711  #GEO0225UBER  Lokasi: @warung_langit Keluarga #geonusantara  #geojabar  #food  #art  #foodart  #igfood  #photography  #foodphotography  #foodism  #foodgram  #foodshot  #foodspotting  #foodstagram  #deliciousfood  #goodfood  #indonesianfood  #warunglangit  #belajarmakanberkesadaran  #barayawarunglangit  #salad  #saladbowl 
Jus tomat cherry #warunglangit #bandung #dago
Senyum itu ibadah 😊
.
.
.
#isanbacip #warunglangit
Minuman berasa daun dan bunga. Herbal
Jangan sampai biarkan terbuang. Sehat

#warunglangit
#belajarmakankesadaran
#barayawarunglangit
Semangat pagiii...
Kalau biasanya bahan bala-bala dari wortel dan kol yang gitu2 aja, kudapannya aku dari bayam hijau & bayam merah. Namanya "bala-bala bayam". Rasanya gmn? Enakkk... dicocol kecap yang ditambahin irisan rawit 😋 bikin sendiri? Ohhhohohooo tentu tidakk 😅
.
.
.
#uploadkompakan #uksnackingtime #kompakersbdg #kompakersbandunggareulis #warunglangit #barayawarunglangit #belajarmakanberkesadaran #balabala #makanansehat
Bermimpilah tentang suatu dan jadikan mimpi tersebut menjadi kenyataan karena dunia ini tidak akan ada jika tidak ada yang bermimpi.
.
.
.
#igersociety #visualsoflife
#ourplanetdaily #ig_masterpiece #artofvisuals #photooftheday #folkcreative #liveofadventure #march #mood #stayandwander #igmasters #folkgreen #awesome_earthpix #folkscenery  #agameoftones #earth #naturegood #livefolkindonesia #createcommunel #warunglangit #warlang #warunglangitbandung
Mengakhiri kegiatan hari ini dengan menyeruput segelas bandrek dan rosemary dan icip-icip pisang, jamur, dan bayam goreng. Semua bahannya langsung dari kebun di @warunglangit. Hatur nuhun @teteh_ocha dan suami yang sudah traktir.
Selamat dini hari, selamat istirahat!  Semoga semuanya selalu sehat dan penuh berkah! 😇😇
.
.
#warunglangit #kulinerbandung #visitbandung #bandungkeren #beautifulindonesia #wonderfullindonesia
Minuman favorit 🍹
.
.
.
@bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway142
#sobbaj_bandung
#baj_degeboy
@dapur_abbi
Hayukkk @anas_nadiati @ratnajanuarita
@galacticanasution

#food #art #foodart #igfood #photography #foodphotography #foodism #foodgram #foodshot #foodspotting #foodstagram #deliciousfood #goodfood #indonesianfood #warunglangit
#belajarmakanberkesadaran
#barayawarunglangit
Biar sedikit mengetahui lukisan dari pelepah pisang #lukisanpelepahpisang #bandung #warunglangit #ardasim
Tempat wisata satu ini namanya “Warung Langit”. Warung Langit terletak di Dago Pakar atas. Tentunya Warung Langit menyuguhkan pemandangan yang menenangkan dan menyenangkan. Pemandangan darisini lebih luas dan puas, terlebih ketika menjelang sore hari kita bisa menikmati indahnya langit sore Bandung. 
Suasana yang ditawarkan tidak seperti cafe kebanyakan, Warung Langit ini memberikan kenyamanan, sudah seperti rumah sendiri. Konsep yang diambil pun memang rumah desa dengan papan bambu yang disekitarnya terdapat tanaman-tanaman herbal dan organik. Tapi tetep bagus buat foto-foto kok, dan bagus buat update di media sosial kamu, apalagi pake Telkomsel yang sinyalnya kuat, jadi kamu bisa update terus tanpa putus.
So, jadikan Warung Langit salah satu weekend list kamu untuk pengalaman baru kamu menikmati pemandangan Bandung. 
#Telkomsel #Telkomseljawara #Telkomselinfo #Tselinfo #infowisata #wisatabandung #infowisatabandung #bandung #kotabandung #warunglangit #warunglangitciburial #weekendlist #explorebandung #wonderfuljabar
Tempat wisata satu ini namanya “Warung Langit”. Warung Langit terletak di Dago Pakar atas. Tentunya Warung Langit menyuguhkan pemandangan yang menenangkan dan menyenangkan. Pemandangan darisini lebih luas dan puas, terlebih ketika menjelang sore hari kita bisa menikmati indahnya langit sore Bandung. Suasana yang ditawarkan tidak seperti cafe kebanyakan, Warung Langit ini memberikan kenyamanan, sudah seperti rumah sendiri. Konsep yang diambil pun memang rumah desa dengan papan bambu yang disekitarnya terdapat tanaman-tanaman herbal dan organik. Tapi tetep bagus buat foto-foto kok, dan bagus buat update di media sosial kamu, apalagi pake Telkomsel yang sinyalnya kuat, jadi kamu bisa update terus tanpa putus. So, jadikan Warung Langit salah satu weekend list kamu untuk pengalaman baru kamu menikmati pemandangan Bandung. #Telkomsel  #Telkomseljawara  #Telkomselinfo  #Tselinfo  #infowisata  #wisatabandung  #infowisatabandung  #bandung  #kotabandung  #warunglangit  #warunglangitciburial  #weekendlist  #explorebandung  #wonderfuljabar 
2 istri lebih baik😰

#B&W #warunglangit #explorebandung #latepost #dunkelheit
Si Masam Menyegarkan "Lemon Mint Shake" karya @warunglangit .... Rasanya bikin serasa terbang di atas langit 💨

#warunglangit 
#belajarmaKanKesadaran
#barayawarunglangit
Harmoni keselarasan antara Nasi Goreng Warlang dan Teh Rosemary khas @warunglangit mari makan kawan 😀😄 #warunglangit 
#belajarmaKanKesadaran
#barayawarunglangit
Ketika org ngomongin lo dan lo tau org nya siapa cukup tau aja sama org itu klo ketemu buang muka aja °
°
°
📷 by : @aditcx
#latepost #warunglangit #bandung
Ketika org ngomongin lo dan lo tau org nya siapa cukup tau aja sama org itu klo ketemu buang muka aja ° ° ° 📷 by : @aditcx #latepost  #warunglangit  #bandung 
Rayakan kemerdekaanmu, dengan rasa dan dan warna. #warunglangit
Rayakan kemerdekaanmu, dengan rasa dan dan warna. #warunglangit 
Makan siang yang kecentilan
Omlet omletan segalaaa 😅😅
Plus disanguan dihayaman pulaaa
Gimana atuh da ... omelet nya enak penuh sayuran, ayam gorengnya kriuk rasa tradisional
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan 
#ukwandakangenonta
#kompakersbandunggareulis
@warung_langit #warunglangit#makanberkesadaran#barayawarunglangit#foodphotography#foodpassion#foodaddicted#canon#images#photoworks#photography#lunch
Malem malem laper? Baper? 
Kuyyy ke @warung_langit .
Omelette ala warung langit siap mengatasi kelaparan dan kebaperan kamu guys 😂😋😜
.
#warunglangit #barayawarunglangit #belajarmakanberkesadaran #dago #bandung #kulinerbandung #kuliner #omelette #lapar
10 Agustus 2017
__________________________________________________
__________________________________________________

Happiness is a fresh lemons 🍋
.
.
.
UPSAR
#upsar0080
#geojabar
#Geo061702711
#geonusantara

#warunglangit
#belajarmakanberkesadaran
#barayawarunglangit
Happiness is a luscious salad 😋
.
.
In frame: Salad bowl
Loc: @warung_langit
.
.
.
#warunglangit
#belajarmakanberkesadaran
#barayawarunglangit