an online Instagram web viewer

#wisataaceh medias

Photos

๐Ÿ“ธ from @liulisarnia1207 - Sebaik baik kalian adalah orang yang paling baik dalam pengembalian (hutang). HR.  Bukhari.
#Ceritegayo 
#2016
#aceh
#visitaceh
#exploreaceh
#exploregayo
#wisataaceh
#wisatagayo
#indonesia
#quoteoftheday
#fotoaceh
#ig_aceh
#rakanaceh
#nature
#adventure
Perjalanan 125Km

Lok : Jembatan arakundo(aceh timur)

#mtbindonesia #advanture #wisata #touring #enjoylife #wisataaceh #pesonaaceh #gowes #federal
Nike Super Blazer

Size : 43
Kondisi : Good condition
Original
โคตโคต
๐Ÿ’ฐDM or WA
๐Ÿ“ณ 082272558283
โœˆ JNE / J&T
๐Ÿ’ณ BRI/ MANDIRI

COD : ๐ŸŒ KEUTAPANG II, BANDA ACEH

#nikesecond #nikeblazer #nikeairforce1murah #nikebekas #nikeseken #nikesecond #jualnikesecond #jualsepatulari #jualsepatubekas #bekasbagus #lelongbekas #lelongimport #sukasukague #filasecond #conversesecond #like4like #like4follow #sepatubekas #sepatubekasmurah #sepatubekasjakarta #sepatubekasmedan #sepatubekassemarang #sepatubekassurabaya #sepatubekasaceh #2ndstuff #sayajualsepatu #remajaaceh #wisataaceh #sepatuunik
Nike Super Blazer Size : 43 Kondisi : Good condition Original โคตโคต ๐Ÿ’ฐDM or WA ๐Ÿ“ณ 082272558283 โœˆ JNE / J&T ๐Ÿ’ณ BRI/ MANDIRI COD : ๐ŸŒ KEUTAPANG II, BANDA ACEH #nikesecond  #nikeblazer  #nikeairforce1murah  #nikebekas  #nikeseken  #nikesecond  #jualnikesecond  #jualsepatulari  #jualsepatubekas  #bekasbagus  #lelongbekas  #lelongimport  #sukasukague  #filasecond  #conversesecond  #like4like  #like4follow  #sepatubekas  #sepatubekasmurah  #sepatubekasjakarta  #sepatubekasmedan  #sepatubekassemarang  #sepatubekassurabaya  #sepatubekasaceh  #2ndstuff  #sayajualsepatu  #remajaaceh  #wisataaceh  #sepatuunik 
TOPI CONVERSE LAGI ADA PROMO AKHIR BULAN RAKAN...!! Kalian tunggu apa lagi? Yokkk orderr, mumpung masih ada stok 9 buah lagi lek, ๐Ÿ˜ Sebelumnya makasih sudah orderr @rismaida21, ntar order lagi lek ๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ’ฐ1 topi Rp. 40.000
๐Ÿ’ฐ3 topi Rp. 100.000 
Masa promo 21-31 Januari 2018. Yok ajak kawan untuk beliilk topinyaa ๐Ÿ˜ƒ
Bisa chat langsung bagi yang berminat ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฑOwner : @_muhammadhabibie_
๐Ÿ“ฑWa : 082272754590
๐Ÿ“ฑ Id Line : habibie_oo
Free ongkir untuk daerah Banda Aceh ๐Ÿ’ฐ
TOPI CONVERSE LAGI ADA PROMO AKHIR BULAN RAKAN...!! Kalian tunggu apa lagi? Yokkk orderr, mumpung masih ada stok 9 buah lagi lek, ๐Ÿ˜ Sebelumnya makasih sudah orderr @rismaida21, ntar order lagi lek ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ฐ1 topi Rp. 40.000 ๐Ÿ’ฐ3 topi Rp. 100.000 Masa promo 21-31 Januari 2018. Yok ajak kawan untuk beliilk topinyaa ๐Ÿ˜ƒ Bisa chat langsung bagi yang berminat ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฑOwner : @_muhammadhabibie_ ๐Ÿ“ฑWa : 082272754590 ๐Ÿ“ฑ Id Line : habibie_oo Free ongkir untuk daerah Banda Aceh ๐Ÿ’ฐ
Apa ini sebuah cerita belaka apa mitos di hari yg akan datang ,tapi aku yakin ini bukan akhir dari sebuah cerita,tetap lah seperti tempo dulu.

Lokasi ๐ŸŒ : BlangKolam, lhokseumawe , Indonesia.

#acehutara #wisataaceh #rakanaceh #acehvaction #destanasi_aceh #remajawisataaceh #pecintaalamaceh #waterfall #lhokseumawe #visitaceh #discoveraceh #fotoaceh #blangkolam
Kala masih muda pergi sejauh2 mungkin kala udah tua tak kuat lagi
#burnikelieten 
#pendakiindonesia 
#pendakiaceh 
#wisataaceh
Mengamati keindahan karya seni Arsitektur At Museum Stunami Aceh
Karya fantastik oleh : pak @ridwankamil

#museumstunamiaceh #kotabandaaceh #wisataaceh
Sekecil apapun langkah yang kau buat, semesta akan memberikan penghargaan untukmu....
___
Lokasi:alu sijuk,sp mamplam
#wisataaceh#igaceh#enjoyaceh#acehvacation#infoaceh#momentsaceh#fotoaceh#ramajaaceh#remajawisataaceh
___________________
@wisataaceh @ig_aceh @enjoy_aceh @acehvacation @moments_aceh @fotoaceh  @remajawisataaceh @remajaaceh
Beberapa Bungalow Pantai Iboih Sabang.
.
.
Exclusive Tour & Diving | www.wisatasabang.com .
Info Layanan & Booking Tour :
Telp / WhatsApp / Telegram
0852-7019-2844 | 0811-6810123 | 0852-6026-0511
.
#pesonaindonesia #pesonatakengon #pakettoursabang #paketdiving #divepulauweh #honeymoonsabang #tripaceh #touraceh #pulauweh #wisatasabang #pwindonesiatravel #toursabang #touraceh #acehtourism #aceh #tourgayo #gayo #pantaiiboih #takengon #TsunamiTourAceh #transportasiaceh #wisataaceh #rubiahisland #exploreindonesia #kopiaceh #exploreaceh #exclusivetoursabang #museumtsunami #boatatasrumah  #exploreindonesia #museumtsunami #indonesiatraveler #tripsabang
Beberapa Bungalow Pantai Iboih Sabang. . . Exclusive Tour & Diving | www.wisatasabang.com . Info Layanan & Booking Tour : Telp / WhatsApp / Telegram 0852-7019-2844 | 0811-6810123 | 0852-6026-0511 . #pesonaindonesia  #pesonatakengon  #pakettoursabang  #paketdiving  #divepulauweh  #honeymoonsabang  #tripaceh  #touraceh  #pulauweh  #wisatasabang  #pwindonesiatravel  #toursabang  #touraceh  #acehtourism  #aceh  #tourgayo  #gayo  #pantaiiboih  #takengon  #TsunamiTourAceh  #transportasiaceh  #wisataaceh  #rubiahisland  #exploreindonesia  #kopiaceh  #exploreaceh  #exclusivetoursabang  #museumtsunami  #boatatasrumah  #exploreindonesia  #museumtsunami  #indonesiatraveler  #tripsabang 
Tetap menemani, 
Meski tatap tak didepan tatap.
Tapi tatap tetap selalu didalam dekap. (Wanda, 2018).
.
Upload Bareng @cameraindonesia_aceh
Selasa, 23 Januari 2018, Pukul 00:00 - 23:00 WIB.

Tema: Bebas
Keterangan/lokasi : gampoeng jawa, Banda Aceh, Aceh, Indonesia.

Hastag : 
#cameraindonesia
#ci_member
#CI_Aceh
#CIA0171007016
#CIA_Upbar230118

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
====================================== #lanscape #icu_indonesia #fotoaceh  #ig_aceh #wisataaceh #visitaceh #tengokaceh #acehlonsayang #ayokeaceh #thelightofaceh  #jalanjalan #jalanjalanaceh  #zenfonegraphy  #zenfonegraphyindonesia  #zenfonegraphy_aceh  #exploreaceh #indonesiaflashlight  #indoflashlight #parapejalan  #jejakpetualang #idpetualang #enjoyaceh #acehvacation  #acehtravelling #enjoyindonesia
Tetap menemani, Meski tatap tak didepan tatap. Tapi tatap tetap selalu didalam dekap. (Wanda, 2018). . Upload Bareng @cameraindonesia_aceh Selasa, 23 Januari 2018, Pukul 00:00 - 23:00 WIB. Tema: Bebas Keterangan/lokasi : gampoeng jawa, Banda Aceh, Aceh, Indonesia. Hastag : #cameraindonesia  #ci_member  #CI_Aceh  #CIA0171007016  #CIA_Upbar230118  Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ====================================== #lanscape  #icu_indonesia  #fotoaceh  #ig_aceh  #wisataaceh  #visitaceh  #tengokaceh  #acehlonsayang  #ayokeaceh  #thelightofaceh  #jalanjalan  #jalanjalanaceh  #zenfonegraphy  #zenfonegraphyindonesia  #zenfonegraphy_aceh  #exploreaceh  #indonesiaflashlight  #indoflashlight  #parapejalan  #jejakpetualang  #idpetualang  #enjoyaceh  #acehvacation  #acehtravelling  #enjoyindonesia 
I'm looking for someone who wants to explore the junggle together ๐ŸŒฒ
.
.
.
.

#hantuphoto
#wisataaceh
#wisatagayo
#exploregayo
#acehtengah
#tanohgayo
#ig_aceh
#moments_aceh
#buntulrintis
#enjoyaceh
#travelleraceh
Selamat tinggal sabang!  Miss you Again.
.
.
Exclusive Tour & Diving | www.wisatasabang.com .
Info Layanan & Booking Tour :
Telp / WhatsApp / Telegram
0852-7019-2844 | 0811-6810123 | 0852-6026-0511
.
#pesonaindonesia #pesonatakengon #pakettoursabang #paketdiving #divepulauweh #honeymoonsabang #tripaceh #touraceh #pulauweh #wisatasabang #pwindonesiatravel #toursabang #touraceh #acehtourism #aceh #tourgayo #gayo #pantaiiboih #takengon #TsunamiTourAceh #transportasiaceh #wisataaceh #rubiahisland #exploreindonesia #kopiaceh #exploreaceh #exclusivetoursabang #museumtsunami #boatatasrumah  #exploreindonesia #museumtsunami #indonesiatraveler #tripsabang
Selamat tinggal sabang! Miss you Again. . . Exclusive Tour & Diving | www.wisatasabang.com . Info Layanan & Booking Tour : Telp / WhatsApp / Telegram 0852-7019-2844 | 0811-6810123 | 0852-6026-0511 . #pesonaindonesia  #pesonatakengon  #pakettoursabang  #paketdiving  #divepulauweh  #honeymoonsabang  #tripaceh  #touraceh  #pulauweh  #wisatasabang  #pwindonesiatravel  #toursabang  #touraceh  #acehtourism  #aceh  #tourgayo  #gayo  #pantaiiboih  #takengon  #TsunamiTourAceh  #transportasiaceh  #wisataaceh  #rubiahisland  #exploreindonesia  #kopiaceh  #exploreaceh  #exclusivetoursabang  #museumtsunami  #boatatasrumah  #exploreindonesia  #museumtsunami  #indonesiatraveler  #tripsabang 
#repost @saidfirman
โ€ข โ€ข โ€ข
.
Lageun, Aceh Jaya
.
Beberapa menit perjalanan dari Kota Calang menuju Banda Aceh, Anda akan melewati Lageun. Lageun memiliki pantai di tepian tebing yang indah. Beberapa cafe dapat menjadi pilihan untuk bersantai sambil menikmati suasana pantai dari atas tebing.
.
#landscape #beach #lageun #aceh #acehjaya #wisataaceh #wisataacehjaya #visitaceh #longexposure #haida #haidaindonesia #nikon #nikonindonesia #geonusantara #geoaceh #insta_aceh #instanusantara #ig_aceh #pesonaaceh #fotograferaceh #picoftheday #thelightofaceh #earthpix #ig_masterpiece #master_pics #ig_shotz #magicpict
#repost  @saidfirman โ€ข โ€ข โ€ข . Lageun, Aceh Jaya . Beberapa menit perjalanan dari Kota Calang menuju Banda Aceh, Anda akan melewati Lageun. Lageun memiliki pantai di tepian tebing yang indah. Beberapa cafe dapat menjadi pilihan untuk bersantai sambil menikmati suasana pantai dari atas tebing. . #landscape  #beach  #lageun  #aceh  #acehjaya  #wisataaceh  #wisataacehjaya  #visitaceh  #longexposure  #haida  #haidaindonesia  #nikon  #nikonindonesia  #geonusantara  #geoaceh  #insta_aceh  #instanusantara  #ig_aceh  #pesonaaceh  #fotograferaceh  #picoftheday  #thelightofaceh  #earthpix  #ig_masterpiece  #master_pics  #ig_shotz  #magicpict 
#repost @acehjayatouristdestinations
โ€ข โ€ข โ€ข
By:  @abie_pucok 
Rawa mangrove yg terletak di Gampong Baro sayeung merupakan salah satu spot mancing yang membuat anda ketagihan untuk berburu berbagai jenis ikan dan straight yang memuaskan,,tp tetap hati2 yaaa..krn di rawa ini bukan hanya ikan tetapi jg habitat Buaya
yaaa.... buaya.....!!!
Isssttt.....????
bukan buaya darat ya....???
buaya beneran...!!! #ekowisatamangrove
#mangrove
#buaya
#habitat
#mancing
#inankiban 
#destinasi_wisata_aceh_jaya 
#sayeung
#acehjaya

#ajtd @acehjayatouristdestinations
#pegiatwisataacehjaya @pegiatwisataacehjaya
#wisataacehjaya @wisataacehjaya
#wisataaceh @wisataaceh
#aceh_explorer @aceh_explorer
 #acehvacation @acehvacation
 #pariwisataceh @pariwisataaceh
 #Destinasi_aceh @destinasi_aceh
#acehinfo @acehinfo
#enjoy_aceh @enjoy_aceh 
#acehfotogram
@acehfotogram 
#fotoaceh @fotoaceh
#ig_aceh @ig_aceh
#repost  @acehjayatouristdestinations โ€ข โ€ข โ€ข By: @abie_pucok Rawa mangrove yg terletak di Gampong Baro sayeung merupakan salah satu spot mancing yang membuat anda ketagihan untuk berburu berbagai jenis ikan dan straight yang memuaskan,,tp tetap hati2 yaaa..krn di rawa ini bukan hanya ikan tetapi jg habitat Buaya yaaa.... buaya.....!!! Isssttt.....???? bukan buaya darat ya....??? buaya beneran...!!! #ekowisatamangrove  #mangrove  #buaya  #habitat  #mancing  #inankiban  #destinasi_wisata_aceh_jaya  #sayeung  #acehjaya  #ajtd  @acehjayatouristdestinations #pegiatwisataacehjaya  @pegiatwisataacehjaya #wisataacehjaya  @wisataacehjaya #wisataaceh  @wisataaceh #aceh_explorer  @aceh_explorer #acehvacation  @acehvacation #pariwisataceh  @pariwisataaceh #Destinasi_aceh  @destinasi_aceh #acehinfo  @acehinfo #enjoy_aceh  @enjoy_aceh #acehfotogram  @acehfotogram #fotoaceh  @fotoaceh #ig_aceh  @ig_aceh
Walaupun banyak rintangan  tetap ku daki
 #burnikelieten #pendakiaceh #awesomeaceh #exploreaceh #ilovegayo #acehtengah #wisataaceh
Silahkan Langsung Aja Singgah Mampir Ke Markas MAONEN.CLO STORE LHOKSEUMAWE ๐Ÿ‘•
Kami Pelopor Harga Termurah ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ Alamat Store: (Gang.Guru Gambang No. 51, Lorong/Gang Dekat Kantor Gudang Garam Panggoi )
๐Ÿ“Untuk Mempermudah Ke Lokasi Store Kita. Buka Aplikasi Maps/GoogleMaps Ketik Di Telusuri๐Ÿ”Ž๐Ÿ” "MAONEN STORE"
๐Ÿ“žContact Person: 0823 6679 4645
๐Ÿ†”Line: bennyarmus
FB: Maonen Clo (Maonen Store Lhokseumawe) 
#maonenstore #clothingbrand #kemeja #celana #kaos #tas #flanelmurah #aceh #bandaaceholshop #lhokseumaweolshop #infoaceh #bandaaceh #lhokseumawe #unimal #acehutara #kabaraceh #distro #distrobandung #jualbajumurah #kekinian #ready #pomade #pomadeaceh #bireun
#politekniklhokseumawe  #kaospolosmurah  #bajukaos #wisataaceh
#kaospolos #kaospolosaceh
#kaospolosmurah
Silahkan Langsung Aja Singgah Mampir Ke Markas MAONEN.CLO STORE LHOKSEUMAWE ๐Ÿ‘• Kami Pelopor Harga Termurah ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ Alamat Store: (Gang.Guru Gambang No. 51, Lorong/Gang Dekat Kantor Gudang Garam Panggoi ) ๐Ÿ“Untuk Mempermudah Ke Lokasi Store Kita. Buka Aplikasi Maps/GoogleMaps Ketik Di Telusuri๐Ÿ”Ž๐Ÿ” "MAONEN STORE" ๐Ÿ“žContact Person: 0823 6679 4645 ๐Ÿ†”Line: bennyarmus FB: Maonen Clo (Maonen Store Lhokseumawe) #maonenstore  #clothingbrand  #kemeja  #celana  #kaos  #tas  #flanelmurah  #aceh  #bandaaceholshop  #lhokseumaweolshop  #infoaceh  #bandaaceh  #lhokseumawe  #unimal  #acehutara  #kabaraceh  #distro  #distrobandung  #jualbajumurah  #kekinian  #ready  #pomade  #pomadeaceh  #bireun  #politekniklhokseumawe  #kaospolosmurah  #bajukaos  #wisataaceh  #kaospolos  #kaospolosaceh  #kaospolosmurah 
Upload Bareng @cameraindonesia_aceh
Selasa, 23 Januari 2018, Pukul 00:00 - 23:00 WIB.

Caption : Bebas
Tema: Bebas
Keterangan/lokasi : Lhok Mata Ie, Ujong Pancu, Aceh Besar

Hastag : 
#cameraindonesia
#ci_member
#CI_Aceh
#CIA0171503011
#CIA_Upbar230118

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Pulang kampung udah kayak artis ๐Ÿ˜‚
Haha
#zakiteku 
#pulkam 
#aceh 
#saweu_aceh 
#wisataaceh 
#pesonaaceh 
#lhokseumawe
โ€œ Aku berada di titik kesenangan.
ยฎ
ยฎ
ยฎ
ยฎ
ยฎ
#wisataaceh #gondrongsejati #zonagondrong #iggondrong #gondrongaceh #gondrongindonesia #aceh #iloveaceh #scooterist #jalanjalanman #jalan #vsco #vscom #vscocam #like โ€
PENANTIAN TERINDAH YANG AKHIRNYA KU RASAKAN
SETELAH 16 TAHUN PERNIKAHANKU

Bagi sebagian orang mungkin hamil itu mudah sekali didapatkan, namun bagiku untuk hamil itu dibutuhkan proses dan perjuangan yang panjang.
.
Nama saya Tiara asli Jogja tapi sekarang menetap di Canada, usia saya dan suami 38 tahun penatian 16 tahun. Dengan masalah hambatan keputihan saya mengalami kelebihan sel telur atau PCOS (sel telur kecil-kecil) Sedangkan pada suami azoospermia atau tidak ada sperma (sperma kosong) dokter menyarankan untuk suami saya untuk operasi kantong testis dan peggantian hormon tapi menurut saya itu akan membutuhkan biaya yang sangat mahal. Alhamdulilah dengan perantara bunda mengajak saya bergabung dengan terapi program hamil herbal bio entropy energy akhirnya saya bisa merasakan seperti bunda-bunda yang lain tanpa harus operasi. Akhirnya aku hamil berkat usaha dan do'a ku selama ini.

Yakinkan dalam hati, AKU PASTI BISA HAMIL.
------------------------------------------------------------
Pengen tahu rahasia kehamilan bunda Tiara, yuk konsultasi dengan terapis kami: 
Bbm: DC258E41
Wa: 082229613585
PENANTIAN TERINDAH YANG AKHIRNYA KU RASAKAN SETELAH 16 TAHUN PERNIKAHANKU Bagi sebagian orang mungkin hamil itu mudah sekali didapatkan, namun bagiku untuk hamil itu dibutuhkan proses dan perjuangan yang panjang. . Nama saya Tiara asli Jogja tapi sekarang menetap di Canada, usia saya dan suami 38 tahun penatian 16 tahun. Dengan masalah hambatan keputihan saya mengalami kelebihan sel telur atau PCOS (sel telur kecil-kecil) Sedangkan pada suami azoospermia atau tidak ada sperma (sperma kosong) dokter menyarankan untuk suami saya untuk operasi kantong testis dan peggantian hormon tapi menurut saya itu akan membutuhkan biaya yang sangat mahal. Alhamdulilah dengan perantara bunda mengajak saya bergabung dengan terapi program hamil herbal bio entropy energy akhirnya saya bisa merasakan seperti bunda-bunda yang lain tanpa harus operasi. Akhirnya aku hamil berkat usaha dan do'a ku selama ini. Yakinkan dalam hati, AKU PASTI BISA HAMIL. ------------------------------------------------------------ Pengen tahu rahasia kehamilan bunda Tiara, yuk konsultasi dengan terapis kami: Bbm: DC258E41 Wa: 082229613585
๐Ÿ˜
Hana kutupu boh kepsyion jih poto nyo๐Ÿ™๐Ÿ™†
.
.
.
#ootdhijab .
.
.
.
.
#ootd 
#hijabootd 
#wisataaceh 
#waduk
Gayo Rasa Belanda
. ๐Ÿ“ท : @muhib_kasim @akmal_khann

#wisataaceh #remajawisataaceh #photoaceh #remajakece #rakan_aceh #ig_aceh #acehtengah #takengon #ilovegayo #wonderfulgayo #pesonagayo #awak_sigli #remajaacehrepost #awesome #instagram #amazing #instagram #world #earth #life #capture #amazing #wonderful #love #like4like #photodaily @wisataaceh @acehvacation @fotoaceh @awak_sigli @remajaaceh_repost @awesomeaceh
Dulu sebelum negara api menyerang
.... Loc: Bener Meriah
#photography #photooftheday #vsco #vscocam #fotoaceh #wisataaceh #aceh #indonesia
Belanda rasa gayo
Day 2 ๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#wisataaceh #remajawisataaceh #photoaceh #awesomeaceh
Keren boy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. . . 
Jangan lupa likeโค, coment๐Ÿ“, dan tag pada teman kalian ya guys!
Keren boy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Jangan lupa likeโค, coment๐Ÿ“, dan tag pada teman kalian ya guys!
Ya Allah izinkan aku melihat 2 garis positif ku๐Ÿ˜‡

Keinginan setiap suami dan istri sudah tentu hadirnya buah hati, begitu juga dengan kami.
Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu.
Apalagi melihat suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah hamiL.

Jujur, saat mendengarnya kami merasa iri, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku???? Setiap bulan saya selalu berharap untuk bisa mendapatkan taspack positif, tapi lagi lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena yang muncul adalah tanda negatif.

Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung.
Entah apa yang membuat aku untuk menangis, tapi air mata ku selalu saja menetes membasahi pipi. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku.

Sebagai wanIta aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya, aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga , walaupun dia selalu berkata โ€œ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita โ€œ . tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih.

Sudah berbagai cara saya lakukan untuk bisa mendapatkan hasil positif dari mulai cek ke dokter hingga alternatif sudah saya lakukan.
Hingga akhirnya saya menemukan program hamil secara alami dengan terapy Bioentropy Berenenergy dan di bimbing langsung dengan terapis kandungan yaitu Bunda Ratna yang menghanatarkan aku ke kehamilan pertama ku.
Setelah kurang lebih 2 bulan terapy akhirnya penantian kami selama 10 Tahun sudah terjawab di promil holistic ini.

Jangan pernah putus asa atas kegegalan pertama kita, jadikan kegagalan pertama menjadi motifasi selanjutnya, teruslah berusaha dan berdoa untuk mendapatkan sang bauh hati bun.
Dan Yakin kan dalam hati "AKU PASTI BISA HAMIL"

Konsultasi semua hambatan kehamilan dengan promil Bunda Ratna.
Bbm: DC258E41
Wa: 082229613585
Ya Allah izinkan aku melihat 2 garis positif ku๐Ÿ˜‡ Keinginan setiap suami dan istri sudah tentu hadirnya buah hati, begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah hamiL. Jujur, saat mendengarnya kami merasa iri, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku???? Setiap bulan saya selalu berharap untuk bisa mendapatkan taspack positif, tapi lagi lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena yang muncul adalah tanda negatif. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang membuat aku untuk menangis, tapi air mata ku selalu saja menetes membasahi pipi. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanIta aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya, aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga , walaupun dia selalu berkata โ€œ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita โ€œ . tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Sudah berbagai cara saya lakukan untuk bisa mendapatkan hasil positif dari mulai cek ke dokter hingga alternatif sudah saya lakukan. Hingga akhirnya saya menemukan program hamil secara alami dengan terapy Bioentropy Berenenergy dan di bimbing langsung dengan terapis kandungan yaitu Bunda Ratna yang menghanatarkan aku ke kehamilan pertama ku. Setelah kurang lebih 2 bulan terapy akhirnya penantian kami selama 10 Tahun sudah terjawab di promil holistic ini. Jangan pernah putus asa atas kegegalan pertama kita, jadikan kegagalan pertama menjadi motifasi selanjutnya, teruslah berusaha dan berdoa untuk mendapatkan sang bauh hati bun. Dan Yakin kan dalam hati "AKU PASTI BISA HAMIL" Konsultasi semua hambatan kehamilan dengan promil Bunda Ratna. Bbm: DC258E41 Wa: 082229613585
ALTOZ BANDAR

Type: Waterbased 
Hold: Strong 4/5
Shine: Medium 3/5
Scent: Beauty Flower
Net: 3 Oz
.
.
@western_pomade @western_pomade @western_pomade
.
.
๐Ÿ  jln. Prof Ali Hasyimi No 5. Ulee Kareng. Banda Aceh.
๐Ÿ•˜ : 09:00 - 24:00 WIB
โ˜Ž : 0853-5903-1059 (WA)
๐Ÿ“ฒ : Western_Pomade (LINE)
.
.
Untuk alamat lengkap bisa cek via google map "Western Pomade" atau cek bio๐Ÿ˜Š

#western_pomade#storebased#jualpomade#pomadewaterbased#sirpomade#pomadeoilbased#kreamjambang#beardoil#foldingcomb#vitaminrambut#maskerwajah#parfum#accesoriscowok#pomadeluar#pomadeindonesia#pomademalaysia#pomadepremium#pomademurah#pomadewarna#shampoopomade#pomadesumatra#jawa#kalimantan#papua#sulawesi#medan#aceh#bandaaceh#wisataaceh#bedifferent#
ALTOZ BANDAR Type: Waterbased Hold: Strong 4/5 Shine: Medium 3/5 Scent: Beauty Flower Net: 3 Oz . . @western_pomade @western_pomade @western_pomade . . ๐Ÿ  jln. Prof Ali Hasyimi No 5. Ulee Kareng. Banda Aceh. ๐Ÿ•˜ : 09:00 - 24:00 WIB โ˜Ž : 0853-5903-1059 (WA) ๐Ÿ“ฒ : Western_Pomade (LINE) . . Untuk alamat lengkap bisa cek via google map "Western Pomade" atau cek bio๐Ÿ˜Š #western_pomade #storebased #jualpomade #pomadewaterbased #sirpomade #pomadeoilbased #kreamjambang #beardoil #foldingcomb #vitaminrambut #maskerwajah #parfum #accesoriscowok #pomadeluar #pomadeindonesia #pomademalaysia #pomadepremium #pomademurah #pomadewarna #shampoopomade #pomadesumatra #jawa #kalimantan #papua #sulawesi #medan #aceh #bandaaceh #wisataaceh #bedifferent #
#Repost @ida.ayu.prameswari (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
__________________________
Follow ๐Ÿ‘‰ @darasrikandiaceh
 _________________________
#darasrikandiaceh #acehcantik #wanitaaceh #inongaceh #remajaaceh 
#acehfashion #aneukaceh #hitsaceh #acehkekinian #wisataaceh #kulineraceh #kabaraceh #ig_aceh #photoaceh #momentaceh
Oh Man (Nutri Blue) penolong di saat rambut berantakan ๐Ÿ˜Ž
Aroma nya favorite admin bangett nihh, di jamin ntappp djiwaaa aroma nya gan :D
.
Info Harga & Pemesanan Hubungi :
WhatsApp : 0853 5969 4600
LINE : dedikurniawan06
#pomadeboss #pomademurah #ilovegayo #obatkeren #pomadebireun #kabaraceh #suavecito #ulokgram #jalan2boss #jalan2man #remajaaceh #aceh #lhokseumawe #pomadesumatra #pomademedan #pomadelangsa #pomadeaceh #kotabandaaceh #pomadediskon #pomadebandaaceh #pomadetakengon #tengokaceh #bolaaceh #kulineratjeh #jualpomade #pomadewarna #wisataaceh #obatganteng #acehvidgram #pomadeacehutara
Oh Man (Nutri Blue) penolong di saat rambut berantakan ๐Ÿ˜Ž Aroma nya favorite admin bangett nihh, di jamin ntappp djiwaaa aroma nya gan :D . Info Harga & Pemesanan Hubungi : WhatsApp : 0853 5969 4600 LINE : dedikurniawan06 #pomadeboss  #pomademurah  #ilovegayo  #obatkeren  #pomadebireun  #kabaraceh  #suavecito  #ulokgram  #jalan2boss  #jalan2man  #remajaaceh  #aceh  #lhokseumawe  #pomadesumatra  #pomademedan  #pomadelangsa  #pomadeaceh  #kotabandaaceh  #pomadediskon  #pomadebandaaceh  #pomadetakengon  #tengokaceh  #bolaaceh  #kulineratjeh  #jualpomade  #pomadewarna  #wisataaceh  #obatganteng  #acehvidgram  #pomadeacehutara 
Yang telah menciptakan tujuh langit berlapis-lapis. Kamu sekali-kali tidak melihat pada ciptaan Tuhan Yang Maha Pemurah sesuatu yang tidak seimbang. Maka lihatlah berulang-ulang, adakah kamu lihat sesuatu yang tidak seimbang? 
QS. Al-Mulk, ayat 3
#wisataaceh #mtma #panoramaaceh #burnikelieten #pendakiaceh #pendakiindonesia
Duren ajib bro lagi ujan /murah dari tangse sob......!!!#aceh #Acehinfo #ayokeaceh #wisataaceh #kabaraceh #igaceh #fotoaceh #pidie #sigli
#TravelVideo by @amirsofvonic  Brayeun Trip, Leupung, Aceh Besar. 
#WisataAceh
#Travel
#Indonesia
#Trip
Upload Bareng @cameraindonesia_aceh
Selasa, 23 Januari 2018, Pukul 00:00 - 23:00 WIB.

Keterangan/lokasi :Masjid Oman . Banda Aceh

Hastag : 
#cameraindonesia
#ci_member
#CI_Aceh
#CIA0180501034
#CIA_Upbar230118

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
_____________________________________________________________________
#fotoaceh #kameraaceh #Geonusantara #geoaceh #longexposure #kotabandaaceh #wisataaceh #acehflashlight #acehvacation
.
Upload Bareng @cameraindonesia_aceh
_____________________________________________
Selasa, 23 Januari 2018
Ket/Lokasi : Pantai Gampong Jawa, Aceh, Indonesia
_____________________________________________
Tema : Landscape
Gear : Zenfone 4 Max Pro
_____________________________________________
#cameraindonesia
#ci_member
#CI_Aceh
#CIA0162005001
#cia_upbar230117
.
Hidupkan Dunia Dengan Seni Fotografi Indonesia
.
.
.
.
#atjehstreetproject #Geonusantara #Geoaceh #instagram #acehgrapher #aceh #wisataaceh #galeriku_id #acehgoodshot #screenlens_ #lensakeindahan #igaceh #loves_canada #loves_united_nature #loves_thailand #sunset #galeri_pic #kameraaceh #galleryaceh #thelightofaceh #zenfonegraphy_aceh #zenfongraphyindonesia #icu_landscape #icu_sunset #icu_indonesia
. Upload Bareng @cameraindonesia_aceh _____________________________________________ Selasa, 23 Januari 2018 Ket/Lokasi : Pantai Gampong Jawa, Aceh, Indonesia _____________________________________________ Tema : Landscape Gear : Zenfone 4 Max Pro _____________________________________________ #cameraindonesia  #ci_member  #CI_Aceh  #CIA0162005001  #cia_upbar230117  . Hidupkan Dunia Dengan Seni Fotografi Indonesia . . . . #atjehstreetproject  #Geonusantara  #Geoaceh  #instagram  #acehgrapher  #aceh  #wisataaceh  #galeriku_id  #acehgoodshot  #screenlens_  #lensakeindahan  #igaceh  #loves_canada  #loves_united_nature  #loves_thailand  #sunset  #galeri_pic  #kameraaceh  #galleryaceh  #thelightofaceh  #zenfonegraphy_aceh  #zenfongraphyindonesia  #icu_landscape  #icu_sunset  #icu_indonesia 
Jangan selalu memanjakan kata tidak bisa,terus berusaha dan raihlah karena orang yang sukses mereka mulai dari nol juga..
#fotoaceh #wisataaceh #travel
Jangan selalu memanjakan kata tidak bisa,terus berusaha dan raihlah karena orang yang sukses mereka mulai dari nol juga.. #fotoaceh  #wisataaceh  #travel 
Keseimbangan diri dengan alam itu indah.
.
.
.
#pantai #wisataaceh #guasarang #sabang
Teman-teman dari bireun terimakasih telah berkunjung ke arung jeram weh pesangan aceh tengah

#wisataaceh 
#wisatagayo
#ayokegayo 
#ilovegayo
Gayo rasa Belanda . 
Foto by : @akmal_khann . 
#remajawisataaceh #wisataaceh #tengokaceh #awesomeaceh #acehvacation #acehadventure #awesomeaceh #photoaceh #remajakece #rakan_aceh #ig_aceh #acehtengah #takengon #ilovegayo #wonderfulgayo #pesonagayo #awak_sigli #remajaacehrepost 
@wisataaceh @acehvacation @fotoaceh @awak_sigli @remajaaceh_repost
Ujong Kareung
Yang terletak di Sabang merupakan batu karang yang timbul ke atas permuakaan laut
Menurut ahli geologi ujong karang itu dulu nya laut karena disebab kan gempa dan sangat dahsyat menyebab kan permuakaan nya naik ke atas menjadi daratan 
By ๐Ÿ“ท @nikmahzamaniah
Info @acehvacation
#acehvacation
#travelaceh
#pesonaaceh #beach #acehheritage #wonderfulindonesia #pesonaaceh  #pesonaindonesia #drone #aerial #dji #djiphantom #aerialindonesia #skyview #birdeyeview #nature #wonderland #sea #geology #geography #geo #picoftheday #beautifulindonesia #eartimage #geonusantara  #visitindonesia #landscape #acehinfo #wisataaceh
Ujong Kareung Yang terletak di Sabang merupakan batu karang yang timbul ke atas permuakaan laut Menurut ahli geologi ujong karang itu dulu nya laut karena disebab kan gempa dan sangat dahsyat menyebab kan permuakaan nya naik ke atas menjadi daratan By ๐Ÿ“ท @nikmahzamaniah Info @acehvacation #acehvacation  #travelaceh  #pesonaaceh  #beach  #acehheritage  #wonderfulindonesia  #pesonaaceh  #pesonaindonesia  #drone  #aerial  #dji  #djiphantom  #aerialindonesia  #skyview  #birdeyeview  #nature  #wonderland  #sea  #geology  #geography  #geo  #picoftheday  #beautifulindonesia  #eartimage  #geonusantara  #visitindonesia  #landscape  #acehinfo  #wisataaceh 
Langsa, an enchantment of the east coast of Aceh.
Cuma di langsa yg ada beginian 
By @ikhwanbnibrahim

#Langsa_kita
#Aceh#thelightofaceh 
#wisataaceh
Ketika Matahari Terbenam

Dan sesungguhnya jika kamu tanyakan kepada mereka: "Siapakah yang menjadikan langit dan bumi dan menundukkan matahari dan bulan?" Tentu mereka akan menjawab: "Allah", maka betapakah mereka (dapat) dipalingkan (dari jalan yang benar). (Q.S. Al-โ€˜Ankabuut : 61)

#sun #sunset #sunrise #beach #natural #nature #photography #photooftheday #landscape #lhoknga #acehbesar #aceh #visitaceh #wisataaceh #alamaceh #adventure #traveling #photoaceh #greataceh #yusraphoto
Ketika Matahari Terbenam Dan sesungguhnya jika kamu tanyakan kepada mereka: "Siapakah yang menjadikan langit dan bumi dan menundukkan matahari dan bulan?" Tentu mereka akan menjawab: "Allah", maka betapakah mereka (dapat) dipalingkan (dari jalan yang benar). (Q.S. Al-โ€˜Ankabuut : 61) #sun  #sunset  #sunrise  #beach  #natural  #nature  #photography  #photooftheday  #landscape  #lhoknga  #acehbesar  #aceh  #visitaceh  #wisataaceh  #alamaceh  #adventure  #traveling  #photoaceh  #greataceh  #yusraphoto 
dengan mata dh berkantong naek mercusuar setinggi 30 meter, Alhamdulillah selamat sempe turun lagi, 
sampe bawah terkapar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
 #wisataacehtamiang #wisataaceh 
#awesomeaceh
#savetuntonglaut #pusongkapal 
#seruway 
#pusongujungtamiang 
#sakakalpataru
Ie seuum
____________
____________
#aceh #potoaceh #ieseuum #remajaaceh #igaceh #ig_aceh #acehbesar #wisataaceh #acehvocation
Sahabat jauh lebih berharga di bandingkan banyaknya teman yang mengaku sebagai sahabat tapi mereka lebih mementingkan dirinya sendiri.
.
.
(Min. @irham_f192 )

Loc. AirTerjun Alue Meuh, Sawang, AcehUtara.
#airterjunaluemeuh
#fotoaceh #wisataaceh #wisataacehutara #destinasiaceh #remajaaceh #photoaceh #wisatalhokseumawe #lenovoa6010๐Ÿ“ท  #2018 #travelling
Rasanya sangat sulit unk beranjak dari tempat ini... Rasa sejuk disetiap butiran Air yg terbang bersama angin,  tiada henti menghampiriku... Tenang... Damai... Tentram 
#Airterjun 
#Airterjunsimerah
#Acehtenggara
#wisataaceh
Jangan menyerah atas impianmu,impian membantu tujuan hidup.ingatlah sukses bukan kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses.semangat

Loc : sabang, pulau weh
#thelaightofaceh #wisataaceh #ig_aceh #acehvacation #rakanaceh #jakjakaceh #rawoennanggroe #geoaceh #geonusantara #exploresabang #sabangbeach #sabangfair 
#jakjakgam #gataigaki
Semoga tahun ini yg belum hamil segera di permudah hamil dn yg blm punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow 
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
Semoga tahun ini yg belum hamil segera di permudah hamil dn yg blm punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’