an online Instagram web viewer

#wheninbandung medias

Photos

with My partner in crime minggu ini - photo session at rooftop 
Ayo geser geser ada penghuni rooftoop di slide terakhir πŸ˜‚πŸ˜œπŸ€£ #wheninbandung
with My partner in crime minggu ini - photo session at rooftop Ayo geser geser ada penghuni rooftoop di slide terakhir πŸ˜‚πŸ˜œπŸ€£ #wheninbandung 
On repeat 1000000x a dayπŸ™ŒπŸ» #WhenInBandung
.
.
"Rendy Pandugo - Bad Company" Cc: @rendypandugo
On repeat 1000000x a dayπŸ™ŒπŸ» #WhenInBandung  . . "Rendy Pandugo - Bad Company" Cc: @rendypandugo
Ngapain bang? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #tbt #setahunyanglalu #tebingkeraton #anakbujang #wheninbandung
Kapan ya bisa joget lagi bersama sahabat? 
#wheninbandung #edmlife
Work that body out!! Liburan baru beberapa hari, tapi otot sudah lemas haha. Ayo kerja keras!! πŸ“· baba @ardonpanj .
.
#thevalleyresort #wheninbandung #workout #familytime
Live. Laugh. Love #wheninbandung πŸƒπŸŒΏ
Weekend, please don’t leave me.  #wheninbandung
Karna jalan paling nikmat itu ketika pake sandal jepit πŸ‘£
#wheninbandung #tukangjalandoyandandan #architecttraveler #irntraveldiary
Terima kasih untuk perjalanan tiga hari dua malamnya kakak kakak. Semoga berbahagia dan selalu ingat hari kemarin ya. Hari dimana aku harus terjungkal karena terlalu excited untuk foto plus @aristhi yang harus berjuang dengan tali ransel yg tiba tiba putus (baru berangkat denπŸ˜‚) dan @cahayashb yg kehilangan bulu bulu kehidupan tapi tetap cuchmey dengan nanas besarnya, nggak lupa @ekaimahseptiani yang tiba tiba jadi kebanyakan makan dan mabok darat (untung ketemu toilet dan gak ueekueek di mobilπŸ˜‚) Terima kasih seribu ya kak, kalian mantap! #wheninbandung
Terima kasih untuk perjalanan tiga hari dua malamnya kakak kakak. Semoga berbahagia dan selalu ingat hari kemarin ya. Hari dimana aku harus terjungkal karena terlalu excited untuk foto plus @aristhi yang harus berjuang dengan tali ransel yg tiba tiba putus (baru berangkat denπŸ˜‚) dan @cahayashb yg kehilangan bulu bulu kehidupan tapi tetap cuchmey dengan nanas besarnya, nggak lupa @ekaimahseptiani yang tiba tiba jadi kebanyakan makan dan mabok darat (untung ketemu toilet dan gak ueekueek di mobilπŸ˜‚) Terima kasih seribu ya kak, kalian mantap! #wheninbandung 
with My partner in crime minggu ini - photo session at rooftop 
Ayo geser geser ada penghuni rooftoop di slide terakhir πŸ˜‚πŸ˜œπŸ€£ #wheninbandung
with My partner in crime minggu ini - photo session at rooftop Ayo geser geser ada penghuni rooftoop di slide terakhir πŸ˜‚πŸ˜œπŸ€£ #wheninbandung 
Sleeping Roses.
#florecitas #iloveroses #white#babypink #wheninbandung
Saat lagi mau foto ngopi πŸ˜Œβ˜•οΈ
tapi anak tiba2 inframe minta diunlock hapenya. πŸ™„
.
.
.
#atthecoffeeshop #coffeeshop #bandungcoffee #ngopidiBandung #piccolo #coffeemorning #mondaycoffee #wheninbandung
Kalo sabtu minggu pulangnya ke the shire ajalah. Secara sekarang ada pesawat langsung pangkalpinang-bandung
#throwback #hobbiton#theshire #farmhouselembangbandung #farmhouselembang🌿🌳🌸 #farmhouselembang #wheninbandung #wheninlembang #flynamair #namairpgkbdo
Ngapain bang? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #tbt #setahunyanglalu #tebingkeraton #anakbujang #wheninbandung
SOP: bangun pagi, cari gojek, mimik kopi, sarapan di hotel baru meeting #grindjoecoffee #icedcoffee #coffeelatte #cappuccino #coffeetime #coffeeshop #coffeelover #coffeeporn #coffetime #agliooglio #spaghetti #katsu #curry #wheninbandung
A slumber party reminiscing 3 years ago! 
We believed that Unicorns πŸ¦„ πŸ¦„ are real.... .
.
.
.
.
.
.
#instaslumber #pajamas #pajamasparty #wheninbandung
Kangen Bandung.
β€’
β€’
β€’
#udahgituaja #tb #throwback #wheninbandung
Kapan ya bisa joget lagi bersama sahabat? 
#wheninbandung #edmlife
Happiest Sunday, from anak tangga to rumah tangga [?!]
Happiest Sunday, from anak tangga to rumah tangga [?!]
Weekend, please don’t leave me.  #wheninbandung
We are ONE πŸ“¦ .
.
.
.
.
#dhlexpress #dhlexpressindonesia #yellow #wheninbandung #wearedhl
Terima kasih untuk perjalanan tiga hari dua malamnya kakak kakak. Semoga berbahagia dan selalu ingat hari kemarin ya. Hari dimana aku harus terjungkal karena terlalu excited untuk foto plus @aristhi yang harus berjuang dengan tali ransel yg tiba tiba putus (baru berangkat denπŸ˜‚) dan @cahayashb yg kehilangan bulu bulu kehidupan tapi tetap cuchmey dengan nanas besarnya, nggak lupa @ekaimahseptiani yang tiba tiba jadi kebanyakan makan dan mabok darat (untung ketemu toilet dan gak ueekueek di mobilπŸ˜‚) Terima kasih seribu ya kak, kalian mantap! #wheninbandung
Terima kasih untuk perjalanan tiga hari dua malamnya kakak kakak. Semoga berbahagia dan selalu ingat hari kemarin ya. Hari dimana aku harus terjungkal karena terlalu excited untuk foto plus @aristhi yang harus berjuang dengan tali ransel yg tiba tiba putus (baru berangkat denπŸ˜‚) dan @cahayashb yg kehilangan bulu bulu kehidupan tapi tetap cuchmey dengan nanas besarnya, nggak lupa @ekaimahseptiani yang tiba tiba jadi kebanyakan makan dan mabok darat (untung ketemu toilet dan gak ueekueek di mobilπŸ˜‚) Terima kasih seribu ya kak, kalian mantap! #wheninbandung 
Karna jalan paling nikmat itu ketika pake sandal jepit πŸ‘£
#wheninbandung #tukangjalandoyandandan #architecttraveler #irntraveldiary
Work that body out!! Liburan baru beberapa hari, tapi otot sudah lemas haha. Ayo kerja keras!! πŸ“· baba @ardonpanj .
.
#thevalleyresort #wheninbandung #workout #familytime
I love you because you join on my weirdness #wheninbandung
@albarnkd is turning #7monthsold 😘
.
.
.
#tb #wheninbandung #travelbaby #babystory #babystagram #albarnkhayridzikri
Simple. I need a six month holiday, twice a year.  #wheninbandung
I love my present!!! Thankyou Selly! Hope we meet again next year ! #doigapunyaig #wheninbandung #meetoldmates
Semoga air kali ini gak bikin banjir di Jakarta plis..plis...plis...Amiin
.
.
.
.
#explorebandung #familyholiday #wheninbandung #anakgununggadungan #fakenature #ceritanyaanakgunung
Sometimes darkness leads us to unicorns πŸ¦„ 😁
@yuyang_lin_lawrence #WhenInBandung #Vsco #vscocam
Hangin out with buddies.... Gak perlu tempat fancy, hanya ambience dan banyak tawa

#wheninbandung #punclut #lerengantengpanoramic
Live. Laugh. Love #wheninbandung πŸƒπŸŒΏ
Sunyi, sepi, sendiri.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
_____________________________________________________#fujifilm_id #fujifilm #fujifeed #fujinon #nofilter #teamfujifilm #gofujifilm #vacation #mistymood #foggy #haze #explorebandung #coldasice #dolanan #wheninbandung #photoshoot #travellers #rainyday #ayodolan #photojournalism
🌿🌿🌿
.
.
.
#inframe #people #vacation #wheninbandung #bandung #ootd #saturday #weather #green #leaf #style
Wacana jalan2 bareng udah dr beberapa tauuunn yang lalu,akhirrrnyaaaa kesampean jugaakk!!! πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜. Ditunggu next trip nya yaaaa...
.
.
#wheninBandung
Wacana jalan2 bareng udah dr beberapa tauuunn yang lalu,akhirrrnyaaaa kesampean jugaakk!!! πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜. Ditunggu next trip nya yaaaa... . . #wheninBandung 
Walaupun cuma ada waktu 15 menit pun dibela-belain euy ketemu sama Aa'-Aa' kasep di Bandung!
.
.
#coworkingindonesia #coworkingfamily #wheninbandung
FRI- Nally 😝😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#throwback #wheninbandung #westjava #thelodgemaribaya #indonesia
Nah yang ini boyband 90' terfavorite. Hatur nuhun @mydidan 🎢inikah namanya cinta oh inikah cinta🎢
Haircut by Aep
.
.
#mevoice #90s #boyband #haircuts #menshairstyle #menshairworld #potongrambut #barbers #barberahopbandung #bandungbarbershop #wheninbandung #hardrockfmbdg #radio #lifestyle #entertainment #pointcut #pointcuthairstudiobandung #bandung
Thankyouu for adding this place as one of yr travel list, cu around on your next journey πŸ–€πŸ–€ #tgif πŸ™πŸ»
_____________________________________________________________________  #Repost @andita.ratih (@get_repost)
・・・
Surga kecil dengan aroma kertas yang dimakan waktu. Sedangkan aku yang memakan waktu di antara tumpukan buku dan isi kepala.
.
.
-- Bandung dengan rasa yang dikandung
.
Terima kasih, @comicscorner . Tempat ini begitu manis. Bertambah lagi alasan menempuh ratusan kilometer hanya untuk ke Bandung β™₯
Thankyouu for adding this place as one of yr travel list, cu around on your next journey πŸ–€πŸ–€ #tgif  πŸ™πŸ» _____________________________________________________________________ #Repost  @andita.ratih (@get_repost) ・・・ Surga kecil dengan aroma kertas yang dimakan waktu. Sedangkan aku yang memakan waktu di antara tumpukan buku dan isi kepala. . . -- Bandung dengan rasa yang dikandung . Terima kasih, @comicscorner . Tempat ini begitu manis. Bertambah lagi alasan menempuh ratusan kilometer hanya untuk ke Bandung β™₯
Floating Food Stall 😍🚀
β€’
β€’
#wheninbandung #bandung #indonesia #dhynastrip #landscapephotography #landscape #travelphotography #travel #foodmarket
From where I sit 😍
.
#Indonesia #bandung #wheninbandung #bandungtreetop #outbond
Mami sama Momo nonton aja dari pinggir πŸ˜„
.
#bandungtreetop #wheninbandung
Selalu sukakkkk sama reviewnyaπŸ™πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‰πŸ˜‰ #Repost @hotelopedia (@get_repost)
・・・
NONGKRONG SORE

Ada yang bilang asyiknya sore gini mah ngopi. Tapi aku merasa lapar banget, karena belum terisi nasi jadi seperti ada yang kurang nih. Kayak hati aku, yang terasa kurang tanpamu. Eaaa.

Masih ingat kan dengan @zerohourcoffee yang beberapa hari lalu aku bahas. Makan di sana aja yuk! Eh jangan salah, di @zerohourcoffee selain aneka kopi yang harum dan segar, juga ada pelbagai sajian menu yang menggoda tuk segera disantap.

Seperti Nasi Ayam Sambal Matah ini, yang langsung membuat aku jatuh hati. Pedasnya terasa segar! Ayamnya pun gurih dan berpadu dengan nasi pulen yang hangat. Semakin terasa lengkap kalau makannya sambil membaca komik terbaru di @comicscorner yang masih satu area dengan @zerohourcoffee. Hobi aku sih, makan sambil baca komik hehehe.

Gimana, gimana, jadi kapan ke @zerohourcoffee dan @comicscorner?
.
.
.
Zero Hour Coffee
Zoe Comics Library

Jalan Pager Gunung no. 3, Dipatiukur, Bandung
Selalu sukakkkk sama reviewnyaπŸ™πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‰πŸ˜‰ #Repost  @hotelopedia (@get_repost) ・・・ NONGKRONG SORE Ada yang bilang asyiknya sore gini mah ngopi. Tapi aku merasa lapar banget, karena belum terisi nasi jadi seperti ada yang kurang nih. Kayak hati aku, yang terasa kurang tanpamu. Eaaa. Masih ingat kan dengan @zerohourcoffee yang beberapa hari lalu aku bahas. Makan di sana aja yuk! Eh jangan salah, di @zerohourcoffee selain aneka kopi yang harum dan segar, juga ada pelbagai sajian menu yang menggoda tuk segera disantap. Seperti Nasi Ayam Sambal Matah ini, yang langsung membuat aku jatuh hati. Pedasnya terasa segar! Ayamnya pun gurih dan berpadu dengan nasi pulen yang hangat. Semakin terasa lengkap kalau makannya sambil membaca komik terbaru di @comicscorner yang masih satu area dengan @zerohourcoffee. Hobi aku sih, makan sambil baca komik hehehe. Gimana, gimana, jadi kapan ke @zerohourcoffee dan @comicscorner? . . . Zero Hour Coffee Zoe Comics Library Jalan Pager Gunung no. 3, Dipatiukur, Bandung
#Repost @fahruali (@get_repost)
・・・
Yuk nongkrong disini. Biar mahir bikin caption.
#Repost  @fahruali (@get_repost) ・・・ Yuk nongkrong disini. Biar mahir bikin caption.
❀️❀️ #Repost @yalpadouny (@get_repost)
・・・
Today a reader, tomorrow a leader!!
Aminn ~
❀️❀️ #Repost  @yalpadouny (@get_repost) ・・・ Today a reader, tomorrow a leader!! Aminn ~
Thankyouu β€οΈπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Repost @oasebaca (@get_repost)
・・・
.
Bandung!!!!
Yang cari tempat makan kekinian dan instagramable tapi tetep bisa baca, ya di sini tempatnya! Di ZOE alias Zone of Education. Lokasinya di Bandung nih, tepatnya di Jl. Pagar Gunung No. 3.
Jadi jangan takut kelaparan pas lagi asik baca buku ya readers.

Source pict : Zoe Corner Cafe Library #zoecomicsbandung 
#minatbaca #membacaasik #membacakeren #membacaseru #literasi #oasebaca #readinghabit #bandungbanget
Thankyouu β€οΈπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #Repost  @oasebaca (@get_repost) ・・・ . Bandung!!!! Yang cari tempat makan kekinian dan instagramable tapi tetep bisa baca, ya di sini tempatnya! Di ZOE alias Zone of Education. Lokasinya di Bandung nih, tepatnya di Jl. Pagar Gunung No. 3. Jadi jangan takut kelaparan pas lagi asik baca buku ya readers. Source pict : Zoe Corner Cafe Library #zoecomicsbandung  #minatbaca  #membacaasik  #membacakeren  #membacaseru  #literasi  #oasebaca  #readinghabit  #bandungbanget 
Silence is better than bullshit. #positivevibes #tbt β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#mood #throwback #rumahmini #explorebandung #travelphotography #wheninbandung #instagood #instamood #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #shortescape #vacation #fujifilm #vsco #vscox
Silence is better than bullshit. #positivevibes  #tbt  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #mood  #throwback  #rumahmini  #explorebandung  #travelphotography  #wheninbandung  #instagood  #instamood  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #shortescape  #vacation  #fujifilm  #vsco  #vscox 
A picture paints a thousand words so I shall let these pictures do most of the talking. Now SWIPE LEFT ◀️ Haha! 
Thank you @vidsam @clarissarefira @violapermadi @yohanesk24 & @el.queenn for hosting us despite your tight schedules. 
What a fruitful trip it has been with these amazing unique individuals! 
#RumahRuth
#BunchinBandung
#WheninBandung
A picture paints a thousand words so I shall let these pictures do most of the talking. Now SWIPE LEFT ◀️ Haha! Thank you @vidsam @clarissarefira @violapermadi @yohanesk24 & @el.queenn for hosting us despite your tight schedules. What a fruitful trip it has been with these amazing unique individuals! #RumahRuth  #BunchinBandung  #WheninBandung 
Dobby, the naughty little boy. #tbt β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#dog #doglover #goldenretriever #animals #rumahguguk #bandung #wheninbandung #explorebandung #travelphotography #mood #instagood #instamood #throwback #like4like #likeforlike #likeforfollow #fujifilm #vscox #vsco