an online Instagram web viewer

#waww medias

Photos

.
昨日はしびれるほどかっこいい大人に会った✨
自分の好きなことを思いっきりやって
自分の人生を思いっきり楽しんでる人。
小堺大輔さん。
.
『20代頑張ったから30代はクソ面白くて、
41歳になった今、40代はもっとヤバイ』と言う大人。
どんな大人を見るかで自分の未来も変わるよね。
.
#自分の好きなこと #思いっきり楽しんでる人
#自分の人生 #思いっきり生きてる人
#服が好き #ブランド立ち上げる #WAWW
#DJ #CD販売 #フジロック #アーティストとして出演
#ナイナイ岡村さん #共演 #サーフィン #世界の波に乗る
#ハワイ滞在34日中 #33日波に乗る #FINE #雑誌
#一時レギュラーモデル
#釣り #新潟県 #銀山湖 #大イワナ #62cm 
#本当にかっこいい #こんなパートナーに出会いたい
#小堺大輔さん
. 昨日はしびれるほどかっこいい大人に会った✨ 自分の好きなことを思いっきりやって 自分の人生を思いっきり楽しんでる人。 小堺大輔さん。 . 『20代頑張ったから30代はクソ面白くて、 41歳になった今、40代はもっとヤバイ』と言う大人。 どんな大人を見るかで自分の未来も変わるよね。 . #自分の好きなこと  #思いっきり楽しんでる人  #自分の人生  #思いっきり生きてる人  #服が好き  #ブランド立ち上げる  #WAWW  #DJ  #CD販売  #フジロック  #アーティストとして出演  #ナイナイ岡村さん  #共演  #サーフィン  #世界の波に乗る  #ハワイ滞在34日中  #33日波に乗る  #FINE  #雑誌  #一時レギュラーモデル  #釣り  #新潟県  #銀山湖  #大イワナ  #62cm  #本当にかっこいい  #こんなパートナーに出会いたい  #小堺大輔さん 
#00:00 #enjoy #waww #fort #happy
Yine yeniden yollardayiz..bugun ilk durağımız yeşilköy wow otelinde saat 13.00 de bir ödül törenimiz var...oradaki işimiz biter bitmez akşam mega showumuz var..konserin dansın ve elbetteki surprizlerin olacağı kafkas çerkes derneğimizin yaza merhaba programı ..unutmayin saat 20.00 de şoklanmaya hazır olun😎😎😎😂😂😂 #wow #waww #konser #ödültöreni #hazırız #ödültöreni
Yine yeniden yollardayiz..bugun ilk durağımız yeşilköy wow otelinde saat 13.00 de bir ödül törenimiz var...oradaki işimiz biter bitmez akşam mega showumuz var..konserin dansın ve elbetteki surprizlerin olacağı kafkas çerkes derneğimizin yaza merhaba programı ..unutmayin saat 20.00 de şoklanmaya hazır olun😎😎😎😂😂😂 #wow  #waww  #konser  #ödültöreni  #hazırız  #ödültöreni 
My chocolate
#seventeen 
#it's joshua and DK
#svt
#waww
#Waww
夢を増やそう◡̈⃝︎⋆︎* 世界のリゾートに行ける人生に❤️❤️ #casabrutus 
#waww 
#xs 
#世界のリゾート
今日は服の展示会のお手伝い★
WAWW
エンジョイスペース大名に居てます😄

台風で天神に人が居ません😑

遊びにきて下さい!
20:00までやってます
#WAWW#エンジョイスペース大名#台風接近中
MODUS PENIPUAN 
Pagi ini saya coba pasang iklan di  ol.. ga lama dari itu tiba2 ada yang WA (smw percakapan wa ada di pict >geser kanan) dari awal sih sebenernya curiga krn penipu tsb nego hrg cm turun 15rbn dari hrg yg sy pasang tp sy coba pikir positip aj dulu sambil pantau2 kelanjutannya (liat pp dy sih ABRI tp ini bs jd pict org di ambil sama penipu ini)  trs lanjut2 smpe cb cari hrg ongkir dn berujung pd mslh transfer tiba2 penipu mnt krm capture saldo terakhr (nah dr sini ud tmbh lg kecurigaan sy krn slama bisnis online g prnh ad yg mnt capture saldo terakhir 》》hati2 ya guys kalo ada yg mnt gini udah pasti PENIPUAN krn dlm bisnis tdk ada yg mnt foto rekening saldo terakhir) dan lanjut2 lagi trs ampe final ud TF. Sbnrnya dr foto bukti tf yg dy kasih jg ud ketauan kl itu PENIPU,  krn iseng sy cek ke atm (mobile banking sih ada tp tkt nya penipu ini nyadap hp jd tau user n psswrd, cari aman jd nya ke atm aja) pas di cek jeng jeng msh sama ky sblmnya. Dan menghilangkan rasa penasaran akan modus penipuan ini, sy ke CS #bankmandiri #bankmandiriasiaafrikabandung yaaa memank dasarnya ud tau penipuan, jwbn di cs mandiri pas liat bukti TF yaa PENIPUAN, segala bentuk tf dari manapun sumbernya kalo sudah di tf oleh ybs akan langsung masuk ke rek kita bukan disuruh ke atm utk masukin kode OTP yg tertera di resi, nah kode no OTP dana di resi tsb adalah jumlah nominal yang akan di garap oleh penipu 449 sekian kebayangkan itu brp nominalnya ternyata 4 jutaan sekian #waww trs sy mnt kelanjutan dr cs mandiri ttg penipuan ini, mnrt beliau wlw di usut akan percuma (hufff sempet kecewa sih sm mandiri krn ud jelas2 ini penipuan dan ada nomer hp nya tp mrk tetep tdk catat nomer hp penipu tsb, trs kl bkn dr bank nya kpd siapa lg kita mengadu). Mungkin saya salah 1 org yg hampir kena tipu dan melihat tanggapan mandiri sprt itu yaaa saya biasa aja wlw gondok tapi bagaimana dgn nasib org awam yg ga tau menau soal penipuan ini dan sudah terjebak !!!!! Pencegahan penipuan lbh baik.

Hati2 dg modus2 penipuan jaman now ya, jgn prnh berikan data kita pd siapapun !! Cc. @kemenkominfo dan jajarannya mohon utk penipuan kaya gini di tindaklanjuti . No. Penipu 085268414335
MODUS PENIPUAN Pagi ini saya coba pasang iklan di ol.. ga lama dari itu tiba2 ada yang WA (smw percakapan wa ada di pict >geser kanan) dari awal sih sebenernya curiga krn penipu tsb nego hrg cm turun 15rbn dari hrg yg sy pasang tp sy coba pikir positip aj dulu sambil pantau2 kelanjutannya (liat pp dy sih ABRI tp ini bs jd pict org di ambil sama penipu ini) trs lanjut2 smpe cb cari hrg ongkir dn berujung pd mslh transfer tiba2 penipu mnt krm capture saldo terakhr (nah dr sini ud tmbh lg kecurigaan sy krn slama bisnis online g prnh ad yg mnt capture saldo terakhir 》》hati2 ya guys kalo ada yg mnt gini udah pasti PENIPUAN krn dlm bisnis tdk ada yg mnt foto rekening saldo terakhir) dan lanjut2 lagi trs ampe final ud TF. Sbnrnya dr foto bukti tf yg dy kasih jg ud ketauan kl itu PENIPU, krn iseng sy cek ke atm (mobile banking sih ada tp tkt nya penipu ini nyadap hp jd tau user n psswrd, cari aman jd nya ke atm aja) pas di cek jeng jeng msh sama ky sblmnya. Dan menghilangkan rasa penasaran akan modus penipuan ini, sy ke CS #bankmandiri  #bankmandiriasiaafrikabandung  yaaa memank dasarnya ud tau penipuan, jwbn di cs mandiri pas liat bukti TF yaa PENIPUAN, segala bentuk tf dari manapun sumbernya kalo sudah di tf oleh ybs akan langsung masuk ke rek kita bukan disuruh ke atm utk masukin kode OTP yg tertera di resi, nah kode no OTP dana di resi tsb adalah jumlah nominal yang akan di garap oleh penipu 449 sekian kebayangkan itu brp nominalnya ternyata 4 jutaan sekian #waww  trs sy mnt kelanjutan dr cs mandiri ttg penipuan ini, mnrt beliau wlw di usut akan percuma (hufff sempet kecewa sih sm mandiri krn ud jelas2 ini penipuan dan ada nomer hp nya tp mrk tetep tdk catat nomer hp penipu tsb, trs kl bkn dr bank nya kpd siapa lg kita mengadu). Mungkin saya salah 1 org yg hampir kena tipu dan melihat tanggapan mandiri sprt itu yaaa saya biasa aja wlw gondok tapi bagaimana dgn nasib org awam yg ga tau menau soal penipuan ini dan sudah terjebak !!!!! Pencegahan penipuan lbh baik. Hati2 dg modus2 penipuan jaman now ya, jgn prnh berikan data kita pd siapapun !! Cc. @kemenkominfo dan jajarannya mohon utk penipuan kaya gini di tindaklanjuti . No. Penipu 085268414335
It's a wonderful world out there #gpbass #waww
#waww♥♥♥♥
.
昨日はしびれるほどかっこいい大人に会った✨
自分の好きなことを思いっきりやって
自分の人生を思いっきり楽しんでる人。
小堺大輔さん。
.
『20代頑張ったから30代はクソ面白くて、
41歳になった今、40代はもっとヤバイ』と言う大人。
どんな大人を見るかで自分の未来も変わるよね。
.
#自分の好きなこと #思いっきり楽しんでる人
#自分の人生 #思いっきり生きてる人
#服が好き #ブランド立ち上げる #WAWW
#DJ #CD販売 #フジロック #アーティストとして出演
#ナイナイ岡村さん #共演 #サーフィン #世界の波に乗る
#ハワイ滞在34日中 #33日波に乗る #FINE #雑誌
#一時レギュラーモデル
#釣り #新潟県 #銀山湖 #大イワナ #62cm 
#本当にかっこいい #こんなパートナーに出会いたい
#小堺大輔さん
. 昨日はしびれるほどかっこいい大人に会った✨ 自分の好きなことを思いっきりやって 自分の人生を思いっきり楽しんでる人。 小堺大輔さん。 . 『20代頑張ったから30代はクソ面白くて、 41歳になった今、40代はもっとヤバイ』と言う大人。 どんな大人を見るかで自分の未来も変わるよね。 . #自分の好きなこと  #思いっきり楽しんでる人  #自分の人生  #思いっきり生きてる人  #服が好き  #ブランド立ち上げる  #WAWW  #DJ  #CD販売  #フジロック  #アーティストとして出演  #ナイナイ岡村さん  #共演  #サーフィン  #世界の波に乗る  #ハワイ滞在34日中  #33日波に乗る  #FINE  #雑誌  #一時レギュラーモデル  #釣り  #新潟県  #銀山湖  #大イワナ  #62cm  #本当にかっこいい  #こんなパートナーに出会いたい  #小堺大輔さん 
L’amore non guarda con gli occhi 
Il mio amore ti ha guardato con l’anima 
E non tutti meritano di averne una 
Io ti ho guardato con anima 
Con amore 
Anima 
Cuore 
Amore 
SARDA LY 
SARDA LY 
@italiadoro_1_ @ivan.wil61 @corda61 @enzino7_5_70 @maurosavelli @corradino55 @conte8327 @_nady_sokolova @italia_dev @tramonti_italiani @sguardifinoaibrividi @domino_emozioni_ @sardegna_reporter @poemsbyben #poesia #porm #poetry #yogapose #post#wa #waww#poesia #mondiali #watercolor #sguardo# @barrecabruno @_nadia_sabrina_ @albertorocco_ @giuseppenardini @sguardifinoaibrividi #
L’amore non guarda con gli occhi Il mio amore ti ha guardato con l’anima E non tutti meritano di averne una Io ti ho guardato con anima Con amore Anima Cuore Amore SARDA LY SARDA LY @italiadoro_1_ @ivan.wil61 @corda61 @enzino7_5_70 @maurosavelli @corradino55 @conte8327 @_nady_sokolova @italia_dev @tramonti_italiani @sguardifinoaibrividi @domino_emozioni_ @sardegna_reporter @poemsbyben #poesia  #porm  #poetry  #yogapose  #post #wa  #waww #poesia  #mondiali  #watercolor  #sguardo # @barrecabruno @_nadia_sabrina_ @albertorocco_ @giuseppenardini @sguardifinoaibrividi #
#v #waww #picture ❤❤💜
Selamat Ulangtahun dellaku sayang @syahdella ❤️
Every passing year is just another reminder of how strong our friendship is. So, in this special moment, i want to wish you a sincere “Happy Birthday”, may that every wish you have to come true, because you are the one that deserve it the most!
Tahun depan target kita ya 😂😇
#waww
Selamat Ulangtahun dellaku sayang @syahdella ❤️ Every passing year is just another reminder of how strong our friendship is. So, in this special moment, i want to wish you a sincere “Happy Birthday”, may that every wish you have to come true, because you are the one that deserve it the most! Tahun depan target kita ya 😂😇 #waww 
Gooaalllll leo leo leo messi !!!!! Barcelona vs villareall

#messiah #goal #jatuhbangun #waww
Magnifique cadeau de mon amour ❤️
#love #amour #gift #waww #😍 #tropgatee #jelaime #magnifique #cadeaudamour #bijoux #baguedamour
•Semuaa Segalaahnyaa tak akan pernah samaa, seperti yang Pertamaa(!)~#Waww
•Semuaa Segalaahnyaa tak akan pernah samaa, seperti yang Pertamaa(!)~#Waww 
ARTISTRYのローンチパーティー。

斬新な演出でステキなパーティーでした。

諸先輩方とも会えて、
ありがたい時間に感謝。

今夜も酔っ払いですが、
これからみんなでカジノ、頑張りたいと思います。

#Melbourne
#party
#写真家ヤマザキ
#artistry 
#dj53
#waww
ARTISTRYのローンチパーティー。 斬新な演出でステキなパーティーでした。 諸先輩方とも会えて、 ありがたい時間に感謝。 今夜も酔っ払いですが、 これからみんなでカジノ、頑張りたいと思います。 #Melbourne  #party  #写真家ヤマザキ  #artistry  #dj53  #waww 
70sチャレンジャー
69sカマロ
67sマスタング

3台ポニーカーをモチーフにしたCARS T-シャツと、

完全防水のミリタリージャケット。

詳しくはアカウントTOPのホームページより。

#WAWW #ワウ
#2017AW #2017AWCollection #apparel #fashion  #東京  #streetfashion #street #tokyo #streetwear #hypelife #ファッション #wear #hypebeast #コーデ
オールシーズン使える薄手のコート。

_______________________

POTENTIAL. 「貴方の潜在能力を引き出せ」
背中に大きく「POTENTIAL」と前面裾下にラインがプリントとされた、薄手のコート。
ボディも軽く、オールシーズン使えるアイテム.

#WAWW #ワウ
#2017AW #2017AWCollection #apparel #fashion  #東京  #streetfashion #street #tokyo #streetwear #hypelife #ファッション #wear #hypebeast #コーデ 
#小堺大輔
オールシーズン使える薄手のコート。 _______________________ POTENTIAL. 「貴方の潜在能力を引き出せ」 背中に大きく「POTENTIAL」と前面裾下にラインがプリントとされた、薄手のコート。 ボディも軽く、オールシーズン使えるアイテム. #WAWW  #ワウ  #2017AW  #2017AWCollection  #apparel  #fashion  #東京  #streetfashion  #street  #tokyo  #streetwear  #hypelife  #ファッション  #wear  #hypebeast  #コーデ  #小堺大輔 
Melbourneは真夏スタート。

裸足で海をぷらぷら。

やっぱり海は気持ちいいな。

#Melbourne
#dj5384
#dj53
#waww
#yeezy 
#yeezyboost350
Aujourd'hui Je décide que  quoi qu'il se passe sa ne m'empêchera pas d'être  toujours heureuse, savez-vous pourquoi ? Parce que je n'attends plus rien de personne. Les attentes font toujours mal, la vie est trop courte. Aimez votre vie, soyez heureux, gardez le sourire, et souvenez-vous : avant de parlez, écouter. Avant d'écrire, reflechissez. Avant de parlez, pardonnez. Avant de blesser, considerez l'autre. Avant de détesté, aimez et avant de mourir, vivez ! #love #pretty #photooftheday #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #followme #girl  #instagood #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #follow #webstagram #colorful #style #xoxo #waww #blue
Aujourd'hui Je décide que quoi qu'il se passe sa ne m'empêchera pas d'être toujours heureuse, savez-vous pourquoi ? Parce que je n'attends plus rien de personne. Les attentes font toujours mal, la vie est trop courte. Aimez votre vie, soyez heureux, gardez le sourire, et souvenez-vous : avant de parlez, écouter. Avant d'écrire, reflechissez. Avant de parlez, pardonnez. Avant de blesser, considerez l'autre. Avant de détesté, aimez et avant de mourir, vivez ! #love  #pretty  #photooftheday  #amazing  #smile  #follow4follow  #like4like  #look  #instalike  #igers  #picoftheday  #instadaily  #instafollow  #followme  #girl  #instagood  #bestoftheday  #instacool  #instago  #all_shots  #follow  #webstagram  #colorful  #style  #xoxo  #waww  #blue 
先日カリスマ美容師のきくっちに髪の毛を切ってもらいに❣️✨
この12月で✂︎を置くということで私もバッサリと‼️
しかしこのきくっちの決断凄すぎる。

#きくっち#カリスマ美容師#カリスマ#ありがとうございます#20年#決断#WAWW#ばっさり#今年の邪気は置いて来ます#スイッチ#入れよう#これで栄養髪の毛じゃなくて肌へ
今日も一日、よく歩き、
よく食べ、よく飲み、よく遊びました。

dinnerは細見さんとゆりこと。
ご馳走様でした!! ラストは行きたかったクラブLevelsに行きましたが、並び過ぎてて、断念。
線路高架下にあるアングラ感満載の格好良さそうな箱でしたが、また次回にお預け。

カジノ行こ。

#dj53 
#waww
#music 
#techno 
#levelsmelbourne 
#dj5384
#fashion 
#challenger
今日も一日、よく歩き、 よく食べ、よく飲み、よく遊びました。 dinnerは細見さんとゆりこと。 ご馳走様でした!! ラストは行きたかったクラブLevelsに行きましたが、並び過ぎてて、断念。 線路高架下にあるアングラ感満載の格好良さそうな箱でしたが、また次回にお預け。 カジノ行こ。 #dj53  #waww  #music  #techno  #levelsmelbourne  #dj5384  #fashion  #challenger 
Siger-bosan.mp3

#bosan #siger #waww #waspada
At Tempus @tempusmagazine Christmas Party 2018 in collaboration with VSQ and WAWW with my darling Julia @julia_zubko #worldingram #londongram #whatawonderfulworld #WAWW #VSQ #magazinefeature #TempusMagazine #Christmasparty #instadaily #fashionistas
STAMPD LA 2017-2018◼️◻️
シンプルだけどデザイン好きだな😎
このまま空晴れてくれるといいな…
#stampd #representclo #LA #streetfashion #streetstyle #2017FW #メンズファッション#waww #stampdla #outfit #whitecode #ootd #🌤
Betty being badass and sublime 🖤🔥👄🔥 #riverdale #bettycooper #jugheadjones #bughead #snakes #madworld #poledance #sexy #hot #beautiful #waww #lilireinhardt #colesprouse
Where are you looking for our Egg Nog? Ask us! .
.
.
#SchneidersDairy #EggNog #WhereAreWeWednesday #WAWW
New arrival,, sunglases 👌👌👍👍✨✨✨👍👍👆👇#happyshopping #girl #sunglasesimport #terbaik #cakep #waww 📷muhammad_solihin50
youth olympic 😎✨
@mikado_avengers ・
世界のステージで踊るとのことで
taipeiまで見に行ってきましたよ~~
・
ダンス始めたての可愛い頃から知ってるから
この成長っぷりにはお姉ちゃん感激でした🙀
かっこよかった〜(*^^*)
・
そしてお気に入りのwawwのTシャツ、、
中学3年生のくせに!!似合っている
けど返してくださいね~~笑
・
#台湾 #taipei #youtholympics #dance
#taipeibboycity #breakdance #break
#かっこいい #waww #返してね #Tシャツ
#弟 #bboymikado #おそろい #パーカー
#仲良し #勝手に着ただけ #笑
#親の気持ちになりました
#身長抜かされ #成長を感じる笑
#freedom #ifyoucandreamityoucandoit
youth olympic 😎✨ @mikado_avengers ・ 世界のステージで踊るとのことで taipeiまで見に行ってきましたよ~~ ・ ダンス始めたての可愛い頃から知ってるから この成長っぷりにはお姉ちゃん感激でした🙀 かっこよかった〜(*^^*) ・ そしてお気に入りのwawwのTシャツ、、 中学3年生のくせに!!似合っている けど返してくださいね~~笑 ・ #台湾  #taipei  #youtholympics  #dance  #taipeibboycity  #breakdance  #break  #かっこいい  #waww  #返してね  #Tシャツ  #弟  #bboymikado  #おそろい  #パーカー  #仲良し  #勝手に着ただけ  #笑  #親の気持ちになりました  #身長抜かされ  #成長を感じる笑  #freedom  #ifyoucandreamityoucandoit 
Souvenirs de la Soirée de lancement WaWW2017
Vidéo Complète bientôt sur notre Facebook!
#waww #waww2017 #waxawonderfulworld #peatchevents #pagnifik #mode#defilé #paris #africa #afrique #waxprint #model #souvenir #memories
I'm glad to have met guys.

@_rhyme_ 
@akihikoizuchi 
最高でした!
ありがとう!! #これからもよろしく
#dj53
#newsong
#NEWALBUM
#WAWW
#WAWWのssはTRUNKHOTELで
#ますます面白くなってきた
#明日からメルボルンだ
トレーニング後のストレッチ🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️ #gym#workout#stretch #stretching #waww#nike#instagood #instagram
Sekarang lagi zaman nya temen imitasi
Pura pura pduli tapi ada maksud untuk menghianati,,, #waww
#nokidszamannow
#😆😆😆
Sekarang lagi zaman nya temen imitasi Pura pura pduli tapi ada maksud untuk menghianati,,, #waww  #nokidszamannow  #😆😆😆
#waww, Alhamdulillah, wasyukrulillah#

Alhamdulillah, aplikasi GenF Qur’an sudah didownload 10 ribu kali kawansss, terharu 😭

Jazakumullah, Kawan - kawan GenF Quran

Semoga GenF Qur’an terus menjadi jembatan untuk semua kebaikan,  salah satu langkah pemeliharaan Al-Quran zaman sekarang.
.
.
."Maka barang siapa yang mengerjakan kebaikan seberat zarrah, niscaya dia akan melihat balasannya".
.
.mari membumikan mukzijat langit dengan mendownload aplikasi genf quran

Yuk, ajak kawan-kawan lainnya untuk download yaaa! Gratis, kok  tinggal Klik http://bit.ly/genfdigital dan download sekarang

Follow kami di IG : @genfqurandigital

http://www.genfquran.com

Fanpage GenF Quran
https://www.facebook.com/genfqurandigital/

Channel youtube
http://bit.ly/qurangenf 😊
 #alquran#alquranku#alqurandigital#alquranterjemahan#alquranperkata#alqurandigitalmurah#alqurandigitalterbaik#alqurandigitalindonesia#pelajaran#pelajaranberharga#peringatan#peringatandiri#peringatanuntukdiri#mudah#manusia#qurandigitalforislam#Quran_digital#fastabiqulkhairatgeneration#genfquran #kajian #kajianbandung
#waww , Alhamdulillah, wasyukrulillah# Alhamdulillah, aplikasi GenF Qur’an sudah didownload 10 ribu kali kawansss, terharu 😭 Jazakumullah, Kawan - kawan GenF Quran Semoga GenF Qur’an terus menjadi jembatan untuk semua kebaikan, salah satu langkah pemeliharaan Al-Quran zaman sekarang. . . ."Maka barang siapa yang mengerjakan kebaikan seberat zarrah, niscaya dia akan melihat balasannya". . .mari membumikan mukzijat langit dengan mendownload aplikasi genf quran Yuk, ajak kawan-kawan lainnya untuk download yaaa! Gratis, kok tinggal Klik http://bit.ly/genfdigital dan download sekarang Follow kami di IG : @genfqurandigital http://www.genfquran.com Fanpage GenF Quran https://www.facebook.com/genfqurandigital/ Channel youtube http://bit.ly/qurangenf 😊 #alquran #alquranku #alqurandigital #alquranterjemahan #alquranperkata #alqurandigitalmurah #alqurandigitalterbaik #alqurandigitalindonesia #pelajaran #pelajaranberharga #peringatan #peringatandiri #peringatanuntukdiri #mudah #manusia #qurandigitalforislam #Quran_digital #fastabiqulkhairatgeneration #genfquran  #kajian  #kajianbandung 
@yintion_j
@yintion_j
@yintion_j
@yintion_j
@yintion_j
@yintion_j
Wawww langsung dapet 😍😍 dari @ptu.ryan_bagas @saputri_asigenn @saputri_asigen #fanssap #fans #waww #saputriteam
🎄DEROOM  Xmas Party🎄
.
GATEタワー15階にある、GATE HOUSEにて貸切Party💗💗💗 音楽とお酒と素敵な空間で最高でした💋🍷😘
dj53+84かっこよすぎる😍

真奈美と  @waww_tokyo のお揃いのジャケットで😎💓😎
.
#deroom  #dj5384  #waww 
#xmasparty #party
#名古屋 #gatetower  #gatehouse 
#wine #ワイン好き  #赤派
#針山ポタ男  #ポッターくん
#ポッターくんの飼い主くんでございます🦔
🎄GATE TOWER PARTY🎄
ホンモノの大人たちがひらく
パーティーは
カッコ良過ぎました。

少しでも近づけるようにしたい。
それしかおもいません。

WAWWのメンバーに久しぶりに会えて嬉しかった❤️ #gatetower #party #dj #dj5384 #djswell #パリピ #非日常 #本気の大人たち #オーラがハンパない #新しい仲間 #waww #クリスマス #crismas #アフターも最高