an online Instagram web viewer

#wildernesscultur medias

Photos

This is one of the most beautiful places i've seen in scotland. I've been there already in september 2016 with @marb_owl
and visited it once again now. We slept exactly there with this view😍
Do you find it as beautiful as me? 
#scotland #schottland #traveller #travelblogger #welltraveled #naturelover #wanderer #explorerbabes #explorer #getoutdoors #getoutside #campeveryday #roadtrip #wildernesscultur #letsgosomewhere #ourcamplife #wildandfree #welivetoexplore #earthfocus #keepitwild

@hiddenscotland @wonderlust.scotland
This is one of the most beautiful places i've seen in scotland. I've been there already in september 2016 with @marb_owl and visited it once again now. We slept exactly there with this view😍 Do you find it as beautiful as me? #scotland  #schottland  #traveller  #travelblogger  #welltraveled  #naturelover  #wanderer  #explorerbabes  #explorer  #getoutdoors  #getoutside  #campeveryday  #roadtrip  #wildernesscultur  #letsgosomewhere  #ourcamplife  #wildandfree  #welivetoexplore  #earthfocus  #keepitwild  @hiddenscotland @wonderlust.scotland
Kala Pulang//
Malam semakin larut, jam dinding berputar cepat, nyala lilin meredup, aku diam, jiwaku terbang, menuju kebingungan, bertemu keraguan, aku mengingat banyak-banyak tapi tetap tersesat, dilangit jalannya rumit, penghuninya sombong dengan muka pahit, memaksaku menyendiri.
Aku belajar menangis pada hujan, belajar menerima layaknya awan, dan sedikit bisa lebih menerima bak semesta.
Aku kembali kebumi kutemukan tubuhku membusuk, baunya kemana-mana, kusentuh kemudian meleburnya, hancur, melayang, butirnya lenyap, aku terlambat, aku terlalu lama minggat, mencari kedamaian, melupakan kehidupan.
#livefolkindonesia 
#stayandwander 
Taken by @roes.lim
Kala Pulang// Malam semakin larut, jam dinding berputar cepat, nyala lilin meredup, aku diam, jiwaku terbang, menuju kebingungan, bertemu keraguan, aku mengingat banyak-banyak tapi tetap tersesat, dilangit jalannya rumit, penghuninya sombong dengan muka pahit, memaksaku menyendiri. Aku belajar menangis pada hujan, belajar menerima layaknya awan, dan sedikit bisa lebih menerima bak semesta. Aku kembali kebumi kutemukan tubuhku membusuk, baunya kemana-mana, kusentuh kemudian meleburnya, hancur, melayang, butirnya lenyap, aku terlambat, aku terlalu lama minggat, mencari kedamaian, melupakan kehidupan. #livefolkindonesia  #stayandwander  Taken by @roes.lim
Beauty begins the moment you decide to be yourself.
#livefolkindonesia 
#explorejogja 
Taken by @ahmadnugroho_
Cuaca jogja saat ini pas banget buat nyari kabut, normalnya momen kabut bersamaan dengan sunrise, maka dari itu kita harus bangun pagi lebih awal biar gak kelewat, kalo subuh mah biasanya dingin kan, makanya kita harus pake pakaian yg bisa ngelindungin tubuh kita dari dingin.
.
Pake jaket yg tebel, buat kepala bisa pake kupluk, kalo celana bolehlah pake jeans karna dinginnya gak sedingin digunung, terus sepatu juga gak boleh ngasal, selain bisa ngangetin juga harus bisa ngelindungin, bisa sneaker atau boots, tapi aku lebih milih sepatu boots sih, tepatnya sepatu boots LIOR dari @nokha.co sepatu jenis ini bisa dikatakan termasuk sepatu casual, cuman dia punya hak yang sedikit lebih tinggi serta keras dibandingkan dengan sepatu casual lainnya dan sepatu boots sebenarnya sih nyaman buat dipake didaerah perkotaan tapi juga bisa buat jalan dengan trek yang gak terlalu ekstrim, kelebihan lain pada sepatu jenis ini yaitu bagian telapak serta ujung sepatunya keras sehingga dapat membuat kaki kita lebih terlindungi.
.
Nah, karena momen ngabut itu cuman sebentar, gak mau dong kalo kita kelewatan hanya karena kedinginan? hahahaa padahal udah susah-susah bangun lebih pagi loh.
.
So, mau ngabut kemana besok? .
#travelinnokha 
@nokha.co
Cuaca jogja saat ini pas banget buat nyari kabut, normalnya momen kabut bersamaan dengan sunrise, maka dari itu kita harus bangun pagi lebih awal biar gak kelewat, kalo subuh mah biasanya dingin kan, makanya kita harus pake pakaian yg bisa ngelindungin tubuh kita dari dingin. . Pake jaket yg tebel, buat kepala bisa pake kupluk, kalo celana bolehlah pake jeans karna dinginnya gak sedingin digunung, terus sepatu juga gak boleh ngasal, selain bisa ngangetin juga harus bisa ngelindungin, bisa sneaker atau boots, tapi aku lebih milih sepatu boots sih, tepatnya sepatu boots LIOR dari @nokha.co sepatu jenis ini bisa dikatakan termasuk sepatu casual, cuman dia punya hak yang sedikit lebih tinggi serta keras dibandingkan dengan sepatu casual lainnya dan sepatu boots sebenarnya sih nyaman buat dipake didaerah perkotaan tapi juga bisa buat jalan dengan trek yang gak terlalu ekstrim, kelebihan lain pada sepatu jenis ini yaitu bagian telapak serta ujung sepatunya keras sehingga dapat membuat kaki kita lebih terlindungi. . Nah, karena momen ngabut itu cuman sebentar, gak mau dong kalo kita kelewatan hanya karena kedinginan? hahahaa padahal udah susah-susah bangun lebih pagi loh. . So, mau ngabut kemana besok? . #travelinnokha  @nokha.co
" it doesn't matter how slowly you go, so long as you don't stop, gas terus "
#livefolkindonesia 
#stayandwander 
Taken by @louisitho_
Selamat malam masa kelabu, 
apa kabar diamu? 
masihkah kau merdeka?
atau hanya pura-pura?
#livefolkindonesia 
#stayandwander .
Hai kawan! bantu aku memperkaya kosakataku dong✌️😁 caranya berikan aku satu kata bahasa indonesia yg sesuai dengan KBBI dikolom komentar, yg dengannya aku akan membuat semacam puisi atau prosa atau apalah kalian sebut nanti.
.
Mari belajar lagi belajar,
Cheers!
Inframe @roby.hjm
Selamat malam masa kelabu, apa kabar diamu? masihkah kau merdeka? atau hanya pura-pura? #livefolkindonesia  #stayandwander  . Hai kawan! bantu aku memperkaya kosakataku dong✌️😁 caranya berikan aku satu kata bahasa indonesia yg sesuai dengan KBBI dikolom komentar, yg dengannya aku akan membuat semacam puisi atau prosa atau apalah kalian sebut nanti. . Mari belajar lagi belajar, Cheers! Inframe @roby.hjm
The beauty of the world from @joeleep shots. Follow him for more amazing photos.
.
Always tag us and use #seetheworld to give us permission to repost.
The beauty of the world from @joeleep shots. Follow him for more amazing photos. . Always tag us and use #seetheworld  to give us permission to repost.
The beauty of the world from @sashajuliard shots. Follow him for more amazing photos.
.
Always tag us and use #seetheworld to give us permission to repost.
The beauty of the world from @sashajuliard shots. Follow him for more amazing photos. . Always tag us and use #seetheworld  to give us permission to repost.
The beauty of the world from @shortstache shots. Follow him for more amazing photos.
.
Always tag us and use #seetheworld to give us permission to repost.
The beauty of the world from @shortstache shots. Follow him for more amazing photos. . Always tag us and use #seetheworld  to give us permission to repost.
The beauty of the world from @elliothawkey  shots. Follow him for more amazing photos.
.
Always tag us and use #seetheworld to give us permission to repost.
The beauty of the world from @elliothawkey shots. Follow him for more amazing photos. . Always tag us and use #seetheworld  to give us permission to repost.
The beauty of the world from @jordhammond  shots. Follow him for more amazing photos.
.
Always tag us and use #seetheworld to give us permission to repost.
The beauty of the world from @jordhammond shots. Follow him for more amazing photos. . Always tag us and use #seetheworld  to give us permission to repost.
The beauty of the world from @dotzsoh shots. Follow him for more amazing photos.
.
Always tag us and use #seetheworld to give us permission to repost.
The beauty of the world from @dotzsoh shots. Follow him for more amazing photos. . Always tag us and use #seetheworld  to give us permission to repost.
"Would you tell me, please, which way I ought to go from here?"
"That depends a good deal on where you want to get to."
"I don't much care where –"
"Then it doesn't matter which way you go.
.
Hari ini aku akan memperkenalkan hasil kolaborasi dengan @alanbudicahyono, iger dengan tones khas ala @jguzmannn ini berasal dari Pati, Jawa Tengah. .
Feednya yg ciamik dipenuhi dengan sisi lain dari indahnya alam indonesia, yg dengan liat foto-fotonya aja kita udah bisa ngerasain serunya setiap petualangan yg dia lalui, kalo gak percaya cek aja deh.
.
Kapan-kapan bolehlah ya main bareng, sekalian sharing-sharing, bertujar cerita atau sekedar ngopi atau apalah itu keep it up men 😁🍻😄
#sainganmulukolaborasidong
#livefolkindonesia
"Would you tell me, please, which way I ought to go from here?" "That depends a good deal on where you want to get to." "I don't much care where –" "Then it doesn't matter which way you go. . Hari ini aku akan memperkenalkan hasil kolaborasi dengan @alanbudicahyono, iger dengan tones khas ala @jguzmannn ini berasal dari Pati, Jawa Tengah. . Feednya yg ciamik dipenuhi dengan sisi lain dari indahnya alam indonesia, yg dengan liat foto-fotonya aja kita udah bisa ngerasain serunya setiap petualangan yg dia lalui, kalo gak percaya cek aja deh. . Kapan-kapan bolehlah ya main bareng, sekalian sharing-sharing, bertujar cerita atau sekedar ngopi atau apalah itu keep it up men 😁🍻😄 #sainganmulukolaborasidong  #livefolkindonesia 
The beauty of the world from @alexisrateau shots. Follow him for more amazing photos.
.
Always tag us and use #seetheworld to give us permission to repost.
The beauty of the world from @alexisrateau shots. Follow him for more amazing photos. . Always tag us and use #seetheworld  to give us permission to repost.
The beauty of the world from @krisvang shots. Follow him for more amazing photos.
.
Always tag us and use #seetheworld to give us permission to repost.
The beauty of the world from @krisvang shots. Follow him for more amazing photos. . Always tag us and use #seetheworld  to give us permission to repost.
Aku dipertigaan kehidupan,
rapuh akan hal-hal ringan,
atau tenggelam,
atau mati saja.
.
#livefokindonesia 
#stayandwander 
Taken by @tunggalsatuajak
and maybe you can't fix yourself by breaking someone else.
#livefolkindonesia 
#stayandwander 
Inframe @louisitho_
Work was shitttt today
Work was shitttt today
be wild for a while 🗻

#livefolkindonesia 
#stayandwander 
#instagunung 
Inframe @dimas.hy
this w i l d life .

#livefolkindonesia 
#bleachmyfilm 
Original shot by @nopal___ 
Inframe @roby.hjm
The good and the bad and the kepentingan-kepentingan and apa-apa yg berlebihan itu tidak baik, terlalu banyak ingin tau tentang manusia lain mungkin? and saya sadari saya tidaklah tau diri and semoga berbahagia.
#livefolkindonesia 
#stayandwander
Inframe @irfan_sebastian
The good and the bad and the kepentingan-kepentingan and apa-apa yg berlebihan itu tidak baik, terlalu banyak ingin tau tentang manusia lain mungkin? and saya sadari saya tidaklah tau diri and semoga berbahagia. #livefolkindonesia  #stayandwander  Inframe @irfan_sebastian
Too busy feeling feelings and overthinking about it.
#whpresolutions2018 
#livefolkindonesia 
#stayandwander 
Inframe @mhdilmiii
WHATEVS // ini hasil tambal ban saya teruntuk #zaqyiqbl_ffa dan semoga beruntung dan bagaimana dengan kalian? @agusnihsan @tunggalsatuajak @dimas.hy gas ra?
.
#zaqyiqbl_ffa 
#cerdianogeneve 
#wheelgerfeelfree 
#storydikuliti
#whpresolutions2018 menyelesaikan apa-apa yg ditahun lalu belum rampung yg kemudian semoga disemogakan atau apabila tidak tercapai maka lelapkanlah kembali mimpimu pada tidur besok pagi.
#whpresolutions2018  menyelesaikan apa-apa yg ditahun lalu belum rampung yg kemudian semoga disemogakan atau apabila tidak tercapai maka lelapkanlah kembali mimpimu pada tidur besok pagi.
I've been at work for a few hours and I've already heard see you next year jokes
I've been at work for a few hours and I've already heard see you next year jokes
#whpresolutions2018 i began to realize how important it was to be an enthusiast in life. And dear myself: if u are interested in something, no matter what it's, go at it full speed, embrace it with both arms, hug it, love it and above all become passionate about it.
#whpresolutions2018  i began to realize how important it was to be an enthusiast in life. And dear myself: if u are interested in something, no matter what it's, go at it full speed, embrace it with both arms, hug it, love it and above all become passionate about it.
Give 100% to whatever is it is that you do, moderation is for cowards!
Give 100% to whatever is it is that you do, moderation is for cowards!
OBLIVIATE.
#livefolkindonesia 
#stayandwander 
Original shot by @pengeja.rindu
i don't want live like this and maybe im afraid to say bye-bye, tell me what should i do?
#pendakiindonesia 
#livefolkindonesia 
#stayandwander 
Inframe @sisadoe
Andra and The Backbone- Surrender 🎶
#livefolkindonesia 
#stayandwander 
#explorejogja 
Inframe @louisitho_
Aku terbangun kemudian membumi
Meranak pinakkan kehidupan
Menyusuri keramaian
Memeriahkan siang
.
Riuh
Sesak
Dimana-mana wajah berbeda
Disini siapa saja
Merangkul
Menyiasati
Menjual
Aku membeli
.
Merdeka mereka bilamana bekerja
Sehari dibagi dua
Juga ada yg sepenuhnya
Beradu cepat dgn keringat
Memaksa anak senyum melekat
.
Aku terus bejalan
Kemana saja mencari
Mungkin ada yg terlewat
Atau samar tak kulihat
Lurus kakiku tak menyahut
.
Aku diantara inginku dan inginnya
Berseteru berebut memihak
Buntu tak kutau
Aku hanya ingin jadi siapa aku
Tapi apa daya
Dunia tak berkawan dengan siapa 
Aku banyak berharap
Aku terlalu mengharap
Hingga nanti kan terlelap
Senyap
.
#livefolkindonesia 
#stayandwander
Aku terbangun kemudian membumi Meranak pinakkan kehidupan Menyusuri keramaian Memeriahkan siang . Riuh Sesak Dimana-mana wajah berbeda Disini siapa saja Merangkul Menyiasati Menjual Aku membeli . Merdeka mereka bilamana bekerja Sehari dibagi dua Juga ada yg sepenuhnya Beradu cepat dgn keringat Memaksa anak senyum melekat . Aku terus bejalan Kemana saja mencari Mungkin ada yg terlewat Atau samar tak kulihat Lurus kakiku tak menyahut . Aku diantara inginku dan inginnya Berseteru berebut memihak Buntu tak kutau Aku hanya ingin jadi siapa aku Tapi apa daya Dunia tak berkawan dengan siapa Aku banyak berharap Aku terlalu mengharap Hingga nanti kan terlelap Senyap . #livefolkindonesia  #stayandwander 
The Time Traveller’s Gate.
.
.
.
#อยุธยา #ประตูกาลเวลา #ต้องมาปลายเดือนมกราพระอาทิตย์จะตกลงตรงยอดเจดีย์ #rolleiretro400s #6x6 #minoltaautocord
enjoy the little things.
#livefolkindonesia 
#stayandwander 
Inframe @roby.hjm
Jakarta,Selular.ID – Bosan dengan font sehari-hari yang sering kalian gunakan? Cara berikut ini dapat membantu untuk mengganti font huruf pada ponsel Xiaomi. Untuk melakukan cara berikut ini, kalian tidak perlu menyiapkan bahan-bahan apapun, dan ponsel tidak harus di-root untuk melancarkan aksi ini.
Sebenarnya pihak Xiaomi telah memberikan fitur untuk mengganti font tanpa aplikasi. Tetapi fitur ini terbatas hanya untuk beberapa negara saja. Sayangnya fitur ini belum tersedia di Indonesia. Ikuti saja cara berikut ini untuk mengganti font huruf ponsel Xiaomi kalian dengan mudah.
Masuk ke menu pengaturan, setelah itu bukalah “Setelan Tambahan”. Lalu pilihlah “Lokasi”, ubah pengaturan lokasi ponsel menjadi “India”. Kemudian kembali ke awal menu pengaturan, lalu masuk ke menu “Aplikasi Terinstal” dan cari aplikasi “Tema“. Hapus semua data yang ada dengan cara tap “Hapus Data” untuk menghapusnya. 
Jika sudah, kalian bisa langsung membuka aplikasi Tema dan akan muncul menu Font. 
Pilih font sesuai dengan keinginan, lalu tap “Download”. Setelah di-download, tap “Apply” untuk menerapkannya. 
Restart ponsel. 
Mungkin beberapa dari kalian bertanya mengapa lokasinya harus dirubah ke negara lain? Hal itu dilakukan karena negara tersebut sudah mendukung fitur font yang memungkinkan mengubah gaya huruf pada ponsel. Itulah beberapa cara untuk mengubah font pada ponsel Xiaomi yg sudah terbukti tidak berhasil. Selamat berusaha :)
.
#livefolkindonesia 
#stayandwander 
#instagunung 
Inframe @sisadoe
Jakarta,Selular.ID – Bosan dengan font sehari-hari yang sering kalian gunakan? Cara berikut ini dapat membantu untuk mengganti font huruf pada ponsel Xiaomi. Untuk melakukan cara berikut ini, kalian tidak perlu menyiapkan bahan-bahan apapun, dan ponsel tidak harus di-root untuk melancarkan aksi ini. Sebenarnya pihak Xiaomi telah memberikan fitur untuk mengganti font tanpa aplikasi. Tetapi fitur ini terbatas hanya untuk beberapa negara saja. Sayangnya fitur ini belum tersedia di Indonesia. Ikuti saja cara berikut ini untuk mengganti font huruf ponsel Xiaomi kalian dengan mudah. Masuk ke menu pengaturan, setelah itu bukalah “Setelan Tambahan”. Lalu pilihlah “Lokasi”, ubah pengaturan lokasi ponsel menjadi “India”. Kemudian kembali ke awal menu pengaturan, lalu masuk ke menu “Aplikasi Terinstal” dan cari aplikasi “Tema“. Hapus semua data yang ada dengan cara tap “Hapus Data” untuk menghapusnya. Jika sudah, kalian bisa langsung membuka aplikasi Tema dan akan muncul menu Font. Pilih font sesuai dengan keinginan, lalu tap “Download”. Setelah di-download, tap “Apply” untuk menerapkannya. Restart ponsel. Mungkin beberapa dari kalian bertanya mengapa lokasinya harus dirubah ke negara lain? Hal itu dilakukan karena negara tersebut sudah mendukung fitur font yang memungkinkan mengubah gaya huruf pada ponsel. Itulah beberapa cara untuk mengubah font pada ponsel Xiaomi yg sudah terbukti tidak berhasil. Selamat berusaha :) . #livefolkindonesia  #stayandwander  #instagunung  Inframe @sisadoe
i have a therapist, her name is nature.
#wildernessculture 
#livefolkindonesia 
#stayandwander
Inframe @roby.hjm
Jare if you're not obsessed with your life, CHANGE iT!
#livefolkindonesia 
#stayandwander 
Taken by @adammirzaahmad
Si la buscas,
búscala detrás de los sueños o en el fuego eterno etéreo que alumbra cuando no está la luz de la luna.
Ella ama más de lo que tú alma pueda llegar a asimilar...pero sufre con la misma intensidad del rayo cuando siente que su tiempo a acabado.

Fin...del texto.
.
.
.
.
#bnw_madrid#ig_portrait#chasingemotions#thevisualscollective#fragmentmag#twgrammers#killerkaptures#bevisuallyinspired#roamersworld#urbanrising#streetshared#igpodium#lensculturestreet#beststreets#streetlife_award#street_photo_club#street_photography#urbangathering#streetmagazine#grime_queen#bnw_oftheworld#visualcreators#citygrammers#bw_instantscatcher#bnw_rose#girlscreating#theimaged#nightshooters#dtxstreet
Si la buscas, búscala detrás de los sueños o en el fuego eterno etéreo que alumbra cuando no está la luz de la luna. Ella ama más de lo que tú alma pueda llegar a asimilar...pero sufre con la misma intensidad del rayo cuando siente que su tiempo a acabado. Fin...del texto. . . . . #bnw_madrid #ig_portrait #chasingemotions #thevisualscollective #fragmentmag #twgrammers #killerkaptures #bevisuallyinspired #roamersworld #urbanrising #streetshared #igpodium #lensculturestreet #beststreets #streetlife_award #street_photo_club #street_photography #urbangathering #streetmagazine #grime_queen #bnw_oftheworld #visualcreators #citygrammers #bw_instantscatcher #bnw_rose #girlscreating #theimaged #nightshooters #dtxstreet 
Maybe im not mad/depressed/antisocial, but just need to not talk to anyone for a while.
#livefolkindonesia 
#ranokumbolo 
Inframe @haifid_
The beauty of the world from @_marcelsiebert shots. Follow him for more amazing photos.
.
Always tag us and use #seetheworld to give us permission to repost.
The beauty of the world from @_marcelsiebert shots. Follow him for more amazing photos. . Always tag us and use #seetheworld  to give us permission to repost.
The beauty of the world from @muenchmax shots. Follow him for more amazing photos.
.
Always tag us and use #seetheworld to give us permission to repost.
The beauty of the world from @muenchmax shots. Follow him for more amazing photos. . Always tag us and use #seetheworld  to give us permission to repost.