an online Instagram web viewer

#wiratamapetir medias

Photos

di suruh gebrak2 rambut sama abang @cpnhc .
audio gitar tetap di rekam. karena itulah nyawanya.walapun telat2 main nya hihi tapi sesuatu yang jujur akan jauh lebih abadi. #wiratama #wiratamapetir #art #stevinohardian #fun #video
jangan terlalu lama menatap. nanti hati ingin menetap. eeeaaaaa .
.
salah kostum
#wiratama #guitar #guitarist #drunk #wiratamapetir #bestfriend #guitargram .
.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
.
.
๐Ÿ“ท @prawirakiki2
Flying with ibanez Indonesia guitar challange 2015 entrynya kang @wiratama_petir haturr  nuhunn๐Ÿ™โœŒ๏ธ๐Ÿ˜€
#ibanez 
#wiratamapetir
#gibsonlespaul 
#fwi 
#flyingwithibanez 
#guitarchallenge 
#guitarsolo 
#gitarisina 
#indomusikgram 
#indovidgram 
#likeforlike 
#follow4follow
banyak kejadian ajaib di kamar aku tu. 
ada yang nanya mas virtual instrument buat string mas pake apa? pake bidadari2 gw lah. hehe. #wiratama #nature #wiratamapetir #workshop #workout #workshops
di video ini saya 23. sekarang saya 25. jangan panggil om yah. kaka aja. serius ini. muka saya tua karena kelewatan berfikir. ๐Ÿ˜ pokonya kalo ada yang panggil om nga akan sya respon hehe
#wiratama #wiratamapetir #aryzbulo #youtubers #worldmusic #extrememusic #stringquartet #youtubers
compilation cover of my firts etude vol 1. .
seneng kalo karya gw berguna buat panggung pergitaran di indonesia dan dunia!! @officialgitarplus @gitarisina #myfirstetude #myfirstetudewiratama #wiratamapetir. @lickwars @riffwars #gitar #gitaris #gitarisina #wiratama
tonton aja sampe beres terahir nya RnR!!! 5 tahun lalu. 12jam latihan/hari tidur pun kurang. akibat dari itu muka kita jadi kaya bapa2 sekarang #cakrakhan #spain #hardwork 
#wiratama #wiratamapetir #young #unyu_unyu #bw
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tadi nih. love you guys. #wiratama #stage #gig #promo #wiratamapetir #likealways #music
dandanan kaya tukang beling. .
judul lagu nya pusing. belum publish.
.
tau nga saya jadi acara pembuka girlband!  #wiratama #wiratamapetir #best #music #fun #girlband
ABAIKAN ASAP2 DI DEPAN! .
lanjutan main kemaren..
.
kita hargailah yah heheh walu saya SEMOK.
.
@lickwars 
MY FIRST ETUDE #wiratamapetir #myfirstetude #bukangitariskamar #wiratama #videos #like4like #sexy #rockstar
ulangi. ni cahaya nya lebih waras. #emmytobing #wiratamapetir #yukedewa19 #selebriti #music #emmytobing #video
baru sadar kalo gw itu SINTING. AHhahahaaha. #wiratamapetir #domproject #drunk #music #musically #video #emmytobing #wiratamapetir
video sebelum gw di katain kaya bencong ahahaha. bis main gubrak melulu.  #emmytobing #drunk #rockstar #wiratamapetir #best #hotcouples #domproject #emmytobing
jangan ketawa! ahahhaa
.
jaman nakal nih.,nga pernah kan ngeliat gw mabok main gitar..
.
ngikutin ABG sekarang yang bangga mengupload kenakalanya bari JEUNG nothing tea trus nga kompak lagi ah payahh
.
dandanan gw sekarang emang kaya bencong! tapi walau begitu gw jauh lebih ngerti apa itu rock n roll yang bener ahahaha.
.
@emmytobing  #wiratamapetir #rockstar #drunkelephant #drunk #emmytobing #drunk #wiratamapetir #hot #trending #views #mantabjiwa #emmytobing
kita hargai lah walaupun kameranya terbatas. tadi sore. gunakan headphone. .
makasih semua. mudah2han kalo saya menikah akan langgeng sampe KAKEK NENEK! #art #gig #wiratamapetir #wiratama #wiratamapetirband #rock #rockstar #kakeknenek
aduh aku lagi semok. salah angle nih si paparazi. #paparazzi #wiratamapetir #wiratamapetir #cool
kalo aja kita pada GANTENG2 pasti bikin boy band.

#wiratama #wiratamapetir #wiratamapetirband #boyband #dewidewi #mahadewi 
@repcinman
kedelete kemaren. 
FGN send me this video. fgn guitar japan.
.
see you japan
.
 #wiratama #wiratamapetir #fgnguitars #japan #art
Ini asik banget

Repost from @wiratama_petir using @RepostRegramApp - kalo sekarang rabut saya ALAY. dulu lebih parah kaya GEMBEL malah hahahaa. liat aja. #wiratama #wiratamapetir #hot #alay #yuke #bass #indonesiamusikgram #rockstar #rock @basslabindonesia @balikpapanbass #indonesiabassplayer @indobassgram
#Repostbb : @wiratama_petir . . . .

SEBELUM nge take. NgeJAM DULU! biasakan temen2 jangan suka liat fret yah. kaya kita berdua. ahahaha. @sebastiobass @yukesampurna @gan2.sahara @ariabaron #JAM @balikpapanbass #ahmadsebastiosahara #wiratamapetir #kintan #dinda #lickwars #masterofshred #indonesiamusikgram #indobassgram @indobassgram #balikpapanbass
#Repost @wiratama_petir ใƒปใƒปใƒป
kalo sekarang rabut saya ALAY. dulu lebih parah kaya GEMBEL malah hahahaa. liat aja. #wiratama #wiratamapetir #hot #alay #yuke #bass #indonesiamusikgram #rockstar #rock @basslabindonesia @balikpapanbass #indonesiabassplayer @indobassgram #balikpapanbass
kakek nenek. maaf telat masuk IG tinggal geserโžก๏ธโžก๏ธ @officialgitarplus @supermusic_id #gitarplus #supermusicid #wiratama #wiratamapetir #kakeknenek #hit
kakek nenek. maaf telat masuk IG nya nih. @officialgitarplus @supermusic_id #supermusicid #SuperMusikID #gitarplus #officialgitarplus #wiratama #wiratamapetir #kakeknenek #followforfollow #like4like
i am person who like capture something valuable and memorable . many thanks WP ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#macau #wiratama #wiratamapetir
i am person who like capture something valuable and memorable . many thanks WP ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#macau  #wiratama  #wiratamapetir 
#Repost @wiratama_petir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
yang main bass basist no1 di indonesia @sebastiobass  masih ngonsep trus karrna masih ada part yang rumit untuk teingga orang awam. cuman dm@penuh udh pada kepo semua kalian. oke. ni judul lagunya. KEPITING. #wiratamapetir #kissing #masterofshred #lickwars #indonesiamusikgram @mastersofshred @indobassgram @indomusikgram #ahmadsbasstio
SEBELUM nge take. NgeJAM DULU! biasakan temen2 jangan suka liat fret yah. kaya kita berdua. ahahaha. @sebastiobass @yukesampurna @gan2.sahara @ariabaron #JAM @balikpapanbass #ahmadsebastiosahara #wiratamapetir #kintan #dinda #lickwars #masterofshred #indonesiamusikgram #indobassgram @indobassgram
kalo sekarang rabut saya ALAY. dulu lebih parah kaya GEMBEL malah hahahaa. liat aja. #wiratama #wiratamapetir #hot #alay #yuke #bass #indonesiamusikgram #rockstar #rock @basslabindonesia @balikpapanbass #indonesiabassplayer @indobassgram#dewa19 #dewa19 #followforfollow #followme
yang main bass basist no1 di indonesia @sebastiobass  masih ngonsep trus karrna masih ada part yang rumit untuk teingga orang awam. cuman dm@penuh udh pada kepo semua kalian. oke. ni judul lagunya. KEPITING. #wiratamapetir #kissing #masterofshred #lickwars #indonesiamusikgram @mastersofshred @indobassgram @indomusikgram #ahmadsbasstio #lickwars #followforfollow #followme #followers #follbackalways #follow4like
jaman semuanya ribet. tapi sound nya ok ko. #bogneramps #apogee #lynxaurora #protools #rockstar #wiratamapetir
Yunior ku yang konsisten dengan
Kepribadian bangsa
#pancasila #jabar #pilgubjabar #nasionalisme #gmni #negara #leadership #indonesia #love#wiratamapetir
ini harus kenceng baru enak. tapi pelan2 aja yah hehee. #mesa #mesaengineering #triplerectifier #rock #lickwars #wiratamapetir #hot #vox
sukaa sekali mmainkan solo gitar yg satu ini karya abg @wiratama_petir terasa ke hatii ๐Ÿ˜‚ #guitarroom #guitarsolo #wiratamapetir #nenekkakek #gitarisindonesia #gitarisina #republikgitar #riffwars #republikguitar #yamahafacifica
ibanez artcore. sound clean enak. enak juga buat rekaman. #ibanez #ibanezartcore #wiratamapetir #best #guitar #jazz
Sebelum mandi
Mari kita lemaskan otot kita dahulu ( pemanasan sebelum mandi itu wajib hukum nya) hehehe

MengCover solo gitar nya *WIRATAMA PETIR* judul nya *KAKEK NENEK*. Cuma 1 menit pertama saja. 2 menit sisanya terlalu cepet melodinya, susyah. ENJOY

#cover 
#sologitar
#wiratamapetir
#kakek
#nenek
#iseng
SAYA AMATIRAN PENYUKA GITAR

TANPA EFEK KAMERA,ELEK NDAK ELAH
KUKULAN NDAK ELAH
NATURAL LEBIH MENGGAIRAHKAN

#YAMAHA
#PASIFICA
#AMPLIMADEINCHINA

Fals, abaikan tempo yg maju mundur asoy geboy ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽธ๐ŸŽธ JANGAN LUPA PUASA 10 HARI BERTURUT TURUT MULAI HARI INI SAHABAT MUSLIM KU

SAYANGI IBUK MU
JGN LP JUGA SAYANGI BAPAKMU.
(YA ALLAH DATANGKAN JODOH KU DI BULAN SEPTEMBER 2016, AAAMIINNNNN). WOI AAAMMMIIINNNN WOI ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Sebelum mandi Mari kita lemaskan otot kita dahulu ( pemanasan sebelum mandi itu wajib hukum nya) hehehe MengCover solo gitar nya *WIRATAMA PETIR* judul nya *KAKEK NENEK*. Cuma 1 menit pertama saja. 2 menit sisanya terlalu cepet melodinya, susyah. ENJOY #cover  #sologitar  #wiratamapetir  #kakek  #nenek  #iseng  SAYA AMATIRAN PENYUKA GITAR TANPA EFEK KAMERA,ELEK NDAK ELAH KUKULAN NDAK ELAH NATURAL LEBIH MENGGAIRAHKAN #YAMAHA  #PASIFICA  #AMPLIMADEINCHINA  Fals, abaikan tempo yg maju mundur asoy geboy ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽธ๐ŸŽธ JANGAN LUPA PUASA 10 HARI BERTURUT TURUT MULAI HARI INI SAHABAT MUSLIM KU SAYANGI IBUK MU JGN LP JUGA SAYANGI BAPAKMU. (YA ALLAH DATANGKAN JODOH KU DI BULAN SEPTEMBER 2016, AAAMIINNNNN). WOI AAAMMMIIINNNN WOI ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ