an online Instagram web viewer

#wayostrawberry medias

Photos

Terima kasih banyak @wayostrawberry 😊
Strawberrynya cantik2 sekaliii 😍
Semoga ke depannya bisa saling jd berkat 😊
#freshstrawberries #fruits #strawberry #wayostrawberry #ohana #gettingready
⚠Dear Customers. Sorry for the inconvenience🚧
.
Pengiriman Strawberry dari Bandung yang biasanya tiba di Jogja pkl 3 subuh mengalami keterlambatan karena KA pengangkut penumpang & barang terdampak bencana tanah longsor di Garut, Jawa Barat Rabu malam-Kamis dinihari (22-23 Nov 2017). Hingga saat ini kami masih kesulitan komunikasi dengan pihak cargo KA, terkait evakuasi dan pemberangkatan tetap dilakukan dengan KA atau pengalihan ke Bus menuju Jogja.
.
#tanahlongsor #malangbong #garut #hotnews #bencanaalam #jawabarat #permohonanmaaf #keretaapi #strawberry #wayostrawberry
⚠Dear Customers. Sorry for the inconvenience🚧 . Pengiriman Strawberry dari Bandung yang biasanya tiba di Jogja pkl 3 subuh mengalami keterlambatan karena KA pengangkut penumpang & barang terdampak bencana tanah longsor di Garut, Jawa Barat Rabu malam-Kamis dinihari (22-23 Nov 2017). Hingga saat ini kami masih kesulitan komunikasi dengan pihak cargo KA, terkait evakuasi dan pemberangkatan tetap dilakukan dengan KA atau pengalihan ke Bus menuju Jogja. . #tanahlongsor  #malangbong  #garut  #hotnews  #bencanaalam  #jawabarat  #permohonanmaaf  #keretaapi  #strawberry  #wayostrawberry 
Terimakasih kakak cantik @rapaliciou5 buat review strawberry nya🍓
.
📍Event Hari Difabel Internasional, Candi Siwa Prambanan 2-3 Des 2017.
.
#strawberry #strawberrys #review #testimony #testimoni #wayostrawberry #difableday #haridisabilitasinternasional #prambanan #candiprambanan #prambanantemple
🎂Happy 28th Anniversary dear @deliciabakery , semoga panjang umur & makin disayang para pecinta cake🍰terutama Assorted Petite Cake & Assorted Donut-nya yang 1 pack bisa buat rame-rame👌, sikaaat mumpung diskon 28% di tgl 7,8,9 Des 2017 + FREE GIFT / Product. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@deliciabakery Jl. KH Ahmad Dahlan 101 Yogyakarta
☎ 0274.373608
.
🍓WAYO Strawberry🍓
0817-541-7799, 0817-5472-999
www.jualstrawberryjogja.com
www.jualstrawberry.com
.
#jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #deliciabakery #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #wayostrawberry #fragaria #strawberry #donut #assorteddonut
🎂Happy 28th Anniversary dear @deliciabakery , semoga panjang umur & makin disayang para pecinta cake🍰terutama Assorted Petite Cake & Assorted Donut-nya yang 1 pack bisa buat rame-rame👌, sikaaat mumpung diskon 28% di tgl 7,8,9 Des 2017 + FREE GIFT / Product. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@deliciabakery Jl. KH Ahmad Dahlan 101 Yogyakarta ☎ 0274.373608 . 🍓WAYO Strawberry🍓 0817-541-7799, 0817-5472-999 www.jualstrawberryjogja.com www.jualstrawberry.com . #jogjacake  #bakeryjogja  #jogjabakery  #kueultahjogja  #deliciabakery  #jogja  #yogyakarta  #oleholehjogja  #wayostrawberry  #fragaria  #strawberry  #donut  #assorteddonut 
❤Happy Sunday Morning, from Banten with Loveberry🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #stroberry #stroberi #sunday #sundayfunday #baduy #kampungbaduy #baduyluar #banten #baduydalam #baduytrip
Wuiii yang douyan (apa laper? 🙊) .. langsung abis yogurt parfait & fruit salad sekaligus 😘 mamacih ya @dewi_rosari 💘
Eat healthy, get fit, be happy 😊 😋
#fruitsalad
#ohana #ohanahealthycorner #saladPO #yogurt #dressing #instastory #saladbuah #saladbuahwonosari #deliveryorder #CODjogja #kulinerwonosari #kulinergunungkidul #jajansehat #afterworkout #fruitsalad #wayostrawberry #goodyoghurtfactory
Jangan ngaku fruitlover jaman now kalo belum cobain Thai Mango & Strawberry-nya @id.mistermango 🍋🍓, kalo mimin sih sukanya Queen size, tapi minta upgrade ke King size😂. Fresh Strawberry from WAYO🍓.
.
📍@id.mistermango Lantai UG Hartono Mall Yogyakarta
🕙10.00-22.00
.
#Repost @id.mistermango (@get_repost)
・・・
Yukk yang belum cobain, hadir di jogja Thai-Mango rasanya enakk bentuknya cantikk dan porsinya banyak.. Tersedia dalam porsi Queen Size dan KING Size extra gede jg.. ;) Ayo buruan ke gerai Mister Mango Hartono Mall Jogja
Lantai UG, belakang gerai Nike :)
BEST THAI-MANGO EVER!!
#jogja #kuliner #kulinerjogja #snackjogja #makananjogja #hartonomall #tugujogja #jogjafood #jogjaculinary #makanansehat #minumansehat #minumanhits #kekinian #yogyakarta #fff #manggakekinian #wayostrawberry #mangostrawberry #strawberrymango
Jangan ngaku fruitlover jaman now kalo belum cobain Thai Mango & Strawberry-nya @id.mistermango 🍋🍓, kalo mimin sih sukanya Queen size, tapi minta upgrade ke King size😂. Fresh Strawberry from WAYO🍓. . 📍@id.mistermango Lantai UG Hartono Mall Yogyakarta 🕙10.00-22.00 . #Repost  @id.mistermango (@get_repost) ・・・ Yukk yang belum cobain, hadir di jogja Thai-Mango rasanya enakk bentuknya cantikk dan porsinya banyak.. Tersedia dalam porsi Queen Size dan KING Size extra gede jg.. ;) Ayo buruan ke gerai Mister Mango Hartono Mall Jogja Lantai UG, belakang gerai Nike :) BEST THAI-MANGO EVER!! #jogja  #kuliner  #kulinerjogja  #snackjogja  #makananjogja  #hartonomall  #tugujogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #makanansehat  #minumansehat  #minumanhits  #kekinian  #yogyakarta  #fff  #manggakekinian  #wayostrawberry  #mangostrawberry  #strawberrymango 
🍴Jangan ngaku jadi 'anak jaman now yang kekinian tapi sehat' kalo belum coba Smoothies Strawberry-nya @abio_healthykitchen , no whipped cream, tapi pake yoghurt & buah segar sob😋
🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@abio_healthykitchen Jalan Sukun Raya Yogyakarta
📞087848566295
.
#Repost @abio_healthykitchen (@get_repost)
・・・
Yg katanya lg kekinian.. @abio_healthykitchen jg punya loh.. Smoothies nya kentel bgt.  Klo yg lain pake whipcream,  kita pake plain yoghurt... Lbh sehat dan yg pasti rasanya ga kalah sama yg lain.. Ditambah potongan buah yg banyak.  Cuma dgn 22k aja pokoknya 1 gelas udh bikin kamu kenyang
.
Mau minum sambil nongkrong di cafe kita bisa,  mau Delivery juga bs.. Tinggal hubungi no yg ada di profile kita yaahh
. 
Abio Healthy Kitchen 📍Jl. Sukun raya (masuk jalan seberang JEC, keutara 300m, persis diseberang JEC residence), Jogja
WA : 087848566295
Pin Bb : D5CDEC51
.
#cateringjogja #cateringsehatjogja #overnightoatjogja #overnightoatjogja #chiapudingjogja #coldpressedjuicejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #almondmilkjogja #jualalmondmilkjogja #susualmondjogja #jualsusualmondjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #wayostrawberry #smoothie #smoothies #strawberrysmoothie
🍴Jangan ngaku jadi 'anak jaman now yang kekinian tapi sehat' kalo belum coba Smoothies Strawberry-nya @abio_healthykitchen , no whipped cream, tapi pake yoghurt & buah segar sob😋 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@abio_healthykitchen Jalan Sukun Raya Yogyakarta 📞087848566295 . #Repost  @abio_healthykitchen (@get_repost) ・・・ Yg katanya lg kekinian.. @abio_healthykitchen jg punya loh.. Smoothies nya kentel bgt. Klo yg lain pake whipcream, kita pake plain yoghurt... Lbh sehat dan yg pasti rasanya ga kalah sama yg lain.. Ditambah potongan buah yg banyak. Cuma dgn 22k aja pokoknya 1 gelas udh bikin kamu kenyang . Mau minum sambil nongkrong di cafe kita bisa, mau Delivery juga bs.. Tinggal hubungi no yg ada di profile kita yaahh . Abio Healthy Kitchen 📍Jl. Sukun raya (masuk jalan seberang JEC, keutara 300m, persis diseberang JEC residence), Jogja WA : 087848566295 Pin Bb : D5CDEC51 . #cateringjogja  #cateringsehatjogja  #overnightoatjogja  #overnightoatjogja  #chiapudingjogja  #coldpressedjuicejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #almondmilkjogja  #jualalmondmilkjogja  #susualmondjogja  #jualsusualmondjogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #wayostrawberry  #smoothie  #smoothies  #strawberrysmoothie 
🙏Sorry We Are 2 DAYS OFF, Mohon Maaf kami OFF 2 HARI (26-27 Okt 2017). Open Order/Pemesanan kembali 27 Okt 2017, Delivery Normal kembali 28 Okt 2017. Terimakasih🙏
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry
🍦Warga Jogja utara mana suaranyaaa? Pasti kenal banget sama Wind Mill & Ice Cream Strawberry nya @cinemabakery donk😋, 🍓Strawberry from WAYO🍓
.
📍@cinemabakery by Chef Cedric
📍Jl. Palagan Tentara Pelajar 56 Ngaglik Yogyakarta
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #stroberry #stroberi #icecream #sorbet #gelato #icecreamstrawberry #strawberryicecream #windmill #pastry #cinemabakery #bakeryjogja
🍦Warga Jogja utara mana suaranyaaa? Pasti kenal banget sama Wind Mill & Ice Cream Strawberry nya @cinemabakery donk😋, 🍓Strawberry from WAYO🍓 . 📍@cinemabakery by Chef Cedric 📍Jl. Palagan Tentara Pelajar 56 Ngaglik Yogyakarta . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #wayostrawberry  #stroberry  #stroberi  #icecream  #sorbet  #gelato  #icecreamstrawberry  #strawberryicecream  #windmill  #pastry  #cinemabakery  #bakeryjogja 
HARBOLNAS 12.12😆. Strawberry FROZEN (beku) SIAP DELIVERY, BELI 1 kg GRATIS 1 kg (khusus Selasa 12.12.2017 sudah SOLD-OUT, Thankyou Customers 😘) ❄❄❄
.
🍓Packed in 1 kilogram
🍓Available for gelato, ice cream, freshmilk added, syrup, jam, frozen juice, etc.
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #horeka #bakery #gelato #icecream #susumurni #garnish #wayostrawberry #jogja #stroberry #stroberi #harbolnas #belanjaonline #frozen #haribelanjaonlinenasional #strawberryonline #delivery #gratis #free #freedelivery #frozenstrawberry #strawberryfrozen
HARBOLNAS 12.12😆. Strawberry FROZEN (beku) SIAP DELIVERY, BELI 1 kg GRATIS 1 kg (khusus Selasa 12.12.2017 sudah SOLD-OUT, Thankyou Customers 😘) ❄❄❄ . 🍓Packed in 1 kilogram 🍓Available for gelato, ice cream, freshmilk added, syrup, jam, frozen juice, etc. . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #horeka  #bakery  #gelato  #icecream  #susumurni  #garnish  #wayostrawberry  #jogja  #stroberry  #stroberi  #harbolnas  #belanjaonline  #frozen  #haribelanjaonlinenasional  #strawberryonline  #delivery  #gratis  #free  #freedelivery  #frozenstrawberry  #strawberryfrozen 
🍓Happy Tuesday Pengabdi Harbolnas, terimakasih buat semua pelanggan setia WAYO Strawberry, tanpa kalian kami cuma remahan bibit yang gak jadi buah😅. 🍓WAYO Strawberry siap mensuplai vitamin A&C serta antioksidan tingkat tinggi😋.
.
📍@miguni Premium Pop-Up Cake Yogyakarta
📞0813-1972-8209
.
#Repost @migunicake (@get_repost)
・・・
#strawberry #strawberrys #strawberries #antioxidant #antioxidants #wayostrawberry #migunicake #strawberrycake #cake #cakejogja #bakeryjogja #hamper #hampers #freshfruit #freshstrawberry #strawberrysegar #yogyakarta #buahsegar #harbolnas #harbolnas2017
🍓Happy Tuesday Pengabdi Harbolnas, terimakasih buat semua pelanggan setia WAYO Strawberry, tanpa kalian kami cuma remahan bibit yang gak jadi buah😅. 🍓WAYO Strawberry siap mensuplai vitamin A&C serta antioksidan tingkat tinggi😋. . 📍@miguni Premium Pop-Up Cake Yogyakarta 📞0813-1972-8209 . #Repost  @migunicake (@get_repost) ・・・ #strawberry  #strawberrys  #strawberries  #antioxidant  #antioxidants  #wayostrawberry  #migunicake  #strawberrycake  #cake  #cakejogja  #bakeryjogja  #hamper  #hampers  #freshfruit  #freshstrawberry  #strawberrysegar  #yogyakarta  #buahsegar  #harbolnas  #harbolnas2017 
❤Happy Sunday Morning, from Banten with Loveberry🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #stroberry #stroberi #sunday #sundayfunday #baduy #kampungbaduy #baduyluar #banten #baduydalam #baduytrip
ありがとう ございます Arigatou Gozaimasu @conogelateria yang udah rilis varian menu baru. 🍋Ini dia Parfait Gelato, Strawberry, Mango, Dragon Fruit, Whipped Cream, Homemade Cake, Pocky & Corn Flakes 😋 Mantap jiwa, mau nyemil sebanyak apapun tetep worry free👌. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@conogelateria Jalan Bougenville 1 Yogyakarta
📞+6287739543414
.
#Repost @conogelateria (@get_repost)
・・・
FRUIT PARFAIT !! .
.
Hey !! Another new menu from Cono !! .
.
Hari ini mimin mau merilis menu baru nihh. Jadi kapanan mimin kelewat selo (thanks to bro cempaka 😑😤) terus browsing2 menu eskrim. Terus liat ni menu menu parfait dari Jepang. Disana sih menu parfait itu pujaan banget dan memang beraneka ragam bentuk nya. Dr situ lah mimin terinspirasi buat menu Parfait d Cono.

Saat ini baru launch 1 menu. Parfait ini berkomposisi gelato (2scoop), strawberry, mango, dragon fruit, whipped cream, kue homemade dr emak, pocky sama corn flakes. Mgkn akan diutak atik lg supaya lebih mantap. 
Kedepannya mimin akan bkin yang bertema matcha (paling fave d Jepang sana 😆) tunggu ya lg ngumpulin bahan bkin dango nya 😂

Oke deh smpai ktemu di Cono ya ! !

#conogelateria #parfait #fruit #gelato #artisan #dessert #jogja #kulinerjogja #gelatojogja #fancy #delicious #a.f #food #foodporn #foodgraphy #wayostrawberry #fruitparfait #strawberrys #strawberry #freshfruit
ありがとう ございます Arigatou Gozaimasu @conogelateria yang udah rilis varian menu baru. 🍋Ini dia Parfait Gelato, Strawberry, Mango, Dragon Fruit, Whipped Cream, Homemade Cake, Pocky & Corn Flakes 😋 Mantap jiwa, mau nyemil sebanyak apapun tetep worry free👌. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@conogelateria Jalan Bougenville 1 Yogyakarta 📞+6287739543414 . #Repost  @conogelateria (@get_repost) ・・・ FRUIT PARFAIT !! . . Hey !! Another new menu from Cono !! . . Hari ini mimin mau merilis menu baru nihh. Jadi kapanan mimin kelewat selo (thanks to bro cempaka 😑😤) terus browsing2 menu eskrim. Terus liat ni menu menu parfait dari Jepang. Disana sih menu parfait itu pujaan banget dan memang beraneka ragam bentuk nya. Dr situ lah mimin terinspirasi buat menu Parfait d Cono. Saat ini baru launch 1 menu. Parfait ini berkomposisi gelato (2scoop), strawberry, mango, dragon fruit, whipped cream, kue homemade dr emak, pocky sama corn flakes. Mgkn akan diutak atik lg supaya lebih mantap. Kedepannya mimin akan bkin yang bertema matcha (paling fave d Jepang sana 😆) tunggu ya lg ngumpulin bahan bkin dango nya 😂 Oke deh smpai ktemu di Cono ya ! ! #conogelateria  #parfait  #fruit  #gelato  #artisan  #dessert  #jogja  #kulinerjogja  #gelatojogja  #fancy  #delicious  #a .f #food  #foodporn  #foodgraphy  #wayostrawberry  #fruitparfait  #strawberrys  #strawberry  #freshfruit 
🎉Selamat & Sukses buat opening @princemangothai yang makin menyemarakkan dunia kuliner di Yogyakarta & makin digemari pecinta mangga & strawberry🍋. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@princemangothai Lantai 2 Jogja City Mall
💡Kepoin timeline IG @princemangothai yaaa buat dapetin promo serunya😅😊😆
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#mango #mangostrawberry #strawberry #strawberrymango #strawberrysegar #mangothai #thaimango #thaibeverage #kulinerjogja #jogjaculinary #princemango #princemangothai #wayostrawberry #yogyakarta #jogja #beveragemix #beverages #beverage #freshstrawberry #freshfruit #bicarakuliner
🎉Selamat & Sukses buat opening @princemangothai yang makin menyemarakkan dunia kuliner di Yogyakarta & makin digemari pecinta mangga & strawberry🍋. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@princemangothai Lantai 2 Jogja City Mall 💡Kepoin timeline IG @princemangothai yaaa buat dapetin promo serunya😅😊😆 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #mango  #mangostrawberry  #strawberry  #strawberrymango  #strawberrysegar  #mangothai  #thaimango  #thaibeverage  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #princemango  #princemangothai  #wayostrawberry  #yogyakarta  #jogja  #beveragemix  #beverages  #beverage  #freshstrawberry  #freshfruit  #bicarakuliner 
🎂Happy 28th Anniversary dear @deliciabakery , semoga panjang umur & makin disayang para pecinta cake🍰terutama Assorted Petite Cake & Assorted Donut-nya yang 1 pack bisa buat rame-rame👌, sikaaat mumpung diskon 28% di tgl 7,8,9 Des 2017 + FREE GIFT / Product. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@deliciabakery Jl. KH Ahmad Dahlan 101 Yogyakarta
☎ 0274.373608
.
🍓WAYO Strawberry🍓
0817-541-7799, 0817-5472-999
www.jualstrawberryjogja.com
www.jualstrawberry.com
.
#jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #deliciabakery #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #wayostrawberry #fragaria #strawberry #donut #assorteddonut
🎂Happy 28th Anniversary dear @deliciabakery , semoga panjang umur & makin disayang para pecinta cake🍰terutama Assorted Petite Cake & Assorted Donut-nya yang 1 pack bisa buat rame-rame👌, sikaaat mumpung diskon 28% di tgl 7,8,9 Des 2017 + FREE GIFT / Product. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@deliciabakery Jl. KH Ahmad Dahlan 101 Yogyakarta ☎ 0274.373608 . 🍓WAYO Strawberry🍓 0817-541-7799, 0817-5472-999 www.jualstrawberryjogja.com www.jualstrawberry.com . #jogjacake  #bakeryjogja  #jogjabakery  #kueultahjogja  #deliciabakery  #jogja  #yogyakarta  #oleholehjogja  #wayostrawberry  #fragaria  #strawberry  #donut  #assorteddonut 
5.12.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Jayapura Papua by Garuda Indonesia Cargo✈
.
✈Thank you our lovely partner @cheezy_bite , selamat berkreasi dengan Strawberry😊
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799, 08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #fresh #strawberrysegar #freshstrawberry #yogyakarta #jogja #fruit #freshfruit #buahsegar #healthy #healthyfood #healthylifestyle #strawberries #karantina #wayostrawberry #flight #jayapura #papua #cheezybite #garudaindonesia #cargo #garudaindonesiacargo
5.12.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Jayapura Papua by Garuda Indonesia Cargo✈ . ✈Thank you our lovely partner @cheezy_bite , selamat berkreasi dengan Strawberry😊 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799, 08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #fresh  #strawberrysegar  #freshstrawberry  #yogyakarta  #jogja  #fruit  #freshfruit  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #strawberries  #karantina  #wayostrawberry  #flight  #jayapura  #papua  #cheezybite  #garudaindonesia  #cargo  #garudaindonesiacargo 
🍓WAYO Fresh Strawberry for Jasmine Bakery Yogyakarta🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #jogja #stroberry #stroberi #jasminebakery #bakery #bakeryjogja #cakeshopjogja #cakejogja
🍦How I❤Monday when I saw you dear Tiramisu Lady Finger with Gelato & Strawberry on Top as my moodbooster🍦. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@artemygelato Jl. Kranggan 58 & Jl. Perwakilan 5 Yogyakarta
.
#Repost @artemygelato (@get_repost)
・・・
semangat senin guys...!!
.
artemy siap jadi moodbooster kalian lho, yg ngadepin senin pke *spaneng* di meltingin dlu aja
.
melipir guys.
.
inframe : tiramisu lady finger with gelato 25k only.
#gelato #gelatojogjajogja #foodie #foodgram #artemyitaliangelato #artemy #streetfood #artemy #artemygelato #italiangelato  #gelatopioneer #foodies #foodie #foodporn #foodinfo #jogjakuliner #jogjaculinary #kulineraddict #jogjafood #jogjafoodhunter #dessert #hangout #jogjakarta #wayostrawberry #strawberry #freshstrawberry #ilovemondays #ilovemonday #moodbooster
🍦How I❤Monday when I saw you dear Tiramisu Lady Finger with Gelato & Strawberry on Top as my moodbooster🍦. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@artemygelato Jl. Kranggan 58 & Jl. Perwakilan 5 Yogyakarta . #Repost  @artemygelato (@get_repost) ・・・ semangat senin guys...!! . artemy siap jadi moodbooster kalian lho, yg ngadepin senin pke *spaneng* di meltingin dlu aja . melipir guys. . inframe : tiramisu lady finger with gelato 25k only. #gelato  #gelatojogjajogja  #foodie  #foodgram  #artemyitaliangelato  #artemy  #streetfood  #artemy  #artemygelato  #italiangelato  #gelatopioneer  #foodies  #foodie  #foodporn  #foodinfo  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #kulineraddict  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #dessert  #hangout  #jogjakarta  #wayostrawberry  #strawberry  #freshstrawberry  #ilovemondays  #ilovemonday  #moodbooster 
Terimakasih kakak cantik @rapaliciou5 buat review strawberry nya🍓
.
📍Event Hari Difabel Internasional, Candi Siwa Prambanan 2-3 Des 2017.
.
#strawberry #strawberrys #review #testimony #testimoni #wayostrawberry #difableday #haridisabilitasinternasional #prambanan #candiprambanan #prambanantemple
❤Happy Sunday Morning, from Prambanan Temple with Loveberry🍓.
.
Selamat Hari Difabel Internasional 3.12.2017 & Peresmian Germas Sapa (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat Sadar Pangan Aman) 2.12.2017 oleh Sri Sultan HB X diwakilkan WaGub Paku Alam, salah satunya dengan mengkonsumsi Strawberry😆.
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #stroberry #stroberi #sunday #sundayfunday  #haridisabilitasinternasional #difableday #germasapa #prambanan #temple #candiprambanan #prambanantemple
❤Happy Sunday Morning, from Prambanan Temple with Loveberry🍓. . Selamat Hari Difabel Internasional 3.12.2017 & Peresmian Germas Sapa (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat Sadar Pangan Aman) 2.12.2017 oleh Sri Sultan HB X diwakilkan WaGub Paku Alam, salah satunya dengan mengkonsumsi Strawberry😆. . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #wayostrawberry  #stroberry  #stroberi  #sunday  #sundayfunday  #haridisabilitasinternasional  #difableday  #germasapa  #prambanan  #temple  #candiprambanan  #prambanantemple 
🎄☃Welcome December🍓❄
Selamat Hari Raya Maulid Nabi Muhammad SAW • Selamat Hari AIDS Sedunia • Selamat & Sukses untuk Jogja NETPAC Asian Film Festival 1-8 Des 2017 (mimin dapet undangannyaaaa, nanti datang ah)😅
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #stroberry #stroberi #december #desember #welcomedecember
🎄☃Welcome December🍓❄ Selamat Hari Raya Maulid Nabi Muhammad SAW • Selamat Hari AIDS Sedunia • Selamat & Sukses untuk Jogja NETPAC Asian Film Festival 1-8 Des 2017 (mimin dapet undangannyaaaa, nanti datang ah)😅 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #wayostrawberry  #stroberry  #stroberi  #december  #desember  #welcomedecember 
30.11.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Pekanbaru Riau by Garuda Indonesia Cargo✈
.
✈Thanks to Mommy @dilananda @greensmoothiefactory atas pesanan strawberry nya🙏
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799, 08175472999
www.jualstrawberryjogja.com
www.jualstrawberry.com .
.
#strawberry #fresh #strawberrysegar #freshstrawberry #yogyakarta #jogja #fruit #freshfruit #buahsegar #healthy #healthyfood #healthylifestyle #fragaria #strawberries #karantina #wayostrawberry #greensmoothiefactory #pekanbaru #garudaindonesia #cargo #garudaindonesiacargo
30.11.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Pekanbaru Riau by Garuda Indonesia Cargo✈ . ✈Thanks to Mommy @dilananda @greensmoothiefactory atas pesanan strawberry nya🙏 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799, 08175472999 www.jualstrawberryjogja.com www.jualstrawberry.com . . #strawberry  #fresh  #strawberrysegar  #freshstrawberry  #yogyakarta  #jogja  #fruit  #freshfruit  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #fragaria  #strawberries  #karantina  #wayostrawberry  #greensmoothiefactory  #pekanbaru  #garudaindonesia  #cargo  #garudaindonesiacargo 
Jangan ngaku fruitlover jaman now kalo belum cobain Thai Mango & Strawberry-nya @id.mistermango 🍋🍓, kalo mimin sih sukanya Queen size, tapi minta upgrade ke King size😂. Fresh Strawberry from WAYO🍓.
.
📍@id.mistermango Lantai UG Hartono Mall Yogyakarta
🕙10.00-22.00
.
#Repost @id.mistermango (@get_repost)
・・・
Yukk yang belum cobain, hadir di jogja Thai-Mango rasanya enakk bentuknya cantikk dan porsinya banyak.. Tersedia dalam porsi Queen Size dan KING Size extra gede jg.. ;) Ayo buruan ke gerai Mister Mango Hartono Mall Jogja
Lantai UG, belakang gerai Nike :)
BEST THAI-MANGO EVER!!
#jogja #kuliner #kulinerjogja #snackjogja #makananjogja #hartonomall #tugujogja #jogjafood #jogjaculinary #makanansehat #minumansehat #minumanhits #kekinian #yogyakarta #fff #manggakekinian #wayostrawberry #mangostrawberry #strawberrymango
Jangan ngaku fruitlover jaman now kalo belum cobain Thai Mango & Strawberry-nya @id.mistermango 🍋🍓, kalo mimin sih sukanya Queen size, tapi minta upgrade ke King size😂. Fresh Strawberry from WAYO🍓. . 📍@id.mistermango Lantai UG Hartono Mall Yogyakarta 🕙10.00-22.00 . #Repost  @id.mistermango (@get_repost) ・・・ Yukk yang belum cobain, hadir di jogja Thai-Mango rasanya enakk bentuknya cantikk dan porsinya banyak.. Tersedia dalam porsi Queen Size dan KING Size extra gede jg.. ;) Ayo buruan ke gerai Mister Mango Hartono Mall Jogja Lantai UG, belakang gerai Nike :) BEST THAI-MANGO EVER!! #jogja  #kuliner  #kulinerjogja  #snackjogja  #makananjogja  #hartonomall  #tugujogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #makanansehat  #minumansehat  #minumanhits  #kekinian  #yogyakarta  #fff  #manggakekinian  #wayostrawberry  #mangostrawberry  #strawberrymango 
I❤Monday like I❤Strawberries
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #jogja #stroberry #stroberi #ilovemondays #ilovemonday
🗻Happy Sunday Morning, from Batur with Loveberry🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #wayostrawberry #sunday #holiday #happysunday #funday #batur #mountbatur #baturmount #baturlake #lakebatur #bali #indonesia #gunungbatur #danaubatur
🍉🍓🌰Smoothie in Bowl ala @greensmoothiefactory with Acai Powder, Banana, Raw Almond Mylk, Red Dragon Fruit. Toping with Strawberry, Papaya, Coconut Flakes, Pumpkin Seed.
🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓.
.
📍@greensmoothiefactory
Jl. Pinang 28A Pekanbaru Riau .
📞081362014989
.
#Repost @greensmoothiefactory (@get_repost)
・・・
Acai Berry
SMOOTHIE IN BOWL
Acai Powder, Banana, Raw Almond Mylk, Red Dragon Fruit
Toping with Strawberry, Papaya, Coconut Flakes, Pumpkin Seed
.
GreenSmoothie factory
Make It Healthy To Be An Easier & Tasty
#semangatsehat
081362014989
.
#semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #superfood #superbowl #plantbased #eatclean #cleaneating #wayostrawberry #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #pekanbaru #indonesia
🍉🍓🌰Smoothie in Bowl ala @greensmoothiefactory with Acai Powder, Banana, Raw Almond Mylk, Red Dragon Fruit. Toping with Strawberry, Papaya, Coconut Flakes, Pumpkin Seed. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓. . 📍@greensmoothiefactory Jl. Pinang 28A Pekanbaru Riau . 📞081362014989 . #Repost  @greensmoothiefactory (@get_repost) ・・・ Acai Berry SMOOTHIE IN BOWL Acai Powder, Banana, Raw Almond Mylk, Red Dragon Fruit Toping with Strawberry, Papaya, Coconut Flakes, Pumpkin Seed . GreenSmoothie factory Make It Healthy To Be An Easier & Tasty #semangatsehat  081362014989 . #semangatsehat  #berbagisehat  #makansehat  #makanenak  #smoothie  #smoothiebowl  #smoothieinbowl  #superfood  #superbowl  #plantbased  #eatclean  #cleaneating  #wayostrawberry  #eatingcolorforhealth  #wellness  #wellbeing  #GreenSmoothiefactory  #pekanbaru  #indonesia 
🍴End Year Cooking Class with Tupperware🍹 Hands On, FREE produk Tupperware dan kamu bakalan bikin Strawberry Mojito jugaaaa🍓
.
Kategori : Remaja / Umum
🏷Minggu, 17 Desember 2017
🏷14.00 – 17.00, Yudhistira Room
🏷@thewhitepaal Jl. Diponegoro 31 Yogyakarta
🏷Info & pendaftaran : 0274.589398, 08124305988
.
#cooking #cookingclass #endyear #yearend #december #strawberry #mojito #strawberrymojito #thewhitepaal #wayostrawberry #thewhitepaalresto #kulinerjogja #jogjaculinary
🍴End Year Cooking Class with Tupperware🍹 Hands On, FREE produk Tupperware dan kamu bakalan bikin Strawberry Mojito jugaaaa🍓 . Kategori : Remaja / Umum 🏷Minggu, 17 Desember 2017 🏷14.00 – 17.00, Yudhistira Room 🏷@thewhitepaal Jl. Diponegoro 31 Yogyakarta 🏷Info & pendaftaran : 0274.589398, 08124305988 . #cooking  #cookingclass  #endyear  #yearend  #december  #strawberry  #mojito  #strawberrymojito  #thewhitepaal  #wayostrawberry  #thewhitepaalresto  #kulinerjogja  #jogjaculinary 
🍓WAYO Strawberry for @uma.dapurindonesia Indonesian Food❤
.
📍@uma.dapurindonesia Jl. Trimargo Kulon 11 Wolter Monginsidi Yogyakarta
🕘10.00-22.00
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodies #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #beverage #beverages #umadapurindonesia #kulinerjogja #jogjaculinary
⚠Dear Customers. Sorry for the inconvenience🚧
.
Pengiriman Strawberry dari Bandung yang biasanya tiba di Jogja pkl 3 subuh mengalami keterlambatan karena KA pengangkut penumpang & barang terdampak bencana tanah longsor di Garut, Jawa Barat Rabu malam-Kamis dinihari (22-23 Nov 2017). Hingga saat ini kami masih kesulitan komunikasi dengan pihak cargo KA, terkait evakuasi dan pemberangkatan tetap dilakukan dengan KA atau pengalihan ke Bus menuju Jogja.
.
#tanahlongsor #malangbong #garut #hotnews #bencanaalam #jawabarat #permohonanmaaf #keretaapi #strawberry #wayostrawberry
⚠Dear Customers. Sorry for the inconvenience🚧 . Pengiriman Strawberry dari Bandung yang biasanya tiba di Jogja pkl 3 subuh mengalami keterlambatan karena KA pengangkut penumpang & barang terdampak bencana tanah longsor di Garut, Jawa Barat Rabu malam-Kamis dinihari (22-23 Nov 2017). Hingga saat ini kami masih kesulitan komunikasi dengan pihak cargo KA, terkait evakuasi dan pemberangkatan tetap dilakukan dengan KA atau pengalihan ke Bus menuju Jogja. . #tanahlongsor  #malangbong  #garut  #hotnews  #bencanaalam  #jawabarat  #permohonanmaaf  #keretaapi  #strawberry  #wayostrawberry 
🍉🍓As same as Strawberry, Watermelon is also a great source of lycopene, which is a potent carotene antioxidant. These antioxidants neutralize free radicals, which can cause much damage to us🍉🍓.
Happy Thanksgiving🍉🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #jogja #stroberry #stroberi #watermelon #watermelonjuice #strawberryjuice #antioxidants #antioxidant #thanksgiving #strawberrywatermelon #watermelonstrawberry #happythanksgiving
🍉🍓As same as Strawberry, Watermelon is also a great source of lycopene, which is a potent carotene antioxidant. These antioxidants neutralize free radicals, which can cause much damage to us🍉🍓. Happy Thanksgiving🍉🍓 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #wayostrawberry  #jogja  #stroberry  #stroberi  #watermelon  #watermelonjuice  #strawberryjuice  #antioxidants  #antioxidant  #thanksgiving  #strawberrywatermelon  #watermelonstrawberry  #happythanksgiving 
22.11.2017 🍓WAYO Strawberry for @omahkecebong Resto, Guesthouse & Hortikultura Yogyakarta🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #omahkecebong #jualstrawberry #strawberrysegar #resto #restaurant #guesthouse #hortikultura #delivery
22.11.2017 🍓WAYO Strawberry for @omahkecebong Resto, Guesthouse & Hortikultura Yogyakarta🍓 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #omahkecebong  #jualstrawberry  #strawberrysegar  #resto  #restaurant  #guesthouse  #hortikultura  #delivery 
🍶Kreasi cantik & sehat, Fruity Kefir Mamita ala Bu @nitakwartanto yang jadi pelengkap sarapan pagi🍶. Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@nitakwartanto Yogyakarta
.
#Repost @nitakwartanto (@get_repost)
・・・
Happy morning...
Pelengkap sarapan pagi fruity kefir Mamita ☺☺ #kefirmamita 
#fruitykefir #probioticsdrink #strawberry @wayostrawberry #mango #buahnaga #wayostrawberry #breakfast #healthy #healthyfood #healthybreakfast #kefir #fruit #fruits #fruitkefir #fruity #yogyakarta #jogja #foodie #dragonfruit
🍶Kreasi cantik & sehat, Fruity Kefir Mamita ala Bu @nitakwartanto yang jadi pelengkap sarapan pagi🍶. Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@nitakwartanto Yogyakarta . #Repost  @nitakwartanto (@get_repost) ・・・ Happy morning... Pelengkap sarapan pagi fruity kefir Mamita ☺☺ #kefirmamita  #fruitykefir  #probioticsdrink  #strawberry  @wayostrawberry #mango  #buahnaga  #wayostrawberry  #breakfast  #healthy  #healthyfood  #healthybreakfast  #kefir  #fruit  #fruits  #fruitkefir  #fruity  #yogyakarta  #jogja  #foodie  #dragonfruit 
🍊🍓Infused Water ala @habitsjogja ini nyessss banget, kemasannya juga pas buat ditenteng kemana-mana. Better habits for a better you🍊🍓. Fresh Strawberry from WAYO🍓.
.
📍@habitsjogja Juice, Pressed Juice, Smoothie & Asinan Buah
.
#Repost @habitsjogja (@get_repost)
・・・
Thanks today🙏😘
..
#infusedwater #strawberry #lemon #minumanberkhasiat #infusedwaterjogja #segar #jogjakarta #fruits #healthy #wayostrawberry #beverage #fresh #freshfruit #diet #dietsehat #detox #detoxwater #fruitarian #infusedstrawberries #breakfast #healthyfood #healthybreakfast #smoothie #pressedjuice
🍊🍓Infused Water ala @habitsjogja ini nyessss banget, kemasannya juga pas buat ditenteng kemana-mana. Better habits for a better you🍊🍓. Fresh Strawberry from WAYO🍓. . 📍@habitsjogja Juice, Pressed Juice, Smoothie & Asinan Buah . #Repost  @habitsjogja (@get_repost) ・・・ Thanks today🙏😘 .. #infusedwater  #strawberry  #lemon  #minumanberkhasiat  #infusedwaterjogja  #segar  #jogjakarta  #fruits  #healthy  #wayostrawberry  #beverage  #fresh  #freshfruit  #diet  #dietsehat  #detox  #detoxwater  #fruitarian  #infusedstrawberries  #breakfast  #healthyfood  #healthybreakfast  #smoothie  #pressedjuice 
🌧Alohaàa, yang mager karna ujan, bisa cusss minta babang Go-Send buat jemput all varian Fruit Pudding ala @mumus_puddingjogja yang gak cuma cantik & menggiurkan tapi juga enak banget👌. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@mumus_puddingjogja Yogyakarta
📞08121571508
🍭Fruit Pudding, Fruit Pie, Tiramisu, Milky Cocktail, Pudding Cake, Blackforest Pudding, Kitkat Fruity Cake, Red Velvet Oreo, etc
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#pudding #puddingjogja #tumpengpuding #tumpengpudingjogja #tumpengjogja #mumuspuddingjogja #wayostrawberry #chocopudding #fruitpudding #tumpeng #strawberry #fruitpudding #pudingbuah #fragaria
🌧Alohaàa, yang mager karna ujan, bisa cusss minta babang Go-Send buat jemput all varian Fruit Pudding ala @mumus_puddingjogja yang gak cuma cantik & menggiurkan tapi juga enak banget👌. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@mumus_puddingjogja Yogyakarta 📞08121571508 🍭Fruit Pudding, Fruit Pie, Tiramisu, Milky Cocktail, Pudding Cake, Blackforest Pudding, Kitkat Fruity Cake, Red Velvet Oreo, etc . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #pudding  #puddingjogja  #tumpengpuding  #tumpengpudingjogja  #tumpengjogja  #mumuspuddingjogja  #wayostrawberry  #chocopudding  #fruitpudding  #tumpeng  #strawberry  #fruitpudding  #pudingbuah  #fragaria 
20.11.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Jayapura Papua by Garuda Indonesia Cargo✈
.
✈Thank you our lovely partner @cheezy_bite , selamat berkreasi dengan Strawberry😊
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799, 08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #fresh #strawberrysegar #freshstrawberry #yogyakarta #jogja #fruit #freshfruit #buahsegar #healthy #healthyfood #healthylifestyle #strawberries #karantina #wayostrawberry #flight #jayapura #papua #cheezybite #garudaindonesia #cargo #garudaindonesiacargo
20.11.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Jayapura Papua by Garuda Indonesia Cargo✈ . ✈Thank you our lovely partner @cheezy_bite , selamat berkreasi dengan Strawberry😊 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799, 08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #fresh  #strawberrysegar  #freshstrawberry  #yogyakarta  #jogja  #fruit  #freshfruit  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #strawberries  #karantina  #wayostrawberry  #flight  #jayapura  #papua  #cheezybite  #garudaindonesia  #cargo  #garudaindonesiacargo 
🍍🍏🍇Happy Sunday Fruitlovers, yang pengen ngemil tapi juga sehat? Cocok banget kalo kalian beli produk dari SmoothIN Bowls. .
Ada smoothies dengan topping buah, granola dan jelly. Ada juga fruit saladnya yg enak banget.🍓Dan tentunya dengan strawberry dari @wayostrawberry bikin tambah seger.
.
📍@smoothinbowls Yogyakarta
📞08974346160 (WA)
.
#smoothie #smoothies #smoothiebowl #fruitsmoothie #saladbuah #fruitsalad #freshfruit #homemade #freshstrawberry #wayostrawberry #smoothinbowls #kulinerjogja #jogjaculinary #foodie #jogja #yogyakarta
🍍🍏🍇Happy Sunday Fruitlovers, yang pengen ngemil tapi juga sehat? Cocok banget kalo kalian beli produk dari SmoothIN Bowls. . Ada smoothies dengan topping buah, granola dan jelly. Ada juga fruit saladnya yg enak banget.🍓Dan tentunya dengan strawberry dari @wayostrawberry bikin tambah seger. . 📍@smoothinbowls Yogyakarta 📞08974346160 (WA) . #smoothie  #smoothies  #smoothiebowl  #fruitsmoothie  #saladbuah  #fruitsalad  #freshfruit  #homemade  #freshstrawberry  #wayostrawberry  #smoothinbowls  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #foodie  #jogja  #yogyakarta 
🍰Happy Saturyay, ngopi sambil cemal-cemil cheesecake ala @naughty_cookies itu kayak nyicipin surga kecil di bumi, rasanya kayak ada manis-manisnya😆😄. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@naughty_cookies Yogyakarta
📞085793455587
.
#Repost @naughty_cookies (@get_repost)
・・・
Come and grab your cheesecake @kopiketjil 😍😋😘 have a blessed and joyful day
#cheesecake #strawberrys #strawberry #strawberrysegar #strawberrycheesecake #freshfruit #freshstrawberry #naughtycookies #wayostrawberry #yogyakarta #jogja #cakejogja #cake #bake #cheesecakelover 🍰
🍰Happy Saturyay, ngopi sambil cemal-cemil cheesecake ala @naughty_cookies itu kayak nyicipin surga kecil di bumi, rasanya kayak ada manis-manisnya😆😄. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@naughty_cookies Yogyakarta 📞085793455587 . #Repost  @naughty_cookies (@get_repost) ・・・ Come and grab your cheesecake @kopiketjil 😍😋😘 have a blessed and joyful day #cheesecake  #strawberrys  #strawberry  #strawberrysegar  #strawberrycheesecake  #freshfruit  #freshstrawberry  #naughtycookies  #wayostrawberry  #yogyakarta  #jogja  #cakejogja  #cake  #bake  #cheesecakelover  🍰
🍹Thank God It Friyay, Be Healthy & Fresh with Infused Water from @kunena.eatery 😄😊
🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@kunena.eatery Jl. Kompol. Bambang Suprapto No 4 Baciro Yogyakarta
🕚11AM - 11PM
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #strawberryjogja #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #kunenaeatery #infusedwater #friday #friyay #freeday
🍹Thank God It Friyay, Be Healthy & Fresh with Infused Water from @kunena.eatery 😄😊 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@kunena.eatery Jl. Kompol. Bambang Suprapto No 4 Baciro Yogyakarta 🕚11AM - 11PM . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #strawberryjogja  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #kunenaeatery  #infusedwater  #friday  #friyay  #freeday 
🍰Assorted Petite Cake & Assorted Mini Donut ala @deliciabakery 1 pack isi 18 pcs bisa buat rame-rame👌. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@deliciabakery Jl. KH Ahmad Dahlan 101 Yogyakarta
☎ 0274.373608
.
🍓WAYO Strawberry🍓
0817-541-7799, 0817-5472-999
www.jualstrawberryjogja.com 
www.jualstrawberry.com
.
#kueyogya #kuejogja #rotijogja #cakejogja #jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #donatjogja #donat #yogyakuliner #brojajan #jogjafoodhunter #donut #donatjogja #wayostrawberry #fragaria #strawberry
🍰Assorted Petite Cake & Assorted Mini Donut ala @deliciabakery 1 pack isi 18 pcs bisa buat rame-rame👌. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@deliciabakery Jl. KH Ahmad Dahlan 101 Yogyakarta ☎ 0274.373608 . 🍓WAYO Strawberry🍓 0817-541-7799, 0817-5472-999 www.jualstrawberryjogja.com www.jualstrawberry.com . #kueyogya  #kuejogja  #rotijogja  #cakejogja  #jogjacake  #bakeryjogja  #jogjabakery  #kueultahjogja  #makandijogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogja  #yogyakarta  #oleholehjogja  #donatjogja  #donat  #yogyakuliner  #brojajan  #jogjafoodhunter  #donut  #donatjogja  #wayostrawberry  #fragaria  #strawberry 
❄ Winter is coming ❄
❄❄Strawberry FROZEN ready stock ❄☃⛄
.
🍓Packed in 1 kilogram
🍓Available for gelato, ice cream, freshmilk added, syrup, jam, frozen juice, etc.
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #frozen #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #strawberryfrozen #frozenstrawberry #ice #freeze #frozenfruit #wayostrawberry #jogja #stroberry #stroberi
❄ Winter is coming ❄ ❄❄Strawberry FROZEN ready stock ❄☃⛄ . 🍓Packed in 1 kilogram 🍓Available for gelato, ice cream, freshmilk added, syrup, jam, frozen juice, etc. . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #frozen  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #strawberryfrozen  #frozenstrawberry  #ice  #freeze  #frozenfruit  #wayostrawberry  #jogja  #stroberry  #stroberi 
Hihi terimakasih @wayostrawberry sudah menjadi pelengkap fruitsaladnya mimin ----------------------------------------------------------------------------
#Repost @wayostrawberry (@get_repost)
・・・
🍋🍎🍍🍈🍊 Udah 3 malem ini mimin ngimpi Salad Buah mulu, kenapa ya? Daaann bahagia banget kalo ternyata pagi ini jadi kenyataan, Salad Buah superenak supersehat dari @kdheas ini jadi favorit mimin banget, ditambah mayo & keju-nya yang gak tanggung-tanggung. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@kdheas Salad Buah Yogyakarta. 📞085865634528
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #saladbuah #fruitsalad
Hihi terimakasih @wayostrawberry sudah menjadi pelengkap fruitsaladnya mimin ---------------------------------------------------------------------------- #Repost  @wayostrawberry (@get_repost) ・・・ 🍋🍎🍍🍈🍊 Udah 3 malem ini mimin ngimpi Salad Buah mulu, kenapa ya? Daaann bahagia banget kalo ternyata pagi ini jadi kenyataan, Salad Buah superenak supersehat dari @kdheas ini jadi favorit mimin banget, ditambah mayo & keju-nya yang gak tanggung-tanggung. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@kdheas Salad Buah Yogyakarta. 📞085865634528 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #saladbuah  #fruitsalad 
🍋🍎🍍🍈🍊 Udah 3 malem ini mimin ngimpi Salad Buah mulu, kenapa ya? Daaann bahagia banget kalo ternyata pagi ini jadi kenyataan, Salad Buah superenak supersehat dari @kdheas ini jadi favorit mimin banget, ditambah mayo & keju-nya yang gak tanggung-tanggung. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@kdheas Salad Buah Yogyakarta. 📞085865634528
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #saladbuah #fruitsalad
🍋🍎🍍🍈🍊 Udah 3 malem ini mimin ngimpi Salad Buah mulu, kenapa ya? Daaann bahagia banget kalo ternyata pagi ini jadi kenyataan, Salad Buah superenak supersehat dari @kdheas ini jadi favorit mimin banget, ditambah mayo & keju-nya yang gak tanggung-tanggung. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@kdheas Salad Buah Yogyakarta. 📞085865634528 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #saladbuah  #fruitsalad 
🍓You are Berry Special. I❤You Berry Much🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry
14.11.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Pekanbaru Riau by Citilink Cargo✈
.
✈Thanks to Mommy @dilananda @greensmoothiefactory atas pesanan strawberry nya🙏
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799, 08175472999
www.jualstrawberryjogja.com
www.jualstrawberry.com .
.
#strawberry #fresh #strawberrysegar #freshstrawberry #yogyakarta #jogja #fruit #freshfruit #buahsegar #healthy #healthyfood #healthylifestyle #fragaria #strawberries #karantina #wayostrawberry #greensmoothiefactory #pekanbaru #citilink #citilinkairlines
14.11.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Pekanbaru Riau by Citilink Cargo✈ . ✈Thanks to Mommy @dilananda @greensmoothiefactory atas pesanan strawberry nya🙏 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799, 08175472999 www.jualstrawberryjogja.com www.jualstrawberry.com . . #strawberry  #fresh  #strawberrysegar  #freshstrawberry  #yogyakarta  #jogja  #fruit  #freshfruit  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #fragaria  #strawberries  #karantina  #wayostrawberry  #greensmoothiefactory  #pekanbaru  #citilink  #citilinkairlines 
😆Annyeonghaseyo, pada Happy Monday nih kayaknya, mimin liat timeline isinya bertabur makanan yang enyak-enyak, apalagi roti varian barunya @kebunroti ini✌ Melahapnya pun worry free & guilty free😄. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@kebunroti Jl. Bougenville 11B Yogyakarta
📞081578426333
.
#Repost @kebunroti (@get_repost)
・・・
Happy Monday Busy Bee!

Kebunroti kembali melayani hari senin ini, sedari siang pukul 2 kami akan ada beberapa roti yang sudah matang lalu menyusul pukul 4 sore untuk kedatangan roti lain lainnya. Silahkan mampir ke toko ya.. Kami sedang membuat varian varian baru yang mudah mudahan berhasil diluncurkan minggu ini, supaya cuties semua bisa lekas menikmati.

I'll see you soon sarange 📸 @pawitralaya 
#kebunroti #bread #bakery #artisan #homemade #handmade #smallbatch #fresh #baker #jogja #indonesia #wayostrawberry
😆Annyeonghaseyo, pada Happy Monday nih kayaknya, mimin liat timeline isinya bertabur makanan yang enyak-enyak, apalagi roti varian barunya @kebunroti ini✌ Melahapnya pun worry free & guilty free😄. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@kebunroti Jl. Bougenville 11B Yogyakarta 📞081578426333 . #Repost  @kebunroti (@get_repost) ・・・ Happy Monday Busy Bee! Kebunroti kembali melayani hari senin ini, sedari siang pukul 2 kami akan ada beberapa roti yang sudah matang lalu menyusul pukul 4 sore untuk kedatangan roti lain lainnya. Silahkan mampir ke toko ya.. Kami sedang membuat varian varian baru yang mudah mudahan berhasil diluncurkan minggu ini, supaya cuties semua bisa lekas menikmati. I'll see you soon sarange 📸 @pawitralaya #kebunroti  #bread  #bakery  #artisan  #homemade  #handmade  #smallbatch  #fresh  #baker  #jogja  #indonesia  #wayostrawberry 
Tau Gak Sih? Smoothies buah segar bermanfaat buat kesehatan kita. Smoothies dengan plain yoghurt atau lowfat milk membantu kita kenyang lebih lama, memberikan asupan energi & protein, menstabilkan gula darah, melancarkan pencernaan.
.
🍓🍋🍇🍌Selamat Hari Kesehatan Nasional, udah makan buaahh apa hari ini?😄😄
.
📍Smoothie Banana Strawberry @harmonihealthyfood Yogyakarta
📞08112556777
.
#Repost @harmonihealthyfood (@get_repost)
・・・
Smoothies banana strawberry..mood booster di pagi tadi. Strawberry yang segarr kiriman dari @wayostrawberry
#foodcombiningcatering #foodcombining #healthy #healthyfood #organic #organicfood #cateringsehat #cateringsehatyogyakarta #food #sehatserasi #organik #harmonihealthyfood #like4like #likeforfollow #sehat #makansiang #lunchbox #fc #smoothies #juice #wayostrawberry #harikesehatannasional
Tau Gak Sih? Smoothies buah segar bermanfaat buat kesehatan kita. Smoothies dengan plain yoghurt atau lowfat milk membantu kita kenyang lebih lama, memberikan asupan energi & protein, menstabilkan gula darah, melancarkan pencernaan. . 🍓🍋🍇🍌Selamat Hari Kesehatan Nasional, udah makan buaahh apa hari ini?😄😄 . 📍Smoothie Banana Strawberry @harmonihealthyfood Yogyakarta 📞08112556777 . #Repost  @harmonihealthyfood (@get_repost) ・・・ Smoothies banana strawberry..mood booster di pagi tadi. Strawberry yang segarr kiriman dari @wayostrawberry #foodcombiningcatering  #foodcombining  #healthy  #healthyfood  #organic  #organicfood  #cateringsehat  #cateringsehatyogyakarta  #food  #sehatserasi  #organik  #harmonihealthyfood  #like4like  #likeforfollow  #sehat  #makansiang  #lunchbox  #fc  #smoothies  #juice  #wayostrawberry  #harikesehatannasional 
❤Happy Sunday Morning, from Bali with Loveberry🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #bakery #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #sunday #holiday #happysunday #funday #bali #padangpadangbeach #labuansait #blueheaven #pandawabeach #pantaipandawa #pantaipadangpadang
❤Happy Sunday Morning, from Bali with Loveberry🍓 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #bakery  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #sunday  #holiday  #happysunday  #funday  #bali  #padangpadangbeach  #labuansait  #blueheaven  #pandawabeach  #pantaipandawa  #pantaipadangpadang 
💮We Wish You Happy Kuningan Day to those in Bali.
Dumogi Ida Sang Hyang Widhi ngicen kerahajengan lan kerahayuan💮
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#galungan #kuningan #strawberry #strawberries #foodie #bakery #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry
🍓🍋11.11.2017 nih, angkanya cantik yaaa, gak mau nembak atau nyatain apa gitu? Mimin kode banget yaaak😅😆 Kode banget juga ke Mango Strawberry Sticky Rice-nya @summer_breezeee ini yang gak sabar harus cepet-cepet icippp di @fooshionmarket Jogja Expo Center 11-12 Nov 2017😄😄. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@summer_breezeee Stand No 30, Sabtu Minggu 11-12 Nov 2017, Jogja Expo Center Yogyakarta
📞081215106295
.
#Repost @summer_breezeee (@get_repost)
・・・
Mangga + Strawberry + oreo + saus vanilla ga eneg po kak?
.
Eeitss jgn salah dlu kakak2 sekalian. Manisnya mangga di padu dengan manis asemnya strawberry ditambah lagi taburan oreo yang tentunya di sukai siapapun dan ga ketinggalan saus vanilla nya yg beda drpada yang lain sampe bikin lidah bergoyang, hati bergetar sampe mulut komat kamit  pengen bilang "mau mau lagi😍😍" hehehe😆😆
.
Tunggu tanggal mainnya ya kakak2 😚😚😚
.
💰Harga : Mulai 15k an
(line) : @yfg5855f
Wa : 081215106295

#summerbreeze #mangostickyrice #strawberrystickyrice #mango #makananjogja #dessert #dessertjogja #kulinerjogja #jogja #wayostrawberry #stickyrice #freshfruit #buahsegar #yogyakarta #makandijogja #bicarakuliner
🍓🍋11.11.2017 nih, angkanya cantik yaaa, gak mau nembak atau nyatain apa gitu? Mimin kode banget yaaak😅😆 Kode banget juga ke Mango Strawberry Sticky Rice-nya @summer_breezeee ini yang gak sabar harus cepet-cepet icippp di @fooshionmarket Jogja Expo Center 11-12 Nov 2017😄😄. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@summer_breezeee Stand No 30, Sabtu Minggu 11-12 Nov 2017, Jogja Expo Center Yogyakarta 📞081215106295 . #Repost  @summer_breezeee (@get_repost) ・・・ Mangga + Strawberry + oreo + saus vanilla ga eneg po kak? . Eeitss jgn salah dlu kakak2 sekalian. Manisnya mangga di padu dengan manis asemnya strawberry ditambah lagi taburan oreo yang tentunya di sukai siapapun dan ga ketinggalan saus vanilla nya yg beda drpada yang lain sampe bikin lidah bergoyang, hati bergetar sampe mulut komat kamit pengen bilang "mau mau lagi😍😍" hehehe😆😆 . Tunggu tanggal mainnya ya kakak2 😚😚😚 . 💰Harga : Mulai 15k an (line) : @yfg5855f Wa : 081215106295 #summerbreeze  #mangostickyrice  #strawberrystickyrice  #mango  #makananjogja  #dessert  #dessertjogja  #kulinerjogja  #jogja  #wayostrawberry  #stickyrice  #freshfruit  #buahsegar  #yogyakarta  #makandijogja  #bicarakuliner 
🍓Happy Saturyay, sekali-sekali boleh yaaa si tobeli disulap jadi infused water buat nemenin mimin berenang🏊
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #infusedwater
😎Selamat Hari Pahlawan, para pahlawan jaman now, termasuk si Carrot Strawberry Smoothie nya @conogelateria ini, pahlawan pelepas dahaga di cuaca Jogja yang panas abisss😄. Selamat Jumatan juga buat cowok2 di luar sana😄.
🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@conogelateria Jalan Bougenville no 1 Selokan Mataram Gejayan Jogja
📞087739543414
.
#Repost @conogelateria (@get_repost)
・・・
Carrot Strawberry Smoothie~

Healthy smoothie kedua dr Cono~ berhubung pakai sayur yg bukan warna hijo jd rasanya sangat bersahabat untuk yang baru mencoba healthy lyfe~ laluw bahannya apa aja? Disini isinya cuma yang enaena macem stroberi, wortel, jeruk, madu, dan chia seeds. 
Manis seger sehat ntaps bet bwat nemenin nongki atau garap tugasmu 😋😋~ Kalo soal manfaat aduh banyak banget yah, bisa keriting jempol mimin hahaha, yg pasti ketika mnm jus atau smoothie, kamu akan mendapatkan bamyak nutrisi dengan cepat karena tinggal diminum dibandingkan harus ngunyah dlu (capek cyn) 😅😏😋😂 .
Okeeee segitu dlu infy healthylyfe~

See you at Cono! 
Salam #antiessensdanmicin

Cono Gelateria
Jalan Bougenville no 1 Selokan Mataram Gejayan Jogja.
Ancer ancer : Dari Jalan Gejayan jika lihat mirota pasaraya dan kantor pos di kiri jalan, belok kiri ke arah UGM/UNY teknik. Lokasi 50 m di kiri jalan di seberang Mangrove Printing
🍦🕐 Buka 13.00-22.00 - Senin - Sabtu.
📲 WA : 087739543414

#conogelateria #healthy #gelato #eskrim #jogja #kulinerjogja #kulinersehat #food #icecream #sehat #delicious #yummy #yummyinmytummy #explorejogja #yogyakarta #vegan #youarewhatyoueat #wayostrawberry #haripahlawan
😎Selamat Hari Pahlawan, para pahlawan jaman now, termasuk si Carrot Strawberry Smoothie nya @conogelateria ini, pahlawan pelepas dahaga di cuaca Jogja yang panas abisss😄. Selamat Jumatan juga buat cowok2 di luar sana😄. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@conogelateria Jalan Bougenville no 1 Selokan Mataram Gejayan Jogja 📞087739543414 . #Repost  @conogelateria (@get_repost) ・・・ Carrot Strawberry Smoothie~ Healthy smoothie kedua dr Cono~ berhubung pakai sayur yg bukan warna hijo jd rasanya sangat bersahabat untuk yang baru mencoba healthy lyfe~ laluw bahannya apa aja? Disini isinya cuma yang enaena macem stroberi, wortel, jeruk, madu, dan chia seeds. Manis seger sehat ntaps bet bwat nemenin nongki atau garap tugasmu 😋😋~ Kalo soal manfaat aduh banyak banget yah, bisa keriting jempol mimin hahaha, yg pasti ketika mnm jus atau smoothie, kamu akan mendapatkan bamyak nutrisi dengan cepat karena tinggal diminum dibandingkan harus ngunyah dlu (capek cyn) 😅😏😋😂 . Okeeee segitu dlu infy healthylyfe~ See you at Cono! Salam #antiessensdanmicin  Cono Gelateria Jalan Bougenville no 1 Selokan Mataram Gejayan Jogja. Ancer ancer : Dari Jalan Gejayan jika lihat mirota pasaraya dan kantor pos di kiri jalan, belok kiri ke arah UGM/UNY teknik. Lokasi 50 m di kiri jalan di seberang Mangrove Printing 🍦🕐 Buka 13.00-22.00 - Senin - Sabtu. 📲 WA : 087739543414 #conogelateria  #healthy  #gelato  #eskrim  #jogja  #kulinerjogja  #kulinersehat  #food  #icecream  #sehat  #delicious  #yummy  #yummyinmytummy  #explorejogja  #yogyakarta  #vegan  #youarewhatyoueat  #wayostrawberry  #haripahlawan 
😎Macet & papanasan jaman now mah santaaiii, tinggal nanya 'oke google, strawberry mojito' muncul deh tuh petunjuk menuju @lukcoffeeandbook , ada Strawberry Mojito yang juaraaaaa🍹 Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@lukcoffeeandbook Yogyakarta
🕙10.00-01.00
.
#Repost @lukcoffeeandbook (@get_repost)
・・・
Macet di jalanan dan matahari sangat terik, ngadem dulu lah sob :) .
.
Strawberry mojito.
.
#strawberry #mojito #strawberrymojito #mojitostrawberry #freshstrawberry #freshfruit #wayostrawberry #lukcoffeeandbook #yogyakarta #jogja #cafejogja #cafeandbook #makandijogja #jogjaculinary #kulinerjogja
😎Macet & papanasan jaman now mah santaaiii, tinggal nanya 'oke google, strawberry mojito' muncul deh tuh petunjuk menuju @lukcoffeeandbook , ada Strawberry Mojito yang juaraaaaa🍹 Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@lukcoffeeandbook Yogyakarta 🕙10.00-01.00 . #Repost  @lukcoffeeandbook (@get_repost) ・・・ Macet di jalanan dan matahari sangat terik, ngadem dulu lah sob :) . . Strawberry mojito. . #strawberry  #mojito  #strawberrymojito  #mojitostrawberry  #freshstrawberry  #freshfruit  #wayostrawberry  #lukcoffeeandbook  #yogyakarta  #jogja  #cafejogja  #cafeandbook  #makandijogja  #jogjaculinary  #kulinerjogja 
9.11.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Jayapura Papua by Garuda Indonesia Cargo✈
.
✈Thank you our lovely partner @cheezy_bite , selamat berkreasi dengan Strawberry😊
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799, 08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #fresh #strawberrysegar #freshstrawberry #yogyakarta #jogja #fruit #freshfruit #buahsegar #healthy #healthyfood #healthylifestyle #strawberries #karantina #wayostrawberry #flight #jayapura #papua #cheezybite #garudaindonesia #cargo #garudaindonesiacargo
9.11.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Jayapura Papua by Garuda Indonesia Cargo✈ . ✈Thank you our lovely partner @cheezy_bite , selamat berkreasi dengan Strawberry😊 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799, 08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #fresh  #strawberrysegar  #freshstrawberry  #yogyakarta  #jogja  #fruit  #freshfruit  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #strawberries  #karantina  #wayostrawberry  #flight  #jayapura  #papua  #cheezybite  #garudaindonesia  #cargo  #garudaindonesiacargo 
🍓Warna oranye-merahnya udah samaan kayak dreescode Siraman-nya mbak Ayang & mas Bobby😄 Semoga lancar Akad, Panggih & Resepsinya, nanti mimin hadir koq😄 Bawa Stoberi segerrr (Ready setiap pagi, yang mau pesan H-1 yaaa)😄
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry
🍓Warna oranye-merahnya udah samaan kayak dreescode Siraman-nya mbak Ayang & mas Bobby😄 Semoga lancar Akad, Panggih & Resepsinya, nanti mimin hadir koq😄 Bawa Stoberi segerrr (Ready setiap pagi, yang mau pesan H-1 yaaa)😄 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry 
😎Selososeloooo, nanti mimin mau ngeSalad Buah di @fruitopiajogja ah, biar gak merasa bersalah sama perut yang laperan mulu ini😄😄 🍓Strawberry Segar kiriman dari mimin, eh WAYO🍓
.
📍@fruitopiajogja Yogyakarta
📞081392495002
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#Repost @fruitopiajogja (@get_repost)
・・・
Salad buat rame2 bisa, buat hadiah ultah juga okey apalagi buat kamuuu ;)
.
Order en tanya2 langsung wa ke 081392495002
#salad #buah #saladbuah #jualsaladbuah #wayostrawberry #saladbuahjogja #hantaran #fruitopia #fruitopiajogja
😎Selososeloooo, nanti mimin mau ngeSalad Buah di @fruitopiajogja ah, biar gak merasa bersalah sama perut yang laperan mulu ini😄😄 🍓Strawberry Segar kiriman dari mimin, eh WAYO🍓 . 📍@fruitopiajogja Yogyakarta 📞081392495002 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #Repost  @fruitopiajogja (@get_repost) ・・・ Salad buat rame2 bisa, buat hadiah ultah juga okey apalagi buat kamuuu ;) . Order en tanya2 langsung wa ke 081392495002 #salad  #buah  #saladbuah  #jualsaladbuah  #wayostrawberry  #saladbuahjogja  #hantaran  #fruitopia  #fruitopiajogja 
🍇🍋🍎🍊Ini dia penampakan puding buah dari puding legendarisnya Jogja, siapa yang gak kenal @gloria_pudingjogja ? Semoga mimin bisa ketularan legend kayak Gloria yaaa😄. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍Gloria Puding Jl. Magelang KM 4,5 Yogyakarta
📞0274.624257, 0817267899
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#Repost @gloria_pudingjogja (@get_repost)
・・・
#utk info harga chat di wa ya tks🙏🙏#pudingkarakterjogja #pudingkaramel #pudingtiramisu #gloriapudingjogja #gloriarumahpuding #jalanmagelang #jamalayamgorengjogja #pudingjogja #nasiboxjogja #kulinerjalanmagelang #pudingnatal #pudingimlek #jajanmurahjogja #masakanrumahan #warungsederhana #tumpengjogja #wayostrawberry
🍇🍋🍎🍊Ini dia penampakan puding buah dari puding legendarisnya Jogja, siapa yang gak kenal @gloria_pudingjogja ? Semoga mimin bisa ketularan legend kayak Gloria yaaa😄. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍Gloria Puding Jl. Magelang KM 4,5 Yogyakarta 📞0274.624257, 0817267899 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #Repost  @gloria_pudingjogja (@get_repost) ・・・ #utk  info harga chat di wa ya tks🙏🙏#pudingkarakterjogja  #pudingkaramel  #pudingtiramisu  #gloriapudingjogja  #gloriarumahpuding  #jalanmagelang  #jamalayamgorengjogja  #pudingjogja  #nasiboxjogja  #kulinerjalanmagelang  #pudingnatal  #pudingimlek  #jajanmurahjogja  #masakanrumahan  #warungsederhana  #tumpengjogja  #wayostrawberry 
I❤Monday, I❤Strawberry Juice🍹. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍Strawberry Juice @thewhitepaal Jl. Diponegoro 31 Yogyakarta
📞0274.589398, 08124305988
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #thewhitepaal #thewhitepaalresto #juice #freshjuice #juicestrawberry #jusstrawberry #strawberryjuice
I❤Monday, I❤Strawberry Juice🍹. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍Strawberry Juice @thewhitepaal Jl. Diponegoro 31 Yogyakarta 📞0274.589398, 08124305988 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #thewhitepaal  #thewhitepaalresto  #juice  #freshjuice  #juicestrawberry  #jusstrawberry  #strawberryjuice 
❤Happy Sunday Morning, from Bali with Loveberry🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #bakery #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #sunday #holiday #happysunday #funday #bali #desawisata #penglipuran #panglipuran #desawisatapenglipuran #bangli #temple
Tadaaaaaa buka kulkas, eh ada Salad Buah dari @varlaculinary gak bertahan lama pasti langsung ludesss😄
🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@varlaculinary Yogyakarta
📞081327535000
.
#Repost @varlaculinary (@get_repost)
・・・
..Salad Buah.. 😍
.
#salad
#saladbuah
#saladsayur 
#saladjogja
#saladbuahjogja 
#saladsayurjogja
#jogjakuliner 
#kulinerjogja 
#foodjogja 
#cemilanjogja #wayostrawberry
@wayostrawberry
🍹Happy Saturyay, kalo ada Cranberry Fruit Punch-nya @kunena.eatery mah worry free👌 Apapun makanannya, minumnya Cranberry Fruit Punch😄😊
🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@kunena.eatery Jl. Kompol. Bambang Suprapto No 4 Baciro Yogyakarta
🕚11AM - 11PM
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #strawberryjogja #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #kunenaeatery #cranberry #fruitpunch #strawberrymint #strawberrylime
🍹Happy Saturyay, kalo ada Cranberry Fruit Punch-nya @kunena.eatery mah worry free👌 Apapun makanannya, minumnya Cranberry Fruit Punch😄😊 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@kunena.eatery Jl. Kompol. Bambang Suprapto No 4 Baciro Yogyakarta 🕚11AM - 11PM . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #strawberryjogja  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #kunenaeatery  #cranberry  #fruitpunch  #strawberrymint  #strawberrylime 
🍓WAYO Strawberry for @uma.dapurindonesia Indonesian Food❤
.
📍@uma.dapurindonesia Jl. Trimargo Kulon 11 Wolter Monginsidi Yogyakarta
🕘10.00-22.00
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodies #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #beverage #beverages #umadapurindonesia #kulinerjogja #jogjaculinary
🍓WAYO Fresh Strawberry for @heavenlypizza_jog 🍕🍕🍹🍹
.
📍Heavenly Pizza, Kompleks Taman Sari Yogyakarta
☎ 085877700079
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #heavenlypizza #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry
Aloohaaa buat yang di Pekanbaru😄 Ada Carrot Cake, Banana Cake & Sweet Potato Cake bertoping buah segar ala @greensmoothiefactory Worry Free karna Healthy Cake ini dairy free, gluten free & white sugar free👌.
🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@greensmoothiefactory Jl. Pinang 28A Pekanbaru Riau
📞081362014989
.
#Repost @greensmoothiefactory (@get_repost)
・・・
Merayakan hari spesial dengan cake sudah menjadi kebiasaan saat ini. Tapi jangan kebiasaan ini hanya sampai pada membuka kotaknya saja tidak sampai menikmati karena ketakutan bahannya.
.
HEALTHY CAKE by GreenSmoothie factory
Ada 3 pilihan cake dengan bahan asli dari alam, bebas dari gluten, tidak menggunakan gula putih bahkan ada yang tidak menggunakan tambahan gula, dairy free. Ada pilihan apa saja cake nya?
.
CARROT CAKE
BANANA CAKE
SWEET POTATO CAKE
.
Pesan dulu baru dibuatin! 081362014989
.
GreenSmoothie factory
Make It Healthy To Be An Easier & Tasty
.
#semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #cake #healthycake #birthdaycake #healthyfood #eatclean #cleaneating #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #pekanbaru #indonesia #wayostrawberry
Aloohaaa buat yang di Pekanbaru😄 Ada Carrot Cake, Banana Cake & Sweet Potato Cake bertoping buah segar ala @greensmoothiefactory Worry Free karna Healthy Cake ini dairy free, gluten free & white sugar free👌. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@greensmoothiefactory Jl. Pinang 28A Pekanbaru Riau 📞081362014989 . #Repost  @greensmoothiefactory (@get_repost) ・・・ Merayakan hari spesial dengan cake sudah menjadi kebiasaan saat ini. Tapi jangan kebiasaan ini hanya sampai pada membuka kotaknya saja tidak sampai menikmati karena ketakutan bahannya. . HEALTHY CAKE by GreenSmoothie factory Ada 3 pilihan cake dengan bahan asli dari alam, bebas dari gluten, tidak menggunakan gula putih bahkan ada yang tidak menggunakan tambahan gula, dairy free. Ada pilihan apa saja cake nya? . CARROT CAKE BANANA CAKE SWEET POTATO CAKE . Pesan dulu baru dibuatin! 081362014989 . GreenSmoothie factory Make It Healthy To Be An Easier & Tasty . #semangatsehat  #berbagisehat  #makansehat  #makanenak  #cake  #healthycake  #birthdaycake  #healthyfood  #eatclean  #cleaneating  #eatingcolorforhealth  #wellness  #wellbeing  #GreenSmoothiefactory  #pekanbaru  #indonesia  #wayostrawberry 
Selamat pagi para pengabdi buah segar😂 Kali ini mimin disuguhkan Pie Buah ala @meinov_bakery yang manggil-manggil minta dilahap segera😄
🍓Strawberry segar dari WAYO🍓
.
📍@meinov_bakery Yogyakarta
📞0821-3789-6589
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799, 08175472999
www.jualstrawberryjogja.com
www.jualstrawberry.com .
.
#strawberry #fresh #strawberrysegar #freshstrawberry #yogyakarta #jogja #fruit #freshfruit #buahsegar #healthy #healthyfood #healthylifestyle #strawberries #exoticfruit #meinovbakery #fragaria #wayostrawberry
#Repost @meinov_bakery (@get_repost)
・・・
Siap antar RS Happy Land Yogyakarta 😊😊😊
Selamat pagi para pengabdi buah segar😂 Kali ini mimin disuguhkan Pie Buah ala @meinov_bakery yang manggil-manggil minta dilahap segera😄 🍓Strawberry segar dari WAYO🍓 . 📍@meinov_bakery Yogyakarta 📞0821-3789-6589 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799, 08175472999 www.jualstrawberryjogja.com www.jualstrawberry.com . . #strawberry  #fresh  #strawberrysegar  #freshstrawberry  #yogyakarta  #jogja  #fruit  #freshfruit  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #strawberries  #exoticfruit  #meinovbakery  #fragaria  #wayostrawberry  #Repost  @meinov_bakery (@get_repost) ・・・ Siap antar RS Happy Land Yogyakarta 😊😊😊
1.11.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Pontianak by NAM Air Cargo✈
.
✈Thanks to Mommy @dheahrtkadw atas pesanan strawberry nya🙏
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799, 08175472999
www.jualstrawberryjogja.com
www.jualstrawberry.com .
.
#strawberry #fresh #strawberrysegar #freshstrawberry #yogyakarta #jogja #fruit #freshfruit #buahsegar #healthy #healthyfood #healthylifestyle #strawberries #exoticfruit #karantina #fragaria #wayostrawberry #pontianak #namair #cargo #flight
1.11.2017 🍓WAYO Strawberry flight to Pontianak by NAM Air Cargo✈ . ✈Thanks to Mommy @dheahrtkadw atas pesanan strawberry nya🙏 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799, 08175472999 www.jualstrawberryjogja.com www.jualstrawberry.com . . #strawberry  #fresh  #strawberrysegar  #freshstrawberry  #yogyakarta  #jogja  #fruit  #freshfruit  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #strawberries  #exoticfruit  #karantina  #fragaria  #wayostrawberry  #pontianak  #namair  #cargo  #flight