an online Instagram web viewer

#waskitakarya medias

Photos

Menghaturkan selamat ulangtahun untuk Bpk Dwi Agus Rahsetyo (Kabag Pengendalian 2). Semoga panjang umur dan sehat selalu. Aamiin 
#waskitakarya #wskt #divisi2 #kompak #happybirthday
Dapet seragam baru lumayan bisa buat pergi ke sawah nanti pulang kampung. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™‚ #pemainpinjaman #bebastransfer #malangjakarta #prepareaseangames #aseangames2018 #aseangamesindonesia2018 #waskita #waskitakarya #waskitagroup
Tool Box Meeting before 4th curved steel box girder erection. LPP-Wika Peralatan Erection Team. Safety First, Yes!! Safety First, Yes!! Accident, No!! #lppriggingspecialist
#wikaperalatan 
#waskitakarya 
#cimanggiscibitungtollways
Upacara Kemerdekaan RI Ke-72 
Waskita karya, transmisi 500 kv paket 2 
#waskitakarya #waskitapku #indonesia #hutri72 #riau #pku #sorek #dji
PT. Waskita Karya (Persero) Tbk, Royal Dental Hospital Project #BUMNhadiruntuknegeri #WaskitaKarya #MajuDenganKaryaBermutu @waskita_karya @kementerianbumn
#KITATIDAKprei!!๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
Pro.Tol Batang- Semarang on progress ๐Ÿšœ๐Ÿ”จ๐Ÿ”ง
#waskitakarya #drputerabeton #drgroup
Semangatnya keren banget ๐Ÿ˜‚
#waskitakarya
Masih tentang kemerdekaan,
Karena merdeka bukan hanya tentang kemenangan. Tapi tentang bagaimana menghargai perjuangan. 
Kita siap membangun negeri, maju dengan karya bermutu, ini bentuk kita dalam perjuangan membangun negeri.

#independenceday #HUTRI72 #waskitasbtr12 #waskitakarya #bumnhadiruntuknegeri #majudengankaryabermutu
My Team, PT. Waskita Karya Divisi VI #waskitakarya #waskita #skpd #pku
Dunia memberikan segalanya kepada yang ingin tahu,dan pandai menerima -Pram

#spunpileinspection
#apprenticeedition
#waskitakarya
#safetyfirst 
#jembatantolmusi 
#kapalbetungtollroad
Aku menantangmu untuk bergerak, untuk mengubah, untuk memperbaiki. Bila itu terlalu sulit, aku menantangmu untuk tersenyum~

#lrtpalembang #lrt #precast #project #waskitakarya #aseangames2018 #southsumatera #stasiunampera #palembang
Proyek pembangunan jalan layang jakarta - cikampek 
Tahun 2017 - 2019 
#waskitakarya #bekasi @waskita_karya
Proyek pembangunan jalan layang jakarta - cikampek Tahun 2017 - 2019 #waskitakarya  #bekasi  @waskita_karya
Salam olahraga!
Pagi tadi mimin datang menghadiri event ASIAN GAMES - GOIFEX EXPO 2017 di JCC (19/8). Di acara ini, turut hadir Wakil Presiden Republik Indonesia, Jusuf Kalla yang memberikan sambutan utama dalam pembukaan acara. Waskita turut menyukseskan penyelenggaraan ASIAN GAMES JAKARTA - PALEMBANG 2018!
#AsianGames #WaskitaKarya #MajuDenganKaryaBermutu @kementerianbumn
Salam olahraga! Pagi tadi mimin datang menghadiri event ASIAN GAMES - GOIFEX EXPO 2017 di JCC (19/8). Di acara ini, turut hadir Wakil Presiden Republik Indonesia, Jusuf Kalla yang memberikan sambutan utama dalam pembukaan acara. Waskita turut menyukseskan penyelenggaraan ASIAN GAMES JAKARTA - PALEMBANG 2018! #AsianGames  #WaskitaKarya  #MajuDenganKaryaBermutu  @kementerianbumn
Dirgahayu Indonesia 72th ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
PT. Waskita Karya "Tol Kapal Betung Seksi1"
#waskitakarya
#indonesia
#HSErescue 
#palembang
Kegiatan gowes merdeka yg diadakan PT. Waskita Karya (Persero) Tbk dalam rangka memperingati HUT RI ke 72 
#waskitakarya #wskt #gowes #divisi2 #hutri72 #bumnhadiruntuknegeri
Gowes Merdeka ๐Ÿšต  @waskita_karya #waskitakarya #bumnuntuknegeri
Muka-muka sumringah bahagia karna akhirnya sampe di pitstop pertama buat makan sarapan ๐Ÿ˜‚ sedikit cerita, ini adalah foto pertama gue join di acara gowes yang diadain kantor. Gatau kenapa, dari sekian banyak event gowes yang di selenggarain dlm setiap tahunnya, baru kali ini excited buat ikutan. Gowes perdana, terdrama dan termaksa eveeer. Hahaha. Lol. Dari yang gamau ribet bawa sepeda sendiri dari rumah, dan ribet milih pake topi warna apa, sampe ribet juga mau pilih pake sepatu yang mana (((yaelah dan))) ๐Ÿ˜‚ Tapi gapapalah yaa sesekali. Yang penting bahagia. Bukan dani namanya kalo ga suka maksa-maksa. Hahha ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#sepeda sponsored by @mazbono | topi by @vionawijaya wkwk. Me heart you, guys! ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#gowes #gowesceria #RI72 #gowesmerdeka #waskitakarya #weekend #happy #friends
Muka-muka sumringah bahagia karna akhirnya sampe di pitstop pertama buat makan sarapan ๐Ÿ˜‚ sedikit cerita, ini adalah foto pertama gue join di acara gowes yang diadain kantor. Gatau kenapa, dari sekian banyak event gowes yang di selenggarain dlm setiap tahunnya, baru kali ini excited buat ikutan. Gowes perdana, terdrama dan termaksa eveeer. Hahaha. Lol. Dari yang gamau ribet bawa sepeda sendiri dari rumah, dan ribet milih pake topi warna apa, sampe ribet juga mau pilih pake sepatu yang mana (((yaelah dan))) ๐Ÿ˜‚ Tapi gapapalah yaa sesekali. Yang penting bahagia. Bukan dani namanya kalo ga suka maksa-maksa. Hahha ๐Ÿ˜‚ . . . #sepeda  sponsored by @mazbono | topi by @vionawijaya wkwk. Me heart you, guys! ๐Ÿ˜‚ . . . #gowes  #gowesceria  #RI72  #gowesmerdeka  #waskitakarya  #weekend  #happy  #friends 
Gowes merdeka tim proyek japek elevated
Bawa pulang motor beat streets sama mesin cuci
Mangtabs
#gowes #gowesmerdeka #goweswskt #goweswaskita #waskitakarya #waskita
Waskita squad. Sta 99 tol lintas sumatera .
.
 #adventures #trail #waskitakarya
Dirut Waskita M. Choliq mendampingi kunjungan kerja Menteri BUMN Rini M. Soemarno ke Pondok Pesantren Langitan - Tuban Jawa Timur (19/8).
.
.
#WaskitaKarya #MajuDenganKaryaBermutu #BUMNhadiruntuknegeri @kementerianbumn
Kapan lagi foto rame-rame begini kalo gak pas ada momen tertentu
#waskitakarya #tolsolokertosono #sragenhits ๐Ÿ˜‚
Just right on time..! It's time for shipping.  Ohh dear Saturday...I love you so much ! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Info dan Pemesanan Call / SMS / LINE / WA : 087738378889 | PIN BB : 58544B19

#bankerindonesia
#bankmandiri
#bankjateng
#banksumsel
#bankjatim
#bankbtn
#bankbri
#bankrakyatindonesia
#bankbca
#bankbni
#bankmega
#banksumut
#bankbni46
#bankdanamon
#bankjabar
#bankpapua
#bankdki
#bankbukopin
#bankkaltim
#pertamina
#telkom
#nestleindonesia
#unileverindonesia
#axaindonesia
#waskitakarya
#garudaindonesia
Just right on time..! It's time for shipping. Ohh dear Saturday...I love you so much ! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Info dan Pemesanan Call / SMS / LINE / WA : 087738378889 | PIN BB : 58544B19 #bankerindonesia  #bankmandiri  #bankjateng  #banksumsel  #bankjatim  #bankbtn  #bankbri  #bankrakyatindonesia  #bankbca  #bankbni  #bankmega  #banksumut  #bankbni46  #bankdanamon  #bankjabar  #bankpapua  #bankdki  #bankbukopin  #bankkaltim  #pertamina  #telkom  #nestleindonesia  #unileverindonesia  #axaindonesia  #waskitakarya  #garudaindonesia 
Terima kasih sudah mempercayakan merchandising project nya kepada kami.....
Bicara tentang merchandise...berarti bicara tentang desain, warna, bentuk, dan daya tarik yang membuat merchandise tersebut berbeda dengan merchandise yang diproduksi perusahaan lain. Semakin unik desain nya orang akan semakin tertarik dengan merchandise yang kita buat daripada yang diberikan perusahaan lain. 
Info dan Pemesanan Call / SMS / LINE / WA : 087738378889 | PIN BB : 58544B19

#bankerindonesia
#bankmandiri
#bankjateng
#banksumsel
#bankjatim
#bankbtn
#bankbri
#bankrakyatindonesia
#bankbca
#bankbni
#bankmega
#banksumut
#bankbni46
#bankdanamon
#bankjabar
#bankpapua
#bankdki
#bankbukopin
#bankkaltim
#pertamina
#telkom
#nestleindonesia
#unileverindonesia
#axaindonesia
#waskitakarya
#garudaindonesia
Terima kasih sudah mempercayakan merchandising project nya kepada kami..... Bicara tentang merchandise...berarti bicara tentang desain, warna, bentuk, dan daya tarik yang membuat merchandise tersebut berbeda dengan merchandise yang diproduksi perusahaan lain. Semakin unik desain nya orang akan semakin tertarik dengan merchandise yang kita buat daripada yang diberikan perusahaan lain. Info dan Pemesanan Call / SMS / LINE / WA : 087738378889 | PIN BB : 58544B19 #bankerindonesia  #bankmandiri  #bankjateng  #banksumsel  #bankjatim  #bankbtn  #bankbri  #bankrakyatindonesia  #bankbca  #bankbni  #bankmega  #banksumut  #bankbni46  #bankdanamon  #bankjabar  #bankpapua  #bankdki  #bankbukopin  #bankkaltim  #pertamina  #telkom  #nestleindonesia  #unileverindonesia  #axaindonesia  #waskitakarya  #garudaindonesia 
Repost from @waskita_karya

Pagi ini (19/8) Waskita mengadakan Gowes Merdeka 2017 yang dilepas oleh Direktur Operasional III, Bambang Rianto (foto pertama)
.
.
Penanaman pohon oleh Dirops III, Bambang Rianto (foto ketiga)
.
.
Penanaman pohon oleh Dirut Waskita Toll Road, Herwidiakto (foto keeempat)
.
.
Kadiv III, Dono Parwoto usai menanam pohon (foto kelima)
.
.
Penanaman pohon oleh Dirops II, Nyoman Wirya Adnyana (foto keenam)
.
.
#GowesMerdeka2017 #WaskitaKarya #HUTRI72 #MajuDenganKaryaBermutu @kementerianbumn
#waskitabetonprecast #WSBP #waskitakarya #WSKT  #sekretariatperusahaan #bumnuntuknegeri #bersamamembangunnegeri
Repost from @waskita_karya Pagi ini (19/8) Waskita mengadakan Gowes Merdeka 2017 yang dilepas oleh Direktur Operasional III, Bambang Rianto (foto pertama) . . Penanaman pohon oleh Dirops III, Bambang Rianto (foto ketiga) . . Penanaman pohon oleh Dirut Waskita Toll Road, Herwidiakto (foto keeempat) . . Kadiv III, Dono Parwoto usai menanam pohon (foto kelima) . . Penanaman pohon oleh Dirops II, Nyoman Wirya Adnyana (foto keenam) . . #GowesMerdeka2017  #WaskitaKarya  #HUTRI72  #MajuDenganKaryaBermutu  @kementerianbumn #waskitabetonprecast  #WSBP  #waskitakarya  #WSKT  #sekretariatperusahaan  #bumnuntuknegeri  #bersamamembangunnegeri 
Merdeka... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
#gowesmerdeka 
#waskitakarya 
#hutri72
Gowes merdeka dlu
Moga dapet doorprize motor nyah
Amiiin
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#gowes #gowesmerdeka #waskitakarya #waskita #goweswskt #goweswaskita
Pagi ini (19/8) Waskita mengadakan Gowes Merdeka 2017 yang dilepas oleh Direktur Operasional III, Bambang Rianto (foto pertama)
.
.
Penanaman pohon oleh Dirops III, Bambang Rianto (foto ketiga)
.
.
Penanaman pohon oleh Dirut Waskita Toll Road, Herwidiakto (foto keempat)
.
.
Kadiv III, Dono Parwoto usai menanam pohon (foto kelima)
.
.
Penanaman pohon oleh Dirops II, Nyoman Wirya Adnyana (foto keenam)
.
.
#GowesMerdeka2017 #WaskitaKarya #HUTRI72 #MajuDenganKaryaBermutu @kementerianbumn
Pagi ini (19/8) Waskita mengadakan Gowes Merdeka 2017 yang dilepas oleh Direktur Operasional III, Bambang Rianto (foto pertama) . . Penanaman pohon oleh Dirops III, Bambang Rianto (foto ketiga) . . Penanaman pohon oleh Dirut Waskita Toll Road, Herwidiakto (foto keempat) . . Kadiv III, Dono Parwoto usai menanam pohon (foto kelima) . . Penanaman pohon oleh Dirops II, Nyoman Wirya Adnyana (foto keenam) . . #GowesMerdeka2017  #WaskitaKarya  #HUTRI72  #MajuDenganKaryaBermutu  @kementerianbumn