an online Instagram web viewer

#wiratamapetir medias

Photos

@excelzhiie_  start with new talent. Uhhhhh. A lot oh activities now in my live! And always be positive ๐Ÿ˜! #exclezhie. #wiratama #wiratama #wiratamapetir #lambeturah #lambeturah๐Ÿ’‹
Astagfirulloh.. perhatikan menit ahir . #wiratama #drunk #nature #wiratamapetir
Udah kaya joe satriani belum?. #wiratama #wiratamapetir #macau
NEXT! sama warna mic raisa. #fun #wiratama #wiratamapetir #raisa6690 #telorasin
Workshop "yesterday" at home @wiratama_petir comment and like y guys ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ’‹ #wiratama #wiratamapetir #musisi #rcm #excel
Ayo beresin album nya nga pake lama ah @wiratama_petir .
.
.
.
.
.
.
.
.
DOKTER CINTA .
.
.
.
.
.
@republikgitar
@repcinman
@indomusikgram
@tatajaneetaofficial
@tikapagraky
@ibpbandung 
@ibppalembang 
@indonesianbassplayers 
@igc_official 
@indobassgram 
@balikpapanbass 
@officialgitarplus 
@schecterguitarsofficial 
@schecterproducts 
@indonesian_bassist 
@mastersofshred 
@lickwars
@ullynarazunggavs 
@edi_kemput 
@purie989 
@indomusikgram 
@kintaninckany 
@vandorbles_music 
@mitathevirgin
@fmpedals
@ramadhistaakbar
.
.
.
.
.
.
.
.

#cover #dewidewi #mahadewi 
#indonesiabassplayer #indobassgram #schecter #schecterguitars #wiratamapetir #wiratama #bassplayer #art #shredded #guitarplus #gitarplus #agnesmo #tatajaneeta #hybrid #fun #dewa19 #dewa19reunion #wiratama #wiratamapetir #wawantmg #tarazbistara #agungasmara #yamahamagnificent7 #supermusukid #gitarplus
Ayo beresin album nya nga pake lama ah @wiratama_petir . . . . . . . . . DOKTER CINTA . . . . . . @republikgitar @repcinman @indomusikgram @tatajaneetaofficial @tikapagraky @ibpbandung @ibppalembang @indonesianbassplayers @igc_official @indobassgram @balikpapanbass @officialgitarplus @schecterguitarsofficial @schecterproducts @indonesian_bassist @mastersofshred @lickwars @ullynarazunggavs @edi_kemput @purie989 @indomusikgram @kintaninckany @vandorbles_music @mitathevirgin @fmpedals @ramadhistaakbar . . . . . . . . #cover  #dewidewi  #mahadewi  #indonesiabassplayer  #indobassgram  #schecter  #schecterguitars  #wiratamapetir  #wiratama  #bassplayer  #art  #shredded  #guitarplus  #gitarplus  #agnesmo  #tatajaneeta  #hybrid  #fun  #dewa19  #dewa19reunion  #wiratama  #wiratamapetir  #wawantmg  #tarazbistara  #agungasmara  #yamahamagnificent7  #supermusukid  #gitarplus 
JAMAN GW TOLOL haha seandainya masih jaman skrng nge band gw nge band. hehe #wiratama #wiratamapetir #rocks #rockstar #emmytobing
Menggila with Producer RCM ๐Ÿ˜ @wawantmg @wiratama_petir #wiratama #wiratamapetir #rcm #excel #wawantmg
One oke rock. Wherever you are. .reff nya to! Permintaan kalian. .
.
.
.
Maaf kalo ada salah pencet!
Soalnya tugas nya berat. Baca lirik. Backing dan mainin key and we anti lipsync
.
.
.
Ini aku upload terahir berhubung banyak nya DM dan juga orang yang memang gap I isi snap gram GW yang nga bisa aku balesin satu1. Enjoy!! Aku kalo cover paling di ig ig aja.  Soalnya bukan musisi cover yang numpang cari masa sih aku. ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป. .
.
#oneokrock #wiratama #wiratamapetir #like4like #likeforlike #like4likealways #likesforlikes
One oke rock. Wherever you are. .reff nya to! Permintaan kalian. . . . . Maaf kalo ada salah pencet! Soalnya tugas nya berat. Baca lirik. Backing dan mainin key and we anti lipsync . . . Ini aku upload terahir berhubung banyak nya DM dan juga orang yang memang gap I isi snap gram GW yang nga bisa aku balesin satu1. Enjoy!! Aku kalo cover paling di ig ig aja. Soalnya bukan musisi cover yang numpang cari masa sih aku. ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป. . . #oneokrock  #wiratama  #wiratamapetir  #like4like  #likeforlike  #like4likealways  #likesforlikes 
One ok rock-wherever you are!  Live streaming file!.
.
.
.
.
.
.
Mengcover karya yang sudah terkenal mungkin itu Jalan pintas yang mudah untuk mendapatkan fame! But I proud of my onw masterpice,just silent and do my best for future!
.
.
.
Ini udah ada di you tube dan view nya Udah hampir 300k lebih tapi saya DELETE Demi esklusifitas gw sebagai musisi. Dan saya harus Tegas terhadap diri sendiri ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
#wiratama #oneokrock #wiratamapetir #indomusikgran #top #hutang #goblok #jalanpintas #ngesok #tolol #matre #laknat #laknatullah
One ok rock-wherever you are! Live streaming file!. . . . . . . Mengcover karya yang sudah terkenal mungkin itu Jalan pintas yang mudah untuk mendapatkan fame! But I proud of my onw masterpice,just silent and do my best for future! . . . Ini udah ada di you tube dan view nya Udah hampir 300k lebih tapi saya DELETE Demi esklusifitas gw sebagai musisi. Dan saya harus Tegas terhadap diri sendiri ๐Ÿ™๐Ÿผ . . #wiratama  #oneokrock  #wiratamapetir  #indomusikgran  #top  #hutang  #goblok  #jalanpintas  #ngesok  #tolol  #matre  #laknat  #laknatullah 
Hi Bellians! Gimana menurut kalian Lagu Bahasa Tubuh versi Rock ala @ibel_tenny dan @wiratama_petir ? ๐Ÿ˜Ž๐ŸคŸ๐Ÿป Kalau kalian punya versi-versi lain boleh tag ya! 
#Bahasatubuh #Ibeltenny #Single #MANSentertainment #wiratamapetir #rockversion #Musikindonesia
@excelzhiie_  start with new talent. Uhhhhh. A lot oh activities now in my live! And always be positive ๐Ÿ˜! #exclezhie. #wiratama #wiratama #wiratamapetir #lambeturah #lambeturah๐Ÿ’‹
musik yang bergenre Rock mengawali sy saat pertama kali terjun kedunia musik dengan format Band, seiring berjalannya waktu akhirnya saya memutuskan untuk bersolo karir. dan merilis single pertama sy yang berjudul "Bahasa Tubuh" dibawah naungan @mans_entertainment
dan mencoba hal baru dengan genre musik EDM. (kalo belum tau boleh cek link di Bio)
daann ini dia Another Version "Bahasa Tubuh"
salah satu cara greeting dari @wiratama_petir 
thank u so much brother u're the best!!๐Ÿ‘Š
#Bahasatubuh #Ibeltenny #Single #MANSentertainment #wiratamapetir #rockversion #Musikindonesia
musik yang bergenre Rock mengawali sy saat pertama kali terjun kedunia musik dengan format Band, seiring berjalannya waktu akhirnya saya memutuskan untuk bersolo karir. dan merilis single pertama sy yang berjudul "Bahasa Tubuh" dibawah naungan @mans_entertainment dan mencoba hal baru dengan genre musik EDM. (kalo belum tau boleh cek link di Bio) daann ini dia Another Version "Bahasa Tubuh" salah satu cara greeting dari @wiratama_petir thank u so much brother u're the best!!๐Ÿ‘Š #Bahasatubuh  #Ibeltenny  #Single  #MANSentertainment  #wiratamapetir  #rockversion  #Musikindonesia 
Sukses buat @ibel_tenny Dengan single nya yang bertajuk bahasa tubuh. .
.
.
Prod/label @mans_entertainment .
.
.
.
Udah ada di you tube video klip nya keren mewah bgt lah. .
Kalokata @wawantmg biasa di sebut KELAS A ahahahaha
.
.
.
Ini mah kita cuman gladiresikkk buat di panggung. Komen yah. Jangan lupa dengerin di you tube nya klik aja. Ntr kalian komen bandingin cucok mane ye kan buat nge gigs. Versi EDM Atau bikinan kita semalem yang hanya Memakan waktu 4jam beserta videonya!
.
.
.
.
Cuman pake kamera depan loh!  #ibeltenny #wawantmg #wiratamapetir #bahasatubuh #bahasatubuhibeltenny #ibbeltenny #wiratama #masnentertaiment #mansentertainment
Sukses buat @ibel_tenny Dengan single nya yang bertajuk bahasa tubuh. . . . Prod/label @mans_entertainment . . . . Udah ada di you tube video klip nya keren mewah bgt lah. . Kalokata @wawantmg biasa di sebut KELAS A ahahahaha . . . Ini mah kita cuman gladiresikkk buat di panggung. Komen yah. Jangan lupa dengerin di you tube nya klik aja. Ntr kalian komen bandingin cucok mane ye kan buat nge gigs. Versi EDM Atau bikinan kita semalem yang hanya Memakan waktu 4jam beserta videonya! . . . . Cuman pake kamera depan loh! #ibeltenny  #wawantmg  #wiratamapetir  #bahasatubuh  #bahasatubuhibeltenny  #ibbeltenny  #wiratama  #masnentertaiment  #mansentertainment 
Workshop "yesterday" at home @wiratama_petir comment and like y guys ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ’‹ #wiratama #wiratamapetir #musisi #rcm #excel
So' kebut2n.. Maen masih berantakan juga..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lick @wiratama_petir .
.

#guitar #guitarist #gitarisbogor #gitarisina #republikgitar #bogorguitarfunatics #lickwars #wiratamapetir
Do all you can to make your dreams come true ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿป @wiratama_petir #workshop #workhard #wiratama #wiratamapetir #rcm #excel
The more you can dream the more you can do... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #wiratama #wiratamapetir #rcm #excel
Menggila with Producer RCM ๐Ÿ˜ @wawantmg @wiratama_petir #wiratama #wiratamapetir #rcm #excel #wawantmg
Tukeran posisi ma tmg. Kangen musik rock nga tmn2 semua? Baladewa suaranya ayo. โœŠ๐Ÿผ#hybrid #fun #dewa19 #dewa19reunion #wiratama #wiratamapetir #wawantmg #tarazbistara #agungasmara #agungimbal .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@sebastiobass 
@ibpbandung 
@ibppalembang 
@ibpbekasi 
@indonesianbassplayers 
@igc_official 
@basslabindonesia 
@indobassgram 
@balikpapanbass 
@officialgitarplus 
@schecterguitarsofficial 
@schecterproducts 
@indonesian_bassist 
@tiganegerimusic 
@indrohardjodikoro 
@fajaradinugrohobass 
@mastersofshred
Tukeran posisi ma tmg. Kangen musik rock nga tmn2 semua? Baladewa suaranya ayo. โœŠ๐Ÿผ#hybrid  #fun  #dewa19  #dewa19reunion  #wiratama  #wiratamapetir  #wawantmg  #tarazbistara  #agungasmara  #agungimbal  . . . . . . . . . . . . . . . @sebastiobass @ibpbandung @ibppalembang @ibpbekasi @indonesianbassplayers @igc_official @basslabindonesia @indobassgram @balikpapanbass @officialgitarplus @schecterguitarsofficial @schecterproducts @indonesian_bassist @tiganegerimusic @indrohardjodikoro @fajaradinugrohobass @mastersofshred
Dokter cinta guitar reinterpretation.
.
.
.
.buat gitaris tunggu kejutan di reff
.
.
.
.
Menunggu persetujuan bos untuk Versi full untuk pasar Dunia para gitaris . Dan di Ijinkan AD. .
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
@ahmaddhaniprast 
@sebastiobass 
@ibpbandung 
@ibppalembang 
@ibpbekasi 
@indonesianbassplayers 
@igc_official 
@basslabindonesia 
@indobassgram 
@balikpapanbass 
@officialgitarplus 
@schecterguitarsofficial 
@schecterproducts 
@indonesian_bassist 
@tiganegerimusic 
@indrohardjodikoro 
@fajaradinugrohobass 
@mastersofshred 
@stimb.s1d3 
@rioricardo 
@ullynarazunggavs 
@edi_kemput 
@wawantmg 
@nurul.alfath29 
@purie989 
@indomusikgram 
@kintaninckany 
@vandorbles_music 
@stevi.item 
@andra_photo 
#cover 
#saharaband #bassplayer #indonesiabassplayer #indobassgram #schecter #schecterguitars #wiratamapetir #wiratama #bassplayer #art #shredded #guitarplus #gitarplus #agnesmo #tatajaneeta
Dokter cinta guitar reinterpretation. . . . .buat gitaris tunggu kejutan di reff . . . . Menunggu persetujuan bos untuk Versi full untuk pasar Dunia para gitaris . Dan di Ijinkan AD. . . . . . . . . . . . @ahmaddhaniprast @sebastiobass @ibpbandung @ibppalembang @ibpbekasi @indonesianbassplayers @igc_official @basslabindonesia @indobassgram @balikpapanbass @officialgitarplus @schecterguitarsofficial @schecterproducts @indonesian_bassist @tiganegerimusic @indrohardjodikoro @fajaradinugrohobass @mastersofshred @stimb.s1d3 @rioricardo @ullynarazunggavs @edi_kemput @wawantmg @nurul.alfath29 @purie989 @indomusikgram @kintaninckany @vandorbles_music @stevi.item @andra_photo #cover  #saharaband  #bassplayer  #indonesiabassplayer  #indobassgram  #schecter  #schecterguitars  #wiratamapetir  #wiratama  #bassplayer  #art  #shredded  #guitarplus  #gitarplus  #agnesmo  #tatajaneeta 
Now I'm still 25 yo! Di sini kaya30yo akyu . tiba tiba di kirim foto via wa. jadi haru euy. jaman ketika alkhl masih menjadi pemersatu yang sakral dan setelah dan sesudah brank brenk bronk #rockstar #rockindonesia #rockstarindonesia #wiratama #wiratamapetir #moderendgank #slank #elfondamekel #onche #fun #aftergig
Lagu orang CERAi !! Katanya .
.
.
.

Song nya sengaja di taro di ahir biar kalo an bisa menilai dan komentar dan Metronome bocor sengaja biar vocal nya nga bisa di edit. .haahhaa
.
Just workshop update for my album project ! 
#cerai #rumahtangga #complicated #wiratama #wiratamapetir #kintan #fun #trending #view
jangan salah arti yah hehe.
.
.
.
vocalist mah additonal aja. karena musik rock di butuhkan sosok yang kuat dari paling belakang sampe paling depan. bukan wayang yang di pajang2. saya bukan bicara skill. tapi style dan karater dari stiap individu harus kuat. dan mudah2 han indonesia dengan pasar yang mulai menjadi segmented ke sini sini. musisi nya atau contoh seperti saya nih gitaris mampu mandiri walaupun melawan arus. asal konsisten mudah2han bisa terus bertahan! walapun kadang rejeki datang dari BALIK LAYAR ahahaha.  ahahaha. . #wiratama #fun #hybrid #wiratamapetir #kakenenektour #bestfriend
jangan salah arti yah hehe. . . . vocalist mah additonal aja. karena musik rock di butuhkan sosok yang kuat dari paling belakang sampe paling depan. bukan wayang yang di pajang2. saya bukan bicara skill. tapi style dan karater dari stiap individu harus kuat. dan mudah2 han indonesia dengan pasar yang mulai menjadi segmented ke sini sini. musisi nya atau contoh seperti saya nih gitaris mampu mandiri walaupun melawan arus. asal konsisten mudah2han bisa terus bertahan! walapun kadang rejeki datang dari BALIK LAYAR ahahaha. ahahaha. . #wiratama  #fun  #hybrid  #wiratamapetir  #kakenenektour  #bestfriend 
NEXT! sama warna mic raisa. #fun #wiratama #wiratamapetir #raisa6690 #telorasin
merdu nyaa!!
@andyjamesguitar 
#andyjamesguitar #gan2sahara #wiratamapetir #pupundudiawan #michaelangelo #indomusikgram #indomusikvideo #anakbandpekanbaru #pekanbaruguitarcommunity #riauguitarist @pgc_official @indomusikgram @indomusikvideo @anakband_pku @lickwars @gitarisina @vandorbles_music @republikgitar
silahkan vote kalo saya harus pake 7 strings. schecter hellraiser C-7 with floyd rose sustaniac. penuh dengan energi positif nih gitar. .
.
.
@ibpbandung 
@ibppalembang 
@ibpbekasi 
@indonesianbassplayers 
@igc_official 
@basslabindonesia 
@indobassgram 
@balikpapanbass 
@officialgitarplus 
@schecterguitarsofficial 
@schecterproducts 
@indonesian_bassist 
@tiganegerimusic 
@riffwars 
@mastersofshred 
@stimb.s1d3 
@schecter_id 
#saharaband #bassplayer #indonesiabassplayer #indobassgram #schecter #schecterguitars #wiratamapetir #wiratama #bassplayer #art #shredded #domproject #dom #wiratama #wiratamapetir #nontingbutguitar2 #gitarbagus #art #hot #fun
silahkan vote kalo saya harus pake 7 strings. schecter hellraiser C-7 with floyd rose sustaniac. penuh dengan energi positif nih gitar. . . . @ibpbandung @ibppalembang @ibpbekasi @indonesianbassplayers @igc_official @basslabindonesia @indobassgram @balikpapanbass @officialgitarplus @schecterguitarsofficial @schecterproducts @indonesian_bassist @tiganegerimusic @riffwars @mastersofshred @stimb.s1d3 @schecter_id #saharaband  #bassplayer  #indonesiabassplayer  #indobassgram  #schecter  #schecterguitars  #wiratamapetir  #wiratama  #bassplayer  #art  #shredded  #domproject  #dom  #wiratama  #wiratamapetir  #nontingbutguitar2  #gitarbagus  #art  #hot  #fun 
@sebastiobass with schecter studio 4 multiple scale.
.
.
.
@ibpbandung 
@ibppalembang 
@ibpbekasi 
@indonesianbassplayers 
@igc_official 
@basslabindonesia 
@indobassgram 
@balikpapanbass 
@officialgitarplus 
@schecterguitarsofficial 
@schecterproducts 
@indonesian_bassist 
@tiganegerimusic 
@indrohardjodikoro 
@fajaradinugrohobass 
@mastersofshred 
@stimb.s1d3 
#saharaband #bassplayer #indonesiabassplayer #indobassgram #schecter #schecterguitars #wiratamapetir #wiratama #bassplayer #art #shredded
@sebastiobass with schecter studio 4 multiple scale. . . . @ibpbandung @ibppalembang @ibpbekasi @indonesianbassplayers @igc_official @basslabindonesia @indobassgram @balikpapanbass @officialgitarplus @schecterguitarsofficial @schecterproducts @indonesian_bassist @tiganegerimusic @indrohardjodikoro @fajaradinugrohobass @mastersofshred @stimb.s1d3 #saharaband  #bassplayer  #indonesiabassplayer  #indobassgram  #schecter  #schecterguitars  #wiratamapetir  #wiratama  #bassplayer  #art  #shredded 
โœŒ๏ธโœŒ๏ธ @kintaninckany #kintan #fun #wiratama #wiratamapetir #album #studio
thx to schecter guitar for suporting us!!! @basslabindonesia  @indobassgram @balikpapanbass @officialgitarplus #fun #schecter #schecterguitars #wiratama #wiratamapetir #ahmadsbasstio #bassguitar #bassplayer @schecter_id
jangan terlalu lama menatap. nanti hati ingin menetap. eeeaaaaa .
.
salah kostum
#wiratama #guitar #guitarist #drunk #wiratamapetir #bestfriend #guitargram .
.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
.
.
๐Ÿ“ท @prawirakiki2
Flying with ibanez Indonesia guitar challange 2015 entrynya kang @wiratama_petir haturr  nuhunn๐Ÿ™โœŒ๏ธ๐Ÿ˜€
#ibanez 
#wiratamapetir
#gibsonlespaul 
#fwi 
#flyingwithibanez 
#guitarchallenge 
#guitarsolo 
#gitarisina 
#indomusikgram 
#indovidgram 
#likeforlike 
#follow4follow
banyak kejadian ajaib di kamar aku tu. 
ada yang nanya mas virtual instrument buat string mas pake apa? pake bidadari2 gw lah. hehe. #wiratama #nature #wiratamapetir #workshop #workout #workshops
di video ini saya 23. sekarang saya 25. jangan panggil om yah. kaka aja. serius ini. muka saya tua karena kelewatan berfikir. ๐Ÿ˜ pokonya kalo ada yang panggil om nga akan sya respon hehe
#wiratama #wiratamapetir #aryzbulo #youtubers #worldmusic #extrememusic #stringquartet #youtubers
Astagfirulloh.. perhatikan menit ahir . #wiratama #drunk #nature #wiratamapetir
compilation cover of my firts etude vol 1. .
seneng kalo karya gw berguna buat panggung pergitaran di indonesia dan dunia!! @officialgitarplus @gitarisina #myfirstetude #myfirstetudewiratama #wiratamapetir. @lickwars @riffwars #gitar #gitaris #gitarisina #wiratama
tonton aja sampe beres terahir nya RnR!!! 5 tahun lalu. 12jam latihan/hari tidur pun kurang. akibat dari itu muka kita jadi kaya bapa2 sekarang #cakrakhan #spain #hardwork 
#wiratama #wiratamapetir #young #unyu_unyu #bw
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tadi nih. love you guys. #wiratama #stage #gig #promo #wiratamapetir #likealways #music
dandanan kaya tukang beling. .
judul lagu nya pusing. belum publish.
.
tau nga saya jadi acara pembuka girlband!  #wiratama #wiratamapetir #best #music #fun #girlband
ABAIKAN ASAP2 DI DEPAN! .
lanjutan main kemaren..
.
kita hargailah yah heheh walu saya SEMOK.
.
@lickwars 
MY FIRST ETUDE #wiratamapetir #myfirstetude #bukangitariskamar #wiratama #videos #like4like #sexy #rockstar
ulangi. ni cahaya nya lebih waras. #emmytobing #wiratamapetir #yukedewa19 #selebriti #music #emmytobing #video
baru sadar kalo gw itu SINTING. AHhahahaaha. #wiratamapetir #domproject #drunk #music #musically #video #emmytobing #wiratamapetir
video sebelum gw di katain kaya bencong ahahaha. bis main gubrak melulu.  #emmytobing #drunk #rockstar #wiratamapetir #best #hotcouples #domproject #emmytobing
jangan ketawa! ahahhaa
.
jaman nakal nih.,nga pernah kan ngeliat gw mabok main gitar..
.
ngikutin ABG sekarang yang bangga mengupload kenakalanya bari JEUNG nothing tea trus nga kompak lagi ah payahh
.
dandanan gw sekarang emang kaya bencong! tapi walau begitu gw jauh lebih ngerti apa itu rock n roll yang bener ahahaha.
.
@emmytobing  #wiratamapetir #rockstar #drunkelephant #drunk #emmytobing #drunk #wiratamapetir #hot #trending #views #mantabjiwa #emmytobing
kita hargai lah walaupun kameranya terbatas. tadi sore. gunakan headphone. .
makasih semua. mudah2han kalo saya menikah akan langgeng sampe KAKEK NENEK! #art #gig #wiratamapetir #wiratama #wiratamapetirband #rock #rockstar #kakeknenek
aduh aku lagi semok. salah angle nih si paparazi. #paparazzi #wiratamapetir #wiratamapetir #cool
kedelete kemaren. 
FGN send me this video. fgn guitar japan.
.
see you japan
.
 #wiratama #wiratamapetir #fgnguitars #japan #art
JAMAN GW TOLOL haha seandainya masih jaman skrng nge band gw nge band. hehe #wiratama #wiratamapetir #rocks #rockstar #emmytobing
Ini asik banget

Repost from @wiratama_petir using @RepostRegramApp - kalo sekarang rabut saya ALAY. dulu lebih parah kaya GEMBEL malah hahahaa. liat aja. #wiratama #wiratamapetir #hot #alay #yuke #bass #indonesiamusikgram #rockstar #rock @basslabindonesia @balikpapanbass #indonesiabassplayer @indobassgram
#Repostbb : @wiratama_petir . . . .

SEBELUM nge take. NgeJAM DULU! biasakan temen2 jangan suka liat fret yah. kaya kita berdua. ahahaha. @sebastiobass @yukesampurna @gan2.sahara @ariabaron #JAM @balikpapanbass #ahmadsebastiosahara #wiratamapetir #kintan #dinda #lickwars #masterofshred #indonesiamusikgram #indobassgram @indobassgram #balikpapanbass
#Repost @wiratama_petir ใƒปใƒปใƒป
kalo sekarang rabut saya ALAY. dulu lebih parah kaya GEMBEL malah hahahaa. liat aja. #wiratama #wiratamapetir #hot #alay #yuke #bass #indonesiamusikgram #rockstar #rock @basslabindonesia @balikpapanbass #indonesiabassplayer @indobassgram #balikpapanbass
Lagunya kang @wiratama_petir kakek nenek saya pinjem pas gath @official_dgf yg ke 5 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bawain lagu orang bukannya bagus malah ancur maennya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
#guitar#guitarsolo#wiratamapetir#kakeknenek#gathering#depokguitaristfamily#like4like#followforfollow
kakek nenek. maaf telat masuk IG tinggal geserโžก๏ธโžก๏ธ @officialgitarplus @supermusic_id #gitarplus #supermusicid #wiratama #wiratamapetir #kakeknenek #hit
kakek nenek. maaf telat masuk IG nya nih. @officialgitarplus @supermusic_id #supermusicid #SuperMusikID #gitarplus #officialgitarplus #wiratama #wiratamapetir #kakeknenek #followforfollow #like4like
i am person who like capture something valuable and memorable . many thanks WP ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#macau #wiratama #wiratamapetir
i am person who like capture something valuable and memorable . many thanks WP ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#macau  #wiratama  #wiratamapetir 
#Repost @wiratama_petir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
yang main bass basist no1 di indonesia @sebastiobass  masih ngonsep trus karrna masih ada part yang rumit untuk teingga orang awam. cuman dm@penuh udh pada kepo semua kalian. oke. ni judul lagunya. KEPITING. #wiratamapetir #kissing #masterofshred #lickwars #indonesiamusikgram @mastersofshred @indobassgram @indomusikgram #ahmadsbasstio
ahaha makasih yah yang nonton kalian seru bgt. #macau #wiratamapetir #wiratama
Udah kaya joe satriani belum?. #wiratama #wiratamapetir #macau
SEBELUM nge take. NgeJAM DULU! biasakan temen2 jangan suka liat fret yah. kaya kita berdua. ahahaha. @sebastiobass @yukesampurna @gan2.sahara @ariabaron #JAM @balikpapanbass #ahmadsebastiosahara #wiratamapetir #kintan #dinda #lickwars #masterofshred #indonesiamusikgram #indobassgram @indobassgram
kalo sekarang rabut saya ALAY. dulu lebih parah kaya GEMBEL malah hahahaa. liat aja. #wiratama #wiratamapetir #hot #alay #yuke #bass #indonesiamusikgram #rockstar #rock @basslabindonesia @balikpapanbass #indonesiabassplayer @indobassgram#dewa19 #dewa19 #followforfollow #followme
yang main bass basist no1 di indonesia @sebastiobass  masih ngonsep trus karrna masih ada part yang rumit untuk teingga orang awam. cuman dm@penuh udh pada kepo semua kalian. oke. ni judul lagunya. KEPITING. #wiratamapetir #kissing #masterofshred #lickwars #indonesiamusikgram @mastersofshred @indobassgram @indomusikgram #ahmadsbasstio #lickwars #followforfollow #followme #followers #follbackalways #follow4like
jaman semuanya ribet. tapi sound nya ok ko. #bogneramps #apogee #lynxaurora #protools #rockstar #wiratamapetir
Yunior ku yang konsisten dengan
Kepribadian bangsa
#pancasila #jabar #pilgubjabar #nasionalisme #gmni #negara #leadership #indonesia #love#wiratamapetir