an online Instagram web viewer

#weddingmakeup medias

Photos

Best seller Ring 😻 yang kemarin kehabisan buruan di order ya dear 🙏 jangan sampai kehabisan lagi 😂

IDR 145.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
Best seller Ring 😻 yang kemarin kehabisan buruan di order ya dear 🙏 jangan sampai kehabisan lagi 😂 IDR 145.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
"Malam Pacar (Mapacci)" Prosesi sakral sebagai simbol kebersihan raga & kesucian jiwa calon pengantin sebelum ijab kabul (from wedding Andi Dian)

Butuh Fotografer ? Segera hubungi MASTERPIECE_FOTO untuk mengabadikan momen anda. 😃😀
---
---
---
#boneterkini #selebgram_bone #bugisterkini #boneberadat #bonehits #bonekekinian #weddingmakeup #bugisbone #selebgrambone #instawedding #weddingmakassar #makassar #sinjailo #wajo #sengkang #pinrang #soppeng #sidrap #watamponecantik #watamponecantikganteng  #watampone #watampone_igerz #adatbone #adatbugis #tradisional #bajuadatbugis #watamponehits #infobone #masterpiece_foto
"Malam Pacar (Mapacci)" Prosesi sakral sebagai simbol kebersihan raga & kesucian jiwa calon pengantin sebelum ijab kabul (from wedding Andi Dian) Butuh Fotografer ? Segera hubungi MASTERPIECE_FOTO untuk mengabadikan momen anda. 😃😀 --- --- --- #boneterkini  #selebgram_bone  #bugisterkini  #boneberadat  #bonehits  #bonekekinian  #weddingmakeup  #bugisbone  #selebgrambone  #instawedding  #weddingmakassar  #makassar  #sinjailo  #wajo  #sengkang  #pinrang  #soppeng  #sidrap  #watamponecantik  #watamponecantikganteng  #watampone  #watampone_igerz  #adatbone  #adatbugis  #tradisional  #bajuadatbugis  #watamponehits  #infobone  #masterpiece_foto 
Together is a beautiful place to be 👰🏻💚✨ BRIDAL HAIR BY ME ••• BRIDAL MAKEUP BY @jamiemaysmakeup ••• BRIDE @charitorae & GROOM @j3flip ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #liezelstyles #updo #updos #wedding #weddinghair #weddingmakeup #bridal #bridalhair #bridalmakeup #bride #bayareawedding #bayareaweddings #bayareahairstylist #brideandgroom #happilyeverafter
Together is a beautiful place to be 👰🏻💚✨ BRIDAL HAIR BY ME ••• BRIDAL MAKEUP BY @jamiemaysmakeup ••• BRIDE @charitorae & GROOM @j3flip ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #liezelstyles  #updo  #updos  #wedding  #weddinghair  #weddingmakeup  #bridal  #bridalhair  #bridalmakeup  #bride  #bayareawedding  #bayareaweddings  #bayareahairstylist  #brideandgroom  #happilyeverafter 
makeup akad nikah @rahmifitriaazwar 💖
•
•
•
@markemwedding
•
#makeup #mua #makeupartis #wedding #weddingmakeup #hijab #hijabmodern #hijabakad #muapekanbaru #jawamodern
Happy weekend, Fellas! Weekend ini ada inspirasi tata rias untuk akad pernikahan yang menginspirasi nih. Pulasan makeup yang flawless dengan rona gold pada kelopak mata seperti ini, tidak hanya membuat kamu tampak lebih cantik, tapi juga lebih segar. Gimana, terinspirasi kan kamu.
.
Bride. @auliananda
Kebaya. @sanic_alexander
MUA. @dininurdianimua
Hairdo. @viennagallery
Courtesy. @dininurdianimua
.
#wedding
#bride
#weddingday
#makeup
#makeupartist
#mua
#weddingmakeup
#makeupphotoshoot
#bridemakeup
#weddingstylist
#weddinginspirations
#bridallook
#pernikahan
#riaspengantin
#thewedding
#makeuppengantin
#muajakarta
#makeupprewedding
#belladonnagroup
#theweddingid
Happy weekend, Fellas! Weekend ini ada inspirasi tata rias untuk akad pernikahan yang menginspirasi nih. Pulasan makeup yang flawless dengan rona gold pada kelopak mata seperti ini, tidak hanya membuat kamu tampak lebih cantik, tapi juga lebih segar. Gimana, terinspirasi kan kamu. . Bride. @auliananda Kebaya. @sanic_alexander MUA. @dininurdianimua Hairdo. @viennagallery Courtesy. @dininurdianimua . #wedding  #bride  #weddingday  #makeup  #makeupartist  #mua  #weddingmakeup  #makeupphotoshoot  #bridemakeup  #weddingstylist  #weddinginspirations  #bridallook  #pernikahan  #riaspengantin  #thewedding  #makeuppengantin  #muajakarta  #makeupprewedding  #belladonnagroup  #theweddingid 
Best seller Ring 😻 yang kemarin kehabisan buruan di order ya dear 🙏 jangan sampai kehabisan lagi 😂

IDR 135.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
Best seller Ring 😻 yang kemarin kehabisan buruan di order ya dear 🙏 jangan sampai kehabisan lagi 😂 IDR 135.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
What a night!!!! ✨
What a night!!!! ✨
Today's #vendorfeature is the superbly skilful @danbrannanphoto !
.
📷This photo immediately caught my eye, and not because of any fancy props or posing.
.
But because of the way two people who love each other, in but a simple moment, seem to stop time still even while the rest of the earth spins beneath them.
.
💡Grasp the very essence of your client's dreams, and you won't need fancy gimmicks to stand out of the crowded vendor market.
.
Couples are compelled not by seeing what you DO, but by seeing the experience you can give them.
Today's #vendorfeature  is the superbly skilful @danbrannanphoto ! . 📷This photo immediately caught my eye, and not because of any fancy props or posing. . But because of the way two people who love each other, in but a simple moment, seem to stop time still even while the rest of the earth spins beneath them. . 💡Grasp the very essence of your client's dreams, and you won't need fancy gimmicks to stand out of the crowded vendor market. . Couples are compelled not by seeing what you DO, but by seeing the experience you can give them.
Today's Bridal trial for Danielle. We have some things to change to make her look perfect for her big day!! But, we are on the right track!! Hope you have a fun night out tonight!! Enjoy!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bridaltrial #bride #bridemakeup #bridemakeupartist #bridalmakeup #bridalmakeupartist #beforeandafter #weddingmakeup #weddingmakeupartist #lloydminstermakeupartist #edmontonmakeupartist #canadamakeupartist #albertamakeupartist #mua #motd #instamakeup
How perfect is Stephanie & Alex's engagement shoot ?! Loved having the opportunity to glam you up @stephanieloder you're going to make one stunning bride. 📷 Photography of course by the talented @candacebethberry
How perfect is Stephanie & Alex's engagement shoot ?! Loved having the opportunity to glam you up @stephanieloder you're going to make one stunning bride. 📷 Photography of course by the talented @candacebethberry
Before and after 
Thankyouu kak @ellysumarwaty 😘😚
.
@aroosa_makeup menyediakan:
✔ Paket Prewedding 📷📹
✔ Paket Wedding 👸👰
✔ Jasa Rias untuk Wisuda, Enggagement, Party, Carnaval, Prewedding, Wedding, Photoshoot, etc.
✔ MAU KURSUS?? BISAA BANGET SHAYY!! 💋😘😍 .
.
Kualitas ⬆ Harga ⬇
BOOKING = DP 🙏
. .
💌 BISA DATANG KE LOKASI!! (rumah) jadi gak perlu repot2 untuk antri k salon 😘 tanpa minimum order 😳😚
🚗 MELAYANI ORDER UNTUK LUAR KOTA!! 💋
.
.
❤ QUALITY IS NUMBER 1
💸 HARGA MULAI 150.000 .
.
for more information, please contact me on:
WA: 0857 4906 6554 
Line: rislafuzna
.
#sanggarriasaroosa #aroosamakeup #aroosamua #mua #muasby #muasurabaya #makeupartis #makeupartist #jasariassby #jasariassurabaya #surabayahits #weddingmakeup #bridestory #riaspengantin #riaspengantinsurabaya #riaswisudasurabaya #riaswisudasby #riaswisudasda #makeover #flawless #makeupwisuda #jasariasmurah #jasariassurabaya #jasariassby #makeover #riasjilbab #riashijab #riasjilbabsby #riashijabsby #inspirasi_cantikmu #inspirasimakeup #beforeafter
Before and after Thankyouu kak @ellysumarwaty 😘😚 . @aroosa_makeup menyediakan: ✔ Paket Prewedding 📷📹 ✔ Paket Wedding 👸👰 ✔ Jasa Rias untuk Wisuda, Enggagement, Party, Carnaval, Prewedding, Wedding, Photoshoot, etc. ✔ MAU KURSUS?? BISAA BANGET SHAYY!! 💋😘😍 . . Kualitas ⬆ Harga ⬇ BOOKING = DP 🙏 . . 💌 BISA DATANG KE LOKASI!! (rumah) jadi gak perlu repot2 untuk antri k salon 😘 tanpa minimum order 😳😚 🚗 MELAYANI ORDER UNTUK LUAR KOTA!! 💋 . . ❤ QUALITY IS NUMBER 1 💸 HARGA MULAI 150.000 . . for more information, please contact me on: WA: 0857 4906 6554 Line: rislafuzna . #sanggarriasaroosa  #aroosamakeup  #aroosamua  #mua  #muasby  #muasurabaya  #makeupartis  #makeupartist  #jasariassby  #jasariassurabaya  #surabayahits  #weddingmakeup  #bridestory  #riaspengantin  #riaspengantinsurabaya  #riaswisudasurabaya  #riaswisudasby  #riaswisudasda  #makeover  #flawless  #makeupwisuda  #jasariasmurah  #jasariassurabaya  #jasariassby  #makeover  #riasjilbab  #riashijab  #riasjilbabsby  #riashijabsby  #inspirasi_cantikmu  #inspirasimakeup  #beforeafter 
So BASICALLY the Albion Basin is really ugly. If you know what's good for you, don't go there.
So BASICALLY the Albion Basin is really ugly. If you know what's good for you, don't go there.
Bridal makeup for this beauty!! She was absolutely stunning on her wedding day! We ended up going for a softer lip but overall absolutely stunning 😍😍😍 #motd #mua #nyc #nycmua #styleseat #makeup #makeupbyme #makeupbyjasmyndestine #makeupartist #bookme #weddingmakeup #weddinglooks #weddingday #bridalmakeup #brides #bridalhair #bridalparty #married #happywifehappylife #beforeandafter #before #after
Makeup by me @ying_pimonrat #hair by @pui_vingvean_hair #ขอบคุณที่ใช้บริการค่ะ #makeupbymolnasa #makeup #mua #makeupartist #makeupaddict #makeupartistsworldwide #makeupart #makeupartistthailand #wedding #weddings #weddingmakeup #beauty #beautyblog #beautymakeup #beautyblogger #bridal #bride #ช่างแต่งหน้า #ช่างแต่งหน้านอกสถานที่ #ช่างแต่งหน้ามืออาชีพ #ช่างแต่งหน้าทำผมเจ้าสาว
Makeup by me @ying_pimonrat #hair  by @pui_vingvean_hair #ขอบค ุณที่ใช้บริการค่ะ #makeupbymolnasa  #makeup  #mua  #makeupartist  #makeupaddict  #makeupartistsworldwide  #makeupart  #makeupartistthailand  #wedding  #weddings  #weddingmakeup  #beauty  #beautyblog  #beautymakeup  #beautyblogger  #bridal  #bride  #ช ่างแต่งหน้า #ช ่างแต่งหน้านอกสถานที่ #ช ่างแต่งหน้ามืออาชีพ #ช ่างแต่งหน้าทำผมเจ้าสาว
Semua komentar sudah di balas di sini 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻dari postingan kemarin banyak yg tanya produknya apa saja khadijah balas di bawah ini ya 👇🏻👇🏻👇🏻semoga bermanfaat 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
Alis : Viva coklat mix tony moly blonde
Base eyeshadow : mac 
Eyeshadow : shu uemurra mix mufe
Base make up : chanel la blance
Fondation : shu uemurra mix derma 
Conturing : krayolan ng1/ ng 2
Bedak : mac nc20/35
Blush on : mac
Eyeliner putih : NYX crayon di beri gliter bubuk mufe
Eyeliner hitam : silky girl gel mix spidol eyeliner prestige
Mascara : magnum kuning maybeline
Lipstick : wardah 01 matte longlasting di double lipgloss
Lipgloss : chanel peach 184 nah utk di foto ini di ombre sm lipgloss yg agak pink (chanel juga)
Bulumata : @khadijahazzahra_bulumata
Softlens : @softlens_glow .
.
My Barbie from  Bandung, Make up Class Bandung with @fortune_eventplanner done!! Thank you peserta di Bandung atas keramahan dan ke ikut sertaan semi private dgn khadijah 😘😘, sukses sll utk kita semua semoga ilmunya bermanfaat 🙏🏻🙏🏻🙏🏻using a Lumix camera with a Leica lens
🌺
🌺
EO : @fortune_eventplanner @fortune_eventplanner 
make up by @khadijahazzahra_owner , . .
Kebaya by @khadijahazzahra_makeup 
Softlenst by @softlens_glow @softlens_glow 
Muse : @fitrianainsani
Ringlight : @glamp.id 🌺
🌺
🌺
.
.
📍perum IJEN NIRWANA jl seruni D3 no 17
📱WA: 082233123418 (mbak Mahmudah)
📱LINE: @piq2713x (pakai @)
☎️Call : 0341-354588
⏰09.00-17.00
.
.
🔺INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :)
🔺LAYANAN ON CALL > 0341-354588  selama jam kerja
🔺INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE KOKHA PROFESIONAL WEDDING 📍IJEN NIRWANA RESIDENCE Seruni D3-17 Malang
🔺BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 9.00 -17.00
🔺MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA DAN LUAR PULAU
.
.
 #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi  #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muamalang #khadijah_makeupartist #khadijahkebaya #khadijah_kebaya #hijabbride #hijabbrides  #resepsi #akadnikah #akad #makeupartistmalang #muasurabaya #muajakarta #muabalikpapan #muasamarinda #muabanjarmasin #muajombang #muapasuruan #muabangil #khadijahazzahra #khadijahazzahra_makeup  #muapasuruan
Semua komentar sudah di balas di sini 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻dari postingan kemarin banyak yg tanya produknya apa saja khadijah balas di bawah ini ya 👇🏻👇🏻👇🏻semoga bermanfaat 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . Alis : Viva coklat mix tony moly blonde Base eyeshadow : mac Eyeshadow : shu uemurra mix mufe Base make up : chanel la blance Fondation : shu uemurra mix derma Conturing : krayolan ng1/ ng 2 Bedak : mac nc20/35 Blush on : mac Eyeliner putih : NYX crayon di beri gliter bubuk mufe Eyeliner hitam : silky girl gel mix spidol eyeliner prestige Mascara : magnum kuning maybeline Lipstick : wardah 01 matte longlasting di double lipgloss Lipgloss : chanel peach 184 nah utk di foto ini di ombre sm lipgloss yg agak pink (chanel juga) Bulumata : @khadijahazzahra_bulumata Softlens : @softlens_glow . . My Barbie from Bandung, Make up Class Bandung with @fortune_eventplanner done!! Thank you peserta di Bandung atas keramahan dan ke ikut sertaan semi private dgn khadijah 😘😘, sukses sll utk kita semua semoga ilmunya bermanfaat 🙏🏻🙏🏻🙏🏻using a Lumix camera with a Leica lens 🌺 🌺 EO : @fortune_eventplanner @fortune_eventplanner make up by @khadijahazzahra_owner , . . Kebaya by @khadijahazzahra_makeup Softlenst by @softlens_glow @softlens_glow Muse : @fitrianainsani Ringlight : @glamp.id 🌺 🌺 🌺 . . 📍perum IJEN NIRWANA jl seruni D3 no 17 📱WA: 082233123418 (mbak Mahmudah) 📱LINE: @piq2713x (pakai @) ☎️Call : 0341-354588 ⏰09.00-17.00 . . 🔺INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :) 🔺LAYANAN ON CALL > 0341-354588 selama jam kerja 🔺INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE KOKHA PROFESIONAL WEDDING 📍IJEN NIRWANA RESIDENCE Seruni D3-17 Malang 🔺BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 9.00 -17.00 🔺MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA DAN LUAR PULAU . . #moslembride  #moslembridal  #akad  #akadnikah  #resepsi  #moslemwedding  #muslim  #muslimbridal  #muslimwedding  #muslimbride  #weddingmakeup  #weddinghijab  #wedding  #muamalang  #khadijah_makeupartist  #khadijahkebaya  #khadijah_kebaya  #hijabbride  #hijabbrides  #resepsi  #akadnikah  #akad  #makeupartistmalang  #muasurabaya  #muajakarta  #muabalikpapan  #muasamarinda  #muabanjarmasin  #muajombang  #muapasuruan  #muabangil  #khadijahazzahra  #khadijahazzahra_makeup  #muapasuruan 
📡 HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan
Yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
📡 HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan Yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
IDR 92.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 92.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
IDR 92.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 92.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
IDR 107.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 107.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
IDR 115.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 115.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
IDR 137.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 137.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
✈️💍🌴💟Destination Wedding at the beautiful resort @caboazulresort in Cabo, Mexico. Breathtaking Bride 👰🏼 Barette Widell @widellboys @widellboschetti 💍 Hair & makeup by Ashley Gadille & @kenny_cairns Barette's great lengths hair extensions were done by @tiffschaff of SALON @houseofclarity This was definitely a wedding to go down on the books! Words will never describe how amazing your wedding was! Thank you from the bottom of my heart for inviting me to be a part of your wedding 💗✈️✈️✈️#destinationwedding #cabo #mexico #caboazul #resort #mexicowedding #cabowedding #love #theknot #weddingwire #bride  #hairextensions #blonde #blondehair #wella #kerastase #lashextensions #anastasiabeverlyhills #makeupbymario #weddinghair #hair #inspo #weddingmakeup #bridalmakeup #bridal #bridalhair #greatlengths #xtremelashes #weddingblogger #lashes #lashextensions
✈️💍🌴💟Destination Wedding at the beautiful resort @caboazulresort in Cabo, Mexico. Breathtaking Bride 👰🏼 Barette Widell @widellboys @widellboschetti 💍 Hair & makeup by Ashley Gadille & @kenny_cairns Barette's great lengths hair extensions were done by @tiffschaff of SALON @houseofclarity This was definitely a wedding to go down on the books! Words will never describe how amazing your wedding was! Thank you from the bottom of my heart for inviting me to be a part of your wedding 💗✈️✈️✈️#destinationwedding  #cabo  #mexico  #caboazul  #resort  #mexicowedding  #cabowedding  #love  #theknot  #weddingwire  #bride  #hairextensions  #blonde  #blondehair  #wella  #kerastase  #lashextensions  #anastasiabeverlyhills  #makeupbymario  #weddinghair  #hair  #inspo  #weddingmakeup  #bridalmakeup  #bridal  #bridalhair  #greatlengths  #xtremelashes  #weddingblogger  #lashes  #lashextensions 
IDR 132.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 132.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
IDR 132.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 132.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
[review] thanks Carol for leaving me the kind words after honeymoon! I am so thankful the bride still remember it after they came back from vacation 🙏🏻 must work hard for y'all!
https://www.yelp.com/biz/bun-bun-bridal-lab-by-felicia-chang-san-francisco-3
make &hair @Bun_Bun_bridal_lab 
Www.bunbunbridallab.com
#makeupartist #yelp #makeupandhair #bridalmakeup #weddingday #weddinginspiration #weddingphotography #review #weddingmakeup #weddinghair #bayareamakeupartist #weddingplanner #testimony #bayareawedding #afterwedding #weddingplanner #weddingblog #bridalhair #weddinginspiration #beautyblogger #weddingblogger #thankyounotes #weddinginspiration #happybride #weddingplanning #weddingexperience #winerywedding #sanfranciscomakeupartist #hearttoheart #californiawedding
[review] thanks Carol for leaving me the kind words after honeymoon! I am so thankful the bride still remember it after they came back from vacation 🙏🏻 must work hard for y'all! https://www.yelp.com/biz/bun-bun-bridal-lab-by-felicia-chang-san-francisco-3 make &hair @Bun_Bun_bridal_lab Www.bunbunbridallab.com #makeupartist  #yelp  #makeupandhair  #bridalmakeup  #weddingday  #weddinginspiration  #weddingphotography  #review  #weddingmakeup  #weddinghair  #bayareamakeupartist  #weddingplanner  #testimony  #bayareawedding  #afterwedding  #weddingplanner  #weddingblog  #bridalhair  #weddinginspiration  #beautyblogger  #weddingblogger  #thankyounotes  #weddinginspiration  #happybride  #weddingplanning  #weddingexperience  #winerywedding  #sanfranciscomakeupartist  #hearttoheart  #californiawedding 
#ZavanaBride Kirsty in her custom #ZB113 from @jessicabridalofficial 🙌🏼 We can't get enough of this unique take on our popular design 🌹
#ZavanaBride  Kirsty in her custom #ZB113  from @jessicabridalofficial 🙌🏼 We can't get enough of this unique take on our popular design 🌹
Sebisa mungkin menutupi segala keterbatasan,  kekurangan dan kelemahan. 
Paradok "Berusaha" menjadikan sebuah karya  sempurna. 
Tidak menyepelekan hal kecil,  dan terus berusaha menjadi baik. 
Ini saya dan karya saya dengan segala keterbatasan,  kekurangan dan kelemahan. 
Tapi tidak semena mena menyatukan warna menjadi serasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ The Prewedding E & i
photo @lensyafieq
Make up & Wardrobe @rachmatmuaprivate
Spot @Jumiang Pamekasan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #prewedding #photoprewedding #preweddingphoto #prewedd #tanpacukuralis #untrmedeyebrow #photoshoot #makeup #makeupartist #makeupart #weddingmakeup #weddingmakeupartist #tradisionalwedding #tradisionalweddingindonesia #muasurabaya #muamadura #mua #rachmatmua #muasampang #muasampangmadura #muabangkalan #muapamekasan #weddingparty #royalwedding #weddingreseption #weddingpackage
Sebisa mungkin menutupi segala keterbatasan, kekurangan dan kelemahan. Paradok "Berusaha" menjadikan sebuah karya sempurna. Tidak menyepelekan hal kecil, dan terus berusaha menjadi baik. Ini saya dan karya saya dengan segala keterbatasan, kekurangan dan kelemahan. Tapi tidak semena mena menyatukan warna menjadi serasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ The Prewedding E & i photo @lensyafieq Make up & Wardrobe @rachmatmuaprivate Spot @Jumiang Pamekasan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #prewedding  #photoprewedding  #preweddingphoto  #prewedd  #tanpacukuralis  #untrmedeyebrow  #photoshoot  #makeup  #makeupartist  #makeupart  #weddingmakeup  #weddingmakeupartist  #tradisionalwedding  #tradisionalweddingindonesia  #muasurabaya  #muamadura  #mua  #rachmatmua  #muasampang  #muasampangmadura  #muabangkalan  #muapamekasan  #weddingparty  #royalwedding  #weddingreseption  #weddingpackage 
IDR 137.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 137.500/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
Beautiful gown and decoration From the #wedding of @amaliapradanti @rizalrahmandaakbar
Photo by @junior_arya #antzcreator
#weddingplanner by @premierplusorganizer
#weddingmakeup by @lijingmakeup
#weddinggown by @amalykebaya
#weddingdecor by majestydecor_moststudio
Hijab do @chairinka
Heena by @alfiennah
Video by @kelapkelippicture
Wedding mc by @gismagean @beehilda
Venue @atriamalang
Beautiful gown and decoration From the #wedding  of @amaliapradanti @rizalrahmandaakbar Photo by @junior_arya #antzcreator  #weddingplanner  by @premierplusorganizer #weddingmakeup  by @lijingmakeup #weddinggown  by @amalykebaya #weddingdecor  by majestydecor_moststudio Hijab do @chairinka Heena by @alfiennah Video by @kelapkelippicture Wedding mc by @gismagean @beehilda Venue @atriamalang
👰Candid capture thanks to my bridesmaid...💕💕
Love it...
#weddingday
#weddingmakeup
#weddingdream
#weddingku
IDR 120.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 120.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
Korean Lash by Santi @eyemazing.id 💕💕
✔️Mata Lebih hidup (tanpa harus pakai mascara & eyeliner) 😍
✔️Ketahanan 1-2bulanan tergantung perawatan masing2 🤗
✔️Panjang by request mulai dari 9-15mm (Lengkap) ☺️
✔️Lentik by request mulai dari C Curl - D Curl (Lengkap) ☺️
✔️Jenis Bulu Lengkap by Request (Sintetis, Human Hair, Volume) ☺️
✔️Model Eyelash by request / akan disesuaikan dengan bentuk mata client (Cat eyes or Doll eyes) 😍
✔️Tidak membuat Gatal, Berat & Perih dimata ❤️
✔️Hasil Rapi dan tidak gumpal 👌
✔️Pengerjaan 1-2 jam (tergantung banyaknya bulumata asli client) 😎
•
•
#eyelashextensionsmedan #microblading #eyebrowembroidery #lipsembroidery #sulamalismedan #sulambibirmedan #eyelashextensionmedan #eyelashaceh 
#eyelashmedan #eyelashcoursemedan
#eyelashextension #kelassulammedan
#koreaneyelash 
#3Deyelash #6Deyelash 
#volumeeyelash 
#russianeyelash #sambungbulumata #extensionbulumata #cangkokbulumata #muamedan #makeupartist #makeupartistmedan #weddingmakeup #naturalmakeup #graduationmakeup #makeupcourse #eyelashcourse #belajarsambungbulumatajakarta
Korean Lash by Santi @eyemazing.id 💕💕 ✔️Mata Lebih hidup (tanpa harus pakai mascara & eyeliner) 😍 ✔️Ketahanan 1-2bulanan tergantung perawatan masing2 🤗 ✔️Panjang by request mulai dari 9-15mm (Lengkap) ☺️ ✔️Lentik by request mulai dari C Curl - D Curl (Lengkap) ☺️ ✔️Jenis Bulu Lengkap by Request (Sintetis, Human Hair, Volume) ☺️ ✔️Model Eyelash by request / akan disesuaikan dengan bentuk mata client (Cat eyes or Doll eyes) 😍 ✔️Tidak membuat Gatal, Berat & Perih dimata ❤️ ✔️Hasil Rapi dan tidak gumpal 👌 ✔️Pengerjaan 1-2 jam (tergantung banyaknya bulumata asli client) 😎 • • #eyelashextensionsmedan  #microblading  #eyebrowembroidery  #lipsembroidery  #sulamalismedan  #sulambibirmedan  #eyelashextensionmedan  #eyelashaceh  #eyelashmedan  #eyelashcoursemedan  #eyelashextension  #kelassulammedan  #koreaneyelash  #3Deyelash  #6Deyelash  #volumeeyelash  #russianeyelash  #sambungbulumata  #extensionbulumata  #cangkokbulumata  #muamedan  #makeupartist  #makeupartistmedan  #weddingmakeup  #naturalmakeup  #graduationmakeup  #makeupcourse  #eyelashcourse  #belajarsambungbulumatajakarta 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra =============================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. 
Contact Person: 
BBM : D292B1BB 
WA : 085730464711
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ============================= Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711
Hair by me✔️
#греческаякоса
#прическанаузату 
Запись идёт на СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ записываемся заранее)📆📲 Наш адрес: 
пр. Гагарина 155 (выше Басенова)
БЦ Tengri 🏦
3 этаж 301 офис
Наши контакты: +7 700 733 70 30📲 Асель
+7 778 17 17 991📲Аксымбат 
Ждём Вас 🌺💋 #студиякрасотыАсельОуфи #makeupalmaty  #визажалматы
#вечерныймакияж #свадебныймакияж #weddingmakeup #прическиалматы
#вечерняяпрически #свадебныепрически 
#weddinghairstylist 
#укладкаволос 
#укладканакороткиеволосы 
#локоны
#объемныелоконы 
#голливудскиелоконы #профкурсы #обучение
#базовыйкурс 
#базовыйкурспоприческам
Hair by me✔️ #греческаякоса  #прическанаузату  Запись идёт на СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ записываемся заранее)📆📲 Наш адрес: пр. Гагарина 155 (выше Басенова) БЦ Tengri 🏦 3 этаж 301 офис Наши контакты: +7 700 733 70 30📲 Асель +7 778 17 17 991📲Аксымбат Ждём Вас 🌺💋 #студиякрасотыАсельОуфи  #makeupalmaty  #визажалматы  #вечерныймакияж  #свадебныймакияж  #weddingmakeup  #прическиалматы  #вечерняяпрически  #свадебныепрически  #weddinghairstylist  #укладкаволос  #укладканакороткиеволосы  #локоны  #объемныелоконы  #голливудскиелоконы  #профкурсы  #обучение  #базовыйкурс  #базовыйкурспоприческам 
Looking back at my first wedding of August in anticipation for my third wedding this month! #weddingmakeup #bridalmakeup #makeuplove #makeuplook #makeupmafia #mua #makeupartist #lloydminstermakeupartist #wedding #bridesmaids #motherofthebride #makeupgeek #bridalmua
IDR 115.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 115.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
Hair by me👰🏻 #свадебнаяприческа 
#свадебныепрически 
#свадебныйобраз 
Дорогие невесты запись идёт на СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ, записываемся заранее)📆📲 Наш адрес: 
пр. Гагарина 155 (выше Басенова)
БЦ Tengri 🏦
3 этаж 301 офис
Наши контакты: +7 700 733 70 30📲 Асель
+7 778 17 17 991📲Аксымбат 
Ждём Вас 🌺💋 #студиякрасотыАсельОуфи #makeupalmaty  #визажалматы
#вечерныймакияж #свадебныймакияж #weddingmakeup #прическиалматы
#вечерняяпрически #свадебныепрически 
#weddinghairstylist 
#укладкаволос 
#укладканакороткиеволосы 
#локоны
#объемныелоконы 
#голливудскиелоконы #профкурсы #обучение
#базовыйкурс 
#базовыйкурспоприческам
Hair by me👰🏻 #свадебнаяприческа  #свадебныепрически  #свадебныйобраз  Дорогие невесты запись идёт на СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ, записываемся заранее)📆📲 Наш адрес: пр. Гагарина 155 (выше Басенова) БЦ Tengri 🏦 3 этаж 301 офис Наши контакты: +7 700 733 70 30📲 Асель +7 778 17 17 991📲Аксымбат Ждём Вас 🌺💋 #студиякрасотыАсельОуфи  #makeupalmaty  #визажалматы  #вечерныймакияж  #свадебныймакияж  #weddingmakeup  #прическиалматы  #вечерняяпрически  #свадебныепрически  #weddinghairstylist  #укладкаволос  #укладканакороткиеволосы  #локоны  #объемныелоконы  #голливудскиелоконы  #профкурсы  #обучение  #базовыйкурс  #базовыйкурспоприческам 
I love the new heat pallett!!! I used it on this beautiful bridesmaid today! #nakedheat #heatpalette #nakedpallet #makeup #promakeup #promakeupartists #weddingmakeupartist #weddingmakeup #2017makeup #weddings #georgiabrides
IDR 120.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎
Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎
@kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎

Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍
Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍

Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? 
Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya  @kimberlyjewelryindonesia 
mau order atau tanya2? 
LINE 📩 Ramadhania30(Owner )
BBM 📩  7EAACDA0 (admin 1)
Wa 📩 081934374187(admin2)

Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8)
*Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋

Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍

Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍

Keterangan :  untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 
Format order 👇
Nama : 
Alamat/kecamatan : 
No.tlf : 
Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋

#fashion #glamour #chanel #hermes #gucci #elegant #elegance #selfie  #arisan #swarovski #batupermata #kristal #kado #kadoulangtahun #fashionupdate #mua #weddingmakeup #wedding #rias #riaspengantin #riasmodern #kebayamodif #kebayamurah #kebayajadi #kebayamodern #onlineshopterpercaya #onlineshopmurah #onlineshopindonesia
IDR 120.000/pcs 💎Jewelry Semi berlian💎 Material : Rhodium di lapisi emas import kadar 18-24 karat + element swarovski & cubic zirconia yaitu permata yang di gunakan di toko2 emas pada umumnya sebagai pengganti berlian aslinya dengan kualitas grade A+++ premium mirror quality 💎Jewelry💎 @kimberlyjewelryindonesia Real picture & Ready stock ya dear 💋 Siap kirim ✈ ga pakai PO 😂 💎 Premium Mirror high quality jewelry💎 Like diamond Gold Plated 18-24 karat with cystal swarovski italy 💎💎 mewah banget 😍 😍 permatanya bling bling berkilau menyala semi berlian 😍😍 Awet tahan lama dan tidak luntur, aman untuk kulit sensitif 😍 Ada yang lagi bingung cari kado untuk orang2 tersayang? Yuk kasi kado jewelry mewah lapis emas degan permata semi berlian premium quality tentunya harga grosir hanya @kimberlyjewelryindonesia mau order atau tanya2? LINE 📩 Ramadhania30(Owner ) BBM 📩 7EAACDA0 (admin 1) Wa 📩 081934374187(admin2) Keterangan : Untuk cincin ada ukuran nya ya dear (6,7,8) *Untuk tau bagaimana cara ukur cincin chat kami yah 💋 Keterangan : untuk perhiasan semacam set sudah free rantai kalung ya dear 😍 Keterangan : perhiasan liontin free rantai kalung yah 😍 Keterangan : untuk semua perhiasan sudah free box perhiasan yah 🎁 Format order 👇 Nama : Alamat/kecamatan : No.tlf : Capture perhiasan yang ingin di order yah 😍 capture beserta harganya ya dear 💋 #fashion  #glamour  #chanel  #hermes  #gucci  #elegant  #elegance  #selfie  #arisan  #swarovski  #batupermata  #kristal  #kado  #kadoulangtahun  #fashionupdate  #mua  #weddingmakeup  #wedding  #rias  #riaspengantin  #riasmodern  #kebayamodif  #kebayamurah  #kebayajadi  #kebayamodern  #onlineshopterpercaya  #onlineshopmurah  #onlineshopindonesia 
2 against 1, fair enough! 😊 @kf_wong thank you for helping out! #disneyprincesshair #weddingmakeup #weddinghair #klmakeupartist #malaysiamakeupartist